Просмотр полной версии : Внезапно: муж+подруга+ОС
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
точно! черника была!))))) сорри бес поппутал))
напустили красок, зимой без сапог - это другой топик)))
Dushechki
06.03.2012, 16:15
а куражу нет)у меня сча роман с пони))
енто видно за версту ;)
*светлаша*
06.03.2012, 16:15
господи, кошмар то какой...:010:
а вообще, девушки, спасибо:flower:
я вот раньше думала зачем в жг свое бельё полоскать? ведь и так тошно...
а вот попробовала - так проще пережить, даже таким интровертам как я...
:):) может у них закуска кончилась? и она решила еще чего надыбать...:):)
на самом деле все имхо, но когда не можешь простить человека, представь на секунду, что ты его потерял....так психологи вроде советуют.
то, что произошло - мелочи жизни, это поумнит и Вас и Вашего мужа, встряска, эмоции. Вы благополучно переживете этот момент, если перестанете себя накручивать. Я надеюсь ВЫ и раньше не думали, что Вы замужем за идеальным идеалом? мы все просто люди..обычные, путающиеся люди. с кучей слабостей. и Вы такая же и Ваш муж. все будет хорошо. подруга не высоких моральных устоев, но тут тоже не однозначно все...потому что пьяная подруга и трезвая - это разные люди.
Фiсташка
06.03.2012, 16:16
если чо тут и отомстить мужу можно!!!)):019:
месть для меня сейчас не актуальна
спасибо за готовность помочь
можно ли рекомендовать Вас другим в подобных ситуациях?;)
да мне самой интересно
я спрашивала - ничего вразумительного не говорит... не помню, само собой, слово за слово..
так что ничего на сей счет не знаю, к сожалению.не ну я понимаю присунуть?ну там приобнялись туда сюда там подзагнул ее или на стол посадил))
а миньет все таки такое дело требует решительности я бы сказал))
или П такая затейница))
месть для меня сейчас не актуальна
спасибо за готовность помочь
можно ли рекомендовать Вас другим в подобных ситуациях?;)обещать не обещаю но как говорится посмотреть всегда могу)):fifa:
не ну я понимаю присунуть?ну там приобнялись туда сюда там подзагнул ее или на стол посадил))
а миньет все таки такое дело требует решительности я бы сказал))
или П такая затейница))
чеэто?)) какой еще решительности?
Минет проще по-бырому, чем снимать труселя и лезть на стол
енто видно за версту ;)приобщился так сказать к церкви телу))снизошла благодать))
блин ну не знаю))как то вытаскивать свой немытый и прям вот так его сувать?)))тыкать в лицо женщине?
Dushechki
06.03.2012, 16:19
вот и славно. не обижай ее только
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:20
а мне кажется это наоборот, гораздо интимнее :))
вот и славно. не обижай ее толькоее фиг обидишь.она :010:же татарка))
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:21
блин ну не знаю))как то вытаскивать свой немытый и прям вот так его сувать?)))тыкать в лицо женщине?
почему не мытый ?:0073: как так?
Dushechki
06.03.2012, 16:21
ого
а мне кажется это наоборот, гораздо интимнее :))требует доверия что ли?))
точно! черника была!))))) сорри бес поппутал))
И на сколько я помню к странице 50 она (черника) стала главным действующим лицом!!!
почему не мытый ?:0073: как так?думаешь он его сначало сполоснул?)) насвистывая под раковиной на кухне?)):028:
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:23
думаешь он его сначало сполоснул?)) насвистывая под раковиной на кухне?)):028:
:009:они же проспиртовались уже! к этому моменту! так что все нормально.:))
телик то догадались сделать потише, может и сполоснуть успел?:016:
Dushechki
06.03.2012, 16:23
может водкой продезинфицировал?
с одной стороны понятно, подвыпили, понесло на разврат
если закрепить рефлекс, а Вы сейчас именно на это настроены-простить и понять, то возможно, стадия "подвыпили" в дальнейшем мужем будет устранена за ненадобностью....:))
:009:они же проспиртовались уже! к этому моменту! так что все нормально.:))
телик то догадались сделать потише, может и сполоснуть успел?:016:какие то лошки.выдал бы ей в ванной?:028:
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:26
если закрепить рефлекс, а Вы сейчас именно на это настроены-простить и понять, то возможно, стадия "подвыпили" в дальнейшем мужем будет устранена за ненадобностью....:))
дрессируем правильно! :))
дрессируем правильно! :))по павлову))
телек потише у мужа сразу встал))
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:27
требует доверия что ли?))
