Вход

Просмотр полной версии : Какие чувства у тех, кого "размазали" в ЖГ

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Anabel 71
25.02.2012, 13:19
У меня была одна попытка создать тему в ЖГ. Я тогда ещё не очень хорошо знала ситуацию на форуме. Ощущения малоприятные... Наверное мне ещё повезло,что все штатные остряки были не в он-лайне. И тема быстро заглохла и сползла вниз.

Самооценка не пострадала. :))Но опыт приобрела.

Если когда-нибудь захочу завести тему, то сначала занесу человек пять в игнор.,чтобы весь этот мусор не читать.

Наверное нужно сделать прикреплённый топик :" Советы новичкам в ЖГ":))
Мой первый совет : читайте ЖГ не меньше года,прежде чем решитесь завести тему !

Золотые слова. Везде есть свои правила;) Я, например, в дети ходить не могу. У меня скулы сводит, хочется:072: но я понимаю, что меня первую:106:

егоровна
25.02.2012, 13:21
Золотые слова. Везде есть свои правила;) Я, например, в дети ходить не могу. У меня скулы сводит, хочется:072: но я понимаю, что меня первую:106:

Мне там тоже плохо. Что-то написала о грудном вскармливании - и сразу убежала в ужасе...

Солнечко
25.02.2012, 13:24
Мне там тоже плохо. Что-то написала о грудном вскармливании - и сразу убежала в ужасе...

У Вас такая ава грозная, чего (кого) Вам бояться :)).
А в Детях действительно порой еще страшнее, чем в ЖГ...
Только в ОЗ наверное всем хорошо :support: (только я там не бываю).

БоNита
25.02.2012, 13:24
если Вас задело обсуждение, ИМХО ищите причины почему...
возможно, там есть какие-то моменты, которые являются правдой, но которые Вы не готовы принять... Так бывают...

Может, ситуацию надо бы отзеркалить?
Если Вас так зацепила тема ТС, что нестерпимо захотелось писать гадости, стОит поискать причины ПОЧЕМУ?:))

егоровна
25.02.2012, 13:31
У Вас такая ава грозная, чего (кого) Вам бояться :)).
А в Детях действительно порой еще страшнее, чем в ЖГ...
Только в ОЗ наверное всем хорошо :support: (только я там не бываю).

Ава такая специально, для маскировки, чтобы никто из знакомых случайно не узнал.:))

А боюсь конечно не кого-нибудь , а себя : вдруг не выдержу и как начну писать всем недружелюбные ответы...:015: Такой бред иногда пишут...

troshtata
25.02.2012, 13:32

А мне в детях, не только писать ..плохо, но и читать не возможно..:)):)):))

troshtata
25.02.2012, 13:33
Ава такая специально, для маскировки, чтобы никто из знакомых случайно не узнал.:))

А боюсь конечно не кого-нибудь , а себя : вдруг не выдержу и как начну писать всем недружелюбные ответы...:015: Такой бред иногда пишут...

:080::080::080: Особенно в Детям:))там мамы -маньячки:)):)):))

Увлечение
25.02.2012, 13:35
Если Вас так зацепила тема ТС, что нестерпимо захотелось писать гадости, стОит поискать причины ПОЧЕМУ?:))

все может быть:))

Anabel 71
Вот поетому мы тута, девочки:007:

Увлечение

ага:001:

егоровна
25.02.2012, 13:36
Может завести отдельный раздел в Болтологии: "Мне плохо.Поговорите со мной." ?
И там жестоко банить за флуд и злые комментарии в адрес ТС.

Anabel 71
25.02.2012, 13:36

мама-ехидна знаю, мама-маньячка:0007:

Солнечко
25.02.2012, 13:38

я ЗА!!!

Был хороший топ "Кому за 35"...

troshtata
25.02.2012, 13:40
мама-ехидна знаю, мама-маньячка:0007:

Ехидна- это положительный образ,а маньячка- не подходи..затопчет:)):)):))

Anabel 71
25.02.2012, 13:40
А где у нас Автор, мы ей помогли или как всегда?:fifa:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 13:42
Возможно Вы пришли поделиться наболевшим. Просто потому, что поделиться просто не с кем. Ваша позиция вызвала неоднозначную реакцию. Вас унизили, написав несколько постов с неблаговидными предположениями относительно Ваших мотивов, Вашего ума, Ваших качествю. Иногда Вы оправдывались и вызывали еще большие насмешки. Иногда ругались в ответ. Несколько опытных ЛВшников могли Вас высмеять, жонглируя комментариями. С Вами могли перейти на личности и сильно оскорбить.
Как Вы? Что с Вами? Как Вы себя чувствуете?
По следам популярных топов.

