PDA

Просмотр полной версии : Это конец?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

fantagero
25.02.2012, 14:45
автор, вы что то раздули все..
ларчик почти всегда можно открыть легко.
1.Вам важнее семья или принципы и стереотипы?если семья,читаем дальше.
2.никакой мамы, про собачек Павлова вам уже написали. Сдайте однушку и снимайте двушку хотя бы, у меня 2 конкретных примера перед глазами, когда таким образом спасались семьи в похожих ситуациях. Доплата между однушкой и двушкой - копеечная.
3.Муж боится стоимости образования детей? Делайте как умные европейцы, с момента рождения ребенка на металлический счет ежемесячно откладывайте хотя бы 2 тыщи, сами посчитайте сколько к 18 годам накопится? Причем не обесценятся на таком счете.

Вот конкретные решения, конкретных проблем.
Не возьмете на вооружение, значит просто почесать языком сюда зашли.ю

Ек@
25.02.2012, 15:11
ну и снесите эту игрушку нафиг...
чай, не убъет?
убегать - не выход

я б убила:008:

Aline
25.02.2012, 15:12
я б убила:008:

а я бы переустановила, когда супруг успокоится и вела бы себя осторожнее.

Ек@
25.02.2012, 15:14
...И что, этой ночью он спал 1 час. Приехал с работы мой бедный измученый супруг и лег спать? Нет, сидит режется в игрушку. А завтра и послезавтра мы с ребенком будем тусить на кухне. Или отправить его спать к матери, от этого что, легче? н мне не сосед, а муж, я с ним как минимум видеться хочу.

Я к маме хочу, у меня там есть комната а не кухня, у меня там есть моральная поддержка.

Вы уж не обижайтесь ... а как Вы выглядите )) ? Я понимаю , восьмой месяц , но мужчине всегд нужна Женщина . Может , Вы - супер :flower: , я не знаю ))
Просто мужья , упирающиеся ночью в игры - это на 80 % случаи , когда жёны теряют привлекательность . И игры медленно перерастают в СЗ ..

Ек@
25.02.2012, 15:19
а я бы переустановила, когда супруг успокоится и вела бы себя осторожнее.
А мне вот дрессировщики не нужны . И муж бы такого не потерпел - лезть в его комп :015:

Добрый кот
25.02.2012, 15:24
Ничего там не делается, уверена, в койке ДК...:046: Божыжтымой... о чем рассуждает персонаж!!!:001: Неее, склероза у парня нет - помнит, что выплевывали его выхлопы...:065:Да все ЖГ гораздо лучше меня знают, что делается у меня в койке. Это и так понятно.:046:

Anabel 71
25.02.2012, 15:24
А мне вот дрессировщики не нужны . И муж бы такого не потерпел - лезть в его комп :015:

"раз" уже сказал, да?;)

Aline
25.02.2012, 15:26

я бы тоже не потерпела когда в мой комп полезли, но я бы и не сидела по ночам, играясь, а потом бы не орала на мужа, что я работаю, а он мне спать не дает

Ек@
25.02.2012, 15:27
"раз" уже сказал, да?;)

Тупой вопрос . Любой уважающий себя человек не простит . Чтобы не вляпаться в г..вно , необязательно его пробовать .

Добрый кот
25.02.2012, 15:28
Просто мужья , упирающиеся ночью в игры - это на 80 % случаи , когда жёны теряют привлекательность . И игры медленно перерастают в СЗ ..ППКС

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 19:39
автор, вы что то раздули все..
ларчик почти всегда можно открыть легко.

чужую беду руками разведу :046:
почему МУЖ автора об этом не хочет задуматься
у автора вообще 8 месяц :ded:- гормоны вместо мозгов

Lo-Li
26.02.2012, 01:25
Действительно, бедный загнанный мужчинко! Дом-работа- работа-дом. На работе начальство, дома сопливый ребенок в драных колготках и толстая с отеками и гормонами жана, которые сопят всю ночь. Куда бедняжечке податься?

Alfiya
26.02.2012, 01:26
А кто мешает женщине сразу после родов пойти работать ? Нанимай няню и иди , делов-то .

Зачастую зп вышедшей на работу женщины ниже зп няни. Хорошая няня стоит 35 и выше. Если выходить на 8-ми часовой рабочий день, + 2 часа на дорогу, няня нужна на 10 часов в день. Это дорого стоит.....

А мне работать проще, чем с детьми дома сидеть и хозяйством заниматься :fifa:
Мне тоже. С детьми сидеть гораздо проще.

Я сама работала в таком режиме как муж автора. Я бы на месте автора отпускала после ночных смен высыпаться у мамы. Нереально в шумной квартире выспаться. Отсюда нервы.

Я бы крест на отношениях не ставила. Надо проверить отношения с нормальным графиком работы, без ночных смен и с высыпающимся мужем. Нервы и недосып много значит.

Alfiya
26.02.2012, 01:31
Вы уж не обижайтесь ... а как Вы выглядите )) ? Я понимаю , восьмой месяц , но мужчине всегд нужна Женщина . Может , Вы - супер :flower: , я не знаю ))
Просто мужья , упирающиеся ночью в игры - это на 80 % случаи , когда жёны теряют привлекательность . И игры медленно перерастают в СЗ ..

Слушайте, ну у человека 8-й месяц. Какая на фиг привлекательность? Я в этом сроке весила 85 кг. Пришла в форму после родов через год где-то. И ничего, муж не игрался до 4-х утра.

Ек@
26.02.2012, 01:37
Слушайте, ну у человека 8-й месяц. Какая на фиг привлекательность? Я в этом сроке весила 85 кг. Пришла в форму после родов через год где-то. И ничего, муж не игрался до 4-х утра.

Некоторым вообще не нужны ни женщины , ни компьютеры , ага .

Блин , год приходить в форму - это как ? Хрен с мужем , если ему пофигу - но неужели самой не хочется быть красивой ? Я не имею ввиду худобу , хотя это тоже по силам , если заниматься собой ( бассейн , сауна , йога , салоны ) , но можно хотя бы следить за лицом , гардеробом и быть приветливой , тогда мужика потянет в койку от компьютера :008: , потому что нередко ( не всегда , конечно ) , проблема НЕ в компьютере .

Тут мужчины выражались яснее , и я полностью согласна : не тянешь вагинальный секс - создай мужу другие условия для разрядки :019:

Ек@
26.02.2012, 01:40
Зачастую зп вышедшей на работу женщины ниже зп няни. Хорошая няня стоит 35 и выше. Если выходить на 8-ми часовой рабочий день, + 2 часа на дорогу, няня нужна на 10 часов в день. Это дорого стоит.....

Я написала в ответ на пост "легче работать". Так те , кому легче - работают . А не можешь устроиться на хорошую работу/тяжело/далеко/жалко ребёночка и т.д. - это называется "я не способен сейчас работать".

Lo-Li
26.02.2012, 01:50

Блин , год приходить в форму - это как ? Хрен с мужем , если ему пофигу - но неужели самой не хочется быть красивой ? Я не имею ввиду худобу , хотя это тоже по силам , если заниматься собой ( бассейн , сауна , йога , салоны ) , но можно хотя бы следить за лицом , гардеробом и быть приветливой , тогда мужика потянет в койку от компьютера :008:.
Тут мужчины выражались яснее , и я полностью согласна : не тянешь вагинальный секс - создай мужу другие условия для разрядки :019:

как как, а вот так, меняется гормональный фон и обменные процессы и можно вообще в форму не прийти.

