Просмотр полной версии : Это конец?
Эвелинка
24.02.2012, 13:57
а почему вы решили, что не положено?
Судя по поведению мужа.
Вы звезда ЖГ, а я ни разу не ЖГ-шница, так что обо мне вы судить точно не можете :fifa:
Стрелки переводить - последнее дело :004: Для мужчины особенно :))Стрелки переводить?))фуу ну что у вас за жаргон?)):fifa:
Ириха_ха
24.02.2012, 13:59
Комп с игрухами в окно! Новый не покупать.
МУСЯ МАРУСЯ
Залезла автору в профиль , проблемы и плохие отношения с мужем были и до этого , сижу думаю , зачем ещё один ребёнок, если непонятки в семье.:(
Эвелинка
Стрелки переводить?))фуу ну что у вас за жаргон?)):fifa:
С вас пример беру! :080:
Скумбрия
Лучше б книжки читал. Хорошие. Может, засыпал бы лучше.
Может быть ему не сосредоточиться на хорошей книжке в одной комнате с семьёй. А у компа - наушники на уши и весь в паралелльном мире.
Добрый кот
24.02.2012, 14:01
почему? вернее, в чем неверный?
и значит ли это, что у мужа к жене подход верный в данной теме?Тут муж героический. Им нужно восхищаться. Не высказывать недоверия и сомнений. Прямо так и сказать, что понимаю, как тебе тяжело, я обещаю тебя поддерживать, любить и не пилить. Если к маме - нивапрос, если с друзьями пьянка - легко, если к любовнице - отлично, только пользуйся презервативами.
А автору с семьёй будет на что жить и рожать пока муж меняет работу?
Так не надо увольняться со старой, не найдя новой. В чем проблема-то? Если есть желание, то это возможно. Причем желание мужа и поддержка жены. Горячая, прямо-таки пламенная, с помощью: составить ему резюме, разместить на сайтах, рассылать по заинтересовавшим вакансиям.
Добрый кот
24.02.2012, 14:02
Чисто из любопытства?:));)
С вас пример беру! :080:Т.е. есть вы как бы подвержены плохому влиянию?))аяяй)) это говорит о вашей моральной неустойчивости и поверхностном воспитании!!!))
с этим надо что то делать.:ded:
ИМХО, когда человек от работы действительно сильно устаёт, то ему уже никто и ничто не мешает спать. Когда я вкалывала в ночные и "суточные" смены, то у меня даже мысли не было по ночам в компьютерные игрухи резаться, я дрыхла как почтовая лошадь и днём и ночью, не мешали мне ни орущий телевизор, ни гремящая посуда, ни лающая собака, ни соседи с перфоратором.
у меня наоборот - чем больше недосып, тем сложнее уснуть. даже то, что рядом кто-нибудь дышит - мешает. только хорошие беруши спасают. и абсолютная темнота (светонепропускающие шторы)
Добрый кот
24.02.2012, 14:04
Так не надо увольняться со старой, не найдя новой. В чем проблема-то? Если есть желание, то это возможно. Причем желание мужа и поддержка жены. Горячая, прямо-таки пламенная, с помощью: составить ему резюме, разместить на сайтах, рассылать по заинтересовавшим вакансиям.Не надо рисковать. Я рискнул и пролетел. Закончилось полным разводом. Не найдет он работу в таком состоянии. Работодатель это сразу видит. По собеседованиям надо ходить отдохнувшим.
Sweetest Perfection
24.02.2012, 14:06
Все люди - разные . У мужа автора наверняка - не физическое , а психологическое напряжение на тему "как мы будем жить дальше".
И его отдых зависит не от подстилки на полу , а от комфорта дома , который может создать только любящая жена .
Когда отработаешь подряд две ночные смены, то уже пофиг - физическое или психологическое напряжение....Отдых должен быть в виде крепкого и здорового сна и начинается он в первую минуту соприкосновения лица с подстилкой подушкой.
Зависит от работы. Если работа головой и стресс, то сон нарушается. Тут или водка или медицинские препараты, на которые можно неслабо подсесть. Я предпочитаю водку, как нормальный русский человек.
Если от стресса нарушен сон, то он будет одинаково нарушен - как дома, так и у мамы в гостях. В таком варианте мужу ТС бесполезно менять место отдыха, надо просто заменить компьютерные игры на рюмку коньяка перед сном.
Ну дык спать-то давали, а если б с порога вынос мозга про стереотипы?