ну в какой то степени да. самое дорогое постороннему человеку в рот не положишь!:ded:
Фiсташка
06.03.2012, 16:28
я думаю, что если бы я не притопала, то там и ос был бы в полный рост
а М считает его вообще достойной прелюдией, а не заменой просто сексу
так что у них всё еще впереди было теоретически
вот я его и спрашивала, собирались ли они останавливаться и как? - тишина... твердит только "ничего не было и быть НЕ МОГЛО"
мне это не понятно
так же как и мифическое обнюхивание пупка в позе ля минета
мдя...
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:28
по павлову))
телек потише у мужа сразу встал))
:046:только бАюсь, что теперь наоборот будет. :073:
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:29
я думаю, что если бы я не притопала, то там и ос был бы в полный рост
а М считает его вообще достойной прелюдией, а не заменой просто сексу
так что у них всё еще впереди было теоретически
вот я его и спрашивала, собирались ли они останавливаться и как? - тишина... твердит только "ничего не было и быть НЕ МОГЛО"
мне это не понятно
так же как и мифическое обнюхивание пупка в позе ля минета
мдя...
конечно не могло, вы ж приперлись и испортили все удовольствие:065:
*светлаша*
06.03.2012, 16:30
какие то лошки.выдал бы ей в ванной?:028:
сами вы лошки))) любой здравомыслящий мужик знает что есть два табу - это не дома и не с подругами. тут как бе...да мужу реально еще умнеть и умнеть
сами вы лошки))) любой здравомыслящий мужик знает что есть два табу - это не дома и не с подругами. тут как бе...да мужу реально еще умнеть и умнетьммм))кароче я помню присунул раз подруге жены дома.но тока на пол шишки!!!
и это еще с первой было!!маладой был тупой)):010:
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:33
сами вы лошки))) любой здравомыслящий мужик знает что есть два табу - это не дома и не с подругами. тут как бе...да мужу реально еще умнеть и умнеть
да тут много еще каких "не" не учли действующие лица. мало того, что жена дома была, дети дома были. :ded: и сексом заниматься на пьяную голову фуууу как...
Сама по себЕ
06.03.2012, 16:34
ммм))кароче я помню присунул раз подруге жены дома.но тока на пол шишки!!!
и это еще с первой было!!маладой был тупой)):010:
:065: жена отвернулась штоле в этот момент?
у этой истории не один участник, а два. П отдельно, Ваш отдельно. Вы же не знаете сколько эта пьяная П уговаривала его на ОС)))) он уже и телеком мазался, и что не спит еще никто, и по углам стал ныкаться, а П все наступала и причмокивала))))
да когда ж в Вас сострадание к бедному мужу проснецца? нече его с пьяными тетками оставлять. была бы его страсть там прям, вошли бы, а он ее на столе чпокает в обрывках ее одежды.
Автор пару часов спала. Так что долго уговаривала;)
:065: жена отвернулась штоле в этот момент?а бухая на другой кровати спала.сама виновата кароче))
да тут много еще каких "не" не учли действующие лица. мало того, что жена дома была, дети дома были. :ded: и сексом заниматься на пьяную голову фуууу как...да по трезвому они бы и не стали))
ты это, по себе не суди :))
почему не мытый ?:0073: как так?
да, пусть уже моется почаще что ли
да по трезвому они бы и не стали))
трезвые бы не стали в одной квартире с женой.. поправочка)
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:05
ты это, по себе не суди :))
да, пусть уже моется почаще что ли )
да, вот так и изменяй мужу...
сплошная лотерея. помоется или не помоется...:065:
да, вот так и изменяй мужу...
сплошная лотерея. помоется или не помоется...:065:
тогда можно и самой не мыться, чтоб не так обидно было :0005:
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:08
тогда можно и самой не мыться, чтоб не так обидно было :0005:
а если он помытый придет? конфуз получиться :))
Anabel 71
06.03.2012, 17:10
трезвые бы не стали в одной квартире с женой.. поправочка)
:flower: за поправочку
Автор, а вам еще не предлагали сделать минет мужу подруги? Ну в качестве мести... :065:
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:14
Автор, а вам еще не предлагали сделать минет мужу подруги? Ну в качестве мести...
да было уже, и куни подруге, и куни автору в исполнении мужа подруги...только что это даст?
да было уже, и куни подруге, и куни автору в исполнении мужа подруги...только что это даст?
Что то я пропустила, тут групповушка?
