Просмотр полной версии : Жалко женщин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ИМХО в 40 + мужикам если разводиться то не ради двух молодаек а радитого чтобы больше вообще не жониццоопять же, человек меняется. уверен что будешь думать также через 5 лет после развода? я - нет. тут вопрос такой - а что такое "жениться" и для чего. твоя любимая тема, стопятсот раз обсуждали..
а не альфонс ли ты, батенька, часом? :010:
может в тебя еще скомканными 5-тысячными кидать?
Я скромный альфонс. Чёрная икра и скомканные стодолларовые, вот и всё что мне нужно.
Да ещё путёвка на Красное море :))
гыы дык "ненужны" те которые" на рынке" т.с. а не те которые свои:)
по здравому то разумения менять один хорошо знакомый геморой на два незнакомых -нафиг нужно.. ИМХО в 40 + мужикам если разводиться то не ради двух молодаек а радитого чтобы больше вообще не жониццо
От именна.
вообще, уже, ЗАЖРАЛИСЯ :005::010:
Я когда в детстве в онкологии лежал, :( мне родители носили передачи с черносливом.
Конечно, не за внешность. :fifa: А за отсутствие детей от предыдущих браков и долбанутых мужей в анамнезе... :065:
неееее, это не любовь:))если любят- плювать на анамнез:))
а эти нам не нужны, которых больше наши долбанутые бывшие мужья интересуют:))
Я скромный альфонс. Чёрная икра и скомканные стодолларовые, вот и всё что мне нужно.
Да ещё путёвка на Красное море :))
5 000 это больше чем 100 долларов, ты в курсе?
скажи, а КПД у тебя какой, коли ценник уже обнародовал. что умеешь опять же? про членоносительство и умение пить вотку не надо, это по умолчанию :))
скажи, а КПД у тебя какой, коли ценник уже обнародовал. что умеешь опять же? про членоносительство и умение пить вотку не надо, это по умолчанию :))
Я же скромный альфонс. :006:
Могу примус починять... :))
нет, это не скромный
скромный - который за еду.
если уже за еду и одежду - это уже полупрофессиональная группа
Могу примус починять... :))
ты издеваешься?
примус проще купить
ты отвечай серьезно, не юли
Человек явно отдаёт предпочтение чёрному и зелёному. :ded:
Старый Кошелек
27.02.2012, 18:26
опять же, человек меняется. уверен что будешь думать также через 5 лет после развода? я - нет. тут вопрос такой - а что такое "жениться" и для чего. твоя любимая тема, стопятсот раз обсуждали..
ну да.. онятьже вопрос в каком возрасте развелся. сколько прошло времени и действительнео что значит "жениццо" сильно подозреваю что совсем не о том это о чем про " выйти замуж" сабжевые дамы
Сама фшоке, что меня эта тема так взволновала:))
:)почему сразу не первой? может как раз самой первой? когда еще не нужны сиськО-вставыши?
упс... Вы напомнили мне рекламу " кнорр" в которой они рекламировали бульон порошковый из пакетиков
звучало это так " Вы думали что НАСТОЯЩИЙ бульон бывает только из кубиков? "
почувсвовал себя обманутым .. ибо всю жизнь считал что он из курицы:))
ЗЫ всегда считал что " первая свежесть" - это колгда сиськи ышшо натуральные:)) аннет подиж ты " от оно че":046:
так это....у меня всего две подружки с сиськами
обеим слегка за 20
вот такие пироги
Зря спорите. Может он щупал эти наносиськи десятками, но даже не догадывался, что это не натуральные. На них же никто не ставит штампов "силикон", "имплантат инсайд" или "Роснанотех" :)
и то правда))))
хотя....визуально и без одежды все же можно понять....
дык практическидеффственик:))
я после этой темы и так в Вас практически влюбилась:love::))
Человек явно отдаёт предпочтение чёрному и зелёному. :ded:
Аль-Каида??:001:
ну да.. онятьже вопрос в каком возрасте развелся. сколько прошло времени и действительнео что значит "жениццо" сильно подозреваю что совсем не о том это о чем про " выйти замуж" сабжевые дамыну да, в этом мы с тобой единодушны. в силу возраста мы понимаем что думают молодые и зрелые, но фиг его знает что мы будем об этом думать в 60? раньше то я знал, теперь знаю что ничего на самом деле не знаю :-) :-)
ты издеваешься?
примус проще купить
ты отвечай серьезно, не юли
А если новый примус сломается? Опять новый покупать? :004:
И вообще. Вначале накорми, напои, в баньке попарь, а уж опосля допрашивай. :))
*светлаша*
27.02.2012, 18:36
я не поняла про сиськи в слегка за 20..а когда тогда носить натуральные сиськи? в слегка за 40 устав от имплантантов?:016:
вапче ужаааас. такие технологии кругом. скоро выйдут сиськи с 3G, а я только на вот эти прошлогодние наносиськи накоплю:( :041:
Аль-Каида??:001:
Да-да. Чёрная икра, завёрнутая в доллары - это про них. :)
А если новый примус сломается? Опять новый покупать? :004:
И вообще. Вначале накорми, напои, в баньке попарь, а уж опосля допрашивай. :))
халява не пройдет :ded:
может ты совсем некудышный, а расходы кто возместит?