Мне было неважно - дадут поспать, или не дадут.... я просто заваливалась и спала до следующей смены. Мне было не до фигни.
я тоже прекрасно сплю когда дети орут в одной со мной комнате. я настраиваюсь на тональность и если она одна-сплю сладко, если меняется-просыпаюсь.
повторюсь-я против только компа, высыпаться он однозначно как-то должен!
+100
Алисашка
24.02.2012, 14:09
Тут муж героический. Им нужно восхищаться. Не высказывать недоверия и сомнений. Прямо так и сказать, что понимаю, как тебе тяжело, я обещаю тебя поддерживать, любить и не пилить. Если к маме - нивапрос, если с друзьями пьянка - легко, если к любовнице - отлично, только пользуйся презервативами.
...не поняла героизма... в чем?
тем более, автор его не пилит, наоборот все условия ему создает, посильно, разумеется.
на сносях многие нервные и истеричные, а она о муже думает, вряд ли просит ночью клубники с салом.
на счет любовницы мне понравилось: "...милая, я сегодня к любовнице хАчу, мо-о-ожно?":))
Sweetest Perfection
24.02.2012, 14:09
Залезла автору в профиль , проблемы и плохие отношения с мужем были и до этого , сижу думаю , зачем ещё один ребёнок, если непонятки в семье.:(
Согласна. И ещё, меня удивляет способность женщин к "размножению в неволе". Живя в однокомнатной изЪбе я бы не решилась рожать второго ребёнка, если честно.
у меня наоборот - чем больше недосып, тем сложнее уснуть. даже то, что рядом кто-нибудь дышит - мешает. только хорошие беруши спасают. и абсолютная темнота (светонепропускающие шторы)
Поддержу. Я тоже от перенапряжения спать не могу, бывало что только около 5-ти утра засыпала, когда стрессовые ситуации возникали. Правда, я больше нескольких недель не выдерживала - у меня срывы были со слезами и истериками (((( Однако все равно не спала.
я согласна.
вот, кстати, трудности с засыпанием - это проблема медицинского уже характера, обязательно что-то делать нужно... если раздражает сопение жены и сына:001:
имхо
это вместо сна после ночной смены в поликлинику пойти и отстоять там очередь к терапевту для начала (часика два-три) заразиться гриппом, получить направление на анализы и к неврологу, к которому запись на месяц вперед...
вряд ли
Судя по поведению мужа.
а конкретно?
мы рассматривали этот вариант еще до зачатия первого ребенка. Я педлагала ему получить второе высшее строительное (первое у него военное). Я сама работала до декрета в сфере строительства, ни работой ни деньгами я не была обделена, была возможность создать своё дело, но совмещать семью и дело, это не моё. В данный момент, я подрабатываю в совершенно другой сфере, тк просить денег на шмотки и развлечения с ребенком, я не могу, хотя зарабатывает муж вполне нормально.
Муж сказал, что выбиться в начальники, в нашем городе невозможно, а узнав цену на обучение, совсем скис и оставил эту затею.
Дочитала и до сюда. Ему надо обязательно быть начальником? Поверьте, в некоторых областях подчиненные зарабатывают больше, чем начальники в других областях. А уж про стоимость обучения просто смешно - кроме нашего города других городов нет? Ведь можно учиться дистанционно, есть возможности в некоторых ВУЗах и по скайпу экзамены сдавать, только на защиту диплома приезжать:).
В общем, автор, мне кажется, что муж у Вас несколько инертный - и причина может быть в графике работы в том числе. Знаю, о чем говорю - у меня муж в московском метро работал машинистом, вот там график не дай Бог! И мне пришлось много усилий приложить, чтобы сдвинуть его с "рельсов". Тяжело ему, понятно, предложите ему после рождения ребенка посидеть в декрете, а Вы работать пойдете:)
Недобрая
24.02.2012, 14:14
Слезы....Слезы душат меня...
Перестаньте из мужиков делать тряпку. Если бы меня жизнь не поставила бы раком в 90-е, то до сих пор бы и получал среднюю по региону зарплату, и стоял в бесконечной очереди на квартиру.
Трудности или закаляют, или ломают.
Это не я делаю из мужиков тряпку, увы, но таковыми тряпками является подавляющее большинство.
Эвелинка
Т.е. есть вы как бы подвержены плохому влиянию?))аяяй)) это говорит о вашей моральной неустойчивости и поверхностном воспитании!!!))