Ни разу не видела красивой женщины, если у нее пуз в нос упирается , походка бегемота , да и мордень чаще в отеках, а у некоторых, еще и прыщи, краснота, шелушения прут :008: И как то воротит меня от глотания беременной, когда понимаешь, что ребеночек то это тоже кушает. А мужику самому не противно ЭТИМ родного дитя кормить? :0099:
а не дай бог токсикоз или изжога, так еще и ...ненароком, так вообще атас, он тогда вообще, близко не подойдет :008:

Alfiya
26.02.2012, 01:50

Блин , год приходить в форму - это как ? Хрен с мужем , если ему пофигу - но неужели самой не хочется быть красивой ? Я не имею ввиду худобу , хотя это тоже по силам , если заниматься собой ( бассейн , сауна , йога , салоны ) , но можно хотя бы следить за лицом , гардеробом и быть приветливой , тогда мужика потянет в койку от компьютера :008: , потому что нередко ( не всегда , конечно ) , проблема НЕ в компьютере .
Ну я 1,5 года кормила грудью. Как-то диетами особо не увлекалась в этот период. За 2 месяца сбросила основное, а в течение года все остальное. Сейчас хорошо выгляжу, мужу нравится. Ну кто-то после родов и через 2 месяца в форму пришли, молока, правда, не было. Но это мелочи для кого-то. Если муж любит, он примет во внимание важность кормления грудью и пр. Как в моем случае.

Я написала в ответ на пост "легче работать". Так те , кому легче - работают . А не можешь устроиться на хорошую работу/тяжело/далеко/жалко ребёночка и т.д. - это называется "я не способен сейчас работать".

Вы много профессий знаете женских с зп выше 45 тыс? Мне с вами повезло,как я понимаю. Но я много знаю таких женский профессий, где зп менее 45 тыс. И при этом профессия важная.

Ек@
26.02.2012, 01:55
Ни разу не видела красивой женщины, если у нее пуз в нос упирается , походочка , да и мордень чаще в отеках. а у некоторых, еще и прыщи, краснота. шелушения прут :008: И как то воротит меня от глотания беременной, когда понимаешь, что ребеночек то это тоже кушает. А мужику самому не противно ЭТИМ родного дитя кормить? :0099:

Да ?
Вам не повезло .
Есть тональный крем и пудра , есть и лечебная косметика .
Пуз в нос - это сильно вообще . Если правильно питаться , можно очень даже неплохо выглядеть , набрав всего несколько кило . Сейчас шьют красивые коллекции для беременных , и брючные , и платья , и пальто , корректирующее бельё , удобная обувь , чулки и т.д.

Про глотания я промолчу . Если мужчина понимает , что жене с ним противно - вот это точно Конец , да и зачем ?

Ек@
26.02.2012, 01:57
Ну я 1,5 года кормила грудью. Как-то диетами особо не увлекалась в этот период. За 2 месяца сбросила основное, а в течение года все остальное. Сейчас хорошо выгляжу, мужу нравится. Ну кто-то после родов и через 2 месяца в форму пришли, молока, правда, не было. Но это мелочи для кого-то. Если муж любит, он примет во внимание важность кормления грудью и пр. Как в моем случае.

Вы много профессий знаете женских с зп выше 45 тыс? Мне с вами повезло,как я понимаю. Но я много знаю таких женский профессий, где зп менее 45 тыс. И при этом профессия важная.

Я не понимаю , как ГВ мешает хорошо выглядеть . С ГВ наоборот проще - больше времени и денег на маникюр-макияж-фитнесс , поэтому я кормила обоих

Есть важные профессии и без зарплаты - для тех , кто может себе это позволить . Как-то смешно плакать о зарплате , если сам выбрал низкооплачиваемую профессию .

Я тоже получаю чуть больше няни , поэтому сижу сама с дитём . Когда у тебя - ребёнок , работа за 15тыщ в месяц - это не работа , а хобби , потому что прокормить такая "работа" не может.
А говорить о том , что легче "работать", при том , что ты - не работник , смешно .

Lo-Li
26.02.2012, 02:02
Да ?
Вам не повезло .
Есть тональный крем и пудра , есть и лечебная косметика .
Пуз в нос - это сильно вообще . Если правильно питаться , можно очень даже неплохо выглядеть , набрав всего несколько мило . Сейчас шьют красивые коллекции для беременных , и брючные , и платья , и пальто , корректирующее бельё , удобная обувь , чулки и т.д.
Про глотания я промолчу . Если мужчина догадывается , что жене с ним противно - вот это точно Конец .

Только не в тоналках и кремах дело, если у вас небыло, то повезло, облезать может с чего угодно, с той же лечебной косметики и пудры. Беременность, весч непредсказуемая, у мну тоже алергия вдруг поперла. А противно может быть не от мужика, а от того что просто противно. А мужик, заделав второго ребенка, наверное и предположить не мог, на кого может быть похожа супруга, теперь он, бедненький, стрессирует у мамочки :065:

Alfiya
26.02.2012, 02:02
Я не понимаю , как ГВ мешает хорошо выглядеть .

Есть важные профессии и без зарплаты - для тех , кто может себе это позволить .

А кто сказал, что при весе в 74 кг я плохо выглядела? Муж до сих пор вспоминает эти времена. Он вообще любит формы. Я не люблю формы. Я люблю худых. Поэтому я для себя решила приходить в форму. Внешне я выглядела хорошо. Не бывает плохой фигуры, главное хорошо подобрать одежду и за лицом следить.

Да есть важные профессии и без зп. Но Вы же предлагаете автору няню нанять и выйти на работу, а это минус 35 тысяч. Не все могут себе это позволить. Муж тогда вообще в ступор уйдет с таким минусом.

Lo-Li
26.02.2012, 02:06
Ага. Нанять няню, пойти на работу, а тут муж с ночной отсыпается. То есть есть шанс самой повыбирать мужу любовницу :046:

Alfiya
26.02.2012, 02:07
Иговорить о том , что легче "работать", при том , что ты - не работник , смешно .

Мне легче работать, честно. И я работник. Поверьте на слово. Я преклоняюсь перед мамашками, у которых 3-4 ребенка и у них составлен целый график занятий с детьми на неделю.

Alfiya
26.02.2012, 02:08
Ага. Нанять няню, пойти на работу, а тут муж с ночной отсыпается. То есть есть шанс самой повыбирать мужу любовницу :046:

+1000

Ек@
26.02.2012, 02:16
А мужик, заделав второго ребенка, наверное и предположить не мог, на кого может быть похожа супруга, теперь он, бедненький, стрессирует у мамочки :065:

Я думаю , что быть привлекательной для мужа - это таки задача жены , если ей не пофигу . Если пофигу - так чего требовать , чтобы рядом спал ? Да , может и слабонервный эстет , значит , надо считаться ))))

Ой , я в РД на таких девушек насмотрелась :001:. Нельзя же постоянно есть и настолько опускаться , что становишься похожа на старуху . Если проблемы с кожей - есть же мази , кремы , аллергия тоже лечится устранением аллергена . Всё-таки всегда можно улучшить своё природное состояние . Даже на ДО половина с макияжем и красиво одетые , половина - с посечёнными волосами , в прыщах и фланелевых халатах . И вот именно у "халатов" - прыщи и лохматая голова :001:, и они постоянно жуют , пока симпатичные приводят в порядок ногти или наруливают круги по коридору для похудания )))

Ек@
26.02.2012, 02:20
Мне легче работать, честно. И я работник. Поверьте на слово. Я преклоняюсь перед мамашками, у которых 3-4 ребенка и у них составлен целый график занятий с детьми на неделю.

