Вход

Просмотр полной версии : А есть кому лужайку для зайки так и не выдали?

Страницы : 1 2 [3]

nexel
09.03.2012, 19:48
лично я руководствуюсь тем, что когда рождается ребенок, нормальный родитель начинает по другому на все смотреть, работать за троих, экономить и т.д. т.е. чувствовать свою ответственность и стремиться к намеченным целям с тройной энергией, а если уж чего то очень сильно захотеть, то это непременно осуществиться

А если родитель один - мама, например? И хоть ты тресни работать она не сможет какое-то достаточно длительное время? Ей тогда кто лужайку выдаст?

Viala
09.03.2012, 19:51
лично я руководствуюсь тем, что когда рождается ребенок, нормальный родитель начинает по другому на все смотреть, работать за троих, экономить и т.д. т.е. чувствовать свою ответственность и стремиться к намеченным целям с тройной энергией, а если уж чего то очень сильно захотеть, то это непременно осуществиться

Мне кажется более разумным подготовить все, т.е экономить, работать побольше до рождения ребенка, а никак не после. Я слабо себе представляю родившую женщину, которая должна еще и работать за троих.

Viala
09.03.2012, 19:53
А если родитель один - мама, например? И хоть ты тресни работать она не сможет какое-то достаточно длительное время? Ей тогда кто лужайку выдаст?

кто хочет ищет возможности, кто не хочет отмазки

nexel
09.03.2012, 19:55
кто хочет ищет возможности, кто не хочет отмазки

Есть еще одна пословица: не ищи возможности там где ее нет. Приведите конкретный пример, куда может податься что нормально заработать на жизнь мама, которая до декрета зарабатывала двадцатку будучи продавцом в магазине, мужа нет, на руках новорожденный и есть еще один.

Viala
09.03.2012, 19:59
Есть еще одна пословица: не ищи возможности там где ее нет. Приведите конкретный пример, куда может податься что нормально заработать на жизнь мама, которая до декрета зарабатывала двадцатку будучи продавцом в магазине, мужа нет, на руках новорожденный и есть еще один.

понятия не имею. хотя выскажу удивление, что эта мама не подумала о подушке безопасности в виде, например, накоплений до рождения второго ребенка. С другой стороны - ребенка в садик и вперед на работу, хотя бы 20 заработать. Но что-то мне подсказывает что найдется 3 тысячи отмазок почему прямсейчаснемогупойтиработать. :046:

nexel
09.03.2012, 20:04
понятия не имею.

а, понятно. Вы, вероятно, из тех, кто разглагольствует о том, что бог обязательно даст, но стоит только задать конкретный вопрос так сразу же "понятия не имею" и "не знаю" :)):046: Ну-ну.

Viala
09.03.2012, 20:08
а, понятно. Вы, вероятно, из тех, кто разглагольствует о том, что бог обязательно даст, но стоит только задать конкретный вопрос так сразу же "понятия не имею" и "не знаю" :)):046: Ну-ну.

как я и предполагала - совет пойти работать был проигнорирован. :008:

nexel
09.03.2012, 20:11

Еще раз. Мама только что родила, в сад берут с полутора. скиньте плз ссылку хотя бына одну вакансию, куда можно с грудником.

Еще раз напоминаю исходные данные: 20 000 рублей з.п. и старший ребенок, т.е. денег на няню совсем нет.

крысЁк
09.03.2012, 20:12
Еще раз. Мама только что родила, в сад берут с полутора. скиньте плз ссылку хотя бына одну вакансию, куда можно с грудником.

Еще раз напоминаю исходные данные: 20 000 рублей з.п. и старший ребенок, т.е. денег на няню совсем нет.

