PDA

Просмотр полной версии : Это конец?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Добрый кот
24.02.2012, 13:15
Я знаю, что такое безсонные ночи, когда надо работать и думать, я знаю, на сколько это тяжело.
Наверно это стериотип нормальной семейной жизни, поэтому я и спрашиваю, на сколько нормально отсыпаться у мамы, но для меня лично, это не нормально.Нормально пытаться решать проблемы. Даже к любовнице отпускать нормально, если это поможет ему восстановить силы и работать на благо семьи. Лично я отсыпался в офисе. У меня там диван стоял.

iperec
ПрастиТЕ, не дождешься:fifa::))аналогично))

Ахматов
а я попрошу тебя не выкать)):fifa:

некрасиво...

Привалова
Блин... Опять куры не доены... Пора бежать...
Везет же людям у них куры доятся, птичьим молоком небось?:073::))

iperec
24.02.2012, 13:16
Человек как собачка павлова.Если муж уйдет к маме и ему там будет хорошо( а ему там сто пудов будет лучьше чем в однухе с двумя детьми)
Его потом хрен от мамы выпрешь

Привалова
24.02.2012, 13:16
Я знаю, что такое безсонные ночи, когда надо работать и думать, я знаю, на сколько это тяжело.
Наверно это стериотип нормальной семейной жизни, поэтому я и спрашиваю, на сколько нормально отсыпаться у мамы, но для меня лично, это не нормально.
Отказывайтесь от стереотипов:flower: Берегите себя и мужа.

iperec
24.02.2012, 13:17
некрасиво...согласен)некрасиво навязывать стериотипы СВОЕГО поевдения общения))
некультурно прям)):fifa:

annabeatles
Как человек, имеющий хронический недосып, скажу, что это и вправду сильно сказывается на отношениях. Человеку в такой ситуации жизненно необходимо знать, что 1-2 дня/ночи в неделю принадлежат только ему, он будет на них рассчитывать, отсыпаться или резаться в игрухи без мозгоедства. Дайте, дайте загнанному мужику эту возможность! Вы не тот метод терпения выбрали.
а) Он будет нежнее к вам и детям, б) вам с детьми не нужно будет целый день сидеть на кухне, с) поменяйтесь с мамо местами: она в однушку, вы - к ней в двушку, д) сдавайте и снимайте, т.к. когда появится второе дитё, которое будет ночью каждые три часа уа-уа, будить старшего, подрывать вас с кровати на покорм и т.п., то муж однажды просто молча отвалит из семьи, и никакие моральные установки типа "не хочу бросать семью" его уже не остановят.

Недобрая
Мда... Однушка, двое маленьких детей, неопределенный график работы с ночными сменами... Такими темпами мужик раньше не к маме, а на кладбище угодит. ТС, а Вы вообще с мужем обсуждали второго ребенка? Вот берут меня сомнения, что он его хотел

Тут либо Вам искать заработок (мужу менять работу), либо ехать к Вам на родину (там хоть вопрос жилья будет решен), мужнину квартиру сдавать, будет хоть какой-то стабильный доход, в провинции его хватит худо-бедно просуществовать, пока муж не устроится. Но оставлять все как есть точно нельзя

iperec
24.02.2012, 13:19
Мда... Однушка, двое маленьких детей, неопределенный график работы с ночными сменами... Такими темпами мужик раньше не к маме, а на кладбище угодит. ТС, а Вы вообще с мужем обсуждали второго ребенка? Вот берут меня сомнения, что он его хотел

Тут либо Вам искать заработок (мужу менять работу), либо ехать к Вам на родину (там хоть вопрос жилья будет решен), мужнину квартиру сдавать, будет хоть какой-то стабильный доход, в провинции его хватит худо-бедно просуществовать, пока муж не устроится. Но оставлять все как есть точно нельзяясен пень второй не обгаваривался.
это был типа контрольный.бдымц!!!:010:

Привалова
24.02.2012, 13:19
Посмотрела пост 4
очень жаль..может, к психологу (проблема с игрозависимостью, стресс-депрессия налицо), работу сменить?
раз есть хороший муж, любовь, детишки, я бы поборолась..
Остался только один вопрос, а кто будет денгьги зарабатывать сейчас на семью, пока муж будет искать новую работу?