Ага . А Вы можете содержать на свою зарплату свою семью ?

Alfiya
26.02.2012, 02:23
Следить за собой, конечно, нужно. Мужчины любят красивых женщин. Но при этом мужчины любят здоровых женщин, способных родить здоровых детей. Сколько красоток не могут забеременеть годами? Я многих знаю.
Автор родит и обязательно приведет себя в порядок! А сейчас надо пережить сложный период. Родить здорового ребенка, чтобы было молоко долго. А когда жена придет в форму, муж сам забросит свои игрушки и все будет хорошо!

Ек@

Да есть важные профессии и без зп. Но Вы же предлагаете автору няню нанять и выйти на работу, а это минус 35 тысяч. Не все могут себе это позволить. Муж тогда вообще в ступор уйдет с таким минусом.

Я предлагаю пойти зарабатывать и попробовать содержать семью , а потом уже говорить , что работать - легче .
Наверное , 15 тысяч заработать легче ,чем сидеть дома . Поэтому няня стоит 30 ))))
Но муж автора наверное зарабатывет больше 15 ))) ?

Alfiya
Ага . А Вы можете содержать на свою зарплату свою семью ?

Конечно, могу.

Lo-Li
Я думаю , что быть привлекательной для мужа - это таки задача жены , если ей не пофигу . Если пофигу - так чего требовать , чтобы рядом спал ? Да , может и слабонервный эстет , значит , надо считаться ))))

Ой , я в РД на таких девушек насмотрелась :001:. Нельзя же постоянно есть и настолько опускаться , что становишься похожа на старуху . Если проблемы с кожей - есть же мази , кремы , аллергия тоже лечится устранением аллергена . Всё-таки всегда можно улучшить своё природное состояние . Даже на ДО половина с макияжем и красиво одетые , половина - с посечёнными волосами , в прыщах и фланелевых халатах . И вот именно у "халатов" - прыщи и лохматая голова :001:, и они постоянно жуют , пока симпатичные приводят в порядок ногти или наруливают круги по коридору для похудания )))

От воды тоже пухнут, есть при этом не обязательнои в беременнсть прыщи от гормонов могут быть и пр и пр.... я тоже насмотрелась. Наверно надо закруглить этот разговор, может дело совсем не в прыщах.

Ек@
26.02.2012, 02:26
Конечно, могу.

Наверное , это бестактный вопрос :008::flower: Вы сами писали - часто мамина зпл не покрывает расходы на няню ?

Ек@
26.02.2012, 02:29
От воды тоже пухнут, есть при этом не обязательнои в беременнсть прыщи от гормонов могут быть и пр и пр.... я тоже насмотрелась. Наверно надо закруглить этот разговор, может дело совсем не в прыщах.

Я пишу по теме . Привлекательность вообще много от чего зависит , тут нет чётких границ . Если женщина привлекательна - обычно она это знает , вернее , видит по окружающим ))

Alfiya
26.02.2012, 02:31
Наверное , это бестактный вопрос :008::flower: Вы сами писали - часто мамина зпл не покрывает даже расходы на няню !

Да писала. Просто у меня есть подруги и им не так повезло с профессией, как мне. Я всегда думаю о тех, кому хуж0 чем мне. Одна работает воспитателем, другие получают 35-40. Я не знаю, как на такие деньги можно жить.
У мужа люди пашут с опытом работы за 25-30 тыс до 10 вечера. Я в шоке. У него другая область деятельности. Поэтому разговоры о нянях меня забавляют, когда семья малообеспеченная и живет в однушке.

Marisabla
26.02.2012, 02:35
сабж, не конец ваще. напротив, начало новой динамичной интересной жизни, Вы ведь второго сынка ждете

терпения, малой доли пофигизма, УДАЧИ

(не уверена, что могу давать совет, но, возможно, стоило б попробовать позволить мужу ночевать у мамо. пару раз в неделю, посмотрите, насколько вам будет легче. а он, глядишь, соскучится)

Lo-Li
26.02.2012, 02:41
Я пишу по теме . Привлекательность вообще много от чего зависит , тут нет чётких границ . Если женщина привлекательна - обычно она это знает , вернее , видит по окружающим ))
Незнаю как другие, но я с пузом, чувствую себя уродиной, хочется забиться в угол и не вылезать до самых родов.

Alfiya
26.02.2012, 02:44
сабж, не конец ваще. напротив, начало новой динамичной интересной жизни, Вы ведь второго сынка ждете

(не уверена, что могу давать совет, но, возможно, стоило б попробовать позволить мужу ночевать у мамо. пару раз в неделю, посмотрите, насколько вам будет легче. а он, глядишь, соскучится)

Согласна. Тоже думаю, что не конец. Период сложный, нужно смириться и подождать. В любом случае куда с двумя детьми идти? Потом в садик двое будут ходить, взяться за себя, пойти работать и стать сильнее, независимой. Сложно, но про при желании можно. Внешностью обязательно потом заняться надо.

Alfiya
26.02.2012, 02:46
Незнаю как другие, но я с пузом, чувствую себя уродиной, хочется забиться в угол и не вылезать до самых родов.

Если муж любит, он поймет и примет Вас такой. Меня муж любил кругленькой, пухленькой. Он очень хотел ребенка. Если муж понимает важность рождения ребенка, он будет любить Вас такой, какая Вы есть. В беременной и круглой женщине есть своя привлекательность!

Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 08:16

Как выгляжу? Выгляжу, как женщина в начале 9-го месяца беременности, с отдышкой, болями, отекшими ногами и бессонницей. А теперь еще и с опухшими глазами, потому что на узи сказали, что будет КС.

Мне сейчас сносит мозг и душу от того, что я никому не нужна, мужу я не интересна, ребенок раздражает отца и он на него орет, моё тело изуродуют шрамом КС, еще неизвесно, сколько я буду приводить себя в порядок, если на мне будут двое детей, да еще и муж черте где. Я то справлюсь, но мне нужна просто моральная поддержка близкого человека.
Поговорить? Я боюсь с ним говорить, боюсь его крика. Если он не спит, то играет и лучше не лезть к нему в этот момент.

Ну конечно: "Если все мужики козлы, а бабы дуры, счастье в труде" (с)

Отпустив его спать к маме, это 100%, что рано или поздно, он до нее не дойдет.

Няня, при чем здесь няня, развернуться негде, еще и няню сюда же. Съем квартиры, это временное решение проблемы. Всю жизнь снимать? Или вернувшись в загаженый съемщиками дом, заполучить те же проблемы?

МАМАКАТЯ
26.02.2012, 11:47
Как выгляжу? Выгляжу, как женщина в начале 9-го месяца беременности, с отдышкой, болями, отекшими ногами и бессонницей. А теперь еще и с опухшими глазами, потому что на узи сказали, что будет КС.

Мне сейчас сносит мозг и душу от того, что я никому не нужна, мужу я не интересна, ребенок раздражает отца и он на него орет, моё тело изуродуют шрамом КС, еще неизвесно, сколько я буду приводить себя в порядок, если на мне будут двое детей, да еще и муж черте где. Я то справлюсь, но мне нужна просто моральная поддержка близкого человека.
Поговорить? Я боюсь с ним говорить, боюсь его крика. Если он не спит, то играет и лучше не лезть к нему в этот момент.

