Просмотр полной версии : Ваш must have к 30-ти годам :-)
Жена инженера
26.02.2012, 17:24
Сорри! :flower:
Это другая тетенька!
Отвлекают работой, не дают потрындеть.
да ничего страшного, вы же не Цезарь! :ded:
Этим я обычно занимаюсь по четвергам. Но сейчас четверги у меня заняты другим. :)
врешь ты всё. ты и по субботам этим занимаешься
:)):065:
Слушайте, а мне одной кажется, что все говорят об одном и том же, только называют это по-разному?
Я понимаю, что это шутка. :))
Честно сказать, я бы выбрала тех же самых детей с теми же данными. А вот воспитывала бы по-другому. Старшего. Мягше что ли.
Касательно себя - о многом жалею. Повернись время взад, меньше бы наделась на других, больше бы грызла землю сама. По всем направлениям.
меня как раз радует, что ничего не надо выбирать, чтобы любить:)
врешь ты всё. ты и по субботам этим занимаешься
Чорд! Откуда ты знаешь? :)
Слушайте, а мне одной кажется, что все говорят об одном и том же, только называют это по-разному?
ну вот и нафига вы это написали? тему можно закрывать)))))
ну вот и нафига вы это написали? тему можно закрывать)))))
капитан очевидность приветствует вас:))
да ничего страшного, вы же не Цезарь! :ded:
Слава Будде! Нет!!!
Цезарь мертв по моим данным.
Жена инженера
26.02.2012, 17:48
неа, вещи разные, а вот почему мешают все в кучу, мне не понятно
Yozheg v tumane
26.02.2012, 17:56
Слава Будде! Нет!!!
Цезарь мертв по моим данным.
не, это салат такой.:ded:
неа, вещи разные, а вот почему мешают все в кучу, мне не понятно
обоснуйте (с)))
Anny-Fanny
26.02.2012, 18:03
А что в кучу? Понятия у всех о мечте, целях и достижениях, а также о счастье - разные... Вот и все.
Жена инженера
26.02.2012, 18:03
обоснуйте (с)))
последние 10 страниц и пыталась это сделать
прям разговор о добре и зле
При аве с битой добро победит однозначно.
Жена инженера
26.02.2012, 18:06
да, если меня обижать, я тоже могу ласкам подвергать и добро наносить :004:
последние 10 страниц и пыталась это сделать
да просто
А что в кучу? Понятия у всех о мечте, целях и достижениях, а также о счастье - разные... Вот и все.
Неправильная
26.02.2012, 18:33
Мне еще нет 30, но вот то, что планировала достичь к этим самым 30 уже вряд ли достигну. Что-то вообще останется недостижимо.
Зато почему-то сложилось то, что планировала уже после 30.
"М-да... Напланировала..."
Теперь планирую все на очень краткосрочный период.:))
Ава вообще интересная. Думаю, фильм я определила правильно... Персонаж, изображенный на аве крайне недоволен своей судьбой. Точнее она свою жизнь ненавидит и предпочла бы смерть.
Вспомнилось, что я в свои 27-28 лет часто говорила: мне еще не 30, но...
Сейчас могу сказать, что я в 28 и я в 30 - это две большие разницы:)
Lise Lotta
26.02.2012, 18:46
Когда мне было 30: любимый муж, двое маленьких детей, три года сидела дома и наслаждалась. Итогов не подводила. Из имущества не было ничего, только мое "родовое гнездо", но оно и в 16 у меня было. Сейчас 40...
один в один, будет 31
Солнечко
26.02.2012, 19:15
:046:а ему вот надо было :046: может у вас тоже разочарование наступит в несовершенстве предмета вашего вожделения.
И такое м.быть, трагедии не будет
Солнечко
26.02.2012, 19:29
Когда был гол как сокол, ходили с детьми в театр или музей каждые выходные. (Тогда это копейки стоило)
Сейчас задача попроще - выспаться. С НГ - выходные на перечет. НУ и когда было более счастливое время?
У меня и тогда и сейчас счастливое время, просто все по-другому стало и ну и что?!
Раньше, когда только вышла замуж - ничего не было, даже за деньги... Мужу и сыну вязала свитера, себе сама шила и теперь при наличии денег дочери вяжу - просто люблю это делать. Ремонты делали сами и очень радовалась тому, что имели...
Но все же в жизни меняется, наша первая машина Жигули девятка была пределом мечтаний - ну не всю же жизнь на ней ездить...
А про театр я и 20 лет назад была театралкой и сейчас также хожу, а теперь и хоккей люблю в Ледовом смотреть - дело не в деньгах и не в желании выспаться - просто надо хотеть жить хорошо и интересно всегда...
Я бы много дал, чтобы мне стукнуло 30. Это было бы колоссальным достижением
Anny-Fanny
26.02.2012, 19:45
А я хочу 25...:flower::flower:
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 19:54
на счет детей - это да, только вот иногда возраст есть, а от кого родить - нет :-(
Это смотря какие критерии отбора. Просто отца для здорового, красивого ребенка без наследственных заболеваний найти не так уж и трудно.
tanyechka
26.02.2012, 19:55
В 30 родила сына,было отдельное жилье(однушка),муж. Возраст вспоминаю как прекрасный!
а вообще вспоминаются Уральские пельмени-А мне всего лишь 36! И у меня все впереди!
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 19:58
А я не хочу :001:
ерунда это...
с кем соревнуется ТС?
чем меряется?
:)) Это еще мягко сказано!
А я не хочу :001:
18 наверное хотите:fifa:
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 20:07
18 наверное хотите:fifa:
Хочу 40, чтобы уже просто плыть по течению и ни о чем не волноваться... Что сделано - то сделано. Быть независимой:)) женщиной, от которой ничего не зависит.
Anny-Fanny
26.02.2012, 20:14
Как раз в 25 я ни о чем не думала и плыла по течению... А сейчас жесткое расписание. Зависит от меня что-то или не зависит... Но в сорок лет приходиться постоянно следить за собой, фитнесс, плавание. И не для того, чтобы выглядеть, а просто чтобы не болеть. Постоянно думаешь, что и когда ты ешь.... Да и запросы другие... Устаешь быстрее. Комфорт опять же требуется...
а вот если до сих пор нет семьи (детей тоже), нет своей квартиры, машины тоже нет, в выборе профессии не уверен, да и попутешествовать особо не удалось - это все, сушите весла?
Всё ещё будет!
Как раз в 25 я ни о чем не думала и плыла по течению... А сейчас жесткое расписание. Зависит от меня что-то или не зависит... Но в сорок лет приходиться постоянно следить за собой, фитнесс, плавание. И не для того, чтобы выглядеть, а просто чтобы не болеть. Постоянно думаешь, что и когда ты ешь.... Да и запросы другие... Устаешь быстрее. Комфорт опять же требуется...
Я тоже часто задумываюсь что легче жить в свои 18-25
А вот мне сейчас 27 и все что-то надо,должен то или другое,то одни проблемы,то другие.... иногда ей богу голова пухнет .....
Хочу 40, чтобы уже просто плыть по течению и ни о чем не волноваться... Что сделано - то сделано. Быть независимой:)) женщиной, от которой ничего не зависит.
Вот 40 я точно не хочу:001::001::001:,я 30-ку боюсь......
а я бы только в свои 24 один раз прошла лишние 300 метров, посмотрела кое на кого и хорошенько подумала. Если б знать еще то, что знаю сейчас :)) хотя... пусть все идет так, как идет. Может, все это зачем-то нужно, то, что происходит в последние полгода.
Но, хочу сказать, свою нонешнюю работу я как раз пару раз посещала в то время, вот нет чтобы в другую сторону еще зайти :))
но тогда у меня были несколько другие интересы - не в глобальном, конечно, а в мелочах :028:
Неправильная
26.02.2012, 20:30
Это смотря какие критерии отбора. Просто отца для здорового, красивого ребенка без наследственных заболеваний найти не так уж и трудно.
Я бы сказала невозможно.
Солнечко
26.02.2012, 20:48
В 40 лет зависимость и по максимуму и начинается - от тебя ждут помощи и поддержки родители - уже немолоды, дети - у кого школа, институт.. так что даже и захочешь, чтобы от тебя никто не зависел - не получится... и по течению никак..
Мой любимый возраст с 25 до 30 лет.
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 20:53
Мне с 14 очень четко уже представлялось, что тургеневская девушка - не вполне возможный для меня образ. Здоровья конечно больше, но и задач, для решения которых это здоровье растрачиваешь тоже. В 40 уже имеешь то что имеешь. Независимо от того насколько это комфортно. А усилия по поддержанию формы - то что действительно must have, в любом возрасте, если хочешь жить долго и счастливо/если хочешь жить. К сожалению, я не всегда придавала этому значение.
