Просмотр полной версии : Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009*
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
а мы в августе в питер
не мы к вам, так вы к нам:073:
а когда конкретно?
santanya
07.03.2012, 14:34
а мы тоже сегодня на праздник идем, и завтра. Пурим)) только мой сын так и отказывается надевать свой костюм. может, уговорю...
[QUOTE=santanya;77047962][QUOTE=FSvetik;77032377]
Тань, а есть ссылка, по которой можно этот тест пройти? Что-то я не нашла...
Вообще как я поняла, диета не является столь необходимой для детей, у которых нормальная флора (хотя нынче это редкость, антибиотики и здоровое питание делают свое дело). но по крайней мере дети не травятся ядами и не глючат от отравления.
если честно, у нас булки в ходу. Хотя диета вполне себе восточная. Только в этой восточной диете женщины каждую пятницу булки пекут. Традиция такая. я не пеку, покупаю готовые.
а как выявить дрожжевую инфекцию? прочитала про какашки - бывают разные, но хронического ничего не замечала...
ферменты и пробиотики ты как добываешь? бады? какие?
я думаю что добавочки периодически любому надо пить, но еще не разобралась в москве - куда чего. я ведь сама не очень-то могу себе подобрать комплекс, тем более беременный. а тем более мелкому.
мы в израиль летим в понедельник:080: на 2 недели:080: квартиру в тель-авиве забронировали на букинге. отель в эйлате через израильскую контору. в тель-авиве блин по прогнозу дождь еще. че-то зима там затянулась. в прошлом году в амстердаме в феврале было +16, а в этом в тель-авиве в марте таккая погода((( но надеюсь там выглянет солнышко.
а что там в нетании за квартира расчудесная? там чем-то намазано?
Ась,по порядку:)) :
ATEC (http://legacy.autism.com/translations/ru/ru_atec.htm)
диета необходима для аутистов и детей с другими диагнозами,находящихся на биокоррекционном лечении.Это обязательное и основное условие лечение.А дальше уже добровольный выбор каждого:)
Дрожжевая инфекция(кандида)- признаки есть определенные в поведении,по стулу.Можно действовать по принципу- дал антикандидное-поведение ребенка стало лучше- значит была дрожжевая инфекция.Вообще она есть практически 100% у детей с нарушенной иммунной системой (аллергии,часто болеющие дети) и у детей с проблемами ЖКТ (запоры,поносы и т д)
Я добываю добавки только из америки,так как они специально разработаны для детей ,находящихся на биомеде,то есть не содержат глютена,казеина,сои,добавок,красителей и прочего)
ну и качество не сравнить,в России ничего подобного нет:(:(:( только проблема,что я посылку заказала,а придет она через 1.5 месяца,а пока Даньку лечить нечем,лечу травами,креоном,энтеросгелем,и чайным грибом вместо пробиотика...
Ась,поделись ссылочкой на квартиру в Тель-авиве,может и мне подойдет:065:
А в Нетании квартира расчудесная только тем,что большая и искать не надо:065::065::065:
santanya
07.03.2012, 14:36
Девочки приветик!
Катя!Саша ожил..но ест плохо и слаб еще ..потерял 1,5 кг..12кг весит ..как в 6мес)))Сдали сегодня кровь на АЛТ ..кажется..а вчера результат Какашек узнали..у него там не перевариваемые углеводы и белок ..кажется..говорят ферментов не хватает..мне сказали..на фоне инфекции.
НАДЯ!С ДЕВЧУШКОЙ ТЕБЯ!УРА!ЕЩЕ ОДНА МАЛЮТОЧКА!У Миши теперь есть сестричка))))
я тут совсем растерялась..по тестам..про..и про диету...У меня ведь парень стал себя вести просто отвратительно..когда я закончила ГВ и он стал страдать запорами...У него такие приступы агрессии...и на ул.не слушается..может лететь куда угодно..ничего не боится..правда по ступенькам держится за поручни...Вот кажется и я стала на своего примерять....рубаху...Но он говорит..и ОЧЕНЬ МНОГО И ПОСТОЯННО....как его папа,на счет которого я как раз и думала..что у него явные черты аутизма..он не любит и не умеет в коллективе работать..только управлять на корабле..в замкнутом пространстве)он не смотрит в глаза..они у него бегают..если не знает ответа или просто не хочет отвечать..он как бы делает вид ,что не слышит..он реально ..как в детстве закрывает глаза и молчит...до него не реально достучаться..это выводит из себя очень....в магазинах он цепляется за меня..когда толпа..это все муж мой)))а Сашка в большом коллективе утомляется очень сильно..резко пере возбуждается..и его не оттормазить...он просто не слушается ..кидается на пол и устраивает истерику..но наверное это просто поганый характер..или проблема кишечника/,,,,?????я все время вспоминаю фильм ФОРЕСТ ГАМП ..кажется...Кстати у моего мужа феноменальная память..он реально помнит все вплоть до дня и секунд..когда произошло..не говоря уже о книгах..цифрах..но совершенно не умеет быстро реагировать и считать в уме..вот парадокс..запомнить может все..а сосчитать не может быстро..язык в совершенстве ..ему легко дался..Историю всю наизусть..что не спроси.. энциклопедия своего рода рядом..вернее не рядом))в море.А еще если на него кричать..то он просто в стопор как бы входит..и ничего не может делать или совершает моментально кучу ошибок..хотя до этого все знал и помнил...
Да,Любаш,похоже чем-то на Данькиного папку:005:
Девочки,может не будем устраивать панику,а? А то я себя чувствую тупо как-то,пришла ,всех на уши подняла,все теперь аутизм ищут у детей:005::005::005:
Доброе
Машка, мы едем всего на 2 недели. И всего одну из них будем в Питере.
Думаю, что получится только всем вместе встретиться, к сожалению.
Раньше вообще не было многого что есть сейчас, СПИДа например.
И нельзя отрицать, что смертность раньше была выше. Просто не знали причин.
а вторую неделю???
ЛюбовьМакарова
07.03.2012, 14:44
Девочки,может не будем устраивать панику,а? А то я себя чувствую тупо как-то,пришла ,всех на уши подняла,все теперь аутизм ищут у детей:005::005::005:
а вторую неделю???
Я не у Сашки ищу)))а у мужа))а к Сашке ввиду запоров может быть попробую применить диету..так как поведение у него и правда очень плохое...но он ведь говорит..много..или это так же плохо?у меня английский хромает..я немецкий учила..а потом английский уже..и давно это было:008:не все могу разобрать...там.
Нетерпеливая
07.03.2012, 14:50
а вторую неделю???
Тань, ты чЁ? какая паника, нет-нет-нет:068: кого червяк не гложет, тот мимо пройдет и внимания не обратит.
а у кого беспокойство есть(типа меня) так не лишнее еще раз все проанализировать, может это подтолкнет к решению других проблем в поведении и питании.
так что спасибо тебе большое:flower:, могла бы просто ничего не говорить, никто бы и не заметил;), а ты делишься:love:
santanya
07.03.2012, 14:55
У меня ведь парень стал себя вести просто отвратительно..когда я закончила ГВ и он стал страдать запорами...У него такие приступы агрессии...и на ул.не слушается..может лететь куда угодно..ничего не боится..правда по ступенькам держится за поручни...Вот кажется и я стала на своего примерять....рубаху...Но он говорит..и ОЧЕНЬ МНОГО И ПОСТОЯННО....
.
Любаша,процитирую тебя еще раз- вот то что я процитировала-это не аутизм.Но явно проблемы с кишечником,кандида точняк,даже к гадалке ходить не надо
Убери из рациона продукты,которые кормят патогенную флору,введи ферменты и пробиотики - хотя бы на 2 недели ( а можешь ради эксперимента и молочку убрать,а потом и глютен,просто чтобы посмотреть как Саша себя вести будет)...я-то уже почти уверена,что аггрессия ваша испарится и запоры пройдут...Купи ему воду минеральную Донат Магния в аптеке,она с запорами поможет справится.Ну и сахар исключить весь это само собой ( я покупаю экстракт стевии в порошке,это травка такая,очень сладкая)...или фруктозу на худой конец:065:
santanya
07.03.2012, 15:01
Тань, ты чЁ? какая паника, нет-нет-нет:068: кого червяк не гложет, тот мимо пройдет и внимания не обратит.
а у кого беспокойство есть(типа меня) так не лишнее еще раз все проанализировать, может это подтолкнет к решению других проблем в поведении и питании.
так что спасибо тебе большое:flower:, могла бы просто ничего не говорить, никто бы и не заметил;), а ты делишься:love:
да уж,на меня в саду как на сумасшедшую мамашу смотрят, я их задолбала уже с этой едой,чтобы сушки не валялись,хожу проверяю:065::065::065:
к сестре в гости ходить перестали,так как невозможно спрятать все от Даньки,а он норовит что-нибудь стащить,да вообще в гости ходить перестали,поездки я все с Данькой отменила (собиралась с ним в Финку,в Бельгию)...ну и по фигу,здоровье дороже,поездит еще и в гости находимся
щас вот весь топик на БГБК посажу и будем ко всем в гости ездить:)):)):))
santanya
07.03.2012, 15:07
[QUOTE=Нетерпеливая;77073035 могла бы просто ничего не говорить, никто бы и не заметил;), а ты делишься:love:[/QUOTE]]
ага,это я сейчас уже могу спокойно говорить,а так полтора месяца слез и всяких мыслей нехороших о дальнейшей жизни Данькиной:(:(:( когда нас даже в сад ЗПР не хотят брать,типа в умственно отсталый только,да и то с натяжкой:010: слушать про то,что перспектив для занятий никаких и что интеллекта у ребенка будто бы совсем нет...тяжко это все...Для врачей-то все одно,главное факт есть- не говорит,просьбы не выполняет,формы не называет- все- до свиданья:010:
Нетерпеливая
07.03.2012, 15:16
]
ага,это я сейчас уже могу спокойно говорить,а так полтора месяца слез и всяких мыслей нехороших о дальнейшей жизни Данькиной:(:(:( когда нас даже в сад ЗПР не хотят брать,типа в умственно отсталый только,да и то с натяжкой:010: слушать про то,что перспектив для занятий никаких и что интеллекта у ребенка будто бы совсем нет...тяжко это все...Для врачей-то все одно,главное факт есть- не говорит,просьбы не выполняет,формы не называет- все- до свиданья:010:
:010: ну круть, перебор как-то:008:
а в какой сад вы пошли?
ЛюбовьМакарова
07.03.2012, 15:19
Любаша,процитирую тебя еще раз- вот то что я процитировала-это не аутизм.Но явно проблемы с кишечником,кандида точняк,даже к гадалке ходить не надо
Убери из рациона продукты,которые кормят патогенную флору,введи ферменты и пробиотики - хотя бы на 2 недели ( а можешь ради эксперимента и молочку убрать,а потом и глютен,просто чтобы посмотреть как Саша себя вести будет)...я-то уже почти уверена,что аггрессия ваша испарится и запоры пройдут...Купи ему воду минеральную Донат Магния в аптеке,она с запорами поможет справится.Ну и сахар исключить весь это само собой ( я покупаю экстракт стевии в порошке,это травка такая,очень сладкая)...или фруктозу на худой конец:065:
нам врач как раз прописала безмолочную диету и ограничения разные..и прибиотики назначил...а мой так наоборот норовит все молочное ..сладкое..мучное хочет..правда не в прок ему..как же его вообще кормить то????воду сама такую пью)))надо записать травку сладкую))СПАСИБО!!!а то парень меня просто замучаллллллллллллллллтак ведь он как раз требует вкуснятину ..как наркоман..валяясь на полу...вот что значит ..бабушка первый раз дала попробовать шоколад..теперь это просто кошмар какой то(((
]
интересно..а мой вообще знает формы..цвета..и другое..
santanya
07.03.2012, 15:32
нам врач как раз прописала безмолочную диету и ограничения разные..и прибиотики назначил...а мой так наоборот норовит все молочное ..сладкое..мучное хочет..правда не в прок ему..как же его вообще кормить то????воду сама такую пью)))надо записать травку сладкую))СПАСИБО!!!а то парень меня просто замучаллллллллллллллллтак ведь он как раз требует вкуснятину ..как наркоман..валяясь на полу...вот что значит ..бабушка первый раз дала попробовать шоколад..теперь это просто кошмар какой то(((
самое страшное,что так оно и есть...морфины они и в Африке морфины...Еда,к которой у ребенка есть пристрастие- убирается в первую очередь:ded::ded::ded: иначе так и будет наркоманить:065:
ЛюбовьМакарова
07.03.2012, 15:39
самое страшное,что так оно и есть...морфины они и в Африке морфины...Еда,к которой у ребенка есть пристрастие- убирается в первую очередь:ded::ded::ded: иначе так и будет наркоманить:065:
у меня и у старшей так же есть пристрастия)наркоманит жутко!а муж на мороженом так помешан(
ЛюбовьМакарова
07.03.2012, 15:41
тут (http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/)читала
Little green
07.03.2012, 15:42
[QUOTE=Little green;77060958]а мы тоже сегодня на праздник идем, и завтра. Пурим)) только мой сын так и отказывается надевать свой костюм. может, уговорю...
[QUOTE=santanya;77047962]
Ась,по порядку:)) :
ATEC (http://legacy.autism.com/translations/ru/ru_atec.htm)
диета необходима для аутистов и детей с другими диагнозами,находящихся на биокоррекционном лечении.Это обязательное и основное условие лечение.А дальше уже добровольный выбор каждого:)
Дрожжевая инфекция(кандида)- признаки есть определенные в поведении,по стулу.Можно действовать по принципу- дал антикандидное-поведение ребенка стало лучше- значит была дрожжевая инфекция.Вообще она есть практически 100% у детей с нарушенной иммунной системой (аллергии,часто болеющие дети) и у детей с проблемами ЖКТ (запоры,поносы и т д)
Я добываю добавки только из америки,так как они специально разработаны для детей ,находящихся на биомеде,то есть не содержат глютена,казеина,сои,добавок,красителей и прочего)
ну и качество не сравнить,в России ничего подобного нет:(:(:( только проблема,что я посылку заказала,а придет она через 1.5 месяца,а пока Даньку лечить нечем,лечу травами,креоном,энтеросгелем,и чайным грибом вместо пробиотика...
Ась,поделись ссылочкой на квартиру в Тель-авиве,может и мне подойдет:065:
А в Нетании квартира расчудесная только тем,что большая и искать не надо:065::065::065:
Тань, кинь плиз ссыль с личку на бады, на травку сладкую и на лекарство антикандидное.
я не в панике, анкету заполнила, результаты мне комп не дал, но судя по тому, что у нас все значения крайние, ничего серьезного у нас нет. нам полезно себя на всякие признаки проверять - с врачами-то мы не общаемся. слава Б-гу, нет повода общаться:091:
мы с квартирами затянули до последнего, в итоге только сейчас (!) бронируем на через 4 дня. думали в иерусалим поехать, но передумали. как всегда у меня впрочем, удивляюсь спокойствию подружки. напиши мне свой мейл в личку, я тебе на почту кину, у меня есть список со ссылками, мы с подругой выбирали. заставила мужа позвонить и скидку потребовать))) и еще чтоб предупредил чтоб нам все нормально там сделали. если ок будет, то я тебе контакты и скидку напрямую передам, не через букинг.
а сколько в нетании стоит эта квартира? напишите кто-нить, интересно.
а то блин тель-авив совсем небюджетно вышел(( эйлат дешевле делюкс, чем тут средняя квартира.
но мы наверное ищем неправильно, так как в том же тель-авиве за 1000 дол в месяц можно снять шикарную квартиру с паркингом под домом и в 5 минутах от моря, но это на длительный срок. а тут на неделю столько получается...
летом вообще надо где-то снять дом на все лето, и ездить отдыхать компаниями по очереди. будет дешевле в разы!!!
]
Таня, я не сомневаюсь, что у вас все получится. Не слушай никого.
А вы сейчас в домашний сад ходите? И ты в государственный его хотела отдать?
santanya
07.03.2012, 15:51
хороший сайт,но я до него еще не дошла,мне 2х2 еще месяцев на 5 хватит читать:065:
Всем привет!
Таня,скажи,пожалуйста,а эта диета только для аутистов подходит?
У Мильки с характером все боль-менее,но бывает жидкий стул,вернее неоформленный,аллергия бывает в виде всяких шелушек (сейчас ноги сухие).
Как проверить ее на эти все ферменты?Что надо сдать и где?
Милька просто фанат конфет,печенья и т.п.В день по пачке съедают они с Эви.
и было пару моментов,что кал был с кровью.
Я сдала тогда анализ и почему-то забила (что совсем не в моем характере)
вот отклонения в анализе
Параметр -у нас-как должно быть
Реакция- кислая -слабокислая, нейтральная,
Мышечные волокна- единичные -в препарате отсутствуют
Мышечные волокна -небольшое количество
переваренные
Растительная клетчатка - умеренное количество
непереваримая
Жирные кислоты - незначительное количество- отсутствуют
Чего-то я напряглась.....
С речью есть улучшения.Называет себя правильно-Эмма:))а то все ме-ме было.К дому подъезжаем-Эмма дом.
Предложения-мама дай печенье.мама дай пить.
слов уже гораздо больше-киса,лиса,Саша,Маша,Миша,зонт и тд.но все,конечно,с кашей во рту.
Занимаемся 1 раз в неделю с дефектологом и 2 раза в неделю с логопедом.Раз в 10 дней остеопат.
Пошли в сад.
Очень прошу прощение за всю эту демагогию тут,но вопрос очень больной!
А Таня смотрю уже почти профессор.;)
santanya
07.03.2012, 17:00
Всем привет!
Таня,скажи,пожалуйста,а эта диета только для аутистов подходит?
У Мильки с характером все боль-менее,но бывает жидкий стул,вернее неоформленный,аллергия бывает в виде всяких шелушек (сейчас ноги сухие).
Как проверить ее на эти все ферменты?Что надо сдать и где?
Милька просто фанат конфет,печенья и т.п.В день по пачке съедают они с Эви.
и было пару моментов,что кал был с кровью.
Я сдала тогда анализ и почему-то забила (что совсем не в моем характере)
вот отклонения в анализе
Параметр -у нас-как должно быть
Реакция- кислая -слабокислая, нейтральная,
Мышечные волокна- единичные -в препарате отсутствуют
Мышечные волокна -небольшое количество
переваренные
Растительная клетчатка - умеренное количество
непереваримая
Жирные кислоты - незначительное количество- отсутствуют
Чего-то я напряглась.....
С речью есть улучшения.Называет себя правильно-Эмма:))а то все ме-ме было.К дому подъезжаем-Эмма дом.
Предложения-мама дай печенье.мама дай пить.
слов уже гораздо больше-киса,лиса,Саша,Маша,Миша,зонт и тд.но все,конечно,с кашей во рту.
Занимаемся 1 раз в неделю с дефектологом и 2 раза в неделю с логопедом.Раз в 10 дней остеопат.
Пошли в сад.
Очень прошу прощение за всю эту демагогию тут,но вопрос очень больной!
А Таня смотрю уже почти профессор.;)
Ник,вот тут (http://autism.forum2x2.ru/) много написано,для кого и почему...нет конечно,не только для аутистов,а также СДВГ,алалии,ДЦП,эпи и много чего еще...просто это разные проявления одного патологического процесса
Классно что с речью лучше!!! очень рада за вас:080::080::080:
Ник,в любом случае,почитай все это. У Даньки на диете кожа чистая стала,а так у него были непроходящие экзематозные расчесы под коленями и сыпь шершавая по всему телу...
На ферменты никак не проверяют,их просто дают с едой,чтобы пища лучше переваривалась.
Я Дане сдала анализ на непереносимости,ИмуПро300,там все пищевые продукты тестируются,что можно есть,а что нет.Результата пока еще нет.Но это исключительно,чтобы побыстрее можно было вычистить диету для начала биокорреции,а то методом проб и ошибок очень долго получается
Семён_Пaлыч
07.03.2012, 17:37
Надюшу с дочечкой:flower:!!!Пусть растет умницей и красавицей, а главное - будет здоровенькой!
http://static1.babysfera.ru/4/a/2/0/1133437.44202.jpeg
Семён_Пaлыч
07.03.2012, 17:48
Ох, девочки, какая тема сложная:005: Танюш, ты меня "убила", всегда думала ,что аутизм- врожденное заболевание, а оказывается его и приобрести можно... только в детстве, пока мозг развивается, да (я про ртуть)?
А диета - неужели на всю жизнь? или только пока мозг формируется?
Семён_Пaлыч
07.03.2012, 17:49
а летом вообще надо где-то снять дом на все лето, и ездить отдыхать компаниями по очереди. будет дешевле в разы!!!
Хорошая идея;)
santanya
07.03.2012, 20:04
А диета - неужели на всю жизнь? или только пока мозг формируется?
Ириш,никто сказать не может.Вообще по идее,когда кишечник вылечен ,проведено лечение против вирусов и металлов,то уже не должно быть таких непереносимостей.Многие дети через 4-5 лет кушают все,просто страхуются специальным ферментом (пептизид).
а у ваших всё переваривается? типа кукуруза-оливки-фасоль зелёная?
santanya
07.03.2012, 20:49
Ох, девочки, какая тема сложная:005: Танюш, ты меня "убила", всегда думала ,что аутизм- врожденное заболевание, а оказывается его и приобрести можно... только в детстве, пока мозг развивается, да (я про ртуть)?
?
Ириш,я вообще в шоке была,когда стала разбираться что к чему...Больше всего меня шокировало то,что ДЦП- это то же самое поражение,что и при аутизме,только глубже и серьезней (не все формы конечно,но ооочень много таких детей,у которых не истинное ДЦП)
А все заболевания ,которые сплошь и рядом встречаются? СДВГ,,СДВ,алалии,при которых идеальные обследования головного мозга? это все заболевания аутического спектра! просто с более легкими симптомами,чем аутизм.
Мне кажется что в всем детям с гиперактивностью,и вот такими диагнозами нужно садится на диету,хотя бы в плане "посмотреть эффект"...а вдруг мозг этого ребенка просто не получает необходимых веществ для развития? или он агрессивный просто потому,что его мучают сильнейшие кандидные головные боли и поэтому он бьется головой об стенку? а родители его ругают,наказывают:(:(:( это ж страшно:(
короче жалко детишек:( мы не понимаем почему дети себя ведут так или иначе,а ведь причины могут быть тупо в плохом самочувствии ребенка
ладно стоп,Таня,спокойно:065::065::065:
santanya
07.03.2012, 20:52
а у ваших всё переваривается? типа кукуруза-оливки-фасоль зелёная?
у нас морковка не переваривается...и орехи...кукурузу я убрала просто потому что Даня как помешанный рыскал в поисках кукурузных хлебцах "здоровей" и съедал всю пачку за раз:010:
Ириш,я вообще в шоке была,когда стала разбираться что к чему...Больше всего меня шокировало то,что ДЦП- это то же самое поражение,что и при аутизме,только глубже и серьезней (не все формы конечно,но ооочень много таких детей,у которых не истинное ДЦП)
А все заболевания ,которые сплошь и рядом встречаются? СДВГ,,СДВ,алалии,при которых идеальные обследования головного мозга? это все заболевания аутического спектра! просто с более легкими симптомами,чем аутизм.
Мне кажется что в всем детям с гиперактивностью,и вот такими диагнозами нужно садится на диету,хотя бы в плане "посмотреть эффект"...а вдруг мозг этого ребенка просто не получает необходимых веществ для развития? или он агрессивный просто потому,что его мучают сильнейшие кандидные головные боли и поэтому он бьется головой об стенку? а родители его ругают,наказывают:(:(:( это ж страшно:(
короче жалко детишек:( мы не понимаем почему дети себя ведут так или иначе,а ведь причины могут быть тупо в плохом самочувствии ребенка
ладно стоп,Таня,спокойно:065::065::065:
узнаю брата Петю:005: головой он бился с года до двух, потом принялся кусаться, теперь дерётся, кидается, громит и крушит... и невролог поставила ему активность эту. пошла читать про диету...хотя какая диета, если они кроме сока и растишки что-либо путное есть отказываются.
у нас морковка не переваривается...и орехи...кукурузу я убрала просто потому что Даня как помешанный рыскал в поисках кукурузных хлебцах "здоровей" и съедал всю пачку за раз:010:
мои очень кукурузу любят, а потом всю эту кукурузу выдают наружу в том же виде.
santanya
07.03.2012, 22:18
узнаю брата Петю:005: головой он бился с года до двух, потом принялся кусаться, теперь дерётся, кидается, громит и крушит... и невролог поставила ему активность эту. пошла читать про диету...хотя какая диета, если они кроме сока и растишки что-либо путное есть отказываются.
Кать,а кто кого обкрадывал,когда в животе сидели?Лука Петю или Петя Луку?
Таня,а ты веришь реально во всю эту биокоррекию?
ты кого-нибудь лично знаешь кому это подошло?
а БАДы можно любые покупать или только рекомендованные?
ты еще что-то планируешь делать?типа курса на Чапе или т.п.?
Семён_Пaлыч
07.03.2012, 22:19
Ириш,никто сказать не может.Вообще по идее,когда кишечник вылечен ,проведено лечение против вирусов и металлов,то уже не должно быть таких непереносимостей.Многие дети через 4-5 лет кушают все,просто страхуются специальным ферментом (пептизид).
:091::091: Дай Бог, чтобы к осознанному возрасту уже все было можно, с подростками ведь сложнее
Все равно есть моменты, котрые до конца не понимаю:005: Там прямая связь или обратная? вот у меня почти до института были проблемы с жкт- разные и всякие, не буду вдаваться в подробности, но были:008:. Но красный диплом и тд и тп. ведь не у всех людей, у которых эти проблемы с детства -проблемы с развитием? Или там наоборот? Есть болезнь аутизм, а проблемный кишечник ее усугубляет? и, чтобы она протекала максимально бессимптомно, нужно начать с кишечника? Сорри за вопросы, но ты уже так хорошо подкована
А как с диетой в садике, пойдут навстречу? Ну хлеб-то понятно, давать не будут, но что-то типа подливы с мукой и что-то подобное ведь могут пропустить?
Семён_Пaлыч
07.03.2012, 22:21
У нас не переваривается кукуруза, но я считаю это нормальным:008:
Свет,основная причина в том,что в какой-то момент мозг ребенка перестал получать необходимые для развития вещества,витамины,микроэлементы.Причина-1) больной кишечник,2)нарушенная иммунная система 3)интоксикация ртутью (
Таня,вот смотри.просто факты.
1.У Эви аллергия была с года.Сдавали пробы,чуть ли не астму нам ставили.Постоянно что-то у нее шелушится.
К гастроэнтерологу ходим регулярно с проблемами кишечника.
2.Болела Эви ооочень много.Мы в садик-то от силы ходим пару лет,раньше все время болели.
3.ситуация.Я на работе,Эви с няней и домработницей.Домработница утром на кухне разбила градусник и просто все помыла и пропылесосила (!).Она не знала,что пылесосом и тряпкой ртуть не соберешь.Няня тоже этого не знала(!).Я пришла в 20.00 и об этом узнала.Все это время ребенок ползал на этой кухне!
Потом еще сама Эви роняла градусник.
Результат-Эви заговорила в год и три предложениями!В два года читала стихи.Сейчас болеем меньше.
Еще факты.У соседки двое мальчишек 6 и 3 года.Болеют нон-стоп оба.Аллергии.
Старший заговорил как моя Эви.
Младший в три заворачивает таааакие обороты речи...
Таня,я очень-очень верю в тебя и твоего творожка:) Даньку,но посмотри на это со всех сторон.
Кать,а кто кого обкрадывал,когда в животе сидели?Лука Петю или Петя Луку?
В начале Петя Луку, а после операции наоборот. Разница в 3 см и 0,5кг сохраняется и сейчас.
Танюша, СПАСИБО, тебе. Просто мы все резко задумались о здоровье. Ведь те или иные проблемы есть у многих.
Все у тебя получится! Ты умница! Красавица!
Ой,Светаааа!я тут в этих думках забыла тебя поздравить с таким ооооообаааалденннным событием,как рождение ВНУЧКИ!:105:
Какие ощущения?Хотя,наверное,с этим легче смириться,ожидая лялечку?:) Поздравляю тебя и с этим!Ты-героййййй!!!!!!:flower::flower::flower:
А как дочка себя ощущает?Сколько ей?
Семён_Пaлыч
07.03.2012, 23:26
Танюша, СПАСИБО, тебе. Просто мы все резко задумались о здоровье. Ведь те или иные проблемы есть у многих.
Все у тебя получится! Ты умница! Красавица!
Присоединюсь:flower: все обязательно получится!
Ой,Светаааа!я тут в этих думках забыла тебя поздравить с таким ооооообаааалденннным событием,как рождение ВНУЧКИ!:105:
Какие ощущения?Хотя,наверное,с этим легче смириться,ожидая лялечку?:) Поздравляю тебя и с этим!Ты-героййййй!!!!!!:flower::flower::flower:
А как дочка себя ощущает?Сколько ей?
Спасибо!
А все прекрасно. Прихожу на малявкку медитировать. Это классно -- кормить-купать-переодевать не моя забота. Мне только на ручках иногда подержать лялечку.
Niki's MOM
08.03.2012, 00:09
Девочки, привет
Поздравляю Надюшу с дочуркой, а Мишаню с сестричкой!
Читаю вас, все хочется что-то написать... статейки пооткрывала, но так как ни малейших признаков не вижу, не вчитывалась. То, что большинство проблем у мелких произрастает из кишечника, - вот с этим я согласна.
Таня, сил тебе (хотя, кмк, тебе их не занимать), все у вас получится, Прорветесь с Даником и будете потом вспоминать, как страшный сон, я уверена. С твоим подходом к делу иначе быть не может.
я этой минералкой занимаюсь, работаю как раз врачом-консультантом по ней (ну и не только). Вообще, педиатры его только после трех рекомендуют...воду сама такую пью)))
а моя путает цвета постоянно, но почему-то я не паникую.
Люб, я на Донате первые 8 кг потеряла. Вообще была довольная очень своим состоянием. Это я не то, чтобы с целью рекламы, просто раз уж упомянули... Я ж должна была проверить на себе то, о чем рассказываю людям :065:
Спасибо!
А все прекрасно. Прихожу на малявкку медитировать. Это классно -- кормить-купать-переодевать не моя забота. Мне только на ручках иногда подержать лялечку.
недолго тебе осталось не думать о заботах пеленания:)):004:
А вы рядом с дочкой живете?будете друг дружке помогать?
у меня сейчас 34-х летняя подружка родила,мама у нее с утра уже около квартиры стоит,как зайдет,сразу начинает драить полы,гладить,стирать и тп.На внучку не надышится.А подружения отдыхает.
Вот мне не быть такой бабкой.:008:
Люб, я на Донате первые 8 кг потеряла. Вообще была довольная очень своим состоянием. Это я не то, чтобы с целью рекламы, просто раз уж упомянули... Я ж должна была проверить на себе то, о чем рассказываю людям :065:
а отсюда можно поподробнее....что за водица такая????
мне как раз нужно -8 кг:065:
clinique
08.03.2012, 00:41
Девочки !!!
Я снова свободна ))))
Готова к встрече )) На буднях )))))
недолго тебе осталось не думать о заботах пеленания:)):004:
А вы рядом с дочкой живете?будете друг дружке помогать?
у меня сейчас 34-х летняя подружка родила,мама у нее с утра уже около квартиры стоит,как зайдет,сразу начинает драить полы,гладить,стирать и тп.На внучку не надышится.А подружения отдыхает.
Вот мне не быть такой бабкой.:008:
Не дождетесь ))). Я в принципе не фанат домашней работы. Делаю только то что надо не более того. А тут токс накрыл, так вообще ничего делать не могла -- половину дел на молодежь повесила. Говорю не факт что мне в первом триместре легче, чем Ксю с большим животом. Сейчас вот на дачу уехала. Пусть сами.
А потом я слишком молода, чтоб молодых обслуживать. У меня своя жизнь. Свои интересы, своя семья. )) Живем вместе на условиях кооперации. ))
clinique
08.03.2012, 00:45
Блин, и у нас запоры, и проблемы с туалетом :010::005:
Мне кажеться, ему больно порой даже, т.к. он иногда сам сдерживает и не идет какать :005:
Little green
08.03.2012, 02:11
вечер добрый!
а мы сейчас с офигенного банкета, на 5 перемене блюд я сбилась со счета... герман вылез на сцену участвовать в конкурсе костюмов. даже согласился надеть свой костюм дракона, чтобы получить приз и носиться рычать на принцесс. призом оказалась огромная шоколадка! да, диетой у нас не пахнет. вообще весело было, израильские певцы, известные ведущие, дети бегают в костюмах, пьянка))) завтра пойдем на детский праздник (это взрослый был).
хочу на 10 дней в тель-авив,а потом в нетанию до конца.Ань,если у тебя есть контакты апартов в тель-авиве, скинь мне,я ищу квартиру.В нетании буду жить где девчонки жили в прошлом году:)) так что надеюсь увидется и потискать твоих пупсов:073:
Мне в Тель Авив проще приехать, до Натании дорога длинная и вообще мы ее не любим, но все может быть.
По-поводу квартир в ТА: у меня есть знакомый агент, могу тебе его имэйл скинуть завтра, хочешь? Говорит по русски.
По поводу диеты ты меня заинтересовала, буду читать. Спасибо!
мы в израиль летим в понедельник:080: на 2 недели:080: квартиру в тель-авиве забронировали на букинге. отель в эйлате через израильскую контору. в тель-авиве блин по прогнозу дождь еще. че-то зима там затянулась. в прошлом году в амстердаме в феврале было +16, а в этом в тель-авиве в марте таккая погода((( но надеюсь там выглянет солнышко.
а что там в нетании за квартира расчудесная? там чем-то намазано?
Ася, сообщи мне когда прилетаешь в личку!
Кресло я пока не нашла, по стараюсь
не мы к вам, так вы к нам:073:
а когда конкретно?
Смотри, у Саши отпуск 14 дней, 28 августа в школу. То есть в десятых числах августа где-то
а вторую неделю???
Псков :love:
Смотри, у Саши отпуск 14 дней, 28 августа в школу. То есть в десятых числах августа где-то
буду тогда стараться к десятым числам тоже тута быть:fifa:
эх, чудесное время наступило - планирование отпусков:0075:
Ой, да! Поздравляю всех с днём мимозы, рафаэло и похода в ресторан!:073:
http://data.whicdn.com/images/11467894/tumblr_lnlbe7aJD11qb6t6wo1_400_large.jpg
kisl0r0d
08.03.2012, 15:05
Ну вы даете - переехали в новый топик, а в старом - даже ссылку не оставили:(
Я-то думаю - чего все так долго молчат... Даже сегодня никто ничего не пишет... Вот и пошла искать:010:
Ну вы даете - переехали в новый топик, а в старом - даже ссылку не оставили:(
Я-то думаю - чего все так долго молчат... Даже сегодня никто ничего не пишет... Вот и пошла искать:010:
смотрю, как говориццы, в книгу, и вижу фигу (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76772849&postcount=1819):065::065:
kisl0r0d
08.03.2012, 15:17
а у Вареньки первый зубик нижний правый показал свой уголочек острый:love:
Какие скоростные!:065: Поздравляю!:flower:
Ася, с новосельем!:flower:
kisl0r0d
08.03.2012, 15:28
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное:love:вчера муж был у нашего ортопеда в ПК и у Волошина - нам сняли эту ненавистную шину:080::080::080::080::080::080::080: сказали начинать массаж, а потом электрофорез:fifa::fifa::fifa::fifa:и в мае на узи.
Замечательная новость!:080: Очень за вас рада:)
Надю с рождением дочки!:flower:
смотрю, как говориццы, в книгу, и вижу фигу (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76772849&postcount=1819):065::065:
"Мартышка к старости слаба глазами стала..." (с) видимо, так))):065:
Все перечитала, все осилила - сама себе работу задала:010:
Девочки, как у малышей самочувствие? Все вырулились уже?:091:
kisl0r0d
08.03.2012, 15:32
Девочки, дорогие, с праздничком всех!
Пусть счастье и любовь станут вашими вечными спутниками и самыми преданными друзьями!
http://s003.radikal.ru/i202/1203/f7/123680921dac.jpg (http://www.radikal.ru)
буду тогда стараться к десятым числам тоже тута быть:fifa:
эх, чудесное время наступило - планирование отпусков:0075:
о да, будь пожалуйста!
Теперь главное, чтобы денег хватило на всю ораву и Сашу в армию не призвали
http://pics.livejournal.com/radulova/pic/0018er9k
irishka-spb
08.03.2012, 17:06
Дефффккиии! С праздником нас любимых! пусть не только в этот день нас любят и восхваляют нас! Пусть все оставшиеся 364 дня будет также счастливо и радостно!!!:flower::flower:
santanya
08.03.2012, 18:01
:091::091: Дай Бог, чтобы к осознанному возрасту уже все было можно, с подростками ведь сложнее
Все равно есть моменты, котрые до конца не понимаю:005: Там прямая связь или обратная? вот у меня почти до института были проблемы с жкт- разные и всякие, не буду вдаваться в подробности, но были:008:. Но красный диплом и тд и тп. ведь не у всех людей, у которых эти проблемы с детства -проблемы с развитием? Или там наоборот? Есть болезнь аутизм, а проблемный кишечник ее усугубляет? и, чтобы она протекала максимально бессимптомно, нужно начать с кишечника? Сорри за вопросы, но ты уже так хорошо подкована
А как с диетой в садике, пойдут навстречу? Ну хлеб-то понятно, давать не будут, но что-то типа подливы с мукой и что-то подобное ведь могут пропустить?
В садик я ему все свое ношу...не без проколов конечно ( я их сразу вижу по Даньке),поэтому сейчас буду до полдника забирать.То есть завтрак дома,обед свой приношу,а полдник опять дома.Если не пойдет,то придется уходить,так как дороже здоровья ничего нет.
Таня,вот смотри.просто факты.
1.У Эви аллергия была с года.Сдавали пробы,чуть ли не астму нам ставили.Постоянно что-то у нее шелушится.
К гастроэнтерологу ходим регулярно с проблемами кишечника.
2.Болела Эви ооочень много.Мы в садик-то от силы ходим пару лет,раньше все время болели.
3.ситуация.Я на работе,Эви с няней и домработницей.Домработница утром на кухне разбила градусник и просто все помыла и пропылесосила (!).Она не знала,что пылесосом и тряпкой ртуть не соберешь.Няня тоже этого не знала(!).Я пришла в 20.00 и об этом узнала.Все это время ребенок ползал на этой кухне!
Потом еще сама Эви роняла градусник.
Результат-Эви заговорила в год и три предложениями!В два года читала стихи.Сейчас болеем меньше.
Еще факты.У соседки двое мальчишек 6 и 3 года.Болеют нон-стоп оба.Аллергии.
Старший заговорил как моя Эви.
Младший в три заворачивает таааакие обороты речи...
Таня,я очень-очень верю в тебя и твоего творожка:) Даньку,но посмотри на это со всех сторон.
Ник,так я не говорю,что все дети с аллергиями имеют проблемы с развитием- такой связи нет!
Тут другое- очень большой процесс проблемных детей ( с заболеваниями аутического спектра) имеют аллергии и кишечные проблемы. А не наоборот.
Мой папа все детство развлекался тем,что втирал ртуть из разбитых градусников нголыми ручками в медные монетки.Монетки становились прекрасно посеребренными:065::065::065: и что? мегамозг,пишет идеально грамотно,школа-институт-научная деятельность-и т.д и т.п
Короче речь о том,что никогда не узнаешь,имеет тот или иной ребенок предрасположенность к сбоям в иммунке,например. Одним прививки хоть бы что,а у другого ребенка речь пропадает после АКДС.
и биокоррекция-это не вопрос веры.Это научно обоснованные вещи,я ж не с бубном вокруг Даньки бегать собираюсь.Это анализы,конференции,книги, все очень даже научно.Куча вылеченных детей.То что у Даньки кожа чистая стала и он впервые за 2 года не болеет 2 месяца подряд- уже показатель того что мы на правильном пути:) значит имунная система действительно была сильно нарушена.
а отсюда можно поподробнее....что за водица такая????
мне как раз нужно -8 кг:065:
Девочки,раз уж я тут уже начиталась- если принимать эту воду как источник Магния,то не забывайте,что для усвоения магния нужен витамин В6,и соотношения кальция с магнием должно быть 2:1,если долгое время принимать один магний ,то лучше добавить и кальций :))
Но вообще я думаю,что там больще детокс-свойства,за счет сульфатных анионов,так как сульфаты участвуют в печеночных процессах детоксикации:065::065::065:
Мне в Тель Авив проще приехать, до Натании дорога длинная и вообще мы ее не любим, но все может быть.
По-поводу квартир в ТА: у меня есть знакомый агент, могу тебе его имэйл скинуть завтра, хочешь? Говорит по русски.
Анют,хочу е-мэйл агента! пока все что я смотрю дороговато в тель-авиве,может он что-то среднее найдет:008:
А во Пскове встретимся??? хочу-хочу!:)
Marieshka
09.03.2012, 19:29
А я вчера встретила праздник 8 марта с дикой зубной болью. Еле пережив ночь, с утра отправилась в поликлинику, где мне этот зуб мудрости больной благополучно удалили. Всего 150 р. за анестезию. Щас уже тааак хорошо, а вчера я чуть в обморок не падала - мне ж кроме нурофена и парацетамола особо ничего нельзя.
Niki's MOM
09.03.2012, 20:04
Похудение с Донатом идет через очищение и послабление. На самом деле, мои 8 кг за 27 дней - это был перебор. не могла оттормозиться никак (при рекомендуемой дозировке 10мл/кг в сутки я со своим весом под 100 выпивала за день иногда не больше двух стаканчиков - и все равно эффект был)
сайт по нему (http://www.donat.ru/)
Niki's MOM
10.03.2012, 00:55
А я вчера встретила праздник 8 марта с дикой зубной болью. Еле пережив ночь, с утра отправилась в поликлинику, где мне этот зуб мудрости больной благополучно удалили. Всего 150 р. за анестезию. Щас уже тааак хорошо, а вчера я чуть в обморок не падала - мне ж кроме нурофена и парацетамола особо ничего нельзя.
бедняга... хорошо помню, как я, никогда не знавшая, что такое зубная боль, вешалась во время Б. Недель 17 у меня было. Тоже вырвали зуб мудрости. Когда анестезию сделали, я была самым счастливым человеком на свете. А вот когда она уже ночью отошла, это было что-то с чем-то. Только полосканиями ромашковыми и спасалась - да и то, ИМХО, в виде плацебо какого-то - типа, должно же что-то помочь:073:
Niki's MOM
10.03.2012, 00:56
Девочки, у меня ребенок второй день наотрез отказывается на улицу выходить. Как бороться?
Девочки, у меня ребенок второй день наотрез отказывается на улицу выходить. Как бороться?
да никак, само пройдет.во всяком случае, у лены прошло само.
Семён_Пaлыч
10.03.2012, 16:48
А у нас период нытья, даже повод не особо нужен+ настолько легко ранимый стал-это что-то( расплакаться может даже если что-то не тем тоном скажешь, причем глаза такие делает, как-будто ему одновременно боязно и очень обидно( это при том, что его никто не обижает и не ругает( так, могу игрухи заставить убрать или потребовать отстать от кошки. А-а, и еще когда рыдает любит в зеркало посмотреть, насколько жалобно это выглядит со стороны. У кого-нибудь еще есть что-то похожее? подкиньте пару мудрых советов, мне линию поведения надо выработать... Обнимаем-целуем итд постоянно.
Niki's MOM
10.03.2012, 22:53
да никак, само пройдет.во всяком случае, у лены прошло само.
вот сегодня пошла гулять. как назло погода отвратная была. а два таких классных солнечных дня мы просидели дома :( может, она солнце не любит? :))
А у нас период нытья, даже повод не особо нужен+ настолько легко ранимый стал-это что-то( расплакаться может даже если что-то не тем тоном скажешь, причем глаза такие делает, как-будто ему одновременно боязно и очень обидно( это при том, что его никто не обижает и не ругает( так, могу игрухи заставить убрать или потребовать отстать от кошки. А-а, и еще когда рыдает любит в зеркало посмотреть, насколько жалобно это выглядит со стороны. У кого-нибудь еще есть что-то похожее? подкиньте пару мудрых советов, мне линию поведения надо выработать... Обнимаем-целуем итд постоянно.
это у нас тоже присутствует. Я реагирую только при наличии повода. Тоже заметила, что строгий тон сейчас не работает вообще - только лаской можно взять. При том сделает все. Сегодня приезжала в гости подруга с пацаном 3х лет. Разнесли, естественно, всю комнату. Но собрали ВСЕ сами под "ай, какие у нас детки молодцы" :)
Семён_Пaлыч
10.03.2012, 23:00
Про пальмовое масло передача сегодня была)
Короче, пищевое пальмовое масло по мнению многих специалистов не опасно, а где-то даже полезно. В продукте, в котором часть животных жиров заменена на растительные, меньше холестерина и тд и тп. оно еще полезно для глаз и чего-то еще. Производят его в огромных количествах в Малайзии, это чисто растительный продукт. Оно такое дешевое в основном потому, что "производительность" одной пальмы очень высока, а их там неимоверное количество. себестоимость, понятное дело, копеечная.
НО! очень опасно техническое пальмовое масло. Оно содержит огромное количество канцерогенов и способно чуть ли не мутацию вызывать. Оно конечно же запрещено, но все же контрафактом проникает на рынок((
В рекомендациях было не покупать продукты неизвестных, особенно мелких производителей, содержащие пальм.масло. Тк считается, что крупный производитель маркой рисковать не будет.
Как-то так:)
Ник,так я не говорю,что все дети с аллергиями имеют проблемы с развитием- такой связи нет!
Тут другое- очень большой процесс проблемных детей ( с заболеваниями аутического спектра) имеют аллергии и кишечные проблемы. А не наоборот.
Девочки,раз уж я тут уже начиталась- если принимать эту воду как источник Магния,то не забывайте,что для усвоения магния нужен витамин В6,и соотношения кальция с магнием должно быть 2:1,если долгое время принимать один магний ,то лучше добавить и кальций :))
Но вообще я думаю,что там больще детокс-свойства,за счет сульфатных анионов,так как сульфаты участвуют в печеночных процессах детоксикации:065::065::065:
Да,Танюша,я уже поняла)Почитала поплотнее все эти сайты.
Я тебя прекрасно понимаю,что встречая на своем пути проблему,ищешь ВСЕ возможные пути решения.
Ты не звонила тетке по акупунктуре?Там реально у мальчика была сенсо-моторная алалия.
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!:support:
написала...написала...умных слов)))напиши проще-чего и с чем лучше пить:))
Похудение с Донатом идет через очищение и послабление. На самом деле, мои 8 кг за 27 дней - это был перебор. не могла оттормозиться никак (при рекомендуемой дозировке 10мл/кг в сутки я со своим весом под 100 выпивала за день иногда не больше двух стаканчиков - и все равно эффект был)
только пила воду и все???или еще ходила на спорт,диету соблюдала?
завтра к 09.00 побегу за водой тогда:))
ОГО! Может она поможет мне добить мои 7 кг??
Про пальмовое масло передача сегодня была)
Короче, пищевое пальмовое масло по мнению многих специалистов не опасно, а где-то
Моим детям в больнице обязательно добавляли в еду пальмовое масло. Оно дико жирное, а малышам липиды были необходимы. Дома мы уже добавляли масло канолы.
Little green
11.03.2012, 02:30
Мой папа все детство развлекался тем,что втирал ртуть из разбитых градусников нголыми ручками в медные монетки.Монетки становились прекрасно посеребренными:065::065::065: и что? мегамозг,пишет идеально грамотно,школа-институт-научная деятельность-и т.д и т.п
Короче речь о том,что никогда не узнаешь,имеет тот или иной ребенок предрасположенность к сбоям в иммунке,например. Одним прививки хоть бы что,а у другого ребенка речь пропадает после АКДС.
и биокоррекция-это не вопрос веры.Это научно обоснованные вещи,я ж не с бубном вокруг Даньки бегать собираюсь.Это анализы,конференции,книги, все очень даже научно.Куча вылеченных детей.То что у Даньки кожа чистая стала и он впервые за 2 года не болеет 2 месяца подряд- уже показатель того что мы на правильном пути:) значит имунная система действительно была сильно нарушена.
Таня, мне видится твой подход очень верным. Все логично.
Я последние несколько дней перевариваю все эти мысли про аутизм и кишечник. В четверг разговаривала с директором детского садика, куда Герка собирается после возвращения. Она ведет группу и сама мать то ли 7, то ли 8 детей. Говорили про то, что дети болеют, про прививки, аллергии и прочее. Я, так как все думаю, есть ли взаимосвязь и т.д., рассказала, что, как оказалось, аутизм - заболевание не врожденное, а приобретенное, и еще не известно, что к этому приводит. И что лечится в первую очередь диетой. Она тоже удивилась и поведала, что у нее 2 ребенка в яслях с проблемами, причем едят только булки. Один из них ходит на цыпочках, и вообще много чего делает, что в тесте было. Тоже удивилась насчет диеты и сказала, что поговорит с родителями, так как те очень озабочены и не знают, что делать, врачи ничего толком сказать не могут. И самой ей небезразлична судьба этих детей. Так что, возможно, благодаря тебе вовремя начнут коррекцию родители еще 1-2 детей!!! Спасибо тебе, Таня.
И еще хотела сказать. Очень часто дети, в раннем возрасте имевшие проблемы, в более сознательном возрасте демонстрируют незаурядные способности. Например, мальчик из этого детского садика, имеющий явные проблемы с коммуникациями и еще много с чем, складывает в уме трехзначные числа! Так вот. Мне кажется, что такие дети поимели опыт, который не то что бы позитивный, это вряд ли, но у прочих его нет. Благодаря этому в дальнейшем они имеют некоторое преимущество. Не знаю, понятно ли я объяснила, что имею в виду... в общем, если вовремя все скорректировать, то все будет ок!!! лично я уверена, что ты все правильно делаешь.
а после всей этой тирады у меня больной вопрос к тебе. ты теперь с прививками завязала, так? а то я только на пентаксим половинный созрела, перед садом, но теперь снова в сомнениях... не делать?
Little green
11.03.2012, 02:56
еще расскажу)) мы тут сынищу на ролики поставили. ВООБЩЕ не пошло. час ждали пока ролики маленького размера освободятся, в итоге через 5 минут пришлось снять. ругался. не понравилось ему, что ноги разъезжаются.
вместо роликов взяли машину с педалью, радости куча и наконец научились ей управлять))
но ролики я больше хотела.
написала, и свой тел в израиле тоже.
пошла вещи собирать.
коляску в итоге решила не брать - смутило то, что они до 3 лет. че вдруг - до 3 лет не пользовались, а сейчас покупать?
Какие скоростные!:065: Поздравляю!:flower:
Ася, с новосельем!:flower:
спасибо! только я еще не все разобрала, а уже сваливаю. эх...
Моим детям в больнице обязательно добавляли в еду пальмовое масло. Оно дико жирное, а малышам липиды были необходимы. Дома мы уже добавляли масло канолы.
Юлька, пусть тебе премию дают за продвижение! ;)
а, если серьезно,ткни носом в противопоказания,если они есть.Хочу Вовку своего посадить на эту воду. Меня особенно применение при подагре заинтересовало. (да и похудеть ему не мешает)
зы. водичка уже куплена:)
еще расскажу)) мы тут сынищу на ролики поставили. ВООБЩЕ не пошло. час ждали пока ролики маленького размера освободятся, в итоге через 5 минут пришлось снять. ругался. не понравилось ему, что ноги разъезжаются.
вместо роликов взяли машину с педалью, радости куча и наконец научились ей управлять))
но ролики я больше хотела.
Я Герку прекрасно понимаю! Машина куда надежней всяких роликов, великов:) Я на велосипеде не умею, падаю, а с машины не падаю:)
clinique
11.03.2012, 12:25
Хы, + 100
ТОже думаю за ней сбегать :073:
Little green
11.03.2012, 12:44
Я Герку прекрасно понимаю! Машина куда надежней всяких роликов, великов:) Я на велосипеде не умею, падаю, а с машины не падаю:)
друх:014: я на велике научилась кататься в 22:)) негде было парковаться. на роликах я вообще ни разу не каталась((
но очень хочется, чтобы сын был более спортивным, чем мать. я в школе и универе вместо физ-ры в шахматы играла, сейчас тоже автоспорт предпочитаю. в бассейн поплескаться только. вся надежда на папу.
santanya
11.03.2012, 13:00
Да,Танюша,я уже поняла)Почитала поплотнее все эти сайты.
Я тебя прекрасно понимаю,что встречая на своем пути проблему,ищешь ВСЕ возможные пути решения.
Ты не звонила тетке по акупунктуре?Там реально у мальчика была сенсо-моторная алалия.
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!:support:
написала...написала...умных слов)))напиши проще-чего и с чем лучше пить:))
нет,тетке не звонила,пока не буду :)
Таня, мне видится твой подход очень верным. Все логично.
Я последние несколько дней перевариваю все эти мысли про аутизм и кишечник. В четверг разговаривала с директором детского садика, куда Герка собирается после возвращения. Она ведет группу и сама мать то ли 7, то ли 8 детей. Говорили про то, что дети болеют, про прививки, аллергии и прочее. Я, так как все думаю, есть ли взаимосвязь и т.д., рассказала, что, как оказалось, аутизм - заболевание не врожденное, а приобретенное, и еще не известно, что к этому приводит. И что лечится в первую очередь диетой. Она тоже удивилась и поведала, что у нее 2 ребенка в яслях с проблемами, причем едят только булки. Один из них ходит на цыпочках, и вообще много чего делает, что в тесте было. Тоже удивилась насчет диеты и сказала, что поговорит с родителями, так как те очень озабочены и не знают, что делать, врачи ничего толком сказать не могут. И самой ей небезразлична судьба этих детей. Так что, возможно, благодаря тебе вовремя начнут коррекцию родители еще 1-2 детей!!! Спасибо тебе, Таня.
И еще хотела сказать. Очень часто дети, в раннем возрасте имевшие проблемы, в более сознательном возрасте демонстрируют незаурядные способности. Например, мальчик из этого детского садика, имеющий явные проблемы с коммуникациями и еще много с чем, складывает в уме трехзначные числа! Так вот. Мне кажется, что такие дети поимели опыт, который не то что бы позитивный, это вряд ли, но у прочих его нет. Благодаря этому в дальнейшем они имеют некоторое преимущество. Не знаю, понятно ли я объяснила, что имею в виду... в общем, если вовремя все скорректировать, то все будет ок!!! лично я уверена, что ты все правильно делаешь.
а после всей этой тирады у меня больной вопрос к тебе. ты теперь с прививками завязала, так? а то я только на пентаксим половинный созрела, перед садом, но теперь снова в сомнениях... не делать?
Ого,класс! воспитательница молодец! респект ей!
прививки не буду делать пока:065:
а про способности особые- да пес с ними,с особенностями,мне б вытянуть до того что обычные дети делают (хотя бы в 1.5 года),этого будет достаточно:065: пока:065:
santanya
11.03.2012, 13:02
Девочки,спасибо всем за поддержку и теплые слова! буду держать вас в курсе наших с Данькой успехов:091::091::091:
Я купила вчера, уже бутыль почти закончилась, а эффекта нет. Хочу короткий курс, дня 3-4, так сказать для очищения. Может а следующий день будет что-то))))
Niki's MOM
11.03.2012, 15:09
Диета на ДОнате у меня сама собой сложилась - по крайней мере, через недели 1.5 аппетит уменьшился. А еще я как-то раз себе жаркое позволила, а оно было очень жирное - было потом хреновасто. Больше так не баловалась:065:
Спорт... эх... где я, а где спорт :( Моя стезя - халахуп дома перед зеркалом крутить :))
Все может быть. Но если это те кило, с которыми организм упорно не хочет расставаться, то фик знает. Очень хорошо уходят именно первые кило, когда организм сильно зашлакован.
Слышала про человека, который неумно пил, и аж 20 кило потерял. Был счастлив, но продолжения истории не знаю (это товарищ моего коллеги). Я, конечно, против таких экстремальных темпов.
а, если серьезно,ткни носом в противопоказания,если они есть.Хочу Вовку своего посадить на эту воду. Меня особенно применение при подагре заинтересовало. (да и похудеть ему не мешает)
зы. водичка уже куплена:)
Катюш, твои слова - начальнику бы в уши :))
Противопоказания есть - камни в желчном, почках, если размер больше 0.5 см, при онкологии не рекомендуют увлекаться, так же как и при панкреатите. Ну и общее для всех вод - нельзя при обострении хронических заболеваний.
При подагре его лучше пить в теплом виде все три приема.
Niki's MOM
11.03.2012, 15:11
Я купила вчера, уже бутыль почти закончилась, а эффекта нет. Хочу короткий курс, дня 3-4, так сказать для очищения. Может а следующий день будет что-то))))
Ань, может, надо дозировку увеличить?
Ну и в общем, к сожалению, есть небольшой процент людей, у которых он не срабатывает. Все зависит от индивидуальной чувствительности...
Все может быть. Но если это те кило, с которыми организм упорно не хочет расставаться, то фик знает. Очень хорошо уходят именно первые кило, когда организм сильно зашлакован.
Слышала про человека, который неумно пил, и аж 20 кило потерял. Был счастлив, но продолжения истории не знаю (это товарищ моего коллеги). Я, конечно, против таких экстремальных темпов.
это ж как надо себя зашлаковать-то на 20кг:010:
я с завтра рот зашиваю, точнее завтра у меня вся дрянь вкусная закончится в хол-ке, и начнётся моя диета:065:
Ань, может, надо дозировку увеличить?
Ну и в общем, к сожалению, есть небольшой процент людей, у которых он не срабатывает. Все зависит от индивидуальной чувствительности...
Юля, завтра выпью два стакана с утра, днем увеличивать не буду, а утром я 200мл выпила, не то чтобы совсем ничего, организм сработал часа через 4 и как обычно.
Смотрю тут все на чудо-водицу поднасели; нужно создать топик отдельный и тогда Юлю ждёт повышение))))))
Niki's MOM
11.03.2012, 16:52
я с завтра рот зашиваю, точнее завтра у меня вся дрянь вкусная закончится в хол-ке, и начнётся моя диета:065:
да на самом деле, при таких потерях, думаю, он там не только шлаки терял...
мне б кто зашил :))
Юля, завтра выпью два стакана с утра, днем увеличивать не буду, а утром я 200мл выпила, не то чтобы совсем ничего, организм сработал часа через 4 и как обычно.
Смотрю тут все на чудо-водицу поднасели; нужно создать топик отдельный и тогда Юлю ждёт повышение))))))
мне тут некуда повышаться :))
а топик я еще в прошлом году предлагала создать, меня не восприняли - не удалось донести до руководства, насколько популярен ЛВ:)
Little green
11.03.2012, 17:20
Ого,класс! воспитательница молодец! респект ей!
прививки не буду делать пока:065:
а про способности особые- да пес с ними,с особенностями,мне б вытянуть до того что обычные дети делают (хотя бы в 1.5 года),этого будет достаточно:065: пока:065:
а насчет болячек инфекционных ты не паришься? с мыслями, что риск от прививки выше? ты что читала по этому поводу?
извини, что мучаю тебя, но я блин ужасно боюсь прививки делать. вроде свой иммунитет ттт... но мало кто понимает, чего я собственно боюсь и народ у виска крутит.
дотянете! и перегоните еще. удачи вам!!! пишите об успехах, пожалуйста, мы волнуемся.
а я завтра начинаю ЖРАТЬ:065::065::065:
Little green
11.03.2012, 17:33
блинач нашелся товарищ который просит привезти МАТРЕШКУ. где ее взять-то? на красной площади что ль?
как-как. вот так. :)) жиром зашлаковал))
Семён_Пaлыч
11.03.2012, 20:48
Девочки, купила себе сегодня в Лукоморье шапочку для плавания, и только дома увидела что за фирма:010: вот это вот на ней написано большими буквами:073:http://www.sport-sib-opt.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/mesuka200_320x185_sm.jpg
Еще подумала, ну надо же какая хорошая шапочка, а стоит всего 50 рублей:065: Другую покупать не собираюсь, буду гордо плавать в этой:wife:
мне б кто зашил :))
выреж красивых девок из журналов - повесь на холодильник, а рядом большими буквами напиши "жир":073:
я б и согласная зашить рот и раньше - да тут кто хумуса принесёт, кто на блины позовёт...
как-как. вот так. :)) жиром зашлаковал))
и что это за чудо водица которая жир вышлаковывает? не верю:068:
покупать не собираюсь, буду гордо плавать в этой:wife:
ыыыыыыыыыыыы:))
выворачивай!
Семён_Пaлыч
11.03.2012, 20:51
Вы опять о диетах... грустная тема:008: а я сегодня сделала 2 больших торта тирамису и сейчас они стоят на балконе охлаждаются:019:
Семён_Пaлыч
11.03.2012, 20:52
ыыыыыыыыыыыы:))
выворачивай!
Так это еще и в детском бассейне и тренер там мужик, чьорт! пойти шлепки докупить что ли:073:
Niki's MOM
11.03.2012, 21:59
выреж красивых девок из журналов - повесь на холодильник, а рядом большими буквами напиши "жир":073:
я б и согласная зашить рот и раньше - да тут кто хумуса принесёт, кто на блины позовёт...
и что это за чудо водица которая жир вышлаковывает? не верю:068:
у меня холодильник низенький, все красивые деффки будут нещадно содраны Вероникой:))
Кэт, я как вечный циник и Фома, проверяла на себе - сработал.
Так что не лишай народ надежды:073:
у меня холодильник низенький, все красивые деффки будут нещадно содраны Вероникой:))
Кэт, я как вечный циник и Фома, проверяла на себе - сработал.
Так что не лишай народ надежды:073:
не, я старой закалки - хочешь похудеть, не видь углеводов вообще:073:
моя любимая шутка про похудание была по мтв, где обсуждали похудевшую актрису из "клава давай!", что её секрет в отказе от алкоголя, и все гадали, скока ж она бухала:014::065:
santanya
11.03.2012, 22:06
а насчет болячек инфекционных ты не паришься? с мыслями, что риск от прививки выше? ты что читала по этому поводу?
извини, что мучаю тебя, но я блин ужасно боюсь прививки делать. вроде свой иммунитет ттт... но мало кто понимает, чего я собственно боюсь и народ у виска крутит.
дотянете! и перегоните еще. удачи вам!!! пишите об успехах, пожалуйста, мы волнуемся.
а я завтра начинаю ЖРАТЬ:065::065::065:
Ась,не парюсь я насчет болячек.Я насчет развития парюсь.Сейчас мне это важнее,понимаешь? биомед с прививками несовместим.А потом,зная,что у ребенка проблемы с иммунной системой делать прививки,я не буду,риск слишком большой.Как-то так.
Девы,а никто не хочет ради эксперимента сесть на БКБГ диету и посмотреть,может она похудательная? А то я по себе судить не могу,как 45 кг были,так они и остались:)):)):))
зато другие чудеса происходят:065:
И вот еще...дочитала тут одну книжку,всем недовольным собой\жизнью\мужем\детьми\работой\чем-то еще :) советую (http://www.labirint.ru/books/317376/)
Little green
11.03.2012, 22:57
а у нас новенькое))
- Герман, спать идешь?
- Нет, спасибо!!!
а у нас новенькое))
- Герман, спать идешь?
- Нет, спасибо!!!
фраза не закончена!
-нет, спасибо...пропущу:065:
Девы,а никто не хочет ради эксперимента сесть на БКБГ диету и посмотреть,может она похудательная? А то я по себе судить не могу,как 45 кг были,так они и остались:)):)):))
зато другие чудеса происходят:065:
]
ну-ка, ну-ка!! я готовая:ded: тюлень-Катя готова на всё:fifa:
я ржу :))
http://ru.fishki.net/picsw/032012/11/pics/pics-125.jpg
Little green
11.03.2012, 23:37
я с октябрятами уже в контрах:)) меня обвинили в отсутствии такта)) ну и хрен с ними, пойду напишу напоследок что имя Дима меня бесит, хоть и полтопа от него без ума. раздражительная я стала, жуть.
и еще у меня сын отчетливо боится высоты. к перилам не подходит. на плечи не залезает. на самолете лететь хочет, но побаивается. у кого-нибудь есть подобное? это стоит как-то сглаживать или ничего не изменить, забить?
фраза не закончена!
у нас дома никто не пропускает видимо, он такого не знает)))
И вот еще...дочитала тут одну книжку,всем недовольным собой\жизнью\мужем\детьми\работой\чем-то еще :) советую (http://www.labirint.ru/books/317376/)
О, я ее уже видела, скачивала, но еще не собралась читать. Значит, стоит начать )
я с октябрятами уже в контрах:)) меня обвинили в отсутствии такта)) ну и хрен с ними, пойду напишу напоследок что имя Дима меня бесит, хоть и полтопа от него без ума. раздражительная я стала, жуть.
Ася-Ася, сколько лет, сколько зим:073: а твой главный "шок-сенсация-скандал" они уже узнали?
Little green
12.03.2012, 01:01
Ася-Ася, сколько лет, сколько зим:073: а твой главный "шок-сенсация-скандал" они уже узнали?
ты че, мать, нет конечно))) они ж умрут там на месте. пока совместный сон их раздражает. и моя категоричность.
еще приколов много впереди:)) только они бешеные какие-то, эти беременные:))
я пока морожусь, нигде не была, ничего не делала. 4 теста сделала и успокоилась) а вообще я еще не знаю, если честно, где и с кем рожать. поеду в израиль щас, заодно узнаю про план Б. там рожать и спокойнее, и дешевле.
Marieshka
12.03.2012, 01:15
ты че, мать, нет конечно))) они ж умрут там на месте. пока совместный сон их раздражает. и моя категоричность.
еще приколов много впереди:)) только они бешеные какие-то, эти беременные:))
я пока морожусь, нигде не была, ничего не делала. 4 теста сделала и успокоилась) а вообще я еще не знаю, если честно, где и с кем рожать. поеду в израиль щас, заодно узнаю про план Б. там рожать и спокойнее, и дешевле.
Гы-гы, совместный сон их раздражает. У нас в ноябрятах сейчас редко кто не спит с ребенком вместе, если на ГВ.
привет
Катька, это румба - против котов? или против штор?:)
Ася, скажи, мы беременные такие же ебдолбанутые были?
и там у всех первый ребенок и они еще не в курсе, что вместе спать куда удобнее? (ежели на ГВ, конечно)
а мы с Ленком сидим на больничном. Я скоро повешусь, моя любимая дочь меня решила достать.
Little green
12.03.2012, 01:34
нет, не у всех первые. это и удивляет. кто-то боялся придавить свое чадо. кто-то стесняется сексом заниматься при свидетелях. это новорожденный имеется в виду. я наверное в другом мире живу. мне трудно представить как можно недоношенного ребенка класть спать в отдельную комнату... конечно, гв в этом случае не так часто... но все ж это жесть.
Катя, боюсь, что мы беременные такие же были. Я по крайней мере точно сейчас не в себе:)) еще до беременности попросила друга напомнить мне на 8 месяце, что работать надо прекращать. он обещал взять удар на себя и сделать это))) чтобы я не позорилась. а то я как вспомню что я в прошлый раз чудила последние месяцы...
santanya
12.03.2012, 08:40
фраза не закончена!
ну-ка, ну-ка!! я готовая:ded: тюлень-Катя готова на всё:fifa:
давай Катюха!мне кажется похудение логично на такой диете:) потом расскажешь
если че спрашивай у меня:065:
короче надо исключить глютен,казеин и сахар:ded: вместо сахара можно мед,фруктозу,стевию. Я себе покупаю иногда козинаки и халву (если сладкого захочется:073:),их можно
а вместо молока можно кокосовое (продается), и ореховое (из миндаля или кешью-кстати вкуууусно очень,это как источник кальция и белка)
хлеб если сильно хочется можно заменить на такую фигню (купить безглютеновую смесь для выпечки,туда яйцо,воды и спечь типа лепешек:065:)
короче не так уж все и страшно:073:
santanya
12.03.2012, 09:54
Хм...а я вам оказывается немножко наврала про кальций с магнием...Оказывается,что если принимать магний без кальция-то это нормально ,все ок и даже полезно,так как магний нужен для усвоения многих полезных веществ и витаминов (группы В,омега жирных кислот,и кальция)...А вот кальция без магния,наоборот,нельзя давать,так как он не увоиться должным образом и осядет неизвестно хде:065:
это я к тому,что наверное можно пить эту воду в больших количествах,по идее ничего плохого быть не должно:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.