PDA

Просмотр полной версии : Ваш must have к 30-ти годам :-)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Ленин☭
26.02.2012, 15:56
Для того, чтобы это понять, надо купить БМВ.
Нет, не обязательно :)

BibiKa
26.02.2012, 15:58
песня очень позитивного человека! (http://youtu.be/ykwqRMsALeg)
моя любимая, как раз по теме :-)

песенка что надо:)):)):))

Добрый кот
26.02.2012, 15:58
Мне купить что ли? А может я просто мужа спрошу?Просто у меня складывается впечатление, что только те, у кого не было денег, верят, что деньги приносят счастье. И как только их заработаешь, приходит понимание, что это всего лишь удобство.

Жена инженера
26.02.2012, 15:59
Для того, чтобы это понять, надо купить БМВ.

вот и я про то! никто не оспаривает чужие ценности и желания. Если для одного купить х5, это как за хлебом сходить, то возможно он мечтает о вилле на островах. И с бэхой на руках он несчастен. А для другого такая машина - достижение!
Тема топа - чего вы планировали достичь к 30 годам!
а унесло опять не в ту сторону...

Anny-Fanny
26.02.2012, 16:00
Просто у меня складывается впечатление, что только те, у кого не было денег, верят, что деньги приносят счастье. И как только их заработаешь, приходит понимание, что это всего лишь удобство.

Когда у меня не было денег, я тоже была счастлива... И понимала это.

Ахматов
Было время все так жили - сами себе шили и латали и что?!
Также чему-то радовались.

Когда был гол как сокол, ходили с детьми в театр или музей каждые выходные. (Тогда это копейки стоило)

Сейчас задача попроще - выспаться. С НГ - выходные на перечет. НУ и когда было более счастливое время?

Добрый кот
Нет, не обязательно :)Во всяком случае мое мировоззрение за 10 лет сильно изменилось. В 26 лет я верил в бабло. В 36 верю в отношения между людьми.

Mitsuko
вот и я про то! никто не оспаривает чужие ценности и желания. Если для одного купить х5, это как за хлебом сходить, то возможно он мечтает о вилле на островах. И с бэхой на руках он несчастен. А для другого такая машина - достижение!

так вам все пишут и пишут, что у всех вроде жизненные планы изменились, и теперь уже не кажется важным то, что казалось до 30. Что вы еще хотите?

Ингвар
26.02.2012, 16:01
правильно, есть те, кто может довольствоваться малым, но не откажется от большего. вопрос только в том, что кто-то прикладывает усилия, чтобы этого добиться, а кто-то считает, что не в деньгах счастье и с этой мыслью живет как жил.
Не все зависит от общественного мнения, сейчас столько возможностей, что желания растут в геометрической прогрессии. А что плохого, чтобы эти желания удовлетворять? Может лет в 60 мне ничего не надо будет, только, чтобы были дети, внуки, здоровье и стакан кефира по утрам!
В том то и фишка чтобы желания не росли. Тем более в геометрической. Иначе это будет просто бесконечная гонка, в процессе которой, скорее всего, никакого счастья не будет.

Anny-Fanny
26.02.2012, 16:02
А.... Что планировали достичь... Тут я точно ничего не смогу написать... Планы - это не мое... Ничего не планировала. Хотелось: чтобы муж любил, дети не болели. Ну и сиюминутные желания. А так... Глобально... Не планировала.

Ахматов
26.02.2012, 16:02
ну конечно, расскажите как можно быть свободным и счастливым без материальных благ? без возможности вывезти ребенка на море, без машины, на которой удобно с ребенком или семьей поехать на дачу/ко врачу/за покупками? без денег на логопеда или возможности водить ребенка на секции/кружки? видимо женщины, которые имеют детей и мужей, но создают темы, как им тяжело жить без денег, СЧАСТЛИВЫ, просто не знают об этом?

:)) Я просто очень доволен, что я не тот инженер. :flower:

Как же мы жили без машины и смели думать что нам хорошо?