LenaBuh
24.02.2012, 13:20
А если однушку сдавать, а самим снять побольше? :008:

все-таки, надо вместе быть. ИМХО.

Эвелинка
некрасиво...
:flower:

Дофина
Так у ТС стереотип, ей нравиццо, чтоб муж не высывался нефига.

Добрый кот
Человек как собачка павлова.Если муж уйдет к маме и ему там будет хорошо( а ему там сто пудов будет лучьше чем в однухе с двумя детьми)
Его потом хрен от мамы выпрешьПолагаете, взрослый мужик предпочтет жить с мамой?

Дофина

все таки, надо вместе быть. ИМХО.
Тогда будет конец, патамушта муж спит в другой комнате.

Алисашка
24.02.2012, 13:21
... не думаю, что если муж тс будет ночевать у мамы - это выход и стабильность отношений надолго. непонятно, как долго он планирует все это? ну не всю же жизнь он будет у мамы ночевать?

iperec
:flower:вот заметил))
говорит чел что нибудь такое о чем ты точно так же думаешь и ты думаешь-до чего же он умныыыыййй!!!)):019:

Ландыш Виноградовна
+1 . Тоже не понимаю . В конце концов , есть детсад , кружки и развивалки , можно с подругами договариваться и помогать друг другу .
Тяжело - это когда нет мужа , воспитываешь одна и полдня вкалываешь на няню , а полдня "отдыхаешь" после работы , одновременно занимаясь домом и детьми .

Я не говорю и не жалуюсь, что мне тяжело, и не спорю, где тяжелее, на работе или с детьми, для меня нормально сидеть с ребенком и заниматься домом. И вроде как спрашиваю совсем о другом. Если не ясна суть темы, то приведу мысли в порядок и обязательно поправлю первый пост.

LenaBuh
24.02.2012, 13:22
Тогда будет конец, патамушта муж спит в другой комнате.

с компьютером. :))

iperec
Полагаете, взрослый мужик предпочтет жить с мамой?палагаю что живя у мамы он быстро найдет другую бабу:fifa:
без гемора.

Эвелинка
вот заметил))
говорит чел что нибудь такое о чем ты точно так же думаешь и ты думаешь-до чего же он умныыыыййй!!!)):019:
Вы за мной следите? Лестно :))
Мимо, я просто сообщения набиваю, ОГА :))

Ландыш Виноградовна
24.02.2012, 13:23
Вы ей посоветуйте еще мужа попилить на эту тему, мол, дорогой, а не найти ли тебе еще две работы, чтобы доход был 300 штук и в ипотеку можно было вписаться.

по этому поводу мы говорили, только я предлагала поработать мне, а не ему, на что он категорически отказался.

Скумбрия
24.02.2012, 13:24
Полагаете, взрослый мужик предпочтет жить с мамой?
Там вкусно кормят, дети не орут и можно молодую тётеньку без детей в гости привести. Конечно предпочтёт. Можно ещё однушку снять.

Добрый кот
24.02.2012, 13:24

все-таки, надо вместе быть. ИМХО.Я в аналогичной ситуации пробовал: из коммуналки переехали в трешку со стиральными машинами и прочими удобствами. Не помогло. Проблема оказалась в жене. Аналогичный опыт у двоих моих товарищей.

iperec
24.02.2012, 13:25
Вы за мной следите? Лестно :))
Мимо, я просто сообщения набиваю, ОГА :))вы очень большого мнения о себе))отсюда и вот эти совершенно невоспитанные завышенные требования к другим))навязывание стиля своего общения)Обычно за эти скрывается неуверенность в себе и какая то душевная трамва.возможно детства))
хотите поговорим об этом?)):fifa:

Привалова
по этому поводу мы говорили, только я предлагала поработать мне, а не ему, на что он категорически отказался.
Вы можете зарабатывать больше чем муж?