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:18
Что то я пропустила, тут групповушка?
и груповушку уже предложили...
я представляю лицо мужа подруги :065: вот как человеку объяснить откуда такие мысли у автора?
а если он помытый придет? конфуз получиться :))
срочно тады почистить зубы!!))
я представляю лицо мужа подруги :065: вот как человеку объяснить откуда такие мысли у автора?МП такой))чо за атракционневиданной щедрости?)):009:
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:23
срочно тады почистить зубы!!))
блин это ж такая морока...вот с мужем всегда понятно мытый - не мытый :))
но вернемся к теме.
вот интересно, подруга мужа автора всегда хотела и по трезвости не могла ему такое предложить?или это был спонтанный порыв?
я представляю лицо мужа подруги :065: вот как человеку объяснить откуда такие мысли у автора?
Благодать на мужика свалилась:010:
mama kotenka
06.03.2012, 17:24
автор, а почему МП еще не в курсе? все такие друзья, такая компания, ну какие секреты между близкими людьми? в конце концов МП вашего мужа голым видел, подруга видела, вы видели..чего стесняться то уже?
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:24
МП такой))чо за атракционневиданной щедрости?)):009:
аха :) как вот ему объяснить, что все уже на мази просто не все задействованы были?
но вернемся к теме.
вот интересно, подруга мужа автора всегда хотела и по трезвости не могла ему такое предложить?или это был спонтанный порыв?
Пьяные потрахульки
но вернемся к теме.
вот интересно, подруга мужа автора всегда хотела и по трезвости не могла ему такое предложить?или это был спонтанный порыв?думаю она просто любительница пососать.есть такая группа женщин. очень милая привычка))
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:25
автор, а почему МП еще не в курсе? все такие друзья, такая компания, ну какие секреты между близкими людьми? в конце концов МП вашего мужа голым видел, подруга видела, вы видели..чего стесняться то уже?
как видели все? :010:
где это? дайте почитать?
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:26
думаю она просто любительница пососать.есть такая группа женщин. очень милая привычка))
она только в пьяном виде проявляется или у трезвых женщин тоже?
аха :) как вот ему объяснить, что все уже на мази просто не все задействованы были?
Сказать, что его уже сосчитали:065: Отпираться бесполезно:ded:
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:27
Пьяные потрахульки
плохая формула получается :(
чужой муж+подружка+алкоголь-жена=пьяный секс?
mama kotenka
06.03.2012, 17:27
как видели все? :010:
где это? дайте почитать?
ну в бане точно видели М и МП друг друга :008:, подруга вот недавно увидела :019:, а жена мужа давно :019:
думаю она просто любительница пососать.есть такая группа женщин. очень милая привычка))
:019:не, не знаю таких
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:28
ну в бане точно видели М и МП друг друга :008:, подруга вот недавно увидела :019:, а жена мужа давно :019:
а в этом смысле...:016:
mama kotenka
06.03.2012, 17:28
плохая формула получается :(
чужой муж+подружка+алкоголь-жена=пьяный секс?
пьяный ОС
Сама по себЕ
06.03.2012, 17:29
пьяный ОС
был уже пример, там вроде Осом не кончилось. или кончилось, я не помню...:(
mama kotenka
06.03.2012, 17:29
а в этом смысле...:016:
в этом, про большую шведскую семью автор ни слова не говорил, это мы додумали :014:
mama kotenka
06.03.2012, 17:30
был уже пример, там вроде Осом не кончилось. или кончилось, я не помню...:(
здесь не кончилось, ни у кого не кончилось :065:
:019:не, не знаю такихтады вычоркиваем нафик!!!)))
Автор,а как П и ее М?он в курсе финала ваших посиделок?
Продолжите ли наказания своего М за "целование пупка"?
тады вычоркиваем нафик!!!)))
помойса сперва:))
там целование пупка была:010:
я бы еще секс как-то поняла...ну с натяжечкой...
но пупоооочек...это слишком:010::010::010:
Фiсташка
06.03.2012, 18:30
что значит "в курсе ли П?" П ессно в курсе
МП думаю не в курсе, ни я, ни М ему не говорили
Если только П, мучимая угрызениями совести, не спорола правду
Наказание М было за откровенную чушь в ответ на конкретный вопрос "что означала сия поза"
Чуствую, сегодняшний вечер принесет новые сюрпризы... эх...
