PDA

Просмотр полной версии : Небедный Ёрик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Булышева21
21.03.2012, 23:31
А мы наоборот даже в лужу ступить боимся вдруг лапки замочим!

Баньши
21.03.2012, 23:34

Вооот, пинчереныш у меня именно такой был. Очень было удобно дочку с ним выгуливать. Дашь ей, полутора-двухгодовалой, поводок в руки и все, красота. Собакен все лужи обходит и она с ним:))

Ма(р)ия
21.03.2012, 23:36
У нас Рокси в такую погоду в коляске в корзине время проводит, а на улицу то просится как будто носится будет. Уважает только свежий снег рыхлый, чтоб ноится хорошо, не скользит, льдинками лапы не травмировать))) и травку зеленую уважает, осеннюю уже нет)))

Alpha
21.03.2012, 23:43
привет всем!
наша на этих выходных на даче все лужи чуть ли не вплавь прошла.:001: уж и кричали ей, не понимает пока.:009:
пока не высохнет все - гулять не пойдем .

Менолли
21.03.2012, 23:46
Шелковая пижамка у меня есть,правильный шелк,лекала,швы наружу,не то что Кузер лепит,а мой его носить отказался,так и лежит уже 4 года.

Баньши
21.03.2012, 23:47
Шелковая пижамка у меня есть,правильный шелк,лекала,швы наружу,не то что Кузер лепит,а мой его носить отказался,так и лежит уже 4 года.

А где шили???

Светла_09
22.03.2012, 00:04
Мы в воскресенье гуляли, в ботинках (там, где асфальт - кучи соли и лужи), где дорожки без асфальта - голый лед. Сначала лужи обходил, потом, поняв, что все машины почему-то в лужах стоят, а колеса у каждой машины обнюхать - это святое, то по лужам стал не бегать, а ходить.
Но писать на улице это не наш вариант (8 месяцев уже собакеру)(((

Менолли
22.03.2012, 11:02
Не шила,покупала на Йоркшоу,туда обалденные вещи для йорков привозили,так жаль,что их больше не проводят.

Баньши
22.03.2012, 13:35
Не шила,покупала на Йоркшоу,туда обалденные вещи для йорков привозили,так жаль,что их больше не проводят.
:(

Lexin
22.03.2012, 13:57
народ, подскажите, какие вкусняшки лучше взять фирмы TiT***BiT, что больше йоркам нравится???

DIGI-Kisss
22.03.2012, 13:59
Моя любит уши

Lexin
22.03.2012, 14:04
Моя любит уши
:flower::flower::flower:
а какие? там есть говяжьи и кроличьи:009:

DIGI-Kisss
22.03.2012, 14:51
Бараньи. Но нужно аккрутано давать и подбирать лакомство именно вашей собаке. Чтобы не было аллергии или желудок не подвел.

Надюшка_BabyBOO
22.03.2012, 14:58
Всем привет,
Не читала пару дней, сколько всего понаписали.

Люсечка, какой у вас сладенький малыш!

А у нас сегодня ночью случилось расстройство желудка! То ли обожралась вчера Греська, то ли так подействовали погрызательные палки ПроПлановские.

Бедняга всю ночь плакала, я ее на улицу выводила в 3 в 5 и 7 утра. Как раз на 2 часа хватало ее, она засыпала, а потом я опять просыпалась от ее плача. С утра дала ей Энтеросгеля, и уехала на работу.

Светла_09
22.03.2012, 15:22
Нашего рвало от ушей - он не просто грызет, а еще и глотает кусками, когда размягчит эти уши до состояния, когда отгрызть можно. Уследить нереально, чтобы не проглотил кусок.
Мы отказались от ушей, хотя грыз их с удовольствием.

Булышева21
22.03.2012, 15:27
А мы сегодня получили первый раз в жизни газетой по попе,украла 2 квадратика шоколадки с тумбочки :015:

nina984
22.03.2012, 15:58
Наш в своё время упаковку Рафаэлло растерзал.Всю не сожрал, но всех победил ( выковырил все из фантиков)

Lexin
22.03.2012, 16:05
а печеньки можно давать собачьи?

