PDA

Просмотр полной версии : Маленьких размеров, но с большой душой! Покоряют ТОЙЧИКИ этот мир большой!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ludmila-2604
02.03.2012, 23:08
а есть тема про maxi йорков.

Иришенька2011
02.03.2012, 23:15
а есть тема про maxi йорков.

А чем йорки макси от йорков мини отличаются??? Ну кроме размеров???:016:
У меня макси той, но все кроме размера чисто по тойски - и характер и окрас. ;)
А тему про йорков поищите на форуме - должна быть.

Светлана Куклина
03.03.2012, 01:45
Ирина, я влюбилась в вашу тоечку.... :love:
еще и в хвасталке сейчас узрела модницу )))
по фоткам кажется, что обычный той, а почему вы пишите, что макси той?
у моей тоже ушки подвисают...видимо в этом моя слабость.... ;)

Иришенька2011
03.03.2012, 01:57
Ирина, я влюбилась в вашу тоечку.... :love:
еще и в хвасталке сейчас узрела модницу )))
по фоткам кажется, что обычный той, а почему вы пишите, что макси той?
у моей тоже ушки подвисают...видимо в этом моя слабость.... ;)

Прям смутили:008:Спасибо за добрые слова:flower:
А то, что макси той - так и есть, сегодня взвесила и 4 кг 200 гр:)) И совсем недавно отметили 7 мес))) Очень надеюсь, что больше не вырастет - чувствую, что на долгих прогулках ручкам будет тяжело, а лапки мне жалко:))
Ушки у нас висели изначально, но видно проблема во мне - и жалко было собу с клееными ушами и витаминами не теми кормила... Открою секрет - решила побороться за ушки, т.к. последний месяц они у нее кратковременно, но стали приподниматься. Заказала витамины с глюказамином и еще с чем-то там, завтра привезут и начнем с ушами бороться:065: Уж очень мне моя Дейзи нравится с лопушками торчащими:))

Федькина мать
03.03.2012, 10:16
Девочки, доброе утро! НУ вот, 9 утра, выходной день. Ребенок МОЙ!!! - человеческий - еще спит. Еще бы и мне спать да спать, но Долька у нас жаворонок. За ночь она высыпается так, что утром ее просто на части рвет от накопившихся сил. Играет она с утра, с ума сходит... Смотрю на нее сейчас и думаю - Господи, где бы мне взять хоть одну восьмую часть ее энергии по утрам! )))) Мне бы этого хватило горы свернуть! ))))

Иришенька2011
03.03.2012, 10:28
Девочки, доброе утро! НУ вот, 9 утра, выходной день. Ребенок МОЙ!!! - человеческий - еще спит. Еще бы и мне спать да спать, но Долька у нас жаворонок. За ночь она высыпается так, что утром ее просто на части рвет от накопившихся сил. Играет она с утра, с ума сходит... Смотрю на нее сейчас и думаю - Господи, где бы мне взять хоть одну восьмую часть ее энергии по утрам! )))) Мне бы этого хватило горы свернуть! ))))

Доброе утро!!!! А у меня и ребенок человеческий и собачий в 8.30 проснулись и давай играться...Сейчас мультики смотрят, устали уже от беготни:))

Девочки и особенно Юля (рулетка то еще нужна???), вот ОЗ по всякой амуниции - рулетки, поводки, миски и т.п. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5093519 и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5093519
Лично я участвовала у орга Погрешность - брала ошейник с поводком марки "Дейзи" (а какой нам еще брать-то :)) ) и миски на телескопической подставке - все качественное и цена:019:

shusha-karjala
03.03.2012, 11:31
Всем привет!!! Девочки, я вас каждый день читаю, так интересно, вы молодчинки, все сдружились :)) У меня к сожалению времени хватает только на то, чтоб почитать вас, работа, ремонт..... занимают всё время. Но после праздников планирую к вам, так что принимайте нас :) У меня Никуля, ей 5 месяцев, так же шилопоп и обжора!!!
Девочки, может у кого кошка ещё есть заодно? Меня интересует как с кормлением дела обстоят? Собака на натуральной пище, а кошка у нас на сухом корме, вобщем собака не понимает, что с чужой миски есть нельзя и порой наедается кошачьего корма, стоит только мне немного отвлечся. Постоянно караулить пока кошка поест, уже поднадоело, стою как надзиратель и мысленно подгоняю : "Жуй быстрее". Конечно Ника у нас ещё та обжора..... ради такого случая научилась на стол со свистом заскакивать, хватает всё, что упало на пол... Но есть и плюсы конечно этому: на столе теперь никто ничего не оставляет, наконец-то чашки в раковине, а пол...... а пол можно теперь неделю не мыть, Ника языком всё подлизает, а мне так, пылинки кое-где оставляет :) И конечно же про кошачий туалет..... собака постоянно проверяет его, раньше сыпали кошке наполнитель комкующийся, так Ника его грызла, ей так камешки эти понравились, теперь опилки сыпем, дабы собаке плохо не стало от камешек, так опилки ей тоже по вкусу пришлись. Сейчас детскую делаю, так не успеваю куски штукатурки выхватывать из пасти, вчера вообще пыталась кирпич унести :)) Так что у меня дома полный аврал сейчас!

