Просмотр полной версии : Это конец?
fantagero
25.02.2012, 14:45
автор, вы что то раздули все..
ларчик почти всегда можно открыть легко.
1.Вам важнее семья или принципы и стереотипы?если семья,читаем дальше.
2.никакой мамы, про собачек Павлова вам уже написали. Сдайте однушку и снимайте двушку хотя бы, у меня 2 конкретных примера перед глазами, когда таким образом спасались семьи в похожих ситуациях. Доплата между однушкой и двушкой - копеечная.
3.Муж боится стоимости образования детей? Делайте как умные европейцы, с момента рождения ребенка на металлический счет ежемесячно откладывайте хотя бы 2 тыщи, сами посчитайте сколько к 18 годам накопится? Причем не обесценятся на таком счете.
Вот конкретные решения, конкретных проблем.
Не возьмете на вооружение, значит просто почесать языком сюда зашли.ю
ну и снесите эту игрушку нафиг...
чай, не убъет?
убегать - не выход
я б убила:008:
я б убила:008:
а я бы переустановила, когда супруг успокоится и вела бы себя осторожнее.
...И что, этой ночью он спал 1 час. Приехал с работы мой бедный измученый супруг и лег спать? Нет, сидит режется в игрушку. А завтра и послезавтра мы с ребенком будем тусить на кухне. Или отправить его спать к матери, от этого что, легче? н мне не сосед, а муж, я с ним как минимум видеться хочу.
Я к маме хочу, у меня там есть комната а не кухня, у меня там есть моральная поддержка.
Вы уж не обижайтесь ... а как Вы выглядите )) ? Я понимаю , восьмой месяц , но мужчине всегд нужна Женщина . Может , Вы - супер :flower: , я не знаю ))
Просто мужья , упирающиеся ночью в игры - это на 80 % случаи , когда жёны теряют привлекательность . И игры медленно перерастают в СЗ ..
а я бы переустановила, когда супруг успокоится и вела бы себя осторожнее.
А мне вот дрессировщики не нужны . И муж бы такого не потерпел - лезть в его комп :015:
Добрый кот
25.02.2012, 15:24
Ничего там не делается, уверена, в койке ДК...:046: Божыжтымой... о чем рассуждает персонаж!!!:001: Неее, склероза у парня нет - помнит, что выплевывали его выхлопы...:065:Да все ЖГ гораздо лучше меня знают, что делается у меня в койке. Это и так понятно.:046:
Anabel 71
25.02.2012, 15:24
А мне вот дрессировщики не нужны . И муж бы такого не потерпел - лезть в его комп :015:
"раз" уже сказал, да?;)
я бы тоже не потерпела когда в мой комп полезли, но я бы и не сидела по ночам, играясь, а потом бы не орала на мужа, что я работаю, а он мне спать не дает
"раз" уже сказал, да?;)
Тупой вопрос . Любой уважающий себя человек не простит . Чтобы не вляпаться в г..вно , необязательно его пробовать .
Добрый кот
25.02.2012, 15:28
Просто мужья , упирающиеся ночью в игры - это на 80 % случаи , когда жёны теряют привлекательность . И игры медленно перерастают в СЗ ..ППКС
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 19:39
автор, вы что то раздули все..
ларчик почти всегда можно открыть легко.
чужую беду руками разведу :046:
почему МУЖ автора об этом не хочет задуматься
у автора вообще 8 месяц :ded:- гормоны вместо мозгов
Действительно, бедный загнанный мужчинко! Дом-работа- работа-дом. На работе начальство, дома сопливый ребенок в драных колготках и толстая с отеками и гормонами жана, которые сопят всю ночь. Куда бедняжечке податься?
А кто мешает женщине сразу после родов пойти работать ? Нанимай няню и иди , делов-то .
Зачастую зп вышедшей на работу женщины ниже зп няни. Хорошая няня стоит 35 и выше. Если выходить на 8-ми часовой рабочий день, + 2 часа на дорогу, няня нужна на 10 часов в день. Это дорого стоит.....
А мне работать проще, чем с детьми дома сидеть и хозяйством заниматься :fifa:
Мне тоже. С детьми сидеть гораздо проще.
Я сама работала в таком режиме как муж автора. Я бы на месте автора отпускала после ночных смен высыпаться у мамы. Нереально в шумной квартире выспаться. Отсюда нервы.
Я бы крест на отношениях не ставила. Надо проверить отношения с нормальным графиком работы, без ночных смен и с высыпающимся мужем. Нервы и недосып много значит.
Вы уж не обижайтесь ... а как Вы выглядите )) ? Я понимаю , восьмой месяц , но мужчине всегд нужна Женщина . Может , Вы - супер :flower: , я не знаю ))
Просто мужья , упирающиеся ночью в игры - это на 80 % случаи , когда жёны теряют привлекательность . И игры медленно перерастают в СЗ ..
Слушайте, ну у человека 8-й месяц. Какая на фиг привлекательность? Я в этом сроке весила 85 кг. Пришла в форму после родов через год где-то. И ничего, муж не игрался до 4-х утра.
Слушайте, ну у человека 8-й месяц. Какая на фиг привлекательность? Я в этом сроке весила 85 кг. Пришла в форму после родов через год где-то. И ничего, муж не игрался до 4-х утра.
Некоторым вообще не нужны ни женщины , ни компьютеры , ага .
Блин , год приходить в форму - это как ? Хрен с мужем , если ему пофигу - но неужели самой не хочется быть красивой ? Я не имею ввиду худобу , хотя это тоже по силам , если заниматься собой ( бассейн , сауна , йога , салоны ) , но можно хотя бы следить за лицом , гардеробом и быть приветливой , тогда мужика потянет в койку от компьютера :008: , потому что нередко ( не всегда , конечно ) , проблема НЕ в компьютере .
Тут мужчины выражались яснее , и я полностью согласна : не тянешь вагинальный секс - создай мужу другие условия для разрядки :019:
Зачастую зп вышедшей на работу женщины ниже зп няни. Хорошая няня стоит 35 и выше. Если выходить на 8-ми часовой рабочий день, + 2 часа на дорогу, няня нужна на 10 часов в день. Это дорого стоит.....
Я написала в ответ на пост "легче работать". Так те , кому легче - работают . А не можешь устроиться на хорошую работу/тяжело/далеко/жалко ребёночка и т.д. - это называется "я не способен сейчас работать".
Блин , год приходить в форму - это как ? Хрен с мужем , если ему пофигу - но неужели самой не хочется быть красивой ? Я не имею ввиду худобу , хотя это тоже по силам , если заниматься собой ( бассейн , сауна , йога , салоны ) , но можно хотя бы следить за лицом , гардеробом и быть приветливой , тогда мужика потянет в койку от компьютера :008:.
Тут мужчины выражались яснее , и я полностью согласна : не тянешь вагинальный секс - создай мужу другие условия для разрядки :019:
как как, а вот так, меняется гормональный фон и обменные процессы и можно вообще в форму не прийти.
Ни разу не видела красивой женщины, если у нее пуз в нос упирается , походка бегемота , да и мордень чаще в отеках, а у некоторых, еще и прыщи, краснота, шелушения прут :008: И как то воротит меня от глотания беременной, когда понимаешь, что ребеночек то это тоже кушает. А мужику самому не противно ЭТИМ родного дитя кормить? :0099:
а не дай бог токсикоз или изжога, так еще и ...ненароком, так вообще атас, он тогда вообще, близко не подойдет :008:
Блин , год приходить в форму - это как ? Хрен с мужем , если ему пофигу - но неужели самой не хочется быть красивой ? Я не имею ввиду худобу , хотя это тоже по силам , если заниматься собой ( бассейн , сауна , йога , салоны ) , но можно хотя бы следить за лицом , гардеробом и быть приветливой , тогда мужика потянет в койку от компьютера :008: , потому что нередко ( не всегда , конечно ) , проблема НЕ в компьютере .
Ну я 1,5 года кормила грудью. Как-то диетами особо не увлекалась в этот период. За 2 месяца сбросила основное, а в течение года все остальное. Сейчас хорошо выгляжу, мужу нравится. Ну кто-то после родов и через 2 месяца в форму пришли, молока, правда, не было. Но это мелочи для кого-то. Если муж любит, он примет во внимание важность кормления грудью и пр. Как в моем случае.
Я написала в ответ на пост "легче работать". Так те , кому легче - работают . А не можешь устроиться на хорошую работу/тяжело/далеко/жалко ребёночка и т.д. - это называется "я не способен сейчас работать".
Вы много профессий знаете женских с зп выше 45 тыс? Мне с вами повезло,как я понимаю. Но я много знаю таких женский профессий, где зп менее 45 тыс. И при этом профессия важная.
Ни разу не видела красивой женщины, если у нее пуз в нос упирается , походочка , да и мордень чаще в отеках. а у некоторых, еще и прыщи, краснота. шелушения прут :008: И как то воротит меня от глотания беременной, когда понимаешь, что ребеночек то это тоже кушает. А мужику самому не противно ЭТИМ родного дитя кормить? :0099:
Да ?
Вам не повезло .
Есть тональный крем и пудра , есть и лечебная косметика .
Пуз в нос - это сильно вообще . Если правильно питаться , можно очень даже неплохо выглядеть , набрав всего несколько кило . Сейчас шьют красивые коллекции для беременных , и брючные , и платья , и пальто , корректирующее бельё , удобная обувь , чулки и т.д.
Про глотания я промолчу . Если мужчина понимает , что жене с ним противно - вот это точно Конец , да и зачем ?
Ну я 1,5 года кормила грудью. Как-то диетами особо не увлекалась в этот период. За 2 месяца сбросила основное, а в течение года все остальное. Сейчас хорошо выгляжу, мужу нравится. Ну кто-то после родов и через 2 месяца в форму пришли, молока, правда, не было. Но это мелочи для кого-то. Если муж любит, он примет во внимание важность кормления грудью и пр. Как в моем случае.
Вы много профессий знаете женских с зп выше 45 тыс? Мне с вами повезло,как я понимаю. Но я много знаю таких женский профессий, где зп менее 45 тыс. И при этом профессия важная.
Я не понимаю , как ГВ мешает хорошо выглядеть . С ГВ наоборот проще - больше времени и денег на маникюр-макияж-фитнесс , поэтому я кормила обоих
Есть важные профессии и без зарплаты - для тех , кто может себе это позволить . Как-то смешно плакать о зарплате , если сам выбрал низкооплачиваемую профессию .
Я тоже получаю чуть больше няни , поэтому сижу сама с дитём . Когда у тебя - ребёнок , работа за 15тыщ в месяц - это не работа , а хобби , потому что прокормить такая "работа" не может.
А говорить о том , что легче "работать", при том , что ты - не работник , смешно .
Да ?
Вам не повезло .
Есть тональный крем и пудра , есть и лечебная косметика .
Пуз в нос - это сильно вообще . Если правильно питаться , можно очень даже неплохо выглядеть , набрав всего несколько мило . Сейчас шьют красивые коллекции для беременных , и брючные , и платья , и пальто , корректирующее бельё , удобная обувь , чулки и т.д.
Про глотания я промолчу . Если мужчина догадывается , что жене с ним противно - вот это точно Конец .
Только не в тоналках и кремах дело, если у вас небыло, то повезло, облезать может с чего угодно, с той же лечебной косметики и пудры. Беременность, весч непредсказуемая, у мну тоже алергия вдруг поперла. А противно может быть не от мужика, а от того что просто противно. А мужик, заделав второго ребенка, наверное и предположить не мог, на кого может быть похожа супруга, теперь он, бедненький, стрессирует у мамочки :065:
Я не понимаю , как ГВ мешает хорошо выглядеть .
Есть важные профессии и без зарплаты - для тех , кто может себе это позволить .
А кто сказал, что при весе в 74 кг я плохо выглядела? Муж до сих пор вспоминает эти времена. Он вообще любит формы. Я не люблю формы. Я люблю худых. Поэтому я для себя решила приходить в форму. Внешне я выглядела хорошо. Не бывает плохой фигуры, главное хорошо подобрать одежду и за лицом следить.
Да есть важные профессии и без зп. Но Вы же предлагаете автору няню нанять и выйти на работу, а это минус 35 тысяч. Не все могут себе это позволить. Муж тогда вообще в ступор уйдет с таким минусом.
Ага. Нанять няню, пойти на работу, а тут муж с ночной отсыпается. То есть есть шанс самой повыбирать мужу любовницу :046:
Иговорить о том , что легче "работать", при том , что ты - не работник , смешно .
Мне легче работать, честно. И я работник. Поверьте на слово. Я преклоняюсь перед мамашками, у которых 3-4 ребенка и у них составлен целый график занятий с детьми на неделю.
Ага. Нанять няню, пойти на работу, а тут муж с ночной отсыпается. То есть есть шанс самой повыбирать мужу любовницу :046:
+1000
А мужик, заделав второго ребенка, наверное и предположить не мог, на кого может быть похожа супруга, теперь он, бедненький, стрессирует у мамочки :065:
Я думаю , что быть привлекательной для мужа - это таки задача жены , если ей не пофигу . Если пофигу - так чего требовать , чтобы рядом спал ? Да , может и слабонервный эстет , значит , надо считаться ))))
Ой , я в РД на таких девушек насмотрелась :001:. Нельзя же постоянно есть и настолько опускаться , что становишься похожа на старуху . Если проблемы с кожей - есть же мази , кремы , аллергия тоже лечится устранением аллергена . Всё-таки всегда можно улучшить своё природное состояние . Даже на ДО половина с макияжем и красиво одетые , половина - с посечёнными волосами , в прыщах и фланелевых халатах . И вот именно у "халатов" - прыщи и лохматая голова :001:, и они постоянно жуют , пока симпатичные приводят в порядок ногти или наруливают круги по коридору для похудания )))
Мне легче работать, честно. И я работник. Поверьте на слово. Я преклоняюсь перед мамашками, у которых 3-4 ребенка и у них составлен целый график занятий с детьми на неделю.
Ага . А Вы можете содержать на свою зарплату свою семью ?
Следить за собой, конечно, нужно. Мужчины любят красивых женщин. Но при этом мужчины любят здоровых женщин, способных родить здоровых детей. Сколько красоток не могут забеременеть годами? Я многих знаю.
Автор родит и обязательно приведет себя в порядок! А сейчас надо пережить сложный период. Родить здорового ребенка, чтобы было молоко долго. А когда жена придет в форму, муж сам забросит свои игрушки и все будет хорошо!
Да есть важные профессии и без зп. Но Вы же предлагаете автору няню нанять и выйти на работу, а это минус 35 тысяч. Не все могут себе это позволить. Муж тогда вообще в ступор уйдет с таким минусом.
Я предлагаю пойти зарабатывать и попробовать содержать семью , а потом уже говорить , что работать - легче .
Наверное , 15 тысяч заработать легче ,чем сидеть дома . Поэтому няня стоит 30 ))))
Но муж автора наверное зарабатывет больше 15 ))) ?
Ага . А Вы можете содержать на свою зарплату свою семью ?
Конечно, могу.
Я думаю , что быть привлекательной для мужа - это таки задача жены , если ей не пофигу . Если пофигу - так чего требовать , чтобы рядом спал ? Да , может и слабонервный эстет , значит , надо считаться ))))
Ой , я в РД на таких девушек насмотрелась :001:. Нельзя же постоянно есть и настолько опускаться , что становишься похожа на старуху . Если проблемы с кожей - есть же мази , кремы , аллергия тоже лечится устранением аллергена . Всё-таки всегда можно улучшить своё природное состояние . Даже на ДО половина с макияжем и красиво одетые , половина - с посечёнными волосами , в прыщах и фланелевых халатах . И вот именно у "халатов" - прыщи и лохматая голова :001:, и они постоянно жуют , пока симпатичные приводят в порядок ногти или наруливают круги по коридору для похудания )))
От воды тоже пухнут, есть при этом не обязательнои в беременнсть прыщи от гормонов могут быть и пр и пр.... я тоже насмотрелась. Наверно надо закруглить этот разговор, может дело совсем не в прыщах.
Конечно, могу.
Наверное , это бестактный вопрос :008::flower: Вы сами писали - часто мамина зпл не покрывает расходы на няню ?
От воды тоже пухнут, есть при этом не обязательнои в беременнсть прыщи от гормонов могут быть и пр и пр.... я тоже насмотрелась. Наверно надо закруглить этот разговор, может дело совсем не в прыщах.
Я пишу по теме . Привлекательность вообще много от чего зависит , тут нет чётких границ . Если женщина привлекательна - обычно она это знает , вернее , видит по окружающим ))
Наверное , это бестактный вопрос :008::flower: Вы сами писали - часто мамина зпл не покрывает даже расходы на няню !
Да писала. Просто у меня есть подруги и им не так повезло с профессией, как мне. Я всегда думаю о тех, кому хуж0 чем мне. Одна работает воспитателем, другие получают 35-40. Я не знаю, как на такие деньги можно жить.
У мужа люди пашут с опытом работы за 25-30 тыс до 10 вечера. Я в шоке. У него другая область деятельности. Поэтому разговоры о нянях меня забавляют, когда семья малообеспеченная и живет в однушке.
Marisabla
26.02.2012, 02:35
сабж, не конец ваще. напротив, начало новой динамичной интересной жизни, Вы ведь второго сынка ждете
терпения, малой доли пофигизма, УДАЧИ
(не уверена, что могу давать совет, но, возможно, стоило б попробовать позволить мужу ночевать у мамо. пару раз в неделю, посмотрите, насколько вам будет легче. а он, глядишь, соскучится)
Я пишу по теме . Привлекательность вообще много от чего зависит , тут нет чётких границ . Если женщина привлекательна - обычно она это знает , вернее , видит по окружающим ))
Незнаю как другие, но я с пузом, чувствую себя уродиной, хочется забиться в угол и не вылезать до самых родов.
сабж, не конец ваще. напротив, начало новой динамичной интересной жизни, Вы ведь второго сынка ждете
(не уверена, что могу давать совет, но, возможно, стоило б попробовать позволить мужу ночевать у мамо. пару раз в неделю, посмотрите, насколько вам будет легче. а он, глядишь, соскучится)
Согласна. Тоже думаю, что не конец. Период сложный, нужно смириться и подождать. В любом случае куда с двумя детьми идти? Потом в садик двое будут ходить, взяться за себя, пойти работать и стать сильнее, независимой. Сложно, но про при желании можно. Внешностью обязательно потом заняться надо.
Незнаю как другие, но я с пузом, чувствую себя уродиной, хочется забиться в угол и не вылезать до самых родов.
Если муж любит, он поймет и примет Вас такой. Меня муж любил кругленькой, пухленькой. Он очень хотел ребенка. Если муж понимает важность рождения ребенка, он будет любить Вас такой, какая Вы есть. В беременной и круглой женщине есть своя привлекательность!
Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 08:16
Как выгляжу? Выгляжу, как женщина в начале 9-го месяца беременности, с отдышкой, болями, отекшими ногами и бессонницей. А теперь еще и с опухшими глазами, потому что на узи сказали, что будет КС.
Мне сейчас сносит мозг и душу от того, что я никому не нужна, мужу я не интересна, ребенок раздражает отца и он на него орет, моё тело изуродуют шрамом КС, еще неизвесно, сколько я буду приводить себя в порядок, если на мне будут двое детей, да еще и муж черте где. Я то справлюсь, но мне нужна просто моральная поддержка близкого человека.
Поговорить? Я боюсь с ним говорить, боюсь его крика. Если он не спит, то играет и лучше не лезть к нему в этот момент.
Ну конечно: "Если все мужики козлы, а бабы дуры, счастье в труде" (с)
Отпустив его спать к маме, это 100%, что рано или поздно, он до нее не дойдет.
Няня, при чем здесь няня, развернуться негде, еще и няню сюда же. Съем квартиры, это временное решение проблемы. Всю жизнь снимать? Или вернувшись в загаженый съемщиками дом, заполучить те же проблемы?
МАМАКАТЯ
26.02.2012, 11:47
Как выгляжу? Выгляжу, как женщина в начале 9-го месяца беременности, с отдышкой, болями, отекшими ногами и бессонницей. А теперь еще и с опухшими глазами, потому что на узи сказали, что будет КС.
Мне сейчас сносит мозг и душу от того, что я никому не нужна, мужу я не интересна, ребенок раздражает отца и он на него орет, моё тело изуродуют шрамом КС, еще неизвесно, сколько я буду приводить себя в порядок, если на мне будут двое детей, да еще и муж черте где. Я то справлюсь, но мне нужна просто моральная поддержка близкого человека.
Поговорить? Я боюсь с ним говорить, боюсь его крика. Если он не спит, то играет и лучше не лезть к нему в этот момент.
Ну конечно: "Если все мужики козлы, а бабы дуры, счастье в труде" (с)
Няня, при чем здесь няня, развернуться негде, еще и няню сюда же. Съем квартиры, это временное решение проблемы. Всю жизнь снимать? Или вернувшись в загаженый съемщиками дом, заполучить те же проблемы?
Так вам и надо справиться с временными трудностями, беременность кончится, вы восстановитесь, может в дальнейшем работать пойдёте. Знаете, мы нашли выход, у нас тоже маленькая однушка, беремнность вторым ребёнком 7 месяцев. Мы вписались в ипотеку. Нам легче было в том, что мы заранее подкопили на первый взнос, да и отец мужа частично подкинул. Но мы из Питера переезжаем область, потому как в Питере квартиру не потянуть, зато жить будем в трёшке. А с ипотекой расплачиваться сдавая однокомнатную квартиру, как раз будет хватать. Ну надо искать какие-то варианты, потому как жизнь раздельно ни к чему хорошему не приведёт. На вашем сроке уже выход только один - снять квартиру побольше, может и в пригороде, или не в престижном районе. И пусть это будет временным решением, потом что-нибудь ещё придумаете. А сидеть и смотреть, как всё рушится - это не выход.
егоровна
26.02.2012, 12:08
Муж работает на производстве, рабта совершенно ненормальная, со сбитым графиком, по 12 часов, с 8 до 20 или с 20 до 8, 2 дня в день, потом 2 дня отдых, потом 2 ночи, 1 день отдых, потом всё повторяется, понятно, что нервная система, такого не выдерживает
У меня муж так полгода работал. Ужас просто какой-то,только спящим его видели. Никаких денег не нужно такой ценой. Надо искать работу с другим графиком! Такой график только для молодых,выносливых и не семейных.
А с ипотекой расплачиваться сдавая однокомнатную квартиру, как раз будет хватать. Ну надо искать какие-то варианты, потому как жизнь раздельно ни к чему хорошему не приведёт. На вашем сроке уже выход только один - снять квартиру побольше, может и в пригороде, или не в престижном районе. И пусть это будет временным решением, потом что-нибудь ещё придумаете. А сидеть и смотреть, как всё рушится - это не выход.
Ипотеку выплачивать до пенсии? Сколько у меня друзей в это ввязалось, у всех одина фраза: "лучше бы копили десяток лет". Временно временно, а потом то что? Вперед то тоже надо заглядывать.
Ну вернутся они лет через пять в свою квартиру, в которой надо капремонт делать, вот во время этого ремонта, подозреваю, всё и случится, за то быстро и безповоротно. По моему, тут элементарно Компьютерная Болезнь, которая как Алкоголизм и Наркотики, и вылечить ее съемными квартирами не получится.
Бедный муж . Продолжайте внушать ему , что все беременные выглядят именно так - это ваш последний шанс .
Вам платно сделают красивенькое КС .
А ему всегда будет нужно ваше разрешение ?
Няня, при чем здесь няня, развернуться негде, еще и няню сюда же. Съем квартиры, это в
Временное решение проблемы. Всю жизнь снимать? Или вернувшись в загаженый съемщиками дом, заполучить те же проблемы?
Вы только на девятом месяце второй беременности поняли , куда детей рожаете ?
А мне нравятся беременные женщины - позитивные , конечно . Я вообще не понимаю , как можно ныть в таком состоянии , не летать на крыльях . Есть концерты , лекции для Б. в музеях, красивая беременная одежда , занятия в бассейнах . Это же необходимо для здоровья ребёнка - ждать его с радостью .
Ипотеку выплачивать до пенсии? Сколько у меня друзей в это ввязалось, у всех одина фраза: "лучше бы копили десяток лет". Временно временно, а потом то что? Вперед то тоже надо заглядывать.
.
Нет , конечно , лучше ныть всю жизнь в своём родном курятнике , что всё плохо :010:
Нет , конечно , лучше ныть всю жизнь в своём родном курятнике , что всё плохо :010:
Заведомо временное решение проблемы, это не решение проблемы, а откладывание ее на потом. И переезд в съемную квартиру, это как мертвому припарка, тут скорее комп надо разнести, а не переезжать. Ну получить в лоб, беременную, чай сильно не побьют.
Если чесно, нытья не вижу, человек выговорился и терпит дальше.
Незнаю ни одного мужчину, которым нравятся беременные женщины, скорее это безысходность и осознание того, что это временно.
Можно опрос создать, уверена, что 90% скажут нед, 9% слукавят, потому что на форуме их жены, и 1 % извращенцы, которые и в родах бы тр-ли, ежели допустили.
Бедный муж . Продолжайте внушать ему , что все беременные выглядят именно так - это ваш последний шанс .
Вам платно сделают красивенькое КС .
У вас есть координальное решение от отеков, большого живота и отдышки на позднем сроке? Плиз, рецептик :091::091::091:, я еще всех беременных из соотв-го раздела, сюда созову. А то ни плавание ни гимнастика ни прогулки не дают ни какого результата :091::091::091:
Имхо, не бывает "красивеньких" шрамиков :008:
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 14:13
Заведомо временное решение проблемы, это не решение проблемы, а откладывание ее на потом. И переезд в съемную квартиру, это как мертвому припарка, тут скорее комп надо разнести, а не переезжать. Ну получить в лоб, беременную, чай сильно не побьют.
Если чесно, нытья не вижу, человек выговорился и терпит дальше.
Незнаю ни одного мужчину, которым нравятся беременные женщины, скорее это безысходность и осознание того, что это временно.
Можно опрос создать, уверена, что 90% скажут нед, 9% слукавят, потому что на форуме их жены, и 1 % извращенцы, которые и в родах бы тр-ли, ежели допустили.
А что плохого в беременной женщине.:005:
МАМАКАТЯ
26.02.2012, 14:14
Ну вернутся они лет через пять в свою квартиру, в которой надо капремонт делать, вот во время этого ремонта, подозреваю, всё и случится, за то быстро и безповоротно. По моему, тут элементарно Компьютерная Болезнь, которая как Алкоголизм и Наркотики, и вылечить ее съемными квартирами не получится.
А вы уже и диагноз вынесли. Не всё так однозначно. Конечно, муж ещё "морально незрелый", бежит от проблем вместо того, чтобы их решать. Но компьютер здесь может выступать в качестве помощника уйти от реальности, и что было бы в случае возможности просто уединиться, отдохнуть - неизвестно. Мне видятся здесь два выхода, либо сидеть и ждать, когда восстанавливать будет уже нечего, либо решать проблему хоть как-то. Под лежачий камень, пардон за банальность, вода не потечёт. И уж если автор выбрала такого аморфного мужа, если решилась родить второго ребёнка от него, значит это её выбор, её чувства.
А что плохого в беременной женщине.:005:
Да всё нормально, с точки зрения женщины. Просто сделала предположение, как это может быть с точки зрения мужчин.
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 14:26
Да всё нормально, с точки зрения женщины. Просто сделала предположение, как это может быть с точки зрения мужчин.
Я не против послушать мужчин , по этому поводу.:065:
Мандарины
26.02.2012, 14:34
А у меня другой опыт насчет ипотеки. Мы ее взяли год назад, еще 9 лет выплачивать, выплатим когда нам будет по 35 лет - совсем еще не пенсия (если досрочно не гасить, а мы периодически досрочно гасим). К тому моменту как квартира достроится - ее цена вырастет на столько, что отобьются и проценты по ипотеке, и та сумма что мы к тому времени выплатим за съем (мы сейчас снимаем). Копить - не наш вариант. Инфляция сжирала бы все накопленное. К примеру - за те деньги что мы купили нашу квартиру год назад - сейчас можно купить только аналогичную, но в пригороде.
Есть друзья которые взяли ипотеку 5 лет назад, на 30 лет, но тогда проценты были выше чем сейчас и условия другие. Сейчас они собираются ее перекредитовать под низкий процент и на 10 лет, в итоге выплатят к 40 годам.
У остальных друзей-знакомых ипотеки тоже на 10-15 лет, до пенсии никто платить не собирается.
Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 14:46
Делать что то с квартирой, муж категорически не будет. Мотивировал это тем, что 1-в случае развода, он останется ни с чем. Я незнаю, откуда такие выводы, может потому, что его родители развелись и отец просто ушел, оставив им всё.
2- Мы узнавали и считали, расплатимся к 60 годам, тк параллельно надо содержать двух детей и что то есть самим.
До рождения детей, мы сделали проект зонирования и разделения квартиры. Думаю, обмена хотябы на двушку, я рано или поздно добьюсь когда выйду на работу, путем составления брачного договора, если уж он так боится остаться ни с чем. К слову, мы вместе 8 лет, ни каких инцедентов небыло, проблемы начались после рождения первого сына.
Я всю жизнь занимаюсь спортом, никогда небыло ни каких проблем ни с жиром ни с целюлитом, ни прыщами, никогда небыло никаких опираций. Я видела эти шрамы, это ужасно, люди восстанавливаются год-два и в награду имеют шрам, каким бы "красивеньким" он ни был, это ужасный шрам.
Пыталась поговорить с ним, сделала только хуже. Он опять сидел всю ночь, сказал, что он проблем не видит. Получила только раздражение и вынос мозга себе и мужу.
Я не против послушать мужчин , по этому поводу.:065:
Кто опрос создаст и где? Я тоже не против это узнать :065:
егоровна
26.02.2012, 14:55
Я всю жизнь занимаюсь спортом, никогда небыло ни каких проблем ни с жиром ни с целюлитом, ни прыщами, никогда небыло никаких опираций. Я видела эти шрамы, это ужасно, люди восстанавливаются год-два и в награду имеют шрам, каким бы "красивеньким" он ни был, это ужасный шрам.
Зайдите в раздел Беременность и попросите девочек прислать фотки их шрамов после первого КС. Не так всё страшно и ужасно. И по-поводу восстановления тоже...;)
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 14:59
Делать что то с квартирой, муж категорически не будет. Мотивировал это тем, что 1-в случае развода, он останется ни с чем. Я незнаю, откуда такие выводы, может потому, что его родители развелись и отец просто ушел, оставив им всё.
2- Мы узнавали и считали, расплатимся к 60 годам, тк параллельно надо содержать двух детей и что то есть самим.
До рождения детей, мы сделали проект зонирования и разделения квартиры. Думаю, обмена хотябы на двушку, я рано или поздно добьюсь когда выйду на работу, путем составления брачного договора, если уж он так боится остаться ни с чем. К слову, мы вместе 8 лет, ни каких инцедентов небыло, проблемы начались после рождения первого сына.
Пыталась поговорить с ним, сделала только хуже. Он опять сидел всю ночь, сказал, что он проблем не видит. Получила только раздражение и вынос мозга себе и мужу.
Если после рождения первого сынв начались проблемы , то вторая беременность это контрольный выстрел мужу в голову.:))
Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 15:06
Если после рождения первого сынв начались проблемы , то вторая беременность это контрольный выстрел мужу в голову.:))
Еще раз повторюсь, что да, выстрел! Я сама захотела и залетела, вот так без мужа пальцем, блин, себе ребенка заделала, чтоб теперь мужу вынести мозг по полной программе! :110:
У вас дети, тоже пальцем деланы или силой мысли?
Простите за хамство, но уже сил нет. Почему в рождении ребенка, виновата женщина, а мужик тут не при чем. Мне надо было на скоблежку бежать? Тогда я осталась бы без мужа еще раньше и без мучений, и выстрел был бы уже мне от него и в полном смысле этого слова. В конце концов, мужики приходят и уходят, а дети остаются. Лучше я буду матерью одиночкой, чем убийцей собственных детей. В конце концов, он меня не в подвале бомжихой нашел, мне есть куда идти и где искать поддержки.
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 15:13
Еще раз повторюсь, что да, выстрел! Я сама захотела и залетела, вот так без мужа пальцем, блин, себе ребенка заделала, чтоб теперь мужу вынести мозг по полной программе! :110:
У вас дети, тоже пальцем деланы или силой мысли?
Простите за хамство, но уже сил нет. Почему в рождении ребенка, виновата женщина, а мужик тут не при чем. Мне надо было на скоблежку бежать? Тогда я осталась бы без мужа еще раньше и без мучений, и выстрел был бы уже мне от него и в полном смысле этого слова. В конце концов, мужики приходят и уходят, а дети остаются. Лучше я буду матерью одиночкой, чем убийцей собственных детей.
Я что вас на аборт отправляла.Вам ту уже кучу советов накидали , но вы никого не слушаете.:(
Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 15:17
Я что вас на аборт отправляла.Вам ту уже кучу советов накидали , но вы никого не слушаете.:(
Я слушаю, и всё это обсуждалась с мужем ранее, или мне сложить его в чемодан и сделать как я считаю нужным?
В тупик ставит вопрос о втором. А куда я его дену? Он уже есть и никуда не денется, так к чему вопрос "зачем второй" а зачем первый, а знакомились зачем ?
Он не всегда такой был, всё было в меру. Возможно сейчас, когда я зависима только от него, у него поехала крыша от собственной значимости. К маме он меня не отпускает, к своей уже не идет... пока... незнаю, что после родов будет.... будет отсыпаться, а я как мать-одиночка с двумя детьми и полостной опирацией буду выкручиваться как могу.
Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 15:19
Зайдите в раздел Беременность и попросите девочек прислать фотки их шрамов после первого КС. Не так всё страшно и ужасно. И по-поводу восстановления тоже...;)
А то я не видела этого ужаса. Чтоб мне совсем в депрессию впасть? У меня и так вся клавиатура в соплях.
~ Rosenrot ~
26.02.2012, 15:56
Не пойму, почему если есть диван на кухне, невысыпающемуся мужу не пойти туда выспаться как следует? Что за стереотипы такие, что муж с женой обязательно должны вместе спать? Пусть муж хронически не высыпается, будет злой как собака, пусть семья разваливается, но зато "как у людей:031:" У меня муж в первую же ночь после выписки из роддома убежал на кухню:)). Дочка до 3-х месяцев имела привычку до 4-х ночи поорать, а жили мы тоже в однушке. На кухне муж высыпался, и мне было проще- можно спокойно походить с ребенком на руках, включить ночник, тихую музыку, никто никому не мешал- все спокойны и счастливы.
~ Rosenrot ~
26.02.2012, 15:59
И еще: почему Вы так боитесь КС? Ведь если есть показания к нему, то значит без КС или с Вами или с ребенком что-то будет не так. Оно Вам надо? Неужели какой-то шрамик и отходняк от операции стоят Вашего и ребенкиного здоровья?
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 16:07
Не пойму, почему если есть диван на кухне, невысыпающемуся мужу не пойти туда выспаться как следует? Что за стереотипы такие, что муж с женой обязательно должны вместе спать? Пусть муж хронически не высыпается, будет злой как собака, пусть семья разваливается, но зато "как у людей:031:" У меня муж в первую же ночь после выписки из роддома убежал на кухню:)). Дочка до 3-х месяцев имела привычку до 4-х ночи поорать, а жили мы тоже в однушке. На кухне муж высыпался, и мне было проще- можно спокойно походить с ребенком на руках, включить ночник, тихую музыку, никто никому не мешал- все спокойны и счастливы.
Наивная вы ,:flower: автору нужно чтобы окружающие подтвердили правоту её мышления .Сказано спать вместе , значит спать вместе .На кухне только секс .:ded:
как как, а вот так, меняется гормональный фон и обменные процессы и можно вообще в форму не прийти.
Ни разу не видела красивой женщины, если у нее пуз в нос упирается , походка бегемота , да и мордень чаще в отеках, а у некоторых, еще и прыщи, краснота, шелушения прут :008: И как то воротит меня от глотания беременной, когда понимаешь, что ребеночек то это тоже кушает. А мужику самому не противно ЭТИМ родного дитя кормить? :008:
Ну не могла удержаться) давненько такого не читала)
А что в ЭТОМ ( ох, я тоже побоюсь самого слова!) такого страшного для ребеночка?! И сколько же ЭТОГО самого у вашего мужа, что прям к ребенку через плаценту попадет - в непереработанном виде? Вы бы хоть прочитали, из чего ЭТО состоит, прежде чем писать такое
Ну насмешили
Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 16:37
Наивная вы ,:flower: автору нужно чтобы окружающие подтвердили правоту её мышления .Сказано спать вместе , значит спать вместе .На кухне только секс .:ded:
Ну да, потр-сь, поели и каждый по своей койке разбежался.
Человека уже наше сопение раздражает, думаю, что на кухне за двумя дверьми, детский плачь всё равно будет слышен. Пусть тогда лучше у мамо отсыпается, а я свою маму сюда позову, хоть помощь будет. Я не представляю, как я с дырой в животе, буду полы каждый день драить и ребенка носить. Слава Богу, что хоть ступенек нет, коляску таскать не придется.
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 16:40
Человека уже наше сопение раздражает, думаю, что на кухне за двумя дверьми, детский плачь всё равно будет слышен. Пусть тогда лучше у мамо отсыпается, а я свою маму сюда позову, хоть помощь будет. Я не представляю, как я с дырой в животе, буду полы каждый день драить и ребенка носить. Слава Богу, что хоть ступенек нет, коляску таскать не придется.
Зачем драить полы каждый день.:005:
Нормально будете и полы драить, и коляски носить, и за детьми ухаживать. Точно так же, как и все остальные женщины после КС. Что Вы истерику-то устраиваете?
KaruselkА
26.02.2012, 16:48
Кстати еще некоторое время назад в семьях была мужская комната и женская.Так было принято изначально.Семьи эти уже и золотые свадьбы отметили.
А вообще меня последнее время тошнит от фразы в ЖГ "он не помогает мне по дому и с ребенком":005:
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 16:56
Кстати еще некоторое время назад в семьях была мужская комната и женская.Так было принято изначально.Семьи эти уже и золотые свадьбы отметили.
А вообще меня последнее время тошнит от фразы в ЖГ "он не помогает мне по дому и с ребенком":005:
+1:))
Я вообще за отдельные спальни;) и не кидайте в меня тапками! Я бы свою любовно обставила, сделала бы там гардеробную. И не надо там постоянно спать, а в тех случаях лишь, когда нужно уединиться - устал, надо выспаться, а муж хочет фильм посмотреть, голова болит, муж выпил и храпит и т.д. Ничего ужасного не вижу в этом. У свекров раздельные спальни, так они уже больше 30 лет вместе и любят искренне друг друга
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 17:02
Я вообще за отдельные спальни;) и не кидайте в меня тапками! Я бы свою любовно обставила, сделала бы там же гардеробную, обставила бы всю под себя) просто пусть будет. И не надо там постоянно спать, в тех случаях лишь, когда нужно уединиться - устал, надо выспаться, а муж хочет фильм посмотреть, голова болит, муж выпил и храпит и т.д. Ничего ужасного не вижу в этом. У свекров раздельные спальни, так они уже больше 30 лет вместе и любят искренне друг друга
Семья это такое место , где комфортно всем.:008:
Это да. И дело не в количестве спален, конечно. Это я так, помечтать
KaruselkА
26.02.2012, 17:08
Мне вот комфортно спать одной:fifa:
Хотя с Вами тоже соглашусь:flower:
Так если человек любит спать один, это совсем не значит, что он не ценит семью. Многим комфортно спать отдельно, любви это не мешает, страсти тоже)
Автор, Вы самое главное, не волнуйтесь. Ваша святая обязанности сейчас доносить ребенка и родить его в срок, недоношенный ребенок только добавит Вам проблем. Кесарево, значит кесарево, значит Ваш ребенок появится на свет розовеньким и не измученным родами, Вы не будете чувствовать боли, будете наблюдать за процессом и скажите "Привет малыш, наконец-то мы встретились!", в остальном всё то же, от кесарева быстро приходят в себя, не парьтесь.
Нужна помощь, теребите родственников, не стесняйтесь, даже можете чего-нибудь соврать. Ставьте перед фактом, давите, надо помочь в первый месяц, значит надо, пусть берут отпуск.
Материнская работа в нашем обществе не ценится - это факт, поэтому скорее всего на ЛВ вы найдете мало сочувствующих, поэтому в голову не берите.
Ответственность за семью по мнению форумчан (а мне сегодня сказали, что ЛВ - квинтэссенция и сублимация нашего общества, поэтому судя по всему и в обществе вообще), почему-то лежит исключительно на женщине. Видимо мужики изначально настолько инфантильны и пассивны и телом и мозгом, что взять с убогих нечего. Всё это не так - ответственность несут оба взрослых человека, имевших желание создать семью и родить детей, валенками прикидываться в этом случае не следует.
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 17:48
На ЛВ у всех практически дети , но сочувствия ищут лишь единицы.:))
Муж Ваш измучен скорее всего не столько работой, сколько не умением грамотно отдыхать, т.к. по ночам приличному отцу семейства, несущему ответственность за материальное обеспечение семьи в этот непростой для Вас момент, пристойно спать, а не играть в игрушки всю ночь, зная что завтра рано на работу. Он взрослый человек, должен рассчитывать свои силы сам. Вы в данном случае всё от вас зависящее сделали, его вместо благодарности понесло еще дальше. Приводите в чувство, он не мальчик!