с этим надо что то делать.:ded:
То есть вы признаете, что ваше влияние плохое? :))
все читать лень, но я бы предложила мужу спать на кухне.
Добрый кот
Если от стресса нарушен сон, то он будет одинаково нарушен - как дома, так и у мамы в гостях. В таком варианте мужу ТС бесполезно менять место отдыха, надо просто заменить компьютерные игры на рюмку коньяка перед сном.Как человек опытный и бывавший в такой ситуации, подозреваю, что раздражающее поведение жены провоцирует стресс. При хорошей жене можно и 14 часов в сутки работать без выходных. Просто прижимаешься к сиське и сладко засыпаешь. У автора муж расставляет руки на кровати так, что к нему не подойти. Это четкий признак, что проблема с женой, а не с работой.
Алисашка
24.02.2012, 14:15
это вместо сна после ночной смены в поликлинику пойти и отстоять там очередь к терапевту для начала (часика два-три) заразиться гриппом, получить направление на анализы и к неврологу, к которому запись на месяц вперед...
вряд ли
да ну, рАди этого в поликлинику... нет.
купить "пустырник-форте" с Mg и лопать месяц где-то - должно помочь
Алисашка
24.02.2012, 14:17
Как человек опытный и бывавший в такой ситуации, подозреваю, что раздражающее поведение жены провоцирует стресс. При хорошей жене можно и 14 часов в сутки работать без выходных. Просто прижимаешься к сиське и сладко засыпаешь. У автора муж расставляет руки на кровати так, что к нему не подойти. Это четкий признак, что проблема с женой, а не с работой.
..напомню: путь к "сиське" автора преграждает беременный живот!:ded:
и трехлетний сын
Эвелинка
24.02.2012, 14:17
а конкретно?
Ну он же устал, а она совсем не устала :065: От пеленок/распашонок за 24 часа в сутки крышу сносит сильнее, чем от работы. Однако жена вроде не бежит ночевать к маме, а мужу срочно надо :ded:
Алисашка
24.02.2012, 14:18
Ну он же устал, а она совсем не устала :065: От пеленок/распашонок за 24 часа в сутки крышу сносит сильнее, чем от работы. Однако жена вроде не бежит ночевать к маме, а мужу срочно надо :ded:
он нежный:love:
к нему нужен подход:ded:
а к жене на сносях зачем подход? она не денется никуда:073:
Добрый кот
24.02.2012, 14:19
..напомню: путь к "сиське" автора преграждает беременный живот!:ded:
и трехлетний сынПолагаю, просто неумение делать качественный массаж языком.;)
Эвелинка
24.02.2012, 14:20
он нежный:love:
к нему нужен подход:ded:
а к жене на сносях зачем подход? она не денется никуда:073:
Точно :065:
Пусть мужик месяц подождет. Пока жена в роддоме будет, старшего ребенка можно бабушке отдать, самому отоспаться. А то потом еще хуже будет, боюсь, и раз в неделю появляться перестанет, ПМЖ у мамы обеспечено. Бедненький :065:
Эвелинка
24.02.2012, 14:21
Полагаю, просто неумение делать качественный массаж языком.;)
Кто кому? :))
Добрый кот
24.02.2012, 14:22
Кто кому? :))Друг другу;) Я на 99% уверен, что с секесом там полный ахтунг, если мужик в таком состоянии.
Алисашка
24.02.2012, 14:23
Полагаю, просто неумение делать качественный массаж языком.;)
...а-а-а.... в этом все дело?
ясно теперь
Не надо рисковать. Я рискнул и пролетел. Закончилось полным разводом. Не найдет он работу в таком состоянии. Работодатель это сразу видит. По собеседованиям надо ходить отдохнувшим.
Тогда муж будет в декрете сидеть. Вот прям какие-то левые отмазки. У меня муж недавно работу менял, да, тяжело психологически, но хороший вид можно сделать. Главное - уверенность в себе и в том, что семья поддержит.
Ну он же устал, а она совсем не устала :065:
вроде, супруг тс ничего такого не утверждал?
От пеленок/распашонок за 24 часа в сутки крышу сносит сильнее, чем от работы.
смотря какая работа. большинство работ все же утомляют больше, чем пеленки (кстати, вот ежели не сходить с ума, как я в свое время и не гладить с 2-х сторон, то ничего особо кошмарного в пеленках нету, да и какие пеленки у трехлетки? тут уже и погулять и по подругам и какое-нибудь еще развлечение придумать без отрыва от чада вполне реально. и даже няни в тех же торгово-развлекательных с 3-х то лет точно берут не говоря про фитнесы всякие. так что на пару часиков в недельку перерывчик организовать - вполне реально.