Всем, кого беспокоят подобные вопросы, пару советов от сэра Уинстона Черчилля.:flower:
" Если вы идёте через ад, не останавливайтесь".
"Воевать стоит всегда с улыбкой. Если вы этого не умеете, показывайте оскал. Если вы и этого не умеете, вам лучше не соваться в это дело."

Кошкин_Д
25.02.2012, 13:46
Обычно огребают те, кто идет исключительно за поддержкой своей т.з., единственно верной и правильной. Только так! Только вперед! Только на грабли!

troshtata
25.02.2012, 13:51
Обычно огребают те, кто идет исключительно за поддержкой своей т.з., единственно верной и правильной. Только так! Только вперед! Только на грабли!

Точняк..:flower:

Селе́на
25.02.2012, 13:52
А где у нас Автор, мы ей помогли или как всегда?:fifa:

Туточки я. Читаю. Отвечаю на Ваш вопрос, как всегда.:fifa:

Aline
25.02.2012, 13:53

:flower:

Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 13:57
Если когда-нибудь захочу завести тему, то сначала занесу человек пять в игнор.,чтобы весь этот мусор не читать.

Наверное нужно сделать прикреплённый топик :" Советы новичкам в ЖГ":))
Мой первый совет : читайте ЖГ не меньше года,прежде чем решитесь завести тему !
ПЯТЬ человек в игнор????? Вот она - непосредственносьб юношеская...... Пять... Ха! Пять человек тут, конечно, погоду сделать могут, но все оя,стальная шайка не менее опасна. К тому же все же цитируют.

Нет, Вы реально очень рисковая женщина. Вы бы еще додумались в мусульманской стране портрет пророка Муххамеда на площади сжечь. Эти два поступка равносильны по своей самоубийственности. Конечно... Теперь понятно, почему такая душевная травма получилась. Не мудрено.... Про гружное вскармливание написала, надо ж додуматься..... Вы б еще написали, что рекомендуете всем от памперсов отказаться, или от пюрированных баночек.

Владимир Вольфович, это Вы в гриме?
А как же свобода слова?
Хотите поговорить, чтобы утешили? Подруг пригласите в гости с бутылкой или тортиком, и вся недолга.
А тут - разве что вышивку крестиком сделаете метр на метр и фото покажете. Вот тогда и правда похвалят.

Anabel 71
25.02.2012, 14:00
Туточки я. Читаю. Отвечаю на Ваш вопрос, как всегда.:fifa:

чиорт, мы же тут так много всего понаписали:005:

Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 14:03
ну, так это же обычное женское дело:
повторять одинаковые действия но ждать другогоь результата.
А т.к. от одинаковых действий результат другим не будет, то сюда идут: я его не уважаю, жрать не готовлю, не даю ему в постеле, потому что хочу чтоб он скал ко мне неджным и добрым и начал уделять внимание.
Помогите, расскажите, куда ему еще насраь, чтобы он понял, как сильно я его люблю.

f r i d a
25.02.2012, 14:07
А т.к. от одинаковых действий результат другим не будет, то сюда идут: я его не уважаю, жрать не готовлю, не даю ему в постеле, потому что хочу чтоб он скал ко мне неджным и добрым и начал уделять внимание.
Помогите, расскажите, куда ему еще насраь, чтобы он понял, как сильно я его люблю.

:flower::)):)):))

Китайцы™
25.02.2012, 14:08
Утром проснулась, перечитала. Ух. Впечатляет.
Честно говоря, не поняла - а чем тут впечатляться?:016:
Вброс вялый, темка тускло поддерживается, ибо перетерто уже раз 200 на тему того, какие все злые. Автор неизвестный, по крайней мере мне не запомнился, в том числе и как его обидели...не понимаю, зачем надо было топ создавать...Щас вам тут придут обиженные и забьют ногами обидчиков, ага:))

Китайцы™
25.02.2012, 14:09
Помогите, расскажите, куда ему еще насраь, чтобы он понял, как сильно я его люблю.Клепа, вы прекрасны:flower::flower::flower::)):)):))

Коси
25.02.2012, 14:11

Клёпа Великолепная ®
25.02.2012, 14:15
Честно говоря, не поняла - а чем тут впечатляться?:016:
Вброс вялый, темка тускло поддерживается, ибо перетерто уже раз 200 на тему того, какие все злые. Автор неизвестный, по крайней мере мне не запомнился, в том числе и как его обидели...не понимаю, зачем надо было топ создавать...Щас вам тут придут обиженные и забьют ногами обидчиков, ага:))

Вот!
Отлично сказано.
Этот пост говорит о том, что Вам, ТС где то никидали, а Вы в другом месте жалуетесь????
ненене!!!!
щаз Вам и тут накидаем.
Страданье закаляет душу!