Venerkina
22.03.2012, 16:10
народ, подскажите, какие вкусняшки лучше взять фирмы TiT***BiT, что больше йоркам нравится???

Нам очень нравятся кишки сушеные. душу продаст)

Lexin
22.03.2012, 16:12
а у них запах сильный?)))))))))))

Venerkina
22.03.2012, 16:19
а у них запах сильный?)))))))))))

аха) мы храним в спец мешке икеевском, с застежкой))) открываешь-а там амбре такое)))) :065:

Lexin
22.03.2012, 16:21
аха) мы храним в спец мешке икеевском, с застежкой))) открываешь-а там амбре такое)))) :065:
ну раз собакам нравится, то куплю - придется терпеть:001::))

Venerkina
22.03.2012, 16:26
ну раз собакам нравится, то куплю - придется терпеть:001::))

:))

Милина
22.03.2012, 20:06
Еще этой фирмы,есть желудок бараний.Им очень вкусно,но может подавиться от
жадности.

У меня ребенок прикололся,дал собакам туалет.бумаги попробовать.
Теперь они устроили поломничество в туалет,бумагу выпрашивают.Один лапой по стене
скребет,другая лаем выпрашивает.
Вот думаю,толи соб.чего то нехватает или игрища у них такие бумажные.

Баньши
23.03.2012, 09:58
Ужас-ужас-ужас, сегодня опоздала на работу. Моё чуду вместо того что бы гулять как приличествует юной барышне, занрнула с разбегу во встречные лужи. Итог: грязная вся, комбезне помого ни разу:010: пришлось полностью мыть, сушить, вычесывать

nina984
23.03.2012, 10:02
жадности.

Теперь они устроили поломничество в туалет,бумагу выпрашивают.Один лапой по стене

Наш всегда таскает пустой рулон. Заходит в туалет ежедневно на проверку ни один раз:))

КЕкСуля
23.03.2012, 13:04
Девочки, подскажите, нужно ли давать щенку витамины с кальцием? Нам 5 месяцев. И еще, про випадение зубов. У нас сверху два передних зуба и два ряда, .т.е всего 4 зуба - это норально или так не должно быть? Что с этим делать, подождать пока выпадут или надо идти уже удалять?

Venerkina
23.03.2012, 13:07
жадности.

у них какая то тяга к бумаге... моей собаке 5 лет, и ни дай боже мне оставить где то упаковку открытую носовых платочков бумажных.. приду домой-будет снег))

DIGI-Kisss
23.03.2012, 13:08
Ужас-ужас-ужас, сегодня опоздала на работу. Моё чуду вместо того что бы гулять как приличествует юной барышне, занрнула с разбегу во встречные лужи. Итог: грязная вся, комбезне помого ни разу:010: пришлось полностью мыть, сушить, вычесывать
Надо писать на сухом :ded:

ТаЛиз
23.03.2012, 13:32
добрый день.
Хочу спросить совета.:091:
Мы планируем уехать на море на 10 дней- девочку нашу нельзя брать с собой.
Где можно оставить ребенка- ей 1 год- с надежными людьми- у кого нибудь есть опыт- вопрос цены вообще не важен , главное хорошие условия( только не в клетке:010:)
ребенок ласковый не шустрик, спокойная девочка,приучена к пеленке и очень послушная.
я как подумаю о том что ее придется оставить- ехать не хочется.

КЕкСуля
23.03.2012, 13:40
добрый день.
Где можно оставить ребенка- ей 1 год- с надежными людьми- у кого нибудь есть опыт- вопрос цены вообще не важен , главное хорошие условия( только не в клетке:010:)
ребенок ласковый не шустрик, спокойная девочка,приучена к пеленке и очень послушная.

У меня знакомые оставляли свою красотку у одной девушки. У нее тоже девочка-собачка. Там красотка жила 2 недели. Все было отлично=) Они жили дружно, играли, даже спали вместе)

Alpha
23.03.2012, 14:50
добрый день.
мы можем оставить у заводчицы. она своих берет на время за небольшую плату. но я все равно буду переживать, тк она не знает или уже не помнит этих людей и дом. боюсь, что переживать будет. притом в прошлый раз когда мы ее оставляли там, она у нее траванулась. я была очень расстроена, тк рассчитывала на человека.