Milashechka
03.03.2012, 11:39
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО! :support:
:065: не то слово, как они носятся. Мы вчера ходили в боулинг, пришли только в час ночи...но Данко как часы пытался мужа поднять в 6-00 :065:

Всем привет!!! Девочки, я вас каждый день читаю, так интересно, вы молодчинки, все сдружились :)) У меня к сожалению времени хватает только на то, чтоб почитать вас, работа, ремонт..... занимают всё время. Но после праздников планирую к вам, так что принимайте нас :) У меня Никуля, ей 5 месяцев, так же шилопоп и обжора!!!
Девочки, может у кого кошка ещё есть заодно? Меня интересует как с кормлением дела обстоят? Собака на натуральной пище, а кошка у нас на сухом корме, вобщем собака не понимает, что с чужой миски есть нельзя и порой наедается кошачьего корма, стоит только мне немного отвлечся. Постоянно караулить пока кошка поест, уже поднадоело, стою как надзиратель и мысленно подгоняю : "Жуй быстрее". Конечно Ника у нас ещё та обжора..... ради такого случая научилась на стол со свистом заскакивать, хватает всё, что упало на пол... Но есть и плюсы конечно этому: на столе теперь никто ничего не оставляет, наконец-то чашки в раковине, а пол...... а пол можно теперь неделю не мыть, Ника языком всё подлизает, а мне так, пылинки кое-где оставляет :) И конечно же про кошачий туалет..... собака постоянно проверяет его, раньше сыпали кошке наполнитель комкующийся, так Ника его грызла, ей так камешки эти понравились, теперь опилки сыпем, дабы собаке плохо не стало от камешек, так опилки ей тоже по вкусу пришлись. Сейчас детскую делаю, так не успеваю куски штукатурки выхватывать из пасти, вчера вообще пыталась кирпич унести :)) Так что у меня дома полный аврал сейчас!
Добро пожаловать :flower: Я Наташа :008:
Может вам кормить кошку с собакой отдельно? Не оставляя еды в миске. Кошке насыпали, дверь кухни закрыли - поела миску убрали...а дальше пусть Никуля кушает :009:

Milashechka
03.03.2012, 11:41
Доброе утро!!!! А у меня и ребенок человеческий и собачий в 8.30 проснулись и давай играться...Сейчас мультики смотрят, устали уже от беготни:))
Девочки и особенно Юля (рулетка то еще нужна???), вот ОЗ по всякой .....

Ириш пни когда Ли*мар*джи начнется :091::091::091:

in love with Spain
03.03.2012, 12:04
всем привет!!!:flower:
я смотрю все на ногах с раннего утра :)) а мы в Финку проспали :)) должны были в 5 ехать на минивэне, а мы проспали :010:

Девочки и особенно Юля (рулетка то еще нужна???), вот ОЗ по всякой амуниции - рулетки, поводки, миски и т.п. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5093519 и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5093519
Лично я участвовала у орга Погрешность - брала ошейник с поводком марки "Дейзи" (а какой нам еще брать-то :)) ) и миски на телескопической подставке - все качественное и цена:019:

да я смотрела там. но там только названия. а типа картинки в инете ищите...сложно для меня :))

привет! Я Юля :)) ну хоть ктото тут еще обжора :004::)) а то я думала мы одни такие :019:

Milashechka
03.03.2012, 12:06
я смотрю все на ногах с раннего утра :)) а мы в Финку проспали :)) должны были в 5 ехать на минивэне, а мы проспали :010:
Привет Юленька!!! А мы вот никак визами не можем обжиться :( Хотя есть друзья в Карелии а от туда на машине до Финки 2 часа :wife:
Когда собираетесь в следующий раз??? Если можно маленький заказик в виде чая :019:???

in love with Spain
03.03.2012, 12:11
Привет Юленька!!! А мы вот никак визами не можем обжиться :( Хотя есть друзья в Карелии а от туда на машине до Финки 2 часа :wife:
Когда собираетесь в следующий раз??? Если можно маленький заказик в виде чая :019:???

у меня визы нон стоп :)) работаю в "финской" компании ))) как только заканчивается одна виза. я тут же делаю следующую :)) дело привычки, а мало ли надо будет куда то быстро сорваться :065:
хотим попробовать завтра поехать...дубль два :046: а заказик чая - легко:019: пиши какой, если все таки поедем, то привезу конечно ;)

Asy
03.03.2012, 12:34
Прям смутили:008:Спасибо за добрые слова:flower:
А то, что макси той - так и есть, сегодня взвесила и 4 кг 200 гр:)) И совсем недавно отметили 7 мес))) Очень надеюсь, что больше не вырастет - чувствую, что на долгих прогулках ручкам будет тяжело, а лапки мне жалко:))
Ушки у нас висели изначально, но видно проблема во мне - и жалко было собу с клееными ушами и витаминами не теми кормила... Открою секрет - решила побороться за ушки, т.к. последний месяц они у нее кратковременно, но стали приподниматься. Заказала витамины с глюказамином и еще с чем-то там, завтра привезут и начнем с ушами бороться:065: Уж очень мне моя Дейзи нравится с лопушками торчащими:))
ИРа, удачи вам с ушками:flower:мы такую же борьбу начинаем:))а то у нас они то поднимаются, то падают:016:

Добро пожаловать!!:flower: Я Настя,ждем фото вашего красавца)))
у меня визы нон стоп :)) работаю в "финской" компании ))) как только заканчивается одна виза. я тут же делаю следующую :)) дело привычки, а мало ли надо будет куда то быстро сорваться :065:
хотим попробовать завтра поехать...дубль два :046: а заказик чая - легко:019: пиши какой, если все таки поедем, то привезу конечно ;)
Юля, как тебе повезло:)а у меня все риуки накак не дойдут до визы!!:(

in love with Spain
03.03.2012, 12:37
Юля, как тебе повезло:)а у меня все риуки накак не дойдут до визы!!:(

Девчонки, вы чего?!?! сейчас же визу сделать это раз плюнуть :046: визовый центр это макс.30 мин вашего внимания вместе с заполнением анкеты и страховки и через недельку вы с визой :))

Milashechka
03.03.2012, 12:39
ИРа, удачи вам с ушками:flower:мы такую же борьбу начинаем:))а то у нас они то поднимаются, то падают:016:
Привет! Кстати давно не видели новые фотки Бантика, он наверное уже подрос, вытянулся :019:

Ну вЯзука тебе :019: А для меня пока визы - темный лес :001: ни разу не делали и все как то сложным кажется :008:
А заказик сейчас в личку напишу :073:

Asy
03.03.2012, 12:48
Девчонки, вы чего?!?! сейчас же визу сделать это раз плюнуть :046: визовый центр это макс.30 мин вашего внимания вместе с заполнением анкеты и страховки и через недельку вы с визой :))
Юля,я три месяца собиралась чтоб туда заехать для оформления налогового вычета:))и еще столько же для визы..

