Вход

Просмотр полной версии : наши сыновья

Страницы : 1 2 3 4 [5]

БоNита
05.03.2012, 02:59
я что фотки выкладывала, дп=а склероз однако, а мне пришлите и про чужое белье подробнее, и есле не нравиться зачем Вы целый день пишите, провоцируя меня, если мне что не нравиться я просто ставлю в игнор, и все

Яяяя целый день пишу? Хочу Вас огорчить, но я сегодня была на выборах, на аттракционах с детьми и до 9 вечера каталась на ватрушках:))
Вы сами себя провоцируете. А про игнор Вы опять врете:046: Могу Вам ссылочек накидать, где Вы с таким остервенением бросались в бой, втаптывая в грязь чужих детей, как Вы говорите святое, или только Ваши дети это святое? Сейчас Вы получили обратно тот бумеранг, который запустили в свое время. Надеюсь, Вы будете умнее и не будете просить меня эти ссылки выложить здесь, сами вспомните:008:

Rybba
05.03.2012, 03:01
я никаких сообщений других не читала, в профиле не рылась, по информации в данном топе все находится на раз-два.
Доча активный член лгбт-сообщества.

Лантана
05.03.2012, 03:08
я никаких сообщений других не читала, в профиле не рылась, по информации в данном топе все находится на раз-два.
Дочу зовут В., активный член лгбт-сообщества.

лгбт- это что?

Китайцы™
05.03.2012, 03:10
лгбт- это что?Гугл вам в помощь

БоNита
05.03.2012, 03:16
Гугл вам в помощь

Я не смогла расшифровать последнюю букву:008:

БоNита
05.03.2012, 03:21

В общем ужас. Своим воспитанием из девочек делаем мальчиков, из мальчиков - девочек.... Автор счастлив, излил душу, а топ и ныне там:(

Китайцы™
05.03.2012, 03:23
Я не смогла расшифровать последнюю букву:008:транссексуалы

БоNита
05.03.2012, 03:27
транссексуалы
Спасибо

БоNита
05.03.2012, 03:30
Я верю в правило бумеранга. Всё возвращается всегда.
Человек, кидай в людей добро, а после собирай приятный урожай.
И если ты сейчас горишь на костре несправедливости и тресешься от обиды на мир, вспомни как втыкал копьё в чью-то шею.
Это не совет вовсе. Это восхитительная истина.

Автор, это написано ВК на стене у Вашей дочери. За сим прощаюсь. С каждой минутой продолжения существования этого топа, Вы становитесь мне все более и более неприятны

Ехидна@
05.03.2012, 03:50
Жуть какая:001:
Тоже попрощаюсь, пожалуй. Мерзко тут стало.

kykmak
05.03.2012, 09:13

и Вам стало легче от полученной информации, и от того что Вы принесли её сюда, я и сама все сказала, я не стесняюсь свою дочку, я люблю её такая как он есть, а главное понимаю, и принимаю, и здесь на форуме есть женщины такой ориентации, я с ними общалась когда пыталась понять дочь, что мне сейчас вывалить сюда все это, глупо и не порядочно, и я согласна мерзко что тема о любви к сыну превратилась стараниями некоторых в базар, и что их так задело? или количество сообщений хотелось увеличить, кстати кто-то ссылочки обещал жду, не люблю не законченности, как только их получу топик снесу.

Китайцы™
05.03.2012, 09:43
Каких вам еще ссылочек надо???:001: Хотите, чтобы тут выложили ссылки на профили ваших детей? :005:
Вам действительно нехорошо, автор, я верю, что вы болеете.
И это...сходили бы вы к психологу, разобрались бы в себе. Понятно, что у вас не сложились отношения с родителями, с дочерью, муж стал вам относительно безразличен, и вы пытаетесь вывалить все нереализованные чувства на сына, но все хорошо в меру.