в этом году вроде планируем на дачу только. без выездов куда-то. но вот на следующий год...

поэтому мне хотелось бы с кем-то задружить, с такой же собачкой, и встречаться переодически, чтобы собака и к людям и к другому животному привыкла. и расставание было не таким печальным. при этом я тоже буду готова взять к себе песу чужую на время и заботиться как о своей.

у нас есть друзья с 2-мя собаками, но у них квартирка студия. у них там они и так на ушах стоят пол дня, а если еще наше шило в попе приедет... короче не вариант. да им и есть с кем оставить. поэтому они в этом не нуждаются.

Ninka
23.03.2012, 15:00
добрый день.

Если у Вашей девочки не будет течки на тот момент - я могу приютить на 10 дней)

Lexin
23.03.2012, 16:15
ага:)) значит помимо разных вонючих вкусняшек, надо будет еще запастись туалетной бумагой:016::073:

✰✰✰
23.03.2012, 16:20
Фу эти вкусняшки:)) до сих пор этот запах мертвечинки от бараньих желудков...брррр

Моя коза сперлв клубнику, сьела ягод 5 наверное, вчера вечером
Вот наблюдаю и вообще вроде ничего, очень боялась аллергии и что она сладкая...была

Venerkina
23.03.2012, 16:21
Фу эти вкусняшки:)) до сих пор этот запах мертвечинки от бараньих желудков...брррр

это вы еще рубец не варили)))

nina984
23.03.2012, 16:27
добрый день.

Вы более точное время укажите, когда уехать планируете.
У меня мальчик, не большой 2100. Если течки не будет и мы в это время будем дома , тоже могу принять.

Lexin
23.03.2012, 16:33
это вы еще рубец не варили)))
оспидя:005: его еще и варить нада:010:
я думала, он готовый уже продается:005:

Менолли
23.03.2012, 16:54
Варить его ,как раз и не надо-потом несколько дней будет очень трудно жить в квартире...
Его просто обдают кипятком и скармливают,но я предпочитала давать из баночек,сушеный,измельченный.

Lexin
23.03.2012, 16:55
Варить его ,как раз и не надо-потом несколько дней будет очень трудно жить в квартире...
Его просто обдают кипятком и скармливают,но я предпочитала давать из баночек,сушеный,измельченный.

понятно, :flower:

Менолли
23.03.2012, 16:59
Сегодня в Золотой Рыбке видела ушки и телячьи и бараньи,это довольно большая сеть по городу,Вы ведь хотели жевалки прикупить.

Venerkina
23.03.2012, 17:14

а нам говорили варить) мы варили))) чего только не сделаешь для любимой собаки)

Надюшка_BabyBOO
23.03.2012, 17:28

Но, пахнет не розами тоже ))))

Менолли
23.03.2012, 18:03
Потому и является самой тяжелой артиллерией,применяется когда собака категорически не ест и танцы с песнями уже не помогают.

Alpha
23.03.2012, 18:05
девочки, я сейчас свою мосю помыла первый раз кондиционером. ой какая она красотка стала. а пахнет... мммм....:076: и шерсть стала ну прям как в рекламе волос, развевается и мягкая.... :) и расчесала я ее в миг мокрую. очень мне понравилось!!!:0016::0016:
она вся на радостях, что я ее вымыла, да еще и похвалила за это и левую лапу дала и правую (это у нас не всегда так, мы еще учимся):)):)) и сейчас носится, косяки сбивает по квартире от радости:)):))

Надюшка_BabyBOO
23.03.2012, 18:27
Потому и является самой тяжелой артиллерией,применяется когда собака категорически не ест и танцы с песнями уже не помогают.

У нас не прижилось, по началу действовало, а я терпела поцелуи собаки-вонючки...
Потом перестало. да и глазки текли ужОс как от рубца. :010:

Итог: взяла себя в руки и применила способ, который вычитала у Любавы (питомник, на который ссылку здесь давали, ктсати очень много хороших советов там). Короче - с утра кормила собаку пока на работу собиралась.... Выпендривается, еда убирается в холодильник. Следующую порцию получаем вечером. Через 20-30 минут - не поела - жди завтра. Теперь, ест без выпендриваний, то, что не съедено вечером - съедается в 00.00 (перед сном). Утром так и продолжаю убирать недоеденную еду перед выходом.

Менолли
23.03.2012, 18:37
Я тоже ему в детстве/юности насильно впихивала немного утром,что бы сахар не упал,остальное убирала,вечером уже аппетит был лучше.После кастрации ест все и всегда,в любое время суток,только дай.

Милина
24.03.2012, 01:23
девочки, я сейчас свою мосю помыла первый раз кондиционером. ой какая она красотка стала. а пахнет... мммм....:076: и шерсть стала ну прям как в рекламе волос, развевается и мягкая.... :) и расчесала я ее в миг мокрую. очень мне понравилось!!!:0016::0016:
она вся на радостях, что я ее вымыла, да еще и похвалила за это и левую лапу дала и правую (это у нас не всегда так, мы еще учимся):)):)) и сейчас носится, косяки сбивает по квартире от радости:)):))
Прикольно.Я когда своих мою поочереди,ини потом в квартире такой джаз
устраивают.,запрыгивают двоем в свой домик и бесятся там так ,
что домик по всему коридору скачет.
А каким вы еще камандам учите?

Alpha
24.03.2012, 09:22
Прикольно.Я когда своих мою поочереди,ини потом в квартире такой джаз
устраивают.,запрыгивают двоем в свой домик и бесятся там так ,
что домик по всему коридору скачет.
мы знаем команду место, сидеть, кушать. и сейчас усиленно тренеруем дай лапу.
но все это она не всегда выполняет. за еду готова выполнить. а если просто так скажем вскомандуешь сидеть, не всегда сядет. приходится несколько раз повторять (иногда так и не садится).

и еще мне понравилось у друзей команда "сделай зайку". собачка становится на задние лапки а передние складывает как у зайки . но как этому обучить ее не знаю.

после дай лапу буду учить команде лежать и голос.:)):))

nina984
24.03.2012, 09:44

наш знает.
сидеть, дай лапу, лежать, ползи, умри, голос,служить , кувырок, ко мне , приниси игрушку и последняя команда хвост-хвост это когда он начинает за хвостом бегать. Выкладывала в старом топе видео, но тогда он это делал по собственному желанию, а мы уже научили, чтобы выполнял по команде. Ну ещё гулять, но это слово лучше не употреблять без дела иначе пойдем гулять:))

Баньши
24.03.2012, 11:20
Мы пока только ко мне и сидеть освоили

Alpha
24.03.2012, 11:50
а мы вот ко мне ни в какую. дома то она еще бежит. а на улице вообще не реагирует никак. она вообще ничего не слышит на улице.

nina984
24.03.2012, 12:31
"ко мне" на улице редко реагирует, но знает другую команду "стой" - останавливается перед дорогой,если не сказать пойдет несмотря ни на что и "иди на ручки"- подходит ,отряхивается и покорно ждет когда его возьмут.

Баньши
24.03.2012, 14:39
а мы вот ко мне ни в какую. дома то она еще бежит. а на улице вообще не реагирует никак. она вообще ничего не слышит на улице.

На улице отвлекающих моментов много, там сложнее конечно:) но мы над этим работаем

Милина
24.03.2012, 15:34
наш знает.
сидеть, дай лапу, лежать, ползи, умри, голос,служить , кувырок, ко мне , приниси игрушку и последняя команда хвост-хвост это когда он начинает за хвостом бегать. Выкладывала в старом топе видео, но тогда он это делал по собственному желанию, а мы уже научили, чтобы выполнял по команде. Ну ещё гулять, но это слово лучше не употреблять без дела иначе пойдем гулять:))
Какие все молодцы,это же сколько трудов.Я какая то ленивая,научила только тем камандам,
без которых непрожить.Спать,место и звуки "сь","чь"заменяют основные каманды
ко мне и фу.
А еще если очень доставучие становятся,можно отправить к мужу "камандой-где папа"и они
убегают к нему.

Lexin
24.03.2012, 16:58
Сегодня в Золотой Рыбке видела ушки и телячьи и бараньи,это довольно большая сеть по городу,Вы ведь хотели жевалки прикупить.

Ольга СПб
24.03.2012, 23:03
Мы сегодня в показе мод участвовали, вот участник - уже слегонца разлохмаченный :)
http://s019.radikal.ru/i610/1203/46/7eaaf222d062.jpg (http://www.radikal.ru)

DIGI-Kisss
24.03.2012, 23:13
И коса до пояса

Lexin
24.03.2012, 23:27
Мы сегодня в показе мод участвовали, вот участник - уже слегонца разлохмаченный :)
[

В каньоне? )))))
У меня там дочка должна была выступать на шоу собак)))

Ольга СПб
24.03.2012, 23:35
И мы там выступали на этом шоу ))))

Ольга СПб
24.03.2012, 23:36
И коса до пояса

Чуть-чуть подстригли её :love:

Менолли
24.03.2012, 23:38
Мой любимчик !!!
Не сомневаюсь что он всех затмил.В каком образе выступали ?

Lexin
24.03.2012, 23:39
И мы там выступали на этом шоу ))))

Выступали с йорчиком или у вас тоже дочура там оттанцовывалв?)))

Ольга СПб
24.03.2012, 23:42
Нет мы с Бэней выступали. А у подруженции доча. Как вашего звали?

Ольга СПб
24.03.2012, 23:43
Мой любимчик !!!
Не сомневаюсь что он всех затмил.В каком образе выступали ?

В этот раз не затмил, затмили всех шпицы, но на них и одежду-то не было видно... :008:

Менолли
24.03.2012, 23:48
Это точно,у меня во дворе два шикарных шпица,их только в комбезики от грязи и холода,если уж сильный минус одевают,что бы на шпице было видно туалеты его надо под Бу стричь.

DIGI-Kisss
25.03.2012, 20:17
Мне жалко всегда там собак. Музыка орет, люди орут. Собаки трясутся

Ми Ле На
25.03.2012, 21:00
Кто знаком с салоном на Пулковской. Хочу Моняшку подстрич. К кому идти то?

Милина
25.03.2012, 23:14
Вчера когда гуляла с соб,познакомилась с дамой,она у нас
всех соседских собачек стрижет.У нее есть услуга,чистка камней с
зубов,как она обьяснила "в ручную"-заворачивает сабочатину вполотенце
чтоб не дергалось и каким-то крючком сдирает камни.
Кто сталкивался,возможно такое ?Если да,то можно такой
процедурой нанести вред зубам?

Менолли
26.03.2012, 10:47
Это называется ручная чистка,проводится стоматологическим скалером,у меня такой есть,но я его просто что нибудь поковырять использую.
http://www.petgear.ru/dental/dental3.jpg
Так чистили до появления ультразвукового прибора.При такой чистке можно повредить эмаль,при плохой фиксации нанести травму собаке и так далее.Ведется много споров о преимуществе одного метода перед другим,у каждого свои сторонники.

✰✰✰
26.03.2012, 11:13
Подскажите пожалуйста,, кто у нас лучший хирург в городе?
Муське хотим стерелизацию сделать, хочется в надежные ручки отдаться:005::091:

Vikun
26.03.2012, 11:16
Подскажите пожалуйста,, кто у нас лучший хирург в городе?
Муське хотим стерелизацию сделать, хочется в надежные ручки отдаться:005::091:

Оксана, а почему вы решились? Я после последней течки как то подзадумалась, а надо ли? Как то у нас все без последствий прошло в декабре, если будет как в первый раз то точно стерилизую

✰✰✰
26.03.2012, 11:28
Оксана, а почему вы решились? Я после последней течки как то подзадумалась, а надо ли? Как то у нас все без последствий прошло в декабре, если будет как в первый раз то точно стерилизую

у нас она очень "гормональная" вторая течка и молочные железы набухают ооочень сильно, аж каменные. боюсь мастита

✰✰✰
26.03.2012, 11:29
Наверное не верно задала вопрос про хирурга:)) какому бы вы доверили свою собаку

Vikun
26.03.2012, 11:50
у нас она очень "гормональная" вторая течка и молочные железы набухают ооочень сильно, аж каменные. боюсь мастита

у нас так первый раз было, если так будет, то тоже буду стерилизовать

Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 12:05
Это называется ручная чистка,проводится стоматологическим скалером,у меня такой есть,но я его просто что нибудь поковырять использую.
http://www.petgear.ru/dental/dental3.jpg
Так чистили до появления ультразвукового прибора.При такой чистке можно повредить эмаль,при плохой фиксации нанести травму собаке и так далее.Ведется много споров о преимуществе одного метода перед другим,у каждого свои сторонники.

