PDA

Просмотр полной версии : Жалко женщин

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Modesto
21.02.2012, 13:49
Речь, разумеется, идет не о молоденьких девушках, а о тех, что по-английски называются MILF или mature, а у нас просто - "за 30". И преимущественно о "свободных".

В последнее время все чаще жалость берет, глядя на них. Могли бы наслаждаться семейной жизнью, спокойно воспитывать ребятишек, по возможности стоить карьеру...
Но начитается такая дамочка ЖГ, выгонит "кАзла АднАзначнА" потому что он, видишь ли, переписывался с кем-нибудь Вконтакте, посмел ходить на рыбалку или футбол вместо шопинга, или просто был "недостаточно внимательным", и думает, что сейчас набежит толпа поклонников, как в молодости.
Но увы, выясняется, что розовые очки искажали картину действительности. Вокруг почти все мужики уже женаты, а если попадаются свободные, то не желают совать шею в ярмо.

Посмотрев в зеркало, женщина понимает, что вопрос: "Где мои 17 лет?", - является чисто риторическим... и начинает озверело изнурять себя диетами и фитнесами, мазаться всем, что разрекламировано, в тяжелых случаях - вставлять, накачивать и подтягивать.
Но не понимает она, глупая, что дело не в похудении. И даже не во внешности.

Некоторое время назад обсуждалась тема, что, мол, женщина в 35 лучше и красивее, чем в 20. Правда, большинство (среди мужчин - абсолютное) эту гипотезу не поддержали :004:
Но представим на минутку, что конкретная женщина чудом законсервировалась и выглядит в 35, как в 20. Будет ли у нее столько же поклонников (уточню - с серьезными намерениями), как в молодости. Нет, потому что изменилась она сама, и изменились мужчины вокруг.
Какая бы ни была внешность, все равно она - "разведенная тетка с детьми", и окружающие так и будут к ней относиться. С точки зрения строительства семьи она всяко проигрывает холостой девушке. Так что интересовать она будет в основном пацанов (для одноразового бесплатного секса) и женатых мужиков (в качестве нетребовательной любовницы).

С другой стороны, изменились мужчины вокруг. Если в 20 лет девушка была востребована как красивыми, горячими сверстниками, так и солидными, богатыми папиками, что что теперь? Молодые парни иногда интересуются... для одноразового траха, с точки зрения создания семьи это бесперспективный вариант.
Мужчины примерно своего возраста в основном женаты, и рассматривают нашу героиню только как любовницу. Холостых мало... причем, если холостяк богатый, то он легко найдет себе 18-летнюю фотомодель с ногами от ушей, а если бедный... то он ей самой не нужен.
Реально женщина "за 30" выглядит привлекательно в глазах мужчин "за 50"... но об этом ли на мечтала, выгоняя "кАзла"? Отметим, что "казел" был примерно своего возраста, неплохо зарабатывал, любил общих детей...

Вот и получается, что для женщины бальзаковского возраста найти себе подходящего мужчину для более-менее постоянных отношений гораздо сложнее, чем удержать того, кто женился на ней в молодости. Но, когда они это понимают, бывает уже поздно :005:

И вот они "строят карьеру"... в смысле, сидят на работе до 10 вечера, чтобы подольше не возвращаться в пустую холодную квартиру.
"Путешествуют по миру", точнее пытаются кого-нибудь подцепить на курорте. И подцепляют - турка или араба с хорошо подвешенным языком, у которого таких "Наташ" - каждый год новая.
"Воспитывают детей", а именно - с трудом находят силы отвесить ребенку подзатыльник, вернувшись с двух работ. Если повезло, и денег хватает с одной работы (и БМ аккуратно платит алименты) - таскают ребенка по музыкам, фигурным катаниям и прочим секциям, пытаясь вылепить копию себя.
"Активно развлекаются", т.е. периодически напиваются в компании таких же одиноких подруг. Потом Вконтакте появляются альбомы "Как мы аццки отжигали", где за столиком видны немолодые толстые тетки без каких-либо признаков мужчин. Впрочем, иногда познакомиться с мужчиной в клубе удается... и дама, после нескольких коктейлей, делает минет тут же в клубном туалете... а потом долго пытается выбросить из памяти этот эпизод.
Ну и сидят на форумах, активно рассказывая всем желающим и нежелающим, как им хорошо одним, какие они крутые, каким мужикам они отказали, и как им вовсе не хочется замуж ;)

В общем, жалость берет, глядя на них. Но почему-то "помогать", принося в жертву свою свободу, не хочется.

ЗЫ. Можно было разместить эту тему в ЖГ. Но понятно, что тут же набегут тетки "за 30" и заклюют. Причем те же самые, которые параллельно на сайтах знакомств ищут "хорошего человека" :))
Но меня больше интересует мужской взгляд, поэтому разместил в Курилке. Надеюсь,здесь будет меньше флуда.

Болотный Волк
21.02.2012, 14:01
ну гдето плюс минус похоже. И мораль какая? Не надо было разводится и не остались бы у разбитого корыта. Или то, что нету стимула самореализовываться.

АлёшкаЯ
21.02.2012, 14:09
автор, вы опять судите по своим знакомым бабам? смените круг общения и будет Вам счастье) прямо оскомину вызывает такое огромное количество штампов на квадратный сантиметр монитора

Перс
21.02.2012, 14:14
Но представим на минутку, что конкретная женщина чудом законсервировалась и выглядит в 35, как в 20.

дайте две таких консервы:019::019:
:)

Тайка
21.02.2012, 14:18

Зачем 2? Себе и другу :))

Piter'ka
21.02.2012, 14:22
Зачем 2? Себе и другу :))

Как масть пойдет :))

Тайка
21.02.2012, 14:34
Как масть пойдет :))

Может прозапас :))

Modesto
21.02.2012, 14:39
И мораль какая? Не надо было разводится и не остались бы у разбитого корыта.
Примерно так.

