PDA

Просмотр полной версии : умер мужчина рядом с нашим офисом

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Сеньорина
09.03.2012, 09:27
А вы нам расскажите, какие же у вас симптомы были) Бан нажала) ;)
да без проблем-сильная рвота,понос,температура естессно, сильно болит живот и спина.
Срок 5 месяцев.
Ваш диагноз,доктор....

Champagne brut
09.03.2012, 09:29
нет , я не врач, поэтому не занимаюсь самолечением и предпочитаю обращаться к специалистам,жаль только,что не все ими оказываются,особенно врачи скорой.

Откуда вы тогда знаете, на каком сроке надо вызывать скорую, и в каких случаях не рекомендуются жаропонижающие?

Вам и врач скорой дал понять, и тут в топике врачи сказали, что скорую не надо, а жаропонижающее, наоборот, надо, а вы продолжаете упорствовать

ХрЮшА2010
09.03.2012, 09:30
да без проблем-сильная рвота,понос,температура естессно, сильно болит живот и спина.
Срок 5 месяцев.
Ваш диагноз,доктор....

Отравление?

2 вариант - инфекция

Champagne brut
09.03.2012, 09:31
Срок 5 месяцев.
Ваш диагноз,доктор....
Подождите, изначально речь шла только о температуре.
С такими симптомами странно, что вас не госпитализировали с подозрением на кишечную инфекцию.

Сеньорина
09.03.2012, 09:38
Откуда вы тогда знаете, на каком сроке надо вызывать скорую, и в каких случаях не рекомендуются жаропонижающие?

Вам и врач скорой дал понять, и тут в топике врачи сказали, что скорую не надо, а жаропонижающее, наоборот, надо, а вы продолжаете упорствовать
Вы правы,мне надо было на Литтлване тему создать и узнать,что делать в этом случае,мне бы быстро советов спецы накидали.
В том то и дело,что не знаю,поэтому и вызвала скорую,потому что страшно было.
Отравление?

2 вариант - инфекция
ничего не подтвердилось из сказанного:005:
Врач скорой предположил аппендицит:010:

С такими симптомами странно, что вас не госпитализировали с подозрением на кишечную инфекцию.
я не вдавалась в подробности изначально,но если уж такая пляска пошла,то ХрЮше перечислила все симптомы.Для меня при беременности уже одна температура,которая сутки держится и ни капельки не спадает является тревожным симптомом.
А мне предложили госпитализацию в боткинскую больницу,где можно нацеплять чего угодно.А в другие больницы предложили за деньги,ура врачам скорой!
Хотя они , конечно, не виноваты, тут уже вопросы к нашему государству и его видению зарплат врачей...

МАМИК
09.03.2012, 09:44
Дык просто не поехала наверняка. Уверена, что предлагали, но с такой петрушкой только в Боткина везти можно.

МАМИК
09.03.2012, 09:46
А мне предложили госпитализацию в боткинскую больницу,где можно нацеплять чего угодно.А в другие больницы предложили за деньги,ура врачам скорой!
Хотя они , конечно, не виноваты, тут уже вопросы к нашему государству и его видению зарплат врачей...
Интересно, как зарплата врачей связана с тем, что вероятные инфекционные заболевания принято возить в инфекционные больницы?...:009:

Сеньорина
09.03.2012, 09:47
Дык просто не поехала наверняка. Уверена, что предлагали, но с такой петрушкой только в Боткина везти можно.
выше читайте...
мне в другие предлагали,только не бесплатно:001:

Сеньорина
09.03.2012, 09:51
Интересно, как зарплата врачей связана с тем, что вероятные инфекционные заболевания принято возить в инфекционные больницы?...:009:
врач был,так сказать, из не определившихся...Он не был твёрдо уверен,что это инфекция и предлагал отвезти меня в любую больницу за денюжку в его карман, где,как он выразился "разберутся".
Его рекомендация пить морс и ждать улучшений твёрдо свидетельствует о его квалификации...Больше он мне ничего не посоветовал принимать.Судите сами...

МАМИК
09.03.2012, 09:54
врач был,так сказать, из не определившихся...Он не был твёрдо уверен,что это инфекция и предлагал отвезти меня в любую больницу за денюжку в его карман, где,как он выразился "разберутся".
Его рекомендация пить морс и ждать улучшений твёрдо свидетельствует о его квалификации...Больше он мне ничего не посоветовал принимать.Судите сами...
Дык потому что "супротив правил". Ео бы потом эта больница за такое во все места, как грицца...За потнциальный гемор, видимо, и хотел денег)))) Хотя, не видела, не знаю))) Молодой доктор, наверное. При рвота-понос-температура не надо долго определяться, по стандартам положено в инфекционную и все тут.
Что касается рекомендаций и лечения, то скорая НЕ назначает лечение. Какое-то рекомендации кто-то может дать просто как от себя, а может и не давать. Это - работа участкового.