Вудхауз
Посмотрела пост 4

Остался только один вопрос, а кто будет денгьги зарабатывать сейчас на семью, пока муж будет искать новую работу?

это вопрос к ТС и её мужу...я не волшебница.
было бы желание, найдутся и возможности, нет желания-тысяча отговорок

Ахматов
24.02.2012, 13:26
Мда... Однушка, двое маленьких детей, неопределенный график работы с ночными сменами... Такими темпами мужик раньше не к маме, а на кладбище угодит.

Слезы....Слезы душат меня...

Перестаньте из мужиков делать тряпку. Если бы меня жизнь не поставила бы раком в 90-е, то до сих пор бы и получал среднюю по региону зарплату, и стоял в бесконечной очереди на квартиру.

Трудности или закаляют, или ломают.

iperec
24.02.2012, 13:26
Я в аналогичной ситуации пробовал: из коммуналки переехали в трешку со стиральными машинами и прочими удобствами. Не помогло. Проблема оказалась в жене. Аналогичный опыт у двоих моих товарищей.ясен пень в жене.Баба приклеилась к питерскому.Пока клилась под него подлаживалась и во всем ему угождала.
А как залетела вторым решила хватит нафиг притворятся!!!он и так от меня никуда не денется!!!)):fifa:

Привалова
24.02.2012, 13:27
это вопрос к ТС и её мужу...я не волшебница.
было бы желание, найдутся и возможности, нет желания-тысяча отговорок
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.(с) :fifa:

Добрый кот
Тогда будет конец, патамушта муж спит в другой комнате.Не поверите, мне бывшая прямо об этом заявила, когда я трешку снял. Если спим на разных кроватях - уже не супруги.

Ек@
Я не говорю и не жалуюсь, что мне тяжело, и не спорю, где тяжелее, на работе или с детьми, для меня нормально сидеть с ребенком и заниматься домом. И вроде как спрашиваю совсем о другом. Если не ясна суть темы, то приведу мысли в порядок и обязательно поправлю первый пост.

Как мамочка в декрете , я Вас прекрасно понимаю )) Тоже надоело уже дома , мечтаю выйти на работу . Но - пока надо подождать , а муж - единственная опора .
Я мужа уговаривала съездить без нас в отпуск после моих родов за границу . По-моему , это обычная забота о ближнем .

Aline

Перестаньте из мужиков делать тряпку. Если бы меня жизнь не поставила бы раком в 90-е, то до сих пор бы и получал среднюю по региону зарплату, и стоял в бесконечной очереди на квартиру.

:flower::flower::flower:

Sweetest Perfection
24.02.2012, 13:28
ИМХО, когда человек от работы действительно сильно устаёт, то ему уже никто и ничто не мешает спать. Когда я вкалывала в ночные и "суточные" смены, то у меня даже мысли не было по ночам в компьютерные игрухи резаться, я дрыхла как почтовая лошадь и днём и ночью, не мешали мне ни орущий телевизор, ни гремящая посуда, ни лающая собака, ни соседи с перфоратором.

iperec
24.02.2012, 13:28
:flower::flower::flower:

а так отправил свою бабушку в дурдом и хобааа))вуаля))

Добрый кот
24.02.2012, 13:29
Там вкусно кормят, дети не орут и можно молодую тётеньку без детей в гости привести. Конечно предпочтёт. Можно ещё однушку снять.Если бы хотел, то давно бы нашел. А этот ответственный. Сдохнет, но семью будет обеспечивать. Дайте ему выспаться.