Отпускать его к маме не следует, вы - семья, должны бороться вместе, это то же поведение не мальчика, но мужа. Остальное размазывание соплей по монитору компа.
Поэтому отсюда и пляшите: детей хотел - хотел, работать надо - надо, работа тяжелая - да, поменять возможность есть - нет, значит надо организовать свободное время таким образом чтобы хватало времени и на игрушки и на здоровый сон, дети вносят свои коррективы, надо это учитывать и соответствующим образом организовывать свое время. Нужен жесткий график другими словами. Я например с появлением детей только так и живу, знаю что спать мне нужно 8 часов, все остальное задвигаю. На книжки времени не хватает, но тут приоритеты понятны!
Вы только на девятом месяце второй беременности поняли , куда детей рожаете ?
Отчего Вы решили, что имеете право указывать взрослой беременной женщине когда и куда ей рожать? У Вас есть деньги на фитнес, салоны и модную беременную одежду? Радуйтесь, далеко не всем так везет.
Автор, у моего мужа аналогично снесло башню на втором ребенке. Он игроман. Комп ночами, психи, неадекват, вобщем, много чего я пережила. Очень Вас понимаю. Я нашла единственный рецепт и он мне помог: абстрагироваться. Совсем. Где мужик, что он делает, гавкает или молчит - никаких эмоций быть не должно. Постарайтесь. Только так можно остаться в здравом уме. Кстати, спустя год и куеву тучу выкрутасов мой муж пришел в себя и, так сказать, "вернулся в семью". Я думаю, просто бывают слабые мужики, у которых от чувства доп.ответственности коленки подгибаются :(
Отдыхайте, пока можете. После рождения второго может оказаться совсем несладко. Особенно если помочь некому.
На ЛВ у всех практически дети , но сочувствия ищут лишь единицы.:))
я об адекватной оценке работы матери, которая не прекращается 24 часа в сутки, женщина работает - да, работа тяжелая - да, работает на ровне с мужем - да, чего пытаться лукавить и представлять эти трудозатраты в другом свете? словоблудие какое-то :wife:
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 18:13
я об адекватной оценке работы матери, которая не прекращается 24 часа в сутки, женщина работает - да, работа тяжелая - да, работает на ровне с мужем - да, чего пытаться лукавить и представлять эти трудозатраты в другом свете? словоблудие какое-то :wife:
Это не работа , дорогая , это жизнь.:))
KaruselkА
26.02.2012, 18:17
Угу,а некоторые еще и денег за это хотят:(
МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 18:22
Угу,а некоторые еще и денег за это хотят:(
Денег все хотят :))
Авор, я бы посоветовала Ван не стереотипов держаться, а за разум и серце. Они в Вашей ситуации, учитывая сменную работу мужа и однокомнатную квартиру, возможность и и одногого то ребёнка иметь поставили бы под вопрос, не то что двух.Но дети уже есть и они не молчат.:)Поэтому Вам конечно надо согласится на то, что муж будет ночевать 1-3 ночи у мамы и получит возможность выспаться и отдохнуть. Ничего в этом страшного не вижу. У меня так у половины знакомых мужья, у всех в семьях дети,работают в других городах (реалии Германии) , и там и ночуют (при фирме) , уезжают в понедельник рано утром и на три дня.остальные дни работают из дому (хоумоффисе).Более того одна знакомая мама двоих малышей согласилась на работу , связанную с недельными командировками в соседнии страны (Европы), другую просто найти не могла. И семья-родители и папа- приспособились, распределили время и обязанности, и справляются.Конечно они все не в восторге, но такова жизнь на сегодняшний момент и надо потерпеть.А вообще очень большой процент людей у нас работает в других городах и на выходные уезжает домой.
Автор, я пока не родила, думала тоже, что муж и жена должны спать обязательно вместе.
Но потом родилась дочь. Не поспав толком примерно недели две - дочь орала каждые полчаса - я вдруг обнаружила, что спать МОЖНО, если положить ее с собой, правда, муж в кровать уже не вмещался.
Блин, мне ТАК спать хотелось. У меня никаких мыслей и желаний кроме выспаться не осталось! Муж отправился в другую комнату мигом (в вашем случае отправился бы на кухню). Вот это был кайф, я начала высыпаться! Жизнь сразу стала прекраснее в десять раз.
А потом муж вернулся в супружескую кровать, примерно к полугода дочки, когда на стала спать нормально в своей кроватке всю ночь с одним просыпанием на кормежку.
И ничего страшного не произошло! Он не ушел из семьи, никого не нашел на стороне, мы не стали менее близки. Он высыпался, я высыпалась, он работал, я сидела с дитем и все было хорошо.
Я бы на этот тяжелый период дала мужу спать спокойно на кухне. А через какое-то время он нормально вернулся бы обратно.
Отдыхать - это очень важно, я для кого-то мегаважно, необходимо просто.
правильно - жизнь, то что мужик во время декрета работает - это то же жизнь, но почему-то вокруг мужика соплей и скулежа больше :))
Автор, не отчаивайтесь. Уверена, что у вас всё будет хорошо!
У моего мужа такой же график, но, правда, нет пока детей. Нервным я его никогда за 5 лет не видела, но сильно уставшим -да.И я его понимаю, т .к .ночью работать (а не спать урывками, например)- это очень ТЯЖЕЛО.
Самое "адекватное" состояние мужа - в 1-ый день после дневной смены, спит он у меня обычно более 12 часов. Может быть, в этом секрет: больше часов спать?
Иногда я сама его отправляю спать к маме в случаях, если график меняют и ставят 3-4 рабочих дня подряд. Свекровь живет рядом с его заводом, поэтому тратить время на дорогу туда-обратно не надо, лучше эти 2 часа отдохнуть.
Поэтому думаю,что ради всеобщего блага, лучще ему иногда оставаться у мамы. И возможно, что действительно, сменить работу, раз эта так выматывает.
Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 19:34
Может это потому, что вы между строк их читаете. Ткните меня пожалуйста, где вы это нашли.
Ландыш Виноградовна
26.02.2012, 19:42
У меня уже истерия и апатия одновременно.
Я болею то редко и для меня трагедия, если температура и я не могу что то делать как обычно.
Дыра в животе (я только вчера узнала о КС), для меня немыслимо, и в это время меня хотят бросить, оставить совершенно одну с моими детьми, болями, проблемами и пр.
Кто сказал, что муж 2-3 ночи у мамо будет? Это все ночи после дневных и все дни после ночных смен, а так же после всех игр, или вы думаете, в игрушки он будет дома играть? Это мы его будем, дай бог 1-2 раза в неделю дома видеть, а не мамо.
Кухня, если муж ложится в 3, а дети встают в 10, мы будем сидеть и ждать до 15-16 часов, когда он отоспится? Это я могу ничего не есть, а детей мне кормитиь надо.
И чесно, мне обидно от того, что я своим сопением теперь мешаю спать. Раньше ведь не мешала и спали в обнимку и болтали до поздна, когда ребенок спал.
Менять работу, я уже писала об этом, могу написать в первое сообщение, чтобы отпадали лишние вопросы тех, кто не читает середину.