Однако жена вроде не бежит ночевать к маме, а мужу срочно надо :ded:
так, может, она и правда не дошла (и хорошо) до той ручки, до которой дошел супруг.
неужели право на отдых зависит не от того, насколько индивид нуждается в отдыхе, а от того, насколько нужен отдых кому-то другому?
или просто насколько кто-то другой разрешит отдохнуть?
или попытка человека выйти из стресса - предмет торга?
То есть вы признаете, что ваше влияние плохое? :))просто я слишком хорошо воспитан и уступаю девочке)) там где мне нет профита )):fifa:
я счас играю роль Вашего идеального мужчины))
Всегда говорит на вы не имеет своего мнения поддакивает бабе ой простите женщине и тд))
Sweetest Perfection
24.02.2012, 14:26
...а-а-а.... в этом все дело?
ясно теперь
Дык это уже тыщу раз на всех форумах говорили: во всём виноваты бабы и проблемы в сексе.
Добрый кот
24.02.2012, 14:27
Тогда муж будет в декрете сидеть. Вот прям какие-то левые отмазки. У меня муж недавно работу менял, да, тяжело психологически, но хороший вид можно сделать. Главное - уверенность в себе и в том, что семья поддержит.Я и сидел в декрете. После чего жена заявила, что мужик в декрете - вовсе не мужик, а недоразумение. Вышла на работу и завела любовника. И вообще перестала ночевать дома. Так что это не левые отмазки, а правда жизни.
Алисашка
24.02.2012, 14:28
...только автор видит и понимает, что муж устал и пытается как-то принять решение, чтобы ему помочь, а муж автора только себя защитить и сберечь хочет, предлагая "спать у мамы".имхо
Алисашка
24.02.2012, 14:30
Дык это уже тыщу раз на всех форумах говорили: во всём виноваты бабы и проблемы в сексе.
...ну, раз на форумах говорили...:ded:
придется верить!:))
Я и сидел в декрете. После чего жена заявила, что мужик в декрете - вовсе не мужик, а недоразумение. Вышла на работу и завела любовника. И вообще перестала ночевать дома. Так что это не левые отмазки, а правда жизни.
Если бы я могла зарабатывать столько же , сколько мой муж - давно бы работала ))))
Добрый кот
24.02.2012, 14:32
...только автор видит и понимает, что муж устал и пытается как-то принять решение, чтобы ему помочь, а муж автора только себя защитить и сберечь хочет, предлагая "спать у мамы".имхоОн хочет семью сберечь. На его месте любой другой бы уже давно к любовнице сбежал, жену с детьми пнул по месту жительства из своей квартиры и начал бы всеръез своим здоровьем заниматься и спортом.
Он хочет семью сберечь. На его месте любой другой бы уже давно к любовнице сбежал, жену с детьми пнул по месту жительства из своей квартиры и начал бы всеръез своим здоровьем заниматься и спортом.молодой исчо.всему свое время:020:
Эвелинка
24.02.2012, 14:35
вроде, супруг тс ничего такого не утверждал?
смотря какая работа. большинство работ все же утомляют больше, чем пеленки (кстати, вот ежели не сходить с ума, как я в свое время и не гладить с 2-х сторон, то ничего особо кошмарного в пеленках нету, да и какие пеленки у трехлетки? тут уже и погулять и по подругам и какое-нибудь еще развлечение придумать без отрыва от чада вполне реально. и даже няни в тех же торгово-развлекательных с 3-х то лет точно берут не говоря про фитнесы всякие. так что на пару часиков в недельку перерывчик организовать - вполне реально.
так, может, она и правда не дошла (и хорошо) до той ручки, до которой дошел супруг.
неужели право на отдых зависит не от того, насколько индивид нуждается в отдыхе, а от того, насколько нужен отдых кому-то другому?
или просто насколько кто-то другой разрешит отдохнуть?
или попытка человека выйти из стресса - предмет торга?
Ну как минимум, по первоначальному посту видно, что жене как минимум внимания не хватает от мужа. Может, для нее это психологическая разрядка, а тут - фиг.
Про "пеленки" я образно)) Тем более второй ребенок на подходе, тут уже не особо побегаешь. Кстати, "без отрыва от чада" - это уже не отдых, это "продолжение банкета", ИМХО.
