PDA

Просмотр полной версии : Это конец?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Ландыш Виноградовна
24.02.2012, 12:29
Девочки, я незнаю с кем мне поделиться. Маму и друзей грузить и расстраивать не хочу, поделиться не с кем, сама рыдаю, мысли путаются.
Сегодня с утра поругались с мужем.
Муж работает на производстве, рабта совершенно ненормальная, со сбитым графиком, по 12 часов, с 8 до 20 или с 20 до 8, 2 дня в день, потом 2 дня отдых, потом 2 ночи, 1 день отдых, потом всё повторяется, понятно, что нервная система, такого не выдерживает. Я в декрете, сейчас еще ждем второго, я на 8-м месяце. Старший ребенок в последнее время иногда просыпается, ему снятся страшные сны, плачет, естественно все просыпаются, я пытаюсь обьяснить, что это сон, всё, хорошо, муж нервничает и кричит на сына. Мужу вставать в 6 утра, он всю ночь просидел в интернете с игрушкой, это у него единственная отдушина, лег в 4, сказал, что не может спать, когда мы сопим в комнате (мы живем в однушке). Это уже не первый случай. Мы его стараемся не трогать. Когда спит, забивается в дальний угол кровати, выставляет руки ноги так, что к нему не приблизиться или отворачивается. Когда отсыпается после ночных смен, мы с ребенком сидим на кухне или целый день гуляем. По семейным делам, я напрягаю его редко, он ни чем не помогает, работает, покупает продукты и всё необходимое. Единственное что делает, это уже почти год утепляет балкон.
Он мне заявил, что будет уходить спать к маме , он предлагал мне это и раньше, но в более спокойной обстановке, Я в шоке, это значит, что видеть мы его будем, 1-2 раза в неделю, а то и реже. Сын его очень любит, ждет папу каждый день, во сколько бы он не пришел, бежит к двери, естественно к нему липнет, хочет общаться и играть в редкие выходные, папу это раздражжает, он либо спит либо играет на компе. Сейчас ждем еще одного сына.
Мы любим его, мне тоже хочется общаться с ним, но его раздражает даже когда я зову его кушать, говорит, что он сам решит, когда ему есть и ест один. Стол, это наверно единственное место, где мы можем просто посидеть и пообщаться и то, он сидит с игрой. Примерно 1-2 раза в год, мы с ребенком ездим к моей маме в другой город, больше, чем на 2 недели, он нас не отпускает, либо не выдерживает и приезжает сам.
Каждый день звонит с работы, спрашивает как настроение и как мы там, либо я ему звоню сама, спрашиваю как добрался.
Наличие кого то на стороне исключено, он бы прямо сказал и ушел. На мое предложение развестись и не мучиться, сказал что 1- это проще всего. 2- он не хочет быть козлом бросившим свою семью. Я предложила его не мучать и уехать самой , он заявил, что идти мне некуда и далеко, проще и быстрее, уйти ему самому (мы живем в его квартире).
Я вижу, что это конец, Я люблю его и вижу как он мучается. Я не хочу воспитывать сыновей без отца, но тем не менее, уехала бы сама, только бы не быть такой ненужной и не чувствовать себя мучительницей. Я хочу нормальную семью, я хочу каждый день встречать мужа, для меня дико, если мы будем спать в разных квартирах.
Может я не права, я что то делаю не так, я незнаю, как мне изменить ситуацию. Может то, о чем он говорит, это нормально? Но по сути, это будет муж и отец выходного дня.

Добрый кот
24.02.2012, 12:34
Я вижу, что это конец, Я люблю его и вижу как он мучается. Я не хочу воспитывать сыновей без отца, но тем не менее, уехала бы сама, только бы не быть такой ненужной и не чувствовать себя мучительницей. Я хочу нормальную семью, я хочу каждый день встречать мужа, для меня дико, если мы будем спать в разных квартирах.
Может я не права, я что то делаю не так, я незнаю, как мне изменить ситуацию. Может то, о чем он говорит, это нормально? Но по сути, это будет муж и отец выходного дня.А Вам лишь бы ГКА поскорее. Есть очень много нормальных вещей: он в мужской тюрьме, она - в женской. Он год на подводной лодке, она - на берегу. И как вообще жены моряков и офицеров выживают?

