Просмотр полной версии : Зима живёт едва,едва, весна уж приближается АПРЕЛЬСКИМ ТИГРАМ скоро ДВА...!!!
Наталик! Круть-крутяцкая, поздравляем с 2-х летием Темаську и мамуську!
Мы всю осень-зиму отходили в реймовских сапожках(на распродаже за пол цены отхватили) вотерпроф тек! Для себя решила что это лучший аналок ЭККО! Ножки всегда теплые(даже когда спим на улице), не потеют, и вода им не страшна(главное не забывать спрей наносить аквастоповский). Да и цена получилась более чем гуманная (стартовая была 3300, ну и минус 50%) , в сравнении с моим любимым ЭККО! Жаль впрок не затарилась!(((
девчонки, хвастаюсь))
подарок Темасю
здорово!!! отличный подарок!!!!!!
Ножка на ножку
04.03.2012, 02:51
Поздравляю Тему с днем рождения!!! Желаю здоровья!
подарок крутецкий!
Ножка на ножку
04.03.2012, 02:52
ну что Юль? готовишься? ;)))
Ножка на ножку
04.03.2012, 02:54
были сегодня в кино! на фильме МАМЫ)
прикольный
сегодня впервые мы с Мишей гуляли без детей. И одну и вторую оставили бабушкам! Вику с ночевкой, а Аню на 3 часа)
Manun'ja
04.03.2012, 11:26
девчонки, хвастаюсь))
подарок Темасю
Круто!!Поздравляем от всей души Темася!!!
А какая детская!А какой тортик:0070::0070::0070::0070:
Федотики
04.03.2012, 12:04
Всем привет!:support:
Тёмочку и маму Наташу, С Днём рождения!!!!!!!!
Светлана Минтаирова
04.03.2012, 12:05
Тёмика с днем рождения!:063::007:
Klepusya
04.03.2012, 12:06
Привет!
А у нас сегодня у соседей ниже этажом полночи собака вылы:wife: Они сутками работают а если их дома нет она одна воет...
Встала невыспавшаяся, отправила дочь гулять с Ростиком отдыхаю теперь:)
девочки, у меня вопрос, а в чем сейчас будут ходить ваши детки? я про обувь!
мы ходили в сноубуцах, но они будут промокать сейчас по лужам, резиновые сапоги что ли одевать? чето я не соображу? или кожаные сапоги купить?!
Во и у нас засада чего одеть в такую погоду. Причем все дороги во дворах в лужах а в парке снег лежит:005::)
Правда опять морозы обещают так что похоже проблема откладывается на попозже:073:
девчонки, хвастаюсь))
подарок Темасю
тортик
]
Подарок клевый! У нас в садике похожая горка и у меня сынок ее нежно полюбил:))
Тортик симпатышный:love:
у меня 18))):014:
:)Друх;)
Klepusya
04.03.2012, 12:07
Тему поздравляем с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Натуль Тёмчика с днем рождением, всего ему только самого лучшего:flower::support:
А вам побольше сил, терпения и сестренку для Тёмчика:))
Наталик_))
04.03.2012, 12:33
спасибо за поздравления, девочки)))
горка понравилась, тортик полапал ручонками)) но пробовать отказался))
Милашка Ольга
04.03.2012, 12:48
Поздравляем Темика с 2-тием!Растите здоровенькими,слушайтесь мамочку))
Ножка на ножку
04.03.2012, 14:21
что от Юли слышно? не рожает ли?
мадам Полина
04.03.2012, 14:22
Темасика-нашего президента с 2-х летием!!!здоровья крепкого. наташ!тебя и мужа твоего тоже поздравляю!!!подарок суперский.
Ой йё, проворонила :)
Мамочка Наташа, поздравляю Тёмика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю малышу быть здоровым, сильным, смелым, послушным, счастливым и всегда весёлым и радостным! :0076:
Василёк_06
04.03.2012, 15:08
девчонки, хвастаюсь))
подарок Темасю
тортик
Наталик, и мы Тёмика поздравляем!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
только где именинник сам??????
выложи хоть ненадолго......:091:
всем привет!
Наташенька, поздравляю вас с папой и Темку с днем варенья! Крепкого здоровья и чтобы только радовал вас!
мы зимой и летом одним цветом-в суперфитах)
Ириш, что за зверь?
ну что Юль? готовишься? ;)))
что от Юли слышно? не рожает ли?
ты меня обманула, я еще дома!
всем приветик! Темика с 2х-летием!!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровенький и радует маму с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милашка Ольга
04.03.2012, 15:35
всем привет!
Наташенька, поздравляю вас с папой и Темку с днем варенья! Крепкого здоровья и чтобы только радовал вас!
Ириш, что за зверь?
ты меня обманула, я еще дома!
ты вчера сказала,что у тебя все болит,я была уверена,что ты уже в роддоме:)):)):))
Милашка Ольга
04.03.2012, 15:36
Арпи,пророчество не сработало)))
Мама Колёсика
04.03.2012, 15:37
Тёмика и его родителей с праздником!!!:flower::flower:
ты вчера сказала,что у тебя все болит,я была уверена,что ты уже в роддоме:)):)):))
ага, как только спать легла все прошло, хотя ночью низ живота очень тянуло
Федотики
04.03.2012, 16:05
Арпи,пророчество не сработало)))
Урааааа:080:
Надеюсь и насчёт меня она ошиблась:091::091:
Ириш, что за зверь?
фирма superfit поищи в инете
Всем привет!!!:)
Темика с Днем Варенья!!!:flower::flower::flower:
Всего-всего, но только самого хорошего!!! ;)
http://i072.radikal.ru/0901/89/78432397e77f.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/9/f/5/9f59068be4.gif
P.S. Подарок классный!!! и тортик тоже!!!:073:
Темася и его мамашу видмедиху
http://s58.radikal.ru/i161/0903/54/133533d555d2.jpg
Звёздочк@
04.03.2012, 17:04
Темика с двухлетием!!!
http://s017.radikal.ru/i414/1203/a7/9bcb3290f5df.jpg
Урааааа:080:
Надеюсь и насчёт меня она ошиблась:091::091:
я планирую теперь или 6-го или 7-го, так что давай вместе!
фирма superfit поищи в инете
ага, уже спасибо!
ага, уже спасибо!
Да едьте вы уже вдвоем к Вере на Осмотр!;) Там глядишь и родите в один день!:))
Федотики
04.03.2012, 22:39
Я не против:)
ТЕМАСЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Людвигия
04.03.2012, 23:04
Темасика с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Я не против:)
да, я тоже не против конечно, но мне очень далеко с Большевиков!
останусь если там рожать и потом мужа ко мне ездить... ну я буду ждать своего часа тута!
Федотики
04.03.2012, 23:16
да, я тоже не против конечно, но мне очень далеко с Большевиков!
останусь если там рожать и потом мужа ко мне ездить... ну я буду ждать своего часа тута!
А от меня все роддома далеко, близко разве что Вавиловых, но туда я точно не хочу:001:
А от меня все роддома далеко, близко разве что Вавиловых, но туда я точно не хочу:001:
Да тебе до Вавиловых даже дальше чем до 1-го Меда или Алмазовского!;-))
дeвочки, читaю топ, тaк прикольно,тaкоe ощущeниe,что бeрeмeнны ВСЕ. Очeнь эмоционaльно,тeпло и рaдостно! чeсслово
дeвочки, читaю топ, тaк прикольно,тaкоe ощущeниe,что бeрeмeнны ВСЕ. Очeнь эмоционaльно,тeпло и рaдостно! чeсслово
Это точно!!!:)
:063::063::063:Темика и родителей с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Red Delicious
05.03.2012, 00:18
Наташ, поздравляю Тему с 2-х летием!Блин, так быстро время пролетело!
НУ ЧТО, ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ?
Я не ходила, сразу схожу)
Девочки, нам вчера в Окее дали пробники новых подгузов Hello называются. В упаковке две штучки, сегодня утром открыли, посмотрели и пошли гулять, мне показалось, что достаточно резкий запах, не одели. Когда пришли с прогулки - пропахла вся квартира, это при открытых окнах. Кто решится попробовать аккуратно - очень вонючие!!! (запах крайне неприятный)
murrashka
05.03.2012, 00:41
Да нормально там) я оттуда с двумя пришла, все отлично)))))) несмотря на то, что оба с тройным обвитием были:001:
Да нормально там) я оттуда с двумя пришла, все отлично)))))) несмотря на то, что оба с тройным обвитием были:001:
Ага, поддержу, у меня тоже обе оттуда же. Правда из Радуги:073:, но первая девушка в родах непростая была....:001:
Девочки, а может быть розеола два раза?
Мы опять чем-то переболели с тем-рой под 40 в течение 3 дней и покрылись напоследок сыпью. Сыть ушла за день. Ростим все еще зубы (не знаю что скорее произойдет - зуб покажутся или я с ума сойду:(), сначала думала тем-ра на зубы, потом сыпью покрылись.... Уже все хорошо!!! Надо завтра в поликлинику за справкой в сад идти (мы ездили на неделю к бабушке). Думаю, рассказывать про нашу болезнь или не стоит.... У нас в соседнем доме корь. Но мы привитые.
Ножка на ножку
05.03.2012, 03:05
а вот можно узнать, дорогая Юлька, какого ты пошла и легла.??? надо было полы мыть - глядишь и родила бы)
всю жизнь ненавидела персики... точнее нет, ненавидела персиковый сок, йогурт с персиками. Консервированный персик.
а тут таааааааак вдруг поперло))) теперь все с персиком жру!
Ножка на ножку
05.03.2012, 03:06
Ань, а прививка дает 100% гарантию от кори?
Я не ходила, сразу схожу)
а я тоже не ходила!
Мама Колёсика
05.03.2012, 08:20
а я наоборот: первыйраз в жизни ходила, да и то муж зачем то затащил:"Нас иначе в черные списки занесут!!!!" вот умора.....
всем доброго...опять полночи не спала...поеду ка я запишусь на получение сертификата, а то как бы мартенка не родить.....нужно доки все доделать..
Наташ, Темика с 2х годовасием :flower::flower::flower:
Здоровья вам, счастья, новых больших свершений и открытий! :flower:
Я не ходила, сразу схожу) Я за Прошку голосовала. Серёга мой за Жирика )))))
....
всем доброго...опять полночи не спала...поеду ка я запишусь на получение сертификата, а то как бы мартенка не родить.....нужно доки все доделать..
На получение какого сертификата?
Мама Колёсика
05.03.2012, 09:50
Я за Прошку голосовала. Серёга мой за Жирика )))))
Родового..в этой блин консультации заранее записываться нужно для сего дества...
и нифига не записалась, никого не дождалась...
Ваще оборзели прием с 8-00, в 8-30 никто из врачей еще и не начал.... Пришлось уехать, а то иначе Ромка на работу совсем бы опоздал...
Гы..я тоже за жирика, тк не было против всех...
Родового..в этой блин консультации заранее записываться нужно для сего дества...
и нифига не записалась, никого не дождалась...
Ваще оборзели прием с 8-00, в 8-30 никто из врачей еще и не начал.... Пришлось уехать, а то иначе Ромка на работу совсем бы опоздал...
Гы..я тоже за жирика, тк не было против всех...
ЙОптииль записываться на получение родового сертификата..ВАЩЕ ЧУМА! Сами должны выдавать, уроды!
Ты может к врачу потом доедешь,раз тебе фигово так???
Ну сколько можно ночами не спать? Чо ж с тобой такое-то?
Мама Колёсика
05.03.2012, 10:08
ЙОптииль записываться на получение родового сертификата..ВАЩЕ ЧУМА! Сами должны выдавать, уроды!
Ты может к врачу потом доедешь,раз тебе фигово так???
Ну сколько можно ночами не спать? Чо ж с тобой такое-то?
Врач завтра вечером...
ну как плохо: просто он в паху где то тааакую нору разрывает, что терпеть мочи нет...думается, сча СПОЮ!!!!, он сразу успокаивается...через полчаса примерно ситуация повторяется....
Скорее бы уже среда, узи хочу:))
Мама Колёсика
05.03.2012, 10:11
Просто с Колькой такого не было....ни треников, ни ночей бессонных, в тубзик пару раз просыпалась и усе..... но в этот раз....блин и живот то бльше....посмотрела, сейчас 32 недели, так такой объем был с колей в 35..... боюсь вдруг он больше действительно буит...я ж помру..
Федотики
05.03.2012, 10:33
Я тут:005:
Федотики
05.03.2012, 10:35
Я зато в отличие от Лены великолепно спала, даже в туалет не просыпалась, мой организм тупо спит, ни о каком родовом процессе даже речи не идёт:005:
Милашка Ольга
05.03.2012, 11:12
Всем привет!А я вчера ездила к подруге-по пути зашла поставила галочку,а так и не ходила бы.Я в это во все не верю,все давным давно предрешено.Поставила в поддержку Жирика)))
Милашка Ольга
05.03.2012, 11:12
здрасьте вам:))
Доброе утро!
и правда, чего все так боятся вавиловых? Я так очень довольная, как моего парня достали) И ведь не платила ничего! И все мои знакомые, которые рожали там - все в счастье. Может просто мне так везет:009:
Я за Прошку голосовала. Серёга мой за Жирика )))))
и я, и я, за Прошку:support:
:046: мне так нравится утром сводки с полей получать)))) Вот 2 года назад очково было, а теперь интересно:019: Это круче, чем беременный топик):flower:
Ножка на ножку
05.03.2012, 11:19
а я за Прохорова))) потому что он лапочка))
Оля, с мужем шпили -мили делаешь чтобы разродиться?
Ножка на ножку
05.03.2012, 11:21
ага)) я тоже утром просыпаюсь с мыслями родили ли девчонки! Оля тут.. а Юля где?)
Ножка на ножку
05.03.2012, 11:21
никто случайно кроватку детскую не продает?
Федотики
05.03.2012, 11:23
Все выходные отрывались:008:
Федотики
05.03.2012, 11:28
Одна надежда на Веру:):091:
)))))))))) а ты шпили-мили делаешь? чтобы "тавосики"
ЛадинаМама
05.03.2012, 11:32
Тоже за прохорова))))
Странно,за пу из наших друзей, да и здесь мало кто голосовал,а он победил)))!!!!
Я к этому отношусь как к проявлению гражданского долга, у меня муж в купчино пописан, сначала туда, а потом уже я у дома.
Каждый день смотрю как девочки???)))))
Ножка на ножку
05.03.2012, 11:39
не Шарапова)) мы делаем шпили мили, но предохраняемся!
я пока не хочу тавосики))))
купили Вике на 8 марта пупса за 200 руб в РЕАЛе целый день возится))) на горшок посадила, покормила, раздела, одела)))
Ножка на ножку
05.03.2012, 11:40
где Юля???????????????
Светлана Минтаирова
05.03.2012, 11:44
Всем привет!
ага)) я тоже утром просыпаюсь с мыслями родили ли девчонки! Оля тут.. а Юля где?)
Я тоже каждый день читаю, как тут девченки:)
Юли пока нет, может уже...
Мы голосовали за Жирика:004:
не Шарапова)) мы делаем шпили мили, но предохраняемся!
я пока не хочу тавосики))))
купили Вике на 8 марта пупса за 200 руб в РЕАЛе целый день возится))) на горшок посадила, покормила, раздела, одела)))
))))))))))))))))))))))))))))
murrashka
05.03.2012, 11:53
Доброе утро!
и правда, чего все так боятся вавиловых? Я так очень довольная, как моего парня достали) И ведь не платила ничего! И все мои знакомые, которые рожали там - все в счастье. Может просто мне так везет:009:
и я, и я, за Прошку:support:
:046: мне так нравится утром сводки с полей получать)))) Вот 2 года назад очково было, а теперь интересно:019: Это круче, чем беременный топик):flower:
У меня там почти все подружки-знакомые родили, ВСЕ довольны.
Причем двое на инфекционном рожали- простывшие были, тоже все хорошо)
У меня муж за Жирика)
А свекровь все Прохорова пропагандировала, а проголосовала за Зюзю.
никто случайно кроватку детскую не продает?
Я недавно продавала нашу :005:
Мой вообще в Гатчину мотался, чтобы проголосовать :091:
Я не голосовала :008:
Всем ДУ :flower:
Не даёт даже 90% :(
У нас во дворе корью переболел привитый ребёнок :005:
На 8 марта будете своим деффачкам дарить подарки?
scharada
05.03.2012, 12:03
Всем привет!!!
Тоже переживаю за девочек)))
Темаську с днем рождения)))))))))))))))))))) Много-много здоровья, радости, счастья)))))))))))))) Ну и чтоб конечно родителей всегда радовал)
Мы своему мальчику на 23 февраля дарили))) Была б девочка - на 8 марта б обязательно поздравляли))))
мадам Полина
05.03.2012, 12:04
я тоже хочу шпили-вили, а вместо этого :0099::0099::0099::0099::0099::0099: ааа меня замучил токс.
вчера еле доползла до избирательного-голосовала за душку прохорова. он мне сегодня снился-я попала в больницу с угрозой, а он там работал этим-иглоукалыванием короче занимался и вот он меня водил по больнице, искал нужного мне врача, а в конце он отдал свой кошелек мне со словами-там все равно денег нет-подержи. и показал, что там в реале рублей 200. и еще он не знал, что я беременна и яйца свои подкатывал. эх, а ведь могла бы стать женой милиардера-пускай хоть во сне.
я тоже хочу шпили-вили, а вместо этого :0099::0099::0099::0099::0099::0099: ааа меня замучил токс.
вчера еле доползла до избирательного-голосовала за душку прохорова. он мне сегодня снился-я попала в больницу с угрозой, а он там работал этим-иглоукалыванием короче занимался и вот он меня водил по больнице, искал нужного мне врача, а в конце он отдал свой кошелек мне со словами-там все равно денег нет-подержи. и показал, что там в реале рублей 200. и еще он не знал, что я беременна и яйца свои подкатывал. эх, а ведь могла бы стать женой милиардера-пускай хоть во сне.
Фантазии беременной девушки :))
Ничего себе последствия токсикоза :)).
Всем доброе утро!
А Юли так и нет....на всякий случай @@@@@@@@@@@@@
Ножка на ножку
05.03.2012, 12:22
ржууууууууууууу)) Полина беремена))) сразу видно!!!
а я в церкви молилась на коленях - к чему это?
мадам Полина
05.03.2012, 12:25
че вы сразу ржать то? я можно сказать женщиной себя почувствовала. ко мне ведь уже давно ни кто яйца не подкатывал, а тут сам дядя степа мильярдер эх.
Людвигия
05.03.2012, 12:31
Всем приветы!!!!!!!!!
Во Полинка зажигает)))))))))))))))))))))))
Людвигия
05.03.2012, 12:31
Любашик как Олеся????????
ржууууууууууууу)) Полина беремена))) сразу видно!!!
а я в церкви молилась на коленях - к чему это?
Может что то беспокоит?
Ты мне сегодня опять приснилась (в этот раз с Мишей).... хватит уже шариться по моим снам :)):046:
Привет!:)
Любашик как Олеся????????
Спасибо, потихоньку приходит в себя и заново учится ходить в прямом смысле этого слова:010::010::010:
Вернее сейчас уже бегает - она молодчина!!!, а еще неделю назад было стремно...., ибо ходила она с трудом и очень хромая - сердце кровью обливалось, глядя на нее!!!:(
Мы когда стали читать как быстро это все проходит - нашли что до 6-7 месяцев - нам стало дурно:091:
Но пока еще периодически жалуется что ножку больно:005:
А так уже почти незаметно со стороны.
В понедельник были в травме, сделали снимок - все ок, еще месяц костная мозоль будет отвердевать.
Назначили кучу процедур, за которыми надо идти в поликлинику, а она у нас за три-девять земель, так еще на все процедуры записываться надо как-то...
Привет!:)
Спасибо, потихоньку приходит в себя и заново учится ходить в прямом смысле этого слова:010::010::010:
Вернее сейчас уже бегает - она молодчина!!!, а еще неделю назад было стремно...., ибо ходила она с трудом и очень хромая - сердце кровью обливалось, глядя на нее!!!:(
Мы когда стали читать как быстро это все проходит - нашли что до 6-7 месяцев - нам стало дурно:091:
Но пока еще периодически жалуется что ножку больно:005:
А так уже почти незаметно со стороны.
В понедельник были в травме, сделали снимок - все ок, еще месяц костная мозоль будет отвердевать.
Назначили кучу процедур, за которыми надо идти в поликлинику, а она у нас за три-девять земель, так еще на все процедуры записываться надо как-то...
Люб, извини пожалуйста, но я не в курсе, что случилось? :010:
scharada
05.03.2012, 12:51
Олесе чтоб скорее все заживало @@@@@@@@@@@@@@ бедный ребятенок((((
А нам поставили плоско-вальгусную деформацию стоп, показали 3 упражнения и все, я понимаю, что в поликлинике трудно ожидать многого, конечно хочу еще к специалисту сходить. Помню у кого-то такое было - вам какие упражнения прописывали и может что-то еще?
И может врача кто посоветует?))
Полин, ну ты прям настроение подняла! сон классный!!!!!!!!!
Ножка на ножку
05.03.2012, 13:26
да, Люб, что случилось у вас???
Алена, это к деньгами! ))) так что все ок!
были мы позавчера на фотосессии. Такого долбанутого фоттграфа я давно не видела!!! ппц просто!
Василёк_06
05.03.2012, 13:51
удивилась, что здесь многие за Жирика....
я за Путина. всё итак понятно было)))))
Да нормально там) я оттуда с двумя пришла, все отлично))))))
+100000000000000
нет конечно, привитые так же болеют как и не привитые. только считается чтио легче....
всем привет!:)
всем привет!
где Юля???????????????
а и правда где Юля?:017:
о как я вас всех заинтриговала! да тута я тута! ночь спала не очень, тянуло живот и больше никаких признаков нет, когда уже все случиться не знаю, но силы на исходе!
шпили-мили нам тоже не помогают! может еще есть какие то способы? муж мне говорит прогулы тебе уже в роддоме ставят :))
я просто еще не могу часто за компом сидеть, потому что товарищ мой старший который, сразу начинает помогать мне это делать, а делает это просто, кнопочку на ноуте нажимает и громко говорит ВСЁ МАМА! поэтому вот сейчас спит, я к вам быстренько с отчетом! а теперь только вечером уже, если не уеду ....
Людвигия
05.03.2012, 14:23
всем привет!
о как я вас всех заинтриговала! да тута я тута! ночь спала не очень, тянуло живот и больше никаких признаков нет, когда уже все случиться не знаю, но силы на исходе!
шпили-мили нам тоже не помогают! может еще есть какие то способы? муж мне говорит прогулы тебе уже в роддоме ставят :))
я просто еще не могу часто за компом сидеть, потому что товарищ мой старший который, сразу начинает помогать мне это делать, а делает это просто, кнопочку на ноуте нажимает и громко говорит ВСЁ МАМА! поэтому вот сейчас спит, я к вам быстренько с отчетом! а теперь только вечером уже, если не уеду ....
Самый лучший способ наверное начать ремонт и одной поклеить обои:)).
scharada
05.03.2012, 14:33
Слишком кардинально)))))))))))) Боюсь может не успеть доклеить)))
Катя, а когда уже что сажать пора)))) Или может есть какой календарь садовода))))))))))))))))))))))))))) чтоб я не приставала)))
А еще про тканьки хотела спросить - опоздала уже?)
Ага, меня вот с Машкой наверно весь роддом помнит - мои колени в белой краске:046::046::046:.
Мы, кстати, обои тогда успели доклеить, но вот убрать уже нет:))
А надо все вместе - шашлычок с коньячком или вином/глинтвейном и активные шпили-мили;)
Людвигия
05.03.2012, 14:44
Катя, а когда уже что сажать пора)))) Или может есть какой календарь садовода))))))))))))))))))))))))))) чтоб я не приставала)))
А еще про тканьки хотела спросить - опоздала уже?)
Календарь есть конечно. Называется лунный календарь посадок. Но я им не пользуюсь, я все под настроение. Сажать буду ближе к выходным наверное. Земляника уже давно взошла. Теперь на очереди помидорки :019:. Про ткань в личку.
Ага, меня вот с Машкой наверно весь роддом помнит - мои колени в белой краске:046::046::046:.
Мы, кстати, обои тогда успели доклеить, но вот убрать уже нет:))
А надо все вместе - шашлычок с коньячком или вином/глинтвейном и активные шпили-мили;)
:)):)):)) Представила коленки :))
У меня кстати палец до сих пор болит. Особенно когда холодно руке. По рентг. все ок.
:)):)):)) Представила коленки :))
У меня кстати палец до сих пор болит. Особенно когда холодно руке. По рентг. все ок.
А коленки, кстати, только к выписке домой отмылись:))
Ну вот слово больно у нее теперь в ходу ((((
Хотя порог чувствительности у нее похоже - мама не горюй:010:
Федотики
05.03.2012, 15:19
Боюсь и это не метод, с Элькой когда ходила делали с мужем ремонт аж в феврале, родила в итоге в конце 41-ой недели:010:
Федотики
05.03.2012, 15:20
Ну вот слово больно у нее теперь в ходу ((((
Хотя порог чувствительности у нее похоже - мама не горюй:010:
Бедная зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Боюсь и это не метод, с Элькой когда ходила делали с мужем ремонт аж в феврале, родила в итоге в конце 41-ой недели:010:
Оль, у тебя опять свершилось:046::046::046:
Люб, извини пожалуйста, но я не в курсе, что случилось? :010:
да, Люб, что случилось у вас???
Да вот некоторые товарисчи в гостях по дивану скакали.... - прыгнула, даже скорее съехала со спинки дивана на сам диван ...и очень неудачно - сломала ногу, вернее образовалась трещина, но в неприятном месте - в суставной части кости, если можно так сказать, в общем наложили нам гипс от кончиков пальцев по самое "не хочу" и ходили мы в нем почти месяц:010::010::010: Все процедуры Олеська выдержала очень стойко, ни разу не заплакав, чем каждый раз очень вех удивляла.
А еще надо было видеть как она с этим гипсом передвигалась и что вытворяла:001:
Олесе чтоб скорее все заживало @@@@@@@@@@@@@@ бедный ребятенок((((
А нам поставили плоско-вальгусную деформацию стоп, показали 3 упражнения и все, я понимаю, что в поликлинике трудно ожидать многого, конечно хочу еще к специалисту сходить. Помню у кого-то такое было - вам какие упражнения прописывали и может что-то еще?
Маш, спасибо!!!:flower:
И вам тоже удачи! Желаю попасть к хорошему врачу и чтобы все побыстрее пришло в норму;)
были мы позавчера на фотосессии. Такого долбанутого фоттграфа я давно не видела!!! ппц просто!
Обыдна...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.