Просмотр полной версии : ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ЗИМА 2011/2012)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
Я всё не могу на него сапоги одеть:)) Мне жалко пачкать коляску после "прогулки" ножками по месиву из песка и соли:010:
А так хочется, чтоб Макс уже походил по улице:008:
Давай:flower: Только подтяни списочек всех топиков прошлых:008:
У меня Макс только так и играет:015::015: Месяцев с 7:)) Я глухая уже:065:
ага и список сделаю и вк ссылку :ded: :flower::flower::flower:
ага и список сделаю и вк ссылку :ded: :flower::flower::flower:
:):flower:
Я всё не могу на него сапоги одеть:)) Мне жалко пачкать коляску после "прогулки" ножками по месиву из песка и соли:010:
не торопись:008: подожди пока снег сойдет..... сейчас холодно, грязно, скользко..... а если хочется поиграться - пусть потопчется пару минут по снежочку, а потом сапоги замотаешь в пакет и засунешь его в коляску:fifa:
А табличку тебе выслать?
давай :fifa: попробую научиться :065:
не торопись:008: подожди пока снег сойдет..... сейчас холодно, грязно, скользко..... а если хочется поиграться - пусть потопчется пару минут по снежочку, а потом сапоги замотаешь в пакет и засунешь его в коляску:fifa:
точно:008: спасибо:flower:
давай :fifa: попробую научиться :065:
почту давай:support:
Лера пропала опять? =))))))))
Малина Kiss
27.02.2012, 21:20
Добрый вечр:support:
Аленушка жалею тебя моя цыпа:love::flower::flower:
неа! ни разу! только здесь:fifa:
ляжки хочу убрать немного и живот подтянуть:008: хотя сейчас посмотрела на себя - ляжки и попа уже вроде после Б пришли в норму - пожалуй тогда только пуз подтянуть...
массаж:073:
пусть говорят :017:
:019::019::019: :091::091::019::019:
да я не хочу ничего :001:
у многих знакомых такие проблемы всякие...покупать машину сейчас - как пир во время чумы -не хочу((((
а я согласна с Аленой другой в этом плане..:008:
если на всех оглядываться..помогать конечно надо по мере возможности, но отказывать себе потому что другие будут завидовать не нужно..у всех разные возможности:008:
смотрю давай поженимся - девочка танцует "стриптиз" =) уржаться! лучше бы не позорилась =)))))))
видела:065: причем она работает стриптизершей..:010:
если на всех оглядываться..помогать конечно надо по мере возможности, но отказывать себе потому что другие будут завидовать не нужно..у всех разные возможности:008:
да может и надо массаж..... результативней наверно? :016: где его искать? :016: это антицелюлитный надо?
я тоже так думаю :008: не представляю, чтобы я отказывалась от чего-то из-за того, что кто-то где-то болен....:008:
я не стану рассказывать про какую-то свою радость (тем более материальную) если подруга скажем мне рассказывает про болезнь..... но ничто не мешает мне жить свой жизнью.....
да-да-да :046::046::046: я тоже поржала :046:
-= Бяка =-
27.02.2012, 21:31
девчонки, я что-то не поняла....
мне написала какая-то девочка вк не собираюсь ли я продавать коляску.... я сказала, что вообще-то не планирую.... а она пишет "ну если соберетесь - напишите... мы подождем" :010:
мдя уж :)
Кто-то вообще ничего не дарил, а брильянтов ждет:046::046::046:
Аленка жалко что ты не у нас в городе живешь,мы бы тебя все налюбили,нацеловали,натискали и депрессия прошла бы:080::080::080:
Подробности:073::)):)):)):065:мы с сыном подарили открытку, которую Богдан сделал в саду))))))))))))) но и брюликов я не жду)))
полиэтиленовый пакет - наше все :)
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 21:35
:
Тем более что людская зависть это такая вещь......не одному будут завидовать так другому....Это уже от конкретного человека завистлив он или нет,а так.....один бомж будет завидовать другому потому что у него теплее куртка в морозы и что другой накопал себе в помойке более теплую шапку.....и тот кто ездит сам на дорогущей машине будет завидовать тому кто купил ещё дороже авто....У машкиного Леши есть такие знакомые,они рядом с ними строят дом,строят трех этажный дом с зимним садом и бассейном на первом этаже(то есть на паперти не стоят) а узнав что кто-то покупает себе новую машину начинают впадать в зависть и шипеть по этому поводу и обсуждать на какие заработки и подсчитывать сколько этот человек зарабатывает и сколько он на машину копил и так далее,Машка вечно в шоке от них....Так что.....
