Просмотр полной версии : Небедный Ёрик
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Булышева21
21.03.2012, 23:31
А мы наоборот даже в лужу ступить боимся вдруг лапки замочим!
Вооот, пинчереныш у меня именно такой был. Очень было удобно дочку с ним выгуливать. Дашь ей, полутора-двухгодовалой, поводок в руки и все, красота. Собакен все лужи обходит и она с ним:))
У нас Рокси в такую погоду в коляске в корзине время проводит, а на улицу то просится как будто носится будет. Уважает только свежий снег рыхлый, чтоб ноится хорошо, не скользит, льдинками лапы не травмировать))) и травку зеленую уважает, осеннюю уже нет)))
привет всем!
наша на этих выходных на даче все лужи чуть ли не вплавь прошла.:001: уж и кричали ей, не понимает пока.:009:
пока не высохнет все - гулять не пойдем .
Шелковая пижамка у меня есть,правильный шелк,лекала,швы наружу,не то что Кузер лепит,а мой его носить отказался,так и лежит уже 4 года.
Шелковая пижамка у меня есть,правильный шелк,лекала,швы наружу,не то что Кузер лепит,а мой его носить отказался,так и лежит уже 4 года.
А где шили???
Светла_09
22.03.2012, 00:04
Мы в воскресенье гуляли, в ботинках (там, где асфальт - кучи соли и лужи), где дорожки без асфальта - голый лед. Сначала лужи обходил, потом, поняв, что все машины почему-то в лужах стоят, а колеса у каждой машины обнюхать - это святое, то по лужам стал не бегать, а ходить.
Но писать на улице это не наш вариант (8 месяцев уже собакеру)(((
Не шила,покупала на Йоркшоу,туда обалденные вещи для йорков привозили,так жаль,что их больше не проводят.
Не шила,покупала на Йоркшоу,туда обалденные вещи для йорков привозили,так жаль,что их больше не проводят.
:(
народ, подскажите, какие вкусняшки лучше взять фирмы TiT***BiT, что больше йоркам нравится???
DIGI-Kisss
22.03.2012, 13:59
Моя любит уши
Моя любит уши
:flower::flower::flower:
а какие? там есть говяжьи и кроличьи:009:
DIGI-Kisss
22.03.2012, 14:51
Бараньи. Но нужно аккрутано давать и подбирать лакомство именно вашей собаке. Чтобы не было аллергии или желудок не подвел.
Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 14:58
Всем привет,
Не читала пару дней, сколько всего понаписали.
Люсечка, какой у вас сладенький малыш!
А у нас сегодня ночью случилось расстройство желудка! То ли обожралась вчера Греська, то ли так подействовали погрызательные палки ПроПлановские.
Бедняга всю ночь плакала, я ее на улицу выводила в 3 в 5 и 7 утра. Как раз на 2 часа хватало ее, она засыпала, а потом я опять просыпалась от ее плача. С утра дала ей Энтеросгеля, и уехала на работу.
Светла_09
22.03.2012, 15:22
Нашего рвало от ушей - он не просто грызет, а еще и глотает кусками, когда размягчит эти уши до состояния, когда отгрызть можно. Уследить нереально, чтобы не проглотил кусок.
Мы отказались от ушей, хотя грыз их с удовольствием.
Булышева21
22.03.2012, 15:27
А мы сегодня получили первый раз в жизни газетой по попе,украла 2 квадратика шоколадки с тумбочки :015:
Наш в своё время упаковку Рафаэлло растерзал.Всю не сожрал, но всех победил ( выковырил все из фантиков)
а печеньки можно давать собачьи?
Venerkina
22.03.2012, 16:10
народ, подскажите, какие вкусняшки лучше взять фирмы TiT***BiT, что больше йоркам нравится???
Нам очень нравятся кишки сушеные. душу продаст)
а у них запах сильный?)))))))))))
Venerkina
22.03.2012, 16:19
а у них запах сильный?)))))))))))
аха) мы храним в спец мешке икеевском, с застежкой))) открываешь-а там амбре такое)))) :065:
аха) мы храним в спец мешке икеевском, с застежкой))) открываешь-а там амбре такое)))) :065:
ну раз собакам нравится, то куплю - придется терпеть:001::))
Venerkina
22.03.2012, 16:26
ну раз собакам нравится, то куплю - придется терпеть:001::))
:))
Еще этой фирмы,есть желудок бараний.Им очень вкусно,но может подавиться от
жадности.