автор, вы опять судите по своим знакомым бабам?
Да, например по отдельным виртуальным знакомым с ЛВ. Есть тут отдельные "современные, свободные, самодостаточные женщины", которые постоянно пишут, как им не хочется замуж, но при этом предлагают себя в каждой более-менее подходящей теме :))

Мелкий Танк
21.02.2012, 14:44
В общем, жалость берет, глядя на них. Но почему-то "помогать", принося в жертву свою свободу, не хочется.

Себя лучше пожалей

***Таня***
21.02.2012, 14:51
Но представим на минутку, что конкретная женщина чудом законсервировалась и выглядит в 35, как в 20. Будет ли у нее столько же поклонников (уточню - с серьезными намерениями), как в молодости. Нет, потому что изменилась она сама, и изменились мужчины вокруг.
Какая бы ни была внешность, все равно она - "разведенная тетка с детьми", и окружающие так и будут к ней относиться.

есть одна такая. без детей, замужем не была. но от этого положение в лучшую сторону не изменилось.

sada
21.02.2012, 14:56
о почему-то "помогать", принося в жертву свою свободу, не хочется.

почему принося себя в жертву? помогите просто так, без жертв.
пысы: в ЖГ темка была бы интереснее :))

Перс
21.02.2012, 14:58
Может прозапас :))

Проезжая Тайцы посёлок,
увидал я Тайку в ёлках,:073::019:
замер, будто по команде,:010:
раньше думал, тайки только в Таиланде! :009:
Теперь думаю - мене:016:
нужно таких Таек две!:019::019:

шлите ужо топлес в личку:073:

Ужас на крыльях ночи
21.02.2012, 15:01

+1

Перс
21.02.2012, 15:04
+1
дайте нам таких четыре!
мы их пожалеем всех!:019::019::019::019:

Болотный Волк
21.02.2012, 15:05
Примерно так.

Да, например по отдельным виртуальным знакомым с ЛВ. Есть тут отдельные "современные, свободные, самодостаточные женщины", которые постоянно пишут, как им не хочется замуж, но при этом предлагают себя в каждой более-менее подходящей теме :))

а ты думаешь они страдают или просто надеешься на это?

Ужас на крыльях ночи
21.02.2012, 15:06
Но меня больше интересует мужской взгляд, поэтому разместил в Курилке. Надеюсь,здесь будет меньше флуда.

Ну И так бывает, мне лично "сирано".

Однако могу отметить, что знаю несколько дам.
Которые разведясь с мужем, остались крайне востребованными для лиц мужского полу.
Врать не буду, не знаю зовут их замуж или нет.
Но к даме "на танец" надо записываться.:))

Папаня
21.02.2012, 15:14
...

Злой Modesto, но справедливый и наблюдательный :065:

Ужас на крыльях ночи
21.02.2012, 15:16
дайте нам таких четыре!

пусть 2 из 4-х будут БИшками.:))

для аццкого отжига

Piter'ka
21.02.2012, 15:18

для аццкого отжига

Тут жалеть собрались, а вы отжигать :046:
Портите ТС весь замысел :))

Перс
21.02.2012, 15:22

для аццкого отжига

тётеньки! мы - жынтельмены верные:ded::ded:
где вы, где вы? наши би-консервные:073::019:

АлёшкаЯ
21.02.2012, 15:32
Примерно так.

сколько не читаю, ни разу такого не встречала. Покажите хоть одну цитату, где идет открытое пошлое предложение себя? а если кто-то и демонстрирует заинтересованность каким-то персонажем, то в чем здесь проблема?
Если кто-то флиртует с кем-то в виртуале в открытую на форуме, то это значит только то, что значит- флиртуют тут почти все, это нормально между мужчинами и женщинами, такая вечная как мир, игра... при желании обоих сторон переходит в реал, и дальше развивается так, как люди этого хотят. Это не значит, что все хотят жениться или замуж....когда я Вас читаю, все время думаю, что или Вы ограниченный очень человек или косите под такого.
все Ваши темы сводятся к одному: вы бабы дуры такие-сякие, вы меня недостойны....такая зацикленность на себе и своей значимости в жизни женщин уже даже не не забавляет.

Моника Б.
21.02.2012, 15:32
тётеньки! мы - жынтельмены верные:ded::ded:
где вы, где вы? наши би-консервные:073::019:

Не очень понятно значение слова "верные" в данном контексте. :):073:

ORGAZMO
21.02.2012, 15:36
Речь, разумеется, идет не о молоденьких девушках, а о тех, что по-английски называются MILF или mature, а у нас просто - "за 30". И преимущественно о "свободных".

В последнее время все чаще жалость берет, глядя на них. Могли бы наслаждаться семейной жизнью, спокойно воспитывать ребятишек, по возможности стоить карьеру...
Но начитается такая дамочка ЖГ, выгонит "кАзла АднАзначнА" потому что он, видишь ли, переписывался с кем-нибудь Вконтакте, посмел ходить на рыбалку или футбол вместо шопинга, или просто был "недостаточно внимательным", и думает, что сейчас набежит толпа поклонников, как в молодости.
Но увы, выясняется, что розовые очки искажали картину действительности. Вокруг почти все мужики уже женаты, а если попадаются свободные, то не желают совать шею в ярмо.

Посмотрев в зеркало, женщина понимает, что вопрос: "Где мои 17 лет?", - является чисто риторическим... и начинает озверело изнурять себя диетами и фитнесами, мазаться всем, что разрекламировано, в тяжелых случаях - вставлять, накачивать и подтягивать.