Алисашка
24.02.2012, 12:34
Автор, а когда он таким стал? Всегда или вдруг с какого-то момента?

Вудхауз
24.02.2012, 12:36
очень жаль..может, к психологу (проблема с игрозависимостью, стресс-депрессия налицо), работу сменить?
раз есть хороший муж, любовь, детишки, я бы поборолась..

Ландыш Виноградовна
24.02.2012, 12:37
А Вам лишь бы ГКА поскорее. Есть очень много нормальных вещей: он в мужской тюрьме, она - в женской. Он год на подводной лодке, она - на берегу. И как вообще жены моряков и офицеров выживают?

Да, только он не на лодке.

Автор, а когда он таким стал? Всегда или вдруг с какого-то момента?
После рождения старшего ребенка, почти 3 года назад.

Дофина
24.02.2012, 12:38
Лучше нормальный чел 1-2 дня в неделю, чем нервный, но каждый день.
Дети все равно еще маленькие, подрастут, будут с папой в игрухи резаться.

Timon
. И как вообще жены моряков и офицеров выживают?
вы правильно уточнили...именно ВЫЖИВАЮТ...

iperec
пока есть понаехалово питерские и будут такими))жаль что у нас так еще не развита система сдачи сьема как в других странах

Алисашка
24.02.2012, 12:39
А топ зачем создавали? Обсудить или мнения узнать, правильно ли, если муж будет ночевать у мамы?

Привалова
24.02.2012, 12:40
После рождения старшего ребенка, почти 3 года назад.
Ну изменился наверно не только он, но и Вы. На мужа легла ответственность по содержанию семьи, я так понимаю Вы из декрета не выходили и сейчас ждете второго ребенка. На нем тяжелым грузом висит "должен", а любому человеку необходимо хоть иногда отдохнуть, расслабиться, провести время так как ему хочется, тем более 12-часовой рабочий день, дома не отдохнуть... Отпустите Вы его поспать у мамы, от Вас убудет что ли?

iperec
24.02.2012, 12:43
Ну изменился наверно не только он, но и Вы. На мужа легла ответственность по содержанию семьи, я так понимаю Вы из декрета не выходили и сейчас ждете второго ребенка. На нем тяжелым грузом висит "должен", а любому человеку необходимо хоть иногда отдохнуть, расслабиться, провести время так как ему хочется, тем более 12-часовой рабочий день, дома не отдохнуть... Отпустите Вы его поспать у мамы, от Вас убудет что ли?вот интересно бабы счас стали такие ленивые или мужики стали такие зайчики?:fifa:

Эвелинка
24.02.2012, 12:43
А Вам лишь бы ГКА поскорее. Есть очень много нормальных вещей: он в мужской тюрьме, она - в женской. Он год на подводной лодке, она - на берегу. И как вообще жены моряков и офицеров выживают?
Для того, чтобы быть женой моряка и офицера, должен быть определенный склад характера. Я бы вот не смогла быть женой человека, отсутствующего дома по нескольку месяцев.

Добрый кот
24.02.2012, 12:44
Да, только он не на лодке.У него тяжелое хроническое переутомление. Он сейчас один зарабатывает деньги и еще 3 года должен их зарабатывать. Просто от масштабов ответственности срывает башню. Это может закончится инфарктом. Дайте ему возможность отдыхать и жить отдельно от вас, иначе потеряете совсем.

Привалова
вот интересно бабы счас стали такие ленивые или мужики стали такие зайчики?:fifa:
В смысле? :fifa: Разверни мысль, не поняла

Вудхауз
Ну изменился наверно не только он, но и Вы. На мужа легла ответственность по содержанию семьи, я так понимаю Вы из декрета не выходили и сейчас ждете второго ребенка. На нем тяжелым грузом висит "должен", а любому человеку необходимо хоть иногда отдохнуть, расслабиться, провести время так как ему хочется, тем более 12-часовой рабочий день, дома не отдохнуть... Отпустите Вы его поспать у мамы, от Вас убудет что ли?