Есть ясли для грудничков

mouser
09.03.2012, 20:14
Я думаю что поговорку можно поменять на "по зайке и лужайка.."

nexel
09.03.2012, 20:15
Есть ясли для грудничков

Да что вы говорите? На луне, наверно? :)) мне покажите их?

f r i d a
09.03.2012, 20:24
Где дают лужайки, готова предоставить зайку! :))

mouser
09.03.2012, 20:26
Я сначала прочитал "подставить" :001::004:

nexel
09.03.2012, 20:29

У вас что, есть безлужаечный зайка? Неужто так бывает? А то у меня на протяжении многих страниц уже складывается впечатление что это в принципе не возможно...:))

f r i d a
09.03.2012, 20:31
Я сначала прочитал "подставить" :001::004:

:)):)):))

Stefany
09.03.2012, 20:31
Не против пойти работать с грудничком, но почему-то работодатели против орущих младенцев в офисе и ГВ на законопроектах. Странные, правда?

f r i d a
09.03.2012, 20:32
У вас что, есть безлужаечный зайка? Неужто так бывает? А то у меня на протяжении многих страниц уже складывается впечатление что это в принципе не возможно...:))

у меня есть один зайка с лужайкой, но если мне прогарантируют еще лужайку, то могу еще скреативить зайку!

Гарин
09.03.2012, 20:34

тогда уж - представить, нас в письмах филологи проверяют и поправляют:))

Добрый кот
09.03.2012, 20:39
у меня есть один зайка с лужайкой, но если мне прогарантируют еще лужайку, то могу еще скреативить зайку!А Вам лужайка во сколько этажей требуется? Подземная парковка обязательна?

Добрый кот
09.03.2012, 20:43
Я смотрела. И что?
Мне бы кто показал хотя бы лужайку, а то у всех друзей доходы в период после рождения падали. Безлужаечные все какие-то.У всех падают. Пока зайко маленькое, и лужайка большая не требуется. Это уже потом нужны будут деньги на пиво, косметику, на дискотеки, на бензин. А памперсы очень дешево стоят. Я проверял.

nexel
09.03.2012, 20:46
У всех падают. Пока зайко маленькое, и лужайка большая не требуется. Это уже потом нужны будут деньги на пиво, косметику, на дискотеки, на бензин. А памперсы очень дешево стоят. Я проверял.

А если требуется? На лечение например.

Мадлен!
09.03.2012, 20:50
Для меня "лужайка " это не материальное понятие, а чувственное. Это лубовь в рожденому ребенку.

Дивница
09.03.2012, 20:52
Для меня "лужайка " это не материальное понятие, а чувственное. Это лубовь в рожденому ребенку.

А если материнское чуйство так и не проснеца? Что делать: отдать ребенка в хорошие руки? :))

Добрый кот
09.03.2012, 20:55
А если требуется? На лечение например.Давайте исходить из возможностей. Тут большой город. Вокруг люди. Вы же не на Луне живете.

Единственная
09.03.2012, 21:02
Родился один ребёнок - сначала появилась одна лужайка, потом вторая. Пора второго ребёнка заводить.

f r i d a
09.03.2012, 21:03
А Вам лужайка во сколько этажей требуется? Подземная парковка обязательна?

И Вы туда же......не меркантильная я. Вот! Все близкие подтвердят.

Мадлен!
09.03.2012, 21:08
А если материнское чуйство так и не проснеца? Что делать: отдать ребенка в хорошие руки? :))

Значит лужайку не дали.

МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 21:09

Почему она не сможет работать длительное время.:005:

Мадлен!
09.03.2012, 21:29
Не против пойти работать с грудничком, но почему-то работодатели против орущих младенцев в офисе и ГВ на законопроектах. Странные, правда?

Когда у меня был грудничок, я только спать, есть, его кормить и гулять могла.

Мадлен!
09.03.2012, 21:33

Потому от детей устанет. Уже не до работы будет.:065:

nexel
09.03.2012, 21:36

И действительно, чой-та она? Половина литтлвановских девушек жалуется что з.п. у них даже меньше того, что няни просят, а тут мама с грудником... чегой-та она не работает? Все ведь расхватали прямо на работу мам с грудниками на руках.

МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 21:38
И действительно, чой-та она? Половина литтлвановских девушек жалуется что з.п. у них даже меньше того, что няни просят, а тут мама с грудником... чегой-та она не работает? Все ведь расхватали прямо на работу мам с грудниками на руках.

Будет необходимость будет работать.Материнство и беременность это не болезнь.:))

nexel
09.03.2012, 21:39
Будет необходимость будет работать.Материнство и беременность это не болезнь.:))

О, еще один абстрактный мыслитель. Ну-ка, конкретный пример: где и куда грудника.

Мадлен!
09.03.2012, 21:42

Пхоже на болезнь:065:

Zарядка
09.03.2012, 21:44
О, еще один абстрактный мыслитель. Ну-ка, конкретный пример: где и куда грудника.

удобнее никуда, дома с ним работать.

nexel
09.03.2012, 21:47
удобнее никуда, дома с ним работать.

Да, удобно. К сожалению не все могут. Полно дам, работающих, например, продавцом в магазине. Медсестрой. Ну и так далее. И они не могут работать дома. Нет, не потому что не хотят (как здесь большинство почему-то считает).

Как человек, подрабатывающий дома около года, могу сказать, что предложений не много, они не высокооплачиваемые и заниматься ими может не каждый.

mavoron
09.03.2012, 21:48

+1

Сейчас,очень много возможностей работать и с ребенком, например, в интернете (переводы, реклама, копирайт и т.д.)девочки вон и букеты из конфет, кто одеждой занимается,кто торты на заказ печет, кто няней!!! Все остальное отговорки, лень и пассивная жизненная позиция.

МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 21:49

Я не абстрактный , начала работать , когда младшей не было и 2 месяцев.Была такая необходимость :(Сидели все , кто мог и не мог:065:В 10 месяцев уже отдала в ясли.
Кто хочет , тот находит возможности , кто не хочет , тот находит причины.
Ищщо есть вопросы.:fifa:

крысЁк
09.03.2012, 21:50
Да, удобно. К сожалению не все могут. Полно дам, работающих, например, продавцом в магазине. Медсестрой. Ну и так далее. И они не могут работать дома. Нет, не потому что не хотят (как здесь большинство почему-то считает).

Как человек, подрабатывающий дома около года, могу сказать, что предложений не много, они не высокооплачиваемые и заниматься ими может не каждый.

Уборщицы требуются всегда.

nexel
09.03.2012, 22:01
Я не абстрактный , начала работать , когда младшей не было и 2 месяцев.Была такая необходимость :(Сидели все , кто мог и не мог:065:В 10 месяцев уже отдала в ясли.
Ага. Конкретики, пожалуйста. Мама с низкооплачиваемой работой + грудник. Что там у вас было, значения не имеет. Я тоже на работу вышло достаточно рано, а с ребенком няня, ну и что? Как я могут не все.

nexel
09.03.2012, 22:02
Уборщицы требуются всегда.

Да. Ребенка к себе примотал на спину и мыть полы в офисе :046:

МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 22:05
Ага. Конкретики, пожалуйста. Мама с низкооплачиваемой работой + грудник. Что там у вас было, значения не имеет. Я тоже на работу вышло достаточно рано, а с ребенком няня, ну и что? Как я могут не все.

Нипонял потока сознания.:065:

Мадлен!
09.03.2012, 22:05

И в чем прелесть такого материнсва?:005:

mavoron
09.03.2012, 22:06
и няню можно найти сейчас очень дешево, главное ЗАХОТЕТЬ!!! Но если до зайки зарабатывать 20 тыщ, и НИКУДА НЕ СТРЕМИТЬСЯ, то тут уж правда "лужайка по маме зайки"! Извините, если грубо, но я смотрю на девочек и восхищаюсь какие умницы!!! И работают,и детки маленькие,и одни многие, без мужей, а не жалуются, а ищут,ищут эти возможности!!! А они (возможности) на каждом шагу, на самом деле!!!