Некоторое время назад обсуждалась тема, что, мол, женщина в 35 лучше и красивее, чем в 20. Правда, большинство (среди мужчин - абсолютное) эту гипотезу не поддержали :004:
Какая бы ни была внешность, все равно она - "разведенная тетка с детьми", и окружающие так и будут к ней относиться. С точки зрения строительства семьи она всяко проигрывает холостой девушке. Так что интересовать она будет в основном пацанов (для одноразового бесплатного секса) и женатых мужиков (в качестве нетребовательной любовницы).

С другой стороны, изменились мужчины вокруг. Если в 20 лет девушка была востребована как красивыми, горячими сверстниками, так и солидными, богатыми папиками, что что теперь? Молодые парни иногда интересуются... для одноразового траха, с точки зрения создания семьи это бесперспективный вариант.
Мужчины примерно своего возраста в основном женаты, и рассматривают нашу героиню только как любовницу. Холостых мало... причем, если холостяк богатый, то он легко найдет себе 18-летнюю фотомодель с ногами от ушей, а если бедный... то он ей самой не нужен.
Реально женщина "за 30" выглядит привлекательно в глазах мужчин "за 50"... но об этом ли на мечтала, выгоняя "кАзла"? Отметим, что "казел" был примерно своего возраста, неплохо зарабатывал, любил общих детей...

Вот и получается, что для женщины бальзаковского возраста найти себе подходящего мужчину для более-менее постоянных отношений гораздо сложнее, чем удержать того, кто женился на ней в молодости. Но, когда они это понимают, бывает уже поздно :005:

И вот они "строят карьеру"... в смысле, сидят на работе до 10 вечера, чтобы подольше не возвращаться в пустую холодную квартиру.
"Путешествуют по миру", точнее пытаются кого-нибудь подцепить на курорте. И подцепляют - турка или араба с хорошо подвешенным языком, у которого таких "Наташ" - каждый год новая.
"Воспитывают детей", а именно - с трудом находят силы отвесить ребенку подзатыльник, вернувшись с двух работ. Если повезло, и денег хватает с одной работы (и БМ аккуратно платит алименты) - таскают ребенка по музыкам, фигурным катаниям и прочим секциям, пытаясь вылепить копию себя.
"Активно развлекаются", т.е. периодически напиваются в компании таких же одиноких подруг. Потом Вконтакте появляются альбомы "Как мы аццки отжигали", где за столиком видны немолодые толстые тетки без каких-либо признаков мужчин. Впрочем, иногда познакомиться с мужчиной в клубе удается... и дама, после нескольких коктейлей, делает минет тут же в клубном туалете... а потом долго пытается выбросить из памяти этот эпизод.
Ну и сидят на форумах, активно рассказывая всем желающим и нежелающим, как им хорошо одним, какие они крутые, каким мужикам они отказали, и как им вовсе не хочется замуж ;)

ЗЫ. Можно было разместить эту тему в ЖГ. Но понятно, что тут же набегут тетки "за 30" и заклюют. Причем те же самые, которые параллельно на сайтах знакомств ищут "хорошего человека" :))

автор, вы опять судите по своим знакомым бабам? смените круг общения и будет Вам счастье) прямо оскомину вызывает такое огромное количество штампов на квадратный сантиметр монитора

судя по вашим постам в курилке ситуация у вас с аффтаром просто таки идентичная. такие же штампы, тока зеркальные соотвественно.

Перс
21.02.2012, 15:36
Не очень понятно значение слова "верные" в данном контексте. :):073:

типо, никого никогда никому не спалим, потому что джентельмены:008:
;)

Мелкий Танк
21.02.2012, 15:41
а ты думаешь они страдают или просто надеешься на это?
А как же.. Когда сам ущербный, то в это не хочется верить, а хочется наоборот, считать, что это все окружающие такие

АлёшкаЯ
21.02.2012, 15:43
судя по вашим постам в курилке ситуация у вас с аффтаром просто таки идентичная. такие же штампы, тока зеркальные соотвественно.
ерунда, я в отличие от автора люблю противолоположный пол, и даже очень:019:мне не нравятся только глупые:065:, это да, глупость женщинам можно простить, глупые мужчины бесят. А постов мужененавистических у меня ваще не было никогда, не надо ля-ля.
И геноцид мужиков по признаку наличия или отсутствия детей, лысины, жилплощади не устраиваю, в отличие от автора....

Modesto
21.02.2012, 15:57
Остальной баттхёрт меня здорово позабавил, но явное искажение моих слов:

И геноцид мужиков по признаку наличия или отсутствия детей, лысины, жилплощади не устраиваю, в отличие от автора....
не могу оставить без внимания.

Где это я устраивал геноцид мужиков? Цитаты в студию! :015:
Хотя, подозреваю, имела место пресловутая зеркальность. Просто высокий дамский интеллект не позволил понятно выразить мысль ;) про геноцид бедных, забитых, бесправных женщин :))
Даже приняв эту гипотезу все равно не могу найти в своем тексте упоминания про женскую лысину или жилплощадь :016: Дети упоминались в нейтральном смысле. Если что, против них ничего не имею.

Тайка
21.02.2012, 16:31
Проезжая Тайцы посёлок,
увидал я Тайку в ёлках,:073::019:
замер, будто по команде,:010:
раньше думал, тайки только в Таиланде! :009:
Теперь думаю - мене:016:
нужно таких Таек две!:019::019:

шлите ужо топлес в личку:073:

Отправила :)

Ужас на крыльях ночи
21.02.2012, 16:37

И мне копию можно?

грымзочка
21.02.2012, 16:48
В общем, жалость берет, глядя на них. .