Тем более что людская зависть это такая вещь......не одному будут завидовать так другому....Это уже от конкретного человека завистлив он или нет,а так.....один бомж будет завидовать другому потому что у него теплее куртка в морозы и что другой накопал себе в помойке более теплую шапку.....и тот кто ездит сам на дорогущей машине будет завидовать тому кто купил ещё дороже авто....У машкиного Леши есть такие знакомые,они рядом с ними строят дом,строят трех этажный дом с зимним садом и бассейном на первом этаже(то есть на паперти не стоят) а узнав что кто-то покупает себе новую машину начинают впадать в зависть и шипеть по этому поводу и обсуждать на какие заработки и подсчитывать сколько этот человек зарабатывает и сколько он на машину копил и так далее,Машка вечно в шоке от них....Так что.....
ну да...
вот да - про зависть тоже хотела сказать.... ведь и не всегда завидуют новой машине/шубе и тд..... :008: если человек завистлив, то и без твоей новой машины он найдет чему у тебя позавидовать :ded: так что, Аленка, не принимай близко к сердцу... вернее не так - к сердцу принимай, в голову глубоко не бери :065: какая фразочка по Фрэйду старику :065::065::065:
Fru_Björn
27.02.2012, 21:50
да может и надо массаж..... результативней наверно? :016: где его искать? :016: это антицелюлитный надо?
я тоже так думаю :008: не представляю, чтобы я отказывалась от чего-то из-за того, что кто-то где-то болен....:008:
я не стану рассказывать про какую-то свою радость (тем более материальную) если подруга скажем мне рассказывает про болезнь..... но ничто не мешает мне жить свой жизнью.....
Не дев, тут в другом дело - именно в Аленкином восприятии сейчас, понятно что всех не охватишь- не пожалеешь, но у нее сейчас же просто гармони... потом пройдет, не так остро все будет восприниматься.
Малина Kiss
27.02.2012, 21:56
массаж самое то, когда похудеть надо в определенных местах
мне в прошлом году мезо +массаж очень помогли, я такая стройная в попе и бедрах была только в 18 лет последний раз..не помню точно, могу соврать, но по-моему 7 см. ушли с попы только, при этом вес изменился только слегка:019:
ты права:flower:
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 21:56
вот да - про зависть тоже хотела сказать.... ведь и не всегда завидуют новой машине/шубе и тд..... :008: если человек завистлив, то и без твоей новой машины он найдет чему у тебя позавидовать :ded::
Вот именно эту мысль я и хотела высказать,но получился пространный текст:065:
массаж самое то, когда похудеть надо в определенных местах
мне в прошлом году мезо +массаж очень помогли, я такая стройная в попе и бедрах была только в 18 лет последний раз..не помню точно, могу соврать, но по-моему 7 см. ушли с попы только, при этом вес изменился только слегка:019:
ты права:flower:
Малин, дорого это выходит?
а теперь что - все вернулось назад?
у меня в целом попа/бедра хорошие и сейчас (ну мож подкачать тока надо) а вот живот пока висит - надо с ним что-то делать.....
поеду на неделе в салон - спрошу может они чего предложат :016:
Вот именно эту мысль я и хотела высказать,но получился пространный текст:065:
ну мы с тобой частенько дополняем друг друга :046: думаем одинаково часто, а сказать не можем :065:
Малина Kiss
27.02.2012, 22:10
Малин, дорого это выходит?
а теперь что - все вернулось назад?
