Просмотр полной версии : Ваш must have к 30-ти годам :-)
Жена инженера
26.02.2012, 05:15
Навеяно разговором с сестрой - ей 30 лет, мне будет 30 через полгода.
Мистический, конечно, возраст. Волей-неволей начинаешь давать оценку своей жизни и своим успехам. И в этом суть вопроса: чего вы достигли к этому возрасту? ставили ли перед собой цели чего-то достичь и многое ли у вас получилось? И вообще, ваш субъективный набор must have к 30 годам
песня очень позитивного человека! (http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=results_main&playnext=1&list=PL88FDAC1BE3DCF2D6)
моя любимая, как раз по теме :-)
Добрый кот
26.02.2012, 05:54
Мистический, конечно, возраст. Волей-неволей начинаешь давать оценку своей жизни и своим успехам. И в этом суть вопроса: чего вы достигли к этому возрасту? ставили ли перед собой цели чего-то достичь и многое ли у вас получилось? И вообще, ваш субъективный набор must have к 30 годамРуководить небольшим бизнесом, иметь семью с ребенком, собственное жилье в центре Питера. Все получилось. Потом разочаровался в целях.
Ничего особо мистического в этом возрасте нет,просто круглая дата,имхо. Я планировала только семью к этому возрасту,что и имею. Теперь уже другие цели имею.
К 30 уже работала в той профессии, о которой мечтала. Вышла второй раз замуж. Сейчас 33 и все поменялось. Цели и результаты - переменчивы
Семья ,любовь , 3 детей ,хорошая квартира ,работа ,машины.
Солнечко
26.02.2012, 10:05
Мистический, конечно, возраст. Волей-неволей начинаешь давать оценку своей жизни и своим успехам. И в этом суть вопроса: чего вы достигли к этому возрасту? ставили ли перед собой цели чего-то достичь и многое ли у вас получилось? И вообще, ваш субъективный набор must have к 30 годам
То же мысли будут и в 40 и в 50...
Ну а мой фактический набор -ребенок, 2 высших образования, собственная квартира и машина, работа в крупной организации на руководящей должности и рядом любимый человек.
Возраст не мистический, а прекрасный ...
Anny-Fanny
26.02.2012, 11:23
Когда мне было 30: любимый муж, двое маленьких детей, три года сидела дома и наслаждалась. Итогов не подводила. Из имущества не было ничего, только мое "родовое гнездо", но оно и в 16 у меня было. Сейчас 40...
masha_hayd
26.02.2012, 11:39
ерунда это...
с кем соревнуется ТС?
чем меряется?
Жена инженера
26.02.2012, 11:48
а вот если до сих пор нет семьи (детей тоже), нет своей квартиры, машины тоже нет, в выборе профессии не уверен, да и попутешествовать особо не удалось - это все, сушите весла?
Солнечко
26.02.2012, 11:49
Кокетничаете... Для основной массы людей иметь семью, дом и приличную работу это очень важно и к 30 годам вполне реально. Есть конечно личности творческие в вечном поиске и им все эти "земные радости" серой массы не понятны. Вы такая?!
Солнечко
26.02.2012, 11:50
а вот если до сих пор нет семьи (детей тоже), нет своей квартиры, машины тоже нет, в выборе профессии не уверен, да и попутешествовать особо не удалось - это все, сушите весла?
Нет, просто еще все впереди!!!
masha_hayd
26.02.2012, 11:54
Кокетничаете... Для основной массы людей иметь семью, дом и приличную работу это очень важно и к 30 годам вполне реально. Есть конечно личности творческие в вечном поиске и им все эти "земные радости" серой массы не понятны. Вы такая?!
я?
я собстсвенно не от том, чтобы иметь квартиру семью и т.д....
а о том что ТС начинает "морковкой" мерятся, чтобы увеличить свою значимость или принизит значимость других.
то бишь иметь деньги квартиру машину - обычно. а вот изменять года материальными благами - еруда полная
Жена инженера
26.02.2012, 11:55
нет, это вообще не про меня, у меня пока нет машины и детей
просто знаю людей, у которых из этого набора нет пока ничего
а у кого-то к этому возрасту даже бизнес свой - для меня так это одно из самых сложных достижений
то ли у людей цели в жизни разные, то ли кому-то мало чего удается
masha_hayd
26.02.2012, 11:56
это просто либо нечего продавать вам в обмен на мат. блага
либо не хотите или не научились продавать то, что у вас есть : мозги и время
то бишь иметь деньги квартиру машину - обычно. а вот изменять года материальными благами - еруда полная
мне 30 еще через 2 года, но тут подпишусь полностью
к 30 годам, по моему мнению, должны быть мозги, остальное - дело наживное.
masha_hayd
26.02.2012, 11:58
а у кого-то к этому возрасту даже бизнес свой - для меня так это одно из самых сложных достижений
это одно из тех достижений когда имеют тебя а не ты :(
Солнечко
26.02.2012, 11:59
дети и семья - это мат.блага?!