есть большой шанс на то, что таким образом он вообще съедет в карьер, у мамы так спокойно и замечательно, а дома напряг, конечно, дети и жена требуют внимания, да..
по мне-инфантильный поступок, взялся за гуж-не говори, что не дюж

iperec
24.02.2012, 12:45
У него тяжелое хроническое переутомление. Он сейчас один зарабатывает деньги и еще 3 года должен их зарабатывать. Просто от масштабов ответственности срывает башню. Это может закончится инфарктом. Дайте ему возможность отдыхать и жить отдельно от вас, иначе потеряете совсем.по ходу мужики стали зайчиками:fifa:)

Эвелинка
24.02.2012, 12:45
У него тяжелое хроническое переутомление. Он сейчас один зарабатывает деньги и еще 3 года должен их зарабатывать. Просто от масштабов ответственности срывает башню. Это может закончится инфарктом. Дайте ему возможность отдыхать и жить отдельно от вас, иначе потеряете совсем.
Бедный, бедный мужик :)) Надо ему отдыхать, надо!
А бедной жене что делать?
Да работать в разы легче, чем с детьми сидеть, тем более когда первый маленький и беременна вторым. Жене кто-нибудь даст пару дней "поспать у мамы"? Если даст, то пусть график "отпусков" составят :fifa:

iperec
24.02.2012, 12:46
В смысле? :fifa: Разверни мысль, не понялану раньше бабы и по 10 рожали и пахали еще)а мужики чот и не сбегали к маме)хотя тоже вкалывали с утра до вечера)
счас то чо так стало?

Ек@
Автор , Вас кто-то насильно заставил забеременеть ?
Вы же прекрасно знали , что будете жить в однушке с маленьким ребёнком ,а вскоре - и с двумя , с мужем , который так много и тяжело работает и хочет отдохнуть в свой выходной , и что Вы будете уставать и срываться .
Или Вы на что-то другое рассчитывали ?

Elenochka
Как жена человека, работающего в том числе и ночами (и днями), я могу сказать так - попробуйте сами регулярно не спать ночь. И не только не спать, но еще и работать всю ночь. А потом не иметь возможности выспаться. Уверяю вас, это очень тяжело для здоровья и нервной системы.
Поэтому я вижу два варианта: либо мужу сменить работу, либо давать ему нормально отдыхать у мамы, хотя бы между ночами/после ночных смен. Это будет не так уж часто при описанном вами графике. Понятно, что у вас 8 месяц и т.д., но ему тоже тяжело, поверьте. И не все могут высыпаться при шуме вокруг.

iperec
Да работать в разы легче, чем с детьми сидеть, тем более когда первый маленький и беременна вторым. Жене кто-нибудь даст пару дней "поспать у мамы"? Если даст, то пусть график "отпусков" составят :fifa:

нет по ходу бабы стали плюшками)):fifa:

Скумбрия
24.02.2012, 12:47
Лично моё мнение, что временное раздельное проживание к укреплению отношений в семье не ведёт, а ведёт к скорейшему разводу. Нафига в такой ситуации второй ребёнок я не понимаю.

Добрый кот
Для того, чтобы быть женой моряка и офицера, должен быть определенный склад характера. Я бы вот не смогла быть женой человека, отсутствующего дома по нескольку месяцев.Так и нечего было двоих подряд рожать, если тяжело. Надо ведь оценивать свои силы. Можно и одним ребенком ограничиться.

Привалова
есть большой шанс на то, что таким образом он вообще съедет в карьер, у мамы так спокойно и замечательно, а дома напряг, конечно, дети и жена требуют внимания, да..
по мне-инфантильный поступок, взялся за гуж-не говори, что не дюж
Ага, лучше будет, когда он начнет срываться на жене и сыне. Вы когда нибудь работали по 12 часов в сутки? Приходили домой, а там от Вас еще ждали подвигов во имя семьи? Мужчины тоже люди, как это не странно звучит, их беречь надо.:073:

Эвелинка
ну раньше бабы и по 10 рожали и пахали еще)а мужики чот и не сбегали к маме)хотя тоже вкалывали с утра до вечера)
счас то чо так стало?
Правда, выживала половина из 10, нуачо, следующего рожали и не парились.

Вудхауз
коли не отдыхаешь, на фига в игрушках до 4 ночи сидеть:016:
мужик тоже хорош, второго малыша заделал, а теперь устает, бедняжка:009:

LenaBuh
24.02.2012, 12:48
Вы же прекрасно знали , что будете жить в однушке с маленьким ребёнком ,а вскоре - и с двумя , с мужем , который так много и тяжело работает и хочет отдохнуть в свой выходной , и что Вы будете уставать и срываться .