Привет! Кстати давно не видели новые фотки Бантика, он наверное уже подрос, вытянулся :019:

Ну вЯзука тебе :019: А для меня пока визы - темный лес :001: ни разу не делали и все как то сложным кажется :008:
Наташ,чуток подрасли! Фоточки я вчера вконкте обновила http://vk.com/album67855560_152106538:)

in love with Spain
03.03.2012, 12:49

принято :))

Настя, и правда, Бантика в студию!!! :073: Наташ, а хде Данко в обновках? :073:

Asy
03.03.2012, 12:53
Вот мы как подросли:))
http://s018.radikal.ru/i522/1203/9b/aa41a565fcd1t.jpg

in love with Spain
03.03.2012, 12:56
Юля,я три месяца собиралась чтоб туда заехать для оформления налогового вычета:))и еще столько же для визы..

Наташ,чуток подрасли! Фоточки я вчера вконкте обновила http://vk.com/album67855560_152106538:)

это ты наверное на текстильщиков была! ))) я туды ни ногой ))) а сейчас визовый центр на марата...так все так быстро и удобно! Наташ, это ж ваще рядом с тобой! :))
хм....а меня за пропаганду тут не примут? :065: енто не реклама если что!!! ;):))

ух,Бантик хорош!!!!:love:

а можно я тебя еще попытаю в личке насчет ну ты сама понимаешь чего? :))

Milashechka
03.03.2012, 12:57
Прям бесит этот контакт :015: твои фотографии не первые которые, как то пропускаю или не вижу :009:
Ну вы подросли заметно :019: а совместная фотка очень красивая :love: :0076: Ты и правда Солнечная!

принято :))
Настя, и правда, Бантика в студию!!! :073: Наташ, а хде Данко в обновках? :073:
эээээ.....еще не сфоткала :(:091::091::091:
Усе будет, шеф :ded: Надеюсь вечерком сделаю (наконец то) альбом с моим любимкой.

Иришенька2011
03.03.2012, 13:00
Ириш пни когда Ли*мар*джи начнется :091::091::091:
Как только второй выкуп ф*м*д закончится. Очень жду - таааам такие дождевики:019: И вообще качество суперское - у нас комбез Лим - жи так сразу видно "фирмА":))

Сони-засони:))

А мне вкусняшку можно попросить привезти???:008:

ИРа, удачи вам с ушками:flower:мы такую же борьбу начинаем:))а то у нас они то поднимаются, то падают:016:(
Спасибо!!!:flower: И вам удачи!!!;)

Вот мы как подросли:))]
Какой уже кавалер то!!!!:love:

Milashechka
03.03.2012, 13:01
Девочки а можно похвастаюсь не по теме :006: Ссори за офф
В семье моей сестры появился новый питомец - морская свинка Бенджамин! теперь у нас дома - зоопарк!
http://i062.radikal.ru/1203/33/127c75bd6324t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1203/33/127c75bd6324.jpg.html)

Asy
03.03.2012, 13:06
это ты наверное на текстильщиков была! ))) я туды ни ногой ))) а сейчас визовый центр на марата...так все так быстро и удобно! Наташ, это ж ваще рядом с тобой! :))
хм....а меня за пропаганду тут не примут? :065: енто не реклама если что!!! ;):))

ух,Бантик хорош!!!!:love:

а можно я тебя еще попытаю в личке насчет ну ты сама понимаешь чего? :))
Юля,ты права туда и ездила..:001:спасибо за подсказку буду иметь ввиду:)

Прям бесит этот контакт :015: твои фотографии не первые которые, как то пропускаю или не вижу :009:
Ну вы подросли заметно :019: а совместная фотка очень красивая :love: :0076: Ты и правда Солнечная!

эээээ.....еще не сфоткала :(:091::091::091:
Усе будет, шеф :ded: Надеюсь вечерком сделаю (наконец то) альбом с моим любимкой.
Наташ, а у мен видимо в настройках нет оповещения о фотках..нужно исправить, ждем твоих фоток:)
Девочки, спасибо за отзывы:)

Иришенька2011
03.03.2012, 13:08
Всем привет!!! Девочки, я вас каждый день читаю, так интересно, вы молодчинки, все сдружились :)) .....
Привет!!! Рады новичкам!!!! :flower:
Девочки а можно похвастаюсь не по теме :006: Ссори за офф
В семье моей сестры появился новый питомец - морская свинка Бенджамин! теперь у нас дома - зоопарк!]
Какая лапулька!!!!:)) Поздравляю!!!! А у нас до Дейзи хомячки были, но в связи переходом всего внимания на нашу шилопопку, хомяки стали грустить, мне их стало очень жалко и пришлось найти хорошие ручки. А так люблю эти маленькие комочки пушистенькие:love:

shusha-karjala
03.03.2012, 13:31
Вот наша Никуля, правда ей на этих фотографиях ещё и трёх месяцев не было, свежие фото позже выложу, как уши в норму придут. Сейчас зубы меняются плюс аллергия на ушки вылезла, так стали подвисать:( Ну, тут об этой проблеме часто пишут...

Федькина мать
03.03.2012, 13:48
О, Никуля - великолепна! Умилительная малявочка. На фото еще совсем усипусечная крошка! ))) Ждем фото сейчашнего времени. ))))

натавеня
03.03.2012, 13:55
[QUOTE=Иришенька2011;76815819]Как только второй выкуп ф*м*д закончится. Очень жду - таааам такие дождевики:019: И вообще качество суперское - у нас комбез Лим - жи так сразу видно "фирмА":))

Иришка, мы по ходу в одном месте закупаемся одежкой для собак. :support:Вы у Маши??? .Я тоже жду, когда она откроет Лим. Там правда классные комбезы. В ФМД правда не хуже. У моего уже полный гардероб на все случаи жизни. Даже на летние поездки в Крым. :004:Только позировать никак не хочет, чтоб сфоткать, "Буйный ветер" 100%. Разгребусь с делами, рвану к Вероничке на фотосессию.