Кухня, если муж ложится в 3, а дети встают в 10, мы будем сидеть и ждать до 15-16 часов, когда он отоспится? Это я могу ничего не есть, а детей мне кормитиь надо.
Вы тоже не сможете ничего не есть, вам кормить надо будет.
А зачем ждать-то? Зашла, приготовила завтрак, покормила детей. Мужу не нравится? Спросите, когда и где, по-вашему, вам следует накормить детей и поесть самой. Предложите ему перебраться в комнату и доспать там, а вечером просто пораньше лечь.
Ну не совсем же он у вас непробиваемый, чтобы договориться с ним нельзя было.
Возможно что у вас как и всегда отношения с мужем.... просто сейчас вы на 8мес. ,а беременной всё видится по другому....А вообще сейчас не имеет смысл какие то кардинальные решения принимать ,за исключением как то прийти к компромису или более менее оставить пока как есть...вам надо сейчас о другом думать....
А второй ребенок у вас был запланирован?
не накручивайте себя, возьмите себя в руки. сейчас нужно доносить ребенка. почему вы кесарево боитесь? многие женщины делают кесарево и они вполне быстро восстанавливаются. да и ребенок родится должен не завтра. за это время может всё рассосаться. у мужа вполне возможно сейчас нервный срыв, не взваливайте на него еще и это, раз тяжело ему это всё морально выдержать. скоро весна, солнца будет больше и соответственно будет веселее и проще.
Олена Happy
26.02.2012, 20:29
Авор, я бы посоветовала Ван не стереотипов держаться, а за разум и серце. Они в Вашей ситуации, учитывая сменную работу мужа и однокомнатную квартиру, возможность и и одногого то ребёнка иметь поставили бы под вопрос, не то что двух.Но дети уже есть и они не молчат.:)Поэтому Вам конечно надо согласится на то, что муж будет ночевать 1-3 ночи у мамы и получит возможность выспаться и отдохнуть. Ничего в этом страшного не вижу. У меня так у половины знакомых мужья, у всех в семьях дети,работают в других городах (реалии Германии) , и там и ночуют (при фирме) , уезжают в понедельник рано утром и на три дня.остальные дни работают из дому (хоумоффисе).Более того одна знакомая мама двоих малышей согласилась на работу , связанную с недельными командировками в соседнии страны (Европы), другую просто найти не могла. И семья-родители и папа- приспособились, распределили время и обязанности, и справляются.Конечно они все не в восторге, но такова жизнь на сегодняшний момент и надо потерпеть.А вообще очень большой процент людей у нас работает в других городах и на выходные уезжает домой.
Жить в однушке с 2-мя детьми можно преспокойно! куча примеров!!
Мы вообще в четвером в комнате к коммуналке жили, мне тогда 7 лет было, мама, папа и сестра родилась. И ничего, папа не истерил! хотя это начало 90-х было и все менялось...
и видео семейное смотрю-все такие счастливые, вселые, да, к нам еще и бабушка приезжала)))и так три года мы вчетвером в одной комнате жили, потом полегче стало..
Мужчину отравдывать не стоит...он видимо и сам себя оправдает отлично.
по мне так работать проще по 12 часов, чем дома с 2-мя детьми(хотя от обстановке на работе зависит) и при таком муже, который не позитивен вообще.
Жизнь дана чтобы радоватьсяи улыбаться, а не беременную жену доводить. Взял на ночь-свалил на кухню, утром перебазировался в комнату, делов то...
н.
подотрите выше мат, забанят.
KaruselkА
26.02.2012, 20:36
Может это потому, что вы между строк их читаете. Ткните меня пожалуйста, где вы это нашли.
Да это не к Вам лично:flower:
Мы вообще в четвером в комнате к коммуналке жили, мне тогда 7 лет было, мама, папа и сестра родилась. И ничего, папа не истерил! хотя это начало 90-х было и все менялось...
и видео семейное смотрю-все такие счастливые, вселые, да, к нам еще и бабушка приезжала)))и так три года мы вчетвером в одной комнате жили, потом полегче стало..
по мне так работать проще по 12 часов, чем дома с 2-мя детьми(хотя от обстановке на работе зависит) и при таком муже, который не позитивен вообще.
Жизнь дана чтобы адоватьсяи улыбаться, а не беременную жену доводить. Взял на ночь-свалил на кухню, утром перебазировался в комнату, делов то...
+1
мне было 14 когда мы переехали в треху, жили в однухе вчетвером, и бабушка с начала жила с нами. мать по секрету говорит что не в чем себе не отказывали ну и соответственно в разные стороны не разбегались
Babuinna
26.02.2012, 22:23
В семье всегда виноваты двое- муж и жена!
егоровна
26.02.2012, 22:49
Господи,некоторые женщины большие деньги платят врачам за КС не по показаниям , лишь бы самой не рожать...
Надо как-то успокоиться, перечитать все плюсы КС, а не повторять без конца:"дыра в животе,ужасный шрам..."
Дайте мужу точный срок: одну неделю на высыпание у мамы. А потом возврат домой в семью, только к позитивной жене.
Да, кстати, очень хороший вариант про сдать однуху и снять двушку, и всем жить счастливо.
Не понимаю, почему этот вариант отмели как "это не решение, а отложить проблему" и "квартиранты все разнесут в клочья".
Не обязательно разнесут - можно сдать знакомым, поискать положительную пару какую-то. Опять же - там что у автора, в этой однухе, дорогущий ремонт за бешеные бабки?
Пожить там несколько лет. К хорошему быстро привыкаешь, глядишь муж и сам с двумя подросшими детьми не захочет возвращаться на маленькую площадь, жена пойдет работать, за это время убедить мужа продать однуху и взять в ипотеку площадь больше.
Какие там выплаты до 60 лет, как кто-то писал? Это если первый взнос три копейки, а если первый взнос - это цена однухи, то и выплаты будут божеские и на тридцать лет растягивать "удовольствие" не обязательно.
Зато муж будет высыпаться, автор будет спокойно жить с детьми не тусуясь с двумя или под дверями кухни, или на кухне, пока муж спит. Неужели комфорт всей семьи того не стоит? А стоит толкаться на пятачке, когда все устали, двое маленьких шумных детей и невозможность даже нормально поспать? Ну, и необходимость отваливать к маме, а следовательно "воскресный папа и дети на мне" - тоже станет не актуально.
Жизнь дана чтобы радоватьсяи улыбаться, а не беременную жену доводить. Взял на ночь-свалил на кухню, утром перебазировался в комнату, делов то...
конечно можно и с двумя жить. но не при сменной работе мужа и одновременно двух малышах, один младенец.и дети бывают разные- у меня и одна то дочка орала все ночи напролёт полгода. букувально все! а днём спала три раза по полчаса в абсолютной тишине только.а муж работал , слава богу инженером, а не на стройке и учился на вечернем. ад.
вы попробуйте посидите под ор несколько ночей подряд на стуле , а днём работайте физически интенсивно.
и не все могут спать в неполной тишине, есть такие нервные системы.... у меня сестра тоже не спит и под вздохи и под храп, и переворачиваться ночью не разрешает-кровать скрипит.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.