Просмотр полной версии : Небедный Ёрик
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
DIGI-Kisss
23.02.2012, 20:32
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БЕСКОРЫСТНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СТРАШНЫХ ЗВЕРЕЙ
ТЕРЬЕРСКОГО ТИПА
Старый топ здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103391)
В ПЕРВЫХ ПОСТАХ ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ДОРОГИЕ ОБИТАТЕЛИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ТАСКАЙТЕ ФОТО В ЦИТАТАХ, ТОП ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
ВНИМАНИЕ!
МЫ НЕ БРАЧНАЯ КОНТОРА И СВОДНИЧЕСТВОМ ЙОРКОВ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ.
Желающим найти своему любимцу "подруга", предлагаю приносить с cобой корзину под помидоры :fifa:
ТАК ЖЕ,
по вопросам разведения принимаются ТОЛЬКО посетители в алюминиевых панамках, закаленные на полях :fifa:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 20:32
На всякий случай
ура! я тоже отмечусь на всякий случай! вдруг какую инфу потом написать надо будет
С Новосельем :)) :flower:
Grazuole
23.02.2012, 21:16
Ура-ура! С новосельем!:support:
Булышева21
23.02.2012, 22:06
:support:
Девочки здраствуйте.Поздравляю с переездом.:flower:
Помогите советом.Старшему мальчику 5лет,девке10месяцев(течка уже была).
Так как собачки не ради наживы,надо кого то из них стерелизовать.
Ужь очень мальчик мучиться!!!!
Кого лучше?
мужика, мне кажется. У тьоток как то нет такого ярко выраженного желания
Я тоже так думала,да и у мальчиков как то пишут это послеоперационный
период легче проходит.Начиталась про ложные беременности ,теперь
на девченку посматриваю.
DIGI-Kisss
23.02.2012, 23:19
У девочки может и не быть никаких проблем.
L_E_N_O_K
23.02.2012, 23:47
С новым топом!!!
Мальчику,если фаберже в комплекте,сделают крохотные надрезы,а у девочки все таки полостная.
Сделайте предварительные анализы,пусть посмотрят сердечко,лучше,что бы наркоз подавали через маску.
Девочки здраствуйте.Поздравляю с переездом.:flower:
Помогите советом.Старшему мальчику 5лет,девке10месяцев(течка уже была).
Так как собачки не ради наживы,надо кого то из них стерелизовать.
Ужь очень мальчик мучиться!!!!
Кого лучше?
Кобеля ИМХО проще кастрировать. Но я теоретик, т.к. у меня девочка.
У тьоток как то нет такого ярко выраженного желания
:)) Зена так наяривает, что любого мужика переплюнет... на кота по ходу движения верхом вскакивает.
Я сейчас все возможные объекты любви убрала, в зоне доступа только кот, поэтому ему достается :))
Да...Жалко их...Но когда квартира превращается в бордель,
оба орут секса просят.
Надо что то делать,а хочется как лучше.
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:39
И мы тута )))
С переездом!
Название отпадное :love:
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 00:42
Да...Жалко их...Но когда квартира превращается в бордель,
оба орут секса просят.
Надо что то делать,а хочется как лучше.
Ну правильно девочки посоветовали - надо с врачом проконсультироваться, сердечко посмотреть...
Я бы наверное пацана чикнула, а девчонку если что - уже потом (при наличие показаний).
У меня тоже деФка, но пока ТТТ ложняков не было (течки были только пока 2 штуки - маленькие мы еще).
С новым топом!!!
и мы с вами))):support::support::support:
Джорджия
24.02.2012, 12:09
Название-прелесть. И мы с вами.
По теме : надо посмотреть, как после течки будет девочка себя вести. Мои обе страдают ложняками. Сейчас думаю на счет стерилизации.
По теме : Лучше конечно проконсультироваться со специалистом! Но я точно знаю, что в такой ситуации лучше кобелька, т.к если Вы его точно знаете что спаривать не будете ни с кем, а тут и девочка теперь рядом! У мальчишек, особенно у мелких пород очень все взаимосвязано, т.е. страдает не только он по мужски, но вместе с этим и его почки, мочевые каналы и.тд. А если он у Вас активный в эти смысле... то тем более!!!