натавеня
03.03.2012, 13:58
[QUOTE=shusha-karjala;76812054]Всем привет!!! Девочки, я вас каждый день читаю, так интересно, вы молодчинки, все сдружились :))

Привет, привет. Всегда рады.:support::flower:
Я Наталья, ну и Венька присоединяется.:flower:

Валюшка
03.03.2012, 14:13
А мы неделю назад Лаки подружку взяли - Соньку. Теперь я вдвое счастливие стала.
Правда первоначально хотела тоже тоечку найти. Но в итоге взяла зверя непонятной породы - мама китайская хохлатая, папа - йорик. Что вырастет - загадка))). Но сейчас Сонька просто чудо. С Лаки сдружились быстро.
Теперь, когда с работы прихожу - меня встречают шестеро ребятишек, а впереди несутся два собачарика. Не знаешь - кого первым хватать, обнимать, целовать!

shusha-karjala
03.03.2012, 14:30
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО! :support:

Добро пожаловать :flower: Я Наташа :008:
Может вам кормить кошку с собакой отдельно? Не оставляя еды в миске. Кошке насыпали, дверь кухни закрыли - поела миску убрали...а дальше пусть Никуля кушает :009:

Вот в том-то и проблема, что у меня дверей на кухне нет, у меня бооольшая гостинная совмещённая с кухней:) Раньше кошку в другой комнате кормила, там и туалет стоял (это комната под детскую была), а сейчас решила ремонт в той комнате сделать, доче уже 4 года, пора свой уголок иметь ей. А в спальне кормить что-то не хочется. Миску с едой я не оставляю, просто пока кошка жуёт, собака успевает урвать немного, так и кружит вокруг кошки, а я "ФУкаю". Видимо для кошки придётся индивидуальный столик придумать:)) высоконький такой, чтоб Никуля не допрыгнула.

Когорта
03.03.2012, 15:56
Здравствуйте, девушки) у нас с утра такая проблема: Монтана очень-очень жидко сегодня сходил в туалет по-большому((( причем, он ведет себя, как всегда: носится с Кошкой, выпрашивает вкусняшку, хорошо кушает, нос холодный. но уже два раза сходил совсем водичкой.может это быть связано с тем , что пару дней назад ему давали противоглистное? или просто съел что-то не то?

Федькина мать
03.03.2012, 16:30
А мы неделю назад Лаки подружку взяли - Соньку. Теперь я вдвое счастливие стала.
Правда первоначально хотела тоже тоечку найти. Но в итоге взяла зверя непонятной породы - мама китайская хохлатая, папа - йорик. Что вырастет - загадка))). Но сейчас Сонька просто чудо. С Лаки сдружились быстро.
Теперь, когда с работы прихожу - меня встречают шестеро ребятишек, а впереди несутся два собачарика. Не знаешь - кого первым хватать, обнимать, целовать!

:010::010::010::010: Шестеро ребятишек - это все Ваши детки? Здорово, если так! :))

Федькина мать
03.03.2012, 16:35
Девочки, ну все, Долька уехала только что к своим новым родителям. Сегодня позвонили, сразу же приехали и забрали. Семья хорошая. В семье папа, два взрослых сына и вот мужчины маме подарок на день рождения сделали. У мамы оказался день рождения тоже 11го числа, как и у Дольки. Мама в Дольку сразу влюбилась, как только зашла. Обрадовалась и сказала, что именно о такой мечтала. ) И Долька сразу пошла к ней в руки, виляя жопкой. В общем контакт случился прямо тут и все были рады. Папа семейства поглумился над кличками в родословной. ))) Там ведь всякие Бантики-Фантики-Дамские капризы. )))))))) В общем я рада, но пока грущу. Привыкла все таки к девке. Но надо!!! Долой сантименты!!!

in love with Spain
03.03.2012, 17:07
Девочки, ну все, Долька уехала только что к своим новым родителям. Сегодня позвонили, сразу же приехали и забрали. Семья хорошая. В семье папа, два взрослых сына и вот мужчины маме подарок на день рождения сделали. У мамы оказался день рождения тоже 11го числа, как и у Дольки. Мама в Дольку сразу влюбилась, как только зашла. Обрадовалась и сказала, что именно о такой мечтала. ) И Долька сразу пошла к ней в руки, виляя жопкой. В общем контакт случился прямо тут и все были рады. Папа семейства поглумился над кличками в родословной. ))) Там ведь всякие Бантики-Фантики-Дамские капризы. )))))))) В общем я рада, но пока грущу. Привыкла все таки к девке. Но надо!!! Долой сантименты!!!

Галя, вот это новость!!!!! :080: поздравляю!!! :flower: я и не сомневалась, что у Дольки все будет хорошо :)

Федькина мать
03.03.2012, 17:13
Наблюдаю за Дэйкой. Не переживает, не ищет, спокойно спит в своем месте. Наверное, ей все равно? ))) А может даже рада. ))) Наконец настанут времена, когда Дэйке снова позволено будет спать в человеческой кровати. ))) С появлением щенков она закрывалась на ночь на кухне, чтобы спала с детьми. Сегодня ей будет праздник! )))

NUSоля
03.03.2012, 18:10
:0072::033::0009:

ver93
03.03.2012, 18:14
А у нас весеннее настроение...
http://s017.radikal.ru/i417/1203/9e/e5d88afce57e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i421/1203/cb/17db8d03defe.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/1203/9f/16f9a1f94c07.jpg (http://www.radikal.ru)

NUSоля
03.03.2012, 18:18
Зайка, звЯзда )))

Когорта
03.03.2012, 18:19
http://s017.radikal.ru/i417/1203/9e/e5d88afce57e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i421/1203/cb/17db8d03defe.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/1203/9f/16f9a1f94c07.jpg (http://www.radikal.ru)

какая красота!!!!!:love:

Иришк@
03.03.2012, 18:20

красиво, впрочем как всегда....

а у нас день рожденья!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1203/9a/55d07b78c71d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i522/1203/5f/099f8babfb71.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1203/5f/2333688a34ad.jpg (http://www.radikal.ru)

ver93
03.03.2012, 18:26
NUSоля, Когорта, спасибо!

Ира, поздравляю! Какие мальчишки яркие. Супер! Кто мам-пап?

Иришк@
03.03.2012, 18:32
Ира, поздравляю! Какие мальчишки яркие. Супер! Кто мам-пап?

Вероника, папа -Крепкий Орешек, а мама Блестящая Номинация (помнишь, у меня в прошлом году помет от Таффира Мафиози был? так вот одна его дочка и родила) а вторую ты на выставке видела))) ту, которую адаптировали, ч\п)
мне ее на роды привозили, заберут только в пн...вот я и на щелкала их, мальчиков-Зайчиков (кличка у нас на З будет)))

ver93
03.03.2012, 18:39
Ира... Не отдавайте мальчишек далеко. Пацаны с такими родословными нам о-о-очень нужны:love:

Иришк@
03.03.2012, 18:40
Ира... Не отдавайте мальчишек далеко. Пацаны с такими родословными нам о-о-очень нужны:love:

скажу хозяевам)))

Rom@shka
03.03.2012, 19:57
Девочки, а можно вопрос? Нашему почти 9 лет, а мы ни разу... ну, вы понимаете.:008: Есть смысл найти ему какую-нибудь непритязательную деУшку или уже и не надо? Просто мы столько лет мучаемся, что он все пакеты и коробочки у нас метит - может, легче станет?
Пы. Сы. К овчарке на даче пристаёт очень даже, но ничего не получается:046:

Asy
03.03.2012, 20:43
:flower:пусть Дольке в новом доме будет тепло и уютно!
:love::love:сногсшибательная красота:010:

а у нас день рожденья!!!

http://s60.radikal.ru/i169/1203/5f/2333688a34ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие очаровательные мальчуганы)))

Иришк@
03.03.2012, 21:08
Девочки, а можно вопрос? Нашему почти 9 лет, а мы ни разу... ну, вы понимаете.:008: Есть смысл найти ему какую-нибудь непритязательную деУшку или уже и не надо? Просто мы столько лет мучаемся, что он все пакеты и коробочки у нас метит - может, легче станет?
Пы. Сы. К овчарке на даче пристаёт очень даже, но ничего не получается:046:

лучше не надо)))
будет еще хуже!!!

тем более в таком возрасте...

in love with Spain
03.03.2012, 21:40
какие все красивущие :)

а мы купили обновку Лакки, брали наугад, ну так комбез оказался большой :))

Milashechka
03.03.2012, 21:52
Какая лапулька!!!!:)) Поздравляю!!!! А у нас до Дейзи хомячки были, но в связи переходом всего внимания на нашу шилопопку, хомяки стали грустить, мне их стало очень жалко и пришлось найти хорошие ручки. А так люблю эти маленькие комочки пушистенькие:love:
Спасибо! Правда это лапулька не моя, но зато он подружился с Данко...в отличии от таксы :073:

Вот наша Никуля, правда ей на этих фотографиях ещё и трёх месяцев не было, свежие фото позже выложу, как уши в норму придут. Сейчас зубы меняются плюс аллергия на ушки вылезла, так стали подвисать:( Ну, тут об этой проблеме часто пишут...
Какой цвет красивый :love: Ему очень подходит имя!

Девочки, ну все, Долька уехала ......
:080::080::080: Какие отличные новости. Надеюсь, что хозяева и правда достойные.
Как они отнеслись к хвостику?

:080: Поздравляю вас!!! Прям в начале весны и такое прибавление :love:

:019: тоже модничать решили!

Федькина мать
03.03.2012, 22:09
Наташ, собаку они выставлять не планируют, поэтому их все устроило. )))

Следующий этап в нашей собачьей жизни - это чистка Дэйкиных зубов от камня. Очень надеюсь, что нам удастся это сделать без наркоза. Наверное в след. выходные, если я еще буду на воле ;), съездим в ветклинику.

in love with Spain
03.03.2012, 23:04
Да вот хотели помодничать и не получилось :)) не знаю как я Лакки обмеряла :))

натавеня
03.03.2012, 23:09
Вероника. это не просто классные фотки, а ШИКАРНЫЕ, ОТПАДНЫЕ и ... нет слов :010::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

натавеня
03.03.2012, 23:10
а у нас день рожденья!!!

http://s60.radikal.ru/i169/1203/5f/2333688a34ad.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]

С прибавлением вас.:flower::flower::flower:

alba2003
03.03.2012, 23:11
Наташ, собаку они выставлять не планируют, поэтому их все устроило. )))

Следующий этап в нашей собачьей жизни - это чистка Дэйкиных зубов от камня. Очень надеюсь, что нам удастся это сделать без наркоза. Наверное в след. выходные, если я еще буду на воле ;), съездим в ветклинику.

а зачем наркоз для чистки..кто так делает.:001:.(((у меня кучка собак и всем чистят без наркоза проблем нет..по плану у меня 12 марта

Федькина мать
03.03.2012, 23:53
Это мне в клинике так сказали, если сможем держать собаку и чистить, то без наркоза. Если совсем никак, то придется наркозить.

alba2003
04.03.2012, 00:05
Это мне в клинике так сказали, если сможем держать собаку и чистить, то без наркоза. Если совсем никак, то придется наркозить.

ну так и подержите..а то собу очень жалко..(((наркоз каждые пол года только уменьшит жизнь собачки..

Milashechka
04.03.2012, 00:17
Какой размер купила?

in love with Spain
04.03.2012, 00:24
Какой размер купила?