Champagne brut
09.03.2012, 09:55
А что это было-то в итоге? И что помогло?

Сеньорина
09.03.2012, 09:58
Дык потому что "супротив правил". Ео бы потом эта больница за такое во все места, как грицца...За потнциальный гемор, видимо, и хотел денег)))) Хотя, не видела, не знаю)))
Что касается рекомендаций и лечения, то скорая НЕ назначает лечение. Какое-то рекомендации кто-то может дать просто как от себя, а может и не давать. Это - работа участкового.
то есть вы считаете нормальным брать деньги за потенциальный гемор со стороны врача скорой помощи?
лечение то они не назначают,я не спорю,меня потом отправили к куче врачей,но кроме морса можно же ещё что-то посоветовать:010:Он же ВРАЧ, человек с МЕДИЦИНСКИМ Дипломом

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:00
Вы правы,мне надо было на Литтлване тему создать и узнать,что делать в этом случае,мне бы быстро советов спецы накидали.
В том то и дело,что не знаю,поэтому и вызвала скорую,потому что страшно было.

ничего не подтвердилось из сказанного:005:
Врач скорой предположил аппендицит:010:

я не вдавалась в подробности изначально,но если уж такая пляска пошла,то ХрЮше перечислила все симптомы.Для меня при беременности уже одна температура,которая сутки держится и ни капельки не спадает является тревожным симптомом.

Я фигею. Госпитализацию вам предложили. В чем траблы?????

Сеньорина
09.03.2012, 10:02
А что это было-то в итоге? И что помогло?
сдала кучу анализов,протаскалась неделю по врачам(терапевт,инфекционист,хирург:ded:, гинеколог естессно).
Из поликлиники приходила медсестра,которая взяла мазки,их в итоге потеряли:010:
Попила парацетамол,морс насоветованный(температура спала только через 2 дня)
Ничего не нашли-кровь хорошая,моча,кал тоже.
Терапевт сказала,что бывает такое у беременных.

Сеньорина
09.03.2012, 10:03
Вы там хоть раз лежали?

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:05
то есть вы считаете нормальным брать деньги за потенциальный гемор со стороны врача скорой помощи?
лечение то они не назначают,я не спорю,меня потом отправили к куче врачей,но кроме морса можно же ещё что-то посоветовать:010:Он же ВРАЧ, человек с МЕДИЦИНСКИМ Дипломом

А вы думаете, что у врачей в глазной хрусталик вставлен рентгеновский аппарат? Типа посмотрел на больного, прорентгерил и усе, все ясно :)) :065:

По вашим симптомам - инфекция, всех инфекционных везут в Боткинскую. От госпитализации, я так понимаю, вы отказались.

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:07
сдала кучу анализов,протаскалась неделю по врачам(терапевт,инфекционист,хирург:ded:, гинеколог естессно).
Из поликлиники приходила медсестра,которая взяла мазки,их в итоге потеряли:010:
Попила парацетамол,морс насоветованный(температура спала только через 2 дня)
Ничего не нашли-кровь хорошая,моча,кал тоже.
Терапевт сказала,что бывает такое у беременных.

Не понимаю прикола :010: :010:, вы же САМИ ОТКАЗАЛИСЬ от госпитализации. Ну и????

А вы думали, что болезнь сама пройдет??? :010:Анализы сдавать не надо??

МАМИК
09.03.2012, 10:08
Речь не деньгах, а о КПД. Вот вы вызвали экстренную службу. От госпитализации отказались, уколы вряд ли какие-то вам делали (из-за берем). Ага, морс назначили, добрые люди, могли бы не назначать)))) По сути вызвали просто так, поболтать, не получив от этого ровным счетом ничего, кроме повода возмущаться на форуме, а потом они развернулись и ушли. А в то время кто-то без них реально помер, пока вы делали удивленный глазки "как в бараки???" и "выжевраааачсмедицинскимдипломом!!!"
Да хоть трижды врач, у него есть определенные обязанности и точка. Может от по второй специализации хирург и работет где-то хирургом, это не значит, что, раз он обладает такими знаниями и умениями, он будет вас дома оперировать. А каждому советовать, это про поликлинику вообще забудут, зачем ждать участкового, если приедет всея доктор на колесиках и все за него сделает...