Скалер я побаиваюсь, поэтому решила, что на этот раз буду УЗ чистку делать. Теперь осталось только найти ГДЕ... Может подскажете, мне район не принципиален - к хорошему специалисту повезу даже на другой конец города.

Наверное не верно задала вопрос про хирурга:)) какому бы вы доверили свою собаку

Послушаю... У нас пока ТТТ последняя течка прошла нормально, вот в апреле следующая.

Lexin
26.03.2012, 12:30
Нет мы с Бэней выступали. А у подруженции доча. Как вашего звали?
моя еще у заводчицы:))
мы еще малявки совсем:love:

Менолли
26.03.2012, 13:06
Надя,Вам то без проблем -ВетЛайф не далеко,на Пулковской.Я туда езжу,к Юле и Сергею .Ещё мне нравится Лена,Голубой Ангел,наверху прикрепленный топик,давно читаю и обращалась за консультацией,грамотный специалист,её мнению доверяю.

Милина
26.03.2012, 13:46
Спасибо!Палазела,ппосмотрела,да,процедура нехорошая.
Буду записываться на ультразвук.
Вообще странно,везде пишут что йорков зубы чаще подвержены
налету и камням.А у нас только в 5лет вылезли.

Менолли
26.03.2012, 13:49
Все зависит от ручек,которые процедуру проводят,моя грумер,чистила вручную очень хорошо,но я сторонница УЗ,потому как после неё и полирнут и чем то покроют-если все грамотно делать,все таки сохранение проблемных йорковских зубиков.

Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 16:46
Надя,Вам то без проблем -ВетЛайф не далеко,на Пулковской.Я туда езжу,к Юле и Сергею .Ещё мне нравится Лена,Голубой Ангел,наверху прикрепленный топик,давно читаю и обращалась за консультацией,грамотный специалист,её мнению доверяю.

Спасибо - записала себе.

Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 16:48
Спасибо!Палазела,ппосмотрела,да,процедура нехорошая.
Буду записываться на ультразвук.
Вообще странно,везде пишут что йорков зубы чаще подвержены
налету и камням.А у нас только в 5лет вылезли.

тут как у людей, все зависит от строения слюны. Вам повезло, раз только в 5 лет вылезли камни. Нам грумер сказала, что 2 раза в год надо убирать. Слюна такая. Зубки наши нам дороги ))))

Vikun
26.03.2012, 17:58
тут как у людей, все зависит от строения слюны. Вам повезло, раз только в 5 лет вылезли камни. Нам грумер сказала, что 2 раза в год надо убирать. Слюна такая. Зубки наши нам дороги ))))

А на глаз видно камни? Может и нам надо, а мы и не знаем:009:

Vikun
26.03.2012, 18:00
Сейчас еле вычесала собаку, пришлось несколько колтунов срезать:(. В этот раз собаку сдали в меру упитанную:love:, в общем что надо, но не мытую и не чесаную:001:

Vikun
26.03.2012, 18:02
Надя, какая Греська на аве красивая:love:

Надюшка_BabyBOO
26.03.2012, 18:05
А на глаз видно камни? Может и нам надо, а мы и не знаем:009:
Видно, к десне ближе желтые (такие фуфуфу) налеты.

Надя, какая Греська на аве красивая:love:

Спасибо, Валя. Только она какая-то светленькая получилась )))

Lexin
26.03.2012, 18:53
девочки, какой размер одежды носят ваши йорики взрослые?

Менолли
26.03.2012, 19:43
Вопрос конечно интересный...:ded:
Все зависит от роста ,веса и анатомии собачки ,а так же от лекал и размерного ряда фирмы-изготовителя,одна и та же нумерация может существенно разница.У меня есть 2 костюма одного и того же размера одной фирмы,выпущенные с разницей в полтора года и фасона рукава-по 2-3 см отличаются друг от друга по спинке и ОГ.
У Догмоды размеры-1,2,3,у Кузера по длине спинки 21,23,25,у ФМД-10,12,14 и так далее.

Lexin
26.03.2012, 21:52
Вопрос конечно интересный...:ded:
Все зависит от роста ,веса и анатомии собачки ,а так же от лекал и размерного ряда фирмы-изготовителя,одна и та же нумерация может существенно разница.У меня есть 2 костюма одного и того же размера одной фирмы,выпущенные с разницей в полтора года и фасона рукава-по 2-3 см отличаются друг от друга по спинке и ОГ.
У Догмоды размеры-1,2,3,у Кузера по длине спинки 21,23,25,у ФМД-10,12,14 и так далее.

Mnn
26.03.2012, 22:12
Всем здравствуйте :flower:
давно не заглядывала, у нас праздник, мы поправились на 300 грамм :080: неделю ест хорошо, правда вареную грудку подмешиваю к консерве:006:
а то нам даже зубы не стали вырывать, сказали подождать пару недель и прописали кучу витаминов, сказали кормить усиленно, еслиб они знали как ест моя собака, то ужаснулись бы, мы её все поочереди с ложечки или с руки кормим, она из миски вообще не ест:(

Менолли
26.03.2012, 22:54
Без примерки брать одежду сложно , надо знать основные замеры собаки и то не факт,что подойдет,мною были изучены все зоомагазины вокруг дома и работы и я умудрялась договариваться с продавцами ,что бы взять на примерку,либо на несколько часов,либо "до завтра",тогда есть вариант обратного хода,но иногда что то бешено нравилось и покупалось,потому и 2 коробки собачьего шмотья,не могу пройти мимо зоо или обувных и это при том ,что я раздаю.Должны же быть у девушки невинные причуды.

Менолли
26.03.2012, 22:57
Да,это настоящее счастье.:flower:
Еще вареная говяжья печенка-собачий наркотик,когда кура надоест можете попробовать,только по очень немного,все таки очищающий орган.

Lexin
26.03.2012, 22:57
Мерить - эта канешн харашо))))))
Но в ОЗ не померишь...

Mnn
26.03.2012, 23:00
Да, точно счастье :), спасибо:flower:
печенкой только угощала пару раз, маленькими кусочками, вроде всё хорошо
будем кормить

Менолли
26.03.2012, 23:03
В ОЗ ФМД и Лимарджи,ФМД есть в Агидисе и в Гуфи на Серебристом ,21,
на Коломяжском есть ателье
http://zeppelin-spb.ru/
вроде от Просвета недалеко

Lexin
26.03.2012, 23:27
В ОЗ ФМД и Лимарджи,ФМД есть в Агидисе и в Гуфи на Серебристом ,21,
на Коломяжском есть ателье
http://zeppelin-spb.ru/
вроде от Просвета недалеко

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Вы прям кладезь информации:flower:

Булышева21
27.03.2012, 16:06
Всем здравствуйте :flower:
давно не заглядывала, у нас праздник, мы поправились на 300 грамм :080: неделю ест хорошо, правда вареную грудку подмешиваю к консерве:006:
а то нам даже зубы не стали вырывать, сказали подождать пару недель и прописали кучу витаминов, сказали кормить усиленно, еслиб они знали как ест моя собака, то ужаснулись бы, мы её все поочереди с ложечки или с руки кормим, она из миски вообще не ест:(

А мы уже 2 месяца не прибавляем в весе,да и вообще мы худенькие ребрышки прощупываются :005:

Mnn
27.03.2012, 16:11
А мы уже 2 месяца не прибавляем в весе,да и вообще мы худенькие ребрышки прощупываются :005:

а сколько весите и сколько месяцев?

Булышева21
27.03.2012, 16:18
а сколько весите и сколько месяцев?

10-го числа будет 6 мес. весим 2 кг

Mnn
27.03.2012, 16:29
10-го числа будет 6 мес. весим 2 кг

нормальный вес по-моему, нам 1 апреля 9 месяцев 1,9 кг, а были 1,6 кг, при этом по спинке 29 см, тоесть ни мини точно, просто ест очень плохо