Vredinka
06.03.2012, 18:50
Наказание М было за откровенную чушь в ответ на конкретный вопрос "что означала сия поза"
Какое наказание?я что-то упустила:008:
Каков смысл ожидать ответ на риторический вопрос в безальтернативной ситуации? М, разумеется, инстинктивно стал отмазки лепить (инстинкт самосохранения имеется ввиду)
Муж Рыжести
МП появится в будущем, я думаю
у него скоро, буквально на днях день рождения
мы ессно были заранее приглашены
теперь я точно не пойду
и он не поймет такой резкой смены отношения
надо будет что-то объяснять...
А вот это напрасно)))
Надо пойти, и с улыбкой Джоконды приятно провести время.
Подруга будет в аццццком напряге!. Ей будет ооочень страшно, что Вы : а) расскажете ее мужу, б) впендюрите ей пендель в лицо, в) устроите разборки , г) начнете соблазнять ее мужа в отместку)))) .... и т.д.
Ох и понервничает она весь вечерок!:004:, ибо нет страшнее и мучительнее наказания, чем ожидание этого наказания :073:
завязывайте вы с выяснением сути вопроса.
Выносите вердикт со штрафными санкциями и доносите его до мужа.
Тут главное дать понять, что если вы его сейчас прощаете, то это вовсе не индульгенция на дальнейшие сношения с вашими подругами, а вы просто этот прискорбный факт списываете на идиотизм.
Основной штраф на мой взгляд - это отказ от общения с той семьей. Разрыв контактов, увы. И с мужем этой подружайки тоже.
Ну а там добирайте борзыми щенками на ваш вкус.
А вот это напрасно)))
Надо пойти, и с улыбкой Джоконды приятно провести время.
Подруга будет в аццццком напряге!. Ей будет ооочень страшно, что Вы : а) расскажете ее мужу, б) впендюрите ей пендель в лицо, в) устроите разборки , г) начнете соблазнять ее мужа в отместку)))) .... и т.д.
Ох и понервничает она весь вечерок!:004:, ибо нет страшнее и мучительнее наказания, чем ожидание этого наказания :073:
ну понервничает вечерок, потом выдохнет с облегчением и расслабится.
Адреналин
06.03.2012, 20:45
вот дорогие мои и я к вам
сразу предупреждаю - готова ловить всё что угодно так как топ создаю ради "душу отвести"
В ролях:
Ж - жена
М - муж
П - подруга
МП - муж подруги
Преамбула:
дружим семьями вот уже 17 лет. Ж и М были свидетелями на свадьбе П и МП. М и МП друзья с 1-го класса. Ж и П в очень хороших отношениях. Прекрасная компания, встречи нового года, дни рождения, поездки на дачу, шашлыки и тп - всё имеется.
1 акт.
П приехала к Ж и М в гости с ночевкой. Посидели, пивко водочка, всё душевно. Погуляли с детьми собаками. Ж пошла укладывать ребенка спать и уснула. Проснулась через пару часиков и думает "Пойду еще посижу с хорошими людьми". Приходит на кухню и застает там картину, вынесенную в название темы. Ж зависает на пару секунд на пороге кухни, потом сворачивает в ванну. П вылетает курить на лестницу. М - в туалет. Ж дожидается М из туалета и предлагает пойти тоже перекурить. На лестнице Ж интересуется, какого собственно хрена происходит то что происходит. Прилично пьяные М и П делают круглые глаза и как бэ вопрошают "А что собсссно?" Потом П говорит что как ей кажется М и Ж лучше поговорить наедине и сруливает. Ж интересуется у М что произошло. М говорит что хрень, ерунда, ничего не думай и тп. Вопщем несет чушь. Зайдя в квартиру с перекура Ж понимает что П пошла спать и от М тоже ничего вразумительного не дождешься, отправляет М тоже на боковую. Сама Ж ессно уже не спит, так как сон от увиденного пропал напрочь.
Конец 1-го акта.
Антракт.
2 акт.
По утру Ж пошла погулять с собакой. Когда она вернулась П уже проснулась и топчется по хате ака "места себе от волненья не находит". Предлагает пойти Ж покурить=обсудить. Выходят на лес тницу. П: "Ж, ты мне очень дорога, ну прости меня, ведь ничего же не было, только вот хрень какая-то приключилась, я жалею-нимагу-как о произошедшем и не хочу тебе делать больно. Только не рушь свою жизнь и тп" Ж - молча курит. П: "Ну прости, дура я пьяная" Ж (спокойно): "Дрянь ты последняя после этого. Общаться теперь вряд ли будем". Возвращаются в квартиру. Ж будит М. П собирается и со скорбным лицом уезжает восвояси. М весь день ходит побитым щенком и замаливает грехи. Ж спокойна и непоколебима, то есть молчит, не истерит.