Мадлен!
09.03.2012, 22:07

Как негр на плантации.:005:

Anny-Fanny
09.03.2012, 22:09
У меня подруга работала уборщицей именно в офисе и именно с грудничком. Приходила с коляской, утром пораньше. Люде не звери. С коляской сидел охранник, пока она убиралась. Другая знакомая работала дворником. Ее с тремя детьми бросил муж, пока она была в роддоме с третьим. Также убиралась с коляской, старшие пацаны помогали.

МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 22:09
И в чем прелесть такого материнсва?:005:

Ну так сложилась жизнь :(Я же не стала детей меньше любить .Прелесть материнства это не быть курицей наседкой, а просто любить детей и стараться делать их счастливыми.:)

МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 22:10
и няню можно найти сейчас очень дешево, главное ЗАХОТЕТЬ!!! Но если до зайки зарабатывать 20 тыщ, и НИКУДА НЕ СТРЕМИТЬСЯ, то тут уж правда "лужайка по маме зайки"! Извините, если грубо, но я смотрю на девочек и восхищаюсь какие умницы!!! И работают,и детки маленькие,и одни многие, без мужей, а не жалуются, а ищут,ищут эти возможности!!! А они (возможности) на каждом шагу, на самом деле!!!

Чаще всего ищут причины:ded::065:

nexel
09.03.2012, 22:10
Нипонял потока сознания.:065:

Кто-нибудь спрашивал, как было лично у вас? Ваш конкретный пример тут к чему? Если вы можете, то автоматом могут все? Я например могу зарабатывать полтинник. А больше не могу. Не доросла пока. И что, если что-то скажет "а я стописят могу", это значит, что я бы тоже могла но не хочу просто? :))

Или если я могу полтинник, то все автоматом его могут же? Никто двадцатку не получает? А если получает то исключительно из лени? :)):046:

mavoron
09.03.2012, 22:12
У меня подруга работала уборщицей именно в офисе и именно с грудничком. Приходила с коляской, утром пораньше. Люде не звери. С коляской сидел охранник, пока она убиралась. Другая знакомая работала дворником. Ее с тремя детьми бросил муж, пока она была в роддоме с третьим. Также убиралась с коляской, старшие пацаны помогали.

Да,и им не стыдно было работать на такой работе, они детей кормили и не опускались до жалоб. Такими женщинами я горжусь!!!

Ну так сложилась жизнь :(Я же не стала детей меньше любить .Прелесть материнства это не быть курицей наседкой, а просто любить детей и стараться делать их счастливыми.:)
ВВВОООТТТ:flower::flower::flower: И обеспечивать им достойную жизнь!!!

крысЁк

Смешно? :010:

У нас офис вечерами девушка с грудничком убирала. Приходила с коляской. Она еще в салоне красоты уборку делала рано утром.

МУСЯ МАРУСЯ
Кто-нибудь спрашивал, как было лично у вас? Ваш конкретный пример тут к чему? Если вы можете, то автоматом могут все? Я например могу зарабатывать полтинник. А больше не могу. Не доросла пока. И что, если что-то скажет "а я стописят могу", это значит, что я бы тоже могла но не хочу просто? :))

Или если я могу полтинник, то все автоматом его могут же? Никто двадцатку не получает? А если получает то исключительно из лени? :)):046:

Можно вопрос , вы ещё продолжаете отмечать 8 марта ?:014:

mavoron
09.03.2012, 22:15

больше Вам скажу, из-за недостатка любви к себе, из-за низкого уровня образования и из-за большой траты времени на форумах ;) (это я про поднимающих эту тему, у кого скребет, так сказать) Я не говорю,о людях,работающих по призванию(учителей, врачей и т.д.)

Anny-Fanny
09.03.2012, 22:15
Абсолютно не стыдно, та моя знакомая, которая уборщицей работала, еще ухаживала за параличной бабкой, чтобы за съем не платить. И все с грудничком за спиной... Сейчас грудничок красивая 13-летняя девица.

nexel
09.03.2012, 22:16
Можно вопрос , вы ещё продолжаете отмечать 8 марта ?:014:

Можно. Я его и не отмечала. И по поводу вашего смайлика: алкоголя у меня нет. И вчера не было. :046:

nexel
09.03.2012, 22:17
больше Вам скажу, из-за недостатка любви к себе, из-за низкого уровня образования и из-за большой траты времени на форумах ;) (это я про поднимающих эту тему, у кого скребет, так сказать) Я не говорю,о людях,работающих по призванию(учителей, врачей и т.д.)

Вот с низким уровнем образования проблема. Этот недостаток быстро и бесплатно исправить сложно, если мама не студентка.

mavoron
09.03.2012, 22:17
Абсолютно не стыдно, та моя знакомая, которая уборщицей работала, еще ухаживала за параличной бабкой, чтобы за съем не платить. И все с грудничком за спиной... Сейчас грудничок красивая 13-летняя девица.

добавлю, которая 100 % гордится своей мамой!!!

МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 22:18
Можно. Я его и не отмечала. И по поводу вашего смайлика: алкоголя у меня нет. И вчера не было. :046:

Так , срочно идите за шампусиком и конфетками. Бегом.:))

mavoron
09.03.2012, 22:18
Вот с низким уровнем образования проблема. Этот недостаток быстро и бесплатно исправить сложно, если мама не студентка.

Сложно, но можно ;) Сейчас даже курсы бесплатные для мам с детьми до 3х лет!

mavoron
09.03.2012, 22:19

А вот это зря!!!:flower:

Yozheg v tumane
09.03.2012, 22:20
Скажите плз, а есть здесь такие, кому бог дал зайку, а лужайку не дал, вот совсем?
пополоть баобабы и развести лужайку самостоятельно.:ded:

nexel
09.03.2012, 22:21
Девочки, да можно все. Было бы желание. Вопрос в другом: возможности выживания, а тем более достойного уровня жизни, тебе и твоему ребенку не гарантированы никем, если ты родила. Только тобой самой (или тобой и мужем, если он есть).

А если нет желания, или ты тюфяк по жизни, или ты лентяй, или считаешь что все тебе должны, или... (можно продолжать), лужайка не гарантирована. Не всем гарантирована она, лужайка-то. Лужайка не абсолютна. А следовательно говорить - бог даст... даст и..., нельзя, ибо не аксиома.:))

МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2012, 22:23
Девочки, да можно все. Было бы желание. Вопрос в другом: возможности выживания, а тем более достойного уровня жизни, тебе и твоему ребенку не гарантированы никем, если ты родила. Только тобой самой (или тобой и мужем, если он есть).

А если нет желания, или ты тюфяк по жизни, или ты лентяй, или считаешь что все тебе должны, или... (можно продолжать), лужайка не гарантирована. Не всем гарантирована она, лужайка-то. Лужайка не абсолютна. А следовательно говорить - бог даст... даст и..., нельзя, ибо не аксиома.:))

Соглашусь.Я сторонник этого мнения.:))

mavoron
09.03.2012, 22:25

Так а зайка тут ни при чем!!! НА зайку совсем другую лужайку дают,а для каждого она своя,по заслугам, так сказать! И без ребенка никто не гарантирует и с ним! Но, с ребенком возможностей больше, т.к.действительно неведомая сила подталкивает к действиям!!!

luminaria
09.03.2012, 22:27
Смешно? :010:

У нас офис вечерами девушка с грудничком убирала. Приходила с коляской. Она еще в салоне красоты уборку делала рано утром.

Ребенок может выпасть из коляски запросто. По крайней мере после полугода так убираться уже не получиться, или пусть ползает рядом?