Ингвар
26.02.2012, 16:03
Как раз унесло в ту. Просто вы свои шаблоны ломать не готовы. Да ещё и все эти смешные предрассудки о том, что бизнес - это достижение :065: или, что купить квартиру - это мегакруто и почти не реально. И что там ещё у вас было из такого, из забавного... про тачки что-то...

Жена инженера
26.02.2012, 16:05
так вам все пишут и пишут, что у всех вроде жизненные планы изменились, и теперь уже не кажется важным то, что казалось до 30. Что вы еще хотите?

а из темы не понятно? только первые 2 страницы по теме, а дальше пошло смешивание всех возможных понятий: деньги, счастье....
я же не спрашивала в деньгах ли счастье или поменялись ли ваши цели по жизни.

Mitsuko
26.02.2012, 16:05

да я и сейчас так думаю :008: куда мне тут 1 кэмэ на машине ездить? 10 минут - и дошла куда надо. А так пока встанешь с утра, пока то да се, а она замерзла, ее чистить надо, греть :065: ремонтировать, мыть... одна возня, на лишних 40 минут с утра, хуже, чем с собакой.

Mitsuko
26.02.2012, 16:06
а из темы не понятно? только первые 2 страницы по теме, а дальше пошло смешивание всех возможных понятий: деньги, счастье....
я же не спрашивала в деньгах ли счастье или поменялись ли ваши цели по жизни.

а я как раз вспомнила, чего я хотела до 30 - замуж выйти. Вышла, и что? не, ну некоторый опыт из замужества я конечно вынесла :046: сейчас смотрю на вещи гораздо проще.

Ахматов
26.02.2012, 16:06
да я и сейчас так думаю :008: куда мне тут 1 кэмэ на машине ездить? 10 минут - и дошла куда надо. А так пока встанешь с утра, пока то да се, а она замерзла, ее чистить надо, греть :065: ремонтировать, мыть... одна возня, на лишних 40 минут с утра, хуже, чем с собакой.

А еще без бизнеса... Как Вы без нефтяной вышки... Наверно, вечером не уснуть? Стоит перед глазами, как родная....

Anny-Fanny
26.02.2012, 16:07
Вспомнила свою материальную мечту... Очень сильную. Мне было 12 или 13 лет. Я нашла в старой книге полное собрание сочинений Островского... Стоило оно немерянно 45 рублей. Это была половина зарплаты моей мамы. С учетом того, что вторую половину мы отдавали за кооператив, вы сами понимаете... То есть месяц мы должны были бы жить на пособие матери-одиночки (в 1984 году - 20 рублей) и мамину халтуру (если повезет - рублей 15). И мама мне купила это собрание сочинений! Я до сих пор помню это ощущение, когда везла эти тома, перевязанные бечевкой в троллейбусе 10.... Больше никогда и ничего так остро не хотела... Или были желания, но их нельзя было измерить деньгами.

Ленин☭
Во всяком случае мое мировоззрение за 10 лет сильно изменилось. В 26 лет я верил в бабло.
И где ж ты этого успел нахвататься? Вроде школу правильную прошёл. Неужели в вузе? :)

Mitsuko
А еще без бизнеса... Как Вы без нефтяной вышки... Наверно, вечером не уснуть? Стоит перед глазами, как родная....

:001: не надо о работе! бизнес этот - жуть одна! хорошо, что он не мой :065: иногда я думаю, что я типичный инженер.

Жена инженера
26.02.2012, 16:16

вам и сейчас никто не мешает сходить в театр, а не сидеть перед компом
то-то я смотрю, что при первой возможности еще в 90-х мужчины стали машины покупать? наверно от того, что им было так хорошо?

я сама за деньгами не гонюсь, но если есть желания, я стараюсь на них заработать!

видимо здесь люди с разных ступеней пирамиды потребностей. Но не надо с высоты своего возраста и опыта, утверждать, что все материальное не важно, а счастье в другом. Сначала надо заработать на свои хотелки, а потом о душе думать :-)

Добрый кот
26.02.2012, 16:17
И где ж ты этого успел нахвататься? Вроде школу правильную прошёл. Неужели в вузе? :)Дык по съемным хатам ныкался, взятки давал ментам постоянно. У меня была теория, что бабло приносит свободу. Т.е. не понравились условия на хате, щелкнул пальцами, и уже в другой хате живешь. Не понравились условия на работе, щелкнул пальцами, и уже на другой работе работаешь. Не понравилась женщина, щелкнул пальцами, и уже другая в койке лежит.

