PDA

Просмотр полной версии : Зима живёт едва,едва, весна уж приближается АПРЕЛЬСКИМ ТИГРАМ скоро ДВА...!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Мама Колёсика
02.03.2012, 12:29
Господи, я быстрее девочек рожу...
вчера по стенам лазала, прям блин схватки какие то.....

ЛЮБЛЮ
02.03.2012, 12:53
У меня так на 30й нед было. Люша на попу тогда перевернулся, а потом схватки такие же через две недели начались, это Люшка обратно переворачивался.))))
Такшта вот так мошт на узи сходить?

Мама Колёсика
02.03.2012, 12:54
Я в среду записана....нуно дожить как то.

Людвигия
02.03.2012, 14:48
Всем приветы!!!!!!!!!

Всех поздравляю с нужными садами!!!!!!
Всем привет!!!:support:
Я тут:)
:)) :flower:

Лен, ты давай держись. Раньше не надо!!!!!!!!!:flower:

Мама Колёсика
02.03.2012, 14:54
Всем приветы!!!!!!!!!

Лен, ты давай держись. Раньше не надо!!!!!!!!!:flower:

Не могу я уже...такая тяжкая эта беременность, прям совсем...и еще так долго....:(

Людвигия
02.03.2012, 15:10
Вот у меня под конец тоже было оочень тяжко. Старалась уже не двигаться, ну по крайней мере дольше по утрам спать.

Федотики
02.03.2012, 15:13
чувствую себя прям как в беременном топике)))):))
Девочки, лёгких вам родов!!!!!!
Оль, ну тебе сегодян прям надо уже))))))

Ну не то чтобы прям надо, просто хочется:)
С садом Вас!!!:flower:

ЛЮБЛЮ
02.03.2012, 16:19
Не могу я уже...такая тяжкая эта беременность, прям совсем...и еще так долго....:(
Соберись,тряпочка! Не гунди))) ты такая молодчинка!
Всё будет хорошо! У тебя Колян чудный и муж тя должон поддерживать! и МЫ поддерживаем!:0066:

Red Delicious
02.03.2012, 17:03
Девочки, а почему привязки к датам? Это у Вас 40 недель ровно? Тогда для инфы пишу, просто чтобы Вас туда-сюда не возили, большинство роддомов (гаш то у ж 10000000%), просто так (если нет СЕРЬеЗНЫХ показаний для госпитализации или какой-нить личной договоренности) не берет в 40 недель, просто "чтобы не переносить", как очень любят пугать врачи ЖК. Мы просто разворачиваем. Госпитализация только в 41 нед и 3 дня при пересчете сроков по всем параметрам.
Девочки, которые вот так вот приезжают с диагнозом ЖК в направлении "Беременность 40/41 неделя. Тенденция к перенашиванию." и еще какой-нить бред, для "красоты диагноза", очень растраиваются, когда мы им отказываем в госпитализации. Поэтому я заранее предупреждаю.

Risha_Bush
02.03.2012, 18:37
Всем приветик!
Я сегодня целый день с зонтом, погода плачет!

Привет, Мариш, как твои дела??? Вся в работе?

и мы ждем... всем звонят вовсю уже... я скоро нарушусь в ожидании:065:

Приветик! Да, я работаю.Мы переехали к родителям, здесь устраиваемся в садик, я надеюсь в конце апреля пойдем,, нас вроде как с 2 лет берут. :support:

Всем привет!
А я сегодня сходила в парихмахерскую!Наконец-то , отращивала волосы для каре и вот свершилось!:080:
Похвастаюсь ребенок у меня сегодня вообще почти не плакал в саду! Всплакнул для приличия только когда раздевала, я ему слезки вытерла и он сам! пошел в группу!:080:
Все таки не зря говорят все что ни делается к лучшему, хорошо что он сейчас пошел а не осенью! Весной всеж адаптация лучше!

С возвращением на ЛВ! Куда пропала?

Надя, поздравляю тебя! И с садиком и с бэби!
Я как то отдалилась от компа, сейчас со временем стало лучше. Хоть и работаю 6 дней в неделю.

Про адаптацию я тоже надеюсь, что мы пойдем весной и она незаметно пройдет для нас.