Snowy
05.03.2012, 10:17
Народ, я с вас в шоке, нафига детей-то было в ВК искать и на публику все это выносить? :001: Какое-то копание в чужом грязном белье.. Мерзко :005:

kykmak
05.03.2012, 10:20
Каких вам еще ссылочек надо???:001: Хотите, чтобы тут выложили ссылки на профили ваших детей? :005:
Вам действительно нехорошо, автор, я верю, что вы болеете.
И это...сходили бы вы к психологу, разобрались бы в себе. Понятно, что у вас не сложились отношения с родителями, с дочерью, муж стал вам относительно безразличен, и вы пытаетесь вывалить все нереализованные чувства на сына, но все хорошо в меру.

меня тут пугали ссылками на мои сообщения, где я якобы поливаю грязью чужих детей, вот и интересно почитать стало, и здесь кто-то другой в контакте их разыскивал, и не лень было, неистребимая жажда сплетен и клубнички

~Fresa~
05.03.2012, 11:43
автор как все интересно получается. и вполне предсказуемо.
это не любовь к сыну, это поиск кого можно любить.
Муж бесит (только не надо говорить, что такого вы не писали, ранее я вам давала уже ссылку на ваш пост), дочь, тоже с завихренью, остается сынок...больше некого.
Может вам собачку завести?

The Sorceress
05.03.2012, 11:56
создала эту тему здесь, а не в детях, так как эта тема про любовь к нашим сыночкам, посмотрела тут фильм" мамы" и подумала почему мы так любим наших сыновей, дочки да , но это как то по другому, я всегда обижалась на маму почему она брата любит больше чем меня, я всегда старалась , училась , помогала, а он разгильдяй гуляка, бросил 2 института, тянул деньги, а она все прощала, только когда у меня появился свой сын я поняла, что люблю его настолько нерассуждающей любовь, не за что-то а просто потому что он есть, вот только не давно был маленький, а тут выше меня ростом, 43 размер ноги, а заболел и мамочка покорми с ложечки, полежи со мной, или как обнимет у меня сердце замирает от счастья и боязни за него,да и сыновья мам любят больше чем дочки почему так?

Выражения "маменькин сынок" и "папина дочка" в народе не зря придумали. Это обусловлено природой, ведь даже в отношениях мать-сын или отец-дочь существует закон противоположностей. Так, например, девочки обожают в детстве отца и видят в нем прототип своего принца, это называется комплексом Эвридики. Мальчик видит в матери прототип своей будущей жены, это Эдипов комплекс. Вот и все, все в рамках природного явления.

Лантана
05.03.2012, 12:02
Народ, я с вас в шоке, нафига детей-то было в ВК искать и на публику все это выносить? :001: Какое-то копание в чужом грязном белье.. Мерзко :005:

+ 10000 Может кому полегчало.Бумеранг вспомнили, подумайте о нем относительно себя.

Tata29
05.03.2012, 12:17
У меня старшие дочери ....,но всегда хотела сына ( со школьной скамьи ) .Сын абсолютно нормальный ,в тяжелый момент вмиг повзраслел и очень поддержал меня - был рядом морально,духовно , физически !!!Очень ждала и люблю его !
Но и старшая дочь и сын , с детства , постоянно ревнуют к младшей дочери ....,она во многом похожа ( все дети - похожи на мужа ) на меня .....Даже трудно описать ....наверно энергетикой или отношением к жизни .

Tata29
05.03.2012, 12:22
У меня старшие дочери ....,но всегда хотела сына ( со школьной скамьи ) .Сын абсолютно нормальный ,в тяжелый момент вмиг повзраслел и очень поддержал меня - был рядом морально,духовно , физически !!!Очень ждала и люблю его !
Но и старшая дочь и сын , с детства , постоянно ревнуют к младшей дочери ....,она во многом похожа ( все дети - похожи на мужа ) на меня .....Даже трудно описать ....наверно энергетикой или отношением к жизни .