У меня ребенок прикололся,дал собакам туалет.бумаги попробовать.
Теперь они устроили поломничество в туалет,бумагу выпрашивают.Один лапой по стене
скребет,другая лаем выпрашивает.
Вот думаю,толи соб.чего то нехватает или игрища у них такие бумажные.
Ужас-ужас-ужас, сегодня опоздала на работу. Моё чуду вместо того что бы гулять как приличествует юной барышне, занрнула с разбегу во встречные лужи. Итог: грязная вся, комбезне помого ни разу:010: пришлось полностью мыть, сушить, вычесывать
жадности.
Теперь они устроили поломничество в туалет,бумагу выпрашивают.Один лапой по стене
Наш всегда таскает пустой рулон. Заходит в туалет ежедневно на проверку ни один раз:))
Девочки, подскажите, нужно ли давать щенку витамины с кальцием? Нам 5 месяцев. И еще, про випадение зубов. У нас сверху два передних зуба и два ряда, .т.е всего 4 зуба - это норально или так не должно быть? Что с этим делать, подождать пока выпадут или надо идти уже удалять?
Venerkina
23.03.2012, 13:07
жадности.
у них какая то тяга к бумаге... моей собаке 5 лет, и ни дай боже мне оставить где то упаковку открытую носовых платочков бумажных.. приду домой-будет снег))
DIGI-Kisss
23.03.2012, 13:08
Ужас-ужас-ужас, сегодня опоздала на работу. Моё чуду вместо того что бы гулять как приличествует юной барышне, занрнула с разбегу во встречные лужи. Итог: грязная вся, комбезне помого ни разу:010: пришлось полностью мыть, сушить, вычесывать
Надо писать на сухом :ded:
добрый день.
Хочу спросить совета.:091:
Мы планируем уехать на море на 10 дней- девочку нашу нельзя брать с собой.
Где можно оставить ребенка- ей 1 год- с надежными людьми- у кого нибудь есть опыт- вопрос цены вообще не важен , главное хорошие условия( только не в клетке:010:)
ребенок ласковый не шустрик, спокойная девочка,приучена к пеленке и очень послушная.
я как подумаю о том что ее придется оставить- ехать не хочется.
добрый день.
Где можно оставить ребенка- ей 1 год- с надежными людьми- у кого нибудь есть опыт- вопрос цены вообще не важен , главное хорошие условия( только не в клетке:010:)
ребенок ласковый не шустрик, спокойная девочка,приучена к пеленке и очень послушная.
У меня знакомые оставляли свою красотку у одной девушки. У нее тоже девочка-собачка. Там красотка жила 2 недели. Все было отлично=) Они жили дружно, играли, даже спали вместе)
добрый день.
мы можем оставить у заводчицы. она своих берет на время за небольшую плату. но я все равно буду переживать, тк она не знает или уже не помнит этих людей и дом. боюсь, что переживать будет. притом в прошлый раз когда мы ее оставляли там, она у нее траванулась. я была очень расстроена, тк рассчитывала на человека.
в этом году вроде планируем на дачу только. без выездов куда-то. но вот на следующий год...
поэтому мне хотелось бы с кем-то задружить, с такой же собачкой, и встречаться переодически, чтобы собака и к людям и к другому животному привыкла. и расставание было не таким печальным. при этом я тоже буду готова взять к себе песу чужую на время и заботиться как о своей.
у нас есть друзья с 2-мя собаками, но у них квартирка студия. у них там они и так на ушах стоят пол дня, а если еще наше шило в попе приедет... короче не вариант. да им и есть с кем оставить. поэтому они в этом не нуждаются.
добрый день.
Если у Вашей девочки не будет течки на тот момент - я могу приютить на 10 дней)
ага:)) значит помимо разных вонючих вкусняшек, надо будет еще запастись туалетной бумагой:016::073:
Фу эти вкусняшки:)) до сих пор этот запах мертвечинки от бараньих желудков...брррр
Моя коза сперлв клубнику, сьела ягод 5 наверное, вчера вечером
Вот наблюдаю и вообще вроде ничего, очень боялась аллергии и что она сладкая...была
Venerkina
23.03.2012, 16:21
Фу эти вкусняшки:)) до сих пор этот запах мертвечинки от бараньих желудков...брррр
это вы еще рубец не варили)))
добрый день.
