Просмотр полной версии : Внезапно: муж+подруга+ОС
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
да для мужа все уже почти и кончилось.. так, попугали малость ата-ташками и фсе.
Было бы обидно получить "ата-ташек" по полной при том, что он даже не кончил. :)
*светлаша*
16.03.2012, 01:18
Было бы обидно получить "ата-ташек" по полной при том, что он даже не кончил. :)
ууууух меркантилы противные. им еще и ататашек только заслуженных подавай.
Фiсташка
16.03.2012, 02:07
Подкидываю новою информацию для размышления
И себе, ну и вам конечно :flower:
Спросила сегодня как бы невзначай "А у тебя же есть интернет-помощник... Можно ведь там расшифровку сделать"
М: "Дааа... Завтра попробую"
Пару часов ходит задумчивый
Потом подходит и говорит: " Извини, но я тебе неправду сказал тогда, когда ты видела вычищенный журнал... Мы разговаривали после... Я звонил П 2 раза: первый раз чтобы объяснить, что общаться больше не будем и всё такое, а второй раз накануне ДР у МП чтобы сказать, чтобы она всеми правдами и неправдами объяснила что угодно МП, что мы на праздник не придем"
Я "???!!!!.... Нафига было тогда врать?! Сказал бы сразу, ведь все равно было понятно что просто так журнал не чистят... И вообще зачем звонить было? И так не понятно что ли? На худой конец можно было смс написать..."
М: "Ну я думал, что будет хуже, хотел как лучше, извини, бла-бла-бла"
Я (подумав):"Знаешь, покажи мне всё таки расшифровку звонков... Что-то не вяжется"
Открывает интернет помощник, делает расшифровку за 4 дня... И что я вижу?
Я вижу один звонок (11 минут, в 10-30 утра в первый рабочий день), на следующий день другой звонок (12 минут, в обед) и на третий день третий звонок (под конец рабочего дня, 2 минуты)
Сказать что я в ауте - это ничего не сказать...
Я: "ты же мне только что про 2 звонка говорил. А тут 3 звонка, причем 2 из них минут по 10-12... Ты хочешь сказать, что ты 2 дня подряд звонил человеку, чтобы объяснить, что ты не хочешь с ним общаться? Извини, но это бред... Ты мне можешь сказать, о чем вы разговаривали и какова была её реакция на твой звонок?"
М: "О чем и как говорили - не помню, извини, бла-бла-бла..."
Попросила показать расшифровку не за те 4 дня, а до сегодняшнего - больше звонков нет.
у меня нет слов... М такой же убитый горем как и в день палева, посыпает голову пеплом, просит ничего не думать, всё забыть и всё такое...
ну что, где те, кто говорил, что не надо ждать расшифровку?
Дождалась, ничего не скажешь :046:
*светлаша*
16.03.2012, 02:14
на мой взгляд Вы логичны, умны. но в этой ситуации...это не на пользу((
муж и так уже на стрессе. оставьте все как есть. было и было..строгий с предупреждением. и все.
закройте тему. вся инфа около этого случая неприятная. поговорить им наверное было об чем. это не тетька с улицы. это друг семьи в принципе. как-то разрулить все это и расставить теперь точки все равно надо. Вы в курсе, а МП нет и он вполне может задавать вопросы....
Фiсташка
16.03.2012, 02:25
на мой взгляд Вы логичны, умны. но в этой ситуации...это не на пользу((
муж и так уже на стрессе. оставьте все как есть. было и было..строгий с предупреждением. и все.
закройте тему. вся инфа около этого случая неприятная. поговорить им наверное было об чем. это не тетька с улицы. это друг семьи в принципе. как-то разрулить все это и расставить теперь точки все равно надо. Вы в курсе, а МП нет и он вполне может задавать вопросы....
блин
я только рада бы расставить все точки, но вот всё новые i появляются. Точек не напасешься. М косячит и косячит, исправляя свои прошлые косяки.
Мне если честно надоело уже разбираться с этой историей
Я ему так и сказала: "Хрен с тобой, что ты мне соврал тогда насчет разговоров. Ты сейчас признался что общались. И если бы я в расшифровке увидела на самом деле 2 звонка минуты по 3-4 каждый - вопрос был бы закрыт."
Настроение опять хреновое, опять тянет бить чьи-нибудь морды :050:
Наверно сделаю так
замолчу на эту тему вообще на месяц-другой
затем сделаю контрольную вылазку (пока не знаю какую)
и там уже сделаю окончательный вывод:019:
Тигги - респект и уважуха
вы мне нравитесь
Взаимно :flower::flower::flower:
Когда я читала это:
- мне была забавна Ваша точка зрения. Я думала "Ну да, бывают такие люди, которые умеючи выставят других полными идиотами в щекотливых ситуациях, сведя в конечном итоге всё к милому обхихикиванию человеческих слабостей.Наверно, это иногда здорово и вообще по жизни полезно"
Покоробил только 5-литровый Ягуар как мерило степени идиотизма супружника...
Но когда я здесь -
- наткнулась еще 3 раза на тот же самый Ягуар, то мне стало не по себе.
Можно поинтересоваться: почему Вы написали "теперь то уже считаю"? Почему раньше нет, а теперь уже да? И почему до сих пор у Вас нет Ягуара?
Ягуар - не мерило. Это просто такое нечто, крайне бесполезное, совершенно мне ненужное, но довольно дорогое. Ну знаете, кому диадему охота в которой непонятно куда ходить, а мне вот Ягуар за 7 млн. чтобы на нем 2-3 месяца в году ездить :065: А повторы пошли, тк конкретно про Ягуар было сообщение, дескать его лучше любовнице хорошо сосущей подарить :001:
"Теперь то" я уже так считаю, потому что с возрастом мои взгляды на все это дело изменились. Я действительно считаю что проблема измены - не сам факт писькотыканья, а ее последствия. Мужиков напрягает лобовой удар по самолюбию, теток напрягает обычный страх что одноразовая дырка на ножках, теоретически, станет НЖ.
Я же пришла к тому, что измена - это не акт вандализма, направленный против дражайшей половины, а просто ради собственного удовольствия. Если при этом дражайшая половина обласкана, вся при внимании и прочих семейных ресурсах, в плане информированности - комар носа не подточит, но при этом у человека есть время, силы и желание посекситься с кем-то еще, ни в коей мере не ставя под удар целостность семьи - лично я в такого человека какашкой не кину.
Если же измена вскрылась - это, имхо, косяк довольно серьезный, не звоночек даже накосячившему, а прям царь-колокол, гудящий "Будь аккуратнее!!! Не переходи границу!", реакция же пострадавшей стороны - полностью зависит от обстоятельств. В Вашем случае поприкалывались, походили с надутыми губами недельку и проехали. Чем дольше и глубже будете ковырять тем больше нервяка Вам же самой наковыряете.
А! Ну и, собственно, почему у меня нет Ягуара :fifa: Наверное потому, что он мне не нужен. У меня есть 2 хорошие, дорогие и новые немецкие машины. :fifa: В здравом уме мне Ягуар нафиг не уперся, но, случись со мной нервное потрясение, скорее всего, Ягуар помог бы выйти из нервного потрясения побыстрее (ну мне так думается, по крайней мере, как то дела-то дойдет может мне 3 негра помогут лучше из нервного потрясения выйти, кто ж знает). А нервных потрясений, связанных с мужниным вероломством в плане баб, у меня за 8 лет не было ни одного. Я не рисую, конечно, крест на пузе и не говорю "Он мне верен 100%", я не знаю. Но повода подумать что где-то что-то у меня не было ни разу - ни по прямым признакам, ни по косвенным. Вот поэтому Ягуара у меня и нету :065:
Фiсташка
16.03.2012, 02:34
Я же пришла к тому, что измена - это не акт вандализма, направленный против дражайшей половины, а просто ради собственного удовольствия. Если при этом дражайшая половина обласкана, вся при внимании и прочих семейных ресурсах, в плане информированности - комар носа не подточит, но при этом у человека есть время, силы и желание посекситься с кем-то еще, ни в коей мере не ставя под удар целостность семьи - лично я в такого человека какашкой не кину.
Если же измена вскрылась - это, имхо, косяк довольно серьезный, не звоночек даже накосячившему, а прям царь-колокол, гудящий "Будь аккуратнее!!! Не переходи границу!", реакция же пострадавшей стороны - полностью зависит от обстоятельств. В Вашем случае поприкалывались, походили с надутыми губами недельку и проехали. Чем дольше и глубже будете ковырять тем больше нервяка Вам же самой наковыряете.
а что есть "целостность семьи" для вас в таком вот ракурсе?
Не допытываюсь, а понять пытаюсь...
Это было понятно с самого начала, что они общались первые дни. И именно поэтому Вам несколько человек написали - не лезьте к нему с детализацией, напоретесь. Ну вот и напоролись. Любопытство погубило кошку.
Если будете и дальше его тыкать этим он, высоковероятно, все-таки ей присунет, чтоб уж хоть по делу от Вас огребать.
Автор, Вам же очень больно, но почему Вы не поставите точку в этой гнусной истории?
Явно же, что у Вашего мужа роман с Вашей подругой. При чем довольно давний. И попались они случайно.
Вы очень лояльны - и поэтому роман не прекратиться. А зачем? Вы никуда не денетесь. Будете и дальше расшифровки с телефона требовать. Как будто нельзя купить новый телефон, про который вы не узнаете. Муж подруги в неведении.
Так что любовникам ничего не мешает продолжать.
А Вам обманываться.
а что есть "целостность семьи" для вас в таком вот ракурсе?
Не допытываюсь, а понять пытаюсь...
Ну это значит что никому не придет в голову разрушать семью ради стороннего увлечения. Увлечения увлечениями, семья - святое.
Фiсташка
16.03.2012, 02:38
Это было понятно с самого начала, что они общались первые дни. И именно поэтому Вам несколько человек написали - не лезьте к нему с детализацией, напоретесь. Ну вот и напоролись. Любопытство погубило кошку.
Если будете и дальше его тыкать этим он, высоковероятно, все-таки ей присунет, чтоб уж хоть по делу от Вас огребать.
Да ладно, погубило...
Разгребать - так разгребать
Наверно сделаю так
замолчу на эту тему вообще на месяц-другой
затем сделаю контрольную вылазку (пока не знаю какую)
и там уже сделаю окончательный вывод:019:
Вот и правильно :flower: Чем быстрее закроете, тем лучше: и Вам спокойнее и ему меньше соблазнов :fifa:
Автор, Вам же очень больно, но почему Вы не поставите точку в этой гнусной истории?
Явно же, что у Вашего мужа роман с Вашей подругой. При чем довольно давний. И попались они случайно.
Вы очень лояльны - и поэтому роман не прекратиться. А зачем? Вы никуда не денетесь. Будете и дальше расшифровки с телефона требовать. Как будто нельзя купить новый телефон, про который вы не узнаете. Муж подруги в неведении.
А Вам обманываться.
Глупость какая. Кому это надо при наличии давнего романа минетится на кухне куда в любой момент заявится жена и подруга в одном флаконе?? Это вспышка сиюминутная, если бы в здравом уме посоветовались и решили "Давай завтра в обед, щас опасно, хоть и охота сильно" 100% ничего бы и не случилось.
Фiсташка
16.03.2012, 02:40
Ну это значит что никому не придет в голову разрушать семью ради стороннего увлечения. Увлечения увлечениями, семья - святое.
Так а что здесь "семья"? вы не ответили кмк...
Так а что здесь "семья"? вы не ответили кмк...
Муж и жена. Нарушить целостность = развестись.
Фiсташка
16.03.2012, 02:48
Муж и жена. Нарушить целостность = развестись.
то есть "семья" = жить рядом + штамп?
Глупость какая. Кому это надо при наличии давнего романа минетится на кухне куда в любой момент заявится жена и подруга в одном флаконе?? Это вспышка сиюминутная, если бы в здравом уме посоветовались и решили "Давай завтра в обед, щас опасно, хоть и охота сильно" 100% ничего бы и не случилось.
Глупо отрицать очевидное.
Вы автора хотите успокоить? Что ж похвальное стремление, но не имеющее никакого практического значения.
то есть "семья" = жить рядом + штамп?
Штамп вторичен, думаю. Жить вместе, быть интересными друг другу, заботиться друг о друге и совместно о детях.
Фiсташка
16.03.2012, 02:53
А Вам обманываться.
вот 2 крайних противоположных мнения
истинное положение наверно где-то посередине:028:
Вы автора хотите успокоить? Что ж похвальное стремление, но не имеющее никакого практического значения.
Да откуда оно очевидное-то, Вы поясните плз?
И подруга бы совсем не так себя вела. Глупо все привязывать к телефону. Второй телефон обычно если и заводят, то сразу, а не после первого палева.
Сам виноват, нужно было поторапливаться:008:
Чего-то мне такая философия напоминает "пусть гуляет, лишь бы возвращался в семью, как-то ущербно тоже.
Вот и правильно :flower: Чем быстрее закроете, тем лучше: и Вам спокойнее и ему меньше соблазнов :fifa:
Согласна. Но вполне может быть охота продолжить.
Автор, прекращайте бряцать оружием, разгребать - разгребайте (не осуждаю, сама такая, всегда полезно знать истинные морды людей. Как к этому относиться - придет в процессе:fifa:) если хочется.
И да - иногда об'яснить человеку посему вы больше не будете общаться занимает больше времени чем 3-4 минуты;) Тем более с чего вы взяли, что он с ней будет разговаривать "волчица ты, тебя я презираю"? Он точно также виноват, они на одном уровне, по-прежнему друзья.
...
ну что, где те, кто говорил, что не надо ждать расшифровку?
Дождалась, ничего не скажешь :046:
А Вы думаете, что он записывает, сколько с кем говорит? Или пытаетесь сделать для него важным общение с ней? Чтобы он уделял ей такое же пристальное внимание, какое уделяете ей Вы, даже если у них действительно все было случайно? Я бы смотрела лучше просто по отношению к Вам, к семье, а не следила бы поминутно, с кем, сколько и когда. Если человек пытается загладить вину, то это видно. И не суть тогда, сколько он при этом пытался объясниться с другой.
вот 2 крайних противоположных мнения
истинное положение наверно где-то посередине:028:
Там может быть что угодно. И от них, и от Вас зависит, перепробуют ли они все и в какой момент решат закончить.
Чего-то мне такая философия напоминает "пусть гуляет, лишь бы возвращался в семью, как-то ущербно тоже.
Согласна. Но вполне может быть охота продолжить.
Автор, прекращайте бряцать оружием, разгребать - разгребайте (не осуждаю, сама такая, всегда полезно знать истинные морды людей. Как к этому относиться - придет в процессе:fifa:) если хочется.
И да - иногда об'яснить человеку посему вы больше не будете общаться занимает больше времени чем 3-4 минуты;) Тем более с чего вы взяли, что он с ней будет разговаривать "волчица ты, тебя я презираю"? Он точно также виноват, они на одном уровне, по-прежнему друзья.
Это не только мужчины - всех касается вообще-то :fifa: Главное - приоритеты.
Я уже писала, если у меня нет ни прямых, ни косвенных признаков, в доме все окей с сексом, разговорами, вниманием и заботой, супруг демонстрирует любовь и заинтересованность, мне в принципе к чему напрягаться? При том что я подозрительная крайне бываю и въедливая! Ну даже если теоретически допустить, что где-то у него там что-то происходит, на мне-то это не отражается вообще никак.
Так что философия скорее "Если я об этом не знаю и ничего на это не указывает, значит, этого нет".
Я думаю что они общались и будут общаться в контексте "Ну как ты?" , "Как жаль что так получилось" и тп.
Там может быть что угодно. И от них, и от Вас зависит, перепробуют ли они все и в какой момент решат закончить.
:ded:
Да какая разница: роман или случайная связь? Если во всем этот разбираться, рагребать чужое г..., как хочется автору, то можно стать авторитарной невротичкой, над которой все смеются, как она командует мужу, чтоб он ей принес распечатки, дал поминутный отчет в том, где сегодня был, и т.д. :( И при этом, муж все равно будет гулять, если он сочтет нужным для себя так жить. Таких примеров полно, к сожалению. :( И можно забить на эту ситуацию, дав всем участникам этой истории шанс.
...
Я уже писала, если у меня нет ни прямых, ни косвенных признаков, в доме все окей с сексом, разговорами, вниманием и заботой, супруг демонстрирует любовь и заинтересованность, мне в принципе к чему напрягаться? При том что я подозрительная крайне бываю и въедливая! Ну даже если теоретически допустить, что где-то у него там что-то происходит, на мне-то это не отражается вообще никак.
Так что философия скорее "Если я об этом не знаю и ничего на это не указывает, значит, этого нет"...
Вот я так же к этому отношусь. Потому что либо ты становишься невротиком, малосимпатичной всем и в первую очередь себе особой, которая только и делает, что следит за мужем, либо расслабляешься и продолжаешь по мере возможности получать удовольствие от жизни. (Тем более, что сама "пострадавшая" половина тоже обычно может глазки еще кому-нибудь построить, а не только супругу. :001::) Идеальных людей не бывает...) На всё в этой жизни нервов не хватит, забот и так полно, чтоб еще сделать целью жизни слежку за своей половиной. Половина не маленькая, сам разберется, кто ему привлекательнее, зная, что на такую замечательную женщину, как его супруга, еще много желающих найдется... :)
Ириха_ха
16.03.2012, 10:51
...Не понравилось.
Мы как-то не совпадали. Хотя он был очень увлечен и воодушевлен, но чувствовалось "не мое". Собственно поэтому я и свернула эту ситуейшн минетом....
риторический вопрос: а чёж тагда ему сказали, что боитесь подругу и вам стыдо, почему не правду - что мол не понравилось?
.....
Сейчас мне 31, мужу, с которым я живу 8 лет, 40. Я натурально понимаю, что окажись в ситуации Автора, я б и на кухню не погла пока он не кончит, стояла бы за стенкой и хихикала над пьяными дураками :)) Ну потом бы, конечно, выскочила как черт из табакерки. А они такие все расслабленные и умиротворенные :065: Ну и обиделась бы конечно, крепко. Вот сидела бы такая обиженная-преобиженная около ноутбука с открытой страницей "Автобиографии" и фотографиями 5-литрового Ягуара :065: Прям грустно-прегрустно бы мне было от того что и Ягуара у меня нету, и муж подругам в рот сует пока я ребеночку колыбельные пою :( Не жизнь, а расстройство сплошное :fifa:
вот не верится мне, что вы так вот бы поступили!
Почему?
Потому-что: по вашей же теории М при идеальной семейной жизни (Ж удовлетворена, у неё всё есть и пр.) должен хорошо "вуалироваться"... а тут на тебе! и как дальше?, вы-то уже заете про косяк, на вас это какбы отразилось уже. Продолжать в духе "чего не вижу, того нет" не получается:073:.
И второе Потому-что: вы сами пишете, что
... если у меня нет ни прямых, ни косвенных признаков, в доме все окей с сексом, разговорами, вниманием и заботой, супруг демонстрирует любовь и заинтересованность, мне в принципе к чему напрягаться? При том что я подозрительная крайне бываю и въедливая! Ну даже если теоретически допустить, что где-то у него там что-то происходит, на мне-то это не отражается вообще никак.
Так что философия скорее "Если я об этом не знаю и ничего на это не указывает, значит, этого нет"..
вы подозрительная в этих вопросах, значит, логично, предположить ждете от него как-бы верности и не хотите застать с П.
У автора-то как раз И ЕСТЬ самые прямые признаки, что у её М что-то где-то происходит и на ней это Явно отразилось :005:
Oksаn123
16.03.2012, 11:08
автор, да, вас отговаривали делать детализацию, я в том числе - тк чувствовала, что точек над и вы все равно не поставите этим. Так и вышло.
Пропустила - без участия мужа можете онлайн посмотреть?
Ну что ж..Тогда делайте распечатку за предыдущие 3 мес, чтобы выяснить, есть ли роман или нет, если нет - говорите мужу, что он .удак, еще раз - и вы его на фиг пошлете, и после этого благополучно забываете о случившемся по пьяни на кухне казусу. Если роман есть - пишите здесь, насоветуем еще что-нибудь.
Ириха_ха
16.03.2012, 11:24
Подкидываю новою информацию для размышления
И себе, ну и вам конечно :flower:
Сказать что я в ауте - это ничего не сказать...
ВОТ ТАК... Фисташка, я сначала склонялась как-бы защищать вашего мужа - ну оступился... случайность, стал жертвой домоганий, был пассивен, раскаивается.
Теперь... думаю (почти уверена), что как и в давнишней истории Тигги (с МП) ваш муж хотел как-бы развития событий (грубо говоря)... под эмоциями... как-бы пассивно плыть по тому-же течению... Его энтот момент на кухне "вставил". Вот так. Понятно, что со временем забудется, притупится желание, но вот пока его порыв был позвонить ей и там будь как будет: может сложится, может не сложится. Вот и получилось 12 мин разговоров в обеденный перерыв (смахивает на легкую влюбленность и очарованность, как в юности у подростков)
Хотя и семьей он дорожит, но там накал эмоций был, порыв. А это всегда хочится повторить. Вот, что я думаю теперь, уж простите меня :091:
Но это я всё, заметьте пишу в прошедшем времени. Может неделя прошла, и все остыло, а может....
Я бы имхо, посоветовала позвонить подруге, поговорить нормально, без выяснений отношений. Обсудить как быть дальше, может он ей там че-то поёт (пел).
Не такой уж у вас простой и открытый супруг, как в начале вы писали:015: и не такой уж и пассивный в этой истории
Ириха_ха
16.03.2012, 11:26
...Тогда делайте распечатку за предыдущие 3 мес, чтобы выяснить, есть ли роман или нет, если нет - говорите мужу, что он .удак, еще раз - и вы его на фиг пошлете, и после этого благополучно забываете о случившемся по пьяни на кухне казусу..
+1 как ни странно
автор, да, вас отговаривали делать детализацию, я в том числе - тк чувствовала, что точек над и вы все равно не поставите этим. Так и вышло.
Ну что ж..Тогда делайте распечатку за предыдущие 3 мес, чтобы выяснить, есть ли роман или нет, если нет - говорите мужу, что он .удак, еще раз - и вы его на фиг пошлете, и после этого благополучно забываете о случившемся по пьяни на кухне казусу. Если роман есть - пишите здесь, насоветуем еще что-нибудь.
А если они созванивались регулярно, но исключительно по дружбе со стороны М? Или наоборот - созванивались раз в месяц, т.е. не подозрительно, но чтобы иметь секс? Неблагодарное это дело - копаться в грязи.
Автор, не загоняйте мужа в угол, человек загнанный в угол становится крысой, в крыса загнанная в угол - нападает (даже на человека) и убегает.
Все эти точки над i? Вы хотите все понять и потом простить?!
А М будет втоптан в грязь,поймет, что уважения к нему в ваших отношениях нет, и ему захочется туда, и быть с тем, кто может его считать хорошим и даже идеальным =)
Автор, не загоняйте мужа в угол, человек загнанный в угол становится крысой, в крыса загнанная в угол - нападает (даже на человека) и убегает.
А М будет втоптан в грязь,поймет, что уважения к нему в ваших отношениях нет, и ему захочется туда, и быть с тем, кто может его считать хорошим и даже идеальным =)
Это точно.
риторический вопрос: а чёж тагда ему сказали, что боитесь подругу и вам стыдо, почему не правду - что мол не понравилось?
:
Человеколюбие - мое второе имя :fifa:
Будь это просто левый чел, я слилась бы без объяснений. Будь это левый чел, настаивающий на объяснениях - я бы дала понять что "не вкатило". Но это очень наши близкие друзья, мы постоянно общаемся, отмечаем праздники, помогаем друг другу в неприятностях, у нас дружат дети и я, действительно, к нему очень хорошо отношусь. Вот и наврала, чтобы и его не обидеть, и в то же время вопрос этот закрыть окончательно.
А если они созванивались регулярно, но исключительно по дружбе со стороны М? Или наоборот - созванивались раз в месяц, т.е. не подозрительно, но чтобы иметь секс? Неблагодарное это дело - копаться в грязи.
100%. Если всплывут еще какие-то звонки-смски Автор себя в еще большую тоску загонит и мужа затюкает. А то что секса у них до этого глупого случая не было я уверена на 200%. Но вот не будет ли и после - зависит от Автора. Имхо, конечно.
Это не только мужчины - всех касается вообще-то :fifa: Главное - приоритеты.
Так что философия скорее "Если я об этом не знаю и ничего на это не указывает, значит, этого нет".
Я думаю что они общались и будут общаться в контексте "Ну как ты?" , "Как жаль что так получилось" и тп.
Вот когда создадите тему про себя - про вас поговорим. Это у вас нет никаких признаков, а мы тут про автора. А автор - уже знает, из этого и исходим. И муж знает, что автор знает:))
Луна-луна
16.03.2012, 14:45
100%. Если всплывут еще какие-то звонки-смски Автор себя в еще большую тоску загонит и мужа затюкает. А то что секса у них до этого глупого случая не было я уверена на 200%. Но вот не будет ли и после - зависит от Автора. Имхо, конечно.
Вот не понять мне эту уверенность, как не пытаюсь представить, ну не получается.. Ну как может это быть ПЕРВЫЙ контакт, если дома жена в соседней комнате ???? :010: по принципу "долго ли - умеючи", да, могло быть. Других вариантов не вижу :017:
Вот не понять мне эту уверенность, как не пытаюсь представить, ну не получается.. Ну как может это быть ПЕРВЫЙ контакт, если дома жена в соседней комнате ???? :010: по принципу "долго ли - умеючи", да, могло быть. Других вариантов не вижу :017:
Водки они бутылку на двоих выпили. :065:
Ну нафига действующим любовникам, с отработанными технологиями совокупления так рисковать? Они прекрасно бы себе встретились на следующий день ну или когда там и трахнулись.
Луна-луна
16.03.2012, 15:02
Водки они бутылку на двоих выпили. :065:
Ну нафига действующим любовникам, с отработанными технологиями совокупления так рисковать? Они прекрасно бы себе встретились на следующий день ну или когда там и трахнулись.
Они не рисковали, они думали, что жена спит, почему вы думаете, что двум женатым людям так легко встретиться на след день? Да нифига это не "прекрасно"! Это ври, ищи место, шифруйся, не дай бог кто из знакомых увидит как по улице вместе идут и т.д и т.п. А если сексуальное влечение есть, то сдержать его после бутылки водки оставшись вдвоем ну сложно, вот только для "первого раза" круто слишком.
Первый раз был пьяный поцелуй или зажим-обжим какой-нибудь, флирт, взгляд ну и т.д. Не вчера это началось. Все ИМХО.
для "первого раза" круто слишком.
Первый раз был пьяный поцелуй или зажим-обжим какой-нибудь, флирт, взгляд ну и т.д. Не вчера это началось. Все ИМХО.
+100:(
Лютики-цветочки
16.03.2012, 16:23
Посмотрите на ютубе, что выделывают люди после бутылки водки. Зачем рассуждать о том, слишком это круто или не слишком. У всех разные реакции на количество выпитого и на ситуации.
Если всплывут еще какие-то звонки-смски Автор себя в еще большую тоску загонит и мужа затюкает. А то что секса у них до этого глупого случая не было я уверена на 200%. Но вот не будет ли и после - зависит от Автора. Имхо, конечно.
А М будет втоптан в грязь,поймет, что уважения к нему в ваших отношениях нет, и ему захочется туда, и быть с тем, кто может его считать хорошим и даже идеальным =)Вы правы :flower:, но вас не слышат.
Фiсташка
17.03.2012, 00:03
начнем с того, что вообще не нужно было звонить и объяснять. Не маленькие чай, и так понять можно было. И перезванивать на другой день тем более не требовалось. А про общение, дружеское в том числе, мне кажется на второй день после палева мы пришли с М к согласию. Согласитесь, нехорошо получается: сегодня М - прости, больше так не буду, а назавтра начинается перезвон и чистка журналов... Если уж человек просит прощения за свой поступок от чистого сердца, то наверно он и действовать будет потом во исполнение своих обещаний тоже честно. А так получается не так...
...то можно стать авторитарной невротичкой, над которой все смеются, как она командует мужу, чтоб он ей принес распечатки, дал поминутный отчет в том, где сегодня был, и т.д. :(
не, не моё это. Постоянно быть на стреме, следить, проверять. Я так жить не могу. Проще уж не жить, чем так :001:
Да теоретически можно смотреть. но зачем? Распечатку за последние 3 месяца делать нет смысла, так как они конечно общались. Тем более она есть в друзьях в контакте и в одноклассниках. Общаться можно и там.
Я думаю, что такая тотальная слежка сложна технически, занимает много времени и ничего не даст, кроме трепки нервов всем.
Да ёпрст, кто его в угол то загоняет?! Мне кажется что он сам себя уже загнал... А понять я хочу, да. Хотя бы для того, чтобы значь ЧТО мне прощать.
Фiсташка
17.03.2012, 00:34
Вы правы :flower:, но вас не слышат.
Вы знаете, наверно это очень великодушно и правильно действовать тем способом, что Вы проповедуете.
То есть "Нечаянно наткнулся на чужой косячок - улыбнись про себя, вздохни снисходительно про себя, сам найди оправдания для этого косячка, сам задуши в себе все намеки на выяснения отношений, потом мирно объясни накосячившему неуместность его поступка, ни в коем случае не раня его ТДО, сведи всё это к милому недоразумению и забудь"
Это, знаете ли, сильно... А Вы сами так умеете? Сдается мне что нет.
Понимаете, я не такая кровожадная как может Вам кажется.
Не надо мне потоков слез грешников, сжигания на кострах и плясок на костях. Я не кайфую, наблюдая как другой человек просит у меня прощения.
Единственное что я хочу - выйти из этой ситуации, не потеряв собственного достоинства и без унижений других. Именно поэтому и старалась с самого начала разобраться в этой истории. Не накручивать себе лишнего. Но оставаться в неведении и сознательно закрывать глаза на факты, которые очевидны - это глупо и недальновидно прежде всего с точки зрения дальнейшей совместной жизни в семье кмк. Ага, прям как в анекдоте Брют "Опять это проклятое неведение!" :046:
Если мне было бы пофиг на наши отношения - я бы забила и не стала выяснять ничего, срулила бы насторону, отомстила настолько, насколько я сама считаю нужным и мы были бы квиты, так сказать. В семье это делать по меньшей мере глупо.
Наверно я просто не могу жить в ситуации, когда врёт самый близкий человек. Поэтому и копала здесь до конца...
Наверно я просто не могу жить в ситуации, когда врёт самый близкий человек. Поэтому и копала здесь до конца...
Ну так не вынуждайте его врать! Пусть оставит в секрете то, что считает нужным. Свою порцию неприятных эмоций он уже получил. Зачем дальше-то ворошить?
начнем с того, что вообще не нужно было звонить и объяснять. Не маленькие чай, и так понять можно было. И перезванивать на другой день тем более не требовалось. А про общение, дружеское в том числе, мне кажется на второй день после палева мы пришли с М к согласию. Согласитесь, нехорошо получается: сегодня М - прости, больше так не буду, а назавтра начинается перезвон и чистка журналов... Если уж человек просит прощения за свой поступок от чистого сердца, то наверно он и действовать будет потом во исполнение своих обещаний тоже честно. А так получается не так...
Да ёпрст, кто его в угол то загоняет?! Мне кажется что он сам себя уже загнал... А понять я хочу, да. Хотя бы для того, чтобы значь ЧТО мне прощать.
Давите Вы очень. ОЧЕНЬ ДАВИТЕ!!!!
Вот почему Вы за него решаете нужно было звонить или не нужно? Это Вам не нужно, а ему нужно, по вполне понятным причинам. Также, вполне понятно, что продемонстрируй он Вам эту нужность, Вас это, мягко говоря огорчит. Но Вы его припираете к стене допросами и детализациями. И он вынужден врать, как ни странно, из хорошего отношения к Вам в первую очередь. Чтобы Вас еще сильнее не ранить.
И вот это вот "от чистого сердца, не о чистого"...химера это все. Совершенно не обязательно что кристальная честность - залог успешного супружества. Какие-то вещи должны решаться и осмысливаться индивидуально, без вмешательства контролирующего ока.
Вы его загоняете вот этими проверками на вшивость. Раздули проблему что звонков не 2, а 3. Ну не глупо???
Китайцы™
17.03.2012, 01:30
Будь я вашим мужем, автор, я бы от вас давно свалила. за какой-то жалкий минет по пьяни уже вторую неделю(или третью?) выносите человеку мозг. Вы еще в туалет с ним ходить начните - вдруг он там смски подруге посылает:073:
Не верите человеку -= не живите с ним.
Oksаn123
17.03.2012, 01:33
Да теоретически можно смотреть. но зачем? Распечатку за последние 3 месяца делать нет смысла, так как они конечно общались. Тем более она есть в друзьях в контакте и в одноклассниках. Общаться можно и там.
Я думаю, что такая тотальная слежка сложна технически, занимает много времени и ничего не даст, кроме трепки нервов всем.
Тотально следить не надо.
Но, мне кажется, что Вам нужна определенность, хоть какая-то, но устраивающая Вас.
Зачем делать распечатку за 3 мес? Объясняю.
Будет видно, они просто общались, как "дружим семьями", или здесь роман со влюбленностью. Если второе - кол-во звонков и их длительность будет зашкаливать, их будет значительно больше, чем у Вас с ее мужем. И смсочки могут проскочить. Если ничего такого не будет - скорее всего (я не утверждаю, но вероятность увеличивается) романа нет. По-крайней мере, вопрос с бурной влюбленностью снимется с повестки дня.
Почему там могут оказаться "лишние" звонки? Потому что, если бы они встречались "по-умному", просчитывая развитие ситуации наперед и контролируя себя, то не расслабились бы до зажигания на кухне. Раз такое было - значит, "не по-умному", значит, звонки могут иметь место. Кстати, другой симки здесь нет, по крайне мере - не было пока. Иначе не пришлось бы чистить журнал.
Если они встречались, договариваясь через инет, то молодцы, конечно. Не подкопаешься со звонками. Но, опять же, это уже другой уровень самоконтроля, с которым люди не зажигают под водку в присутствии жены. Чаще всего. Будем считать, что это не Ваш вариант, иначе можно найти координаты чел-ка, кот. сможет взломать их странички вконтакте. Но я бы не стала париться на эту тему.
Говорю, надеюсь, что убедительно - посмотрите тихонько звоники за 3 мес, проанализируйте их кол-во и качество. Если все в порядке - да забудьте Вы уже все, простите. Ничего не было. А созванивались после - обсуждали в смятении Вашу реакуцию. Ну и что, что сказал, что не будет созваниваться - это естессно, что они потом пообсуждали произошедшее, Вам так сказал, чтобы Вы не нервничали. И все. Вполне можно простить. (И подсесть на чувство вины Вашег мужа - иногда очень полезное занятие, кстати. В умеренных количествах, конечно.)
Фiсташка
17.03.2012, 01:34
Ну так не вынуждайте его врать! Пусть оставит в секрете то, что считает нужным. Свою порцию неприятных эмоций он уже получил. Зачем дальше-то ворошить?
да, наверно так...
Вот почему Вы за него решаете нужно было звонить или не нужно? Это Вам не нужно, а ему нужно, по вполне понятным причинам. Также, вполне понятно, что продемонстрируй он Вам эту нужность, Вас это, мягко говоря огорчит. Но Вы его припираете к стене допросами и детализациями. И он вынужден врать, как ни странно, из хорошего отношения к Вам в первую очередь. Чтобы Вас еще сильнее не ранить.
И вот это вот "от чистого сердца, не о чистого"...химера это все. Совершенно не обязательно что кристальная честность - залог успешного супружества. Какие-то вещи должны решаться и осмысливаться индивидуально, без вмешательства контролирующего ока.
Вы его загоняете вот этими проверками на вшивость. Раздули проблему что звонков не 2, а 3. Ну не глупо???
мдя... Вы по своему правы...
какие все человечные. и я туда же. Бедный загнанный муж :046:
Ваше мнение и поведение автора - как два полюса противоположных. крайности. выяснение количества звонков - это как после драки кулаками... а Ваша широта взглядов восхищает, но не все собираются жить столь широко смотря на мир. Почему без вмешательства ока должны быть именно минеты с подругами жены? :) пусть без "ока" будут хобби, полит. взгляды мужа, его рыбалки, пьянки и проч - но вот почему подруги-то на кухнях должны сходить ему с рук? интересно, если представить ситуацию, что автор "запалилась" с чужим мужиком, а М увидел - отличился бы он широтой взглядов и всепрощением? или только женщина должна во имя сохранения семьи, как встарь, терпеть-прощать-ждать? как-то имхо, в этом видится не характеристика современной женщины, а как раз что-то из прошлого. во имя брака всё стерпеть и всё простить... а надо ли это? Фисташка где-то обмолвилась "а где тут семья"? надеюсь. что у автора все же еще осталась семья, а не как она писала, штамп+совм. проживание... что семьей в полном смысле слова не является..
надо ли укреплять брак, если того брака и той семьи уже нет? отпустить и пусть гуляет, и сколько угодно минетов получает... имхо, или уже в открытую мжмж, или свободен... зачем тайком приносить в постель жене всякие иппп? сам огребай от легкомысленных подруг, а с женой зачем "делиться"? это если что, я не про конкретную подругу и не про именно мужа автора, а вообще про ситуацию. если что, автор, простите.
Китайцы™
17.03.2012, 01:38
какие все человечные. и я туда же. Бедный загнанный муж :046:Конечно бедный. Вы ж ему теперь жизни не дадите. Будете каждые 5 минут напоминать , как он перед вами виноват, и как вы добры и великодушны, что ПРОСТИЛИ:091:. Я б убила или сбежада со словами "Дорогая, ты права, я полное говно, можно я теперь поплыву дальше"
Вы знаете, наверно это очень великодушно и правильно действовать тем способом, что Вы проповедуете.
То есть "Нечаянно наткнулся на чужой косячок - улыбнись про себя, вздохни снисходительно про себя, сам найди оправдания для этого косячка, сам задуши в себе все намеки на выяснения отношений, потом мирно объясни накосячившему неуместность его поступка, ни в коем случае не раня его ТДО, сведи всё это к милому недоразумению и забудь"
Это, знаете ли, сильно... А Вы сами так умеете? Сдается мне что нет.
Понимаете, я не такая кровожадная как может Вам кажется.
Не надо мне потоков слез грешников, сжигания на кострах и плясок на костях. Я не кайфую, наблюдая как другой человек просит у меня прощения.
Единственное что я хочу - выйти из этой ситуации, не потеряв собственного достоинства и без унижений других. Именно поэтому и старалась с самого начала разобраться в этой истории. Не накручивать себе лишнего. Но оставаться в неведении и сознательно закрывать глаза на факты, которые очевидны - это глупо и недальновидно прежде всего с точки зрения дальнейшей совместной жизни в семье кмк. Ага, прям как в анекдоте Брют "Опять это проклятое неведение!" :046:
Если мне было бы пофиг на наши отношения - я бы забила и не стала выяснять ничего, срулила бы насторону, отомстила настолько, насколько я сама считаю нужным и мы были бы квиты, так сказать. В семье это делать по меньшей мере глупо.
Наверно я просто не могу жить в ситуации, когда врёт самый близкий человек. Поэтому и копала здесь до конца...Как здорово, что Вы так хорошо меня знаете. Вы всё ещё его не простили, потому и унижаете. Сколько можно пальцем ковырять? Решите уже для себя: прощаю или ГКА. А так, как сейчас, Вы его вынуждаете врать... Вам об этом пишут многие, но Вы считаете свою позицию самой верной. Закройте тогда топ и продолжайте топтать мужика. У него будет два выхода: превратиться в половую тряпку или бросить Вас.
Фiсташка
17.03.2012, 01:40
Будь я вашим мужем, автор, я бы от вас давно свалила. за какой-то жалкий минет по пьяни уже вторую неделю(или третью?) выносите человеку мозг. Вы еще в туалет с ним ходить начните - вдруг он там смски подруге посылает:073:
:046:
да я б за Вас, Китайцы, и замуж не вышла, и детей от вас не рожала, и не жила бы с вами по 15 лет. Потому как заранее бы поняла отношение к "жалкому миньету на кухне"
всё имхо, имхо, имхо :019:
спасибо, повеселили :flower:
Oksаn123
17.03.2012, 01:44
Так он ведь и правда - виноват. Не муж же подруги с автором темы на кухне веселился.
А автору сейчас нужно пережить произошедшее, как же она задвинет все? Просто сделать вид, что ничего не было, не пережив семьей произошедшее - это как мина замедленного действия, бахнет потом, семейной гармнонии не будет.
Сильно "ковыряться" в грязном белье автору не стоит (потому как, если есть что скрывать - потуги выяснить ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!! - смешно выглядят для скрывающих, выясняющий по-идиотски выглядит), но так сказать, для себя определиться - я считаю, нужно.
Фiсташка
17.03.2012, 01:47
Конечно бедный. Вы ж ему теперь жизни не дадите. Будете каждые 5 минут напоминать , как он перед вами виноват, и как вы добры и великодушны, что ПРОСТИЛИ:091:. Я б убила или сбежада со словами "Дорогая, ты права, я полное говно, можно я теперь поплыву дальше"
Как здорово, что Вы так хорошо меня знаете. Вы всё ещё его не простили, потому и унижаете. Сколько можно пальцем ковырять? Решите уже для себя: прощаю или ГКА. А так, как сейчас, Вы его вынуждаете врать... Вам об этом пишут многие, но Вы считаете свою позицию самой верной. Закройте тогда топ и продолжайте топтать мужика. У него будет два выхода: превратиться в половую тряпку или бросить Вас.
Да вы чо, ребята? Читаете между строк что ли?
Какие каждые 5 минут? Какое ковырять? Тема обсуждалась 2 раза за все время (2 недели), в остальном живем как и жили: мир-дружба-жвачка, с детьми занимаемся, завтра вот на дачу шашлыки жарить поедем :014:
Уж кому я выношу мозг - так это себе. На М это как бэ не отражается.
Китайцы™
17.03.2012, 01:48
Зачем задвигать? Подругу надо было сразу спустить с лестницы, а мужу популярно с участием чугунной утвари объяснить, что гадить в собственном доме нельзя. После этого взять компенсацию за моральный ущерб новой шубой или колечком и забыть эту историю навсегда. А не таскаться за мужем всю оставшуюся жизнь на полусогнутых с несчастным выражением литса и не проверять каждые 5 минут, а не плавают ли у него случайно яйки.
Так он ведь и правда - виноват. Не муж же подруги с автором темы на кухне веселился.
А автору сейчас нужно пережить произошедшее, как же она задвинет все? Просто сделать вид, что ничего не было, не пережив семьей произошедшее - это как мина замедленного действия, бахнет потом, семейной гармнонии не будет.
Сильно "ковыряться" в грязном белье автору не стоит (потому как, если есть что скрывать - потуги выяснить ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!! - смешно выглядят для скрывающих, выясняющий по-идиотски выглядит), но так сказать, для себя определиться - я считаю, нужно.
+100500
может, вообще как-то найти смелость и дать возможность погулять мужу. на время пожить отдельно. и автору поймать где-то релакс тоже... муж если любит - вернется... и может приревнует к свободе автора. пусть М подумает и озадачится :)
(если, конечно, ему нужна именно свобода и минеты-котлеты во всем разнообразии... если же ему вся "клубничка" именно в том, что жена всегда есть как жизненная опора, привычка... а для остроты ощущений где-то поблизости спит и не подозревает, пока он с ее лучшей подругой у нее под носом... то... тогда все сложнее...)
Китайцы™
17.03.2012, 01:49
Да вы чо, ребята? Читаете между строк что ли?
Какие каждые 5 минут? Тема обсуждалась 2 раза за все время (2 недели), в остальном живем как и жили: мир-дружба-жвачка.
Уж кому я выношу мозг - так это себе. На М это как бэ не отражается.Вы определитесь - мирдружбажвачка или "ну какая же это семья"?
Зачем задвигать? Подругу надо было сразу спустить с лестницы, а мужу популярно с участием чугунной утвари объяснить, что гадить в собственном доме нельзя. После этого взять компенсацию за моральный ущерб новой шубой или колечком и забыть эту историю навсегда. А не таскаться за мужем всю оставшуюся жизнь на полусогнутых с несчастным выражением литса и не проверять каждые 5 минут, а не плавают ли у него случайно яйки.
наверное, снова шутите... ирония такая?
Oksаn123
17.03.2012, 01:52
Ну я ведь то же самое и пропагандирую выше, только другими словами :)
Плюс считаю, что автору нужно для себя определиться, что там у них было. Мне это показалось из постов автора.
А после этого сделать то, что Вы так хорошо и четко описали :)
Фисташка где-то обмолвилась "а где тут семья"? надеюсь. что у автора все же еще осталась семья, а не как она писала, штамп+совм. проживание... что семьей в полном смысле слова не является..
надо ли укреплять брак, если того брака и той семьи уже нет? отпустить и пусть гуляет, и сколько угодно минетов получает... имхо, или уже в открытую мжмж, или свободен... зачем тайком приносить в постель жене всякие иппп? сам огребай от легкомысленных подруг, а с женой зачем "делиться"? это если что, я не про конкретную подругу и не про именно мужа автора, а вообще про ситуацию. если что, автор, простите.
Что-то вы уж слишком далеко от этой истории рассуждаете. Вообще, что в вашем понимании есть семья и что значит, что её уже не осталось? Для вас критерий или индикатор - это секс на стороне?
Фiсташка
17.03.2012, 01:53
Вы бесподобны :001:
Не, точно замуж за вас не пойду, и не уговаривайте :091:
Вы определитесь - мирдружбажвачка или "ну какая же это семья"?
А я как раз в процессе самоопределения, если Вы не заметили
Пока до конца не определюсь - мирдружбажвачка, как определюсь - могут возникнуть варианты
Алисашка
17.03.2012, 01:56
я бы машиной взяла. ауди:fifa::))
может, вообще как-то найти смелость и дать возможность погулять мужу. на время пожить отдельно. и автору поймать где-то релакс тоже...
Вы так пишете, будто семейная жизнь - это сплошные мучения, ограничения и работа, работа, работа... Пахать, не переставая, круглый год, без релакса и т.п. Если так, то что за радость от такой жизни? Или вы из тех, кто "живут не для радости, а для совести"?
Алисашка
17.03.2012, 01:56
да я б за Вас, Китайцы, и замуж не вышла, и детей от вас не рожала, и не жила бы с вами по 15 лет. Потому как заранее бы поняла отношение к "жалкому миньету на кухне"
не-е, я бы за Китайцев вышла:support:
Фiсташка
17.03.2012, 01:57
После этого взять компенсацию за моральный ущерб новой шубой или колечком и забыть эту историю навсегда. А не таскаться за мужем всю оставшуюся жизнь на полусогнутых с несчастным выражением литса и не проверять каждые 5 минут, а не плавают ли у него случайно яйки.
дурь какая то, прости хосподи
но умилило
Фiсташка
17.03.2012, 01:59
я бы машиной взяла. ауди:fifa::))
Спасибо за совет
Но у меня мерседес :019:
Алисашка
17.03.2012, 01:59
Спасибо за совет
Но у меня мерседес :019:
не-не-не, это не совет.
я про себя.:))
А я бы вышла замуж за Китайцев :flower: Потому что с умным мужем это все равно что у Христа за пазухой :love: Ваш вот муж неумнО ведет в себя и вот сколько неприятных моментов.
Пока до конца не определюсь - мирдружбажвачка, как определюсь - могут возникнуть варианты
А от чего это определение зависит? Звонил он ей не 3 раза, а 5?
Забить! Забыть! И еще раз забить!!!
но умилило
Чойто дурь? Так и выглядит со стороны, таскаетесь за ним и нещасно в глаза заглядываете.
Несколько дней качали эту тему с детализацией.
Попросили расшифровку.
Напоролись на вранье. Потом на признание во вранье. (тут уже имхо набат был просто "стоп!стоп!стоп!")
Дожали таки с расшифровкой (типа один черт сомнительно, хоть ты и признался)
Расшифровка не соответствовала чистосердечному признанию.
Опять проблема НА РОВНОМ!!!!
И все еще хотите что-то там выяснять....:010:
Вы так пишете, будто семейная жизнь - это сплошные мучения, ограничения и работа, работа, работа... Пахать, не переставая, круглый год, без релакса и т.п. Если так, то что за радость от такой жизни? Или вы из тех, кто "живут не для радости, а для совести"?
Ваше предположение еще раз показывает мне, как далеко могут увести впечатления от случайных комментов случайных прохожих. нет, это не тягостная работа. с чего-то взяли, что диву для "совести". я в браке 15 лет и семья - это интересно и очень клево. потому что в моем случае семья это союз двух интересных друг другу людей, и много всего хорошего. и если бы кого-то из нас именно вот как-то так потянуло налево, то я на месте жены не пыталась бы выяснить все детали на протяжении нескольких месяцев, а сделала бы некий вывод из уже имеющейся картины (не только из случая на кухне, а из не слишком долгого прояснения и проч., каждый в меру своих способностей этим занимается). если бы я стала гульнувшей налево женой (у всех бывают слабости), я бы не стала ничего скрывать. на это просто я неспособна. если мне вдруг не по себе в браке, то попыталась бы пожить отдельно, если б согрешила разово - призналась бы в этом (не в как тягостной вине, а как в чем-то таком, о чем я могу поделиться... наряду с каким-либо событием вообще). я вообще не понимаю про врать и скрывать. такую позицию не многие разделяют. мне пофиг, даже если я в чьих-то глазах дура. я просто озвучила свое имхо. это не совет автору - потому что такая позиция далеко не всем по душе. людям больше свойственно или скрывать, или допытываться... ну или вообще страдать и делать из чего-то романтическую тайну.. типа "у меня должна быть свобода... не все же должно быть под наблюдением". я просто не путаю наблюдение и доверительность.
Не могу не спросить, за 15 лет брака Вы ходили налево и признавались в этом или это теория?
Не могу не спросить, за 15 лет брака Вы ходили налево и признавались в этом или это теория?
интересно, Вы хотите правда узнать, что у меня в жизни было? :)) вы даже лица моего не знаете и мы никак не пересекались. если я скажу, что было, никто Вам не помешает не поверить и сказать "врете, это теория".
скажу не больше, чем скажу. за 15 лет брака мы с мужем не были единственными друг для друга после нашей свадьбы. и он и я в курсе всего происходящего. это была теплая компания, где никто не скрывался за спиной у друга или на кухне от жены. про мое личное сходить налево, если б я хотела, то была и тыща шансов, и уйма возможностей скрыться, и проч и проч. Но мне это неинтересно, мне есть чем вдохновляться и с мужем, тем более с ним возможны отношения, которые я описала выше, и это здорово. сейчас уже несколько лет нам и вдвоем хорошо.
надеюсь, ответ достаточно развернутый :support:
Зачем мне лицо и пересечения? Я хотела спросить, если Ваш муж был в курсе, то, сообщая это ему, Вы понимали что он, вероятнее всего, будет огорчен? Собственно это единственная причина, по которой считается что сторонние похождения надо скрывать - нежелание огорчать супруга. И собственно право этого самого супруга не огорчаться, то есть оставаться в стороне от подобной информации.
Или эта осведомленность была безболезненной, потому что приключения на стороне имели обе стороны?
Фiсташка
17.03.2012, 02:40
А я бы вышла замуж за Китайцев :flower: Потому что с умным мужем это все равно что у Христа за пазухой :love: Ваш вот муж неумнО ведет в себя и вот сколько неприятных моментов.
А от чего это определение зависит? Звонил он ей не 3 раза, а 5?
Забить! Забыть! И еще раз забить!!!
Чойто дурь? Так и выглядит со стороны, таскаетесь за ним и нещасно в глаза заглядываете.
Несколько дней качали эту тему с детализацией.
Попросили расшифровку.
Напоролись на вранье. Потом на признание во вранье. (тут уже имхо набат был просто "стоп!стоп!стоп!")
Дожали таки с расшифровкой (типа один черт сомнительно, хоть ты и признался)
Расшифровка не соответствовала чистосердечному признанию.
Опять проблема НА РОВНОМ!!!!
И все еще хотите что-то там выяснять....:010:
считаю нужным ответить на все три посыла.
муж ведет себя неумнО от начала и до конца, соглашусь
от определения зависит, как будут для меня квалифицированы его действия: либо банальная пьяная дурь с недалекими и несуразными краткосрочными последствиями или относительно долгосрочный крышеснос, кухонную часть которого я имела удовольствие наблюдать
это может так выглядеть для меня (потому как я на самом деле продумываю каждый свой шаг в этой ситуации) и для вас, топик сей читающих. Для М это выглядело в виде двух относительно коротких и спокойных разговора без воплей и мордобоя: первый на тему "зачем чистить журнал, если договорились не общаться" и второй на тему "зачем было врать и вообще звонить". На этом я остановилась, пояснив что врать мне больше не надо, получается только хуже, иначе всему остальному с твоих слов мне будет трудно верить.
Зачем мне лицо и пересечения? Я хотела спросить, если Ваш муж был в курсе, то, сообщая это ему, Вы понимали что он, вероятнее всего, будет огорчен? Собственно это единственная причина, по которой считается что сторонние похождения надо скрывать - нежелание огорчать супруга. И собственно право этого самого супруга не огорчаться, то есть оставаться в стороне от подобной информации.
Или эта осведомленность была безболезненной, потому что приключения на стороне имели обе стороны?
я не буду перетягивать одеяло на свою драгоценную персону. здесь мы все обсуждаем ситуацию автора, но было бы слишком нескромно всё о себе да о себе. что-то комментируя автору, я пыталась представить себя на месте автора, а не на своем личном. мой муж и я обижаемся на свое, автор - на свое. мое имхо и мои советы по теме не должны быть пересказом моей жизни.
про себя я сказала достаточно много, на этом предпочту остановиться. всего не расскажешь, все равно останется место для домысливания. так что лучше будем следить за развитием ситуации у автора.
петроградка
17.03.2012, 02:49
Нормальная такая мужская логика...А теперь на минутку представьте что Ваша жена занимается сексом у Вас на кухне с Вашим другом...Мозг Вы ей выносить не станете?
:065: "жалкий минет"....Интересненько..Куда мир катится)))
да, наверно так...
мдя... Вы по своему правы...
какие все человечные. и я туда же. Бедный загнанный муж :046:
Автор я очень Вам сочувствую....мое мнение что действия Ваши очень объяснимы...Я бы сказала что Ваша реакция очень лайтовая. простить такое сложно.Особенно мужу)
Луна-луна
17.03.2012, 02:49
от определения зависит, как будут для меня квалифицированы его действия: либо банальная пьяная дурь с недалекими и несуразными краткосрочными последствиями или относительно долгосрочный крышеснос, кухонную часть которого я имела удовольствие наблюдать
это может так выглядеть для меня (потому как я на самом деле продумываю каждый свой шаг в этой ситуации) и для вас, топик сей читающих. Для М это выглядело в виде двух относительно коротких и спокойных разговора без воплей и мордобоя: первый на тему "зачем чистить журнал, если договорились не общаться" и второй на тему "зачем было врать и вообще звонить". На этом я остановилась, пояснив что врать мне больше не надо, получается только хуже, иначе всему остальному с твоих слов мне будет
трудно верить.
Допустим, Вы видели верхушку айсберга.... :008: И?
1. причина, по которой считается, что надо скрывать - не единственная. кроме сказанной Вами, благородных причин можно найти еще несколько. Хотя бы право допустившего шалость супруга на личное, не контролируемое "бдительным оком" пространство.
причин, по которым это на самом деле сокрытие происходит - еще больше. основная - не боязнь потревожить покой дражайшей половинки, а боязнь гульнувшей половинки потерять жену/мужа. боязнь того, что кроме потери, еще и чувство вины разворошат все кому не лень. и т.д. и т.п.
2. коли такое право есть, то право супруга знать информацию - думаю, тоже
На этом я остановилась, пояснив что врать мне больше не надо, получается только хуже, иначе всему остальному с твоих слов мне будет трудно верить.
1. причина, по которой считается, что надо скрывать - не единственная. кроме сказанной Вами, благородных причин можно найти еще несколько. Хотя бы право допустившего шалость супруга на личное, не контролируемое "бдительным оком" пространство.
причин, по которым это на самом деле сокрытие происходит - еще больше. основная - не боязнь потревожить покой дражайшей половинки, а боязнь гульнувшей половинки потерять жену/мужа. боязнь того, что кроме потери, еще и чувство вины разворошат все кому не лень. и т.д. и т.п.
2. коли такое право есть, то право супруга знать информацию - думаю, тоже
"Если вы действительно любите человека, позвольте ему прятать то, что он прячет" (http://www.youtube.com/watch?v=zv2daBtkbUI) (ц)
Нормальная такая мужская логика...А теперь на минутку представьте что Ваша жена занимается сексом у Вас на кухне с Вашим другом...Мозг Вы ей выносить не станете?
:065: "жалкий минет"....Интересненько..Куда мир катится)))
Автор я очень Вам сочувствую....мое мнение что действия Ваши очень объяснимы...Я бы сказала что Ваша реакция очень лайтовая. простить такое сложно.Особенно мужу)
на этот вопрос никто пока, если мне память не изменяет, в теме не ответил. а вопрос уже был :)
вот поменять местами автора и ее М.
интересна реакция М.
как отреагирует МП, если узнает про жалкий минет - это вообще отдельная песня.
А теперь на минутку представьте что Ваша жена занимается сексом у Вас на кухне с Вашим другом... Мозг Вы ей выносить не станете?
Э-э-э... зачем? Это чему-то поможет?
Фiсташка
17.03.2012, 02:54
Допустим, Вы видели верхушку айсберга.... :008: И?
если я видела верхушку айсберга, то мирдружбажвачка прекратится. Насколько прекратится - не знаю. Но простить это мне будет очень трудно, если вообще возможно.
Надеюсь, до этого не дойдет. До айсберга в смысле
"Если вы действительно любите человека, позвольте ему прятать то, что он прячет" (http://www.youtube.com/watch?v=zv2daBtkbUI) (ц)
в моем случае могу добавить - если любишь, позволь любимому человеку рассказывать обо всем. и позволь любимому человеку не бояться того, что своим откровением он может нанести обиду.
в итоге все равно каждый живет как он хочет. жизнь показывает, что большинство пытается прятать, но эти прятки все равно шиты белыми нитками по черному.
петроградка
17.03.2012, 02:59
как мне кажется себя в этой ситуации очень сложно контролировать..Намного труднее чем на кухне (я имею ввиду мужа автора).
Никто не говорит что вынос мозга чему то поможет..но это нормальная реакция обиженной,преданной женщины...Или я ошибаюсь?
И уж все что произошло это далеко не норма...И ауди и ягуаром тут не расплатиться)
Фiсташка
17.03.2012, 03:00
как вариант почему бы и нет
но я скорее имела ввиду не "не ври - не говори мне неправду в надежде что я не смогу проверить" а "не ври - не поступай так чтобы приходилось врать". есть разница...
ну ответьте плиз без переспрашивания
мне тоже интересно
и заодно как бы в этой ситуации происходило дальнейшее общение мужчин
Луна-луна
17.03.2012, 03:04
если я видела верхушку айсберга, то мирдружбажвачка прекратится. Насколько прекратится - не знаю. Но простить это мне будет очень трудно, если вообще возможно.
Тогда я Вас не понимаю :017: а зачем нужна тогда эта "правда"? Как вариант там реально был роман, который бы закончился логическим путем перегорания бурной страсти. Не влияющий никак на ваши отношения с М. Узнали Вы малость и радуйтесь, радуйтесь, что есть формальная возможность не расставаться с мужем, если в принципе это не входило в Ваши планы на ближайшие 15 лет. :008:
это может так выглядеть для меня (потому как я на самом деле продумываю каждый свой шаг в этой ситуации) и для вас, топик сей читающих. Для М это выглядело в виде двух относительно коротких и спокойных разговора без воплей и мордобоя: первый на тему "зачем чистить журнал, если договорились не общаться" и второй на тему "зачем было врать и вообще звонить". На этом я остановилась, пояснив что врать мне больше не надо, получается только хуже, иначе всему остальному с твоих слов мне будет трудно верить.
Это именно банальная пьяная дурь в сиюминутном порыве. Довольно неуклюжее поведение Вашего мужа прямо указывает на сильное нежелание Вас расстраивать, отсутствие результативного опыта в таких вопросах и желание как можно скорее вопрос это дома закрыть.
То, что Вы называете двумя спокойными беседами на самом деле является мега неприятными вопросами для него, потому что отвечать на них честно - огорчить Вас и сильно, отвечать нечестно - ему некомфортно + риск все-таки спалиться и огорчить Вас еще сильнее. Ну Вы вот вроде взрослая и разумная, ну сама подумайте ЧТО можно ответить на такие риторические вопросы когда их задают в лоб? "Зачем чистить журнал" и "зачем врать"??? Офигенно комфортный и спокойный диалог)
я не буду перетягивать одеяло на свою драгоценную персону. здесь мы все обсуждаем ситуацию автора, но было бы слишком нескромно всё о себе да о себе. что-то комментируя автору, я пыталась представить себя на месте автора, а не на своем личном. мой муж и я обижаемся на свое, автор - на свое. мое имхо и мои советы по теме не должны быть пересказом моей жизни.
про себя я сказала достаточно много, на этом предпочту остановиться. всего не расскажешь, все равно останется место для домысливания. так что лучше будем следить за развитием ситуации у автора.
Я просто понять хотела. Для себя. Но Ваше восхищение МОЕЙ широтой взглядов я отметила :))
Не копайте! И не зажимайте ему хвост! Может Вам плюнуть уже на все это и съездить куда-нибудь вдвоем? :flower:
как мне кажется себя в этой ситуации очень сложно контролировать..Намного труднее чем на кухне (я имею ввиду мужа автора).
Никто не говорит что вынос мозга чему то поможет..но это нормальная реакция обиженной,преданной женщины...Или я ошибаюсь?
И уж все что произошло это далеко не норма...И ауди и ягуаром тут не расплатиться)
от ауди и ягуаров я тоже прибалдела :) если люди не шутят, то.... умная в таком направлении женщина сама создаст мужу ситуацию с водкой, кухнями и красивыми подругами, чтоб покруче спровоцировать случай и покруче стрясти потом машину. муж пока что, имхо, согрешил не больше чем на какой-нибудь ситроен.
в моем случае могу добавить - если любишь, позволь любимому человеку рассказывать обо всем. и позволь любимому человеку не бояться того, что своим откровением он может нанести обиду.
в итоге все равно каждый живет как он хочет. жизнь показывает, что большинство пытается прятать, но эти прятки все равно шиты белыми нитками по черному.
Химера это.
Из серии "чем больше мы вместе пережили тем лучше и крепче наши отношения". Чушь.
Отношения лучше те, в которых пакостей меньше. Вскрытые измены, нерожденные дети, дурные болезни, обман и безденежье как этапы отношений радости не добавляют. Отношения с неприятной историей ценятся куда меньше.
Бабушка моя любила повторять "Мужу-псу не показывай жопу всю", при том что с дедушкой они 52 года прожили в любви, согласии и заботе друг о друге.
И в отношении жены тоже касается. Не должно быть абсолютной откровенности между супругами, какие-то вещи надо переживать собственными силами.
Ну для меня, по крайней мере, так.
ну ответьте плиз без переспрашивания
мне тоже интересно
Нет, не стал бы. Серьёзный разговор был бы. Но то, что делаете вы, на мой взгляд, просто ни к чему.
Вы хотите верить мужу, но сами же подвергаете сомнению всё, что он говорит. Но это же не научное исследование, где истину пытаются установить, подвергая её критической проверке. Взаимное доверие само по себе первично, а сомнения как раз его разрушают.
Я не понимаю, какой хороший для себя результат вы хотели бы получить, убедившись после многократных разнообразных проверок, что у мужа там с подругой ничего серьёзного не было и нет. Вы думаете, что после всего этого ваши отношения станут лучше, чем сейчас? Мне кажется, что скорее наоборот.
Если муж подруги ничего не узнает, то так и будет, как ни в чём не бывало. Или вы о чём-то другом?
Химера это.
Из серии "чем больше мы вместе пережили тем лучше и крепче наши отношения". Чушь.
Отношения лучше те, в которых пакостей меньше. Вскрытые измены, нерожденные дети, дурные болезни, обман и безденежье как этапы отношений радости не добавляют. Отношения с неприятной историей ценятся куда меньше.
Бабушка моя любила повторять "Мужу-псу не показывай жопу всю", при том что с дедушкой они 52 года прожили в любви, согласии и заботе друг о друге.
И в отношении жены тоже касается. Не должно быть абсолютной откровенности между супругами, какие-то вещи надо переживать собственными силами.
Ну для меня, по крайней мере, так.
я поняла.
жопа - это когда вот по пьяни облажался а потом мужу признался... а когда самой (и ему тоже) хочется, чтобы поучаствовал кто-то третий-четвертый, это не жопа, а дело вкуса и совпадение в предпочтениях, что делает жизнь интереснее.
не будем путать глупый левак с продуманным выбором развлечений.
по поводу моего восхищения Вашей широтой - наверное, после моего первого коммента Вы могли подумать "если она восхищается такой широтой, у нее наверное вообще дома домострой". ну мы много чего может подумать по ходу комментов...
впрочем, может все не так. я могу ошибаться :)
от ауди и ягуаров я тоже прибалдела :) если люди не шутят, то.... умная в таком направлении женщина сама создаст мужу ситуацию с водкой, кухнями и красивыми подругами, чтоб покруче спровоцировать случай и покруче стрясти потом машину. муж пока что, имхо, согрешил не больше чем на какой-нибудь ситроен.
Ога.
Особенно если ездишь на GL :065:
На Ситроен тогда надо пересаживаться если тебя с хером во рту застали :fifa:
от ауди и ягуаров я тоже прибалдела :) если люди не шутят, то.... умная в таком направлении женщина сама создаст мужу ситуацию с водкой, кухнями и красивыми подругами, чтоб покруче спровоцировать случай и покруче стрясти потом машину.
"Нет в хозяйстве вещи более полезной, чем муж с чувством вины" (ц) :)
петроградка
17.03.2012, 03:14
Так у автора мерседес..Ей не надо ягуар.:065: Автору нужен муж не пихающий свой член всяким теткам в собственной кухне в собственном доме ..А кому то фгня все это..Ягуар или шубка успокоят)
А в чем проблема дальнейшего общения мужчин? Вот Вы опять ему свое видение, я чую, навязываете или от него ждете действий, которые Вы сама считаете верными. По-Вашему у мужа должны возникнуть сложности с МП?
я поняла.
жопа - это когда вот по пьяни облажался а потом мужу признался... а когда самой (и ему тоже) хочется, чтобы поучаствовал кто-то третий-четвертый, это не жопа, а дело вкуса и совпадение в предпочтениях, что делает жизнь интереснее.
не будем путать глупый левак с продуманным выбором развлечений.
Безусловно.
Ну или не обязательно облажался - но просто что-то такое, что изначальное затевалось как частно-приватное.
Совместный выбор развлечений к такому, конечно, не относится.
Ога.
Особенно если ездишь на GL :065:
На Ситроен тогда надо пересаживаться если тебя с хером во рту застали :fifa:
увы, увы. у меня много пробелов по теме. я не в курсе, на чем ездит автор, и какого рода прегрешение может довести ее до жалкой отрыжки французского автопрома :043:
"Нет в хозяйстве вещи более полезной, чем муж с чувством вины" (ц) :)
именно что в хозяйстве. именно что вещи.
кажется, автор не собирается относиться к мужу как к вещи в хозяйстве...
Так у автора мерседес..Ей не надо ягуар.:065: Автору нужен муж не пихающий свой член всяким теткам в собственной кухне в собственном доме ..А кому то фгня все это..Ягуар или шубка успокоят)
Такой муж никому не нужен, но дело в том что член он уже пихнул :( Ягуар и шубка просто примеры. Кому-то надо будет на острова съездить, кому-то посуду побить мужу об голову. Ну не вешаться же из-за этого и не разводиться?
Китайцы™
17.03.2012, 03:23
наверное, снова шутите... ирония такая?Ни в коем случае. Почему бы и нет?
Вы бесподобны :001:
Не, точно замуж за вас не пойду, и не уговаривайте :091: Что за странная фантазия - выйти за меня замуж?:001: Даже если на минуту предположить, что бог лишил меня разума, и я переменила пол и развелась, то жениться я не стану ни под каким соусом:))
Пока до конца не определюсь - мирдружбажвачка, как определюсь - могут возникнуть вариантыДля меня вся эта ситуация с минетом на собственной кухне в исполнении подруги жены и в присутствии при этом в одной квартире жены и мужа подруги говорит только об одном - о невысоких умственных способностях мужа. Я могу закрыть глаза на многое за исключением двух вещей - глупости и отсутствие чувства юмора. Поэтому я бы незамедлительно развелась. Я органически не могу жить с дураками.
Но вы можете самоопределяться дальше:). Собственно, самоопределяться должны не вы, а ваш муж:)
Зы: простите, я не знаю, чей вы клон:), поэтому позволяю себе говорить в таком тоне. Если бы знала - разумеется, подкорректировала бы свои посты:)
но умилилоДурь - это подсчитывать, сколько раз муж позвонил подруге. Он может ей вообще больше никогда не звонить и не встречаться с ней, однако при этом любить ее всю оставшуюся жизнь.
увы, увы. у меня много пробелов по теме. я не в курсе, на чем ездит автор, и какого рода прегрешение может довести ее до жалкой отрыжки французского автопрома :043:
Я, есичо, тоже не в курсе автопарка Автора :065:
Но с тем что Ситроен отрыжка - соглашусь :))
Луна-луна
17.03.2012, 03:27
Дурь - это подсчитывать, сколько раз муж позвонил подруге. Он может ей вообще больше никогда не звонить и не встречаться с ней, однако при этом любить ее всю оставшуюся жизнь.
:022::022::022:
Такой муж никому не нужен, но дело в том что член он уже пихнул :( Ягуар и шубка просто примеры. Кому-то надо будет на острова съездить, кому-то посуду побить мужу об голову. Ну не вешаться же из-за этого и не разводиться?
ну... кто как... аккурат после Вашего идет сообщение, когда развелись бы не из-за этого палева, а просто из-за того, что, мол, чувства юмора маловато...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.