Snowy
05.03.2012, 12:34
+ 10000 Может кому полегчало.Бумеранг вспомнили, подумайте о нем относительно себя.
Вот-вот.
Может, у автора и есть психологические проблемы (а у кого их нет?), но никто не застрахован от такой ситуации.
В жизни любой женщины на фоне относительного благополучия сегодня, завтра может случится так, что сын станет ЕДИНСТВЕННЫМ близким человеком, и вся нерастраченная любовь будет направлена на него. И это повод глумится и ерничать? Боже, куда мы катимся..

Лантана
05.03.2012, 12:44
Вот-вот.
Может, у автора и есть психологические проблемы (а у кого их нет?), но никто не застрахован от такой ситуации.
В жизни любой женщины на фоне относительного благополучия сегодня, завтра может случится так, что сын станет ЕДИНСТВЕННЫМ близким человеком, и вся нерастраченная любовь будет направлена на него. И это повод глумится и ерничать? Боже, куда мы катимся..

Да, не куда мы не катимся, в детских коллективах часто гнобят ровесника не похожего на остальных, потом у многих это проходит, у кого-то остается на всю жизнь.

kykmak
05.03.2012, 12:57
спасибо всем кто меня понял и поддержал, я всегда знала, что есть люди , а есть шакалы, готовые затявкать , спасибо всем людям я попросила закрыть тему

Коси
05.03.2012, 13:03
Вам бы к специалисту, избавиться от проблем детства. И с дочкой отношения наладятся, да и сын меньше пострадает.

Vredinka
05.03.2012, 13:05
Автор, меня мама любит больше, чем моего брата... Хотя он младший-младший: у нас разница 16 лет. Объясняет это тем, что мы с ней всегда были с ней вдвоем,
+10000
ещё добавляет что я самая-самая желанная и самый близкий друг:love:

Странница
05.03.2012, 15:21
про излишнюю любовь как женщина, выросшая с европейскими понятиями я согласна, что она развращает желание мальчика перерастать в мужчину. Но как же быть с примерами кавказских мужчин, которых мамы -тети-бабушки зацеловывают и балуют в детстве и как же из них зачастую вырастают настоящие мужчины? Почему на них не работает принцип излишней любви?

Лантана
05.03.2012, 15:23
про излишнюю любовь как женщина, выросшая с европейскими понятиями я согласна, что она развращает желание мальчика перерастать в мужчину. Но как же быть с примерами кавказских мужчин, которых мамы -тети-бабушки зацеловывают и балуют в детстве и как же из них зачастую вырастают настоящие мужчины? Почему на них не работает принцип излишней любви?

Потому что излишней любви не бывает. Люди бывают, которым это чувство неведомо.

Алисашка
05.03.2012, 15:54
Я своих сыновей люблю больше. Сравнивать не с кем, у меня мальчики. Кстати, девочек никогда не хотела. С утра до ночи - мама, а я прЫнцесса? - я бы уже повесилась.
Тоже люблю своих детей поцеловать в макушку или обнять. И буду так делать, невзирая на все возможные ворчания возможных невесток, хоть пусть исплююццо ядом.

:046::046::046:

читаю это - и смешно:))
я так НЕ ХОТЕЛА дочку... когда на УЗИ сказали, что девочка - я заплакала, тоже, как дура, думала, что девочки противные:))
но когда родилась дочка:love:

если что - у меня сын и дочь:love: если я соберусь за третьим - я теперь точно знаю, что мне все-равно, кто родится - мальчик или девочка:)) это мои дети

Bruja
05.03.2012, 16:16
:046::046::046:

читаю это - и смешно:))
я так НЕ ХОТЕЛА дочку... когда на УЗИ сказали, что девочка - я заплакала, тоже, как дура, думала, что девочки противные:))
но когда родилась дочка:love:

если что - у меня сын и дочь:love: если я соберусь за третьим - я теперь точно знаю, что мне все-равно, кто родится - мальчик или девочка:)) это мои дети

Да это все на очень показательно, когда кого родили - того и любим.