Ножка на ножку
02.03.2012, 19:35
ага, в 18 \д тоже разворачивают! Оля, а ты как назовешь Элечкину сестренку?

Red Delicious
02.03.2012, 19:36
потому что нечего просто так лежать :004:

ЛЮБЛЮ
02.03.2012, 19:56
потому что нечего просто так лежать :004:
Вер)) а мона снова о своих баранах? Вот я пью Жанин))) все прекрасно! Мне все подходит, все супер,но...сиськи теперь не 80Е, а 80Е+ ))) это теперь так всегда будет? Пока таблы буду пить? И ещё, их пить постоянно надо? Без перерывов? И эта...чонить мочегонное мона принимать? Шоб лучше жидкость выходила.
Вот.

чота Камоевна не пишет, навернАЯ третью деффачку делают))):046:

ЛЮБЛЮ
02.03.2012, 19:59
ОЙ)) а я тебя и не заметила))))))))))))))))))))))))))))))):046::046:: 046:

Лиса86
02.03.2012, 20:28
Всем привет:support:

Девочки большое спасибо за поздравления, мне очень приятно:flower::flower:
правда хотела чтоб это секретом было, но видимо не судьба.......сдали:073:

Людвигия
02.03.2012, 21:03
Юля (шлопик) репетиция в 17.20.

Red Delicious
02.03.2012, 21:06
Вер)) а мона снова о своих баранах? Вот я пью Жанин))) все прекрасно! Мне все подходит, все супер,но...сиськи теперь не 80Е, а 80Е+ ))) это теперь так всегда будет? Пока таблы буду пить? И ещё, их пить постоянно надо? Без перерывов? И эта...чонить мочегонное мона принимать? Шоб лучше жидкость выходила.
Вот.

Может так и будет (а че, плохо чтоли?)), а может через некоторое время станет поменьше, когда организм привыкнет. Да, пить постоянно, если по каким-либо причинам ты решишь их отменить, то надо об жтом посоветоваься с враччом (учитывая, что у тебя были признаки аденомиоза). Из мочегонных, что-нить растительное, типа брусничного морса или почечного чая (в аптеке в пакетиках продают).

rishek
02.03.2012, 21:39
У МЕНЯ 20 НЕДЕЛЬ, А УЖО тож тяжко...мишка или антошка?

Людвигия
02.03.2012, 21:52
оболдеть время летит.
И то и то забавные. у меня все Мишки такие ребята отличные)))))))) Антошки вроде тоже, но их мало)))

Наталик_))
02.03.2012, 22:16

поздравляю с экватором)0 и мишки хорошие парни) и антошки отличные)

Оль, я три-мерси пью-тоже 80+
как-то даже на таблетки не подумала
и не худеется мне почему то совсем с ними

ЛЮБЛЮ
02.03.2012, 22:21
Может так и будет (а че, плохо чтоли?)), а может через некоторое время станет поменьше, когда организм привыкнет. Да, пить постоянно, если по каким-либо причинам ты решишь их отменить, то надо об жтом посоветоваься с враччом (учитывая, что у тебя были признаки аденомиоза). Из мочегонных, что-нить растительное, типа брусничного морса или почечного чая (в аптеке в пакетиках продают).
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Ну значится таперича всехда с сиськами буду большими)))) Пусть толпы завидуют)))

Мне нра Мишка.

поздравляю с экватором)0 и мишки хорошие парни) и антошки отличные)

Оль, я три-мерси пью-тоже 80+
как-то даже на таблетки не подумала
и не худеется мне почему то совсем с ними

Ну у тебя 80 это объем спины, а хрудь скока? или просто плюс? ))))))
от ОК обычно грудь в размерах увеличивается.))
А худеть, да в принципе нет вроде нормально, главное жрать поменьше и поправильнее))) а так хочется побольше и повкуснее )))):019:

ЛЮБЛЮ
02.03.2012, 22:23
Сегодня поняла, что ооооочень хочу купить квартиру Болгарии))))) буду думать, как сие провернуть))))
Серёга от моих идей уже весь седой ходит)))))))))))))))))))))))))))

ЛЮБЛЮ
02.03.2012, 22:28
аааааааааааааааааа, ляжу пацталом)))))))))):046::046::046::046::046:

Сидя в ИНТЕРНЕТЕ........................ПОМНИ!!!!!!...... ....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ.....Как только прекращает ее ВАРИТЬ!