Эвелинка
24.02.2012, 13:29
вы очень большого мнения о себе))отсюда и вот эти совершенно невоспитанные завышенные требования к другим))навязывание стиля своего общения)Обычно за эти скрывается неуверенность в себе и какая то душевная трамва.возможно детства))
хотите поговорим об этом?)):fifa:
Спасибо, вы раскрыли мне на все глаза :091: Спаситель и благодетель :091:
О Звезда ЖГ :091::091::091:

Скумбрия
24.02.2012, 13:30
Если бы хотел, то давно бы нашел. А этот ответственный. Сдохнет, но семью будет обеспечивать. Дайте ему выспаться.
Как выспится, так и начнёт искать. Не сдохнет. Любовь к себе победит все трудности.

iperec
Если бы хотел, то давно бы нашел. А этот ответственный. Сдохнет, но семью будет обеспечивать. Дайте ему выспаться.ему нельзя высыпатся!!!как только он выспется он врубится в какой гемор залез!!! :001:

Ек@
ИМХО, когда человек от работы действительно сильно устаёт, то ему уже никто и ничто не мешает спать. Когда я вкалывала в ночные и "суточные" смены, то у меня даже мысли не было по ночам в компьютерные игрухи резаться, я дрыхла как почтовая лошадь и днём и ночью, не мешали мне ни орущий телевизор, ни гремящая посуда, ни лающая собака, ни соседи с перфоратором.

Все люди - разные . У мужа автора наверняка - не физическое , а психологическое напряжение на тему "как мы будем жить дальше".
И его отдых зависит не от подстилки на полу , а от комфорта дома , который может создать только любящая жена .

iperec
Спасибо, вы раскрыли мне на все глаза :091: Спаситель и благодетель :091:
О Звезда ЖГ :091::091::091:называйте меня просто Мужчина)):fifa:

Aline
24.02.2012, 13:31
а так отправил свою бабушку в дурдом и хобааа))вуаля))

вы ревнуете што ли?:046:

Ландыш Виноградовна
24.02.2012, 13:32
Не знаю, рассматривался ли такой вариант в Вашей семье - а почему бы мужу работу не поменять? На работу с нормальным графиком? Вы представьте, что если бы не было мамы рядом - куда бы он уходил? Если уж совсем невмоготу спать с вами в одной комнате, рассмотрите вариант с диванчиком на кухне (если площадь позволяет, ессно). Или эту квартиру сдавать, а побольше - снимать.
В общем, что я хочу сказать - проживание папы у его мамы - это неприемлемый вариант семьи, ИМХО. Хотя у меня у знакомых есть случаи гостевых браков. Но брак ли это?

мы рассматривали этот вариант еще до зачатия первого ребенка. Я педлагала ему получить второе высшее строительное (первое у него военное). Я сама работала до декрета в сфере строительства, ни работой ни деньгами я не была обделена, была возможность создать своё дело, но совмещать семью и дело, это не моё. В данный момент, я подрабатываю в совершенно другой сфере, тк просить денег на шмотки и развлечения с ребенком, я не могу, хотя зарабатывает муж вполне нормально.
Муж сказал, что выбиться в начальники, в нашем городе невозможно, а узнав цену на обучение, совсем скис и оставил эту затею.

Добрый кот
ИМХО, когда человек от работы действительно сильно устаёт, то ему уже никто и ничто не мешает спать. Когда я вкалывала в ночные и "суточные" смены, то у меня даже мысли не было по ночам в компьютерные игрухи резаться, я дрыхла как почтовая лошадь и днём и ночью, не мешали мне ни орущий телевизор, ни гремящая посуда, ни лающая собака, ни соседи с перфоратором.Зависит от работы. Если работа головой и стресс, то сон нарушается. Тут или водка или медицинские препараты, на которые можно неслабо подсесть. Я предпочитаю водку, как нормальный русский человек.

