Просмотр полной версии : ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ЗИМА 2011/2012)
Привет:flower::flower::support:
Что с настрой?:008:
привет, Нютик :flower: у меня депрессия и слузы бесконечные, но после этого топа - у меня все наладилось :080::080::080::080::080::080::0005::0005::0005::0 23::023::023::023::023:ааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа:)):)):)):)):)):)):)):)):))
привет, Нютик :flower: у меня депрессия и слузы бесконечные, но после этого топа - у меня все наладилось :080::080::080::080::080::080::0005::0005::0005::0 23::023::023::023::023:ааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа:)):)):)):)):)):)):)):)):))
:flower::flower::flower: аа, ну это нормально:065::065: это так резко заканчивается:)) что не успеешь заметить;)
Хоть топ тебя развеселил:support::support:
:flower::flower::flower: аа, ну это нормально:065::065: это так резко заканчивается:)) что не успеешь заметить;)
Хоть топ тебя развеселил:support::support:
я вот не помню, когда в прошлый раз закончилось:016:
хоть бы не долго...зае...:005:
хорошо, что есть такие топики:))
такие фотки с днюхи классные у вас:support::support::flower:
я вот не помню, когда в прошлый раз закончилось:016:
хоть бы не долго...зае...:005:
хорошо, что есть такие топики:))
такие фотки с днюхи классные у вас:support::support::flower:
у меня месяца в 3-4... точно не помню:016:
топики да:065:
фотки ваще суперские)) их мнооого так))
Детки молодцы такие:love:
у меня месяца в 3-4... точно не помню:016:
топики да:065:
фотки ваще суперские)) их мнооого так))
Детки молодцы такие:love:
чет у меня рано:065:
воду набрала королевишне, пойду ее мыть:support:
воду набрала королевишне, пойду ее мыть:support:
Позденько вы:065:
Алёна, теперь я ржу:)):)):)):)):))
Ёжики рулят:support::support::065::065::)):)):)):046::04 6::046:
Позденько вы:065:
у нас 22 :))
Алёна, теперь я ржу:)):)):)):)):))
Ёжики рулят:support::support::065::065::)):)):)):046::04 6::046:
я с ежей просто урыдалась, реально слезы капали на колени :)):)):))
у нас 22 :))
я с ежей просто урыдалась, реально слезы капали на колени :)):)):))
точно:010:
ага, и я в голос и до слез:)):)):))
а крыса утонула в говне:046::046::046::046::046::)):)):))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76156092&postcount=8900 Ань:)):)) коммент:)):))
точно:010:
ага, и я в голос и до слез:)):)):))
а крыса утонула в говне:046::046::046::046::046::)):)):))
:046::046::046:НУТРИЯ:)):)):))
а кролик с такими глазами, потому, что снес яйцо:)):)):))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76156092&postcount=8900 Ань:)):)) коммент:)):))
:046::046::046:НУТРИЯ:)):)):))
а кролик с такими глазами, потому, что снес яйцо:)):)):))
:046::046::046::)):)):)):)):))
У Макса на годик будет красивый тортик:019::019:
У Макса на годик будет красивый тортик:019::019:
нафига, все равно не запомнит:0005::0005::0005::0005::023::023:
нафига, все равно не запомнит:0005::0005::0005::0005::023::023:
:)):)):))
представляю лица ваших гостей, когда ты ОПА!!!!!! йожика выставишь:001::001::)):)):)) фуууууффф...:)):)):))
представляю лица ваших гостей, когда ты ОПА!!!!!! йожика выставишь:001::001::)):)):)) фуууууффф...:)):)):))
ой ржу с вас и топа
шок, это мягко сказано:)):))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76156836&postcount=8909