Наталик_))
02.03.2012, 22:29
Ну у тебя 80 это объем спины, а хрудь скока? или просто плюс? ))))))
А худеть, да в принципе нет вроде нормально, главное жрать поменьше и поправильнее))) а так хочется побольше и повкуснее )))):019:

объем под грудью 80
а чашки D
и такое ощущение, что с некоторых пор бюстики мне стали тесноваты
и я не сказала бы, что много ем и неправильной еды

Милашка Ольга
02.03.2012, 22:37

Сидя в ИНТЕРНЕТЕ........................ПОМНИ!!!!!!...... ....Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ.....Как только прекращает ее ВАРИТЬ!

:0005::0005::0005:ЭТО ПРЯМ ПРО МЕНЯ)))ой,ссори,капс включился.Я если засяду-забываю про все на свете,и у меня кастрюля жарит все,что хочет.

Red Delicious
02.03.2012, 22:47
Сегодня поняла, что ооооочень хочу купить квартиру Болгарии))))) буду думать, как сие провернуть))))

ОООООЛЬ! тыщу раз подумай, прежде чем такое провернуть!
У нас была однушка в Черногории, Будва. Хуже гемора себе на шею сложно представить. Слава Богу, что продали.
Надо четко понимать, что этим надо ЗАНИМАТЬСЯ. Сдавать-коммуналка и прочее, прочее, прочее.

Хотя....я тут сама смотрела в Золотых песках квартиры отличные))) по 50 тыс у е....соблазнительно.
НО, мы такое проходили - знаем.

Вот подруга купила себе однушку где-то под Варной 3 года назад. Съездили они туда только один раз на 3 недели за все время. Все остальное, вроде как друзья ездили, вроде кому-то сдали. Какие-то сложности бумажные возникали...

Короче не знаю. Лучше купить где-нить унас однушку в новостройке на окраине и сдавать. Тут уж точно доход будет.

А по поводу отдыхать там....ну фиг знает. Я вот лично не хочу каждый раз в одно и то же место ездить.
Тем более пляжный отдых в Европе в последнее время не прельщает совсем:fifa:

Red Delicious
02.03.2012, 22:49
Ир, я тоже за Мишку)

rishek
02.03.2012, 22:57
ОООООЛЬ! тыщу раз подумай, прежде чем такое провернуть!
У нас была однушка в Черногории, Будва. Хуже гемора себе на шею сложно представить. Слава Богу, что продали.
Надо четко понимать, что этим надо ЗАНИМАТЬСЯ. Сдавать-коммуналка и прочее, прочее, прочее.

Хотя....я тут сама смотрела в Золотых песках квартиры отличные))) по 50 тыс у е....соблазнительно.
НО, мы такое проходили - знаем.

Вот подруга купила себе однушку где-то под Варной 3 года назад. Съездили они туда только один раз на 3 недели за все время. Все остальное, вроде как друзья ездили, вроде кому-то сдали. Какие-то сложности бумажные возникали...

Короче не знаю. Лучше купить где-нить унас однушку в новостройке на окраине и сдавать. Тут уж точно доход будет.

А по поводу отдыхать там....ну фиг знает. Я вот лично не хочу каждый раз в одно и то же место ездить.
Тем более пляжный отдых в Европе в последнее время не прельщает совсем:fifa:
+100000000000000000000000
Ир, я тоже за Мишку)
вроде тож склоняемся....

Shlopik
02.03.2012, 22:58
Юля (шлопик) репетиция в 17.20.

мерси:091:

Fergi
02.03.2012, 22:58
А я за Антошку :))

Fergi
02.03.2012, 23:00

С поличным :004:

ЛЮБЛЮ
02.03.2012, 23:28
Спaсибо ВЕР. Дa,нaвeрноe, это и прaвдa гeморно,ты прaвa.Ээх жaль вы в Чeрногории продaли,я тaк тудa хотeлa лeтом)))

Натусь,дак с чего ты взяла,шо ты не худеешь,ты ж не толстая совсем, а 80д отличный размер, ну грудь из-за таблов приопухла,ну ничо. Был бы у меня как раньше 75д..ну хоть 80д,а-то Е, или даж ЭФ...эт 5й-6й ужос просто.