Каждый видит (читает) что видит!
Солнечко
26.02.2012, 12:00
Так и в 50 можно сказать и начать вся сначала.
Yozheg v tumane
26.02.2012, 12:00
У меня была одна цель- СВОБОДА И к 30 годам я её достигла.:080:
Черная жемчужина
26.02.2012, 12:01
Какая тема:)
Только вчера отметила сей юбилей, итогов не подвожу, зачем расстраиваться:))
Все впереди:017:
f r i d a
26.02.2012, 12:02
Руководить небольшим бизнесом, иметь семью с ребенком, собственное жилье в центре Питера. Все получилось. Потом разочаровался в целях.
:065: А почему кусочек жилья-то загадали, а не целиком? :073:
Жена инженера
26.02.2012, 12:02
я?
я собстсвенно не от том, чтобы иметь квартиру семью и т.д....
а о том что ТС начинает "морковкой" мерятся, чтобы увеличить свою значимость или принизит значимость других.
можно и не материальными. Кто-то вон 2 высших получил.
для меня иметь квартиру, например, очень "необычно", это очень тяжело (если покупать или брат ипотеку) Вполне себе достижение
masha_hayd
26.02.2012, 12:03
ну детей и семью еще глупее годам измерять чем мат блага.
дети и семья заводятся и распадаются подчас непредсказуемо и независимо от наших желаний
Солнечко
26.02.2012, 12:06
ну детей и семью еще глупее годам измерять чем мат блага.
дети и семья заводятся и распадаются подчас непредсказуемо и независимо от наших желаний
Совсем не глупо, дети рождаются навсегда, семья одна распадется - есть шанс создать другую.
Черная жемчужина
:065: А почему кусочек жилья-то загадали, а не целиком? :073:
не придирайся:065:
masha_hayd
можно и не материальными. Кто-то вон 2 высших получил.
для меня иметь квартиру, например, очень "необычно", это очень тяжело (если покупать или брат ипотеку) Вполне себе достижение
ну 2 и? умности прибавилось?
смысл такой: цели достичь можно, главное чтобы цель была правильно поставлена и реально ужна.
а то большинство людей бегут и когда добегают, понимают что тьфу а не цель и за бегом они упустили что-то более важное.
Жена инженера
26.02.2012, 12:07
это просто либо нечего продавать вам в обмен на мат. блага
либо не хотите или не научились продавать то, что у вас есть : мозги и время
в итоге опять возвращаемся к мат. благам :-)
свои мозги вы небось хорошо продаете, видимо для вас важен доход или статус
а уж как деньги тратите, это каждому свое
Жена инженера
26.02.2012, 12:09
ну 2 и? умности прибавилось?
смысл такой: цели достичь можно, главное чтобы цель была правильно поставлена и реально ужна.
а то большинство людей бегут и когда добегают, понимают что тьфу а не цель и за бегом они упустили что-то более важное.
так в итоге, по-вашему, чего человек должен добиться к 30ти годам?
masha_hayd
26.02.2012, 12:09
Совсем не глупо, дети рождаются навсегда, семья одна распадется - есть шанс создать другую.
во первый если рождаются.... а во вторых все мы смертны дети наши тоже,
еще бывают детей бросают и десятилитеями родители забывают о своих детях: им ак удобно жить
а уж по поводу семьи.. это на ромашке чтоль гадаем..
распадется-создастся-распадется-создастся
так что все вышеописанное абсолютно не обязательно к 30 годам...
и глупо человека измеряеть приведенными выше критериями
masha_hayd
26.02.2012, 12:10
в итоге опять возвращаемся к мат. благам :-)
свои мозги вы небось хорошо продаете, видимо для вас важен доход или статус
а уж как деньги тратите, это каждому свое
не угадали.. для меня сейчас важно то, что в этом топие абсолютно не упоминается
masha_hayd
26.02.2012, 12:12
ответ прост:
НИЧЕГО человек не ДОЛЖЕН.
Нет единых правил для среднестатистического человека..
о как...:028:
Семья - статус. Типо семейная дама. Жизнь сложилась.
А сколько этих семейных дам через 3 года будут делить имущество и детей - да кого это волнует. Замужем. Барьер взят.
Черная жемчужина
26.02.2012, 12:14
а вот если до сих пор нет семьи (детей тоже), нет своей квартиры, машины тоже нет, в выборе профессии не уверен, да и попутешествовать особо не удалось -это все, сушите весла?
Без вариантов:ded::))
Стартовые возможности у всех разные;)
Одному достался и семейный бизнес и квартира с машиной, а другой уехал из Урюпинска в 17 лет:)) если говорить о мат. благах:020:
Я бы цели жизненные не привязывала к возрасту, зачем:009: одному что-то нужно в 20, а другому тоже самое только в 30:fifa:
Жена инженера
26.02.2012, 12:15
а вот кстати способность наживать есть не у всех, хоть к 30ти, хоть к 40
вот и получается по логике предыдущего оратора - либо нет мозгов, либо не научился их продавать?
ответ прост:
Прикинул. У всех сложилась жизнь. Все выполнили правила. У всех бизнес.
Кто на вас работать будет? :))
Черная жемчужина
26.02.2012, 12:17
А сколько этих семейных дам через 3 года будут делить имущество и детей - да кого это волнует. Замужем. Барьер взят.
:)):)):))
:031:
Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей - значит она просто дура!
(Коко Шанель)
masha_hayd
26.02.2012, 12:17
Прикинул. У всех сложилась жизнь. Все выполнили правила. У всех бизнес.
Кто на вас работать будет? :))
мариане ну или юпитеряне ( каков вопрос - таков ответ):046:
Солнечко
26.02.2012, 12:18
во первый если рождаются.... а во вторых все мы смертны дети наши тоже,
еще бывают детей бросают и десятилитеями родители забывают о своих детях: им ак удобно жить
а уж по поводу семьи.. это на ромашке чтоль гадаем..
распадется-создастся-распадется-создастся
так что все вышеописанное абсолютно не обязательно к 30 годам...
и глупо человека измеряеть приведенными выше критериями
мне 40, и все о чем вы пишете и гипотетически (думаю) рассуждаете я пережила на собственной шкуре... поэтому знаю о чем пишу... надо уметь радоваться тому, что имеешь и ценить это..
а про бросать детей я вообще не поняла к чему это ?!
а 2 высших образования ума действительно не прибавят, если его нет, они дают знания (если диплом не куплен) и возможность найти хорошую работу...
а 2 высших образования ума действительно не прибавят,...
Абсолютли! Вот если только 3!
Солнечко
26.02.2012, 12:21
Зачем сразу о плохом и в крайности ...
Это разве плохо быть семейной дамой?!
Черная жемчужина
Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей - значит она просто дура!
(Коко Шанель)
Как-то маловато для достижений:))
Жена инженера
ответ прост:
согласна, не должен
вопрос что ОН САМ хочет и какие сам перед СОБОЙ ставит
и вопрос не про правила, а субъективная оценка либо своих достижений, либо абстрактное рассуждение на тему
тема - не призыв мериться морковками
интересно услышать ваше мнение :-)
а на счет возраста - круглым датам не повезло для многих стать как раз контрольными точками (верю, что не для всех, но для многих)
Солнечко
26.02.2012, 12:22
Абсолютли! Вот если только 3!
Вы не дочитали строчку?!
Солнечко
26.02.2012, 12:23
Да точно, тем более, что есть другое выражение - в 20 лет у женщины лицо, которое ей дано от природы, а в 40, которое она заслужила...
Зачем сразу о плохом и в крайности ...
Это разве плохо быть семейной дамой?!
ЕСли честно - не знаю. Не был.
Знаете, мне такие достижения напоминают старую поговорку "Прошел славный путь от сперматозоида до студента"
Из Ваших уст.... ( Кста, я говорил, что я Ваш поклонник?)
Черная жемчужина
26.02.2012, 12:26
Из Ваших уст.... ( Кста, я говорил, что я Ваш поклонник?)
