Просмотр полной версии : Внезапно: муж+подруга+ОС
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
А зачем П ночевать осталась?
Хде был МП в это время?
Может, не стоит по-отдельности приглашать, если такие вещи случаются?
вы полагаете, у них такие вещи еженедельно случаются, а автору именно сегодня вздумалось обсудить проблемку?)))
главное, в конце процесса не вытряхнуть из коляски)))
главное чтобы в коляску не попало!:ded:а то объясняй потом жене, почему коляска залита канцелярским клеем!
вы полагаете, у них такие вещи еженедельно случаются
а Вы думаете нет?:046:
главное чтобы в коляску не попало!:ded:а то объясняй потом жене, почему коляска залита канцелярским клеем!
ну а чего объяснять? на то и жена, чтобы разделять все печали и радости))) и ваще - лишь бы дитя не плакало!
Фiсташка
05.03.2012, 22:58
вы полагаете, у них такие вещи еженедельно случаются, а автору именно сегодня вздумалось обсудить проблемку?)))
действительно, неужели непонятно
ну а чего объяснять? на то и жена, чтобы разделять все печали и радости))) и ваще - лишь бы дитя не плакало!
ну да! пусть с детства привыкает к суровой правде жизни!:))
действительно, неужели непонятно
вы жжОте
Фiсташка
05.03.2012, 22:59
да и вы тоже...
да и вы тоже...
я еще не начинала даже:))
знаете, я как-то давно с дитем спускалась пешком без лифта по лестнице гулять...так средь бела дня баба мужику на площадке сосала...вот это было дааааааааааааа!!!! пришлось срочно переезжать в квартиру в новом доме с приличными соседями....Вам наверное, надо расшифровать мою аллегорию?
а так, подумаешь, унылый вброс....
Хорошая идея, обязательно съездите.
Компьютерная Крыса
05.03.2012, 23:02
где-то я уже это читала
угу.что то подобное было.там потом Ж вещи со второго этажа выбрасывала и П с детьми в шею гнала
Фiсташка
05.03.2012, 23:02
а вообще давайте, пишите есчО
мне интересны все оттенки реакции на происходящее
начиная от "ойнедайбох" до "славабогунаконецто"
сама уже продумала все вариаты от "собрать вещи и отправить по адресу до "забить и забыть"
так что вэлкам
Я не думаю..Я бы мучалась очень..
Я ОЧЕНЬ ревнивая..
ИМХО повода для ревности нет. Вот если бы у них любовь случилась, тогда да, а минет несчитово.
сама уже продумала все вариаты от "собрать вещи и отправить по адресу до "забить и забыть"
так что вэлкам
перечитайте мой пост выше плиз, там все сказано и про Вас и про Ваши унылые бытовые радости
ИМХО повода для ревности нет. Вот если бы у них любовь случилась, тогда да, а минет несчитово.
как Вы думаете, меня бы очень порадовало знание того. что минет пьянчужек в моем парадняке залог счастливой любви этих двоих?
нет....
Фiсташка
05.03.2012, 23:07
так средь бела дня баба мужику на площадке сосала...срочно переезжать...Вам наверное, надо расшифровать мою аллегорию?
да, расшифруйте пожалуйста
а то я увидела просто дешевые понты
:009:
так что вэлкам
да не... ваще я б сначала убила. Обоих (подруга ваша личная же была?). А потом бы долго расстраивалась. Но пить точно меньше надо
да, расшифруйте пожалуйста
а то я увидела просто дешевые понты
:009:
дешевые в этом топе только псевдоВы и Ваша псевдоподруга
Да я разбалована последним браком..Забыла,что изменять-это норма..
Фiсташка
05.03.2012, 23:11
дешевые в этом топе только псевдоВы и Ваша псевдоподруга
ааа
ну тогда ладно
а что тут для вас тогда интересного раз вас тут так много стало?
А что за псевдовдовы? Опять всё пропустила..
Фiсташка
05.03.2012, 23:13
да не... ваще я б сначала убила. Обоих (подруга ваша личная же была?). А потом бы долго расстраивалась. Но пить точно меньше надо
подруга сложно сказать чья больше
вообще мы познакомились почти одновременно - я с мужем и она с мужем
наши мужья - друзья детства
Зимняя_Вишня
05.03.2012, 23:14
Переспать с МП. Другого выхода не вижу. Точнее, адекватно ответить.
Переспать с МП - это неадекватный ответ. Хотя, смотря какие цели..
А чё такое ОС?
балшой полосатый шмел...