Йулько
02.03.2012, 23:43
всем привет!

я тоже пока тут, но сильно схватывает, раз в 30 минут примерно, не знаю разойдется или нет...
мне тоже кстати врач сказала, что до 41 недели и 3 дня точно не отправит на ДО, надеюсь родить уже к этому сроку то.

а я вот и не поняла сразу то! Натусик, поздравляю

Tanushechka
02.03.2012, 23:50
Наташа,поздравляю с пузиком!!!

Так, пора пить ОК,а то у меня наоборот - после 3.5 лет (в общей сложности) ГВ размер стал минусовой,ем все-все - и правильное,и вредное,много очень,а худею.Сейчас из XS вываливаюсь...

Ира,уже 20 недель?Мама дорогая,как время летит!Я за Мишку!

Вера,ты писала,что будешь сама делать медкарту.Везет!У нас в Невском районе это подвиг!За месяц мы прошли аж 2-х врачей!!!Запись только по телефону,я в нужные дни просто срываю телефон и хоть бы хны.Невропатолог и ортопед недосягаемы в принципе!

Федотики
02.03.2012, 23:54
Девочки, а почему привязки к датам? Это у Вас 40 недель ровно? Тогда для инфы пишу, просто чтобы Вас туда-сюда не возили, большинство роддомов (гаш то у ж 10000000%), просто так (если нет СЕРЬеЗНЫХ показаний для госпитализации или какой-нить личной договоренности) не берет в 40 недель, просто "чтобы не переносить", как очень любят пугать врачи ЖК. Мы просто разворачиваем. Госпитализация только в 41 нед и 3 дня при пересчете сроков по всем параметрам.
Девочки, которые вот так вот приезжают с диагнозом ЖК в направлении "Беременность 40/41 неделя. Тенденция к перенашиванию." и еще какой-нить бред, для "красоты диагноза", очень растраиваются, когда мы им отказываем в госпитализации. Поэтому я заранее предупреждаю.

Блин, а меня в прошлый раз в 40 нед и 2 дня положили в Снегирёвку и там хотя бы шейку посмотрели и я практически сразу зарожала:005:

Федотики
02.03.2012, 23:56

Дебаты идут:)

Федотики
02.03.2012, 23:57

Поздравляю!!!!:flower:

Федотики
02.03.2012, 23:59

С экватором!!!:flower:

Федотики
03.03.2012, 00:03
всем привет!

я тоже пока тут, но сильно схватывает, раз в 30 минут примерно, не знаю разойдется или нет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Nyutik
03.03.2012, 00:15

ага! проверено на собственном опыте:)) тоже как-то поставила варить картошку, а потом Ярик меня отвлек, раскапризничался и я благополучно забыла про картошку! кастрюля так и не отмылась..... правда, картошку мы все равно съели:)

Red Delicious
03.03.2012, 00:18
Вера,ты писала,что будешь сама делать медкарту.Везет!У нас в Невском районе это подвиг!За месяц мы прошли аж 2-х врачей!!!Запись только по телефону,я в нужные дни просто срываю телефон и хоть бы хны.Невропатолог и ортопед недосягаемы в принципе!

это я собиралась...ща не знаю даже. У меня следующая неделя вся занята в поликлинику не врываться(( Поэтому это я тут на выпендривалась. Если не успею на неделе попасть у педиатру, чтобы направления на анализы и на прививку (корь ревакцинацию), то куда-нить подамся платно.

Спaсибо ВЕР. Дa,нaвeрноe, это и прaвдa гeморно,ты прaвa.Ээх жaль вы в Чeрногории продaли,я тaк тудa хотeлa лeтом)))

У нас там такая квартира была, занешь, можно получше найти в разы и к морю поближе.

Блин, а меня в прошлый раз в 40 нед и 2 дня положили в Снегирёвку и там хотя бы шейку посмотрели и я практически сразу зарожала:005:

если не родишь, приезжай во вторник в 1рд, я тебя как следуют посмотрю))))

дусечка
03.03.2012, 00:26
Мишка, Мишка!!! Мишки классные, добрые и умные!!=)))

Федотики
03.03.2012, 00:31
если не родишь, приезжай во вторник в 1рд, я тебя как следуют посмотрю))))

Ты серьёзно или шутишь? Я бы не против была:008: Мне хоть бы знать готовится у меня там ли тупо спит опять:005:

Наталик_))
03.03.2012, 00:43
Натусь,дак с чего ты взяла,шо ты не худеешь,ты ж не толстая совсем, а 80д отличный размер, ну грудь из-за таблов приопухла,ну ничо. Был бы у меня как раньше 75д..ну хоть 80д,а-то Е, или даж ЭФ...эт 5й-6й ужос просто.

хочу обратно свой 75 с

Kler_M
03.03.2012, 00:50

У нас в Выборгском мы за два дня прошли, только психолог остался.
Правда с дерматологом непонятка какая-то - наш педиатр сказала не надо, заведующая сказала надо.

Red Delicious
03.03.2012, 01:00
Ты серьёзно или шутишь? Я бы не против была:008: Мне хоть бы знать готовится у меня там ли тупо спит опять:005:

Серьезно, конечно!
Приезжай часов в 17.00. наберешь меня, я спущусь в приемник, посмотрю, КТГ запишу. Может тока подождать немного придется, если я занята буду.

Федотики
03.03.2012, 01:05
Серьезно, конечно!
Приезжай часов в 17.00. наберешь меня, я спущусь в приемник, посмотрю, КТГ запишу. Может тока подождать немного придется, если я занята буду.

:080::flower:

Йулько
03.03.2012, 01:27
ага! проверено на собственном опыте:)) тоже как-то поставила варить картошку, а потом Ярик меня отвлек, раскапризничался и я благополучно забыла про картошку! кастрюля так и не отмылась..... правда, картошку мы все равно съели:)

я как то так мясо жарила и с сестрой по скайпу болтала, сижу и думаю, что за запах такой странный, ну ничего с одной стороны было сильно румяное! :)

:080::flower:

а меня что то отпустило опять! сижу ем ананасы консервированные и сгущенку, сроду ее не ела, а последние дни прямо аж трясет как хочется. Хоть на последок наеться всякого, а то потом начнется же опять, это низя, то низя...

Федотики
03.03.2012, 01:30
а меня что то отпустило опять! сижу ем ананасы консервированные и сгущенку, сроду ее не ела, а последние дни прямо аж трясет как хочется. Хоть на последок наеться всякого, а то потом начнется же опять, это низя, то низя...

Я ем постоянно, как бы не пришлось потом слона рожать:001:

Милашка Ольга
03.03.2012, 01:32
Ир,я тоже за Антошку))

Милашка Ольга
03.03.2012, 01:35
Отрезала Насте кусочек от соски,второй день засыпает без нее))А муж опять-детства лишаешь,бедный ребенок.Как он мне надоел-то сначала про сиську ворчал,теперь про соску(((

Йулько
03.03.2012, 01:35
Я ем постоянно, как бы не пришлось потом слона рожать:001:

а мне пить только постоянно хочется! но я стараюсь есть фрукты, яблоки и апельсины, чтобы и жажду утолить и покушать заодно :008:

мы тоже рассматривали имена Миша и Иван, в итоге решили остановится на Ванечке, хотя Миша мне тоже очень нра, у меня папа Миша

Red Delicious
03.03.2012, 01:49
так и пей. если ты думаешь, что если будешь много пить, то будут отеки, то это не так. Жидкость, если она задерживается, она итак будет задерживаться, вне зависимости от выпитого объема. Просто если будешь пить мало, то просто меньше воды достанется всем остальным органам. так что до 2-2,5 литров вплне модно пить жидкости без ограничений. Мочегонные чаи, брусничный морс, чтобы почки подстегнуть.

офф: я превращвюсь в занудную врачиху

Йулько
03.03.2012, 01:53
так и пей. если ты думаешь, что если будешь много пить, то будут отеки, то это не так. Жидкость, если она задерживается, она итак будет задерживаться, вне зависимости от выпитого объема. Просто если будешь пить мало, то просто меньше воды достанется всем остальным органам. так что до 2-2,5 литров вплне модно пить жидкости без ограничений. Мочегонные чаи, брусничный морс, чтобы почки подстегнуть.