у меня в целом попа/бедра хорошие и сейчас (ну мож подкачать тока надо) а вот живот пока висит - надо с ним что-то делать.....
поеду на неделе в салон - спрошу может они чего предложат :016:
ну мы с тобой частенько дополняем друг друга :046: думаем одинаково часто, а сказать не можем :065:
вернулось, ну я вообще сейчас поправилась кило на 3..
в салоне дороже конечно, я делала 2500 массаж+ мезо (живот и бедра)за одну процедуру..
всего процедур 8 или 10 прошла:016:
если ещё спорт прибавить, эффект вообще волшебный:019:
я с середины марта может начну опять:008:
в салоне дороже конечно, я делала 2500 массаж+ мезо (живот и бедра)за одну процедуру..
ну мне мож сделают девчонки скидку в салоне :008:
ну или как думаешь, если тут на ЛВ найти на дом вызывать?
но чет мне не хочется на дом.....
спорт думаю мне уже не светит:015: смысл покупать на 2 месяца:008: потом только с сентября смогу ходить....
хотя может и походить 2 мес? :016:
хочу на море поехать с красивым животом и попой:008:
2500 это за массаж только? за одну процедуру? :001: или массаж с мезо?
а мезо колит тоже массажист?
по первому сюжет про покушение..... ужас! ну какой спектакль разыграли! идиоты! расчет на бабулек идет что ли только? какой нормальный человек поверит в этот цирк?
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 22:25
по первому сюжет про покушение..... ужас! ну какой спектакль разыграли! идиоты! расчет на бабулек идет что ли только? какой нормальный человек поверит в этот цирк?
Вот и я с утра про это же думала:065:Это как помните Ельцина тоже перед выборами чуть ли не похитили,в мешок запихали и собирались топить:046:Из той же оперы и это,хоть бы что-то новое придумали:))
Малина Kiss
27.02.2012, 22:33
спорт думаю мне уже не светит:015: смысл покупать на 2 месяца:008: потом только с сентября смогу ходить....
на ЛВ страшно и вообще дома страшно, если про мезо именно:008:
у меня просто проверенная тетечка была, врач-косметолог и массажист
если тебя именно живот интересует, то думаю и дома можно пресс покачать;)начать уже сегодня можно:))
2500 это за массаж только? за одну процедуру? :001: или массаж с мезо?
а мезо колит тоже массажист?
это одна процедура - мезо+массаж;)
в разных салонах может и разные люди, а может и один делать:016:
Малина Kiss
27.02.2012, 22:34
Вот и я с утра про это же думала:065:Это как помните Ельцина тоже перед выборами чуть ли не похитили,в мешок запихали и собирались топить:046:Из той же оперы и это,хоть бы что-то новое придумали:))
:010::046::046::046::046:не помню этого:046:
Малина Kiss
27.02.2012, 22:35
смотрю отели итальянские:008:блин такие стремные и так дорого:010:пяторок вообще единицы и то только на крутых курортах типо сицилии:065:
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 22:35
:010::046::046::046::046:не помню этого:046:
Да было,было Алиш,не помню подробностей но что-то в этом роде,с похищением,мешком на голове и прочим Голливудским сюжетом:))
-= Бяка =-
27.02.2012, 22:36
не надо!! мезо это дело такое... не дай бох наколет не тот коктейль или неправильно что сделает - концов не найдешь... а вот если есть проверенный специалист - тогда можно и на дом.
если тебя именно живот интересует, то думаю и дома можно пресс покачать;)начать уже сегодня можно:))
:ded:
поспрашиваю у своих теток - наверняка у кого-нить есть:fifa:
пресс - ну никак не качается сцуко:wife::010:
не надо!! мезо это дело такое... не дай бох наколет не тот коктейль или неправильно что сделает - концов не найдешь... а вот если есть проверенный специалист - тогда можно и на дом.
:ded:
ну в общем да конечно:008:
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:13
:
ну в общем да конечно:008:
В смысле не собраться его покачать,или качаешь но не появляется?