Теперь сказали, мерси:))
мистический возраст 33, а не 30 имхо
мистический возраст 33, а не 30 имхо
Единственное разумное сообщение в этом топе. :flower:
Жена инженера
26.02.2012, 12:30
эх, тема то вполне себе нейтральная, а получается опять война полов
хотя думаю мужчины лукавят на счет достижений, цели небось тоже у каждого были, просто цепляются к словам "я никому ничего не должен"
а про брак - просто разные формулировки: для мужчин - найти любимого человека, для женщины выйти замуж (т.к для большинства брак ПО ЛЮБВИ)
masha_hayd
26.02.2012, 12:30
мне 40, и все о чем вы пишете и гипотетически (думаю) рассуждаете я пережила на собственной шкуре... поэтому знаю о чем пишу... надо уметь радоваться тому, что имеешь и ценить это..
а про бросать детей я вообще не поняла к чему это ?!
а 2 высших образования ума действительно не прибавят, если его нет, они дают знания (если диплом не куплен) и возможность найти хорошую работу...
скажем 30 лет и есть семья ребеок. через год папа-мама уходят из семьи и ребенок перестает существовать практически , только на бумаге.
мозги они или сразу есть или нет. независисо от возраста. вот как они должны появиться ровно к 30 , интересно?
вот мудрость, приходящая с опытом достигает своего пика тогда, когда ею уже не воспользоваться. а только делиться можно....
Солнечко
26.02.2012, 12:34
ЕСли честно - не знаю. Не был.
Знаете, мне такие достижения напоминают старую поговорку "Прошел славный путь от сперматозоида до студента"
Вы у жены спросите, она ответит.
мозги они или сразу есть или нет. независисо от возраста. вот как они должны появиться ровно к 30 , интересно?
Хм... Наверно у большинства мозги формируются в утробе мамы, ну там на 5-7 месяце, не знаю.
А мож у кого и вправду к 30?
Солнечко
26.02.2012, 12:39
скажем 30 лет и есть семья ребеок. через год папа-мама уходят из семьи и ребенок перестает существовать практически , только на бумаге.
в моей жизни похлеще было, и что теперь все забыть, зачеркнуть, что важно было в 30 лет и чем гордился ... сейчас я другая и жизнь у меня другая... все меняется вокруг и ты меняешься... я с нуля начинала после того, когда все было, но вот опыт мой и знания полученные к 30 годам они никуда не делись очень даже пригодились после...
слушайте, а почему бы не обратиться к народной мудрости? например:
" родить сына, построить дом, посадить дерево" по-моему очень емко и понятно...
привязать к возрасту 30 можно, можно, приняв его за точку максимального расцвета сил, талантов, возможностей и здоровья.
Вы у жены спросите, она ответит.
"Мое достижение - я вышла замуж?"
Увижу спрошу. но очень сомневаюсь.
У меня было именно ощущение взятия барьеров и именно до 30.
Сейчас цель одна: получить максимум удовольствия от каждого прожитого дня. Пока так.
Солнечко
26.02.2012, 12:41
"Мое достижение - я вышла замуж?"
Увижу спрошу. но очень сомневаюсь.
Вы перевернули все с ног на голову... как-то чисто по-женски..
Гармонии внутри себя достичь, прежде всего. И чем раньше, тем лучше.
Солнечко
26.02.2012, 12:44
В 30 мало кому дано.
Жена инженера
26.02.2012, 12:44
слушайте, а почему бы не обратиться к народной мудрости? например:
" родить сына, построить дом, посадить дерево" по-моему очень емко и понятно...
привязать к возрасту 30 можно, можно, приняв его за точку максимального расцвета сил, талантов, возможностей и здоровья.
а я не ищу здесь какую-то формулу или мудрость
как оказывается, есть и другое мнение нежели "родить сына, построить дом, посадить дерево"
но только с нами не спешат делиться, а очень интересно
Тормашка
26.02.2012, 12:45
возраст, по-моему обычный. оценок никаких не делала, целей не ставила. поэтому всё, что имею на данный момент, воспринимаю как подарок.
тогда, чтобы быстрее достигнуть цели, Вам неплохо бы переехать в другое, способствуюшее медитационной деятельностии географическое место...а просто сидеть и ждать, когда гармония посетит.... это как-то...:016:
цель всегда должна подкрепляться действиями, нацеленными на достижение ее, иначе это не цель, а фигня какая-то.
Вот серьезно - Вы себя сами позиционируете - как жену инженера. Как некий придаток к другому устройству. Вы уже своим ником все сказали. Определили место и достижение.
Anny-Fanny
26.02.2012, 12:47
А я вообще не очень понимаю, что такое достижение? Замуж не достижение... Дети тоже... Они к 30 годам только родились. Образование? Но я высшее получала почти десять лет, это вряд ли можно считать достижением. Это вымученное образование. Имущества никакого не приобрела... Путешествовала очень мало... Не было достижений...
Вот сижу, думаю... У меня к сорока-то годам самое большое достижение, то что со зрением минус 12, в 35 лет, с врожденным пространстве нем и временным кретинизмом и полным отсутствием координации, научилась водить машину.... А больше как-то ничего... Все остальное: достижения моего мужа... Но если я к 70 научусь вышивать крестиком! Жизнь прошла не зря.
Солнечко
26.02.2012, 12:48
а я не ищу здесь какую-то формулу или мудрость
как оказывается, есть и другое мнение нежели "родить сына, построить дом, посадить дерево"
:0064:
А я вообще не очень понимаю, что такое достижение? Замуж не достижение... Дети тоже... Они к 30 годам только родились. Образование? Но я высшее получала почти десять лет, это вряд ли можно считать достижением. Это вымученное образование. Имущества никакого не приобрела... Путешествовала очень мало... Не было достижений...
Вот сижу, думаю... У меня к сорока-то годам самое большое достижение, то что со зрением минус 12, в 35 лет, с врожденным пространстве нем и временным кретинизмом и полным отсутствием координации, научилась водить машину.... А больше как-то ничего... Все остальное: достижения моего мужа... Но если я к 70 научусь вышивать крестиком! Жизнь прошла не зря.
Я абсолютно поддерживаю. В 37 обнаружил - что служил государству которого нет, в армии которой нет, верил в идеологии которой нет. Нищ, гол, бездомен.
Масса достижений. :))
Все еще спереди. В 70 пойдем учиться вышивать вместе.
тогда, чтобы быстрее достигнуть цели, Вам неплохо бы переехать в другое, способствуюшее медитационной деятельностии географическое место...а просто сидеть и ждать, когда гармония посетит.... это как-то...:016:
цель всегда должна подкрепляться действиями, нацеленными на достижение ее, иначе это не цель, а фигня какая-то.
А кто говорит, что нет действий?.. Йога ума, работа над собой и прочие техники.. Могу сказать, что жить стало легче, чем три года назад, хотя, конечно, нет предела совершенству, и все мы люди - сохранять осознанность 24 часа в сутки не получается. Но мир воспринимается по-другому однозначно. И цели, и желания, соответственно, уже другие.
Гармония просто так не посетит, Вы правы. Просто стало понятно, что счастье и ощущение полноты жизни - оно внутри нас самих, можно иметь хоть тридцать три квартиры, машины и т.п., но не ощущать счастья и не быть довольным жизнью.
Anny-Fanny
26.02.2012, 12:54
Можно еще выжигать... Вязать... Лепка опять же....
Может зажигать? :))
Левая пятка
26.02.2012, 12:58
ко мне на пороге 30-летия пришел пофигизм, думаю, это и был мой маст-хэв, а все остальное - пустое
Жена инженера
26.02.2012, 13:01
Вот серьезно - Вы себя сами позиционируете - как жену инженера. Как некий придаток к другому устройству. Вы уже своим ником все сказали. Определили место и достижение.
ну если вы свою жену оцениваете как придаток к себе (то есть устройству)...
а если мой ник будет "жую козявки" вы тоже про меня все знать будете? :-)
Это все тоже йога ума))) Сосредоточение, удовольствие от процесса и удовлетворение результатом.
Зажигать - тоже неплохо, но если результат - только больная голова, то стоит задуматься.. :065:
В 30 мало кому дано.
В том-то и дело, что оно "дано" просто так никогда и не будет. Хоть в 30, хоть в 90.
ну если вы свою жену оцениваете как придаток к себе (то есть устройству)...
а если мой ник будет "жую козявки" вы тоже про меня все знать будете? :-)
Извините, подвиньтесь. Вы сами себя так назвали. Сами себя поставили на место.
Очевидно в силу каких то размышлений ассоциаций и умозаключений.
Ваш второй ник тоже интресен, но не настолько показателен.
Солнечко
26.02.2012, 13:05
Нет целей - нет достижений.
Если для Вас ваша семья и дети не достижение, успехи мужа тоже не достижение... то грустно как-то...
Высшее образование не всем и нужно ... некоторые и так неплохо живут..
Крестиком вышивать в 70 поверьте заканчивают, но если хочется поперек всему то можно, но будет некрасиво..
Это все тоже йога ума))) Сосредоточение, удовольствие от процесса и удовлетворение результатом.
Зажигать - тоже неплохо, но если результат - только больная голова, то стоит задуматься.. :065:
Зажигать = пить?
Йога ума меня разочаровала.
Тормашка
26.02.2012, 13:06
знаю одно такое занятие, подходящее под описание ;) но никогда не думала, что это йога ума :065: (простите, вырвалось) :flower:
Anny-Fanny
26.02.2012, 13:07
Нет целей - нет достижений.
Если для Вас ваша семья и дети не достижение, успехи мужа тоже не достижение... то грустно как-то...
Высшее образование не всем и нужно ... некоторые и так неплохо живут..
У меня одна цель: быть счастливой, и я счастлива.
А писала я немного о другом... Жаль, что непонятно.
Жена инженера
26.02.2012, 13:08
песня очень позитивного человека! (http://youtu.be/ykwqRMsALeg)
моя любимая, как раз по теме :-)
Анна, Вы живете неправильно.Дерево возле Вашего дома должно быть испещрено зарубками - метками достижений. Нет зарубок - нет жизни.
Жена инженера
26.02.2012, 13:10
У меня была одна цель- СВОБОДА И к 30 годам я её достигла.:080:
вот это интересно, только что это значит? свобода от кого или чего?
Солнечко
26.02.2012, 13:11
Так вы же не на пустом месте счастливы, иначе это называется - быть блаженной?!
Зажигать = пить?
Йога ума меня разочаровала.
Обычно употребляют в этом значении))
Что именно разочаровало и почему?
:))
Анна, Вы готовы к визиту психиаторов?
знаю одно такое занятие, подходящее под описание ;) но никогда не думала, что это йога ума :065: (простите, вырвалось) :flower:
:)) Описание неполное, мне формулировки плохо даются..
Но кому чего, как говорится)
это главное :flower:
Anny-Fanny
26.02.2012, 13:16
Иногда очень хочется быть блаженной... Но я не на столько добра к окружающим.
Параболик
26.02.2012, 13:16
Ну а мой фактический набор -ребенок, 2 высших образования, собственная квартира и машина, работа в крупной организации на руководящей должности и рядом любимый человек.
т.е. по сути ты вообще ничего не добилась? ну а чего тогда хвастаешься такой вот фигней?:016:
Автор, жизнь иногда изменяется совершенно причудливым образом, причем в тот момент, когда этого совсем не ждешь. До 30 я хотела одного, после 30 другого (причем иногда в буквальном смысле). Сейчас третьего хочу, да :))
С одной стороны, у меня есть всё, с другой стороны это "всё" может кому-то показаться недостаточным, а у кого-то регулярно вызывает приступы зависти. И, да. Я люблю, и это главное. И говорю за это "спасибо".
Солнечко
26.02.2012, 13:20
т.е. по сути ты вообще ничего не добилась? ну а чего тогда хвастаешься такой вот фигней?:016:
Да вот такая я примитивная, в отличии от Вас (заметьте )...
Был конкретный вопрос, я на него ответила.
У меня к 30 было 3 детей, единственный муж(что я считаю достижением), свой дом в большом городе, машина, родственники далеко( сохранены хорошие отношения и можно иногда ездить друг к другу в гости:))), два не законченных института, свой небольшой бизнес... и ощущение, что круг замкнулся и мы как пони бегаем по этому кругу.
Примитивная, но не блаженная?
Жена инженера
26.02.2012, 13:23
У меня к 30 было 3 детей, единственный муж(что я считаю достижением), свой дом в большом городе, машина, родственники далеко( сохранены хорошие отношения и можно иногда ездить друг к другу в гости:))), два не законченных института, свой небольшой бизнес... и ощущение, что круг замкнулся и мы как пони бегаем по этому кругу.
и что разорвало этот круг? смена курса?
Anny-Fanny
26.02.2012, 13:25
Так, а вопрос в чем? Что имела к 30 годам? Чего достигала? Или с какими ощущениями подошла к этому возрасту?
Солнечко
26.02.2012, 13:26
Примитивная, но не блаженная?
К сожалению да, но у всех жизнь складывается по-разному, и позволить себе роскошь быть блаженной не у всех есть возможность. По-хорошему рада за тех, у кого так получилось. Только не надо мне писать о том, что сама виновата.
Параболик
26.02.2012, 13:27
в отличиЕ.может есть смысл подучиться орфографии и пунктуации?видно образование все таки было липовым и заочным :080:
Так, а вопрос в чем? Что имела к 30 годам? Чего достигала? Или с какими ощущениями подошла к этому возрасту?
Может быть рост и объем груди? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.