Просмотр полной версии : Кто забирал ребенка из садика с яблоками в капюшоне?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
zakk1979
29.02.2012, 20:38
Жалобу заведующей.Жалобу в РОНО.И прессу привлеките.У воспитатеоя явно головка бо-бо
пингу - шоу
29.02.2012, 20:40
Да.... уж ......
Самое обидное, что я не кричала, не орала, не угрожала.. Я всегда лояльно отношусь к воспитателям, понимаю их тяжелый труд.. Но такое увидела впервые и вообще не поняла как можно было до этого додуматься. Она просто спросила-а куда я их еще должна была положить?? Я вот только не поняла почему себе в капюшон она не положила..
zakk1979
29.02.2012, 20:44
Напишите номер сада,пустим по соц. сетям.Придадим огласку
Напишите номер сада,пустим по соц. сетям.Придадим огласку
К сожалению, боюсь дальнейшего негативного отношения к ребенку.. Пока просто спрашиваю совета..
Скалолазка
29.02.2012, 20:48
Называется это так - "наплевать нам на Вашего ребенка, остается последним, так пусть от него хоть какая-то польза будет"
Вообщем - мрак:001:
Пойдите к заведущей, и про хамство воспитателя расскажите, в том числе!
К сожалению, боюсь дальнейшего негативного отношения к ребенку.. Пока просто спрашиваю совета..
Завтра к заведующей на беседу. Если не поможет в РОНО. А чего вы боитесь? К вашему ребенку и так отношение не ах.
Завтра к заведующей на беседу. Если не поможет в РОНО. А чего вы боитесь? К вашему ребенку и так отношение не ах.
Печально, что сад до 19.00. А вот если всех разобрали в 17.00-17.30-то твой малыш сразу изгой..
Амаранта
29.02.2012, 20:52
Я не знаю чего тут уже бояться. Это же полный беспредел. Я, честно говоря, в шоке. Идти к заведующей и устроить там очень серьёзную беседу. Папа есть? Лучше вместе с ним.
Скалолазка
29.02.2012, 20:52
Это точно:008:
zakk1979
29.02.2012, 20:53
А если его заставят на себе кирпичи таскать?Автор,это уже негативное отношение.
Я не знаю чего тут уже бояться. Это же полный беспредел. Я, честно говоря, в шоке. Идти к заведующей и устроить там очень серьёзную беседу. Папа есть? Лучше вместе с ним.
Я бы папу и послала, он умеет у нас разговаривать, но он в командировке надолго. Когда он дома у нас сынулю так же как всех в 5.20 уже забирает..
zakk1979
29.02.2012, 20:54
Автор,я Ваше сообщение пустила на бебике.Народ там тоже в шоке....Петербурженки требуют номер сада,дабы знали где такая ненормальная воспиталка работает....
Э-э-э...а яблоки - это они Вашему малышу подарили? Яблоки хорошие?
Может, просто неудачная шутка?:005::)
А если его заставят на себе кирпичи таскать?Автор,это уже негативное отношение.
У меня сын сказал, когда мы пришли домой, что еще одному мальчику также положили яблоки в капюшон..
Амаранта
29.02.2012, 20:56
Неважно во сколько кого забирают. Это поведение ни в какие рамки не вписывается. Сколько лет вообще этой тёте-моте?
zakk1979
29.02.2012, 20:56
У меня сын сказал, когда мы пришли домой, что еще одному мальчику также положили яблоки в капюшон..
Я не думаю,что это был подарок.
В капюшон-уж чересчур...
Яблоки хорошие. Я заметила, что на полдник детям дают фрукты, но деткам не отдают что-ли.. Всегда родителям при встрече.. Я вот думаю, что завтра в капюшоне будет..
Амаранта
29.02.2012, 20:57
Значит надо объяснить так, чтобы чувство юмора пропало навсгда
Теперь понятно :008:
Сначала подумала, что это был альтруистический жест, просто неудачно оформленный....
Неважно во сколько кого забирают. Это поведение ни в какие рамки не вписывается. Сколько лет вообще этой тёте-моте?
На взгляд лет 35..
zakk1979
29.02.2012, 20:59
Значит надо объяснить так, чтобы чувство юмора пропало навсгда
+1
Я з поднятие общественности.