Anny-Fanny
26.02.2012, 20:55
Мне с 14 очень четко уже представлялось, что тургеневская девушка - не вполне возможный для меня образ. Здоровья конечно больше, но и задач, для решения которых это здоровье растрачиваешь тоже. В 40 уже имеешь то что имеешь. Независимо от того насколько это комфортно. А усилия по поддержанию формы - то что действительно must have, в любом возрасте, если хочешь жить долго и счастливо/если хочешь жить. К сожалению, я не всегда придавала этому значение.
В 25 все проще... Я работала с 16, потом работала и училась, но все как-то играючи что ли... В сорок дни короче...
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 20:56
Вот 40 я точно не хочу:001::001::001:,я 30-ку боюсь......
Я тоже боялась, но не потому что придется чаще посещать косметолога, а потому что часики тикали, а список must have все удлинялся и удлинялся...
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 20:57
В 40 лет зависимость и по максимуму и начинается - от тебя ждут помощи и поддержки родители - уже немолоды, дети - у кого школа, институт.. так что даже и захочешь, чтобы от тебя никто не зависел - не получится... и по течению никак..
У меня этот период начался намного раньше. Лет так с 20.
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 20:59
В 25 все проще... Я работала с 16, потом работала и училась, но все как-то играючи что ли... В сорок дни короче...
Аналогично, но тогда казалось "что радость будет и в тихой гавани все корабли...". И все дело только в количестве приложенных усилий. А потом пришло ощущение :110::110::110:
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 21:01
Я бы сказала невозможно.
Переформулирую: "мужчину от которого можно родить" и далее по тексту...
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 21:05
а я бы только в свои 24 один раз прошла лишние 300 метров, посмотрела кое на кого и хорошенько подумала. Если б знать еще то, что знаю сейчас :)) хотя... пусть все идет так, как идет. Может, все это зачем-то нужно, то, что происходит в последние полгода.
Но, хочу сказать, свою нонешнюю работу я как раз пару раз посещала в то время, вот нет чтобы в другую сторону еще зайти :))
но тогда у меня были несколько другие интересы - не в глобальном, конечно, а в мелочах :028:
Вы бы залезли под стол с плюшевым мишкой и носа не высунули. За все надо платить. И почти всегда, чаще интуитивно, цену приобретения определенного опыта предвидеть можно. Но ощущение всех нюансов "выплат" в деталях , лично меня склоняет к даосизму.
nezabvennaya
26.02.2012, 21:06
Оспидя, какая незамутненная утопия:(
Happy Mum
26.02.2012, 21:09
Мое мнение что к 30 годам мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если к 30 не научился думаю, что уже уже и не научится. И не важно будет ли он их тратить на памперсы и ипотеку или (как мой бро) на дорогие запчасти для велика и поездки в горы в Таджикистан.
Лютики-цветочки
26.02.2012, 21:12
в 30 точно никаких целей не ставила. Воспринимала жизнь как прекрасное приключение. А какие могут были цели у приключения?
Солнечко
26.02.2012, 21:13
Это же так, помечтать...
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 21:13
Если следующие 10 лет пройдут с таким же длинным перечнем must, то что от меня останется вряд ли сможет адекватно функционировать.
Вы бы залезли под стол с плюшевым мишкой и носа не высунули. За все надо платить. И почти всегда, чаще интуитивно, цену приобретения определенного опыта предвидеть можно. Но ощущение всех нюансов "выплат" в деталях , лично меня склоняет к даосизму.
нет. Просто путь мой более извилист, чем у некоторых. Он зигзагами такими :)) а то, что надо платить - это я еще тогда поняла. Только принимать не хотела, противилась по-всякому.
Солнечко
26.02.2012, 21:15
Если следующие 10 лет пройдут с таким же длинным перечнем must, то что от меня останется вряд ли сможет адекватно функционировать.
А как вам выражение, что все испытания Богом человеку даются по его силам - не более, м.быть вы очень сильная...
Мое мнение что к 30 годам мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если к 30 не научился думаю, что уже уже и не научится. И не важно будет ли он их тратить на памперсы и ипотеку или (как мой бро) на дорогие запчасти для велика и поездки в горы в Таджикистан.
да ну вас - он их заработал, он их тут же и потратил на себя. Вот и весь сказ :)) а тебе, дорогая жена в отпуске по уходу, больше 10 тыщ в месяц не дам на пропитание, одежду и квартплату на 3 человек :)) он их уметь распределять должен, а не жена отнимать в жестокой борьбе и распределять.
Солнечко
26.02.2012, 21:21
Все темы на ЛВ сводятся к одному.