Ну конечно: "Если все мужики козлы, а бабы дуры, счастье в труде" (с)

Няня, при чем здесь няня, развернуться негде, еще и няню сюда же. Съем квартиры, это временное решение проблемы. Всю жизнь снимать? Или вернувшись в загаженый съемщиками дом, заполучить те же проблемы?
Так вам и надо справиться с временными трудностями, беременность кончится, вы восстановитесь, может в дальнейшем работать пойдёте. Знаете, мы нашли выход, у нас тоже маленькая однушка, беремнность вторым ребёнком 7 месяцев. Мы вписались в ипотеку. Нам легче было в том, что мы заранее подкопили на первый взнос, да и отец мужа частично подкинул. Но мы из Питера переезжаем область, потому как в Питере квартиру не потянуть, зато жить будем в трёшке. А с ипотекой расплачиваться сдавая однокомнатную квартиру, как раз будет хватать. Ну надо искать какие-то варианты, потому как жизнь раздельно ни к чему хорошему не приведёт. На вашем сроке уже выход только один - снять квартиру побольше, может и в пригороде, или не в престижном районе. И пусть это будет временным решением, потом что-нибудь ещё придумаете. А сидеть и смотреть, как всё рушится - это не выход.

егоровна
26.02.2012, 12:08
Муж работает на производстве, рабта совершенно ненормальная, со сбитым графиком, по 12 часов, с 8 до 20 или с 20 до 8, 2 дня в день, потом 2 дня отдых, потом 2 ночи, 1 день отдых, потом всё повторяется, понятно, что нервная система, такого не выдерживает

У меня муж так полгода работал. Ужас просто какой-то,только спящим его видели. Никаких денег не нужно такой ценой. Надо искать работу с другим графиком! Такой график только для молодых,выносливых и не семейных.

Lo-Li
26.02.2012, 12:40
А с ипотекой расплачиваться сдавая однокомнатную квартиру, как раз будет хватать. Ну надо искать какие-то варианты, потому как жизнь раздельно ни к чему хорошему не приведёт. На вашем сроке уже выход только один - снять квартиру побольше, может и в пригороде, или не в престижном районе. И пусть это будет временным решением, потом что-нибудь ещё придумаете. А сидеть и смотреть, как всё рушится - это не выход.

Ипотеку выплачивать до пенсии? Сколько у меня друзей в это ввязалось, у всех одина фраза: "лучше бы копили десяток лет". Временно временно, а потом то что? Вперед то тоже надо заглядывать.
Ну вернутся они лет через пять в свою квартиру, в которой надо капремонт делать, вот во время этого ремонта, подозреваю, всё и случится, за то быстро и безповоротно. По моему, тут элементарно Компьютерная Болезнь, которая как Алкоголизм и Наркотики, и вылечить ее съемными квартирами не получится.

Ек@
26.02.2012, 12:49

Бедный муж . Продолжайте внушать ему , что все беременные выглядят именно так - это ваш последний шанс .

Вам платно сделают красивенькое КС .

А ему всегда будет нужно ваше разрешение ?

Няня, при чем здесь няня, развернуться негде, еще и няню сюда же. Съем квартиры, это в
Временное решение проблемы. Всю жизнь снимать? Или вернувшись в загаженый съемщиками дом, заполучить те же проблемы?

Вы только на девятом месяце второй беременности поняли , куда детей рожаете ?

Ек@
26.02.2012, 13:03
А мне нравятся беременные женщины - позитивные , конечно . Я вообще не понимаю , как можно ныть в таком состоянии , не летать на крыльях . Есть концерты , лекции для Б. в музеях, красивая беременная одежда , занятия в бассейнах . Это же необходимо для здоровья ребёнка - ждать его с радостью .

Ек@
26.02.2012, 13:04
Ипотеку выплачивать до пенсии? Сколько у меня друзей в это ввязалось, у всех одина фраза: "лучше бы копили десяток лет". Временно временно, а потом то что? Вперед то тоже надо заглядывать.
.

Нет , конечно , лучше ныть всю жизнь в своём родном курятнике , что всё плохо :010:

Lo-Li
26.02.2012, 13:56
Нет , конечно , лучше ныть всю жизнь в своём родном курятнике , что всё плохо :010:

Заведомо временное решение проблемы, это не решение проблемы, а откладывание ее на потом. И переезд в съемную квартиру, это как мертвому припарка, тут скорее комп надо разнести, а не переезжать. Ну получить в лоб, беременную, чай сильно не побьют.
Если чесно, нытья не вижу, человек выговорился и терпит дальше.
Незнаю ни одного мужчину, которым нравятся беременные женщины, скорее это безысходность и осознание того, что это временно.
Можно опрос создать, уверена, что 90% скажут нед, 9% слукавят, потому что на форуме их жены, и 1 % извращенцы, которые и в родах бы тр-ли, ежели допустили.

Lo-Li
26.02.2012, 14:11
Бедный муж . Продолжайте внушать ему , что все беременные выглядят именно так - это ваш последний шанс .

Вам платно сделают красивенькое КС .

У вас есть координальное решение от отеков, большого живота и отдышки на позднем сроке? Плиз, рецептик :091::091::091:, я еще всех беременных из соотв-го раздела, сюда созову. А то ни плавание ни гимнастика ни прогулки не дают ни какого результата :091::091::091:

Имхо, не бывает "красивеньких" шрамиков :008:

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 14:13
Заведомо временное решение проблемы, это не решение проблемы, а откладывание ее на потом. И переезд в съемную квартиру, это как мертвому припарка, тут скорее комп надо разнести, а не переезжать. Ну получить в лоб, беременную, чай сильно не побьют.
Если чесно, нытья не вижу, человек выговорился и терпит дальше.
Незнаю ни одного мужчину, которым нравятся беременные женщины, скорее это безысходность и осознание того, что это временно.
Можно опрос создать, уверена, что 90% скажут нед, 9% слукавят, потому что на форуме их жены, и 1 % извращенцы, которые и в родах бы тр-ли, ежели допустили.

А что плохого в беременной женщине.:005:

МАМАКАТЯ
26.02.2012, 14:14
Ну вернутся они лет через пять в свою квартиру, в которой надо капремонт делать, вот во время этого ремонта, подозреваю, всё и случится, за то быстро и безповоротно. По моему, тут элементарно Компьютерная Болезнь, которая как Алкоголизм и Наркотики, и вылечить ее съемными квартирами не получится.
А вы уже и диагноз вынесли. Не всё так однозначно. Конечно, муж ещё "морально незрелый", бежит от проблем вместо того, чтобы их решать. Но компьютер здесь может выступать в качестве помощника уйти от реальности, и что было бы в случае возможности просто уединиться, отдохнуть - неизвестно. Мне видятся здесь два выхода, либо сидеть и ждать, когда восстанавливать будет уже нечего, либо решать проблему хоть как-то. Под лежачий камень, пардон за банальность, вода не потечёт. И уж если автор выбрала такого аморфного мужа, если решилась родить второго ребёнка от него, значит это её выбор, её чувства.

Lo-Li
26.02.2012, 14:16
А что плохого в беременной женщине.:005:

Да всё нормально, с точки зрения женщины. Просто сделала предположение, как это может быть с точки зрения мужчин.

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 14:26
Да всё нормально, с точки зрения женщины. Просто сделала предположение, как это может быть с точки зрения мужчин.

