Просмотр полной версии : ~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Sun&Flower
30.03.2012, 16:06
У тя переизбыток полагаю, помницца мне, в период борьбы за зачатие, они мерещились аж, уж молчу про снились и уж совсем промолчу про цвета и комбинации ;) :)
А мне чето ни чего такого не помница. Какие цвета и комбинации?
Anonimo4k@
30.03.2012, 16:24
А как выглядит героин? это же мак в первоначальном виде?
ну да ошиблась я. Не сильна я в наркотиках. А пенис я тоже увидела:))
Sun&Flower
30.03.2012, 16:27
Вот, я оказалась самая невинная. :)) Зря ты так обо мне, Оля. :012:
А мне чето ни чего такого не помница. Какие цвета и комбинации?Вот, я оказалась самая невинная. :)) Зря ты так обо мне, Оля. :012:
Легко возбудимая, любопытная и обидчивая, ну ядренбатон комбинация :)
У Сони один зубик уже выпал и новый растет
Что вы думаете про это, что это?
http://www.aurorahistoryboutique.com/blog/renaissance-shoes-3.png
Вещь старинная :ded:
Вот, я оказалась самая невинная. :)) Зря ты так обо мне, Оля. :012:
:)))
мой видать испорченный разум опять разбушевался :))))) Пора мужа домой с работы звать :)))))
Легко возбудимая, любопытная и обидчивая, ну ядренбатон комбинация :)
Одним словом-горячая штучка :073::073::073: Но видимость скромницы создает :073:
У Сони один зубик уже выпал и новый растет
Круто! :support:
http://www.aurorahistoryboutique.com/blog/renaissance-shoes-3.png
Оля :065::065::065::065:
мой видать испорченный разум опять разбушевался :))))) Пора мужа домой с работы звать :)))))
Вот вот :065: А мне и позвать некого, что бы сравнить :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Sun&Flower
30.03.2012, 18:06
Оля, это у тебя видимо период борьбы за зачатие. :004::065:
Одним словом-горячая штучка :073::073::073: Но видимость скромницы создает :073:
Потому как скромницей и являюсь. :008::006:
Sun&Flower
30.03.2012, 18:07
А вообще на ступку похоже.
Оля, это у тебя видимо период борьбы за зачатие. :004::065:
Потому как скромницей и являюсь. :008::006:Видимо, а я и не подозревала :)
Да ты ваще ангелочек :) Твистер голышом сами ангелы придумали, шоб шеловечество не грустило
Давайте еще пару версий и я даю ссылку на ЭТО :073:
Sun&Flower
30.03.2012, 18:21
Видимо, а я и не подозревала :)
Да ты ваще ангелочек :) Твистер голышом сами ангелы придумали, шоб шеловечество не грустило
Давайте еще пару версий и я даю ссылку на ЭТО :073:
Другие просто не признаются и не делятся с нами, как я. Да и забросили мы Твистер.
Викуль, где былая легкость восприятия?!
За твистер я тя полюбила всем сердцем, завидуя до сих пор не опробовала (запятую ставь где хош)
Девочки, почесноку, кто в твистер голышом играл?!
Я - нет дура такая :)
Викуль, где былая легкость восприятия?!
За твистер я тя полюбила всем сердцем, завидуя до сих пор не опробовала (запятую ставь где хош)
Девочки, почесноку, кто в твистер голышом играл?!
Я - нет дура такая :)
мы только одетые :)
Вот, еще одна "девственница" :)
Ирча тоже вряд ли, Таня, думаю, тоже "чиста и невинна", Женя скорее всего и не знала о такой игре, Наташа конечно могла бы, но подождем ее ответа :)
Ирча тоже вряд ли, Таня, думаю, тоже "чиста и невинна", Женя скорее всего и не знала о такой игре, Наташа конечно могла бы, но подождем ее ответа :)
Чой-то, мы тоже играем, не голые правда, но спасибо за идею:073:
А мы сходили на выставку в манеж. Детям очень понравилось, особенно мастер классы по всякой резне из бумаги и оригами. Какие картины детки рисуют, просвто глаз не оторвать, а уж какие роботы, карабли, ракеты, просто не понимаю как дети могут такое сделать, мои дети только мои духи с клеем могут мешать. Хотя у Веры тоже есть пара картин которые мне очень нравятся.
Нафоткала много, будет шнур, покажу что на выставке было.
Cherry76
30.03.2012, 19:44
А Наташа-это я ????
