Просмотр полной версии : Небедный Ёрик
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Светла_09
16.03.2012, 00:03
Мы тут пофотографиоровались немножко :))
на фоне обгрызенной Эриком стены :))
Какая хулиганская мордаха :))
А наш тут чудить начинает - дома, у сына (там его основной дом) все нормально, у нас дома тоже (у нас по 2-3 дня пару раз в месяц живет), а у родителей моей будущей невестки описал всю квартиру :065:, описал мою будущую (вроде сватью?) :073:, довел до прединфарктного состояния двух взрослых котов, живущих в этой квартире - в итоге один кот на время остался без голоса (шипел постоянно), другого долго не могли снять с шкафа :fifa:
Шурик очень хотел познакомиться с котами в очередной раз, но не срослось, котов хозяева пожалели и Шуру увезли домой.
Да, коты и старше Шуры и намного больше (по весу).
Светла_09
16.03.2012, 00:12
спс, купила полтос, вот и тренируюсь... Греся уже бегает только от вида фотика! Как твои успехи?
Нормальные фотографии получаются 1 в лучшем случае из 50 фотографий, у сына (он проф. фотограф) действительно хорошие фотографии, не постановочные, 1 из 200 (но у него и требования другие).
Я, когда начинаю щелкать Шурика, штук 20 снимков делаю, при просмотре оставляю 1-2 из них. Очень редко что-то удачное получается.
Нормальные фотографии получаются 1 в лучшем случае из 50 фотографий, у сына (он проф. фотограф) действительно хорошие фотографии, не постановочные, 1 из 200 (но у него и требования другие).
Я, когда начинаю щелкать Шурика, штук 20 снимков делаю, при просмотре оставляю 1-2 из них. Очень редко что-то удачное получается.
:010: Вообще-то как говорится, хочешь узнать профессионала - пересмотри множество его работ. И если среди них попадутся хорошие - значит это плохой фотограф, если все они будут хороши - он профессионал.
Ничего личного, но 1 из 200 :010: это что ж за фотограф?
Светла_09
16.03.2012, 02:02
А он не в ателье фотографирует и не портреты - рекламу, мероприятие какие-то (не пьянки-корпоративы), у него за съемку получается больше тысячи снимков, нормальных (по его мнению) где-то остается около 100, это после обработки, а действительно хороших - несколько штук.
Он с приятелем свадьбы иногда фотографирет, там на фотосессию (не саму свадьу с церемонией) по несколько тысяч фотографий приходится (снимают в 2 хороших фотоаппарата), обработкой занимается приятель (он свадебный фотограф), клиентам отдают самые хорошие, как я поняла - несколько десятков, фото церемонии и самой свадьбы - отдельно.
А профессиональные фотографы отличаются от любителей тем, что фотография - их основной заработок.
добрый деь
У моей собачки первая течка- я не думала что будет так сложо:010:
Собаке можно сидеть на диване-но вот как быть сейчас- она вылизываться не умеет- я одеваю памперс видно как ей мешает- снимаю оставляю в коридоре на пару часов для гигиены- пусть попробует за собой по ухаживать. Вообщем и она не понимает почему вдруг все нельзя и я измучалась ее мыть.Может у кого есть свои хитрости в такие периоды?
не Кирюха, но есть к чему стремиться- планы на лето:))
http://s019.radikal.ru/i604/1203/c8/2ec3dd4d8b19.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой наверняка тоже так хочет:))
добрый деь
Собаке можно сидеть на диване-но вот как быть сейчас- она вылизываться не умеет- я одеваю памперс видно как ей мешает- снимаю оставляю в коридоре на пару часов для гигиены- пусть попробует за собой по ухаживать. Вообщем и она не понимает почему вдруг все нельзя и я измучалась ее мыть.Может у кого есть свои хитрости в такие периоды?
Купите трусики специальные для собак вашего размера.стоят дешево.туда ежедневную прокладку
добрый деь
А почему Вы думаете, что она не умеет вылизываться? Моя тоже не умела (мне так казалось), но во время первой течки прекрасно научилась махать языком :)) Ну и выделения у нас не больше, т.е. никаких ограничений на собаку не накладываем в период течки.
Несколько раз читала вопли собаконенавистников про то,как же мы можем целовать своих собак,если они между лап вылизываются и спать в одной постели,забавно,мой ни разу за все время не вылизался,попу помыть-я есть.Наверно йорки вылизываются только в случае крайней необходимости.
Несколько раз читала вопли собаконенавистников про то,как же мы можем целовать своих собак,если они между лап вылизываются и спать в одной постели,забавно,мой ни разу за все время не вылизался,попу помыть-я есть.Наверно йорки вылизываются только в случае крайней необходимости.
У Хьюго, в силу половой принадлежности, необходимость мыться самостоятельно стремится к нулю. Девочкам все ж таки приходится иногда напрягаться :))
Надюшка_BabyBOO
16.03.2012, 12:31
У Хьюго, в силу половой принадлежности, необходимость мыться самостоятельно стремится к нулю. Девочкам все ж таки приходится иногда напрягаться :))
:))
Булышева21
16.03.2012, 12:46
Мне кажется что при первой течки они все не особо умееют вылизываться,моя большая собака когда только началась первая течка плохо вылизывалась,было грязи жуть :010:,а на второй уже все было чистенько,опыт!:ded:
DIGI-Kisss
16.03.2012, 12:48
Моя вылизывается постоянно. Если не вылизывается - гложет ногу, обкусывает когти :))
Булышева21
16.03.2012, 12:55
Второй день хожу и собираю зубы с пола :074:
Я то что успела в пакетик собрала,так и лежат в шкатулочке,зато потом,когда в 3 года мой сам себе молочный удалил,просмотренный нашим известным доктором, было наглядное пособие.
Булышева21
16.03.2012, 13:06
Я то что успела в пакетик собрала,так и лежат в шкатулочке,зато потом,когда в 3 года мой сам себе молочный удалил,просмотренный нашим известным доктором, было наглядное пособие.
Да я тоже сложила,но просто они у нас как-то быстро меняются зубы!
Надюшка_BabyBOO
16.03.2012, 13:37
Моя вылизывается постоянно. Если не вылизывается - гложет ногу, обкусывает когти :))
Вот и у меня так же. А если не вышесказанное - то затылок чешет. это всегда происходит когда спать ложимся.
Я тоже что смогла - собрала - лежат теперь...
DIGI-Kisss
16.03.2012, 13:48
Затылок да, это святое :))
Второй день хожу и собираю зубы с пола :074:
круто у вас:):) а я только один зуб нашла. пока новых больше нету. то ли не выпадали, то ли это без меня было.
Булышева21
16.03.2012, 15:11
круто у вас:):) а я только один зуб нашла. пока новых больше нету. то ли не выпадали, то ли это без меня было.
Нам 5 мес. процентов 80 зубов уже сменилось
А у нас уже все поменялись. Ни одного не нашла. Может где то в ковре валялись, а я их пропылесосила? :016:
угрюм-река
16.03.2012, 16:14
оспидя
когда была юной и неопытной -думала,- И как это детям жопья моют?:010: бэээээ
а когда сама родила ,научилась ребенкины какашата по запаху ,вкусу ,цвету и консинстенции различать чего у детя болит
все приходит с опытом ,(сказала Тортилла :)))
угрюм-река
16.03.2012, 16:22
не по йоркам, но по нашей семье .......:046: типа Маня с Кирюшкой;)
перевожу надпись- Победа разума над силой :))
Venerkina
16.03.2012, 16:23
:)):))
волкодавик)
мячта...
Venerkina
16.03.2012, 16:25
угрюм-река, и где вы только берете такие фотки))
мужу показала сегодня йорка на лошади..говорит - хорошо сделано) я говорю-думаешь, фотошоп? а он-да фиг знает... но не могут же йорки на самом деле ездить на лошади! :)):))
вот так надо!!! :046::046:
Какая прелесть,я всегда считала ,что Хьюшечке необходим друг-волкодав.И абсолютно права !!!
Могут,в армии служили,в карты играют,на лошади почему бы и нет.
А еще они мотоциклисты и скалолазы:004:
А еще они мотоциклисты и скалолазы:004:
А ещё сугроболазы - только фоток у меня нет:)). У нас соседка миник - она зимой писает, это со смеху умрешь - залезает на сугроб (на его склон:)) ), распластывается на нем, как летучая мышь и писает чуть не лежа :046:
Моим уже освоены следующие виды транспорта:автомобиль,яхта/катер,мотоцикл,я и родители-на последних ,в основном,перемещается по квартире.
Карельские скалы чем круче,тем лучше,я за ним горной козой скачу на даче,болтаясь с другой стороны рулетки.
archi2001
16.03.2012, 23:29
А я упаковку цветных силиконовых резиночек купила в Лукоморье за 50 руб :004:
А я упаковку цветных силиконовых резиночек купила в Лукоморье за 50 руб :004:
А я и не знала, что там есть!
Завтра пойду)))
А их много в упаковке?
угрюм-река
17.03.2012, 00:13
угрюм-река, и где вы только берете такие фотки))
мужу показала сегодня йорка на лошади..говорит - хорошо сделано) я говорю-думаешь, фотошоп? а он-да фиг знает... но не могут же йорки на самом деле ездить на лошади! :)):))
ну не знаю как там на лошади, но на мальчиках мы уже плавали,знаем :))
плиз,не цитировать:ded:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
А ещё сугроболазы - только фоток у меня нет:)). У нас соседка миник - она зимой писает, это со смеху умрешь - залезает на сугроб (на его склон:)) ), распластывается на нем, как летучая мышь и писает чуть не лежа :046:
сорри ,попертая фото у кого-то из нашенских ,не помню кто хозяйка
так писают настоящие лЭди
[URL="http://www.radikal.ru"]
Я резиночка купила в НОРДЕ в Зоомагазине, с богу где Домовой, прямо на кассе стоят упаковка штук 100 помойму в упаковке
Да-да,помним-помним,как вы напару охмуряли болгарских спасателей...
угрюм-река
17.03.2012, 01:11
Да-да,помним-помним,как вы напару охмуряли болгарских спасателей...
нееее
у мене на это две дочери есть и одЫн ёрка
я на солнышке радикулит погрею :))
пущай они развлекаются:017:
на пару минут повешу
В этом году в старые места ? Или новые просторы осваивать ?
угрюм-река
17.03.2012, 01:17
В этом году в старые места ? Или новые просторы осваивать ?
ни-ни
у нас теперь там место прикормленное:008:
туда-туда
только немного поближе к взрослым развлечениям
ибо мать-оно тоже человек:ded:
Alёna поЖружка
17.03.2012, 01:18
сорри ,попертая фото у кого-то из нашенских ,не помню кто хозяйка
так писают настоящие лЭди
http://s019.radikal.ru/i641/1203/f4/508a8e1d789f.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:Это моя козявочка так писает, где вы ее нашли? Я вроде давно выкладывала:)) Недавно женщина аж дар речи потеряла, когда увидела, все выпытывала меня - как я ее так научила:)), не поверила, что это природный дар:008::))
угрюм-река
17.03.2012, 01:21
:046:Это моя козявочка так писает, где вы ее нашли? Я вроде давно выкладывала:)) Недавно женщина аж дар речи потеряла, когда увидела, все выпытывала меня - как я ее так научила:)), не поверила, что это природный дар:008::))
не нашла
поперла ,когда Вы выкладывали
хотела своим показать
а вроде Вы хотели на видео снять?
я тут в инетах увидела как на животинках деньги зарабатывают-выкладывают интересности всякие
правда,не поняла как там деньги начисляют- ваша бы циркачка там аншлаг бы словила ;)
Прелестная компания подбирается,старшая у Вас-статуэтка,младшие-смешнючки,а маме отдыхать надо,это точно,особенно после отбоя,платья вечерние повыгуливать,например...
Alёna поЖружка
17.03.2012, 01:26
не нашла
поперла ,когда Вы выкладывали
хотела своим показать
а вроде Вы хотели на видео снять?
я тут в инетах увидела как на животинках деньги зарабатывают-выкладывают интересности всякие
правда,не поняла как там деньги начисляют- ваша бы циркачка там аншлаг бы словила ;)
Сниму как-нибудь:):) , даааа, заработаешь на ней денег, что-то сумлеваюсь:), здесь лучше выложу.
угрюм-река
17.03.2012, 01:33
Прелестная компания подбирается,старшая у Вас-статуэтка,младшие-смешнючки,а маме отдыхать надо,это точно,особенно после отбоя,платья вечерние повыгуливать,например...
спасибо,Марин
все три уже на низком старте
еще фото
это первый заплыв
называется- Мамо,пошто животинку топите
-Ночо,детка,жить захочешь-выплывешь
удалено:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
артемия 2001
18.03.2012, 19:38
Добрый день,девочки.Принимайте и нас в свою компанию. Приобрили мы счастье,сейчас нам 2.5 мес,зовут Ляля.Буду Вас закидывать вопросами. У нас всю жизнь были собаки,начиная с ньюфа,среднеазиата,кокера,и цверга.Долго меня упрашивали дети завести собачку,вообщем мамка сдалась. http://s019.radikal.ru/i627/1203/f9/e5263f12f367.jpg и http://i011.radikal.ru/1203/87/5951cb64ddec.jpg
Добрый день,девочки.Принимайте и нас в свою компанию. Приобрили мы счастье,сейчас нам 2.5 мес,зовут Ляля.Буду Вас закидывать вопросами. У нас всю жизнь были собаки,начиная с ньюфа,среднеазиата,кокера,и цверга.Долго меня упрашивали дети завести собачку,вообщем мамка сдалась. http://s019.radikal.ru/i627/1203/f9/e5263f12f367.jpg и http://i011.radikal.ru/1203/87/5951cb64ddec.jpg
привет:flower:
мы тоже вашего возраста, но только у заводчика будем забирать чрез неделю, после последней прививки...
я жду не дождусь:love::love::love:
,вообщем мамка сдалась. http://s019.radikal.ru/i627/1203/f9/e5263f12f367.jpg ]
ой,маленький то какой!!!! какой у вас возраст?
артемия 2001
18.03.2012, 20:49
ой,маленький то какой!!!! какой у вас возраст?
Нам 2.5 мес,весим 800 грамм.
вы не побоялись такого миника брать детям?
Martesha
18.03.2012, 21:13
Уух! :love:
Наша красатуля 1,6 кг весит в 3 месяца, тот ещё кабачок на лапках.:065:
артемия 2001
18.03.2012, 21:22
вы не побоялись такого миника брать детям?
Дети ее сами боятся :004::004:. Младшая совсем не подходит,гладит только с разрешения и на моих руках.А старший вроде уже соображает. Вы думаете совсем кнопка будет??? Обещали нам вес чуть больше 2 кг.
Булышева21
18.03.2012, 22:16
Мы в 2.5 весли 1.2кг сейчас нам 5 мес. весим 2 кг.
Дети ее сами боятся :004::004:. Младшая совсем не подходит,гладит только с разрешения и на моих руках.А старший вроде уже соображает. Вы думаете совсем кнопка будет??? Обещали нам вес чуть больше 2 кг.
Здраствуйте,позравляю с ребетенком.
Размер (имхо)это как повезет.Вы маму с папой видели?
артемия 2001
19.03.2012, 09:49
Маму видели,а папу нет.Мама 2400 (со слов),а папа 1500 (опять же со слов).Я если честно,очень хочу что б она была за 2 кг.
привет всем!
поздравляю с прибавлением!!!
вот точно. как повезет. моя вообще медленно набирает. в 2 месяца 1,5кг. а сейчас (нам на этой неделе 7 мес) 2 кг. надеюсь, что она еще прибавит.:)
Уух! :love:
Наша красатуля 1,6 кг весит в 3 месяца, тот ещё кабачок на лапках.:065:
Мы в 2.5 весли 1.2кг сейчас нам 5 мес. весим 2 кг.
вот чуяла я, что у нас дефицит веса, хотя все говорят нормальная, упитанная, ест очень плохо, запросто может день пропустить, вообще не поесть, в 8,5 мес 1,6 кг всего :(, мама папа стандарт
а мы на этих выходных ездили к друзьям на дачу. у них 2 собаки (йорки, мама и дочь). мама 3200. дочка 2500 и больше уже не вырастет точно. едят совсем чуток, и отходят от миски.
наша там самая мелкая была. хотя у нас папа 2500 и мама 2500-3000. просто она у нас самая мелкая в помете, хотя ест она за троих. все надеюсь что она еще покрупнеет хоть немного.
ну и темперамент тоже у собак другой. мама вообще спокойная как танк. дочка, тоже не сильно активно бегает по дому. а наша все скачет без устали. утомила дочку. мама все ходила осаждала нашу, чтоб она к доче ее не лезла лишний раз.:)):))
irina600000
19.03.2012, 11:58
Нам исполнилось 6 месяцев весим 2700!
Худышечка!Радители по 2500 и 2700.
Марипулька Д
19.03.2012, 17:56
Девочки знающие подскажите пожалуйста,я свою собу раньше стригла (брила) теперь решила отрастить ей шерсть...а она таааак медленно растет :((( Ребенок на комок шерсти похож...из последних сил терплю,чтобы не подстричь снова.Есть какие нибудь пилюли,чтобы она росла быстрее?
Нет,скорость роста шерсти заложена генетически,но хорошо подобранное питание и косметика могут оказать положительное влияние на качество.
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 18:25
:love:
Нет,скорость роста шерсти заложена генетически,но хорошо подобранное питание и косметика могут оказать положительное влияние на качество.
Да, это точно!
lenapena
19.03.2012, 21:50
Девочки,большая просьба:скиньте ,пожайлуста,в личку координаты груммера,выезжающего на дом. в районе м.Гражданки.Заранее благодарна всем,кто откликнется!
Марипулька Д
19.03.2012, 21:57
Эээххх буду ждать...:0066:
Вы можете увлажнять масочками или перед мытьем маслянной болтушкой,применять антистатические спреи,у Эспри есть,например,попросить грумера периодически ювелирно придавать форму отрастающей шерстке /у собак,как и у людей на разных участках отрастает с разной скоростью/и тогда вид будет приличный.
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 22:37
Марин, а что можете посоветовать (если конечно ЭТО можно исправить) при такой ситуации:
В прошлом году, когда мы 1 раз подстриглись, Гресе Грумер выбрила спинку (от шей до хвоста полоска совсем под машинку была), так потом я ее отращивать начала, и теперь в районе копчика (если так можно выразится) - у Гресюньчи растет такая волнистая шерстка, причем не везде, а только пару см в районе бывшей выбристости. Под ней (где не брили) прямая.
Когда помоемся и высушимся феном, все хорошо, а через какое-то время, опять волнами...
Или уже так и будет? Брачок по шерстке у нас )))
DIGI-Kisss
19.03.2012, 22:44
У меня вся кудрится. Считаю, что это именно от бритья машинкой. Мою стригли с детсва.
У меня вся кудрится. Считаю, что это именно от бритья машинкой. Мою стригли с детсва.
я тоже своих стригла под машинку с детства,но не кудрявятся,отрастают ровной шерстью
Полина,я вот не вижу связи стрижки машинкой и структурой волоса
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 23:08
А мне так Грумер который на дом ко мне приезжала (вроде ДианойЛИЗА зовут) сказала, что "ЭТО от стрижки машинкой" причем сразу как увидела волнистость - определила, что машинкой стригли. К тому времени уже шерстка сравняласьЮ и не было видно перехода.
Вот у нас может совпадение, саму шерсть стригу ножницами, попу подноль машинкой и она отрастает волнистая
Хотя уши стригу тоже машинкой и отрастает ровная
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 23:14
Может ПОПА ключевое слово - чем ближе к ней, тем волнистей )))
Чучу )))
Сейчас посмотрела Баскервилевы фото-он лихо кудрявился в полтора года весь при отрастании,как барашек,а позавчера грумер очень хвалила качество шерсти на Артеро,ЖП пошел хорошо и ей понравилось,шерсть шелковая и тяжелая,хотя она у него довольно тонкая и её много.
Так что вполне возможно,что какая нибудь косметика достаточно утяжелит и увлажнит шерстку.Но это я теоретизирую.Начиталась грумеров,они тоже недоумевают,то собаку бреют по-черному ,а шерсть сказочная,то после одной стрижки с трудом восстанавливают,месяцами.
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 23:25
Мне спектрум уже не так сильно нравится, шерстка уже через несколько дней не такая, в конце недели, уже совсем как буд то грязная. Хочу отложить спектрум, и поробовать Артеро. Видимо как у людей - волос привыкает к шампуню, и уже не то.
Поэтому у меня постоянно в ходу :Артеро,Эспри и АВЗ с Доктором+человеческий финский кондишн LV,сейчас ещё Эри для длинной по литру закажу.
Надюшка_BabyBOO
19.03.2012, 23:40
Во во.. и я так решила ))) Правда заблуждалась, что сама доперла - а оказывается это прописная истина )))
Я тоже до этого сама доперла-у меня в ходу 3-4 фирмы и у собака волосы,он ничем не хуже меня,правда шла довольно затратным путем,через мытье полов ИСБ и Рингом...
Я себе всегда чередую косметику для волос, и собаке тоже
Мне Лиза тоже говорила, что у некоторых собак после стрижки шерсть начинает кучерявиться. Не у всех, но такое бывает, и обычно это при изначально не очень качественной шерсти. У нас все ок.
DIGI-Kisss
19.03.2012, 23:54
я тоже своих стригла под машинку с детства,но не кудрявятся,отрастают ровной шерстью
Полина,я вот не вижу связи стрижки машинкой и структурой волоса
Ну, может и нет ее, конечно, но я почему-то так для себя решила.
Уши тоже не кудрявятся. И морда.
Только попа :))
Когда волосы отросшие, кудрявятся меньше.
Но я не пользуюсь ни бальзамами, ни чем. И сушу как попало.
У нас папа опять причитает, что Зена лохматая, и мочалка :)) Спрашивает когда я её в божеский вид приведу, т.е. приглашу к ней парикмахера...
DIGI-Kisss
19.03.2012, 23:56
Мне надо свою стричь. Ужасный вид :(. Не буду больше такую длиную юбку оставлять.
Это такой геморр для меня, если честно, это стрижка груммерская.
У нас папа опять причитает, что Зена лохматая, и мочалка :)) Спрашивает когда я её в божеский вид приведу, т.е. приглашу к ней парикмахера...
Наш тоже грозится, что вот мы уедем в июне, а он Эрика пострижёт.:))
Опять сам? :))
Мне надо свою стричь. Ужасный вид :(. Не буду больше такую длиную юбку оставлять.
Это такой геморр для меня, если честно, это стрижка груммерская.
А мне с юбочкой очень нравится :008:
DIGI-Kisss
19.03.2012, 23:59
Мне тоже нравится, но покороче. В этот раз практически ничего не обрезали. Так чистая швабра. Я же расчесывать часто не люблю и т.д. и т.п.
Мы опять отращиваем, перед зимой всю под ноль подстригла, такой дрищ смешной, больше так не буду делать. Юбочку оставлю, саму спинку покороче
Надюшка_BabyBOO
20.03.2012, 00:02
Я тоже ближе к лету буду стричь, а пока жду как премию получу - пойду Гресе делать УЗ чистку зубов.
Наш папа называет нашего "чудовищный" и тоже грозится подстричь.
Стрижем машинкой у грумера ,шерсть волнистая только после мытья, когда расчесываем обратно разглаживается.
А у нас папа,наоборот за шерсть.Мелкой,даже уши неразрешал стрич.А когда от тяжести
уши повисли,с испугу сам их побрил.
Попа кучерявая тоже бывает,но мое мнение это от шампуня зависит
Попа кучерявая тоже бывает,но мое мнение это от шампуня зависит
Сомневаюсь :008: У нас, как я уже писала, ничего не кучерявится. Моемся, с момента первой стрижки (т.е. почти год), человеческими шампунями :008:
lenapena
20.03.2012, 01:08
Сомневаюсь :008: У нас, как я уже писала, ничего не кучерявится. Моемся, с момента первой стрижки (т.е. почти год), человеческими шампунями :008:
Очень извиняюсь за назойливость,но не могли бы вы мне посоветовать вашего груммера:)
Так у нас кучерявая стала к 2 годам,а стрижку делаем с года.Моемся
тоже человечачими шампунями,на dove сильно кучерявится.У мелкой шерсть другая,
бернаровский подходт.
артемия 2001
20.03.2012, 10:20
Девочки,а у кого вы стрижетесь??? Очень хочу телефончик (можно в личку).
Venerkina
20.03.2012, 10:42
козяфка сегодня со мной) вечером поедем на подстригушки.. первый раз с ней ехала за рулем...пристегнула ее похитрому к соседнему сидению, чтоб не лезла никуда.. не в восторге, конечно, но быстро смирилась.
а вот мы на майские хотим поехать в Ростов.. как думаете, заморачиваться со справкой? или на фиг она никому не нужна?
Булышева21
20.03.2012, 10:58
козяфка сегодня со мной) вечером поедем на подстригушки.. первый раз с ней ехала за рулем...пристегнула ее похитрому к соседнему сидению, чтоб не лезла никуда.. не в восторге, конечно, но быстро смирилась.
а вот мы на майские хотим поехать в Ростов.. как думаете, заморачиваться со справкой? или на фиг она никому не нужна?
У нас в машине воообще нет проблем я ее сажаю на соседнем сидение,говорю все лежать и она всю дорогу на нем елозит но ко мне не лезит.
а что за справка?
всем привет:support:
Venerkina
20.03.2012, 11:00
У нас в машине воообще нет проблем я ее сажаю на соседнем сидение,говорю все лежать и она всю дорогу на нем елозит но ко мне не лезит.
это вы, видимо, приучили.
а у нас собаке 5 лет в мае будет... и она всю жизнь ездила у меня на ручках.. .а тут мамко права получило... ей не привычно)
но все таки, на вашем месте, я бы пристегивала! :ded:
Venerkina
20.03.2012, 11:01
а что за справка?
всем привет:support:
ну когда вы перевозите животное на поезде или самолете-нужна спец справка... по-моему, для перевозки на автотранспорте она тоже нужна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.