С новосельем! Мы тоже квам!
SuvoriKa
24.02.2012, 14:31
С переездом!!! По названию и не поняла сначала про кого это....
Ну блин и название:046:
Я думала тут жизнь небедных ёриковобсуждать будут: красный бархат на подстилке, золотые ошейники:065:.
Ухожу.:))
DIGI-Kisss
24.02.2012, 14:54
Я думала тут жизнь небедных ёриковобсуждать будут: красный бархат на подстилке, золотые ошейники:065:.
:wife::))
Так и есть :fifa:
Ылитные животные
Ну так многие так и думают,что йорки это сплошной Хламур и брУлики
:wife::))
Так и есть :fifa:
Ылитные животные
я бы сказала супер Ылитные!
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 15:06
Ну так многие так и думают,что йорки это сплошной Хламур и брУлики
я бы сказала супер Ылитные!
А то! Самые Ылитные и лУбимые наши йорики ))))
Причем невзирая ни на что и не ища выгоды.
А шелка , меха и хорошая косметика в нашем случае вещи первой необходимости
Снеженка
24.02.2012, 16:06
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста вот хочу свести нашу мелочь подстричь, но вот сомневаюсь нужно ли, если хотим участвовать в выставки. Нам 9 месяцев и не разу не стриглись (кроме ушей, когтей и лап).
Стричь нельзя,только гигиену сделать.
девочки, а наша так перецветает!!! вся белая стала. я уже думала, что такая и останется. будет блондиночкой:)):)), уже сантиметра 3-4 отросло белой, а на этой неделе помыла и вижу у нее опять начала темная лезть везде... я в недоумении :016:
девочки, а наша так перецветает!!! вся белая стала. я уже думала, что такая и останется. будет блондиночкой:)):)), уже сантиметра 3-4 отросло белой, а на этой неделе помыла и вижу у нее опять начала темная лезть везде... я в недоумении :016:
у нас была практически блондинкой к году, теперь летом будет 2 годика и начала активно рыжеть
мы когда к ветеренару ходили, там тоже все восхитились нашим перецветом и в шутку сказали, что она на бивера похожа. тоже 3 цвета: черный, белый и рыжий.
муж у меня даже поверил, говорит, а может нас обманули... бивера подсунули)))
Снеженка
24.02.2012, 16:31
Спасибо за ответ. Она просто у нас смотрится уже какой-то не ухоженной, она светлее, в результате наполовину черная на половину серебристая.
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 16:39
у нас была практически блондинкой к году, теперь летом будет 2 годика и начала активно рыжеть
Мы тоже светленькие, в документах написано голубая сталь... Еще бы понять, что за цвет такой...
Мы когда первый раз подстриглись, и естессна поехали в гости показываться - брат офигел. Он подумал, что собака поседела... Говорит, чего ты с собакой сделала? Мучала что-ли?
Вчера была черная, а сегодня седая )))
Мы тоже светленькие, в документах написано голубая сталь... Еще бы понять, что за цвет такой...
Мы когда первый раз подстриглись, и естессна поехали в гости показываться - брат офигел. Он подумал, что собака поседела... Говорит, чего ты с собакой сделала? Мучала что-ли?
Вчера была черная, а сегодня седая )))
:)):)):))
у нас друзья пришли в гости. видели собачку, когда ей 2-3 месяца было и она вся была черная. и спрашивают: а что у вас с собачкой? приболела?:)):)):))
Девушки, всем доброго дня!!
Скажите, пожалуйста, а в питомниках собак также как и в кошачьих-после нескольких родов сук выводят из разведения, кастрируют и отдают в хорошие ручки?
DIGI-Kisss
24.02.2012, 17:58
:010:
Это Вы к чему?
Поскольку среди нас нет владельцев питомников, я думаю, что сложно ответить.
Подозреваю, что, по-хорошему, собака, выведенная из разведения, должна счастлива жить до смерти в этом питомнике.
На деле, примеров масса - рожают до потери пульса, потом "отдают" в любые руки.
:010:
Это Вы к чему?