тем более, муж изменился после рождения первого ребенка. Ниче не понимаю. :009:

Эвелинка
24.02.2012, 12:48
Так и нечего было двоих подряд рожать, если тяжело. Надо ведь оценивать свои силы. Можно и одним ребенком ограничиться.
Я вот потому и ограничилась :))
А что, полагаете, решение родить второго жена единолично принимала? :016:

Привалова
24.02.2012, 12:49
ну раньше бабы и по 10 рожали и пахали еще)а мужики чот и не сбегали к маме)хотя тоже вкалывали с утра до вечера)
счас то чо так стало?
Дык наверно потому что и бабы пахали и эти 10-ро тоже помощниками в хозяйстве были:))

Ек@
Да работать в разы легче, чем с детьми сидеть, тем более когда первый маленький и беременна вторым.

А кто мешает женщине сразу после родов пойти работать ? Нанимай няню и иди , делов-то .

iperec
Правда, выживала половина из 10, нуачо, следующего рожали и не парились.да чо правда чо ли?))наберика в инете скока там баба самое большое родила))
по моему русская) 40 с чем то 38 вроде выжили)):fifa:

Добрый кот
Да работать в разы легче, чем с детьми сидеть, тем более когда первый маленький и беременна вторым.Вы забываете, что есть мужики, которые сидели с детьми и имеют возможность сравнивать.

Эвелинка
нет по ходу бабы стали плюшками)):fifa:
Неа, мужики сдулись :004:

Tupaia
24.02.2012, 12:50
Автор, правда. почему Вас так пугают ночевки у мамы? Может быть, Вы просто цепляетесь за "семейный стандарт", который Вашу семью просто убивает? Ведь понятно, что надо что-то менять - малыш родится - станет только хуже. Либо менять работу, либо жилищные условия. Поживете спокойно раздельно, с папой, приходящим в гости, он выспится, Вы успокоитесь - и можно будет обсуждать перспективы.

iperec
Неа, мужики сдулись :004:вообщем да)) бабе надо было в торец чтоб не гундела и спать спокойно.а она бы с колясочкой походила погуляла):fifa:

Саона
Бедный мужик, что же его ждет, когда родится второй ребенок в однушке, совсем съедет или с катушек или к маме.

Алисашка
Я вот потому и ограничилась :))
А что, полагаете, решение родить второго жена единолично принимала? :016:

...мне про решение родить второго ребенка тоже интересно.

Эвелинка
24.02.2012, 12:51
А кто мешает женщине сразу после родов пойти работать ? Нанимай няню и иди , делов-то .
Так я согласная :017: Опять же интересно, зачем при таком раскладе был нужен второй ребенок. Но решение вдвоем же принимали наверняка. Или нет? :016:

Привалова
24.02.2012, 12:51
коли не отдыхаешь, на фига в игрушках до 4 ночи сидеть:016:
мужик тоже хорош, второго малыша заделал, а теперь устает, бедняжка:009:
А он робот, да? Поработал, пришел, поиграл с сыном, который его ждет, сел за стол когда жена позовет, отпустили - пошел спать, все по расписанию.

Добрый кот
24.02.2012, 12:52
А что, полагаете, решение родить второго жена единолично принимала? :016:Я полагаю, что муж принимал решение героически обеспечивать семью, а жена принимала решение героически заниматься с детьми и домом и не ныть. Как получилось так, что мужику выспаться негде и некогда? Жена не справляется с обязанностями?

Эвелинка
24.02.2012, 12:52
да чо правда чо ли?))наберика в инете скока там баба самое большое родила))
по моему русская) 40 с чем то 38 вроде выжили)):fifa:
Я с вами на брудершафт не пила :fifa:
Насколько я помню, 60 с чем-то. Вы чего одну в пример приводите? Думаете, показатель? :))
У арабского султана вообще восемьсот с чем-то детей, всех обеспечил и не парится :)) И дворцы отдельные, и няньки :))

Эвелинка
24.02.2012, 12:53
Вы забываете, что есть мужики, которые сидели с детьми и имеют возможность сравнивать.
Представляете, я тоже сидела с ребенком и имею возможность сравнивать :004:

Саона
...мне про решение родить второго ребенка тоже интересно.

Ну вы чё? А про лужайку забыли.

Ландыш Виноградовна

То есть я взяла и забеременнела, а муж тут не при чем? Давайте не будем сводить тему к абортам, на 8-м месяце.
Тем более, что он хотел второго ребенка, оба мы хотели и я вроде не жалуюсь, что мне тяжело с детьми.

На вопрос, зачем топ, вроде в самом начале написала, в самых верхних паре строк...

Эвелинка
вообщем да)) бабе надо было в торец чтоб не гундела и спать спокойно.а она бы с колясочкой походила погуляла):fifa:
А топориком по башке мужик не хочет? И спи спокойно, дорогой товарищ (с) :fifa:

Вудхауз
24.02.2012, 12:54
Ага, лучше будет, когда он начнет срываться на жене и сыне. Вы когда нибудь работали по 12 часов в сутки? Приходили домой, а там от Вас еще ждали подвигов во имя семьи? Мужчины тоже люди, как это не странно звучит, их беречь надо.:073:

если считать пионэрский лагерь с ночными дежурствами в коридоре без вожатской с 40 детдомовцами разных возрастов, то работала:017: и я знаю, что такое "хотеть спать" после седьмого подряд ночного дежурства на стуле с проверяющими на предмет спанья, после такого я могу заснуть сидя, стоя...курсанты на ходу умеют спать:)

Привалова
То есть я взяла и забеременнела, а муж тут не при чем? Давайте не будем сводить тему к абортам, на 8-м месяце.
Тем более, что он хотел второго ребенка, оба мы хотели и я вроде не жалуюсь, что мне тяжело с детьми.

На вопрос, зачем топ, вроде в самом начале написала, в самых верхних паре строк...
Автор, почему Вы не хотите его отпустить ночевать у мамы?

iperec
Я с вами на брудершафт не пила :fifa:
Насколько я помню, 60 с чем-то. Вы чего одну в пример приводите? Думаете, показатель? :))
У арабского султана вообще восемьсот с чем-то детей, всех обеспечил и не парится :)) И дворцы отдельные, и няньки :))ясен пень не пила.я так то далеко не с каждой имею желание войти в тесный контакт)):019:

Скумбрия
счас то чо так стало?
Угу. Они все в одной избе жили - и мама, и муж с женой, и 10 детей... И спали все в одной комнате.

Aline
[QUOTE=Вудхауз;76284460]коли не отдыхаешь, на фига в игрушках до 4 ночи сидеть:016:

я вот тоже не понимаю игрушек.
ладно бы мучился невысыпался-нервничал -просился к маме - я бы отпустила без проблем, отдыхать, без компа, лишь бы на связи был в случае чего.
но уходить отдыхать потому что в игрушки не наигрался-не выспался-не понимаю!

в чем любовь к сыну проявляется?

Привалова
24.02.2012, 12:55
если считать пионэрский лагерь с ночными дежурствами в коридоре без вожатской с 40 детдомовцами разных возрастов, то работала:017: и я знаю, что такое "хотеть спать" после седьмого подряд ночного дежурства на стуле с проверяющими на предмет спанья, после такого я могу заснуть сидя, стоя...курсанты на ходу умеют спать:)
А теперь представьте, что Вы так работаете 3 года :073: и знаете, что Вам так работать еще мноооого времени. Как Вам перспективка?:065:

Добрый кот
Дык наверно потому что и бабы пахали и эти 10-ро тоже помощниками в хозяйстве были:))Дык потому что урбанизация. В деревне ребенок - помошник. С пяти лет может и сорняки в огороде повыдергать и кур покормить, с 7 лет может воды наносить, а с 9 лет уже можно доверить острые предметы: топором дрова рубить и сено косить.

А в городе ребенок - обуза. Его надо отучить в школе, потом в институте, и только к 25 от него толк будет, если повезет.

Эвелинка
Я полагаю, что муж принимал решение героически обеспечивать семью, а жена принимала решение героически заниматься с детьми и домом и не ныть. Как получилось так, что мужику выспаться негде и некогда? Жена не справляется с обязанностями?
То есть кроме денег в дом он ничего никому не должен? И дети ему нафиг не упали, чего с ними еще заниматься? А с женой пообщаться - тоже нафиг надо :))
Вы себе такую жену ищите?