офф: я превращвюсь в занудную врачиху

не Верочка, все правильно говори-говори, ты не занудная!
конечно и так много пью, отеков уже нет таких как были, малюсенькие тока появляются!

Ножка на ножку
03.03.2012, 03:36
А я за Антошку :))

а я за МИШКУ!!! :)):)):))

Мишка, Мишка!!! Мишки классные, добрые и умные!!=)))

:flower::flower::flower::flower::flower::fifa::fif a::fifa::support::support::support::support:

Серьезно, конечно!

крутень)) Вер, а если я вдруг "тавосиков" буду посмотришь меня тоже? а то у мну шейка аж 5 см)):008:

офф: я превращвюсь в занудную врачиху[/QUOTE]

:flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=Милашка Ольга;76804303]Отрезала Насте кусочек от соски,второй день засыпает без нее))А муж опять-детства лишаешь,бедный ребенок.Как он мне надоел-то сначала про сиську ворчал,теперь про соску(((

можно по порядку??? я вот тоже хочу отучить

всем привет!!!

Шарапова вышла на работу)) иш ты квартиру она хочет в Болгарии купить!! копи давай!!! :073::)):073:

Юлька родит в ночь 3-го марта на 4-ое марта)
а Оля 8 марта!:028:

схватки начнутся отпишитесь хоть тут!

Ножка на ножку
03.03.2012, 03:37
а у Нади когда пдр?
девочки, вы декретные столько же получили что и с первым?

Йулько
03.03.2012, 09:56

а ведь твои высказывания сбываются! так что будем надеяться, потому что я то точно не хочу 8-го Марта! а вот ночью нормуль, но желательно не быстро!

а у Нади когда пдр?

у меня отличные отношения с бухом нашим и мне посчитали по старому и получилось даже побольше, тыщи на три где то так! так что я радая! потому что она мне прикинула по новому, вообще пипец, государство наше конечно охренеть как заботится о детках и все такое!

Йулько
03.03.2012, 09:57
ой, простите, доброе утро!

Василёк_06
03.03.2012, 10:00
доброе утро!
ого!!!! уже??...
я за Антошку:support:
:046::046::046:
ааааааааа это про меня.............:))

Федотики
03.03.2012, 10:42

Неееее не хочу 8-го:0072::0072:

Отпишемся конечно;)

Федотики
03.03.2012, 10:43
а у Нади когда пдр?

Получила те же деньги:)

ВСем привет!!!!:support:

Наталик_))
03.03.2012, 11:07
приветики) девочки вы как?
а мы за тортиком поехали к бакулиной))
сфоткаю-покажу))
в этом году тортик в виде красного джипа))

Наталик_))
03.03.2012, 11:08
а еще Темаська научился целоваться с чмоком (но правда пока так целует свои игрушки), и дуть на что-то)))
надеюсь, завтра свечку сам задует))
а еще у меня завтра собрание в автошколе

дусечка
03.03.2012, 11:15
Неееее не хочу 8-го:0072::0072:

Отпишемся конечно;)
Тогда 6-го чтоб как штык! В понедельник Вера посмотрит с пристрастием и в путь!! У меня так и было; 21-го вечером на Вавиловых посмотрели, а 22-го вечером усе уже было готово!=)))

Доброго всем утречка! А погодка вроде ничего такая, сочнеШная!!!)))

Людвигия
03.03.2012, 11:38
а еще Темаська научился целоваться с чмоком (но правда пока так целует свои игрушки), и дуть на что-то)))
надеюсь, завтра свечку сам задует))
а еще у меня завтра собрание в автошколе
Точно у вас же 4 день варенья!!!!!! Первенцы вы наши)))))

мадам Полина
03.03.2012, 13:52
Девочки!!!я чет не поняла-Оля родила что-ли?у нее внизу подпись-СВЕРШИЛОСЬ!!!

мадам Полина
03.03.2012, 13:55
а у меня по ходу токсикоз начинается-пипец-как я не хотела, настраивала себя, что эта беременность будет по другому протекать. хренушки. мутит от всего. а особенно от запаха человека, вот реально-стоит со мной не важно мужик или женщина и я чувствую их запах и бееееееееееееееее

Федотики
03.03.2012, 14:02
Девочки!!!я чет не поняла-Оля родила что-ли?у нее внизу подпись-СВЕРШИЛОСЬ!!!

