PDA

Просмотр полной версии : ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ЗИМА 2011/2012)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25

Tincool
27.02.2012, 20:41
Я всё не могу на него сапоги одеть:)) Мне жалко пачкать коляску после "прогулки" ножками по месиву из песка и соли:010:
А так хочется, чтоб Макс уже походил по улице:008:

NIXUTA
27.02.2012, 20:50
Давай:flower: Только подтяни списочек всех топиков прошлых:008:

У меня Макс только так и играет:015::015: Месяцев с 7:)) Я глухая уже:065:

ага и список сделаю и вк ссылку :ded: :flower::flower::flower:

Tincool
27.02.2012, 20:50
ага и список сделаю и вк ссылку :ded: :flower::flower::flower:

:):flower:

Tincool
27.02.2012, 20:53
А табличку тебе выслать?

NIXUTA
27.02.2012, 20:54
Я всё не могу на него сапоги одеть:)) Мне жалко пачкать коляску после "прогулки" ножками по месиву из песка и соли:010:

не торопись:008: подожди пока снег сойдет..... сейчас холодно, грязно, скользко..... а если хочется поиграться - пусть потопчется пару минут по снежочку, а потом сапоги замотаешь в пакет и засунешь его в коляску:fifa:

NIXUTA
27.02.2012, 20:55
А табличку тебе выслать?

давай :fifa: попробую научиться :065:

Tincool
27.02.2012, 20:58
не торопись:008: подожди пока снег сойдет..... сейчас холодно, грязно, скользко..... а если хочется поиграться - пусть потопчется пару минут по снежочку, а потом сапоги замотаешь в пакет и засунешь его в коляску:fifa:
точно:008: спасибо:flower:
давай :fifa: попробую научиться :065:

почту давай:support:

NIXUTA
27.02.2012, 21:14
Лера пропала опять? =))))))))

Малина Kiss
27.02.2012, 21:20
Добрый вечр:support:
Аленушка жалею тебя моя цыпа:love::flower::flower:
неа! ни разу! только здесь:fifa:

ляжки хочу убрать немного и живот подтянуть:008: хотя сейчас посмотрела на себя - ляжки и попа уже вроде после Б пришли в норму - пожалуй тогда только пуз подтянуть...

массаж:073:
пусть говорят :017:

:019::019::019: :091::091::019::019:
да я не хочу ничего :001:
у многих знакомых такие проблемы всякие...покупать машину сейчас - как пир во время чумы -не хочу((((
а я согласна с Аленой другой в этом плане..:008:
если на всех оглядываться..помогать конечно надо по мере возможности, но отказывать себе потому что другие будут завидовать не нужно..у всех разные возможности:008:
смотрю давай поженимся - девочка танцует "стриптиз" =) уржаться! лучше бы не позорилась =)))))))
видела:065: причем она работает стриптизершей..:010:

NIXUTA
27.02.2012, 21:27

если на всех оглядываться..помогать конечно надо по мере возможности, но отказывать себе потому что другие будут завидовать не нужно..у всех разные возможности:008:

да может и надо массаж..... результативней наверно? :016: где его искать? :016: это антицелюлитный надо?

я тоже так думаю :008: не представляю, чтобы я отказывалась от чего-то из-за того, что кто-то где-то болен....:008:
я не стану рассказывать про какую-то свою радость (тем более материальную) если подруга скажем мне рассказывает про болезнь..... но ничто не мешает мне жить свой жизнью.....

да-да-да :046::046::046: я тоже поржала :046:

-= Бяка =-
27.02.2012, 21:31
девчонки, я что-то не поняла....
мне написала какая-то девочка вк не собираюсь ли я продавать коляску.... я сказала, что вообще-то не планирую.... а она пишет "ну если соберетесь - напишите... мы подождем" :010:
мдя уж :)

Кто-то вообще ничего не дарил, а брильянтов ждет:046::046::046:

Аленка жалко что ты не у нас в городе живешь,мы бы тебя все налюбили,нацеловали,натискали и депрессия прошла бы:080::080::080:
Подробности:073::)):)):)):065:мы с сыном подарили открытку, которую Богдан сделал в саду))))))))))))) но и брюликов я не жду)))

полиэтиленовый пакет - наше все :)

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 21:35
:

Тем более что людская зависть это такая вещь......не одному будут завидовать так другому....Это уже от конкретного человека завистлив он или нет,а так.....один бомж будет завидовать другому потому что у него теплее куртка в морозы и что другой накопал себе в помойке более теплую шапку.....и тот кто ездит сам на дорогущей машине будет завидовать тому кто купил ещё дороже авто....У машкиного Леши есть такие знакомые,они рядом с ними строят дом,строят трех этажный дом с зимним садом и бассейном на первом этаже(то есть на паперти не стоят) а узнав что кто-то покупает себе новую машину начинают впадать в зависть и шипеть по этому поводу и обсуждать на какие заработки и подсчитывать сколько этот человек зарабатывает и сколько он на машину копил и так далее,Машка вечно в шоке от них....Так что.....

Tincool
27.02.2012, 21:42

Тем более что людская зависть это такая вещь......не одному будут завидовать так другому....Это уже от конкретного человека завистлив он или нет,а так.....один бомж будет завидовать другому потому что у него теплее куртка в морозы и что другой накопал себе в помойке более теплую шапку.....и тот кто ездит сам на дорогущей машине будет завидовать тому кто купил ещё дороже авто....У машкиного Леши есть такие знакомые,они рядом с ними строят дом,строят трех этажный дом с зимним садом и бассейном на первом этаже(то есть на паперти не стоят) а узнав что кто-то покупает себе новую машину начинают впадать в зависть и шипеть по этому поводу и обсуждать на какие заработки и подсчитывать сколько этот человек зарабатывает и сколько он на машину копил и так далее,Машка вечно в шоке от них....Так что.....

ну да...

NIXUTA
27.02.2012, 21:44

вот да - про зависть тоже хотела сказать.... ведь и не всегда завидуют новой машине/шубе и тд..... :008: если человек завистлив, то и без твоей новой машины он найдет чему у тебя позавидовать :ded: так что, Аленка, не принимай близко к сердцу... вернее не так - к сердцу принимай, в голову глубоко не бери :065: какая фразочка по Фрэйду старику :065::065::065:

Fru_Björn
27.02.2012, 21:50
да может и надо массаж..... результативней наверно? :016: где его искать? :016: это антицелюлитный надо?

я тоже так думаю :008: не представляю, чтобы я отказывалась от чего-то из-за того, что кто-то где-то болен....:008:
я не стану рассказывать про какую-то свою радость (тем более материальную) если подруга скажем мне рассказывает про болезнь..... но ничто не мешает мне жить свой жизнью.....

Не дев, тут в другом дело - именно в Аленкином восприятии сейчас, понятно что всех не охватишь- не пожалеешь, но у нее сейчас же просто гармони... потом пройдет, не так остро все будет восприниматься.

Малина Kiss
27.02.2012, 21:56

массаж самое то, когда похудеть надо в определенных местах
мне в прошлом году мезо +массаж очень помогли, я такая стройная в попе и бедрах была только в 18 лет последний раз..не помню точно, могу соврать, но по-моему 7 см. ушли с попы только, при этом вес изменился только слегка:019:
ты права:flower:

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 21:56
вот да - про зависть тоже хотела сказать.... ведь и не всегда завидуют новой машине/шубе и тд..... :008: если человек завистлив, то и без твоей новой машины он найдет чему у тебя позавидовать :ded::

Вот именно эту мысль я и хотела высказать,но получился пространный текст:065:

NIXUTA
27.02.2012, 22:00
массаж самое то, когда похудеть надо в определенных местах
мне в прошлом году мезо +массаж очень помогли, я такая стройная в попе и бедрах была только в 18 лет последний раз..не помню точно, могу соврать, но по-моему 7 см. ушли с попы только, при этом вес изменился только слегка:019:

ты права:flower:
Малин, дорого это выходит?
а теперь что - все вернулось назад?
у меня в целом попа/бедра хорошие и сейчас (ну мож подкачать тока надо) а вот живот пока висит - надо с ним что-то делать.....
поеду на неделе в салон - спрошу может они чего предложат :016:
Вот именно эту мысль я и хотела высказать,но получился пространный текст:065:

ну мы с тобой частенько дополняем друг друга :046: думаем одинаково часто, а сказать не можем :065:

Малина Kiss
27.02.2012, 22:10
Малин, дорого это выходит?
а теперь что - все вернулось назад?
у меня в целом попа/бедра хорошие и сейчас (ну мож подкачать тока надо) а вот живот пока висит - надо с ним что-то делать.....
поеду на неделе в салон - спрошу может они чего предложат :016:

ну мы с тобой частенько дополняем друг друга :046: думаем одинаково часто, а сказать не можем :065:

вернулось, ну я вообще сейчас поправилась кило на 3..
в салоне дороже конечно, я делала 2500 массаж+ мезо (живот и бедра)за одну процедуру..
всего процедур 8 или 10 прошла:016:
если ещё спорт прибавить, эффект вообще волшебный:019:
я с середины марта может начну опять:008:

NIXUTA
27.02.2012, 22:12
в салоне дороже конечно, я делала 2500 массаж+ мезо (живот и бедра)за одну процедуру..

ну мне мож сделают девчонки скидку в салоне :008:
ну или как думаешь, если тут на ЛВ найти на дом вызывать?
но чет мне не хочется на дом.....
спорт думаю мне уже не светит:015: смысл покупать на 2 месяца:008: потом только с сентября смогу ходить....
хотя может и походить 2 мес? :016:
хочу на море поехать с красивым животом и попой:008:

NIXUTA
27.02.2012, 22:14

2500 это за массаж только? за одну процедуру? :001: или массаж с мезо?
а мезо колит тоже массажист?

NIXUTA
27.02.2012, 22:16
по первому сюжет про покушение..... ужас! ну какой спектакль разыграли! идиоты! расчет на бабулек идет что ли только? какой нормальный человек поверит в этот цирк?

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 22:25
по первому сюжет про покушение..... ужас! ну какой спектакль разыграли! идиоты! расчет на бабулек идет что ли только? какой нормальный человек поверит в этот цирк?

Вот и я с утра про это же думала:065:Это как помните Ельцина тоже перед выборами чуть ли не похитили,в мешок запихали и собирались топить:046:Из той же оперы и это,хоть бы что-то новое придумали:))

Малина Kiss
27.02.2012, 22:33
спорт думаю мне уже не светит:015: смысл покупать на 2 месяца:008: потом только с сентября смогу ходить....
на ЛВ страшно и вообще дома страшно, если про мезо именно:008:
у меня просто проверенная тетечка была, врач-косметолог и массажист
если тебя именно живот интересует, то думаю и дома можно пресс покачать;)начать уже сегодня можно:))
2500 это за массаж только? за одну процедуру? :001: или массаж с мезо?
а мезо колит тоже массажист?

это одна процедура - мезо+массаж;)
в разных салонах может и разные люди, а может и один делать:016:

Малина Kiss
27.02.2012, 22:34
Вот и я с утра про это же думала:065:Это как помните Ельцина тоже перед выборами чуть ли не похитили,в мешок запихали и собирались топить:046:Из той же оперы и это,хоть бы что-то новое придумали:))
:010::046::046::046::046:не помню этого:046:

Малина Kiss
27.02.2012, 22:35
смотрю отели итальянские:008:блин такие стремные и так дорого:010:пяторок вообще единицы и то только на крутых курортах типо сицилии:065:

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 22:35
:010::046::046::046::046:не помню этого:046:

Да было,было Алиш,не помню подробностей но что-то в этом роде,с похищением,мешком на голове и прочим Голливудским сюжетом:))

-= Бяка =-
27.02.2012, 22:36
не надо!! мезо это дело такое... не дай бох наколет не тот коктейль или неправильно что сделает - концов не найдешь... а вот если есть проверенный специалист - тогда можно и на дом.

если тебя именно живот интересует, то думаю и дома можно пресс покачать;)начать уже сегодня можно:))

:ded:

NIXUTA
27.02.2012, 23:12

поспрашиваю у своих теток - наверняка у кого-нить есть:fifa:
пресс - ну никак не качается сцуко:wife::010:
не надо!! мезо это дело такое... не дай бох наколет не тот коктейль или неправильно что сделает - концов не найдешь... а вот если есть проверенный специалист - тогда можно и на дом.

:ded:
ну в общем да конечно:008:

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:13
:

ну в общем да конечно:008:
В смысле не собраться его покачать,или качаешь но не появляется?

Малина Kiss
27.02.2012, 23:18
я спатки
спокойной ночи:flower:

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:19
я спатки

Споки Алиш,я тоже сейчас буду ложиться...

NIXUTA
27.02.2012, 23:20
В смысле не собраться его покачать,или качаешь но не появляется?
в смысле не собраться начать заново :065:
когда осенью качала - заметно было, что подтягивается... потом бросила из-за отпуска и вот так и не собралась снова :wife:
я спатки

споки, Малин:flower:

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:23
в смысле не собраться начать заново :065:
когда осенью качала - заметно было, что подтягивается... потом бросила из-за отпуска и вот так и не собралась снова :wife:

А я качаю,качаю а не заметно......только если пощупать напряженный пресс то чувствуется что он тверже стал,а внешне не видно вообще,все такая же квашня:(Мы и с тренером очень много упражнения именно на пресс делаем и сама его качаю,а толку особо нет,но сдаваться не буду,говорят через 3-4 месяца после начала регулярных тренировок он появляется:091::091::091:

NIXUTA
27.02.2012, 23:26
А я качаю,качаю а не заметно......только если пощупать напряженный пресс то чувствуется что он тверже стал,а внешне не видно вообще,все такая же квашня:(Мы и с тренером очень много упражнения именно на пресс делаем и сама его качаю,а толку особо нет,но сдаваться не буду,говорят через 3-4 месяца после начала регулярных тренировок он появляется:091::091::091:

Лен, а тебя разве живот есть?:008:
покажи!:ded: не верю!:065:

неее.... у меня нет 3-4 месяцев - максимум 2!

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:31
Лен, а тебя разве живот есть?:008:
покажи!:ded: не верю!:065:

неее.... у меня нет 3-4 месяцев - максимум 2!

При встрече покажу может:004:А вообще я его никому стараюсь не показывать,я когда стою он не особо виден а когда сажусь он собирается в складочки,и я как гусеница становлюсь:065:

Кэта-Я
27.02.2012, 23:35
смотрю отели итальянские:008:блин такие стремные и так дорого:010:пяторок вообще единицы и то только на крутых курортах типо сицилии:065:

у мну подруга в милане живет если надо че спрошу у нее

NIXUTA
27.02.2012, 23:36
При встрече покажу может:004:А вообще я его никому стараюсь не показывать,я когда стою он не особо виден а когда сажусь он собирается в складочки,и я как гусеница становлюсь:065:

а у меня одна большая складка висит, когда сажусь :065: - я как кто значит? :046:

мне сегодня комплиментов наговорили (я правда в одежде была :065::065::065:) - так я расслабилась - сижу жру конфеты шоколадные :019:

Кэта-Я
27.02.2012, 23:39
привет кукузи!!!!!!!!!! у мну узи завтра, боюсьььььь

NIXUTA
27.02.2012, 23:40
:0019: ем конфету с красным перцем :065: ппц :065:

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:41
а у меня одна большая складка висит, когда сажусь :065: - я как кто значит? :046:

мне сегодня комплиментов наговорили (я правда в одежде была :065::065::065:) - так я расслабилась - сижу жру конфеты шоколадные :019:

Ешь конфеты,тебе же худеть не надо(мы это уже выяснили:))) а на пресс конфеты не повлияют:019:

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:42
привет кукузи!!!!!!!!!! у мну узи завтра, боюсььььььНе бойся мы мысленно с тобой:flower:Все будет хорошо!

:0019: ем конфету с красным перцем :065: ппц :065:

Вкусно тебе девица?:))

NIXUTA
27.02.2012, 23:43
привет кукузи!!!!!!!!!! у мну узи завтра, боюсьььььь

привет!
:080::080::080: здорово!!!!:love::love::love:

Ля-мур-р-р
27.02.2012, 23:43
Все кисы ,ложусь спать,а то если завтра не выспавшись встану утром то это будет труба:010:Споки всем!

NIXUTA
27.02.2012, 23:44
Ешь конфеты,тебе же худеть не надо(мы это уже выяснили:))) а на пресс конфеты не повлияют:019:
ага - ем :019:
Не бойся мы мысленно с тобой:flower:Все будет хорошо!

Вкусно тебе девица?:))

не очень-то :065:
отложила ее - потом со сладким чаем съем :019:
а сейчас пью зеленый с мелиссой:019:

NIXUTA
27.02.2012, 23:45
Все кисы ,ложусь спать,а то если завтра не выспавшись встану утром то это будет труба:010:Споки всем!

споки, Лен:flower:

РАШН БЬЮТИ
27.02.2012, 23:54
всем привет:008:
что нового у вас?:008:

NIXUTA
28.02.2012, 00:01
привет, дорогая!:flower::flower::flower:

у нас да ничего вроде :016:
ты лучше про себя расскажи :support::support::support: как твой французский роман? :019:

-= Бяка =-
28.02.2012, 00:03
привет :) а у вас что нового?))) :073:

leeraa
28.02.2012, 00:06
Светик отдыхает наверно :fifa:
Лен, поехали к Ане в след среду? :fifa::019: я Кристинку возьму с собой:support:

ого1 привет!
планируешь отважно? - тогда тебе к нам :support::support::support:
у нас тут уже есть девочки по третьему кругу идущие :fifa::love::love::love:
Я тоже уже не по первому кругу) но на ЛВ с ноября не заходила ((( мы планировали активно до НГ, потом перестали, теперь опять хотим.. И хочется, и страшно!.
Привет, Лера:)
Внезапно появляешься, также внезапно исчезаешь:):support::support:
Да уж.. Я исчезла в кризисный период своей жизни, решила худеть.. Похудела на 25 кило и теперь готова к новой беременности!..
я все понимаю :flower: но радости мне в данный момент это не доставит -только стресс :(
особенно это связано со здоровьем - рак в голове у сына жены умершего дедушки роминого...
вчера подруга рассказала, что мужу надо на сердце срочно операцию делать...
ну как..??? :(

обожаю белоснежные машины :love:
я тебя представляла на красной хонде :))

Светка в работе :020: примчится на встречку, эх! :008:

ты уже далеко не первая хочешь, у нас уже девчата напланировали :004::)

Лера привет:flower:
Привет!!!!

NIXUTA
28.02.2012, 00:08
Я тоже уже не по первому кругу) но на ЛВ с ноября не заходила ((( мы планировали активно до НГ, потом перестали, теперь опять хотим.. И хочется, и страшно!.

Да уж.. Я исчезла в кризисный период своей жизни, решила худеть.. Похудела на 25 кило и теперь готова к новой беременности!..

Привет!!!!

ух ты! Лер, покажись!!! :080::080::080: была необыкновенно хорошенькой:love: теперь наверно совсем красотка! :019:

NIXUTA
28.02.2012, 00:18
я всех напугала своим повышенным вниманием? =)

Оль, ну ты-то выходи! тебе меня нечего бояться =)))))))

Tincool
28.02.2012, 00:25

я пришла:))

Tincool
28.02.2012, 00:30

:010::010::010:
Лера покажись:091::091::091::091:

NIXUTA
28.02.2012, 00:30
я пришла:))

о! ты не боишься меня? :080::080::080:

Tincool
28.02.2012, 00:31
о! ты не боишься меня? :080::080::080:

нет:fifa::fifa::))

Tincool
28.02.2012, 00:31
хотела кино посмотреть, застряла на просторах интернета, теперь уже поздно:065:
пришла:)

Tincool
28.02.2012, 00:32
такое страшное видео сейчас смотрела..... я новостей не видела сегодня...

NIXUTA
28.02.2012, 00:33
такое страшное видео сейчас смотрела..... я новостей не видела сегодня...

про взрыв в Астрахани? :005:

Tincool
28.02.2012, 00:34
про взрыв в Астрахани? :005:

угу... вообще не по себе:005::005:

Pushinka
28.02.2012, 00:35
Привет, девчушки-болтушки) вот никак мне за вами не угнаться, не могу я так как вы ))) просто времени не хватает на инет, хоть и дите не малое)
дочка все еще болеет, Т держится.
Аньча, что за видео?

Tincool
28.02.2012, 00:36
Привет, девчушки-болтушки) вот никак мне за вами не угнаться, не могу я так как вы ))) просто времени не хватает на инет, хоть и дите не малое)
дочка все еще болеет, Т держится.
Аньча, что за видео?

Привет, Наташ:support::support: Ну ты же работаешь?:008: когда тебе в тырнете сидеть;)
видео страшное... http://www.youtube.com/watch?v=YQN_v6WKuH4&feature=player_embedded#!

Tincool
28.02.2012, 00:36
Пусть доча скорее поправляется:091::091: Что врач говорит??

Pushinka
28.02.2012, 00:42
ооо щас по 1 каналу показывают

Pushinka
28.02.2012, 00:44
Пусть доча скорее поправляется:091::091: Что врач говорит??
антибиотики пропили все равно, наверное еще и вирусяга.

---

ужасть что творится... суицидника подозревают

Tincool
28.02.2012, 00:47

---

:(

правды никто не узнает уже....

NIXUTA
28.02.2012, 00:48
угу... вообще не по себе:005::005:
да не то слово :005:

---

привет, Наташ:flower:
доче выздоровления! :091::091::091::flower:

Pushinka
28.02.2012, 00:59
бодик отлично! а еще видела кусок программы с Малаховым -там девушка показывала - сказала, что за неделю колоссальный результат :ded: -поищи:020:

и молчишь :091::091::091::080::080::080: я думаю меседес:019::019::019:
мне Эмиль тоже хочет машину, а я в депрессии :020: ничего не хочу :065:
типа послеродовая дЭпрЭссия?:008:
пройдет!
я тоже по поводу зависти парюсь иногда... вот машину хотела, то есть не так шикануть - а туго необходимость (ребенка в сад 15 мин везти, на работу, потом забрать вечером и тп), а в это время папа маме машину купил, а она мне по доверке дала, пока самой не надо, теперь с машинкой срослась-сроднилась))) и когда меня спрашивают "твоя?" - я грю - не, мамина, я себе не заработала еще))) Даже если была бы моя,я бы так и говорила, чтоб не завидовали лишний раз. Не знаю ж я что у человека на уме, бывают такие кадры, что помотрятне так - уже голова болит.
У меня сестра двоюродная есть... завистливая... это по ней видно, хотя она пытается это скрыть. И в разговоре с ней стараюсь не говорить, что у меня что-то лучше, чем у нее.
Может даже и поэтому предпочитаю с мужиками дружить:))

да не то слово :005:

привет, Наташ:flower:
доче выздоровления! :091::091::091::flower:
:091: пасиб,
болячки ох как надоели, мы всей семьей с нового года не вылезаем...((

NIXUTA
28.02.2012, 01:05
пройдет!
я тоже по поводу зависти парюсь иногда... вот машину хотела, то есть не так шикануть - а туго необходимость (ребенка в сад 15 мин везти, на работу, потом забрать вечером и тп), а в это время папа маме машину купил, а она мне по доверке дала, пока самой не надо, теперь с машинкой срослась-сроднилась))) и когда меня спрашивают "твоя?" - я грю - не, мамина, я себе не заработала еще))) Даже если была бы моя,я бы так и говорила, чтоб не завидовали лишний раз. Не знаю ж я что у человека на уме, бывают такие кадры, что помотрятне так - уже голова болит.
У меня сестра двоюродная есть... завистливая... это по ней видно, хотя она пытается это скрыть. И в разговоре с ней стараюсь не говорить, что у меня что-то лучше, чем у нее.
Может даже и поэтому предпочитаю с мужиками дружить:))

у меня тоже машина мамина :046: на маму зарегистрирована :fifa: и когда маме приходят мои штрафы я шучу "машина же твоя! я тут ни при чем!" :fifa:

ничего себе!:010: бедные.... давайте выздоравливайте и прекращайте болеть :091:

РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:06
привет, дорогая!:flower::flower::flower:

у нас да ничего вроде :016:
ты лучше про себя расскажи :support::support::support: как твой французский роман? :019:

привет :) а у вас что нового?))) :073:

:love:да все ок..ттт
в понедельник встречаю его в пулково:love::010:

NIXUTA
28.02.2012, 01:08

:0028::0028::0028: уже!!!!!!!!! классссссс!!!!!!!!!!
где жить будет? :019:

Pushinka
28.02.2012, 01:15
Клавик))) а я туплю))) ты ник сменила:))
мдя... вот я отстала от жизни... ты с мужем разошлась-таки? :flower:

Tincool
28.02.2012, 01:17
Ой, Наташ, мужики тоже такие завистливые бывают:001::001::001:

:080::080::080::080::080::080::080::love::love::lo ve::love::love::love::073::073::073::073::073::073 :

и мне интересно:))

-= Бяка =-
28.02.2012, 01:19

и никто не боюсь) просто пока я тут сидела - ребенок с суп из форели налил новтерсую воду - и ел эту гадость))))))))))))))))) чтоб не горячо было)))))))))))

потом расскажешь)))

моя первая мысль))))))))))

-= Бяка =-
28.02.2012, 01:30
ушла баиньки я... спокойной ночки!