Саона

А что тяжелого с ребенком сидеть? Это нормальное состояние женщины, вы же не ходите на работу, дома сидите. Тяжело было бы совмещать работу и ребенка.

iperec
24.02.2012, 12:56
А топориком по башке мужик не хочет? И спи спокойно, дорогой товарищ (с) :fifa:ну ему легче пна дать бабе и из СВОЕЙ хаты ее выкинуть.
Просто тетя то приезжая не знала что за ВСЕ надо платить.
Хапнула мыжика с хатой захомутала его родила ему а он хобаа и сдулся.Питерский чо с него взять?:fifa:

Tupaia
А топориком по башке мужик не хочет? И спи спокойно, дорогой товарищ (с) :fifa:

Напоминаю, Вы пишите в теме глубоко беременной дамы, может, стоит быть по-нежнее?

Эвелинка
ясен пень не пила.я так то далеко не с каждой имею желание войти в тесный контакт)):019:
Взаимно, поэтому попрошу мне не тыкать :fifa:

Эвелинка
24.02.2012, 12:57
ну ему легче пна дать бабе и из СВОЕЙ хаты ее выкинуть.
Просто тетя то приезжая не знала что за ВСЕ надо платить.
Хапнула мыжика с хатой захомутала его родила ему а он хобаа и сдулся.Питерский чо с него взять?:fifa:
Пошла любимая тема :080: Пишите исчо :))

Добрый кот
24.02.2012, 12:58
Представляете, я тоже сидела с ребенком и имею возможность сравнивать :004:Как опытный дважды папа скажу, что с детьми дома сидеть и хозяйством заниматься на порядок проще, чем работать.

LenaBuh
24.02.2012, 12:58
Автор, с жильем что-нить будет решаться? или пока не предвидится?

Эвелинка
24.02.2012, 12:59
Напоминаю, Вы пишите в теме глубоко беременной дамы, может, стоит быть по-нежнее?
ТДО зашло так далеко? :010:

Эвелинка
24.02.2012, 13:00
Как опытный дважды папа скажу, что с детьми дома сидеть и хозяйством заниматься на порядок проще, чем работать.
А мне работать проще, чем с детьми дома сидеть и хозяйством заниматься :fifa:

Ахматов
24.02.2012, 13:01
нервная система, такого не выдерживает.
он всю ночь просидел в интернете с игрушкой, это у него единственная отдушина,

зачем люди образуют семьи???? Навешать на себя хомутов и искать отдушины????

Дофина
24.02.2012, 13:02
[QUOTE=Вудхауз;76284460]коли не отдыхаешь, на фига в игрушках до 4 ночи сидеть:016:

я вот тоже не понимаю игрушек.
ладно бы мучился невысыпался-нервничал -просился к маме - я бы отпустила без проблем, отдыхать, без компа, лишь бы на связи был в случае чего.
но уходить отдыхать потому что в игрушки не наигрался-не выспался-не понимаю!

в чем любовь к сыну проявляется?
то есть если вдруг посмел себе что-то для себя одного интересное, то все, можно не давать спать со спокойной совестью???

Ек@
24.02.2012, 13:02

По вопросу - не рыдайте , лучше отдыхайте перед родами )) Понятно , что гормоны захлёстывают .
Мужу и так тяжело одному зарабатывать , его беречь надо . Ничего страшного в ночёвках у мамы не вижу , мой тоже иногда ночевал , особенно когда болел , чтобы отлежаться и нас не заражать - дома-то не полежишь :001: !
Перед мужем - извиниться и объяснить , что Вы нервничаете и переживаете за семью , и всем было б лучше , если бы он перешёл на 5-дневку . Можно его маму подключить , поделиться с ней переживаниями , упирать на то , что Вы в первую очередь о нём же беспокоитесь : такой режим портит его собственное здоровье , и вместе уговаривать его найти другую работу. Удачи:flower:

Вудхауз
24.02.2012, 13:04
А теперь представьте, что Вы так работаете 3 года :073: и знаете, что Вам так работать еще мноооого времени. Как Вам перспективка?:065:

1. каждый сам выбирает профессию.
2. зачем в игрушки играть в таком случае? это не отдых, а еще нагрузка

все бы так детей стряпали и к мамочке..

Добрый кот
24.02.2012, 13:04
То есть кроме денег в дом он ничего никому не должен? И дети ему нафиг не упали, чего с ними еще заниматься? А с женой пообщаться - тоже нафиг надо :))
Вы себе такую жену ищите?Он физически не может. Какой смысл рассуждать должен или не должен? Понимаете? Это предел физических возможностей. Я доходил до такого предела и не раз. Когда просто выпиваешь залпом из горла бутылку водки на голодный желудок и не понимаешь, сработало или еще одну выпить. Через полчаса вырубает. И это единственный вариант вырубиться и отоспаться.

Aline
24.02.2012, 13:05
[QUOTE=Aline;76284939]
то есть если вдруг посмел себе что-то для себя одного интересное, то все, можно не давать спать со спокойной совестью???

что значит "не давать спать"?
она вроде с ребенком на кухне сидит пока он спит! или гулять уходит.
такие жертвы из-за игрушек что ли?

и потом проблемы с игрушками у меня, а не у автора, она вроде не запрещает ему играться, просто мнений наших хочет.

а жена когда будет искать что-то для нее одной интересное??

Вудхауз
24.02.2012, 13:06
[QUOTE=Aline;76284939]

автор всего лишь громко с сыном сопят..
а ребенку конечно кайфово спать в комнате, где папа рубится до 4-х,даже еслион в наушниках, предположим...

Ек@
А что тяжелого с ребенком сидеть? Это нормальное состояние женщины, вы же не ходите на работу, дома сидите. Тяжело было бы совмещать работу и ребенка.

+1 . Тоже не понимаю . В конце концов , есть детсад , кружки и развивалки , можно с подругами договариваться и помогать друг другу .
Тяжело - это когда нет мужа , воспитываешь одна и полдня вкалываешь на няню , а полдня "отдыхаешь" после работы , одновременно занимаясь домом и детьми .

Ахматов
:flower:

Или пусть тетки приходят сразу в дом к мамочке.На скрещивание. Что мужику то ноги бить? Туда сюда из-за палки не находишься.

Скумбрия
24.02.2012, 13:07
2. зачем в игрушки играть в таком случае?

То есть кроме работы и детских горшков/пелёнок/соплей ничего быть не должно?

Ек@
Вы себе такую жену ищите?

Надо было олигарха искать , которому вкалывать не надо .

Добрый кот
Автор, с жильем что-нить будет решаться? или пока не предвидится?Вы ей посоветуйте еще мужа попилить на эту тему, мол, дорогой, а не найти ли тебе еще две работы, чтобы доход был 300 штук и в ипотеку можно было вписаться.

Скумбрия
24.02.2012, 13:08
[QUOTE=Дофина;76285452]

автор всего лишь громко с сыном сопят..
Я так поняла, что сопят они все на одном диване - и автор с пузом, и ребёнок, и муж...

Ахматов
24.02.2012, 13:09

Есть коэффициенты важности для этих мероприятий. Мне так кажется.

Привалова
1. каждый сам выбирает профессию.
2. зачем в игрушки играть в таком случае? это не отдых, а еще нагрузка

Ваше конструктивное предложение в чем? Мужу поменять работу и перестать играть в игрухи? :073:
1. Автор сама выбрала мужа, который выбрал свою профессию.
2. Интернет такая зараза :)). Сел на 5 минут - 2 часа убил и не заметил. С Вами так не бывает? ;)

Aline

если уж организовывать досуг-то и жене тоже.
а то у нее горшки-пеленки, а у него игрушки на компе.

Ек@
Вы ей посоветуйте еще мужа попилить на эту тему, мол, дорогой, а не найти ли тебе еще две работы, чтобы доход был 300 штук и в ипотеку можно было вписаться.
Вопрос был задан потому , что ОБА уже устали от нерешённого жилищного вопроса . И если жена - на гормонах , то муж просто не рассчитал свои силы .

Ландыш Виноградовна
Автор, почему Вы не хотите его отпустить ночевать у мамы?

Я знаю, что такое безсонные ночи, когда надо работать и думать, я знаю, на сколько это тяжело.
Наверно это стериотип нормальной семейной жизни, поэтому я и спрашиваю, на сколько нормально отсыпаться у мамы, но для меня лично, это не нормально.

LenaBuh
Вы ей посоветуйте еще мужа попилить на эту тему, мол, дорогой, а не найти ли тебе еще две работы, чтобы доход был 300 штук и в ипотеку можно было вписаться.