Я не против послушать мужчин , по этому поводу.:065:

Мандарины
26.02.2012, 14:34

А у меня другой опыт насчет ипотеки. Мы ее взяли год назад, еще 9 лет выплачивать, выплатим когда нам будет по 35 лет - совсем еще не пенсия (если досрочно не гасить, а мы периодически досрочно гасим). К тому моменту как квартира достроится - ее цена вырастет на столько, что отобьются и проценты по ипотеке, и та сумма что мы к тому времени выплатим за съем (мы сейчас снимаем). Копить - не наш вариант. Инфляция сжирала бы все накопленное. К примеру - за те деньги что мы купили нашу квартиру год назад - сейчас можно купить только аналогичную, но в пригороде.

Есть друзья которые взяли ипотеку 5 лет назад, на 30 лет, но тогда проценты были выше чем сейчас и условия другие. Сейчас они собираются ее перекредитовать под низкий процент и на 10 лет, в итоге выплатят к 40 годам.

У остальных друзей-знакомых ипотеки тоже на 10-15 лет, до пенсии никто платить не собирается.

Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 14:46
Делать что то с квартирой, муж категорически не будет. Мотивировал это тем, что 1-в случае развода, он останется ни с чем. Я незнаю, откуда такие выводы, может потому, что его родители развелись и отец просто ушел, оставив им всё.
2- Мы узнавали и считали, расплатимся к 60 годам, тк параллельно надо содержать двух детей и что то есть самим.
До рождения детей, мы сделали проект зонирования и разделения квартиры. Думаю, обмена хотябы на двушку, я рано или поздно добьюсь когда выйду на работу, путем составления брачного договора, если уж он так боится остаться ни с чем. К слову, мы вместе 8 лет, ни каких инцедентов небыло, проблемы начались после рождения первого сына.

Я всю жизнь занимаюсь спортом, никогда небыло ни каких проблем ни с жиром ни с целюлитом, ни прыщами, никогда небыло никаких опираций. Я видела эти шрамы, это ужасно, люди восстанавливаются год-два и в награду имеют шрам, каким бы "красивеньким" он ни был, это ужасный шрам.

Пыталась поговорить с ним, сделала только хуже. Он опять сидел всю ночь, сказал, что он проблем не видит. Получила только раздражение и вынос мозга себе и мужу.

Lo-Li
26.02.2012, 14:47
Я не против послушать мужчин , по этому поводу.:065:

Кто опрос создаст и где? Я тоже не против это узнать :065:

егоровна
26.02.2012, 14:55
Я всю жизнь занимаюсь спортом, никогда небыло ни каких проблем ни с жиром ни с целюлитом, ни прыщами, никогда небыло никаких опираций. Я видела эти шрамы, это ужасно, люди восстанавливаются год-два и в награду имеют шрам, каким бы "красивеньким" он ни был, это ужасный шрам.

Зайдите в раздел Беременность и попросите девочек прислать фотки их шрамов после первого КС. Не так всё страшно и ужасно. И по-поводу восстановления тоже...;)

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 14:59
Делать что то с квартирой, муж категорически не будет. Мотивировал это тем, что 1-в случае развода, он останется ни с чем. Я незнаю, откуда такие выводы, может потому, что его родители развелись и отец просто ушел, оставив им всё.
2- Мы узнавали и считали, расплатимся к 60 годам, тк параллельно надо содержать двух детей и что то есть самим.
До рождения детей, мы сделали проект зонирования и разделения квартиры. Думаю, обмена хотябы на двушку, я рано или поздно добьюсь когда выйду на работу, путем составления брачного договора, если уж он так боится остаться ни с чем. К слову, мы вместе 8 лет, ни каких инцедентов небыло, проблемы начались после рождения первого сына.

Пыталась поговорить с ним, сделала только хуже. Он опять сидел всю ночь, сказал, что он проблем не видит. Получила только раздражение и вынос мозга себе и мужу.

Если после рождения первого сынв начались проблемы , то вторая беременность это контрольный выстрел мужу в голову.:))

Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 15:06
Если после рождения первого сынв начались проблемы , то вторая беременность это контрольный выстрел мужу в голову.:))

Еще раз повторюсь, что да, выстрел! Я сама захотела и залетела, вот так без мужа пальцем, блин, себе ребенка заделала, чтоб теперь мужу вынести мозг по полной программе! :110:
У вас дети, тоже пальцем деланы или силой мысли?
Простите за хамство, но уже сил нет. Почему в рождении ребенка, виновата женщина, а мужик тут не при чем. Мне надо было на скоблежку бежать? Тогда я осталась бы без мужа еще раньше и без мучений, и выстрел был бы уже мне от него и в полном смысле этого слова. В конце концов, мужики приходят и уходят, а дети остаются. Лучше я буду матерью одиночкой, чем убийцей собственных детей. В конце концов, он меня не в подвале бомжихой нашел, мне есть куда идти и где искать поддержки.

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 15:13
Еще раз повторюсь, что да, выстрел! Я сама захотела и залетела, вот так без мужа пальцем, блин, себе ребенка заделала, чтоб теперь мужу вынести мозг по полной программе! :110:
У вас дети, тоже пальцем деланы или силой мысли?
Простите за хамство, но уже сил нет. Почему в рождении ребенка, виновата женщина, а мужик тут не при чем. Мне надо было на скоблежку бежать? Тогда я осталась бы без мужа еще раньше и без мучений, и выстрел был бы уже мне от него и в полном смысле этого слова. В конце концов, мужики приходят и уходят, а дети остаются. Лучше я буду матерью одиночкой, чем убийцей собственных детей.
Я что вас на аборт отправляла.Вам ту уже кучу советов накидали , но вы никого не слушаете.:(

Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 15:17
Я что вас на аборт отправляла.Вам ту уже кучу советов накидали , но вы никого не слушаете.:(
Я слушаю, и всё это обсуждалась с мужем ранее, или мне сложить его в чемодан и сделать как я считаю нужным?
В тупик ставит вопрос о втором. А куда я его дену? Он уже есть и никуда не денется, так к чему вопрос "зачем второй" а зачем первый, а знакомились зачем ?
Он не всегда такой был, всё было в меру. Возможно сейчас, когда я зависима только от него, у него поехала крыша от собственной значимости. К маме он меня не отпускает, к своей уже не идет... пока... незнаю, что после родов будет.... будет отсыпаться, а я как мать-одиночка с двумя детьми и полостной опирацией буду выкручиваться как могу.

Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 15:19
Зайдите в раздел Беременность и попросите девочек прислать фотки их шрамов после первого КС. Не так всё страшно и ужасно. И по-поводу восстановления тоже...;)
А то я не видела этого ужаса. Чтоб мне совсем в депрессию впасть? У меня и так вся клавиатура в соплях.

~ Rosenrot ~
26.02.2012, 15:56
Не пойму, почему если есть диван на кухне, невысыпающемуся мужу не пойти туда выспаться как следует? Что за стереотипы такие, что муж с женой обязательно должны вместе спать? Пусть муж хронически не высыпается, будет злой как собака, пусть семья разваливается, но зато "как у людей:031:" У меня муж в первую же ночь после выписки из роддома убежал на кухню:)). Дочка до 3-х месяцев имела привычку до 4-х ночи поорать, а жили мы тоже в однушке. На кухне муж высыпался, и мне было проще- можно спокойно походить с ребенком на руках, включить ночник, тихую музыку, никто никому не мешал- все спокойны и счастливы.