Только это быстро оказалось иллюзией: фальшивые друзья, фальшивые принцессы.

Зимняя_Вишня
26.02.2012, 16:19
Мне недавно 30 исполнилось. Депрессуха...

По сабжу. До 30 надо успеть вышку получить на бюджете, так как она б/п, ребенка родить, потому что дальше с этим могут трудности возникнуть, и, главное, с вектором определится применения сил, так как их ограниченное количество уже.

Anny-Fanny
26.02.2012, 16:19
Есть очень хорошая старая "советская" пьеса В.Розова "В поисках радости". Фильм еще старый такой есть, "Шумный день" по-моему... Почитайте. Там как раз про достижения к 30 годам, про хотелки... И про прорву: это когда все время хочешь и все время мало...

Ленин☭
26.02.2012, 16:20
Дык по съемным хатам ныкался, взятки давал ментам постоянно. У меня была теория, что бабло приносит свободу. Т.е. не понравились условия на хате, щелкнул пальцами, и уже в другой хате живешь. Не понравились условия на работе, щелкнул пальцами, и уже на другой работе работаешь. Не понравилась женщина, щелкнул пальцами, и уже другая в койке лежит.

Только это быстро оказалось иллюзией: фальшивые друзья, фальшивые принцессы.
Вот ведь незадача-то... :005: А хаты тоже фальшивые?

Бабло само по себе, конечно, свободу не приносит. Но может заметно облегчить достижение многих целей, да и вообще жизнь.

Ахматов
26.02.2012, 16:21
вам и сейчас никто не мешает сходить в театр, а не сидеть перед компом)

У меня было в 10 совещание, в 14, жду документы. Можно я еще за компом посижу....На час в театр как то не то....

Я еще раз рад, что я не тот инженер.

Добрый кот
26.02.2012, 16:22
то-то я смотрю, что при первой возможности еще в 90-х мужчины стали машины покупать? наверно от того, что им было так хорошо?Пробок не было и места под парковку было полно.

Вы не поверите, что те самые шестисотые мерсы из анекдотов про новых русских сейчас продаются по бросовым ценам, потому как бензин жрет, и налог на него огромен из-за мощного двигателя.

А малиновый пиджак, который у меня в шкафу висит, даже стыдно одеть и выйти на улицу. Подумают, что я клоун.

Ингвар
26.02.2012, 16:23
видимо здесь люди с разных ступеней пирамиды потребностей. Но не надо с высоты своего возраста и опыта, утверждать, что все материальное не важно, а счастье в другом. Сначала надо заработать на свои хотелки, а потом о душе думать :-)
вы ошибаетесь. Я, например, человек в прошлом зацикленный на зарабатывании бабла.

В принципе, никуда это не делось. И сейчас считаю, что деньги - это очень важно. Но в жизни есть много другого хорошего. А деньги сами по себе счастье не гарантируют. Нужно ещё уметь быть счастливым. От уровня дохода это не зависит.

Anny-Fanny
У вас сохранился пиджак с 90-х??? В пору музей открывать....

Zарядка

поэтому мне и не понравился этот возраст:) из-за перестройки в голове. до этого было легко и понятно и бацц! кризис:001:

Ленин☭
26.02.2012, 16:26
А малиновый пиджак, который у меня в шкафу висит, даже стыдно одеть и выйти на улицу. Подумают, что я клоун.
Прибереги для ретро-вечеринок. Ещё 5-7 лет и первая половина 1990-ых станет модной. :)

Yozheg v tumane
26.02.2012, 16:27
В принципе, никуда это не делось. И сейчас считаю, что деньги - это очень важно. Но в жизни есть много другого хорошего. А деньги сами по себе счастье не гарантируют. Нужно ещё уметь быть счастливым. От уровня дохода это не зависит.
Плюсану по всем пунктам.

Натура
26.02.2012, 16:31
в 30 вообще не думала об итога и маст-хэвах.
ближе к 35 начала. думать. :))
поняла, что главное достижение - дети.
в остальном пашу сейчас. получается. но приходится идти в ускорением.

Zарядка
26.02.2012, 16:33
в 30 вообще не думала об итога и маст-хэвах.
ближе к 35 начала. думать. :))
поняла, что главное достижение - дети.
в остальном пашу сейчас. получается. но приходится идти в ускорением.

мужа вычОркиваете?:)

Натура
26.02.2012, 16:34
мужа вычОркиваете?:)
не считаю мужа достижением.
он сам пришОл, я его не достигала.:))

Anny-Fanny
26.02.2012, 16:35

+1 вот у меня так же... Повезло!!!! И дети сами родились....

Добрый кот
26.02.2012, 16:35
Прибереги для ретро-вечеринок. Ещё 5-7 лет и первая половина 1990-ых станет модной. :)Вспоминая, в какой стране я живу, и 37-й год, я вообще стараюсь в слух не упоминать про малиновый пиджак. Кто его знает, что там через 5-7 лет будет.

Zарядка
26.02.2012, 16:36

понятно. а детей купили:))

Натура
26.02.2012, 16:38
понятно. а детей купили:))
нет, детей я как раз рожала сознательно и довольно трудно. и ращу.

Stephania
26.02.2012, 16:39
ну конечно, расскажите как можно быть свободным и счастливым без материальных благ?

уж не знаю как....но вот, парадокс, практически все с тоской вспоминают о том времени, когда были молоды, и пусть даже стеснены в финансах, но вспоминают это время как самое счастливое в жизни.

а 30 это не тот возраст, когда надо "почивать на лаврах" мастхэва, все же только начинается :)

KaruselkА
26.02.2012, 16:42
Опять про бабло.:))
Люди весна на дворе-давайте о прекрасном:love:

Цветные сны
26.02.2012, 16:45
У меня было в 10 совещание, в 14, жду документы. Можно я еще за компом посижу....На час в театр как то не то....

Я еще раз рад, что я не тот инженер.

А я вот как раз в это время театр и посетила, с детьми :)) Очень даже недурственно надо сказать.
А что имеете против инженеров? :073:

Yozheg v tumane
26.02.2012, 16:46
Вспоминая, в какой стране я живу, и 37-й год, я вообще стараюсь в слух не упоминать про малиновый пиджак. Кто его знает, что там через 5-7 лет будет.
сначала надо 5-е марта этого года пережить.:065: не помереть от счастья. :ded:

Yozheg v tumane
26.02.2012, 16:47
у меня сплин сегодня. могу и погундеть. :065:

Жена инженера
26.02.2012, 16:50

я тоже хотела о прекрасном! думала будут писать, ...хотела научиться танцевать сальсу, или хотела переехать в Испанию жить, или грудь увеличить :-)
а начали опять про бабки и счастье/несчастье от них

Mitsuko
26.02.2012, 16:51
я тоже хотела о прекрасном! думала будут писать, ...хотела научиться танцевать сальсу, или хотела переехать в Испанию жить, или грудь увеличить :-)

так идите учитесь, в чем проблема-то? :009: это самое простое из перечисленного. А, это вы теоретизируете :065:

Цветные сны
26.02.2012, 16:51
Навеяно разговором с сестрой - ей 30 лет, мне будет 30 через полгода.
Мистический, конечно, возраст. Волей-неволей начинаешь давать оценку своей жизни и своим успехам. И в этом суть вопроса: чего вы достигли к этому возрасту? ставили ли перед собой цели чего-то достичь и многое ли у вас получилось? И вообще, ваш субъективный набор must have к 30 годам

песня очень позитивного человека! (http://youtu.be/ykwqRMsALeg)
моя любимая, как раз по теме :-)

Мне 35 через месяц. Кроме семьи, детей никаких достижений :))
Даже работаю совершенно не по специальности. Никакого карьерного роста :001:
До сих пор не определилась, чем бы действительно хотела заниматься.
Собачку хочу :love:

Жена инженера
26.02.2012, 16:52
так идите учитесь, в чем проблема-то? :009: это самое простое из перечисленного.

у меня нет проблем, просто хотела пообщаться с теми, кто понял суть темы!
МОЖНО, ДА?

Цветные сны
26.02.2012, 16:53
так идите учитесь, в чем проблема-то? :009: это самое простое из перечисленного. А, это вы теоретизируете :065:

Но ведь сколько всегда препятствий на пути :ded: В 20-25 желания осуществлялись стремительнее:))

Zарядка
нет, детей я как раз рожала сознательно и довольно трудно. и ращу.

сознательно я бы выбрала одну умнее, другую послушнее:065: сижу с тем, что дадено сверху:))

Anny-Fanny
Увеличить грудь к 30 годам....
Мать моей подруги сделала себе подарок на 50-летие: операцию на грудь. Не увеличивала, просто вставила импланты. Говорит, что мечтала об этом с 30 лет, с последних родов. Достижение?
Просто сложно разобраться, что вы считаете достижениями... И почему этого надо достичь именно к 30?
А так по-моему разговор интересный получился... И не про бало совсем.

Жена инженера
26.02.2012, 16:54
Мне недавно 30 исполнилось. Депрессуха...

По сабжу. До 30 надо успеть вышку получить на бюджете, так как она б/п, ребенка родить, потому что дальше с этим могут трудности возникнуть, и, главное, с вектором определится применения сил, так как их ограниченное количество уже.

на счет детей - это да, только вот иногда возраст есть, а от кого родить - нет :-(

Баночка с анализом
26.02.2012, 16:55
детско-юношескую мЯчту осуществил не в 30, а в 31 год. и на душе - пустота, стало неинтересно. мЯчта оказалась лажовой. хотя в 30 я уже знал что она исполницца

зы: это материальная мЯчта была

Anny-Fanny
26.02.2012, 16:55
сознательно я бы выбрала одну умнее, другую послушнее:065: сижу с тем, что дадено сверху:))

А я бы всех чуть-чуть потише... Горластые как я. Почему???

Цветные сны
26.02.2012, 16:56
Мать моей подруги сделала себе подарок на 50-летие: операцию на грудь. Не увеличивала, просто вставила импланты. Говорит, что мечтала об этом с 30 лет, с последних родов. Достижение?
Просто сложно разобраться, что вы считаете достижениями... И почему этого надо достичь именно к 30?

А меня уже отпустило :080:
Хочу собачку :0072:

Anny-Fanny
26.02.2012, 16:57
А меня уже отпустило :080:
Хочу собачку :0072:

А собачка это будет достижение?

Жена инженера
26.02.2012, 16:59

так это субъективно! не я тут решаю у кого достижение, у кого нет
конкретно про вас я писала, что по моему мнению, вы перечисляли достижения на счет семьи детей
у меня знакомая похудела на 45кг, считает это достижением, следующий шаг - подтяжки всякие. Для нее это еще какие достижения. А кто-то может сказать "вот еще, нечего было так разжираться" - и это его мнение

Натура
26.02.2012, 16:59
сознательно я бы выбрала одну умнее, другую послушнее:065: сижу с тем, что дадено сверху:))Я понимаю, что это шутка. :))

Честно сказать, я бы выбрала тех же самых детей с теми же данными. А вот воспитывала бы по-другому. Старшего. Мягше что ли.

Касательно себя - о многом жалею. Повернись время взад, меньше бы наделась на других, больше бы грызла землю сама. По всем направлениям.

Anny-Fanny
26.02.2012, 17:01
То есть похудела - это тоже достижение? Ну, так можно и ежедневное посещение фитнесса считать достижением... А для меня это необходимость: иначе с моей больной спиной просто не встану с кровати... И похудела тоже необходимость...

KaruselkА
26.02.2012, 17:01

А сами то чего достигли???

Мне вот еще нет обозначенных 30,чуть-чуть не хватает.У меня есть:любимый сын,любимая работа и еще я научилась принимать людей такие какие они есть:love:

Хочу котЭ:))

Цветные сны
26.02.2012, 17:02
А собачка это будет достижение?

