PDA

Просмотр полной версии : Маленьких размеров, но с большой душой! Покоряют ТОЙЧИКИ этот мир большой!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Milashechka
13.03.2012, 23:32
Привет! Мы начали гулять))) Эта мелочь моя боится оказывается. Кто бы мог подумать, глядя на нее дома, что она может быть трусишкой.
На даче, на нашем участке, вроде нормально за мной хвостиком ходила. А в городе видимо привыкнуть еще надо.

Хотела купить ей ботинки для улицы, но продавцы в магазине отговорили. Ножка еще формируется, а в ботинках ее может деформировать, перетянуть. Убедили меня, что им не холодно, а это хозяева мерзнут))) Купила воск для лап. Но курточку все же одеваю)))
А вы гуляете со своими сейчас?

Привет Ира, давно тебя не слышно :008:
Мы тоже по чуть-чуть начали гулять....и тоже боимся с места не двигаемся. За городом вроде ничего пару метров пробежать мог, а тут :(
Одевать я тоже решила не буду, только комбез. Интересно скоро они обвыкнуться на улице???

Milashechka
13.03.2012, 23:33
Девочки, у нас новость!!!! :073:Дейзи моя уже взрослая барышня - течка у нас сегодня началась!!!:008:

Ух ты, поздравляю :019: держись сосед называется :)) Запаслись трусилями или считаешь что это не нужно?

-Марта-
13.03.2012, 23:41
Вроде тоям можно без трусов. Там мало должно быть. Надеюсь))) Я вас поздравляю со взрослением! Вот еще один рубеж пройден. Теперь надо кавалеров отгонять будет)))
У меня муж уезжал на 3 недели, а как приехал, Мили уже 2 раза почти на него пописала:001:. Впритык с ним. На диване когда он сидел, пристроилась рядом, да так близко, что даже футболку замочила:010:, а на следующий день он лег на кровать и она запрыгнула и давай дуть на одеяло:010: Попросила его на нее нашуметь и согнать, что он и сделал довольно резко:015:. А то мелочь такая, так он все боится на нее наступить или повредить. Вроде уже 3 дня как она при нем не лезет на диван и кровать. (при мне тоже)

Иришенька2011
13.03.2012, 23:47
Привет Ира, давно тебя не слышно :008:
Мы тоже по чуть-чуть начали гулять....и тоже боимся с места не двигаемся. За городом вроде ничего пару метров пробежать мог, а тут :(
Одевать я тоже решила не буду, только комбез. Интересно скоро они обвыкнуться на улице???
Мы боты на долгие дистанции одеваем - как раз когда со двора выходим. И больше из-за реагентов. Но моя уже большая деффка:))

Ух ты, поздравляю :019: держись сосед называется :)) Запаслись трусилями или считаешь что это не нужно?
У меня карликовый пудель был, так там вообще течки и не видно было - на поведении все правда отражалось. Посмотрим как у Дейзи все будет. Но думаю, что без трусов проживем))) Хотя может и куплю как защиту от кобелей:))

Вроде тоям можно без трусов. Там мало должно быть. Надеюсь))) Я вас поздравляю со взрослением! Вот еще один рубеж пройден. Теперь надо кавалеров отгонять будет)))
У меня муж уезжал на 3 недели, а как приехал, Мили уже 2 раза почти на него пописала:001:. Впритык с ним. На диване когда он сидел, пристроилась рядом, да так близко, что даже футболку замочила:010:, а на следующий день он лег на кровать и она запрыгнула и давай дуть на одеяло:010: Попросила его на нее нашуметь и согнать, что он и сделал довольно резко:015:. А то мелочь такая, так он все боится на нее наступить или повредить. Вроде уже 3 дня как она при нем не лезет на диван и кровать. (при мне тоже)

Спасибо!!!:flower: А моя дула на мое место при чем с видом- я ж как лучше хотела. Прочитала, что собы так могут место хозяина метить - чтобы не занимали:)) Либо показывают, что хозяева они тут:)

Asy
14.03.2012, 00:15
Сегодня пришла с работы Данко надудел на кровать :( расстроилась ...наказала его. Решили попробовать игнорирование в качестве наказания...посмотрим как он это понял! :008:
Наташ,я такая же сегодня:012: сижу работаю,вся в мыслях рабочих,потом поняла что Бантик притих как то.глянула под стол:010:а он практически прогрыз инетовский провод..в общем наказа его, отправила на место, через 30 мин, смотрю он опят к проводу пристроился,да что же это такое:wife: в общем после этого мы весь вечер на месте лежим.

Привет! Мы начали гулять))) Эта мелочь моя боится оказывается. Кто бы мог подумать, глядя на нее дома, что она может быть трусишкой.
На даче, на нашем участке, вроде нормально за мной хвостиком ходила. А в городе видимо привыкнуть еще надо.

Хотела купить ей ботинки для улицы, но продавцы в магазине отговорили. Ножка еще формируется, а в ботинках ее может деформировать, перетянуть. Убедили меня, что им не холодно, а это хозяева мерзнут))) Купила воск для лап. Но курточку все же одеваю)))
Мы стали выходить не на долго)) но пока на руках у меня..вчера гуляли, Бант поскуливал,:016:почему фиг знает..

Девочки, у нас новость!!!! :073:Дейзи моя уже взрослая барышня - течка у нас сегодня началась!!!:008:
:flower:Ира, поздравляем вас,..главное чтоб все проходило без проблем!

Иришенька2011
14.03.2012, 00:17
:flower:Ира, поздравляем вас,..главное чтоб все проходило без проблем!