Anabel 71
25.02.2012, 14:42
Вот!
Отлично сказано.
Этот пост говорит о том, что Вам, ТС где то никидали, а Вы в другом месте жалуетесь????
ненене!!!!
щаз Вам и тут накидаем.
Страданье закаляет душу!

:019:

МУСЯ МАРУСЯ
25.02.2012, 14:43
Возможно Вы пришли поделиться наболевшим. Просто потому, что поделиться просто не с кем. Ваша позиция вызвала неоднозначную реакцию. Вас унизили, написав несколько постов с неблаговидными предположениями относительно Ваших мотивов, Вашего ума, Ваших качествю. Иногда Вы оправдывались и вызывали еще большие насмешки. Иногда ругались в ответ. Несколько опытных ЛВшников могли Вас высмеять, жонглируя комментариями. С Вами могли перейти на личности и сильно оскорбить.
Как Вы? Что с Вами? Как Вы себя чувствуете?
По следам популярных топов.

Кто , что принёс в ЖГ , тот то и получил .:ded:

Солнечко
25.02.2012, 14:43
Вот!
Отлично сказано.
ненене!!!!
щаз Вам и тут накидаем.
Страданье закаляет душу!

А "накидать" основной смысл пребывания на сайте ЛВ!

mouser
25.02.2012, 15:01
Топлес был?

Китайцы™
25.02.2012, 15:02
Топлес был?
Вы с ума сошли:001:
У автора ТДО с Эйфелеву башню, а Вы про топлесс:010:

Anabel 71
25.02.2012, 15:02
Топлес был?

:)) и не будет видимо, давно тут сидим (с)

mouser
25.02.2012, 15:04
Вы с ума сошли:001:
У автора ТДО с Эйфелеву башню, а Вы про топлесс:010:
А ее оппонентов?

f r i d a
25.02.2012, 15:04
Кто , что принёс в ЖГ , тот то и получил .:ded:

Garbage in, Garbage out (c)

МУСЯ МАРУСЯ
25.02.2012, 15:06

+1.Правда пришлось гулять до Яндексу.:))

Yozheg v tumane
25.02.2012, 15:08
А ее оппонентов?
кхм....у кого что...но с эйфелеву башню однозначно:))

Yozheg v tumane
25.02.2012, 15:09

Китайцы™
25.02.2012, 15:10
А ее оппонентов? Зачем Вам топлесс? Вы же домой пришли в 4 утра отбиваясь от женщин из Пионера:))

mouser
25.02.2012, 15:14
Зачем Вам топлесс? Вы же домой пришли в 4 утра отбиваясь от женщин из Пионера:))
Не от всех женщин там мне удалось отбиццо )))))) А кому сейчас легко?:))
А топлес мне нужен исключительно с познавательной точки зрения. Возможно я готовлю дисер "Зависимость между формой сисеГ и мировоззрением".

Anabel 71
25.02.2012, 15:15
Зачем Вам топлесс? Вы же домой пришли в 4 утра отбиваясь от женщин из Пионера:))

женщины коварные были, его раздеть пытались, а сами ничего не показали
компенсация морального ущерба, так сказать, требуется

Yozheg v tumane
25.02.2012, 15:20
А топлес мне нужен исключительно с познавательной точки зрения. Возможно я готовлю дисер "Зависимость между формой сисеГ и мировоззрением".
учёный...:008:

Мелкий Танк
25.02.2012, 15:37
А тут автору ни разу никто и не написал гадости. А почему вот вам в безобидных постах некоторых участников топа видятся гадости?:073::)):))
У меня была одна попытка создать тему в ЖГ. Я тогда ещё не очень хорошо знала ситуацию на форуме. Ощущения малоприятные... Наверное мне ещё повезло,что все штатные остряки были не в он-лайне. И тема быстро заглохла и сползла вниз.