Не знаю... Но пока это единственное (из материальных) осуществимое желание :)

Баночка с анализом
материалые мечты - это не мечты. я это уже понял...

Мелкуся
Хотела квартиру в Питере - купила, работу любимую хотела - есть, муж чудесный тоже, а вот с детьми туго, даже при наличии мужа, грустно...

Yozheg v tumane
26.02.2012, 17:03
а чо, уже к желаниям перешли? можно хотеть сверх полученного?

Цветные сны
26.02.2012, 17:04
То есть похудела - это тоже достижение? Ну, так можно и ежедневное посещение фитнесса считать достижением... А для меня это необходимость: иначе с моей больной спиной просто не встану с кровати... И похудела тоже необходимость...

Можно наверное. По крайней мере при определенных обстоятельствах.

Жена инженера
26.02.2012, 17:04
детско-юношескую мЯчту осуществил не в 30, а в 31 год. и на душе - пустота, стало неинтересно. мЯчта оказалась лажовой. хотя в 30 я уже знал что она исполницца

зы: это материальная мЯчта была

так а если бы от нее еще в 30 отказаться?

Цветные сны
26.02.2012, 17:05
а чо, уже к желаниям перешли? можно хотеть сверх полученного?

Конечно можно!:)

Баночка с анализом
26.02.2012, 17:05
так а если бы от нее еще в 30 отказаться?я не такой дурак. с ней любая мячта осуществляецца хоть в 35, хоть в 50, хоть в 70...:)):)):))

Цветные сны
26.02.2012, 17:07

Накидайте идей нематериальных мечт, кроме семьи и детей.

Жена инженера
26.02.2012, 17:07

вы меня слышите? (читаете?) это для вас необходимость, а для нее достижение и точка!
не оценивайте за нее, оценивайте свое - вот в чем суть

Баночка с анализом
26.02.2012, 17:08
семья и дети это быт. обычный для любого нормального мужчины к 30 годам

Жена инженера
я не такой дурак. с ней любая мячта осуществляецца хоть в 35, хоть в 50, хоть в 70...:)):)):))

аааааааааа, значит не такая уж и лажовая :-)

Yozheg v tumane
Конечно можно!:)
Тогда я хочу:
1. доброты всем людям.
2. мира всему миру.
3. и шукаладку мне. :091:можно маленькую.:fifa: я на диЭте потомушто.:019:

Цветные сны

я не такой дурак. с ней любая мячта осуществляецца хоть в 35, хоть в 50, хоть в 70...:)):)):))

Что-то противоречия какие-то возникли :073:

Жена инженера
26.02.2012, 17:09
семья и дети это быт. обычный для любого нормального мужчины к 30 годам

что-то все меньше таких мужчин :-) как-то не стремятся они к этому быту до 30, хотя нельзя сказать, что они не нормальные мужчины :-)

Баночка с анализом
26.02.2012, 17:11
что-то все меньше таких мужчин :-) как-то не стремятся они к этому быту до 30, хотя нельзя сказать, что они не нормальные мужчины :-)до 30 я стремился. после 35 - уже нет. именно из-за мечты

ещё у меня есть желание научицца 10 человек убивать голыми руками за минуту. не знаю, успею ли. пока могу одного, ну максимум двоих...

Цветные сны
26.02.2012, 17:11
Тогда я хочу:
1. доброты всем людям.
2. мира всему миру.
3. и шукаладку мне. :091:можно маленькую.:fifa: я на диЭте потомушто.:019:

Будет выполнено :113::))

Ленин☭
26.02.2012, 17:12
1) Заняться любимым делом. Или даже найти его и заняться им.
2) Научиться хорошо и красиво танцевать. Так, чтобы и самой получать удовольствие.
3) Сформировать круг друзей, круги общения по разным темам.
...
Да, в общем, слово мечта ко всему этому (и к семье и детям тоже) не очень подходит. Но это именно то, что вы имели в виду. :)

Жена инженера
26.02.2012, 17:12
до 30 я стремился. после 35 - уже нет. именно из-за мечты

ещё у меня есть желание научицца 10 человек убивать голыми руками за минуту. не знаю, успею ли. пока могу одного, ну максимум двоих...