Сеньорина
09.03.2012, 10:09
А вы думаете, что у врачей в глазной хрусталик вставлен рентгеновский аппарат? Типа посмотрел на больного, прорентгерил и усе, все ясно :)) :065:

По вашим симптомам - инфекция, всех инфекционных везут в Боткинскую. От госпитализации, я так понимаю вы отказались.
вы выше читали , что я писала?
Он изначально аппендицит предположил...Потом выразил предположение,что это инфекция может быть..И может мне предложить Боткинскую...Но так как он не совсем уверен,то за денюжку можно в любую больницу,которую захочу,а там разберутся и на ноги поставят...
Если врач не уверен,то зачем бы мне ехать в этот рассадник заразы?Нацеплять там всего?

Сеньорина
09.03.2012, 10:10
Не понимаю прикола :010: :010:, вы же САМИ ОТКАЗАЛИСЬ от госпитализации. Ну и????

А вы думали, что болезнь сама пройдет??? :010:Анализы сдавать не надо??
я их вобще-то сдала все.
При чём тут экстренная госпитализация и анализы.

МАМИК
09.03.2012, 10:11
Ну как, прыгали неправильно вокруг будущей онажематери

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:14
вы выше читали , что я писала?
Он изначально аппендицит предположил...Потом выразил предположение,что это инфекция может быть..И может мне предложить Боткинскую...Но так как он не совсем уверен,то за денюжку можно в любую больницу,которую захочу,а там разберутся и на ноги поставят...
Если врач не уверен,то зачем бы мне ехать в этот рассадник заразы?Нацеплять там всего?

1. От ваших симпотомов может быть и аппендецит тоже. Ну врач же не рентгеновский аппарат.

2. В Боткинскую ехать вы не захотели. Так вот, другой бы врач плюнул бы на вас и уехал, а этот еще и выбрать больничку предложил.

Слушайте, не много ли вы хотите?? Врачи вообще не спрашивают, в какую больничку вы хотите ехать, отказались от госпитализации, все - до свидания.

МАМИК
09.03.2012, 10:14
я их вобще-то сдала все.
Притом, что вы вызвали скорую. Вам предложили экстренную госпитализацию, вы отказались. И почему-то возмущаетесь. Если собирались изначально со своими анализами в поликлинику ходить, то и надо было участкового вызывать.

Сеньорина
09.03.2012, 10:16
Речь не деньгах, а о КПД. Вот вы вызвали экстренную службу. От госпитализации отказались, уколы вряд ли какие-то вам делали (из-за берем). Ага, морс назначили, добрые люди, могли бы не назначать)))) По сути вызвали просто так, поболтать, не получив от этого ровным счетом ничего, кроме повода возмущаться на форуме, а потом они развернулись и ушли. А в то время кто-то без них реально помер, пока вы делали удивленный глазки "как в бараки???" и "выжевраааачсмедицинскимдипломом!!!"
Да хоть трижды врач, у него есть определенные обязанности и точка. Может от по второй специализации хирург и работет где-то хирургом, это не значит, что, раз он обладает такими знаниями и умениями, он будет вас дома оперировать. А каждому советовать, это про поликлинику вообще забудут, зачем ждать участкового, если приедет всея доктор на колесиках и все за него сделает...
я про ВРАЧА выдели специально,потому как тут выше писали,что раз у человека есть такой диплом,то и рассуждать он может на такие темы....
а мне...куда уж...

МАМИК
09.03.2012, 10:17
Слушайте, не много ли вы хотите?? .
А клятва?! А диплом?!:))

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:19
я их вобще-то сдала все.

А я вот тоже ваших приколов не понимаю :)) Скорую то зачем вызывали, если все равно от госпитализации отказались?

МАМИК
09.03.2012, 10:20
я про ВРАЧА выдели специально,потому как тут выше писали,что раз у человека есть такой диплом,то и рассуждать он может на такие темы....
а мне...куда уж...
Дык и дальше что? По-вашему, каждый обладатель сего диплома должен в транспорте к чихающим подходить и лечить их? Может он теоретически много чего знает и может, но здесь и сейчас на работе у него есть должностная инструкция, согласно которой он работает. А его дополнительные знания никого не касаются. С тем же успехом можно возмущаться на тему, что у них же есть руки и ноги, почему они, когда уходят, заодно ваш мусор не могут вынести на помойку...

Сеньорина
09.03.2012, 10:20
Ну как, прыгали неправильно вокруг будущей онажематери
ну вокруг вас точно наверно никто не прыгал,поэтому и огрызаетесь сейчас
1. От ваших симпотомов может быть и аппендецит тоже. Ну врач же не рентгеновский аппарат.

2. В Боткинскую ехать вы не захотели. Так вот, другой бы врач плюнул бы на вас и уехал, а этот еще и выбрать больничку предложил.

Слушайте, не много ли вы хотите?? Врачи вообще не спрашивают, в какую больничку вы хотите ехать, отказались от госпитализации, все - до свидания.
ну да,за денюжку, благородный какой...