Малина Kiss
27.02.2012, 23:18
я спатки
спокойной ночи:flower:
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:19
я спатки
Споки Алиш,я тоже сейчас буду ложиться...
В смысле не собраться его покачать,или качаешь но не появляется?
в смысле не собраться начать заново :065:
когда осенью качала - заметно было, что подтягивается... потом бросила из-за отпуска и вот так и не собралась снова :wife:
я спатки
споки, Малин:flower:
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:23
в смысле не собраться начать заново :065:
когда осенью качала - заметно было, что подтягивается... потом бросила из-за отпуска и вот так и не собралась снова :wife:
А я качаю,качаю а не заметно......только если пощупать напряженный пресс то чувствуется что он тверже стал,а внешне не видно вообще,все такая же квашня:(Мы и с тренером очень много упражнения именно на пресс делаем и сама его качаю,а толку особо нет,но сдаваться не буду,говорят через 3-4 месяца после начала регулярных тренировок он появляется:091::091::091:
А я качаю,качаю а не заметно......только если пощупать напряженный пресс то чувствуется что он тверже стал,а внешне не видно вообще,все такая же квашня:(Мы и с тренером очень много упражнения именно на пресс делаем и сама его качаю,а толку особо нет,но сдаваться не буду,говорят через 3-4 месяца после начала регулярных тренировок он появляется:091::091::091:
Лен, а тебя разве живот есть?:008:
покажи!:ded: не верю!:065:
неее.... у меня нет 3-4 месяцев - максимум 2!
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:31
Лен, а тебя разве живот есть?:008:
покажи!:ded: не верю!:065:
неее.... у меня нет 3-4 месяцев - максимум 2!
При встрече покажу может:004:А вообще я его никому стараюсь не показывать,я когда стою он не особо виден а когда сажусь он собирается в складочки,и я как гусеница становлюсь:065:
смотрю отели итальянские:008:блин такие стремные и так дорого:010:пяторок вообще единицы и то только на крутых курортах типо сицилии:065:
у мну подруга в милане живет если надо че спрошу у нее
При встрече покажу может:004:А вообще я его никому стараюсь не показывать,я когда стою он не особо виден а когда сажусь он собирается в складочки,и я как гусеница становлюсь:065:
а у меня одна большая складка висит, когда сажусь :065: - я как кто значит? :046:
мне сегодня комплиментов наговорили (я правда в одежде была :065::065::065:) - так я расслабилась - сижу жру конфеты шоколадные :019:
привет кукузи!!!!!!!!!! у мну узи завтра, боюсьььььь
:0019: ем конфету с красным перцем :065: ппц :065:
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:41
а у меня одна большая складка висит, когда сажусь :065: - я как кто значит? :046:
мне сегодня комплиментов наговорили (я правда в одежде была :065::065::065:) - так я расслабилась - сижу жру конфеты шоколадные :019:
Ешь конфеты,тебе же худеть не надо(мы это уже выяснили:))) а на пресс конфеты не повлияют:019:
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:42
привет кукузи!!!!!!!!!! у мну узи завтра, боюсььььььНе бойся мы мысленно с тобой:flower:Все будет хорошо!
:0019: ем конфету с красным перцем :065: ппц :065:
Вкусно тебе девица?:))
привет кукузи!!!!!!!!!! у мну узи завтра, боюсьььььь
привет!
:080::080::080: здорово!!!!:love::love::love:
Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:43
Все кисы ,ложусь спать,а то если завтра не выспавшись встану утром то это будет труба:010:Споки всем!
Ешь конфеты,тебе же худеть не надо(мы это уже выяснили:))) а на пресс конфеты не повлияют:019:
ага - ем :019:
Не бойся мы мысленно с тобой:flower:Все будет хорошо!
Вкусно тебе девица?:))
не очень-то :065:
отложила ее - потом со сладким чаем съем :019:
а сейчас пью зеленый с мелиссой:019:
Все кисы ,ложусь спать,а то если завтра не выспавшись встану утром то это будет труба:010:Споки всем!