Это линейка такая дурная, Оля пока ходит

GriTa
03.03.2012, 15:21

:046::046::046: Оля вторника ждет)

Всем привет:flower:

Федотики
03.03.2012, 15:48
:046::046::046: Оля вторника ждет)

:))

Милашка Ольга
03.03.2012, 17:15
можно по порядку??? я вот тоже хочу отучить

Арпи,я тут начиталась,что многие отрезают по кусочку соски каждый день и так отучают.Мы с Настей провели целый спектакль,я купила спец. мышку,мышка отгрызла соску.Насте даже понравилась,она говорила-мышка,покушай еще и смеялась.А когда пришла пора спать,мы стали укладываться,я ей даю соску,она говорит-мышка соске сделала дырку,попробовала ее,конечно,она не сосется нормально,и теперь она просто ложится и засыпает с ней в руках(ковыряет дырку).Но совсем мы еще с ней расстались,но тут и времени прошло еще немного.Днем она иногда "точит зубы".

Klepusya
03.03.2012, 21:55
Всем привет!
Погодка сегодня чудесная!

а у Нади когда пдр?
У меня ПДР 23 июля;)

:)

Людвигия
03.03.2012, 23:12
Всем привет!
Погодка сегодня чудесная!

У меня ПДР 23 июля;)

я помню у меня с Танюхой ПДР было 23 июля, а родилась она 3 августа))))

Федотики
03.03.2012, 23:26

Ого:010:

Kler_M
03.03.2012, 23:32

У меня с Маруськой по первому УЗИ поставили срок 29 апреля, а свершилось 22 мая.

Как там Юля? Что-то не пишет

Людвигия
03.03.2012, 23:35
Ого:010:
ага, я на ДО лежала, мне потом уже завотделением говорит, пойдем посмотримся что ли:)). После ее осмотров почти все рожают:)). Но меня она тихонечко посмотрела (я даже удивилась), но через пару часов все равно пошла:)). Не, позже, еще пообедала, как сейчас помню картошка с рыбой:)), девчонки ржали, я в перерывах начала схваток трескала стояла:)). Ну не могла я от рыбки оторваться:)). И пошла кстати на клизму. гыыыыыы. Сейчас вспоминаю эти мелочи, ржу сижу:))

Людвигия
03.03.2012, 23:37
У меня с Маруськой по первому УЗИ поставили срок 29 апреля, а свершилось 22 мая.

:)) сильно))
Я не помню какое было по первому.

Федотики
03.03.2012, 23:39
ага, я на ДО лежала, мне потом уже завотделением говорит, пойдем посмотримся что ли:)). После ее осмотров почти все рожают:)). Но меня она тихонечко посмотрела (я даже удивилась), но через пару часов все равно пошла:)). Не, позже, еще пообедала, как сейчас помню картошка с рыбой:)), девчонки ржали, я в перерывах начала схваток трескала стояла:)). Ну не могла я от рыбки оторваться:)). И пошла кстати на клизму. гыыыыыы. Сейчас вспоминаю эти мелочи, ржу сижу:))

:046:

Kler_M
04.03.2012, 00:05
:)) сильно))
Я не помню какое было по первому.

Я запомнила потому что у подруги ДР 29 апреля, потом все сдвигалось и сдвигалось.

Йулько
04.03.2012, 00:20

я тута! просто целый день сеня спали с Максом, чето сонливость напала, а потом пока кушать готовили, играли и не до компа, вот сейчас спать уложила и я с вами!
у меня целый день сегодня тянет поясницу и низ живота, вот не знаю свершиться ли ночью все как говорит Арпи?! хотелось бы уже, если честно!

Федотики
04.03.2012, 00:20
А мне на первом УЗИ поставили срок на 6-ое:073:

Йулько
04.03.2012, 00:28
А мне на первом УЗИ поставили срок на 6-ое:073:

а мне на первом на 3-марта, а на последнем на 7-е, та вот теперь делема, 3-е то уже почти закончилось...