Если не готов тыть не только понятым, но и НЕ понятым, и ты с огромным ТДО, не заводи тем на животрепещущие для тебя темы ;) Если пошел на это - будь готов, люди не одинаковы, и многие могут не понять истинно верную, по твоему мнению, твою точку зрения;)

Я однажды тут создала тему, причем в общем-то весьма все безобидно было, поведала людям, как бывает мужья уходят в секты и семья разваливается, шо я только тут не услышала:010::001::065::046: Как только не приложили, я виновата была со всех сторон, мужика не поняла (хотя никто и не знал тут истинной ситуации истории), в конце даже алкоголичкой делали:)):)):)) И вот именно тогда я для себя поняла - больше никогда и ни за что, никаких серьезных тем, никаких открытий души - тут я только отдыхаю, общаюсь, дружу, тусуюсь, и все, никаких проблем, никто не бил мою тонкую "истерзанную" душу :))

Ну вы сразу весь форум туда заносите, и наслаждайтесь своим единственно правЕльным мнением ;):))

Китайцы™
25.02.2012, 15:40
Я однажды тут создала тему, причем в общем-то весьма все безобидно было, поведала людям, как бывает мужья уходят в секты и семья разваливается, шо я только тут не услышала:010::001::065::046: Как только не приложили, я виновата была со всех сторон, мужика не поняла (хотя никто и не знал тут истинной ситуации истории), в конце даже алкоголичкой делали:)):)):)) И вот именно тогда я для себя поняла - больше никогда и ни за что, никаких серьезных тем, никаких открытий души - тут я только отдыхаю, общаюсь, дружу, тусуюсь, и все, никаких проблем, никто не бил мою тонкую "истерзанную" душу :))
:))Справедливости ради - тогда на тебя только Батончик наехала..и то непонятно с чего:009:
В основном тебя девочки поддержали:ded:

Мелкий Танк
25.02.2012, 15:45
Справедливости ради - тогда на тебя только Батончик наехала..и то непонятно с чего:009:
В основном тебя девочки поддержали:ded:
КОнечно поддержали, я ж не говорила никогда что не поддержали. Я вообще хочу сказать, что ЛВ я всегда только благодарна, за поддержку дружбу. Я неоднократно уже писала, как меня люди вытаскивали из , мягко говоря, попы, 3 года назад, когда мне поставили мой диагноз, и мне нужно было обследоваться много и долго, поддерживали все как могли, такой сплоченности нигде до форума не встречала:love:

А в топе не только там была она :fifa: там еще парочка прибежало из другого раздела, злостных ненавистниц:)):)) Причем забавно всегда так - ненавистники обычно те, кто в реале и знать не знает, и видеть не видел:))

Кошь
25.02.2012, 16:38
Если не готов тыть не только понятым, но и НЕ понятым, и ты с огромным ТДО, не заводи тем на животрепещущие для тебя темы ;) Если пошел на это - будь готов, люди не одинаковы, и многие могут не понять истинно верную, по твоему мнению, твою точку зрения;)

Согласна.
Вообще не понимаю зачем ТДОшницы выкладывают такие темы а потом истерику устраивают "какие все какахи меня не понялии обидели:010:"
У меня вместо жалелки прям ноги чешуться всегда:065:

АлёшкаЯ
25.02.2012, 16:48
такой статистики сисек, как у меня, нет ни у одного мужика.
это я как дизайнер насисьников в прошлом, говорю, скока было перещупано в процессе....
одно могу сказать-одинаковых нет! соответственно искать связь с мировоззрением-дело гиблое....

mouser
25.02.2012, 16:51
это я как дизайнер насисьников в прошлом, говорю, скока было перещупано в процессе....
одно могу сказать-одинаковых нет! соответственно искать связь с мировоззрением-дело гиблое....
С сиськами ты может быть и знакома плотно, а вот со статистическим анализом и построением линейных и нелинейных моделей врядли!:ded:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 16:52
Кхм, ....коллеги! Надо в таком случае, связь установить. :ded: и сиськам приятно и мировоззрению. :073::019:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 16:53
С сиськами ты может быть и знакома плотно, а вот со статистическим анализом и построением линейных и нелинейных моделей врядли!:ded:
Прочитала: со статическим аналом... что со мной не так?:))

Баночка с анализом
25.02.2012, 16:58
У меня вместо жалелки прям ноги чешуться всегда:065:а в каком месте?:065:

раскроем тему ног и чисотки между ними...