конца у этой истории пока нет.
наслаждайтесь :061:
Все слишком много и часто курят...
Все проблемы от этого!
Yozheg v tumane
06.03.2012, 20:48
Все слишком много и часто курят...
Все проблемы от этого!
видимо, курящие женщины не только чаще изменяют, но и чаще соблазняют чужих мужей.:065:
Адреналин
06.03.2012, 20:52
видимо, курящие женщины не только чаще изменяют, но и чаще соблазняют чужих мужей.:065:
Может им все равно, какую палочку в рот засовывать?:016:
А также чаще кончают раком, как говорит медицинская статистика :ded:
вот сижу думаю как быть дальше
мужа придется простить, подругу - взашей.
ну понервничает вечерок, потом выдохнет с облегчением и расслабится.
ну почему же, иногда надо позванивать ей, ледяным голосом вопросы задавать, предлагать встретиться. потом встречи отменять, минут за 10))))
Так и будет мучится, ожиданием :))
Сначала хотел предложить ответить на вероломный ОС М и П яростным АС между МП и Ж, но потом мне показался более интересным вариант АС между М и МП, причём М в активной позиции.
Для чего? А чтобы П было обидно, что её М (в принятой терминологии речь идёт о МП) поимели.
Те, кто считает что МП не при делах и станут его жалеть - не правы, надо лучше свою Ж (в принятой терминологии П) воспитывать, и вообще.
С технической точки зрения реализуется несложно, пойти на праздник к МП, напоить, и ...
(для М на всякий случай взять виагры, вдруг будет оправдываться неподходящей для этого случая ориентацией)
f r i d a
06.03.2012, 23:09
Сначала хотел предложить ответить на вероломный ОС М и П яростным АС между МП и Ж, но потом мне показался более интересным вариант АС между М и МП, причём М в активной позиции.
Для чего? А чтобы П было обидно, что её М (в принятой терминологии речь идёт о МП) поимели.
Те, кто считает что МП не при делах и станут его жалеть - не правы, надо лучше свою Ж (в принятой терминологии П) воспитывать, и вообще.
С технической точки зрения реализуется несложно, пойти на праздник к МП, напоить, и ...
(для М на всякий случай взять виагры, вдруг будет оправдываться неподходящей для этого случая ориентацией)
Отличный выход! отыметь пострадавшую и обманутую всеми сторону :065:
Асимметричные ответы - это очень по-русски! :)
Фiсташка
06.03.2012, 23:34
Каков смысл ожидать ответ на риторический вопрос в безальтернативной ситуации? М, разумеется, инстинктивно стал отмазки лепить (инстинкт самосохранения имеется ввиду)
Муж Рыжести
эээ... вот ведь какое дело
мой первый вопрос, адресованный к обоим буквально через 5 минут после палева, был "Что собственно происходит?"
Только человек-кремень не задаст такой вопрос
Ответом мне было "ничего не было, ничего не думай, всё фигня, бред, и тп"
Но как я могу "ничего не думать", если увиденное мною говорит об обратном?!
лепить отмазки в этой ситуации бессмысленно
либо говори как было, либо лучше ничего не говори
в "целование груди и живота" я не поверила и объяснила почему
поэтому предпочитаю больше вопросов не задавать, чтобы не услышать в ответ еще что то вроде "обнюхивания пупка":046:
вы опоздали,все комбинации между героями рассказа уже предлагали.автору легче не стало.
Про "в курсе" было только о МП:))
я в теме давно,не путаюсь;)
Жду новых сюрпризов для М.
там целование пупка была:010:
я бы еще секс как-то поняла...ну с натяжечкой...
но пупоооочек...это слишком:010::010::010:
даже не знаю,что хуже:))
вы опоздали,все комбинации между героями рассказа уже предлагали.автору легче не стало.
Неправда Ваша, оба предложенные мною выше варианта совершенно свежие, предлагали всякую ерунду.
Вообще, так всегда в жизни и бывает.
Но, если коллективу такой выход не нравится, можно предположить что П заговаривала М грыжу.
Это распространённое явление (http://**********/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E+%D0%B3%D1%80%D1%8 B%D0%B6%D1%83&lr=2).
Если грыжи у М теперь нет, значит успешно заговорила.
Если есть, процедуру надо повторить.
Фiсташка
06.03.2012, 23:55
Жду новых сюрпризов для М.
сегодня всё тихо, молчим
с объяснениями и извинениями не лезет
видимо, мне вчера удалось "донести" что лучше меня пока не трогать
а мне тоскливо и гадко на душе :0009:
вот лучше злость, правда
Фiсташка
06.03.2012, 23:59
...можно предположить что П заговаривала М грыжу...
не катит:004:
во-первых, М к начинающим шарлатанам бы не пошел
во-вторых, П себе то "заговорить" не может, значит целебные свойства на нуле
если только слюна лечебная, но это на анализ надо :016:
mama kotenka
07.03.2012, 00:01
себе не может, потому что все для людей, все для людей...себя не жалеет :015:
п.с. автор, может вам все-таки поговорить..чего в себе такую гадость держать, можно смело мужа полить, вам полегче станет :flower:
поэтому предпочитаю больше вопросов не задавать, чтобы не услышать в ответ еще что то вроде "обнюхивания пупка":046:может ваш муж бАааальшой поклонник нынешнего президента?такое тоже нельзя исключать
П себе то "заговорить" не может, значит целебные свойства на нуле
Ну, "сапожник без сапог" - обычное дело
а по поводу анализов, это мысль, пусть сбегает - сдаст
может мы сейчас новую народную целительницу откроем, тоже хорошее дело
Но, если коллективу такой выход не нравится, можно предположить что П заговаривала М грыжу.
Это распространённое явление (http://**********/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E+%D0%B3%D1%80%D1%8 B%D0%B6%D1%83&lr=2).
Если грыжи у М теперь нет, значит успешно заговорила.
Если есть, процедуру надо повторить.
:))
Такого объяснения ещё не было! И главное правдоподобно как!
А вы сами попробовали бы произнести заговор, затем плюнуть себе на пупок и (внимание!) на мошонку. Что, чувствуете, что не получится? Вот и у подруги не получается...
Автор, читаю Ваш топ почти с самого начала и даже как-то слов не подобрать. Ситуация теоретически понятна--нелепо, случайно, по пьяни, с кем не бывает, ничего серьёзного итд А по факту-то всё--ложки нашлись, а осадочек остался...
ВикаСтар
07.03.2012, 01:35
Автор, читаю Ваш топ почти с самого начала и даже как-то слов не подобрать. Ситуация теоретически понятна--нелепо, случайно, по пьяни, с кем не бывает, ничего серьёзного итд А по факту-то всё--ложки нашлись, а осадочек остался...
+ много
а с подругой такой общаться я бы больше не стала, может это был не первый случай :008:, за 17 лет.
.
жить планирую.
вот я тоже об это спотыкаюсь в своих размышлениях
с одной стороны понятно, подвыпили, понесло на разврат
Но! перед этим было сделано как минимум 3 рациональных действия: дождались пока все уснут, отошли в уголок и приглушили телевизор.
у меня это не вяжется в внезапной всепоглощающей страстью... неувязочка[/QUOTE]
Да,эти рациональные действия совершенно не вяжутся с внезапной страстью.Ооочень вероятно,что это не первый раз и так как с мужем Вы жить будете(после его наказания),то согласна совершенно с Брют-полный отказ от общения с той семьей.Во-первых,чтобы не застать мужа в постели с подругой через какое-то время:дама без моральных принципов и ничто не помешает сделать это еще,правда,скрываться будут лучше.Во-вторых,для наказания мужа:объяснить причину разрыва 17летней дружбы семьями другу он должен сам.И жалеть друга в данном случае не стоит,пусть сам разбирается с женой.Ваши отношения,даже в случае прощения,все равно уже не будут прежними.
почему все подругу аморальной обзывают? Ну оступилась девка, ну что?
А вот если бы М ей куни делал, муж бы аморальным был?
почему все подругу аморальной обзывают? Ну оступилась девка, ну что?
А вот если бы М ей куни делал, муж бы аморальным был?
странно, но нет. Баба крайняя - по-любому!
Адреналин
07.03.2012, 01:55
У эскимосов вообще есть обычай: дорогому гостю предлагают жену на ночь....
Аптекарь
07.03.2012, 02:14
А также чаще кончают раком, как говорит медицинская статистика :ded:
Это в смысле позы?:004:
У эскимосов вообще есть обычай: дорогому гостю предлагают жену на ночь....
АХА, ток если учксть, что они не моются и тюленьим жиром мажутся, то вряд ли у дорогого гостя встанет желание воспользоваться обычаем:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.