Просмотр полной версии : Маленьких размеров, но с большой душой! Покоряют ТОЙЧИКИ этот мир большой!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Ух, аж прямо настроение поднялось:))
Иришенька2011
15.03.2012, 16:57
Ира, к моменту гулянки в парке и в Лакки будет примерно так же мне кажется :))
а про конец марта я прекрасно помню и не увиливаю!!! :019::080:
Лакки носится сейчас в ошейнике, а я еще и рулетку на нее прицепила, Лакки в шоке, крутится, типа а че такое то, че происходит!!! :))прошлись по квартире, потом ее отпустила.. смотрю писать пошла на пеленку :046:
Ну незнаю, незнаю какие вы вырастите:)) Но если кого-нибудь из ваших моя помнет....Я переживать буду:(
Юль, Лакки видно поняла, что она всего лишь собака...Вот и пошла на пеленку;)
хнык .... у меня Лакки просто открытую войну объявила...она не то что рядом с пеленкой писает, она писает, где захочет!!!! сейчас ваще просто я ее чуть не убила...стою в ванной расчесываюсь, а она так ласково глядя на меня присела на коврик в ванной...ну как так то??? потом смотрю по середине комнаты пятно....ну это уже просто никаких нервов не хватает... :(
Юля, я себя утешаю только тем, что им нужно время для того чтоб научиться! ведь они у нас еще малыши, и рано или поздно,если с ними работать конечно, все равно научаться. Если я не права поправьте меня.
и я и я хочу уже быстрее :)) сейчас купила для Лакки ошейничек, бегает и не понимает что это я на нее напялила :)) а в пятницу еду забирать моднявый ошейник со стразиками :))
А нам сегодня тоже привезут ошейник и поводок!:080: Поводок я взяла не трос,а ремень. Нам советовали именно ремень, так как трос может натирать.
Привет Настён! :flower:
Вчера такой прикол был, короче наказали мы Данко сидит он на месте...тут муж вспомнил, что забыл в коридоре мобильник ну и отправился за ним, в эту минуты в квартру входили наши соседи...муж открывает комнату в коридор, соседи входят на порог...тут Данко вылезает из норки и я ору "КУДА ПОШЕЛ??" :015::015:
В итоге соседи подумали что я на мужа :)):046:
:))Наташа, вместе с Данко и мужа под шумок тренирует:))
in love with Spain
15.03.2012, 18:56
Юля, я себя утешаю только тем, что им нужно время для того чтоб научиться! ведь они у нас еще малыши, и рано или поздно,если с ними работать конечно, все равно научаться. Если я не права поправьте меня.
А нам сегодня тоже привезут ошейник и поводок!:080: Поводок я взяла не трос,а ремень. Нам советовали именно ремень, так как трос может натирать.
да ты права, но так обидно, что все было хорошо и тут на тебе... ))
Наташ, а на какой вкусняшке Данко с мужем тренируешь? :)) на косточке из говяжей кожи? :046:
Rom@shka
15.03.2012, 18:59
Мы тоже хотим в фотогалерею! :support:Хоть и старше всех...:004:
http://s49.radikal.ru/i124/1203/ad/62aa72ea71det.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1203/ad/62aa72ea71de.jpg.html)
katrin24
15.03.2012, 19:50
Света - все обновила :flower: Теперь ваш Мачо украшает нашу фотогалерею :019:
Да, чего то опять похолодание :008:
katrin24
15.03.2012, 19:53
Когда мы уже все погулять в парк сходим? Тепла так и нет
а где вы гуляете?может и мы присоединимся;)
Гуляем в парке у ленты, а вы где?
Milashechka
15.03.2012, 21:05
:)) :046:
Фото галерею обновила :019:
ссори за офф: Юленька спасибо за чаек - я твой должник :fifa:
Так:015: уже чаек без нас распивают :))
in love with Spain
15.03.2012, 21:18
мы все планируем в парке встретиться когда тепло будет :)
:046: да не за что, надеюсь я не ошиблась :))
Так:015: уже чаек без нас распивают :))
:046: не совсем так :065: или совсем не так :046:
katrin24
15.03.2012, 23:34
Гуляем в парке у ленты, а вы где?
мы на прудах у ленты.
но пока грязно мало совсем гуляем,а будет потеплее и сухо, с удовольствием составим компанию.а то мачо наш какой-то сумашедший, когда видит собак.лает так,как будто всех порвет,причем не важно какого размера собака,несется к ней.Боюсь ,проучит его когда нибудь пес.Даже не представляю как на даче его отпускать с поводка.Не боится никого,ни собак, ни кошек.
Надо его приучать нормально с собами общаться.
тут сосед- бобтейл живет,так Мачо залетел к нему в квартиру и начал у того в квартире бросаться на него,кусать за лапы.Мы все в шоке:010:
мы на прудах у ленты.
:
надо погулять вместе:014:
Natali2211
16.03.2012, 10:00
мы на прудах у ленты.
но пока грязно мало совсем гуляем,а будет потеплее и сухо, с удовольствием составим компанию.а то мачо наш какой-то сумашедший, когда видит собак.лает так,как будто всех порвет,причем не важно какого размера собака,несется к ней.Боюсь ,проучит его когда нибудь пес.Даже не представляю как на даче его отпускать с поводка.Не боится никого,ни собак, ни кошек.
Надо его приучать нормально с собами общаться.
тут сосед- бобтейл живет,так Мачо залетел к нему в квартиру и начал у того в квартире бросаться на него,кусать за лапы.Мы все в шоке:010:
ух ты я думала у меня у одной такой той :) Шер у меня тоже готов порвать всех и вся :( и щенков, и взрослых собак, последний раз пытался что-то откусить у дога...
мы и гуляем потому отдельно от всех, а вот как приучить не кидаться незнаю...
натавеня
16.03.2012, 10:01
Галочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья тебе и малышу.:flower::flower:
katrin24
16.03.2012, 10:30
ух ты я думала у меня у одной такой той :) Шер у меня тоже готов порвать всех и вся :( и щенков, и взрослых собак, последний раз пытался что-то откусить у дога...
мы и гуляем потому отдельно от всех, а вот как приучить не кидаться незнаю...
надо же,я думала только наш такой:))
один раз он также побежал на таксена,а тот ему отпор дал,так Мачо сразу уши поджал и больше не лаял и они играли друг с другом.:))
Иришенька2011
16.03.2012, 11:57
один раз он также побежал на таксена,а тот ему отпор дал,так Мачо сразу уши поджал и больше не лаял и они играли друг с другом.:))
Таксен дао ему понять кто есть кто:)) Видно Мачо изначально хочет показать всем, что он Мачо:)) А моя девка девкой - со всеми заигрывает, лезет кусаться и целоваться:love: Правда потом очень расстраивается, когда ее оттаскиваю от какой-нибудь огромной собаки, согласившейся с ней поиграть...:010: Мне моя собака живая нужна.
А мы сегодня вечерком, первый раз, как взрослые пойдем гулять:))
Иришенька2011
16.03.2012, 12:14
А мы сегодня вечерком, первый раз, как взрослые пойдем гулять:))
Молодцы!!!:support: Удачной прогулки вам!!!;)
Natali2211
16.03.2012, 13:35
а нам никто отпор не дает.... видать вообще не воспринимают за угрозу, когда на дога лаял, так извертелся весь на поводке, а дог с высоты недоуменно взирал, если была возможность наверно бы у виска покрутил....
katrin24
16.03.2012, 13:41
а нам никто отпор не дает.... видать вообще не воспринимают за угрозу, когда на дога лаял, так извертелся весь на поводке, а дог с высоты недоуменно взирал, если была возможность наверно бы у виска покрутил....
:046:
мне кажется,это они от страха,чтоб показать какие они смелые:))
Natali2211
16.03.2012, 13:48
мне кажется,это они от страха,чтоб показать какие они смелые:))
ну да, они же терьеры, хоть и тои
Milashechka
16.03.2012, 15:23
Фото встреча :080:
Девочки появилась возможность устроить профессиональную фотосессию в студии нам и нашим любимцам! :love:
Фотограф работает за идею :019:, мы оплачиваем только стоимость студии (2 часа) - с человека примерно 250 руб.
Требуется 4-о тоев и их владельцы! Просьба, если подписались не подводить! :ded:
Примерная дата 7 апреля с 11-00 до 13-00! Студия находится по адресу: Фурштатская, д. 42
Позже обговорим дресс код владельцев - какой-нибудь один стиль!
Milashechka
16.03.2012, 15:26
ой, забыла...Усем Привет :support:
Девочки появилась возможность устроить профессиональную фотосессию в студии нам и нашим любимцам! :love:
Фотограф работает за идею :019:, мы оплачиваем только стоимость студии (2 часа) - с человека примерно 250 руб.
Требуется 4-о тоев и их владельцы! Просьба, если подписались не подводить! :ded:
Примерная дата 7 апреля с 11-00 до 13-00! Студия находится по адресу: Фурштатская, д. 42
Записываюсь:))
in love with Spain
16.03.2012, 15:38
Я хочу:080: и Иру давай вписывай )))))))))))))))
in love with Spain
16.03.2012, 15:39
ой, забыла...Усем Привет :support:
ой я тоже че то забылась :))
Привет всем!!!! :flower::073:
Иришенька2011
16.03.2012, 15:59
Я хочу:080: и Иру давай вписывай )))))))))))))))
Запишите меня!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет!!!:support:
in love with Spain
16.03.2012, 16:01
Запишите меня!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет!!!:support:
:046: ты видишь, я тебе уже очередь заняла :))
Иришенька2011
16.03.2012, 16:02
:046: ты видишь, я тебе уже очередь заняла :))
моя ты хорошая!!!:flower::flower::flower:
Milashechka
16.03.2012, 16:04
Ну что компанию набрали, отлично ;) За 1,5 недельки до съемки всем все точно напишу в ЛС ;)
in love with Spain
16.03.2012, 16:08
Ну что компанию набрали, отлично ;) За 1,5 недельки до съемки всем все точно напишу в ЛС ;)
хахаха а компания то как на подбор - все как один СПАМЩИКИ местные :004::046:
Иришенька2011
16.03.2012, 16:11
Ок!!! Только что там по дресс-коду??? Надо же заранее...:017:
так да!!!! мы такие:))
Milashechka
16.03.2012, 16:14
Еще рано, там фотограф определяется как мы работать будем..надо подождать точно...если по отдельности то в принципе кто во что горазд, а если вместе, то надо обыграть ;)
спамщицы местные сами первые записались...я специально выложила тут, как говорится "кто успел, того и тапки"!
Думаю это не последняя фото встреча ;)
in love with Spain
16.03.2012, 16:14
:010: ой точно...дресс код:073: надо заранее продумать :019:
Иришенька2011
16.03.2012, 16:16
Еще рано, там фотограф определяется как мы работать будем..надо подождать точно...если по отдельности то в принципе кто во что горазд, а если вместе, то надо обыграть ;)
спамщицы местные сами первые записались...я специально выложила тут, как говорится "кто успел, того и тапки"!
А там не супер высокопородных тоев ждут???? А то у нас и уши висят и вообще:046:
in love with Spain
16.03.2012, 16:17
Наташ, ты там заранее морально подготовь фотографа, что будет одна гипер шилопопая :)) непослушная крошка-картошка :))
она правда сейчас уже становится относительно спокойнее...по утрам покушает и спать обратно идет :love: и за лицо не кусает, а целует :love: ну бывает конечно иногда в порыве страсти за нос схватит :))
Milashechka
16.03.2012, 16:18
:010: ой точно...дресс код:073: надо заранее продумать :019:
А там не супер высокопородных тоев ждут???? А то у нас и уши висят и вообще:046:
Давайте это в ЛС обсуждать, а то выгонят нас девочки от сюда ;)
Ждут красивых, ручных собачек!
Иришенька2011
16.03.2012, 16:20
Наташ, ты там заранее морально подготовь фотографа, что будет одна гипер шилопопая :)) непослушная крошка-картошка :))
она правда сейчас уже становится относительно спокойнее...по утрам покушает и спать обратно идет :love: и за лицо не кусает, а целует :love: ну бывает конечно иногда в порыве страсти за нос схватит :))
Растет Лакки!!! Я ж говорила, что постепенно все наладится!!!;)
Давайте это в ЛС обсуждать, а то выгонят нас девочки от сюда ;)Ждут красивых, ручных собачек!
Хорошо!!!;)
:))
А у нас проблема не в кусании, а в царапанье :(
Иришенька2011
16.03.2012, 16:31
А у нас проблема не в кусании, а в царапанье :(
а моя тоже как и Лакки кусается. :010: Ничего сделать не могу - ну не может понять Дейзи что не так:)) Хотя после кусания ругаю постоянно и вроде она сразу начинает лизаться, а потом опять как кусанет... И главное кусает сильно, но любя:))
in love with Spain
16.03.2012, 19:30
девочки, можно немного спама на злобу дня??? :))
зашла сейчас в соседний топик о собачках...так там простите таааак ругаются :)) так что наши невинные отвлекания от основной темы прост одетский сад :))
поздравляю всех с началом выходных!!! :)
Мама двух девочек
16.03.2012, 19:48
зашла сейчас в соседний топик о собачках...так там простите таааак ругаются :)) так что наши невинные отвлекания от основной темы прост одетский сад :))
Эх,а у меня завтра рабочий день(
Не хочу никого обидеть,обычно ругань происходить тогда,когда люди не хотят идти на компромиссы..а не хотят идти на компромиссы потому что считают что самые умные:))
А мы на прогулку собираемся..только Бант об этом не знает еще,по квартире носится:))
in love with Spain
16.03.2012, 19:55
эх какая несправедливость :(
Не хочу никого обидеть,обычно ругань происходить тогда,когда люди не хотят идти на компромиссы..а не хотят идти на компромиссы потому что считают что самые умные:))
А мы на прогулку собираемся..только Бант об этом не знает еще,по квартире носится:))
хахха Бантик, готовность номер один :)
я опять на Лакки надела ошейник, пусть теперь в нем бегает и привыкает, а то одеть его на нее целая борьбв сумо :))
Иришенька2011
16.03.2012, 21:49
мы вообще белый и пушистые:017: И тебя с выходными, Юль!!!!!:flower:
Эх, прям не завидую!!!:( А я прям кайф испытаваю от наличия постоянных двух выходных - на прежней работе выходной был один и в основном понедельник:010: Правда работа была самая-самая любимая.
Крепись!!!:flower: Прорвемся!!!;)
По поводу ругани - я всеми руками "за" - так все и есть;) Банту привет!!! Обязательно расскажи как прошла прогулка!!!;)
я опять на Лакки надела ошейник, пусть теперь в нем бегает и привыкает, а то одеть его на нее целая борьбв сумо :))
А я как своей в первый же день нацепила так и живет!!! Меняем ошейники только периодически - воспринимает все ну очень спокойно.
А по сумо ты загнула:046:
Мама двух девочек
16.03.2012, 22:22
я опять на Лакки надела ошейник, пусть теперь в нем бегает и привыкает, а то одеть его на нее целая борьбв сумо :))[/QUOTE]
Вот и мы с борьбой одеваемся и ошейник и тем более одежду.
Сегодня ходили комбез мерить из S выпадаем просто,XS большеват даже не знаю что и делать(((((
Вот и мы с борьбой одеваемся и ошейник и тем более одежду.
Сегодня ходили комбез мерить из S выпадаем просто,XS большеват даже не знаю что и делать
нам тож комбез великоват, но мы на вырост взяли:)) в общем прогулка прошла хорошо, Бант когда вышел (т.е я вытащила)на улицу расстерялся, не знал в какую сторону бежат, прогулка длилась не долго, обошли дом просто,но всем встречным прохожим мы безумно радовалис,прогулка закончилась знакомством с нашими соседями по подъезду,йоркширский терьер 3 года, вначале Бант не понял как реагировать на него, просто замер и смотрел на него, потом понюхались и хозяйка с йоркширским терьером дальше пошли, и тут Бантик рванулся за ними,видимо понравился:)) придя домой он безумно радовался что дома)) бегал,прыгал, все со своего пути сносил:))
Иришенька2011
17.03.2012, 01:20
нам тож комбез великоват, но мы на вырост взяли:)) в общем прогулка прошла хорошо, Бант когда вышел (т.е я вытащила)на улицу расстерялся, не знал в какую сторону бежат, прогулка длилась не долго, обошли дом просто,но всем встречным прохожим мы безумно радовалис,прогулка закончилась знакомством с нашими соседями по подъезду,йоркширский терьер 3 года, вначале Бант не понял как реагировать на него, просто замер и смотрел на него, потом понюхались и хозяйка с йоркширским терьером дальше пошли, и тут Бантик рванулся за ними,видимо понравился:)) придя домой он безумно радовался что дома)) бегал,прыгал, все со своего пути сносил:))
Супер!!!:support: Молодцы!!!:flower: От свежего воздуха и моя бешенная становится, особенно если долго не гуляли (в морозы дома сидели, а потом кааак вышли:)) )
Milashechka
17.03.2012, 02:06
Очень рада за вас. У нас пока на улице стоит как вкопанный...тут хоть угол дома обойти а не дом :001:
натавеня
17.03.2012, 09:10
Молодцы, так держать. :support: А я сейчас мучаюсь, Венюха привык в 0600 вставать, а я в отпуске, и не дает мне выспаться. Пытаюсь днем поспать, так он и днем концерты устраивает, чтоб вышли на улицу.:005:
Milashechka
17.03.2012, 17:56
добрый день, девочки!
Не знаю даже, что и делать....мне кажется, что мы свою собаку только и ругаем...то писает на кровать, то обоену жует, то кусается :001:...он наверное 60% времени что мы дома наказан :( может это возраст такой, когда границы надо показывать.....но мне его так жалко :(
добрый день, девочки!
Не знаю даже, что и делать....мне кажется, что мы свою собаку только и ругаем...то писает на кровать, то обоену жует, то кусается :001:...он наверное 60% времени что мы дома наказан :( может это возраст такой, когда границы надо показывать.....но мне его так жалко :(
Наташ, я на днях так же думала..я как прихожу с работы,постоянно ругаю Банта, то пописал не там, то покакал, то пинтус оторвал,то еще что то!в общем в пятницу уже пришла домой вроде все хорошо, только бардак навел не большой..а он стоит,ушки прижал и уже навероне ждет что его ругать будут за что то..мне так стало жалко его что улыбнулась ему и он в радости запрыгнул на меня:))
in love with Spain
17.03.2012, 23:47
добрый день, девочки!
Наташ, я на днях так же думала..я как прихожу с работы,постоянно ругаю Банта, то пописал не там, то покакал, то пинтус оторвал,то еще что то!в общем в пятницу уже пришла домой вроде все хорошо, только бордак навел не большой..а он стоит,ушки прижал и уже навероне ждет что его ругать будут за что то..мне так стало жалко его что улыбнулась ему и он в радости запрыгнул на меня:))
ох ты...я то думала мы одни такие!!!:010: девочки, теперь я уже тоже начинаю грешить на возраст после ваших сообщений...а больше всего меня раздражает как Лакки играя с хвостом всегда ооочень громко лает, я начинаю ругать, тогна она начинает прирекаться, понимает, что лаять вроде нельзя, так она как будто разговаривает :)) а в конце обязательно зевает, типа она не лаяла, а всего хотела зевнуть, а ты мать орешь :))
ох ты...я то думала мы одни такие!!!:010: девочки, теперь я уже тоже начинаю грешить на возраст после ваших сообщений...а больше всего меня раздражает как Лакки играя с хвостом всегда ооочень громко лает, я начинаю ругать, тогна она начинает прирекаться, понимает, что лаять вроде нельзя, так она как будто разговаривает :)) а в конце обязательно зевает, типа она не лаяла, а всего хотела зевнуть, а ты мать орешь :))
А мы редко лаем, последнее время только тогда,когда к нам кто нибудь приходить..он начинает прям так грозно лаять,:))
Мама двух девочек
18.03.2012, 00:26
А мы редко лаем, последнее время только тогда,когда к нам кто нибудь приходить..он начинает прям так грозно лаять,:))
Приветики девчонки)))
Ух заработалась я сегодня(((
А мы наоборот танцуем,когда кто-нибудь приходит(
in love with Spain
18.03.2012, 00:34
Приветики девчонки)))
Ух заработалась я сегодня(((
А мы наоборот танцуем,когда кто-нибудь приходит(
мне тут на днях меняли счетчик на электричество, так Лакки так радовалась этому мастеру :)) бегала вокруг него, ластилась :)) он аж обалдел и настроение у него быстренько поднялось :) так что мы тоже гостей очень любим :)
Иришенька2011
18.03.2012, 00:42
У меня всех лижет и прыгает рядом счастливая. Вчера с мужем зашли за дочкой в школу, с Дейзи конечно. И сделали вывод - она всех незнакомых лижет, а нас лижет и кусает... :001: Задумались:016:
in love with Spain
18.03.2012, 01:09
У меня всех лижет и прыгает рядом счастливая. Вчера с мужем зашли за дочкой в школу, с Дейзи конечно. И сделали вывод - она всех незнакомых лижет, а нас лижет и кусает... :001: Задумались:016:
так что мы тоже гостей очень любим :)
Это хорошо :))
Девочки, смотрите кого нашла в тырнете
Кисс оф Тендер Дорогая Сердцу
http://s005.radikal.ru/i210/1203/6c/59511ccbe89a.jpg (http://www.radikal.ru)
Milashechka
18.03.2012, 13:15
Привет! ;)
Красавица какая, статная! :love:
Привет! ;)
Красавица какая, статная! :love:
Да, красотка. Это доченька Деи (Галя/Федькина мать)
in love with Spain
18.03.2012, 13:47
красавица!!!!!:love: это же Долечка, да? или я ужо че то путаю? :))
красавица!!!!!:love: это же Долечка, да? или я ужо че то путаю? :))
Она самая
Красавица (ТТТТ)!!!
А мы опять сегодня облаяли гостей:))
Иришенька2011
18.03.2012, 21:12
Красотка!!!:love:
Milashechka
18.03.2012, 22:31
Мы были на прогулке сегодня минут 10-15...стояли как вкопанные, совсем не много прошлись лапами. Девочки как вы приучали...для меня вообще загадка как Бантик еще вокруг дома пробежал :009:
shusha-karjala
18.03.2012, 22:33
ДЕВОЧКИ!!!! ХЕЛП!!! НИКА СЛОМАЛА ЛАПУ, ЧАС НАЗАД, УЖЕ СВОЗИЛА К ВЕТЕРИНАРУ, НУЖНА ОПЕРАЦИЯ..... НО В НАШЕЙ КЛИНИКЕ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК ВОЗМОЖНА. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ХОЧУ РАНЬШЕ СДЕЛАТЬ, НУЖЕН ХИРУРГ ХОРОШИЙ.
ОБЕЗБОЛИВАНИЕ НЕ ДЕЛАЛИ, ЧТОБ НА ЛАПУ НЕ ВСТАЛА, САМА ЛАПА ВИНТОМ, УЖАСНО СМОТРИТСЯ, СОБАКУ ДО УЖАСА ЖАЛКО.
in love with Spain
18.03.2012, 22:55
ДЕВОЧКИ!!!! ХЕЛП!!! НИКА СЛОМАЛА ЛАПУ, ЧАС НАЗАД, УЖЕ СВОЗИЛА К ВЕТЕРИНАРУ, НУЖНА ОПЕРАЦИЯ..... НО В НАШЕЙ КЛИНИКЕ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК ВОЗМОЖНА. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ХОЧУ РАНЬШЕ СДЕЛАТЬ, НУЖЕН ХИРУРГ ХОРОШИЙ.
ОБЕЗБОЛИВАНИЕ НЕ ДЕЛАЛИ, ЧТОБ НА ЛАПУ НЕ ВСТАЛА, САМА ЛАПА ВИНТОМ, УЖАСНО СМОТРИТСЯ, СОБАКУ ДО УЖАСА ЖАЛКО.
божечки!!!! а как так получилось? :001::010: конечно надо раньше, к сожалению, не могу подсказать именно хорошего хирурга, но у меня тут в ветклинике в любое время суток оперируют....
как жалко крошку :( я вот смотрю как Лакки скачет с дивана, аж сердце останавливается...всегда об этом думаю...не дай бог....:010:
in love with Spain
18.03.2012, 22:56
Мы были на прогулке сегодня минут 10-15...стояли как вкопанные, совсем не много прошлись лапами. Девочки как вы приучали...для меня вообще загадка как Бантик еще вокруг дома пробежал :009:
нам это еще предстоит :065:
Наташ, я кстати тож хотела поднять тему прогулок. Мы каждый день по 15 минут гулять стали, на месте не стоим, я иду и получется что Бант за мной идет, когда впереди когда чуть позади..но все время что мы гуляем он скулит(( и как бы на руки просится... когда мимо кто то проходит так жалостно на нас смотрит..я уже думаю может сама виновата, к рукам приучила..хотя вроде мы не так часто на руках то сидим..в общем будем привыкать к улице.. Девочки, у кого собачки по взрослее расскажите как вы привыкали к прогулкам.
:010::001: О боже,это вы как так??? Нике,скорейшего выздоровления,будем за вас кулачки держать @@@@@
божечки!!!! а как так получилось? :001::010: конечно надо раньше, к сожалению, не могу подсказать именно хорошего хирурга, но у меня тут в ветклинике в любое время суток оперируют....
как жалко крошку :( я вот смотрю как Лакки скачет с дивана, аж сердце останавливается...всегда об этом думаю...не дай бог....:010:
Юля, а у меня Бантик еще тот попрыгунчик..тоже всегда боюсь за его лапки.. Хотя нам хозяйка нашей мамы говорила, что у них в роду никого с переломами не было..т.е твердость кости хорошая..може я конечно не правильно выразилась.:009:
in love with Spain
18.03.2012, 23:28
Юля, а у меня Бантик еще тот попрыгунчик..тоже всегда боюсь за его лапки.. Хотя нам хозяйка нашей мамы говорила, что у них в роду никого с переломами не было..т.е твердость кости хорошая..може я конечно не правильно выразилась.:009:
хорошо вам, да и Бантик покрепче выглядет, чем Лакки, у нее лапки какие то тонюсенькие...жесть короче :))
Наташ, я кстати тож хотела поднять тему прогулок. Мы каждый день по 15 минут гулять стали, на месте не стоим, я иду и получется что Бант за мной идет, когда впереди когда чуть позади..но все время что мы гуляем он скулит(( и как бы на руки просится... когда мимо кто то проходит так жалостно на нас смотрит..я уже думаю может сама виновата, к рукам приучила..хотя вроде мы не так часто на руках то сидим..в общем будем привыкать к улице.. Девочки, у кого собачки по взрослее расскажите как вы привыкали к прогулкам.
:
Мы постарше, но у нас та же история. Только в компании собак начинает активничать, а так вечно сзади плетется
shusha-karjala
19.03.2012, 00:29
[QUOTE
:010::001: О боже,это вы как так??? Нике,скорейшего выздоровления,будем за вас кулачки держать @@@@@[/QUOTE]
Неудачно спрыгнула с кровати, видимо занесло в сторону и ударилась об ножку стола, это происходило всё на моих глазах, я даже среагировать не успела, так всё быстро произошло, вобщем увидела кривую лапу, мужа - в охапку и в ветклинику поехали. Хорошо свекровь в это время у нас была, а то пока дочку собирали бы с собой, так я вобще чёкнулась бы. А так мы быстро съездили, в чём была дома, в том и поехала, только боты натянула, иначе Нику как взяла на руки после падения, так её потом не переложить было, при любом движении визг:010: Сейчас Никуля спит, но на кормёжку на трёх лапах прискакала с воплями, я чуть не упала от шока, не успела в мисочку положить как она уже рядом:)
in love with Spain
19.03.2012, 00:42
[QUOTE
:010::001: О боже,это вы как так??? Нике,скорейшего выздоровления,будем за вас кулачки держать @@@@@
Неудачно спрыгнула с кровати, видимо занесло в сторону и ударилась об ножку стола, это происходило всё на моих глазах, я даже среагировать не успела, так всё быстро произошло, вобщем увидела кривую лапу, мужа - в охапку и в ветклинику поехали. Хорошо свекровь в это время у нас была, а то пока дочку собирали бы с собой, так я вобще чёкнулась бы. А так мы быстро съездили, в чём была дома, в том и поехала, только боты натянула, иначе Нику как взяла на руки после падения, так её потом не переложить было, при любом движении визг:010: Сейчас Никуля спит, но на кормёжку на трёх лапах прискакала с воплями, я чуть не упала от шока, не успела в мисочку положить как она уже рядом:)[/QUOTE]
бедняжка :( поправляйтесь!!!:flower:
Иришенька2011
19.03.2012, 01:02
Неудачно спрыгнула с кровати, видимо занесло в сторону и ударилась об ножку стола, это происходило всё на моих глазах, я даже среагировать не успела, так всё быстро произошло, вобщем увидела кривую лапу, мужа - в охапку и в ветклинику поехали. Хорошо свекровь в это время у нас была, а то пока дочку собирали бы с собой, так я вобще чёкнулась бы. А так мы быстро съездили, в чём была дома, в том и поехала, только боты натянула, иначе Нику как взяла на руки после падения, так её потом не переложить было, при любом движении визг:010: Сейчас Никуля спит, но на кормёжку на трёх лапах прискакала с воплями, я чуть не упала от шока, не успела в мисочку положить как она уже рядом:)
Страшно то как!!!:001: Всегда со страхом смотрю как Дейзи прыгает, особенно страшны были полеты в ее щенячьем возрасте, были и ушибы сильные. Но ттт без переломов обошлось:091:! ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!! НИКУШЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
У меня как-то все безпроблемно было, подробности и не помню:008: Но точно могу сказать, выносила Дейзи на руках и на землю отпускала только в самом тихом месте - без собак, людей и машин (ну по возможности). Обязательно на поводке!!!:ded: Вдруг шум какой или еще что испугает - не догоните (все от собаки зависит, но не надо это исключать). Рекомендую рулетку - регулировка длины ВЕЩЬ! Совсем недавно стали отпускать с поводка и то когда только у Дейзи закрепилась команда "ко мне" (дома всячески отвлекали, но на команду всегда реагирует). И в основном отпускаю для игры с дочкой или соседскими собаками. Во время прогулки рекомендую разговаривать ласковым голосом - это придает щенку уверенность ну и попробуйте увлечь игрой, палочку покидайте, снег если есть еще. Ну как-то так.;)
Milashechka
19.03.2012, 01:21
Держу за вас кулачки @@
К сожалению, не могу порекомендовать врача :( но очень советую спросить в других топах или даже тему создать :ded: думаю откликнуться оперативно.
Иришенька2011
19.03.2012, 01:39
Держу за вас кулачки @@
К сожалению, не могу порекомендовать врача :( но очень советую спросить в других топах или даже тему создать :ded: думаю откликнуться оперативно.
тоже никого не могу порекомендовать и присоединяюсь к совету!
katrin24
19.03.2012, 10:53
а нам уже 10 мес.было.Не нарадуюсь.как ушки обрастают.
Вероника.скоро к вам на фотосессию приедем:flower:
katrin24
19.03.2012, 10:55
сочуствую,тоже всё время боюсь.
быстрого выздоровления вам!
:love::love:симпотяшка!!!
Александра(shusha-karjala), напишите как там лапка Ники?
Как лапка? Врача нашли? Хороший хирург Сотников В - на Репищева
Иришенька2011
19.03.2012, 16:14
Супер красавец!!!:love: Ушки вообще вне конкуренции!!!;)
натавеня
19.03.2012, 17:21
Уши просто прелесть, очесы шикарные.:support:
Ндля Никушки скорейшего выздоровления. Александра, держитесь, все ОК-но будет.:support:
shusha-karjala
19.03.2012, 18:27
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за отклики в личку и кулачки :)) Отвезла сегодня Нику в ветеринарную больницу на Софийской, там как раз сегодня хирургический день, в других клиниках оперируют с четверга. Персонал понравился, обходительные, сделали снимок: переломаны обе кости, но не раздроблены!!! это лучше, чем собирать по крупинкам. Попросила я , чтобы все уколы и анастезию делали при мне, чтобы Ника была у меня на руках (лишний раз, чтоб не пугалась она). Никуля уснула, я завернула её в одеялко любимое и попросила, чтоб это одеяло было всё время рядом с собакой, врач дала добро на это (собаке думаю легче будет так перенести разлуку со мной). И..... со слезами поехала домой, забирать сказали после 20часов, сижу - жду....
Иришенька2011
19.03.2012, 18:29
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за отклики в личку и кулачки :)) Отвезла сегодня Нику в ветеринарную больницу на Софийской, там как раз сегодня хирургический день, в других клиниках оперируют с четверга. Персонал понравился, обходительные, сделали снимок: переломаны обе кости, но не раздроблены!!! это лучше, чем собирать по крупинкам. Попросила я , чтобы все уколы и анастезию делали при мне, чтобы Ника была у меня на руках (лишний раз, чтоб не пугалась она). Никуля уснула, я завернула её в одеялко любимое и попросила, чтоб это одеяло было всё время рядом с собакой, врач дала добро на это (собаке думаю легче будет так перенести разлуку со мной). И..... со слезами поехала домой, забирать сказали после 20часов, сижу - жду....
Ужас, представляю что у вас сейчас на душе твориться!!!:001: Держитесь и думайте о хорошем!!! Все будет хорошо!!! :support: Будет Никуша летом по травке бегать и вас радовать!!!;)
натавеня
19.03.2012, 18:48
Присоединяюсь к словам Иришки. :053:Держитесь. У Никусика все будет хорошо. Будет еще носиться как электровеник и будет радовать вас.:080:
Мама двух девочек
19.03.2012, 19:46
Держитесь,всё будет хорошо))) @@@@@@@@@ Кулачков,чтобы всё хорошо было)))))))))
Milashechka
19.03.2012, 20:21
Саша вы молодец, что отвезли собу сегодня! Держу за вас кулачки и жду новостей. :091:
Milashechka
19.03.2012, 20:23
Света - даже не узнала, что это Мачо :0007:
Безумно красивые ушки, такие лохматики :019:
Кстати девы вы заметили, как Галя потрудилась над ушками Дольки - стоят торчком :019:
in love with Spain
19.03.2012, 23:38
саша, напишите, пож-та, как там делишки у Ники....держим за вас кулачки @@@@@
И мы @@@@@@@... Так переживательно... Очень надеемся, что у малышки все быстро заживет и будете вспоминать как страшный сон...
натавеня
20.03.2012, 11:09
Натулька, чегой-то у меня не получилось тебе отправить фотки Веника для странички. :009: :001:
Оставлю тут.
Milashechka
20.03.2012, 11:37
Ой какой Веник симпатичный :019: Обязательно выложу в первых постах ;)
Какой Веник красавчик! Подпал яркий. Очень мне нравится, когда у ч-п яркий подпал. Собака выигрышно смотрится.
Саша,надеюсь у вас все хорошо прошло! Ждем новостей о самочувствии Ники:flower:
Натулька, чегой-то у меня не получилось тебе отправить фотки Веника для странички. :009: :001:
Оставлю тут.
Какие симпотяги:love:
натавеня
20.03.2012, 13:19
Вероничка, спасибо за комплимент Венику.:flower: Я сама от него балдею. И все больше убеждаюсь, что размер собаки не имеет значения. С маленькими собачками, Веник у меня первый опыт, проблем не меньше, чем с большими. До этого у меня были овчарки, а последней была бордосиха (это я жила в Севастополе, и в частном доме). Покажу праправнука моей Рамачандры с сестренкой моей. Он у моих друзей-заводчиков этой пркрасной породы, у них в этом году было уже 7 собак.
Настенка, это всего лишь один Венька.:004:
Milashechka
20.03.2012, 13:37
какая прелесть :0076: безумно красивый пес!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.