PDA

Просмотр полной версии : Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009*

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 11:07
Всем привет:flower:

Девочки!Привет!я не на Выборы..ни на встречу не попала..Сашка теперь не только поносит,но и рвет..а так как ничего не ест,то просто водой..желчью..

Люба, Катя все правильно написала, очень похоже по симптомам на о.гастроэнтерит, скорейшего выздоровления!

Никитка молодца)))
Я оттираю мед. спиртом - даже шариковая ручка с белах обоев сошла))))
Лена-Лисенок. Мы сдавали мазки из носа и горла - искали источник наших болячек(типа стрептококк) и кровь на антитела.
Никак не могли понять, почему дети все время болеют(((
А еще Маша правильно написала, кровь на эозинофилы(они вроде еще и паразитов показывают, Катюша-Еви - поправь, если путаю) и на аллергены (10 шт)

:016: а я не догадалась, буду знать, спасибо, Машуля:flower: поправляйся скорее:flower:

у нас там уже наш кокосовый матрас. может действительно одеяло купить туда?:016: и белье свое принести?

А вам разрешают свое носить? у нас нельзя вроде:016:

Little green
05.03.2012, 11:17
мне, видимо, нужна такая книжка.
а чего там с черепашкой? умерла?

Ася, с очередным новосельем!:flower::)

Да, умерла черепашка!!! Вот диалог дочки с папой (комикс мелко что-то получился):
- Моя черепашка умерла. Утром она была еще жива.
- Не расстраивайся так, дорогая.
- Хнык-хнык.
- Не плачь. Это всего лишь черепаха.
- А-а-а!!!
- Прекрати! Я куплю тебе другую черепаху!
- Не хочу другую!
- Сейчас ты ведешь себя неблагоразумно.

Если честно, мне бы в голову не пришло так утешать ребенка при потере любимого питомца. не хватало только добавить, что это "всего лишь тупая бесполезная тварь, имени своего не знает, и молчит все время. толку от нее нет, одна вонь. еще и страшная. радуйся, теперь не надо за ней убирать! а сколько денег мы сэкономим на корме!!!"

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 11:31
Да, умерла черепашка!!! Вот диалог дочки с папой (комикс мелко что-то получился):
- Моя черепашка умерла. Утром она была еще жива.
- Не расстраивайся так, дорогая.
- Хнык-хнык.
- Не плачь. Это всего лишь черепаха.
- А-а-а!!!
- Прекрати! Я куплю тебе другую черепаху!
- Не хочу другую!
- Сейчас ты ведешь себя неблагоразумно.

Если честно, мне бы в голову не пришло так утешать ребенка при потере любимого питомца. не хватало только добавить, что это "всего лишь тупая бесполезная тварь, имени своего не знает, и молчит все время. толку от нее нет, одна вонь. еще и страшная. радуйся, теперь не надо за ней убирать! а сколько денег мы сэкономим на корме!!!"

:001:
Если че, у нас есть черепаха, уже много лет (15-20), спит в шапке, когда хочет кушать-выползает и смотрит в глаза, на голос поворачивается. Еще он никогда не убирает голову, когда гладишь - кайфует от этого. Когда была собака - они с ней играли все время (долго описывать как, в прятки-догонялки, в мяч и тд), черепаха очень любила "закапываться" в теплое пузо. также он умеет "бодаться панцирем", когда его разозлишь. В момент обозления носится по комнатам с жутким грохотом пациря об паркет и все разбегаются:046: Когда ездили с ним на море, он утром в 8 выходил гулять, ел всякую зелень на грядке, в 10 приползал обратно домой. Раньше он был более веселый- заползал в миску и ел кошачий корм, катался на листьях пальмы, сломал даже челюсть, болтаясь так (челюсть отросла новая). Когда кто-то спал и у него уголок одеяла сползал на пол-можно было даже не сомневаться, что утром там будет найдена черепаха:))
Сейчас, с появлением ребенка его свободное плавание ограничено и он грустит в аквариуме или в комнате, где он стоит. Мне очень стыдно, тк он очень любит, когда им занимаются, купают и тд Летом в жару живет на балконе.
Предлагаю постоянно тем, кто хочет завести черепаху, взять нашего на время, во-первых хоть какое-то ему развлечение (хотя в гостях он хуже ест), а во-вторых, многие отказываются потом от идеи завести черепаху, тк это не так просто и НАДОЛГО!
Короче, я к чему. ЕСть у них интеллект, у моего точно:love: и не воняют они ни разу
А автора книги:005: такой в топку, ИМХО, все-таки любовь к животным и сострадание прививаются с детства...

ЕВИ
05.03.2012, 11:39
Короче, я к чему. Еть у них интеллект, у моего точно:love:
А автора книги:005: такой в топку, ИМХО, все-таки любовь к животным и сострадание прививаются с детства...

Ирка, это был пример как не надо делать ;)

клевая у тебя черепашка

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 11:41

клевая у тебя черепашка

Да??? а я тут пишу, стараюсь, пыхчу:065:уфф:080:, тогда это радует, мне там ничегошеньки не видно на странице.

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 11:43

клевая у тебя черепашка

Ага, в нем очень чувствуется мужское начало:love: Мы ему покупали подругу, ну дура-дурой оказалось, отдали ее тетеньке одной хорошей.

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 11:44
Ну ладно, хоть душу излила по поводу черепахи, легче стало:))

ЕВИ
05.03.2012, 11:45

:))

как Никитос себя чувствует?

Little green
05.03.2012, 12:03
:001:
Если че, у нас есть черепаха, уже много лет (15-20), спит в шапке, когда хочет кушать-выползает и смотрит в глаза, на голос поворачивается.

кайфовая у тебя черепаха:)
это написано, как не надо делать.
просто странно, что об этом надо писать - понятно ведь, что новая черепашка не заменит старую, что за дебилов делают из родителей.

АНЧУЗАННА
05.03.2012, 12:14
Повеселила с утра, нет... с обеда почти:046:
А Ники @@@@@@@@ выздоравливать!
Художества его очень понравились:))
И вообще всем выздоравливать!
А я вчера обожралась как тузик и полночи мне желудок мстил.
Где спирт медицинский берут? Мне канистра нужна.
Моя мадама не рисовала а как бы тыкала фломастерами в новые обои, чую это только начало

Нетерпеливая
05.03.2012, 12:28
Повеселила с утра, нет... с обеда почти:046:
А Ники @@@@@@@@ выздоравливать!
Художества его очень понравились:))
И вообще всем выздоравливать!
А я вчера обожралась как тузик и полночи мне желудок мстил.
Где спирт медицинский берут? Мне канистра нужна.
Моя мадама не рисовала а как бы тыкала фломастерами в новые обои, чую это только начало

на работе))) а вообще вроде в аптеках он продается:008:

желудок он такой, мстительный

ЛюбовьМакарова
05.03.2012, 13:06
Люба, сорбенты даешь? ( что-то типа смекты) отпаивай водой и регидроном. Давай хоть какое кишечное противомикробное ср-во ( я больше люблю энтерол, можно энтерофурил, и т.д) Но какашки сдать ДО их приема. Утром собери, сходи сдай (да хоть платно, 300 р не разорят же) и заодно в апетку, и начинай лечить парня.
Ротовируса у вас не было?

да не, все так. Только на аллерегены сдавать, когда уже станет ясно, что аалергический это ринит, не сразу.
Лена, у неё в "молодости" пищевая аллергия была? у вас в семье есть атопики? есть ли дома кот(собака, рыбки, хомяки...)?
Да,Катя,я даю смекту..так как все сразу возвращает,то даю по чайной ложке часто...ночью стало легче немного..он пил воду понемногу и ел сухарики простые ..так с ним и заснул в руке..а потом рухнул с кровати..так не плакал..а нашел свой сухарик.выпавший из руки и снова его стал сосать..говоря,что он не сломает свои красивые зубки,которая тетя стоматолог ему сделала.Не писал часов 12ть..воду давала по чуть -чуть все время..губы сухие..и аж из-зо рта запах какой то не приятный..немного..хотя утром ему зубы почистила..без пасты правда..температура 37 сегодня утром ..капризничает..не ест..вызвала врача..кишечное пока не давала..пока не собрать какахи..он так прокакался ..что больше нечем уже((ротовирус у нас уже был..кажется пару раз..один раз до года и один после года..до двух..
в том то идело, что нас никогда ни на что не сыпало. а тут бах и на руке в области запястья дерматит, сначала две точки было, а потом пятно и прыщики вокруг, я перепугалась- думала ветрянка. ан нет, оказался дерматит. давала ей фильтрум. сидели дома около 2хнедель типо с соплями и кашлем - прошло, вышли в сад на 4 дня и опять странная заложенность носа и сухой кашель. пт, сб - кашель когда в гориз.положении лежит, аж до рвоты этот кашель:015:
причем сопли не высмаркиваются и не аспирируются!
убрали пару плюш.игрух новых, никаких цитрусовых, сладкое не даем.......................... я думаю может в саду на порошек, кот. стирают белье постельное? или все-таки на еду?
животных дома нет. ковров нет. стираю ушастым нянем, посуду мою финским фэйри. ее моем мустелой или ушастым нянем. белье глажу для нее всегда.
короче, муж подозревает, что наша заложенность аллерг., хочу записаться к аллергологу и сдать анализы.
у нас в группе есть несколько девочек..которые стали просто цвести..как в сад пошли..у них ограничения уже по еде ..но все равно никак не проходит..мамочка решила узнать чем моют посуду..обрабатывают полы и стирают белье..так как аллергия явно в саду получается..
уф, мы переехали... откуда столько хлама так быстро скапливается... вся квартира в коробках. вроде я еще в питере все лишнее выкинула. вот блин.

у знакомых попалась на глаза книжка - "Как говорить, чтобы дети слушали..." (точно не помню, но вроде кто-то про нее писал уже) Короче, авторы вместо "неправильных" моделей поведения рекомендуют "правильные". Пример неправильной модели смотри ниже (про черепашку). Вот это воспитание! "Хватит, мы купим тебе новую черепашку!"
авторы уверяют, что не надо так общаться с детьми!!!! Дети имеют право расстраиваться!!! Повод, как родителям кажется, незначительный, но надо постараться понять чувства ребенка...
пора мне такую на стол уже ...
Всем привет:flower:

Люба, Катя все правильно написала, очень похоже по симптомам на о.гастроэнтерит, скорейшего выздоровления!

:016: а я не догадалась, буду знать, спасибо, Машуля:flower: поправляйся скорее:flower:

А вам разрешают свое носить? у нас нельзя вроде:016:
спасибо!похоже очень даже...
а нам разрешают ..вернее просят принести подушку..так как у них нет..вот так вот..а у меня ребенок вообще дома без подушки спит...

ЕВИ
05.03.2012, 13:19
Люба, пои через силу. У Саши признаки обезвоживания. Это плохо. я бы уже, наверное, капельницу поставила бы. Если не хочешь ехать в больницу, обзвони мед центры, узнай, где приезжают на дом, поставить капельницу. но это может быть не очень бюджетно. думаю, и врача надо будет оттуда же вызывать, что бы он сделал назначения.

ЛюбовьМакарова
05.03.2012, 13:26
спасибо!пою..стараюсь..сейчас врача дождусь и посмотрим..если что вызову капельницу..главное здоровье.

Семён_Пaлыч
Люба, пои через силу. У Саши признаки обезвоживания. Это плохо. я бы уже, наверное, капельницу поставила бы. Если не хочешь ехать в больницу, обзвони мед центры, узнай, где приезжают на дом, поставить капельницу. но это может быть не очень бюджетно. думаю, и врача надо будет оттуда же вызывать, что бы он сделал назначения.

Если губы сухие, бледные и кожу можно легко собрать в складочки на животе, то да, лучше не тянуть. Кожу, я имела ввиду, руками собираешь, если упругая, с жирком, то все хорошо, а если дряблая и сразу в складки - то похоже на обезвожнивание. Мне врач в прошлом году в больнице показывала.Регидроном отпайвай каждые 10-15 мин по 1-2 ложки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюбовьМакарова
Катя!а молочку ему нельзя?????

ЕВИ
05.03.2012, 13:36
Катя!а молочку ему нельзя?????

не надо

ЛюбовьМакарова
05.03.2012, 13:47
не надо
значит правильно решила и не даю...
парень уснул..попил водички и спит..бедный мой..врач сейчас как на зло..обязательно придет..

АНЧУЗАННА
05.03.2012, 14:45
Подкину кулаков Саше @@@@@@@@@@@@@

ЛюбовьМакарова
05.03.2012, 15:16
врач была ротовирус..говорит..мы не одни из группы слегли(

Niki's MOM
05.03.2012, 15:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас карантин в группе по ГЭ... все игрухи поубрали, праздник перенесли... грустно, в общем.

ЛюбовьМакарова
05.03.2012, 15:59
у нас праздник 6го..мы не попадаем(((((((

Marieshka
05.03.2012, 16:03
У нас праздник 7-го. Но родителей не пускают.

Нетерпеливая
05.03.2012, 16:39
у нас праздник 6го..мы не попадаем(((((((

да и Бог с ним, с праздником. все равно ничего не запомнит, лишь бы не болел:091:

santanya
05.03.2012, 16:45
Как у вас дела?

спасибо!!!!:flower:

как дела у вас Танюш?

Танечка, приезжай, когда будет время.

мы тут (http://autism.forum2x2.ru/):005:

я уже лучше,надо что-то делать,вот и делаю что могу,даже верю,что будет результат

это форум по биомеду, лечение такое по американской методике,очень логичное и правильное на мой взгляд
только времени отнимает 36 часов в сутки:065::065::065:

Данька не говорит ,конечно,но с поведением точняк прогресс уже за месяц есть,с пониманием чуууточку может тоже есть .Но мы еще толком не начали,сейчас только диета,все самое главное месяца через 1.5-2 начнется

ЛюбовьМакарова
05.03.2012, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас карантин в группе по ГЭ... все игрухи поубрали, праздник перенесли... грустно, в общем.

да и Бог с ним, с праздником. все равно ничего не запомнит, лишь бы не болел:091:
это точно.

я уже лучше,надо что-то делать,вот и делаю что могу,даже верю,что будет результат

это форум по биомеду, лечение такое по американской методике,очень логичное и правильное на мой взгляд

Данька не говорит ,конечно,но с поведением точняк прогресс уже за месяц есть,с пониманием чуууточку может тоже есть .Но мы еще толком не начали,сейчас только диета,все самое главное месяца через 1.5-2 начнется
у меня с этим только знакомство по фильму....но там был гениальный человек..хоть и сложный..терпения вам..сил..и понимания.А главное ВЕРЫ!все получиться!

irishka-spb
05.03.2012, 17:16
Приветик, девочки!!!

Светик поздравляю тебя и дочу и вообще всех вас с таким замечательным событием!!! УРА! Просто замечательные новости!!!

Вареньку с первым зубиком!!!

Сашеньке кулачков много много на выздоровление @@@@@@@@@@@@

А я на встречу тоже не попала(( думала. но в четверг Наташа стала подкашливать, а уж в пятницу выдала температуру на 3 дня и сегодня вроде пока первый день без нее, и сильный кашель и сопли, короче весь букет ОРВИ, так что не удалось мне оградить ее от моей болезни( а еще вчера и мама плохо себя чувствовать стала.. так что у нас почти лазарет... Но поправимся и будем снова бодры и веселы)

Ириш, а про Никитины художества, это конечно для меня был бы шок)) я никогда не забуду, как Наташа умудрилась достать мои карандаши для глаз и губ и разрисовать ими бумагу) хорошо бумагу только))) правда потмо был еще наплыв и уже был разрисован ими туалетный столик)) но отмылось без труда))) вот сегодня умудрилась (пока мам отвлеклась) разрисовать себя гелевыми ручками))) цветными)) такие интересные рисунки получились))) но фотографироваться наотрез отказалась с криком не надо фотографировать убежала в ванную)) мыться)) вот так вот))

irishka-spb
05.03.2012, 17:18

Танюш сил и терпения вам! А результат он будет!

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 18:11

Танюша, ты умничка:flower: просто поддержу тебя! уверена, что результат не заставит себя долго ждать:flower:

Семён_Пaлыч
05.03.2012, 18:14
Приветик, девочки!!!

Ириш, а про Никитины художества, это конечно для меня был бы шок)) я никогда не забуду, как Наташа умудрилась достать мои карандаши для глаз и губ и разрисовать ими бумагу) хорошо бумагу только))) правда потмо был еще наплыв и уже был разрисован ими туалетный столик)) но отмылось без труда))) вот сегодня умудрилась (пока мам отвлеклась) разрисовать себя гелевыми ручками))) цветными)) такие интересные рисунки получились))) но фотографироваться наотрез отказалась с криком не надо фотографировать убежала в ванную)) мыться)) вот так вот))

Я, если честно, от него не ожидала такого бурного проявления творчества))
Поправляйтесь скорее, что-то валом все болеют кругом, мы вот тоже:008:

ЛюбовьМакарова
05.03.2012, 18:23
Девочки!Все кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Little green
05.03.2012, 18:42

нифига себе:010: терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну надо же на ровном месте какое бывает... я в шоке если честно.
от всей души желаю вам удачи на этом пути!!!

santanya
05.03.2012, 19:13
нифига себе:010: терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну надо же на ровном месте какое бывает... я в шоке если честно.
от всей души желаю вам удачи на этом пути!!!

Аська,я тебя поздравляю!!!!! Здорово -то как!!!!! вы- молодцы!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Анечка
05.03.2012, 19:27
Привет всем! Вика тоже свалилась сегодня, ночью вырвало, поднялась температура, утром сопли, нос заложен, ничем не пробить, ходит дышит ртом, тмператра 37,7, не снижаю, а ребёнок скачет как коза, мультики смотреть не хочет, хочет играть. Праздника в яслях нет, я даже не знаю почему, видимо позже будет.
Люба, я всегда спасалась эрсефурилом или энтерофурилом, можно после энтерол, очень понравился зостерин, хороший собент и стул становится не таким жидким. А писал он у тебя сегодня хоть? следи за диурезом.....мы тут (http://autism.forum2x2.ru/):005:

да, тут самое главное работа самих родителей, а так не так страшен чёрт ка его малюют. Аутизм есть почти у каждого, но в разной стпени его проявления. Например мой муж боится толпы и вообще общения активного с людьми, ему в напряг разменять в магазине пятёрку, всегда мне выдаёт менять деньги, ну и т.д. А Диня тоже не воспринимает большое скопление народа, шума, не любит когда мы поём....а вообще он сейчас такой прикольный, и какой-то не такой как все, у него мышление своеобразное. Как и говорили, что ребёнок выравняется, но особенности личности будут. Сил тебе, именно тебе, потому как у меня с Динькой вообще не было единомышленников, подруги все как то вообще перестали общаться (не все, а те с которыми познакомились на прогулках с детьми, рядом живём практически), появились знакомые в коррек. саду, а потом и в школе, но это само сабой, просто обидно, что зовёшь в гости, а они мило тебе отказывают или вообще не хотят чтобы их дети общались с моим Диней, хотя Динька обычный ребёнок, рогов нет)))) А нервишки периодом будут пошаливать - это нормально, так что ещё раз тебе сил и выдержки.

Нетерпеливая
05.03.2012, 19:45

:010: Тань, а диагноз уже точно этот?

Little green
05.03.2012, 20:36
Аська,я тебя поздравляю!!!!! Здорово -то как!!!!! вы- молодцы!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Таня, спасибо!
А как вы диагноз поставили? Вы в сад ходите, или кто-то дома с Данькой?

ЛюбовьМакарова
05.03.2012, 22:22
Привет всем! Вика тоже свалилась сегодня, ночью вырвало, поднялась температура, утром сопли, нос заложен, ничем не пробить, ходит дышит ртом, тмператра 37,7, не снижаю, а ребёнок скачет как коза, мультики смотреть не хочет, хочет играть. Праздника в яслях нет, я даже не знаю почему, видимо позже будет.
Люба, я всегда спасалась эрсефурилом или энтерофурилом, можно после энтерол, очень понравился зостерин, хороший собент и стул становится не таким жидким. А писал он у тебя сегодня хоть? следи за диурезом.....

да, тут самое главное работа самих родителей, а так не так страшен чёрт ка его малюют. Аутизм есть почти у каждого, но в разной стпени его проявления. Например мой муж боится толпы и вообще общения активного с людьми, ему в напряг разменять в магазине пятёрку, всегда мне выдаёт менять деньги, ну и т.д. А Диня тоже не воспринимает большое скопление народа, шума, не любит когда мы поём....а вообще он сейчас такой прикольный, и какой-то не такой как все, у него мышление своеобразное. Как и говорили, что ребёнок выравняется, но особенности личности будут. Сил тебе, именно тебе, потому как у меня с Динькой вообще не было единомышленников, подруги все как то вообще перестали общаться (не все, а те с которыми познакомились на прогулках с детьми, рядом живём практически), появились знакомые в коррек. саду, а потом и в школе, но это само сабой, просто обидно, что зовёшь в гости, а они мило тебе отказывают или вообще не хотят чтобы их дети общались с моим Диней, хотя Динька обычный ребёнок, рогов нет)))) А нервишки периодом будут пошаливать - это нормально, так что ещё раз тебе сил и выдержки.

всем запаслась!слежу!какахи собрала на завтра уже!ой ..как же у меня пахнет в квартире от стула и рвоты((никакие проветривания не помогают с благовонием...
получила результаты МРТ свои..ну что..прибавилось грыжа еще одна..всего то за 2года..и те..что были стали хуже..пойду на консультацию..как Санек поправиться.
а про проявления аутизма в моем муже я уже говорила кажется..наверное ты права..в каждом из нас это есть.

Анечка
06.03.2012, 00:15
всем запаслась!слежу!какахи собрала на завтра уже!ой ..как же у меня пахнет в квартире от стула и рвоты((никакие проветривания не помогают с благовонием...
получила результаты МРТ свои..ну что..прибавилось грыжа еще одна..всего то за 2года..и те..что были стали хуже..пойду на консультацию..как Санек поправиться.
а про проявления аутизма в моем муже я уже говорила кажется..наверное ты права..в каждом из нас это есть.

У тебя уже есть косультанты? Просто если нужно, могу порекомендовать Иваненко Андрея Валентиновича, работает в Поленова, специализируется по лечению спиномозговых грыж, сейчас много новых методик ( к примеру нуклеопластика). Если нужно могу дать контакты.

ЛюбовьМакарова
06.03.2012, 00:20
У тебя уже есть косультанты? Просто если нужно, могу порекомендовать Иваненко Андрея Валентиновича, работает в Поленова, специализируется по лечению спиномозговых грыж, сейчас много новых методик ( к примеру нуклеопластика). Если нужно могу дать контакты.

ДАВАЙ!СПАСИБО!

FSvetik
06.03.2012, 00:32

Ну, все же не самое плохое.

ЛюбовьМакарова
06.03.2012, 00:37
Ну, все же не самое плохое.

НУ..ЭТОГО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПОКА)НО БЕЗ ХУДШЕГО..ТОЧНО..ВРОДЕ БЫ..ТОЛЬКО ПЛОХО..ЧТО ВЕЗДЕ УЖЕ ЗАДЕТЫ НЕРВНЫЕ КОРЕШКИ..

ЛюбовьМакарова
06.03.2012, 00:38
СВЕТА!НОВЫЙ ГОД МЕНЯЙ НА ВЕСНУ!

FSvetik
06.03.2012, 01:05
СВЕТА!НОВЫЙ ГОД МЕНЯЙ НА ВЕСНУ!

Не получается. Мне даже уже Иришка аватарки подбирала. Чего-то не выходит.

Marieshka
06.03.2012, 01:28

светик, девочек-то выписали? как оно там?

FSvetik
06.03.2012, 01:31
Вот -- подснежник.
Все дома. Красотули.

santanya
06.03.2012, 09:29
Таня, спасибо!
А как вы диагноз поставили? Вы в сад ходите, или кто-то дома с Данькой?

Ась,достаточно почитать про признаки побольше,ничего сложного нет.Просто у всех врачей дибильные стереотипы в башке,что аутист-это такой замкнутый ребенок,сидящий в углу или на качелях качающийся часами:(
мне до сих пор говорят ( и в саду и врачи некоторые),что нет у вас,типа ,никакого аутизма.Но он,к сожалению,есть,причем тяжелый (89 баллов по АТЕС,это шкала такая).Я стала американские источники читать,там-то вообще все ясно.
Теперь не могу отделаться от чувства вины,что столько времени потеряла,можно было год назад еще лечение начать,может уже бы говорил сейчас:(

:010: Тань, а диагноз уже точно этот?

Маш,диагнозы до трех лет не ставят.А в три нам мнооого чего поставят,даже не сомневаюсь...инвалидность уже сейчас говорят,что дадут.

Люба, я всегда спасалась эрсефурилом или энтерофурилом, можно после энтерол, очень понравился зостерин, хороший собент и стул становится не таким жидким. А писал он у тебя сегодня хоть? следи за диурезом.....

с выделенным не соглашусь категорически.Одно дело черты характера,это не аутизм.
Анечка,а Дине тоже аутизм ставили? если не секрет,какой диагноз в результате у него был?

А насчет общения- сейчас я из-за диеты с ним никуда не хожу,сложно соблюдать на 100% когда кто-то жует печенье и хлеб:)
А с возрастом конечно разница заметнее будет,сейчас уже заметно становится,но мне,честно,говоря,по барабану,что там окружающие думают,если еще и об этом запариваться:065:

Elena Lisenok
06.03.2012, 10:23

Танюша,тебе терпения!!!!!!!!

Приветик, девочки!!!

Светик поздравляю тебя и дочу и вообще всех вас с таким замечательным событием!!! УРА! Просто замечательные новости!!!

Вареньку с первым зубиком!!!

Сашеньке кулачков много много на выздоровление @@@@@@@@@@@@

А я на встречу тоже не попала(( думала. но в четверг Наташа стала подкашливать, а уж в пятницу выдала температуру на 3 дня и сегодня вроде пока первый день без нее, и сильный кашель и сопли, короче весь букет ОРВИ, так что не удалось мне оградить ее от моей болезни( а еще вчера и мама плохо себя чувствовать стала.. так что у нас почти лазарет... Но поправимся и будем снова бодры и веселы)

выздоравливайте!!

Elena Lisenok
06.03.2012, 10:24
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное:love:вчера муж был у нашего ортопеда в ПК и у Волошина - нам сняли эту ненавистную шину:080::080::080::080::080::080::080: сказали начинать массаж, а потом электрофорез:fifa::fifa::fifa::fifa:и в мае на узи.

Нетерпеливая
06.03.2012, 10:25
Ась,достаточно почитать про признаки побольше,ничего сложного нет.Просто у всех врачей дибильные стереотипы в башке,что аутист-это такой замкнутый ребенок,сидящий в углу или на качелях качающийся часами:(
мне до сих пор говорят ( и в саду и врачи некоторые),что нет у вас,типа ,никакого аутизма.Но он,к сожалению,есть,причем тяжелый (89 баллов по АТЕС,это шкала такая).Я стала американские источники читать,там-то вообще все ясно.
Теперь не могу отделаться от чувства вины,что столько времени потеряла,можно было год назад еще лечение начать,может уже бы говорил сейчас:(

Маш,диагнозы до трех лет не ставят.А в три нам мнооого чего поставят,даже не сомневаюсь...инвалидность уже сейчас говорят,что дадут.

с выделенным не соглашусь категорически.Одно дело черты характера,это не аутизм.
Анечка,а Дине тоже аутизм ставили? если не секрет,какой диагноз в результате у него был?

А насчет общения- сейчас я из-за диеты с ним никуда не хожу,сложно соблюдать на 100% когда кто-то жует печенье и хлеб:)
А с возрастом конечно разница заметнее будет,сейчас уже заметно становится,но мне,честно,говоря,по барабану,что там окружающие думают,если еще и об этом запариваться:065:

Сил тебе и веры в своего ребенка. :flower:
Таня, а по-подробнее можно ? И про признаки тоже....

ЛюбовьМакарова
06.03.2012, 10:32
ну вот ..получилось)):flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное:love:вчера муж был у нашего ортопеда в ПК и у Волошина - нам сняли эту ненавистную шину:080::080::080::080::080::080::080: сказали начинать массаж, а потом электрофорез:fifa::fifa::fifa::fifa:и в мае на узи.
ура!счастье!:080:
девочки.. зачем самим то диагнозы ставить..ведь может все хорошо!надо верить.

Elena Lisenok
06.03.2012, 11:01
ну вот ..получилось)):flower:

ура!счастье!:080:

да-да!!!:support:

santanya
06.03.2012, 11:24

Спасибо Машунь! и силы и вера-все есть! бабла еще немерено нада и помощи :073:

английский знаешь?

Early signs of autism in babies and toddlers (для малышей)
Doesn’t make eye contact (e.g. look at you when being fed).
Doesn't smile when smiled at.
Doesn't respond to his or her name or to the sound of a familiar voice.
Doesn’t follow objects visually.
Doesn't point or wave goodbye or use other gestures to communicate.
Doesn’t follow the gesture when you point things out.
Doesn’t make noises to get your attention.
Doesn’t initiate or respond to cuddling.
Doesn’t imitate your movements and facial expressions.
Doesn’t reach out to be picked up.
Doesn’t play with other people or share interest and enjoyment.
Doesn’t ask for help or make other basic requests.

The following delays warrant an immediate evaluation by your child’s pediatrician.

By 6 months: No big smiles or other warm, joyful expressions.
By 9 months: No back-and-forth sharing of sounds, smiles, or other facial expressions.
By 12 months: Lack of response to name.
By 12 months: No babbling or “baby talk.”
By 12 months: No back-and-forth gestures, such as pointing, showing, reaching, or waving.
By 16 months: No spoken words.
By 24 months: No meaningful two-word phrases that don’t involve imitating or repeating.
Signs and symptoms of autism in older children

As children get older, the red flags for autism become more diverse. There are many warning signs and symptoms, but they typically revolve around impaired social skills, speech and language difficulties, non-verbal communication difficulties, and inflexible behavior.

Signs and symptoms of social difficulties in autism

Basic social interaction can be difficult for children with autism spectrum disorders. Many kids on the autism spectrum seem to prefer to live in their own world, aloof and detached from others.

Appears disinterested or unaware of other people or what’s going on around them.
Doesn’t know how to connect with others, play, or make friends.
Prefers not to be touched, held, or cuddled.
Doesn’t play "pretend" games, engage in group games, imitate others, or use toys in creative ways.
Has trouble understanding or talking about feelings.
Doesn’t seem to hear when others talk to him or her.
Doesn't share interests or achievements with others (drawings, toys).
Signs and symptoms of speech and language difficulties in autism
Children with autism spectrum disorders have difficulty with speech and language. Often, they start talking late.

Speaks in an abnormal tone of voice, or with an odd rhythm or pitch (e.g. ends every sentence as if asking a question).
Repeats the same words or phrases over and over.
Responds to a question by repeating it, rather than answering it.
Refers to themselves in the third person.
Uses language incorrectly (grammatical errors, wrong words).
Has difficulty communicating needs or desires.
Doesn’t understand simple directions, statements, or questions.
Takes what is said too literally (misses undertones of humor, irony, and sarcasm).
Signs and symptoms of nonverbal communication difficulties in autism
Children with autism spectrum disorders have trouble picking up on subtle nonverbal cues and using body language. This makes the "give-and-take" of social interaction very difficult.

Avoids eye contact.
Uses facial expressions that don't match what he or she is saying.
Doesn’t pick up on other people’s facial expressions, tone of voice, and gestures.
Makes very few gestures (such as pointing). May come across as cold or “robot-like.”
Reacts unusually to sights, smells, textures, and sounds. May be especially sensitive to loud noises.
Abnormal posture, clumsiness, or eccentric ways of moving (e.g. walking exclusively on tiptoe).
Signs and symptoms of inflexibility in autism
Children with autism spectrum disorders are often restricted, inflexible, and even obsessive in their behaviors, activities, and interests.

Follows a rigid routine (e.g. insists on taking a specific route to school)
Has difficulty adapting to any changes in schedule or environment (e.g. throws a tantrum if the furniture is rearranged or bedtime is at a different time than usual).
Unusual attachments to toys or strange objects such as keys, light switches, or rubber bands.
Obsessively lines things up or arranges them in a certain order.
Preoccupation with a narrow topic of interest, often involving numbers or symbols (e.g. memorizing and reciting facts about maps, train schedules, or sports statistics).
Spends long periods of time arranging toys in specific ways, watching moving objects such as a ceiling fan, or focusing on one specific part of an object such as the wheels of a toy car.
Repeats the same actions or movements over and over again, such as flapping hands, rocking, or twirling (known as self-stimulatory behavior, or “stimming”). Some researchers and clinicians believe that these behaviors may soothe children with autism more than stimulate them.

Common self-stimulatory behaviors: (это самостимуляции,я подчеркнула то что у Даньки есть)

Hand flapping
Rocking back and forth
Spinning in a circle
Finger flicking
Head banging
Staring at lights
Moving fingers in front of the eyes
Snapping fingers
Tapping ears
Scratching
Lining up toys
Spinning objects
Wheel spinning
Watching moving objects
Flicking light switches on and off
Repeating words or noises

ЕВИ
06.03.2012, 11:29
девочки.. зачем самим то диагнозы ставить..ведь может все хорошо!надо верить.

Люба, Танюша сама врач, так, что вполне может и диагноз поставить ( к тому же, это очень близко к её специализации)

Светик! с выпиской твоих девочек :flower:

Лена, поздравляю! УРА! УРА! хоть полегче тебе будет ( ну и , Вареньке, конечно):flower:

Elena Lisenok
06.03.2012, 11:35
Люба, Танюша сама врач, так, что вполне может и диагноз поставить ( к тому же, это очень близко к её специализации)

Светик! с выпиской твоих девочек :flower:

Лена, поздравляю! УРА! УРА! хоть полегче тебе будет ( ну и , Вареньке, конечно):flower:

спасибо! я вчера аж прыгала от радости.

ЛюбовьМакарова
06.03.2012, 11:50

:005: :008:

ЕВИ
06.03.2012, 11:54
как Санек?

Marieshka
06.03.2012, 12:18
Сходила с Федькой к врачу накануне 4-х месяцев. За месяц мы прибавили всего 300 грамм. Как-то маловато, конечно, но за счет первых двух месяцев вес у нас приличный. Сказали кормить гречневой кашей. А я как-то не очень хочу - тем более, что аллергия вылезла довольно неприятная и непонятно на что. Пойдем еще в Скандинавию консультироваться к нашему любимому доктору.

Дишампсия
06.03.2012, 12:34

Люба! Кулачков тебе с Саньком много-много @@@@@@@@@@@@@@
Пусть парень скорее поправляется.

А вместо молочки - лучше кисель свари!

У моего, когда была рвота, врач из Скорой посоветовала против рвоты - церукал. Но объяснила, что он у них официально с 3х лет и она сама колоть его не имеет права. Я попробовала давать в таблетках, но мне кажется, они мало помогли, его сразу же тошнило, вряд ли что там успело усвоиться.

А вот когда чуть полегчало - я ему дала кисель и он его выпил сразу целую бутылочку. И ничего, прижился в организме.

Дишампсия
06.03.2012, 12:37
У нас праздник 7-го. Но родителей не пускают.

У наших - сегодня. И, традиционно, родителей ждут и приглашают. Висело объявление "Праздник бантиков, у всех - и мальчиков, и девочек, должны быть бантики, чем больше, тем лучше". Интересно, что там у них музрук придумала. :)
Вчера дома с ним пришивали бантики:) Хватило фантазии только на два - на плечо и типа жабо.:)

Marieshka
06.03.2012, 12:39
У наших - сегодня. И, традиционно, родителей ждут и приглашают. Висело объявление "Праздник бантиков, у всех - и мальчиков, и девочек, должны быть бантики, чем больше, тем лучше". Интересно, что там у них музрук придумала. :)
Вчера дома с ним пришивали бантики:) Хватило фантазии только на два - на плечо и типа жабо.:)

Да у нас вообще бардак какой-то. Наша любимая воспитательница два дня в неделю на курсах, всех собирают в одной группе. А там такая неприятная девушка работает, она ими совсем не занимается((( Даша мужественно сказала: "Я не буду плакать". Жалко даже козявочку.

Дишампсия
06.03.2012, 12:42
Вот -- подснежник.
Все дома. Красотули.

Света!
забыла поздравить:008: с рождением внучки !
прикольно как-то даже такое писать в нашем топе
С выпиской вас!

Мамочке сил, терпения и всем-всем - здоровья и счастья!

Нетерпеливая
06.03.2012, 13:42
[QUOTE=santanya;76987505]Спасибо Машунь! и силы и вера-все есть! бабла еще немерено нада и помощи :073:

английский знаешь?

[QUOTE]
кумекаю маленько:065:

Тань, скажи пожалуйста, а самостимуляция это что - признак дополнительный, способ успокоится или наоборот, способ настроится на общение?

у меня Яха кое что из этого делает: и кружится (например, мулькик больше не включаю, он поорет, попросит, поймет, что больше не поставлю и давай кружится), и свет включает-выключает, и игрушки собирает в одно место по многу раз...

Elena Lisenok
06.03.2012, 15:11
ДОЧЬ 3200гр, 51см, ЭКС в 10 утра 06.03.12. лежу пока в терапии, ребенка показали и даже дали покормить.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

УРРРРРРРРАААААААААААААА!новому человечку:love:

Marieshka
06.03.2012, 15:27
ДОЧЬ 3200гр, 51см, ЭКС в 10 утра 06.03.12. лежу пока в терапии, ребенка показали и даже дали покормить.

Я сначала не поняла, думала, что ты уж вроде давно родила.

А потом поняла!

УРРРА! Надю поздравляем!!!

Elena Lisenok
06.03.2012, 15:29
Я сначала не поняла, думала, что ты уж вроде давно родила.

А потом поняла!

УРРРА! Надю поздравляем!!!

:046::046::046:

santanya
06.03.2012, 16:23
[QUOTE][QUOTE=santanya;76987505]Спасибо Машунь! и силы и вера-все есть! бабла еще немерено нада и помощи :073:

английский знаешь?

кумекаю маленько:065:

Тань, скажи пожалуйста, а самостимуляция это что - признак дополнительный, способ успокоится или наоборот, способ настроится на общение?

у меня Яха кое что из этого делает: и кружится (например, мулькик больше не включаю, он поорет, попросит, поймет, что больше не поставлю и давай кружится), и свет включает-выключает, и игрушки собирает в одно место по многу раз...

Машуня,а Яша говорит? речь понимает в полном объеме?избирательность в еде?одни и те же маршруты на прогулках? использование предметов не по назначению (например смотреть свое отражение в елочных игрушках)?а глазной контакт?головой не бьется?

вообще стимы-это способ борьбы со страхами,создание вокруг себя привычной,своей атмосферы,способ успокоить себя что ли.До конца никто этого не знает.

вот тут (http://autism.about.com/od/autismterms/f/stimming.htm) можно почитать

santanya
06.03.2012, 16:24
Надюшу с доооочкой!!!!!Поздравляюююю!!!!!:flower::flower::f lower::flower:

Нетерпеливая
06.03.2012, 17:31
[QUOTE=Нетерпеливая;7699****][QUOTE]

Машуня,а Яша говорит? речь понимает в полном объеме?избирательность в еде?одни и те же маршруты на прогулках? использование предметов не по назначению (например смотреть свое отражение в елочных игрушках)?а глазной контакт?головой не бьется?

вообще стимы-это способ борьбы со страхами,создание вокруг себя привычной,своей атмосферы,способ успокоить себя что ли.До конца никто этого не знает.

спасибо, почитаю.

в том то и дело, что не говорит:(

хто ж его знает, что он там понимает:065: если хочет - вроде понимает. А бывает смотрит на меня и делает вид, что слова вообще к нему отношения не имеют. И вообще он избирательно внимание на людей обращает:( Маму - вижу ,слышу. Папу не всегда, если чужой человек и он не приглянулся, не видит и не слышит, на руки не дается.

ест все подряд, а также абсолютно не съедобное( на ДР Паши выпил мыльные пузыри)

свое отражение везде находит, смотрится, целует

головой не бъется, может себя шлепать и щипать.

в глаза смотрит, особенно если что-то надо:065: речи-то нет, вот и телепатирует. причем реально понятно, ЧТО ЕМУ НАДО:001:
Надюшу с доооочкой!!!!!Поздравляюююю!!!!!:flower::flower::f lower::flower:

уррррааа!! поздравлю!!!1

borsh
06.03.2012, 17:31

что-то Петя меня настораживает...есть некоторые у него прибивки...
эх, тяжела наша материнская доля.

FSvetik
06.03.2012, 19:21

Танюша, сил тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала, только так и не поняла, в чем же причина, да впрочем и не важно, главное, чтоб вылечится.

santanya
06.03.2012, 19:39
[QUOTE=santanya;77010410][QUOTE=Нетерпеливая;7699****]

Танюша, сил тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала, только так и не поняла, в чем же причина, да впрочем и не важно, главное, чтоб вылечится.

Свет,основная причина в том,что в какой-то момент мозг ребенка перестал получать необходимые для развития вещества,витамины,микроэлементы.Причина-1) больной кишечник,2)нарушенная иммунная система 3)интоксикация ртутью (ртуть является консервантом в вакцинах,поэтому у многих деток аутизм проявляется после прививок) а симптомы ртутного отравления идентичны симптомам аутизма.
Практически все дети аутического спектра имеют аллергии,проблемы с кишечником,с иммунитетом.

У Даньки -аллергия с 5 месяцев,болеет каждый месяц последние 1.5 года.Правда прививок у нас особо не было,особенно ртутьсодержащих.

вот это в двух словах.Много книжек,сайтов и статей на эту тему

santanya
06.03.2012, 19:47
спасибо, почитаю.

хто ж его знает, что он там понимает:065: если хочет - вроде понимает. А бывает смотрит на меня и делает вид, что слова вообще к нему отношения не имеют. И вообще он избирательно внимание на людей обращает:( Маму - вижу ,слышу. Папу не всегда, если чужой человек и он не приглянулся, не видит и не слышит, на руки не дается.

ест все подряд, а также абсолютно не съедобное( на ДР Паши выпил мыльные пузыри)

в глаза смотрит, особенно если что-то надо:065: речи-то нет, вот и телепатирует. причем реально понятно, ЧТО ЕМУ НАДО:001:

]

Настораживает ,Маш:(
Я Яшку к сожалению,ни разу не видела живьем,так трудно сказать.Я думаю тебе виднее,почитай побольше.На этом форуме куча историй детей в разделе "помощь родителям" там все подробно с симптомами описано

А что Яшка ест каждый день? что любит больше всего? какие прививки делали?как на прогулке себя ведет?опасность чувствует в плане машин,дороги?как спит? укладывать тяжело?

Нетерпеливая
06.03.2012, 20:00
Ест все, каши на козьем молоке, супчик, хлеб, сыр, творог, яица. Очень любит сыр, сметану, мясо, рыбку, фрукты, макароны, кортошку, морковку вареную. Сладкое не очень, максимум киндер-шоколад.
Прививки все по возрасту, аллергий-осложнений не было.
С опасностью сложно - горячего боится точно, сразу руку убирает, если говорю "горячо"
высота - перед лестницей всегда остоновится, особенно, если вниз, подождет меня. А вот на подоконник в форточку залезает, все открывает, и ничего ему не страшно(ужас-ужас) форточки завязаны. В речку с обрыва к уточкам - запросто.

Дороги не боится, но туда не бежит, слушает меня, если говорю, что машина едет, не вырывается.

Спит отлично, засыпает, когда я сижу рядом, минут за 30. Днем спит долго, часа 3-4. Просыпается легко.

santanya
06.03.2012, 21:06
Ест все, каши на козьем молоке, супчик, хлеб, сыр, творог, яица. Очень любит сыр, сметану, мясо, рыбку, фрукты, макароны, кортошку, морковку вареную. Сладкое не очень, максимум киндер-шоколад.
Прививки все по возрасту, аллергий-осложнений не было.
С опасностью сложно - горячего боится точно, сразу руку убирает, если говорю "горячо"
высота - перед лестницей всегда остоновится, особенно, если вниз, подождет меня. А вот на подоконник в форточку залезает, все открывает, и ничего ему не страшно(ужас-ужас) форточки завязаны. В речку с обрыва к уточкам - запросто.

Дороги не боится, но туда не бежит, слушает меня, если говорю, что машина едет, не вырывается.

Спит отлично, засыпает, когда я сижу рядом, минут за 30. Днем спит долго, часа 3-4. Просыпается легко.

Это хорошо! мой бежит на дорогу как нефиг делать,хотя в чем-то очень-даже осторожный.И с засыпанием у нас ужас-ужас был (до диеты).
Ты должна сама,так сказать,своим материнским чутьем:065: понять все ок или не ок:065:

я до января не очень парилась,так как самой очень сложно объективно оценить ребенка,с которым каждый день рядом.А в января когда мне дефектолог в саду сказал,что "Таня,он ни фига не понимает,цветов-форм не знает,контактирует сложно" и все в таком духе...Тогда я стала бегать по всем подряд, и все мне говорили "да не аутизм точно , аутисты они совсееем другие"
а потом уже сама стала читать,что все не так однозначно,и аутисты они ооочень разные:005:

но главное,что я вижу улучшения на диете- кожа у Даньки стала чистая,все сыпи-расчесы прошли,засыпает хорошо,истерик почти нет.Для меня это уже огого...это ж только начало:091::091::091:

santanya
06.03.2012, 21:09
да,кстати в речку с обрыва к уточкам-это наше:001::001::001:
вообще прогулки для меня как страшный сон:065::065::065:
если не к уточкам,то на дорогу,если не на дорогу,то бычки собирать,если не бычки,то по всем лужам пройти:010::010::010:

Анечка
06.03.2012, 21:10

На словах ставили, аутичное поведение было очень типичным, рабочий диагноз был моторная алалия, а была сенсо-моторная, потом органо-резидуальное поражение ЦНС, т.е. что-то есть, но не знаем что.

Анечка
06.03.2012, 21:14
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное:love:вчера муж был у нашего ортопеда в ПК и у Волошина - нам сняли эту ненавистную шину:080::080::080::080::080::080::080: сказали начинать массаж, а потом электрофорез:fifa::fifa::fifa::fifa:и в мае на узи. Поздравляю!
А мы сегодня с Динькой в травму ездили, вчера на физ-ре палец травмировал, утром сегодня палез в виде толстой сосиски сссссссинего цвета, сделали рентген, связки повредил, перелома нет, наложили шину, сказали неделю носить, вот ходит растроеннный, т.к. пианино отменяется, бассйн тоже, благо левша, т.к. повреждён палец на правой руке)

FSvetik
06.03.2012, 21:17
[QUOTE=FSvetik;77022613][QUOTE=santanya;77010410]

Свет,основная причина в том,что в какой-то момент мозг ребенка перестал получать необходимые для развития вещества,витамины,микроэлементы.Причина-1) больной кишечник,2)нарушенная иммунная система 3)интоксикация ртутью (ртуть является консервантом в вакцинах,поэтому у многих деток аутизм проявляется после прививок) а симптомы ртутного отравления идентичны симптомам аутизма.
Практически все дети аутического спектра имеют аллергии,проблемы с кишечником,с иммунитетом.

У Даньки -аллергия с 5 месяцев,болеет каждый месяц последние 1.5 года.Правда прививок у нас особо не было,особенно ртутьсодержащих.

вот это в двух словах.Много книжек,сайтов и статей на эту тему

Про 1 и 2 не подумала, а ртуть вы вроде не где не могли так хватануть (если прививок нет). Почитала -- жить стало страшно. Про ртуть и морепродукты. Как раз только рыбу купила (морскую).
Но зато вроде кишечник можно вылечить, так что хорошо что есть надежда.
Про прививки ртутьсодержашие и раньше знала. Вот думаю как избежать этой Корь-краснуха-паротит в свете вспышки кори.
Сама, кстати от кори не привита или недопривита. Я как аллергиком стала, так мам мне прекратила прививки делать.
У аллергиков еще печень требует внимания как орган выводящий токсины. У меня как раз слабое место, кишечник более-менее.
Я вообще идеологический противник прививок. Человечество борется с такой "фигней" как корь, краснуха, а получает аллергии, аутизм, онкологию и спид -- болезни связанные с нарушением иммунитета. Не велика ли цена?

santanya
06.03.2012, 22:01
[QUOTE=santanya;77023610][QUOTE=FSvetik;77022613]

Про 1 и 2 не подумала, а ртуть вы вроде не где не могли так хватануть (если прививок нет). Почитала -- жить стало страшно. Про ртуть и морепродукты. Как раз только рыбу купила (морскую).
Но зато вроде кишечник можно вылечить, так что хорошо что есть надежда.
Про прививки ртутьсодержашие и раньше знала. Вот думаю как избежать этой Корь-краснуха-паротит в свете вспышки кори.
Сама, кстати от кори не привита или недопривита. Я как аллергиком стала, так мам мне прекратила прививки делать.
У аллергиков еще печень требует внимания как орган выводящий токсины. У меня как раз слабое место, кишечник более-менее.
Я вообще идеологический противник прививок. Человечество борется с такой "фигней" как корь, краснуха, а получает аллергии, аутизм, онкологию и спид -- болезни связанные с нарушением иммунитета. Не велика ли цена?

почти у всех аутистов увеличенная печень и проблемы с желчным пузырем (Даньке это еще в год говорили)...Про ртуть незнаю,буду волосы на анализ в Америку посылать,там покажет.Градусники я била,и не раз. А вообще у нас с папиной стороны наследственность сомнительная,там генетический фактор тоже играет роль.
Рыба-да,низзя нам кушать рыбку:065::065::065:
Вот у Даньки кстати явные фенольные проблемы,прям налицо.А у нас сделана БЦЖ в роддоме,так вот она в качестве консерванта как раз фенол содержит...совпадение?

А вообще меня ужаснула статистика по Канаде и Америке. Аутизм - 1 из 250 тысяч детей (это ооочень много,это имеется в виду именно регрессивный аутизм,тот,который после прививок или в результате других причин). Тогда как истинный аутизм встречается редко - 1 на 10 000 детей.

FSvetik
06.03.2012, 22:10
[QUOTE=FSvetik;77029125][QUOTE=santanya;77023610]

почти у всех аутистов увеличенная печень и проблемы с желчным пузырем (Даньке это еще в год говорили)...Про ртуть незнаю,буду волосы на анализ в Америку посылать,там покажет.Градусники я била,и не раз. А вообще у нас с папиной стороны наследственность сомнительная,там генетический фактор тоже играет роль.
Рыба-да,низзя нам кушать рыбку:065::065::065:
Вот у Даньки кстати явные фенольные проблемы,прям налицо.А у нас сделана БЦЖ в роддоме,так вот она в качестве консерванта как раз фенол содержит...совпадение?

А вообще меня ужаснула статистика по Канаде и Америке. Аутизм - 1 из 250 тысяч детей (это ооочень много,это имеется в виду именно регрессивный аутизм,тот,который после прививок или в результате других причин). Тогда как истинный аутизм встречается редко - 1 на 10 000 детей.

А рыбу и речную вам нельзя? Есть же рыба из питомников (выращивается в прудах)?

Я вот такую статью нарыла http://hpathy.com/homeopathy-papers/homeopathy-and-autism-a-unique-opportunity-for-transformation/
Как сторонник гомеопатии

Little green
06.03.2012, 23:25

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Little green
06.03.2012, 23:36

Таня, ты очень внимательная мать. Не вини себя, это надо какую веру в себя иметь, чтобы несмотря на "профессиональные НЕТ" вокруг, иметь смелость и желание разбираться глубже. Ничего еще не поздно, уверена, что у тебя все получится. С твоим-то подходом к делу.
Английский опять-таки, подучишь. Я умаялась пока прочитала, в лихорадочном поиске признаков... У нас такое:

Unusual attachments to toys or strange objects such as keys, light switches, or rubber bands.

Это что, надо волноваться? У нас все игрушки в определенном порядке. В основном в линии. И на свечи он залипает. Даже уснуть так может.
А диета это чтоб аллергию победить? И усвоению питательных веществ поспособствовать?
Про прививки я читала еще беременная. Как раз про статистику американскую - у них еще побогаче прививочный календарь. Вот сижу до сих пор боюсь - у Герки ни одной прививки нет еще:091: морепродукты мы тоже отменили, ну их гадов этих. а где вы вообще про еду читаете?

Нетерпеливая
07.03.2012, 00:34
да,кстати в речку с обрыва к уточкам-это наше:001::001::001:
вообще прогулки для меня как страшный сон:065::065::065:
если не к уточкам,то на дорогу,если не на дорогу,то бычки собирать,если не бычки,то по всем лужам пройти:010::010::010:

Танечка, спасибо за инфу к размышлениям, буду дальше наблюдать-читать.
приеду с каникул, покажу его еще неврологу:008:

Яша у меня так летом гулял, поэтому в основном в коляске ездили, сейчас намного лучше т.т.т. За ручку может мин 15 идти в нужном направлении, правда с уговорами.
Уверена, что у Вас все пройдет, как страшный сон, главное вовремя начать коррекцию:091:

Нетерпеливая
07.03.2012, 00:39
Поздравляю!
А мы сегодня с Динькой в травму ездили, вчера на физ-ре палец травмировал, утром сегодня палез в виде толстой сосиски сссссссинего цвета, сделали рентген, связки повредил, перелома нет, наложили шину, сказали неделю носить, вот ходит растроеннный, т.к. пианино отменяется, бассйн тоже, благо левша, т.к. повреждён палец на правой руке)

Анечка, хорошо, что не перелом. Поправляйтесь:flower:

Kunisan
07.03.2012, 01:09
Девочки, привет!
Как я за вас рада!:080:

Надю с дочерью!!:017:

спасибо, почитаю.

уррррааа!! поздравлю!!!1

[QUOTE=Нетерпеливая;77015517][QUOTE=santanya;77010410]
А что Яшка ест каждый день? что любит больше всего? какие прививки делали?как на прогулке себя ведет?опасность чувствует в плане машин,дороги?как спит? укладывать тяжело?

Ой, дефки, только я успокоилась...Я делала тест для Данчика, по пунктам аутизма нет.
Но читаю вас и снова раздумываю,блин.
У Дана нет чувства опасности. Несется на дорогу, в озеро и пр. Стал бить себя обеими руками по голове, наказывает. Не понимает слова "нельзя". Может и понимает, но реагирует исключительно плачем и воплями, продолжая делать то что нельзя. Человеческой речи нет, много трындит на своем языке. Кое-что понятно, но мало.
Но спит хорошо, легко уложить, гуляем где хотим, привязанности к местам нет.
Все тащит в рот :028: Картон, салфетки, карандаши, одежду. Сожрал половину наборов паззлом.
Прививки сделаны все и от всего, даже от ветрянки. От гриппа делаем каждый год.

santanya
07.03.2012, 01:13
[QUOTE=santanya;77031788][QUOTE=FSvetik;77029125]

А рыбу и речную вам нельзя? Есть же рыба из питомников (выращивается в прудах)?

Я вот такую статью нарыла http://hpathy.com/homeopathy-papers/homeopathy-and-autism-a-unique-opportunity-for-transformation/
Как сторонник гомеопатии

Рыбу никакую низзя...Которая из питомников она другую дрянь содержит,я не помню точно что,но думаю химии там предостаточно

Таня, ты очень внимательная мать. Не вини себя, это надо какую веру в себя иметь, чтобы несмотря на "профессиональные НЕТ" вокруг, иметь смелость и желание разбираться глубже. Ничего еще не поздно, уверена, что у тебя все получится. С твоим-то подходом к делу.
Английский опять-таки, подучишь. Я умаялась пока прочитала, в лихорадочном поиске признаков... У нас такое:

Это что, надо волноваться? У нас все игрушки в определенном порядке. В основном в линии. И на свечи он залипает. Даже уснуть так может.
А диета это чтоб аллергию победить? И усвоению питательных веществ поспособствовать?
Про прививки я читала еще беременная. Как раз про статистику американскую - у них еще побогаче прививочный календарь. Вот сижу до сих пор боюсь - у Герки ни одной прививки нет еще:091: морепродукты мы тоже отменили, ну их гадов этих. а где вы вообще про еду читаете?

диета-это основа биокоррекции.Глютен и казеин в кишечнике детей аутического спектра расщепляется до молекул,сходных с опиоидными веществами.Отсюда и симптоматика и пристрастие к булкам,макаронам и прочим продуктам.подробнее тут (http://autism.forum2x2.ru/t3-topic)

тут (http://www.autism-biomed.narod.ru/ContentPage.htm) про биокоррекцию,ртуть,пищу и прочее

а на форуме (http://autism.forum2x2.ru/f3-forum) вообще все на свете- и про еду и про вредности,полезности и так далее

Ась,то что ты нашла у Германа какой-то признак- ничего не значит.Когда заполняешь шкалу АТЕС- там 20-30 баллов (могу ошибаться в цифрах) - это здоровый ребенок.Но как-то ты ведь эти баллы наберешь,то есть признак может быть и нормой,не переживай

Хорошая книжка "Дети у которых голодает мозг" Ж.Маккендлес тут (http://www.autismwebsite.ru/Books/Children_with_Starving_Brains/)

Танечка, спасибо за инфу к размышлениям, буду дальше наблюдать-читать.
приеду с каникул, покажу его еще неврологу:008:

Яша у меня так летом гулял, поэтому в основном в коляске ездили, сейчас намного лучше т.т.т. За ручку может мин 15 идти в нужном направлении, правда с уговорами.
Уверена, что у Вас все пройдет, как страшный сон, главное вовремя начать коррекцию:091:

:091::091::091::091: Дай Бог

santanya
07.03.2012, 01:21
Девочки, привет!

Ой, дефки, только я успокоилась...Я делала тест для Данчика, по пунктам аутизма нет.
Но читаю вас и снова раздумываю,блин.
У Дана нет чувства опасности. Несется на дорогу, в озеро и пр. Стал бить себя обеими руками по голове, наказывает. Не понимает слова "нельзя". Может и понимает, но реагирует исключительно плачем и воплями, продолжая делать то что нельзя. Человеческой речи нет, много трындит на своем языке. Кое-что понятно, но мало.
Но спит хорошо, легко уложить, гуляем где хотим, привязанности к местам нет.
Все тащит в рот :028: Картон, салфетки, карандаши, одежду. Сожрал половину наборов паззлом.
Прививки сделаны все и от всего, даже от ветрянки. От гриппа делаем каждый год.
Получается чисто аутических заморочек вроде как и нет:091:
Ань,а такого нет: хождение на носочках,гиперактивность,истеричность,кружение на месте,чувствительность к громким звукам, трудность концентрации внимания?

Kunisan
07.03.2012, 01:51
Получается чисто аутических заморочек вроде как и нет:091:
Ань,а такого нет: хождение на носочках,гиперактивность,истеричность,кружение на месте,чувствительность к громким звукам, трудность концентрации внимания?

На двоих есть, на каждого в отдельности нет. Например из перечисленного тобой
Давид: ходит на носочках, в последнее время истеричность, концентрация внимания отличная.
Дан: трудность с концентрацией есть, но только в том что он делать не желает (не любит настольные игры, паззлы, ролевые) но любит конструктор и машинки (может сидеть и вертеть колеса полчаса.
Чувствительности особой к громким звукам нет. Хотя вот последние несколько дней Данчик просыпался днем с криками из-за выстрела в фильме или громкого действия.

santanya
07.03.2012, 02:02
На двоих есть, на каждого в отдельности нет. Например из перечисленного тобой
Давид: ходит на носочках, в последнее время истеричность, концентрация внимания отличная.
Дан: трудность с концентрацией есть, но только в том что он делать не желает (не любит настольные игры, паззлы, ролевые) но любит конструктор и машинки (может сидеть и вертеть колеса полчаса.
Чувствительности особой к громким звукам нет. Хотя вот последние несколько дней Данчик просыпался днем с криками из-за выстрела в фильме или громкого действия.

Это просто признаки дрожжевой инфекции в кишечнике ,так что я думаю если на кишечник обратить внимание(ферменты,пробиотики),то все пройдет
вот я начиталась-то уже ,е-мое:010::010::010:

Ань,мы с Данькой на весь июнь в Израиль хотим поехать:073:

Kunisan
07.03.2012, 02:10
Это просто признаки дрожжевой инфекции в кишечнике ,так что я думаю если на кишечник обратить внимание(ферменты,пробиотики),то все пройдет
Что именно?
Расскажи мне про кишечник!

Ань,мы с Данькой на весь июнь в Израиль хотим поехать[/COLOR]:073:
Класс! В какой город?
а мы в августе в питер

Marieshka
07.03.2012, 02:10
Хм... вот интересно. У Дарьи были проблемы с запорами сильные, так она вела себя отвратно - была истеричной, нервной, просто ужас. Щас все вроде наладилось, и характер сразу поменялся в лучшую сторону - просто идеальный ребенок стал. Так что эти вещи, видимо, полезно всем знать.

Таня, совместных вам с Данькой успехов!!!

Marieshka
07.03.2012, 02:12
а мы в августе в питер

Так и хочется встать на тебя "в очередь" заранее и позвать в гости) а то в прошлый твой визит не сложилось как-то повстречаться. А мне очень хочется!!!

Marieshka
07.03.2012, 02:12
Муж уехал к другу смотреть футбол, а я тут - работаю.

FSvetik
07.03.2012, 02:58
Прочитала Танины ссылки. Вот, блин, веками, тысячелетиями человечество пило молоко, варило сыры, пекло хлеб, а теперь это ай-ай-ай -- глютен и казеин. Дожили. Куда бежать, что делать.

santanya
07.03.2012, 03:52
Прочитала Танины ссылки. Вот, блин, веками, тысячелетиями человечество пило молоко, варило сыры, пекло хлеб, а теперь это ай-ай-ай -- глютен и казеин. Дожили. Куда бежать, что делать.

Нет,Свет,не совсем так.Молоко и злаки-это как раз самые молодые "культуры",относительно молодые,конечно.Поэтому и ферменты,которые их расщепляют,эволюционно неустойчивые,то есть очень подвержены поломкам и легко выходят из строя.А диета древних людей состояла в основном из корнеплодов,овощей,фруктов,мяса (причем постного) и орехов

Вот я сейчас кстати смотрю,что диета восточных стран наименее глютено и казеино содержащая...и свинину они не едят...так что есть над чем задуматься.

Хм... вот интересно. У Дарьи были проблемы с запорами сильные, так она вела себя отвратно - была истеричной, нервной, просто ужас. Щас все вроде наладилось, и характер сразу поменялся в лучшую сторону - просто идеальный ребенок стал. Так что эти вещи, видимо, полезно всем знать.

Таня, совместных вам с Данькой успехов!!!

так токсины ж скапливаются,оно и понятно:fifa:

Что именно?
Расскажи мне про кишечник!

Класс! В какой город?
а мы в августе в питер

хочу на 10 дней в тель-авив,а потом в нетанию до конца.Ань,если у тебя есть контакты апартов в тель-авиве, скинь мне,я ищу квартиру.В нетании буду жить где девчонки жили в прошлом году:)) так что надеюсь увидется и потискать твоих пупсов:073:

а чего рассказать-то? как лечить или на что смотреть?
на что смотреть- стул,каждый день или нет,запоры,поносы,переваренный или нет,бывает ли надутый живот...и т.д
вообще тут (http://www.autism-biomed.narod.ru/ContentPage.htm#Digestion) кое-что

ну и диета главное- если есть признаки дрожжевой инфекции,диета не должна быть кандидокормящей (а это все сладкое,сахар,фрукты кроме груши и киви,мед,даже картошка в больших количествах).Ну вообще надо смотреть и исключать продукты которые не перевариваются у конкретного ребенка,так как они являются пищей для патогенной флоры
тут (http://autism.forum2x2.ru/t936-topic) про аутизм,но суть одна- вылечить кишечник

В качестве лечения- пробиотики и пищеварительные ферменты (это основное)

Marieshka
07.03.2012, 11:37
Нагладила вчера красивущий сарафан, котфочку, новые колготки достала - все для праздника. С утра моя краса отказалась надевать колготки красивые. Потом вообще отказалась одеваться. Орала, ныла, вопила, слезы градом. Не знаю, не выспалась что ли. Уже решили не вести, но она вопила и капризничала все равно. Поэтому стали одеваться-собираться, что мы уходим. Тогда она тоже оделась наконец. Опоздали в садик на полчаса, хорошо, что хоть на завтрак успели. И уговаривали ее, и ругали, и всякие конфетки обещали, и пр. Устала в итоге уже с утра. Хорошо еще уговорила ее в саму группу идти с папой, который еще и подарки от группы нёс.

Little green
07.03.2012, 12:00
а мы тоже сегодня на праздник идем, и завтра. Пурим)) только мой сын так и отказывается надевать свой костюм. может, уговорю...

[QUOTE=FSvetik;77032377][QUOTE=santanya;77031788]

Рыбу никакую низзя...Которая из питомников она другую дрянь содержит,я не помню точно что,но думаю химии там предостаточно

диета-это основа биокоррекции.Глютен и казеин в кишечнике детей аутического спектра расщепляется до молекул,сходных с опиоидными веществами.Отсюда и симптоматика и пристрастие к булкам,макаронам и прочим продуктам.подробнее тут (http://autism.forum2x2.ru/t3-topic)

тут (http://www.autism-biomed.narod.ru/ContentPage.htm) про биокоррекцию,ртуть,пищу и прочее

а на форуме (http://autism.forum2x2.ru/f3-forum) вообще все на свете- и про еду и про вредности,полезности и так далее

Ась,то что ты нашла у Германа какой-то признак- ничего не значит.Когда заполняешь шкалу АТЕС- там 20-30 баллов (могу ошибаться в цифрах) - это здоровый ребенок.Но как-то ты ведь эти баллы наберешь,то есть признак может быть и нормой,не переживай

Хорошая книжка "Дети у которых голодает мозг" Ж.Маккендлес тут (http://www.autismwebsite.ru/Books/Children_with_Starving_Brains/)

:091::091::091::091: Дай Бог

Тань, а есть ссылка, по которой можно этот тест пройти? Что-то я не нашла...
Вообще как я поняла, диета не является столь необходимой для детей, у которых нормальная флора (хотя нынче это редкость, антибиотики и здоровое питание делают свое дело). но по крайней мере дети не травятся ядами и не глючат от отравления.
если честно, у нас булки в ходу. Хотя диета вполне себе восточная. Только в этой восточной диете женщины каждую пятницу булки пекут. Традиция такая. я не пеку, покупаю готовые.

Ань,мы с Данькой на весь июнь в Израиль хотим поехать:073:

а как выявить дрожжевую инфекцию? прочитала про какашки - бывают разные, но хронического ничего не замечала...
ферменты и пробиотики ты как добываешь? бады? какие?
я думаю что добавочки периодически любому надо пить, но еще не разобралась в москве - куда чего. я ведь сама не очень-то могу себе подобрать комплекс, тем более беременный. а тем более мелкому.

мы в израиль летим в понедельник:080: на 2 недели:080: квартиру в тель-авиве забронировали на букинге. отель в эйлате через израильскую контору. в тель-авиве блин по прогнозу дождь еще. че-то зима там затянулась. в прошлом году в амстердаме в феврале было +16, а в этом в тель-авиве в марте таккая погода((( но надеюсь там выглянет солнышко.
а что там в нетании за квартира расчудесная? там чем-то намазано?

ЛюбовьМакарова
07.03.2012, 12:51
Девочки приветик!
Катя!Саша ожил..но ест плохо и слаб еще ..потерял 1,5 кг..12кг весит ..как в 6мес)))Сдали сегодня кровь на АЛТ ..кажется..а вчера результат Какашек узнали..у него там не перевариваемые углеводы и белок ..кажется..говорят ферментов не хватает..мне сказали..на фоне инфекции.
НАДЯ!С ДЕВЧУШКОЙ ТЕБЯ!УРА!ЕЩЕ ОДНА МАЛЮТОЧКА!У Миши теперь есть сестричка))))
я тут совсем растерялась..по тестам..про..и про диету...У меня ведь парень стал себя вести просто отвратительно..когда я закончила ГВ и он стал страдать запорами...У него такие приступы агрессии...и на ул.не слушается..может лететь куда угодно..ничего не боится..правда по ступенькам держится за поручни...Вот кажется и я стала на своего примерять....рубаху...Но он говорит..и ОЧЕНЬ МНОГО И ПОСТОЯННО....как его папа,на счет которого я как раз и думала..что у него явные черты аутизма..он не любит и не умеет в коллективе работать..только управлять на корабле..в замкнутом пространстве)он не смотрит в глаза..они у него бегают..если не знает ответа или просто не хочет отвечать..он как бы делает вид ,что не слышит..он реально ..как в детстве закрывает глаза и молчит...до него не реально достучаться..это выводит из себя очень....в магазинах он цепляется за меня..когда толпа..это все муж мой)))а Сашка в большом коллективе утомляется очень сильно..резко пере возбуждается..и его не оттормазить...он просто не слушается ..кидается на пол и устраивает истерику..но наверное это просто поганый характер..или проблема кишечника/,,,,?????я все время вспоминаю фильм ФОРЕСТ ГАМП ..кажется...Кстати у моего мужа феноменальная память..он реально помнит все вплоть до дня и секунд..когда произошло..не говоря уже о книгах..цифрах..но совершенно не умеет быстро реагировать и считать в уме..вот парадокс..запомнить может все..а сосчитать не может быстро..язык в совершенстве ..ему легко дался..Историю всю наизусть..что не спроси.. энциклопедия своего рода рядом..вернее не рядом))в море.А еще если на него кричать..то он просто в стопор как бы входит..и ничего не может делать или совершает моментально кучу ошибок..хотя до этого все знал и помнил...

Kunisan
07.03.2012, 13:25
Доброе
Так и хочется встать на тебя "в очередь" заранее и позвать в гости) а то в прошлый твой визит не сложилось как-то повстречаться. А мне очень хочется!!!
Машка, мы едем всего на 2 недели. И всего одну из них будем в Питере.
Думаю, что получится только всем вместе встретиться, к сожалению.

Раньше вообще не было многого что есть сейчас, СПИДа например.
И нельзя отрицать, что смертность раньше была выше. Просто не знали причин.

Marieshka
07.03.2012, 13:48
Доброе

Машка, мы едем всего на 2 недели. И всего одну из них будем в Питере.
Думаю, что получится только всем вместе встретиться, к сожалению.

Ок