споки, Лен:flower:
РАШН БЬЮТИ
27.02.2012, 23:54
всем привет:008:
что нового у вас?:008:
привет, дорогая!:flower::flower::flower:
у нас да ничего вроде :016:
ты лучше про себя расскажи :support::support::support: как твой французский роман? :019:
-= Бяка =-
28.02.2012, 00:03
привет :) а у вас что нового?))) :073:
Светик отдыхает наверно :fifa:
Лен, поехали к Ане в след среду? :fifa::019: я Кристинку возьму с собой:support:
ого1 привет!
планируешь отважно? - тогда тебе к нам :support::support::support:
у нас тут уже есть девочки по третьему кругу идущие :fifa::love::love::love:
Я тоже уже не по первому кругу) но на ЛВ с ноября не заходила ((( мы планировали активно до НГ, потом перестали, теперь опять хотим.. И хочется, и страшно!.
Привет, Лера:)
Внезапно появляешься, также внезапно исчезаешь:):support::support:
Да уж.. Я исчезла в кризисный период своей жизни, решила худеть.. Похудела на 25 кило и теперь готова к новой беременности!..
я все понимаю :flower: но радости мне в данный момент это не доставит -только стресс :(
особенно это связано со здоровьем - рак в голове у сына жены умершего дедушки роминого...
вчера подруга рассказала, что мужу надо на сердце срочно операцию делать...
ну как..??? :(
обожаю белоснежные машины :love:
я тебя представляла на красной хонде :))
Светка в работе :020: примчится на встречку, эх! :008:
ты уже далеко не первая хочешь, у нас уже девчата напланировали :004::)
Лера привет:flower:
Привет!!!!
Я тоже уже не по первому кругу) но на ЛВ с ноября не заходила ((( мы планировали активно до НГ, потом перестали, теперь опять хотим.. И хочется, и страшно!.
Да уж.. Я исчезла в кризисный период своей жизни, решила худеть.. Похудела на 25 кило и теперь готова к новой беременности!..
Привет!!!!
ух ты! Лер, покажись!!! :080::080::080: была необыкновенно хорошенькой:love: теперь наверно совсем красотка! :019:
я всех напугала своим повышенным вниманием? =)
Оль, ну ты-то выходи! тебе меня нечего бояться =)))))))
я пришла:))
:010::010::010:
Лера покажись:091::091::091::091:
я пришла:))
о! ты не боишься меня? :080::080::080:
о! ты не боишься меня? :080::080::080:
нет:fifa::fifa::))
хотела кино посмотреть, застряла на просторах интернета, теперь уже поздно:065:
пришла:)
такое страшное видео сейчас смотрела..... я новостей не видела сегодня...
такое страшное видео сейчас смотрела..... я новостей не видела сегодня...
про взрыв в Астрахани? :005:
про взрыв в Астрахани? :005:
угу... вообще не по себе:005::005:
Pushinka
28.02.2012, 00:35
Привет, девчушки-болтушки) вот никак мне за вами не угнаться, не могу я так как вы ))) просто времени не хватает на инет, хоть и дите не малое)
дочка все еще болеет, Т держится.
Аньча, что за видео?
Привет, девчушки-болтушки) вот никак мне за вами не угнаться, не могу я так как вы ))) просто времени не хватает на инет, хоть и дите не малое)
дочка все еще болеет, Т держится.
Аньча, что за видео?
Привет, Наташ:support::support: Ну ты же работаешь?:008: когда тебе в тырнете сидеть;)
видео страшное... http://www.youtube.com/watch?v=YQN_v6WKuH4&feature=player_embedded#!
Пусть доча скорее поправляется:091::091: Что врач говорит??
Pushinka
28.02.2012, 00:42
ооо щас по 1 каналу показывают
Pushinka
28.02.2012, 00:44
Пусть доча скорее поправляется:091::091: Что врач говорит??
антибиотики пропили все равно, наверное еще и вирусяга.
---
ужасть что творится... суицидника подозревают
---
:(
правды никто не узнает уже....