~ Rosenrot ~
26.02.2012, 15:59
И еще: почему Вы так боитесь КС? Ведь если есть показания к нему, то значит без КС или с Вами или с ребенком что-то будет не так. Оно Вам надо? Неужели какой-то шрамик и отходняк от операции стоят Вашего и ребенкиного здоровья?

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 16:07
Не пойму, почему если есть диван на кухне, невысыпающемуся мужу не пойти туда выспаться как следует? Что за стереотипы такие, что муж с женой обязательно должны вместе спать? Пусть муж хронически не высыпается, будет злой как собака, пусть семья разваливается, но зато "как у людей:031:" У меня муж в первую же ночь после выписки из роддома убежал на кухню:)). Дочка до 3-х месяцев имела привычку до 4-х ночи поорать, а жили мы тоже в однушке. На кухне муж высыпался, и мне было проще- можно спокойно походить с ребенком на руках, включить ночник, тихую музыку, никто никому не мешал- все спокойны и счастливы.

Наивная вы ,:flower: автору нужно чтобы окружающие подтвердили правоту её мышления .Сказано спать вместе , значит спать вместе .На кухне только секс .:ded:

Lilou
26.02.2012, 16:19
как как, а вот так, меняется гормональный фон и обменные процессы и можно вообще в форму не прийти.

Ни разу не видела красивой женщины, если у нее пуз в нос упирается , походка бегемота , да и мордень чаще в отеках, а у некоторых, еще и прыщи, краснота, шелушения прут :008: И как то воротит меня от глотания беременной, когда понимаешь, что ребеночек то это тоже кушает. А мужику самому не противно ЭТИМ родного дитя кормить? :008:

Ну не могла удержаться) давненько такого не читала)
А что в ЭТОМ ( ох, я тоже побоюсь самого слова!) такого страшного для ребеночка?! И сколько же ЭТОГО самого у вашего мужа, что прям к ребенку через плаценту попадет - в непереработанном виде? Вы бы хоть прочитали, из чего ЭТО состоит, прежде чем писать такое
Ну насмешили

Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 16:37
Наивная вы ,:flower: автору нужно чтобы окружающие подтвердили правоту её мышления .Сказано спать вместе , значит спать вместе .На кухне только секс .:ded:

Ну да, потр-сь, поели и каждый по своей койке разбежался.
Человека уже наше сопение раздражает, думаю, что на кухне за двумя дверьми, детский плачь всё равно будет слышен. Пусть тогда лучше у мамо отсыпается, а я свою маму сюда позову, хоть помощь будет. Я не представляю, как я с дырой в животе, буду полы каждый день драить и ребенка носить. Слава Богу, что хоть ступенек нет, коляску таскать не придется.

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 16:40
Человека уже наше сопение раздражает, думаю, что на кухне за двумя дверьми, детский плачь всё равно будет слышен. Пусть тогда лучше у мамо отсыпается, а я свою маму сюда позову, хоть помощь будет. Я не представляю, как я с дырой в животе, буду полы каждый день драить и ребенка носить. Слава Богу, что хоть ступенек нет, коляску таскать не придется.

Зачем драить полы каждый день.:005:

mashich
26.02.2012, 16:46

Нормально будете и полы драить, и коляски носить, и за детьми ухаживать. Точно так же, как и все остальные женщины после КС. Что Вы истерику-то устраиваете?

KaruselkА
26.02.2012, 16:48

Кстати еще некоторое время назад в семьях была мужская комната и женская.Так было принято изначально.Семьи эти уже и золотые свадьбы отметили.

А вообще меня последнее время тошнит от фразы в ЖГ "он не помогает мне по дому и с ребенком":005:

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 16:56
Кстати еще некоторое время назад в семьях была мужская комната и женская.Так было принято изначально.Семьи эти уже и золотые свадьбы отметили.

А вообще меня последнее время тошнит от фразы в ЖГ "он не помогает мне по дому и с ребенком":005:

+1:))

Lilou
26.02.2012, 16:59
Я вообще за отдельные спальни;) и не кидайте в меня тапками! Я бы свою любовно обставила, сделала бы там гардеробную. И не надо там постоянно спать, а в тех случаях лишь, когда нужно уединиться - устал, надо выспаться, а муж хочет фильм посмотреть, голова болит, муж выпил и храпит и т.д. Ничего ужасного не вижу в этом. У свекров раздельные спальни, так они уже больше 30 лет вместе и любят искренне друг друга

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 17:02
Я вообще за отдельные спальни;) и не кидайте в меня тапками! Я бы свою любовно обставила, сделала бы там же гардеробную, обставила бы всю под себя) просто пусть будет. И не надо там постоянно спать, в тех случаях лишь, когда нужно уединиться - устал, надо выспаться, а муж хочет фильм посмотреть, голова болит, муж выпил и храпит и т.д. Ничего ужасного не вижу в этом. У свекров раздельные спальни, так они уже больше 30 лет вместе и любят искренне друг друга

Семья это такое место , где комфортно всем.:008:

Lilou
26.02.2012, 17:06

Это да. И дело не в количестве спален, конечно. Это я так, помечтать

KaruselkА
26.02.2012, 17:08

Мне вот комфортно спать одной:fifa:
Хотя с Вами тоже соглашусь:flower:

Lilou
26.02.2012, 17:18
Так если человек любит спать один, это совсем не значит, что он не ценит семью. Многим комфортно спать отдельно, любви это не мешает, страсти тоже)

Torina
26.02.2012, 17:42
Автор, Вы самое главное, не волнуйтесь. Ваша святая обязанности сейчас доносить ребенка и родить его в срок, недоношенный ребенок только добавит Вам проблем. Кесарево, значит кесарево, значит Ваш ребенок появится на свет розовеньким и не измученным родами, Вы не будете чувствовать боли, будете наблюдать за процессом и скажите "Привет малыш, наконец-то мы встретились!", в остальном всё то же, от кесарева быстро приходят в себя, не парьтесь.
Нужна помощь, теребите родственников, не стесняйтесь, даже можете чего-нибудь соврать. Ставьте перед фактом, давите, надо помочь в первый месяц, значит надо, пусть берут отпуск.
Материнская работа в нашем обществе не ценится - это факт, поэтому скорее всего на ЛВ вы найдете мало сочувствующих, поэтому в голову не берите.
Ответственность за семью по мнению форумчан (а мне сегодня сказали, что ЛВ - квинтэссенция и сублимация нашего общества, поэтому судя по всему и в обществе вообще), почему-то лежит исключительно на женщине. Видимо мужики изначально настолько инфантильны и пассивны и телом и мозгом, что взять с убогих нечего. Всё это не так - ответственность несут оба взрослых человека, имевших желание создать семью и родить детей, валенками прикидываться в этом случае не следует.