Поскольку среди нас нет владельцев питомников, я думаю, что сложно ответить.
Подозреваю, что, по-хорошему, собака, выведенная из разведения, должна счастлива жить до смерти в этом питомнике.
На деле, примеров масса - рожают до потери пульса, потом "отдают" в любые руки.
То что "на деле" читала((
Хочу подругу своему обормоту) Но хотелось бы взрослую собу.....
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 18:22
ООО, Нина, с возвращением!
Я все время тебя вспоминаю, спасибо за комбезик!
Как ты с совсем маленьким дитем, еще и подругу обормоту завести решила? Муж не выгонит?;)
ООО, Нина, с возвращением!
Я все время тебя вспоминаю, спасибо за комбезик!
Как ты с совсем маленьким дитем, еще и подругу обормоту завести решила? Муж не выгонит?;)
Не за что) надеюсь пригодился)
Ой, сама не знаю как решилась) мы ж еще и котомоську завели - так теперь эта мелочь выживает псяку с его места ))
Наверное это так новое жилище на меня действует :))
Надеюсь, что не выгонит)
ЗЫ мне еще и кота хочется....))
Golden Dust
24.02.2012, 20:27
C Новым Топом! :flower:
Долго искала старый, потом решила все таки посмотреть, как живут "небедные" йорки :))
Golden Dust
24.02.2012, 20:30
Такая иллюстрация подойдет :008:
http://s41.radikal.ru/i093/1202/7c/a0283026069b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i505/1202/17/bf3a2c9aeac7.jpg (http://www.radikal.ru)
Golden Dust
24.02.2012, 20:37
Это я прочитав название темы, вспомнила что у меня есть подходящие буржуйские фотки - хочешь меха, хочешь бархат - на выбор :))
(если что, собачка не моя - это мама Квинсика :008: )
Да-да-да,йоркам очень к лицу меха,бархаты,шелка и антиквариат.
[QUOTE=Golden Dust;76315226]
ой мамочки! красота то какая!!!!:010:
Света,если найду наши летние фоты,то выложу,для сравнения:046:,где моя стриженная дама с упоением копаетися в куче земли:001:,мокрая,грязная,но тААААААКая довольная....:046:
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 21:55
Ваау! Красотищааа!
Вот это Ёрик )))) :019:
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 21:59
Не за что) надеюсь пригодился)
Ой, сама не знаю как решилась) мы ж еще и котомоську завели - так теперь эта мелочь выживает псяку с его места ))
Наверное это так новое жилище на меня действует :))
Надеюсь, что не выгонит)
ЗЫ мне еще и кота хочется....))
Еще как пригождается! Правда чет последнее время все наши комбезы этого года (мама еще сшила 2 штуки) стали шортокомбезами ))) Видимо вытянулась Гресюха.
Мне тоже хочется всех спасти... Взять к себе. Только места в моей квартирке нема...
Вот заработаю на загородный дом... И будет мне счастие!
Golden Dust
24.02.2012, 22:01
ой мамочки! красота то какая!!!!:010:
Света,если найду наши летние фоты,то выложу,для сравнения:046:,где моя стриженная дама с упоением копаетися в куче земли:001:,мокрая,грязная,но тААААААКая довольная....:046:
Света, этот йорк с фото тоже лужи не обходит стороной, со слов владелицы - прогулки каждый день в любую погоду :))
DIGI-Kisss
24.02.2012, 22:06
Девочки, пожалуйста, не таскайте фото в цитатах:flower:
А то мы очень быстро добираемся до тысячи ))
Надюшка_BabyBOO
24.02.2012, 22:13
Девочки, пожалуйста, не таскайте фото в цитатах:flower:
А то мы очень быстро добираемся до тысячи ))
Исправилась...
Я бы тоже взяла выведенного из разведения,но у меня контроль на входе,программа максимум-рыбка,когда еду на Кондратьевский выслушиваю строгие напутствия.
Grazuole
24.02.2012, 22:27
Шикарно:flower:
Подскажите пожалуйста
мне питомники, где можно приобрести йорка с доками
клуб где все расскажут и подскажут и будут в дальнейшем поддерживать в воспитании йорка.
на какую выставку нужно сходить, где можно увидеть стандартов пароды ...
где ВЫ приобретали своих йорков?
сколько стоит участие в выставках?
Света, этот йорк с фото тоже лужи не обходит стороной, со слов владелицы - прогулки каждый день в любую погоду :))
тогда вообще снимаю с уважением шляпу перед владелицей собачки! гулять в любую погоду и сохранить такую шерсть!!!:010:
:010::010::010:
вот это красота, какая шикарная мама
Мата Хари
25.02.2012, 01:00
девочки,наш щен 4 месяцев ссытся от радости при виде новеньких гостей... это пройдёт или это диагноз?
Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 01:13
девочки,наш щен 4 месяцев ссытся от радости при виде новеньких гостей... это пройдёт или это диагноз?
Пройдет...
Мата Хари
25.02.2012, 01:17
спасибо) это радует!
Надюшка_BabyBOO
25.02.2012, 01:24
Моя вон наелась, напилась и попросилась гулять. Я вышла с ней, а она к соседям здороваться побежала, дык от счастия что ее пустили - лужу напрудила у них в кридоре. Хотя, дома уже не писается от счастья давно (нам уже 1,5 года будет 29-го)
Булышева21
25.02.2012, 01:28
Мы вчера ездили в парк гулять с ребенком на санках и конечно с Асей,там она набегалась,даже утонула в сугробе,но видимо терпела все гулянье,потому что на обратном пути заехали в гости к свекрам,так она как вбежала в квартиру,я даже ей комбез снять не успела,побежала и напрудила у них в углу,вот так съездили первый раз в гости.
а нам сегодня пол годика!!!:):):)
недавно ее нафотала:):)
http://s017.radikal.ru/i433/1202/6c/29df6368cae7.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1202/17/40c7ff563db8.jpg
Grazuole
25.02.2012, 11:55
Ой, какой забавный!!!!!
DIGI-Kisss
25.02.2012, 13:08
Ой, как перецветает сипатично.
Булышева21
25.02.2012, 13:16
Супер!:love:
спасибо!!!:):)
Ой, как перецветает сипатично.
перецветаем действительно сильно. на фото не видно, но вся спина белая. сейчас уже начинает после белого темно серый идти.:)
Ekaterina 009
25.02.2012, 17:13
Прелесть! Очень красиво! :flower:
У нас головка перецветает так, что кажется лысенькой! Это соседи сказали, на что в ответ получили, что глаза надо лечить от послеалко отеков! Но впечатленеие такое имеет место быть. Мы ей начали хвостики завязывать, смешная такая!
забавная)) жалко фото не увеличить чтоб посмотреть
Булышева21
25.02.2012, 21:12
А у нас собачка клептоман,3 дня назад ребенок бросил пижаму и она пропала,все 3 дня я ее искала и думала что сама сошла :107:,вчера опять у ребенка пропал тапок,весь день я ее заставляла его искать,а сейчас я увидела как под кровать убегает носок мужа,отдодвинув кровать мы там много чего нашли!
И нам пол годика, только будет завтра.
а вы волосатее нас))) :)):))
Прелесть! Очень красиво! :flower:
У нас головка перецветает так, что кажется лысенькой! Это соседи сказали, на что в ответ получили, что глаза надо лечить от послеалко отеков! Но впечатленеие такое имеет место быть. Мы ей начали хвостики завязывать, смешная такая!
прикольная малява :):)
жаль, действительно, что фотки маленькие:(
Булышева21
26.02.2012, 01:19
Девченки,я с вопросом у нас у Аськи выпали почти все зубы спереди ни сверху,ни снизу нет ни одного,2 клыка тоже сильно шатаются вот вот выпадут,не слишком ли ону шустро вываливаются ведь новые не вырасли еще?
а вы волосатее нас))) :)):))
Стараемся;)
У нас для ее шерсти баночек больше чем у меня :))
Надюшка_BabyBOO
26.02.2012, 19:42
... Мы ей начали хвостики завязывать, смешная такая!
Какие все лапопуси!
Действительно, возраст практически один, а шерсть разной длины )))
Какие все лапопуси!
