PDA

Просмотр полной версии : Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009*

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

borsh
14.03.2012, 20:31
Эх, друг, там 4 билета таких дешевых только есть, вот сейчас проверила - 2 взрослых плюс два ребенка - 37000 рублей, а пятый бы докупила дороже.
аэрофлот часто свой блок мест на рейсах России дешевле продает

ну да ладно, по 12 тыщ тоже гуд:support:

ждем вас в гости:014:

Юля, знала бы ты, каких нервов эти билеты Ане стоили:073:

lidas
14.03.2012, 20:44

ну явно не меньших, чем наше с тобой ночное бдение имени эйрван :046:

ЛюбовьМакарова
14.03.2012, 22:08
это ж как надо себя зашлаковать-то на 20кг:010:
я с завтра рот зашиваю, точнее завтра у меня вся дрянь вкусная закончится в хол-ке, и начнётся моя диета:065:

от детей:001:
я вчера после годичного перерыва достала со шкафа очиститель воздуха - вроде вечер простоял без детских "потрясений".

по-мойму с ребёнком всё равно какой сон - совместный, раздельный, главное чтоб поспать:ded:

а что делать в однокомнатной квартире с новорожденным?:008:

я люблю отовариваться в отделе для диабетиков - там иногда можно нарыть вкусный джем с 1г углеводов и 0,5ккал:073:
не, я щас на жестках сяду - курица, сыр 5%, омлет из белков, овощи там нужные, яблоки и йогрут валио 0%. всё.
Катя!поделись!я что то столько уже на разных диетах худела..потом обратно набирала..что возвращаться к прошлому не хочется..может новую попробовать)))
А еще вчера умудрилась так с дачи "старательно" ехать -- дважды меня остановили, оба раза нарушение на отъем прав )) Пришлось расстаться с деньгами ((
Ты не гоняй!береги себя!денег жаль(((
Светик!У меня стоит наша любимая стиральная машинкаBosch WVD 24520 EU я довольна !.она с сушилкой:019:Правда мы не пользуемся сейчас,так как в кв ,что мы снимаем..практически такая)зачем тогда свою мучить)))
Ух, еле вас нашла! Оказывается уже новый топик есть.

А нас вчера выписали:080::080::080:
Маша родилась 6 марта в 9 РД. 3200, 51 см
:flower:еще раз поздравляю!:flower:
они это едят. Конечно они еще и смесь едят, но банки удобно брать с собой на улицу. Бутылочники они у меня, бутылочники :065:
Педиашур - их основная еда, высококалорийная штука (на 1мл -1 калл), прописанная диетологом.
http://images.rosfirm.ru/utils/images/image_get?autostarted=1&table=company_img&path=price&company=59.4001922&name=Pediasure-chart&f_img=image

прикольно..может моему попробовать дать..опять не ест ничего(((

Little green
14.03.2012, 22:57
повторяй это, повторяй:065:
я вчера вообще в ударе была:073:

о Катя, трэвел квин:091: нид хелп. товарищ собрался воспользоваться моим отсутствием и рвануть тель-авив - москва 18 марта на неделю в гости к мужу моему. попросили с билетами помочь, а?

Elena Lisenok
14.03.2012, 23:17
девочки, вечерний салют!
мужа в Москву в командировку, дети по кроватям...
а я уже третий день подряд хожу на спорт:065: неужели я себя так запустила, после сегодняшнего занятия я еле дошла до дома:065:что же завтра будет. причем занимаюсь все вроде бы ниче, ну там тянет, тут устало, а вот после полный атас:010:

Little green
14.03.2012, 23:37
Надя, поздравляю с рождением доченьки!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :

Ася и Аня,что вы про новости скажете? я про то что в Апреле Израиль и США бомбить Иран собираются:091::091::091:...Я за квартиру предоплату уже внесла на июнь,собралась билеты покупать.Не надо покупать?сижу и боюся:001:

я вообще в москву не хочу возвращаться(( мне кажется, туда ехать опаснее.
у нас прикольная тут квартирка, тебе что, не надо уже? а то я хозяина прикатываю на скидки для друзей. ЛЮБЛЮ ТЕЛЬ-АВИВ:love: правда, обилие секс-меньшинств шокирует мою подругу:008:
я успела забыть, что такое НЕТ ПАРКОВОК. мы не можем взять машину, так как из тель-авива нафик не надо никуда ездить, да и эту машину тупо некуда ставить.
едим арбуз:019: дыню, клубнику, гранат и ананас.

Я вот тоже боюсь( везде, по всему миру происходит наращивание вооружения, а по всем прогнозам.. ливия, сирия, иран, потом мы..-кость в горле США и британии+ наша земля очень нужна Японии..

о блин. голосовать надо было не за антидемократический режим;) позорище с этими странами в одном ряду стоять. друзья-побратимы:065:

ну явно не меньших, чем наше с тобой ночное бдение имени эйрван :046:

дайте наводку. и мне надо:073: плиииз.

Leopoldovna
15.03.2012, 00:42
∆евочки, всем привет.

Я нахожусь сегодня в глубоком шоке, после просмотренных новостей, сколько же нелюдей и мразей живут на земле, я хочу выкинуть тв, все-таки в страшное время мы живем и наши дети...

Девочки, а давайте встречаться?

Leopoldovna
15.03.2012, 00:44
Надюшу, с рождением дочурки:flower::flower::flower:!!!!

И Я ХОЧУ :love:

Нетерпеливая
15.03.2012, 00:47
∆евочки, всем привет.

Я нахожусь сегодня в глубоком шоке, после просмотренных новостей, сколько же нелюдей и мразей живут на земле, я хочу выкинуть тв, все-таки в страшное время мы живем и наши дети...

Веоника, что ты там такое насмотрела:001: аж любопытно стало:046:
а то я живу как в пещеребез телека:008:

Kunisan
15.03.2012, 00:53
за 71 оказалос опт
я так и думала :(
Ань,есть! небулайзер ты имеешь в виду? у меняя в питере есть и во Пскове лежит новый в коробке (покупала когда Даньку на новогодние праздники родителям оставляла,у меня ж мама паникер,ей нужно на все случаи жизни страховаться) так что могу тебе дать!
Таня, спасибо огромное! Если понадобиться, буду знать (надеюсь не понадобиться). Ты в каком районе живешь?
Эх, друг, там 4 билета таких дешевых только есть, вот сейчас проверила - 2 взрослых плюс два ребенка - 37000 рублей, а пятый бы докупила дороже.
аэрофлот часто свой блок мест на рейсах России дешевле продает

ну да ладно, по 12 тыщ тоже гуд:support:

ждем вас в гости:014:
Я сразу полезла тогда, мне написали что бронь невозможна. Если б можно было сидеть и караулить...Все равно 55.500 вместо 87 - это гуд!
Меня реально тошнит от этих билетов, сайтов, брони и пр. Буээ

Kunisan
15.03.2012, 00:57
∆евочки, всем привет.

ТВ - это зло. Российское ТВ - зло вдвойне!

И Я ХОЧУ :love:

и я . Но не буду :065:

Leopoldovna
15.03.2012, 00:58
Веоника, что ты там такое насмотрела:001: аж любопытно стало:046:
а то я живу как в пещеребез телека:008:

Лучше действительно жить в пещере:(.
Трое ублюдков изнасиловали 18-летнюю девочку, потом ее пытались задушить, но она дышала, тогда они отнесли ее на строительную свалку и подожгли, она всю ночь там горела все это время была в сознании, пока под утро случайный прохожий не услышал ее стоны , сейчас она в больнице ей ампутировали обе ступни, руку , почки полностью стлели и т. п.
И этим мразям от 22 до 24 лет, у одного даже дочь есть 2-ух лет ...
Вот как такими могут быть люди, как??????
Я на машине боюсь голубя сбить, а тут с человеком так:001::001::001:

Kunisan
15.03.2012, 01:00
Трое ублюдков изнасиловали 18-летнюю девочку, потом ее пытались задушить, но она дышала, тогда они отнесли ее на строительную свалку и подожгли, она всю ночь там горела все это время была в сознании, пока под утро случайный прохожий не услышал ее стоны , сейчас она в больнице ей ампутировали обе ступни, руку , почки полностью стлели и т. п.

да, я вчера читала об этом...ужас!
причем в комментариях нашлись ублюдки, которые писали "сама виновата", "нефиг ходить куда не надо " И ПР

Нетерпеливая
15.03.2012, 01:03
:(:(:(
Треш, а подробности зачем? Это дело следствия, а не телевидиния. как же элементарная этика, уже даже и не журналистская, а просто человеческая?
какого ее маме-папе такое смотреть?

Leopoldovna
15.03.2012, 01:04
ТВ - это зло. Российское ТВ - зло вдвойне!

тв - это всего лишь зеркало нашей реальности в которой мы живем и от этого честно очень очень страшно, даже не за себя, а за детей страшно....:(:(:(

Нетерпеливая
15.03.2012, 01:08
тв - это всего лишь зеркало нашей реальности в которой мы живем и от этого честно очень очень страшно, даже не за себя, а за детей страшно....:(:(:(

не согласная я
жестокость была всегда, но не всегда это так смаковалось. я бы не хотела, чтобы мой 7летний сын видел такой сюжет:008:

Leopoldovna
15.03.2012, 01:09
Девочки, у меня в голове не укладывается, как , как могут так поступать молодые люди, как?
Откуда, откуда такая жестокость у людей

Нетерпеливая
15.03.2012, 01:13
а какая разница молодые или нет, тут вопрос не возраста, а наклонностей.
кстати, от молодых жестокость имхо более вероятна. мозгов еще нет, а кошек мучать уже не интересно

ЕВИ
15.03.2012, 01:13
не согласная я
жестокость была всегда, но не всегда это так смаковалось. я бы не хотела, чтобы мой 7летний сын видел такой сюжет:008:
ой, Паше уже 7! он в школу в сентябре?

Девочки, у меня в голове не укладывается, как , как могут так поступать молодые люди, как?
Откуда, откуда такая жестокость у людей

я вот подумала, что смогла бы их убить. и, если отец этой девочки так сделает, я его пойму.

Leopoldovna
15.03.2012, 01:14
не согласная я

Да, может ты и права:(.
Этот сюжет взрослый-то не сможет смотреть, там показали эту девочку в больнице ,точнее то что от нее осталось, это ужас...
Блин, меня весь вечер трясет.

Нетерпеливая
15.03.2012, 01:14
ой, Паше уже 7! он в школу в сентябре?

я вот подумала, что смогла бы их убить. и, если отец этой девочки так сделает, я его пойму.

+ много.
Да, Паша уже в школу:001:

Нетерпеливая
15.03.2012, 01:17
что-то у меня на последней страничке все авы черно-белые, одна Еви цветная)))

ЕВИ
15.03.2012, 01:20
а у меня весь день не идет из головы трагедия с норвежскими школьниками:(

ой, ладно, всем спок ночи

Leopoldovna
15.03.2012, 01:20
а какая разница молодые или нет, тут вопрос не возраста, а наклонностей.
кстати, от молодых жестокость имхо более вероятна. мозгов еще нет, а кошек мучать уже не интересно

в 22 года хочется любви, дружбы и бурю других чистых эмоций, откуда в таком молодом возрасти столько гнили, черноты, мерзости, столько яду...
Причем эти мрази из очень благополучных семей.

там папы нет, у мамы едиственная дочь .
а я даже вот подумала, не дай бог, мой ребенок такое бы сделал, я сама бы лично его убила.

Leopoldovna
15.03.2012, 01:23

да, такой рок судьбы :(:(:

Kunisan
15.03.2012, 01:24
не согласна.
все это было. сейчас ето есть, но идет какое-то извращенное смакование подробностей, фу, мерзко.

у нее нет отца. только мама и бабушка.

Kunisan
15.03.2012, 01:24

Швейцарскими. Да, шок.

borsh
15.03.2012, 01:27
Что вы там смотрите по телеку:001:
это всё вседозволенность дома и отсутствие элементарной культуры - что хочу, то и творю, хочу бухой за руль сажусь, хочу в голубей камни кидаю, хочу вот людей мучаю... а кто запретит?...

Дюймовкина мать
15.03.2012, 01:29
Девочки, детки бельгийские. Погибли в Швейцарии. В Бельгии траур. хотя какая нафиг разница....рыдала сегодня вечером когда смотрела время. Хоть телек не включай....еще про девочку из Украины...вот так растишь -растишь дочку....а её какие-то .....насилуют, душат, сжигают.....а организм видимо сильный и она выжила...гангрена началась...что уже только не ампутировали у бедной....а она одна у матери...

Leopoldovna
15.03.2012, 01:29
Ладно, для поднятия настроения посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=eJWlavnM6b0 , кто не знает английского ,не переживайте по эмоциям и картинке и так все понятно, досмотрите до самого конца!!!
одно могу сказать есть еще мужчины)))) с большой буквы М:love:

Дюймовкина мать
15.03.2012, 01:32
написала, а потом уже увидела, что Вероничка уже написала

Leopoldovna
15.03.2012, 01:38
Ну что , кто за , чтобы в выхи встретиться?:014::support::028:

написала, а потом уже увидела, что Вероничка уже написала

:(

Leopoldovna
15.03.2012, 02:01
это всё вседозволенность дома и отсутствие элементарной культуры - что хочу, то и творю, хочу бухой за руль сажусь, хочу в голубей камни кидаю, хочу вот людей мучаю... а кто запретит?...

+ 1000000 и безнаказанность:(

Little green
15.03.2012, 02:59
хорошо, что я телек не смотрю...

плохие нравы и плохие люди были всегда, это не время такое. люди вообще несовершенны, мягко говоря. сюжета я не видела, посему сказать, насколько там смакуются мерзкие подробности, не могу... но уродов полно, не могу не согласиться.

Семён_Пaлыч
15.03.2012, 11:44
Девочки, там не подробности смакуются.. В новости этот сюжeт попал потому, что люди вышли на улицы митинговать. девочка в тяжелейшем состоянии дала показания на этих гадов, а следователи пытались это дело ЗАМЯТЬ.. Типа за недоказанностью улик. Это вообще за гранью.

Семён_Пaлыч
15.03.2012, 11:48
Телек тоже смотрю не часто, где-то раз в три дня, и каждый раз :( фильмы в основном качаю и карусель еще смотрим...

Семён_Пaлыч
15.03.2012, 11:49
Девочки, я могу в ВС, если встреча будет, с удовольствием приеду;)

borsh
15.03.2012, 11:55
Ну что , кто за , чтобы в выхи встретиться?:014::support::028:

я как всегда за :0075:

Ладно, для поднятия настроения посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=eJWlavnM6b0 , кто не знает английского ,не переживайте по эмоциям и картинке и так все понятно, досмотрите до самого конца!!!
блин, почему я уже замужем:065:

апоЖ с приключениями
15.03.2012, 12:49
∆евочки, всем привет.

Ужас, тоже под впечатлением. Вот так растишь свою кровиночку, а потом с ней так изверги:wife:, а ещё же всегда удивляюсь как жизнь этих уродов вместе сводит:(
Девочки, детки бельгийские. Погибли в Швейцарии. В Бельгии траур. хотя какая нафиг разница....рыдала сегодня вечером когда смотрела время. Хоть телек не включай....еще про девочку из Украины...вот так растишь -растишь дочку....а её какие-то .....насилуют, душат, сжигают.....а организм видимо сильный и она выжила...гангрена началась...что уже только не ампутировали у бедной....а она одна у матери...

так и есть, только что за жизнь у неё теперь будет:(, она такая красивая была:041:

апоЖ с приключениями
15.03.2012, 12:50
Надюша, с рождением доченьки:flower::flower::flower:

Семён_Пaлыч
15.03.2012, 13:30
Танюша, подпись -класс!)

Leopoldovna
15.03.2012, 13:51
блин, почему я уже замужем:065:

Вот и я пожалела:065:
А так ведь хочется сказку:017:

ЛюбовьМакарова
15.03.2012, 13:57
А зачем ты это смотришь??я от просто не включаю такое..или если случайно попаду на сюжет-выключаю.ВОПРОС-ЗАЧЕМ?Жестокость-это да.Это просто кошмар.Но зачем тебе то свою нервную систему расшатывать,?Вот у меня мама и бабушка обожают посмотреть и потом обсудить между собой,а еще и мне пытаются позвонить со словами-ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,,,а вот по такому ту каналу..показали..ровно на этом слове я говорю..спасибо,мне не интересно!я в своей жизни испытала столько,что это мне не нужно слышать. Адреналин я через другое получу..Ведь показывают это из расчета на то,что это смотрят.
да, я вчера читала об этом...ужас!
причем в комментариях нашлись ублюдки, которые писали "сама виновата", "нефиг ходить куда не надо " И ПР
К сожалению..ублюдков у нас очень много.((
Да, может ты и права:(.
Этот сюжет взрослый-то не сможет смотреть, там показали эту девочку в больнице ,точнее то что от нее осталось, это ужас...
Блин, меня весь вечер трясет.
не смотри ты это(

ЛюбовьМакарова
15.03.2012, 14:05
:(:(:(
Треш, а подробности зачем? Это дело следствия, а не телевидиния. как же элементарная этика, уже даже и не журналистская, а просто человеческая?
какого ее маме-папе такое смотреть?
это точно..я очень сочувствую девочке и семье ее.И по мне..так таких ублюдков надо убивать.Которые издеваются над другими.

это конечно ужас просто((((((:005:
Надюша, с рождением доченьки:flower::flower::flower:

Таня стырила в контакт твою подпись..это про меня)

ЛюбовьМакарова
15.03.2012, 14:06
Девочки!Привет! Встречаться хочу,но на планированы уже выходные по самые ..вообщем под завязку)

ЛюбовьМакарова
15.03.2012, 14:15

:love::love::love:

irishka-spb
15.03.2012, 15:51
Хочу встречу:support:
прошлую пропустила, так надо хоть на этой оторваться:))

ой, девочки...
я стараюсь вообще поменьше смотреть телевизор... только нервную систему расшатывать... а подонков хватало всегда, к сожалению... просто сейчас об этом массово говорят... и их возраст тут абсолютно не при чем...
у меня на всю жизнь врезалась одна история, которую мне рассказала одна врач еще в 2004 году... вот в нашем московском районе эта история и произошла в начале 80х годов, беременная женщина на большом сроке уже, вечером прогуливалась, на нее налетели подростки, и выдавили малыша :001: ... им было интересно как это происходит :005: вот это действительно чудовищно :(
у нас время такое, что мы обо всем знаем и нас информируют.. и слава БОГУ!!:091: потому как мы можем быть более бдительными и осторожными, конечно всего предугадать нельзя и невозможно...:(
Дай Бог здоровья нам, нашим деткам и нашим близким:091:

ухх.. дух захватывает:love:
может мне такое счастье еще перепадет:fifa: :))
ведь хоть иногда, но хочется в сказку попасть:008:

Leopoldovna
15.03.2012, 19:26
Девочки собираемся в воскресенье 18 марта в 15 00 ( укладываем детей и на пьянку :014: )
Осталось определиться с местом, кто-нибудь может что-нибудь предложит ( я за японскую или итальянскую кухню):fifa:
И надо определиться с количеством нас:)): добавляйтесь

1. Leopoldovna
2. Lidas
3. Borsh
4. Веснушка
5.
6.

Leopoldovna
15.03.2012, 19:32
А зачем ты это смотришь??ВОПРОС-ЗАЧЕМ?

не смотри ты это(

Люба, я обычно смотрю программу "время" по 1 каналу в 21 00 , чтобы быть в курсе новостей ,произошедших за день , я и не ожидала что увижу такое:008:
Я не буду больше:008:

прошлую пропустила, так надо хоть на этой оторваться:))

ой, девочки...
я стараюсь вообще поменьше смотреть телевизор... только нервную систему расшатывать... а подонков хватало всегда, к сожалению... просто сейчас об этом массово говорят... и их возраст тут абсолютно не при чем...
у меня на всю жизнь врезалась одна история, которую мне рассказала одна врач еще в 2004 году... вот в нашем московском районе эта история и произошла в начале 80х годов, беременная женщина на большом сроке уже, вечером прогуливалась, на нее налетели подростки, и выдавили малыша :001: ... им было интересно как это происходит :005: вот это действительно чудовищно :(
у нас время такое, что мы обо всем знаем и нас информируют.. и слава БОГУ!!:091: потому как мы можем быть более бдительными и осторожными, конечно всего предугадать нельзя и невозможно...:(
Дай Бог здоровья нам, нашим деткам и нашим близким:091:

Ириш, привет:support:
Ну и страсти ты рассказала:001:.

Давай уже приходи на встречу:014:

Семён_Пaлыч
15.03.2012, 19:32
Девочки вроде собираемся в воскресенье 18 марта в 15 00 ( укладываем детей и на пьянку :014: )
Осталось определиться с местом, кто-нибудь может что-нибудь предложит ( я за японскую или итальянскую кухню):fifa:

:flower: а если там же, не?:)

Leopoldovna
15.03.2012, 19:38
:flower: а если там же, не?:)

как крайний вариант "да", но может подумаем пока до завтра ...:))
Эх, Веснушка предложила одно классное место, я позвонила туда, а оно уже закрылось навсегда:(

Leopoldovna
15.03.2012, 19:44
Может в "Парке Джузеппе", или дороговато, вы как?
посмотрите на сайте http://www.park-restaurant.ru/ там меню есть, а у меня скидочка есть ;).
Мы там с детками уже встречались:love:

Или есть замечательное место "Чиполлино" http://www.chipollino-fontanka.ru/ , очень мне рекомендовали там очень вкусно, тихо и спокойно, но мы везде шороху наведем:))
у них есть отдельный банкетный зал, посмотрите на сайте!!!
Девочки ,пошли в Чиполлино:091::091::091:, я позвонила, узнала банкетный зал на 12 чел., пока на воскресенье свободен:love:
Решайтесь:014::091::091::091:
Я от метро могу взять 3 чел.

borsh
15.03.2012, 20:06
как крайний вариант "да", но может подумаем пока до завтра ...:))
Эх, Веснушка предложила одно классное место, я позвонила туда, а оно уже закрылось навсегда:(

что за место такое?

Может в Парке Джузеппе, или дороговато, вы как?
посмотрите на сайте http://www.park-restaurant.ru/ там меню есть, а у меня скидочка есть ;).
Мы там с детками уже встречались:love:

может в марчеллисе? жан-жак?..

Leopoldovna
15.03.2012, 20:11
что за место такое?

может в марчеллисе? жан-жак?..

1. Лапша на Белинского;)
2. Марчеллисе - это который у м. Восстания, буээээ мы ведь там были ужасная забегаловка с жуткой кухней с неоправданным ценником
3. что такое жан-жак?

Нетерпеливая
15.03.2012, 20:17
а у меня сегодня два СОБЫТИЯ
1. написала в сад заявление, осенью Яшка пойдет в группу
2. он же сегодня в форточку выкинул штук 15 книжек . с 5го этажа. вот как

borsh
15.03.2012, 20:25
1. Лапша на Белинского;)
2. Марчеллисе - это который у м. Восстания, буээээ мы ведь там были ужасная забегаловка с жуткой кухней с неоправданным ценником
3. что такое жан-жак?

так вместо лапши там щас что-то новое вроде и тоже самое как бы:))
жан-жак - это на марата, хотя там, наверное, компанией не оч будет сидеть.
я больше ничего и не знаю...только барслона и терминал:065:

1. а я всё жду пинка, чтоб дойти-таки до роно...
2. я полумала 15 штук бабосиков:073:

Нетерпеливая
15.03.2012, 20:30

1. а я всё жду пинка, чтоб дойти-таки до роно...
2. я полумала 15 штук бабосиков:073:

1. Катя ИДИ, потом поздно будет, детям придется пойти в ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ сад. А так они просто пойдут к чужим теткам:041:
2. 15 сберкнижек:065: аттракцион "неслыханная щедрость":065:

Leopoldovna
15.03.2012, 20:33

1.поздравляю:flower:
2. ой:)), а ты за ними сходила?

Веснуха бредит пастой, которую она там ела, так что кухня уже не та там , место не то:065:
Ты пивнухи какие-то предлагаешь:028:, а я пить не хочу :(, я вкусно есть хочу:046:, хотя мне по фигу, я как все решат, хоть в евразии;).
А что ты думаешь про Чиполлино?:008:

borsh
15.03.2012, 20:43
1. Катя ИДИ, потом поздно будет, детям придется пойти в ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ сад. А так они просто пойдут к чужим теткам:041:
2. 15 сберкнижек:065: аттракцион "неслыханная щедрость":065:

не, у меня всё схвачено в роно, мне просто надо туда придти с доками и меня устроят куда надо:018: осталось только дойти...

Веснуха бредит пастой, которую она там ела, так что кухня уже не та там , место не то:065:
Ты пивнухи какие-то предлагаешь:028:, а я пить не хочу :(, я вкусно есть хочу:046:, хотя мне по фигу, я как все решат, хоть в евразии;).
А что ты думаешь про Чиполлино?:008:

оч вкусно я ела в макаронниках:019:
чё это sn не пьёшь, всё уже, готовишься в наседки:073:

Leopoldovna
15.03.2012, 20:48
оч вкусно я ела в макаронниках:019:
чё это sn не пьёшь, всё уже, готовишься в наседки:073:

в макаронни отстой ща, мы там бываем , так вот пиццу лучше даже в маме роме готовят чем у них, кстати и сидеть там компашкой негде :004:
А в чиполлино домашний винчик за 320 руб за пол литра мммм:014: и шикарное спецпредложение
Салат Кус-Кус с креветками........................................ .......................130
Овощи Гратинат(80гр).................................... ..............................120
Салат капрезе 335г)............................................. ..............................250
Цезарь с крабом(300г)...................................... .................................500
Пармиджана-запеченный бакл.............................................. ........180
Овощной салат(170гр)...................................... .........................150
Вителло Тоннато (135г)............................................ ....................................160
Супы/Zuppe
Гороховый суп............................................... ...........................130
Томатный суп(315г)......................................... .........................150
Борщ(315г)........................................ .....................................180
Куриный суп(300гр)........................................ ...........................150
Горячие блюда\Secondi
Лосось гриль с рисом............................................. ....................280
Лазанья болоньезе......................................... .............................250
Цыпленок по-домашнему......................................... ...................300
Треска запеченная с мидиями........................................... ...........250
Куриные котлеты с пюре.............................................. ..............250
Рыбные котлеты с пюре.............................................. ...............250
Клешня краба гриль............................................. .....................890
Пицца\Pizza
С вялеными помидорами..... .................................................. .180
Грисини........................................... ..................................60 Фокаччо........................................... ...................................70
Маргарита .................................................. .....................120
Десерты\ Dolci
Домашное пироженное........................................ .................50
Торт кростата(80г)......... .................................................. .....80
Семифредо(50г) .................................................. ..................50
Запеченное яблоко с грецкими орехами(250гр)................................100
Штрудель яблочный(150г) .................................................. .....190
Теплый шоколадный кекс с ванильным мороженым(190г)...................200

Я всегда готова:)), это я про наседку;)

Нетерпеливая
15.03.2012, 21:03
не, у меня всё схвачено в роно, мне просто надо туда придти с доками и меня устроят куда надо:018: осталось только дойти...

:

ну так тем более, просто сходи

Нетерпеливая
15.03.2012, 21:08
1.поздравляю:flower:
2. ой:)), а ты за ними сходила?

пасиб, я еле вспомнила, что мне в роно 1 марта идти:065: пошла 6го за направлением в сад, думала, уже ничего не будет, ан нет место Яшу ждало:008:

конечно сходила, в нашей семье деньги книжки на ветер могу бросать только я:065:
А если серьезно - так у нас под этим окном пешеходная дорожка, СБ никаму на голову не попало:001:
ну или я об этом не знаю:065:

borsh
15.03.2012, 21:18
в макаронни отстой ща, мы там бываем , так вот пиццу лучше даже в маме роме готовят чем у них, кстати и сидеть там компашкой негде :004:
А в чиполлино домашний винчик за 320 руб за пол литра мммм:014: и шикарное спецпредложение
;)

я согласная на лукового мальчика:))
только не макаронни, а макаронники...хотя да, компанией там тоже не посидишь, но цезарь там отвал башки:010:

ЛюбовьМакарова
15.03.2012, 21:57
Люба, я обычно смотрю программу "время" по 1 каналу в 21 00 , чтобы быть в курсе новостей ,произошедших за день , я и не ожидала что увижу такое:008:
Я не буду больше:008:

Ириш, привет:support:
Ну и страсти ты рассказала:001:.

Давай уже приходи на встречу:014:
эх 1 канал..1 канал(((главное мне от любопытства теперь не включить)а про новости мне мама всегда сообщит))):065:
класс!а нам вот никак не дойти до поликлиники..что бы в сад выписаться)на до бы уже)а вот по второму пункту..до сих пор помню..как мой младший брат.. есть еще сестра средняя.. вообщем они мне все время пакости устраивали..то раздавали все на ул.мое имущество..то выкидывали в форточку...так вот брат как раз ему было 3года..когда мама мне подарила золотой гарнитур свой..сережки и кольцо с камнями..дорогие((так и не нашли мы под окном это добро(((до сих пор жалко:005:
Салат Кус-Кус с креветками........................................ .......................130
Овощи Гратинат(80гр).................................... ..............................120
Салат капрезе 335г)............................................. ..............................250
Цезарь с крабом(300г)...................................... .................................500
Пармиджана-запеченный бакл.............................................. ........180
Овощной салат(170гр)...................................... .........................150
Вителло Тоннато (135г)............................................ ....................................160
Супы/Zuppe
Гороховый суп............................................... ...........................130
Томатный суп(315г)......................................... .........................150
Борщ(315г)........................................ .....................................180
Куриный суп(300гр)........................................ ...........................150
Горячие блюда\Secondi
Лосось гриль с рисом............................................. ....................280
Лазанья болоньезе......................................... .............................250
Цыпленок по-домашнему......................................... ...................300
Треска запеченная с мидиями........................................... ...........250
Куриные котлеты с пюре.............................................. ..............250
Рыбные котлеты с пюре.............................................. ...............250
Клешня краба гриль............................................. .....................890
Пицца\Pizza
С вялеными помидорами..... .................................................. .180
Грисини........................................... ..................................60 Фокаччо........................................... ...................................70
Маргарита .................................................. .....................120
Десерты\ Dolci
Домашное пироженное........................................ .................50
Торт кростата(80г)......... .................................................. .....80
Семифредо(50г) .................................................. ..................50
Запеченное яблоко с грецкими орехами(250гр)................................100
Штрудель яблочный(150г) .................................................. .....190
Теплый шоколадный кекс с ванильным мороженым(190г)...................200

Я всегда готова:)), это я про наседку;)

ну разве так можно..когда я практически уже настроилась на диету:005:жестокая ты..жестокая:065:

Дюймовкина мать
15.03.2012, 22:12
шикарное спецпредложение нам не подходит - оно только в будни
я бы с удовольствием в воскресенье там встретилась

Leopoldovna
15.03.2012, 22:14
Ааааа, спецпредложение действует только по будням до 16.00.
Но я всеравно пока забронировала Чиполлино на 15.00 на воскресенье, если что всегда успеем отказаться))). Девочки, вы как? Посидим по красивому, по кучерявому:065:

FSvetik
15.03.2012, 22:20

Ой, ну и страсти вы сегодня обсуждаете. Время страшное, но не хуже и не лучше. В советском детстве среди детей ходили всякие страшилки про чужих дядь и прочее. Передавались детьми шепотом -- реально было страшно. А теперь к этому привыкаешь. Да и невозможно все время боятся. А тотальный надсмотр над детьми (в целях безопасности) тоже до добра не доводит. Надо учить жить в этом мире.

Девочки собираемся в воскресенье 18 марта в 15 00 ( укладываем детей и на пьянку :014: )
И надо определиться с количеством нас:)): добавляйтесь

Ох, искусительница. Обожаю итальянскую кухню Но неуверена, что смогу.

пасиб, я еле вспомнила, что мне в роно 1 марта идти:065: пошла 6го за направлением в сад, думала, уже ничего не будет, ан нет место Яшу ждало:008:

И нам в сад надо. Но я переезжать собираюсь, не знаю в какой сад записываться -- с местом еще неопределились.

Дюймовкина мать
15.03.2012, 22:21
А
Но я всеравно пока забронировала Чиполлино на 15.00 на воскресенье, если что всегда успеем отказаться))). Девочки, вы как? Посидим по красивому, по кучерявому:065:

молодец!:flower:
Договариваюсь с Андреем, чтобы с Алиной посидел

ЛюбовьМакарова
15.03.2012, 22:27
Ой, ну и страсти вы сегодня обсуждаете. Время страшное, но не хуже и не лучше. В советском детстве среди детей ходили всякие страшилки про чужих дядь и прочее. Передавались детьми шепотом -- реально было страшно. А теперь к этому привыкаешь. Да и невозможно все время боятся. А тотальный надсмотр над детьми (в целях безопасности) тоже до добра не доводит. Надо учить жить в этом мире.

И нам в сад надо. Но я переезжать собираюсь, не знаю в какой сад записываться -- с местом еще неопределились.

Светик!Не уезжай далеко!уезжай близко))к нам))):073:

FSvetik
15.03.2012, 22:29
Светик!Не уезжай далеко!уезжай близко))к нам))):073:

Да, я недалеко )) Но пока не знаю куда ))

ЛюбовьМакарова
15.03.2012, 22:52
Да, я недалеко )) Но пока не знаю куда ))

уф.. успокоила):flower:

Kunisan
15.03.2012, 22:57
Молодцы, девочки. Встречаетесь.Завидую.
А я завтра к Асе еду :)

Семён_Пaлыч
15.03.2012, 23:12
Я за! Спасибо, Вероничка! Кстати, про Маму Рому)) теперь в окее покупаем те 'макароны', кот.нам там понравились. Dе Cеcco вроде пишется

Leopoldovna
15.03.2012, 23:44

Да, я такая :019:
тоже люблю итальянскую кухню:love:

молодец!:flower:
Договариваюсь с Андреем, чтобы с Алиной посидел

Пасиб, я старалась:020:.
устала уже от этой столовки под названием евразия:065:

ОООО , молодцы девчонки:support:, ждем фоток:love:

ЕВИ
15.03.2012, 23:48

Зарембосик, блин, зачем издеваться так? Я тоже вкусноты хочу. Но меня заразила Лена и теперь я валяюсь с температурой, а практически выздоровевший ребенок по мне скачет.

и я завидую.
Асе привет!

Leopoldovna
15.03.2012, 23:51
И так
ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 МАРТА в 15.00 РЕСТОРАН "Чиполлино"
наб. реки Фонтанки, дом 8/2 http://www.chipollino-fontanka.ru/

1.Leopoldovna
2. Lidas
3. Borsh
4. Веснушка
5. Дюймовкина Мать
6. Семен Палыч
7. irishka-spb
8.
9.
10.
11.
12.

Девочки, спешите присоединиться, там банкетный зал всего на 12 чел:ded:
ну если что еще парочку впихнем :))

Kunisan
15.03.2012, 23:54
ОООО , молодцы девчонки:support:, ждем фоток:love:

я скорей всего не буду фотографироваться.
сегодня я сделала чистку лица и кислотный пилинг, леопардом буду еще пару -тройку дней :065:

Leopoldovna
15.03.2012, 23:54
Зарембосик, блин, зачем издеваться так? Я тоже вкусноты хочу. Но меня заразила Лена и теперь я валяюсь с температурой, а практически выздоровевший ребенок по мне скачет.

Ну вот:(, ты там не расслабляйся, лечись в темпе вальса !!!
Давай выздоравливай до воскресенья:ded: и с нами будешь скакать:028::love:

Leopoldovna
15.03.2012, 23:55
сегодня я сделала чистку лица и кислотный пилинг, леопардом буду еще пару -тройку дней :065:

:046::046::046:
а вы издалека, не портретом;)

Kunisan
15.03.2012, 23:55
устала уже от этой столовки под названием евразия:065:

Меня с прошлой поездки в Питер от суши тошнит))) У меня было 5 встреч за 12 дней, все тащили меня в суши бары :065:

Kunisan
15.03.2012, 23:57
:046::046::046:
а вы издалека, не портретом;)

Попкой))) Она у меня сейчас славная :fifa:

Leopoldovna
15.03.2012, 23:59

мммммуррррр:love:
убиваешь без выстрела:010:
я со среды наконец-таки на спорт :080:и буду семи потами лепить свою попку:015:

Kunisan
16.03.2012, 00:01
мммммуррррр:love:
убиваешь без выстрела:010:
я со среды наконец-таки на спорт :080:и буду семи потами лепить свою попку:015:
мими)
Я все жду открытия новой тренажерки в 10 минутах от дома. Придется к 6.30 утра топать, чтобы успевать возвращаться к 8 утра Сержа в школу отвозить.:091:
А что делать? Красота - она такая. Упустишь и все:fifa:

Leopoldovna
16.03.2012, 00:03
Анют, какая у вас сейчас погода, расскажи, хоть слюни попускаем:005:

Меня с прошлой поездки в Питер от суши тошнит))) У меня было 5 встреч за 12 дней, все тащили меня в суши бары :065:

и не говори, такое ощущение, что Питер северная столица Азии (Евразии:065:)

ЕВИ
Ну вот:(, ты там не расслабляйся, лечись в темпе вальса !!!
Давай выздоравливай до воскресенья:ded: и с нами будешь скакать:028::love:

пасиб, я буду стараться, но фиг знает. че-то давненько я так не болела. жесткий какой-то вирусняк Ленка из сада принесла.

Нетерпеливая

Света, вы куда? Я только понадеялась, что ко мне поближе:046:до сих пор вспоминаю, как клево вы с Дениской к нам приезжали

и я завидую.
Асе привет!
Катенька, поправляйся! Блин, ну реально же на улице весной пахнет, давай не болеть:flower:

Leopoldovna
16.03.2012, 00:08
мими)
Я все жду открытия новой тренажерки в 10 минутах от дома. Придется к 6.30 утра топать, чтобы успевать возвращаться к 8 утра Сержа в школу отвозить.:091:
А что делать? Красота - она такая. Упустишь и все:fifa:

:0019:Ты герой

А я еще с 1 апреля бросаю курить :005: эх... все, кончито май смоук лайф :038: да здравствует чистые легкие и тонкий голосок ыыыыыыыы:0098:

ol-malinka
16.03.2012, 00:26
Надюшу с дочуркой!!!

ol-malinka
16.03.2012, 00:28
И так
ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 МАРТА в 15.00 РЕСТОРАН "Чиполлино"
наб. реки Фонтанки, дом 8/2 http://www.chipollino-fontanka.ru/

1.Leopoldovna
2. Lidas
3. Borsh
4. Веснушка
5. Дюймовкина Мать
6. Семен Палыч
7. irishka-spb
8.ol-malinka
9.
10.
11.
12.

Девочки, спешите присоединиться, там банкетный зал всего на 12 чел:ded:

ol-malinka
16.03.2012, 00:33
пасиб, я буду стараться, но фиг знает. че-то давненько я так не болела. жесткий какой-то вирусняк Ленка из сада принесла.

Катюша, поправляйся

ЛюбовьМакарова
16.03.2012, 00:34
какая ты умница!красотка)

и я завидую.
Асе привет!

Катя!Лечись скорее!

Kunisan
16.03.2012, 00:41

Если верить телефону сейчас за окном +10 и дождь:065:

Leopoldovna
16.03.2012, 00:43
Если верить телефону сейчас за окном +10 и дождь:065:

а что глаза говорят:))

Kunisan
16.03.2012, 00:43

А я еще с 1 апреля бросаю курить :005: эх... все, кончито май смоук лайф :038: да здравствует чистые легкие и тонкий голосок ыыыыыыыы:0098:

Буду героем, когда подниму свою прекраснуб попку и пойду в зал)))
Бросающие курить для меня мегалюди :091: Я никогда не смогу.
Кстати, голоска не вернуть, хехе :004:
А зачем он тебе? Низкий голос очень секси.

Kunisan
16.03.2012, 00:44
а что глаза говорят:))

пойду покурю проверю.

Еви, выздоравливай!!!!!

Leopoldovna
16.03.2012, 00:48
Буду героем, когда подниму свою прекраснуб попку и пойду в зал)))
Бросающие курить для меня мегалюди :091: Я никогда не смогу.
Кстати, голоска не вернуть, хехе :004:
А зачем он тебе? Низкий голос очень секси.

Вот тут не соглашусь, я когда перед беременностью Стешкой бросила курить аж за пол года ( прям как в умных книжках пишут) так у меня такой голосочек стал, пела как соловей:073:, муж до сих пор вспоминает те счастливые времена.

пойду покурю проверю.

тоже пойду схожу ;)

Kunisan
16.03.2012, 01:17
Проверила. Дождина и холод собачий

Leopoldovna
16.03.2012, 01:21
Проверила. Дождина и холод собачий

10 градусов - холод собачий :008:, у нас тогда ледниковый период:))

Little green
16.03.2012, 01:24

да-да. потому что Ася после сегодняшнего трипа уже никуда не поедет... до воскресенья:073:

и я завидую.
Асе привет!

привет, Катя!!!:flower:
периодические встречи с Аней разных частей нашего топа это кул))

у нас есть фотик, не отвертишься. правда, наши попки не очень-то славные по местным меркам:065:

погода ГОВНО:( мы блин сегодня поперлись в иерусалим... там холод собачий. дети очумели. германа укачало в машине он блевал. у егора лезут 5 зубов он невменько. как всегда в иерусалиме заблудились и заехали в арабский квартал. почувствовали себя паломниками. и сумасшедшими мамашками. но культурную программу выполнили, хватит.

молодец!!! по всему видать скоро линеечку увидим новую у Вероники))) готовится. молодец, мать, ответственно к вопросу подходишь.
а не курить кайфово, если перенастроиться. помимо голоса, еще цвет лица и запахи...

Kunisan
16.03.2012, 01:29
Аська, у меня будут комплексы)))) Моя попка по стравнению с вашими просто попища)))