Эвелинка

Мужики сами с этим прекрасно справляются :))
А вообще вам респект :flower:

Дофина
Ну дык спать-то давали, а если б с порога вынос мозга про стереотипы?

iperec
24.02.2012, 13:33
вы ревнуете што ли?:046:завидую белой завистью)честно))

Эвелинка
называйте меня просто Мужчина)):fifa:
Неа, Звезда ЖГ:)):fifa:

Aline

я тоже прекрасно сплю когда дети орут в одной со мной комнате. я настраиваюсь на тональность и если она одна-сплю сладко, если меняется-просыпаюсь.

повторюсь-я против только компа, высыпаться он однозначно как-то должен!

annabeatles
24.02.2012, 13:34
ясен пень в жене.Баба приклеилась к питерскому.Пока клилась под него подлаживалась и во всем ему угождала.
А как залетела вторым решила хватит нафиг притворятся!!!он и так от меня никуда не денется!!!)):fifa:

Жестоко.

Имхо, все гораздо проще. Мужику некогда решать жилищные вопросы, а жена без него не умеет, плюс из беременности в беременность, не удобно физически.
Мужик обкладывается руками-ногами и рычит на всех без разбору (я тоже так делала, и его понимаю), жена молча сидит с трехлеткой на кухне (:010:), не знает "чего же боле", менять ничего не умеет, да и менять не собирается.

Автор, поймите, в ваше представление о семье (когда все ночуют под одной крышей) не вписываются имеющиеся у вас реалии, а именно:
- график работы мужа
- однокомнатная квартира
- количество проживающих
- несчастный ребенок, не имеющий возможности поорать-побегать по дому, потому что папа спит :010:

Ек@
24.02.2012, 13:34
Автор , а отправьте внука к свекрови на выходные , мужу - массаж и прочее , вкусный ужин ,интересный фильм и дать выспаться !!

annabeatles
24.02.2012, 13:35
Автор , а отправьте внука к свекрови на выходные , мужу - массаж и прочее , вкусный ужин ,интересный фильм и дать выспаться !!

+100500
Идея отличная!

INSP

это точно. и непонятно, отчего взрослый человек сидит ночью за игрухами, если он недосыпает.

iperec
Неа, Звезда ЖГ:)):fifa:ну вот видишь ты какая?)) от желания показатся культурной и показного навязывания мне стиля типа культурного общения ,перешла к скрытым надсмешкам))
так недалеко и до открытого хамства)
и кто тут из нас более воспитан?)):fifa:

Ландыш Виноградовна
24.02.2012, 13:37
Ему надо где-то спать :005: ?! А Вы что предлагаете ?

У нас кровать 2Х2, сын спит отдельно.
У меня , если что, 46 р-р, ну + живот.

LenaBuh
24.02.2012, 13:37

+1

и вырубите компьютер. :)

iperec
24.02.2012, 13:38
Жестоко.

Имхо, все гораздо проще. Мужику некогда решать жилищные вопросы, а жена без него не умеет, плюс из беременности в беременность, не удобно физически.
Мужик обкладывается руками-ногами и рычит на всех без разбору (я тоже так делала, и его понимаю), жена молча сидит с трехлеткой на кухне (:010:), не знает "чего же боле", менять ничего не умеет, да и менять не собирается.

Автор, поймите, в ваше представление о семье (когда все ночуют под одной крышей) не вписываются имеющиеся у вас реалии, а именно:
- график работы мужа
- однокомнатная квартира
- количество проживающих
- несчастный ребенок, не имеющий возможности поорать-побегать по дому, потому что папа спит :010:чей то жестко то?обычная история.Мужик трамплин к благополучию.
такая же история это выход замуж за иностранца.Сначало ах какие там итальянцы испанцы негры замечательные,потом после получения вида на жительства развод и брак с русским эмигрантом))

Алисашка
мы рассматривали этот вариант еще до зачатия первого ребенка. Я педлагала ему получить второе высшее строительное (первое у него военное). Я сама работала до декрета в сфере строительства, ни работой ни деньгами я не была обделена, была возможность создать своё дело, но совмещать семью и дело, это не моё. В данный момент, я подрабатываю в совершенно другой сфере, тк просить денег на шмотки и развлечения с ребенком, я не могу, хотя зарабатывает муж вполне нормально.
Муж сказал, что выбиться в начальники, в нашем городе невозможно, а узнав цену на обучение, совсем скис и оставил эту затею.