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 17:48
На ЛВ у всех практически дети , но сочувствия ищут лишь единицы.:))

Torina
26.02.2012, 18:02
Муж Ваш измучен скорее всего не столько работой, сколько не умением грамотно отдыхать, т.к. по ночам приличному отцу семейства, несущему ответственность за материальное обеспечение семьи в этот непростой для Вас момент, пристойно спать, а не играть в игрушки всю ночь, зная что завтра рано на работу. Он взрослый человек, должен рассчитывать свои силы сам. Вы в данном случае всё от вас зависящее сделали, его вместо благодарности понесло еще дальше. Приводите в чувство, он не мальчик!
Отпускать его к маме не следует, вы - семья, должны бороться вместе, это то же поведение не мальчика, но мужа. Остальное размазывание соплей по монитору компа.
Поэтому отсюда и пляшите: детей хотел - хотел, работать надо - надо, работа тяжелая - да, поменять возможность есть - нет, значит надо организовать свободное время таким образом чтобы хватало времени и на игрушки и на здоровый сон, дети вносят свои коррективы, надо это учитывать и соответствующим образом организовывать свое время. Нужен жесткий график другими словами. Я например с появлением детей только так и живу, знаю что спать мне нужно 8 часов, все остальное задвигаю. На книжки времени не хватает, но тут приоритеты понятны!

rudra
26.02.2012, 18:05
Вы только на девятом месяце второй беременности поняли , куда детей рожаете ?

Отчего Вы решили, что имеете право указывать взрослой беременной женщине когда и куда ей рожать? У Вас есть деньги на фитнес, салоны и модную беременную одежду? Радуйтесь, далеко не всем так везет.

Автор, у моего мужа аналогично снесло башню на втором ребенке. Он игроман. Комп ночами, психи, неадекват, вобщем, много чего я пережила. Очень Вас понимаю. Я нашла единственный рецепт и он мне помог: абстрагироваться. Совсем. Где мужик, что он делает, гавкает или молчит - никаких эмоций быть не должно. Постарайтесь. Только так можно остаться в здравом уме. Кстати, спустя год и куеву тучу выкрутасов мой муж пришел в себя и, так сказать, "вернулся в семью". Я думаю, просто бывают слабые мужики, у которых от чувства доп.ответственности коленки подгибаются :(
Отдыхайте, пока можете. После рождения второго может оказаться совсем несладко. Особенно если помочь некому.

Torina
26.02.2012, 18:10
На ЛВ у всех практически дети , но сочувствия ищут лишь единицы.:))

я об адекватной оценке работы матери, которая не прекращается 24 часа в сутки, женщина работает - да, работа тяжелая - да, работает на ровне с мужем - да, чего пытаться лукавить и представлять эти трудозатраты в другом свете? словоблудие какое-то :wife:

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 18:13
я об адекватной оценке работы матери, которая не прекращается 24 часа в сутки, женщина работает - да, работа тяжелая - да, работает на ровне с мужем - да, чего пытаться лукавить и представлять эти трудозатраты в другом свете? словоблудие какое-то :wife:

Это не работа , дорогая , это жизнь.:))

KaruselkА
26.02.2012, 18:17

Угу,а некоторые еще и денег за это хотят:(

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 18:22
Угу,а некоторые еще и денег за это хотят:(

Денег все хотят :))

lu_scha
26.02.2012, 18:23
Авор, я бы посоветовала Ван не стереотипов держаться, а за разум и серце. Они в Вашей ситуации, учитывая сменную работу мужа и однокомнатную квартиру, возможность и и одногого то ребёнка иметь поставили бы под вопрос, не то что двух.Но дети уже есть и они не молчат.:)Поэтому Вам конечно надо согласится на то, что муж будет ночевать 1-3 ночи у мамы и получит возможность выспаться и отдохнуть. Ничего в этом страшного не вижу. У меня так у половины знакомых мужья, у всех в семьях дети,работают в других городах (реалии Германии) , и там и ночуют (при фирме) , уезжают в понедельник рано утром и на три дня.остальные дни работают из дому (хоумоффисе).Более того одна знакомая мама двоих малышей согласилась на работу , связанную с недельными командировками в соседнии страны (Европы), другую просто найти не могла. И семья-родители и папа- приспособились, распределили время и обязанности, и справляются.Конечно они все не в восторге, но такова жизнь на сегодняшний момент и надо потерпеть.А вообще очень большой процент людей у нас работает в других городах и на выходные уезжает домой.

nexel
26.02.2012, 18:51
Автор, я пока не родила, думала тоже, что муж и жена должны спать обязательно вместе.

Но потом родилась дочь. Не поспав толком примерно недели две - дочь орала каждые полчаса - я вдруг обнаружила, что спать МОЖНО, если положить ее с собой, правда, муж в кровать уже не вмещался.

Блин, мне ТАК спать хотелось. У меня никаких мыслей и желаний кроме выспаться не осталось! Муж отправился в другую комнату мигом (в вашем случае отправился бы на кухню). Вот это был кайф, я начала высыпаться! Жизнь сразу стала прекраснее в десять раз.

А потом муж вернулся в супружескую кровать, примерно к полугода дочки, когда на стала спать нормально в своей кроватке всю ночь с одним просыпанием на кормежку.

И ничего страшного не произошло! Он не ушел из семьи, никого не нашел на стороне, мы не стали менее близки. Он высыпался, я высыпалась, он работал, я сидела с дитем и все было хорошо.

Я бы на этот тяжелый период дала мужу спать спокойно на кухне. А через какое-то время он нормально вернулся бы обратно.

Отдыхать - это очень важно, я для кого-то мегаважно, необходимо просто.

Torina
26.02.2012, 18:53

правильно - жизнь, то что мужик во время декрета работает - это то же жизнь, но почему-то вокруг мужика соплей и скулежа больше :))

Tavigo
26.02.2012, 19:13
Автор, не отчаивайтесь. Уверена, что у вас всё будет хорошо!
У моего мужа такой же график, но, правда, нет пока детей. Нервным я его никогда за 5 лет не видела, но сильно уставшим -да.И я его понимаю, т .к .ночью работать (а не спать урывками, например)- это очень ТЯЖЕЛО.
Самое "адекватное" состояние мужа - в 1-ый день после дневной смены, спит он у меня обычно более 12 часов. Может быть, в этом секрет: больше часов спать?
Иногда я сама его отправляю спать к маме в случаях, если график меняют и ставят 3-4 рабочих дня подряд. Свекровь живет рядом с его заводом, поэтому тратить время на дорогу туда-обратно не надо, лучше эти 2 часа отдохнуть.
Поэтому думаю,что ради всеобщего блага, лучще ему иногда оставаться у мамы. И возможно, что действительно, сменить работу, раз эта так выматывает.

Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 19:34

Может это потому, что вы между строк их читаете. Ткните меня пожалуйста, где вы это нашли.

Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 19:42
У меня уже истерия и апатия одновременно.
Я болею то редко и для меня трагедия, если температура и я не могу что то делать как обычно.
Дыра в животе (я только вчера узнала о КС), для меня немыслимо, и в это время меня хотят бросить, оставить совершенно одну с моими детьми, болями, проблемами и пр.
Кто сказал, что муж 2-3 ночи у мамо будет? Это все ночи после дневных и все дни после ночных смен, а так же после всех игр, или вы думаете, в игрушки он будет дома играть? Это мы его будем, дай бог 1-2 раза в неделю дома видеть, а не мамо.
Кухня, если муж ложится в 3, а дети встают в 10, мы будем сидеть и ждать до 15-16 часов, когда он отоспится? Это я могу ничего не есть, а детей мне кормитиь надо.
И чесно, мне обидно от того, что я своим сопением теперь мешаю спать. Раньше ведь не мешала и спали в обнимку и болтали до поздна, когда ребенок спал.

Менять работу, я уже писала об этом, могу написать в первое сообщение, чтобы отпадали лишние вопросы тех, кто не читает середину.

nexel
26.02.2012, 19:54
Кухня, если муж ложится в 3, а дети встают в 10, мы будем сидеть и ждать до 15-16 часов, когда он отоспится? Это я могу ничего не есть, а детей мне кормитиь надо.