угу... вообще не по себе:005::005:
да не то слово :005:
---
привет, Наташ:flower:
доче выздоровления! :091::091::091::flower:
Pushinka
28.02.2012, 00:59
бодик отлично! а еще видела кусок программы с Малаховым -там девушка показывала - сказала, что за неделю колоссальный результат :ded: -поищи:020:
и молчишь :091::091::091::080::080::080: я думаю меседес:019::019::019:
мне Эмиль тоже хочет машину, а я в депрессии :020: ничего не хочу :065:
типа послеродовая дЭпрЭссия?:008:
пройдет!
я тоже по поводу зависти парюсь иногда... вот машину хотела, то есть не так шикануть - а туго необходимость (ребенка в сад 15 мин везти, на работу, потом забрать вечером и тп), а в это время папа маме машину купил, а она мне по доверке дала, пока самой не надо, теперь с машинкой срослась-сроднилась))) и когда меня спрашивают "твоя?" - я грю - не, мамина, я себе не заработала еще))) Даже если была бы моя,я бы так и говорила, чтоб не завидовали лишний раз. Не знаю ж я что у человека на уме, бывают такие кадры, что помотрятне так - уже голова болит.
У меня сестра двоюродная есть... завистливая... это по ней видно, хотя она пытается это скрыть. И в разговоре с ней стараюсь не говорить, что у меня что-то лучше, чем у нее.
Может даже и поэтому предпочитаю с мужиками дружить:))
да не то слово :005:
привет, Наташ:flower:
доче выздоровления! :091::091::091::flower:
:091: пасиб,
болячки ох как надоели, мы всей семьей с нового года не вылезаем...((
пройдет!
я тоже по поводу зависти парюсь иногда... вот машину хотела, то есть не так шикануть - а туго необходимость (ребенка в сад 15 мин везти, на работу, потом забрать вечером и тп), а в это время папа маме машину купил, а она мне по доверке дала, пока самой не надо, теперь с машинкой срослась-сроднилась))) и когда меня спрашивают "твоя?" - я грю - не, мамина, я себе не заработала еще))) Даже если была бы моя,я бы так и говорила, чтоб не завидовали лишний раз. Не знаю ж я что у человека на уме, бывают такие кадры, что помотрятне так - уже голова болит.
У меня сестра двоюродная есть... завистливая... это по ней видно, хотя она пытается это скрыть. И в разговоре с ней стараюсь не говорить, что у меня что-то лучше, чем у нее.
Может даже и поэтому предпочитаю с мужиками дружить:))
у меня тоже машина мамина :046: на маму зарегистрирована :fifa: и когда маме приходят мои штрафы я шучу "машина же твоя! я тут ни при чем!" :fifa:
ничего себе!:010: бедные.... давайте выздоравливайте и прекращайте болеть :091:
РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:06
привет, дорогая!:flower::flower::flower:
у нас да ничего вроде :016:
ты лучше про себя расскажи :support::support::support: как твой французский роман? :019:
привет :) а у вас что нового?))) :073:
:love:да все ок..ттт
в понедельник встречаю его в пулково:love::010:
:0028::0028::0028: уже!!!!!!!!! классссссс!!!!!!!!!!
где жить будет? :019:
Pushinka
28.02.2012, 01:15
Клавик))) а я туплю))) ты ник сменила:))
мдя... вот я отстала от жизни... ты с мужем разошлась-таки? :flower:
Ой, Наташ, мужики тоже такие завистливые бывают:001::001::001:
:080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve::love::love::love::073::073::073::073::073::073 :
и мне интересно:))
-= Бяка =-
28.02.2012, 01:19
и никто не боюсь) просто пока я тут сидела - ребенок с суп из форели налил новтерсую воду - и ел эту гадость))))))))))))))))) чтоб не горячо было)))))))))))
потом расскажешь)))
моя первая мысль))))))))))
-= Бяка =-
28.02.2012, 01:30
ушла баиньки я... спокойной ночки!
ушла баиньки я... спокойной ночки!
