PDA

Просмотр полной версии : Небедный Ёрик

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Anuta85
29.02.2012, 11:40
А вы своим собакам зубы как часто чистите? Я имею в виду не у стоматолога а дома, пастой?

Ни разу не чистила :008: Когда грумер приезжает всегда осматривает зубки, пока проблем нет...

тереха
29.02.2012, 12:04
ДЕВОЧКИ!!!! Помните обсуждали базу где пеленки впитывающие по 2 и по 2,5 ???? так вот пеленок там нет и возможно никогда больше не будет!!!! это кошмар!!!!:( мне они катастрофически нужны!!!! может кто то знает где можно подобное купить???:091::091::091:

Golden Dust
29.02.2012, 12:07
А вы своим собакам зубы как часто чистите? Я имею в виду не у стоматолога а дома, пастой?

Я чищу, собаки это не любят, но терпят, пока :073:
Чищу (когда руки доходят - примерно раз в месяц, желательно чаще) детской щеткой и собачьей пастой с энзимами, купленной в зоомагазине в Финляндии. Периодически пытаюсь сковырнуть небольшие камни скалером. Приучала с детства.
В качестве гигиены неплохо, но пару раз чистила в клинике.
Дастиной маме одиннадцатый год и все зубы на месте и чистые, все зависит от состава слюны и склонности к образованию налета и камней.

Kseniya245
29.02.2012, 12:18
Тем не менее вы купили именно йорка (ну во всяком случае так думаете, про то что видкли папу и маму, вы видели кобелька и суку, а являются ли именно они мамой-папой вашей собачки никому не известно, кроме разводчицы), а разве что бы собаку любили она должна быть йорком?

Купила йорка потому что они маленькие, не линяют и у них отличный харрактер. Брала с расчетом на то что в будущем появится ребенок, и отдавать собаку при появлении ребенка я не хочу.

Golden Dust
29.02.2012, 12:18
Я на сто процентов уверена что купила йорка. Я видела маму, видела папу. И как написали выше, даже клеймо и документы не дают гарантии того что у вас вырастет нормальный йорк. Для меня документы это просто формальность. Я хотела собаку, я ее получила.Чтобы любить собаку, документы не нужны.

На 100% вы могли быть уверены лишь в том случае, если бы были экспертом-кинологом :))
Про маму- папу вам уже выше написали, кем они могут приходиться вашему щенку. Есть питомники, которые профессионально занимаются разведением, но там без документов для души не продают. Да, и питомник питомнику рознь. Если собак из этого питомника никто никогда не видел на выставках, то это примерно тоже разведение " на коленке", что и ваш вариант.
Приличные питомники постоянно участвуют в выставках, демонстрируют своих сук и кобелей.

Golden Dust
29.02.2012, 12:21
Купила йорка потому что они маленькие, не линяют и у них отличный харрактер. Брала с расчетом на то что в будущем появится ребенок, и отдавать собаку при появлении ребенка я не хочу.

Вот еще одна "любимая тема ЛВ" - отдать собаку при рождении ребенка:073:
Если вы считаете, что на йорков аллергии не бывает, то вероятно недостаточно хорошо изучили данный вопрос.

Kseniya245
29.02.2012, 12:22
Вот еще одна "любимая тема ЛВ" - отдать собаку при рождении ребенка:073:
Если вы считаете, что на йорков аллергии не бывает, то вероятно недостаточно хорошо изучили данный вопрос.

Причем здесь аллергия? Я про это даже не упоминала?!

LAURA 2005
29.02.2012, 12:23
Еще добавлю: весь помет вписывается в общепометку и всем детям выдаются щенячки. Вот только в щенячках может стоять разные комменты. Но щенячка подтверждает породу, и только она. Но у питомников разные уровни качества, как выше было сказано.

Golden Dust
29.02.2012, 12:23
Причем здесь аллергия? Я про это даже не упоминала?!

А какая еще причина для отдачи собаки при рождении ребенка и как это вообще связано?