10 :)) похоже нам размера на 2 меньше надо :)) ну ничего на следующий год наверное как раз будет :046:

Milashechka
04.03.2012, 00:28
10 :)) похоже нам размера на 2 меньше надо :)) ну ничего на следующий год наверное как раз будет :046:

Ты что, конечно же 8 надо брать, будет в самый раз :019: особенно девчонке! А вообще если ты уже вписалась в ОЗ выбери там что-нибудь на весну.
И чего это ты не спишь, завтра опять все проспишь! :015:

in love with Spain
04.03.2012, 00:47
Ты что, конечно же 8 надо брать, будет в самый раз :019: особенно девчонке! А вообще если ты уже вписалась в ОЗ выбери там что-нибудь на весну.
И чего это ты не спишь, завтра опять все проспишь! :015:

да я неправильно измерила ее вот и обшиблась :)) да ладно, ничего страшного...

завтра в 9 выезжаем. не в 5 как сегодня :))

Danisja
04.03.2012, 01:23
Девочки,я тут читала и не могу найти,наверное в старом домике)
из-за чего собаченция какашки свои есть может? сегодня обнаружила в первый раз

Федькина мать
04.03.2012, 01:33
Не хватает каких-то микроэлементов в питании. Так считается. А вообще собакам это свойственно, многим.

Иришенька2011
04.03.2012, 01:55

Чудный ребенок!!!:flower: Миленькая такая!!!:love:

Нет слов - вы героиня!!!!!:flower: Просто потрясающе!!!! :love: Ну и поздравляю с прибавлением!!!!;) Может покажите своего нового питомца????

Иришка, мы по ходу в одном месте закупаемся одежкой для собак. :support:Вы у Маши??? .Я тоже жду, когда она откроет Лим. Там правда классные комбезы. В ФМД правда не хуже. У моего уже полный гардероб на все случаи жизни. Даже на летние поездки в Крым. :004:Только позировать никак не хочет, чтоб сфоткать, "Буйный ветер" 100%. Разгребусь с делами, рвану к Вероничке на фотосессию.

Конечно у Маши;) Мне Лим больше нравится качество, хотя любовь у меня к марке Пет Ис - в ФМД есть, но в этот раз что хотела уже не было:( В прошлый раз брала этой марки куртку - просто отпад:010:, но пока шла ОЗ моя Дейзи выросла и пришлось куртейку продать. Я вообще не любитель собаку наряжать - только необходимое ну и слегка, совсем чуть-чуть для выпендрежки:)) К Веронике тоже хочу, но наверное летом - может уши все-таки поставим ну я похудею наконец-то (по похудению - это прям точно!!!, по ушам пока ненаю:)) ).

Как я рада за Дольку!!!!:080: Дай Бог чтобы хозяева ее любили и не обижали!!!!

Отпад:010: Слов нет!!!! И Зая прелесть и вы талантище!!!!:flower:

а у нас день рожденья!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Какие они милые!!!!:love:

какие все красивущие :)

Юля, видно она у тебя то смирно не стояла:)) Вот и получился такой размерчик:073: Ничего, в хозяйстве пригодится - вырастит твоя Лакки до комбеза - все мальчишки-собачишки шеи посворачивают:))

Иришенька2011
04.03.2012, 12:35
Доброе утро, девочки!!!!:support:
Поздравьте меня - я это сделала!!!:080: Поклеила ушки Дейзи.:065:
Со вчерашнего дня даю витамины Канвит Хондро. Не знаю, может мне и кажется, но уши внутри стали слегка красноватые и плотные. Неужели действие витаминов такое мнгновенное? Но реально уши стали как-бы отечнее. Посмотрим что у нас получится.
А вот моя несчастная красавица
http://s003.radikal.ru/i204/1203/ef/fd1be1a3659a.jpg

Т.к. у нас главная проблема - хрящ слабый именно в основании, то для закрепления конструкции я склеила ушки между собой. Вроде крепко получилось ну и более-менее ровно и симметрично. По крайней мере лучше, чем раньше:008:
И конечно все раньше делать надо было, в совсем раннем возрасте - моя хитрюга сразу стала головой тереться о ковер, собирать шторы ушами ну и конечно чесаться. Раньше только чесалась. Отвлекали ее как могли и сейчас ходит на что-то тявкает, о ушах не вспоминает.

И еще: второй день перевожу с РК на Акану, хотела постепенно, но уже и незнаю.... Кроме Аканы ничего не хочет - выбирает в чашке Акану, оставляет РК. Ходит смотрит голодными глазами, роет в чашке РК и не ест его.... Сегодня покакала - жесть:010: Тааак много и жидковато... Дала чуть-чуть Аканы и насыпала РК... Переживаю...:001:

Светлана Куклина
04.03.2012, 12:37
смешнулькина )))

Светлана Куклина
04.03.2012, 12:38
Девочки,я тут читала и не могу найти,наверное в старом домике)
из-за чего собаченция какашки свои есть может? сегодня обнаружила в первый раз

у моей такое было, давала таблетки от поедания фекалий-но это не помогло...
с возрастом просто прошло

NUSоля
04.03.2012, 14:05
Доброе утро, девочки!!!!:support:
Со вчерашнего дня даю витамины Канвит Хондро.

Главное не сдаться и не снять все это :))

И еще: второй день перевожу с РК на Акану, хотела постепенно, но уже и незнаю.... Кроме Аканы ничего не хочет - выбирает в чашке Акану, оставляет РК. Ходит смотрит голодными глазами, роет в чашке РК и не ест его.... Сегодня покакала - жесть:010: Тааак много и жидковато... Дала чуть-чуть Аканы и насыпала РК... Переживаю...:001:
А мы второй день питаемся натуралкой, к вечеру пропал запах из ротика.

Валюшка
04.03.2012, 14:10
С удовольствием бы показала свою Соньку. Да и Лаки тоже.
Но у меня пока нет фотоаппарата(((. Нечем сфоткать своих псинок.
Так что - поверьте на слово, девчата - они замечательные.
И спасибо Вам всем за добрые слова, адресованные моей многочисленной семейке!

NUSоля
04.03.2012, 15:51
смешная статья http://vet-life.livejournal.com/160729.html#cutid1

ava
04.03.2012, 17:11

:101:эх...хороша девка ......

in love with Spain
04.03.2012, 21:51
девочки, привет!!! :) мы сегодня не проспали :))

натавеня
04.03.2012, 22:04
Конечно у Маши;) Мне Лим больше нравится качество, хотя любовь у меня к марке Пет Ис - в ФМД есть, но в этот раз что хотела уже не было:( В прошлый раз брала этой марки куртку - просто отпад:010:, но пока шла ОЗ моя Дейзи выросла и пришлось куртейку продать. Я вообще не любитель собаку наряжать - только необходимое ну и слегка, совсем чуть-чуть для выпендрежки:)) К Веронике тоже хочу, но наверное летом - может уши все-таки поставим ну я похудею наконец-то (по похудению - это прям точно!!!, по ушам пока ненаю:)) ).

Ириш, у нас полный гардероб, так как мы гуляем в любую погоду. Венька у меня дома ничегошеньки не делает с 8 месяцев, все только на улице. А сама понимаешь- на прогулке друзей встретили, поиграли, побаловались- комбез испачкали. В будни два раза гуляем-утром и вечером, а в выходные как пойдет- можем и пять раз за день выйти.:010:

натавеня
04.03.2012, 22:05
[QUOTE=Иришенька2011;76864075]Доброе утро, девочки!!!!:support:

Иришка, она классная с клеиными ушами.:017:

in love with Spain
04.03.2012, 22:20
Ира, Дейзи прекрасна! :) а спокойная как танк :))

у нас тьфу тьфу уши опять как локаторы, тоже не пойму не уж то мгновенный эффект от витаминов? :))

Иришенька2011
04.03.2012, 23:46
Главное не сдаться и не снять все это :))
А мы второй день питаемся натуралкой, к вечеру пропал запах из ротика.
Уже...:010: Утром поклеили с дочей, ушла потом к стоматологу, потом пальто себе искала и наконец-то купила. Вообщем прихожу домой в 17.00 и .... Одно ухо лежит, другое почти... Все отклеилось, сместилось. Пробывала переклеить - психанула - Дейзи истерит... Завтра с мужем клеить будем. А на натуралку нам не реально - я на работе до вечера, дома только дочь.

С удовольствием бы показала свою Соньку. Да и Лаки тоже.
Но у меня пока нет фотоаппарата(((. Нечем сфоткать своих псинок.
Так что - поверьте на слово, девчата - они замечательные.
И спасибо Вам всем за добрые слова, адресованные моей многочисленной семейке!
А мы верим что они у вас замечательные!!!;)

смешная статья http://vet-life.livejournal.com/160729.html#cutid1

понравилось:))

Иришенька2011
04.03.2012, 23:53
девочки, привет!!! :) мы сегодня не проспали :)) МОЛОДЦЫ!!!;)

Ириш, у нас полный гардероб, так как мы гуляем в любую погоду. Венька у меня дома ничегошеньки не делает с 8 месяцев, все только на улице. А сама понимаешь- на прогулке друзей встретили, поиграли, побаловались- комбез испачкали. В будни два раза гуляем-утром и вечером, а в выходные как пойдет- можем и пять раз за день выйти.:010:
Моя пока ттт и на улице и дома. Только дома у нас пипец начался - стала мое место метить на кровати... Ну муж спит а я еще хожу - нассыт на одеяло, вчера доча лгла ко мне, подхожу пятно.... Прочитала на форумах что это она метит, чтобы никто не занял:010: Это еще хорошо что Икеевские одеялца супер впитывающие и стирать без проблем можно, но... Тыкаю, ору... Вот сегодня последний попис караулю - хожу за ней попятам...:065:

Иришка, она классная с клеиными ушами.:017:
Классная!!! Тлько мы опять лопоухие:065:

Ира, Дейзи прекрасна! :) а спокойная как танк :))
у нас тьфу тьфу уши опять как локаторы, тоже не пойму не уж то мгновенный эффект от витаминов? :))

Спасибки:flower: Не, она истеричка, но я истеричка с опытом, т.ч. я ее пока побеждаю:)) На фото она после поражения:073: А у вас главное - молодость:)) Когда все вовремя то и эффект супер. Моя мне досталась в 4 мес ... Боюсь что нам уже ничего не поможет:(

Barletta
05.03.2012, 10:04
Попробуйте купить пластырь Омнифилм,который нам посоветовали ,еще когда у меня только-только появился тойчик.я им очень довольна осталась и смело могу посоветовать.держит без подпорок и не вызывает опрелостей и раздражения.только клейте его в два слоя , снимайте по мере того когда отклеивается предварительно размочив его сверху наложив ватку смочкенную маслом детским джонсон с беби,потом остатки масла ваткой уберете, лосьенчиков для лица протрете+ еще хлогексидином и снова клейте :))
только могу сказать по опыту своему,у меня крупненькии парень, нам уже год и пять месяцев, я его мучала с 5 месяцев подклейкой и витаминами канвит ходро и 8 в 1 хондротин с МСМ (8 в 1 оказались эффективнее),нам ничего не помогло уши поднимает только на улице по его желанию,дома почти всегда висят и когда жарко тоже висят всегда:) я на все это забила ,так как все равно любимый и красивый самый, и я несмотря на наличие родословной, и то что собака из хорошего питомнмка, выставлять его не буду и вязать тоже, поэтому месяцев в 11 перестала мучить собаку :))

Milashechka
05.03.2012, 11:28
Доброе утро :support:
Ира молодец, что решила бороться за ушки! Дейзи очень идет! :ded:
Девочки Оля, Ира киньте ссылки на инструкцию по подклейки ушек :support::support:

А мне приснился страшный сон :001: что моего Даньку муж отдал кому-то, всю ночь плакала во сне :008: и чего это меня так :009:

А еще мы в эти выхи ездиди в МЕГУ (в один магаз), а потом хотели в парк.. в итоге в парке не поехали, мелкого нашего укачивает :( поехали в зоомагазин купили средство в дорогу.

in love with Spain
05.03.2012, 11:40
Всем привет!!!:flower:

А еще мы в эти выхи ездиди в МЕГУ (в один магаз), а потом хотели в парк.. в итоге в парке не поехали, мелкого нашего укачивает :( поехали в зоомагазин купили средство в дорогу.

бедняжкин...:(

in love with Spain
05.03.2012, 11:42
Спасибки:flower: Не, она истеричка, но я истеричка с опытом, т.ч. я ее пока побеждаю:)) На фото она после поражения:073: А у вас главное - молодость:)) Когда все вовремя то и эффект супер. Моя мне досталась в 4 мес ... Боюсь что нам уже ничего не поможет:(

:046:

Milashechka
05.03.2012, 11:43
Обновила пост № 2, кто хочет похвастаться присылайте фото в личку ;)

NUSоля
05.03.2012, 13:54
Девочки Оля, Ира киньте ссылки на инструкцию по подклейки ушек :support::support:

.

http://www.show.sitecity.ru/ltext_0504173230.phtml?p_ident=ltext_0504173230.p_ 2711204205

А мне приснился страшный сон :001: что моего Даньку муж отдал кому-то, всю ночь плакала во сне :008: и чего это меня так :009:

.
вот уж правда страшный сон :010:

ava
05.03.2012, 14:04
девочки....сейчас первую страничку читала...
нашла новое для себя Чистка параанальных желез.
Читаем тут ТЫК...как часто это нужно делать?.. и у тойчиков это вообще обязательная процедура?

NUSоля
05.03.2012, 14:06
фото не мое ()нашла в интернете)

эх...я тебя все равно достану

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/162264--34045162-m549x500-uad4f3.jpg (http://bonay.gallery.ru/watch?ph=Qnk-cs0RG)

Мама двух девочек
05.03.2012, 14:07

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/162264--34045162-m549x500-uad4f3.jpg (http://bonay.gallery.ru/watch?ph=Qnk-cs0RG)

Вот это кадр))) Посмеялась от души)))))

NUSоля
05.03.2012, 14:10
девочки....сейчас первую страничку читала...
нашла новое для себя ...как часто это нужно делать?.. и у тойчиков это вообще обязательная процедура?

Лена, это делаю по необходимости. Собака ездит на попке или лижет ее.
Как правило, происходит такая бяка из-за не правильного питания. Если какашки мягкие, то они не давят на железы при выходе, вот эта бяка и остается в попке:065:. (Ну это если не научным языком объяснять, а так сказать по человечески:004:)

Milashechka
05.03.2012, 14:16

:)):046::046::046: вот это язычек!!!

NUSоля
05.03.2012, 14:17
А Вам слабо??? :D

http://s017.radikal.ru/i403/1111/5c/7d1fc72101d7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/1111/20/d49e219775c5.jpg (http://www.radikal.ru)

ava
05.03.2012, 14:31
Лена, это делаю по необходимости. Собака ездит на попке или лижет ее.
Как правило, происходит такая бяка из-за не правильного питания. Если какашки мягкие, то они не давят на железы при выходе, вот эта бяка и остается в попке:065:. (Ну это если не научным языком объяснять, а так сказать по человечески:004:)

как то страшно..т.е. если кормом сухим кормить+фрукты, то ожет вообще ничего не понадобится делать?...ну, при условии, что с общим здоровьем все хорошо..

Milashechka
05.03.2012, 14:34
как то страшно..т.е. если кормом сухим кормить+фрукты, то ожет вообще ничего не понадобится делать?...ну, при условии, что с общим здоровьем все хорошо..

А чего страшно то? Там 2-е минуты делов!

NUSоля
05.03.2012, 14:34
как то страшно..т.е. если кормом сухим кормить+фрукты, то ожет вообще ничего не понадобится делать?...

Сложно сказать, это все индивидуально.
Я уже третий день кормлю сырым мясом и овощами, какашки стали такими как положено. На корме (пробовала 3 вида) были мягковаты.

Да нет, это совсем не страшно:))

ava
05.03.2012, 14:37
Сложно сказать, это все индивидуально.
Я уже третий день кормлю сырым мясом и овощами, какашки стали такими как положено. На корме (пробовала 3 вида) были мягковаты.

Да нет, это совсем не страшно:))

а разве можно сырым мясом кормить?...Оль, ты с сушки на натуралку перешла?

NUSоля
05.03.2012, 15:16
а разве можно сырым мясом кормить?...Оль, ты с сушки на натуралку перешла?

Как оказалось даже нужно.
Перешла пока. Убивает меня запах из ротика ( беее какой противный). Причем заметила, что пахнуть начинает через минут 30-40 после того как корм поедим. С утра запаха совсем нет.
На мясе запах есть, но очень слабый. Пока будем есть сырое мясо, а там посмотрим.

ava
05.03.2012, 15:19
а ты у Гали спрашивала, почему может пахнуть?

Светлана Куклина
05.03.2012, 15:27
А Вам слабо??? :D

http://s017.radikal.ru/i403/1111/5c/7d1fc72101d7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/1111/20/d49e219775c5.jpg (http://www.radikal.ru)

моей малявке, не слабо ;)

in love with Spain
05.03.2012, 15:34

А чего страшно то? Там 2-е минуты делов!

:001: я сама не смогу :010:

NUSоля
05.03.2012, 15:45
а ты у Гали спрашивала, почему может пахнуть?

Она не знает

NUSоля
05.03.2012, 15:46

:001: я сама не смогу :010:

сможешь :))

ava
05.03.2012, 16:03
Она не знает

не говорила или не знает от чего?...в общем надо думать..если нюше более подходит натуралка, то наверное лучше ей и кормить..

NUSоля
05.03.2012, 16:14
не говорила или не знает от чего?...в общем надо думать..если нюше более подходит натуралка, то наверное лучше ей и кормить..

Надо сдать анализы и от них танцевать. Вот Вика поправится и пойду к кровопийцам