что-то ты рано сегодня:065:
споки:support::support:
Ты с Миланкой-то гуляешь?:)
Как коляска?:support:
тока на руках пока гуляли чуток и на машине :065:
спасибо, Малюся :love:
если бы просто материальные блага -это одно...
я не собираюсь ничего рассказывать, но новая машина - про это и рассказывать не надо, а человек собирает по копейке на лучевую терапию, т.к. оперировать это нельзя...
я то могу продолжать мягко спать и вкусно есть -это не бросается в глаза, да и стоит немного...
все это понятно...девочки... ну представьте, мы, конечно, помогли деньгами и немало вроде как, но если так смотреть, то могли бы помочь больше, а мы машину новую покупаем...что обсуждать - я понимаю, что я без новой машины обойдусь, а он без лучевой терапии не обойдется... и если не дай Бог он умрет и из-за того, что не успели что-то сделать за деньги -поверьте, лично мне будет очень тяжело... и ведь это не кто-то абстрактный....
вот да - про зависть тоже хотела сказать.... ведь и не всегда завидуют новой машине/шубе и тд..... :008: если человек завистлив, то и без твоей новой машины он найдет чему у тебя позавидовать :ded: так что, Аленка, не принимай близко к сердцу... вернее не так - к сердцу принимай, в голову глубоко не бери :065: какая фразочка по Фрэйду старику :065::065::065:
спасибо, девчонки, сама во многом согласна, но не радует меня... червяк гложет...
Pushinka
28.02.2012, 01:33
Анютик, да разные бывают, у меня по жизни получается, что больше общаюсь с теми, кто успешней меня.
Все в наших руках, а если не имеешь чего-то то или плохо пытаешься, либо тебе это не нужно.(в смысле не дается, потому что может испортить)))
Я стараюсь философски смотреть на вещи, ведь жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к ней относимся.
ну вы даёте:065::065:
Анютик, да разные бывают, у меня по жизни получается, что больше общаюсь с теми, кто успешней меня.
Все в наших руках, а если не имеешь чего-то то или плохо пытаешься, либо тебе это не нужно.(в смысле не дается, потому что может испортить)))
Я стараюсь философски смотреть на вещи, ведь жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к ней относимся.
:flower::flower:
Не дев, тут в другом дело - именно в Аленкином восприятии сейчас, понятно что всех не охватишь- не пожалеешь, но у нее сейчас же просто гармони... потом пройдет, не так остро все будет восприниматься.
:flower:
пройдет!
я тоже по поводу зависти парюсь иногда...
типа того... да еще дед умер и бывший свекр и болеют знакомые...плохо болеют...
выздоравливай скорее ребенка :flower:
ну вы даёте:065::065:
тока потеплело :065:
споки, ушла, устала :flower:
тока потеплело :065:
споки, ушла, устала :flower:
:065::065:
Споки:flower:
спасибо, девчонки, сама во многом согласна, но не радует меня... червяк гложет...
бедная детка :065::065::065:
понятно, Ален.... конечно, пока не случится - трудно рассуждать... вернее наоборот - рассуждать как раз и легко....:005:
да - тогда может и не лучшее время для смены автопарка....:005:
золотые слова! :ded:
и я пошла....
споки! до завтра!!!
РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:43
:love:я квартиру нашла:073:
Клавик))) а я туплю))) ты ник сменила:))
мдя... вот я отстала от жизни... ты с мужем разошлась-таки? :flower:
я давно с мужем разошлась,почти 2 года назад уже:))
и никто не боюсь) просто пока я тут сидела - ребенок с суп из форели налил новтерсую воду - и ел эту гадость))))))))))))))))) чтоб не горячо было)))))))))))
потом расскажешь)))
моя первая мысль))))))))))
:073:
:support::support::support: клеваааааа!!!!!! :019::019::019:
ух! у меня аж у самой эмоции внутри бушуют:046: - так радостно за тебя! - такие приключения! - здорово! :080::080::080:
на долго он? (я забыла) - оторвитесь на полную катушку! :080::080::080:
РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:46
че то хотела с вами поболтать и не получилось :))
опять меня Сильвэн отвлек :))
Pushinka
28.02.2012, 01:46
удачи во фрацузском амуре))):love:
я спатки, споки:fifa:
РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:49
:support::support::support: клеваааааа!!!!!! :019::019::019:
ух! у меня аж у самой эмоции внутри бушуют:046: - так радостно за тебя! - такие приключения! - здорово! :080::080::080:
на долго он? (я забыла) - оторвитесь на полную катушку! :080::080::080:
всего на неделю:(
да,планов у нас много:017::fifa:вернее у меня:065:надо развеять мифы о России:015:
РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:51
удачи во фрацузском амуре))):love:
я спатки, споки:fifa:
споки
всего на неделю:(
да,планов у нас много:017::fifa:вернее у меня:065:надо развеять мифы о России:015:
неужели медведей на улицах ждет встретить?:015: чего там напридумывал?