Kseniya245
29.02.2012, 12:25
На 100% вы могли быть уверены лишь в том случае, если бы были экспертом-кинологом :))
Про маму- папу вам уже выше написали, кем они могут приходиться вашему щенку. Есть питомники, которые профессионально занимаются разведением, но там без документов для души не продают. Да, и питомник питомнику рознь. Если собак из этого питомника никто никогда не видел на выставках, то это примерно тоже разведение " на коленке", что и ваш вариант.
Приличные питомники постоянно участвуют в выставках, демонстрируют своих сук и кобелей.

Согласна, 100 % гарантию могут дать эксперты. Я им не являюсь. Мне главное что я это знаю, и мне этого хватит. Сколько людей, столько и мнений!!! Здесь спорить бесполезно :008:

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 12:25
Я чищу, собаки это не любят, но терпят, пока :073:
Чищу (когда руки доходят - примерно раз в месяц, желательно чаще) детской щеткой и собачьей пастой с энзимами, купленной в зоомагазине в Финляндии. Периодически пытаюсь сковырнуть небольшие камни скалером. Приучала с детства.
В качестве гигиены неплохо, но пару раз чистила в клинике.
Дастиной маме одиннадцатый год и все зубы на месте и чистые, все зависит от состава слюны и склонности к образованию налета и камней.

Вот у Греси, склонность к образованию налета и камней есть, к моему великому сожалению. Я марлечку наматываю на палец, и раз в месяц чищу зубки пастой Бефаровской, так как щетку не признает.
Но, чувствую, что раз в год обязательно буду водить к специалисту.

Kseniya245
29.02.2012, 12:26
А какая еще причина для отдачи собаки при рождении ребенка и как это вообще связано?

При том что большая собака и ребенок это не совместимо. ИМХО

Anuta85
29.02.2012, 12:26
Ксения, а покажите фотку!

Golden Dust
29.02.2012, 12:30

Это почему, кто сказал? Если я не ошибаюсь, то совсем недавно была здесь тема по этому поводу и девочки делились фотками своимх больших питомцев и детишек, поищите для интереса. Особенно впечатлили фотки девушки с ником Алена и Рон (возможно путаю), у нее черный терьер:love:

тереха
29.02.2012, 12:31

Кто сказал? Да у меня огромная овчарка сына вынянчила! он вставать и ходить научился держась за собаку! она ему игрушки в кроватку кидала,засыпал он рядом с ней и на ней! а уж охраняла она как коляску и потом его!!!! ребенку позволяла ВСЕ! причем абсолютно все!!!!

а вот мелкая сволочь пекинес кусала сына,за что была бита мной нещадно!!!!:015:

LAURA 2005
29.02.2012, 12:31
Это почему, кто сказал? Если я не ошибаюсь, то совсем недавно была здесь тема по этому поводу и девочки делились фотками своимх больших питомцев и детишек, поищите для интереса. Особенно впечатлили фотки девушки с ником Алена и Рон (возможно путаю), у нее черный терьер:love:

Да, была такая тема. и ник Вы правильно помните. К слову сказать, что когда у нас родилась дочь, ротвейлеру было 5,5 лет))) и она была у нас в няньках)))

тереха
29.02.2012, 12:32

и еще Аленка-Калесик,у нее овчарка и маленький сынок,надо видеть ее видео и фоты...:love:

Golden Dust
29.02.2012, 12:34
А вот как раз щенок йорка и маленький ребенок 2-3 лет мало совместимы, ребенок может просто покалечить собачку.

LAURA 2005
29.02.2012, 12:35
А вот как раз щенок йорка и маленький ребенок 2-3 лет мало совместимы, ребенок может просто покалечить собачку.

Думаю, что все относительно и зависит от ребенка и собаки. ИМХО

Kseniya245
29.02.2012, 12:36
Ксения, а покажите фотку!