Zарядка
09.03.2012, 22:29
Ребенок может выпасть из коляски запросто. По крайней мере после полугода так убираться уже не получиться, или пусть ползает рядом?

как вы дома убираетесь с ребенком?
у меня в ходунках шастает за мной

nexel
09.03.2012, 22:29
Но, с ребенком возможностей больше, т.к.действительно неведомая сила подталкивает к действиям!!!

Мне кажется, что без ребенка наоборот попроще: никто не ограничивает, паши хоть сутками, никого в садик - из садика не надо. На больняк с ребенком не надо, да и время все-все можно на работе проводить: с деткой этого не выйдет.

Это я не к тому, конечно же, что рожать не надо :)) скорее даже наоборот - уж лучше с собственным ребенком больше времени проводить чем на дядю безостановочно пахать...

крысЁк
09.03.2012, 22:32
Мне кажется, что без ребенка наоборот попроще: никто не ограничивает, паши хоть сутками, никого в садик - из садика не надо. На больняк с ребенком не надо, да и время все-все можно на работе проводить: с деткой этого не выйдет.

Это я не к тому, конечно же, что рожать не надо :)) скорее даже наоборот - уж лучше с собственным ребенком больше времени проводить чем на дядю безостановочно пахать...

Все правильно. Пока детей нет можно лужайку и обустроить. А потом вместе с ребетенком на ней "пастись".

Kondr
09.03.2012, 23:07
Я думаю что поговорку можно поменять на "по зайке и лужайка.."

А по каким кретериям выбирать зайчиков будем?
По цвету, по размеру, по длине ушек...

mavoron
09.03.2012, 23:11
А по каким кретериям выбирать зайчиков будем?
По цвету, по размеру, по длине ушек...

по жизненным ценностям и см выше,образованию и т.д.(в данном случае, про мам заек говорилось);)

Stefany
10.03.2012, 12:24
Так а зайка тут ни при чем!!! НА зайку совсем другую лужайку дают,а для каждого она своя,по заслугам, так сказать! И без ребенка никто не гарантирует и с ним! Но, с ребенком возможностей больше, т.к.действительно неведомая сила подталкивает к действиям!!!
Только маму проверяют на достойность? А папа как же? Его заслуги учитываются при определении степени лужаечности?
Автор, может опрос? Кому выдали лужайки, кому не выдали. Что интересно, кому выдали лужайку почему-то ее не описывают.

Баньши
10.03.2012, 12:48
ВВВОООТТТ:flower::flower::flower: И обеспечивать им достойную жизнь!!!

Очень многие так увлекаются обеспечением достойной жизни, что напрочь забывают про собственно заек, спроси, когда вы в последний раз с зайкой разговаривали или играли, вспомнить не могут. Ибо уходят - ребенок еще спит, возвращаются - ребенок уже спит

МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2012, 13:39
Очень многие так увлекаются обеспечением достойной жизни, что напрочь забывают про собственно заек, спроси, когда вы в последний раз с зайкой разговаривали или играли, вспомнить не могут. Ибо уходят - ребенок еще спит, возвращаются - ребенок уже спит

Баньши :flower:, + много.Во всём должна быть золотая середина.

А****Я
10.03.2012, 22:11
Все правильно. Пока детей нет можно лужайку и обустроить. А потом вместе с ребетенком на ней "пастись".
Что там можно обустроить?
Какие могут быть гарантии этой стране...