Федотики
04.03.2012, 00:31
а мне на первом на 3-марта, а на последнем на 7-е, та вот теперь делема, 3-е то уже почти закончилось...

А мне на последнем на 2-ое:))

rishek
04.03.2012, 00:31
У меня ПДР 23 июля;)

у меня 18))):014:

Red Delicious
04.03.2012, 00:54
УЗИ в плане срока не информативно вообще, особенно последнее

Йулько
04.03.2012, 00:57
девочки, у меня вопрос, а в чем сейчас будут ходить ваши детки? я про обувь!
мы ходили в сноубуцах, но они будут промокать сейчас по лужам, резиновые сапоги что ли одевать? чето я не соображу? или кожаные сапоги купить?!

Red Delicious
04.03.2012, 00:59
мы в резиновых сапогах

Милашка Ольга
04.03.2012, 00:59
мы ходили в сноубуцах, но они будут промокать сейчас по лужам, резиновые сапоги что ли одевать? чето я не соображу? или кожаные сапоги купить?!

тоже уже всю голову сломала,даже не знаю(в сапогах еще холодно.

Милашка Ольга
04.03.2012, 01:00
ну моей точно холодно)

Йулько
04.03.2012, 01:11
ну моей точно холодно)

да, мы то тоже мерзляки, но резиновые сапожки сейчас есть с утеплетилем, вот может такие?! а не скользко в них будет?!

Милашка Ольга
04.03.2012, 01:12
да, мы то тоже мерзляки, но резиновые сапожки сейчас есть с утеплетилем, вот может такие?! а не скользко в них будет?!

ой,не знаю))сегодня я себе чуть ноги не переломала))Настя мало ходила,но и этого хватило,падала несколько раз,а когда пришли-ноги мокрые.

Йулько
04.03.2012, 01:14
ой,не знаю))сегодня я себе чуть ноги не переломала))Настя мало ходила,но и этого хватило,падала несколько раз,а когда пришли-ноги мокрые.

значит пока все не растает и не высохнет будем сидеть дома :))

Йулько
04.03.2012, 01:15
так пошла ка я прилягу, а то что уж очень сильно стало все потягивать, может предсказания Арпи сбываются?!
до связи девочки!
Олька, если че тебе легких родов!

Милашка Ольга
04.03.2012, 01:18
так пошла ка я прилягу, а то что уж очень сильно стало все потягивать, может предсказания Арпи сбываются?!
до связи девочки!
Олька, если че тебе легких родов!

удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Милашка Ольга
04.03.2012, 01:18
пиши,если что))

дусечка
04.03.2012, 01:19
я тута! просто целый день сеня спали с Максом, чето сонливость напала, а потом пока кушать готовили, играли и не до компа, вот сейчас спать уложила и я с вами!
у меня целый день сегодня тянет поясницу и низ живота, вот не знаю свершиться ли ночью все как говорит Арпи?! хотелось бы уже, если честно!
Юль, так этож верный знак, когда сонливость нападает! За сутки-двое до родов организм начинает силы экономить.

А по-поводу ПДР у меня с Серегой прикол был: мне всю бер-ть прочили родить на месяц раньше, размеры плода были весьма внушительными и плечики широкие(у первого еще шире были, ими и застрял на выходе)))) и головешка не маленькая. Но мои мужики не торопились раньше срока вылезать! С Михой ПДР был на 4 июля, родился 12, а с Серегой 20-го апреля, родился 22-го.

Наталик_))
04.03.2012, 01:19
девчонки, хвастаюсь))
подарок Темасю
http://s018.radikal.ru/i501/1203/a2/d4a341924f37.jpg (http://www.radikal.ru)
тортик
http://i036.radikal.ru/1203/b7/ffb2985cf139.jpg (http://www.radikal.ru)

rishek
04.03.2012, 01:21

мы зимой и летом одним цветом-в суперфитах)

Наталик_))
04.03.2012, 01:23
Юль, Темась в экках по лужам хорошенечко недавно потусил-все отлично, домой пришел сухой

rishek
04.03.2012, 01:23
девчонки, хвастаюсь))
подарок Темасю

круууууть)))))))))))

Поздравляем нашего дорогого тигренка с вторым годиком!:support::support::support::flower::flower ::flower: