Просмотр полной версии : Ждали солнца и тепла, весна пришла, ура-ура! АВГУСТЯТА *2009*
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Семён_Пaлыч
12.03.2012, 10:21
Катя, боюсь, что мы беременные такие же были. Я по крайней мере точно сейчас не в себе:)) еще до беременности попросила друга напомнить мне на 8 месяце, что работать надо прекращать. он обещал взять удар на себя и сделать это))) чтобы я не позорилась. а то я как вспомню что я в прошлый раз чудила последние месяцы...
Ася, так и тянет флэшмоб в беремчатах твоих устроить с лозунгами "Ася хорошая":))
Семён_Пaлыч
12.03.2012, 10:24
А у меня не получился тирамису:005::005: я нарушила самое главное правило - взбила маскарпоне в миксере:008: и он превратился в шмат масла. Поэтому есть его невозможно:041:
привет
Катька, это румба - против котов? или против штор?:)
от детей:001:
я вчера после годичного перерыва достала со шкафа очиститель воздуха - вроде вечер простоял без детских "потрясений".
ты че, мать, нет конечно))) они ж умрут там на месте. пока совместный сон их раздражает. и моя категоричность.
еще приколов много впереди:)) только они бешеные какие-то, эти беременные:))
я пока морожусь, нигде не была, ничего не делала. 4 теста сделала и успокоилась) а вообще я еще не знаю, если честно, где и с кем рожать. поеду в израиль щас, заодно узнаю про план Б. там рожать и спокойнее, и дешевле.
по-мойму с ребёнком всё равно какой сон - совместный, раздельный, главное чтоб поспать:ded:
нет, не у всех первые. это и удивляет. кто-то боялся придавить свое чадо. кто-то стесняется сексом заниматься при свидетелях. это новорожденный имеется в виду. я наверное в другом мире живу. мне трудно представить как можно недоношенного ребенка класть спать в отдельную комнату... конечно, гв в этом случае не так часто... но все ж это жесть.
а что делать в однокомнатной квартире с новорожденным?:008:
давай Катюха!мне кажется похудение логично на такой диете:) потом расскажешь
если че спрашивай у меня:065:
короче надо исключить глютен,казеин и сахар:ded: вместо сахара можно мед,фруктозу,стевию. Я себе покупаю иногда козинаки и халву (если сладкого захочется:073:),их можно
а вместо молока можно кокосовое (продается), и ореховое (из миндаля или кешью-кстати вкуууусно очень,это как источник кальция и белка)
хлеб если сильно хочется можно заменить на такую фигню (купить безглютеновую смесь для выпечки,туда яйцо,воды и спечь типа лепешек:065:)
короче не так уж все и страшно:073:
я люблю отовариваться в отделе для диабетиков - там иногда можно нарыть вкусный джем с 1г углеводов и 0,5ккал:073:
не, я щас на жестках сяду - курица, сыр 5%, омлет из белков, овощи там нужные, яблоки и йогрут валио 0%. всё.
Семён_Пaлыч
12.03.2012, 13:13
У меня мама сидит на этой диете я не умею худеть (http://www.labirint.ru/reviews/goods/290088/), пищит от удовольствия и реально худеет на глазах, при этом мясо и то, что можно, ест в больших количествах и даже на ночь:019:
У меня мама сидит на этой диете я не умею худеть (http://www.labirint.ru/reviews/goods/290088/), пищит от удовольствия и реально худеет на глазах, при этом мясо и то, что можно, ест в больших количествах и даже на ночь:019:
на ночь (за 2 часа до сна) есть надо, только белок.
в принципе любая диета, в которой кол-во потребляемых калорий меньше, чем расходуемых даёт результат -минус кг. другое дело что какие это кг - вода, жир или мышцы.
Niki's MOM
12.03.2012, 15:00
Хм...а я вам оказывается немножко наврала про кальций с магнием...Оказывается,что если принимать магний без кальция-то это нормально ,все ок и даже полезно,так как магний нужен для усвоения многих полезных веществ и витаминов (группы В,омега жирных кислот,и кальция)...А вот кальция без магния,наоборот,нельзя давать,так как он не увоиться должным образом и осядет неизвестно хде:065:
это я к тому,что наверное можно пить эту воду в больших количествах,по идее ничего плохого быть не должно:009:
может быть понос:065:
и долго нельзя - и кишечник можно подсадить, и щелочная она сильно....
привет
Катька, это румба - против котов? или против штор?:)
Ася, скажи, мы беременные такие же ебдолбанутые были?
и там у всех первый ребенок и они еще не в курсе, что вместе спать куда удобнее? (ежели на ГВ, конечно)
а мы с Ленком сидим на больничном. Я скоро повешусь, моя любимая дочь меня решила достать.
А я была в праздники на даче, включая воскресенье. Папа в субботу уехал в город, а мы еще остались. Я так и не смогла убедить своего спать отдельно. Он сразу заявил, что спать будет с мамой. И полночи скандалил, когда обнаружил себя в кроватке. Успокоился, когда к себе взяла. Только вот я без сна осталась, сначала скандалил, потом пинал меня ногами. А я-то мечтала отоспаться одна.
А у меня стиралка сломалась ((( Хнык
А еще вчера умудрилась так с дачи "старательно" ехать -- дважды меня остановили, оба раза нарушение на отъем прав )) Пришлось расстаться с деньгами ((
Ух, еле вас нашла! Оказывается уже новый топик есть.
А нас вчера выписали:080::080::080:
Маша родилась 6 марта в 9 РД. 3200, 51 см
А я была в праздники на даче, включая воскресенье. Папа в субботу уехал в город, а мы еще остались. Я так и не смогла убедить своего спать отдельно. Он сразу заявил, что спать будет с мамой. И полночи скандалил, когда обнаружил себя в кроватке. Успокоился, когда к себе взяла. Только вот я без сна осталась, сначала скандалил, потом пинал меня ногами. А я-то мечтала отоспаться одна.
Свет, Дениска в курсе, что у него будет конкурент?
хнык, еще какой хнык. (((
у меня у свекров недавно сломалась, они купили новую с загрузкой на 10кг! а по внешнему виду, как моя на 7. удобно пледы-покрывала, чехлы диванные стирать теперь.
А еще вчера умудрилась так с дачи "старательно" ехать -- дважды меня остановили, оба раза нарушение на отъем прав )) Пришлось расстаться с деньгами ((
ну даешь! ты беременный экстремал - обгонщик по встречке?
:flower::flower::flower: с выпиской вас!
Наь, а почемуЭКСслучилось?
Marieshka
12.03.2012, 18:50
Ничего ж себе))) Хотя дорога там да, располагает к обгону в неположенном месте.
Ура моей маленькой тезке!!! Как самочувствие твое и малышки?
Свет, Дениска в курсе, что у него будет конкурент?
хнык, еще какой хнык. (((
у меня у свекров недавно сломалась, они купили новую с загрузкой на 10кг! а по внешнему виду, как моя на 7. удобно пледы-покрывала, чехлы диванные стирать теперь.
Дениску брали на УЗИ, не знаю, что он там понял, но сказал, что там мальчик )). А так пока еще вроде не осознает. Вот будет животик, там и поговорим. Про Аню он знал -- и жвиотик гладил и книжки ей читал, и озвучивал целую программу действий про качание в коляске и соску.
Машина сломалась, целая корзина белья. Мастера уже вызывала (две недели назад такая же беда была), разобрал-собрал -- заработало. Но сказал, что сдыхает. Вот опять глюк с ней случился -- с мозгами что-то. Покупать новую надо.
Да вроде того, надоели грузовили-автобусы -- не выдержала и не заметила что обгон запрещен -- встречка, а потом 100 в зоне знака 40. При чем про знак знала, но просто забыла -- уже устала. Причем 100 -- это я типа медленно ехала ))
Надя, Поздравляю!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_184.gif
Семён_Пaлыч
12.03.2012, 21:16
Обыдно( у нас белье образуется в неимоверных количествах:008: только постираешь, снова куча грязного
:001: ты аккуратней там езди, не лихач только, денег конечно очень жалко:008:
Семён_Пaлыч
12.03.2012, 21:18
С выпиской вас, Надюша:flower::flower::flower: как Мишаня, рад сестренке?:)
и что это за чудо водица которая жир вышлаковывает? не верю:068:
лично мне плевать, как она работает. мне нужно жиры согнать.:065:
не, я старой закалки - хочешь похудеть, не видь углеводов вообще:073:
Отказ от углеводов вообще - это утопия, я через это прошла. Отказаться следует от простых углеводов. А вообще я за баланс.
Хм...а я вам оказывается немножко наврала про кальций с магнием...Оказывается,что если принимать магний без кальция-то это нормально ,все ок и даже полезно,так как магний нужен для усвоения многих полезных веществ и витаминов (группы В,омега жирных кислот,и кальция)...А вот кальция без магния,наоборот,нельзя давать,так как он не увоиться должным образом и осядет неизвестно хде:065:
это я к тому,что наверное можно пить эту воду в больших количествах,по идее ничего плохого быть не должно:009:
угу. Кальций без магния не усваивается.
А у меня не получился тирамису:005::005: я нарушила самое главное правило - взбила маскарпоне в миксере:008: и он превратился в шмат масла. Поэтому есть его невозможно:041:
Хосподи, как же ты его взбивала?? Я иногда ленюсь с яйцами заморачиваться и с водяной баней, так спокойно взбиваю маскарпоне вместе со сливками. Ни разу масла не получилось))
л
Отказ от углеводов вообще - это утопия, я через это прошла. Отказаться следует от простых углеводов. А вообще я за баланс.
ясен пень, что полный отказ идёт во время диеты.
я поняла, что для меня лучше всего идёт диеты недели 2-3, потом нормальное питание (удержание веса), потом опять диета на добивание, можно и с разгрузочными днями.
но то, что весной-летом даётся быстро и относительно легко, зимой анриал. тюлень-катя впадает зимой в спячку и отказывается иметь приличный вид:065:
Семён_Пaлыч
12.03.2012, 23:20
лично мне плевать, как она работает. мне нужно жиры согнать.:065:
угу. Кальций без магния не усваивается.
Хосподи, как же ты его взбивала?? Я иногда ленюсь с яйцами заморачиваться и с водяной баней, так спокойно взбиваю маскарпоне вместе со сливками. Ни разу масла не получилось))
Так именно со сливками и взбивала:008: у меня получился шмат масла и водичка:073:
Надо было, наверное, отдельно сливки с сахаром взбить, а потом ложкой с маскарпоне перемешать
Поздравляем!!!:080:
ясен пень, что полный отказ идёт во время диеты.
я поняла, что для меня лучше всего идёт диеты недели 2-3, потом нормальное питание (удержание веса), потом опять диета на добивание, можно и с разгрузочными днями.
но то, что весной-летом даётся быстро и относительно легко, зимой анриал. тюлень-катя впадает зимой в спячку и отказывается иметь приличный вид:065:
Даже во время диеты не нужно отказываться. Как без овощей?а? Запоры - штука неприятная.
Зимой просто аццки тяжело поддерживать, я с ума схожу как кушать хочется.:(
Даже во время диеты не нужно отказываться. Как без овощей?а? Запоры - штука неприятная.
Зимой просто аццки тяжело поддерживать, я с ума схожу как кушать хочется.:(
овощи это тебе не кусок хлеба:004:
не, кусок чёрного хлеба очень полезен для организма, но не во время диеты.
Так именно со сливками и взбивала:008: у меня получился шмат масла и водичка:073:
Надо было, наверное, отдельно сливки с сахором взбить, а потом ложкой с маскарпоне перемешать
так, стоп! Ты что, вылила сливки, сверху маскарпоне и сахар? Сначала ВСЕГДА взбиваются сливки, и только после того, как она загустели потихооооонечку добавляешь желаемые составляющие.
И еще, в маскарпоне не клади сахар, бери пудру
овощи это тебе не кусок хлеба:004:
не, кусок чёрного хлеба очень полезен для организма, но не во время диеты.
Борщ, прием! Я ж про что тебе пишу, что углеводы надо делить на простые и сложные. От простых откажись, а сложные не трогай :ded:
Хлеб съешь утром, не отложится:))
Блин, как жрать хочется!!!!!!!!!!
Борщ, прием! Я ж про что тебе пишу, что углеводы надо делить на простые и сложные. От простых откажись, а сложные не трогай :ded:
Аня, да всё я знаю, я тоже немножко умная:065:
хлеб съеденный утром не отложится, да, но и не поможет уйти отложенной пицце:073:
Аня, да всё я знаю, я тоже немножко умная:065:
хлеб съеденный утром не отложится, да, но и не поможет уйти отложенной пицце:073:
Сразу видно, что умненькая :))
Помочь не поможен, но и не помешает. Я так свои 19 с лишним кг потеряла. Утром ела все.
Я тебя, как умную, молю о помощи. Помоги найти билеты в Питер на август дешевле 620 долл на взрослого :091: Рейс нужен прямой. 3 штуки баксов только на билеты :010:
Есть опция лететь с пересадкой за 315 на одного, но Саша стремается с детьми.
:flower::flower::flower: с выпиской вас!
Наь, а почемуЭКСслучилось?
Мне на 7 марта кс назначили, но когда узи сделали оказалось, что шов совсем истощен местами. Перенесли на 6. А ночью 5 начались схватки и утром 6 меня кс
Ничего ж себе))) Хотя дорога там да, располагает к обгону в неположенном месте.
Ура моей маленькой тезке!!! Как самочувствие твое и малышки?
У нас все хорошо. Маша как- то пока поспокойнее чем Миша был. Сегодня швы снимать поеду. Уже почти ничего не болит
С выпиской вас, Надюша:flower::flower::flower: как Мишаня, рад сестренке?:)
Да вроде рад. Но больше игнорирует ее пока. По головке погладит и отходит дальше беситься
Надюша! Поздравляю тебя и всю вашу семью с самым-самым счастливым событием - рождением доченьки! Здоровья вам с Машенькой и удовольствия от общения друг с другом! УРРРРААААААА!!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0810/63/799c99092a5f.jpg (http://s60.radikal.ru/i169/0810/63/799c99092a5f.jpg)
Да вроде рад. Но больше игнорирует ее пока. По головке погладит и отходит дальше беситься Линеечку пора менять - пузико превратилось в Машеньку :017::love:
kisl0r0d
13.03.2012, 10:40
Еще раз поздравляю! Моя масявка с такими же параметрами родилась :love:
Мы чуть больше месяца назад новую купили... Вынуждено:(
Зато загрузки теперь раза в 2 больше:))
А у нас попытка намбер ван завязать с ГВ. Вчера после сада долго убеждала ее, что это все кака, потом втихаря мазнула лаком против обкусывания:065: Попробовала - не понравилось. Вечером просила, но попробовать больше не рискнула:073:
До этого около 22 засыпала. А тут - без 20 двенадцать. Со словами: "Ника спать неее", - положила голову мне на плечо, руку перекинула через грудь к шее, закрыла глаза и через 5 секунд засопела :love:Ночью не лезла даже, я вместо топа футболку натянула. Прижмется ко мне и дальше спит. Даже сок не понадобился. Утром не просила. Посмотрим, что дальше будет:010:
Я знаю, что она может без груди спать - в саду же хвалят, что лучше всех засыпает и спит. Да и есть более-менее стала. Последние дни на мясо-птицу подсела.
Короче, попытка - не пытка:065:
Семён_Пaлыч
13.03.2012, 10:42
так, стоп! Ты что, вылила сливки, сверху маскарпоне и сахар? Сначала ВСЕГДА взбиваются сливки, и только после того, как она загустели потихооооонечку добавляешь желаемые составляющие.
И еще, в маскарпоне не клади сахар, бери пудру
Да, именно так:008::008::008:
Семён_Пaлыч
13.03.2012, 10:59
Девочки наши, Невские, если вдруг кто-то в ближайшее время поедет в МЕГУ-ИКЕЮ, купите на меня пожалуйста Икеевских фрикаделек упаковку, в тот же день заберу:091::091::flower::):019:
Niki's MOM
13.03.2012, 11:29
Надюша, поздравляю вас с выпиской!:flower:
clinique
13.03.2012, 11:57
:010:
А вещи как там стирать? копить 10 кг?
Мы тут недавно вообще мелкую стиралку поставили, на 2 или 3 кг, так мне нра, ну только вот не постирать пледы..да...
А так одежда не копится...
Marieshka
13.03.2012, 12:09
Мы тут недавно вообще мелкую стиралку поставили, на 2 или 3 кг, так мне нра, ну только вот не постирать пледы..да...
Ну не обязательно ж целую набирать.
Помочь не поможен, но и не помешает. Я так свои 19 с лишним кг потеряла. Утром ела все.
Я тебя, как умную, молю о помощи. Помоги найти билеты в Питер на август дешевле 620 долл на взрослого :091: Рейс нужен прямой. 3 штуки баксов только на билеты :010:
к сожалению, это не мой вариант.
а про билеты - найти дешёвый-прямой-август - это фантастика. россия таких распродаж делать не будет уже. хотя вот смотрю с 9 по 23 прямой - цена 12800р.
а пересадки не так страшны.
clinique
13.03.2012, 12:59
А еще где это все добро сушить :)):065:
Если конечно. там сушка не встроена.
ТЫк даже 5 кг, набрать же надо :))
clinique
13.03.2012, 13:00
Присоединяюсь к Кате, пересадка не так страшна, главное промежуток 2-3 часа, и отлично.
Мы ездили прошлым летом с пересадкой, туда и обратно.
а про билеты - найти дешёвый-прямой-август - это фантастика. россия таких распродаж делать не будет уже. хотя вот смотрю с 9 по 23 прямой - цена 12800р.
C 13 по 29-е 10100 прямой у агент.ру
http://www.agent.ru/ru/booking/directSearch?segments%5B0%5D.departurePointId=958&segments%5B0%5D.departurePointType=CITY&segments%5B0%5D.arrivalPointId=21&segments%5B0%5D.arrivalPointType=CITY&segments%5B0%5D.departureDate=13.08.2012&segments%5B0%5D.departureTime=ANY_TIME&segments%5B0%5D.flights%5B0%5D.aircompanyId=509&segments%5B0%5D.flights%5B0%5D.flightNum=4505&segments%5B1%5D.departurePointId=21&segments%5B1%5D.departurePointType=CITY&segments%5B1%5D.arrivalPointId=958&segments%5B1%5D.arrivalPointType=CITY&segments%5B1%5D.departureDate=29.08.2012&segments%5B1%5D.departureTime=ANY_TIME&segments%5B1%5D.flights%5B0%5D.aircompanyId=509&segments%5B1%5D.flights%5B0%5D.flightNum=4504&adultsCount=1&childrenCount=0&infantsWithSeatCount=0&infantsWithoutSeatCount=0&bookingClass=ECONOMIC&estimatedTotal=10123.00&tvi=H4sIAAAAAAAAAO1Sy2oUQRTtx4DSqzCrmNUwm4GAU4-enp4OlwIFF4qLIYiIm7Kc6obSpLtpywmzS7bB1WyyEBfiL_gBW WQRyGZAf0B_IJ-gVdWJA1G_QGtxzz33UY9bJ_reic460dMoTHDWtWarM0pw0g_S8 baf0jBLJjsBJfdv3T798floOXhknMvz4-Vgeu4_D8bpC-_VHdPFbRMn8TDG1uLJkGJCu8Hq_abX8-i3MAofT59teFs-6X8N4Z6USquqFHsPy6JiMKv2a1Eu2Orj6hOgawZva81ASdEQNs Y0SzJALQMhZVVyQ9hdAmjNoNSNqhlJALUelPPG1ViEQpdmR9TC rJI5t0fsPsDEnnpFQYtGFQWjFNCVC_tClVwcvGaEmNJfDGZCu9 0twtxZ1MJM6QVhhCZJbNKOuBhlGU7bCGUg66rR11UtAeHAVbUu vBRvcl6IJmdmiD27AK1joJRm5q4WoDowDbtPADkHpBQ6Z_YvcE xiYzP7qjYKxTo5Mck4xhib4bRJme-pOdeLOmf2amsGyA0J3fjD7t9lEP1ZZKO-n24bnVGjrx0rNCOyww-X706syA6_XCxPBtPT4IbIRhxnQ4w5zf6L7B8W2e8y2PA3_Z73E wN74o7QBAAA
я вот тоже не поняла,
А еще где это все добро сушить :)):065:
Если конечно. там сушка не встроена.
ТЫк даже 5 кг, набрать же надо :))
а 5 зачем набирать? А, вообще, у меня через день почти полная машина получается ( у меня на 7)
ну, если уж надо будет чехлы постирать, то и найду где посушить. на сушилку большую раскладываю.
Мы чуть больше месяца назад новую купили... Вынуждено:(
Зато загрузки теперь раза в 2 больше:))
я вот тоже не поняла,
а 5 зачем набирать? А, вообще, у меня через день почти полная машина получается ( у меня на 7)
ну, если уж надо будет чехлы постирать, то и найду где посушить. на сушилку большую раскладываю.
Расскажите, что у вас за машинки. А то с выбором голову сломаю
Да, именно так:008::008::008:
ну теперь будешь знать ;)
Мне бы твои проблемы))) У меня всегда куча, нет КУЧА, стрики. 5 человек в семье, блин.
О! Дай ссылку плиз где за 12800.
Ты летала с пересадкой?
Проблема в том, что пересадка в Москве. Моя подруга летала 2 месяца назад. На обратном пути рейс из Москвы задержали и они опоздали на Питерский. Их спасли только израильские паспорта, дали гостиницу и отправили утром прямым. Остальные сосали.
Присоединяюсь к Кате, пересадка не так страшна, главное промежуток 2-3 часа, и отлично.
Мы ездили прошлым летом с пересадкой, туда и обратно.
С одним ребенком я бы и не парилась :065:
Дишампсия
13.03.2012, 14:36
:(
у меня тоже :(
Ребёнок повис на дверце (в очередной раз) и, не успела я договорить "не надо висеть..", как дверца таки и отвалилась.
Осмотр показал, что петля этой дверцы силуминовая и по месту облома как раз пузырек был.
Пришел мастер, отвинтил крепление,обещал найти нужную деталь и утопал. Типа если сразу найдет, то дня 2-3, а если нет на складе - то ждать дольше...
А я каждый день стираю что-нибудь, а тут надо неделю как-то продержаться (это я себя на худшее настраиваю).
Девушки, извините за нескромный вопрос. А вы зарядку утром делаете?
А то смотрю все в основном уменьшают потребление (калорией и т.п.), а как же увеличивать расход - не получается?
Niki's MOM
13.03.2012, 15:03
А то смотрю все в основном уменьшают потребление (калорией и т.п.), а как же увеличивать расход - не получается?
я делаю зарядку вечером:065:
ну теперь будешь знать ;)
Мне бы твои проблемы))) У меня всегда куча, нет КУЧА, стрики. 5 человек в семье, блин.
О! Дай ссылку плиз где за 12800.
Ты летала с пересадкой?
Проблема в том, что пересадка в Москве. Моя подруга летала 2 месяца назад. На обратном пути рейс из Москвы задержали и они опоздали на Питерский. Их спасли только израильские паспорта, дали гостиницу и отправили утром прямым. Остальные сосали.
вон тебе уже Лидас помогла:073:
Аня, если помнишь, я даже в бразилию летала, так что мне какая-то пересадка в москве как два пальца:073:
через москву летала пару раз, без приключений. если ты покупаешь рейс с пересадкой, которую предлагает авиакомпания, то в любом случае тебя на рейс посадят или предоставят какие-то условия в случае форс-мажора. обычно в москве тебя уже при высадке встречают и провожают до твоих гейтов (так три последних раза было с нами).
не переживай за детей, им вон скошлько новых впечатлений будет:080:
я качаю ноги (http://cs5224.userapi.com/u113553/115335599/z_6c1ae1f3.jpg) детьми :065:
конечно, надо всем ходить на спорт, но я абсолютно антиспортивный человек. два абонемента мною загублено, на третий покушаться не буду.
а вообще, массаж - это наше всё! была бы возможность - жила бы в массажном кабинете:073:
:(
у меня тоже :(
Ребёнок повис на дверце (в очередной раз) и, не успела я договорить "не надо висеть..", как дверца таки и отвалилась.
Осмотр показал, что петля этой дверцы силуминовая и по месту облома как раз пузырек был.
Пришел мастер, отвинтил крепление,обещал найти нужную деталь и утопал. Типа если сразу найдет, то дня 2-3, а если нет на складе - то ждать дольше...
А я каждый день стираю что-нибудь, а тут надо неделю как-то продержаться (это я себя на худшее настраиваю).
Мне тоже надо неделю продержаться. Надеюсь к выходным определимся с выбором. А пока сдала все белье маме. Благо недалеко.
kisl0r0d
13.03.2012, 16:21
Расскажите, что у вас за машинки. А то с выбором голову сломаю
Хорошо, когда есть возможность выбирать:073:
У нас было трудно с деньгами, взяли ТАКУЮ (http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictures.php?ID=71076621) по акции. Пока нареканий нет - отстирывает-отжимает хорошо, без заморочек, не особо шумная:))
Мне тоже надо неделю продержаться. Надеюсь к выходным определимся с выбором. А пока сдала все белье маме. Благо недалеко.
Света,у меня примерно такая (http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/stiralnye/hotpoint-_ariston_aqsd_09u_l/). Меня все в ней устраивает. Если хочешь, вечером у вовкиных родителей спрошу, какая у них с большой загрузкой
Света,у меня примерно такая (http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/stiralnye/hotpoint-_ariston_aqsd_09u_l/). Меня все в ней устраивает. Если хочешь, вечером у вовкиных родителей спрошу, какая у них с большой загрузкой
я свои большие вещи тоже к родителям с большой машинкой отвожу...так и лежат у них уже с нового года покрывало, одеяло и подушки, всё никак не забрать...
Большую загрузку мне не надо, я я стираю часто, а потому понемногу. Вот тоже смотрю на аналогичные аристоны. У меня, у мамы и на даче -- аристоны, но все разные. Мне нравятся.
я свои большие вещи тоже к родителям с большой машинкой отвожу...так и лежат у них уже с нового года покрывало, одеяло и подушки, всё никак не забрать...
одеяло и подушки ждут борщат, траля-ля-ля :))
одеяло и подушки ждут борщат, траля-ля-ля :))
Борщата, кстати, как раз сейчас там:))
А у нас попытка намбер ван завязать с ГВ. Вчера после сада долго убеждала ее, что это все кака, потом втихаря мазнула лаком против обкусывания:065: Попробовала - не понравилось. Вечером просила, но попробовать больше не рискнула:073:
До этого около 22 засыпала. А тут - без 20 двенадцать. Со словами: "Ника спать неее", - положила голову мне на плечо, руку перекинула через грудь к шее, закрыла глаза и через 5 секунд засопела :love:Ночью не лезла даже, я вместо топа футболку натянула. Прижмется ко мне и дальше спит. Даже сок не понадобился. Утром не просила. Посмотрим, что дальше будет:010:
Я знаю, что она может без груди спать - в саду же хвалят, что лучше всех засыпает и спит. Да и есть более-менее стала. Последние дни на мясо-птицу подсела.
Короче, попытка - не пытка:065:
Поздравляю! и очень завидую, надо тоже как то решиться, у нас только ночные и на сон естественно, при чём, когда ночью просыпается так орёт, как будто ёё режут, ну я чтоб никого не будить её под бок и дальше все спят. Ну ладно заснём мы без груди, т.к. гадость редкостная, а ночью, что делать??? У меня бзик, с одной стороны очень хочу всё закончить, надоело уже, да и вес из-за этого медленно уходит, с другй стороны боюсь (не знаю как всё пройдёт), и всё-таки плюсы есть, мне удобно, укладывается бстро, 3 минуты и ребёнок спит, и ночью семья вся спит спокойно и не слушает арии.
В садике спит хорошо тоже. Эх....
Надюша, поздравляю вас с выпиской!:flower:
Ах, да, Надюшу с рождением дочи!!!!!!
я вот дома не могу заниматься, не дают, ухожу от всех 2 раза в неделю на фитнес, когда Диню в бассейн водила, там девочки занимались, я присоединилась, тренер супер, я много где занималась, но такие тренеровки ещё не ходила, да и цена неплохая 1500 за 8 занятий (это у меня уже скидка 10 % как постоянному клиенту)))))
Большую загрузку мне не надо, я я стираю часто, а потому понемногу. Вот тоже смотрю на аналогичные аристоны. У меня, у мамы и на даче -- аристоны, но все разные. Мне нравятся.
а мне больше электролюксы (занусси) нравятся, наша работает уже лет 15 и тссссс, а вот на дачу мы купили белорусскую Атлант, цена-качество очень даже))) Сегодня заказали новую элект. плитку на дачу, нашу Мечту с духовкой, теперь кабаки буду запекать летом)))
kisl0r0d
13.03.2012, 20:28
Поздравляю! и очень завидую, надо тоже как то решиться, у нас только ночные и на сон естественно, при чём, когда ночью просыпается так орёт, как будто ёё режут, ну я чтоб никого не будить её под бок и дальше все спят. Ну ладно заснём мы без груди, т.к. гадость редкостная, а ночью, что делать??? У меня бзик, с одной стороны очень хочу всё закончить, надоело уже, да и вес из-за этого медленно уходит, с другй стороны боюсь (не знаю как всё пройдёт), и всё-таки плюсы есть, мне удобно, укладывается бстро, 3 минуты и ребёнок спит, и ночью семья вся спит спокойно и не слушает арии.
В садике спит хорошо тоже. Эх....
Вот и у меня орет иногда... Не знаю, что дальше - загадывать не буду. Эксперимент продолжается, пока еще не просила и не вспоминала:065:
Little green
14.03.2012, 01:26
ку-ку)))
сайт какой-то крутой этот агент, билеты в августе как билеты в марте. в следующий раз перед покупкой чего бы то ни было буду с Юлей советоваться. уже не в первый раз супер-наводки))
Герман взял моду надкусывать ягодки. целиком не съедает, но все надкусывает. жаба какая-то.
девы, счастье ходить по магазинам без мужчин. но в этом плане первым заныл сын - надоело, тетки, пошли отсюда. парни наши вообще отжигают. а я купила сумку на блошином рынке)) довольна как слон.
а вообще все ок.
я качаю ноги (http://cs5224.userapi.com/u113553/115335599/z_6c1ae1f3.jpg) детьми :065:
конечно, надо всем ходить на спорт, но я абсолютно антиспортивный человек. два абонемента мною загублено, на третий покушаться не буду.
а вообще, массаж - это наше всё! была бы возможность - жила бы в массажном кабинете:073:
И я так же качаю)))
Спорт тоже не люблю. Велик у меня угнали, а так летом катаемся каждый день всей семьей (мелкие в креслах сзади). Сейчас ищу замену, лето не за горами. Плюс мы на ролики встали в прошлом году и на доски двухколесные.
Во время похудания я занималась по Кроуфорд.
Думаю в тренажерку пойти, но меня ломает. Наверно все же пойду.
ку-ку)))
сайт какой-то крутой этот агент, билеты в августе как билеты в марте. в следующий раз перед покупкой чего бы то ни было буду с Юлей советоваться. уже не в первый раз супер-наводки)
Куку)
По Юлиной ссылке купить не успела уже, кончились дешевые билетики :(
Зато благодаря трэвел квин Борщу я купила билеты по 12 тыщ. на взрослого :080:
Ждите нас 13 августа
Герман взял моду надкусывать ягодки. целиком не съедает, но все надкусывает. жаба какая-то.
Давид так ест, задолбалась доедать)
Куку)
Ждите нас 13 августа
повторяй это, повторяй:065:
я вчера вообще в ударе была:073:
Дишампсия
14.03.2012, 11:37
я вот дома не могу заниматься, не дают, ухожу от всех 2 раза в неделю на фитнес, когда Диню в бассейн водила, там девочки занимались, я присоединилась, тренер супер, я много где занималась, но такие тренеровки ещё не ходила, да и цена неплохая 1500 за 8 занятий (это у меня уже скидка 10 % как постоянному клиенту)))))
Так я не про фитнес. Я на спорте в зале отродясь не была (физ-ра в школе и универе не в счет). Летом вот верхом на лошадках с племяшкой ездим, но это регулярными занятиями не назовешь.
Но зарядку делаю по утрам лет с 15, наверное. Начала потому что так было легче просыпаться, потом привыкла. Сначала делаю "лежачий" блок еще в кровати (ну там повороты-перекруты туловища, ножки поднимаю, потягиваюсь и т.п.), а потом встаю, машу руками, верчу шею, делаю разные наклони...
В общем, мне так реально проще подниматься по утрам.
У меня КС было в 9 РД на отделение Сем.Роды, а там такой бонус был - на 3й день пришла девушка милая - тренер по ЛФК - и показала комплекс из упражнений. Я, правда не все запомнила:065: , но что запомнила - добавила к зарядке и применяю на практике.
У меня Candy уже лет 8 как служила верой и правдой и служила бы дальше, если б у ребёнка не появилась привычка висеть на её дверце
повторяй это, повторяй:065:
я вчера вообще в ударе была:073: Катя, а вы на чем по Тенерифе ездили по всяким достопримечательностям - на автобусе? У вас же прав тогда еще не было, да?
Катя, а вы на чем по Тенерифе ездили по всяким достопримечательностям - на автобусе? У вас же прав тогда еще не было, да?
права были, но машину не брали.
нас катал специально обученный человек - на вулкан, ещё там куда-то... а атк на такси до цивилизации (автобусы в нашу деревню не ходили).
а так там все, конечно, на машинах арендованных катаются.
права были, но машину не брали.
нас катал специально обученный человек - на вулкан, ещё там куда-то... а атк на такси до цивилизации (автобусы в нашу деревню не ходили).
а так там все, конечно, на машинах арендованных катаются. Повезло вам с специально обученным человеком :). Да я тоже думаю, что удобнее всего на арендованной машине, но муж упирается, не хочет на отдыхе за руль садиться.
Повезло вам с специально обученным человеком :). Да я тоже думаю, что удобнее всего на арендованной машине, но муж упирается, не хочет на отдыхе за руль садиться.
ну смотря где вы будете обитать - если в курортах главных - так там автобусы ходят.
и специально обученного человека можно найти без проблем- там куча экскурсий, трансферов и т.д.
это вы когда собрались?
ну смотря где вы будете обитать - если в курортах главных - так там автобусы ходят.
и специально обученного человека можно найти без проблем- там куча экскурсий, трансферов и т.д.
это вы когда собрались? Хотим или в Лас Америкас, или в Лос Кристианос (ну, я хочу :073:). Я же посмотреть хочу ВСЁЁЁЁЁ, поэтому собралась каждый день куда-то ездить, и тут такой облом...
В августе полетим :fifa:
это вы когда собрались?
Мы тоже собираемся. Вы как туда летели? Пулково небюджетно, согласны на пересадку.
Хотим или в Лас Америкас, или в Лос Кристианос (ну, я хочу :073:). Я же посмотреть хочу ВСЁЁЁЁЁ, поэтому собралась каждый день куда-то ездить, и тут такой облом...
В августе полетим :fifa:
август, когда остров уходит под воду от наплыва туристов:073:
не, машину надо брать, если есть возможность. на такси разоритесь, тем более вас так много.
мы жили как раз рядом с лос кристианосом, но за горкой, в деревне 3 на 4 улицы:065:
обязательно на вулкан съездите и на пароме на соседний остров. и в парки с животными, конечно же. но думаю, этот вопрос ты и так уже изучила;)
Мы тоже собираемся. Вы как туда летели? Пулково небюджетно, согласны на пересадку.
самое бюджетное norwegian из вантаа, но у них сезон с оcени, вроде бы.
Семён_Пaлыч
14.03.2012, 13:18
Куку)
Ждите нас 13 августа
Давид так ест, задолбалась доедать)
Ком? а можно ссылочку плиз:flower:
август, когда остров уходит под воду от наплыва туристов:073:
не, машину надо брать, если есть возможность. на такси разоритесь, тем более вас так много.
мы жили как раз рядом с лос кристианосом, но за горкой, в деревне 3 на 4 улицы:065:
обязательно на вулкан съездите и на пароме на соседний остров. и в парки с животными, конечно же. но думаю, этот вопрос ты и так уже изучила;) Ну да, август он такой :065: Но в другое время или каникулы короткие, или океан совсем холодный...
Вулкан, все парки, дельфинарий и т.д. у меня уже в большуууущем списке :), я его с прошлого года составляю :073:. Помнишь, я тебя уже пытала?
Niki's MOM
14.03.2012, 13:51
у меня два абонемента лежат, в разные места.. на тренажеры с тренером и на тонусные столы... все в шаговой доступности, но в приличной шаговой (3-4 остановки):065:
а времени нет совсем :(
И я так же качаю)))
Спорт тоже не люблю. Велик у меня угнали, а так летом катаемся каждый день всей семьей (мелкие в креслах сзади). Сейчас ищу замену, лето не за горами. Плюс мы на ролики встали в прошлом году и на доски двухколесные.
Во время похудания я занималась по Кроуфорд.
Думаю в тренажерку пойти, но меня ломает. Наверно все же пойду.
я тоже занималась по Кроуфорд, только после родов. Хороший был эффект.
Я так высоко Верона не засовываю, на голени качаю :))
что есть "ком"?:009:
На озоне взяла.
Ну да, август он такой :065: Но в другое время или каникулы короткие, или океан совсем холодный...
Вулкан, все парки, дельфинарий и т.д. у меня уже в большуууущем списке :), я его с прошлого года составляю :073:. Помнишь, я тебя уже пытала?
на тенерифе с детьми будет прекрасно:fifa:
хотя с детьми везде прекрасно кроме дома:065:
На озоне взяла.
вот и я подумала может "кем"?
вот и я подумала может "кем"? Мне кажется, Ириша подумала, что это сайт такой трэвел квин.ком :)
Мне кажется, Ириша подумала, что это сайт такой трэвел квин.ком :)
ааа... не, трэвел квин точка борщ :099:
santanya
14.03.2012, 14:24
Ася и Аня,что вы про новости скажете? я про то что в Апреле Израиль и США бомбить Иран собираются:091::091::091:...Я за квартиру предоплату уже внесла на июнь,собралась билеты покупать.Не надо покупать?сижу и боюся:001:
Нетерпеливая
14.03.2012, 14:27
:046: 5 баллов
Ася и Аня,что вы про новости скажете? я про то что в Апреле Израиль и США бомбить Иран собираются:091::091::091:...Я за квартиру предоплату уже внесла на июнь,собралась билеты покупать.Не надо покупать?сижу и боюся:001:
Таня, я посмотрела российские новости и у меня волосы зашевелились. такое вранье!
пока меня муж не выгоняет в россию, бояться нечего, вот мое мнение.
Под обстрелом со стороны Сектора Газа у нас сейчас южная часть. До центра не долетает.
Семён_Пaлыч
14.03.2012, 16:00
:)) а ведь они есть) и комы и ру и полно всяких). Женечка, спасибо:)
Семён_Пaлыч
14.03.2012, 16:12
Я вот тоже боюсь( везде, по всему миру происходит наращивание вооружения, а по всем прогнозам.. ливия, сирия, иран, потом мы..-кость в горле США и британии+ наша земля очень нужна Японии..
Я вот тоже боюсь( везде, по всему миру происходит наращивание вооружения, а по всем прогнозам.. ливия, сирия, иран, потом мы..-кость в горле США и британии+ наша земля очень нужна Японии..
Ира, ты как всегда:073:
Ира,блин :)):))
Ира, ты как всегда:073:
угу
Девочки, у меня вопрос.
Продается ли в Питере жидкое питание для детей Педиашур?
Вот так выглядит банка израильская
http://www.cardinal.com/us/en/distributedproducts/images/R/RL51804.jpg
Вот так я поиском нашла банку на русском, но не вижу состава
http://hb-life.ru/published/publicdata/LIFE/attachments/SC/products_pictures/269_enl.jpg
Я сейчас просчитывала сколько банок мне придется с собой тащить и подумала может эта фигня у вас продается?
Нашла. Ну и цена....Видимо с собой попру.
Нашла. Ну и цена....Видимо с собой попру.
а почему именно это?
а почему именно это?
они это едят. Конечно они еще и смесь едят, но банки удобно брать с собой на улицу. Бутылочники они у меня, бутылочники :065:
Педиашур - их основная еда, высококалорийная штука (на 1мл -1 калл), прописанная диетологом.
http://images.rosfirm.ru/utils/images/image_get?autostarted=1&table=company_img&path=price&company=59.4001922&name=Pediasure-chart&f_img=image
я вас теперь ровно полгода мучить буду))))
У кого-нибудь есть ингалятор? На всякий случай, я не знаю как они питерский климат перенесут. Бронхо-пульманарная дисплазия так и не ушла :(
педиашур есть, да. именно жидкий
а в у вас, Ань, какая цена? неужели у нас зверская наценка?
У нас он продается по рецепту и стоит 7 шек. (примерно 60-63 руб).По рецепту от диетолога -5,5 шек. Мы закупаемся сразу на несколько месяцев, вот вчера как раз получила первые 180 банок.
офигеть разброс у нас. от 70р до 150:005::005::005:
офигеть разброс у нас. от 70р до 150:005::005::005:
если по 70 р, то меня вполне устроит! где ты видела по такой цене? гугль мне пока выдает 95-120.
У нас он продается по рецепту и стоит 7 шек. (примерно 60-63 руб).По рецепту от диетолога -5,5 шек. Мы закупаемся сразу на несколько месяцев, вот вчера как раз получила первые 180 банок.
вот за 76 (http://helptomama.ru/brend/?fields_filter[brendhtm]=PediaShure)
если по 70 р, то меня вполне устроит! где ты видела по такой цене? гугль мне пока выдает 95-120.
за 71 оказалос опт
santanya
14.03.2012, 19:07
я вас теперь ровно полгода мучить буду))))
У кого-нибудь есть ингалятор? На всякий случай, я не знаю как они питерский климат перенесут. Бронхо-пульманарная дисплазия так и не ушла :(
Ань,есть! небулайзер ты имеешь в виду? у меняя в питере есть и во Пскове лежит новый в коробке (покупала когда Даньку на новогодние праздники родителям оставляла,у меня ж мама паникер,ей нужно на все случаи жизни страховаться) так что могу тебе дать!
santanya
14.03.2012, 19:10
а я фанат йоги:love: на этой неделе аж 2 раза сходила,это огогого! для меня,до этого полгода вообще не вырваться было:(
по мне так это лучшая нагрузка на все:065:
Куку)
Ждите нас 13 августа
Эх, друг, там 4 билета таких дешевых только есть, вот сейчас проверила - 2 взрослых плюс два ребенка - 37000 рублей, а пятый бы докупила дороже.
аэрофлот часто свой блок мест на рейсах России дешевле продает
ну да ладно, по 12 тыщ тоже гуд:support:
ждем вас в гости:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.