А****Я
10.03.2012, 22:12

Есть такое понятие "оптимизация", вот тут оно и срабатывает.

a-nadezhda
11.03.2012, 01:00
Я из тех, кому лужайку дали. Мне очень-очень помогли с детскими вещами на первом году жизни - и ЛВ, и те знакомые, от которых я помощи не ждала. В 1,5 вышла на работу, но за полтора года там произошло много неприятных изменений: зарплата моя из средней превратилась в маленькую, начальство изменилось... в итоге через 4 месяца меня сократили. Казалось бы, все плохо, а получилось совсем наоборот. Я стала искать новую работу и нашла - зарплата в 2 раза больше, условия человечней, начальник - ангел. Плюс подработка на дому.

vika16
11.03.2012, 03:42
Как откуда, во всех темах "я беременна что делать" половина сразу начинает говорить "рожай, смело рожай. Бог даст лужайку". Вот откуда :))

Так это советуют те, у кого светит реальная помощь близких или еще какие варианты.
Подруга у меня ждала расселение ком. квартиры, имея другую площадь. За плечами 2 ВО (катируемых) . На момент беременности не работала, кризис , у мужа проблемы с работой (резко зарплата упала). Но...опять же - муж есть и с образованием.
Родила второго и получила еще одну квартиру, но ....это бы произошло в любом случае рано или поздно.

Когда говорят приезжей девушке без жилья, работы, поддержки - рожай , тут очень сильно думать надо и расчитывать прежде всего на себя, а не на мифическую лужайку.

У нас и тугрики отложены были, и работа у мужа (на момент рождения дочки ) более менее оплачиваемая ( не по 300 тыс, конечно, но все же). И кто мог подумать, что почти 5 лет (по разным причинам )мне не выйти на работу.
Лужайки у нас были, но опять же , они были бы и без зайки.
В целом мат. положение очень сильно ухудшилось.

Stefany
11.03.2012, 17:56
Автор, может опрос?
Безлужаечный, а то сейчас нам тут про кусочки хлеба будут рассказывать. Типа "изменилось ли материальное положение вашей семьи во время декрета?"

Полонца
11.03.2012, 19:52
Автор, может опрос?
Безлужаечный, а то сейчас нам тут про кусочки хлеба будут рассказывать. Типа "изменилось ли материальное положение вашей семьи во время декрета?"
А ответ на опрос с таким заголовком не очевиден? :)

Stefany
12.03.2012, 09:59
А ответ на опрос с таким заголовком не очевиден? :)
Мне - очевиден, но вот есть люди с верой в лужайки и с этими самыми лужайками в натуре. Хочется увидеть соотношение.

Добрый кот
12.03.2012, 10:18
Мне - очевиден, но вот есть люди с верой в лужайки и с этими самыми лужайками в натуре. Хочется увидеть соотношение.На лужайках черная икра должна расти?

Stefany
12.03.2012, 10:20
На лужайках черная икра должна расти?
Вы лужайку себе представляете? Открытое пространство в лесу. Обычно на нем светит солнце и растут травы, бабочки летают, птички поют. Красотища. Икры не желаю, а вот уровень дохода равный прежнему или выше - да. Это ж лужайка, а не болото или чаща.

Полонца
12.03.2012, 10:29
Вы лужайку себе представляете? Открытое пространство в лесу. Обычно на нем светит солнце и растут травы, бабочки летают, птички поют. Красотища. Икры не желаю, а вот уровень дохода равный прежнему или выше - да. Это ж лужайка, а не болото или чаща.
Тут добрых 30 страниц постоянно объясняют, в том числе и я, что 3/2 и 1/3 - совсем не одно и то же, и лужайки - это возможность выжить, не опухнув с голоду, а не гарантированное падение бриллиантов с неба.

Stefany
12.03.2012, 10:32
Тут добрых 30 страниц постоянно объясняют, в том числе и я, что 3/2 и 1/3 - совсем не одно и то же, и лужайки - это возможность выжить, не опухнув с голоду, а не гарантированное падение бриллиантов с неба.
Вы можете объяснять еще 50 страниц, но от этого лужайки не обязательно станут лужайками в вашей трактовке. Почему ваша трактовка лужайки правильнее моей?

Полонца
12.03.2012, 10:35
Вы можете объяснять еще 50 страниц, но от этого лужайки не обязательно станут лужайками в вашей трактовке. Почему ваша трактовка лужайки правильнее моей?
:) Хороший вопрос. :)