Удачи тебе;):091::073::073::073::073:
Аленушка, я нашла фотку твоей красотули:080::love::love:, она такая лапа:love::love::love:так мило щечку свою держит:love::love::love:
Мужа с Финки дождалась:080:, вас только не смогла почитать опять...пойду баиньки:016:
че то хотела с вами поболтать и не получилось :))
опять меня Сильвэн отвлек :))
:)):)):love::love:
неужели медведей на улицах ждет встретить?:015:
Ага, а Клавик их прятать будет:)):))
Всем спокочки, тоже пойду:support:
РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 02:18
неужели медведей на улицах ждет встретить?:015: чего там напридумывал?
Удачи тебе;):091::073::073::073::073:
да нет....хуже:065:
ждет что у нас все ужасно,разврат,стрельба и насилие:005:
:)):)):love::love:
Ага, а Клавик их прятать будет:)):))
Всем спокочки, тоже пойду:support:
:))а Клавик с балалайкой в пулково плясать будет при встрече:065:
РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 02:23
всем споки
ух ты! Лер, покажись!!! :080::080::080: была необыкновенно хорошенькой:love: теперь наверно совсем красотка! :019:
http://mamavaleria.livejournal.com/12140.html#cutid1
Девочки, вот только так могу показаться! Я с айфона сбда не могу фотки загрузить (((
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 09:06
http://mamavalercom/12140.html#cutid1
Девочки, вот только так могу показаться! Я с айфона сбда не могу фотки загрузить (((
Ох Лера какая ты молодец!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 09:07
Всем доброго утра,я опять не выспавшаяся и разбитая,что ж такое:(
рапунцэль
28.02.2012, 09:42
Доброе утро .
Что такое Лен?
рапунцэль
28.02.2012, 09:43
Алена уже свою малюсю показывала? Где...в контакте?Хочу посмотреть:love:
-= Бяка =-
28.02.2012, 09:44
бедная детка :065::065::065:
понятно, Ален.... конечно, пока не случится - трудно рассуждать... вернее наоборот - рассуждать как раз и легко....:005:
да - тогда может и не лучшее время для смены автопарка....:005:
золотые слова! :ded:
вообще не понимаешь трудности положения, пока с таким не столкнешься... никому не пожелаю... хорошо, если финансовое положение позволяет проводить соответствующее лечение, а вот когда живешь (мягко говоря) средне... вот тут и приходит полная ж.. потому что болеть у нас в стране нельзя... цены на лечение - космические... а уж когда болеют дети... может я дура, и так никогда не будет у меня достаточно денег... но не могу я пройти мимо детей, которым нужна помощь... В метро - никогда не подаю, не верю... а вот если сбор средств идет через проверенные источники - часто делаю переводы... потому что только столкнувшись лично, можно понять - если тебе никто не поможет - самому не справиться.
да нет....хуже:065:
ждет что у нас все ужасно,разврат,стрельба и насилие:005:
как запущено все :))
http://mamavaleria.livejournal.com/12140.html#cutid1
Лера, ты такая умница!!! я вот вторую неделю пытаюсь не кушать сладкое - вроде получается понемногу... хочу похудеть очень))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.