Я больше всего не хотела родить мальчика и скорпиона :))
У меня родился мальчик-скорпион.
Он хороший, ласковый, и я его люблю, конечно...но...как-то не так...как-то...отстраненно, что ли...ну, есть он и есть, надо сделать для него то-то и то-то...ну а дальше - пусть сам как хочет....вот как-то так...мужик он, все-таки, и этим все сказано.
Мне кажется, если бы была девчка, я бы ее любла иначе и заботилась бы, и внимания уделяла бы намноооого больше.

Pooh19
05.03.2012, 16:22
Выражения "маменькин сынок" и "папина дочка" в народе не зря придумали. Это обусловлено природой, ведь даже в отношениях мать-сын или отец-дочь существует закон противоположностей. Так, например, девочки обожают в детстве отца и видят в нем прототип своего принца, это называется комплексом Эвридики. Мальчик видит в матери прототип своей будущей жены, это Эдипов комплекс. Вот и все, все в рамках природного явления.

Поправочка - комплекс Электры. Эвридика - эта та, которая с Орфеем.

Алисашка
05.03.2012, 16:22

Он хороший, ласковый, и я его люблю, конечно...но...как-то не так...как-то...отстраненно, что ли...ну, есть он и есть, надо сделать для него то-то и то-то...ну а дальше - пусть сам как хочет....вот как-то так...мужик он, все-таки, и этим все сказано.
Мне кажется, если бы была девчка, я бы ее любла иначе и заботилась бы, и внимания уделяла бы намноооого больше.

с девочкой интереснее просто.
я в куклы не наигралась в детстве - теперь с удовольствием с дочкой играю:))
нарядов красивых у меня не было - дочке покупаю ворох платьев разнообразных:))
ну и т.п.

а люблю и сына, и дочь одинаково. 100%

mashich
05.03.2012, 17:56

:010:

OSHI
05.03.2012, 18:08

Потому что,думаю,там мамы пап не подавляют))
Попробуй..подави такого)))

OSHI
05.03.2012, 18:10
с девочкой интереснее просто.
я в куклы не наигралась в детстве - теперь с удовольствием с дочкой играю:))
нарядов красивых у меня не было - дочке покупаю ворох платьев разнообразных:))
ну и т.п.

а люблю и сына, и дочь одинаково. 100%

Ага. У меня подруга мечтает.."Вот отпрвляю сына на рыбалку..а сами с дочкой-заколочки покупать!!!":)

Странница
05.03.2012, 18:58
Потому что излишней любви не бывает. Люди бывают, которым это чувство неведомо.

Мое мнение, что любовь по-разному выражается. Есть любовь, которая дает ребенку возможность быть собой, а здесь многие имеют ввиду любовь, от которой сами дети задыхаются, которая не дает самостоятельности. Я такие примеры тоже видела, когда мамы настолько залюбливают мальчиков (чаще чем девочек), настолько, что мальчики на шее сидят у мам до 40 и ты ды лет со всеми вытекающими последствиями ((

Потому что,думаю,там мамы пап не подавляют))
Попробуй..подави такого)))
возможно, что и так..

Если что- у меня дочь)) И мы с ней- лучшие подружки))

madcap
05.03.2012, 19:25
у вас комплексы которые вам с детства внушили и взростили. если вас мама в детстве не любила, это не значит что других девочек мамы в детстве так же не любили.

OSHI
05.03.2012, 20:15
Мое мнение, что любовь по-разному выражается. Есть любовь, которая дает ребенку возможность быть собой, а здесь многие имеют ввиду любовь, от которой сами дети задыхаются, которая не дает самостоятельности. Я такие примеры тоже видела, когда мамы настолько залюбливают мальчиков (чаще чем девочек), настолько, что мальчики на шее сидят у мам до 40 и ты ды лет со всеми вытекающими последствиями ((

возможно, что и так..