То есть вы полагаете, что его ночевки у мамы постоянные - это вариант? :005: А жена с двумя детьми там как хочет...
Добрый кот
24.02.2012, 14:35
Если бы я могла зарабатывать столько же , сколько мой муж - давно бы работала ))))Моя тоже не смогла. И ее любовник не смог. Зато сколько понтов было и растопыриваний пальцев! Тьфу.
Моя тоже не смогла. И ее любовник не смог. Зато сколько понтов было и растопыриваний пальцев! Тьфу.ну значит он трахал лучьше?:019:
Добрый кот
24.02.2012, 14:37
молодой исчо.всему свое время:020:Но-но! Не надо. А то и вправду проспится.
Алисашка
24.02.2012, 14:37
Он хочет семью сберечь. На его месте любой другой бы уже давно к любовнице сбежал, жену с детьми пнул по месту жительства из своей квартиры и начал бы всеръез своим здоровьем заниматься и спортом.
возможно, при условии, что есть любовница, желающая его в качестве мужа (надеюсь, не станете тему переводить на " у всех нормальных мужиков есть любовницы, а у кого нет - те третий сорт:065:)
Эвелинка
24.02.2012, 14:38
просто я слишком хорошо воспитан и уступаю девочке)) там где мне нет профита )):fifa:
я счас играю роль Вашего идеального мужчины))
Всегда говорит на вы не имеет своего мнения поддакивает бабе ой простите женщине и тд))
Кого-кого играете? :046: Вы уже столько ярлыков умудрились на меня навешать, что я не успеваю их пересчитывать :)) Во, и идеал для меня нарисовали, бедаааа :))
Фуу, дошли до хамства, аргументов больше нет у вас, прения считаю завершенными:fifa:
Эвелинка
24.02.2012, 14:41
возможно, при условии, что есть любовница, желающая его в качестве мужа (надеюсь, не станете тему переводить на " у всех нормальных мужиков есть любовницы, а у кого нет - те третий сорт:065:)
Точно, еще и алименты на двоих детей и жене выплаты до 3 лет - ну просто завидный жОних любовник получается.
Добрый кот
24.02.2012, 14:42
ну значит он трахал лучьше?:019:Понятно, что лучше. Он ведь не пахал по 12 часов без выходных и не отвечал один за всю семью. Отсюда вывод: лучше меньше зарабатывать, беречь здоровье и регулярно пороть бабу, чем впахивать без отдыха ей на ипотеку и содержать ее. Век живи - век учись.
Алисашка
24.02.2012, 14:43
Кого-кого играете? :046: Вы уже столько ярлыков умудрились на меня навешать, что я не успеваю их пересчитывать :)) Во, и идеал для меня нарисовали, бедаааа :))
Фуу, дошли до хамства, аргументов больше нет у вас, прения считаю завершенными:fifa:
Эвелинка, да он с Вами заигрывает;)
:flower:
Точно, еще и алименты на двоих детей и жене выплаты до 3 лет - ну просто завидный жОних любовник получается.
ну, алименты-выплаты идут с офиц.дохода, так что аргумент сомнительный
ну значит он трахал лучьше?:019:
Так на это как раз большого ума не надо :004:
Добрый кот
24.02.2012, 14:44
возможно, при условии, что есть любовница, желающая его в качестве мужа (надеюсь, не станете тему переводить на " у всех нормальных мужиков есть любовницы, а у кого нет - те третий сорт:065:)Он без проблем найдет любовницу, если захочет. Просто он считает нужным сохранить семью. Идейный.
Думаете , сейчас у него больше остаётся ?
Моя тоже не смогла. И ее любовник не смог. Зато сколько понтов было и растопыриваний пальцев! Тьфу.
Ну я-то не жужжу и в ножки кланяюсь. А Вы забудьте уже, пусть развлекаются.
Добрый кот
24.02.2012, 14:46
Точно, еще и алименты на двоих детей и жене выплаты до 3 лет - ну просто завидный жОних любовник получается.Я выплачиваю алименты на двоих и являюсь завидным любовником. Просто не упахиваюсь на работе и не стремлюсь кучу бабла заработать.
Алисашка
24.02.2012, 14:47
Он без проблем найдет любовницу, если захочет. Просто он считает нужным сохранить семью. Идейный.
Так и жена желает! мало того - она для этого что-то делает, задумывается, весь быт на ней, ребенок, последний триместр беременности.... не скажу, что это непосильный труд, но и не "семечки".
