Просмотр полной версии : Маленьких размеров, но с большой душой! Покоряют ТОЙЧИКИ этот мир большой!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Иришенька2011
20.03.2012, 13:39
Вероничка, спасибо за комплимент Венику.:flower: Я сама от него балдею. И все больше убеждаюсь, что размер собаки не имеет значения. С маленькими собачками, Веник у меня первый опыт, проблем не меньше, чем с большими. До этого у меня были овчарки, а последней была бордосиха (это я жила в Севастополе, и в частном доме). Покажу праправнука моей Рамачандры с сестренкой моей. Он у моих друзей-заводчиков этой пркрасной породы, у них в этом году было уже 7 собак.
Настенка, это всего лишь один Венька.:004:
аааааа!!!! прелесть какая!!!:love::love::love:
in love with Spain
20.03.2012, 13:55
какой моднявый и красивущий веничек!!!!! :)
натавеня
20.03.2012, 15:37
Он на Украине уже набрал кучу званий, они его даже заграницу вывозили на выставку. Очень перспективный парень. :support:Ему всего лишь 1,8, а невесты расписаны в очередь, по-моему уже на пару лет вперед.:004: Имя правда они ему придумали- без ста грамм фиг скажешь. Его мамашка внучка Рамачандры- Лилу, а папашка из-за границы откуда-то. Поэтому его все зовут "МАЛЫШОМ". И Веник с ним даже не погрызся.:001: Учитывая что Малыш единственный мужчина был на тот момент.
А тут Венька ни одного большого кобеля не пропустит, чтоб не попытаться напасть на него.:001:
Хотела показать своих крох , но не поняла пока как вставить фото
Хотела показать своих крох , но не поняла пока как вставить фото
можно через радикал http://www.radikal.ru/
загрузите через него фото и вставьте на форум ссылку под №2
А у нас за последнюю неделю (прямо на глазах)стала шея зарастать:080:
shusha-karjala
20.03.2012, 18:51
Всем привет!!! Уххх, времени катастрофически не хватает на комп, так что простите, что заставила ждать с ответом. Забрали Никулю в 8ч. вечера, думала лицо излижет от скуки,а получилось, что вынесли её "валенком", эмоций ноль (наркоз долго отходил). Вобщем сделали лангетку и закрепили её штырями, насквозь просверленными через кость..... Собака сразу встала на лапу, надо как-то ограничить её в этом, но даже ума не приложу как? С утра даже пробежку совершила Никуля, на диван запрыгивает..... пришлось диван обложить подушками, чтоб не так высоко скакать было. Подумываю о вольере, так думаю, что неправильно поймёт. Сейчас сняла ей катетер, умничка, далась без проблем, видимо понимает, что надо:)) Врачи назначили кучу препаратов и антибиотик, учитывая реакцию собаки на уколы, решили антибиотик давать в таблетках, и мне проще как-то в таблетках. Так что, всё хорошо, спасибо вам за подержку :))
А что сказали про штыри, их надо потом удалять или нет?
Выздоравливайте:flower:
shusha-karjala
20.03.2012, 19:11
А что сказали про штыри, их надо потом удалять или нет?
Выздоравливайте:flower:
Я так понимаю, что штыри удалять будут, что-то вроде операции, т. е. под наркозом, пока не вдавалась в подробности,т. к. мысли были о другом. В воскресенье поедем на приём, тогда получше узнаю.
Почему спрашиваю..
У маминой собаки был очень серьезный перелом, поставили штыри(скобы). Долго не срасталось, спустя год сказали все хорошо, но штыри снимать не стали. Так и живет мальчишка пятый год с фиксаторами в лапе
shusha-karjala
20.03.2012, 19:53
Почему спрашиваю..
У маминой собаки был очень серьезный перелом, поставили штыри(скобы). Долго не срасталось, спустя год сказали все хорошо, но штыри снимать не стали. Так и живет мальчишка пятый год с фиксаторами в лапе
А у Ники штыри эти расположены поперёк лапы, а концы в лангету сделаны, так что когда лангету снимать будут, то штыри сами потянутся. А скобы нам ставить не стали, потому что затронута зона роста кости, и дабы дать кости потом расти решили выкрутиться таким методом, да и сказали, что пришлось бы скальп по всей окружности лапы снимать, чтоб косточки соединить скобами. Выбрали более гуманный путь, но так подольше срастаться будет, 1,5-2 мес. придётся Никуле бегать так. В моём случае выбирать не пришлось, так как я профан в этом деле, и операцию хотела сделать как можно быстрее, лишь бы не мучалась собака, так как лапа была не зафиксирована, при любом шевелении Ника скулила жалобно:(
Ясно.
И у нас поперек. Знаете игрушки деревянные есть(буратино), у них детали скобами собирают. Вот и у Боси по тому же принципу. А перелом был в локтевом суставе (на передней лапе) в месте соединения двух костей (т,е лапа держалась только на коже).
натавеня
20.03.2012, 20:28
А у нас за последнюю неделю (прямо на глазах)стала шея зарастать:080:
Ольчик, я по моему что-то пропустила. Что у вас с шеей???
А то когда говорят стало заростать я вся- уши, а то у нас с Веником проблемы с шерстью. Я его полулысиком называю. Я уже не знаю что нам делать. И уже у разных врачей были и кучу анализов сдавали- нифига не находят. Только когда убрала говядину из рациона на башке еврейская шапочка заросла. А по бокам и на ляшках все равно проплешинки так и остались. роде есть новенькие волосики, и анализ сдали- сказали что рост идет, а все равно как-то медленно это все. Уже больше года мучаемся.:010:
Ольчик, я по моему что-то пропустила. Что у вас с шеей???
А то когда говорят стало заростать я вся- уши, а то у нас с Веником проблемы с шерстью. Я его полулысиком называю. Я уже не знаю что нам делать. И уже у разных врачей были и кучу анализов сдавали- нифига не находят. Только когда убрала говядину из рациона на башке еврейская шапочка заросла. А по бокам и на ляшках все равно проплешинки так и остались. роде есть новенькие волосики, и анализ сдали- сказали что рост идет, а все равно как-то медленно это все. Уже больше года мучаемся.:010:
с шеей как у всех(почти у всех) шоколадок, медленно зарастает, была лысая.
Вычитала на РД по такое масло, говорят творит чудеса Hokamix Skin & Shine. Сама пока не пробовала, маленькие мы еще. Наша заводчица сказала подождать
in love with Spain
20.03.2012, 21:37
Саша, очень рада за вас!!! все будет хорошо!!! :)
in love with Spain
20.03.2012, 21:38
Вычитала на РД по такое масло, говорят творит чудеса Hokamix Skin & Shine. Сама пока не пробовала, маленькие мы еще. Наша заводчица сказала подождать
Оль, я на днях заметила маленькую лысинку на шее (на стыке шеи и туловища) у Лакки, она что совсем облысеет???? кстати Лакки линяет сейчас :( это нормально?
натавеня
20.03.2012, 22:01
Ольчик, а поподробнее про это масло у тебя есть инфа???;)
Скинь пож-та где почитать про него.:073:
Всем привет!!! Уххх, времени катастрофически не хватает на комп, так что простите, что заставила ждать с ответом. Забрали Никулю в 8ч. вечера, думала лицо излижет от скуки,а получилось, что вынесли её "валенком", эмоций ноль (наркоз долго отходил). Вобщем сделали лангетку и закрепили её штырями, насквозь просверленными через кость..... Собака сразу встала на лапу, надо как-то ограничить её в этом, но даже ума не приложу как? С утра даже пробежку совершила Никуля, на диван запрыгивает..... пришлось диван обложить подушками, чтоб не так высоко скакать было. Подумываю о вольере, так думаю, что неправильно поймёт. Сейчас сняла ей катетер, умничка, далась без проблем, видимо понимает, что надо:)) Врачи назначили кучу препаратов и антибиотик, учитывая реакцию собаки на уколы, решили антибиотик давать в таблетках, и мне проще как-то в таблетках. Так что, всё хорошо, спасибо вам за подержку :))
Саша,надеюсь хаживет лапка у вас быстро и вы будете бегать как раньше:)
Оль, я на днях заметила маленькую лысинку на шее (на стыке шеи и туловища) у Лакки, она что совсем облысеет???? кстати Лакки линяет сейчас :( это нормально?
у нас залысина была сразу, на шее над грудью (в старом топе Вероника вешала фото своей собаки с залысиной).
Почему Лакки должна облысеть-то? Если все в порядке с питанием, нет аллергии думаю нет причин беспокоится. А вот линять вам, как мне кажется еще рано.
in love with Spain
20.03.2012, 22:23
у нас залысина была сразу, на шее над грудью (в старом топе Вероника вешала фото своей собаки с залысиной).
Почему Лакки должна облысеть-то? Если все в порядке с питанием, нет аллергии думаю нет причин беспокоится. А вот линять вам, как мне кажется еще рано.
вот е мое...ну не чтобы кусками шерсть, но на постельном белье волоски видно или когда помою пол и промываю тряпку, то видно волоски тоже....может корм не подходит???7:010:
Natali2211
20.03.2012, 22:28
вот е мое...ну не чтобы кусками шерсть, но на постельном белье волоски видно или когда помою пол и промываю тряпку, то видно волоски тоже....может корм не подходит???7:010:
:) привет! думаю все у Лаки в норме, у вас же тоже волосы выпадают, так и у собак :) вот если кусками будут выпадать, тогда наверно стоит уже беспокоится, а так ничего страшного. кстати у Шера не было проблемы с лысеющей шеей, а мы тоже шоколадные :)
Natali2211
20.03.2012, 22:30
:( тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali2211
20.03.2012, 22:31
а нам уже 10 мес.было.Не нарадуюсь.как ушки обрастают.
Вероника.скоро к вам на фотосессию приедем:flower:
Мачо прекрасен :008:
а мне никак на рыжего не уговорить мужа, думаю придется опять перед фактом поставить :)
Natali2211
20.03.2012, 22:39
Мы были на прогулке сегодня минут 10-15...стояли как вкопанные, совсем не много прошлись лапами. Девочки как вы приучали...для меня вообще загадка как Бантик еще вокруг дома пробежал :009:
Наташ, я кстати тож хотела поднять тему прогулок. Мы каждый день по 15 минут гулять стали, на месте не стоим, я иду и получется что Бант за мной идет, когда впереди когда чуть позади..но все время что мы гуляем он скулит(( и как бы на руки просится... когда мимо кто то проходит так жалостно на нас смотрит..я уже думаю может сама виновата, к рукам приучила..хотя вроде мы не так часто на руках то сидим..в общем будем привыкать к улице.. Девочки, у кого собачки по взрослее расскажите как вы привыкали к прогулкам.
Мы тоже к улице привыкали, а приучать просто - гулять три раза в день :) знаете как я вам завидовала когда были морозы, вы писали что детки ваши на пеленки ходят, а мой меня утром в любой мороз на улицу тащил, ну и что что мы одеваемся и идем минут 5, и полминутки на улице проводим , а дома заставить на пеленку ни в какую, терпит и все тут
натавеня
20.03.2012, 22:40
это я слизала с русдога(потом удалю, фото)
Хочу поделиться информацией о витаминах. У моей тоички были проблемы с шерстью и я пересмотрела в интернете огромное количество разных отзывов о всевозможных препаратах и витаминах. Остановила выбор на "хокамикс", о них писали как о чудо-витаминах. Где-то через месяц применения результат меня просто поразил. Может это будет кому-нибудь интересно. Давала витамины именно в масле, стоит 250 мл 850-900 руб (искала на сайтах магазинов).
Для сравнения:
фото до применения
http://s54.radikal.ru/i144/0906/38/eeefbf9cb99c.jpg (http://www.radikal.ru)
фото через 2 мес. после начала применения
http://s46.radikal.ru/i114/0906/3e/255edbad7266.jpg (http://www.radikal.ru)
вот в магазе http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/vitamins/vitamins_4821.html
Спасибо, дорогая.:flower:
Почитала. Думаю попробуем.
А то Веник понравился какой-то крутой даме в Севастополе, уж очень хочет заиметь его в женихи для своей девочки. А как мы можем показаться в лысинах перед дамой. Прошлым летом не сложилось, так как Украина не пускала с животными, и нас пронесло с несовсем эстетичным видом, а в этом году друзья сказали, что она ждет что мы приедем с Венькой в отпуск.
натавеня
20.03.2012, 22:45
Мы тоже к улице привыкали, а приучать просто - гулять три раза в день :) знаете как я вам завидовала когда были морозы, вы писали что детки ваши на пеленки ходят, а мой меня утром в любой мороз на улицу тащил, ну и что что мы одеваемся и идем минут 5, и полминутки на улице проводим , а дома заставить на пеленку ни в какую, терпит и все тут
Как я вас понимаю. ;)Мой тоже терпит. И утром в 0600 поднимает. Только вам повезло с 5-минутной прогулкой. Мое чудо всю зиму и утром и вечером минут по 30-40 гулял. А если в ботиках выходили, то вообще водил меня по 1,5 часа.:010:
Natali2211
20.03.2012, 22:46
Как я вас понимаю. ;)Мой тоже терпит. И утром в 0600 поднимает. Только вам повезло с 5-минутной прогулкой. Мое чудо всю зиму и утром и вечером минут по 30-40 гулял. А если в ботиках выходили, то вообще водил меня по 1,5 часа.:010:
ничего себе!! 30-40 минут!! а вы уверены что у вас той? :) может это самоед или лайка :)
in love with Spain
20.03.2012, 22:50
30-40???? 1.5 часа??77 я итак по утрам опаздываю на работу, тут похоже к обеду приезжать буду )))))
ничего себе!! 30-40 минут!! а вы уверены что у вас той? :) может это самоед или лайка :)
:046: точно :))
натавеня
20.03.2012, 23:03
Я тоже очень была удивлена, что в холод так долго гуляем. Мы прошлую зиму тоже также гуляли. По ходу ему по барабану морозы, ведь он 7 января родился. Ему очень нравится свежевыпавший снег- носится как угорелый. Поэтому и гардероб у него большой- на разные температуры за бортом и в этом году я унтики приобрела ему. Гуляли с удовольствием :004:
Сейчас ему не нравится гулять- сыро, вода. Быстренько обежали кружочек, друзей встретили, поздоровались и домой тянет.:073:
девочки...у меня нескромный вопос ко всем...:008:
сколько рублей в месяц/год вы тратите на собаку?
из расчета : еда, декарства/витамины, ветеринар,пеленки в лоток, одежда...и пр.(вроде ничего не забыла?!)
натавеня
20.03.2012, 23:07
Мачо прекрасен :008:
а мне никак на рыжего не уговорить мужа, думаю придется опять перед фактом поставить :)
У меня Веник так и появился. :080:Я обо всем договорилась, а мужу сказала, что едем просто посмотреть. А как увидел- сразу согласился. Я своего уже подготавливаю потихоньку, что появится в любом случае второй той- пока молчит.
из расчета : еда, декарства/витамины, ветеринар,пеленки в лоток, одежда...и пр.(вроде ничего не забыла?!)
на еду
- если корм приблизительно на 10 дней пачка 400гр= 150-200 руб(месяц 500-600)
- если мясо 40-50 гр в день (на месяц 1,5 кг)= 400руб
+ овощи, фрукты это не заметно, т.к покупаем для себя,ну где то 200 he, за месяц
витамины
купила волмар в закупке за 485 руб, 180 таблеток нам их на несколько лет хватит:))
пеленки
не покупаю, писаем на газетки, только купила поднос за 160 руб
игрушки
я больная, каждый раз то в закупке, то просто в магазине (у дочки скоро будет меньше:004:)
одежка
это тоже. кто во что горазд
если на каждый сезон по комплекту (с условием покупки в закупке) около 800 руб
веты
тут не угадаешь. Если все хорошо, то и делать там не чего, а уж если заболели, держи карман шире:(
поводок-рулетка-500руб в закупке
миски с подставкой - 280 руб в закупке
лежак/домик 300 руб и 1500 руб в закупке
ошейники 3 шт по 150-250 руб в закупке
ну и всякие косточки и погрызушки в среднем руб 200 за месяц
Как твой ремонт?:))
Natali2211
20.03.2012, 23:25
Я тоже очень была удивлена, что в холод так долго гуляем. Мы прошлую зиму тоже также гуляли. По ходу ему по барабану морозы, ведь он 7 января родился. Ему очень нравится свежевыпавший снег- носится как угорелый. Поэтому и гардероб у него большой- на разные температуры за бортом и в этом году я унтики приобрела ему. Гуляли с удовольствием :004:
Сейчас ему не нравится гулять- сыро, вода. Быстренько обежали кружочек, друзей встретили, поздоровались и домой тянет.:073:
:)
Natali2211
20.03.2012, 23:28
У меня Веник так и появился. :080:Я обо всем договорилась, а мужу сказала, что едем просто посмотреть. А как увидел- сразу согласился. Я своего уже подготавливаю потихоньку, что появится в любом случае второй той- пока молчит.
:053: я так же притащила, только уговор был с сыном, ну а папу уже перед фактом поставили :004:
на еду
- если корм приблизительно на 10 дней пачка 400гр= 150-200 руб(месяц 500-600)
- если мясо 40-50 гр в день (на месяц 1,5 кг)= 400руб
+ овощи, фрукты это не заметно, т.к покупаем для себя,ну где то 200 he, за месяц
витамины
купила волмар в закупке за 485 руб, 180 таблеток нам их на несколько лет хватит:))
пеленки
не покупаю, писаем на газетки, только купила поднос за 160 руб
игрушки
я больная, каждый раз то в закупке, то просто в магазине (у дочки скоро будет меньше:004:)
одежка
это тоже. кто во что горазд
если на каждый сезон по комплекту (с условием покупки в закупке) около 800 руб
веты
тут не угадаешь. Если все хорошо, то и делать там не чего, а уж если заболели, держи карман шире:(
поводок-рулетка-500руб в закупке
миски с подставкой - 280 руб в закупке
лежак/домик 300 руб и 1500 руб в закупке
ошейники 3 шт по 150-250 руб в закупке
ну и всякие косточки и погрызушки в среднем руб 200 за месяц
а ветов разве не нужно в обязательном порядке посещать на прививки раз в год?...про корми пр поняла:073:
:053: я так же притащила, только уговор был с сыном, ну а папу уже перед фактом поставили :004:
похоже мы тут все такие:008:. Тихим сапом добиваемся своей цели:))
а ветов разве не нужно в обязательном порядке посещать на прививки раз в год?...про корми пр поняла:073:
прививка от бешенства стоит 450 руб, один раз в год
а зачем его посещать, если все ок
еще глистогонку забыла,около 100 руб раз в 3 месяца
ну и перед летом от клещей 200-500 руб (зависит от фирмы производителя)
Milashechka
20.03.2012, 23:30
еда 1 кг. примерно 400 руб.
пеленки 2 упаковки* 34 руб. =68
погрызушки ну максимум рублей 50
витамины 30 рублей (если по мес. разделить)
ветеренар - тут не запланировать
игрушек, одежды нам пока хватит думаю надолго ;)
прививка от бешенства стоит 450 руб, один раз в год
а зачем его посещать, если все ок
ну...я не знаю..поэтому и спрашиваю..раз в год от бешенства-а др. прививок не делают?....зубы же рвать еще...
Какие вы молодцы..мы пока один раз гуляем,вечером по 15 минут..
Мне пока сложно сказать..так Бант у меня всего 2.5 месяца...ну,у нас поучается где то 200р на пеленки,руб 700 на корм, ну и остальное по необходимости..думаю не более 1500 в месяц..
ну...я не знаю..поэтому и спрашиваю..раз в год от бешенства-а др. прививок не делают?....зубы же рвать еще...
Больше не делают.
не все рвут, у некоторых сами выпадают. Для этого и надо косточки/погрызушки давать
у некоторых сами выпадают!!
Natali2211
20.03.2012, 23:34
на еду - честно не считала, покупаю пачку 1,5 кг, хватает на месяц точно, если не больше - стоит 575 рублей
витамины - не покупаю
пеленки - не покупаю, но в начале покупала в закупке, очень бюджетно, до сих пор пачка в 30 штук лежит( надеюсь на второго тоя :008: 0
игрушки - у нас их уже до дури, в основном играем с мягкими, тряпочными, вообщем остатки от детей
одежка- вяжу сама
веты - тьфу-тьфу-тьфу - только прививки
Лена, ты уже нашла ребенка?
Natali2211
20.03.2012, 23:37
похоже мы тут все такие:008:. Тихим сапом добиваемся своей цели:))
ага, у меня мужизначально хотел собаку типа ньюфа :001:, я была в шоке, но ничего сейчас с удовольствием возиться с Шером
ага, у меня мужизначально хотел собаку типа ньюфа :001:, я была в шоке, но ничего сейчас с удовольствием возиться с Шером
мой не хотел никого:wife:
теперь спит с Нюшей:046: и радуется. Домой приходит и говорит, где моя девочка маленькая, я по началу даже ревновать стала:001:
натавеня
20.03.2012, 23:39
еда
мясо- где-то 400 руб в месяц
крупа- не могу ссказать, так как и себе готовлю. Пол стакана гречки нам хватает дней на 4-5
иногда покупаю творог
овощи и фрукты примерно 300 руб (также кушаю сама)
витамины
покупала давно и хватит надолго
Пеленки не покупаем- не нужны (терпим). Лежит газетка на всякий пожарный.
игрушки не покупала давно. Надарили на новый год собачих целых 4 штуки.
одежка когда захожу на ЛВ в закупку- глазки разбегаются и многое хочется. Последний раз за 4 комбеза (зима, дождевик, летний трикотаж и весенний на сухую погоду) и ботинки отдала 2300 руб.
ветеринар плановые вакцинации, ну и если какие проблемы- то точно карман надо шире держать. Прошлый год потратила около 10000 руб. на лечение (свекровь накормила красной икрой от души), всякие исследования - искали почему залысины появились.
Лена, ты уже нашла ребенка?
:(нет еще...блин пока присматриваюсь...увидела в одном питомнике таких классных щенков..теперь вот опять не сплю--мазохистка блин...уж очень приглянулись они...:010:
:(нет еще...блин пока присматриваюсь...увидела в одном питомнике таких классных щенков..теперь вот опять не сплю--мазохистка блин...уж очень приглянулись они...:010:
а ремонт?
Ты все же на кобелей смотришь?
а ремонт?
ремонт идет..обои выбираем
Natali2211
20.03.2012, 23:43
Какие вы молодцы..мы пока один раз гуляем,вечером по 15 минут..
ну нам уже 2,5 года и писать дома мы не хотим, поэтому три раза в день
ремонт идет..обои выбираем
Т.е осталось совсем чуть-чуть. Уже конечно надо присматривать вновь родившихся. как раз к концу ремонта подрастут
Ты все же на кобелей смотришь?
к стати..вот смотрю на график выставок (http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html)...как то туго с монопородками в питере , в ближайшее время...:(
натавеня
20.03.2012, 23:44
Мы ничего не рвали, у нас сами зубы все поменялись. Давала с самого приезда домой грызть косточки- мослы говяжьи. Зубы сменились идеально. Только из-под одного места в кровати вытаскивала выпавшие.
Natali2211
20.03.2012, 23:45
мой не хотел никого:wife:
теперь спит с Нюшей:046: и радуется. Домой приходит и говорит, где моя девочка маленькая, я по началу даже ревновать стала:001:
:)
к стати..вот смотрю на график выставок (http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html)...как то туго с монопородками в питере , в ближайшее время...:(
а ты ходила на выставки, смотрела?
Т.е осталось совсем чуть-чуть. Уже конечно надо присматривать вновь родившихся. как раз к концу ремонта подрастут
еслиб все было так просто..летом меня тут не будет..т.ч. буду по осени основательно смотреть.....а там 3 таких пацана!..:008:
а ты ходила на выставки, смотрела?
нет...они по выходным в основном...а в выхи мне ну никак не вырваться ..одной тем более...вот думаю может удастся все -таки..
еслиб все было так просто..летом меня тут не будет..т.ч. буду по осени основательно смотреть.....а там 3 таких пацана!..:008:
бери девку, ее можно в пузико целовать:))
а у парней там писюн:))
они еще лапу задирают,писают вечно мимом и метят:010:
нет...они по выходным в основном...а в выхи мне ну никак не вырваться ..одной тем более...вот думаю может удастся все -таки..
я с Викой по выставкам таскалась
а девочки с течками, ложными беременностями и сами себе на уме..мне казалось, что парень более предан хозяйке?
Natali2211
20.03.2012, 23:49
ну и что , зато какие носики у пацанов :004:
поклеп!! хоть лапу и поднимаем,но мимо не писаем, и ничего не метим....т-т-т
я с Викой по выставкам таскалась
я хочу релакса и морального удовлетворения..а мой 5-летний сынок мне это на корню загубит:073:
во,только носики, а у девок еще и пузико:046:
поклеп!! хоть лапу и поднимаем,но мимо не писаем, и ничего не метим....т-т-т
Ну у нас Бося(йорк) конечно не метит, но сикает вечно мимо:wife:. Туалет стоит в ванной комнате, передние лапы через порог поставит, а задние в прихожей. Вечно весь порожек обо...сан:010:, а так он замечательный мальчик
натавеня
20.03.2012, 23:55
бери девку, ее можно в пузико целовать:))
Пацана можно и в лобик и в щечку поцеловать. :073:
Про мимо- это бывает :103:(отвлекают всякие мимо проходящие, потом комбез стирать).
Про метят- так это не все, мы не такие.:068:
А писюн мы моем после прогулок :004:
я хочу релакса и морального удовлетворения..а мой 5-летний сынок мне это на корню загубит:073:
Я брала с собой складной стульчик, Вику усаживала, а сама наслаждалась
Девочки, я про пузико и писюн пошутила:102:
не ругайтесь:004:
не..с ним не пойду..ну будет ныть и лезть куда не надо...вот мужа я бы взяла-пусть свыкается с мыслью:))
in love with Spain
21.03.2012, 00:06
очень надеюсь, что у нас зубки сами выпадут, Лакки постоянно грызет вкусняшки типа ушей свиных и говяжий тибитовских...
очень надеюсь, что у нас зубки сами выпадут, Лакки постоянно грызет вкусняшки типа ушей свиных и говяжий тибитовских...
У нас на сегодняшний день осталось три клыка. Один нижний на сопельках уже, а вот верхние похоже придется удалять
in love with Spain
21.03.2012, 00:15
девочки, а когда вы перестали размачивать корм? я сегодня дала лакки не размоченный. так она как пылесос все смела и не поняла, ни одного хруста я не услышала....
in love with Spain
21.03.2012, 00:16
У нас на сегодняшний день осталось три клыка. Один нижний на сопельках уже, а вот верхние похоже придется удалять
а с какого возраста выпадать начинают?
Иришенька2011
21.03.2012, 00:17
у некоторых сами выпадают!!
У нас выпали сами!!! При чем один клык крепко стоял,думали придется рвать - ничего выпал! Кости грызть это хорошо, но у нашей Дейзи любимая игруха божья коровка тяни-толкай из Окея, вот ею мы зубы то и растормашили. В.т. и самый стойкий клык:)) Просто активненько и часто по вечерам играли.;)
а девочки с течками, ложными беременностями и сами себе на уме..мне казалось, что парень более предан хозяйке?
Девки однозначно хитрее! У парней попроще все, прямолинейные они что ли:)) А девка она с умыслом, с подковыркой:)) Но лично мне так интереснее.:008:
А чем это носики парней от девчачьих отлечаются???? У моей отличный носик, шоколадный:004: И пузико супер :))
По мужу: заранее не планировали, но во мне проснулся материнский инстинкт, а ребетенка второго нам не потянуть... Случайно так получилось (очень внезапно для меня, а в особенности для мужа) взяли кобеля тоя взрослого, но получилось что он у нас на передержке был - выл сильно, когда один оставался. Причем жалко не соседей было, а его - панический страх испытывал. Отдали в семью где мама дома сидит. Так после этого, я точно решила - хочу тоя!!! Муж был не против!!! Стала искать! И нашла свою красотулю!!! Муж Дейзи называет дочей лохматой:love: Любит ее, гуляет с ней. Дочь ревновала сильно меня к Дейзи, сейчас уже не так. Но в целях воспитания и избавления от эгоизма - Дейзи и тут на помощь пришла ;)
Я изначаьно хотела маьчика:)мне они как то симпатичнее
девочки, а когда вы перестали размачивать корм? я сегодня дала лакки не размоченный. так она как пылесос все смела и не поняла, ни одного хруста я не услышала....
Юля, у меня Бант с 2.5 месяцев и я сразу стаа давать не размоченный..просто я не знала что это нужно деать)))
У нас выпали сами!!! При чем один клык крепко стоял,думали придется рвать - ничего выпал! Кости грызть это хорошо, но у нашей Дейзи любимая игруха божья коровка тяни-толкай из Окея, вот ею мы зубы то и растормашили. В.т. и самый стойкий клык:)) Просто активненько и часто по вечерам играли.;)
Девки однозначно хитрее! У парней попроще все, прямолинейные они что ли:)) А девка она с умыслом, с подковыркой:)) Но лично мне так интереснее.:008:
А чем это носики парней от девчачьих отлечаются???? У моей отличный носик, шоколадный:004: И пузико супер :))
По мужу: заранее не планировали, но во мне проснулся материнский инстинкт, а ребетенка второго нам не потянуть... Случайно так получилось (очень внезапно для меня, а в особенности для мужа) взяли кобеля тоя взрослого, но получилось что он у нас на передержке был - выл сильно, когда один оставался. Причем жалко не соседей было, а его - панический страх испытывал. Отдали в семью где мама дома сидит. Так после этого, я точно решила - хочу тоя!!! Муж был не против!!! Стала искать! И нашла свою красотулю!!! Муж Дейзи называет дочей лохматой:love: Любит ее, гуляет с ней. Дочь ревновала сильно меня к Дейзи, сейчас уже не так. Но в целях воспитания и избавления от эгоизма - Дейзи и тут на помощь пришла ;)
Я надеюсь и у нас сами все повыпадают)) Ира, а дочь то хотела собачку или ты больше всех о ней мечтала?
а с какого возраста выпадать начинают?
у нас с 4,5 начали
in love with Spain
21.03.2012, 00:39
у нас с 4,5 начали
значит нам через месяц уже надо ожидать :)) а сколько кормлений в день? я сейчас кормлю кормом 5 раз, а тут выитала на сайте РК, что 3 раза надо....:005:
Иришенька2011
21.03.2012, 00:40
Ира, а дочь то хотела собачку или ты больше всех о ней мечтала?
Еще как хотела!!! Все мозги мне вынесла!!! Кобеля проблемного взяла из-за очередного нытья в парке - так жалко дочу стало - у всех собаки, а у нее нет. А на следующий день увидела объявление и так жалко собаченку стало - грустная очень история была. С кобельком там отдельная тема была, он болел. Выходила, но пришлось отдать из-за того, что один он не мог и часу сидеть - боялся очень. А вот перед тем как Дейзи взять была серьезная беседа про ответственность, выгул, какашки и т.п. В итоге доче собаке нужна была как элемент утверждения своей роли в ее детском обществе. Пережили многое- и руки она рапускала на Дейзи, и какашки с крику убирала. Теперь вот вроде ттт. Но гулять прям заставляю - 1 раз после школы. Но не думайте что у нас война - играют, любят друг друга, но не без ссор:)) Но как оказалось, собака больше мне нужна! Я вот теперь и не переубеждаю никого, а даже наоборот - ляльку воспитываю и люблю ее! Но все равно это собака, а дочь - это дочь! Всех люблю!!!!:love:
значит нам через месяц уже надо ожидать :)) а сколько кормлений в день? я сейчас кормлю кормом 5 раз, а тут выитала на сайте РК, что 3 раза надо....:005:
мне Галя давала памятку
от 3 до 6 месяцев - 3 раза
от 6 до года - 2 раза
после года можно 1 раз
in love with Spain
21.03.2012, 12:15
мне Галя давала памятку
от 3 до 6 месяцев - 3 раза
от 6 до года - 2 раза
после года можно 1 раз
спасибо!!! с завтрашнего дня урежу кол-во приемов пищи :)) ну может хоть наедаться за прием будет...
Milashechka
21.03.2012, 13:06
ДУ! :flower:
Мне пока сложно сказать..так Бант у меня всего 2.5 месяца...ну,у нас поучается где то 200р на пеленки,руб 700 на корм, ну и остальное по необходимости..думаю не более 1500 в месяц..
Насть а чего пеленки такие дорогущие? :001:
одежка- вяжу сама
Какая молодчина, похвастай работами! :love:
1 Кормить лучше после года все же 2 раза
2 по тратам на 3-х собак ежемесячно
на еду уходит 1000,00
пеленки 680,00
далее ежегодно прививки 600,00х3
перерегистрация 50.00х 3
ошейники от блох 350,00х3
одежда вяжу сама,иногда заказываю шить знакомым тогда окало 600р
ошейники иногда не могу пройти мимо 200-1000,0
сумки от 500,00
игрушки по настроению
выставки от 1000,00 + справка 500,00
врачи - зубы почистить о 500р до 2000,00
операция кесарево от5000,00
остальное сложно предугадать по цене
URL=http://www.radikal.ru]http://s016.radikal.ru/i337/1011/54/7fb3f47864c4.jpg[/URL]
in love with Spain
21.03.2012, 13:25
ДУ! :flower:
Насть а чего пеленки такие дорогущие? :001:
Наташ, у меня тоже дофига на пеленки уходит...пачка из 5 штук стоит ну пусть 35р в среднем, нам на день 2 пеленки....вот и выходит...
in love with Spain
21.03.2012, 13:29
на еду уходит 1000,00
пеленки 680,00
перерегистрация 50.00х 3
сумки от 500,00
игрушки по настроению
URL=http://www.radikal.ru]http://s016.radikal.ru/i337/1011/54/7fb3f47864c4.jpg[/URL]
какие красивые!!!!!!!!!!!! :love:
Milashechka
21.03.2012, 13:35
Юлинаs какая безумно красивая шоколадка :019: как зовут?
Наташ, у меня тоже дофига на пеленки уходит...пачка из 5 штук стоит ну пусть 35р в среднем, нам на день 2 пеленки....вот и выходит...
вот это да :001: у нас 1-2 пеленки на неделю!
Иришенька2011
21.03.2012, 13:35
Какие же у вас красивые собаченьки:love:
Milashechka
21.03.2012, 13:45
Девочки обновила фотогаллерею :019:
В Нюшу просто влюбилась....обворожительна :love:
Иришенька2011
21.03.2012, 13:54
Все такие красивые!!!:love: Но вот залюбовавшись Нюшей и Данко решила, что вторая собака будет обязательно гладкошерстная шоколадка!!!!:love: Я бы хоть сейчас на вторую решилась, но жилищная тема мешает.
Ой, нельзя мне такие фото смотреть, ой нельзя!!!!:))
на еду уходит 1000,00
пеленки 680,00
перерегистрация 50.00х 3
сумки от 500,00
игрушки по настроению
какие симпатяги!
in love with Spain
21.03.2012, 14:05
Юлинаs какая безумно красивая шоколадка :019: как зовут?
вот это да :001: у нас 1-2 пеленки на неделю!
уж кто кто, а ты наслышана о моей зассыхе :))
уж кто кто, а ты наслышана о моей зассыхе :))
:053: у нас одна пеленка в день, но мы берем 60х60 в окее примерно 50 р стоят 5 штук..т.е в месяц примерно и будет выходит 200р. Юля,у меня Бант такой же:)
:010: Какая красота))
натавеня
21.03.2012, 14:59
на еду уходит 1000,00
пеленки 680,00
перерегистрация 50.00х 3
сумки от 500,00
игрушки по настроению
Какие лапочки.:support::support::support:
ой :0008:
Natali2211
21.03.2012, 15:40
ну вот смотри какой у нас шикарный кожанный нос:
поближе
http://s019.radikal.ru/i614/1203/55/558951e55f47t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/55/558951e55f47.jpg.html)
и подальше
http://s005.radikal.ru/i212/1203/f2/effa66ea235ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1203/f2/effa66ea235c.jpg.html)
Девочки, переходите на газетки. Ну ооочень экономно
Natali2211
21.03.2012, 15:43
ну я еще только учусь на собак вязать, примерно так получается, прадва я пока только свитера освоила:
это на примерке :
http://s006.radikal.ru/i213/1203/da/24ef0d1c561bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1203/da/24ef0d1c561b.jpg.html)
а тут уже готовый результат
http://s019.radikal.ru/i632/1203/14/6008b470f4fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/14/6008b470f4fd.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/1203/fd/723798f19a77t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1203/fd/723798f19a77.jpg.html)
Natali2211
21.03.2012, 15:45
Все такие красивые!!!:love: Но вот залюбовавшись Нюшей и Данко решила, что вторая собака будет обязательно гладкошерстная шоколадка!!!!:love: Я бы хоть сейчас на вторую решилась, но жилищная тема мешает.
Ой, нельзя мне такие фото смотреть, ой нельзя!!!!:))
вот вот, я теперь хочу еще одного рыжего с чернью длинника и рыжего гладкошерстного :001:
Natali2211
21.03.2012, 15:50
Девочки хочу спросить Фронтлайн в спрее видели в продаже, а то весна не загорами надо прикупить, а в магазинах как назло у нас нет рядом...
натавеня
21.03.2012, 15:53
ну я еще только учусь на собак вязать, примерно так получается, прадва я пока только свитера освоила:
это на примерке :
http://s006.radikal.ru/i213/1203/da/24ef0d1c561bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1203/da/24ef0d1c561b.jpg.html)
а тут уже готовый результат
http://s019.radikal.ru/i632/1203/14/6008b470f4fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/14/6008b470f4fd.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/1203/fd/723798f19a77t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1203/fd/723798f19a77.jpg.html)
Классно получилось.:support::flower:
У меня усидчивости не хватает такие маленькие детали вязать. :073::020:
Да и на спицах я не вяжу, только крючком. :016:
Natali2211
21.03.2012, 15:53
на еду уходит 1000,00
пеленки 680,00
перерегистрация 50.00х 3
сумки от 500,00
игрушки по настроению
Собы чудные :)
Хочу спросить что такое - перерегистрация -я за 2,5 года ни разу не делала
Девочки хочу спросить Фронтлайн в спрее видели в продаже, а то весна не загорами надо прикупить, а в магазинах как назло у нас нет рядом...
видели в закупке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.