Если что- у меня дочь)) И мы с ней- лучшие подружки))

Искренне за Вас рада))

Лантана
05.03.2012, 20:22

Без комментариев.:010:

@Masik@
05.03.2012, 21:38
у меня непосредственно перед глазами пример одной семьи где мать сына любила беззаветно и исключительно просто так без каких либо условий, а дочь с оговорками, если конечно вообще любила (скажу сразу сын старше на пару-тройку лет) сейчас этим брату и сестре за полтнник ( 53 и 55). итог дочь практически ненавидит мать за отношение в детстве, но реально ей помогает, потому что ну не бросишь же старушку (80 лет), сын изредка (во время конфликтов с женой) приходит "пожить" на пару дней даже не парясь, что мать пенсионерка кормит его на свою пенсию (хотя он сам по себе довольно-таки неплохо зарабатывает даже по меркам ЛВ)
При этом что забавно то, что дочь покупает мебель, технику, мелкий и крупный ремонт осуществляет в квартире мамы (дочь живет отдельно) все воспринимается как должное, при этом, открыв, рот слушает как "сыночка" очередную машину купил или из финки 2 кило икры привез и как ее кушал (маме что характерно не принес). При этом она о нем говорит гордо МОЙ СЫН. неприятно. Я вот тоже думаю что такое вполне бывает что матери любят сыновей больше (знаю еще один пример менее радикальный). Это я все написала автору на заметку, залюбленные до смерти дети бывает вырастают большими эгоистами... Все-таки стоит разграничивать 2 летнего пупсика и 12 летнего парня.

зы хорошо что я одна у родителей.

@Masik@
05.03.2012, 21:40

)

+1, залюбленные мамами мальчики встречаются чаще чем девочки ИМХО

OSHI
05.03.2012, 21:42
у меня непосредственно перед глазами пример одной семьи где мать сына любила беззаветно и исключительно просто так без каких либо условий, а дочь с оговорками, если конечно вообще любила (скажу сразу сын старше на пару-тройку лет) сейчас этим брату и сестре за полтнник ( 53 и 55). итог дочь практически ненавидит мать за отношение в детстве, но реально ей помогает, потому что ну не бросишь же старушку (80 лет), сын изредка (во время конфликтов с женой) приходит "пожить" на пару дней даже не парясь, что мать пенсионерка кормит его на свою пенсию (хотя он сам по себе довольно-таки неплохо зарабатывает даже по меркам ЛВ)
При этом что забавно то, что дочь покупает мебель, технику, мелкий и крупный ремонт осуществляет в квартире мамы (дочь живет отдельно) все воспринимается как должное, при этом, открыв, рот слушает как "сыночка" очередную машину купил или из финки 2 кило икры привез и как ее кушал (маме что характерно не принес). При этом она о нем говорит гордо МОЙ СЫН. неприятно. Я вот тоже думаю что такое вполне бывает что матери любят сыновей больше (знаю еще один пример менее радикальный). Это я все написала автору на заметку, залюбленные до смерти дети бывает вырастают большими эгоистами... Все-таки стоит разграничивать 2 летнего пупсика и 12 летнего парня.

Я только что поняла,что у меня тоже есть подруга..у которой то же самое...Мама всегда носилась с её братом..Когда ему было 18 и он откровенно хамил..его защищали словами "это же ребёнок!!"..И результат похож на вышеобрисованный.

kuzena
05.03.2012, 22:02
+1, залюбленные мамами мальчики встречаются чаще чем девочки ИМХО
а я так и не поняла почему:(

Лёся
05.03.2012, 22:44
спасибо всем кто меня понял и поддержал, я всегда знала, что есть люди , а есть шакалы, готовые затявкать , спасибо всем людям я попросила закрыть тему
а модератору писали?
тут не достаточно:073: