Просмотр полной версии : наши сыновья
Да ладно попочку целовать, тут как-то мелькал рассказ про то, что мамы сыночков 15-летних в дУше моют:065:
Собственно, не удивлюсь, если мама его грудью до 7 лет кормила.
Собственно, не удивлюсь, если мама его грудью до 7 лет кормила.
тяжелая артиллерия подтянулась
Anny-Fanny
04.03.2012, 18:17
Ну я к маме захожу почти каждый день... Правда, не ем у нее и голая не хожу... Мы живем в двух шагах... Если два дня подряд не приду: ты меня забыла, тебе накогда... Старенькая она уже у меня. Брат заходит каждый рабочий день, он работает рядом, приходит к маме обедать. Она жалуется, что это ее утомляет, для себя она почти не готовит, но рада.....
тяжелая артиллерия подтянулась
Оперативно-тактические ракеты, если точнее.:))
а чо правда 12-летние "дети" просят мамочек с ними полежать? :))
Неправда) Не бойтесь:)
Ну я к маме захожу почти каждый день... Правда, не ем у нее и голая не хожу... Мы живем в двух шагах... Если два дня подряд не приду: ты меня забыла, тебе накогда... Старенькая она уже у меня. Брат заходит каждый рабочий день, он работает рядом, приходит к маме обедать. Она жалуется, что это ее утомляет, для себя она почти не готовит, но рада.....
Сыновья и мне и жене в день 100 раз в gt стучат. Пару раз в неделю заходят. Или мы с ними едем куда нибудь
Китайцы™
04.03.2012, 18:22
а Вашим сколько? ко мне дочь может приехать в любое время, и мне плевать уже на свои планы, если ей надо, какие могут быть планы, а делами я и при ней спокойно занимаюсь, и я так же могу к ней в любой момент приехать убраться, постирать, она не любит хозяйством заниматься
:001:
У меня 2 брата. Никогда не было повода задуматься,кого родители любят больше.:005:
Неправда) Не бойтесь:)
правда, у моего на прошлой недели температура была, под 40, ангина,так он меня вообще не отпускал, говорить когда ты рядом у меня болит меньше, я ему читала вслух, компресс на лбу держала, ну давайте помидоры кидать, у меня и муж любит когда болеет что бы я рядом сидела.
а Вашим сколько? ко мне дочь может приехать в любое время, и мне плевать уже на свои планы, если ей надо, какие могут быть планы, а делами я и при ней спокойно занимаюсь, и я так же могу к ней в любой момент приехать убраться, постирать, она не любит хозяйством заниматься
Высокие отношения. Но мне жутковато от мысли, что ко мне мама или свекровь приедут без приглашения прибираться:001: Равно как и я к ним. У всех своя жизнь. "Гости" плановые, за исключение каких-то форс мажоров. Детей своих вышлем учиться за пределы РФ, чтоб им легче дальше жить было.
Бaтoнчик
04.03.2012, 18:24
Во у людей жизнь то разнообразная, из кино прям о жизни узнавать приходится. Остальное время уходит на держание болящих за руки.
Китайцы™
04.03.2012, 18:24
Я к маме хожу раз в неделю, максимум два. Пару раз в месяц ребенка подкидываю в гости. Чаще она не может - ее дома никогда нет, работает.
Она для себя почти не готовит, поэтому я практически всегда с собой что-нибудь несу, что дома наготовлено:)), да и готовлю я лучше.
было дело, когда она решила ко мне приехать убраться после моих родов, но я эти попытки быстренько пресекла:015:
Anny-Fanny
04.03.2012, 18:25
А я вам завидую... Моя 13-летняя детка 180 ростом не подпускает меня... Секреты, тайны... Взрослый типа... Про полежать даже в мечтах нет давно. А ведь до пяти лет спал только со мной. Вырос маленький.
Anny-Fanny
04.03.2012, 18:26
Моей маме 67. С прошлого года не работает. Потом болеет последнее время... Опять же часто мелкого берет из школы, когда здоровье позволяет, это ее самая страстная любовь....
правда, у моего на прошлой недели температура была, под 40, ангина,так он меня вообще не отпускал, говорить когда ты рядом у меня болит меньше, я ему читала вслух, компресс на лбу держала, ну давайте помидоры кидать, у меня и муж любит когда болеет что бы я рядом сидела.
С женой я тоже люблю, Особенно когда температура. Затяжная палка, потом прижался - засыпаю как младенец, утром здоров.
Но с мамой не пробовал.
Китайцы™
04.03.2012, 18:28
У меня когда муж болеет, все, что он просит - это чтобы его никто не трогал:)), а лучше - чтобы никого и дома не было:065:
Ставлю ему кувшин с морсом, воду, лекарства и закрываю в комнате, где он лежит и страдает в гордом одиночестве за просмотром фильмов по ноутбуку:020:.
И стараюсь ребенка увести гулять или в гости.
Сама также болею:019:
Я к маме хожу раз в неделю, максимум два. Пару раз в месяц ребенка подкидываю в гости. Чаще она не может - ее дома никогда нет, работает.
Она для себя почти не готовит, поэтому я практически всегда с собой что-нибудь несу, что дома наготовлено:)), да и готовлю я лучше.
было дело, когда она решила ко мне приехать убраться после моих родов, но я эти попытки быстренько пресекла:015:
для Вас это правильно и нормально, для других правильно и нормально видется каждый день, жизнь она разная, и не надо всех строить под себя,
Китайцы™
04.03.2012, 18:29
С женой я тоже люблю, Особенно когда температура. Затяжная палка, потом прижался - засыпаю как младенец, утром здоров.
Но с мамой не пробовал.Ахматов, какой вы все таки:))
Ахматов, какой вы все таки:))
Я отвечаю совершенно искренне. Как есть.
Маму люблю. Если чо.
Anny-Fanny
04.03.2012, 18:30
Это я так болею... Но с этими обливаниями и поболеть никак... Уже забыли что это такое. А вот когда спина... Тут приходится просить о помощи: иногда укол самой не поставить. Дочь колет...
для Вас это правильно и нормально, для других правильно и нормально видется каждый день, жизнь она разная, и не надо всех строить под себя,
Так Вы то также делаете "все мамы любят сыновей больше, а сыновья мам". Ваш личный опыт делаете якобы очевидной истиной.
к сыну тоже будете ездить, если вдруг посуду не помоют?
на месте дочки я б тоже не любила, а зачем :019:
Так Вы то также делаете "все мамы любят сыновей больше, а сыновья мам". Ваш личный опыт делаете якобы очевидной истиной.
:))
Вот люблю я ЖГ, хоть тресни!!!!
Почемуто вспомнил классику Хичкока Psycho
http://www.movieforum.com/movies/wallpapers/horror/psycho/images/1024x768.jpg
Китайцы™
04.03.2012, 18:31
Ну так какого тогда вы тут развели стоны про то, что мальчиков любить - это не каких-то там девочек, и другим этого не понять? Для вас это нормально, а для других - нормально другое, жизнь она разная, и не надо строить всех под себя.
Ну так какого тогда вы тут развели стоны про то, что мальчиков любить - это не каких-то там девочек, и другим этого не понять? Для вас это нормально, а для других - нормально другое, жизнь она разная, и не надо строить всех под себя.
где стоны? кстати почему Вы не в одном сообщении не назвали пол своего ребенка, вы всюду пишите обезличенно ребенок, это тоже личный таракан
Китайцы™
04.03.2012, 18:34
где стоны? кстати почему Вы не в одном сообщении не назвали пол своего ребенка, вы всюду пишите обезличенно ребенок, это тоже личный таракан:009:
Я давно уже все написала:)). Видимо внимательно читаете;)
Стоны везде:))
где стоны? кстати почему Вы не в одном сообщении не назвали пол своего ребенка, вы всюду пишите обезличенно ребенок, это тоже личный таракан
Это конспирация:)) А на "ребенке" для любого возраста вроде Вы настаивали:) Тем более для маленького - вполне себе подходит.
Кстати, то, что Вы так обращаете внимание на половую принадлежность детей форумчан также странно:))
Кстати, то, что Вы так обращаете внимание на половую принадлежность детей форумчан также странно:))
тоже подумала
если б я любила кошек и ненавидела собак, меня бы раздражали бы обезличенные посты "мое животное". А вдруг я проникнусь, помогу, а там собака? :046:
Внимание
04.03.2012, 18:40
Такое ощущение что у вас детей нет.Как можно не радоваться своему ребенку?
Такое ощущение что у вас детей нет.Как можно не радоваться своему ребенку?
если он после свадьбы каждый день за едой приходит?) :046:
лучше б мама собой занялась, к примеру, на фитнес сходила, на диету полезную села, на салатики из травы. Ага, займешься тут.
Профессиональная деформация... Приемные - свои, потому что ты сознательно принял решение об усыновлении... А от невестки..... На меня очень сильное впечатление в 19 лет произвела такая история: жила себе молодая пара, родили девочку. Папина мама очень много помогала с воспитанием, нянчилась с внучкой, так как невестка училась, потом работала. А когда девочке исполнилось пять лет молодые разводятся. Мама практически сразу выходит замуж и запрещает бывшему мужу и бывшей свекрови общаться с девочкой. И БМ и БС подают в суд на установление графика встреч и получают встречный иск об оспаривании отцовства... Проводится экспертиза. Выясняется, что девочка дочь нового мужа. С которым мама всегда была в связи, но он был женат... Я работала секретарем в суде, мне было лет 19, история произвела на меня неизгладимое впечатление....
То есть от приемного сына и невестки - родные, а от родного с невесткой- чужие? В чем тайный смысл? :)
если он после свадьбы каждый день за едой приходит?) :046:
лучше б мама собой занялась, к примеру, на фитнес сходила, на диету полезную села, на салатики из травы. Ага, займешься тут.
Да дикость какая-то. Взрослый ребенок (не важно, сын или дочь), живущий отдельно, да ещё и создавший свою семью - каждый день таскается к маме за едой:010: В магаз что ли сам ходить не умеет? Не научился ещё, до свадьбы то?
Справедливости ради, в реальной жизни такого не встречала ни разу. Обычно у всех есть своя жизнь и свои личные дела. Многие живут в разных городах и даже странах. Если есть необходимость остановиться в доме родителей, то предупреждают заранее. И тогда, безусловно, родители детям рады.
То есть от приемного сына и невестки - родные, а от родного с невесткой- чужие? В чем тайный смысл? :)
От любой невестки не известно чьи, кроме невестки:))
да из той же серии - доча не умеет убираться, поэтому я приду и уберусь.
Благими намерениями вымощена дорога в ад:ded:
причем в любое, удобное мне время:fifa:...и без предварительного звонка...сурпрайз:065::065::065::))
Да ладно попочку целовать, тут как-то мелькал рассказ про то, что мамы сыночков 15-летних в дУше моют:065:
Да ладна...правда что ли???:0007:
Anny-Fanny
04.03.2012, 19:03
вы что-то не поняли в моей истории? Бабуушка не имеет права общаться с внучкой, потому что через пять лет выяснилось, что она от бывшей невестки и другого мужчины... Я же пишу: проф.деформация...
Китайцы™
04.03.2012, 19:04
Да ладна...правда что ли???:0007:Истинная:ded:
кто-то тут писал не так давно:073:, что знакомая, мол, рассуждает о какой-то тонкости в вопросах члена, ее спрашивают - ты откуда знаешь, а она - у сына видела, я его в душике мою:065:
Да ладна...правда что ли???:0007:
По моему там его еще в писю целовали.
Истинная:ded:
кто-то тут писал не так давно:073:, что знакомая, мол, рассуждает о какой-то тонкости в вопросах члена, ее спрашивают - ты откуда знаешь, а она - у сына видела, я его в душике мою:065:
:010::010::010:
По моему там его еще в писю целовали.
:010::010::010:
Истинная:ded:
А до скольки годиков нонче принято с детьми спать? Не подскажите, чтоб в приличном обществе в грязь лицом не ударить:091::091::091:
Высокие отношения. Но мне жутковато от мысли, что ко мне мама или свекровь приедут без приглашения прибираться:001: Равно как и я к ним. У всех своя жизнь. "Гости" плановые, за исключение каких-то форс мажоров. Детей своих вышлем учиться за пределы РФ, чтоб им легче дальше жить было.
Когда вышла замуж и переехала к свекрови (мы строились и полгода жили у нее), была в шоке от того, что свекровь наводила свои порядки у меня в шкафу. Парадокс в том, что я сама на порядке помешана и у меня на полках никогда не наблюдалось бардака. А еще она постоянно стирала мои вещи - я просто не успевала, только свитер положу в корзину с гр. бельем, как он тут же висит сохнет. Много дорогой одежды тогда перепортила, стирая шерсть на 60 градусах. И гладила в то, что гладить нельзя было.. Но когда мы с мужем ей очень деликатно объясняли, что сами со своими вещами справимся, она обижалась и плакала..
, и вообще я еврейская мама может только у нас так
т.е. вы станете первой женщиной своему сыну?:010:
А потом мы удивляемся почему у нас мужики не мужики, а маменькины сынки))))
+10000
хотя у автора все до безобразия примитивно. мужа разлюбила и нерастраченную любовь к мужчине, она переносит на сына. к дочери прохладнее, т.к. она вообще от первого брака , по всей видимости неудачного ;)
вы что-то не поняли в моей истории? Бабуушка не имеет права общаться с внучкой, потому что через пять лет выяснилось, что она от бывшей невестки и другого мужчины... Я же пишу: проф.деформация...
Ситуация, конечно, мрак :( Очень жестоко..
т.е. вы станете первой женщиной своему сыну?:010:
+10000
хотя у автора все до безобразия примитивно. мужа разлюбила и нерастраченную любовь к мужчине, она переносит на сына. к дочери прохладнее, т.к. она вообще от первого брака , по всей видимости неудачного ;)
а где я сказала что мужа разлюбила, цитату в студию, а причем тут первая женщина, Вы порнухи пересмотрели, это оскорбление уже
а где я сказала что мужа разлюбила, цитату в студию, а причем тут первая женщина, Вы порнухи пересмотрели, это оскорбление уже
вот цитата.....
если вы претендуете на еврейскую мать, то вы уж прочтите, что это значит и откуда все это пошло...А оскорбляете вы сами себя:004:
Вот например семья : живут вместе уже 12 лет, ребенок, встретились уже зрелыми с опытом прошлых браков и т.д. Любили друг друга очень сильно, много трудностей прошли вместе, и вдруг в один прекрасный день, она понимает что мужа не любит, просто не любит и все, он такой же заботливый, немного ленивый, но то что раньше не замечалось стало раздражать и бесить, и что делать со всем этим, он же не виноват все дело в ней, но муж то реально бесит, скандалы просто так и что делать и Персен не помогает
ну и этот пост, чтобы вы не говорили, что ситуация гипотетическая:073:
ну в 44 уже не родишь, у меня старшей дочери 23 будет,а что я хочу не знаю , вроде все уже было и есть, а дальше даже не загадываю
хотя у автора все до безобразия примитивно. мужа разлюбила и нерастраченную любовь к мужчине, она переносит на сына. к дочери прохладнее, т.к. она вообще от первого брака , по всей видимости неудачного ;)Был бы удачным - не был бы "первым".
Был бы удачным - не был бы "первым".
ну еще может вдова 2-й раз замуж выйти
Rosa Luxemburg
04.03.2012, 20:08
оспидя...ужас то какой...и чего? правда? все девчонки так себя ведут?:001:
Неправда :))
Некоторые на конях скачут, на горных лыжах расекают и слушают "Алису" и "Nightwish". Что не мешает, правда, платьицам-бантикам-косичкам :fifa:
вот цитата.....
если вы претендуете на еврейскую мать, то вы уж прочтите, что это значит и откуда все это пошло...А оскорбляете вы сами себя:004:
ну и этот пост, чтобы вы не говорили, что ситуация гипотетическая:073:
я знаю это выражение в приличном смысле, в отличие от Вас, а цитата 2 х летней давности, кризис был, зато потом я писала совсем другое,
Скажите (если не секрет), а почему у еврейской мамы у сына мусульманское имя?
я знаю это выражение в приличном смысле, в отличие от Вас, а цитата 2 х летней давности, кризис был, зато потом я писала совсем другое,
почитайте истоки:073:
конечно кризис прошел, т.к. вы переключились на сына и соответственно, на мужа меньше внимания и меньше раздражения;)
Китайцы™
04.03.2012, 20:16
У автора муж азербайджанец и мусульманин, если я не ошибаюсь(помню прошлые топики).
а с чего Вы взяли что мусульманское цитата "Амир Переc - офицер и пацифист Экс-министр обороны Израиля и депутат Кнессета " Вы думаете что он мусульманин?
У автора муж азербайджанец и мусульманин, если я не ошибаюсь(помню прошлые топики).
Вы ошибаетесь муж лезгин, и атеист,советское воспитание
Китайцы™
04.03.2012, 20:23
Вы ошибаетесь муж лезгин, и атеист,советское воспитаниеПардон тогда, почему-то запомнилось, что азербайджанец:016:
а с чего Вы взяли что мусульманское цитата "Амир Переc - офицер и пацифист Экс-министр обороны Израиля и депутат Кнессета " Вы думаете что он мусульманин?
Он родился в мцсульманской стране (Морокко).
Пардон тогда, почему-то запомнилось, что азербайджанец:016:
цитаты поишите, если делать нечего, лезгин,
Вы имеете ввиду Шимона Переса?
я имею ввиду Амира Переса,Шимон был президентом
я имею ввиду Амира Переса,
А - так тот родился в Морокко, в мусульманской стране.
Он родился в мцсульманской стране (Морокко).
а Вы думаете в мусульманских странах евреи не рождаются?вот мы имя и выбрали что бы обе национальности отражало, мои родственники говорят, что наше имя, мужа тоже довольны
а Вы думаете в мусульманских странах евреи не рождаются?
Рождаются - но в нерелигиозных семьях им часто дают имена, типичные для страны в которой они родились.
Кстати, любимому сыну будете делать бар мицву?
татьяна 71
04.03.2012, 20:29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D1%80
Рождаются - но в нерелигиозных семьях им часто дают имена, типичные для страны в которой они родились.
Кстати, любимому сыну будете делать бар мицву?
нет мы не привлекаем его ни к одной религии, вырастет сам выберет, я вообще в костел хожу,
нет мы не привлекаем его ни к одной религии, вырастет сам выберет, я вообще в костел хожу,
:010::010::010:.. еврейская мама..
Китайцы™
04.03.2012, 20:33
цитаты поишите, если делать нечего, лезгин,Я вам и так верю. Топик был про нерусских мужей, там про многие национальности упоминалось, может быть и перепутала.
Делать мне есть чего, это ж не я размещаю после просмотра фильмов:))
Китайцы™
04.03.2012, 20:34
:010::010::010:.. еврейская мама..У автора каша в голове, думаю, все давно уже это поняли:))
Я вам и так верю. Топик был про нерусских мужей, там про многие национальности упоминалось, может быть и перепутала.
Делать мне есть чего, это ж не я размещаю после просмотра фильмов:))
ну да Вы только ОЗ организуете
А это каким боком?
и???? Какие выводы из данного наблюдения должны сделать изумленные читатели?:))
А это каким боком?
Что то новенькое.... На ОЗ еще не был. Куда ехать?
тут рядом, можно пешком дойти:))
У кого то в подписи на ЛВ прочитала и запомнилось:" Если мужчина готов на все ради женщины, значит он влюблен в нее, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила".
У кого то в подписи на ЛВ прочитала и запомнилось:" Если мужчина готов на все ради женщины, значит он влюблен в нее, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила"
Так и есть..
Выходите на форум и ниже, чуть ниже, и еще немножко ниже....
Пардон тогда, почему-то запомнилось, что азербайджанец:016:
Потому что лезгины живут в Азербайджане и Дагестане. :)
По первому посту: не согласна, хотя случаи такие знаю. Сама же никогда не понимала и , наверное, не пойму - как можно делить детей?? И любить - одного больше, другого меньше? По полу, старшинству, отцам - не важно. Это же дети - не важно мальчик, девочка, родной, мужнин или приемыш.
У кого то в подписи на ЛВ прочитала и запомнилось:" Если мужчина готов на все ради женщины, значит он влюблен в нее, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила".
Это наша уродливая реальность. По счастью, есть исключения:love:
Это наша уродливая реальность. По счастью, есть исключения:love:
А в чем уродливость? :)) И чем хорошо наоборот?? :016:
Выходите на форум и ниже, чуть ниже, и еще немножко ниже....
Боже, начала читать с конца и не сразу сообразила о чем это ВЫ:)):)):)):))
СмирноваПО
04.03.2012, 22:41
Надеюсь, что скоро у меня будет второй малыш. Муж ждёт доченьку, а меня преследует дурацкая мысль, что дочь я не смогу любить так же сильно как сына...
А в чем уродливость? :)) И чем хорошо наоборот?? :016:
Уродливость - когда главный мужчина в жизни женщины сын, а не муж. Считаю, что наоборот лучше и легче, в том числе взрослому ребенку. ИМХО
Надеюсь, что скоро у меня будет второй малыш. Муж ждёт доченьку, а меня преследует дурацкая мысль, что дочь я не смогу любить так же сильно как сына...
сейчас тапки полетят, а Вам нервничать нельзя , лучше что нибудь позитивное почитайте, :flower:
Уродливость - когда главный мужчина в жизни женщины сын, а не муж. Считаю, что наоборот лучше и легче, в том числе взрослому ребенку. ИМХО
а если мужей несколько и каждый главный, и вообще для Вас мужчина важней ребенка, кошмар, ужас
а если мужей несколько и каждый главный, и вообще для Вас мужчина важней ребенка, кошмар, ужас
Ситуации м.б. разные. Но в контексте взрослый ребенок и муж, муж в приоритете. Ужас, правда?:)) Про несколько мужей не знаю - опыта такого нет.
Только не некий посторонний мужчина, а муж (ежели кто не понял). Самый родной человек, да.
Ситуации м.б. разные. Но в контексте взрослый ребенок и муж, муж в приоритете. Ужас, правда?:)) Про несколько мужей не знаю - опыта такого нет.
ну если 12 летнего ребенка можно сравнивать со взрослым мужчиной и приоритет отдавать мужчине, то да Вам меня не понять,
ну если 12 летнего ребенка можно сравнивать со взрослым мужчиной и приоритет отдавать мужчине, то да Вам меня не понять,
Мы от 12-летнего плавно перешли к взрослым, которые к маме за едой каждый день таскаются. И к взрослым, к которым мама убираться ездит и стирать, ибо самим лень.
Хотя и 12 летний ребенок уже вполне себе самостоятельная единица. Не малыш грудной. Интересы родителей в данном случае первичны. ИМХО
В моем классе в 14 половина пацанов уже имела сексуальный опыт...
И правда, чо бы писю не поцеловать сыну?
nezabvennaya
04.03.2012, 23:05
В моем классе в 14 половина пацанов уже имела сексуальный опыт...
И правда, чо бы писю не поцеловать сыну?
Имели или рассказывали, што имели?:046:
Кстати, раз речь о кинематографе изначально шла. Недавно пересматривала фильм "Экипаж". Там из захваченного террористами самолета выпустили женщину с ребенком. Она ребенка отдала, а сама в самолет вернулась, к мужу. Интересно, а как бы форумчанки поступили в подобном случае?
Мы от 12-летнего плавно перешли к взрослым, которые к маме за едой каждый день таскаются. И к взрослым, к которым мама убираться ездит и стирать, ибо самим лень.
Хотя и 12 летний ребенок уже вполне себе самостоятельная единица. Не малыш грудной. Интересы родителей в данном случае первичны. ИМХО
Странные определения. Сын - всегда "ребенок". А вместо "мужа" все время фигурирует "взрослый мужчина".
Имели или рассказывали, што имели?:046:
Ну втроем мы имели одновременно. :004:По очереди - точнее.
Правильно Китайцы написала, у Вас такая каша в голове, несмотря на возраст. Причем тут кто важнее муж или ребенок? Это вообще из другой оперы. Если мой муж будет причинять ребенку моему вред, то я выберу ребенка, логично вроде. Простите, а попу Вы ребенку до сих подтираете, ну вдруг он сам плохо справился, надо ведь проверить и кремом смазать, ребенок-то важнее.
Это Вам так кажется. Вы будете любить их по-разному и в то же время одинаково сильно, проверено на себе:flower:
ващета, еще пару лет - и паспорт выдадут :001::001:
Странные определения. Сын - всегда "ребенок". А вместо "мужа" все время фигурирует "взрослый мужчина".
а у Вас муж не взрослый мужчина, а мой ребенок в любом возрасте мой ребенок( это потому что я его родила если не понятно)
А что, это все ещё единый с мамой организм? Своих, личных интересов, секретов, обязанностей, друзей у него нет? Планов своих личных? Все только вместе с мамой?
[QUOTE=БоNита;76892861]Правильно Китайцы написала, у Вас такая каша в голове, несмотря на возраст. Причем тут кто важнее муж или ребенок? Это вообще из другой оперы. Если мой муж будет причинять ребенку моему вред, то я выберу ребенка, логично вроде. Простите, а попу Вы ребенку до сих подтираете, ну вдруг он сам плохо справился, надо ведь проверить и кремом смазать, ребенок-то важнее.
а любить это только попу подтирать, мелко как то , нет он сам с этим справляется, и что Вас так волнует моя каша, у меня много подруг которые меня понимают, может это потому что у нас действительно разные возрастные категории,
а у Вас муж не взрослый мужчина, а мой ребенок в любом возрасте мой ребенок( это потому что я его родила если не понятно)
Ужас! Вы для чего воспитываете сына, чтоб он всю жизнь за Вашу юбку держался. То есть если он всегда ребенок. то всю жизнь надо ему задницу мыть и с ложки кормить?:001: Я в ауте:010:
И невесту найдем, друзей Вы уже по форуму ему искали, так и хочется сказать Дайте ребенку жить самому своей жизнью. Вы сами вся в комплексах, и туда же ребенка своего загоняете, зачем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.