Tincool
28.02.2012, 01:32
ушла баиньки я... спокойной ночки!
что-то ты рано сегодня:065:
споки:support::support:

ungaro
28.02.2012, 01:33
Ты с Миланкой-то гуляешь?:)
Как коляска?:support:
тока на руках пока гуляли чуток и на машине :065:

спасибо, Малюся :love:
если бы просто материальные блага -это одно...

я не собираюсь ничего рассказывать, но новая машина - про это и рассказывать не надо, а человек собирает по копейке на лучевую терапию, т.к. оперировать это нельзя...
я то могу продолжать мягко спать и вкусно есть -это не бросается в глаза, да и стоит немного...
все это понятно...девочки... ну представьте, мы, конечно, помогли деньгами и немало вроде как, но если так смотреть, то могли бы помочь больше, а мы машину новую покупаем...что обсуждать - я понимаю, что я без новой машины обойдусь, а он без лучевой терапии не обойдется... и если не дай Бог он умрет и из-за того, что не успели что-то сделать за деньги -поверьте, лично мне будет очень тяжело... и ведь это не кто-то абстрактный....
вот да - про зависть тоже хотела сказать.... ведь и не всегда завидуют новой машине/шубе и тд..... :008: если человек завистлив, то и без твоей новой машины он найдет чему у тебя позавидовать :ded: так что, Аленка, не принимай близко к сердцу... вернее не так - к сердцу принимай, в голову глубоко не бери :065: какая фразочка по Фрэйду старику :065::065::065:
спасибо, девчонки, сама во многом согласна, но не радует меня... червяк гложет...

Pushinka
28.02.2012, 01:33
Анютик, да разные бывают, у меня по жизни получается, что больше общаюсь с теми, кто успешней меня.
Все в наших руках, а если не имеешь чего-то то или плохо пытаешься, либо тебе это не нужно.(в смысле не дается, потому что может испортить)))
Я стараюсь философски смотреть на вещи, ведь жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к ней относимся.

Tincool
28.02.2012, 01:34

ну вы даёте:065::065:
Анютик, да разные бывают, у меня по жизни получается, что больше общаюсь с теми, кто успешней меня.
Все в наших руках, а если не имеешь чего-то то или плохо пытаешься, либо тебе это не нужно.(в смысле не дается, потому что может испортить)))
Я стараюсь философски смотреть на вещи, ведь жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к ней относимся.

:flower::flower:

ungaro
28.02.2012, 01:39
Не дев, тут в другом дело - именно в Аленкином восприятии сейчас, понятно что всех не охватишь- не пожалеешь, но у нее сейчас же просто гармони... потом пройдет, не так остро все будет восприниматься.
:flower:
пройдет!
я тоже по поводу зависти парюсь иногда...
типа того... да еще дед умер и бывший свекр и болеют знакомые...плохо болеют...
выздоравливай скорее ребенка :flower:
ну вы даёте:065::065:

тока потеплело :065:

споки, ушла, устала :flower:

Tincool
28.02.2012, 01:40
тока потеплело :065:

споки, ушла, устала :flower:

:065::065:

Споки:flower:

NIXUTA
28.02.2012, 01:42

спасибо, девчонки, сама во многом согласна, но не радует меня... червяк гложет...
бедная детка :065::065::065:

понятно, Ален.... конечно, пока не случится - трудно рассуждать... вернее наоборот - рассуждать как раз и легко....:005:
да - тогда может и не лучшее время для смены автопарка....:005:
золотые слова! :ded:

NIXUTA
28.02.2012, 01:43
и я пошла....
споки! до завтра!!!

РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:43
:love:я квартиру нашла:073:
Клавик))) а я туплю))) ты ник сменила:))
мдя... вот я отстала от жизни... ты с мужем разошлась-таки? :flower:
я давно с мужем разошлась,почти 2 года назад уже:))
и никто не боюсь) просто пока я тут сидела - ребенок с суп из форели налил новтерсую воду - и ел эту гадость))))))))))))))))) чтоб не горячо было)))))))))))

потом расскажешь)))

моя первая мысль))))))))))

:073:

NIXUTA
28.02.2012, 01:45

:support::support::support: клеваааааа!!!!!! :019::019::019:
ух! у меня аж у самой эмоции внутри бушуют:046: - так радостно за тебя! - такие приключения! - здорово! :080::080::080:
на долго он? (я забыла) - оторвитесь на полную катушку! :080::080::080:

РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:46
че то хотела с вами поболтать и не получилось :))
опять меня Сильвэн отвлек :))

Pushinka
28.02.2012, 01:46

удачи во фрацузском амуре))):love:

я спатки, споки:fifa:

РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:49
:support::support::support: клеваааааа!!!!!! :019::019::019:
ух! у меня аж у самой эмоции внутри бушуют:046: - так радостно за тебя! - такие приключения! - здорово! :080::080::080:
на долго он? (я забыла) - оторвитесь на полную катушку! :080::080::080:

всего на неделю:(
да,планов у нас много:017::fifa:вернее у меня:065:надо развеять мифы о России:015:

РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 01:51
удачи во фрацузском амуре))):love:

я спатки, споки:fifa:

споки

Katari
28.02.2012, 01:57
всего на неделю:(
да,планов у нас много:017::fifa:вернее у меня:065:надо развеять мифы о России:015:
неужели медведей на улицах ждет встретить?:015: чего там напридумывал?
Удачи тебе;):091::073::073::073::073:

Katari
28.02.2012, 01:59
Аленушка, я нашла фотку твоей красотули:080::love::love:, она такая лапа:love::love::love:так мило щечку свою держит:love::love::love:

Мужа с Финки дождалась:080:, вас только не смогла почитать опять...пойду баиньки:016:

Tincool
28.02.2012, 02:11
че то хотела с вами поболтать и не получилось :))
опять меня Сильвэн отвлек :))
:)):)):love::love:
неужели медведей на улицах ждет встретить?:015:

Ага, а Клавик их прятать будет:)):))

Всем спокочки, тоже пойду:support:

РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 02:18
неужели медведей на улицах ждет встретить?:015: чего там напридумывал?
Удачи тебе;):091::073::073::073::073:
да нет....хуже:065:
ждет что у нас все ужасно,разврат,стрельба и насилие:005:
:)):)):love::love:

Ага, а Клавик их прятать будет:)):))

Всем спокочки, тоже пойду:support:

:))а Клавик с балалайкой в пулково плясать будет при встрече:065:

РАШН БЬЮТИ
28.02.2012, 02:23
всем споки

leeraa
28.02.2012, 05:14
ух ты! Лер, покажись!!! :080::080::080: была необыкновенно хорошенькой:love: теперь наверно совсем красотка! :019:
http://mamavaleria.livejournal.com/12140.html#cutid1

Девочки, вот только так могу показаться! Я с айфона сбда не могу фотки загрузить (((

Ля-мур-р-р
28.02.2012, 09:06
http://mamavalercom/12140.html#cutid1

Девочки, вот только так могу показаться! Я с айфона сбда не могу фотки загрузить (((

Ох Лера какая ты молодец!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ля-мур-р-р
28.02.2012, 09:07
Всем доброго утра,я опять не выспавшаяся и разбитая,что ж такое:(

рапунцэль
28.02.2012, 09:42
Доброе утро .
Что такое Лен?

рапунцэль
28.02.2012, 09:43
Алена уже свою малюсю показывала? Где...в контакте?Хочу посмотреть:love:

-= Бяка =-
28.02.2012, 09:44
бедная детка :065::065::065:

понятно, Ален.... конечно, пока не случится - трудно рассуждать... вернее наоборот - рассуждать как раз и легко....:005:
да - тогда может и не лучшее время для смены автопарка....:005:

золотые слова! :ded:

вообще не понимаешь трудности положения, пока с таким не столкнешься... никому не пожелаю... хорошо, если финансовое положение позволяет проводить соответствующее лечение, а вот когда живешь (мягко говоря) средне... вот тут и приходит полная ж.. потому что болеть у нас в стране нельзя... цены на лечение - космические... а уж когда болеют дети... может я дура, и так никогда не будет у меня достаточно денег... но не могу я пройти мимо детей, которым нужна помощь... В метро - никогда не подаю, не верю... а вот если сбор средств идет через проверенные источники - часто делаю переводы... потому что только столкнувшись лично, можно понять - если тебе никто не поможет - самому не справиться.

да нет....хуже:065:
ждет что у нас все ужасно,разврат,стрельба и насилие:005:
как запущено все :))

http://mamavaleria.livejournal.com/12140.html#cutid1

Лера, ты такая умница!!! я вот вторую неделю пытаюсь не кушать сладкое - вроде получается понемногу... хочу похудеть очень))