Вот

http://s53.radikal.ru/i140/1202/ba/64f79e5a9dac.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/1202/93/6728643ef5eb.jpg (http://www.radikal.ru)

Булышева21
29.02.2012, 12:36

Вы не правы у меня ребенок и Кане-Корсо весом почти 70 кг.,и так же щенок йорка.:046:

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 12:38

Ну, не знаю.... насчет отличного характера.. Моя например, вредина и хулиганка, но очень ласковая.

Про отдавать собаку при появлении ребенка, этого я вообще не понимаю! Хоть йорка - хоть волкодава, хоть двор-терьера. Собака (любая, и вообще домашняя животинка) - член семьи.

Kseniya245
29.02.2012, 12:38
Вы не правы у меня ребенок и Кане-Корсо весом почти 70 кг.,и так же щенок йорка.:046:

Кто сказал что я не права, просто у всех людей разные взгляды на тот или иной случай. Я из разряда тех людей, кто не стал бы держать большую собаку когда в доме растет ребенок.

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 12:41

Мы объясняли Даньке, что это маленькая собачка, и ей может быть больно. Ему сейчас 3 с половиной - он сам теперь ходит, и всем говорит, что не надо так с Гресей, она маааааленькая собачка. И охраняет от Ляли - ей сейчас год и 3.

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 12:42
[QUOTE=Kseniya245;76593826]Вот .... [QUOTE]

Ути какой малышок! :love:

Anuta85
29.02.2012, 12:44
Ксения, хорошенькая у Вас девочка :flower:

Я бы тоже, например, не стала держать крупную собаку и ребенка. Прекрасно знаю, что многие так живут, но я бы не стала. А у йорков далеко не у всех замечательный характер ;)

тереха
Кто сказал что я не права, просто у всех людей разные взгляды на тот или иной случай. Я из разряда тех людей, кто не стал бы держать большую собаку когда в доме растет ребенок.

кстати по статистике именно мелкие собаки чаще кусают детей,потому что менее воспитаны,с большими собаками занимаются и они знают свое место в доме,а к мелким по другому относятся,они более избалованы,и как результут покусанные мелочью дети...
и еще ..когда в доме маленький ребенок и йорк (чух,той...)то следить надо чтобы ребенок не покалечил случайно собачку,ну упадет на собачку ребенок,возьмет не правильно и уронит....

LAURA 2005
Сладкий у Вас карапуз:love:

Golden Dust
29.02.2012, 12:46
Вот

Щенок очень милый - как и все щеночки, но похоже "черный" - не берусь утверждать на 100%,т.к. оценивать по фото дело неблагодарное, да и вам качество шерсти не важно.

тереха
29.02.2012, 12:47

согласна!

в общем и целом все зависит от воспитания ребенка и собаки,на момент рождения ребенка моей ВЕО (71 см в холке и весом под 60 кг) пятый год был,потом мама в больницу попала на полгода,муж в море,так собака реально выручала,я могла поставить коляску у магазина,рядом привязать к дереву собаку и я знала что фиг кто подойдет к коляске!!!

Kseniya245
29.02.2012, 12:48
Ксения, хорошенькая у Вас девочка :flower:

Я бы тоже, например, не стала держать крупную собаку и ребенка. Прекрасно знаю, что многие так живут, но я бы не стала. А у йорков далеко не у всех замечательный характер ;)

Golden Dust
29.02.2012, 12:48
кстати по статистике именно мелкие собаки чаще кусают детей,потому что менее воспитаны,с большими собаками занимаются и они знают свое место в доме,а к мелким по другому относятся,они более избалованы,и как результут покусанные мелочью дети...
и еще ..когда в доме маленький ребенок и йорк (чух,той...)то следить надо чтобы ребенок не покалечил случайно собачку,ну упадет на собачку ребенок,возьмет не правильно и уронит....

Абсолютно согласна, тем более за примерами далеко идти не надо - Марина-Менолли недавно давала ссылку на песик с отличной иллюстрацией, что бывает, когда собака не член семьи, а просто игрушка.

Булышева21
29.02.2012, 12:49

Полностью с вами согласна. У меня ребенок очень аккуратна с йорком,но ребенок он и есть ребенок,я все время боюсь что она ее возьмет и не удержит это шило в попе. А с большой собакой они играют,валяются,ребенок может и оседлать ее,я спокойна за обеих

Kseniya245
29.02.2012, 12:49
Щенок очень милый - как и все щеночки, но похоже "черный" - не берусь утверждать на 100%,т.к. оценивать по фото дело неблагодарное, да и вам качество шерсти не важно.

Да она у меня темненькая, как на фото.

Булышева21
29.02.2012, 12:50
Щенок супер.:love:

Golden Dust
29.02.2012, 12:52

Вот вы выше писали, что читали про породу прежде, чем купить щенка.
"Черный" - это не просто цвет, а другая структура шерсти - нешелковая (очень часто встречающийся брак).

Anuta85
29.02.2012, 12:52
Полностью с вами согласна. У меня ребенок очень аккуратна с йорком,но ребенок он и есть ребенок,я все время боюсь что она ее возьмет и не удержит это шило в попе. А с большой собакой они играют,валяются,ребенок может и оседлать ее,я спокойна за обеих

Я дочке очень редко разрешаю брать собаку на руки (дочке 7 лет), ибо не фиг. Я нервничаю очень :)) Все игры игрушками на полу, либо прятки. Прекрасно развлекаются, и целуются :love:

Хорошенькая, но если шерсть черная и не перецветет - это брак по шерсти...

Kseniya245
29.02.2012, 12:53
Вот вы выше писали, что читали про породу прежде, чем купить щенка. "Черный" - это не просто цвет, а другая структура шерсти - нешелковая (очень часто встречающийся брак).

Да я знаю что это брак, для меня это не проблема.

Anuta85
29.02.2012, 12:54

Тогда какая-то не стыковка :)) Сорри. Выше Вы писали, что прекрасно разбираетесь в породе, мечтали ходить на выставке, при этом взяли щенка с браком и без документов... Где логика???

Булышева21
29.02.2012, 12:54
Я дочке очень редко разрешаю брать собаку на руки (дочке 7 лет), ибо не фиг. Я нервничаю очень :)) Все игры игрушками на полу, либо прятки. Прекрасно развлекаются, и целуются :love:

Хорошенькая, но если шерсть черная и не перецветет - это брак по шерсти...

Так мы тоже не разрешаем,да она и не берет,но у ребенка сейчас такой возраст "Я Больсая узе!
и я перживаю что в момент когда меня нет она ее невзяла

Anuta85
29.02.2012, 12:56
А сейчас ребенок подсел на передачи Цезаря, и решила сделать из Зены поисковую собаку :046:

LAURA 2005
Иногда таких породистых йорков с доками встречаешь, что диву даешься. Там во время вязки йорк, видимо, только мимо пробегал:010:
А этот щенок без документов намного приличнее некоторых с доками. Кстати, на выставках тоже разные йорки бывают.

Kseniya245
Тогда какая-то не стыковка :)) Сорри. Выше Вы писали, что прекрасно разбираетесь в породе, мечтали ходить на выставке, при этом взяли щенка с браком и без документов... Где логика???

Я не говорила что прекрасно разбираюсь, но я могу отличить метиса от чистокровного.
Мечты иногда остаются просто мечтами.

Golden Dust
29.02.2012, 12:58

Скажите, мне стало очень интересно, а что вы бы посчитали проблемой?
Отсутствие документов, клейма, возможный брак по шерсти, неизвестные родители (скорее всего тоже без документов и разводных оценок) как я поняла вас устраивает.

Kseniya245
29.02.2012, 12:58
И кстати, я спросила про выставки, потому что в этом ничего не смыслю. Именно поэтому и спрашивала.

Kseniya245
29.02.2012, 12:59
Скажите, мне стало очень интересно, а что вы бы посчитали проблемой?
Отсутствие документов, клейма, возможный брак по шерсти, неизвестные родители (скорее всего тоже без документов и разводных оценок) как я поняла вас устраивает.