ааа
ну тогда ладно
а что тут для вас тогда интересного раз вас тут так много стало?
так это, я должна Вашу подругу защищать или что еще Вы хотите услышать? что все приличные девушки сосут мужьям своих подруг и успокойтесь,живите и радуйтесь? так это я Вам и до этого написала-пойдите пососите мужу подруги, пересоситесь вообще все:))
раз Вы сама не понимаете, где рамки, которые можно переходить, кому и когда, то проблемы с головушкой и не мужа:073:....
понимаете ли, тут есть люди, которые специально приводят подруг для пососания, но они потом не заводят об этом топы.
Счастье_есть!
05.03.2012, 23:16
Тут был где-то полгода назад топ про подругу, которая сидела на даче с детьми, типа за проживание. А потом также: пьянка, жена идет спать, встает и застает секс...
Да да да!
Она еще в ночи выгнала то ли П с детьми, то ли еще че то. Замут в общем там был Знатный :))
Фiсташка
05.03.2012, 23:16
А чё такое ОС?
ой...
оральный секс
в данном случае минет
балшой полосатый шмел...
ААААА ну дошло. Автор, вам жалко что -ль? С подругой не общаться. Мужа развести, на чувстве вины, на шикарный подарок. Плюнуть и забыть.:073:
как Вы думаете, меня бы очень порадовало знание того. что минет пьянчужек в моем парадняке залог счастливой любви этих двоих?
нет....
ээ, а причем здесь ваши пьянчужки в парадке?
ААААА ну дошло. Автор, вам жалко что -ль? С подругой не общаться. Мужа развести, на чувстве вины, на шикарный подарок. Плюнуть и забыть.:073:
муж и так сделал шикарный подарок, куда еще шикарнее-то? тока если двум подругам в рот дать
ну интересная просто история) я бы тоже где-нибудь рассказала)))
А у нас в соседнем дворе в кустах детской площадки народ удовольствие получал. Тоже экстремалы-приколисты.
Блин, а чё все про шикарные подарки и отпуск на Мальдивах пишут??? вас бы реально устроила такая компенсация???
Фiсташка
05.03.2012, 23:20
так это, я должна Вашу подругу защищать или что еще Вы хотите услышать? что все приличные девушки сосут мужьям своих подруг и успокойтесь,живите и радуйтесь? так это я Вам и до этого написала-пойдите пососите мужу подруги, пересоситесь вообще все:))
раз Вы сама не понимаете, где рамки, которые можно переходить, кому и когда, то проблемы с головушкой и не мужа:073:....
понимаете ли, тут есть люди, которые специально приводят подруг для пососания, но они потом не заводят об этом топы.
мдя...
ну да ладно
Блин, а чё все про шикарные подарки и отпуск на Мальдивах пишут??? вас бы реально устроила такая компенсация???
Надеюсь,что шутят))
они не мои, уже лет 10 точно.:073:
если не нравится происходящее-влияй на это.... что б этого больше не происходило в твоей жизни, что тут не понятного? я переехала из дома с таким контингентом,который меня не устраивал, вот и автору, если не нравится-пусть решает, смотреть на это дальше или принять это в свою жизнь.....а там глядишь, действительно и сама сосать начнет по пьяни всем подряд
вот я вроде уже начала
обдумываю поездку на неделю с подружкой (другой!!!!! не этой!!!!) за бугор отдохнуть душой недельку. Хорошая идея? по моему класс! :019:
класс,конечно,но младший,а точнее-подготовишки...надо здесь сидеть и активы на себя переводить,а не по заграницам тусить...вот как на вашем счету зазвенит отчетливо-вот тогда и можно ехать...а то муж сейчас вас сплавит и пойдет продолжать
Меня бы вполне. Но правда я стара и цинична.В верность до гроба не верю, а в силу денежных знаков очень даже. ну бегите разведитесь из-за пьяного минета. Кому от этого хорошо то будет?
Фiсташка
05.03.2012, 23:24
да не, дело не в компенсации
я вообще не склонна мстить, подарки себе клянчить.
мир в душе этим не заработаешь, кмк
да и мир в семье тоже
понятно, что теперь с этим надо как то жить-поживать
вот и пытаюсь себя с собой помирить
всё остальное вторично
да и мир в семье тоже
всё остальное вторично
По-моему,Вы уже почти себя с собой помирили..
Фiсташка
05.03.2012, 23:26
...а там глядишь, действительно и сама сосать начнет по пьяни всем подряд
я вам рукоплещу
уже стоя
никуда не уходите!:flower:
да и мир в семье тоже
всё остальное вторично
Senya???????????????:008:
Фiсташка
05.03.2012, 23:28
По-моему,Вы уже почти себя с собой помирили..