Алисашка
24.02.2012, 14:48
Я выплачиваю алименты на двоих и являюсь завидным любовником. Просто не упахиваюсь на работе и не стремлюсь кучу бабла заработать.
...вот самооценка у людей!
завидую:flower:
Так и жена желает! мало того - она для этого что-то делает, задумывается, весь быт на ней, ребенок, последний триместр беременности.... не скажу, что это непосильный труд, но и не "семечки".
Жене надо бы понять , что сейчас у неё - малина , вот через месяц будет маманегорюй
Понятно, что лучше. Он ведь не пахал по 12 часов без выходных и не отвечал один за всю семью. Отсюда вывод: лучше меньше зарабатывать, беречь здоровье и регулярно пороть бабу, чем впахивать без отдыха ей на ипотеку и содержать ее. Век живи - век учись.
В чём-то Вы правы )) Поэтому если тебя кормят , надо уметь быть благодарной и не делать себе же хуже , потеряв мужа . Кажется , автор уже это поняла ))
Алисашка
24.02.2012, 14:53
Жене надо бы понять , что сейчас у неё - малина , вот через месяц будет маманегорюй
я думаю, она понимает, не первенца ведь ждет.
то, что она уже задумывается о том, что есть проблема - в ее пользу.
МАМАКАТЯ
24.02.2012, 14:56
Да уж, ситуация неважнецкая. Я и муж работаем сменно. Это очень тяжело - не иметь возможности выспаться с ночи. Не буду говорить про то, что двое детей в однушке с таким папиным графиком - это жесть. Тут и так всё ясно. Но и ночёвки у мамы - тоже не выход. Может есть возможность организовать спальное место на кухне, ну или сдавать эту квартиру и доплачивая снимать двушку. Надо как-то договариваться, по возможности не разделяя семью на части.
Мы с первым ребёнком в однушке так и жили. Но мне повезло с тем, что муж более вынослив. Мог и с ночи не поспать, если с ребёнком надо было позаниматься, и перед днём ночью орущего ребёнка успокоить, когда я просто с ног валилась. Скажу честно, я бы так не смогла. Я после ночной смены не человек, а измученное животное, мечтающее прийти домой и забыться сном.
Эльвирочка
24.02.2012, 15:04
Я выплачиваю алименты на двоих и являюсь завидным любовником. Просто не упахиваюсь на работе и не стремлюсь кучу бабла заработать.
:) ню-ню:) особо похвально ваше желание найти работу с зп поменьше,чтоб алиментов вашей бывшей жене меньше доставалось на двоих детей:) ДК, вы тут столько нарассказывали уже, что не смешите людей.
Ландыш Виноградовна
24.02.2012, 15:04
Как мамочка в декрете , я Вас прекрасно понимаю )) Тоже надоело уже дома , мечтаю выйти на работу . Но - пока надо подождать , а муж - единственная опора .
Я мужа уговаривала съездить без нас в отпуск после моих родов за границу . По-моему , это обычная забота о ближнем .
Для него нормальный отдых, это диван и комп. Мы уже обсуждали его отдых.
Автор, а можно не по теме Вас спросить, просто аватарка у Вас любопытная. Это мама с сыном или жена с мужем?
Для меня, это большая тетка с велосипедом, потому что я люблю велосипеды.
Художник Владимир Любаров. Психоанализ, тут не при чем.
для дальнейшей нормальной жизни кмк Вам нужно поменять стереотипы:flower:
у нас пока 3е детей, муж работает пока один - я в декрете, потом опять пойду:046: так вот я своего отпускаю и к маме ( в область ) на выходные ( 1 ребенка конечно с ним отправляю:008: ), и в "походы" в лес с палаткой, и с друзьями в клуб ( это очень редко) . и спать он периодически от нас в другую комнату уходит ( может Вам диван на кухню поставить?)
беречь мужчин надо от хронической усталости:flower:
Без проблем. Спортзал, любые встречи, но для него отдых, это диван, а на диване семья....
На кухне диван есть, опять же, для меня ненормально при наличии огромной кровати, спать на кухне, потому что мы сопим, он нам не сосед и не гость. Хотя, может это опять же нормально, но мой стериотип, что муж и жена, спят вместе.
Днем, нам лучше быть на кухне, тк там еда, но иногда мы уходим на целый день и едим в кафе.
Согласна. И ещё, меня удивляет способность женщин к "размножению в неволе". Живя в однокомнатной изЪбе я бы не решилась рожать второго ребёнка, если честно.
Этот момент был обсужден еще до зачатия первого, и был обсужден до зачатия второго. Простите, но зачатие ребенка, это не только женская привелегия.
Кроме того, муж против каких либо абортов, даже по показаниям.
Добрый кот
24.02.2012, 15:08
Я вот все фигею. Когда я прихожу к женщине с двумя детьми в качестве любовника на ночь с шампанским и цветами, там все убрано, дети спать уложены, не плачут, женщина сияет и ухожена, выглядит отдохнувшей.
Когда приходишь домой в качестве мужа с полными карманами зарплаты, то дети спать мешают, женщина пилит, ужин не готов, жена секса не хочет и не глотает.
Какой смысл женится? Лично я больше брак регистрировать не собираюсь.
moon02rus
24.02.2012, 15:09
Лично моё мнение, что временное раздельное проживание к укреплению отношений в семье не ведёт, а ведёт к скорейшему разводу.
Плюсану. Мой собственный муж говорит, что как бы мы не поругались, спать должны лечь в одну койку.
ТС, как у вас с сексом дела обстоят?
)жаль что у нас так еще не развита система сдачи сьема как в других странах
можно поинтересоваться особенностями в других странах?
Эвелинка
24.02.2012, 15:19
Эвелинка, да он с Вами заигрывает;)
Полагаете, ностальгия по школьной привычке дергать девочек за косички проявляется? :))
Эвелинка
24.02.2012, 15:21
ну, алименты-выплаты идут с офиц.дохода, так что аргумент сомнительный
Ну это вообще супер-мужчина, с официалки алименты платить :fifa:
Эвелинка
24.02.2012, 15:22
В чём-то Вы правы )) Поэтому если тебя кормят , надо уметь быть благодарной и не делать себе же хуже , потеряв мужа . Кажется , автор уже это поняла ))
То есть когда женщина сидит дома и воспитывает детей - ее кормят и она обязана быть благодарной? А муж-то не обязан быть благодарным, что она воспитывает И ЕГО детей тоже? :))
Попробуйте организовать спальное место на кухне или зонируйте комнату. Возможность выспаться должны иметь все, и папа, и ребенок, и конечно мама, тем более скоро появится малыш, а это, как известно часто бессонные ночи. Так будет возможность хоть как то разойтись в маленькой квартире. А вообще нечего излишне оберегать своих мужчин (нежные все стали), надо часть обязанностей сваливать на отцов обязательно, а то многим кажется, что сидеть с ребенком это легко, и только другие мамы понимают, что женщина находится на работе не 12, а 24 часа в сутки без выходных. Советы по-поводу няни с рождения - ерунда, ребенку нужна мать, а не чужая тетя.
Sweetest Perfection
24.02.2012, 15:25
Простите, но зачатие ребенка, это не только женская привелегия.
Кроме того, муж против каких либо абортов, даже по показаниям.
Если муж против абортов и контрацепции, то пусть не жалуется на усталость, и не бежит отсыпаться к маме.
Ах, любовь, ты любовь...
Не ходите девки замуж, ничего хорошего....
Алисашка
24.02.2012, 15:27
Полагаете, ностальгия по школьной привычке дергать девочек за косички проявляется? :))
Возможно) только теперь - ущипнуть за попку)
Добрый кот
24.02.2012, 15:28
Ну это вообще супер-мужчина, с официалки алименты платить :fifa:А с чего их еще платить?
Добрый кот
24.02.2012, 15:31
а то многим кажется, что сидеть с ребенком это легко, и только другие мамы понимают, что женщина находится на работе не 12, а 24 часа в сутки без выходных.Это и правда легко.
Автор, как Вы видите идеальное развитие событий в ситуации?
Какой расклад при том, что Вы хотите со всех сторон традиционный уклад - мужа в постели и дома каждый день, сами не работаете и еще несколько лет не будете, у мужа сменный график, у вас однокомнатная квартира и двое малолетних детей, Вы смогли бы назвать идеальным со своей точки зрения?
Эвелинка
24.02.2012, 15:33
А с чего их еще платить?
И то верно :)) Как детей делать, так все горазды, а как часть доходов отдавать на содержание СВОИХ детей, так чем меньше, тем лучше, пусть жена сама выкручивается.
Алисашка
24.02.2012, 15:33
То есть когда женщина сидит дома и воспитывает детей - ее кормят и она обязана быть благодарной? А муж-то не обязан быть благодарным, что она воспитывает И ЕГО детей тоже? :))
Да. Она же сидит дома, в мехах и брюлликах, кругом мамки-няньки)))
И то верно :)) Как детей делать, так все горазды, а как часть доходов отдавать на содержание СВОИХ детей, так чем меньше, тем лучше, пусть жена сама выкручивается.
Предлагаю детей попилить.Половину мужику половине бабе.и шоб без базара о презренном металле:fifa:
Какие дети... Какое воспитание... Секс за еду. Вот правило настоящего мужчины.
Да никто никому кроме детей не обязан .
Про мужика - это смешно . Няню оплачивать проще , чем содержать жену .
Да. Она же сидит дома, в мехах и брюлликах, кругом мамки-няньки)))надюсь баба была с преданным а не нищебродка ?:fifa:
Баночка с анализом
24.02.2012, 15:37
А с чего их еще платить?
дитё...их вообще необязательно платить:))
Алисашка
24.02.2012, 15:37
Ах, любовь, ты любовь...
"Не зря говорила тебе мама,
Мужья разбивают все мечты...
Вчера еще была его любимой самой,
А нынче - рабыня у плиты..."))
Попробуйте организовать спальное место на кухне или зонируйте комнату. Возможность выспаться должны иметь все, и папа, и ребенок, и конечно мама, тем более скоро появится малыш, а это, как известно часто бессонные ночи. Так будет возможность хоть как то разойтись в маленькой квартире. А вообще нечего излишне оберегать своих мужчин (нежные все стали), надо часть обязанностей сваливать на отцов обязательно, а то многим кажется, что сидеть с ребенком это легко, и только другие мамы понимают, что женщина находится на работе не 12, а 24 часа в сутки без выходных. Советы по-поводу няни с рождения - ерунда, ребенку нужна мать, а не чужая тетя.
Сидеть дома, заниматься ребенком и домом, ничего сложного, так что я вас, как "другая мама" не понимаю..
Алисашка
24.02.2012, 15:38
надюсь баба была с преданным а не нищебродка ?:fifa:
И я надеюсь)
Ах, любовь, ты любовь...
Некоторые своими мужьями довольны:008:
И я надеюсь)а то панаюдут.понаплодят и требують потом!!мехов и брюликов!!!
Тут вам не инкубатор!!У себя там размножайтесь!!!:fifa:
Сидеть дома, заниматься ребенком и домом, ничего сложного, так что я вас, как "другая мама" не понимаю..
Если сидеть - то да. А если лежать - тем более.
Эвелинка
24.02.2012, 15:40
Да никто никому кроме детей не обязан .
Про мужика - это смешно . Няню оплачивать проще , чем содержать жену .
Так зачем женился? Оплатил бы суррогатную мать и всего делов :fifa:
+100 . Причём многие женщины совмещают и ребёнка , и работу))
Так зачем женился? Оплатил бы суррогатную мать и всего делов :fifa:
О чём и речь !
Возникает закономерный вопрос))Если баба не рада рождению ребенка и заботам об этом самом ребенке?то получается она ребенка то и не любит?))
А то прям сча родить и вырастить своего ребенка это прям героизм немерянный.:020:
+100 . Причём многие женщины совмещают и ребёнка , и работу))
:)) :)) Некоторые при этом еще и ширяться успевают. Тоже мне проблема - ребенок.
Алисашка
24.02.2012, 15:41
а то панаюдут.понаплодят и требують потом!!мехов и брюликов!!!
Тут вам не инкубатор!!У себя там размножайтесь!!!:fifa:
Это вы мне?:))
Эвелинка
24.02.2012, 15:42
О чём и речь !
Ну раз женился и захотел ребенка от определенной женщины, то и относись соответственно. А не молиться на него "Ненаглядный, кормит меня, пока я с его ребенком дома сижу". Она же предлагала самой на работу выйти, а он пусть с ребенком сидит, так не захотел.
Это вы мне?:))нет!!!)) это я с вами как бы в унисон!!!!)):014:
Возникает закономерный вопрос))Если баба не рада рождению ребенка и заботам об этом самом ребенке?то получается она ребенка то и не любит?))
А то прям сча родить и вырастить своего ребенка это прям героизм немерянный.:020:
Не .. героизм - это дотащить свою задницу до работы, посидеть в инете, потом с городостью притащиться в дом тещи и отслюнявить жене 3 000 на памперсы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.