Просмотр полной версии : ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ЗИМА 2011/2012)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
-= Бяка =-
28.02.2012, 09:45
Всем доброго утра,я опять не выспавшаяся и разбитая,что ж такое:(
а я наоборот - несколько дней работала по ночам, а вчера решила поспать - так мне сегодня так хорошо)))
Доброе утро :)
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 09:47
Доброе утро .
Что такое Лен?
Привет пропажа:080:Да не высыпаюсь чего-то,не знаю....и усталость какая-то...
Ты сама как?Что у тебя нового?
рапунцэль
28.02.2012, 09:52
Привет девочки)
Всё нормально, был небольшой депрессионный коматоз, короче я в ожидании весны
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 09:57
Привет девочки)
Всё нормально, был небольшой депрессионный коматоз, короче я в ожидании весны
Хорошо что прошел период депресняка:091::091::091:Мы тоже все в ожидании весны:080::080::080:
рапунцэль
28.02.2012, 10:08
Хорошо что прошел период депресняка:091::091::091:Мы тоже все в ожидании весны:080::080::080:
Нудная зима какая то:005: Думаю что то надо самой менять и решила поделать массаж, балдю второй день:fifa:
Лен расскажи хоть новостя:)
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 10:09
Нудная зима какая то:005: Думаю что то надо самой менять и решила поделать массаж, балдю второй день:fifa:
Лен расскажи хоть новостя:)
Да не знаю что и рассказать,вроде особых новостей нет.....все как всегда:008:
рапунцэль
28.02.2012, 10:17
с подружкой разговаривала на днях, она в шоке, ребёнок не спит(у которой разница в 18 лет между детями) грит со старшим проблем небыло и ела все подряд, а тут........грит .."даже писюху некогда побрить")), а ещё буквально недавно,она каталась на кабриолете с двумя мини собачками.........
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 10:17
боброе утро:love::love:
Боброе Лесь!Какая у тебя линейка:love:
рапунцэль
28.02.2012, 10:18
Олеська привет! Как дела? Как на новом месте?
Боброе Лесь!Какая у тебя линейка:love:
:love::love:
Олеська привет! Как дела? Как на новом месте?
прувет
дела отлично
на новом месте замечТательно:))
рапунцэль
28.02.2012, 10:21
:love::love:
прувет
дела отлично
на новом месте замечТательно:))
Вы в Сочах в детский сад ходите? Как тебе климат?Сколько у вас градусов?
рапунцэль
28.02.2012, 10:24
Лен, ты в летуале не была на днях случайно?) Грят скидки 40 проц. а мне надо крем, там интересно на всё скидки или на какие нить бумажные салфетки?
Вы в Сочах в детский сад ходите? Как тебе климат?Сколько у вас градусов?
в сад не ходим,просят слишком много за место;)
климат отличный
сегодня +8....:))для меня это уже прохладно
Лен, ты в летуале не была на днях случайно?) Грят скидки 40 проц. а мне надо крем, там интересно на всё скидки или на какие нить бумажные салфетки?
:046::046::046::046::046:а я читаю в ТУАЛЕТЕ:046::046::046::046:думаю-фига себе вопросики:)):)):)):))
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 10:25
Не-а,не была,я в Летуаль редко езжу,в Рив гош чаще:020:
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 10:26
:046::046::046::046::046:а я читаю в ТУАЛЕТЕ:046::046::046::046:думаю-фига себе вопросики:)):)):)):))
:010::)):)):)):065::065::065:
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 10:26
Уехала.....
-= Бяка =-
28.02.2012, 10:28
прочитала так же))))))) и тоже уехала - всем хорошего дня!
рапунцэль
28.02.2012, 10:33
деловые все...с утра пораньше убежали...
Олесь +8 это шикарно.....у нас не раньше апреля,ещё целый месяц ждать
моя красота проснулась, сидит жует))
рапунцэль
28.02.2012, 10:34
пойду в душ, а то как чучело
деловые все...с утра пораньше убежали...
Олесь +8 это шикарно.....у нас не раньше апреля,ещё целый месяц ждать
моя красота проснулась, сидит жует))
у нас и ниже бывает ,ну не меньше 0 +2,и то с утра иногда,а так от +8 до +15
но всё зависит от ветра,если ветер холодно-мы же рядом с морем совсем
и мне надо ,но так лень:065::065:
рапунцэль
28.02.2012, 10:41
шубу нет смысла покупать)) Олеська гардероб поменяешь, много летней одежды:)
шубу нет смысла покупать)) Олеська гардероб поменяешь, много летней одежды:)
да,летнюю надо покупать и много
Доброе утро!
:flower::flower::flower:
У меня сегодня Слава дома:010:, отопление в садике отключили.:015:
Доброе утро, куколки:support::support::flower::flower:
http://mamavaleria.livejournal.com/12140.html#cutid1
:010::010::010:
Лера:flower::flower: Умница!!!:flower::flower: А если не секрет, какие были исходные данные?:008:
Где б мне столько сил взять...
мы тоже рядом с морем совсем:)):))
У меня телефон глюканул в очередной раз и звук появился:010::wife::wife:
Но я вчера пошла на отчаянный шаг:065::065: Заказала с ебэя телефон, как у меня был до этого:008: Его сняли с производства (вообще все раскладушки сняли) и давно не продают...
А там продают ещё:) и стоит он не 10т, а 3... с доставкой и пр. %% 4100:008: ну + руссифицировать надо будет, ещё 1т..
Никогда не думала, чо стану такой фанаткой:)):))
-= Бяка =-
28.02.2012, 12:34
я с утра полюбила себя - сходила к косметологу - лицо почистила... а то ваще атас какой-то... вся как ящерица - прыщиками покрылась...:(
У меня сегодня Слава дома:010:, отопление в садике отключили.:015:
ого... а у нас на Гражданке опять прорвало трубу - водой залито все - чую или воду отключат или тепло дома.
Девочки, вот только так могу показаться! Я с айфона сбда не могу фотки загрузить (((
ух ты!!! Лера - просто здорово! молодчина! :019::019::019::flower::flower::flower:
доброе утро!
девочки, я Чипа отдала......
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 13:12
Но я вчера пошла на отчаянный шаг:065::065: Заказала с ебэя телефон, как у меня был до этого:008: Его сняли с производства (вообще все раскладушки сняли) и давно не продают...
А там продают ещё:) и стоит он не 10т, а 3... с доставкой и пр. %% 4100:008: ну + руссифицировать надо будет, ещё 1т..
Никогда не думала, чо стану такой фанаткой:)):))Ничего себе,такая привязанность к телефону:love:
я с утра полюбила себя - сходила к косметологу - лицо почистила... а то ваще атас какой-то... вся как ящерица - прыщиками покрылась...:(
ого... а у нас на Гражданке опять прорвало трубу - водой залито все - чую или воду отключат или тепло дома.
Молодец:flower:
У вас на Гражданке по моему бесконечные аварии коммунальные:005:
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 13:13
Расстраиваешься?:(Но это только первые дни а потом рада будешь что отдала:091::091::091:
доброе утро!
Приветик:flower:
Тому ребёнку?:008:
Ну ничего, ты этого хотела, ты всё правильно сделала:ded::flower:
Ничего себе,такая привязанность к телефону:love:
Сама не думала:008::love:
Девули привет я на секундочку.....
Девочки сориентируйте меня сколько щаз 10-12 мес. у ваших мелких стопа длиной?
Привет:support:
12см
Расстраиваешься?:(Но это только первые дни а потом рада будешь что отдала:091::091::091:
ну как-то не по себе....
он всегда, когда кто-то приходил домой, радовался, сразу бросался играть, облизываться, прыгал, весело тявкал... а тут они зашли, он встал за мной и начал из облаивать :005: я в первый раз такое видела:005:
Приветик:flower:
Тому ребёнку?:008:
Ну ничего, ты этого хотела, ты всё правильно сделала:ded::flower:
Сама не думала:008::love:
нет, списывалась с мамой девочки - они именно йорка хотели и куча предложений по йоркам было...
ну сантиметров 10-11 вроде:016:
-= Бяка =-
28.02.2012, 13:22
девочки, я Чипа отдала...... Привет, Аленка! с облегчением :)
У вас на Гражданке по моему бесконечные аварии коммунальные:005:
:015: да не говори - и всегда на одном и том же месте... у нас уже несколько недель вода из крана такая вонючая идет - ужас... каким-то сероводородом воняет.
ну как-то не по себе....
он всегда, когда кто-то приходил домой, радовался, сразу бросался играть, облизываться, прыгал, весело тявкал... а тут они зашли, он встал за мной и начал из облаивать :005: я в первый раз такое видела:005:
не переживай:ded:
Привет, Аленка! с облегчением :)
:015: да не говори - и всегда на одном и том же месте... у нас уже несколько недель вода из крана такая вонючая идет - ужас... каким-то сероводородом воняет.
:046: спасибо!
но как-то на душе тяжело...:005:
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 13:26
ну как-то не по себе....
:
Ну конечно и ему тяжело сейчас и тебе,но это к лучшему для обоих,я когда мопса отдала тоже расстраивалась первые несколько дней а потом поняла что это к лучшему:091:(тогда мы не знали что для собак ненормальных существуют вольеры,может и не отдали бы)
я давно с мужем разошлась,почти 2 года назад уже:))
:
как от меня приехала - сразу и разошлась:fifa::fifa::065::065::))
всего на неделю:(
да,планов у нас много:017::fifa:вернее у меня:065:надо развеять мифы о России:015:
тоже про медведей хотела написать, да все уже написали:))
Аленушка, я нашла фотку твоей красотули:080::love::love:, она такая лапа:love::love::love:так мило щечку свою держит:love::love::love:
Мужа с Финки дождалась:080:, вас только не смогла почитать опять...пойду баиньки:016:
спасибо, Женьчик:flower::love:
че привез муж:fifa:
всем привет, милые мои:flower:
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 13:39
Привет киса!Как настрой?:080::080::080:
Привет:support::support::flower::flower::love:
ален посмотрела дочу твою сладуся вообще!!!
не переживай:ded:
стараюсь!
за Нику еще волнуюсь.... она не знает, то я его сегодня должна отдать....
Ну конечно и ему тяжело сейчас и тебе,но это к лучшему для обоих,я когда мопса отдала тоже расстраивалась первые несколько дней а потом поняла что это к лучшему:091:(тогда мы не знали что для собак ненормальных существуют вольеры,может и не отдали бы)
:010: вы после ненормального мопса решились еще раз на собаку? и опять ненормальная попалась :046::046::046:
а я не понимаю, когда собак закрывают в ванной, привязывают к батарее, сажают в вольер... что ж за жизнь у них? :008: вчера с мальчиком болтали - у него лет 15 назад был эрдель-терьер - хороший пес... но вчера я узнала, что он жил в коридоре - ему нельзя было заходить ни на кухню, ни в комнаты....:005: и вот представляю - вся семья сидит по комнатам, а бедный пес в коридоре:010:
стараюсь!
за Нику еще волнуюсь.... она не знает, то я его сегодня должна отдать....
:(
А она хоть знает, что отдавать собирались?:008:
ну сантиметров 10-11 вроде:016:
Привет:support:
12см
:flower:
ага значит у девочек поменьше стопа.....11,5 на 9-12 мес значит нам будет нормально:016:
вот такие хочу малявки заказать, чтоб привыкала к обуви на ногах и потом не скользила по полу...конечно не ортопедические
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 13:45
:010: вы после ненормального мопса решились еще раз на собаку? и опять ненормальная попалась :046::046::046:
а я не понимаю, когда собак закрывают в ванной, привязывают к батарее, сажают в вольер... что ж за жизнь у них? :008: вчера с мальчиком болтали - у него лет 15 назад был эрдель-терьер - хороший пес... но вчера я узнала, что он жил в коридоре - ему нельзя было заходить ни на кухню, ни в комнаты....:005: и вот представляю - вся семья сидит по комнатам, а бедный пес в коридоре:010:
Взяли....Сережа полтора года меня уговаривал и рассказывал какие это умные собаки,и мопс был шальной потому что мы его взяли уже почти полугодовалым и что если пинча возьмем щенком все будет по другому и прочее-прочее........Ага,по другому,счаз!Я тоже не понимаю вот этого мучанья собаки и себя,и Сереге все время об этом говорю,мы уходим и она пол дня считай в клетке сидит,ну это же жесть....Серега так не считает:(Вот мопса мы отдали в семью где целый день дома пожилая тетка и он не остается оджин и соответственно не пакостит,и все хорошо и замечательно.....
-= Бяка =-
28.02.2012, 13:45
:046: спасибо!
но как-то на душе тяжело...:005:
ну это же ответственность - соба как ребенок - берешь в дом, растишь... а когда не получается ... естественно переживаешь.
Это одна из причин, почему мое желание завести собаку пока держит себя в узде))) и дорого, и не могу пока решиться.
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 13:46
Алён а Нике объясни что ему там будет лучше и вам спокойней,я думаю поймет:flower:
-= Бяка =-
28.02.2012, 13:47
ага значит у девочек поменьше стопа.....11,5 на 9-12 мес значит нам будет нормально:016:
вот такие хочу малявки заказать, чтоб привыкала к обуви на ногах и потом не скользила по полу...конечно не ортопедические
а почему конечно? у нас первая обувка - простые сандалики скороходовские... приучать то надо ножку не к тапкам))) а к жесткой обувке...
Девочки, вот только так могу показаться! Я с айфона сбда не могу фотки загрузить (((
:019::flower:умница! ты хорошенькая, прелесть - особенно щиколотки у тебя секси:019::008: а с лишним весом даже такое симпатичное личико уже не то:091::091: ты молодчина!:flower:
Всем доброго утра,я опять не выспавшаяся и разбитая,что ж такое:(
Ленуся, может, тебе не хватает еды? сладенького?:008: и физ нагрузки много_пока не адаптировалась:016:
вообще не понимаешь трудности положения, пока с таким не столкнешься... никому не пожелаю... хорошо, если финансовое положение позволяет проводить соответствующее лечение, а вот когда живешь (мягко говоря) средне... вот тут и приходит полная ж.. потому что болеть у нас в стране нельзя... цены на лечение - космические... а уж когда болеют дети... может я дура, и так никогда не будет у меня достаточно денег... но не могу я пройти мимо детей, которым нужна помощь... В метро - никогда не подаю, не верю... а вот если сбор средств идет через проверенные источники - часто делаю переводы... потому что только столкнувшись лично, можно понять - если тебе никто не поможет - самому не справиться.
)
:ded::flower: и я так же..
знаете, сколько стоит один укол, на который они будут искать деньги и который вроде сильно уменьшает опухоль?:001::001::001: 35 000 грн...это 140 000 рублей. уколов надо 4:( это помимо химии...как начинаешь вникать-становится так грустно и безысходно....:(
боброе утро:love::love:
ура, линейка:flower: третий августенок будет у тебя:))
Ален, не грусти из-за Чипа:091: верь что это все к лучшему и для него и для вас:091::ded:
спасибо, Женьчик:flower::love:
че привез муж:fifa:
привет
привез штанов Семке и на весну и на зиму и на сейчас и на вырост :fifa:и банки детские (в основном соседке, она заказывала) когда он увидел что там они в 2 раза дешевле чем у нас купил то что я ему и не заказывала:046::065:, таблеток для пасудомойки мне:065:
а почему конечно? у нас первая обувка - простые сандалики скороходовские... приучать то надо ножку не к тапкам))) а к жесткой обувке...
ты конечно права:flower:
да думаю и сандали купить а пока ползает пусть привыкает что что-то на ногах болтается.....и смена для сандалей:016:
с подружкой разговаривала на днях, она в шоке, ребёнок не спит(у которой разница в 18 лет между детями) грит со старшим проблем небыло и ела все подряд, а тут........грит .."даже писюху некогда побрить")), а ещё буквально недавно,она каталась на кабриолете с двумя мини собачками.........
:091::091::091::091: осспади, че с ребзем?
Окся, я вчера милану показывала -пока не убирала:support:
:014::014::))
прочитала так же))))))) и тоже уехала - всем хорошего дня!
:014::014::)):))
Никогда не думала, чо стану такой фанаткой:)):))
ого:008: потом расскажешь:support:
доброе утро!
поздравляю:flower:, хоть и жалко где-то:008:
:046::046::046: а мож они того только раз в год в ноябре:065: шутка если че
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 13:55
:019::flower:умница! ты хорошенькая, прелесть - особенно щиколотки у тебя секси:019::008: а с лишним весом даже такое симпатичное личико уже не то:091::091: ты молодчина!:flower:
Ленуся, может, тебе не хватает еды? сладенького?:008: и физ нагрузки много_пока не адаптировалась:016:
знаете, сколько стоит один укол, на который они будут искать деньги и который вроде сильно уменьшает опухоль?:001::001::001: 35 000 грн...это 140 000 рублей. уколов надо 4:( это помимо химии...как начинаешь вникать-становится так грустно и безысходно....:(
Не,еды мне хватает,я сейчас не ограничиваюсь особо,и белковой пищи стала больше есть чем обычно....И я довольно хоролшо переношу нагрузки,у меня даже мышцы почти не болят даже после усиленных тренировок с которых я выхожу и все мышыцы меленько подрагивают:065:Это видимо конец зимы так влияет...
Да,все что касается лечения онкологии все дорого,очень:(А что за лекарство не знаешь?
Привет киса!Как настрой?:080::080::080:
:flower: ниче так, на массажик поеду:fifa: а то я вчера клоунадой заниалась - как свело плечо и шею:065::065: ппц:065:
Привет:support::support::flower::flower::love:
:support::support:
ален посмотрела дочу твою сладуся вообще!!!
:love: скоро и у тебя сладик махонький появится:love:
смешные:))
привет
привез штанов Семке и на весну и на зиму и на сейчас и на вырост :fifa:и банки детские (в основном соседке, она заказывала) когда он увидел что там они в 2 раза дешевле чем у нас купил то что я ему и не заказывала:046::065:, таблеток для пасудомойки мне:065:
чет тебя обделил:wife::065:
-= Бяка =-
28.02.2012, 13:57
не дай Бог с таким столкнуться... и только одно непонятно... почему дети?! они так страшно болеют... вот верующие люди... закидают меня пусть... за что Бог наказывает детей такими болезнями? детки же чистые, ничего плохого не сделали... я как посмотрю в глаза больного ребенка.... каждый раз плачу... и все больше сомневаюсь в том, что Бог есть... почему всякая шваль и дрянь живет...
:046::046::046: а мож они того только раз в год в ноябре:065: шутка если че
:)) однознчно один раз:))
милая, с неделькой:flower::love:
Не,еды мне хватает,я сейчас не ограничиваюсь особо,и белковой пищи стала больше есть чем обычно....И я довольно хоролшо переношу нагрузки,у меня даже мышцы почти не болят даже после усиленных тренировок с которых я выхожу и все мышыцы меленько подрагивают:065:Это видимо конец зимы так влияет...
Да,все что касается лечения онкологии все дорого,очень:(А что за лекарство не знаешь?
ну, мышцы не болят - не показатель, а то, что подрагивают - показатель усталости, как мне кажется:016: ты скажи тренеру про сон, может, посоветует чего? а вообще - зима.... а витаминки не пьешь?:016:
про лекарство не знаю...и про цены такие услышала в первый раз тоже:001::001::001:
Жень, это же мягкие пинетки:008: одень носки, то же самое будет:008:
Лучше тогда уж что-то не орто, но посущественнее...
не дай Бог с таким столкнуться... и только одно непонятно... почему дети?! они так страшно болеют... вот верующие люди... закидают меня пусть... за что Бог наказывает детей такими болезнями? детки же чистые, ничего плохого не сделали... я как посмотрю в глаза больного ребенка.... каждый раз плачу... и все больше сомневаюсь в том, что Бог есть... почему всякая шваль и дрянь живет...
ему 35 лет, и он ребенком будет для мамки всегда... и он хороший человек...
а маленьких деток с ужасными диагнозами просто куча... платят за что-то...за своих родителей-бабушек..кармические дела, как мне кажется...:(
ну, вместо носков:)) под джинсики:065:
-= Бяка =-
28.02.2012, 14:01
дя! :flower:
чет тебя обделил:wife::065:
так я же в процессе похудания:091: мне тоже штаны зимние нужны но реально понимаю что не время их сейчас покупать:ded:. Я и не обиделась:008:, зря да:016::065:
-= Бяка =-
28.02.2012, 14:03
а маленьких деток с ужасными диагнозами просто куча... платят за что-то...за своих родителей-бабушек..кармические дела, как мне кажется...:(
все равно несправедливо... мне так кажется... если человек неправильно жил - пусть он и болеет...
ага на улку в коляску весной-летом;):016: ....ну вот заклинело меня на них:065:
Девочки, доброе утро!!!
вот только так могу показаться! Я с айфона сюда не могу фотки загрузить (((
ну только если для красоты:)) Я Максу такие в 4мес. одевала:)
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 14:05
:)) однознчно один раз:))
милая, с неделькой:flower::love:
ну, мышцы не болят - не показатель, а то, что подрагивают - показатель усталости, как мне кажется:016: ты скажи тренеру про сон, может, посоветует чего? а вообще - зима.... а витаминки не пьешь?:016:
про лекарство не знаю...и про цены такие услышала в первый раз тоже:001::001::001:
Я в том смысле что если бы перегружалась то тело бы болело, а так все в размерах своей физической формы,не перетруждаясь:008:Витамины пью,просто надо видимо как-то график сна менять,а то я с серегой стала в комнате спать,а он пол ночи в телек пялится и я видимо ещё и из-за этого невысыпаюсь:015:
Я честно говоря тоже не слышала про такое лекарство,но каждый врач по своему лечит и назначает разные препараты...
а как вам эти? Тоже влюбилась не могу
Девочки, доброе утро!!!
Лер, мы уже посмотрели:) и комплиментов навешали;):flower:
На лето не очень:)):)):)):046::046::046:
так я же в процессе похудания:091: мне тоже штаны зимние нужны но реально понимаю что не время их сейчас покупать:ded:. Я и не обиделась:008:, зря да:016::065:
зря:065: в следраз намекни, что тебе было приятно получить что-нить кроме таблеток:008: пусть сделает сурприз:080::080:
все равно несправедливо... мне так кажется... если человек неправильно жил - пусть он и болеет...
вот..и я так думаю..
ага на улку в коляску весной-летом;):016: ....ну вот заклинело меня на них:065:
бери:)) прикольные:019::))
-= Бяка =-
28.02.2012, 14:08
все в процессе похудания)))))))))))))
мне кажется, надо сначала обувку на шнурках/на липучках/на молнии - чтобы проще на ножку одевать было... Богдану такие было трудно одевать...
Девочки, доброе утро!!!
Лер, я мельком глянула фотки не вчитываясь в систему питания:008: ты умничка:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!!!
:016::016:Лера, мы уже тебя обсплетничали на предыдущих страницах:))
ну только если для красоты:)) Я Максу такие в 4мес. одевала:)
:019: и я роме кеды голубые пялила:))
Я в том смысле что если бы перегружалась то тело бы болело, а так все в размерах своей физической формы,не перетруждаясь:008:Витамины пью,просто надо видимо как-то график сна менять,а то я с серегой стала в комнате спать,а он пол ночи в телек пялится и я видимо ещё и из-за этого невысыпаюсь:015:
Я честно говоря тоже не слышала про такое лекарство,но каждый врач по своему лечит и назначает разные препараты...
ааа, так с телеком и я бы не высыпалась :wife::wife::wife: конечно!
да недай на Бог про такие лекарства вообще знать:091::091::091:
тока не на лето :001::))
все в процессе похудания)))))))))))))
мне кажется, надо сначала обувку на шнурках/на липучках/на молнии - чтобы проще на ножку одевать было... Богдану такие было трудно одевать...
так они на липучке;)
это да...
они не понимают ещё, что ножку надо засунуть:)
Лер, мы уже посмотрели:) и комплиментов навешали;):flower:
На лето не очень:)):)):)):046::046::046:
:014::014::)):)):))
девы, меня так умиляет -мы и лпанируем вместе и детей растим вместе и сейчас всей кучей худеем :)):)):love::love:
:014::014::)):)):))
:076::))
Девочки, доброе утро!!!
полюбовались и обзавидывались уже:008:
девы, меня так умиляет -мы и лпанируем вместе и детей растим вместе и сейчас всей кучей худеем :)):)):love::love:
и мне нравится:love::love::love:
Как же хорошо, что я вас нашла:love::love::love:
Катюше спасибо:flower::flower::love::love::love:
:
тока не на лето :001::))
:065: заказала на вырост :ded:, понимаю что рискую но остановить себя не могу:065:
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 14:13
ему 35 лет, и он ребенком будет для мамки всегда... и он хороший человек...
Ой ужасно конечно:(
Я вообще болезни воспринимаю не как кармическое наказание.......это жизнь,если искать во всем кармическую подоплеку свихнуться можно,да и у кристально честных людей(если можно так сказать про кого-то) в нескольких поколениях, случаются трагедии и у тех кто из поколения в поколение воровал-убивал дети не болеют и живут по сто лет......Но когда это случается с близкими это ужасно и хочется всегда найти этому объяснение:005:Да и честно говоря я не знаю ни одного человека ведущего святой образ жизни...чтоб уж не к чему было привязать ту или иную ситацию,все люди совершают плохие поступки так или иначе,святых нет!Но это же не значит что все вокруг болеют...так что это не совсем связанно мне кажется.....Жду тапков,но это ИМХО....
-= Бяка =-
28.02.2012, 14:14
так они на липучке;)
не заметила))) тогда ладно)))
это да...
они не понимают ещё, что ножку надо засунуть:)
во, я намучилась с Куомой... еще и подъемистая нога... поэтому теперь только на Липах все...
:004: а как еще-то))) кучей веселее и легче))))
УШЛА,,,,,дом разгребать...
и мне нравится:love::love::love:
Как же хорошо, что я вас нашла:love::love::love:
Катюше спасибо:flower::flower::love::love::love:
:love::love::love:и Сонечке спасибо:flower::flower::flower:
:065: заказала на вырост :ded:, понимаю что рискую но остановить себя не могу:065:
заказывай:080::080:
Я вообще болезни воспринимаю не как кармическое наказание.......это жизнь,если искать во всем кармическую подоплеку свихнуться можно,да и у кристально честных людей(если можно так сказать про кого-то) в нескольких поколениях, случаются трагедии и у тех кто из поколения в поколение воровал-убивал дети не болеют и живут по сто лет......Но когда это случается с близкими это ужасно и хочется всегда найти этому объяснение:005:Да и честно говоря я не знаю ни одного человека ведущего святой образ жизни...чтоб уж не к чему было привязать ту или иную ситацию,все люди совершают плохие поступки так или иначе,святых нет!Но это же не значит что все вокруг болеют...так что это не совсем связанно мне кажется.....Жду тапков,но это ИМХО....
я только детские как кармические восприниимаю... я вообще верю во всякое сверхъестествееное и тыпы, т.к сталкиваюсь постоянно:001:
а вообще молюсь, чтобы менгя и моих близких все страшное обошло стороной:091::091::091::091:
Даже мы с Малинкой так не заказываем:046::046::046::046::046:
во, я намучилась с Куомой... еще и подъемистая нога... поэтому теперь только на Липах все...
и у Макса подъём ппц:( куома нам сразу ручкой помахала....
Девы я вас лю:love:
:love::love::love:
-= Бяка =-
28.02.2012, 14:17
а за что тапки? у каждого свое мнение... иногда плохие мысли - равносильны плохим поступкам... не обязательно что-то делать...любые мысли материальны. Думает человек плохо - и материализуются плохие вещи... а уж на кого они будут спроецированы - тут не угадаешь...
самое плохое в моем понимании - это скупость, зависть...
Ну это само собой:love:
-= Бяка =-
28.02.2012, 14:19
а вообще молюсь, чтобы менгя и моих близких все страшное обошло стороной:091::091::091::091:
остается на это надеяться....... все у нас будет хорошо!!!
и у Макса подъём ппц:( куома нам сразу ручкой помахала....
вот поэтому я и покупала Викинги Богдану... там и подъем нормальный и на липах, и качество - супер... жалко, что скорее всего ан сл.зиму будут малы...
Ля-мур-р-р
28.02.2012, 14:20
заказывай:080::080:
я только детские как кармические восприниимаю... я вообще верю во всякое сверхъестествееное и тыпы, т.к сталкиваюсь постоянно:001:
Ну мне видимо проще поставить себе экран,потому что я самоед и если начну об этом думать то только притяну к себе какую-то гадость,потому что уж мою жизнь совершенно нельзя назвать праведной и тогда можно свихнуться от переживания за ребенка,а не случится ли с ним что-то из-за того что я такая....поэтому экранируюсь от этого......мне так проще...
:065::065::065:
от джинцовых мягких отказалась:008::065: вы на меня повлияли:flower: сказали в слух что я и так сама знала:065: но не хотела принимать:065::ded:
чо тока не придумают:) (http://udivishop.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=66&category_id=17&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=308&vmcchk=1&Itemid=66)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.