А меня жалость берет, когда читаю Ваши темы :028:

Черный
21.02.2012, 16:51
дайте нам таких четыре!
Требуй шесть, я тоже к вам примкну.:014:;)

Прошка
21.02.2012, 17:45
Примерно так.

1:0:))

sebos
21.02.2012, 17:46
Кто о чем, а вшивый все о бане! Небось не пожалел опять никто? :))

Перс
21.02.2012, 18:13

Мелких врушек из детсада
баним навсегда из списков
:040:

Ю.И.
21.02.2012, 18:15
Представила картину маслом: Уважаемый Modesto жалеет старую кошелку Дуню Смирнову:))

Не спрашивайте почему именно это представила.

ORGAZMO
21.02.2012, 18:21
а мне ваще фсех жалко. я, блин, жалостливый очень...
и я хотел бы объять своей любовью весь мир, ну чиста как дзержинский...

MaNaVa
21.02.2012, 19:09
Вы уж извините, но создалось такое впечатление, что это случилось с вами.

...выгонит "кАзла АднАзначнА" потому что он, видишь ли, переписывался с кем-нибудь Вконтакте, посмел ходить на рыбалку или футбол вместо шопинга, или просто был "недостаточно внимательным"...

и таким образом Вы хотите донести до нее свою правду!

Безусловно в ваших речах есть правда, но относится она далеко не ко всем!

И еще ....
вот за это

... потому что он, видишь ли, переписывался с кем-нибудь Вконтакте, посмел ходить на рыбалку или футбол вместо шопинга, или просто был "недостаточно внимательным"...

не выгоняют!!!!

Piter'ka
21.02.2012, 19:36
Требуй шесть, я тоже к вам примкну.:014:;)

На кой вам они нужны будут, если вы уже на троих сообразите? :014: :))

Перс
21.02.2012, 21:11

блин, точно)

ForTee
21.02.2012, 22:40

блин, точно)

Ну посуду там помыть, или пол, подай-принеси опять же...
Ну еще для пейзажа, чтоб фланировали туда-сюда

Piter'ka
21.02.2012, 22:45

Я не в том смысле ;)
А так для эстетики и мелких хоз.работ согласна :031: но шесть мельтешить будут кмк:025::))

Cherries
21.02.2012, 23:15
Кто о чем, а вшивый все о бане! Небось не пожалел опять никто? :))

))))) мы же не злые и не циничные, мы дожны были пожалеть))), но что-то не хочется...

Cherries
21.02.2012, 23:18
а мне ваще фсех жалко. я, блин, жалостливый очень...
и я хотел бы объять своей любовью весь мир, ну чиста как дзержинский...

Не верю (С)

Cherries
21.02.2012, 23:24

Если бы у ТС был бы талант и фантазия было бы вот так))):

Четыре разных времени в году.
Четыре их и у тебя, душа.
Весной мы пьем беспечно, на ходу
Прекрасное из полного ковша.
Смакуя летом этот вешний мед,
Душа летает, крылья распустив.
А осенью от бурь и непогод
Она в укромный прячется залив.
Теперь она довольствуется тем,
Что сквозь туман глядит на ход вещей.
Пусть жизнь идет неслышная совсем,
Как у порога льющийся ручей.

но вместо этого у него занудство- занудстов и еще раз занудство и за это ему даже в клубе в туалете попадётся не милая женщина бальзаковского возраста, а какое-нибудь 18 ти летнее созданье, которое его пошлёт так и не разобравшись в его тончайшем ТДО))))
Потом - зима. Безлика и мертва.
Что делать! Жизнь людская таков

Abracadabra
21.02.2012, 23:37
Себя лучше пожалей

:flower:

leopoli
21.02.2012, 23:40
иногда познакомиться с мужчиной в клубе удается... и дама, после нескольких коктейлей, делает минет тут же в клубном туалете...

.
:112:
ого
опять все самое интересное прошло мимо меня))) даже развелась - и то впустую))

Ну и сидят на форумах, активно рассказывая всем желающим и нежелающим, как им вовсе не хочется замуж ;)
.

:)):)) это Вы не про меня ли случайно? ну, а чего здесь такого неправдоподобного? вот Вам, например, хочется замуж? вот так же и нам))

нельзя ни в коем случае) пусть поживут хоть немного спокойно)))

КУМA
22.02.2012, 00:25
оба нааааааааааааа, как говаривал наш борец за права мужчин, - какой высер...!

шарман!!

модеста, как там у тебя - наслаждаться семейной жизнью, детишек воспитывать?

ну, детишек свободные женщины и так, вашими молитвами, воспитывают, а с семейной жизнью, вернее, с наслаждением не так все однозначно.

а откуда ты так хорошо знаешь жизнь свободного "неликвида" женского пола? я вот ни в турцию, ни в Арабию ни ногой. И вышеназванные поводы лично у меня даже не тема для разговора, не говоря уже о скандале

какая муха цеце тебя укусила, яхонтовый?

мужиков мало, это факт. Да пущай и трахается, и в контакте сублимирует - лишь бы презервативы одевал (лично я так и не смогла замотивировать) да хоть как-то рожу самодовольную прятал после очередного флирта в Контакте - уже хлеб

Я отца своего ребенка тоже бросила, о чем не жалею. Зачем нормальной бабе геморрой в виде ушлепка дома?
и не жалею. вот тебе крест на все пузо - приходит потом, мол, мы же семья... Я предпочла не только вместе не жить, а жить в эмиграции, без возможности переехать в Россию (не давал разршение на вывоз ребенка), так же - без алиментов...

где ты так массово наблюдаешь таких дур, модесто? может в консерватории че не так?

от нормальных мужиков не уходят. Уходят от тех предателей, которые позволяют себе внебрачного ребенка на стороне. Уходят от инфантильных, ленивых, эгоистичных, таких - баринов из Парижу. А еще - и пинка могут дать напоследок, как вашему одному комраду. с которого спесь тут же слетела. Уходят от крысящих деньги из бюджета. УХодят от тех, кто постоянно унижают.

и правильно делают.

семья это не только штамп в паспорте и совместное проживание. Когда женщина в семье живет как сплав вдовы и служанки - то не семья и была.

Тигги
22.02.2012, 00:25
Эм... Гм...
Афтар, расскажите, будьте добреньки, о Ваших путешествиях за последние 2 года, как обстоят дела с детьми и сосали ли Вам лично новые знакомые в туалетах кабаков?

АлёшкаЯ
22.02.2012, 00:50
ему бессмысленно отвечать, это тоже самое, что разговаривать с валенком

Тигги
22.02.2012, 01:14
Я уже поняла что ему непросто живется на белом свете. И исключительно по вине гадских, вероломных и алчных баб. :065:

Акмэ
22.02.2012, 01:30
Я уже поняла что ему непросто живется на белом свете. И исключительно по вине гадских, вероломных и алчных баб. :065:
В смысле, не интересуются автором?:091:

Лиана1983
22.02.2012, 01:36
А мне понравилось как написано)) Автор хорошо выразил свои мысли!!!

ORGAZMO
22.02.2012, 01:40
кмк вполне пора в ЖГ уезжать...

ORGAZMO
22.02.2012, 01:40
Не верю (С)

чой-то?

Акмэ
22.02.2012, 01:47
кмк вполне пора в ЖГ уезжать...
Так побоялся он изначально там запостить:046:
Здесь хоть надежда есть, а там её нет:(

ORGAZMO
22.02.2012, 01:49
так прежде чем тут постить надо было теток всех погнать отсюда ссаными тряпками.
иначе итог закономерен.

Акмэ
22.02.2012, 01:55
Если бы это удалось, никто не надругался бы над скупой мужской слезой?:)

ORGAZMO
22.02.2012, 01:57
Если бы это удалось, никто не надругался бы над скупой мужской слезой?:)
конечно! мущщины же не так жестоки и бессердечны как женсчины.

Акмэ
22.02.2012, 02:01
это правда.:020:

sebos
22.02.2012, 02:23
так прежде чем тут постить надо было теток всех погнать отсюда ссаными тряпками.
иначе итог закономерен.

Сначала тряпки зассыте как следует :046:

leopoli
22.02.2012, 10:40
чета здесь фсе такие серьезные, что М что Ж..
нинаю как вам а меня первый пост очень тронул, до глубины души..) такое участие к судьбам развед женщин - разве это не умилительно? автор пишет грамотно, проникновенно, выспренним слогом, проявляет интерес к чувствам женщин, анализирует мотивы и стартегии) принимает близко к сердцу проблемы. даже начинает уже подумывать о том, чтоб перейти от слов к делу)), но, судя по последней фразе), его останавливают ровно те же мотивы, реальность которых он никак не хочет признать у женщин)) по-моему, все это очень трогательно..а вы глумитесь

leopoli
22.02.2012, 10:41
иначе итог закономерен.

:)):)) правильно! нада сначала выгнать всех бап, а уже потом их жалеть!

Мумми Первая
22.02.2012, 11:07
чета здесь фсе такие серьезные, что М что Ж..
нинаю как вам а меня первый пост очень тронул, до глубины души..) такое участие к судьбам развед женщин - разве это не умилительно? автор пишет грамотно, проникновенно, выспренним слогом, проявляет интерес к чувствам женщин, анализирует мотивы и стартегии) принимает близко к сердцу проблемы. даже начинает уже подумывать о том, чтоб перейти от слов к делу)), но, судя по последней фразе), его останавливают ровно те же мотивы, реальность которых он никак не хочет признать у женщин)) по-моему, все это очень трогательно..а вы глумитесь

+100

они сами не знаю чего они хочУт (с) :))

Tata29
22.02.2012, 11:13
Автор , от Вас избавилась жена и ВЫ исходите желчью ? !!!!!

Ек@
22.02.2012, 11:17
Всё правильно , 20летние конечно же привлекательнее 35летних . Особенно раздражают западные фильмы , где симпатичные парни бегают за 35летними тётками в морщинах и ухаживают , и жениться хотят )) Понятно , что актриса купила продюсера , чтобы себя порекламировать .

Вот только что характерно , для 20летних девушек 35летний мч как-то староват. Ну если только у него очень много денег, которые очень нужны девушкам , или потрясающая биография.

А большинство прекрасных девушек тусит с ровестниками без разводов и алиментов , особенно шустрые уезжают за границу или находят алигархов . И любоваться или можно , а вот спасатели им не нужны ))))

Vikki_vesna
22.02.2012, 12:01
т.е. за 30 уже бальзаковский возраст да?:010:

грымзочка
22.02.2012, 12:02

А Вы не знали? :010:

Кошкин_Д
22.02.2012, 12:28
Надеюсь,здесь будет меньше флуда.

Возможно, будет меньше. Ну тогда это будет очень скучно. :fifa:

Кстати, как женщина давно обальзаковевшая, хочу сказать, что по мере изменения гормонального фона ценность непременного наличия постоянного партнера на своей жилплощади несколько уменьшается.