На мой взгляд,это наглость-говорить о том,что ребенку забирают последним-это раз, и кладут что-то тяжелое в капюшон-это два.
Даже если и хотели отдать фрукты с полдника-что,пакетов нет?!
Беспредел-к заведущей срочно!
Амаранта
29.02.2012, 21:00
На взгляд лет 35..
Ну вроде не дурочка малолетняя.
Жалобу заведующей.Жалобу в РОНО.И прессу привлеките.У воспитатеоя явно головка бо-бо
полностью согласна!!!!! Я б прям там заталкала бы воспитателю яблоки куда по глубже, чем ее капюшон:015:! Ну, вот как берут таких на работу?!:wife:
Просто поддержать Вас:flower: Мне тоже было бы очень больно и обидно от такого:(
zakk1979
29.02.2012, 21:12
ПИШТЕ ЖАЛОБУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ.
Закончите фразой: «Обращаясь к Вам по поводу указанного шокирующего инцидента, я надеюсь, что меры, которые будут Вами предприняты в отношении педагога, допускающего физическое насилие в отношении заведомо несовершеннолетнего ребёнка, позволят мне не давать дальнейший ход этому делу, требующий обращения к руководителям районных и городских образовательных структур, а также в правоохранитльные органы».
ПИШТЕ ЖАЛОБУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ.
Закончите фразой: «Обращаясь к Вам по поводу указанного шокирующего инцидента, я надеюсь, что меры, которые будут Вами предприняты в отношении педагога, допускающего физическое насилие в отношении заведомо несовершеннолетнего ребёнка, позволят мне не давать дальнейший ход этому делу, требующий обращения к руководителям районных и городских образовательных структур, а также в правоохранитльные органы».
красиво! :flower:
ПИШТЕ ЖАЛОБУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ.
Хм! Да, спасибо! Так и сделаю!
Зефира Шоколадовна
29.02.2012, 21:15
у меня было подобное...немного другая ситуация в дежурном саду...дочка в жару 25 градусов гуляла в шерстяной кофте, была голова вся мокрющая! Ну я воспиталке устроила....я орала белым голосом, другие, которые с ней- боялись пикнуть, на следующий день прямо с утра я позвонила заведующей, с ней говорила спокойно. Но ту воспиталку из нашей группы убрали.
У вас, видимо, характер мягкий...Но я вам советую все же пойти к заведующей.
вы им скажите, что сад работает до 19 часов и чтобы поработали над своими лицами
Irina Ovdina
29.02.2012, 21:16
ПИШТЕ ЖАЛОБУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ.
+1, шах и мат.:flower: заведка бегать начнет:ded:
Просто поддержать Вас:flower: Мне тоже было бы очень больно и обидно от такого:(
Спасибо большое! До сих пор материнское сердце переживает..Завтра на работе места себе не найду.. И так всегда под конец дня как на иголках сижу, а после сегодняшнего и совсем не знаю как работать буду..
Амаранта
29.02.2012, 21:18
Сейчас перечитала. Это не Ваша воспиатель, а замещающая была. Тогда что Вы вообще беспокоитесь. Это пусть она беспокоится, что её затаскают по заведующим и прокуратурам. Вот честно, у меня подруга есть, она бы эти яблоки тёте этой на голову надела бы прямо там, а потом ещё написала везде и всем и разнос бы устроила в садике и с ребенка её пылинки бы сдували.
пингу - шоу
29.02.2012, 21:18
Принесите пакет завтра, и четко объясните воспитателям как этот предмет использовать по назначению...и предупредите что бы такого больше не было, капюшон предназначен для других целей...
Надо бороться за себя...а если это повториться, то тогда точно к заведующей...но предупреждение надо сделать и серьёзное...вот увидите начнут уважать...
Зефира Шоколадовна
29.02.2012, 21:19
ПИШТЕ ЖАЛОБУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ.
шикарно!!! уж какой я мастер жалобу писать, но вы- просто молодец!:flower:
Зефира Шоколадовна
29.02.2012, 21:19
Сейчас перечитала. Это не Ваша воспиатель, а замещающая была. Тогда что Вы вообще беспокоитесь. Это пусть она беспокоится, что её затаскают по заведующим и прокуратурам. Вот честно, у меня подруга есть, она бы эти яблоки тёте этой на голову надела бы прямо там, а потом ещё написала везде и всем и разнос бы устроила в садике и с ребенка её пылинки бы сдували.
это я!:))
у меня было подобное...немного другая ситуация в дежурном саду...дочка в жару 25 градусов гуляла в шерстяной кофте, была голова вся мокрющая! Ну я воспиталке устроила....я орала белым голосом, другие, которые с ней- боялись пикнуть, на следующий день прямо с утра я позвонила заведующей, с ней говорила спокойно. Но ту воспиталку из нашей группы убрали.
вы им скажите, что сад работает до 19 часов и чтобы поработали над своими лицами
Я просто вообще не люблю скандалов. Да и не сталкивалась никогда.. Мы в этот садик недавно перевелись, до этого в другом были, так там даже если ровно к 19.00 придешь, пережевиаешь, а воспитатели говорили-работайте спокойно, это наша работа! У нас все хорошо! И когда оттуда уходили воспитатель мне сказала спасибо вам за ваше отношение! И сынуля с радостью туда ходил, отношение совсем другое было..
Зефира Шоколадовна
29.02.2012, 21:22
Я просто вообще не люблю скандалов. Да и не сталкивалась никогда.. Мы в этот садик недавно перевелись, до этого в другом были, так там даже если ровно к 19.00 придешь, пережевиаешь, а воспитатели говорили-работайте спокойно, это наша работа! У нас все хорошо! И когда оттуда уходили воспитатель мне сказала спасибо вам за ваше отношение! И сынуля с радостью туда ходил, отношение совсем другое было..
надеюсь, что для перевода была веская причина...
Я тоже не люблю скандалов, но по-другому некоторые просто не понимают...:(
надеюсь, что для перевода была веская причина...
Мы переехали в другой район. И наш первый садик оказался очень далеко.. Так бы ни за что не перевела
Амаранта
29.02.2012, 21:25
Да, дело даже не в ребенке. Нормальному человеку взрослому не придёт в голову вообще подобным образом разговаривать с посторонним человеком. Это дома, пожалуйста, так хами, шути и т.д.
Девочки, спаибо Вам всем! Так если бы воспитатель этот хоть извинилась нормально, так еще таким хамством ответила..Я не ожидала просто.
Амаранта
29.02.2012, 21:26
Мы переехали в другой район. И наш первый садик оказался очень далеко.. Так бы ни за что не перевела
Вот не зря я хочу новую квартиру в пределах нашего садика. а то попадется вот такая же ведьма в группе, мучайся потом.
Ну вроде не дурочка малолетняя.
Всегда считала что так может сделать дамочка за 40, но никак не женщина, у которой самой, может, такие же дети.
Вот не зря я хочу новую квартиру в пределах нашего садика. а то попадется вот такая же ведьма в группе, мучайся потом.
Я надеюсь только на то, что она у нас больше замещать не будет..
Всегда считала что так может сделать дамочка за 40, но никак не женщина, у которой самой, может, такие же дети.
ага, я тоже об этом подумала, причем спросила у нее-Вы своему ребенку тоже яблоки в капюшон кладете-на что смех, аха-ха и ответ ДА:010:
Амаранта
29.02.2012, 21:30
Я надеюсь только на то, что она у нас больше замещать не будет..
У нас обычно замещают одни и те же.
Амаранта
29.02.2012, 21:31
ага, я тоже об этом подумала, причем спросила у нее-Вы своему ребенку тоже яблоки в капюшон кладете-на что смех, аха-ха и ответ ДА:010:
Она вообще трезвая была? А две другии поддакивали что ли?
Зефира Шоколадовна
Да, дело даже не в ребенке. Нормальному человеку взрослому не придёт в голову вообще подобным образом разговаривать с посторонним человеком. Это дома, пожалуйста, так хами, шути и т.д.
меня хамство просто убивает и я с этим борюсь- и пока успешно! бывает, что просто сил нет разбираться, как в случае с автором...я думаю, она просто уставшая была.
Я бы заведующей так и объяснила, что я работаю, почему я должна себя чувствовать, как оплеванная, когда прихожу за ребенком на 45 минут раньше, чем заканчивается рабочий день у воспитателя?
блин...ну и ситуация. Хоть поезжай к вам и устраивай разнос.
Зефира Шоколадовна
у меня сестра живет в сша, так там не хамит НИКТО!!! Этого просто нет...Нам этого не представить даже.
Она вообще трезвая была? А две другии поддакивали что ли?
Да, была вроде нормальная.. Но видно не знала что сказать, скорее всего она не ожидала от меня такой реакции.. Думала,что ничего в этом нет, что ребенок больше часа с яблоками в капюшоне гуляет.. Две другие поддакивали.. И даже вслед мне что-то кричали, я уже не слушала, ушла
=Мама Васёны=
29.02.2012, 21:35
я считаю, что вы излишне эмоционально восприняли факт нахождения яблок в капюшоне, я тоже не подарок и с воспитателями часто спорю...но можно было просто попросить не класть больше яблоки в капюшон и всё, дождаться след. подобного инцидента и тогда уже к заведующей
Это повезло что не их воспитатель,т.к. потом это отражалось бы на ребенке.Со своими воспитателями я разговариваю мягко,если не устраивает иду к заведующей и разговариваю" не мягко"
Schrodinger
29.02.2012, 21:37
у меня сестра живет в сша, так там не хамит НИКТО!!! Этого просто нет...Нам этого не представить даже.
только,давайте, без сша и европы:))
меня хамство просто убивает и я с этим борюсь- и пока успешно! бывает, что просто сил нет разбираться, как в случае с автором...я думаю, она просто уставшая была.
Я бы заведующей так и объяснила, что я работаю, почему я должна себя чувствовать, как оплеванная, когда прихожу за ребенком на 45 минут раньше, чем заканчивается рабочий день у воспитателя?
блин...ну и ситуация. Хоть поезжай к вам и устраивай разнос.
Да, Вы правы, у меня очень напряженный день да еще дорога бегом и переживания, что малыш один, прибежала и опешила, а они втроем нагло смотрят стоят, смеются и говорят на мою фразу Жалобу напишу-с сарказмом-ЖАЛОБУ ОНА НАПИШЕТ, АХА-ХА..Тоска берет.. Ну не нравится тебе-зачем идти работать воспитателем..
я считаю, что вы излишне эмоционально восприняли факт нахождения яблок в капюшоне, я тоже не подарок и с воспитателями часто спорю...но можно было просто попросить не класть больше яблоки в капюшон и всё, дождаться след. подобного инцидента и тогда уже к заведующей
наверное больше обидела реакция "воспитателей" .....и смех за спиной ...издевательство какое-то......
Автор не растраивайтесь из-за необразовщин...
=Мама Васёны=
29.02.2012, 21:39
. Ну не нравится тебе-зачем идти работать воспитателем..
есть категория людей, которые работают ради зарплаты, а как они выполняют свою работу это должно волновать руководство
Может Вы и правы..Но я была в шоке даже больше не от яблок, а от ее ответа мне..
Я бы только за одни её слова про надорваля запихала ей яблоки поглубже в рот. Даже бы не раздумывая отправилась прямиком к заведующей.
Зефира Шоколадовна
29.02.2012, 21:42
только,давайте, без сша и европы:))
ну уж нет:))
Да, Вы правы, у меня очень напряженный день да еще дорога бегом и переживания, что малыш один, прибежала и опешила, а они втроем нагло смотрят стоят, смеются и говорят на мою фразу Жалобу напишу-с сарказмом-ЖАЛОБУ ОНА НАПИШЕТ, АХА-ХА..Тоска берет.. Ну не нравится тебе-зачем идти работать воспитателем..
так...пишите адрес сада...:)):015:
наверное больше обидела реакция "воспитателей" .....и смех за спиной ...издевательство какое-то......
Автор не растраивайтесь из-за необразовщин...
:flower: Да меня как раз это больше всего реакция "убила"..
Я бы только за одни её слова про надорваля запихала ей яблоки поглубже в рот. Даже бы не раздумывая отправилась прямиком к заведующей.
Заведующей в это время уже думаю не бывает..
Заведующей в это время уже думаю не бывает..
Я про следующий день.
Schrodinger
29.02.2012, 21:45
ну уж нет:))
так...пишите адрес сада...:)):015:
тогда там нерадивую мамашку,которая так поздно забирает ребенка из сада привлекут к ответственности:)) ЮЮ позаботится о счастье малыша
Полет Бабочки
29.02.2012, 21:50
нам в капюшон кладут рисунки, два раза такое было, видимо, практика такая )
пару раз булочки и яблоки отдавали, но это в руки, когда из группы забирали
Мама-354
29.02.2012, 21:56
Тётя не дружит с головой!:010:
И что такого? Эти два яблока даже ведь не пол кило весили наверное? Не вижу проблемы.
meredite
29.02.2012, 22:18
Может яблоки и не весили много,просто то,КАК разговаривала воспитательница- жуть.А к заведующей ,мне кажется,идти- пустой номер.Детей много, мамашек с жалобами тоже.А воспитатели на счету каждая.Так что вряд ли хамство накажут.
И что такого? Эти два яблока даже ведь не пол кило весили наверное? Не вижу проблемы.
+ я:009:
ужин наверняка был давно, скажите спасибо, что вашего ребенка хоть яблочком подкормили...
пара яблок в капюшоне - тоже не криминал, вреда здоровью ребенка они не нанесли бы, тем более 3,5г ребенку, не полтора-два, и это были ЕГО яблоки, ОН их ел, воспитатель взяла на себя дополнительные хлопоты (могла бы забить вобще - ужин по рассписанию и усе!), так с какой стати она должна была еще и таскать яблоки в своих карманах?
Costa_del_Sol
29.02.2012, 22:25
У нас помню, одно время в капюшоны пижамки клали по пятницам тем, у кого пакетов не было в шкафчиках..видимо, чтобы не забыли на скамейках...криминала не видела...
ужин наверняка был давно, скажите спасибо, что вашего ребенка хоть яблочком подкормили...
пара яблок в капюшоне - тоже не криминал, вреда здоровью ребенка они не нанесли бы, тем более 3,5г ребенку, не полтора-два, и это были ЕГО яблоки, ОН их ел, воспитатель взяла на себя дополнительные хлопоты (могла бы забить вобще - ужин по рассписанию и усе!), так с какой стати она должна была еще и таскать яблоки в своих карманах?
Странно,но просто я не очень понимаю, как больше часа ребенок на улице с ними ходил?? И потом я уже писала, что меня больше удивил ответ воспитателя, чем факт наличия яблок в капюшоне.. Может полкило они и не весят, но капюшон хорошо оттянули, так что шея голая видна была, а на улице не май месяц.. И потом наши воспитателя ВСЕГДА фрукты с полдника отдавали из пакета, никак не из капюшона..
Я тоже не вижу :009:
Я столкнулась с таким впервые за полтора года хождения в сад, конечно я была удивлена и шокирована. Может такого уж криминала и нет, но сколько бы яблоки не весили само наличие их в капюшоне у ребенка, бегающего и играющего на улице..
какой ужас, она тож ведь мать наверно.... наверно ей было их самой лень держать че ее руки будут мерзнуть от того и ребенку в капюшен, идите к заведующей. беспредел
Ну я действительно криминала не вижу. Что шея оголилась это да, нехорошо. Но думаю что воспитатель об этом не подумала/не увидела.
А такая ее реакция на ваше замечания могла быть вызвана тем, что она тоже никакой проблемы в этом не видит и сама обалдела от ваших слов :))
Ну я действительно криминала не вижу. Что шея оголилась это да, нехорошо. Но думаю что воспитатель об этом не подумала/не увидела.
А такая ее реакция на ваше замечания могла быть вызвана тем, что она тоже никакой проблемы в этом не видит и сама обалдела от ваших слов :))
Да, скорее всего, наверное у нее это норма, может она в своей группе так деткам делает.. Просто я такое впервые увидела.. Наверное шок сыграл свою роль..Но мне как то очень жалко сына стало как предстваила, что он с этими яблоками и голой шеей бегал..
Господи, не лень ведь проблему на пустом месте раздувать! Ну положили яблоки в капюшон, что такого? Моей тоже всегда в капюшон в яслях складывали, особенно апельсины, которые им не давали в группе (у многих аллергия). Я абсолютно нормально к этому отношусь, а ваша реакция действительно очень странная была для воспитателей, мне бы тоже было смешно, что из-за такой ерунды вы чуть не истерику устроили...
А моя, бывает, и в карманы камней наберет... ничего, не надорвалась...
какой ужас, она тож ведь мать наверно.... наверно ей было их самой лень держать че ее руки будут мерзнуть от того и ребенку в капюшен, идите к заведующей. беспредел
Лучше сразу президенту написать накануне выборов... воспитателя уволить по статье... заведующей - выговор строгий... ребенка - к психологу, чтобы не дай бог стресса не было...
вы так смешно пишите всегда про сады,даром что мама заведующая...:046:никто никого не собирался подкармливать,этим женщинам ехало болело до ребенка...автору непрозрачно и нетонко намекнули что нефиг работать так много,воспитатели тоже в 16 часов домой хотят,а не с сопливыми спиногрызами до ночи сидеть...
автор,сначала к заведующей,а там как пойдет...поговрите с ней,бывает что проблема решается
на этом уровне...а дальше-пишите опять сюда, можно много что придумать
zakk1979
29.02.2012, 22:46
а хамство-это типа приложения к яблокам???
Странно,но просто я не очень понимаю, как больше часа ребенок на улице с ними ходил?? И потом я уже писала, что меня больше удивил ответ воспитателя, чем факт наличия яблок в капюшоне.. Может полкило они и не весят, но капюшон хорошо оттянули, так что шея голая видна была, а на улице не май месяц.. И потом наши воспитателя ВСЕГДА фрукты с полдника отдавали из пакета, никак не из капюшона..
Ага, стоит воспитатель с 20 пакетиками фруктов, вот ей-то легко и не тяжело на морозе... Если 2 яблока -0,5 кг, то 20 - это уже ого-го получается...
zakk1979
29.02.2012, 22:47
Господи, не лень ведь проблему на пустом месте раздувать! Ну положили яблоки в капюшон, что такого? Моей тоже всегда в капюшон в яслях складывали, особенно апельсины, которые им не давали в группе (у многих аллергия). Я абсолютно нормально к этому отношусь, а ваша реакция действительно очень странная была для воспитателей, мне бы тоже было смешно, что из-за такой ерунды вы чуть не истерику устроили...
А моя, бывает, и в карманы камней наберет... ничего, не надорвалась...
разница в том.что автору нахамили с 100 кг гадостей
а хамство-это типа приложения к яблокам???
ну что вы,они не хамят,они выражают свое педагогическое мнение:065:надо заткнуться и внимать,и не забыть поклон до земли за науку
Печально, что сад до 19.00. А вот если всех разобрали в 17.00-17.30-то твой малыш сразу изгой..
А в чем изгой-то оказался, не поняла? Спросили, почему скучает, ответили - потому что один остался. Это неправда? Или вам при этом сказали, что надо было до 17.30 забрать? Нет? Так в чем вина-то воспитателя?
мама Ангелины
29.02.2012, 22:51
Я сама дочкины игрушки часто в капюшон кладу.не хочет их в руках нести или сама жалеет.что им холодно на улице,думаю в яблоках нет нечего страшного ,а вот остальное как-то не понятно ....
zakk1979
ну что вы,они не хамят,они выражают свое педагогическое мнение:065:надо заткнуться и внимать,и не забыть поклон до земли за науку
а,ну да,точно-точно:010:
Дурость мудрость передают....
Скалолазка
Ну так вообщем ее работа такая - это видеть!!! Что ребенок с оголенной шеей, мокрыми ногами ит.д - она за него в этот период отвечает!
разница в том.что автору нахамили с 100 кг гадостей
Да ладно, нахамили... что ей сказали - что заведующей жалуйтесь? Так она первая на них наехала, мол, положите себе яблоки в капюшон... Разве это не хамство? Ребенок-то, я так поняла, даже не оценил нанесенного ему ущерба...
zakk1979
29.02.2012, 22:52
А в чем изгой-то оказался, не поняла? Спросили, почему скучает, ответили - потому что один остался. Это неправда? Или вам при этом сказали, что надо было до 17.30 забрать? Нет? Так в чем вина-то воспитателя?
В том,что воспитатель недовольна тем,что ребенка забирают в 15 минут седьмого, не как остальных в половину шестого.Ей же пораньше с работы не свалить....
zakk1979
29.02.2012, 22:55
Да ладно, нахамили... что ей сказали - что заведующей жалуйтесь? Так она первая на них наехала, мол, положите себе яблоки в капюшон... Разве это не хамство? Ребенок-то, я так поняла, даже не оценил нанесенного ему ущерба...
Ребенок не в том возрасте,чтобы оценивать некомпетентность персонала детского сада.Почему насилуют маленьких?Потому что они беззащитны и многого не понимают.Так же и здесь-моральный прессинг со стороны воспитателя очевиден.Еще и хамство маме вслед.
Та воспитательница чувствует безнаказанность-это есть самое страшное.Таких людей необходимо ставить на место.
Ну так вообщем ее работа такая - это видеть!!! Что ребенок с оголенной шеей, мокрыми ногами ит.д - она за него в этот период отвечает!
Ух ты, а ноги-то она как проверить может? Или сквозь сапоги отследить? Вот ей-богу, жаль стало воспитателей, по каждой ерунде на ЛВ тему раздувают, по каждому слову к заведующей бегут...
А за собой последить никто не хочет, мы-то, родители, всегда приветливые и веселые, всегда с улыбкой, а они, монтстры...:015:
Я ни на кого не наезжалаи уж тем более не хамила!! Такой привычки не имею, а просто нормально спросила КТО положил яблоки? Может у меня сам сынок положил, а в ответ мне-НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО ВАШ РЕБЕНОК НАДОРВАЛСЯ..и ах как смешно..
zakk1979
29.02.2012, 22:58
Знакомая сказала,что тут лучше писать заведующей и в вышестоящие органы.По необходимости-перевод в другой сад.
В том,что воспитатель недовольна тем,что ребенка забирают в 15 минут седьмого, не как остальных в половину шестого.Ей же пораньше с работы не свалить....
А как это недовольство было выражено, я не поняла? Насколько следует из первого сообщения, если бы автор не задала вопрос, почему скучаешь, то вероятно и не услышала бы в ответ ничего, что интерпретировала как "надо забирать раньше"...
Ребенок не в том возрасте,чтобы оценивать некомпетентность персонала детского сада.Почему насилуют маленьких?Потому что они беззащитны и многого не понимают.Так же и здесь-моральный прессинг со стороны воспитателя очевиден.Еще и хамство маме вслед.
Та воспитательница чувствует безнаказанность-это есть самое страшное.Таких людей необходимо ставить на место.
Вот это точно!
Я ни на кого не наезжалаи уж тем более не хамила!! Такой привычки не имею, а просто нормально спросила КТО положил яблоки? Может у меня сам сынок положил, а в ответ мне-НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО ВАШ РЕБЕНОК НАДОРВАЛСЯ..и ах как смешно..
А если бы он сам положил? Ваша реакция?
Ну ведь понятно, что положили воспитатели, кто ж ребенку на улице разрешит яблоки есть и в капюшон складывать? Это напоминает: "КТО сидел на моем стуле и сдвинул его с места?"
Ну как я понимаю на ЛВ хомят как всегда только воспитатели.
Ага, стоит воспитатель с 20 пакетиками фруктов, вот ей-то легко и не тяжело на морозе... Если 2 яблока -0,5 кг, то 20 - это уже ого-го получается...
Но почему то наши воспитатели именно так и делают..Стоит и держит пакет! И за эту стойкость и отношение я их уважаю!
zakk1979
29.02.2012, 23:01
А как это недовольство было выражено, я не поняла? Насколько следует из первого сообщения, если бы автор не задала вопрос, почему скучаешь, то вероятно и не услышала бы в ответ ничего, что интерпретировала как "надо забирать раньше"...
Фразой " Последним забирают-вот и скучает!". Здесь прослеживается нить недовольства,причем необоснованного,ведь сад работает до 7-ми вечера,а автор забирает и так раньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.