Просмотр полной версии : Жалко женщин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
*светлаша*
29.02.2012, 13:15
А, я тебя просто не понял...
А чего тогда "никого"?
Аааааааамммммммм...КОВРОЛИН?!:080:
поговорили:))
я гврю, что Модесто гврит, что на теток после ГКА никто не смотрит, а ты гвр, что даже с 2мя ре очередь, если она нормальная. значит Модесто описывает сплошь ненормальных женщин. так? а зачем нам абсуждать ненормальных:007:когда нормальных абсуждать .. непочатый край
Контраст
29.02.2012, 13:19
я гврю, что Модесто гврит, что на теток после ГКА никто не смотрит, а ты гвр, что даже с 2мя ре очередь, если она нормальная. значит Модесто описывает сплошь ненормальных женщин. так? а зачем нам абсуждать ненормальных:007:когда нормальных абсуждать .. непочатый крайВ общем и целом - да... Потому как оне сами развалили свою семью, плюс еще и не поняли своей ошибки...
А на нормальных очередь еще в замужестве...:))
Им даже развестись толком не дают...
В общем и целом - да... Потому как оне сами развалили свою семью, плюс еще и не поняли своей ошибки...
А на нормальных очередь еще в замужестве...:))
Им даже развестись толком не дают...
вот плюсану :)):)):))
я гврю, что Модесто гврит, что на теток после ГКА никто не смотрит, а ты гвр, что даже с 2мя ре очередь, если она нормальная. значит Модесто описывает сплошь ненормальных женщин. так? а зачем нам абсуждать ненормальных:007:когда нормальных абсуждать .. непочатый край
давайте для пущей ясности подытожим что такое нормальная ж, и о какой свободе говорил Модесто?
*светлаша*
29.02.2012, 13:23
Конечно мужчины хотели бы видеть рядом с собой сексуально привлекательных и доступных для секса Ж, хотя и далеко не все имеют желание и возможности эту красоту оплачивать, но иметь хотят все, что естественно ибо природа. Другой вопрос что за этой внешней красотой ничего не стоит, ну то есть вообще ничего, полный ноль, интеллектуальный вакуум. Мужчины так же попали в ловушку, они же хотят видеть и иметь красивых доступных женщин НО только до свадьбы, а потом-то они хотели бы видеть красивую жену только для него одного, да и вложения в красоту уже начинают напрягать, и ужин на столе становится важнее макияжа, цветы каждый день уже пустая трата денег, в общем конфетно-букетный период закончился, но культ секса привитый Ж кричит в ней, что мыть полы и посуду не правильно, она создана для того, чтобы мужчины ей поклонялись каждый день, а не только на 8 марта и вообще стирать мужнины носки не комильфо - отсюда такое огромное число разводов.
Что же касается продажи себя на рынке труда, то для нормального работодателя в первую очередь важны образование+опыт+всевозможные доп. навыки и т.п. (если он не имеет других планов на Ж), а внешность лишь дополнительный бонус. Вопрос здесь в другом - а реально ли она оценивает свою стоимость на рынке труда.
культ секса не привитый Ж инопланетянами, а культ секса привит Ж самими же М, так что меня лично мало гондурасит в какую ловушку попали те, которые сами в эту ловушку шли. просто не дотумкали сразу о последствиях. хотели красоты, сексапила, девочки были зажаты, скромны и пр. да нате вам всем разжатых, раздвинутых во всех местах, с влажным блеском. Вы же хотели. Вы не платили за интеллект, за душу. Вам это надо было))))
В 90ые полетели на помойку времени жены - застиранные лохушки и пришли топ-модели им на замену на все готовенькое к папикам в малиновых пиджаках. и это было стихийно. И я реально помню как друг папиного друга со всеми атрибутами тогдашней "сытости" хотел на мне "жениццо". зачем? за что? за интеллект? понятно что не все мужики одинаковые и что нельзя всех под одну гребенку. но будьте справедливы, удружили вам не Ж, а именно М.:flower:
Старый Кошелек
29.02.2012, 13:25
и ваще все эти бесячки на ковролин и тп такие, которые вдруг спонтанные. имхо это крик о неудв. жизнью. когда в жизни все ок, и ковролин не порватый насквозь, то и нехай себе лежит))))
дык и что?выод то какой - ну не дбудем считать мужиков идиотами -орни вполне могут порнимать что ковралин -это не ковралин а тот самый крик о неудв. жизньюи что?- логичный вывод пустьорет - все равно что со старым ковралином что с новым будет тоже самое ..
собственно законный вопрос почему когда мужчина неудовлетворен жизьню -то предполагается что он должен пойти и исправить эту ситуацию а когда женщина то она начинает предьявлять притензии мужу?
или решай свои проблемы сама -или не требуй равноправия.:ded:
да, и культ есть и сиськи вполне доступны.
но не все ж такие. много красивых и умных девчонок. из-за этого культа они не выходят замуж до 30лет, потому что просто негде встретить нормального парня. да мужики не обратят на них внимания, хотя они красивы! сисек нет сделанных -свободна!
и они готовы понимать логику, его чувства, его желания, сами умницы, научится готовы всему. но планида не та видимо :(
Ну да, ну да. Как трудно быть самой умной и красивой. :))
Красота и ум в женщине одновременно встречаются так же часто, как сухой лед в природе.
Женщина себя объективно оценить не может, поэтому ей может казаться, что она вся из себя распрекрасная, и умная и красивая и готова все понимать, и готовить и стирать, но планида у нее не та, типа сисек нет силиконовых :046: такое впечатление что Ж с 1 размером груди замуж не выходят. Просто не в сиськах дело.
*светлаша*
29.02.2012, 13:27
дык и что?выод то какой - ну не дбудем считать мужиков идиотами -орни вполне могут порнимать что ковралин -это не ковралин а тот самый и что?- логичный вывод пустьорет - все равно что со старым ковралином что с новым будет тоже самое ..
нет. не надо "пусть орет". уже в топе было. надо заткнуть рот:)
*светлаша*
29.02.2012, 13:28
Красота и ум в женщине одновременно встречаются так же часто, как сухой лед в природе.
Женщина себя объективно оценить не может, поэтому ей может казаться, что она вся из себя распрекрасная, и умная и красивая и готова все понимать, и готовить и стирать, но планида у нее не та, типа сисек нет силиконовых :046: такое впечатление что Ж с 1 размером груди замуж не выходят. Просто не в сиськах дело.
:041:вот зачем Вы на личности переходите? у меняяяяяяяяяйаааааааааааа нет силиконовых сисек. вотя обязательно прям вот по больному ударить
Контраст
29.02.2012, 13:30
Просто не в сиськах дело.Не, ну тут ты уж пожалуйста не утрируй....:015:
:)):)):))
Контраст
29.02.2012, 13:31
нет. не надо "пусть орет". уже в топе было. надо заткнуть рот:)Чем, блина? Логикой?
Старый Кошелек
В бутылку? или куда? к мамо?-а если нет в наличии? :005:
или человек решает свои проблемы САМ или этот человек признает что он женщина и делает то что указано мужчиной:ded:
*светлаша*
Не, ну тут ты уж пожалуйста не утрируй....:015:
:041::041::041::041::041::041::041:
ушла вешаццО:066:
*светлаша*
29.02.2012, 13:32
Чем, блина? Логикой?
:010:че заткнуть нечем больше? смотря какой рот, некоторый логикой не заткнешь
Контраст
29.02.2012, 13:32
:041::041::041::041::041::041::041:
ушла вешаццО:066:Взвесилась?:))
Да не, сиськи тож дело хорошее...
ей как раз кажется что она уродка неначтовзглянуть
а как себя оценитьт женщине? особенно если сисег нет силиконовых?
или мы по определению не можем понять, умные мы или красивые? :))типа так все плохо?:005:
Контраст
29.02.2012, 13:33
:010:че заткнуть нечем больше? смотря какой рот, некоторый логикой не заткнешьНу а чем вот? Вот конкретно, чем?
/*окромя детородных органов*/
или человек решает свои проблемы САМ или этот человек признает что он женщина и делает то что указано мужчиной:ded:
так мужчины чаще убегают к мамо!!! им что надо признать чтоб не бегать?
*светлаша*
29.02.2012, 13:35
Ну а чем вот? Вот конкретно, чем?
почему окромя? закуси ртом хотя бы)) ну может вы какие экспериментаторы. ну ногой заткни..
я не знаю. в ОВО масочка венецианская была, зубами зажимаецца. красивенькая:0070:
Контраст
29.02.2012, 13:36
почему окромя? закуси ртом хотя бы)) ну может вы какие экспериментаторы. ну ногой заткни..
я не знаю. в ОВО масочка венецианская была, зубами зажимаецца. красивенькая:0070:От ответа уклонилась...
*светлаша*
29.02.2012, 13:36
Взвесилась?:))
Да не, сиськи тож дело хорошее...
:041::041::041::041::041::041::041: и это тоже, но счас про сиськи. точно пойду веревку мылить
:041:вот зачем Вы на личности переходите? у меняяяяяяяяяйаааааааааааа нет силиконовых сисек. вотя обязательно прям вот по больному ударить
Во-первых я не имел в виду никого лично, во-вторых я отвечал вообще не на ваш пост, в-третьих вы же говорили, что пытаетесь абстрагироваться от ЭГОцентричного взгляда - так вот самое время.
И кстати лично мне большие сиськи вообще не нравятся, 2-3 размер самое то. Но конкретно в вашем случае ИМХО вас должно волновать только мнение вашего мужа.
*светлаша*
29.02.2012, 13:37
От ответа уклонилась...
:o я столько вариянтов накидала, а ты меня в уклонисты?
*светлаша*
29.02.2012, 13:38
Во-первых я не имел в виду никого лично, во-вторых я отвечал вообще не на ваш пост, в-третьих вы же говорили, что пытаетесь абстрагироваться от ЭГОцентричного взгляда - так вот самое время.
И кстати лично мне большие сиськи вообще не нравятся, 2-3 размер самое то. Но конкретно в вашем случае ИМХО вас должно волновать только мнение вашего мужа.
:) это шутка была. :flower:
Такое положение вещей как сейчас это не надолго, природа не терпит пустоты. А там уж просто бы выжить, сохранить семью, воспитать правильно детей ну и по возможности сделать мир лучше.
Знаете ли, "правильно воспитать"и "воспитать чтобы выжили" очень скоро будут антонимами.
Контраст
29.02.2012, 13:41
И кстати лично мне большие сиськи вообще не нравятся, 2-3 размер самое то.Вот соглашусь с тобой камрад...
Мне тоже большие сиськи не нравятся... Ну 3-4 само то, ну 5... А большие - нунафих...
ей как раз кажется что она уродка неначтовзглянуть
а как себя оценитьт женщине? особенно если сисег нет силиконовых?
или мы по определению не можем понять, умные мы или красивые? :))типа так все плохо?:005:
Все еще хуже и сложнее. Женщина - это клубок эмоций, комплексов и внутренних противоречий, она никогда четко не знает красива или нет, умна или глупа, хозяйственна или нет и т.п. Именно поэтому ей рядом нужен сильный мужчина, который четко скажет ей, что она прелесть какая дурочка, обнимет и поцелует.
Знаете ли, "правильно воспитать"и "воспитать чтобы выжили" очень скоро будут антонимами.
А на мой взгляд как раз синонимами. Вопрос в том что понимать под правильным воспитанием.
А на мой взгляд как раз синонимами. Вопрос в том что понимать под правильным воспитанием.
Ну возможно. :))
Все еще хуже и сложнее. Женщина - это клубок эмоций, комплексов и внутренних противоречий, она никогда четко не знает красива или нет, умна или глупа, хозяйственна или нет и т.п. Именно поэтому ей рядом нужен сильный мужчина, который четко скажет ей, что она прелесть какая дурочка, обнимет и поцелует.
а до того, как она встретит такого вот умного мужчину (как Вы :flower:) ей как узнать, какая она? :):)
*светлаша*
29.02.2012, 14:06
Ну возможно. :))
потому что выживать наконец станут "правильные" или потому что уже и начнут воспитывать "правильно под выживание":009:
Вот соглашусь с тобой камрад...
Мне тоже большие сиськи не нравятся... Ну 3-4 само то, ну 5... А большие - нунафих...
ну и я пожалуй пойду вены порежу взвешусь :))
Чем, блина? Логикой?
поцелуем :love: :love:
а до того, как она встретит такого вот умного мужчину (как Вы :flower:) ей как узнать, какая она? :):)
Вопрос в другом. А зачем это ей?
ну так, для общего развития...
образование ж зачем то получают....:)
*светлаша*
29.02.2012, 14:25
))) Вы утопист?
давайте разберемся. поколение моей мамы. танцы. старшеклассник-выпускник, решивший таки сорвать поцелуй с губ первой красавицы, получал оплеуху. мое поколение - тоже получал оплеуху за то же самое, но только класс 4))) сегодняшнее поколение - смотрим ВК, т.к. откель нам знать как оно. дома детки все равно все пушистые перед родителями. и что мы видим? откуда девочки класса 5 принимают секси позы, дуют сексигубки, если им еще о сексе знать вроде бы рано..а зачем им знать чем цеплять мальчиков в классе, какую фотку поставить чтобы наполучать комментов и сердечек.вот и копируют, возникает интерес, узнают больше, больше и раньше пробуют..так было всегда, но меняются времена, спрос, инструменты, вкусы.....и Вы сегодня ждете во всем этом благолепии деушку, которая до Вас даже не попробует выяснить а кто она, какова сила ее магнетизма, ее привлекательности...но о чудо мир качнуло в сторону хэнд мейд и те же девочки выставляю кукол сшитых, украшения и пр....чего там еще было?
девочки сегодня оочень рано узнают себе цену.
Старый Кошелек
29.02.2012, 14:29
так мужчины чаще убегают к мамо!!! им что надо признать чтоб не бегать?
это вполне себе вариант решения проблемы - невижу противоречий
Старый Кошелек
29.02.2012, 14:30
дык дамы считаюи ч томужчина должен быть воспитан так что бы имено сдох.. собствено это правильно было..с того момента как женщина перестали рожать больше чем одного ребенка стало неправильно
*светлаша*
29.02.2012, 14:32
дык дамы считаюи ч томужчина должен быть воспитан так что бы имено сдох.. собствено это правильно было..с того момента как женщина перестали рожать больше чем одного ребенка стало неправильно
я считаю, что не женщины рожают, а семьи планируют и рожают. папиного участия в процессе не меньше маминого))))
))) Вы утопист?
давайте разберемся. поколение моей мамы. танцы. старшеклассник-выпускник, решивший таки сорвать поцелуй с губ первой красавицы, получал оплеуху. мое поколение - тоже получал оплеуху за то же самое, но только класс 4))) сегодняшнее поколение - смотрим ВК, т.к. откель нам знать как оно. дома детки все равно все пушистые перед родителями. и что мы видим? откуда девочки класса 5 принимают секси позы, дуют сексигубки, если им еще о сексе знать вроде бы рано..а зачем им знать чем цеплять мальчиков в классе, какую фотку поставить чтобы наполучать комментов и сердечек.вот и копируют, возникает интерес, узнают больше, больше и раньше пробуют..так было всегда, но меняются времена, спрос, инструменты, вкусы.....и Вы сегодня ждете во всем этом благолепии деушку, которая до Вас даже не попробует выяснить а кто она, какова сила ее магнетизма, ее привлекательности...но о чудо мир качнуло в сторону хэнд мейд и те же девочки выставляю кукол сшитых, украшения и пр....чего там еще было?
девочки сегодня оочень рано узнают себе цену.
Я собственно это и имел в виду. Логика такая: узнать цену -> умножить ее на 3 - > выставить на продажу.
Мне такое категорически не нравится.
Старый Кошелек
29.02.2012, 14:39
я считаю, что не женщины рожают, а семьи планируют и рожают. папиного участия в процессе не меньше маминого)))) ню ню...фигня это контрацепция сделала свое дело..небыло бы ее - все бышло тем саым природным естественным путем в котором " правильный"мужчина имено и конкретно для тиого был и нужен что бы во время сдохнуть
МУжчина должен быть воспитан так, чтобы мозгов хватило воспитать себе жену.
те, которые решают проблему побегом к мамо или в бутылку - потом жалуются что все бабы стервы
как раз непобег к мамо обсуждали как интсрумент для сохранения семьи и избежания ГКА
Ррожают вместе.
где противоречия?
*светлаша*
29.02.2012, 14:46
Я собственно это и имел в виду. Логика такая: узнать цену -> умножить ее на 3 - > выставить на продажу.
Мне такое категорически не нравится.
:) а мне знаете что не нравится? я не люблю зиму. вот бы ее отключить:008:
я пишу о том, что и мне и Вам остается наблюдать и констатировать процесс, запущенный не сегодня.
на этом форуме есть мужчины, декларирующие свою сексуальную распущенность (а это онли разные бабы при живой жене). Вас это не поражает? Я понимаю все и разных баб по-человечески тоже, но декларировать это на общегородском форуме:010: как бы задавая спрос, подстегивая предложение......
совсем недавно "имела разговор" с одним уважаемым мною форумчанином. его сын расстался с симпатичной девушкой. почему? она слишком мягкая, привязчивая, добрая, открытая:010:а ему нужна пантера (постаралась пересказать близко к тексту)
тут уже было о том, что женщина - вода, наполняющая сосуд - мужчину. неужели и правда не видно, что в этом случае можно обобщить..какие сосуды, такая и вода:065:
Контраст
29.02.2012, 14:48
МУжчина должен быть воспитан так, чтобы мозгов хватило воспитать себе жену.Опять - должен...
Опять - должен...
извините, это я для СК, его же цитируя. :)
*светлаша*
29.02.2012, 14:54
ню ню...фигня это контрацепция сделала свое дело..небыло бы ее - все бышло тем саым природным естественным путем в котором " правильный"мужчина имено и конкретно для тиого был и нужен что бы во время сдохнуть
я честно не поняла)))
во время экономического подъема мужики трясли лопатниками и покупали сиськи, опы, ноги, волосы, зубы, и ногти..
а как наметился экономический спад они захотели сократить расходы и уболтать всю эту прелесть (сиськи, опы, ноги, волосы, зубы, и ногти..) начать готовить, стирать носки и слушать о его личных проблемах:) т.е. все это добро вдруг должно превратиться в Женщину по мановению волш. палочки? я правильно понимаю посыл?
Не, они хотят все это поменять на мега мозх и ураган в постели.
Готовы довольствоваться только сиськами. компромис, однако...
Ну а чем вот? Вот конкретно, чем?
Не могла пройти мимо :)) Не совсем в тему наверное...
Спорили вчера с мужем. Спокойно так и серьезно. Никаких воплей :008:
Спор из разряда бессмысленных, типа "а я тебе говорю", у каждого свои весомые аргументы.
Он: а я тебе говорю бла бла бла
Я: а я тебе говорю тра та та
Он(тем же серьезным тоном): а я тебе говорю, опустись на колени и открой рот
Самое интересное, что сейчас я даже не могу вспомнить, о чем речь шла, ток последняя фраза запомнилась :046:
Подкину дровишек в печку.
Весьма умная женщина однажды призналась: "Понимаешь, вы, мужчины, летаете в облаках. У каждого из вас есть свои идеалы, увлечения, своё дело... Вы способны выработать собственный мир, потому что свободны, вы же умеете летать. А мы, тётки, очень прочно стоим на земле. Подобно Англии, мы живём только интересами. Мы тоже можем чем-то увлекаться, но это будет не главное, вторичное, чему всегда можно изменить. Этому увлечению мы не отдадим свою жизнь.
Потому что наш главный интерес, первостепенная задача - стянуть мужчину с неба на землю, сделать его своим. Чтобы не летал, а стоял рядом. Для женщины это - показатель статуса, главное подтверждение её женственности. Она сумела.
Поэтому женщина всегда хочет мужчину приручить. Но, добившись этого, неизбежно разочаровывается - поскольку может восхищаться и уважать лишь того, кто "летает". Они ценят только независимых и сильных, а не прирученных, сдавшихся мужчин. Женщины сами роют себе яму, сами разрушают отношения, подкладывают под них мину замедленного действия, но никогда об этом вполне не догадываются. Поскольку - в этом смысле - примитивны и живут сиюминутными желаниями.
Женщины не мыслят стратегически, сложными умозрительными схемами - отчего им не нужны никакие, самые правильные, тексты. Но и сделать с собою ничего не могут - это базовый инстинкт, превратить мужчину в примитивного кормильца. Чтобы не имел никаких увлечений и только дома сидел. Именно поэтому женщина никогда не смириться ни с друзьями мужчины, ни с его увлечениями. Она ревнивая собственница, и хочет, чтобы мужчина принадлежал ей целиком."
Ещё она часто повторяла, что "мы, женщины, поголовно все стервы. И я тоже стерва. Мы просто не считаем нужным в данный момент показывать настоящий свой характер. Но женщина - слабая, и рано или поздно её всё равно прорвёт".
:) а мне знаете что не нравится? я не люблю зиму. вот бы ее отключить:008:
я пишу о том, что и мне и Вам остается наблюдать и констатировать процесс, запущенный не сегодня.
на этом форуме есть мужчины, декларирующие свою сексуальную распущенность (а это онли разные бабы при живой жене). Вас это не поражает? Я понимаю все и разных баб по-человечески тоже, но декларировать это на общегородском форуме:010: как бы задавая спрос, подстегивая предложение......
совсем недавно "имела разговор" с одним уважаемым мною форумчанином. его сын расстался с симпатичной девушкой. почему? она слишком мягкая, привязчивая, добрая, открытая:010:а ему нужна пантера (постаралась пересказать близко к тексту)
тут уже было о том, что женщина - вода, наполняющая сосуд - мужчину. неужели и правда не видно, что в этом случае можно обобщить..какие сосуды, такая и вода:065:
Дело в том, я не хочу просто "наблюдать и констатировать процесс, запущенный не сегодня", мне то что сейчас происходит не нравится и я об этом говорю. Есть такая штука, называется общественное мнение, и как ни странно многие люди к нему прислушиваются, корректируют собственную шкалу ценностей в соответствии с этим мнением. Так вот если 7 из 10 скажет, что сексуальная распущенность это плохо, то многие задумаются, а ведь и действительно наверное плохо, а если 1 скажет что плохо, 6 будут наблюдать и констатировать процесс, а 3 скажут что все в порядке и ничего плохого в сексуальной распущенности нет, то многие посмотрев могут сказать что 3:1 это соотношение в пользу распущенности и она нормальна по своей сути. И здесь было сломано не мало копий на эту тему.
Что касается вашего разговора с форумчанином, то реакция его сына не удивительна, такие "пантеры" в определенном возрасте (лет до 40-45 они остаются в приличной форме) привлекают мужчин, обычно они очень хорошо следят за собой, ухожены, даже интересны в общении, сексуальны, мужчин тянет к ним. Но это полет мотылька на свет лампы - обожгутся о их стервозность и полетят создавать семью с теми самыми мягкими и добрыми. "Пантеры" тоже могут иногда создавать семьи, но шанс на крепкую семью минимален. Но понимание этого приходит лишь с жизненным опытом, которого у парня просто нет.
*светлаша*
29.02.2012, 15:35
Весьма умная женщина однажды призналась: "Понимаешь, вы, мужчины, летаете в облаках. У каждого из вас есть свои идеалы, увлечения, своё дело... Вы способны выработать собственный мир, потому что свободны, вы же умеете летать. А мы, тётки, очень прочно стоим на земле. Подобно Англии, мы живём только интересами. Мы тоже можем чем-то увлекаться, но это будет не главное, вторичное, чему всегда можно изменить. Этому увлечению мы не отдадим свою жизнь.
Потому что наш главный интерес, первостепенная задача - стянуть мужчину с неба на землю, сделать его своим. Чтобы не летал, а стоял рядом. Для женщины это - показатель статуса, главное подтверждение её женственности. Она сумела.
Поэтому женщина всегда хочет мужчину приручить. Но, добившись этого, неизбежно разочаровывается - поскольку может восхищаться и уважать лишь того, кто "летает". Они ценят только независимых и сильных, а не прирученных, сдавшихся мужчин. Женщины сами роют себе яму, сами разрушают отношения, подкладывают под них мину замедленного действия, но никогда об этом вполне не догадываются. Поскольку - в этом смысле - примитивны и живут сиюминутными желаниями.
Женщины не мыслят стратегически, сложными умозрительными схемами - отчего им не нужны никакие, самые правильные, тексты. Но и сделать с собою ничего не могут - это базовый инстинкт, превратить мужчину в примитивного кормильца. Чтобы не имел никаких увлечений и только дома сидел. Именно поэтому женщина никогда не смириться ни с друзьями мужчины, ни с его увлечениями. Она ревнивая собственница, и хочет, чтобы мужчина принадлежал ей целиком."
Ещё она часто повторяла, что "мы, женщины, поголовно все стервы. И я тоже стерва. Мы просто не считаем нужным в данный момент показывать настоящий свой характер. Но женщина - слабая, и рано или поздно её всё равно прорвёт".
:) я как женщина не шибко умная, могу позволить себе не согласиться)))
мне муж, прирученный и с оборватыми крылышками не интересен и не возможен. оборвать крылышки может только более сильная, чем М, женщина. я хочу смотреть на "икара поимаешь"(с) про ревнивую собственницу? хм..деньги зарабатывать отпускает, а в клуб не отпускает? странно. мужик найдет с кем и где и "в рабочее время" если захочет. так что не отпуская в клуб даже чисто логическит Ж себя не обезопасит
Старый Кошелек
29.02.2012, 15:42
я честно не поняла)))
во время экономического подъема мужики трясли лопатниками и покупали сиськи, опы, ноги, волосы, зубы, и ногти..
а как наметился экономический спад они захотели сократить расходы и уболтать всю эту прелесть (сиськи, опы, ноги, волосы, зубы, и ногти..) начать готовить, стирать носки и слушать о его личных проблемах:) т.е. все это добро вдруг должно превратиться в Женщину по мановению волш. палочки? я правильно понимаю посыл?
причем здесь экономичекий подъем и экономический спад? во время подьема женщины получили ровно такие же возможности от экономики каки мужчины.. просто многоие из ни х предплочли этими возможностями не пользоваться -
Действительно умная женщина. Да только сей факт уже давно многим (но далеко не всем) мужчинам известен, более того, наши предки отлично это знали и потому в обществе создавалось много барьеров, чтобы не выпустить джина из бутылки. И в общем случае здесь сделать ничего нельзя, это природа, но можно обезопасить себя тем, что крепко, дословно помнить то, что сказала эта женщина и воспринимать женщин реально такими какие они есть без розовых очков. Хотя многим женщинам это кажется проявлением шовинизма, неуважением к женщине, унижением ее, вымещением каких-то обид и т.п. Но это просто объективная реальность, которую мужчина должен контролировать, если хочет иметь крепкую семью.
Старый Кошелек
29.02.2012, 15:43
я честно не поняла)))
?
да и ладно:))
:) я как женщина не шибко умная, могу позволить себе не согласиться)))
мне муж, прирученный и с оборватыми крылышками не интересен и не возможен. оборвать крылышки может только более сильная, чем М, женщина. я хочу смотреть на "икара поимаешь"(с) про ревнивую собственницу? хм..деньги зарабатывать отпускает, а в клуб не отпускает? странно. мужик найдет с кем и где и "в рабочее время" если захочет. так что не отпуская в клуб даже чисто логическит Ж себя не обезопасит
Да ради Бога! :) :flower: Но ведь кафтан сразу на себя примерили? :) ;)
*светлаша*
29.02.2012, 15:45
да и ладно:))
у меня сумбурно получился ответ. на Вашу цитату было только что я не поняла, а остальное - просто размышлизмы к топику. сорри))
Действительно умная женщина. Да только сей факт уже давно многим (но далеко не всем) мужчинам известен, более того, наши предки отлично это знали и потому в обществе создавалось много барьеров, чтобы не выпустить джина из бутылки. И в общем случае здесь сделать ничего нельзя, это природа, но можно обезопасить себя тем, что крепко, дословно помнить то, что сказала эта женщина и воспринимать женщин реально такими какие они есть без розовых очков. Хотя многим женщинам это кажется проявлением шовинизма, неуважением к женщине, унижением ее, вымещением каких-то обид и т.п. Но это просто объективная реальность, которую мужчина должен контролировать, если хочет иметь крепкую семью.
Женщины с ней будут категорически не согласны. Ещё бы, с их точки зрения, умная вуман нарушила корпоративные интересы. :)
*светлаша*
29.02.2012, 15:46
Да ради Бога! :) Но ведь кафтан сразу на себя примерили? :) ;)
мне больше не на кого. я тут одна:0010:совершенно не представляю как выглядит процесс загонения под каблук Мужика. я честно говорю.:)
Старый Кошелек
29.02.2012, 15:47
МУжчина должен быть воспитан так, чтобы мозгов хватило воспитать себе жену.
те, которые решают проблему побегом к мамо или в бутылку - потом жалуются что все бабы стервы
как раз непобег к мамо обсуждали как интсрумент для сохранения семьи и избежания ГКА
Ррожают вместе.
где противоречия?
прочел три раза..
1.мужчина кому должен то? уточните:))
2.в бутылку -это не решение - к Мамо - решение -
3 упс... то есть таки у нас РЕАЛЬНО мужчина решает беременеть женщине или нет и затем рожать женщине или нет?:))
*светлаша*
29.02.2012, 15:50
Женщины с ней будут категорически не согласны. Ещё бы, с их точки зрения, умная вуман нарушила корпоративные интересы. :)
ооооооох. и вы говорите, что значит мужчины не ЭГО чего-то там. значит они "мыслят штампами". мужик, привязаный к ноге. вот уж реально щастья привалило. особенно весело про корп. интересы)) но и вечно отсутствующий тоже сомнительное удовольствие. раньше, когда только М в основном водил машину хотя б дальше не буду растекаться. держали "рядом" не ради обладания мужиком, а ради эгоистичного комфорта физического...
Можно быть несогласным хоть с заходом солнца вечером, приводя в пример солнечное затмение, это не изменит ровным счетом ничего. Но такое знание в руках и голове мужчины - сила, противостоять которой у женщины нет возможности.
*светлаша*
29.02.2012, 15:54
Можно быть несогласным хоть с заходом солнца вечером, приводя в пример солнечное затмение, это не изменит ровным счетом ничего. Но такое знание в руках и голове мужчины - сила, противостоять которой у женщины нет возможности.
я не очень хочу спорить, но прогресс сделал свое дело в обе стороны. М не нужна Ж для бытовой устроенности, освоить сегодняшнюю технику может обезьяна. Ж не нужен М как раньше. ну не нужен)))) нормальные женские зп, коробка-автомат, сотовый тлф, гиперы с тележками и многие простые сегодня вещи делают свое дело:)
теперь мужика остается просто ЛЮБИТЬ:love:
прочел три раза..
1.мужчина кому должен то? уточните:))
2.в бутылку -это не решение - к Мамо - решение -
3 упс... то есть таки у нас РЕАЛЬНО мужчина решает беременеть женщине или нет и затем рожать женщине или нет?:))
должен -это я Вас цитировала...
1 это желательно и удобно ему самому - мочь...
2 да ради бога, только не надо жаловаться (про мамо здесь в контексте, что побег мешает наладить отношения в семье, против мам ничего не имею)
3 у кого "у нас"? :005: :))
в семье решают завести ребенка - заводят ИМХО
Не так?
Противостоять в открытую нет смысла. А вот восхищаться, льстить, в это время по кусочку отвоевывая позиции можно, многим неплохо удается. Редкий мужчина не падок на такое, даже обладая знанием женской натуры.
ОйнуТаша
29.02.2012, 16:13
Противостоять в открытую нет смысла. А вот восхищаться, льстить, в это время по кусочку отвоевывая позиции можно, многим неплохо удается. Редкий мужчина не падок на такое, даже обладая знанием женской натуры.
Змеиные какие-то методы отвоевывания позиций...
А без отвоевывания, без позиций, маневров и необъявленной войны можно??
Просто жить ..
вот ведь не удержалась..))
я не очень хочу спорить, но прогресс сделал свое дело в обе стороны. М не нужна Ж для бытовой устроенности, освоить сегодняшнюю технику может обезьяна. Ж не нужен М как раньше. ну не нужен)))) нормальные женские зп, коробка-автомат, сотовый тлф, гиперы с тележками и многие простые сегодня вещи делают свое дело:)
теперь мужика остается просто ЛЮБИТЬ:love:
Ха-ха, ха-ха. Все что сейчас имеет женщина - это плоды труда мужчин, все эти зарплаты, тележки в гиперах и сотовые телефоны - чих собачий, если страну некому защищать, если мужчина низведен до роли прислуги, не имеет прав на имущество и детей, потерял стимул чего-то добиваться в жизни, то поверьте вся эта сытая спокойная жизнь очень не надолго. Посмотрите что твориться в северной Африке: Тунис, Египет, Ливия - там реальная ж..па, чем женщина будет защищаться от грабителей, сотовым телефоном? Стиральной машинкой? Неужели 67 лет относительно спокойной жизни смогли выбить инстинкт самосохранения и забыть 2 мировые войны, которые могли стереть нашу страну с карт мира. Неужели вы не видите смысла и цели существования мужчин кроме как для того, чтобы их любить.
Змеиные какие-то методы отвоевывания позиций...
А без отвоевывания, без позиций, маневров и необъявленной войны можно??
Просто жить ..
вот ведь не удержалась..))
Так это мы здесь позиции обозначаем, в жизни-то, слава Богу, иначе. И женщин не так сильно жалко:)
Весьма умная женщина однажды призналась: "Понимаешь, вы, мужчины, летаете в облаках. У каждого из вас есть свои идеалы, увлечения, своё дело... Вы способны выработать собственный мир, потому что свободны, вы же умеете летать. ".
Это она тупо польстила собеседнику...:)
[/QUOTE]
А мы, тётки, очень прочно стоим на земле. Подобно Англии, мы живём только интересами. Мы тоже можем чем-то увлекаться, но это будет не главное, вторичное, чему всегда можно изменить. Этому увлечению мы не отдадим свою жизнь.[/QUOTE]
ну увлекаемся мы не только мужчинами, уже хорошо...
[/QUOTE]
Потому что наш главный интерес, первостепенная задача - стянуть мужчину с неба на землю, сделать его своим. Чтобы не летал, а стоял рядом. Для женщины это - показатель статуса, главное подтверждение её женственности. Она сумела.[/QUOTE]
бред! ну на фига мне мужчина, вечно стоящий рядом? что с ним делать? лучше пусть летает!:020:
Старый Кошелек
29.02.2012, 16:32
в семье решают завести ребенка - заводят ИМХО
Не так?
БУГАГА.. Вы говорите как оно ДОЛЖНО быть а не как оно может быть в реальности
Противостоят и отвоевывают обычно что-то у врага. Мужчина для женщины это не враг, а покровитель, защитник, отец ее детей, глава и авторитет, она помошница ему, соратник и соответственно какой смысл отвоевывать позиции среди своих? Это диверсант, а не жена. Какие такие позиции вы можете отвоевать - право принимать решения, распоряжение ресурсами, оставив ему "почетное право" зарабатывать на осуществление этих решений? Думаете мужчина не поймет что его разводят как мальчика? Прогнуть мужчину под себя лестью? Зачем? Мужчина и так даст жене все в меру своих возможностей, зачем это красть?
Старый Кошелек
29.02.2012, 16:35
Противостоят и отвоевывают обычно что-то у врага. Мужчина для женщины это не враг, а покровитель, защитник, отец ее детей, глава и авторитет,?
Not any longer- потому что ТЕПЕРЬ мужчина еще и конкурент женщине на рынке труда:ded:
БУГАГА.. Вы говорите как оно ДОЛЖНО быть а не как оно может быть в реальности
то есть в Вашей реальности не так? я вам сочувствую....:flower:
я хочу ребенка, муж не хочет. я женщина, замужем-я его рожу??
Это она тупо польстила собеседнику...:)
ну увлекаемся мы не только мужчинами, уже хорошо...
бред! ну на фига мне мужчина, вечно стоящий рядом? что с ним делать? лучше пусть летает!:020:
Предсказуемо до боли в зубах.
Вы походу сами-то свою природу до конца не понимаете. Советую принять слова этой женщины за аксиому, возможно тогда многое встанет на свои места..
Контраст
29.02.2012, 16:41
я хочу ребенка, муж не хочет. я женщина, замужем-я его рожу??Конечно...
Not any longer- потому что ТЕПЕРЬ мужчина еще и конкурент женщине на рынке труда:ded:
Ну я бы так не сказал... :))
А вообще именно феминистки призывают к гендерной войне, хотят сделать мужчину и женщину не союзниками, а врагами и конкурентами. В такой войне не будет не победителей ни проигравших, будет просто много несчастных людей.
Противостоят и отвоевывают обычно что-то у врага. Мужчина для женщины это не враг, а покровитель, защитник, отец ее детей, глава и авторитет, она помошница ему, соратник и соответственно какой смысл отвоевывать позиции среди своих? Это диверсант, а не жена. Какие такие позиции вы можете отвоевать - право принимать решения, распоряжение ресурсами, оставив ему "почетное право" зарабатывать на осуществление этих решений? Думаете мужчина не поймет что его разводят как мальчика? Прогнуть мужчину под себя лестью? Зачем? Мужчина и так даст жене все в меру своих возможностей, зачем это красть?
Мы же вроде немного отклонились? Я говорила о ситуцции, когда мужчина заинтересован "спасать человечество", а женщина хочет направить эту энергию в сторону семьи, т. е., "приземлить" мужчину. Мужчины писали, что вооружены знанием об этих женских штучках, а мне кажется, что женщинам довольно легко удается сначала с восхищением слушать мужчину, увлекающегося чем-то абстрактным, не приносящим ей реальную пользу,говорить, что это здорово, а уж потом, когда он попадется, обесценить его увлечения. Да, женщин-философов мало, мы действительно приземленные, это факт.
А каким образом он может вам помешать? Если не брать в расчет сам процесс зачатия, то на ваше решение никакими правовыми методами он повлиять не может, нигде его подпись и согласие-не согласие не требуется, разве что сказать, ай-ай-ай, а я не хочу. Точно так же он не может и повлиять на ваше НЕ желание иметь ребенка, захотите сделать аборт вам никто его сделать запретить не может. А вот вне зависимости от его желания алименты платить он по закону ДОЛЖЕН, причем не только на ребенка, но и вам во время декрета, до 3-х лет. При этом никакого контроля за расходованием средств он НЕ ИМЕЕТ, вероятность того, что дети останутся с ним также в районе нуля, видеться с детьми при не желании этого его БЖ он может выбить исключительно путем долгих судебных разбирательств и в присутствии органов опеки. Учитывая, что развестись жена может по желанию своей левой ноги, НАФУАГРА мужчине СТОЛЬКО проблем?
Конечно в нормальной семье при нормальных отношениях такие вопросы не встают, но это исключительно из-за доброй воли женщины, т.е. это ей государство дало право решать будут или не будут в семье дети, сколько и когда. А у мужчины при неблагоприятном раскладе, не забываем, что разводов сейчас около 70%, есть только права спермодонора и банкомата.
Старый Кошелек
29.02.2012, 17:00
2 да ради бога, только не надо жаловаться (про мамо здесь в контексте, что побег мешает наладить отношения в семье, против мам ничего не имею)
Так это Вы говориле что жд для женщины это НЕ решение - вернеерешение (ну вот ей уйти к мамо или не к мамо а просто уйти жить САМОЙ - это неподходит:046:
Старый Кошелек
29.02.2012, 17:01
вон в ЖГ -это норма ...более того если Вы НЕ хотите а муж хочет то что?
Старый Кошелек
29.02.2012, 17:04
Ну я бы так не сказал... :))
.
а зря.. в корень надо того-сь .. зрить)))
О, сколько я пропустила, всего-то на сутки отключившись от инета. :)) Сейчас почитаю, но на первый взгляд -
Конечно в нормальной семье при нормальных отношениях такие вопросы не встают, но это исключительно из-за доброй воли женщины, т.е. это ей государство дало право решать будут или не будут в семье дети, сколько и когда. А у мужчины при неблагоприятном раскладе, не забываем, что разводов сейчас около 70%, есть только права спермодонора и банкомата.
Так это проблема государства, а не мужчин/женщин. По хорошему, права обоих родителей по отношению к ребенку должны быть равными.
Так это Вы говориле что жд для женщины это НЕ решение - вернеерешение (ну вот ей уйти к мамо или не к мамо а просто уйти жить САМОЙ - это неподходит:046:
ничего не поняла, а хотелось бы
вон в ЖГ -это норма ...более того если Вы НЕ хотите а муж хочет то что?
если не смогу обосновать грамотно-рожу
мне здесь трудно, я - хочу.
Мы же вроде немного отклонились? Я говорила о ситуцции, когда мужчина заинтересован "спасать человечество", а женщина хочет направить эту энергию в сторону семьи, т. е., "приземлить" мужчину. Мужчины писали, что вооружены знанием об этих женских штучках, а мне кажется, что женщинам довольно легко удается сначала с восхищением слушать мужчину, увлекающегося чем-то абстрактным, не приносящим ей реальную пользу,говорить, что это здорово, а уж потом, когда он попадется, обесценить его увлечения. Да, женщин-философов мало, мы действительно приземленные, это факт.
Я конечно понимаю, что многобукаф и все такое, но читайте внимательно какой результат этого "приземления" мужчины:
А знаете что происходит с мужчиной в котором разочаровались? Его сливают. Потому что он больше не авторитет, в нем начинает раздражать все, начинаю от того как он ходит и кончая его зарплатой, дальше заводится любовник, который конечно не такой как этот кАзел, далее развод, далее любовник оказывается таким же кАзлом, потом еще несколько связей с предсказуемым финалом, ибо они тоже кАзлы. На выходе имеем одинокую мамашу, с ребенком, которая заботливая, внимательная, красивая ну и далее по списку... но одинокая и конечно не такая как все, особенная. :))
Старый Кошелек
29.02.2012, 17:12
мне здесь трудно, я - хочу.
в этом случае " трудно" не Вам а мужу ..раз хотите то родите -его слово здесь последнее
Так это проблема государства, а не мужчин/женщин. По хорошему, права обоих родителей по отношению к ребенку должны быть равными.
Государство это не абстрактный Путин, государство это все кто сейчас пишет на форуме и конкретно вы или я. И это наши общие проблемы, во всяком случае тех кто имеет хоть какие-то отношения с противоположным полом.
в этом случае " трудно" не Вам а мужу ..раз хотите то родите -его слово здесь последнее
не рожу :(
Я конечно понимаю, что многобукаф и все такое, но читайте внимательно какой результат этого "приземления" мужчины:
А знаете что происходит с мужчиной в котором разочаровались? Его сливают. Потому что он больше не авторитет, в нем начинает раздражать все, начинаю от того как он ходит и кончая его зарплатой, дальше заводится любовник, который конечно не такой как этот кАзел, далее развод, далее любовник оказывается таким же кАзлом, потом еще несколько связей с предсказуемым финалом, ибо они тоже кАзлы. На выходе имеем одинокую мамашу, с ребенком, которая заботливая, внимательная, красивая ну и далее по списку... но одинокая и конечно не такая как все, особенная. :))
А я Вам даже не собираюсь возражать. Полностью согласна, как и с большинством Ваших тезисов.
Вы же какое-то время назад писали, что надо правильно выбирать пару. Женщине - стараться найти человека с большим запасом этого... авторитета. Да, для нее самой -титана духа. Превосходящего ее. Мне поэтому нравятся браки, где мужчина старше, хотя, конечно разница в возрасте сама по себе не панацея.
Предсказуемо до боли в зубах.
Вы походу сами-то свою природу до конца не понимаете. Советую принять слова этой женщины за аксиому, возможно тогда многое встанет на свои места..
да не все ж одинаковые, что ж вы никак не поймете то?
или те которые удачно замужем за сантехником счастливы только благодаря милости сантехника? а сами по сути идиотки?
да и полет полету рознь.
мне вообще нравится любой полет. если муж в полете, мне тоже можно полетать.
об этом говорить можно безконечна
тут еще такое имхо дело. мужчины более рациональны и логичны. женщины более эмоциональны. во все времена людям чем то да промывают мозги, уверяя что без какой-то фигни им не прожить ну никак. я не про воду. а в общем. и имхо именно мужчина должен разобраться и вынести вердикт по поводу применения/употребления какой-нить очередной неимоверно нужно, жизненно необходимой фигни. а стихийная промывка мозгов - она имхо была, есть и будет
протестую!:ded:
Старый Кошелек
29.02.2012, 17:26
Государство это не абстрактный Путин, государство это все кто сейчас пишет на форуме и конкретно вы или я. И это наши общие проблемы, во всяком случае тех кто имеет хоть какие-то отношения с противоположным полом.
+ 1 -в данном случае государство выражает интересы тех на кого оно ориентировано
Старый Кошелек
29.02.2012, 17:27
протестую!:ded: зачем так эмоционально?:))
Это, в принципе, правильно. Если недовольна и чирикаешь - иди и ищи себе нового мужа!
а зачем он?ничего личного, просто интересно. с тз м.
Ужас на крыльях ночи
29.02.2012, 17:34
Я дико извиняюсь, за прерывание этой дивной дискуссии, но сдается мне тема созрела для ЖГ.
Конструктив кончился, началось перекидывание дерьма с участка на участок.
ТС молодец проехал по больному, но комрады ИМХО пора просить о переносе в ЖГ?
Старый Кошелек
29.02.2012, 17:34
Я дико извиняюсь, за прерывание этой дивной дискуссии, но сдается мне тема созрела для ЖГ.
Конструктив кончился, началось перекидывание дерьма с участка на участок.
ТС молодец проехал по больному, но комрады ИМХО пора просить о переносе в ЖГ?
да собственно можно просто закрывать ( ИМХО)
Ага! Как только острые вопросы начинаешь задавать, сразу в ЖГ гонят. :012:
Ужас на крыльях ночи
29.02.2012, 17:38
Это может только ТС, а так на этой дивной теме он в ЖГ еще удовольствия половит.
да не все ж одинаковые, что ж вы никак не поймете то?
или те которые удачно замужем за сантехником счастливы только благодаря милости сантехника? а сами по сути идиотки?
да и полет полету рознь.
мне вообще нравится любой полет. если муж в полете, мне тоже можно полетать.
об этом говорить можно безконечна
Да... я вот дочке высшую математику даже не пытаюсь объяснять, ибо она цифр не знает и говорить с ней на эту тему можно тоже бесконечно.
Ужас на крыльях ночи
29.02.2012, 17:38
Ага! Как только острые вопросы начинаешь задавать, сразу в ЖГ гонят. :012:
Какие острые вопросы?
Сформулируйте четко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.