Прочитала: со статическим аналом... что со мной не так?:))
весна пришла:065:

Кошь
25.02.2012, 17:02
а в каком месте?:065:

раскроем тему ног и чисотки между ними...

в коленках:004: пинка дать:))

пысы. а ноги у меня длинные и красивые:017:
пысысы. до весны еще как до китая раком. всем утихомириться

Мелкий Танк
25.02.2012, 17:03
Согласна.
Вообще не понимаю зачем ТДОшницы выкладывают такие темы а потом истерику устраивают "какие все какахи меня не понялии обидели:010:"
У меня вместо жалелки прям ноги чешуться всегда:065:
Не, я так не сказала, я тупо снесла тему :))
да я и не за жалостью приходила тогда, просто поделилась, для общего развития. так сказать)))) жалость, имхо, унижает

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:09
то исть, я заболела?:010::001:

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:10
в коленках:004: пинка дать:))
:065:
пысы. а ноги у меня длинные и красивые:017:
на слово не верю. щупать нада (с) Злыдень
то исть, я заболела?:010::001:нас тут много таких:001:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:17
нас тут много таких:001:
хочу лекарства!!!!! сладкого!!!! :019::008:

Привалова
25.02.2012, 17:17
хочу лекарства!!!!! сладкого!!!! :019::008:
Анально? :)):)):)) От сладкого может слипнуться:ded:

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:20
Анально? :)):)):))может с вагинально-арального начать таки?

божемойчёянесу...нада срочно яца отрезать кату:010:

Привалова
25.02.2012, 17:22
может с вагинального начать таки?

Доктор сказал в морг анально, значит в анально:ded::))

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:24
Анально? :)):)):)) От сладкого может слипнуться:ded:
Доктор, не надо клизЬму.:091:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:26
может с вагинально-арального начать таки?

если вылечит, то я согласна на оба лекарства сразу.:058:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:26
Доктор сказал в морг анально, значит в анально:ded::))
а вазелин дадите?:091::))

Привалова
25.02.2012, 17:28
а вазелин дадите?:091::))
Подарим на день рождения в красивой трехлитровой баночке:ded::)):)):))

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:30
если вылечит, то я согласна на оба лекарства сразуболезнь прогрессирует:)):)):))
а вазелин дадите?:091::))децким крэмом можно исчо. мазелин вонючий:065:

вона какой я опытный оказываецца. это шоп 8 сымы не стереть в ноль:ded:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:30
Подарим на день рождения в красивой трехлитровой баночке:ded::)):)):))
:080:

Привалова
25.02.2012, 17:32
болезнь прогрессирует:)):)):))
децким крэмом можно исчо. мазелин вонючий:065:

Децкий крем в туда????:010: Это же святотатство, не побоюсь этого слова:065:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:37

да ваще....ни по дням а по часам прогрессирует....
вы делитесь опытом, делитесь..;)

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:38
Децкий крем в туда????:010: Это же святотатство, не побоюсь этого слова:065:
а если импортный? я слышала, отечественный сушит.:016:

Мелкий Танк
25.02.2012, 17:39
может с вагинально-арального начать таки?

это какого? Орального, или аНального?:)):))

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:46
это какого? Орального, или аНального?:)):))это в Грачах. тут - культур-мультур. не то что у вас, похабщина сплошная:065::001:

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:51
это в Грачах. тут - культур-мультур. не то что у вас, похабщина сплошная:065::001:
ээээ, я бы попросила....не портите приятную беседу про Онально- Аральные лекарства.

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:57
ээээ, я бы попросила....не портите приятную беседу про Онально- Аральные лекарства.
да у нас тока роман наметился страсный, а тут грачихи бухие набежали...завидовать:001:

какая уж с ними любоф, похабщина одна в голову лезет...э-э-э-хма, тока довелось встретить чуткое ранимое серцо, помечтать при луне...:(

Yozheg v tumane
25.02.2012, 17:58
да у нас тока роман наметился страсный, а тут грачихи бухие набежали...завидовать:001:

какая уж с ними любоф, похабщина одна в голову лезет...э-э-э-хма, тока довелось встретить чуткое ранимое серцо, помечтать при луне...:(
это вы мне?:008: серце у меня не болит, еси чо.:065:

mouser
25.02.2012, 18:03
так о чем был топик то?