Вы тоже не сможете ничего не есть, вам кормить надо будет.

А зачем ждать-то? Зашла, приготовила завтрак, покормила детей. Мужу не нравится? Спросите, когда и где, по-вашему, вам следует накормить детей и поесть самой. Предложите ему перебраться в комнату и доспать там, а вечером просто пораньше лечь.

Ну не совсем же он у вас непробиваемый, чтобы договориться с ним нельзя было.

АЛИСКАa
26.02.2012, 20:15
Возможно что у вас как и всегда отношения с мужем.... просто сейчас вы на 8мес. ,а беременной всё видится по другому....А вообще сейчас не имеет смысл какие то кардинальные решения принимать ,за исключением как то прийти к компромису или более менее оставить пока как есть...вам надо сейчас о другом думать....
А второй ребенок у вас был запланирован?

Torina
26.02.2012, 20:26
не накручивайте себя, возьмите себя в руки. сейчас нужно доносить ребенка. почему вы кесарево боитесь? многие женщины делают кесарево и они вполне быстро восстанавливаются. да и ребенок родится должен не завтра. за это время может всё рассосаться. у мужа вполне возможно сейчас нервный срыв, не взваливайте на него еще и это, раз тяжело ему это всё морально выдержать. скоро весна, солнца будет больше и соответственно будет веселее и проще.

Олена Happy
26.02.2012, 20:29
Авор, я бы посоветовала Ван не стереотипов держаться, а за разум и серце. Они в Вашей ситуации, учитывая сменную работу мужа и однокомнатную квартиру, возможность и и одногого то ребёнка иметь поставили бы под вопрос, не то что двух.Но дети уже есть и они не молчат.:)Поэтому Вам конечно надо согласится на то, что муж будет ночевать 1-3 ночи у мамы и получит возможность выспаться и отдохнуть. Ничего в этом страшного не вижу. У меня так у половины знакомых мужья, у всех в семьях дети,работают в других городах (реалии Германии) , и там и ночуют (при фирме) , уезжают в понедельник рано утром и на три дня.остальные дни работают из дому (хоумоффисе).Более того одна знакомая мама двоих малышей согласилась на работу , связанную с недельными командировками в соседнии страны (Европы), другую просто найти не могла. И семья-родители и папа- приспособились, распределили время и обязанности, и справляются.Конечно они все не в восторге, но такова жизнь на сегодняшний момент и надо потерпеть.А вообще очень большой процент людей у нас работает в других городах и на выходные уезжает домой.

Жить в однушке с 2-мя детьми можно преспокойно! куча примеров!!
Мы вообще в четвером в комнате к коммуналке жили, мне тогда 7 лет было, мама, папа и сестра родилась. И ничего, папа не истерил! хотя это начало 90-х было и все менялось...
и видео семейное смотрю-все такие счастливые, вселые, да, к нам еще и бабушка приезжала)))и так три года мы вчетвером в одной комнате жили, потом полегче стало..
Мужчину отравдывать не стоит...он видимо и сам себя оправдает отлично.
по мне так работать проще по 12 часов, чем дома с 2-мя детьми(хотя от обстановке на работе зависит) и при таком муже, который не позитивен вообще.
Жизнь дана чтобы радоватьсяи улыбаться, а не беременную жену доводить. Взял на ночь-свалил на кухню, утром перебазировался в комнату, делов то...

Lo-Li
26.02.2012, 20:29
н.
подотрите выше мат, забанят.

KaruselkА
26.02.2012, 20:36
Может это потому, что вы между строк их читаете. Ткните меня пожалуйста, где вы это нашли.

Да это не к Вам лично:flower:

Torina
26.02.2012, 20:45
:flower:

Torina
26.02.2012, 20:51
Мы вообще в четвером в комнате к коммуналке жили, мне тогда 7 лет было, мама, папа и сестра родилась. И ничего, папа не истерил! хотя это начало 90-х было и все менялось...
и видео семейное смотрю-все такие счастливые, вселые, да, к нам еще и бабушка приезжала)))и так три года мы вчетвером в одной комнате жили, потом полегче стало..
по мне так работать проще по 12 часов, чем дома с 2-мя детьми(хотя от обстановке на работе зависит) и при таком муже, который не позитивен вообще.
Жизнь дана чтобы адоватьсяи улыбаться, а не беременную жену доводить. Взял на ночь-свалил на кухню, утром перебазировался в комнату, делов то...

+1
мне было 14 когда мы переехали в треху, жили в однухе вчетвером, и бабушка с начала жила с нами. мать по секрету говорит что не в чем себе не отказывали ну и соответственно в разные стороны не разбегались

Babuinna
26.02.2012, 22:23
В семье всегда виноваты двое- муж и жена!

егоровна
26.02.2012, 22:49
Господи,некоторые женщины большие деньги платят врачам за КС не по показаниям , лишь бы самой не рожать...
Надо как-то успокоиться, перечитать все плюсы КС, а не повторять без конца:"дыра в животе,ужасный шрам..."
Дайте мужу точный срок: одну неделю на высыпание у мамы. А потом возврат домой в семью, только к позитивной жене.

nexel
26.02.2012, 22:55
Да, кстати, очень хороший вариант про сдать однуху и снять двушку, и всем жить счастливо.

Не понимаю, почему этот вариант отмели как "это не решение, а отложить проблему" и "квартиранты все разнесут в клочья".

Не обязательно разнесут - можно сдать знакомым, поискать положительную пару какую-то. Опять же - там что у автора, в этой однухе, дорогущий ремонт за бешеные бабки?

Пожить там несколько лет. К хорошему быстро привыкаешь, глядишь муж и сам с двумя подросшими детьми не захочет возвращаться на маленькую площадь, жена пойдет работать, за это время убедить мужа продать однуху и взять в ипотеку площадь больше.

Какие там выплаты до 60 лет, как кто-то писал? Это если первый взнос три копейки, а если первый взнос - это цена однухи, то и выплаты будут божеские и на тридцать лет растягивать "удовольствие" не обязательно.

Зато муж будет высыпаться, автор будет спокойно жить с детьми не тусуясь с двумя или под дверями кухни, или на кухне, пока муж спит. Неужели комфорт всей семьи того не стоит? А стоит толкаться на пятачке, когда все устали, двое маленьких шумных детей и невозможность даже нормально поспать? Ну, и необходимость отваливать к маме, а следовательно "воскресный папа и дети на мне" - тоже станет не актуально.

lu_scha
26.02.2012, 23:39
Жизнь дана чтобы радоватьсяи улыбаться, а не беременную жену доводить. Взял на ночь-свалил на кухню, утром перебазировался в комнату, делов то...

конечно можно и с двумя жить. но не при сменной работе мужа и одновременно двух малышах, один младенец.и дети бывают разные- у меня и одна то дочка орала все ночи напролёт полгода. букувально все! а днём спала три раза по полчаса в абсолютной тишине только.а муж работал , слава богу инженером, а не на стройке и учился на вечернем. ад.
вы попробуйте посидите под ор несколько ночей подряд на стуле , а днём работайте физически интенсивно.
и не все могут спать в неполной тишине, есть такие нервные системы.... у меня сестра тоже не спит и под вздохи и под храп, и переворачиваться ночью не разрешает-кровать скрипит.:)