Все темы на ЛВ сводятся к одному.
:008: и что теперь? о душе вроде поговорили :fifa:
Солнечко
26.02.2012, 21:24
Правильно, пора оживить топ - сделать крутой вираж в сторону
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 21:36
А как вам выражение, что все испытания Богом человеку даются по его силам - не более, м.быть вы очень сильная...
У меня кризис веры. В том числе и по этому поводу.
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 21:38
нет. Просто путь мой более извилист, чем у некоторых. Он зигзагами такими :)) а то, что надо платить - это я еще тогда поняла. Только принимать не хотела, противилась по-всякому.
Как бы любую ситуацию можно изменить в статике, но в динамике, увы:(
Порось Домашний
26.02.2012, 21:59
Бедный муж. Его интересы остались непонятыми...:(
Happy Mum
26.02.2012, 22:42
Бедный муж. Его интересы остались непонятыми...:(
Не поняла, о каком муже идет речь? Я, если что, не замужем в свое 30-летие захожу))
Жена инженера
26.02.2012, 23:05
Мне еще нет 30, но вот то, что планировала достичь к этим самым 30 уже вряд ли достигну. Что-то вообще останется недостижимо.
Зато почему-то сложилось то, что планировала уже после 30.
"М-да... Напланировала..."
Теперь планирую все на очень краткосрочный период.:))
Ава вообще интересная. Думаю, фильм я определила правильно... Персонаж, изображенный на аве крайне недоволен своей судьбой. Точнее она свою жизнь ненавидит и предпочла бы смерть.
глубокий анализ :-) но это не про меня
просто девочка красивая :-) а с битой еще лучше :-)
Жена инженера
26.02.2012, 23:07
Переформулирую: "мужчину от которого можно родить" и далее по тексту...
вопрос: нужно ли?
Жена инженера
26.02.2012, 23:10
эх, когда у меня ребенок пойдет в институт мне будет почти 50
помощь будет нужна, а кто знает, что с работой будет...очень напрягает этот вопрос
Anny-Fanny
26.02.2012, 23:17
помощь будет нужна, а кто знает, что с работой будет...очень напрягает этот вопрос
У вас еще нет ребенка? Если вам 30... А в институт лет в 17... Нет?
Жена инженера
26.02.2012, 23:25
У вас еще нет ребенка? Если вам 30... А в институт лет в 17... Нет?
еще нет, и завтра не появится :-) так что точно будет около 50 :-(
моей маме сейчас 52, а мне 30
так же хотела еще лет с 20, быть еще молодой мамой с взрослыми детьми :-)
а выходит по другому
Anny-Fanny
26.02.2012, 23:29
а выходит по другому
Мой младший родился, когда мне было 34... И меня это не парит. Моя мама родила мне братика в 42. Ему уже 25, а ей всего 67...
Черная жемчужина
26.02.2012, 23:30
вот это прям для меня трагедия
лет с 20 хотела, быть еще молодой мамой с взрослыми детьми :-)
Не жалейте ни о чем. Пустое это занятие.
Неправильная
27.02.2012, 00:00
глубокий анализ :-) но это не про меня
просто девочка красивая :-) а с битой еще лучше :-)
ДА я просто подумывала Алису (так ведь ее сестру зовут...:016:) на аву повесить, потом передумала.:))
Жена инженера
27.02.2012, 00:03
ДА я просто подумывала Алису (так ведь ее сестру зовут...:016:) на аву повесить, потом передумала.:))
Элис или Элисон, не помню
я не фанатка, давно первую серию смотрела, уже не помню :-)
Неправильная
27.02.2012, 00:15
Элис или Элисон, не помню
я не фанатка, давно первую серию смотрела, уже не помню :-)
А тоже не фанатка, но недавно посмотрела все 4 фильма со скуки... :)
Anastasiya_I
27.02.2012, 00:48
А почему нельзя просто жить, не ставя каких-то ограничений возрастных и не гонясь к какому-то возрасту что-то успеть? Просто жить непрерывно.
И почему именно 30 лет выбран?
Anny-Fanny
27.02.2012, 00:49
А почему нельзя просто жить, не ставя каких-то ограничений возрастных и не гонясь к какому-то возрасту что-то успеть? Просто жить непрерывно.
:flower::flower::flower:
Те же вопросы!!!
Жена инженера
27.02.2012, 00:59
а жизнь и не останавливается, просто те, кому свойственен самоанализ, иногда останавливаются и пытаются подвести некие итоги
30 лет - просто круглая дата, она меня сейчас интересует, поэтому таков вопрос
не могу судить, про период жизни после 30, но в моем окружении лет в 20 регулярно обсуждались планы до 30 (после 30 казалось жизни нет :-))
Зимняя_Вишня
27.02.2012, 01:10
вопрос: нужно ли?
Кому как...
Миссис Хрю
27.02.2012, 01:56
К 30-годам желательно было бы для меня
Сохранить все свои зубы
Иметь здоровых и живых родителей
Родить или собиратся в скором времени (просто физиологичнее так)
Остальное не так важно
навеяло...
— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Счастливым.
— Ты не понял вопроса..
— Вы не поняли ответа...
Anny-Fanny
27.02.2012, 10:50
навеяло...
— Счастливым.
— Ты не понял вопроса..
— Вы не поняли ответа...
Когда я была маленькой, то на вопрос: кем ты хочешь стать? Я отвечала: хорошим человеком....
А зачем подводить итоги?
Мне 30 через 5 месяцев?
И я честно, надеюсь, что многое еще впереди......
Мой хЕв =) не такой плохой, но во многом помогли родители, не факт, что я добилась бы этого сама (Сравниваю свой характер и мамин, например)....
навеяло...
— Счастливым.
— Ты не понял вопроса..
— Вы не поняли ответа...
для вас тоже кем=каким, как и для всех, кто это транслировал в контакте? суржик какой-то.
а между тем эти понятия друг друга дополняют, а не заменяют, они не равнозначны: кем быть и каким быть.
Солнечко
27.02.2012, 10:57
Мне еще больше ! Думаю только о хорошем!
Солнечко
27.02.2012, 11:01
Все очень разные - кто-то просто живет и не привязывается к годам, кому-то важна цель и ее достижение.
Ну еще есть люди у которых "не сложилось" , которым проще сказать - "не особенно и хотелось", надо быть честным прежде всего перед самим собой.. не прикрываться красивыми фразами...
полностью согласна, что главное ощущение в 30 лет - чувство свободы
а выходит по другому
Моему папе , кстати, было только 52..когда ему выдали кулек в РД..и по секрету, он еще не был готов стать папой :))
Я у него первый и последний ребенок....до окончания мной института и вручений мне красного диплома, он не дожил :(
Оглядываясь вокруг, зато могу с гордостью сказать, не важно во сколько мы родим ребенка, важно кем он станет :017: :ded:
Тут можно сколько угодно убиваться по поводу- что вот, осталась без отца, НО многие мои подруги своих "молодых" папаш в глаза не видят.....или знать не хотят..... а я благодарна за то,что было...и что есть.....
Happy Mum
27.02.2012, 11:57
Мой хЕв =) не такой плохой, но во многом помогли родители, не факт, что я добилась бы этого сама (Сравниваю свой характер и мамин, например)....
Та же фихня. Поэтому не стала писать)) Это не мои достижение к 30 годам, а моей мамы к 55)) А в нематериальном плане - дитё есть совершенно шикарное, 2 удачных развода:)) и самый лучший мужчина на свете, говорит что любит меня, - абсолютное счастье. Плюс к 30 годам я достигла наконец веса моей мечты в 50 кг:support:
Та же фихня. Поэтому не стала писать)) Это не мои достижение к 30 годам, а моей мамы к 55)) А в нематериальном плане - дитё есть совершенно шикарное, 2 удачных развода:)) и самый лучший мужчина на свете, говорит что любит меня, - абсолютное счастье. Плюс к 30 годам я достигла наконец веса моей мечты в 50 кг:support:
А я решила написать, т.к. родители не принесли нам все на блюдечке, а дали старт....сейчас мы все сами, т.е. сами оцениваем свои силы. НО ...у меня муж стратег, а я поддаюсь сиюминутным страстям...
Т.е. скажем, телефон за 13 тыщ в кредит он мне никогда не даст купить (Как-то так)...скажет, копи, присмотрись, почитай...... как пример...
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:07
Сохранить все свои зубы
да, с этим у расейских женщин проблемы. а уж у мушшын - и подавно, 90% ходят с кривым гнильём:065:
Happy Mum
27.02.2012, 12:13
да, с этим у расейских женщин проблемы. а уж у мушшын - и подавно, 90% ходят с кривым гнильём:065:
Ну и статистика:)) так-таки и 90%??? и уже к 30 годам?
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:19
Ну и статистика:)) так-таки и 90%??? и уже к 30 годам?
зачастую. я, естественно, рассматриваю свою целевую аудиторию. женщины за .. и старше меня не интересуют в принципе. там воообще все плохо, я же езжу в ОТ, а слепотой не страдаю
Mrs.Allright
27.02.2012, 12:21
Целей именно к 30 годам не ставила. была одна не цель, а так, мыслишка... Не рожать второго ребенка, пока не увижу Лондон и Париж своими глазами. Ан нет, не вышло.. Египет, блин, не было цели увидеть, однако это пока это единственное место, где я побывала из "заграниц".. Что там у нас должно быть?? Квартира, машина, дети, муж, работа? Да, в наличии. А мечтала поработать несколько лет в США. Не сбылось. Вообще цели в жизни спокойно меняю, в зависимости от реальности.
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:29
вы цели с задачами не путаете? цель у нас у всех одна - 2 квадратных метра и крест
Сама по себЕ
27.02.2012, 12:38
а 30 лет такой уж страшный возраст что ли?
блин, ну вот нету у меня никаких конкретных целей. до 30 остался год и 24 дня аж.
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:42
а 30 лет такой уж страшный возраст что ли?
ога. по достижению его девушка превращаеццо в тетко
до 30 остался год и 24 дня аж.нужно определяцца:ded:
Сама по себЕ
27.02.2012, 12:51
ога. по достижению его девушка превращаеццо в тетко
а в душе мне 22 максимум да и внешне тоже :)), сделайте мне скидку!
ну вот мне представить сложно, какую цель должен иметь человек в таком возрасте :009:
квартира/машина/брульянт в обручальном кольце?
я раньше думала, что если не родить ребенка лет до 28 то уже все. поздно слишком будет. а сейчас думаю, что года в 32 будет самое то :).
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:55
ну вот мне представить сложно, какую цель должен иметь человек в таком возрасте мильён?
Сама по себЕ
27.02.2012, 13:03
мильён?
а к 40 2 мульена, и че?!
давайте я вам лучше расскажу, какая мечта у меня есть :))
вот подходит ко мне начальница и говорит, "Ксения, вы так хорошо поработали, не хотите отдохнуть месяцок?" май бы меня устроил :)
и мужа что б тоже на месяц отпустили, но это совсем уже из области фантастики :(
далее всякие орг моменты.
и вот лежу я такая, в новой шляпе (это обязательно!) на надувном матрасике, а подо мной метров 12 чистейшей, кристальной воды, без всяких морских чудовищ (это тоже обязательно) и ручками, ножками по воде вожу...:love:
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:05
поржал. что для вас мечта - для меня обычный отпуск. это патамушта у меня была правильная мечта:065:
Сама по себЕ
27.02.2012, 13:05
а если серьезно, очень хочется иногда, всех послать. купить дом в новгородской области. завести кур, козу, и жить там.
Сама по себЕ
27.02.2012, 13:07
поржал. что для вас мечта - для меня обычный отпуск. это патамушта у меня была правильная мечта:065:
да нет, она осуществляется раз/пару раз год на неделю, но я хочу так месяц проваляться овощем на пляже. БЕЗ телефона и БЕЗ электонной почты и с мужем.
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:08
а если серьезно, очень хочется иногда, всех послать. купить дом в новгородской области. завести кур, козу, и жить там.
:))
можно просто купить ящик водки
Сама по себЕ
27.02.2012, 13:09
:))
можно просто купить ящик водки
фукака...да и здоровье уже не то :(
Навеяно разговором с сестрой - ей 30 лет, мне будет 30 через полгода.
Мистический, конечно, возраст. Волей-неволей начинаешь давать оценку своей жизни и своим успехам. И в этом суть вопроса: чего вы достигли к этому возрасту? ставили ли перед собой цели чего-то достичь и многое ли у вас получилось? И вообще, ваш субъективный набор must have к 30 годам
песня очень позитивного человека! (http://youtu.be/ykwqRMsALeg)
моя любимая, как раз по теме :-)
Мой маст хэв к 30 годам был - родить ребенка (предварительно скопив на это денег). Я этого достигла.
Знаете, мы так за Вас рады, вот правда...
А я ТАКОЙ отпуск могу позволить себе раз в год......и это не Египет и не турция, Дубай подошел бы....но народу достаточно....
Мальдивы самое подходящее место, но кишит тварями....особо не расслабишься :))
а где Вы так отдыхаете, как мечтает Сама по себЕ :073:
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:15
Дубай подошел бы....но народу достаточно....
я там был. ацтой Дубай этот. это несмотря на то что я в парусе отдыхал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.