Yozheg v tumane
25.02.2012, 18:04
так о чем был топик то?
эээээ...всё свелось к Оналу с Аралом:))

Мелкий Танк
25.02.2012, 18:26
это в Грачах. тут - культур-мультур. не то что у вас, похабщина сплошная:065::001:
ага, а тут няшечки-мимишечки(с):)):))

но-но - трезвые:ded: мечтай пр луне, мне не жалко:019:

Привалова
25.02.2012, 18:29
так о чем был топик то?
Я так думаю ТС хотела собрать "размазанных" всего ЖГ для групповой терапии душевных травм, нанесенных злобными флудерами и иже с ними.

Всё равно Ума
25.02.2012, 18:30
Утешили Автора или уже "йохо" началось?

Автору. Странное желание - вернуться туда где наваляли и уточнить нюансы?

Гарин
25.02.2012, 18:30
Я так думаю ТС хотела собрать "размазанных" всего ЖГ для групповой терапии душевных травм, нанесенных злобными флудерами и иже с ними.

и устроить им порку?:)

Привалова
25.02.2012, 18:37
и устроить им порку?:)
Показательную:065:, чтобы не повадно было обижать людей с ТДО:ded:

Китайцы™
25.02.2012, 18:56
Осспади.....пойду ка я трахнусь:016:

Мелкий Танк
25.02.2012, 19:02
Так это надо в Клубе по интересам создавать:020:

Привалова
25.02.2012, 19:17
В какой топ? :fifa:

Китайцы™
25.02.2012, 19:19
В какой топ? :fifa: В Курилке сегодня и вчера хорошая компания была:fifa:

Мелкий Танк
25.02.2012, 19:32

В какой топ? :fifa:
:023::023::023:

БьЯка
25.02.2012, 19:39
Автор, забейте, забудьте и больше тем не заводите. В утешение, у так сказать размазавших, и обидевших вас, у самих все не ОК. Иначе бы не висели бы сутками на сайте, и не размазывали бы , вомперы они, без личной нормальной регулярной личной жизни. Поэтому времени у них завались, вот и шастают по чужим темам. Энергией подпитываются. Чужой. Естессно.

Кошь
25.02.2012, 19:43
:065:
на слово не верю. щупать нада (с) Злыдень
нас тут много таких:001:
:010:

и жирный очень....
В Курилке сегодня и вчера хорошая компания была:fifa:

трахаться со всей курилкой?!:010: тыдыщь:))

Торри
25.02.2012, 19:47

Говорят,в кулинарии сразу забрасывают тухлыми яйцами:))
Автор,а вы были в кулинарии?:))Сходите,расскажите:073:

Мелкий Танк
25.02.2012, 19:59
Автор, забейте, забудьте и больше тем не заводите. В утешение, у так сказать размазавших, и обидевших вас, у самих все не ОК. Иначе бы не висели бы сутками на сайте, и не размазывали бы , вомперы они, без личной нормальной регулярной личной жизни. Поэтому времени у них завались, вот и шастают по чужим темам. Энергией подпитываются. Чужой. Естессно.
:)):)):))жЫлезная логика:046:

Мелкий Танк
25.02.2012, 20:05
Говорят,в кулинарии сразу забрасывают тухлыми яйцами:))
Автор,а вы были в кулинарии?:))Сходите,расскажите:073:
если в кулинарии яйцами, то в грачах - членами должны закидывать?:016: Чорд, идея!:)):))

Привалова
25.02.2012, 20:11
если в кулинарии яйцами, то в грачах - членами должны закидывать?:016: Чорд, идея!:)):))
Членами и вагинами :ded:, ну я так думаю :065:

Алисашка
25.02.2012, 20:14

Контрацептивами?:ded:

Привалова
25.02.2012, 20:16
Это в Здоровье:))

Мелкий Танк
25.02.2012, 20:21
это в Здоровье

Мелкий Танк
во :0077::)):))

Алисашка

А в грачах не предохраняются?
Вот незадача.....я там не была ни разу еще:))

Yozheg v tumane
25.02.2012, 20:22
в ЖГ- сиськами, однозначно. :))

Привалова
25.02.2012, 20:23
в ЖГ- сиськами, однозначно. :))
Чорт, а чем ЖГ славиться? Сиськи тоже должны быть в Грачах, кмк.

Алисашка
25.02.2012, 20:25
Чорт, а чем ЖГ славиться? Сиськи тоже должны быть в Грачах, кмк.

Смею предположить, здесь закидывают ГКА-шками....