Спасибо!!!:flower:Лежит сейчас моя в домике своем, страдает:065:

in love with Spain
14.03.2012, 00:42
Сегодня пришла с работы Данко надудел на кровать :( расстроилась ...наказала его. Решили попробовать игнорирование в качестве наказания...посмотрим как он это понял! :008:

Наташ, у меня вчера прям передо мной уселась и надудонила...ой как я орала :010: очень помогает то средство от запаха...я им оттираю и ни следа ни запаха...стираю конечно потом, но следов нет...

с прогулкой вас!!! :flower: я вот тоже как то скептически на ботиночки смотрю :))

:love: Ира, поздравляю вас!!! :flower:

in love with Spain
14.03.2012, 00:49
Кстати, Наташ, средство то помогает? Данко продолжает грызть? :)

А я купила сегодня купила уши :)) м смех и грех...как только она его распробовала...мне стало страшно, потому что я даже мимо пройти не могла, оан таааак на меня рычала и глаза бешенные...тут я вспомнила про Цезаря Милано и думаю, нееет так нельзя, надо воспитывать....но оказалось это все из-за голода было, через 15 мин сработала кормуха и она покушав уже подпускала меня к уху :)) вот жует весь вечер, не вижу ее и не слышу, иногда прибегает с ним и беситься начинает, носится довольная... :))

Иришенька2011
14.03.2012, 00:49
с прогулкой вас!!! :flower: я вот тоже как то скептически на ботиночки смотрю :))
:love: Ира, поздравляю вас!!! :flower:

Спасибки!:flower:
Девочки, да не нужны вам ботинки!!! Еще же маленькие у вас совсем, только гулять с ними начинаете!!! А когда разгуляются, то там и лето!!! Ну а к зиме определитесь;) Я только одеваю если по дальше идти - боюсь реагентов на дорогах, т.к. как-то машины к вечеру во двор накатали, так у Дейзи лапы зеленые были:010: Видно дочь плохо помыла лапки и вот реагент за работу взялся... А так если на руках да во дворе на снежок - не нужны боты!!!:ded:

Иришенька2011
14.03.2012, 00:51

А я купила сегодня купила уши :)) м смех и грех...как только она его распробовала...мне стало страшно, потому что я даже мимо пройти не могла, оан таааак на меня рычала и глаза бешенные...тут я вспомнила про Цезаря Милано и думаю, нееет так нельзя, надо воспитывать....но оказалось это все из-за голода было, через 15 мин сработала кормуха и она покушав уже подпускала меня к уху :)) вот жует весь вечер, не вижу ее и не слышу, иногда прибегает с ним и беситься начинает, носится довольная... :))

И пусть жует!!! Скоро зубы полезут еще - приучай жевать то, что нужно тебе;)
Настя, а у Бантика то игрухи и косточки есть???:016: Может он от недостатка жевалок на провода покушается??? Моя только свое грызет ттт:091:

Иришенька2011
14.03.2012, 00:54
Девочки, Наталья нами будет довольно - прям по теме флудим:)) Мы молодцы!!!:ded:

in love with Spain
14.03.2012, 00:56
Наташ, а че Данко то нет на первой странице??? давай ту фотку со свинкой!!! :))

Ира, ты права про реагенты, у меня то пруд под окном и там реагентов нет, так чо мы точно пока повременим с ботиносками,а там посмотрим :) надо будет сейчас для знакомства собраться, а потом обязательно летом приезжайте, так красиво около пруда гулять :) стооолько собачек типа чмхуа и йориков :)

in love with Spain
14.03.2012, 00:58
Девочки, Наталья нами будет довольно - прям по теме флудим:)) Мы молодцы!!!:ded:

угу :008: я понимаю, что мы втроем тут больше всех пишем, но вроде всегда по делу, а если и отвлекаемся немного, то это делу вроде не мешает :009: ну это ИМХО :008: вобщем если еще кто недоволен, то мы в личку свалим, да девочки :073: просто так здорово обсуждать тут все :ded:

Asy
14.03.2012, 01:00
Настя, а у Бантика то игрухи и косточки есть???:016: Может он от недостатка жевалок на провода покушается??? Моя только свое грызет ттт:091:
Ира, этого добра у нас достаточно:)) видимо ему именно сегодня этот провод в душу так глубоко запал, что он бедный даже пошел на вторую попытку его погрыза :))

:ded:Да Наташа, не хорошо получается!:004:

Иришенька2011
14.03.2012, 01:02
Ира, ты права про реагенты, у меня то пруд под окном и там реагентов нет, так чо мы точно пока повременим с ботиносками,а там посмотрим :) надо будет сейчас для знакомства собраться, а потом обязательно летом приезжайте, так красиво около пруда гулять :) стооолько собачек типа чмхуа и йориков :)
Мы за всегда готовы:008: Летом так вообще - дочу в сибирскую деревню, мужа на работу - мы с Дейзи хоть-куда можем:))

угу :008: я понимаю, что мы втроем тут больше всех пишем, но вроде всегда по делу, а если и отвлекаемся немного, то это делу вроде не мешает :009: ну это ИМХО :008: вобщем если еще кто недоволен, то мы в личку свалим, да девочки :073: просто так здорово обсуждать тут все :ded:

Так да!!! Начнут гнать - уйдем:073: Я если что, могу и группу закрытую в ВК создать - опыт есть. Но мне здесь пока прям хорошо:love:
Кстати, по отвлеканию - мы ж деушки, для нас это вообще-то естественно:008:

Ира, этого добра у нас достаточно:)) видимо ему именно сегодня этот провод в душу так глубоко запал, что он бедный даже пошел на вторую попытку его погрыза :))

провод-вкусняшка видимо!!!:)) Ну ладно, раз все у Бантика есть - я спокойна!!! А то смотри, у нас запасы если что имеются :)) Я запасливая:008: Муж иногда ворчит - не дом, а зоомагазин: заходишь - кормом воняет, куда не глянешь - кости, органы говяжьи и растерзанные игрушки...Но это он так, для виду:love:

Наташа, я девочек поддерживаю - фото, фото, фото!!!!:080:

in love with Spain
14.03.2012, 01:03

Насть, моя тоже один раз посигнула на инет, я просто подняла этот провод повыше, хотя я думаю, что она просто меня пыталась наказать так, потому что остальные провода лежат мпокойно...:)

in love with Spain
14.03.2012, 01:07

Ира, она уже в кровать притащила ухо :)) как бы ночью не испугаться :046: прям не оторвать псинку :)) и кстати, помнишь я про запах писала - все прошло!!! :080: ты прям предсказательница, Ванга е мое :046::flower:

Иришенька2011
14.03.2012, 01:09
Ира, она уже в кровать притащила ухо :)) как бы ночью не испугаться :046: прям не оторвать псинку :)) и кстати, помнишь я про запах писала - все прошло!!! :080: ты прям предсказательница, Ванга е мое :046::flower:

Я еще не то могу:100:
:)):)):))

Юль, ухо не самое страшное!!! Главное чтобы не корень бычий :065:

in love with Spain
14.03.2012, 01:14
Я еще не то могу:100:

Юль, ухо не самое страшное!!! Главное чтобы не корень бычий :065:

:046::046::046: мне его сегодня предложили и была картина прям как в "Москва слезам не верит" - Катенька, рыбкой угощайтесь... - Неееет!!!!! мне нельзя, у меня аллергия! :046::046::046: мне говорят, вот это можете взять, а я аж взвизгнула, неееет говорю , это воняет очень )))) мне знающие люди говорила!!! :) так что уши в тему!!!! ваще не пахнут :019:

Иришенька2011
14.03.2012, 01:16
:046::046::046: мне его сегодня предложили и была картина прям как в "Москва слезам не верит" - Катенька, рыбкой угощайтесь... - Неееет!!!!! мне нельзя, у меня аллергия! :046::046::046: мне говорят, вот это можете взять, а я аж взвизгнула, неееет говорю , это воняет очень )))) мне знающие люди говорила!!! :) так что уши в тему!!!! ваще не пахнут :019:

просто, поняв ЧТО такое корень бычий, точнее какой конкретно это орган... Короче я не брала и брать не буду....Фуууу!!! Бедный бык:065:

in love with Spain
14.03.2012, 10:48
всем привет!!!:flower:

просто, поняв ЧТО такое корень бычий, точнее какой конкретно это орган... Короче я не брала и брать не буду....Фуууу!!! Бедный бык:065:

а собаки не бедные, что жуют это? :))

Мама двух девочек
14.03.2012, 11:38
Доброе утро девочки)))
Мы вчера вечером первый раз гуляли совсем не долго)

in love with Spain
14.03.2012, 11:59
Доброе утро девочки)))

:flower: поздравляю!!! вот и начинаем теперь поочереди выводить в свет малявок :support::080:

Иришенька2011
14.03.2012, 12:03
Доброе утро!!!:support:

всем привет!!!:flower:
а собаки не бедные, что жуют это? :))
Своей я такое не покупаю;)

Доброе утро девочки)))
Поздравляю!!!!:flower:

А я сегодня не выспалась!!! Дейзи беспокойная из-за течки: то лежала, то топталась, то вздыхала, то в жар бросало - была такая горячая, под утро начала тыкать игрушкой - играть ей понимаешь ли захотелось...:010: Не стали играть - так давай нас с мужем в лица целовать...
Ходит со страдальческими глазами:005: Боялась, что она все постельное испачкает, но вроде нет ничего. Теперь буду смотреть на реакцию соседского чишки - надеюсь он справится:))
Не знаю, что делать буду...Стерилизовать прям жалко, вязать страшно... Кстати, страшная болезнь приометра (точно не помню название, это когда гной в трубах маточных) бывает и у рожавших сук - с соседкой разговорились, у нее сейчас йорк, а раньше сука спаниеля была, так она умерла как раз от этого диагноза в 8 лет, при чем 6 раз рожала.... Сделали операцию, но не спасли... Врач ей сказал тогда, что лучше сразу стерилизовать если собака никакой ценности не представляет в плане разведения.

alba2003
14.03.2012, 12:31
Как создатель топа прошу внимательно прочитать первый пост а именно заголовок: "Знакомимся, общаемся, встречаемся и все это на тойчикоманской волне" :flower:

:091::091::091спасибо что напомнили..а чем тот топ мешал там хотя бы временами заводчики писала что то умное и полезное для своих щенков а в вашем топе не общение а фигня всякая и не более=:001:причем на трох..:014:

alba2003
14.03.2012, 12:33

вово и сами себя восхваляет!мрак!поймите против вас лично ничего..но пративно читать..

Баттерфляй
14.03.2012, 12:59
:091::091::091спасибо что напомнили..а чем тот топ мешал там хотя бы временами заводчики писала что то умное и полезное для своих щенков а в вашем топе не общение а фигня всякая и не более=:001:причем на трох..:014:

Вы торопитесь? Или клавиши западают?
Зачем негатив сливать здесь? Форум, это в первую очередь общение. И заводчики сюда заглядывают, когда у них просят совета или рекомендации

Milashechka
14.03.2012, 13:00
Всем привет! :019:
Да вроде как да (т-т-т) :love:

Исправлюсь, на днях точно выложу :flower:

Доброе утро девочки)))
Мария поздравляю вас с первой прогулкой :flower: Надо тоже уже преврашать прогулки в ежедневные а не "по случаю" :008:

Баттерфляй
14.03.2012, 13:00
вово и сами себя восхваляет!мрак!поймите против вас лично ничего..но пративно читать..

Или надо Вас восхвалять и в рот заглядывать?

Milashechka
14.03.2012, 13:16
Девочки давай те закроем эту тему, топик-домик уже создан и здесь общаются уже так, как общаются, мы познакомились, сдружидись - надеюсь здесь все найдут место и для советов и для общения, полезных ссылок и рекомендаций :love:
Наталья я вас очень уважаю, потому что вы одна из не многих опытных владельцев тоев, которая может подсказать и поделится опытом, надеюсь вы будете снисходительной и подружитесь со всеми :flower:

in love with Spain
14.03.2012, 14:11
А я сегодня не выспалась!!!

Ир, я такая же :010: Лакки всю ночь от дивана к уху металась, потом притащила на диван и под моим ухом начала чавкать, потом с дивана на диван бегала, а это ж то подними, то опусти...:010: ужасть...

:flower: давайте закроем тему :008:

Девочки давай те закроем эту тему, топик-домик уже создан и здесь общаются уже так, как общаются, мы познакомились, сдружидись - надеюсь здесь все найдут место и для советов и для общения, полезных ссылок и рекомендаций :love:
Наталья я вас очень уважаю, потому что вы одна из не многих опытных владельцев тоев, которая может подсказать и поделится опытом, надеюсь вы будете снисходительной и подружитесь со всеми :flower:

:flower: +1

ava
14.03.2012, 14:27
девочки..не ссорьтесь!...пусть болтают все кто хочет..а нужную инфу всю в первый пост выносить и все!

Иришенька2011
14.03.2012, 14:56
девочки..не ссорьтесь!...пусть болтают все кто хочет..а нужную инфу всю в первый пост выносить и все!

:flower:

ava
14.03.2012, 15:11
к стати...топикстартер-выложите пож-та в первые посты данные о ветклиниках..
вот Иришенька2011 ,например, писала о "чемпионе " и "кот и пес" на озерках :)

Milashechka
14.03.2012, 15:14
к стати...топик стартер-выложите пож-та в первые посты данные о ветклиниках..

Хорошо ;) Девочки ткните носом на посты :008::091:

ava
14.03.2012, 15:23
Хорошо ;) Девочки ткните носом на посты :008::091:

тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77324842&postcount=531)

Milashechka
14.03.2012, 15:24
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77324842&postcount=531)

Спасибо, как раз уже нашла :019:

in love with Spain
14.03.2012, 15:36
к стати...топикстартер-выложите пож-та в первые посты данные о ветклиниках..

ну и про мою тогда Наташ добавь :))

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР "ВЕТСЕРВИС ПЛЮС" вот ссылка на их сайт http://vet96.ru/
ничего особенного, но вполне устраивает, я туда обращаюсь, честно говоря, только потому что эта клиника прям во дворе у меня :)) сервис средненький, цены умеренные, но зато весь спектр услуг от и до...

ava
14.03.2012, 15:38
девочки--молодцы, что отмечаетесь и пишите о ветклиниках...я вот буду новичком, хотя бы буду знать куда обращаться , а куда , может, и не стоит.....

in love with Spain
14.03.2012, 15:44
девочки--молодцы, что отмечаетесь и пишите о ветклиниках...я вот буду новичком, хотя бы буду знать куда обращаться , а куда , может, и не стоит.....

:flower: вот поэтому мы тут и общаемся, хоть и отвлекаемся иногда :008:

Milashechka
14.03.2012, 16:09
Юль добавила ;)

У меня Данко хитрючий стал...ночью он спит на своем месте, а тут буквально 2 дня назад просек фишку - забирается в постель когда мы не спим - его гонят...он видимо подумал и решил забираться к нам, когда мы уже спим :)) В итоге сегодня ночью слышу кто-то крадется и тут муж так громко "Место!" - тот аж расстерялся не ожидал, что подловят :)):))
Вот так вот мы растем и хитреем на глазах :065:

Надо бы нам еще ушки почистить, кто поделится опытом как это делать?? Просто ватной палочка смоченной? Или средства какие то надо? :091:

Мама двух девочек
14.03.2012, 16:17
Ох,как весны уже тёпленькой хочется)))))

Когда уже все вместе пойдём на прогулку)))))))

Баттерфляй
14.03.2012, 16:20
Меня, когда-то давно, учили в ветеринарке на приеме, показывали на макете. Просто ватной палочкой, до конца, как можно глубже пропихивать палочку, и, как ложечкой, вытаскивать все, что там образовалось. На мои возгласы, что страшно там что-нибудь проткнуть - на макете как раз и видно, что этот канал сгибается под углом в 90 градусов, и проткнуть там физически просто невозможно, т.к. палочка будет упираться в этот угол, а все что можно проткунуть находиться за этим углом. Ой, непонятно как-то написала. Но можно поискать строение уха в инете. так понятнее будет

in love with Spain
14.03.2012, 16:31
Юль добавила ;)

У меня Данко хитрючий стал...ночью он спит на своем месте, а тут буквально 2 дня назад просек фишку - забирается в постель когда мы не спим - его гонят...он видимо подумал и решил забираться к нам, когда мы уже спим :)) В итоге сегодня ночью слышу кто-то крадется и тут муж так громко "Место!" - тот аж расстерялся не ожидал, что подловят :)):))
Вот так вот мы растем и хитреем на глазах :065:

Надо бы нам еще ушки почистить, кто поделится опытом как это делать?? Просто ватной палочка смоченной? Или средства какие то надо? :091:

хитрюга :046:

ага :080: только мы пока без комбеза :))

Меня, когда-то давно, учили в ветеринарке на приеме, показывали на макете. Просто ватной палочкой, до конца, как можно глубже пропихивать палочку, и, как ложечкой, вытаскивать все, что там образовалось. На мои возгласы, что страшно там что-нибудь проткнуть - на макете как раз и видно, что этот канал сгибается под углом в 90 градусов, и проткнуть там физически просто невозможно, т.к. палочка будет упираться в этот угол, а все что можно проткунуть находиться за этим углом. Ой, непонятно как-то написала. Но можно поискать строение уха в инете. так понятнее будет

я примерно поняла...еще в магазине видела спец.салфетки для глаз и ушей :065:

Баттерфляй
14.03.2012, 16:49
Думаю, что салфетки больше для поверхностей, после еды протереть, например, а не внутренного уха, не удобно просто будет

ver93
14.03.2012, 18:07
А нам уже 2 недели...
http://s019.radikal.ru/i644/1203/05/b0abed1b28c8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i607/1203/11/cf36b8c793f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1203/e1/4372dda75c38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i634/1203/b6/9ae1f8c0be80.jpg (http://www.radikal.ru)

in love with Spain
14.03.2012, 18:11
А нам уже 2 недели...

такие барбосики :) :love:

Иришенька2011
14.03.2012, 18:16
Да!!! Тоже хочу!!!:080:

А нам уже 2 недели...
Такие пухлики:love: Прям нельзя мне такие фото смотреть:)) Если бы своя квартира было, то наверное бы уже целая собачья свора у меня бы жила:))

Мама двух девочек
14.03.2012, 18:33
[QUOTE=ver93;77493316]А нам уже 2 недели...

Какие сладенькие,я уже мужа уговариваю взять ещё одну девочку)))

alba2003
14.03.2012, 19:44
Или надо Вас восхвалять и в рот заглядывать?
не не надо=я это не люблю!:010:
Вы торопитесь? Или клавиши западают?
Зачем негатив сливать здесь? Форум, это в первую очередь общение. И заводчики сюда заглядывают, когда у них просят совета или рекомендации

я =не гатив???и клавиши не запалают..:016:
а вы то что заводчик и обладатель тоя?:073:

Milashechka
14.03.2012, 20:15
Попробую сегодня найти, а то ушки уже в печальном состоянии :(

Ой мне тоже очень хочется :0076: особенно солнышко!

А нам уже 2 недели...
Какие лапочки-малютки :love: наверное жалко с такими расставаться?

Какие сладенькие,я уже мужа уговариваю взять ещё одну девочку)))
Я вот уже тоже думаю. чуть позже, когда жилье будет соответствовать завести второго парня....уже даже муж говорил об этом хотя сначала смеялся над породой.

Пришла сегодня домой...опять лужа на диване :010: очень сильно наругала, сейчас лежит на пеленке и уходить от туда не хочет...прям расстраиваюсь я :(

натавеня
14.03.2012, 20:32
А нам уже 2 недели...
http://s019.radikal.ru/i644/1203/05/b0abed1b28c8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i607/1203/11/cf36b8c793f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i634/1203/b6/9ae1f8c0be80.jpg (http://www.radikal.ru)

ути пути лапусички:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

in love with Spain
14.03.2012, 20:51
е мое, и Лакки опять прям передо мной написала на диван :( что происходит то???

Milashechka
14.03.2012, 20:55
бунт какой-то :009::010::(

in love with Spain
14.03.2012, 21:02

массовый причем )))))

Мама двух девочек
14.03.2012, 21:08
Попробую сегодня найти, а то ушки уже в печальном состоянии :(

Ой мне тоже очень хочется :0076: особенно солнышко!

Какие лапочки-малютки :love: наверное жалко с такими расставаться?

Я вот уже тоже думаю. чуть позже, когда жилье будет соответствовать завести второго парня....уже даже муж говорил об этом хотя сначала смеялся над породой.

Пришла сегодня домой...опять лужа на диване :010: очень сильно наругала, сейчас лежит на пеленке и уходить от туда не хочет...прям расстраиваюсь я :(

массовый причем )))))

А моя умничка вчера дотерпела,ехали вчера к родителям под конец дороги начала скулить и проситься,как только выпустила из машины,бегом побежала на улице в туалет)))
:fifa:

NUSоля
14.03.2012, 21:19

Ой, какой хорошенький:010:

Milashechka
14.03.2012, 21:51
А моя умничка вчера дотерпела,ехали вчера к родителям под конец дороги начала скулить и проситься,как только выпустила из машины,бегом побежала на улице в туалет)))
:fifa:

И правда умничка! :flower:
Чего то я читаю-читаю о туалетном вопросе...и как то выход только один ругать-ругать+убирать запах.
Вот сейчас наказали его...муж говорит пусть сидит весь вечер, а вроде это как-то не правильно :009: он же и так весь день один....чего делать, дамы???

in love with Spain
14.03.2012, 22:04
Чего то я читаю-читаю о туалетном вопросе...и как то выход только один ругать-ругать+убирать запах.
Вот сейчас наказали его...муж говорит пусть сидит весь вечер, а вроде это как-то не правильно :009: он же и так весь день один....чего делать, дамы???

Наташ, я сама в шоке, не знаю что делать...пришла домой, Лакки учудила, потом так беситься начала, лаять ужас как...я за шкирку взяла...она еще сильнее кусаться...я ее опустила на пол, сейчас игнорю...она бегает, прыгает вокруг и плачет...и правда че делать...непонятно...у меня спрей против запаха теперь всегда под рукой...:010: ничего не понимаю что происходит :010:

Asy
14.03.2012, 22:42
А нам уже 2 недели...
Милахи, будут красавцами)))

Девчат,я в вашей компании..у нас последние дни вообще прикол..Бантик с пеленкой играется:010:рядом лужи, а пеленка в клочья!!

in love with Spain
14.03.2012, 23:16
Милахи, будут красавцами)))
Девчат,я в вашей компании..у нас последние дни вообще прикол..Бантик с пеленкой играется:010:рядом лужи, а пеленка в клочья!!

:flower: добро пожаловать :)) метод игнорирования пока действует...Лакки стала как шелковая и пописала на пеленку и слезами обливалась просилась, потом забралась каким то чудом на высокий диван ко мне, уцепилась в колени и уснула :046:

ava
14.03.2012, 23:20

Ой, какой хорошенький:010:

я его тоже отметила..такой милый чумазик:)

Баттерфляй
15.03.2012, 09:38
не не надо=я это не люблю!:010:

я =не гатив???и клавиши не запалают..:016:
а вы то что заводчик и обладатель тоя?:073:

Вы кичитесь своей неграмотностью? :010:
Я - не заводчик, а просто владелец тойчика, и обычно прислушиваюсь к советам других владельцев, и тем более заводчиков.

Milashechka
15.03.2012, 11:10
Доброе утро девочки-красавицы тое любительницы :080: (во как забабахала) :))

:flower: добро пожаловать :)) метод игнорирования пока действует...Лакки стала как шелковая и пописала на пеленку и слезами обливалась просилась, потом забралась каким то чудом на высокий диван ко мне, уцепилась в колени и уснула :046:
У нас тоже как шелковый, надеюсь, что сегодня будет без сюрпризов :091::091::091:
Я - не заводчик, а просто владелец тойчика, и обычно прислушиваюсь к советам других владельцев, и тем более заводчиков.
Лена кстати где данные в нашу чудо табличку ;)

Баттерфляй
15.03.2012, 11:38
:))
Не, я в таких тусовках не участвую:))
Но общую информацию могу дать
домашняя кличка Герой (Гер), 28,01,2011

Иришенька2011
15.03.2012, 11:39
Девочки, приветик!!!! :support:
Вчера вот не до любимого топика было - все дела, дела... :008: Но все почитала - терпения вам с писунами - тоже такое проходили! И игнорирование применяла и ругала - сейчас ттт:091:
Моя вроде свыклась со своим взрослением и что радует - спокойная! Вчера узнала у соседки как ее кобелек чишка Гаррик реагирует на то, что за стенкой Дейзи с течкой - все спокойно. Уффф, я за это очень переживала. Но вот о покупки трусов собачьих задумалась - кое-где пачкает и дочь вчера днем запачкала - Дианка моя испугалась, а вечером мне со знанием дела выдала "А что меня не предупредили, что у Дейзи течка?" :010:

Вы кичитесь своей неграмотностью? :010:
А я вижу еще в сообщении Натальи намек и на то, что и по нашим тоям сомнения тои ли они... Не ну моя понятно-я то и не скрываю - похожа и ладно, мне не до экстерьера. Но зачем это так вот в топике то писать... Девочки, я вот не выношу такую черту в людях как высокомерие! Когда человек себя ставит выше незнакомых в принципе людей, то это минимум как глупо. И грубость не выношу!!!:005: Можно например "правду-матку" и по другому высказывать. Мы же тут все настроены и на советы и на критику. Мы же не скрываем, что опыта у нас мало - начинающие любители в общем.;)

Milashechka
15.03.2012, 11:42
:))
Не, я в таких тусовках не участвую:))
Но общую информацию могу дать
домашняя кличка Герой (Гер), 28,01,2011
А больше ничего и не надо ;)

ver93
15.03.2012, 11:45
Девочки, спасибо всем за теплые слова о моих малышах! Щенки - самый лучший антидепрессант. Смотришь на них и невольно улыбаться начинаешь. Люблю, когда в доме щенки. http://s13.rimg.info/700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gif (http://smayliki.ru/smilie-830695335.html)

in love with Spain
15.03.2012, 12:07
привет всем!!!:flower:

У нас тоже как шелковый, надеюсь, что сегодня будет без сюрпризов :091::091::091:

я все таки буду применять игнор периодически, потому что не понимает, что лаять нельзя...соседи наверное вешаются :065:

Девочки, приветик!!!! :support:
Вчера вот не до любимого топика было - все дела, дела... :008: Но все почитала - терпения вам с писунами - тоже такое проходили! И игнорирование применяла и ругала - сейчас ттт:091:
Моя вроде свыклась со своим взрослением и что радует - спокойная! Вчера узнала у соседки как ее кобелек чишка Гаррик реагирует на то, что за стенкой Дейзи с течкой - все спокойно. Уффф, я за это очень переживала. Но вот о покупки трусов собачьих задумалась - кое-где пачкает и дочь вчера днем запачкала - Дианка моя испугалась, а вечером мне со знанием дела выдала "А что меня не предупредили, что у Дейзи течка?" :010:

Гаррик броня!!!! :046: молодец! держится!!!:019: Дейзи умничка, свыклась с взрослением :))

Asy
15.03.2012, 12:28
А я вижу еще в сообщении Натальи намек и на то, что и по нашим тоям сомнения тои ли они... Не ну моя понятно-я то и не скрываю - похожа и ладно, мне не до экстерьера. Но зачем это так вот в топике то писать... Девочки, я вот не выношу такую черту в людях как высокомерие! Когда человек себя ставит выше незнакомых в принципе людей, то это минимум как глупо. И грубость не выношу!!!:005: Можно например "правду-матку" и по другому высказывать. Мы же тут все настроены и на советы и на критику. Мы же не скрываем, что опыта у нас мало - начинающие любители в общем.;)
Абсолютно согласно с Ирой, в топе хорошая дружеская атмосфера, поэтому мы все здесь и пишем,советуемся,а если бы все сообщения были в стиле alba2003,думаю мало кто сюда бы заходил. Из на никто не претендует на статус супер собаковода. Да, среди нас есть обладатели и медалированных собах, и те у кого просто для души (внепланновые как у меня)и заводчики (как alba2003) и давай те не будем ставить кого то выше других.

Я вчера тоже пыталась игнорировать, а Банту пофигу на это, сам с собой бесился:))

привет всем!!!:flower:
я все таки буду применять игнор периодически, потому что не понимает, что лаять нельзя...соседи наверное вешаются :065:
Гаррик броня!!!! :046: молодец! держится!!!:019: Дейзи умничка, свыклась с взрослением :))
Юля, а мои соседи уже наверное выучили как зовут мою собаку:)) потому что за вечер они его имя слышать раз 100..

Баттерфляй
15.03.2012, 12:33
Простите за ОФФ, но как в одном сообщении вставлять несколько цитат? у меня получилось только однажды и то случайно.

NUSоля
15.03.2012, 12:37
Простите за ОФФ, но как в одном сообщении вставлять несколько цитат? у меня получилось только однажды и то случайно.

Рядом со словом "цитировать" стоит " +", нажимай на него и собирай нужные ссылки, а на последней нажми "цитировать" :flower:

Баттерфляй
15.03.2012, 12:52
:support:
Получилось, Спасибо!

Milashechka
15.03.2012, 12:54
Юля, а мои соседи уже наверное выучили как зовут мою собаку:)) потому что за вечер они его имя слышать раз 100..
Привет Настён! :flower:
Вчера такой прикол был, короче наказали мы Данко сидит он на месте...тут муж вспомнил, что забыл в коридоре мобильник ну и отправился за ним, в эту минуты в квартру входили наши соседи...муж открывает комнату в коридор, соседи входят на порог...тут Данко вылезает из норки и я ору "КУДА ПОШЕЛ??" :015::015:
В итоге соседи подумали что я на мужа :)):046:

Иришенька2011
15.03.2012, 12:56
Вчера такой прикол был, короче наказали мы Данко сидит он на месте...тут муж вспомнил, что забыл в коридоре мобильник ну и отправился за ним, в эту минуты в квартру входили наши соседи...муж открывает комнату в коридор, соседи входят на порог...тут Данко вылезает из норки и я ору "КУДА ПОШЕЛ??" :015::015:

in love with Spain
15.03.2012, 12:57
Я вчера тоже пыталась игнорировать, а Банту пофигу на это, сам с собой бесился:))

моя тоже раньше бесилась :065:

а про соседей согласна, я только и успеваю - Лакки нельзя, Лакки фу... и тд и тп, да еще и громко же говорю :))

in love with Spain
15.03.2012, 12:59

:046::046::046:

а моя на свом месте не лежит :( оооччень редко, если самой прихотнется :)) зато идеально знает место около кормушки, вот как раз сейчас сидит прям напротив нее и плачет над ней :)) кушать у нее просит :)) знает же, что в 12.00 откроется :))

Иришенька2011
15.03.2012, 13:02
:046::046::046:

а моя на свом месте не лежит :( оооччень редко, если самой прихотнется :)) зато идеально знает место около кормушки, вот как раз сейчас сидит прям напротив нее и плачет над ней :)) кушать у нее просит :)) знает же, что в 12.00 откроется :))

Бедный ребенок!!!!:)) А моя днем и вечером в своем домике, но ночь с нами:008: Вчера между нами с мужем легла и голову со страдальческим видом зарыла между подушек - типа "плохо мне, плохо!!!":love:

NUSоля
15.03.2012, 13:06
Читаю вас, девочки, третий день и пришла к выводу, что у меня идеальная собака:))
:008:

Иришенька2011
15.03.2012, 13:08
Читаю вас, девочки, третий день и пришла к выводу, что у меня идеальная собака:))

так это же супер!!!;) Все в сравнении и познается!!!:ded:

NUSоля
15.03.2012, 13:14
так это же супер!!!;) Все в сравнении и познается!!!:ded:

:))Это я просто захотела похвастаться:0097:
У меня конечно есть/были проблемы в поведении/воспитании, но они как-то быстро сходили на нет.

А сравнивать есть с чем, Нюша третья собака в нашей семье

Иришенька2011
15.03.2012, 13:26
:))Это я просто захотела похвастаться:0097:
У меня конечно есть/были проблемы в поведении/воспитании, но они как-то быстро сходили на нет.

А сравнивать есть с чем, Нюша третья собака в нашей семье

Так я только за:flower: Мне вот тоже сравнивать есть с кем - с первой собакой, отчаянной пуделихой:065: Тоже на свою не нарадуюсь не смотря на мелкие проблемки в воспитании.

Milashechka
15.03.2012, 13:32

т-т-т чтобы не сглазить! Надеюсь у нас у всех это временные трудности ;)

in love with Spain
15.03.2012, 13:50
хнык .... у меня Лакки просто открытую войну объявила...она не то что рядом с пеленкой писает, она писает, где захочет!!!! сейчас ваще просто я ее чуть не убила...стою в ванной расчесываюсь, а она так ласково глядя на меня присела на коврик в ванной...ну как так то??? потом смотрю по середине комнаты пятно....ну это уже просто никаких нервов не хватает... :(

Иришенька2011
15.03.2012, 13:58
хнык .... у меня Лакки просто открытую войну объявила...она не то что рядом с пеленкой писает, она писает, где захочет!!!! сейчас ваще просто я ее чуть не убила...стою в ванной расчесываюсь, а она так ласково глядя на меня присела на коврик в ванной...ну как так то??? потом смотрю по середине комнаты пятно....ну это уже просто никаких нервов не хватает... :(

Это она по любому место свое в вашей небольшой семье себе выбивает!!!:))
Крепись Юля!!! Сил тебе!!!:flower:

katrin24
15.03.2012, 14:21
А больше ничего и не надо ;)

:005:а нас так в табличку и не записали....:005:
Ну вообщем то мы и не претендуем.

in love with Spain
15.03.2012, 14:25
Это она по любому место свое в вашей небольшой семье себе выбивает!!!:))
Крепись Юля!!! Сил тебе!!!:flower:

:flower: спасибо...у меня такое чувство, что у лакки после прививки память отшибло на то, что она раньше правильно делала :))

не волнуйтесь, наташа обновляет данные по пятницам :) интересно Лакки так и останется самой молодой :))

NUSоля
15.03.2012, 14:51
Когда мы уже все погулять в парк сходим? Тепла так и нет

Иришенька2011
15.03.2012, 14:59
:flower: спасибо...у меня такое чувство, что у лакки после прививки память отшибло на то, что она раньше правильно делала :))
не волнуйтесь, наташа обновляет данные по пятницам :) интересно Лакки так и останется самой молодой :))
да кто знает на что способны они, ПРИВИВКИ:065:

Ага! И мне не терпится:(

Milashechka
15.03.2012, 15:49
Света - все обновила :flower: Теперь ваш Мачо украшает нашу фотогалерею :019:
Да, чего то опять похолодание :008:

Milashechka
15.03.2012, 15:51
да, Лакки пока так и осталось самой мелкой и самой шилопопистой...никому ее не переплюнуть :046::))

in love with Spain
15.03.2012, 16:08

и я и я хочу уже быстрее :)) сейчас купила для Лакки ошейничек, бегает и не понимает что это я на нее напялила :)) а в пятницу еду забирать моднявый ошейник со стразиками :))

Света - все обновила :flower: Теперь ваш Мачо украшает нашу фотогалерею :019:
Да, чего то опять похолодание :008:

а я чего то аж изжарилась пока бегала по работе :)) пора на пальто переходить :008:

да, Лакки пока так и осталось самой мелкой и самой шилопопистой...никому ее не переплюнуть :046::))

:008: что есть...то есть...:065: мне стыдно идти теперь с вами со всеми гулять, моя самая оторва :010::046:

Milashechka
15.03.2012, 16:09
:008: что есть...то есть...:065: мне стыдно идти теперь с вами со всеми гулять, моя самая оторва :010::046:
Кстати уже совсем скоро конец марта...я усе помню. Так что сначала будет опробовать их поведение в домашних условиях. :))

Баттерфляй
15.03.2012, 16:10
А Федькина Мать еще с нами? Никто в детских темах ее не слышал? Когда малыш появится, вроде вот-вот уже?

Milashechka
15.03.2012, 16:20
А Федькина Мать еще с нами? Никто в детских темах ее не слышал? Когда малыш появится, вроде вот-вот уже?

она уже родила :080::080::080: 13/03 :080::080:
Поздравляю Галю от всей души - ростите крепенькими и здоровенькими!! :love:

Баттерфляй
15.03.2012, 16:22

:080:
Поздравляю Галя! :flower:Ты только ник не меняй:))
Кто родился?

in love with Spain
15.03.2012, 16:23
Кстати уже совсем скоро конец марта...я усе помню. Так что сначала будет опробовать их поведение в домашних условиях. :))

да это то да!!!!:080: я про гулянку в парке просто говорю :))

урааааа!!!!!! поздравляю!!!!!:080::080::080::flower:

Иришенька2011
15.03.2012, 16:32
а я чего то аж изжарилась пока бегала по работе :)) пора на пальто переходить :008:
Я в пальто уже как неделю хожу и ничего - не мерзну;) А в зимнем чуть в метро не умерла от жары. Так моя как на улицу выходит, то пипец... Оторва еще та!!! А я например за ваших малявок боюсь - моя то начинает играть всегда очень энергично - прыгает, кусает... А ведь в ней 4 кг:065:

ага;)

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080: ЗДОРОВЬЯ ГАЛЕ И ЕЕ МАЛЫШУ!!!!:flower::flower::flower:

in love with Spain
15.03.2012, 16:35
Я в пальто уже как неделю хожу и ничего - не мерзну;) А в зимнем чуть в метро не умерла от жары. Так моя как на улицу выходит, то пипец... Оторва еще та!!! А я например за ваших малявок боюсь - моя то начинает играть всегда очень энергично - прыгает, кусает... А ведь в ней 4 кг:065:
ага;)
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080: ЗДОРОВЬЯ ГАЛЕ И ЕЕ МАЛЫШУ!!!!:flower::flower::flower:

Ира, к моменту гулянки в парке и в Лакки будет примерно так же мне кажется :))

а про конец марта я прекрасно помню и не увиливаю!!! :019::080:

Лакки носится сейчас в ошейнике, а я еще и рулетку на нее прицепила, Лакки в шоке, крутится, типа а че такое то, че происходит!!! :))прошлись по квартире, потом ее отпустила.. смотрю писать пошла на пеленку :046:

NUSоля
15.03.2012, 16:46
Ура :080:
http://s13.radikal.ru/i186/1203/1a/67f47ee0d37c.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя, поздравляю с маленьким счастьем