Для меня проблема если собака больная.
А то что у нее другая структура шерсти, неизвестные родители это лично для меня мелочи.

Anuta85
И кстати, я спросила про выставки, потому что в этом ничего не смыслю. Именно поэтому и спрашивала.

Это понятно, просто если у Вас были мысли о выставках, и Вы изучали породу, то должны были знать, что и документы нужны, и брак там быстро определят...

Golden Dust
Я не говорила что прекрасно разбираюсь, но я могу отличить метиса от чистокровного.

А я в двухмесячном возрасте со 100% уверенностью не могу:008:

Булышева21
29.02.2012, 13:01
А сейчас ребенок подсел на передачи Цезаря, и решила сделать из Зены поисковую собаку :046:

А у нас так и есть! Мы когда ездели в гости к свекрам,а свекровь у меня по каким-то приметам в разных углах под плинтусами прячет кожурки от мандаринов,так что мы приехали и наш сыщик Ася нашла и достала все кожурки в доме!:046:

Mnn

бред,
как моя собака учила дочку ходить - это просто песТня, жаль видеокамеры у нас тогда не было

тереха

а что такое чистокровный? это документы и клеймо? да я таких видела массу,у которых и доки и клеймо,а по виду дворняга! один цвет чего стоит,например полностью палевый йорк ...и совсем не метис,документы имеет! или шерсть как у шнау,но тоже по документам йорк и ниразу не метис!;)

Булышева21
29.02.2012, 13:02

Да в 2 месяца они все такие :love:,правда мы сейчас и в пять не поймешь что йорки,дворняжка дворняжкой:010:

тереха
29.02.2012, 13:03

Света.ну вы же и не спец по йоркам:046: я вот тоже не смогла бы....так что рядышком постоим....:096:

Golden Dust
29.02.2012, 13:03
Иногда таких породистых йорков с доками встречаешь, что диву даешься. Там во время вязки йорк, видимо, только мимо пробегал:010:
А этот щенок без документов намного приличнее некоторых с доками. Кстати, на выставках тоже разные йорки бывают.

Да, бывают те, кто случайно зашел за разводной оценкой, но это всяко лучше, чем те, которые вяжутся даже не получив ее. Почему то существует стереотип, что йорк должен как минимум "оправдать" свою стоимость, родив щеночков , а еще лучше и постоянно приносить в дом доход:))

тереха
29.02.2012, 13:06
Да, бывают те, кто случайно зашел за разводной оценкой, но это всяко лучше, чем те, которые вяжутся даже не получив ее. Почему то существует стереотип, что йорк должен как минимум "оправдать" свою стоимость, родив щеночков , а еще лучше и постоянно приносить в дом доход:))

ой,это люди считать не умеют....минимум разводная оценка+стоимость вязки+стоимость актировки и клеймо+ содержание и кормление беременной,лактирующей +содержание щенков(пеленки,кормление)+прививки,а еще их продать надо,а рынок переполнен!!!
а родится 2-3 щенка так тут расходы бы покрыть....и на ноль выйти...

Golden Dust
29.02.2012, 13:06
Для меня проблема если собака больная.
А то что у нее другая структура шерсти, неизвестные родители это лично для меня мелочи.
А вы не видите связи между "неизвестные родители" - больная собака (вероятность повышается)? Заболевания - это не только инфекционные, но и генетические,т.е. наследственные, например, пателла.

Булышева21
29.02.2012, 13:10
Да ни пугайте вы человека,все будет хорошо у нее вырастет красивый здоровый йорк

Golden Dust
29.02.2012, 13:11
Да в 2 месяца они все такие :love:,правда мы сейчас и в пять не поймешь что йорки,дворняжка дворняжкой:010:

Я когда первого щенка йорка домой принесла, мне все знакомые говорили, что это щенок ротвейлера, а не йорк. :))
Вот, что было, а то, что выросло - на аватарке

http://s017.radikal.ru/i410/1202/93/35696e0cf156.jpg (http://www.radikal.ru)

Булышева21
29.02.2012, 13:12
А до какого возраста они примерно перецветают?

Golden Dust
29.02.2012, 13:13
Да ни пугайте вы человека,все будет хорошо у нее вырастет красивый здоровый йорк

Я тоже в этом уверенна, пусть все будет хорошо у щенка, просто хочется понять, чем девушка руководствовалась при выборе породы, а затем щенка.

LAURA 2005

Про доход - это сильно сказано))) Те, что вяжут с разводной или " для здоровья", думаю, доход имеют. А вот те, кто профессионально занимается разведением и регулярно ходит по выставкам, никакого дохода практически не имеет. Одно содержание собаки на уровне чего стоит! просто многие не понимают...
А по поводу разных собак в рингах скажу так: ведь кто-то этих собак родил и выдал им доки. Почему бы сразу не на словах, а в документах отметить брак? Понимаю, что не всегда можно отследить в раннем возрасте, но бывает же явный брак, который виден в 2-3 месяца...

Булышева21
[QUOTE=Golden Dust;76596653]Я когда первого щенка йорка домой принесла, мне все знакомые говорили, что это щенок ротвейлера, а не йорк. :))

Симпотяшка

LAURA 2005
29.02.2012, 13:14
Я когда первого щенка йорка домой принесла, мне все знакомые говорили, что это щенок ротвейлера, а не йорк. :))

http://s017.radikal.ru/i410/1202/93/35696e0cf156.jpg (http://www.radikal.ru)

Ротвейлеры другие:))
Я, когда щенка ротвейлера выгуливала, многие думали, что это овчарка или дворняжка))) у меня ротвейлер с хвостом)))

Golden Dust
29.02.2012, 13:16

Перецвет начинает быть заметен на проборе уже в два месяца. Более подробно и естественно профессионально почитайте на форуме питомника МиниШоп - там вообще много всего интересного и полезного о йорках от одного из ведущих заводчиков в России.

Булышева21
29.02.2012, 13:19
А вот мы :046:

Булышева21
29.02.2012, 13:20
Перецвет начинает быть заметен на проборе уже в два месяца. Более подробно и естественно профессионально почитайте на форуме питомника МиниШоп - там вообще много всего интересного и полезного о йорках от одного из ведущих заводчиков в России.

У нас на голове очень заметен,муж смеется седеет от тяжелой жизни!

Golden Dust
29.02.2012, 13:24
Про доход - это сильно сказано))) Те, что вяжут с разводной или " для здоровья", думаю, доход имеют. А вот те, кто профессионально занимается разведением и регулярно ходит по выставкам, никакого дохода практически не имеет. Одно содержание собаки на уровне чего стоит! просто многие не понимают...
А по поводу разных собак в рингах скажу так: ведь кто-то этих собак родил и выдал им доки. Почему бы сразу не на словах, а в документах отметить брак? Понимаю, что не всегда можно отследить в раннем возрасте, но бывает же явный брак, который виден в 2-3 месяца...

Потому что, если в щенячке будет отмечен брак, то кто тогда этого "честного" щенка купит? Покупатель хочет слышать, что его щенок самый перспективный в помете и будущая звезда, даже если покупает щенка как домашнего любимца.

тереха
29.02.2012, 13:24
А вот мы :046:
вот это ротвейлер! ну или доберман в крайнем случае!!!!:046:
ну жизнь то собачья:046:

Булышева21
29.02.2012, 13:26
вот это ротвейлер! ну или доберман в крайнем случае!!!!:046:

ну жизнь то собачья:046:

Конечно спать на кровати под одеяльцем,кушать и играть,от такой жизни хочешь не хочешь поседеешь!;)

Mnn
29.02.2012, 13:26

некоторые долго до 2-х лет

Менолли
29.02.2012, 13:43
До 2-х лет ждут перецвета у черных йорков,но это правильно не получается,почему то потом никто не пишет -брак,а жаль.

Булышева21
29.02.2012, 13:45
Не ну мы то вроде не черные.

LAURA 2005
Потому что, если в щенячке будет отмечен брак, то кто тогда этого "честного" щенка купит? Покупатель хочет слышать, что его щенок самый перспективный в помете и будущая звезда, даже если покупает щенка как домашнего любимца.

Вот, о чем и речь...
У меня вообще гриффоны. Так вот, родились у нас дети. Первую девочку забронировали в месяц, она с шоу перспективой. Забрали в 2 месяца. Вчера мне ее привозили показать, ей 3 месяца, она мне понравилась и я довольна результатом. Вторую забрали тоже в 2 месяца, но я сразу будущей хозяйке сказала, что собака не под разведение, она будет слишком маленькой. Да, она очаровательна, но, к сожалению, собак мы не клонируем))) Девушке нужна была именно эта собака и она брала на подушку, так что ее все устроило. Цену, естественно, я не заламывала))) Третья девчушка пока у нас дома, т.к. я выбираю людей, которым ее бы отдала.
у меня вопрос: зачем отдавать заведомо нестандартных щенков не предупредив, что им в рингах ничего не светит? Ведь люди потом на выставки пойдут и услышат "лестные" слова...
Есть такие собаки в рингах, что хочется обнять и плакать((( и не только с браком внешним, но и явными проблемами со здоровьем. Одни выскакивающие суставы и перекосы челюстей чего стоят:001:

Это так, рассуждения вслух...

Kseniya245
Я тоже в этом уверенна, пусть все будет хорошо у щенка, просто хочется понять, чем девушка руководствовалась при выборе породы, а затем щенка.

А чем вообще обычно руководствуются при выборе породы?

SuvoriKa
29.02.2012, 13:47
У нас так получилось, что брали подрощенного и уже стриженного... Я тоже все время в стрижке держала. А теперь хочу шерсть отрастить... Она у нас пока сантиметра 3 и вся пепельного цвета, только хвостик черненький и на мордочке чуть черного есть и рыжего... Вот интересно а по телу отрастет черная шерстка или так и будет весь пепельный??

Надюшка_BabyBOO
29.02.2012, 13:48
Ань, мысли мои прочитали ))))

Ну, пускай, а вдруг Зена после таких дрессировок клад найдет?

Ну у вас период гадкого утенка еще, вырастет и не узнаете.

Вот хронология роста Греськи (фото с телефона, поэтому качество ужасное, что было при мне):
2 мес
[http://s017.radikal.ru/i403/1202/cd/48acb23c039e.jpg

4 мес
http://s017.radikal.ru/i414/1202/11/9ba71981c504.jpg

8 мес
http://s017.radikal.ru/i443/1202/79/05b5b5f2577e.jpg

годик
http://i074.radikal.ru/1202/67/f201e2173497.jpg

LAURA 2005

Я долго вынашиваю породу в себе, все обдумываю, взвешиваю...конечно, первое впечатление складывается от визуального контакта)))

тереха

ну все по разному...кто то хочет что то конкретное,другим нужна просто модная собака

Менолли
29.02.2012, 13:54
Перецветёт до конца и все будет как надо,Вы сейчас правильно мойте и ухаживайте за шерсткой,потом увидите результат,цвет еще набирается какое то время.

Kseniya245
29.02.2012, 13:56
Выше я писала, чем я руководствовалась при выборе.

Alpha
29.02.2012, 13:56
нам врач сказала раз в день чистить. но я еще не начала. все захожу в магазин, а нигде нету.

Булышева21
29.02.2012, 13:57
У нас кстати шерстка медленно растет,поскольку я смотрю в нашем возрасте уже все такими хвостами а у нас даже есле удастся собрать в хвост,то будет мышиный

Golden Dust
29.02.2012, 13:58

Симпотяжка! :flower:
А жизнь даже по фото видно, что тяжелая:))

Булышева21
29.02.2012, 13:59
нам врач сказала раз в день чистить. но я еще не начала. все захожу в магазин, а нигде нету.