коменты
девы в голос и не сдержатся
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76156836&postcount=8909
коменты
да, комменты зачётные сегодня:)):))
ой ржу с вас и топа
позитив:080::080::080::))
девы в голос и не сдержатся
:046::046:и я вночи с дочей на руках:))
да, комменты зачётные сегодня:)):))
:091::091::091::)):))
пошли спать:support::support::flower:
Ага, начиталась и насмотрелась:) Пошли:flower:
Спокочки:support:
Ля-мур-р-р
22.02.2012, 09:48
Привет девочки!Алёнчик вылазь из депрессняка:080:Сказала Лена которая сама все никак из него нормально не выберется:065:
С добрым утром!:flower:
Налопалась блинов с утречка:019::028:, доча спит чето плохо:015:....через час массажистка придет:017:
Я вчера опять блины жарила:065: приспичило мне в школу Семке нажарить и он сказал что вчера его одноклассник приносил, вот и я подумала детей побаловать:016:.....в середине поняла что блиииин долго:010:..т.к. даже если по одному то 30 штук надо:001: нажарила 35 где-то, закончила в 22.45:001::010::010: муж с Улей тусил:love:
Привет девочки!Алёнчик вылазь из депрессняка:080:Сказала Лена которая сама все никак из него нормально не выберется:065:
Девы выходите из депресняка:091::091::091:весна скоро:080::080::080:
Девули чем своих мужичков вкусненьким кормить будите на 23 февраля?
Я мужу буду суп харчо из баранины варить, а вот на второе все не придумаю...
Ля-мур-р-р
22.02.2012, 10:11
Ничем:fifa:Ещё не хватало на 23 ему наготавливать:065:
Доброе утро!
Пока думаю чего мужу приготовить:028:, все равно пока не могу выйти из дома.:(
Ля-мур-р-р
22.02.2012, 11:08
Доброе утро!
Пока думаю чего мужу приготовить:028:, все равно пока не могу выйти из дома.:(
Тань как у вас дела сегодня?:091:
Тань как у вас дела сегодня?:091:
Пока спит, насморк нарастает, думается это мы опять каку схватили в поликлинике в понедельник когда кровь сдавали.
Ля-мур-р-р
22.02.2012, 11:18
Пока спит, насморк нарастает, думается это мы опять каку схватили в поликлинике в понедельник когда кровь сдавали.
Ну если это вирус то тогда понятна температура высокая:005:Ох уж эти поликлиники,придешь здоровым,уйдешь уже подхватив что-то:015:Пусть поправляется скорее кнопочка:flower:
доброе утро!!!:support::support:
Fru_Björn
22.02.2012, 11:34
Здрасте дефули))
Сообщение от Katari
задумалась.. наверное что-то надо, побаловать старого дезертира)) ... каклет нажарю и пюреху сварганю - он это готов есть 365 дней в году на завтрак, обед и ужин)))))
Ну хоть так, более-менее ясно теперь... Поправляйтесь!
Блины буду к пятнице печь, у маленькой масленица в саду... а в целом - я на водяной диете)))) и мне так нрааавится :008:
Доброе утро:support::support::flower::flower:
:016::016: я его так часто балую, что даже не знаю, чем теперь удивлять:))
Может макаронами с сосисками:065::065: Или пюре с котлетой:016::))
:046::046:
:(
Вот ещё и поэтому не хочу в пк ходить:005:
Поправляйтесь скорее уже:091::091::091:
:046: вот-вот!:046:
мой вчера ржал "Веронику можно записать на 23 на коньки?" я говорю - конечно можно! почему нет-то?:016:
а он: ну я не знаю - может вы тут решили для меня сюрприз устроить и омывать меня весь день в ванной с лепестками роз? :046::046::046::046::046:
Вероника смеется и говорит: ну конечно! - наивный!
:046::046::046:
Здрасте дефули))
Блины буду к пятнице печь, у маленькой масленица в саду... а в целом - я на водяной диете)))) и мне так нрааавится :008:
я каждый вечер срываюсь :008: обязательно или чай с печенюхой, или после ужина сразу винца бокальчик :008:
да и днем как-то не понятно.... мне кажется - я ем больше:010: выпиваю честные 2 ст воды за 15 мин перед едой и все равно съедаю порцию больше, чем до водяной диеты ела раньше:016:
ой - доброе утро!
мы уже съездили на праздник прощание я азбукой =)
Кристи вела себя прекрасно! умница!
Никуся была превосходной лягой =)
и тоже самое как у Лены - 2 класса загнали в один - куча родителей, духота жуткая....
:046: вот-вот!:046:
мой вчера ржал "Веронику можно записать на 23 на коньки?" я говорю - конечно можно! почему нет-то?:016:
а он: ну я не знаю - может вы тут решили для меня сюрприз устроить и омывать меня весь день в ванной с лепестками роз? :046::046::046::046::046:
Вероника смеется и говорит: ну конечно! - наивный!
:046::046::046:
я каждый вечер срываюсь :008: обязательно или чай с печенюхой, или после ужина сразу винца бокальчик :008:
да и днем как-то не понятно.... мне кажется - я ем больше:010: выпиваю честные 2 ст воды за 15 мин перед едой и все равно съедаю порцию больше, чем до водяной диеты ела раньше:016:
:)):)):)):)):))
Алён, так суть этой диеты не в наполнении желудка водой:008: А в улучшении метаболизма:flower: Поэтому должен быть результат в любом случае;)
Ну если не очень часто будешь грешить жидкостью после еды:065::065:
ой - доброе утро!
мы уже съездили на праздник прощание я азбукой =)
Кристи вела себя прекрасно! умница!
Никуся была превосходной лягой =)
и тоже самое как у Лены - 2 класса загнали в один - куча родителей, духота жуткая....
Фотки есть?:)
:)):)):)):)):))
Алён, так суть этой диеты не в наполнении желудка водой:008: А в улучшении метаболизма:flower: Поэтому должен быть результат в любом случае;)
Ну если не очень часто будешь грешить жидкостью после еды:065::065:
Фотки есть?:)
да я понимаю - просто жру реально больше (мне так кажется) - точнее меньшее число раз, но сама порция больше:065:
у меня фоток нет :008: я ж с Кристиной на руках была:ded: - не до фотика.... ну там мамочка одна фоткала - надеюсь и Ника попала в объектив :091:
Fru_Björn
22.02.2012, 12:56
вот вот Ань.. он самый.. метаболизм цветет и процветает)))
ну и реально - меньше съедаю.. меньше хочется, и не мяса-булок а фруктов почему-то...
любимое блюдо - яблоко плюс кусочек отрубного батона :)
Про прощание с азбукой прочитала... задумалась, сейчас многие же читают до школы, что они с той азбукой делают на уроках?
Ань, у тебя Макс целуется? обнимается?
чет моя ни то, ни другое не делает.... =(
Ника в этом возрасте целовалась вовсю уже....
ну и реально - меньше съедаю.. меньше хочется, и не мяса-булок а фруктов почему-то...
Про прощание с азбукой прочитала... задумалась, сейчас многие же читают до школы, что они с той азбукой делают на уроках?
как метаболизм проявляется? :008:
а я вот хочу жрать больше мяса и булок:010::001::065:
Привет!!! Я наконец-то выбралась к Вам!!!!
Прочитала,что смогла!!!!
Евочке скорей поправляться!!! И я бы все-таки обратилась ко врачу и выясняла причину.
Максимка красавчик,я вообще не знаю,что на ДР делать - так хочется праздника,настоящего,с детками!!!
Мы тоже приболели - кашель...и все в сыпи,просто жуткой(((уже второй раз- в первый даже скорую вызывали,боялись отека(((
Аленка,моя и целуется и обнимается, такая лапа
уф....
да я понимаю - просто жру реально больше (мне так кажется) - точнее меньшее число раз, но сама порция больше:065:
у меня фоток нет :008: я ж с Кристиной на руках была:ded: - не до фотика.... ну там мамочка одна фоткала - надеюсь и Ника попала в объектив :091:
ну так логично;) Меньше раз и больше порция:065:
Ну вот:008: так на лягуху посмотреть хоцца:)
я булку не ем:fifa::fifa:
Ань, у тебя Макс целуется? обнимается?
чет моя ни то, ни другое не делает.... =(
Ника в этом возрасте целовалась вовсю уже....
Неа:( Мишу целует, а меня нет:( и не обнимает:(
как метаболизм проявляется? :008:
а я вот хочу жрать больше мяса и булок:010::001::065:
ну вот так и проявляется:)):)) надо чуточку ограничить на время и организм привыкнет много не хотеть:)
Привет!!! Я наконец-то выбралась к Вам!!!!
Прочитала,что смогла!!!!
Евочке скорей поправляться!!! И я бы все-таки обратилась ко врачу и выясняла причину.
Максимка красавчик,я вообще не знаю,что на ДР делать - так хочется праздника,настоящего,с детками!!!
Мы тоже приболели - кашель...и все в сыпи,просто жуткой(((уже второй раз- в первый даже скорую вызывали,боялись отека(((
Аленка,моя и целуется и обнимается, такая лапа
уф....
Привет, Ириш:flower::flower:
А что у вас? Не корь???:005:
Привет, Ириш:flower::flower:
А что у вас? Не корь???:005:
нет:001:, просто сильная аллергическая реакция и самое страшное, что я не знаю на что:005:
нет:001:, просто сильная аллергическая реакция и самое страшное, что я не знаю на что:005:
А лекарства пьёте? Может на них:(
А лекарства пьёте? Может на них:(
Ань,из лекарств пьем только супрастин и энтеросгель и пить их начали уже после высыпаний...
ну так логично;) Меньше раз и больше порция:065:
Ну вот:008: так на лягуху посмотреть хоцца:)
я булку не ем:fifa::fifa:
Неа:( Мишу целует, а меня нет:( и не обнимает:(
ну вот так и проявляется:)):)) надо чуточку ограничить на время и организм привыкнет много не хотеть:)
да у нас из лягушачьего только юбка была зеленая и колготки еще капроновые нашла какого-то болотного цвета :065:
вот кстати - я тоже не ем булку - потому что утром без чая уже не будешь в сухомятку бутер есть, так что у меня только в обед с супом (если суп) - хлеб или батон... :019:
странно - чего они не целуются и не обнимаются? :016: :015:
я сейчас свою начала мучить - заставляла поцеловать меня - она разевает рот и хватает мои губы зубками :046::046::046::love::love::love: а чмокать не хочет - хотя умеет:fifa:
я решила с 1 марта возьмусь за себя конкретно:008: сейчас пока и пресс качаю через день (или реже)....
Ань,из лекарств пьем только супрастин и энтеросгель и пить их начали уже после высыпаний...
нифига себе.... Может просто реакция на болезнь...
И врачи тоже не знаю, да?:015::015:
у меня у Ники была как-то сыпь на детский панадол :wife:
так что с ним, девчонки, осторожнее:091:
нифига себе.... Может просто реакция на болезнь...
И врачи тоже не знаю, да?:015::015:
не знаю, Ань...сейчас подожду еще пару дней, если улучшений не будет,буду искать врача и выяснять...я уже из еды исключила все аллергены - кашу безмолочны,овощи - кабачок, картошка и капуста..ни творога,ничего такого(((
врачи говорят - "накормили чем-то дитя,мамочка"...естесственно накормила, чтож она у меня голодная должна сидеть...
да у нас из лягушачьего только юбка была зеленая и колготки еще капроновые нашла какого-то болотного цвета :065:
вот кстати - я тоже не ем булку - потому что утром без чая уже не будешь в сухомятку бутер есть, так что у меня только в обед с супом (если суп) - хлеб или батон... :019:
странно - чего они не целуются и не обнимаются? :016: :015:
я сейчас свою начала мучить - заставляла поцеловать меня - она разевает рот и хватает мои губы зубками :046::046::046::love::love::love: а чмокать не хочет - хотя умеет:fifa:
я решила с 1 марта возьмусь за себя конкретно:008: сейчас пока и пресс качаю через день (или реже)....
Ага, булку просто некогда теперь есть:)) раньше чаи гоняла, а теперь и не хочется:065:
а хлеб, я вообще не ем давно...
Вот и Макс чмокать умеет, но целует - просто ротик отурывает и прикладывается, а я когда прошу, отворачивается:(
Давай давай:flower::)
Ириска, привет!
Привет!!!:flower:
да мы вроде сиропы не пьем- только если свечи...ооо, у нас же еще 2 зуба вылезли...может на фоне этого организм тоже как-то странно себя повел
Я не давала:091:
Эфераган и нурофен только. И то сироп.
Т.к. на свечку попа покраснела:001:
не знаю, Ань...сейчас подожду еще пару дней, если улучшений не будет,буду искать врача и выяснять...я уже из еды исключила все аллергены - кашу безмолочны,овощи - кабачок, картошка и капуста..ни творога,ничего такого(((
врачи говорят - "накормили чем-то дитя,мамочка"...естесственно накормила, чтож она у меня голодная должна сидеть...
Вот и у нас такой же рацион сейчас:008: У Макса на лице такой ужас чот начался:( Вторую неделю не едим аллергены, сейчас намного лучше:091::091::091: ТТТ
А до 8 мес всё хорошо было:005:
Врачи наши.....
Привет!!!:flower:
да мы вроде сиропы не пьем- только если свечи...ооо, у нас же еще 2 зуба вылезли...может на фоне этого организм тоже как-то странно себя повел
да всё, что угодно, к сожалению...
Вот и у нас такой же рацион сейчас:008: У Макса на лице такой ужас чот начался:( Вторую неделю не едим аллергены, сейчас намного лучше:091::091::091: ТТТ
А до 8 мес всё хорошо было:005:
Врачи наши.....
я вот думаю,может это тоже какой-то переходный период- как у новорожденных бывает гормональная сыпь...у нас была и сама прошла,может и здесь так...
да всё, что угодно, к сожалению...
да уж, вот сиди гадай теперь:))
.....
У Славы была жуткая аллергия на сироп Нурофен.:005:
вот я почему-то с опаской отношусь к сиропам,притом любым...
я вот думаю,может это тоже какой-то переходный период- как у новорожденных бывает гормональная сыпь...у нас была и сама прошла,может и здесь так...
вот и я про это думала... т.к. прыщечки уж больно похожи:008:
да уж, вот сиди гадай теперь:))
а чо гадать, пройдёт само наверное также...
все так по разному реагируют:005:
вот я почему-то с опаской отношусь к сиропам,притом любым...
а что делать, если свечки никак?
состав-то один и тот же у свечек и сиропов....
состав-то один и тот же у свечек и сиропов....
сиропы сладкие,там всякие ароматизаторы напиханы...
сиропы сладкие,там всякие ароматизаторы напиханы...
ну это да:008:
а вообще, многие же не сбивают темпу, чтоб организм боролся сам:008: я ссыкло...
ну это да:008:
а вообще, многие же не сбивают темпу, чтоб организм боролся сам:008: я ссыкло...
ну я до 38,3 тоже мужественно не сбиваю...
ну я до 38,3 тоже мужественно не сбиваю...
я до 38,5:008: так доктор говорил:008:
блин, не могу статью про темпу найти...
Ир, как Алёна? Не болеет? Помогает?
Ир, как Алёна? Не болеет? Помогает?
Аленка нормуль,ага помогает..она тут 2 недели дома была, в сад не ходила...так я хоть нормально делами могла заниматься..сейчас 2 дня ее нет - я вешаюсь, Дашке скучно...Правда тоже иногда такой врединой бывает, характер тот еще, козерог одним словом...
на выхах на ватрушках ходили кактаться,я блин,один раз скатилась- думала поседею от страха:008:А Аленке нравиццааа, еле утащили
нашла:008: (http://karapuz.net.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=10601)
Аленка нормуль,ага помогает..она тут 2 недели дома была, в сад не ходила...так я хоть нормально делами могла заниматься..сейчас 2 дня ее нет - я вешаюсь, Дашке скучно...Правда тоже иногда такой врединой бывает, характер тот еще, козерог одним словом...
на выхах на ватрушках ходили кактаться,я блин,один раз скатилась- думала поседею от страха:008:А Аленке нравиццааа, еле утащили
Умничка:love:
Я ватрушек ваще боюсь:008::001: только если с маленькой пологой горочки:091::091:
У нас тут горка огромная, почти вертикальная, с 7этажный дом наверное, вот там страх-то:001::001: и дети мелкие и взрослые катаюцца:008:
Ага, булку просто некогда теперь есть:)) раньше чаи гоняла, а теперь и не хочется:065:
а хлеб, я вообще не ем давно...
Вот и Макс чмокать умеет, но целует - просто ротик отурывает и прикладывается, а я когда прошу, отворачивается:(
Давай давай:flower::)
а хлеб почему не ешь?
а хлеб почему не ешь?
не знаю:008: со времён кремлёвской диеты ещё:) уже неск. лет не ем:008: рееееедко редко могу кусочек с супом или салатом:008:
не знаю:008: со времён кремлёвской диеты ещё:) уже неск. лет не ем:008: рееееедко редко могу кусочек с супом или салатом:008:
я ооочень люблю ржаной хлеб :010: но почему-то покупаем его мы редко....:016: батон всегда дома есть, а хлеб редко....
я ооочень люблю ржаной хлеб :010: но почему-то покупаем его мы редко....:016: батон всегда дома есть, а хлеб редко....
а я ржаной никогда не любила:008: у нас тоже ещё месяц назад всё это было дома:065::065: теперь только хлеб иногда:) Мишка тоже его редко ест...
Вот вчера селёдку купил и хлеба к ней половинку:)
Селёдочные рулетики:019::019:
а я ржаной никогда не любила:008: у нас тоже ещё месяц назад всё это было дома:065::065: теперь только хлеб иногда:) Мишка тоже его редко ест...
Вот вчера селёдку купил и хлеба к ней половинку:)
Селёдочные рулетики:019::019:
а Мишка тоже батон не ест утром? - бутики....
селедочные рулетики напомнили мне "селедко роллы" :046:
а Мишка тоже батон не ест утром? - бутики....
селедочные рулетики напомнили мне "селедко роллы" :046:
он вообще утром не ест:008::015::015:
а булку перестал есть, когда пузо начало расти:065::065:
селёдко роллы?:016::016: это наверное они и есть:)):))
мне нравятся:008:
http://gorsky24.ru/catalog/imgprod?prod=3236
блузочку в НМ заказала, приехала сегодня. Посмотрим, как там с размерами:065:
http://cs5166.vk.com/u7373912/149498785/x_19756829.jpg
он вообще утром не ест:008::015::015:
а булку перестал есть, когда пузо начало расти:065::065:
селёдко роллы?:016::016: это наверное они и есть:)):))
сомневаюсь, что вы крутили суши ( роллы) с селедкой :046:
сомневаюсь, что вы крутили суши ( роллы) с селедкой :046:
Мы нет:)):)):))
мне нравятся:008:
http://gorsky24.ru/catalog/imgprod?prod=3236
ну я конечно не это имела в виду ;)
блузочку в НМ заказала, приехала сегодня. Посмотрим, как там с размерами:065:
http://cs5166.vk.com/u7373912/149498785/x_19756829.jpg
:019::019: люблю такие штуки - летом на встрече была в подобной:019:
:019::019: люблю такие штуки - летом на встрече была в подобной:019:
Я помню:019::019:
Лёгенькая, на лето самое то:support:
Мы нет:)):)):))
это из кошмаров кулинарных:fifa:
это из кошмаров кулинарных:fifa:
Аааа, я видимо не дошла до них ещё:))
ушла читать статью про темпу и пропала...селедочка...ммм...обожаю...у меня вот ни папа,ни муж не едят такое...
блин,как я щас хохотала - Дашка так смешно танцует, ножками перебирает на месте,качается под музыку...
ушла читать статью про темпу и пропала...селедочка...ммм...обожаю...у меня вот ни папа,ни муж не едят такое...
так сама ешь:)
блин,как я щас хохотала - Дашка так смешно танцует, ножками перебирает на месте,качается под музыку...
Клёво:love: хоть бы видео сняла:fifa::fifa:
У меня Макс перестал танцевать:(
anich :-)
22.02.2012, 14:45
приветик:support::support::support:
здорово получилось, молодцы!
а что за проблемы с мат. капиталом?
надо регистрировать и выделять собственность, а если выделять собственность, то потом органы опеки не дадут ее продать.
это все хлопотно и долго
нормальный суровый мужик растет :ded: танцы, обнимашки и целовашки - это для девчонок:065:
надо регистрировать и выделять собственность, а если выделять собственность, то потом органы опеки не дадут ее продать.
это все хлопотно и долго
привет!
не поняла :010: а если кв есть не у меня, а у мужа - то все равно не дадут продать?:010:
:support::support::flower: всем-всем добрый день!
:008:энто не я, это гормоны:065:
приспичило мне в школу Семке нажарить и он сказал что вчера его одноклассник приносил, вот и я подумала детей побаловать:016:.....в середине поняла что блиииин долго:010:..т.к. даже если по одному то 30 штук надо:001: нажарила 35 где-то, закончила в 22.45:001::010::010:
:065::065:ну ты, мать тереза:065:
уже минус 7:091::091::080::080::080::flower:
а в целом - я на водяной диете)))) и мне так нрааавится :008:
каковы успехи?:073::073:
привет:support::support:
нормальный суровый мужик растет :ded: танцы, обнимашки и целовашки - это для девчонок:065:
ну неееет:008: хочу обнимашки целовашки и танцевашкииии:0072::0072:
Все мне говорят, что он у меня такой нееежный:love::love: Ага, тряяпочка моя:love::love:
:support::support::flower: всем-всем добрый день!
Привет:support::support::support::flower:
22.02.2012, 14:52
привет!
не поняла :010: а если кв есть не у меня, а у мужа - то все равно не дадут продать?:010:
говорят это проблематично, нам надо продать побыстрее..
я даже когда по агенствам звонила, у них первы вопрос был ..есть ли у детей собственность в этой квартире
22.02.2012, 14:53
мы все еще болеем.
сначала у Ромы температура, вчера ночью у Даши 38,3
одна и ем, правда редко..
я сняла, только надо мужа ждать - обрезать, а то оно длинноеее, а я не умею
мы все еще болеем.
сначала у Ромы температура, вчера ночью у Даши 38,3
:010::010: что ж все болеют-то....
одна и ем, правда редко..
я сняла, только надо мужа ждать - обрезать, а то оно длинноеее, а я не умею
:))
Ир, а пусть он скажет тебе, а ты мне, что за программа у него для нарезки?:008::)
И такой стыд, когда он приезжал к нам, я забыла, как его зовут:008: Пришлось обращаться без имени:008:
девочки, а вы не знаете счас где-нить можно проявить и распечатать фотки с пленочного фотика?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.