Вот это да...
Вы еще и подрабатываете...:010:
молодец какая:flower:

Привалова
Автор, а можно не по теме Вас спросить, просто аватарка у Вас любопытная. Это мама с сыном или жена с мужем?

Добрый кот
я тоже прекрасно сплю когда дети орут в одной со мной комнате. я настраиваюсь на тональность и если она одна-сплю сладко, если меняется-просыпаюсь.

повторюсь-я против только компа, высыпаться он однозначно как-то должен!Я спокойно сплю, когда дети смеются. Мне нравится пение птиц, шум дождя, детский смех. Но от детского плача я просыпаюсь сразу. Это естественная природная реакция. Полагаю, что у автора ребенок капризничает и тоже стресс испытывает от нервозной обстановки в доме.

Эвелинка
24.02.2012, 13:39
ну вот видишь ты какая?)) от желания показатся культурной и показного навязывания мне стиля типа культурного общения ,перешла к скрытым надсмешкам))
так недалеко и до открытого хамства)
и кто тут из нас более воспитан?)):fifa:
А что, Звезда - это насмешка? :)) И вы уже такие выводы делаете?
С точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.
Вы очень обидчивы. Хотите об этом поговорить? :fifa::))

iperec
Вот это да...
Вы еще и подрабатываете...:010:
молодец какая:flower:сверлит мозг не дорого)):fifa:

Locky
по мне-инфантильный поступок, взялся за гуж-не говори, что не дюж
ага, лучше тянуть, пока не сдохнет.
зато, как "мужик"

LenaBuh
чей то жестко то?обычная история.Мужик трамплин к благополучию.
такая же история это выход замуж за иностранца.Сначало ах какие там итальянцы испанцы негры замечательные,потом после получения вида на жительства развод и брак с русским эмигрантом))

блин. Ну почему Вы всех под одну гребенку? Автор, подрабатывает в декрете, кстати.:ded:

Скумбрия
24.02.2012, 13:40
сверлит мозг не дорого)):fifa:
Злой вы.

iperec
24.02.2012, 13:40
А что, Звезда - это насмешка? :)) И вы уже такие выводы делаете?
С точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.
Вы очень обидчивы. Хотите об этом поговорить? :fifa::))Ну что за пургу вы тут метете милочка?))
я решил перейти на манеру общения более близкую вам))

Ек@
24.02.2012, 13:41
У нас кровать 2Х2, сын спит отдельно.
У меня , если что, 46 р-р, ну + живот.

Я понимаю , но ребёнок шумит , наверное ?
Мы с ребёнком по субботам играем на кухне ( она большая ) до 11 утра , кухня отделена другой комнатой от спальни , а потом идём гулять , а муж высыпается . Это при том , что муж не работает ночами и в 11-12 может вставать уже отдохнувший .
При том , что вы ждёте второго , надо как-то бабушку подключать или искать другие пути .

Добрый кот
24.02.2012, 13:41
это точно. и непонятно, отчего взрослый человек сидит ночью за игрухами, если он недосыпает.Игрухи мозг расслабляют. Человек скорее всего просто не может уснуть. Можно попробовать к доктору сходить и таблеток выписать: транквилизаторов и снотворного.