Может он и так вкалывает на жилье. :)

Pooh19
24.02.2012, 13:10
Не знаю, рассматривался ли такой вариант в Вашей семье - а почему бы мужу работу не поменять? На работу с нормальным графиком? Вы представьте, что если бы не было мамы рядом - куда бы он уходил? Если уж совсем невмоготу спать с вами в одной комнате, рассмотрите вариант с диванчиком на кухне (если площадь позволяет, ессно). Или эту квартиру сдавать, а побольше - снимать.
В общем, что я хочу сказать - проживание папы у его мамы - это неприемлемый вариант семьи, ИМХО. Хотя у меня у знакомых есть случаи гостевых браков. Но брак ли это?

Эвелинка
Он физически не может. Какой смысл рассуждать должен или не должен? Понимаете? Это предел физических возможностей. Я доходил до такого предела и не раз. Когда просто выпиваешь залпом из горла бутылку водки на голодный желудок и не понимаешь, сработало или еще одну выпить. Через полчаса вырубает. И это единственный вариант вырубиться и отоспаться.
Понимаю. Только получается, что муж может дойти до предела физических возможностей, а жене это не положено? :065:

Aline
Есть коэффициенты важности для этих мероприятий. Мне так кажется.

:flower::flower:

Скумбрия
Ну вот она на ЛВ. Чем не игрушка?

Добрый кот
24.02.2012, 13:11
Надо было олигарха искать , которому вкалывать не надо .:053:
А то олигарха найти тиотки не в состоянии, потому от обиды находят обычных мужиков и выносят им мозг.

Эвелинка
зачем люди образуют семьи???? Навешать на себя хомутов и искать отдушины????

Или пусть тетки приходят сразу в дом к мамочке.На скрещивание. Что мужику то ноги бить? Туда сюда из-за палки не находишься.
:)):)):))

Ек@
Я знаю, что такое безсонные ночи, когда надо работать и думать, я знаю, на сколько это тяжело.
Наверно это стериотип нормальной семейной жизни, поэтому я и спрашиваю, на сколько нормально отсыпаться у мамы, но для меня лично, это не нормально.

Ему надо где-то спать :005: ?! А Вы что предлагаете ?

Дофина
24.02.2012, 13:12
Ну дык и пусть организовывает, кто ж не дает? Вот, в ЖГ отдыхает...

Скумбрия
[QUOTE=Pooh19;76285999]Не знаю, рассматривался ли такой вариант в Вашей семье - а почему бы мужу работу не поменять? На работу с нормальным графиком? [QUOTE]
А автору с семьёй будет на что жить и рожать пока муж меняет работу?

Эвелинка
А у жены и работы-то нет... одни горшки/пеленки/сопли...

Aline
Ну вот она на ЛВ. Чем не игрушка?

так заигралась, что на вопросы отвечать не успевает и прочитать все.

Ахматов
24.02.2012, 13:13
2. Интернет такая зараза :)). Сел на 5 минут - 2 часа убил и не заметил. С Вами так не бывает? ;)

Блин... Опять куры не доены... Пора бежать...

iperec
24.02.2012, 13:13
Взаимно, поэтому попрошу мне не тыкать :fifa:а я попрошу тебя не выкать)):fifa:

Алисашка
24.02.2012, 13:14

это ненормально. имхо

Aline
:053:
А то олигарха найти тиотки не в состоянии, потому от обиды находят обычных мужиков и выносят им мозг.

обычным мужикам и мозг то выносить не и нтересно, они половины не понимают
куда как олигархам интереснее, они умные как правило.

тема не об этом, не отвлекайте всех на себя.

Дофина
:053:
Так олигархи тоже, наверное, не подойдут, командировки ж у них могут быть, так что в стереотип не впишутся.

Эвелинка
а я попрошу тебя не выкать)):fifa:
ПрастиТЕ, не дождешься:fifa::))

LenaBuh
тема не об этом, не отвлекайте всех на себя.

+много :))

Вудхауз
Ваше конструктивное предложение в чем? Мужу поменять работу и перестать играть в игрухи? :073:
1. Автор сама выбрала мужа, который выбрал свою профессию.

см пост №4;) со мной бывает лв:)) но у меня другая ситуация, я могу себе это позволить