PDA

Просмотр полной версии : Внезапно: муж+подруга+ОС

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Цикада
08.03.2012, 20:30
Скажи кто твой друг твоя подруга я скажу кто ты.....
Если твоя подруга шлюндра с ВИЧем.... ну тогда это уж совсем полный абзац

ну боже мой... одного раза порой достаточно, чтоб что-то подцепить. где-то у кого-то левак невзначай. почему до сих пор бытует стереотип о том, что вич это удел шлюх? прошли те времена, увы....

Цикада
08.03.2012, 20:33
Да.. согласна. Я тут на РМС читала как кормящую девушку ее идиот-муж :wife: заразил гонореей, хламидиями и еще чем-то типа сифилиса, что ли :001: Налево разок сходил. Теперь она не знает, сворачивать ей ГВ или уже поздно :(
А я думаю, что тут не ГВ надо сворачивать, а гада безответственного убивать :wife:

в случае с кормящей мамой - да... ужас. еще и ребенку чтоб передалось - где у отца башка? ну там, ниже пояса сильно, видимо. но некоторые ради сохранения "штанов в доме" чего только не сделают и не стерпят. ГВ или не ГВ? мелко девушка плавает...

Цикада
08.03.2012, 20:36
а чего наслаждаться? ну, подруга не права была - если так хотела отсосать, то можно было договориться с женой

я живу давно, чего только не случалось

но все минеты и прочая были заранее согласованы и завизированы

я, короче, подругу осуждаю немного, и советую без драматизма

А то что делать если муж любовницу заведет - вешатца что ли?

причем, я не троллю. я это действительно исповедую, хотя бешенством матки не страдаю и держусь в рамках принятой морали. плюс минус

вот нравится мне Ваш подход, Кума. я серьезно, даже если Вы вдруг в шутку...

но когда начинаются незавизированные попытки сделать минет или прочее, в рамках, подчеркну, союза четверых свободных людей - тогда уже абыдна. получаются игры за спиной у одного из участников...

я имела в виду, что есть четверо, и никто ни от кого не тайна. но некоторые не выдерживают такой союз и пытаются устраивать романтические свидания с одним из участников, при том, что двое других не знают совершенно ничего об этом. если попросту говорить - это называется "пытаться увести мужа". это уже нечестно.

Snowy
08.03.2012, 20:56
в случае с кормящей мамой - да... ужас. еще и ребенку чтоб передалось - где у отца башка? ну там, ниже пояса сильно, видимо. но некоторые ради сохранения "штанов в доме" чего только не сделают и не стерпят. ГВ или не ГВ? мелко девушка плавает...
А мужик там, видимо, вообще про ребенка и ГВ мало что знает. Да и вообще ЗППП.

ну боже мой... одного раза порой достаточно, чтоб что-то подцепить. где-то у кого-то левак невзначай. почему до сих пор бытует стереотип о том, что вич это удел шлюх? прошли те времена, увы....
+1, бред. Как шлюха может быть без ВИЧа, так и весьма приличный человек с ним. И еще не факт, что он наркоманил и не предохранялся, причин много всяких.

Поэтому убивает - я с ним не предохранялась, он ведь приличный, а, значит, без ВИЧа :046:
Ну где у людей моСк..

Добрый кот
08.03.2012, 21:48
Поэтому убивает - я с ним не предохранялась, он ведь приличный, а, значит, без ВИЧа :046:
Ну где у людей моСк..С такой логикой вообще нельзя на улицу выходить. Впрочем, и дома сидеть опасно - самолет упасть может на дом.

Snowy
08.03.2012, 21:54
С такой логикой вообще нельзя на улицу выходить. Впрочем, и дома сидеть опасно - самолет упасть может на дом.
Ну вы и сравнили :010:
На улицу выходить и трахаться без гандона.

Не кажется, что это немного разные вещи? :008:

VeryPoppins
08.03.2012, 22:31
видела посты Фисташки на секснароде...запало в визуальную память))) хотя,возможно,ТС - не так Фисташка?))

Добрый кот
08.03.2012, 22:49
Ну вы и сравнили :010:
На улицу выходить и трахаться без гандона.

Не кажется, что это немного разные вещи? :008:Трахаться без гандона с первой встречной и трахаться без гандона с человеком, которого давно знаешь - разные вещи. Совершенно разный уровень риска.

Snowy
08.03.2012, 22:50
Трахаться без гандона с первой встречной и трахаться без гандона с человеком, которого давно знаешь - разные вещи. Совершенно разный уровень риска.
А я утверждала обратное? :))

Iванова
08.03.2012, 23:07
Трахаться без гандона с первой встречной и трахаться без гандона с человеком, которого давно знаешь - разные вещи. Совершенно разный уровень риска.
Да тот же самый уровень. :))

Торри
08.03.2012, 23:49
Автор,как вы?Не пропадайте.

ИринкаКартинка
08.03.2012, 23:54

Совершенно один и тот же! Начиная с какого свидания человек считается полностью дезинфицированным? Или патологически верным?:046:

Какой наивняк думать, что девушка, которая отдается вам не предохраняясь, не проделает тоже самое с кем то другим. :046:

㋛гурцы
09.03.2012, 04:17
Фисташка, а можете написать что Вы о П думаете? Какие чувства к ней были до и сейчас?

Добрый кот
09.03.2012, 04:26
Совершенно один и тот же! Начиная с какого свидания человек считается полностью дезинфицированным? Или патологически верным?:046:Если между людьми устанавливаются доверительные отношения, то человек считается верным, пока не доказано обратное.
Какой наивняк думать, что девушка, которая отдается вам не предохраняясь, не проделает тоже самое с кем то другим. :046:Вот ни разу в жизни такого не было. Мне всегда женщины отдаются без презерватива.

Ириха_ха
09.03.2012, 10:12
не совсем понимаю, почему Вы лишаете мужа его давнего и хорошего друга? почему лишаете друга МП, вообще ни в чём не виноватого? Пусть муж не общается с тёткой, но друг-то причём?
ИМХО, или-или. Или ГКА, или простить - и тогда уже именно ПРОСТИТЬ.

А вы что, правда думаете, что М будет общаться с МП??? Сам? После того, как оралился с его женой? Ничего себе "дружок" :)) (а МП навернякака рано или поздно поймет почему они перестали общаться)

Ириха_ха
09.03.2012, 10:58
не надо писать. Крепость, ведущая переговоры, наполовину взята...
+1
вот первая информация для размышления
я сейчас бегло пробежалась по его телефону (телефоны мы не прячем и они валяются в свободном доступе, брать чужой телефон можно с разрешения владельца)
так вот, вызовов от П в журнале вызовов нет вообще, хотя мы в субботу (в день Х) общались с П именно с его телефона - нам надо было пересечься в городе и потом поехать к нам, кхе-кхе)
то есть вызовы этого абонента удалены из журнала все полностью
внимание вопрос: когда и зачем он их удалил?
вариант первый: удалил сразу после палева, в сердцах так сказать. Но сам номер в контактах остался. В сердцах удаляют всё. И обычно так поступают женщины :016:
вариант второй: удалил уже потом после вместе с разговорами после палева, то есть просто чистит журнал вызовов теперь
это уже хуже, значит скрывает что общаются после конфликта:073:
и не говорите что у меня паранойя, сказала что буду пасти - значит буду, и видно не зря:015:
теперь попробую получить распечатку звонков за посл дни
если там нет звонков - значит просто вычистил журнал на эмоциях (но странный поступок для мужика, согласитесь)
если там один звонок - значит поговорили объяснились. буду бдить периодически дальше
ну а если там "перезвон" - то...то значит я рано его простила
нууу... тогда буду дальше думать
видимо ДА, общались после этого случая
Думаю, П должна была знать ситуацию, чтоб выбрать линию поведения со своим мужем.
Почему не спросите у М общались ли они с П после всего? Если ответит Да, скажет и Почему. Если Нет - ну тут уж время серьёзно задуматься... Значит чё-то скрывают, к сожалению. Скажете, что видели его телефон и что там всё удалено... ну и пр...
...МужуП говорить не надо,а с ней общаться больше тоже не нужно...
Так МП скоро все-равно станет всё известно! Он же будет спрашивать, почему нет общения как раньше :016:
Не согласная я... Бывает тетка - слабое звено... А для жены виноват должен быть муж, но всяко не подруга...
тоже верно, +1
тут не только П крайняя
... Мне всегда женщины отдаются без презерватива.
и не только вам возможно они-же отдаются без пр...:073:

Snowy
09.03.2012, 11:04
Да тот же самый уровень. :))
А что тогда делать, чтобы обезопасить себя? Не трахаться?
Ранний климакс, невроз и прочие боляки.

Олвэйс
09.03.2012, 12:46
Ранний климакс, невроз и прочие боляки.

ты по собственному опыту знаешь?

Фiсташка
09.03.2012, 20:39
дорогие мои, я тут :078:

извините что пропала

сейчас всё расскажу и всем отвечу

Фiсташка
09.03.2012, 20:43
Автор, ну вот зачем, ЗАЧЕМ, Вы вышли на кухню?...Вы же уже спали ПАРУ часиков....
Люди и расслабились уже, а тут Вы...Это так, риторический вопрос.

Уверена, что спят они, и причем не один разочек случайно, а стабильно, чистый от звонков тел только подтверждает более тесные отошения.

ну проснулась я, что ж мне теперь делать то было... Шла с мыслью "посижу еще с хорошими людьми"

думаю, что не спят. Если б спали - у меня было 100500 случаев и способов их спалить

не говорите ерунды.
Можно подумать никто не раздевал мысленно своих друзей.
Просто фантазии слегка подстегнула водяра.
Ничего там не было.

также думаю

А я так не думаю.Потому что пара,имеющая секс на стороне не будет заниматься ОС на кухне при спящей жене.Это тщательно скрывается. И страх засветить отношения.Это все делается не дома у жены.

логично

Фiсташка
09.03.2012, 20:48
Потому что голова у Ж по-прежнему не включена, одни эмоции... Через время начнёт М думать, что гадина Ж друга отобрала за практически фигню: подумаешь, П писюн покурила...делов то...

у меня голова как раз включена :046:
была б не включена - таких бы делов наворотила, морды бы разбила, сама бы убилась, отомстила б невпопад и еще все бы меня утешали

если Вы считаете что самая большая проблема здесь то, что М и МП перестали общаться, то сдается мне вы ошибаетесь

Я бы сказала, что у топа автор на удивление адекватный. Что не то, чтобы совсем редкость, но уже вызывает некоторое удивление и обращает на себя внимание...

Вот уж точно! Автору-искренний респект!

спасибо
я стараюсь
;)

Добрый кот
09.03.2012, 20:49
Ранний климакс, невроз и прочие боляки.Ведь вы общаетесь с человеком и знаете, на что он способен. Если человек способен нажраться на корпоративе и даже не помнить, с кем он трахался - это одно. Если человек крайне отрицательно относится к одноразовому сексу - это другое.

Фiсташка
09.03.2012, 20:51
Почему Вы не присоединились к процессу?

а я что, просто обязана была это сделать?
Это теперь модно?
А если я не хочу?!
минетом я и так с мужем регулярно занимаюсь, а облизываться с подругой мне не интересно
извините, если не оправдала Ваши ожидания... :046:

Фiсташка
09.03.2012, 20:55
а чего наслаждаться? ну, подруга не права была - если так хотела отсосать, то можно было договориться с женой

я живу давно, чего только не случалось

но все минеты и прочая были заранее согласованы и завизированы

я, короче, подругу осуждаю немного, и советую без драматизма

А то что делать если муж любовницу заведет - вешатца что ли?

причем, я не троллю. я это действительно исповедую, хотя бешенством матки не страдаю и держусь в рамках принятой морали. плюс минус

если муж заводит любовницу - жизнь семьи кардинально меняется, не? и причем вряд ли в лучшую сторону...

а излишнего драматизма тут и нет
стараюсь решать проблемы по мере их поступления

Фiсташка
09.03.2012, 20:57
видела посты Фисташки на секснароде...запало в визуальную память))) хотя,возможно,ТС - не так Фисташка?))

это не я, правда

Фiсташка
09.03.2012, 21:14
Фисташка, а можете написать что Вы о П думаете? Какие чувства к ней были до и сейчас?

Насчет чувств к П: я ОЧЕНЬ жалею что потеряла её как друга. Мы с ней были очень близки, часто помогали друг другу. Думала начет того, смогу ли её простить... Поняла что нет.

Если между людьми устанавливаются доверительные отношения, то человек считается верным, пока не доказано обратное.
Вот ни разу в жизни такого не было. Мне всегда женщины отдаются без презерватива.

По первому пункту - согласна полностью
По второму: вы б еще написали "ВСЕ женщины" )))

+1

видимо ДА, общались после этого случая
Думаю, П должна была знать ситуацию, чтоб выбрать линию поведения со своим мужем.
Почему не спросите у М общались ли они с П после всего? Если ответит Да, скажет и Почему. Если Нет - ну тут уж время серьёзно задуматься... Значит чё-то скрывают, к сожалению. Скажете, что видели его телефон и что там всё удалено... ну и пр...

Рассказываю что было после того, как я обнаружила потертый журнал разговоров.

Я решила, что будет честнее и проще говорить напрямик
"Извини, но я залезла в твой телефон и обнаружила, что все разговоры с П потерты. Объясни, когда и почему ты это сделал? Вы с П общались после этого?"
Он "Не общались. Разговоры потер наутро после палева сгоряча"
Я объяснила, почему считаю этот поступок нелогичным и что тереть разговоры имело с моей точки зрения смысл только если общались после...
Подумав пару часиков, я вернулась к этому разговору и сказала, что, извини, но я не могу для себя объяснить этот твой поступок и прошу, уж не обижайся, предоставить мне распечатку звонков с 4 по 7 марта.
Он "Хорошо, как скажешь"

Фiсташка
09.03.2012, 21:23
К сожалению, у нас в семье случилась серьезная неприятность вчера - внезапно умер близкий родственник
Поэтому все разборки отодвинуты на второй план
Вернусь к ним, когда все более-менее придет в норму... сейчас очень тяжело

Вчера мне позвонил МП и поздравил с 8 марта. Долго с ним разговаривать не смогла, потому как мы были уже у родственников. Но тон в начале разговора у него был бодрый и веселый, из чего делаю вывод: он не в курсе.

**БегущаяВверх**
09.03.2012, 22:02
К сожалению, у нас в семье случилась серьезная неприятность вчера - внезапно умер близкий родственник
Поэтому все разборки отодвинуты на второй план
Вернусь к ним, когда все более-менее придет в норму... сейчас очень тяжело

Вчера мне позвонил МП и поздравил с 8 марта. Долго с ним разговаривать не смогла, потому как мы были уже у родственников. Но тон в начале разговора у него был бодрый и веселый, из чего делаю вывод: он не в курсе.
да и пусть не знает. они сами разберутся со своими отношениями. вы разберайтесь только со своими.

Цикада
10.03.2012, 01:39
С такой логикой вообще нельзя на улицу выходить. Впрочем, и дома сидеть опасно - самолет упасть может на дом.

от СПИДа за 25 лет умерло 25 млн человек. конечно не все они именно от шлюх-подруг заразились, многие от шприцов. но на свете еще есть веселые вещи типа гепатита С и проч.

что касается самолетов, то за 25 лет на дома упали, полагаю, единицы. ну, десятки. статистикой ВИЧ больше интересовалась, чем статистикой падений самолетов, но когда самолет падает на крышу, о таком знает обычно весь мир...:020:

ufl
10.03.2012, 06:37
Насчет чувств к П: я ОЧЕНЬ жалею что потеряла её как друга. Мы с ней были очень близки, часто помогали друг другу. Думала начет того, смогу ли её простить... Поняла что нет.Ну сколько можно мусолить одно и тоже...да даже если Ваша П и полизала у М, что там стёрлось и Вам не хватит? Из нифига проблему вселенскую сделали....ну точно - жемчуг мелкий... Настоящей беды никогда видно не было.

INSP
10.03.2012, 10:02
Ну сколько можно мусолить одно и тоже...да даже если Ваша П и полизала у М, что там стёрлось и Вам не хватит? Из нифига проблему вселенскую сделали....ну точно - жемчуг мелкий... Настоящей беды никогда видно не было.

Действительно. Предательство, удар в спину от самых близких - это сущие пустяки .

DianaDeE
10.03.2012, 11:28
Действительно. Предательство, удар в спину от самых близких - это сущие пустяки .

Люди не считают это сейчас за предательство. Продвинутые.

Добрый кот
10.03.2012, 11:49
а я что, просто обязана была это сделать?
Это теперь модно?
А если я не хочу?!
минетом я и так с мужем регулярно занимаюсь, а облизываться с подругой мне не интересно
извините, если не оправдала Ваши ожидания... :046:Можно было не делать из этого вселенскую трагедию.

ДымДым
10.03.2012, 12:15

Ну, да, такая дружеская помощь :065:

Mfiln
10.03.2012, 12:44
И все как-то разом напали на П. дескать она плохая, невинного мальчика М совратила. привязала к стулу и насильно писюн лизала. Если уже обвинять в предательстве и гнать в шею - так обоих! А если прощать и не придавать значение - тоже тогда обоим.
Кстати, если бы автор простил изначально П - много-много за то что П больше бы на пушечный выстрел не подошла бы к М. А так униженная и оскорбленная - она может на М покуситься и увести из семьи. нет ничего страшнее обиженной дамы.

Торри
10.03.2012, 14:36
Ну сколько можно мусолить одно и тоже...да даже если Ваша П и полизала у М, что там стёрлось и Вам не хватит? Из нифига проблему вселенскую сделали....ну точно - жемчуг мелкий... Настоящей беды никогда видно не было.

Надо было,чтоб П откусила все М ТС,вот тогда беда видна:005:
У каждого свои проблемы.

Торри
10.03.2012, 14:39
Подумав пару часиков, я вернулась к этому разговору и сказала, что, извини, но я не могу для себя объяснить этот твой поступок и прошу, уж не обижайся, предоставить мне распечатку звонков с 4 по 7 марта.
Он "Хорошо, как скажешь"[/QUOTE]

Что-то уж очень он у вас покорный:073:,подкупает:))

Брют
10.03.2012, 15:12
И все как-то разом напали на П. дескать она плохая, невинного мальчика М совратила. привязала к стулу и насильно писюн лизала. Если уже обвинять в предательстве и гнать в шею - так обоих! А если прощать и не придавать значение - тоже тогда обоим.
Кстати, если бы автор простил изначально П - много-много за то что П больше бы на пушечный выстрел не подошла бы к М. А так униженная и оскорбленная - она может на М покуситься и увести из семьи. нет ничего страшнее обиженной дамы.
Кто назвал М невинным? Только вы;) А чего его гнать? Может детей не было б - и муж пошел бы куда-то вдаль. Он пока в хозяйстве полезен. Может найдет ТС писюн получше:019: и М - нафик.
Можно было не делать из этого вселенскую трагедию.
никто не делает. Дело житейское, нужно проблему решить и жить дальше.
вы М, да?:)) Разрешите своей Ж всем друзьям писюны нализывать? А что - у нее ж ничего не сотрется:))

Югра ™
10.03.2012, 15:25
вы М, да?:)) Разрешите своей Ж всем друзьям писюны нализывать? А что - у нее ж ничего не сотрется:))
А мозоль на языке?!:001::))

Sweet.Lana
10.03.2012, 17:05
Пить меньше надо...

Это точно

Эльвирочка
10.03.2012, 23:38
пить надо меньше....имхо - понять и простить,бывает:)

ufl
10.03.2012, 23:55

Да вы, дамы, просто предательства не видели, потому и облизывание мужнего члена к этому приравниваете... Пусть помоет с мылом и опять, как новый...

ufl
10.03.2012, 23:56
Кстати, если бы автор простил изначально П - много-много за то что П больше бы на пушечный выстрел не подошла бы к М.:flower:

Арти
10.03.2012, 23:56
Да вы, дамы, просто предательства не видели, потому и облизывание мужнего члена к этому приравниваете... Пусть помоет с мылом и опять, как новый...

помытый с мылом ....мммммммммммммммммм.....дайте два ! :)):)):)):))
Люди!!! не образщайите внимение на меня1 Остапа понесло....

ufl
10.03.2012, 23:57
вы М, да?:)) Разрешите своей Ж всем друзьям писюны нализывать? А что - у нее ж ничего не сотрется:))Да пожалуйста, только она не любит...

ufl
11.03.2012, 00:01
помытый с мылом ....мммммммммммммммммм.....дайте два ! :)):)):)):))
Люди!!! не образщайите внимение на меня1 Остапа понесло....:flower:
Я всегда знал, что кому-нить да понравится.

lika32
11.03.2012, 00:04
МП появится в будущем, я думаю
у него скоро, буквально на днях день рождения
мы ессно были заранее приглашены
теперь я точно не пойду
и он не поймет такой резкой смены отношения
надо будет что-то объяснять...

вот и я подумала, а если бы не я пошла, а ребенок в туалет или водички попить или теща..... жестко было бы

расскажите какая у него жена редиска. и переспите с ним для успокоения ;)

весь топ не дочитаю...

но думаю, что муж подруги не дурак и сам догадается обо всём, как и любой человек: жена ночевала у вас, потом, наверняка, придёт не в себе, взволнованная, а потом вас нет на ДР. лично мне всё было бы очевидно. сопоставить и предположить всё очень легко.

КУМA
11.03.2012, 00:06
если муж заводит любовницу - жизнь семьи кардинально меняется, не? и причем вряд ли в лучшую сторону...

а излишнего драматизма тут и нет
стараюсь решать проблемы по мере их поступления

Когда как
Я знаю семью где жена причем страшная и властная запретила мужу общаться с любовницей
А он там много чего добирал надо заметить... Жена не поняла что их семья как стол а любовница - ножка этого стола
ну как дефицит того, что получал от жены, стал критичным - стол упал

Фiсташка
11.03.2012, 00:19

в каком месте проблема обозначена как "вселенская"? Сразу виден размах и широта русской души: целовать - так королеву, воровать - так миллион... А если для вас масштаб обозначенной проблемы мелковат, так что ж так активно обсуждаете?

а она и так вряд ли подойдет, хе-хе :fifa:
так зачем же наступать на горло собственной песне и выжимать из себя липовое прощение?
И как вообще можно простить от чистого сердца, если в душе прощением и не пахнет?

Он "Хорошо, как скажешь"

Что-то уж очень он у вас покорный:073:,подкупает:))[/QUOTE]

а что ему еще оставалось делать то... Сказать "Нет, распечатку не дам" - нельзя, будет только хуже. Я б на его месте, если на самом деле разговоров не было, и сама бы её притащила, дескать, на, смотри, я чиста как слеза младенца и на всё готова чтобы оправдаться.

Настоящей беды не знали, предательства не видели... Вы так и хотите окунуть нас в пучины человеческой подлости и низости. Не надо, у всех своих заморочек хватает, поверьте. Пусть ваш ценный опыт послужит лично Вам, не дай бог, конечно

Да пожалуйста, только она не любит...

Надеюсь, Вы уже здесь обсудили эту проблему? И не она ли имелась ввиду, когда Вы намекали на "настоящую беду" и "предательство", а? :046:

Цикада
11.03.2012, 00:42

каждый имеет право относиться к данному вопросу по-своему. ставить в пример неких "продвинутых" не надо. и потом - с одной подругой можно и в бой пойти, и в секс вчетвером-втроем -нужное подчеркнуть, и в разведку. и будет ясно, что она не предаст. а другую побоишься и в гости позвать лишний раз, потому что только и знает, что стреляет по чужим мужьям глазами и добра никому не желает. можно из себя строить всю такую продвинутую и поощрять игрища подруг вокруг мужа... но подруги увы не все продвинутые. некоторые вполне себе собственницы, и не желают группового секса с женами облизываемых мужей. они тупо хотят отбить мужа у жены. как в старину, совершенно не задумываясь о том, кто и как "продвинут". так что демократия и широта взглядов жены ей вполне может боком выйти.

ufl
11.03.2012, 01:30
Настоящей беды не знали, предательства не видели... Вы так и хотите окунуть нас в пучины человеческой подлости и низости. Не надо, у всех своих заморочек хватает, поверьте. Пусть ваш ценный опыт послужит лично Вам, не дай бог, конечноКак же Вы любите ТРАГИЧЕСКИ жить.

Надеюсь, Вы уже здесь обсудили эту проблему? И не она ли имелась ввиду, когда Вы намекали на "настоящую беду" и "предательство", а? :046:Да что же тут обсуждать, ну не нравится человеку в рот брать, какая проблема-то? Или Вы под дулом пистолета сосёте?

в каком месте проблема обозначена как "вселенская"? Сразу виден размах и широта русской души: целовать - так королеву, воровать - так миллион... А если для вас масштаб обозначенной проблемы мелковат, так что ж так активно обсуждаете?Почитайте себя, Ваши определения содеянного М и П, обмусоливание мельчайших деталей, предвкушение дальнейших шагов по моральному уничтожению М и обдумывание мести П...

Фiсташка
11.03.2012, 02:05
Почитайте себя, Ваши определения содеянного М и П, обмусоливание мельчайших деталей, предвкушение дальнейших шагов по моральному уничтожению М и обдумывание мести П...

Я себя читаю-перечитываю регулярно :008:

цитните мне плиз мои "определения содеянного", "предвкушение", "моральное уничтожение" и "обдумывание мести"

Вы предвзято судите, кмк... Уже по первому моему посту в этой теме вроде понятно, что я отношусь к сложившейся ситуации с некоторой долей юмора (пусть местами и черного, не без этого)
Муж отруган за безобразия и прощен, выясняю оставшиеся неясными некоторые подробности (которые кардинально видимо уже картину вряд ли изменят), подруга в саду без мордобоя, муж подруги перед фактом вероломства не поставлен сгоряча, в душе относительный мир и покой
- зачем же вы так всё передергиваете?! Прям я кровожадная мстительная тварь становлюсь... ОбЫдно однако...

ufl
11.03.2012, 06:24
Я себя читаю-перечитываю регулярно :008:

цитните мне плиз мои "определения содеянного", "предвкушение", "моральное уничтожение" и "обдумывание мести"

Вы предвзято судите, кмк... Уже по первому моему посту в этой теме вроде понятно, что я отношусь к сложившейся ситуации с некоторой долей юмора (пусть местами и черного, не без этого)
Муж отруган за безобразия и прощен, выясняю оставшиеся неясными некоторые подробности (которые кардинально видимо уже картину вряд ли изменят), подруга в саду без мордобоя, муж подруги перед фактом вероломства не поставлен сгоряча, в душе относительный мир и покой
- зачем же вы так всё передергиваете?! Прям я кровожадная мстительная тварь становлюсь... ОбЫдно однако...У нас разные понимания юмора, а тем более - чёрного. Вот не тихариться, зайти на кухню, шлёпнуть П по жопе и сказать ей "не срыгни, милая", а М сказать "не уссысь, родной", набрать водички себе и итти в комнату, наблюдая, как М ссыт, а П давится - чёрный (местами) йумор, по-моему.
И эта, я уверен, что Вы не та фисташка с секснарода.

Фiсташка
11.03.2012, 09:54
Эх, все мы сильны задним умом :046:
Ваш вариант кажется мне очень даже привлекательным и я бы хотела, чтобы так всё произошло
Но я к сожалению "по умолчанию" выдаю другую реакцию с стрессовых ситуациях - промолчать-уйти-обидеться.
Я буду работать над собой и может у меня когда-нибудь так получится

:046:

ufl
11.03.2012, 13:35
Эх, все мы сильны задним умом :046:
Ваш вариант кажется мне очень даже привлекательным и я бы хотела, чтобы так всё произошло
Но я к сожалению "по умолчанию" выдаю другую реакцию с стрессовых ситуациях - промолчать-уйти-обидеться.
Я буду работать над собой и может у меня когда-нибудь так получится

:046:У Вас в планах увидеть ещё один минет мужу со стороны? Круто, однако... Подружку уже присмотрели для этого?

Брют
11.03.2012, 13:39
У нас разные понимания юмора, а тем более - чёрного. Вот не тихариться, зайти на кухню, шлёпнуть П по жопе и сказать ей "не срыгни, милая", а М сказать "не уссысь, родной", набрать водички себе и итти в комнату, наблюдая, как М ссыт, а П давится - чёрный (местами) йумор, по-моему.
хорошо написали, но так единицы бы поступили. Хотя... ситуация, даже по ЖГ, не редкая, может кому-то пригодится такая заготовка:065: Но даже такое поведение не освобождает от разбора полетов после.

Фiсташка
11.03.2012, 13:47
У Вас в планах увидеть ещё один минет мужу со стороны? Круто, однако... Подружку уже присмотрели для этого?

ну зачем же так буквально все понимать :009:
ситуации то разные могут быть, в том числе и неминетные и вообще к сексу отношения не имеющие

ufl
11.03.2012, 13:49
хорошо написали, но так единицы бы поступили. Хотя... ситуация, даже по ЖГ, не редкая, может кому-то пригодится такая заготовка:065: Но даже такое поведение не освобождает от разбора полетов после.Да ладно Вам разбор...чё там уже разбирать... Увидеть М, уссавшегося со страху в рот П, Вам недостаточно?

Ded
11.03.2012, 13:50
ничо страшного, главное, што собачко не была задействована...
типа жывотные не пострадали...

Спрайт
11.03.2012, 14:07
У нас разные понимания юмора, а тем более - чёрного. Вот не тихариться, зайти на кухню, шлёпнуть П по жопе и сказать ей "не срыгни, милая", а М сказать "не уссысь, родной", набрать водички себе и итти в комнату, наблюдая, как М ссыт, а П давится - чёрный (местами) йумор, по-моему.
на такое мало кто способен.. хорошо автор ничем тяжелым не долбанула подругу... я бы не удержалась :065: и вот она - мечта участкового - мокруха налицо:010:

Фiсташка
11.03.2012, 14:10
ничо страшного, главное, што собачко не была задействована...
типа жывотные не пострадали...

собачко? какая собачко?

Спрайт
11.03.2012, 14:13
собачко? какая собачко?
Гипотетицкая... :))

Ded
11.03.2012, 15:21
.... Посидели, пивко водочка, всё душевно. Погуляли с собаками.

...По утру Ж пошла погулять с собакой...

М весь день ходит побитым щенком....

собачко? какая собачко?

собачка изначально присутствовала в Вашем рассказе, причом не в единственном числе...

Гипотетицкая... :))

отнюдь нет... самая реальная... как и муж, который ходит...

по теме рассказа, да, для Ж неприятно, канешна, но што делать, бывает и такое, дело-то житейское...

но могло быть и гораздо хуже - типа заходит Ж на кухню, а там П и М с С развлекаюцца... вот это был бы номер...

а собачко нельзя обижать...

Брют
11.03.2012, 15:23
Да ладно Вам разбор...чё там уже разбирать... Увидеть М, уссавшегося со страху в рот П, Вам недостаточно?
И чего - стоять умирать со смеху над ними? Они тоже посмеются и продолжат может. Ну вот не относится автор к этой ситуации легко - это данность, которую нужно учитывать.

на такое мало кто способен.. хорошо автор ничем тяжелым не долбанула подругу... я бы не удержалась :065: и вот она - мечта участкового - мокруха налицо:010:
да чего там - я б может не тяжелым, но летела б подруга в ночь из квартиры прям в чем была, и сапоги бы её свистели над ее головой с балкона:073: А автор у нас здравомыслящий - койко-место предоставил этой коварной даме до утра:010:
Почему пишу что подругу б выгнала, а мужа нет - там поди его собственность тоже имеется, да и не по силам поди его выгонять будет:065:

Брют
11.03.2012, 15:26
собачка изначально присутствовала в Вашем рассказе, причом не в единственном числе...

отнюдь нет... самая реальная... как и муж, который ходит...

вот я и пишу - типа заходит Ж на кухню, а там П и М с С развлекаюцца... вот это был бы номер...
а в самом рассказе, неприятно, канешна, но што делать, бывает и такое, дело-то житейское...
главное, собачко не обижать...
слушайте, ну все имеет свои границы, даже фантазии на тему возможного развития сюжета:073: Автор и детей упоминала в рассказе.
А вообще собако могла же все видеть1 И у нее теперь травма:065:

собачко? какая собачко?
вы какую-то собаку выгуливали:073:

Liège
11.03.2012, 23:44
жесть(
А я вот сижу рыдаю что муж на рогах домой пришел и прощения не попросил, вас почитаешь так у меня вообще все крутняк. Молодая я еще видимо.

Aline
11.03.2012, 23:58
жесть(
А я вот сижу рыдаю что муж на рогах домой пришел и прощения не попросил, вас почитаешь так у меня вообще все крутняк. Молодая я еще видимо.
да уж. дайте ему протрезветь хотя бы...

Liège
12.03.2012, 00:07
да уж. дайте ему протрезветь хотя бы...

так вот я и сижу тихонько вас почитываю:)) а он дрыхнет уже давно:001:
Ну ваще мог бы и позвонить, блин. А то в 5 часов сказал что с работы выходит и только в 10 до дома добрался:015: Говорит друга встретил:wife:
Я ему конечно охотно верю, обидно что не посчитал нужным сообщить мне где он. Хотя может он догадался что я его и так по icloud веду:065:
Сорри за офф но реально как-то грустно

DianaDeE
12.03.2012, 00:09
жесть(

нуэта, отвечу по жгшному "Из нифига проблему вселенскую сделали....ну точно - жемчуг мелкий... Настоящей беды никогда видно не было." Вот , когда оргия будет на кухне с собаками и подругами, тогда там заготовочку уже припасли юморные.
Вы прям непродвинутая какая-то, истинно молодая ишо.

Фiсташка
12.03.2012, 00:13
собачка изначально присутствовала в Вашем рассказе, причом не в единственном числе.

а собачко нельзя обижать...

да, каюсь, забыла про собачку
я ж с ним и утром гулять пошла
просто он у меня имеет привычку по ночам крепко спать и не шарахается по квартире в отличии от двуногих

он у меня святой :love:

Liège
12.03.2012, 00:13
нуэта, отвечу по жгшному "Из нифига проблему вселенскую сделали....ну точно - жемчуг мелкий... Настоящей беды никогда видно не было." Вот , когда оргия будет на кухне с собаками и подругами, тогда там заготовочку уже припасли юморные.
Вы прям непродвинутая какая-то, истинно молодая ишо.

так я ж и говорю, что нашла проблему на свою голову. Спасибо вам, всегда почитаю аж настроение поднимается:008:злая я,да?
Пойду водички мужу поставлю небось ночью захочется

Фiсташка
12.03.2012, 00:17
Ну ваще мог бы и позвонить, блин. А то в 5 часов сказал что с работы выходит и только в 10 до дома добрался:015: Говорит друга встретил:wife:
Я ему конечно охотно верю, обидно что не посчитал нужным сообщить мне где он. Хотя может он догадался что я его и так по icloud веду:065:[/COLOR]
Сорри за офф но реально как-то грустно

кстати я такие вещи тоже бы просто так не оставила
для меня такие "мелкие пакости" если не рядом, то где-то довольно близко с моей ситуацией стоят

Liège
12.03.2012, 00:24
кстати я такие вещи тоже бы просто так не оставила
для меня такие "мелкие пакости" если не рядом, то где-то довольно близко с моей ситуацией стоят

не я про друга верю, друг общий можно проверить. Ну и не возникало у меня пока сомнений на счет верности. Просто знает что я бешусь блин и нет что б подойти извинится нет просто пошел и спать завалился типа как будто это я накосячила. А я и борща ему сегодня и блинчиков любимых:010: А вообще это он молодец решил под горячую руку не лезть а до завтра подождать когда уже остыну.
Но вам конечно вообще не позавидуешь, у вас просто железная выдержка я б "подругу" убила бы нафиг.

Все ушла спать а то эфир забила:065:

Фiсташка
12.03.2012, 00:27
/// я б может не тяжелым, но летела б подруга в ночь из квартиры прям в чем была, и сапоги бы её свистели над ее головой с балкона:073: А автор у нас здравомыслящий - койко-место предоставил этой коварной даме до утра:010:
Почему пишу что подругу б выгнала, а мужа нет - там поди его собственность тоже имеется, да и не по силам поди его выгонять будет:065:

Я сама поражаюсь своему человеколюбию. Честно - очень хотелось выгнать...
Но выгонять и вообще бурно реагировать было = перебудить в третьем часу ночи детей и тещу. А вот этого мне меньше всего хотелось. И потом, я натура любопытная и, не получив от развратных пьянчужек никакого объяснения по горячим следам, хотела получить его утром на трезвую голову.
Вот эти 2 причины спасли П в лучшем случае от ночевки в своей машине у меня под окнами, а в худшем - поездки со стаканом водки во лбу за 120 км по ночной трассе и с опытом вождения 1 месяц.

Полонца
12.03.2012, 01:11
... И потом, я натура любопытная и, не получив от развратных пьянчужек никакого объяснения по горячим следам, хотела получить его утром на трезвую голову...
А могли быть варианты этих объяснений? :):005:

Раиса Максимовна
12.03.2012, 01:22
мне вот тоже не понятно, какие могут быть объяснения
вроде как все ясно, только что дальше делать, это другой вопрос
вот М я понимаю, минет это приятно и вроде как ведет к оргазму. а вот П мне не ясна (как и все кто так поступает) - какой смысл...(я именно в контексте перепиха а не секса нормального) в надежде что потом будет наоборот?

Фiсташка
12.03.2012, 01:30
А могли бы быть варианты этих объяснений? :):005:

мне вот тоже не понятно, какие могут быть объяснения
вроде как все ясно, только что дальше делать, это другой вопрос

ессно мне не нужны были технические подробности процесса
мне нужно было узнать мотивы, причины и тп., то есть как докатились до жизни такой
Причем желательно чтобы они до разговора со мной между собой не общались
Чтобы я могла сравнить их показания

Согласитесь, что бороться со следствием (ОС) - можно, но может быть неэффективно
А вот найти и обезвредить причину - надежнее.

Полонца
12.03.2012, 01:34
мне нужно было узнать мотивы, причины и тп., то есть как докатились до жизни такой

Согласитесь, что бороться со следствием (ОС) - можно, но может быть неэффективно
Не, ну правда - неужели причина не ясна может быть? :(

Кейко
12.03.2012, 01:38
что такое ОС?

Раиса Максимовна
12.03.2012, 01:44

ну фиг знает...
в зависимости от их показаний вы будете решение принимать?
то есть если ААА то ладно, прощаем, а если ИИИ то все, развод
у меня сложилось впечатление, что вы весьма иронично к ситуации отнеслись, будто это шутка неудачная и никаких радикальных действий вообще не предусмотрено
так а к чему тогда объяснительные? с профилактической целью?
что такое ОС?
оральный секс

Фiсташка
12.03.2012, 01:47
Не, ну правда - неужели причина не ясна может быть? :(

ну согласитесь, что я могла получить разные объяснения
например
"Ну раз ты теперь всё знаешь... Да я мечтал/а об этом всю свою жизнь, встречаемся уже месяц/год/век, собираю вещи и переезжаю"
или
"Да ладно, он/она вообще меня на слабо взял/а-обещал татушку показать-ногу свело-просил носки подтянуть"

Раиса Максимовна
12.03.2012, 01:51
на слабо...
детский сад:))
по-моему так очевидно что нажрались, завели разговоры на тему ниже пояса, трали-вали, ты вошла. мне не оч понравилось, ты намного лучше, я б тебе не рассказал, это помутнение, прости меня...

Фiсташка
12.03.2012, 02:00
ну фиг знает...
в зависимости от их показаний вы будете решение принимать?
то есть если ААА то ладно, прощаем, а если ИИИ то все, развод
у меня сложилось впечатление, что вы весьма иронично к ситуации отнеслись, будто это шутка неудачная и никаких радикальных действий вообще не предусмотрено
так а к чему тогда объяснительные? с профилактической целью?

Да, именно так, в зависимости от показаний. На утро были получены кое-какие объяснения, из которых я сделала вывод, что М был банально разведен на секс. Это не значит, что он белый и пушистый. Никто его за это по головке не погладил, свое огреб ;)Для меня здесь основное - он не планировал это заранее и вряд ли прилагал какие-то усилия. А вот П на утро ляпнула с усмешкой "рассмотреть поближе хотела". Причем она была гораздо менее пьяная чем М.

Конечно я могу ошибаться в своих выводах относительно М и П и всей этой ситуации. Будущее покажет. По крайней мере я сделала все возможное кмк чтобы не рубить сгоряча, а разобраться.

Иронично - да, не без этого.

Раиса Максимовна
12.03.2012, 02:08
да здорово
я совсем иных взглядов но читать интересно
меня только один момент смущает(может зря совершенно) что возможно вы слышите то что хотите слышать
но в принципе ведь и это неплохо
так у вас уже мир? ну и П в сад соответственно
да?

Полонца
12.03.2012, 02:09
ну согласитесь, что я могла получить разные объяснения
например
"Ну раз ты теперь всё знаешь... Да я мечтал/а об этом всю свою жизнь, встречаемся уже месяц/год/век, собираю вещи и переезжаю"
или
"Да ладно, он/она вообще меня на слабо взял/а-обещал татушку показать-ногу свело-просил носки подтянуть"
Не, ну могло быть одно из двух: либо встречи, либо алкоголь и желание познакомиться поближе. Только смысла это уточнять на мой взгляд нет. Впрочем, хозяин барин. Вы в любом случае сейчас хозяйка положения, а это плюс.
Есть такая мысль о том, что "когда мужчина и женщина остаются одни в комнате, то рано или поздно они начинают думать об одном". Поэтому не провоцировать - святое правило... :091:

Фiсташка
12.03.2012, 02:14
У нас мир, но слегка вынужденный - внезапно умер близкий родственник, все разборки пока побоку

Но я эту ситуацию пока до конца не отпустила. Мы остановились на том, что я обнаружила полностью вычищенный журнал разговоров с П, причем всех (и до конфликта тоже). Заподозрила в общении после (отрицает), попросила предоставить распечатку звонков с 4 по 7 марта (сказал принесет).

П - да, в саду.

Раиса Максимовна
12.03.2012, 02:14
Есть такая мысль о том, что "когда мужчина и женщина остаются одни в комнате, то рано или поздно они начинают думать об одном". Поэтому не провоцировать - святое правило... :091:

с языка сняли! абсолютно так же считаю

Фiсташка
12.03.2012, 02:16

да, вы правы, я была легкомысленна в этом вопросе, доверяла. теперь уже не буду...

Полонца
12.03.2012, 02:22
да, вы правы, я была легкомысленна в этом вопросе, доверяла. теперь уже не буду...
Да дело даже не в доверии. Тут было просто слишком много провоцирующих моментов: алкоголь, дружба, совместные ночевки, когда жена вынуждена отлучаться и т.д. Нужно всегда стараться исключать хотя бы парочку таких моментов, если не все. Впрочем, мы все крепки задним умом, конечно ситуация противная. С другой стороны, все мы через это проходили, к сожалению. Единственное, чему я научилась по итогу таких ситуаций - не шибко заморачиваться, уметь посмеяться и над собой в такой ситуации. Но и не поощрять, конечно, не провоцировать.

Раиса Максимовна
12.03.2012, 02:24
У нас мир, но слегка вынужденный - внезапно умер близкий родственник, все разборки пока побоку

Но я эту ситуацию пока до конца не отпустила. Мы остановились на том, что я обнаружила полностью вычищенный журнал разговоров с П, причем всех (и до конфликта тоже). Заподозрила в общении после (отрицает), попросила предоставить распечатку звонков с 4 по 7 марта (сказал принесет).

П - да, в саду.

вычищенный журнал это всегда занимательно
наверное П все же не подруга а приятельница (тоже как ни крути получается П)
хотя...вон у меня. кучу лет дружим, семьи из которых вышли похожи, много общего, а потом я узнаю что она стала любовницей. причем по полной программе, с огромным списком оправданий для всех (там между прочим 3 детей в семье у мужика). так я в итоге пока слушала оправдательную речь, наклюкалась в сису глинтвейном. так как мне нечего ответить, я не буду ДАкать на эти псевдо причины, вот я и занимала рот...расстроена жутко. в дом не позову теперь, неприятно

вообще если задуматься подавляющее число М если сильно пьяны и кто-то расстегивает им штаны сопротивляться будут вяло. увы

Тигги
12.03.2012, 02:28
Как сурово все. А вроде не 17 лет участникам драмы. Распечатку, кстати, я бы не ждала. Более того, при таких репрессиях будет неудивительно если муж с подругой доведут начатое до конца, чтоб уж хоть за дело огребать.

Полонца
12.03.2012, 02:33
...Распечатку, кстати, я бы не ждала. Более того, при таких репрессиях будет неудивительно если муж с подругой доведут начатое до конца, чтоб уж хоть за дело огребать.
+1, тут пережимать тоже нельзя.

Фiсташка
12.03.2012, 02:33
у меня тоже была похожая ситуация со знакомой
знаете, я не смогла её осудить... Вот так вот, от чистого сердца сказать ей "Ты мне никто после того, что я о тебе узнала". Вдруг там любофф, я то откуда знаю, чужая душа потемки.
И я бы не хотела, чтобы, случись что-то подобное у меня, чтобы мои подруги от меня отвернулись.

Полонца
12.03.2012, 02:36
знаете, я не смогла её осудить... Вот так вот, от чистого сердца сказать ей "Ты мне никто после того, что я о тебе узнала". Вдруг там любофф, я то откуда знаю, чужая душа потемки.
И я бы не хотела, чтобы, случись что-то подобное у меня, чтобы мои подруги от меня отвернулись.
А мне, например, моя хорошая приятельница сразу говорила, чтоб не знакомила ее ни с кем, а то она за себя не отвечает. :))
А любофф такая смешна мне лично. У подруги все всегда кажется лучше и идеальнее - и муж, и дети, и т.д.

Фiсташка
12.03.2012, 02:38
Как сурово все. А вроде не 17 лет участникам драмы. Распечатку, кстати, я бы не ждала. Более того, при таких репрессиях будет неудивительно если муж с подругой доведут начатое до конца, чтоб уж хоть за дело огребать.

да что вы, какие же это репрессии
репрессии - это начать тайно следить, пасти, шуршать в телефоне регулярно, взламывать ящики и тп
Тут было честно сказано, что очень хочу поверить твоим словам, но нелогичность поступка ставит в тупик. Помоги мне поверить тебе...
А распечатку практически с радостью согласился дать (я и не настаивала) - поэтому думаю что и правда не общались

Ну посмотрим...

Тигги
12.03.2012, 02:44
да что вы, какие же это репрессии
репрессии - это начать тайно следить, пасти, шуршать в телефоне регулярно, взламывать ящики и тп
Тут было честно сказано, что очень хочу поверить твоим словам, но нелогичность поступка ставит в тупик. Помоги мне поверить тебе...
А распечатку практически с радостью согласился дать (я и не настаивала) - поэтому думаю что и правда не общались

Ну посмотрим...

Тайно это не репрессии это для себя. А Вы и подругу погнали, и журналы подняли и еще детализация эта. Я верю что муж у Вас адекватный, честный в отношении Вас мужчина, он и так в дурацком положении, не унижайте его еще сильнее.

Oksаn123
12.03.2012, 02:50
Не просите Вы эту распечатку. Можно сделать распечатку с нужным кол-вом звонков, убрав лишние смс, если будут сговорчивые девочке в офисе.

Фiсташка
12.03.2012, 03:00
Не просите Вы эту распечатку

мдя...
если столько человек говорит что это перебор - может и так... правда я пока ничего такого в этом не вижу

Фiсташка
12.03.2012, 03:02
Не просите Вы эту распечатку. Можно сделать распечатку с нужным кол-вом звонков, убрав лишние смс, если будут сговорчивые девочке в офисе.

а в каком офисе девочки посговорчивее? :017: МТС интересует

Раиса Максимовна
12.03.2012, 03:06
+1
так никто и не отвернулся. я ж даже напилась настолько молча сидела

просто я идеалист-максималист. мне все кажется (КАЖЕТСЯ! видимо) что есть на свете люди, которые если уж встретят ту самую лубоф будучи в браке, то как-то разрулят ситуацию прежде чем за письки хвататься
я не вижу предательства если честно рассказано, разведено и дальше уже сиськи письки сколько влюбленной душе угодно
а вот тайком и украдкой имхо это предательство. это неуважения я считаю - а если человек как бы брезгует...
особенно лихо когда и там и сям трах идет...бррр
ну какая ж это любовь то...