А нам сейчас почти нечего чистить :004:

тереха
29.02.2012, 14:03

а чего нету? пасты? так хорошо чмстить пастой лаколют или сплат,у меня знакомая девочка занимается мальтезе и именно этими пастами чистит,она и топике про мальтезев об этом говорила

Булышева21
29.02.2012, 14:06
Симпотяжка! :flower:
А жизнь даже по фото видно, что тяжелая:))

Это мы еще там с мамкой,вот еще

Golden Dust
29.02.2012, 14:07

В первую очередь, нравится- не нравится чисто визуально, потом начинаешь читать про породу, какие особенности, какие условия для правильного выращивания необходимы и свои возможности, в том числе и финансовые.
Мне, например, не нравятся КХС для себя, но в ринге отдельные представители завораживают грацией и темпераментом, в детстве я мечтала о колли, сейчас нравятся мальтезе, но уход за белой шерстью я не потяну.

Kseniya245
29.02.2012, 14:08
В первую очередь, нравится- не нравится чисто визуально, потом начинаешь читать про породу, какие особенности, какие условия для правильного выращивания необходимы и свои возможности, в том числе и финансовые.
Мне, например, не нравятся КХС для себя, но в ринге отдельные представители завораживают грацией и темпераментом, в детстве я мечтала о колли, сейчас нравятся мальтезе, но уход за белой шерстью я не потяну.

А Вы выставляетесь?

Булышева21
29.02.2012, 14:09
А Вы выставляетесь?

А вы на фото на аватарке посмотрите!

DIGI-Kisss
29.02.2012, 14:11
Боже мой какие маленькие червячочки ротвейлерного типа.

Я йорка никогда не хотела и никогда бы не купила.

Kseniya245
29.02.2012, 14:11
А вы на фото на аватарке посмотрите!

Может это обычная картинка.

LAURA 2005
29.02.2012, 14:12
Уж поверьте мне, я на форуме давно. Это не картинка)))

Булышева21
29.02.2012, 14:14
Боже мой какие маленькие червячочки ротвейлерного типа.

Я йорка никогда не хотела и никогда бы не купила.

Ага,увидь я ее в таком виде,я бы не купила,поскольку усомнилась бы что это йорк!

Булышева21
29.02.2012, 14:14

Нет это не картинка!:support:

Kseniya245
29.02.2012, 14:16
Уж поверьте мне, я на форуме давно. Это не картинка)))

А я недавно именно поэтому спросила :)

Golden Dust
29.02.2012, 14:36

"Картинка" сейчас на заслуженном отдыхе, я ее пару месяцев назад подстригла в возрасте 5-ти лет. Сейчас у меня подрастает вторая девочка )) Фотки были в предыдущей теме- если интересно -поищите.
Кстати, первую собаку покупала "для себя", про выставки даже не думала, а потом увлеклась и получилась Интерчемпионка.:))
Вторая собака сознательно выбиралась от определенных родителей для выставок.

Kseniya245
29.02.2012, 14:39
"Картинка" сейчас на заслуженном отдыхе, я ее пару месяцев назад подстригла в возрасте 5-ти лет. Сейчас у меня подрастает вторая девочка )) Фотки были в предыдущей теме- если интересно -поищите.
Кстати, первую собаку покупала "для себя", про выставки даже не думала, а потом увлеклась и получилась Интерчемпионка.:))
Вторая собака сознательно выбиралась от определенных родителей для выставок.

Как зовут девочек?

Alpha
29.02.2012, 14:42
а чего нету? пасты? так хорошо чмстить пастой лаколют или сплат,у меня знакомая девочка занимается мальтезе и именно этими пастами чистит,она и топике про мальтезев об этом говорила
да, пасты. то ли я не в те магазины забегаю. нам просто сказали собачьей пастой. а про лаколют я в первый раз слышу.

Golden Dust
29.02.2012, 14:53
Как зовут девочек?

Старшая Дасти - Ekspouzd Golden Dust, младшая Квинси - Ekspouzd Queen of Hearts

Anuta85
29.02.2012, 14:54
Света, похоже Вас подозревают :))