Nazarvan
22.02.2012, 13:03

Ага....:))

Перс
22.02.2012, 13:07
за 30 - это уже забальзаковский возраст,
бальзаковский - это пожилые женщины от 25 до 30 лет
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2012

КУМA
22.02.2012, 13:23
за 30 - это уже забальзаковский возраст,
бальзаковский - это пожилые женщины от 25 до 30 лет
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2012

это 30-40

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/121/Бальзаковский

как имеющая полное собрание сочинений Бальзака заявляю
(ну и по программе читала)

грымзочка
22.02.2012, 13:24
Чего-то стало всех жалко и женщин, и мужчин, и особенно Бальзака :0009:

Папаня
22.02.2012, 13:24
Ака, Модесто разворошил гнездо гадючье! ))))))))))

igorc
22.02.2012, 14:02
мне частенько нравились топы автора, но с этой его статьей я не соглашусь. тут действительно гораздо больше личных комплексов и попыток самооправдать свое существование, чем реальности. не уверен что ТС настолько своеобразен, что в полтинник хотел бы иметь сколь-нибудь длительные отношения с 20леткой, я в жизни таких примеров вижу крайне мало. если речь идет не только о сексе, у людей должен быть какой-то общий проект-интерес, общность мировозрения - это означает не слишком большую разницу в возрасте, в среднем по больнице. и вообще, зачем обижать местных девушек, чтоб запомнили покрепче что-ли? :-)

Мать Моржиха
22.02.2012, 14:49
Возможно, будет меньше. Ну тогда это будет очень скучно. :fifa:

Кстати, как женщина давно обальзаковевшая, хочу сказать, что по мере изменения гормонального фона ценность непременного наличия постоянного партнера на своей жилплощади несколько уменьшается.

Господи!золотые слова!!!!!

Ленин☭
22.02.2012, 15:05
ну гдето плюс минус похоже. И мораль какая?
А мораль: вот такая у них жисть невесёлая. Что тут ещё скажешь?

Единственное, что я бы добавил, что и до развода им, наверное, жилось не слишком хорошо. Развелись, потому что не были удовлетворены той жизнью. Многим, наверное, описанная жизнь после развода даже больше нравится.

Мумми Первая
22.02.2012, 15:13
А мораль: вот такая у них жисть невесёлая. Что тут ещё скажешь?

ты чё! замужем так весело - постоянные разногласия в воспитании детей, пьяная морда, хорошо если не каждый вечер, в неадеквате посылающая на три буквы, разборки с его мамО и любовницами, куча родственников-голодяев :065::065:
и понимание, что вот ЭТО -навсегда... :028:

люди разные.. я знаю женщин (да и мужчин) которым физически необходимо, чтоб в доме кто-то толкался
кому-то достаточно режима встреч.
если в доме дети - дом уже не может быть пустой! а мужик в доме часто или на диване или за компом, что он есть что его нету :009:

и вообще.. самое золотое время -это между двумя замужествами:019::065:

Ленин☭
22.02.2012, 15:19
ты чё! это ж так весело - постоянные разногласия в воспитании детей, пьяная морда, хорошо если не каждый вечер, в неадеквате посылающая на три буквы, разборки с его мамО и любовницами, куча родственников-голодяев :065::065:
Действительно, не заскучаешь! :))
и вообще.. самое золотое время -это между двумя замужествами:019::065:
Интербеллум - это завсегда прекрасно! :))

Мумми Первая
22.02.2012, 15:23
Интербеллум - это завсегда прекрасно! :))

о, да! :))

Старый Кошелек
22.02.2012, 16:08
Вот только что характерно , для 20летних девушек 35летний мч как-то староват. Ну если только у него очень много денег, которые очень нужны девушкам , или потрясающая биография.

А большинство прекрасных девушек тусит с ровестниками без разводов и алиментов , особенно шустрые уезжают за границу или находят алигархов . И любоваться или можно , а вот спасатели им не нужны ))))

туткакаято странная арифметика
вот соглашусь что для 20-ти летних 35-ти летний староват.. но с ровесникаминифига не тусят - у 20-ти летних бабло если и есть то родительское и торедко:))
пожтому скорее тусят с 25-30-ти летними
но интеренсое дальше для 30 летних 45-ти летние выглядят уже " более- чем":)):)):))
причем дажджеесли эти 45-ти летние действимтельно без разводов и алиментов -в том смысле что женаты и разводиться не собираются:)):))

Ужас на крыльях ночи
22.02.2012, 16:40

Как Вы правы, Вы уже понимаете тонкую мужскую душу.:065:
Стоишь на кухне, дева в нижнем белье готовит закусь, ты смотришь на ее попу и думаешь о высоком. или когда суетятся собирая поляну.:065:
или сидит напротив и слушает поток твоего пьяного сознания, а ты постепенно набираешься такой любви к ней, что.... ну в общем понятно...

шоко-моко
22.02.2012, 17:12
Была наивная, и думала, что мужчина в любом , по определению,возрасте выбирает женщин эдак так до 27 лет.

Но не так давно столкнулась, что многим мужчинам это не интересно, и хочется видеть рядом ровесницу (+- 7 лет). Особенно это наблюдается в 45- 50-60 лет, только женщины в этом возрасте уже не хотят себя обременять дополнительными проблемами. Женщины, которые познали свободу выбора уже не хотят замуж, лиш бы кто был рядом. Бывает и любовник хороший, и друг ничего, но жить вместе не хочется, т.к. ты наперед видишь все проблемы, которые потом возникнут в быту, и становится так грустно. Хороших мужчин разбирают рано, и редко отпускают, правда случаются вдовцы.
У меня есть холостые/разведеные подруги , и есть мужчины, которые хотят пристроится на мягкий диванчик, и чтобы завтраки/обеды/ужины подавали, но у этих товарищей есть некоторые "проблемы":

1. Приведет в дом , где хозяйка его дочка и притираться к новой семье будет ой как сложно, и навряди он уедет из своего дома (не кваритира)
2. Очень любит групповушки
3. С очень горячим темпераментом, каждый день по 2 часа (бедный, уже замучился искать)
4. Простой,скромный охранник без перспектив

И мужики , вроде хорошие, веселые, добрые, и женщин вокруг них много, а вот не найти себе попутчицу ))

И честно говоря мне их тоже жалко, как и резведенных женщин, которые хотят семейного тепла.