Locky
24.02.2012, 13:42
коли не отдыхаешь, на фига в игрушках до 4 ночи сидеть:016:
мужик тоже хорош, второго малыша заделал, а теперь устает, бедняжка:009:
психологическая разгрузка имеет колоссальное значение для психики.
тем более, если график сбит настолько, что даже устав не уснуть.

iperec
блин. Ну почему Вы всех под одну гребенку? Автор, подрабатывает в декрете, кстати.:ded:ну и что? в смысле героиня что ле?вы спросили как она подрабатывает сколько зарабатывает?
По мне тк мужу надо срочно работу менять.Он сча баран сам себя загонит и все.Уйдет из семьи и как благородный дурак оставит ей хату.
Сбежит к мамкиной сиське.
Сколько лет ему интересно?))В армии он служил?)):fifa:

Привалова
При том , что вы ждёте второго , надо как-то бабушку подключать .
Кстати да, ребенку 3 года, бабушка вполне может с ним справляться.
Автор, а свекровь работает?

Скумбрия
24.02.2012, 13:43
надо как-то бабушку подключать .
И детский сад.

Эвелинка
24.02.2012, 13:43
Ну что за пургу вы тут метете милочка?))
я решил перейти на манеру общения более близкую вам))
Боюсь, вы неправильно оценили манеру моего общения и скатились до своего уровня :flower:

iperec
24.02.2012, 13:44
Игрухи мозг расслабляют. Человек скорее всего просто не может уснуть. Можно попробовать к доктору сходить и таблеток выписать: транквилизаторов и снотворного.Ерунда полная.Он просто тупо получает по проводам эмоции положительные.Потому что больше их нигде не получает.
Ему необходима или смена работы или смена жены

Скумбрия
.
Сколько лет ему интересно?))В армии он служил?)):fifa:
Думаете, самое время отдать долг Родине и пойти послужить?

Алисашка
сверлит мозг не дорого)):fifa:

а чО сверлит-то сразу?:))

автор мужа жалеет, не хочет быть мучительницей (сама об этом писала), и это на сносях....
а ты - тромплин... ты ж про трамплин писАл?
фигасе, трамплин - и двое детей в райскую питерскую жизнь в качестве бонуса.
автор - молодец, и я вижу здесь любовь:love:
у меня на нее нюх:fifa:
имхо все

Ек@
24.02.2012, 13:45
Кстати да, ребенку 3 года, бабушка вполне может с ним справляться.
Автор, а свекровь работает?
ВОобще я против бабушек , потому что они несут новые проблемы . Но раз свекровь всё равно в теме уставшего мужа , а денег на няню нет, то лучше ей внука отправлять ,чем мужа, ИМХО .

Добрый кот
24.02.2012, 13:45
Автор, а можно не по теме Вас спросить, просто аватарка у Вас любопытная. Это мама с сыном или жена с мужем?Психоанализ в топике!

LenaBuh
24.02.2012, 13:46
ну и что? в смысле героиня что ле?вы спросили как она подрабатывает сколько зарабатывает?

:010: Леша, Вы что-то седня злой. :005:

Locky
если считать пионэрский лагерь с ночными дежурствами в коридоре без вожатской с 40 детдомовцами разных возрастов, то работала:017: и я знаю, что такое "хотеть спать" после седьмого подряд ночного дежурства на стуле с проверяющими на предмет спанья, после такого я могу заснуть сидя, стоя...курсанты на ходу умеют спать:)
1 смену или целое лето? а годами готовы?
и не все стоя могут спать. скорее всего у мужика уже нарушение сна пошло - потому малейший шум и мешает.

Скумбрия
ВОобще я против бабушек , потому что они несут новые проблемы . Но раз свекровь всё равно в теме уставшего мужа , а денег на няню нет, то лучше ей внука отправлять ,чем мужа, ИМХО .
В детский саааад, в дееетскииий саааааддд по утрааам ведууууут родители ребяяяяттт...

is_teni
24.02.2012, 13:47
Наверно это стериотип нормальной семейной жизни, поэтому я и спрашиваю, на сколько нормально отсыпаться у мамы, но для меня лично, это не нормально.

для дальнейшей нормальной жизни кмк Вам нужно поменять стереотипы:flower:
у нас пока 3е детей, муж работает пока один - я в декрете, потом опять пойду:046: так вот я своего отпускаю и к маме ( в область ) на выходные ( 1 ребенка конечно с ним отправляю:008: ), и в "походы" в лес с палаткой, и с друзьями в клуб ( это очень редко) . и спать он периодически от нас в другую комнату уходит ( может Вам диван на кухню поставить?)
беречь мужчин надо от хронической усталости:flower:

Привалова
24.02.2012, 13:47
Психоанализ в топике!
:020:Я просто очень любопытна, имею такой грешок:fifa:

Привалова
24.02.2012, 13:48
:010: Леша, Вы что-то седня злой. :005:
Его девушки не любят:065:

LenaBuh
24.02.2012, 13:49
Его девушки не любят:065:

может с 23 февраля не поздравили? :))

Добрый кот
24.02.2012, 13:49
Думаете, самое время отдать долг Родине и пойти послужить?:080::080::080:

Добрый кот
24.02.2012, 13:51
а чО сверлит-то сразу?:))

автор мужа жалеет, не хочет быть мучительницей (сама об этом писала), и это на сносях....Да неверный у нее подход к мужику.

Алисашка
24.02.2012, 13:52
Да неверный у нее подход к мужику.

почему? вернее, в чем неверный?
и значит ли это, что у мужа к жене подход верный в данной теме?

Добрый кот
24.02.2012, 13:53
:020:Я просто очень любопытна, имею такой грешок:fifa:Мы таки рано или поздно подружимся.;)

INSP
24.02.2012, 13:53
Игрухи мозг расслабляют.

Я б сказала - разжижают. И свидетельствуют об определенном уровне интеллекта играющего, особенно если уже присутствует зависимость.
Лучше б книжки читал. Хорошие. Может, засыпал бы лучше.

Привалова
24.02.2012, 13:54
Мы таки рано или поздно подружимся.;)
Чисто из любопытства?:))

iperec
24.02.2012, 13:54
Боюсь, вы неправильно оценили манеру моего общения и скатились до своего уровня :flower:

Ну раз я Звезда?)) то уж позвольте мне и судить))
я скатился до вашего уровня это факт))но я это сделал как настоящий Мужчина));)

Locky
24.02.2012, 13:55
Понимаю. Только получается, что муж может дойти до предела физических возможностей, а жене это не положено? :065:
а почему вы решили, что не положено?

iperec
24.02.2012, 13:55
Его девушки не любят:065:меня любят пони))

Привалова
24.02.2012, 13:56
меня любят пони))
Рада за тебя:))

Алисашка
Я б сказала - разжижают. И свидетельствуют об определенном уровне интеллекта играющего, особенно если уже присутствует зависимость.
Лучше б книжки читал. Хорошие. Может, засыпал бы лучше.

я согласна.
вот, кстати, трудности с засыпанием - это проблема медицинского уже характера, обязательно что-то делать нужно... если раздражает сопение жены и сына:001:
имхо

Locky
[QUOTE=Pooh19;76285999]Не знаю, рассматривался ли такой вариант в Вашей семье - а почему бы мужу работу не поменять? На работу с нормальным графиком? [QUOTE]
А автору с семьёй будет на что жить и рожать пока муж меняет работу?
ага. а если на новой работе еще и выпрут после испытательного (ну, всякое может быть - новая работа - все же риски определенные)

iperec
:010: Леша, Вы что-то седня злой. :005:обьективный!!)):ded:

Эвелинка
Ну раз я Звезда?)) то уж позвольте мне и судить))
я скатился до вашего уровня это факт))но я это сделал как настоящий Мужчина));)
Вы звезда ЖГ, а я ни разу не ЖГ-шница, так что обо мне вы судить точно не можете :fifa:
Стрелки переводить - последнее дело :004: Для мужчины особенно :))