Вы более точное время укажите, когда уехать планируете.
У меня мальчик, не большой 2100. Если течки не будет и мы в это время будем дома , тоже могу принять.
это вы еще рубец не варили)))
оспидя:005: его еще и варить нада:010:
я думала, он готовый уже продается:005:
Варить его ,как раз и не надо-потом несколько дней будет очень трудно жить в квартире...
Его просто обдают кипятком и скармливают,но я предпочитала давать из баночек,сушеный,измельченный.
Варить его ,как раз и не надо-потом несколько дней будет очень трудно жить в квартире...
Его просто обдают кипятком и скармливают,но я предпочитала давать из баночек,сушеный,измельченный.
понятно, :flower:
Сегодня в Золотой Рыбке видела ушки и телячьи и бараньи,это довольно большая сеть по городу,Вы ведь хотели жевалки прикупить.
Venerkina
23.03.2012, 17:14
а нам говорили варить) мы варили))) чего только не сделаешь для любимой собаки)
Надюшка_BabyBOO
23.03.2012, 17:28
Но, пахнет не розами тоже ))))
Потому и является самой тяжелой артиллерией,применяется когда собака категорически не ест и танцы с песнями уже не помогают.
девочки, я сейчас свою мосю помыла первый раз кондиционером. ой какая она красотка стала. а пахнет... мммм....:076: и шерсть стала ну прям как в рекламе волос, развевается и мягкая.... :) и расчесала я ее в миг мокрую. очень мне понравилось!!!:0016::0016:
она вся на радостях, что я ее вымыла, да еще и похвалила за это и левую лапу дала и правую (это у нас не всегда так, мы еще учимся):)):)) и сейчас носится, косяки сбивает по квартире от радости:)):))
Надюшка_BabyBOO
23.03.2012, 18:27
Потому и является самой тяжелой артиллерией,применяется когда собака категорически не ест и танцы с песнями уже не помогают.
У нас не прижилось, по началу действовало, а я терпела поцелуи собаки-вонючки...
Потом перестало. да и глазки текли ужОс как от рубца. :010:
Итог: взяла себя в руки и применила способ, который вычитала у Любавы (питомник, на который ссылку здесь давали, ктсати очень много хороших советов там). Короче - с утра кормила собаку пока на работу собиралась.... Выпендривается, еда убирается в холодильник. Следующую порцию получаем вечером. Через 20-30 минут - не поела - жди завтра. Теперь, ест без выпендриваний, то, что не съедено вечером - съедается в 00.00 (перед сном). Утром так и продолжаю убирать недоеденную еду перед выходом.
Я тоже ему в детстве/юности насильно впихивала немного утром,что бы сахар не упал,остальное убирала,вечером уже аппетит был лучше.После кастрации ест все и всегда,в любое время суток,только дай.
девочки, я сейчас свою мосю помыла первый раз кондиционером. ой какая она красотка стала. а пахнет... мммм....:076: и шерсть стала ну прям как в рекламе волос, развевается и мягкая.... :) и расчесала я ее в миг мокрую. очень мне понравилось!!!:0016::0016:
она вся на радостях, что я ее вымыла, да еще и похвалила за это и левую лапу дала и правую (это у нас не всегда так, мы еще учимся):)):)) и сейчас носится, косяки сбивает по квартире от радости:)):))
Прикольно.Я когда своих мою поочереди,ини потом в квартире такой джаз
устраивают.,запрыгивают двоем в свой домик и бесятся там так ,
что домик по всему коридору скачет.
А каким вы еще камандам учите?
Прикольно.Я когда своих мою поочереди,ини потом в квартире такой джаз
устраивают.,запрыгивают двоем в свой домик и бесятся там так ,
что домик по всему коридору скачет.
мы знаем команду место, сидеть, кушать. и сейчас усиленно тренеруем дай лапу.
но все это она не всегда выполняет. за еду готова выполнить. а если просто так скажем вскомандуешь сидеть, не всегда сядет. приходится несколько раз повторять (иногда так и не садится).
и еще мне понравилось у друзей команда "сделай зайку". собачка становится на задние лапки а передние складывает как у зайки . но как этому обучить ее не знаю.
после дай лапу буду учить команде лежать и голос.:)):))
наш знает.
сидеть, дай лапу, лежать, ползи, умри, голос,служить , кувырок, ко мне , приниси игрушку и последняя команда хвост-хвост это когда он начинает за хвостом бегать. Выкладывала в старом топе видео, но тогда он это делал по собственному желанию, а мы уже научили, чтобы выполнял по команде. Ну ещё гулять, но это слово лучше не употреблять без дела иначе пойдем гулять:))
Мы пока только ко мне и сидеть освоили
а мы вот ко мне ни в какую. дома то она еще бежит. а на улице вообще не реагирует никак. она вообще ничего не слышит на улице.
"ко мне" на улице редко реагирует, но знает другую команду "стой" - останавливается перед дорогой,если не сказать пойдет несмотря ни на что и "иди на ручки"- подходит ,отряхивается и покорно ждет когда его возьмут.
а мы вот ко мне ни в какую. дома то она еще бежит. а на улице вообще не реагирует никак. она вообще ничего не слышит на улице.
На улице отвлекающих моментов много, там сложнее конечно:) но мы над этим работаем
наш знает.
сидеть, дай лапу, лежать, ползи, умри, голос,служить , кувырок, ко мне , приниси игрушку и последняя команда хвост-хвост это когда он начинает за хвостом бегать. Выкладывала в старом топе видео, но тогда он это делал по собственному желанию, а мы уже научили, чтобы выполнял по команде. Ну ещё гулять, но это слово лучше не употреблять без дела иначе пойдем гулять:))
Какие все молодцы,это же сколько трудов.Я какая то ленивая,научила только тем камандам,
без которых непрожить.Спать,место и звуки "сь","чь"заменяют основные каманды
ко мне и фу.
А еще если очень доставучие становятся,можно отправить к мужу "камандой-где папа"и они
убегают к нему.
Сегодня в Золотой Рыбке видела ушки и телячьи и бараньи,это довольно большая сеть по городу,Вы ведь хотели жевалки прикупить.
Ольга СПб
24.03.2012, 23:03
Мы сегодня в показе мод участвовали, вот участник - уже слегонца разлохмаченный :)
http://s019.radikal.ru/i610/1203/46/7eaaf222d062.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
24.03.2012, 23:13
И коса до пояса
Мы сегодня в показе мод участвовали, вот участник - уже слегонца разлохмаченный :)
[
В каньоне? )))))
У меня там дочка должна была выступать на шоу собак)))
Ольга СПб
24.03.2012, 23:35
И мы там выступали на этом шоу ))))
Ольга СПб
24.03.2012, 23:36
И коса до пояса
Чуть-чуть подстригли её :love:
Мой любимчик !!!
Не сомневаюсь что он всех затмил.В каком образе выступали ?
И мы там выступали на этом шоу ))))
Выступали с йорчиком или у вас тоже дочура там оттанцовывалв?)))
Ольга СПб
24.03.2012, 23:42
Нет мы с Бэней выступали. А у подруженции доча. Как вашего звали?
Ольга СПб
24.03.2012, 23:43
Мой любимчик !!!
Не сомневаюсь что он всех затмил.В каком образе выступали ?
В этот раз не затмил, затмили всех шпицы, но на них и одежду-то не было видно... :008:
Это точно,у меня во дворе два шикарных шпица,их только в комбезики от грязи и холода,если уж сильный минус одевают,что бы на шпице было видно туалеты его надо под Бу стричь.
DIGI-Kisss
25.03.2012, 20:17
Мне жалко всегда там собак. Музыка орет, люди орут. Собаки трясутся
Ми Ле На
25.03.2012, 21:00
Кто знаком с салоном на Пулковской. Хочу Моняшку подстрич. К кому идти то?
Вчера когда гуляла с соб,познакомилась с дамой,она у нас
всех соседских собачек стрижет.У нее есть услуга,чистка камней с
зубов,как она обьяснила "в ручную"-заворачивает сабочатину вполотенце
чтоб не дергалось и каким-то крючком сдирает камни.
Кто сталкивался,возможно такое ?Если да,то можно такой
процедурой нанести вред зубам?
Это называется ручная чистка,проводится стоматологическим скалером,у меня такой есть,но я его просто что нибудь поковырять использую.
http://www.petgear.ru/dental/dental3.jpg
Так чистили до появления ультразвукового прибора.При такой чистке можно повредить эмаль,при плохой фиксации нанести травму собаке и так далее.Ведется много споров о преимуществе одного метода перед другим,у каждого свои сторонники.
Подскажите пожалуйста,, кто у нас лучший хирург в городе?
Муське хотим стерелизацию сделать, хочется в надежные ручки отдаться:005::091:
Подскажите пожалуйста,, кто у нас лучший хирург в городе?
Муське хотим стерелизацию сделать, хочется в надежные ручки отдаться:005::091:
Оксана, а почему вы решились? Я после последней течки как то подзадумалась, а надо ли? Как то у нас все без последствий прошло в декабре, если будет как в первый раз то точно стерилизую
Оксана, а почему вы решились? Я после последней течки как то подзадумалась, а надо ли? Как то у нас все без последствий прошло в декабре, если будет как в первый раз то точно стерилизую
у нас она очень "гормональная" вторая течка и молочные железы набухают ооочень сильно, аж каменные. боюсь мастита
Наверное не верно задала вопрос про хирурга:)) какому бы вы доверили свою собаку
у нас она очень "гормональная" вторая течка и молочные железы набухают ооочень сильно, аж каменные. боюсь мастита
у нас так первый раз было, если так будет, то тоже буду стерилизовать
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 12:05
Это называется ручная чистка,проводится стоматологическим скалером,у меня такой есть,но я его просто что нибудь поковырять использую.
http://www.petgear.ru/dental/dental3.jpg
Так чистили до появления ультразвукового прибора.При такой чистке можно повредить эмаль,при плохой фиксации нанести травму собаке и так далее.Ведется много споров о преимуществе одного метода перед другим,у каждого свои сторонники.
Скалер я побаиваюсь, поэтому решила, что на этот раз буду УЗ чистку делать. Теперь осталось только найти ГДЕ... Может подскажете, мне район не принципиален - к хорошему специалисту повезу даже на другой конец города.
Наверное не верно задала вопрос про хирурга:)) какому бы вы доверили свою собаку
Послушаю... У нас пока ТТТ последняя течка прошла нормально, вот в апреле следующая.
Нет мы с Бэней выступали. А у подруженции доча. Как вашего звали?
моя еще у заводчицы:))
мы еще малявки совсем:love:
Надя,Вам то без проблем -ВетЛайф не далеко,на Пулковской.Я туда езжу,к Юле и Сергею .Ещё мне нравится Лена,Голубой Ангел,наверху прикрепленный топик,давно читаю и обращалась за консультацией,грамотный специалист,её мнению доверяю.
Спасибо!Палазела,ппосмотрела,да,процедура нехорошая.
Буду записываться на ультразвук.
Вообще странно,везде пишут что йорков зубы чаще подвержены
налету и камням.А у нас только в 5лет вылезли.
Все зависит от ручек,которые процедуру проводят,моя грумер,чистила вручную очень хорошо,но я сторонница УЗ,потому как после неё и полирнут и чем то покроют-если все грамотно делать,все таки сохранение проблемных йорковских зубиков.
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 16:46
Надя,Вам то без проблем -ВетЛайф не далеко,на Пулковской.Я туда езжу,к Юле и Сергею .Ещё мне нравится Лена,Голубой Ангел,наверху прикрепленный топик,давно читаю и обращалась за консультацией,грамотный специалист,её мнению доверяю.
Спасибо - записала себе.
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 16:48
Спасибо!Палазела,ппосмотрела,да,процедура нехорошая.
Буду записываться на ультразвук.
Вообще странно,везде пишут что йорков зубы чаще подвержены
налету и камням.А у нас только в 5лет вылезли.
тут как у людей, все зависит от строения слюны. Вам повезло, раз только в 5 лет вылезли камни. Нам грумер сказала, что 2 раза в год надо убирать. Слюна такая. Зубки наши нам дороги ))))
тут как у людей, все зависит от строения слюны. Вам повезло, раз только в 5 лет вылезли камни. Нам грумер сказала, что 2 раза в год надо убирать. Слюна такая. Зубки наши нам дороги ))))
А на глаз видно камни? Может и нам надо, а мы и не знаем:009:
Сейчас еле вычесала собаку, пришлось несколько колтунов срезать:(. В этот раз собаку сдали в меру упитанную:love:, в общем что надо, но не мытую и не чесаную:001:
Надя, какая Греська на аве красивая:love:
Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 18:05
А на глаз видно камни? Может и нам надо, а мы и не знаем:009:
Видно, к десне ближе желтые (такие фуфуфу) налеты.
Надя, какая Греська на аве красивая:love:
Спасибо, Валя. Только она какая-то светленькая получилась )))
девочки, какой размер одежды носят ваши йорики взрослые?
Вопрос конечно интересный...:ded:
Все зависит от роста ,веса и анатомии собачки ,а так же от лекал и размерного ряда фирмы-изготовителя,одна и та же нумерация может существенно разница.У меня есть 2 костюма одного и того же размера одной фирмы,выпущенные с разницей в полтора года и фасона рукава-по 2-3 см отличаются друг от друга по спинке и ОГ.
У Догмоды размеры-1,2,3,у Кузера по длине спинки 21,23,25,у ФМД-10,12,14 и так далее.
Вопрос конечно интересный...:ded:
Все зависит от роста ,веса и анатомии собачки ,а так же от лекал и размерного ряда фирмы-изготовителя,одна и та же нумерация может существенно разница.У меня есть 2 костюма одного и того же размера одной фирмы,выпущенные с разницей в полтора года и фасона рукава-по 2-3 см отличаются друг от друга по спинке и ОГ.
У Догмоды размеры-1,2,3,у Кузера по длине спинки 21,23,25,у ФМД-10,12,14 и так далее.
Всем здравствуйте :flower:
давно не заглядывала, у нас праздник, мы поправились на 300 грамм :080: неделю ест хорошо, правда вареную грудку подмешиваю к консерве:006:
а то нам даже зубы не стали вырывать, сказали подождать пару недель и прописали кучу витаминов, сказали кормить усиленно, еслиб они знали как ест моя собака, то ужаснулись бы, мы её все поочереди с ложечки или с руки кормим, она из миски вообще не ест:(
Без примерки брать одежду сложно , надо знать основные замеры собаки и то не факт,что подойдет,мною были изучены все зоомагазины вокруг дома и работы и я умудрялась договариваться с продавцами ,что бы взять на примерку,либо на несколько часов,либо "до завтра",тогда есть вариант обратного хода,но иногда что то бешено нравилось и покупалось,потому и 2 коробки собачьего шмотья,не могу пройти мимо зоо или обувных и это при том ,что я раздаю.Должны же быть у девушки невинные причуды.
Да,это настоящее счастье.:flower:
Еще вареная говяжья печенка-собачий наркотик,когда кура надоест можете попробовать,только по очень немного,все таки очищающий орган.
Мерить - эта канешн харашо))))))
Но в ОЗ не померишь...
Да, точно счастье :), спасибо:flower:
печенкой только угощала пару раз, маленькими кусочками, вроде всё хорошо
будем кормить
В ОЗ ФМД и Лимарджи,ФМД есть в Агидисе и в Гуфи на Серебристом ,21,
на Коломяжском есть ателье
http://zeppelin-spb.ru/
вроде от Просвета недалеко
В ОЗ ФМД и Лимарджи,ФМД есть в Агидисе и в Гуфи на Серебристом ,21,
на Коломяжском есть ателье
http://zeppelin-spb.ru/
вроде от Просвета недалеко
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Вы прям кладезь информации:flower:
Булышева21
27.03.2012, 16:06
Всем здравствуйте :flower:
давно не заглядывала, у нас праздник, мы поправились на 300 грамм :080: неделю ест хорошо, правда вареную грудку подмешиваю к консерве:006:
а то нам даже зубы не стали вырывать, сказали подождать пару недель и прописали кучу витаминов, сказали кормить усиленно, еслиб они знали как ест моя собака, то ужаснулись бы, мы её все поочереди с ложечки или с руки кормим, она из миски вообще не ест:(
А мы уже 2 месяца не прибавляем в весе,да и вообще мы худенькие ребрышки прощупываются :005:
А мы уже 2 месяца не прибавляем в весе,да и вообще мы худенькие ребрышки прощупываются :005:
а сколько весите и сколько месяцев?
Булышева21
27.03.2012, 16:18
а сколько весите и сколько месяцев?
10-го числа будет 6 мес. весим 2 кг
10-го числа будет 6 мес. весим 2 кг
нормальный вес по-моему, нам 1 апреля 9 месяцев 1,9 кг, а были 1,6 кг, при этом по спинке 29 см, тоесть ни мини точно, просто ест очень плохо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.