а ваше тайное желание вообще пугает :065:

Натура
26.02.2012, 17:13
мои нематериальные личные мячты, к примеру:
-выучить итальянский
-научиться танцевать танго
-съездить в лондоны-парижи без детей

Цветные сны
Заняться любимым делом. Или даже найти его и заняться им.

Вряд ли это возможно совсем без материальных затрат :(

Жена инженера

вот найти - это в самую точку. ходил в контакте статус типа "завтра мне сорок лет, а я так еще и не решила кем хочу стать, когда вырасту"

Anny-Fanny
Мы про достижения или про мечты? И про мечты какие? Глобальные? Или сиюминутные?

Натура
26.02.2012, 17:14
и без временных. у меня вот в них главная проблема.
искала курсы итальянского - все внятные по вечерам. а по вечерам я работаю, проверяю уроки у детей и дела по дому вершу

Ахматов
26.02.2012, 17:15
вы меня слышите? (читаете?) это для вас необходимость, а для нее достижение и точка!
не оценивайте за нее, оценивайте свое - вот в чем суть

Это Вы после своего заявления - что без машины счастье невозможно?

Ну-ну...

Ленин☭
Так затраты будут средством для достижения цели. Если будет цель, найдёте и способы их достигнуть. :)

Yozheg v tumane
организовать революцию? :065:

Жена инженера
Мы про достижения или про мечты? И про мечты какие? Глобальные? Или сиюминутные?

да у кого что есть или что было до 30 лет, чтобы именно этот период можно было оценить

Мелкуся
К сожалению, для некоторых и дети невозможны без значительных материальных затрат.

Anny-Fanny
26.02.2012, 17:16
и без временных. у меня вот в них главная проблема.
искала курсы итальянского - все внятные по вечерам. а по вечерам я работаю, проверяю уроки у детей и дела по дому вершу

Это так... Я вот полгода искала дневные курсы сомелье, даже утренние скорее... Видимо, буду ходить на вечерние.

Цветные сны
26.02.2012, 17:16

Начинали с достижений. При отсутствии оных размечтались :love:

Жена инженера
26.02.2012, 17:17
Это Вы после своего заявления - что без машины счастье невозможно?

Ну-ну...

я ничего про себя не заявляла, я лично без машины и на Канарах не была
и вопрос не про счастье! читайте первый пост!

Anny-Fanny
26.02.2012, 17:18
Я в пять лет мечтала выйти замуж за грузина, жить в белом доме на берегу черного моря и чтобы у меня было десять человек детей....
Детей у меня трое, муж не грузин совсем, дом... Квартиры на берегу финского залива, дома на берегу озер... На берегу Черного моря нет! Да, и не хочу вроде....

Yozheg v tumane
26.02.2012, 17:19
Злобный Кот, неужели это всё вы?:010:

Цветные сны
я свою работу люблю. и рад что она нужна людям

Меня всё больше преследует мысль, что мы с Вами встречались :073:
Фото Ваше видела пару дней назад в одном из топов :)

Баночка с анализом
Злобный Кот, неужели это всё вы?:010:нет. только 27 км

Ленин☭
организовать революцию? :065:
Этим я обычно занимаюсь по четвергам. Но сейчас четверги у меня заняты другим. :)

Баночка с анализом
26.02.2012, 17:20
Этим я обычно занимаюсь по четвергам. врешь ты всё. ты и по субботам этим занимаешься

Ахматов
26.02.2012, 17:20
я ничего про себя не заявляла, я лично без машины и на Канарах не была
и вопрос не про счастье! читайте первый пост!

Сорри! :flower:
Это другая тетенька!
Отвлекают работой, не дают потрындеть.

Yozheg v tumane
26.02.2012, 17:21
нет. только 27 км
обалдеть! Мужчина, прокладывающий новые дороги- это так романтично.:008:

Yozheg v tumane
26.02.2012, 17:22
Этим я обычно занимаюсь по четвергам. Но сейчас четверги у меня заняты другим. :)
тогда тезисы пока попишите, или записки постороннего.