Действительно, возраст практически один, а шерсть разной длины )))
действительно!!! интересно почему?:009::009:
DIGI-Kisss
26.02.2012, 21:49
ой, девочки, ну чему вы удивляетесь?
Дети в полтора года - один лысый совершенно, а у другого волосищи. Что характерно, на последующее количество волос это никак не влияет
ой, девочки, ну чему вы удивляетесь?
Дети в полтора года - один лысый совершенно, а у другого волосищи. Что характерно, на последующее количество волос это никак не влияет
Это точно. У дочки волосы ниже попы, хотя стрижем раз в год 3-4 см. А у племянницы, которая младше на год и до плеч не достают. При том, что ее не стригли ни разу.
Здесь не угадаешь.
На фотке дочке 6,2.
У моей одноклассницы в семье до сих пор свято верят,что у старшей дочки копна волос потому что её в родной деревне Калужской области в детстве постригли на какой то шубе,а младшую нет,мои доводы,что старшая в лохматого папу,а у младшей три волосины в маму не имели успеха,своих детей уж они стригли-стригли на всем что можно и нельзя,да вот все в бабушку.
Кстати,я так и не попала на НБ,но Валечку поругивала и 23 и 24,может она приз получила-я старалась.
моя все продолжает бояться сковородки. как только включаю плиту и сковородку нагреваю для жарки, прячется и не выходит.
сейчас котлеты начала жарить, так она под санки забилась в прихожей и не вытащить оттуда. сидит дрожит.:001::001:
чего делать то с ней не пойму.....:009::009:
Golden Dust
27.02.2012, 14:01
действительно!!! интересно почему?:009::009:
Шерсть растет разными темпами от 1 до 2 (у некоторых еще больше) см в месяц. Это зависит от многих факторов, но в основном от линии разведения,т.е. генетики.
Не секрет, что светлая и черная (пухлявая) шерсть растет быстрее, чем правильная шелковая. По своему опыту могу сказать, что прием различных препаратов для стимулирования роста шерсти значительных результатов не дает - что заложено, то и вырастет:008:
Подскажите, где купить комбезик на сейчас красивый, но не аццки дорогой в Москвоском районе или центре. В Лемурре не понравилось ничего. Девочка толстенькая, и еле застегивается.
Kseniya245
27.02.2012, 18:25
Привет. Такой вопрос. Если щенок в 2 месяца весит 900 гр. Какой примерно будет вес взрослой собаки?
Кстати,я так и не попала на НБ,но Валечку поругивала и 23 и 24,может она приз получила-я старалась.
Наша Валя - чемпион :support::support::support:
Привет. Такой вопрос. Если щенок в 2 месяца весит 900 гр. Какой примерно будет вес взрослой собаки?
Это загадка :))
где-то слышала, что вес в 2 месяца надо умножить на 3. Либо вес в 3 месяца умножить на 2. И получится вес взрослой собаки. Конечно, это все приблизительно :)
Golden Dust
27.02.2012, 20:26
Поздравления Вале!!! :flower:
А собачка скорее всего будет в районе 2,5-3 кг.
Kseniya245
27.02.2012, 21:38
А когда они интенсивно расти начнут?
И в каком возрасте у девчонок первая течка происходит?
Булышева21
27.02.2012, 21:39
Я вот девочки тут у вас читала что ваши собачки много пьют воды,а у нас наоборот Аська очень мало пьет,это плохо,или она сама лучше знает сколько ей надо?
Я вотдевочки тут у вас читала что ваши собачки много пьют воды,а у нас наоборот Аська очень мало пьет,это плохо,или она сама лучше знает сколько ей надо?
мало это сколько в мл?
сколько собака весит?
Булышева21
27.02.2012, 21:49
мало это сколько в мл?
сколько собака весит?
Собака весит 2 кг. бутылочки 0.5л. хватает на 5 дней+старую выливаю,наливаю новую чистую и того в день меньше 0.1 л
где-то слышала, что вес в 2 месяца надо умножить на 3. Либо вес в 3 месяца умножить на 2. И получится вес взрослой собаки. Конечно, это все приблизительно :)
мне кажется эта формула не верна. по крайней мере точно для нас не работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.