Увидела в контакте, сразу Женю вспомнила:
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
Anonimo4k@
30.03.2012, 20:57
ОНА:
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
ОН:
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
:love:
В твистер не играла, у нас другие не менее интересные игры, что Лешин брат выразил желание проложить шумоизоляцию на пол в нашей комнате:065:
Sun&Flower
30.03.2012, 21:39
В твистер не играла, у нас другие не менее интересные игры, что Лешин брат выразил желание проложить шумоизоляцию на пол в нашей комнате:065:
:073::073::073:
А Наташа-это я ????Да, дорогая, Наташа- это ты, забыла? Но мы то помним и нас не это интересует в нашем спонтанном опросе :) :073:
В твистер не играла, у нас другие не менее интересные игры, что Лешин брат выразил желание проложить шумоизоляцию на пол в нашей комнате:065:Фигасе, настоящий сексапил-экспериментатор сидел в засаде 5 лет оказываецца?! Викуся, сама понимаешь, твое звание переходит к Тане. Таня, рассказывай! :096:
:073::073::073:
Так что, Викуля, ты в вопросе твистера законодатель моды :)
Sun&Flower
30.03.2012, 22:03
Фигасе, настоящий сексапил-экспериментатор сидел в засаде 5 лет оказываецца?! Викуся, сама понимаешь, твое звание переходит к Тане. Таня, рассказывай! :096:
Да я не против. У меня с попытками зачатия, как-то интерес переключился на точное попадение и работоспособность в нужные дни. :046: Мысли в другом теперь направлении работают. :065: Так что уступаю, пожаааалуйста. :100: :))
Sun&Flower
30.03.2012, 22:04
Так что, Викуля, ты в вопросе твистера законодатель моды :)
Пользуйтесь идеей. :))
Да я не против. У меня с попытками зачатия, как-то интерес переключился на точное попадение и работоспособность в нужные дни. :046: Мысли в другом теперь направлении работают. :065: Так что уступаю, пожаааалуйста. :100: :))Без оргазма не залетишь, робот! :)
Sun&Flower
30.03.2012, 22:10
Без оргазма не залетишь, робот! :)
Не, ну что ты в крайности то впадаешь. Не без этого канешна. Просто фантазировать не хочется, по крайней мере не так часто как раньше.
а, вот ты про что, ну да, ну да.
Так что, сдаетесь про фото?! :073:
Шоэтобыло (http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblog.aurorahistoryboutique.com%2Fhi story-of-renaissance-shoes-an-exaggeration-of-style%2F)
Sun&Flower
30.03.2012, 23:06
Шоэтобыло (http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblog.aurorahistoryboutique.com%2Fhi story-of-renaissance-shoes-an-exaggeration-of-style%2F)
Текст капец, где отрыла? Так это туфли что ли?
Капец не капец, а как гугл перевел :)
Аха, а вы что подумали?
Anonimo4k@
30.03.2012, 23:53
Ой спасибо тебе , Олич! У меня на следующем занятии дискашн как раз на тему истории одежды на инглише и твой текс меня выручитю Сделаю докладик по нему:flower::flower:
Соня в кукольном мире
http://assets0.lookatme.ru/assets/article_image-image/35/b3/1741503/article_image-image-article.ecf03132-93e6-4c94-95be-158b2a336603.jpg
:love: очень :love:
Ленусяна
31.03.2012, 16:28
всем привет. мы в Малом
Ленусяна
31.03.2012, 18:14
почиатала последнии странички:Викусь-мы с тобой одной крови,я тоже на листики смотрела)))))))))
Cherry76
31.03.2012, 22:30
Да, дорогая, Наташа- это ты, забыла? Но мы то помним и нас не это интересует в нашем спонтанном опросе :) :073:
Фигасе, настоящий сексапил-экспериментатор сидел в засаде 5 лет оказываецца?! Викуся, сама понимаешь, твое звание переходит к Тане. Таня, рассказывай! :096:
Если Наташа-это все таки я, то отвечу, что голышом не во что не играю и не хочется, к сожалению:(:(:(
А что три отрицательных смайлика?! Все в твоих руках! :073:
Ну, Викуся, как я и говорила, только ты, только ты одна така-а-а-я, а-а, ля-ля :)
Пришли, попросила мужа сварить картошку к нашему приходу, сварил и сжег грибы, как можно поставить жарить грибы и заснуть?! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вонь на всю ква, невозмутимая блин морда, типа ну ты типа же тоже что то когда то жгла.
А я когда просила, ведь подумала, заснет и спалит все нафиг, и вот...
О чем бы еще, так невзначай подумать, хорошем, что бы сбылось с пользой для мну?!
Sun&Flower
31.03.2012, 23:40
А что три отрицательных смайлика?! Все в твоих руках! :073:
Ну, Викуся, как я и говорила, только ты, только ты одна така-а-а-я, а-а, ля-ля :)
Пришли, попросила мужа сварить картошку к нашему приходу, сварил и сжег грибы, как можно поставить жарить грибы и заснуть?! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вонь на всю ква, невозмутимая блин морда, типа ну ты типа же тоже что то когда то жгла.
А я когда просила, ведь подумала, заснет и спалит все нафиг, и вот...
О чем бы еще, так невзначай подумать, хорошем, что бы сбылось с пользой для мну?!
Не-не, я передала Танюшке свое ля-ля. :))
Sun&Flower
31.03.2012, 23:41
Мы с мужем едим суши и пьем вино в честь его ДР. А Дашка рассекает коридор на роликах. Завтра планируем на улице покататься, если осадков не будет.
Не-не, я передала Танюшке свое ля-ля. :))Танюшка не открывает секреты мастерства, ля-ля, и вымпел не взяла официально :073:
А я лишь подвела доказательную базу в пользу правоты своих слов :fifa:
А еще Сеня весит 23,900, так что все как я и говорила, около 25 :017:
И почему вы все мне всегда не верите?!
Мужа поздравляй с ДР от меня лично :063: :073:
Ленусяна
01.04.2012, 00:33
а у нас такое месиво тут...билин,в Калуге уже в сапожках резиновых симпотных рассекают-а тут надо в болотных на меху таскаться(((
а у нас такое месиво тут...билин,в Калуге уже в сапожках резиновых симпотных рассекают-а тут надо в болотных на меху таскаться(((читаю - в меху трах-ся, нет, со мной что-то явно не то:065:
Sun&Flower
01.04.2012, 01:17
читаю - в меху трах-ся, нет, со мной что-то явно не то:065:
Я тебе уже об этом говорила. :065:
патамушта рыбак рыбака видит издалека и говорит ему об этом :)
Я тотлько что разбила окно кружкой, встала от компа, споткнулась о ножку стола стала падать и тут решила выпустить кружку из рук, и она полетела с стеклопакет со всей дури, а комп совсем с окном :( чозадень такой?!
Кружка, блин, керамическая была, белая, с сиськами, подруга дарила... пакет однокамерный, бдыж... муж намекает, что его сковородосожжение цветуечки, по сравнению с моими талантами...
Заклеила скотчем, дует йолыпалыаааууууууууу
колено болит и локоть...
Sun&Flower
01.04.2012, 02:08
Я тотлько что разбила окно кружкой, встала от компа, споткнулась о ножку стола стала падать и тут решила выпустить кружку из рук, и она полетела с стеклопакет со всей дури, а комп совсем с окном :( чозадень такой?!
Кружка, блин, керамическая была, белая, с сиськами, подруга дарила... пакет однокамерный, бдыж... муж намекает, что его сковородосожжение цветуечки, по сравнению с моими талантами...
колено болит и локоть...
Да ты в ударе.
И это все твое сочувствие?! Хнык
Sun&Flower
01.04.2012, 02:41
И это все твое сочувствие?! Хнык
Кружку жалко, все-таки подарок. Сочувствую. :065:
А стекло? а мы теперь мерзнем! А коленка опухла?!
Sun&Flower
01.04.2012, 02:51
А стекло? а мы теперь мерзнем! А коленка опухла?!
У зайчика боли, у лисенка боли, у волченка боли, а у Оленьки не боли!
А стекло новое вставишь. ;)
Муррр
А дорого знаешь как?!
Sun&Flower
01.04.2012, 12:20
Муррр
А дорого знаешь как?!
Ну что поделать.
Викулечка, свяжи Осе такую шапику,
http://cs5976.userapi.com/u2548927/-14/x_6f765d71.jpg
а то я его убью, а так хоть жалко будет
А где все?
Мы встали час назад :065:
Молодой 16 летний Леннон похож на Паттинсона
http://cs5382.userapi.com/u15946340/-14/x_8009dbfa.jpg
Anonimo4k@
01.04.2012, 18:01
колено болит и локоть...
Это сильно, это тебе за мужа:073:
Всем привет. Мы вчера отпраздновали ДР. Вадя с Кирей спекли пиццу в ресторане. У Вади она была потрясающе вкусная! Намного вкуснее, что мы себе заказали по меню. (Сегодня злюсь на себя сижу на кефире за съеденую бяку:091: ) Киря переборщил с начинкой. Запихал туда все ингридиенты и побоольше. Пица его была соленой и жирной. Всетаки у Вади определенно талант к готовке он взял только некоторое ингридиенты и положил их ровно столько, чтобы было вкусно:019:И ведь никто им не подсказывал.
Потом посидели дома с друзьями , мило провели вечер:014: Вадя попросил у меня в подарок учебник по-английскому (как у Кири настоящий:))) и был очень счастлив его получить (конечно ему начальный уровень купила), от папы он ждал катридж и папа ему конечно его купил и сводил на атракционы и в Мак вместо садика. А сегодня вечером нам должны доставить наш общий подарок 2-х метровый батут для дачи так что приезжайте попрыгаем:080:
А что за учебник? А что за катридж? На дачу когда приезжать?:073:
Sun&Flower
01.04.2012, 20:15
Вадя уникум! На батут приедем! :support:
Anonimo4k@
02.04.2012, 00:00
А что за учебник? А что за катридж? На дачу когда приезжать?:073:
Катридж для геймбоя, а учебник такой
http://s019.radikal.ru/i600/1204/65/3dc2fc1624d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть много учебников разных для наччального уровня, но я люблю этот курс по нему преподаю детям.
На дачу как потеплеет и снег сойдет. Там еще много снега.
Не, ну какой вялый первоапрель прошел :005: Полтора чела в топе, чозафигня?!
Про стекло я вас пыталась разыграть первоапрельно, проверяя теорию про количество подробностей :) так что стекло цело, кружка с сиськами цела и ее у меня вообще нет, так как в нее мне наливает чай та самая подруга, когда я приезжаю в гости.
Сегодня утром Ося спер куриную грудь в половину себя размером из раковины, грудь размораживалась, была в пакете, сверху была разделочная доска, как он умудрился вскрыть, вытащить и обойти доску?! Вот умнейшая тварь, даже убивать жалко, додумался ссать в ванне, решив видимо, что раз за кафель его прессингуют, "не пометить ли мне в ванной, там смыть ей будет легко", и второй день исправно ходит туда:015: Таня, может мы его недокастрили или оно отрастает заново как шерстка?!
Sun&Flower
02.04.2012, 15:35
Не, ну какой вялый первоапрель прошел :005: Полтора чела в топе, чозафигня?!
Про стекло я вас пыталась разыграть первоапрельно, проверяя теорию про количество подробностей :) так что стекло цело, кружка с сиськами цела и ее у меня вообще нет, так как в нее мне наливает чай та самая подруга, когда я приезжаю в гости.
Сегодня утром Ося спер куриную грудь в половину себя размером из раковины, грудь размораживалась, была в пакете, сверху была разделочная доска, как он умудрился вскрыть, вытащить и обойти доску?! Вот умнейшая тварь, даже убивать жалко, додумался ссать в ванне, решив видимо, что раз за кафель его прессингуют, "не пометить ли мне в ванной, там смыть ей будет легко", и второй день исправно ходит туда:015: Таня, может мы его недокастрили или оно отрастает заново как шерстка?!
Так это была шутка! И ты меня еще вынуждала тебя жалеть! Ну-ну. :015:
Правильно котик и делает, что пакостит тебе. :004:
Anonimo4k@
02.04.2012, 18:44
Шутка была странная, надо было шутить, чтобы всех это касалось, а так странно догадаться, что это шутка если ты говоришь про себя. Вполне реально разбить стеклопакет:009: Меня смутило только, то, что странно подруге дарить кружку с сиськами, и что пакет однокамерный они же самые дешевые?!
Про Осю, Оль, я в шоке. Излюбленное место кошек дмя меток это именно ванна. Но почему кастрированный неразвязанный кот метит для меня большая загадка. Наверное тебе сюда спросить у владельцев именно племенных котов http://www.forum.mau.ru/viewforum.php?f=71&sid=ad137931c1b317aa58ccee04e30fd25c
у меня Клепин сын есть вяжущий в совладении так он ито не метит, правда папаши у вас разные, но папаша того кота как раз метит в ванну но он не кострирован, а сын не метит вообще.
Так это была шутка! И ты меня еще вынуждала тебя жалеть! Ну-ну. :015:
Правильно котик и делает, что пакостит тебе. :004:Зато ты продемонстрировала широту своей души :073:
Решено, Женя обойдется, Ося поедет к твоей свинке :fifa:
Меня смутило только, то, что странно подруге дарить кружку с сиськами, и что пакет однокамерный они же самые дешевые?!Пошутить про себя- самое безопасное в нашем топе, а то потом замучаешься оправдываться:065:
Стеклопакет у нас и правда однокамерный, разводка строительной квампании удалась, а кружку с сиськами у нас дарить в порядке вещей, хорошо, что я еще не растрепала про более пикантные подарки :073: Буду держать себя в руках :)
Sun&Flower
02.04.2012, 20:53
Зато ты продемонстрировала широту своей души :073:
Решено, Женя обойдется, Ося поедет к твоей свинке :fifa:
Не, мне не надо, спасибо. :065:
Кто тебя будет спрашивать?! Приеду на наполеончик, и тут хопа! Ося молчалив, пуглив, раньше команды фас не выйдет :)
Нашла серик, местами смешной, "Меня Зовут Эрл" Кто смотрит?
Таня, что там смотрит твой муж?
Ехала от портнихи уже в сумерках. Подходя к подъезду замечаю, что на дереве возле него сидит котенок (или очень миниатюрная кошка) на уровне чуть выше моей головы. Зная за кошками забавную привычку залезать на деревья, а потом не знать, как оттуда спуститься, подхожу ближе. Котенок не орет истошно, как они обычно делают, но, судя по глазам, округлившимся от ужаса, очень напуган. Подслеповато щурясь в темноту, ласково спрашиваю:
- Кис-кис, ты слезть не можешь?
- УГУ, - печально отозвалась кошка и УЛЕТЕЛА!!!
Впервые видела сову не в клетке. Ну, у нас Останкинский парк и ВДНХ под боком... От неожиданности чуть не стала легче килограмма на пол.
Чувствую, у меня это наследственное (не только близорукость). Лет десять назад моя бабуля на отдыхе приняла стоявшую в кустах самку лося (!) за заблудившуюся корову и попыталась вывести ее на дорогу. Говорит, ее чуть кондратий не обнял, когда "корова", словно кузнечик, подпрыгнула на два метра вверх и четыре вперед и в два прыжка скрылась из виду.
Anonimo4k@
03.04.2012, 10:25
Кто тебя будет спрашивать?! Приеду на наполеончик, и тут хопа! Ося молчалив, пуглив, раньше команды фас не выйдет :)
Нашла серик, местами смешной, "Меня Зовут Эрл" Кто смотрит?
Таня, что там смотрит твой муж?
новые интерны вчера вышли их и смотрит:))
Ехала от портнихи уже в сумерках. Подходя к подъезду замечаю, что на дереве возле него сидит котенок (или очень миниатюрная кошка) на уровне чуть выше моей головы. Зная за кошками забавную привычку залезать на деревья, а потом не знать, как оттуда спуститься, подхожу ближе. Котенок не орет истошно, как они обычно делают, но, судя по глазам, округлившимся от ужаса, очень напуган. Подслеповато щурясь в темноту, ласково спрашиваю:
- Кис-кис, ты слезть не можешь?
- УГУ, - печально отозвалась кошка и УЛЕТЕЛА!!!
Впервые видела сову не в клетке. Ну, у нас Останкинский парк и ВДНХ под боком... От неожиданности чуть не стала легче килограмма на пол.
Чувствую, у меня это наследственное (не только близорукость). Лет десять назад моя бабуля на отдыхе приняла стоявшую в кустах самку лося (!) за заблудившуюся корову и попыталась вывести ее на дорогу. Говорит, ее чуть кондратий не обнял, когда "корова", словно кузнечик, подпрыгнула на два метра вверх и четыре вперед и в два прыжка скрылась из виду.
:023::023::023::023: я плакал:0005:
Ленусяна
03.04.2012, 15:16
всем привет.
у нас *опа три раза: к нам правительство в наше Гадюкино нагрянуло- перекрыли центральные улицы- добираться до сада и обратно было весело- всего лишь полтора часа на машине по разбитым дворам города.
Саша с папой поехали на хоккей и за хоккейными коньками:завтра едут на "смотрины"- в детскую хоккейную команду- еже ли нас возьмут- мама будет возить.
везти не близко- Олик, по пути в парк птиц,где дорогу ремонтировали, в Жуково. правда в Обнинске достраивают спорт.арену и потом клуб переедет туда
Ехала от портнихи уже в сумерках. .
:)) да уж привидется и не такое может
всем привет.
Саша с папой поехали на хоккей и за хоккейными коньками:завтра едут на "смотрины"- в детскую хоккейную команду- еже ли нас возьмут- мама будет возить.
удачи вам на смотринах:flower:
а у нас после обследований как то безрадостно, у Тимоши пробки в ушах, нос искревлен, аденойды увеличины, невропатолог опять пантогам выписала, но пока не хочу давать, сначало к нормальному врачу съезжу, овощи с фруктами путает:065: Вчера еще к стоматологу съездили по 4 кариеса на нос, лечить начнем:065:
А вообще с Тимошей вечно какие то проблемы то одно, то другое, это мне за то, что я очень мальчика не хотела:073:
А вообще с Тимошей вечно какие то проблемы то одно, то другое, это мне за то, что я очень мальчика не хотела:073:Если за все наши желания/нежелания нас "наказывали" бы, то человечество вымерло бы :)
А вот за дела какой нить бабки- прадедки дети могут расплачивацца
Ленусяна
04.04.2012, 18:10
смотрин пока не было- мои вчера намертво попали в пробку и коньки не смогли купить-поедем в суцбботу за ними.
Олик, у меня Мишка с 11 по 15 будет в Питере на выставке работать- девайсы мои отнесешь ему? а я тарелки отдам твои
Я подсела на "няня спешит на помошь", смотрю, на ус мотаю и на детях проверяю. Надо бы нам тоже такую вызвать, чтобы она меня дергала, а то все время забываю свои обещания держать.
смотрин пока не было- мои вчера намертво попали в пробку и коньки не смогли купить-поедем в суцбботу за ними.
Олик, у меня Мишка с 11 по 15 будет в Питере на выставке работать- девайсы мои отнесешь ему? а я тарелки отдам твоиА где выставка будет? Сколько с меня за тарелки? Гатчинские я еще не купила, еще там не была с тех пор :( Может, тебе с Питером какие?
Я подсела на "няня спешит на помошь", смотрю, на ус мотаю и на детях проверяю. Надо бы нам тоже такую вызвать, чтобы она меня дергала, а то все время забываю свои обещания держать.Это же что-то старое? Что очень быстро свернули с тв?!
:)) да уж привидется и не такое может
удачи вам на смотринах:flower:
а у нас после обследований как то безрадостно, у Тимоши пробки в ушах, нос искревлен, аденойды увеличины, невропатолог опять пантогам выписала, но пока не хочу давать, сначало к нормальному врачу съезжу, овощи с фруктами путает:065: Вчера еще к стоматологу съездили по 4 кариеса на нос, лечить начнем:065:
А вообще с Тимошей вечно какие то проблемы то одно, то другое, это мне за то, что я очень мальчика не хотела:073:
У Сони тоже кариеса 4 , тоже будем лечить. Вере предлагают герметизацию зубов сделать, никто не знает что за штука такая?
Софийка плавать на дощечке начала и на спине ( что долго ей не удавалась) и на животе. Маленький басик рассекает туда обратно все 40 минут. Другие детки играют ныряют, балуються, а моя работает работает и работает ))) Без доски полтора метра проплывает и встает, не может без доски воздух вдыхать на плаву, и плавать лицом не в воде без доски не получается. Но надеюсь скоро научится.
На худож. занятиях рисует не что задают, а что самой захочется, преподаватель ее не трогает, маленькая еще, нечего с нее взять. Дома активно принялась за Верины тетрадки для подготовки к школе, решает примеры, проходит тесты. Я сработы прихожу она у же бежит с тетрадкой, мам что тут надо сделать? С Верой занимаюсь, Соня всегда рядом садиться и внимательно слушает. Иногда даже вперед Веры на вопросы отвечает. Вчера Соня начистила картошки на ужин :love: Такое ощущение что ей не пять а семь сразу стало. Кондуктора в автобусе даже проезд за нее оплачивать просят:009:
Это же что-то старое? Что очень быстро свернули с тв?!
Не знаю у меня ТВ нет. В инете скачала, там много серий.
Такое ощущение что ей не пять а семь сразу сталоА ты говоришь, только красота, а у нее еще и ум :)
Ленусяна
04.04.2012, 20:01
А где выставка будет? Сколько с меня за тарелки? Гатчинские я еще не купила, еще там не была с тех пор :( Может, тебе с Питером какие?
узнаю напишу. ты мои причиндалы отдай и усе.
я икону не купила тебе с Пафнутием- не была там еще
Sun&Flower
05.04.2012, 00:24
Дашка заРРРРычала! :support::support::support:
уРРРРРа!
Ирча, а зозуля- это сорт огурцов оказываецца и они такие вкусные :073:
Ленчик, а с Мишей бабусе гостинец мона передать?
Ленусяна
05.04.2012, 09:47
Дуську поздравляем с рррррррррычанием.
Олик, нужно.
у нас такой кошмар творится-снегу метра намело, еле к гаражу пробились мужики. к моему вообще не подойти-сидим сегодня дома
Ленусь, даже если это будет банка стеклянная варенья?
ВреднЮля
05.04.2012, 11:04
У Сони тоже кариеса 4 , тоже будем лечить. Вере предлагают герметизацию зубов сделать, никто не знает что за штука такая?
Софийка плавать на дощечке начала и на спине ( что долго ей не удавалась) и на животе. Маленький басик рассекает туда обратно все 40 минут. Другие детки играют ныряют, балуються, а моя работает работает и работает ))) Без доски полтора метра проплывает и встает, не может без доски воздух вдыхать на плаву, и плавать лицом не в воде без доски не получается. Но надеюсь скоро научится.
На худож. занятиях рисует не что задают, а что самой захочется, преподаватель ее не трогает, маленькая еще, нечего с нее взять. Дома активно принялась за Верины тетрадки для подготовки к школе, решает примеры, проходит тесты. Я сработы прихожу она у же бежит с тетрадкой, мам что тут надо сделать? С Верой занимаюсь, Соня всегда рядом садиться и внимательно слушает. Иногда даже вперед Веры на вопросы отвечает. Вчера Соня начистила картошки на ужин :love: Такое ощущение что ей не пять а семь сразу стало. Кондуктора в автобусе даже проезд за нее оплачивать просят:009:
я Веронике тоже 2 кариеса лечила....первый вообще бесплатно (укол+пломба), врач сказала типа нефиг деньги выкидывать на зуб, который будет меняться :065:, а вторую пломбу уже решила платно ставить. Долго думала куда пойти лечить - столько клиник, столько разных отзывов :010: В итоге пошла в обычную стоматологию :008:
Плавать мы не умеем :( В садике бассейн должен быть. В том году был - но мы вечно болели, а потом медотвод. А в этом году бассейн никак починить не могут :015: и в поликлинике, как назло ремонт затеяли и тоже там беда с басиком. Прям как назло :005: А далеко возить возможности нет.
Заниматься у неё желания тоже как-то нет. Ходим на развивалку...а уроки из под палки делаем. Хоть и задают не много.
Ножиком мы не активно пользуемся, максимум что она может, это если салат какой-нить стругаю, она "Мам, я тебе буду помогать"...приготовлю ей доску, ножик, положу овощи...она с полминуты постругает, потом всё это в рот себе засунет и всё..."всё мама, я тебе помогла" :017:
про герметизацию слышала и тоже планирую делать, когда постоянные жевательные пойдут. Вот, что нарыла http://www.astraclinic.ru/treatment/children_treatment/germetizatsiya-zubov/
и ещё вот http://wbdent.ru/germetizacia
Ленусяна
05.04.2012, 11:24
Ленусь, даже если это будет банка стеклянная варенья?
он же не на себе ее потащит.. а на поезде поедет, в Москве его встретит водитель
наше сегодняшнее "весеннее" утро
http://s019.radikal.ru/i617/1204/72/49a6856b58a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/72/49a6856b58a4.jpg.html)
:support::support::support::flower::flower::flower :
Леныч, радуйся вашей природе и экочистоте, вот специальная песенка для тебя :073:
http://www.youtube.com/watch?v=EUow98hfnvo&feature=related
Вчера Соня начистила картошки на ужин :love: Такое ощущение что ей не пять а семь сразу стало. Кондуктора в автобусе даже проезд за нее оплачивать просят:009:
Какая умница :love: Я своему пока такое дело не доверю :065:
Поздравляю :support:
уРРРРРа!
Ирча, а зозуля- это сорт огурцов оказываецца и они такие вкусные :073:
Ленчик, а с Мишей бабусе гостинец мона передать?
Оль, ну конечно знаю :073: Все детство про это слушала :065:
А еще по-хохлятски вроде бы Зозуля-это кукушка. Мама говорила, что это как раз про нашего папашу :073::065:
Мы так классно ДР отпраздновали!!!!! :support::support::support::support::support:
Оль, аниматор и правда чудесный :) В восторге все :) И дети и взрослые!
А дядя-гончар вообще как-будто с другой планеты :love: К нему в кабинет, как на медитацию заходишь. Он наших разбушевавшихся детей успокоил минуты за 3 :008: Через 1.5 недели будем забирать наше творчество :love:
Пицца мы заказывали из пиццерии по-соседству, она была МЕГА-вкусная :019: Все были так заняты поглощением оной, что даже не сфоткали детей за столом :065::065::065::065: Теперь вот ругаю себя :)
Да, оба то, что надо :love:
А мне давно пора забрать, а я туплю что-то
ВреднЮля
06.04.2012, 11:11
Мы так классно ДР отпраздновали!!!!! :support::support::support::support::support:
Оль, аниматор и правда чудесный :) В восторге все :) И дети и взрослые!
А дядя-гончар вообще как-будто с другой планеты :love: К нему в кабинет, как на медитацию заходишь. Он наших разбушевавшихся детей успокоил минуты за 3 :008: Через 1.5 недели будем забирать наше творчество :love:
Пицца мы заказывали из пиццерии по-соседству, она была МЕГА-вкусная :019: Все были так заняты поглощением оной, что даже не сфоткали детей за столом :065::065::065::065: Теперь вот ругаю себя :)
Поздравляю с классным празднованием :flower:
Ира, подскажи, а что за аниматор и дядя-гончар? или это к Оле вопрос :016:
В общем, девочки, расскажите, пожалуйста, где именно праздновали и что входило в программу? :008:
Поздравляю Дашульку с рррычанием. А "Л" говорите?
:
про герметизацию слышала и тоже планирую делать, когда постоянные жевательные пойдут. Вот, что нарыла http://www.astraclinic.ru/treatment/children_treatment/germetizatsiya-zubov/
и ещё вот http://wbdent.ru/germetizacia
Чего то я не впечатлилась. Сохранили мы Вере молочные зубы без кариеса и без герметизации, обойдемся и на коренных без герматизации.
Anonimo4k@
06.04.2012, 20:11
Чего то я не впечатлилась. Сохранили мы Вере молочные зубы без кариеса и без герметизации, обойдемся и на коренных без герматизации.
Кириллу я упустила момент герметизации 6-к пока думала стоит или нет их делать ,их только ограниченное время можно герметизировать. В итоге кариес на 6-ке уже коренной пойдем лечить :(
Молочные не вижу смысла, а коренные мой стоматолог очень рекомендовала запечатать у нас фиссуры глубокие и там скапливается инфекция. Чтоб как я потом не мучался пойду ему 7-ки заделывать как только появятся и Ваде тоже пойду запечатывать.
Я наконец завершила протезирование сделала 3 зуба жееесть. Уж лучше свои сберечь зубы:(
Теперь мне надо пойти к моему офигенно красивому и нежному хирургу и дернуть два зуба мудрости и можно полгода гулять:065:
Sun&Flower
06.04.2012, 22:24
Поздравляю Дашульку с рррычанием. А "Л" говорите?
Давно уже. Вот только Р и осталась. Летом хочу к логопеду пойти и на осень записаться на занятия.
Кириллу я упустила момент герметизации 6-к пока думала стоит или нет их делать ,их только ограниченное время можно герметизировать. В итоге кариес на 6-ке уже коренной пойдем лечить :(
Молочные не вижу смысла, а коренные мой стоматолог очень рекомендовала запечатать у нас фиссуры глубокие и там скапливается инфекция. Чтоб как я потом не мучался пойду ему 7-ки заделывать как только появятся и Ваде тоже пойду запечатывать.
Я наконец завершила протезирование сделала 3 зуба жееесть. Уж лучше свои сберечь зубы:(
Теперь мне надо пойти к моему офигенно красивому и нежному хирургу и дернуть два зуба мудрости и можно полгода гулять:065:
Поздравляю, Тань. Большое дело сделала! :flower:
Танич, ты как худеешь? :) http://fishki.net/comment.php?id=111018
Anonimo4k@
07.04.2012, 13:10
:046:Я не на диете:)) я худею немного иначе:019: худеть планирую долго , но я не спешу думаю за год наверное справлюсь
Поздравляю с классным празднованием :flower:
Ира, подскажи, а что за аниматор и дядя-гончар? или это к Оле вопрос :016:
В общем, девочки, расскажите, пожалуйста, где именно праздновали и что входило в программу? :008:
Напишу в личку, что бы тут не расписывать на пол страницы :073:
Тань, поздравляю!! :support: Я когда себе один имплант ставила и то считала, что великий подвиг совершила :065: Ооох....как вспомню все эти жуткие манипуляции :001:
Действительно, лучше беречь свои зубы и регулярно посещать стоматолога.
Насчет герметизации ты хорошо просветила, буду этот вопрос штудировать.
:) http://fishki.net/comment.php?id=111018
:)):)):)):)):)):)):))
ОЛЯ, какой у Сени рост????? Когда ты написала, что вы весите 23.900 я выпала в осадок :))
Сеня пухляком не смотрится, видимо высокий очень????
ВреднЮля
07.04.2012, 17:08
http://fishki.net/comment.php?id=111018
:046::046::046:
Напишу в личку, что бы тут не расписывать на пол страницы :073:
Спасибо, жду :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.