я стараюсь, правда
прошло 2 дня, полети пока нормальный
грустно конечно
муж как в воду опущенный ходит-посуду моет-детей кладет (думает что свою вину этим искупает))
я стараюсь, правда
прошло 2 дня, полети пока нормальный
грустно конечно
муж как в воду опущенный ходит-посуду моет-детей кладет (думает что свою вину этим искупает))
А Вы разговаривали с ним?
Фiсташка
05.03.2012, 23:30
Senya???????????????:008:
ась? не, не знаю
Фiсташка
05.03.2012, 23:31
А Вы разговаривали с ним?
он пытается, прощения просит, за руки хватает, в глаза заглядывает
жалко его, идиота
но злюсь еще, прикосновения и вообще нахождение рядом неприятно
По теме: понять и простить мужа.
Подругу нафикк
Фiсташка
05.03.2012, 23:33
показалось, уффффф....
чтобы никто тут не думал что я - клон его знакомцев с ЛВ, заявляю
я ни с кем лично отсюда не знакома
все ваши предположения ошибочны
не гадайте, вы меня не знаете
и закодировать,чтоб не нажирался до ОС...теперь только вам,фисташка,можно
он пытается, прощения просит, за руки хватает, в глаза заглядывает
жалко его, идиота
но злюсь еще, прикосновения и вообще нахождение рядом неприятно
А подруга как? Затихла?
я Ж :103:
ну и подруга у вас полная ж...,но замужем вы не за ней.
Подругу нафикк
простить-понятно,а вот понять-это как?
А чё такое ОС?
Дожили до Мега-элиты!:ded:но еще остались девочкой?:))
чтобы никто тут не думал что я - клон его знакомцев с ЛВ, заявляю
я ни с кем лично отсюда не знакома
все ваши предположения ошибочны
не гадайте, вы меня не знаете
не-не-не, я гадать не собираюсь, просто она так же в столбик пишет.
Китайцы™
05.03.2012, 23:40
Алёнча, ты чего на автора взъелась:))
истеричка
05.03.2012, 23:40
о,автор, у меня была такая "подруга",та же байда случилась,пыталась понять,простить,дура была, "пососака"дело такое,потом через год я их застукала в своей же спальне
Фiсташка
05.03.2012, 23:41
А подруга как? Затихла?
да
молчит
да и что она мне может сказать
истеричка
05.03.2012, 23:41
Но яйца она облизывала знатно, мне далеко конечно, ибо смущало наличие людей вокруг
SladenkaiA
05.03.2012, 23:42
я бы сказала МП, а то чё это он один не в курсе происходящего:)) пусть прикус П подправит, чтобы удобнее минет было делать в следующий раз без лишних зубов:065:
эх, автор, не скоро это всё забудется...
о,автор, у меня была такая "подруга",та же байда случилась,пыталась понять,простить,дура была, "пососака"дело такое,потом через год я их застукала в своей же спальне
:010:
Но яйца она облизывала знатно, мне далеко конечно, ибо смущало наличие людей вокруг
мы про одну и ту же парадную?:))
Алёнча, ты чего на автора взъелась:))
Я-Торри,где Аленча?:))
Я-Торри,где Аленча?:))
...кто здесь?...озираясь
Фiсташка
05.03.2012, 23:46
ну и подруга у вас полная ж...,но замужем вы не за ней.
да
вот живешь с человеком бок о бок много лет
и в горе и в радости, так сказать
эт я про подругу
мы с ней очень близки были
я буду скучать по нашей дружбе
от этого еще грустнее
kinkyangel
05.03.2012, 23:46
А водки-пива много было?
Похоже на пьяную дурь. Я бы просто вообще забила. Ну не то чтобы дружить. Но поржала бы над идиотами и все.
да уж... обхохочешься:005:
да
вот живешь с человеком бок о бок много лет
и в горе и в радости, так сказать
эт я про подругу
мы с ней очень близки были
я буду скучать по нашей дружбе
от этого еще грустнее
А вы думаете,это у них впервые?
Фiсташка
05.03.2012, 23:50
А вы думаете,это у них впервые?
думаю да
если бы не в первой то они бы так глупо не спалились
хотя... не уверена на все 100
вот дорогие мои и я к вам
сразу предупреждаю - готова ловить всё что угодно так как топ создаю ради "душу отвести"
В ролях:
Ж - жена
М - муж
П - подруга
МП - муж подруги
Преамбула:
дружим семьями вот уже 17 лет. Ж и М были свидетелями на свадьбе П и МП. М и МП друзья с 1-го класса. Ж и П в очень хороших отношениях. Прекрасная компания, встречи нового года, дни рождения, поездки на дачу, шашлыки и тп - всё имеется.
1 акт.
П приехала к Ж и М в гости с ночевкой. Посидели, пивко водочка, всё душевно. Погуляли с детьми собаками. Ж пошла укладывать ребенка спать и уснула. Проснулась через пару часиков и думает "Пойду еще посижу с хорошими людьми". Приходит на кухню и застает там картину, вынесенную в название темы. Ж зависает на пару секунд на пороге кухни, потом сворачивает в ванну. П вылетает курить на лестницу. М - в туалет. Ж дожидается М из туалета и предлагает пойти тоже перекурить. На лестнице Ж интересуется, какого собственно хрена происходит то что происходит. Прилично пьяные М и П делают круглые глаза и как бэ вопрошают "А что собсссно?" Потом П говорит что как ей кажется М и Ж лучше поговорить наедине и сруливает. Ж интересуется у М что произошло. М говорит что хрень, ерунда, ничего не думай и тп. Вопщем несет чушь. Зайдя в квартиру с перекура Ж понимает что П пошла спать и от М тоже ничего вразумительного не дождешься, отправляет М тоже на боковую. Сама Ж ессно уже не спит, так как сон от увиденного пропал напрочь.
Конец 1-го акта.
Антракт.
2 акт.
По утру Ж пошла погулять с собакой. Когда она вернулась П уже проснулась и топчется по хате ака "места себе от волненья не находит". Предлагает пойти Ж покурить=обсудить. Выходят на лес тницу. П: "Ж, ты мне очень дорога, ну прости меня, ведь ничего же не было, только вот хрень какая-то приключилась, я жалею-нимагу-как о произошедшем и не хочу тебе делать больно. Только не рушь свою жизнь и тп" Ж - молча курит. П: "Ну прости, дура я пьяная" Ж (спокойно): "Дрянь ты последняя после этого. Общаться теперь вряд ли будем". Возвращаются в квартиру. Ж будит М. П собирается и со скорбным лицом уезжает восвояси. М весь день ходит побитым щенком и замаливает грехи. Ж спокойна и непоколебима, то есть молчит, не истерит.
конца у этой истории пока нет.
наслаждайтесь :061:
Ерунда, а не проблема. ОС с МП, а М пускай присутстствует и квиты с П.
я бы сказала МП, а то чё это он один не в курсе происходящего:)) пусть прикус П подправит, чтобы удобнее минет было делать в следующий раз без лишних зубов:065:Глупость какая свою Ж без зубов оставлять. Рот пополощет, зубки почистит и нормально.
Всё равно Ума
05.03.2012, 23:57
:046:
- меньше пить
- мужу повезло
- причем тут лестница все время? зачем травмировать соседей разборками?:009:
:020:А я вот знаю историю - Ж застала М за тем же занятием, но с другом.:046:
Ерунда, а не проблема. ОС с МП, а М пускай присутстствует и квиты с П.
А еще лучше АС МП с М ТС при П и ТС.:065:
И все,мир.
Markiza_Angelov
05.03.2012, 23:59
И бывают же уроды :010:
Автору сочувствую,а подругу нафиг :015:
муж пока пусть зализывает вину. Потом поговорить.. и таки донести до него простую мысль - вы теперь считаете себя тоже вправе.. но пока не решили с кем и когда:))
Подругу конечно вон из дома и жизни. Да и всю их семью тоже.
:046:
- меньше пить
- мужу повезло
- причем тут лестница все время? зачем травмировать соседей разборками?:009:
:020:А я вот знаю историю - Ж застала М за тем же занятием, но с другом.:046:
Это не в счет.Это дружба такая:ded:
а муж то как другу своему подосрал, вот так друзья:065:
а муж то как другу своему подосрал, вот так друзья:065:
Обычное дело.Передружили...
во у людей че! а я еще жалуюсьА Ваша П только держится за М хозяйство, но в рот не берёт?
Я все же думаю случайно это произошло, ну нашло с пьяну, ну бывает.
И не измена это. И не уроды (господи ну и выражение).
Надо как то прояснить что это единичный бзик, ибо если это у них случается, а они на голубом глазу выдают про затмение, то это уже серьезнее дело.
Ксюша!!!
06.03.2012, 00:04
муж пока пусть зализывает вину. .
Без вариантов:))
И все,мир.Сомневаюсь я, не перебор, нет?
Обычное дело.Передружили...
ага:005: настоящая мужская дружба:ded: а теперь он бедный ходит тише воды, не знает как к другу детства идти с признанием, тут 0,7:014: на двоих мало будет
Без вариантов:))
Тоже хотела подметить:)),постеснялась.:008:
муж пока пусть зализывает вину. Ух ты, а раньше мы это иначе называли, правда на "в" тоже...
Сомневаюсь я, не перебор, нет?
Пусть попробуют,что терять?
на месте ж я б сдала м с п мп. ибо не люблю мучатся одиноко.
Тут был где-то полгода назад топ про подругу, которая сидела на даче с детьми, типа за проживание. А потом также: пьянка, жена идет спать, встает и застает секс...
Точно-точно :)) Я подумала, что у меня дежа вю :073: Но в том топе одним ОС не обошлось :065:
Точно! Верьте мне, я пробовала:ded: Помогает:019:
надо через нехочу !Сколько знающих, оказалось...и это в самом начале топа...
Точно-точно :)) Я подумала, что у меня дежа вю :073: Но в том топе одним ОС не обошлось :065:
а чем все закончилось?
да, у мужа впереди столько всего интересного :073: во попили пивка, на кухне, любители клубнички
Пусть попробуют,что терять?Терять нечего, можно даже попробовать съехаться вместе, вторую хату сдавать...
***Таня***
06.03.2012, 00:12
И все,мир.
:0007::010:
егоровна
06.03.2012, 00:14
угу.что то подобное было.там потом Ж вещи со второго этажа выбрасывала и П с детьми в шею гнала
Дело было ночью на даче, и подруга с сыном пошли куда-то в ночь по рельсам...:073:
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:23
Терять нечего, можно даже попробовать съехаться вместе, вторую хату сдавать...
а чо ,практично :ded:
:))
не. ник не скажу. да и зачем? это вам всё равно ни о чем не скажет. в ЖГ не пишу, как правило. А так - зрите в корень проблемы :ded:
Автор, я Вас знаю:flower:
Но никому не скажу.
Я еще прошлый раз восхищалась Вашей мудростью и терпением.
По ситуации - слов нет - одни звуки. Но нельзя же позволять людям садиться на шею. Скорее всего подруга понимала, что ей это сойдет с рук.
Фiсташка
06.03.2012, 00:42
муж пока пусть зализывает вину. Потом поговорить.. и таки донести до него простую мысль - вы теперь считаете себя тоже вправе.. но пока не решили с кем и когда:))
Подругу конечно вон из дома и жизни. Да и всю их семью тоже.
да, так и получается пока
в морду никому сразу не дала (а какой шанс был!)
вещи не собрала опять же
теперь только рефлексировать :016:
а чем все закончилось?
Я уже не помню.. но там точно был полноценный секас :065:
Но никому не скажу.
По ситуации - слов нет - одни звуки. Но нельзя же позволять людям садиться на шею. Скорее всего подруга понимала, что ей это сойдет с рук.
Ничего не понимаю.. так что, история повторилась? :001:
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:51
Ничего не понимаю.. так что, история повторилась? :001:
тоже не поняла, это уже что , рецидив ? :009:
Фiсташка
06.03.2012, 00:54
Но никому не скажу.
не, не знаете
прошлого раза (какого кстати?) не было
мудростью и терпеньем на ЛВ не блистала, наоборот, была остра на язык и грубовато-цинична
По ситуации:
сейчас муж позвал покурить (=поговорить, эх, бедные соседи, 2 дня страдают)
завел опять свою шарманку "прости, пьяная дурь, никто кроме тебя, фсё фигня, был идиотом "
с его слов они пока я не пришла успели полизаться и пообниматься. А то что он стоял задрав футболку а П перед ним на корточках, так это не ОС был а....
внимание!!! как говорит Задорнов, набрали в грудь воздуха...
- целовала ему грудь и живот!
Вот тут я не стерпела, каюсь. Дала ему по морде (эх, хорошо!) Сказала что не надо держать меня за дуру
и более ничего не было и...
внимание! еще больше воздуха!
- и быть не могло!
я давясь от смеха спрашиваю "а как вы, собсно , останавливаться собирались?
ответ - А вот так! Нет и всё!
Не ну детский сад
Я опять вся бурлю
troshtata
06.03.2012, 00:55
Но никому не скажу.
Интриги, скандалы, расследования:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.