Ленин☭
22.02.2012, 17:18
Но не так давно столкнулась, что многим мужчинам это не интересно, и хочется видеть рядом ровесницу (+- 7 лет). Особенно это наблюдается в 45- 50-60 лет, только женщины в этом возрасте уже не хотят себя обременять дополнительными проблемами. Женщины, которые познали свободу выбора уже не хотят замуж, лиш бы кто был рядом. Бывает и любовник хороший, и друг ничего, но жить вместе не хочется, т.к. ты наперед видишь все проблемы, которые потом возникнут в быту, и становится так грустно. Хороших мужчин разбирают рано, и редко отпускают, правда случаются вдовцы.
У меня есть холостые/разведеные подруги , и есть мужчины, которые хотят пристроится на мягкий диванчик, и чтобы завтраки/обеды/ужины подавали, но у этих товарищей есть некоторые "проблемы":

1. Приведет в дом , где хозяйка его дочка и притираться к новой семье будет ой как сложно, и навряди он уедет из своего дома (не кваритира)
3. С очень горячим темпераментом, каждый день по 2 часа (бедный, уже замучился искать)

И мужики , вроде хорошие, веселые, добрые, и женщин вокруг них много, а вот не найти себе попутчицу ))

И честно говоря мне их тоже жалко, как и резведенных женщин, которые хотят семейного тепла.
Казалось бы, сойтись бы им вместе. :) Но, как вы верно подметили, каждая сторона ищет другого, а имеющиеся в наличии в достаточных количествах кандидаты "не катят". Из этого лишь можно сделать вывод, что им не особо-то и надо семью. Т.е. приоритет у этого дела невысокий, так что можно долго-долго искать себе подходящую пару и перебирать, перебирать...

шоко-моко
22.02.2012, 17:31

.

И таки ищут и иногда находят
1. Вдовец, разучился искать, помогают родственники и знакомые
2.Нашёл, вроде, даму сердца, но женщина оказалась с таким темпераментом, и с такой стервозностью, еле ноги унёс, сейчас опять в поиске
3. Ну нашёл горячую штучку, её хватило на 2 года, потом "сдулась", и стала с головными болями
4. Действительно долго выбирает, это уже диагноз "по жизни", но всё-таки находит, и как правило, это действительно лучшее.

Ленин☭
22.02.2012, 17:36
3. Ну нашёл горячую штучку, её хватило на 2 года, потом "сдулась", и стала с головными болями
Это про секс или вообще по жизни?

Леруш
22.02.2012, 17:45
...

В общем, жалость берет, глядя на них...

Бойтесь! Жалость - очень сильное чуйство! Как говАривал Тургенев "все чувства могут стать началом для любви, к чувственной страсти!.."

Н-да, решительно все, кроме одного :) Но вы им вроде и не страдаете :)

шоко-моко
22.02.2012, 18:06
Это про секс или вообще по жизни?

Про секс, по жизни всё нормально, он подождал пару-тройку месяцев, и стал добирать у других, ну и развелись, как принято в ЖГ, значится ГКА

Modesto
22.02.2012, 20:32
Ой, сколько тут понаписали! Всего-то на денек отвлекся, чтобы отпраздновать с приятелями Масленицу, покушать блинов...
Хотел честно ответить на вопросы, но понял, что нет смысла. Дамские посты, как обычно, представляют собой нападки на автора :wife: при отсутствии попыток задуматься над смыслом его высказываний.

Но следующее хочу прокомментировать:

мне частенько нравились топы автора, но с этой его статьей я не соглашусь... не уверен что ТС настолько своеобразен, что в полтинник хотел бы иметь сколь-нибудь длительные отношения с 20леткой, я в жизни таких примеров вижу крайне мало. если речь идет не только о сексе, у людей должен быть какой-то общий проект-интерес, общность мировозрения - это означает не слишком большую разницу в возрасте
ТС, наоборот, стандартен :) Честно говоря, с 20-леткой я и час наедине с трудом выдерживаю, не то, что длительные отношения. Вообще считаю, что лет до 25-27 девушка - еще полуребенок, полупрЫнцесса, и только потом у нее формируется взрослая психология. Поэтому нормально общаюсь только с женщинами "за 27".

Вы спросите, откуда тогда жалость к одиноким женщинам бальзаковского возраста? Вроде уже неоднократно разжевывал и клал в рот, но попробую еще раз :ded:
На свете полно прекрасных женщин, которых нет смысла жалеть... но годам к 30 они все уже замужем. Мужчины не дураки, и таких разбирают еще щенками :))
Есть также дамы, для которых в силу возраста мужчина не слишком нужен, скорее даже является обузой. Свои чувства они тратят на детей и внуков. Уважаю их позицию... и речь шла не о них.

Жалость вызывают тетки, которые ввиду своего дурного характера так и не вышли замуж, или развелись по ерунде. Но, поскольку в своем глазу бревна не видно, в своей неудачной личной жизни они винят БМ-казла, родственников, Путина, и т.п.
Чтобы доказать себе и всем окружающим, что они еще ого-го и могут нравиться мужчинам, они изо всех сил налегают на фитнес, косметику и пластическую хирургию. Это приносит частичный успех - привлечь некоторых мужчин получается, а вот удержать - увы :( Неудивительно, поскольку для прочных отношений лечить надо голову - изнутри, а не морщины - снаружи.

АлёшкаЯ
22.02.2012, 21:36
это 30-40

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/121/Бальзаковский

как имеющая полное собрание сочинений Бальзака заявляю
(ну и по программе читала)

:053:у меня тоже есть полное его собрание сочинений :008:
но где Бальзак, а где ТС:)

АлёшкаЯ
22.02.2012, 21:47
туткакаято странная арифметика
вот соглашусь что для 20-ти летних 35-ти летний староват.. но с ровесникаминифига не тусят - у 20-ти летних бабло если и есть то родительское и торедко:))
пожтому скорее тусят с 25-30-ти летними
но интеренсое дальше для 30 летних 45-ти летние выглядят уже " более- чем":)):)):))
причем дажджеесли эти 45-ти летние действимтельно без разводов и алиментов -в том смысле что женаты и разводиться не собираются:)):))

слушайте, у меня в мои 27 был 50-летний...я его запомнила навсегда, в отличие от многих других ровесников или чутка постарше, которые стерлись из памяти, он был у меня такой один.... он был итальянец (я тогда работала в Италии), нереально сексуальный, хотя понятно, стареющий, запомнился его ум, потрясающее воспитание, манеры, умение вести себя в обществе, как он ухаживал, чертовское обаяние, у мение все делать спокойно, четко и трезво....но также врезались в память его морщины на шее.....как нечто совершенно привоестествеенное, до тошноты почти.....
это противоестественно и все тут....
сейчас, через 10 лет, узнав мужчин возраста около 40 лет, я удивляюсь, чем меня тогда оттолкнули эти морщины-то? потрясающий мужик был...такая фигня эти морщины...но это уже взгляд на мужчин женщины бальзаковского возраста...на весах уже другое перевешивает....
надеюсь, мужчины лучше поймут теперь. как их видят 20-летние девочки.....

Ю.И.
22.02.2012, 21:54
Хм. Параллельно с топиком читаю вот этот пост http://www.fontanka.ru/2012/02/17/075/

Как то все печально, мужчины и женщины за 35 никак друг с другом не встретятся...

АлёшкаЯ
22.02.2012, 22:03
Казалось бы, сойтись бы им вместе. :) Но, как вы верно подметили, каждая сторона ищет другого, а имеющиеся в наличии в достаточных количествах кандидаты "не катят". Из этого лишь можно сделать вывод, что им не особо-то и надо семью. Т.е. приоритет у этого дела невысокий, так что можно долго-долго искать себе подходящую пару и перебирать, перебирать...

да не нужно это "семейное тепло" от кого попало! причем тут приоритет!
если и нужно это тепло, то только действительно от того человека, который может его дать и тебе захочется его окружить тем же....от того. кто способен тебе стать РОДНЫМ, то есть не устраивать войну на ровном месте с разборками на мирной территории, с выяснениями, кто чего кому и кто тут главный,....понимание должно быть легким, как и сами отношения.... для меня это определяющее: если мне легко с человеком. если я не напрягаюсь в общениии с ним, не стараюсь отвечать его ожиданиям, если говорю на одном языке, не подбираю слова специально ему понятные ит.п.
не хочу сложностей.... я просто ищу того, который как потерявшийся пазл, точно вложится в меня, всеми своими составляюшими....у меня нет времени на эксперименты по перевоспитыванию и притиранию, и нет желания...не подходишь-выходи из очереди-следующий.....
...а тут уже столько составляющих....лично я смотрю сейчас на мужчину и представляю себе, каким он будет старикашкой, хочу ли я встретитьс ним старость к примеру, будет ли мне с ним и дальше интересно....почти во всех уже отчетливо видны черты, которые будут усугубляться с возрастом...будут ли они мною любимы или будут дико раздражать....это в 20 все как однояйцевые близнецы похожи и просты, легко найти себе подходящую пару, а с возрастом все дико усложняется...потому что усложняешься в первую очередь ты сам и сам это понимаешь,все свои тараканы наперечет, и самое главное-опыт, он без лишних дополнительных экспериментов, сразу подсказывает тебе, подходит данный персонаж или нет....
причем это не только черты характера, но и привычки....если воротит от запаха табака, который курит челловек. хоть ты расшибись. не смогу себя заставить с ним жить, какой бы он растакой ни был....

АлёшкаЯ
22.02.2012, 22:06
Хм. Параллельно с топиком читаю вот этот пост http://www.fontanka.ru/2012/02/17/075/

Как то все печально, мужчины и женщины за 35 никак друг с другом не встретятся...

не согласна, вот совсем....ну если только не унизительное "гасторбайтер", а к примеру, хорошо образованный армянин (у меня подруга привезла себе красивого умного мужа из еревана, на 8 лет моложе, он ее носит на руках)

Старый Кошелек
22.02.2012, 23:14
дык чего ту понимать то? это соовершенно есстеествено

АлёшкаЯ
22.02.2012, 23:17
дык чего ту понимать то? это соовершенно есстеествено

видимо, все-таки понимают не все:073:

mouser
22.02.2012, 23:35
http://demotivators.ru/media/posters/2678/861576_zhenskaya-dolya.jpg

mouser
22.02.2012, 23:37
Да понимаем, понимаем, потому и дерем в основном сзади, чтобы глазами не зыркали куда не надо.

Ania1980
23.02.2012, 00:33
а что, все верно по факту))) одно только НО: жалеть никого не надо, каждому\каждой свое))

Фрося®
23.02.2012, 01:04
ТС такие женщины выглядят жалко или вызывают жалость?

Ужас на крыльях ночи
23.02.2012, 01:22

как старый потрепанный кошелек , парадоксально набитый деньгами.