Старый Кошелек
27.02.2012, 18:39
ну да, в этом мы с тобой единодушны. в силу возраста мы понимаем что думают молодые и зрелые, но фиг его знает что мы будем об этом думать в 60? раньше то я знал, теперь знаю что ничего на самом деле не знаю :-) :-)
думать? .. давай сперва доживем - а там уж разберемся какие сиськи лучше:))
*светлаша*
27.02.2012, 18:39
не связывайтесь. зачем Вам вапче примус хоть новый хоть ломаный:)
чувствуется спец)))
*светлаша*
27.02.2012, 18:41
это антисанитария:ded: на долларах много бактерий:ded:
Старый Кошелек
27.02.2012, 18:41
не связывайтесь. зачем Вам вапче примус хоть новый хоть ломаный:)
напомнило " Зачем мне вечные иглы для примуса? Я не собираюсь жить вечно" (с)
В шестдесят какие дадут - такие и лучше.
Старый Кошелек
27.02.2012, 18:44
В шестдесят какие дадут - такие и лучше.
ай.. не кокетничай.. .. вопрос скорее в том а оно вобше еще будет надо или уже нет:)
*светлаша*
27.02.2012, 18:46
ай.. не кокетничай.. сам же понимаешь что сколько заплатишь такие и дадут .. вопрос только в том а оно вобше еще будет надо или уже нет:)
кстати, а вы вот когда "девушку ужинаете", вот как Вы точно можете знать что Вам "танцевать" достанется? может там пуш-ап-лохотрон?:016:
а счет то уже в ресторане оплачен
давай сперва доживем
+100
кстати, а вы вот когда "девушку ужинаете", вот как Вы точно можете знать что Вам "танцевать" достанется? может там пуш-ап-лохотрон?:016:
а счет то уже в ресторане оплачен
Нужно ужинать ради ужина и приятной компании. Тогда о счёте и жалеть не будешь.
*светлаша*
27.02.2012, 18:50
Нужно ужинать ради ужина и приятной компании. Тогда о счёте и жалеть не будешь.
понятно. значит сиськи и не нужны))))))))
понятно. значит сиськи и не нужны))))))))
Почему не нужны? :) Просто не будет жалко денег - они не за то отданы.
думать? .. давай сперва доживем - а там уж разберемся какие сиськи лучше:))хочешь сказать что тебе не скоро? я ведь знаю твой г.р., чего там доживать то :-) :-)
В шестдесят какие дадут - такие и лучше.это Вы так рассуждаете потому что материально-благополучный, а нищеброды вынуждены решать этот процесс заранее :-) :-) с пенсии то в карамели пионеры не находишься :-)
вопрос скорее в том а оно вобше еще будет надо или уже нет:)так это, может чего другого понадобится, утка там или стакан текилы.. центры наслаждений не отмирают до самой смерти однако, только одни удовольствия заменяются другими :-)
*светлаша*
27.02.2012, 18:59
так это, может чего другого понадобится, утка там или стакан текилы.. центры наслаждений не отмирают до самой смерти однако, только одни удовольствия заменяются другими :-)
если уж о стакане текилы заговорили, то перед ним надо лизнуть соленую сиську, после взять из пухлых губ дольку лимончика, ну а там глядишь проснется то, что давно уснуло)))) и без замен обойдетесь все по старинке на тех же центрах наслаждений
только СК правильно говорит:) платить усе равно придется
Natashik
27.02.2012, 19:00
неееее, это не любовь:))если любят- плювать на анамнез:))
а эти нам не нужны, которых больше наши долбанутые бывшие мужья интересуют:))
Ага, только почему-то без оных раньше "любили" больше и чаще :)) Я чиста про себя, есичо;)
Хотя, соглашусь, неплохой фильтр. С мееееленькой такой сеточкой.:065:
Старый Кошелек
27.02.2012, 19:02
хочешь сказать что тебе не скоро? я ведь знаю твой г.р., чего там доживать то :-) :-)
:-)
дык какждый день на счету:)
дык какждый день на счету:)
http://s018.radikal.ru/i512/1202/9a/187e6dbde771.jpg (http://www.radikal.ru)
подарок для Вас:008:
http://mrgeek.ru/product/rezinovaja-siska-antistress
Старый Кошелек
27.02.2012, 20:12
это Вы так рассуждаете потому что материально-благополучный, а нищеброды вынуждены решать этот процесс заранее :-) :-) с пенсии то в карамели пионеры не находишься :-)
дык не отом дуумаешь... паки тоже не из нищих... тут счет уже другой ( это ежели на пенсию) -счет на то - получиццо померть на относительно чистой казенной койке или помирать выпишут в комуналку где из обслуживающего персонала только клопы
Старый Кошелек
27.02.2012, 20:13
так это, может чего другого понадобится, утка там или стакан текилы.. центры наслаждений не отмирают до самой смерти однако, только одни удовольствия заменяются другими :-)
таки да ... но то что в молодости можно получить бесплатно с возрастом становится все дороже и дороже... даже текила - потому что после неё придется тратиться еще и на лекарства шоп от нее сразу кони не бросить
с другой стороны после 30 скажем- выбор теток растет с каждым годом в геометрической прогрессии
Старый Кошелек
27.02.2012, 20:15
подарок для Вас:008:
http://mrgeek.ru/product/rezinovaja-siska-antistress
спасибо я уж как-нибудь по старинке... настоящие пожамкаю:)
таки да ... но то что в молодости можно получить бесплатно с возрастом становится все дороже и дороже... даже текила - потому что после неё придется тратиться еще и на лекарства шоп от нее сразу кони не бросить
Угу - одна только скорая, дежурящая у подъезда во время секоса на всякий случай чего стОит..
хочешь сказать что тебе не скоро? я ведь знаю твой г.р., чего там доживать то :-) :-)
:010:чо правда старый?:))
:010:чо правда старый?:))61. а может уже 62. но вполне боец. с какой целью интересуетесь?
вот и видно, что позиция автора однобока, потому что он опирается на ему одному известные и понятные примеры... я например, не знаю. что такое квартира от государства, и никого из моего круга не могу вспомнить с такой квартирой...может, автор совсем старый? хотя и я не девочка:073: и что такое купленная на заработок мужа, тоже не могу взять в толк.
Все время забываю, что ленинградцев осталось мало, а большая часть ЛВ - понаехавшие после перехода к рынку :005: поэтому они не понимают, откуда взялась застройка 60-70-80-х годов, и каким образом жители спальных районов получали свои квартиры. Хотя даже Аленча могла бы вспомнить, откуда у родителей в родном Мухосранске взялась квартира, в которой они живут (если живы еще).
Насчет "что такое купленная на заработок мужа" поясню. Для моего поколения это - т.наз. кооперативная квартира, которую тоже предоставляли только нуждающимся, но которую надо было покупать через тогдашний вариант ипотеки (правда, с более человеческими процентами). Понятно, что на это шли люди с заработком не самым низким... за счет естестсвенно, мужа. Типичной была картина - муж 300 рублей в месяц, жена - 150. Так что понятно, чей заработок позволял платить за кооператив.
После перехода к рынку, но до путинского процветания и ипотеки, покупать квартиры могли только новые русские, бандиты и коррумпированные чиновники. Понятно, что роль жены в экономическом благополучии такой семьи была чисто отрицательной - она помогала деньги тратить :)
Китайцы™
27.02.2012, 20:54
В шестдесят какие дадут - такие и лучше.Я люблю Вас, Маусер:flower::flower::flower:
61. а может уже 62. но вполне боец. с какой целью интересуетесь?
ээээээээээээ......я может расширить хочу..сексуальные горизонты:046:
Все время забываю, что ленинградцев осталось мало, а большая часть ЛВ - понаехавшие после перехода к рынку :005: поэтому они не понимают, откуда взялась застройка 60-70-80-х годов, и каким образом жители спальных районов получали свои квартиры. Хотя даже Аленча могла бы вспомнить, откуда у родителей в родном Мухосранске взялась квартира, в которой они живут (если живы еще).
откуда мне знать откуда у Ваших родителей в мукхосранске квартира?:009:где я , а где Мухосранск....а Вы еще и не знаете, живы ли Ваши родители?:010:
остальное малоинтересно
В смысле отодвинуть? :)
Китайцы™
27.02.2012, 21:01
Почему с таким смайликом?:))
Видел я и такой:
если голимый силикон - пружинит, задумываешься
причем еще со шрамами под грудью
и такой:
а если капсула с физраствором - вы ни за что не отличите. если еще спрятан хорошо шов или таки очень аккуратен можно об операции не говорить
но на глаз не отличить, а на ощупь все же чувствуется... не то :(
Старый Кошелек
27.02.2012, 21:04
Угу - одна только скорая, дежурящая у подъезда во время секоса на всякий случай чего стОит..
с другой стороны можно совместить приятное с необходимым ..всмысле секс не абы с кем а с медсестрой из этой бригады
Насчет "что такое купленная на заработок мужа" поясню. Для моего поколения это - т.наз. кооперативная квартира, которую тоже предоставляли только нуждающимся, но которую надо было покупать через тогдашний вариант ипотеки (правда, с более человеческими процентами). Понятно, что на это шли люди с заработком не самым низким... за счет естестсвенно, мужа. Типичной была картина - муж 300 рублей в месяц, жена - 150. Так что понятно, чей заработок позволял платить за кооператив.
После перехода к рынку, но до путинского процветания и ипотеки, покупать квартиры могли только новые русские, бандиты и коррумпированные чиновники. Понятно, что роль жены в экономическом благополучии такой семьи была чисто отрицательной - она помогала деньги тратить :)
у меня мама зарабатывала 450 в газпроме, одна нас распрекрасно вырастила, все было на высшем уровне, красивая до сих пор женщина, думаю, пойду-ка я по ее стопам....все-таки есть сермяга в этом.
и кстати, напомню. раз Вы уже забыли о чем речь, мы говорим о нашем поколении ваще-то, как ему квартиры доставались, а родители мои и у моих друзей еще, слава богу, частично здравствуют и никто их из квартир не выгоняет....все мои ровесники отселяются и квартиры сами зарабатывают....одну пару знаю им квартира от бабушки блокадницы досталась....но такая....:010:
хотя если Вы ровесник моего папы, тогда я понимаю. что спорить с Вами бессмысленно, то послевоенное поколение мужиков не подарки были, ой, не подарки:))
Старый Кошелек
27.02.2012, 21:04
61. а может уже 62. но вполне боец. с какой целью интересуетесь?
чето ты меня неоправданно омолодил:)
"над кем сеемся? над собой смеемся!":ded:(с)
Старый Кошелек
27.02.2012, 21:08
ээээээээээээ......я может расширить хочу..сексуальные горизонты:046: не спешите - с возрастом эти горизонты к Вам сами придут
Старый Кошелек
27.02.2012, 21:11
. Типичной была картина - муж 300 рублей в месяц, жена - 150. Так что понятно, чей заработок позволял платить за кооператив.
я бы не стал столь категорично на призводстве - вполне нормально если ЗП примерно одинаковые -ну плюс- минус.. то есть не 300 и 150 а скажем 250 и 220 опять же кто-то квартиры получал " от предприятия"
":046:" - наверно был намек на фингеринг. А тов 60+ знаете ли неизвестно, будут ли другие варианты.
страна кокаина и героина :)
я бы не стал столь категорично на призводстве - вполне нормально если ЗП примерно одинаковые -ну плюс- минус.. то есть не 300 и 150 а скажем 250 и 220 опять же кто-то квартиры получал " от предприятия"
Если специальность одинаковая, то могло быть и поровну... но это скорее исключение.
Среди рабочих специальностей мужчины чаще работали на тяжелых работах, в горячих цехах, где больше платили. Квалифицированных рабочих среди них также больше было.
Среди интеллигенции равенство чаще встречалось, но многие мужчины продвигались в начальники с большой зарплатой, или занимались разными шабашками.
Вообще же типичной была картина - муж пашет на тяжелой работе, ездит с бригадами шабашников, карьеру строит... а жена отсиживается на спокойной должности медсестры, библиотекарши, нянечки в детсаду, мелкой чиновницы... соотвественно меньше зарабатывает.
Естественно, речь идет не про мужей-алкашей или тунеядцев, а про нормальные семьи.
Если специальность одинаковая, то могло быть и поровну... но это скорее исключение.
Среди рабочих специальностей мужчины чаще работали на тяжелых работах, в горячих цехах, где больше платили. Квалифицированных рабочих среди них также больше было.
Среди интеллигенции равенство чаще встречалось, но многие мужчины продвигались в начальники с большой зарплатой, или занимались разными шабашками.
Вообще же типичной была картина - муж пашет на тяжелой работе, ездит с бригадами шабашников, карьеру строит... а жена отсиживается на спокойной должности медсестры, библиотекарши, нянечки в детсаду, мелкой чиновницы... соотвественно меньше зарабатывает.
Естественно, речь идет не про мужей-алкашей или тунеядцев, а про нормальные семьи.
разное все-таки у нас с Вами представление о типичном....я, исичо , из интеллигенции:))
Квартиры в советское время, в т.ч. и кооперативные, давали не просто за деньги, а с условиями: количество детей, голов, кв. метров на голову. Так, что заслуга в получении квартиры была у семьи.
Дажи при раскладе от Модесто, 150 р - это 1/3 семейного дохода. А это очень много. Без этой трети, приносимой женой, не могла быть куплена кв-ра. А с учетом кв. м. и прочего советского - без жены никак не обойтись было большинству в этом вопросе.
Я вышла на работу в 88г. Программист на заводе. Доход был: 180р. оклад + 60р. ежемесячная премия+180р ежеквартальная. Итого 300 р. Мне было всего 22 года. Я в отделе получала меньше всех. В отделе работали в основном женщины. Я получала больше многих мужчин тогда, сразу после института.
Отпахав три года (раньше было не уволиться - молодой специалист) я ушла за гооораздо большим заработком.
Миф о маленьких зарплатах женщин удивительно жизнеспособен. Но это миф.
Дык, жена, наверное, детьми занимается в это время. Нормальное разделение труда внутри семьи.
Кстати, в статье, процитированной Лениным (http://veslo.org/v/3226.html), нашел еще несколько любопытных цитат
Из сорокалетних разведенных женщин в крупных городах России повторно выходят замуж вообще лишь два с половиной (!) процента. 36% москвичек в т.н. "возрасте женского расцвета" - от 25 до 50 лет - живут одни, не состоят в браке, будучи разведенными или вообще никогда не выходили замуж.
Ну а рекордсменом в этой области выступает Париж: там 38 % женщин живут вне семьи, при этом больше половины из них никогда и не выходили замуж.
Экономические и социальные факторы наконец-то позволяют мужчинам осуществить свою заветную, укоренившуюся в глубинах подсознания мечту: иметь некую постоянную женщину, говоря профессиональным языком, объект постоянной привязанности и источник эмоциональной поддержки, и в то же время обладать эмоциональной и сексуальной свободой, определенной свободой вовлечения новых женщин в свою жизнь, свободой для побед над новыми женщинами. Кстати, эта свобода дает нам и ощущение превосходства, и власть над этой самой постоянной привязанностью. Эту, идущую из самых глубин души, тягу к новым любовным и сексуальным победам мы прикрываем иными целями и мотивами, и наши подруги нам верят, но сути дела это не меняет.
По данным все того же В.Трипольского, из 1000 тридцатилетних москвичек почти 200 (20%) никогда не находились в одной квартире с любовным партнером больше 2-х дней (уик-энда!). В Лондоне среди тридцатилетних таких еще больше - практически 25 %. Появилась некая новая разновидность женщин - они и мужчин любят, и сексом занимаются, но вот опыт в буквальном смысле совместной жизни с представителем противоположного пола у них совершенно отсутствует. Давайте посмотрим на изменения в их сексуальной жизни, какими их видят и практические сексологи, и исследователи интимной жизни
Прежде всего, для того, чтобы женщина сложилась и расцвела в сексуальном плане, ей совершенно необходимо сколько-нибудь длительное совместное проживание с мужчиной, с которым её связывают хорошие чувства, безумная любовь (http://veslo.org/index.php?option=com_content&task=view&id=3530&Itemid=5) не обязательна, а, как минимум, эмоциональная привязанность необходима. У тех, кто не менее года прожил с любимым человеком, и сексуальное наслаждение выше, и разрядка складывается раньше и проистекает лучше. Я могу привести многочисленные результаты научных исследований, проведенных в крупных городах Европы и США, но уверен, что читатели поверят мне на слово.
Многочисленные наблюдения психотерапевтов и сексологов, исследования психологов показывают: рост и развитие чувственности незамужних женщин, находящихся в периоде своего расцвета (от 23-х до 37 лет) происходит существенно медленнее, чем у замужних - и это несмотря на их более высокую активность в интимной жизни. Количество секса далеко не всегда переходит в качество: у одиноких представительниц прекрасного пола мы постоянно обнаруживаем нарушения чувственности и прежде всего - оргазменной разрядки: она то станет очень скромной, то совсем исчезнет...
И практически все исследованные отмечают резкий рост влечения, наслаждения сексом, усиление разрядки в первые шесть месяцев совместной жизни с мужем! Аналогичные результаты получены и Алексом Филдингом в Лондоне, и несколькими немецкими исследователями. Интересно, что при этом большая часть новоиспеченных жен вовсе не считает своего мужа лучшим сексуальным партнером в своей жизни . . . ( Впрочем, более половины зрелых женщин в целом считают своим лучшим партнером в сексе не самого любимого человека, а кого-то другого - менее любимого!).
Кратко подытожу своими словами. У свободных женщин партнеров больше, секс чаще... но качество секса хуже, поскольку для раскрытия женской сексуальности важны не "встречи", а постоянное проживание с мужчиной в одном доме. Видимо, женщины подсознательно это чувствуют, и хотят непременно серьезных отношений и брака.
Однако вероятность выхода замуж стремительно уменьшается с возрастом, причем внешность играет далеко не главную роль.
Китайцы™
27.02.2012, 21:42
Естественно, речь идет не про мужей-алкашей или тунеядцев, а про нормальные семьи.Вы , Модесто, посидите хотя бы один день на спокойной должности медсестры, библиотекарши, нянечки в детсаду:001: и особенно мелкой чиновницы - а я на вас посмотрю, сколько вы за такие деньги продержитесь на такой работе, которая на самом деле трудная и объемная. А у теток выбора не было, им на шабашку не поедешь с бригадой на месяцок-другой, у них чаще всего дома дети сидят, которых каждый день надо из садика и школы забрать желательно не позже 5 часов, накормить , выгулять, сделать уроки и тыды. Плюс приготовить пожрать(ну это чаще ночью) и в доме прибрать элементарно.
Китайцы™
27.02.2012, 21:46
Задумалась, кстати:016: - а захотела бы я выйти замуж, если бы развелась. Вердикт однозначен - нет, нет и нет. Ни за какие деньги.
разное все-таки у нас с Вами представление о типичном...
По моему глубокому убеждение, люди до 40 лет вообще должны быть лишены слова при обсуждении советского периода, потому что в сознательном возрасте они его не застали. У них могут быть либо детские воспоминания, либо всякие мифы и легенды из рассказов старших, а чаще - из тенденциозной прессы.
Хотя, если Вам за 40, то пожалуй послушаю :))
Какие ужасти там пишуть про Париж, теперь наши дамы туды ниногой.
Кратко подытожу своими словами. У свободных женщин партнеров больше, секс чаще... но качество секса хуже, поскольку для раскрытия женской сексуальности важны не "встречи", а постоянное проживание с мужчиной в одном доме. Видимо, женщины подсознательно это чувствуют, и хотят непременно серьезных отношений и брака.
Однако вероятность выхода замуж стремительно уменьшается с возрастом, причем внешность играет далеко не главную роль.
Да так и есть.Это не новость.Это очевидность. И женщины не подсознательно это чувствуют, а вполне себе понимают умом.
Однако, многие выходят замуж и в 30, и в 40, и в 50 и т.д.
И вэтом желании нет ничего ужасного, того что может вызвать сарказм или глумление. Как в первом посте. Это же ХОРОШО, что женщины хотят замуж, семью, детей и т.д.
Последней фразе особенное ППКС. Т.к.о касается и девушек 20-30 лет точно также.
Для жены и для любовницы - разные критерии выбора. Как и у мужа и любовника.
И многие девицы 25 лет (посмотрите есть топик в ЖГ) пребывают в полно одиночестве. Не то, что мужей у них не было- обычного секса у них нет годами.
Совсем иное это качество продукта: муж-жена.
Просто внешность - это дополнительный бонус. Фора. Плюс. Крючок. Но слабый. На таком крючке мужчину не удержишь и не превратишь мужчину в мужа.
Но причем здесь жалость?
Каждый в жизни получает по способностям и приложенным усилиям.Даром ничего (включая) счастливые замужества и счастливые женитьбы не достается никому.
Вообще-то, я считаю жалость мужчин к женщинам - хорошим качеством. И очень нужным женщинам. Это заменитель любви. А м.б.часто даже и любовь в женском понимании.
По моему глубокому убеждение, люди до 40 лет вообще должны быть лишены слова при обсуждении советского периода, потому что в сознательном возрасте они его не застали. У них могут быть либо детские воспоминания, либо всякие мифы и легенды из рассказов старших, а чаще - из тенденциозной прессы.
Хотя, если Вам за 40, то пожалуй послушаю :))
подождите плиз 2 года!
Старый Кошелек
27.02.2012, 21:50
Квартиры в советское время, в т.ч. и кооперативные, давали не просто за деньги, а с условиями: количество детей, голов, кв. метров на голову. Так, что заслуга в получении квартиры была у семьи.
.
Вы это мне? :046:
насчтет заслуг.. сложно .. собственно если не ошибаюссь в Ленинграде для того что бы ИМЕТЬ ПРАВО ( а не получить) квартиру на до было стоять в очереди 10 лет при том что на члена семьи приходится НЕ БОЛЕЕ чем 5. 5 метров.. для того . что бы встать на очередь в коператив - 6, 5 метров -ну и там быстрее конечно.. поэтому хоть узаслужись всей СЕМЬЁЙ - если живут папа мама и ев комнате в комуналке 25 метров - то все - фигушки - только если от предприятия ..
не ну можно конечно считать зааслугой семьи безконтрольное размножение .. но сомнительно как-то
Нормы предоставление - по городской очередеи - были если не ошибаюсь 9 на человека + сколько -то на семью..( ну правда считалась именно жиля площадь - а не общая площадь квартиры)
Natashik
27.02.2012, 21:55
Какие ужасти там пишуть про Париж, теперь наши дамы туды ниногой.
В Китай надо ехать, точно вам говорю :ded:
Там сейчас глобальные демографические проблемы.:010:
Мужикам жениццо не на ком. А малочисленные тётки оборзели до предела... :wife:
Вы это мне? :046:
Не Вам! :))
Это я Модесто отвечала. Но получилось почему-то Вам! Тянет что ли....:))
Да ужас какое законодательство было. Мои родители финансово могли себе позволить прикупить кооператив.Но мы жили вчетвером (они+я+сестра) в смежно-изолированной 3к.кв. 60 кв. м. Не полагались живущим в такой роскоши доп. квартиры: в очередь на кооператив не ставили.
А мутить с разводами, фиктивными браками и фиктивно прописанными бабушками мои родители не были способны: советские же были люди - честные до дури, коммунистические. ))))
ЗЫ: я ностальгирую по людям из тех времен, по чистым людям.
Задумалась, кстати:016: - а захотела бы я выйти замуж, если бы развелась. Вердикт однозначен - нет, нет и нет. Ни за какие деньги.
Да, Катя. Я много думала об этом. И пришла к такому же выводу. Не было бы никакого смысла выходить замуж. К сожалению, это так при трезвом размышлении.
Потому, что свободной с выросшим ребенком хорошо зарабатывающей женщине нет никакого смысла вещать себе на шею какое-то ярмо.
Понимаю, что мужчины за 40 рассуждают также в отношении новых женитьб.
Логика подсказывает, что нет смысла и преференций в браке в таком возрасте.
М.б. это появляется чуть позже, за 50, за 60?
Но, какое же счастье, видеть и понимать, что человеческие отношения построены не на логике. Чувства иррациональны. В этом наше счастье.
Поэтому, хоть я и ППКС-аю тебе, зарекаться бы не стала! :)
PS: я бы просто вообще специально не искала мужа. Жила бы себе. Повезет- значит повезет. А нет - значит тоже повезло. ))))
Да, Катя. Я много думала об этом. И пришла к такому же выводу. Не было бы никакого смысла выходить замуж. К сожалению, это так при трезвом размышлении.
Потому, что свободной с выросшим ребенком хорошо зарабатывающей женщине нет никакого смысла вещать себе на шею какое-то ярмо.
Но, какое же счастье, видеть и понимать, что человеческие отношения построены не на логике. Чувства иррациональны. В этом наше счастье.
PS: я бы просто вообще специально не искала мужа. Жила бы себе. Повезет- значит повезет. А нет - значит тоже повезло. ))))
я себе все-таки оставляю один шанс....на любовь....это единственное, за что стоит мучиться в браке
Китайцы™
27.02.2012, 22:10
очень согласна:). какое счастье, что есть голые эмоции :love:
я и не зарекаюсь, совершенно не исключаю вариант, что могла бы встретить человека, от которого сорвало бы планку настолько, что прям дышать без него не могла бы:)
Китайцы™
27.02.2012, 22:11
я себе все-таки оставляю один шанс....на любовь....это единственное, за что стоит мучиться в браке:flower::flower::flower:
какие же мы хорошие:love::))
Дажи при раскладе от Модесто, 150 р - это 1/3 семейного дохода. А это очень много. Без этой трети, приносимой женой, не могла быть куплена кв-ра. А с учетом кв. м. и прочего советского - без жены никак не обойтись было большинству в этом вопросе.
Я вышла на работу в 88г. Программист на заводе. Доход был: 180р. оклад + 60р. ежемесячная премия+180р ежеквартальная. Итого 300 р. Мне было всего 22 года. Я в отделе получала меньше всех. В отделе работали в основном женщины. Я получала больше многих мужчин тогда, сразу после института.
Отпахав три года (раньше было не уволиться - молодой специалист) я ушла за гооораздо большим заработком.
Миф о маленьких зарплатах женщин удивительно жизнеспособен. Но это миф.
Это напомнило мне статью Селюнина и Ханина "Лукавая цифра". Вроде цифра правильная... но ее слишком прямая интерпретация приводит к неверным выводам.
Весь семейный доход не может быть потрачен на крупные покупки, определенная сумма идет чисто на еду и поддержание жизнедеятельности. Оценить эту сумму в брежневские времена можно следующим образом.
Уровень бедности тогда составлял 70 рублей на человека в месяц. Кстати, такой же была минимальная зарплата (по современному - примерно 12-14 тысяч). От 70 до 100 рублей был... скажем, уровень "скромности". Свыше 100 рублей на человека - это уже был хороший доход, позволяющий покупать мебель, ковры, бытовую технику, ездить по курортам, копить на машину и квартиру...
Таким образом, имея доход 210 рублей на семью из трех человек, 280 рублей - из четырех, и т.д. - семья ничего существенного купить не могла, а тупо все проедала. Соответственно, зарплата жены 150 рублей и часть зарплаты мужа в той же сумме шли чисто "на еду", а квартира и прочие блага цивилизации приобретались, если муж сумел заработать больше, чем 150.
Ну и немного про 1988 и последующие годы. Это уже не совдеп, а перестройка, когда была сильная инфляция, обмен денег, талоны... Отдельные специальности и отрасли вдруг резко вырывались вперед по зарплате, в частности программисты делали золотые дела... Так что нельзя по этому опыту судить о развитом социализме.
Это напомнило мне статью Селюнина и Ханина "Лукавая цифра". Вроде цифра правильная... но ее слишком прямая интерпретация приводит к неверным выводам.
Весь семейный доход не может быть потрачен на крупные покупки, определенная сумма идет чисто на еду и поддержание жизнедеятельности. Оценить эту сумму в брежневские времена можно следующим образом.
Уровень бедности тогда составлял 70 рублей на человека в месяц. Кстати, такой же была минимальная зарплата (по современному - примерно 12-14 тысяч). От 70 до 100 рублей был... скажем, уровень "скромности". Свыше 100 рублей на человека - это уже был хороший доход, позволяющий покупать мебель, ковры, бытовую технику, ездить по курортам, копить на машину и квартиру...
Таким образом, имея доход 210 рублей на семью из трех человек, 280 рублей - из четырех, и т.д. - семья ничего существенного купить не могла, а тупо все проедала. Соответственно, зарплата жены 150 рублей и часть зарплаты мужа в той же сумме шли чисто "на еду", а квартира и прочие блага цивилизации приобретались, если муж сумел заработать больше, чем 150.
Ну и немного про 1988 и последующие годы. Это уже не совдеп, а перестройка, когда была сильная инфляция, обмен денег, талоны... Отдельные специальности и отрасли вдруг резко вырывались вперед по зарплате, в частности программисты делали золотые дела... Так что нельзя по этому опыту судить о развитом социализме.
Денежной реформы еще не было. )))
Но в общем и целом - верно. И это только подтверждает факт, что деньги жены (пусть в 2 раза меньшие) были очень существенной статьей бюджета семьи.
Иначе вся зпл мужа бы проедалась. Можно считать, что именно ее заработок шел на "активы". Это казуистика.
И сегодня картина такая же. Доходы жены точно также важны для семейного бюджета некой средней семьи. На самом деле в этом вопросе изменилось только одно: у женщин сейчас гораздо больше возможностей зарабатывать много, чем в советские годы. Регламент жизни более гибкий. И профессий "женских" высокооплачиваемых все больше.
:flower::flower::flower:
какие же мы хорошие:love::))
На этой чудной ноте я бы этот топ закрыла! :))
подождите плиз 2 года!
За это время критерии поменяются :004:
Сформулирую точнее - судить о социализме могут только те, кто уже работал к началу перестройки (1985)
Lankachka
27.02.2012, 22:35
я себе все-таки оставляю один шанс....на любовь....это единственное, за что стоит мучиться в браке
+1:016:
Очень сложно находить в себе силы сохранять брак без любви, когда настает ппц:010: Только вот такие темы мозг освежают. Автору, в целом, спс Хотя предпочитаю когда все более дружелюбно. Ну эт не важно
Квартиры (кооп) были довольно недорогие. По памяти первая моя двушка в Москве (60м) была около 11.5 тыров. Причем с ремонтом. 20% был первый взнос, остальное шло под копеечные 2% годовых - по моему платы были меньше 50 руб в месяц. Машина сраная жигули шестерка стоила столько же! и никаких льготных кредитов.
Я решил ездить на такси-метро, а бабло которое зарабатывал тогда левым путем купил еще одну квартиру "через задний крыльцо".
Старый Кошелек
27.02.2012, 22:50
.
. ))))
разведен не был как оно та холостому забыл ужо.. но плагааю что в какой-то момент человеку просто начинает хотеться иметь рядом родсвенную душу , не прислугу и не тушку для траха ..( что не отменяет распределеие домашних хлопот и секс)- но преференции иные.. вопрос втом что где ж такую найти - если на рынке то в большинстве своем какраз сабжевые дамы - у которых сверхзадача - ээто прсто нконец попытаться рализовать свою нарисованую картинку жизни и плевать им на все остальное ..начинать жить с такой женщиной - это русская рулетка наоборот ( когда в барабане только одного патрона нету) -ну есть конечно шанс что человек раскроется совсем по другому но мизерный
Старый Кошелек
27.02.2012, 22:54
таки в 88-м инфляция на бытовом уровне еще не началась -меленно цвести начала к концу 89-го и 90-м ..
Квартиры (кооп) были довольно недорогие. По памяти первая моя двушка в Москве (60м) была около 11.5 тыров. Причем с ремонтом. 20% был первый взнос, остальное шло под копеечные 2% годовых - по моему платы были меньше 50 руб в месяц. Машина сраная жигули шестерка стоила столько же! и никаких льготных кредитов.
Я решил ездить на такси-метро, а бабло которое зарабатывал тогда левым путем купил еще одну квартиру "через задний крыльцо".
ты все-таки по возрасту ближе ко мне чем некоторые:))
Я поняла, что меня смущает в сабже, в котором, в принципе, верно все написано.
Но ТС вовсе не жалко этих женщин, совсем не жалко! Он злорадствует, а лицемерно говорит, что ему жалко) Как-то не айс)
таки в 88-м инфляция на бытовом уровне еще не началась -меленно цвести начала к концу 89-го и 90-м ..
Началась, по крайней мере в Москве, когда появилась возможность через всякие молодежные объединения перекачивать безналичку в наличку. На цены обычные отразилось мало, а на предметы роскоши и вложения бабла -огого. Цены на машины на вторичном рынке в 88 были уже вдвое выше чем год назад.
какая обширная историческая справка)))
mamaLama
27.02.2012, 23:00
Была наивная, и думала, что мужчина в любом , по определению,возрасте выбирает женщин эдак так до 27 лет.
Но не так давно столкнулась, что многим мужчинам это не интересно, и хочется видеть рядом ровесницу (+- 7 лет). Особенно это наблюдается в 45- 50-60 лет, только женщины в этом возрасте уже не хотят себя обременять дополнительными проблемами. Женщины, которые познали свободу выбора уже не хотят замуж, лиш бы кто был рядом. Бывает и любовник хороший, и друг ничего, но жить вместе не хочется, т.к. ты наперед видишь все проблемы, которые потом возникнут в быту, и становится так грустно. Хороших мужчин разбирают рано, и редко отпускают, правда случаются вдовцы.
У меня есть холостые/разведеные подруги , и есть мужчины, которые хотят пристроится на мягкий диванчик, и чтобы завтраки/обеды/ужины подавали, но у этих товарищей есть некоторые "проблемы":
1. Приведет в дом , где хозяйка его дочка и притираться к новой семье будет ой как сложно, и навряди он уедет из своего дома (не кваритира)
2. Очень любит групповушки
3. С очень горячим темпераментом, каждый день по 2 часа (бедный, уже замучился искать)
4. Простой,скромный охранник без перспектив
это про одного или про четырех:016:проблемы? Если про 4,то сколько лет третьему и обязательно ли ему жениться?
Китайцы™
27.02.2012, 23:02
Но ТС вовсе не жалко этих женщин, совсем не жалко! Он злорадствует, а лицемерно говорит, что ему жалко) Как-то не айс)Разумеется не жалко. Он на этих женщин обижен, причем сильно.
Разумеется не жалко. Он на этих женщин обижен, причем сильно.
ха, а ты бы не была обижена, если бы тебя все либо использовали, либо динамили, либо крокодилы:))
шоко-моко
27.02.2012, 23:08
это про одного или про четырех:016:проблемы? Если про 4,то сколько лет третьему и обязательно ли ему жениться?
Про разных.
Третьему нужно спокойствие и семья, чтобы пришёл домой с работы, а тебя ждут в тепле и уюте :020:
Была наивная, и думала, что мужчина в любом , по определению,возрасте выбирает женщин эдак так до 27 лет.
Но не так давно столкнулась, что многим мужчинам это не интересно, и хочется видеть рядом ровесницу (+- 7 лет). Особенно это наблюдается в 45- 50-60 лет, только женщины в этом возрасте уже не хотят себя обременять дополнительными проблемами. Женщины, которые познали свободу выбора уже не хотят замуж, лиш бы кто был рядом. Бывает и любовник хороший, и друг ничего, но жить вместе не хочется, т.к. ты наперед видишь все проблемы, которые потом возникнут в быту, и становится так грустно. Хороших мужчин разбирают рано, и редко отпускают, правда случаются вдовцы.
У меня есть холостые/разведеные подруги , и есть мужчины, которые хотят пристроится на мягкий диванчик, и чтобы завтраки/обеды/ужины подавали, но у этих товарищей есть некоторые "проблемы":
1. Приведет в дом , где хозяйка его дочка и притираться к новой семье будет ой как сложно, и навряди он уедет из своего дома (не кваритира)
2. Очень любит групповушки
3. С очень горячим темпераментом, каждый день по 2 часа (бедный, уже замучился искать)
4. Простой,скромный охранник без перспектив
И мужики , вроде хорошие, веселые, добрые, и женщин вокруг них много, а вот не найти себе попутчицу ))
И честно говоря мне их тоже жалко, как и резведенных женщин, которые хотят семейного тепла.
Спасибо знатоку моей семейной жизни МамаЛама за то, что вытащила сию цитату из жерла топика.
Почему 2 и 3 проблемы? Скорее наоборот - положительные качества.
Номер 4 - тоже фигня, тут не меркантилки какие-то сидят.
Дочка скоро выйдет замуш и смоеццо из дома, так что и 1) мелочь.
Китайцы™
27.02.2012, 23:09
ха, а ты бы не была обижена, если бы тебя все либо использовали, либо динамили, либо крокодилы:))Была бы, конечно. Но я бы для начала посмотрелась в зеркало, если в 50+ меня либо используют, либо динамят, либо крокодилы:))
кстати, ты -то мне и нужна, пошли в контакт в твою группу:065:
Спасибо знатоку моей семейной жизни МамаЛама за то, что вытащила сию цитату из жерла топика.
ты даже слепоглухонемую уговоришь:046::))
Была бы, конечно. Но я бы для начала посмотрелась в зеркало, если в 50+ меня либо используют, либо динамят, либо крокодилы:))
кстати, ты -то мне и нужна, пошли в контакт в твою группу:065:
ты хочешь меня использовать?:008::love::))
пысы жду письма вк)
Старый Кошелек
27.02.2012, 23:11
Началась, по крайней мере в Москве, когда появилась возможность через всякие молодежные объединения перекачивать безналичку в наличку. На цены обычные отразилось мало, а на предметы роскоши и вложения бабла -огого. Цены на машины на вторичном рынке в 88 были уже вдвое выше чем год назад.н
ну да впринципе когда через НТТМ-ы началась обналичка . - но имено так на обычные предметы и товара сраазу не повлияло
шоко-моко
27.02.2012, 23:12
Предлагаете вывесить в ЖГ, и устроить кастинг?
Разумеется не жалко. Он на этих женщин обижен, причем сильно.
Ну так и писал бы, мол, тетки, мне вас не жалко, вы дуры старые и так вам и надо))).
Лицемерие вообще-то наша прерогатива обычно:))
Но ТС вовсе не жалко этих женщин, совсем не жалко! Он злорадствует, а лицемерно говорит, что ему жалко) Как-то не айс)
Не совсем так. Это я раньше злорадствовал :015: Обида еще не совсем прошла... но в последнее время заметил, что к ней добавилась жалость... даже к БЖ :073: Потому что всё надеются на что-то... а шансов все меньше и меньше... а если не поменять характер, то шансоы вообще стремятся к нулю :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.