Притом, что вы вызвали скорую. Вам предложили экстренную госпитализацию, вы отказались. И почему-то возмущаетесь. Если собирались изначально со своими анализами в поликлинику ходить, то и надо было участкового вызывать.
как я могла собираться идти анализы сдавать интересно...Села значит,решила,да,с поносом,рвотой и температурой дай-ка я схожу в поликлинику и сдам все необходимые анализы:065:

Champagne brut
09.03.2012, 10:22
Вам уже не знаю сколько раз про участкового врача написали.

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:25
ну да,за денюжку, благородный какой...

А вы что думаете в какую хошь больничку забесплатно что-ли вас положат?)) С чего это вдруг?))

А давайте законодательно каждый будет выбирать в какую больничку ложиться, я реально фигею, честно :))

как я могла собираться идти анализы сдавать интересно...Села значит,решила,да,с поносом,рвотой и температурой дай-ка я схожу в поликлинику и сдам все необходимые анализы:065:

А что ж от госпитализации отказались тогда?

МАМИК
09.03.2012, 10:26
Из поликлиники приходила медсестра,которая взяла мазки

как я могла собираться идти анализы сдавать интересно.

:010:

Сеньорина
09.03.2012, 10:26
А я вот тоже ваших приколов не понимаю :)) Скорую то зачем вызывали, если все равно от госпитализации отказались?
затем,что плохо было.Я не считаю,что это нормально при таком сроке-понос,рвота,темература и сильные боли в животе...Зная,как ходят участковые врачи,вызвала скорую.Потому что до прихода участкового несколько раз умереть можно.Им это в вину не ставлю,они в основном на своих двоих передвигаются.

Дык и дальше что? По-вашему, каждый обладатель сего диплома должен в транспорте к чихающим подходить и лечить их? Может он теоретически много чего знает и может, но здесь и сейчас на работе у него есть должностная инструкция, согласно которой он работает. А его дополнительные знания никого не касаются.
Ну тут просто в топе на себе майки рвут врачи,что они все знающие и сведущие...

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:28
затем,что плохо было.Я не считаю,что это нормально при таком сроке-понос,рвота,темература и сильные боли в животе...Зная,как ходят участковые врачи,вызвала скорую.Потому что до прихода участкового несколько раз умереть можно.Им это в вину не ставлю,они в основном на своих двоих передвигаются.

А зачем? Если вы все равно потом в поликлинику пошли сдавать анализы?

МАМИК
09.03.2012, 10:28
затем,что плохо было.Я не считаю,что это нормально при таком сроке-понос,рвота,темература и сильные боли в животе...
...но в больницу не поеду...

Ну тут просто в топе на себе майки рвут врачи,что они все знающие и сведущие...
И что из этого следует? Что вас тут и из топа обязаны лечить? "Те, хто с ДИПЛОООООМОМ!"

Сеньорина
09.03.2012, 10:30
А вы что думаете в какую хошь больничку забесплатно что-ли вас положат?)) С чего это вдруг?))

А давайте законодательно каждый будет выбирать в какую больничку ложиться, я реально фигею, честно :))

А что ж от госпитализации отказались тогда?
ну вы точно в боткинской не были:001:

:010:
не надо падать,анализы я сдала после вызова скороЙ.
По каждому вызову отчитываются,мне прислали медсестру из поликлиники. А потом я неделю ходила ещё досдавала всё

Сеньорина
09.03.2012, 10:31
А зачем? Если вы все равно потом в поликлинику пошли сдавать анализы?
чтобы знать,чем кроме морса лечиться
...но в больницу не поеду...

И что из этого следует? Что вас тут и из топа обязаны лечить? "Те, хто с ДИПЛОООООМОМ!"
упаси Бог,тут все такие умные,залечат до смерти

Champagne brut
09.03.2012, 10:32
Нет, я понимаю, испугалась, запаниковала, скорую вызвала, в Боткинскую не поехала - это все извинительно для перепуганной беременной. Но врачей-то после этого грязью поливать зачем?

МАМИК
09.03.2012, 10:33

не надо падать,анализы я сдала после вызова скороЙ.
По каждому вызову отчитываются,мне прислали медсестру из поликлиники. А потом я неделю ходила ещё досдавала всё
Ну вот, была же возможность дойти и не погибнуть. И из поликлиники пришли. Жизнь заиграла яркими красками?)))

А боткинская нормлаьная. Кстати, за сан-эпид режимом там следят гораздо лучше, чем в других больницах и заразиться там маловероятно. Если не будете ломиться в боксы к больным с летучими инфекциями.

МАМИК
09.03.2012, 10:35
упаси Бог,тут все такие умные,залечат до смерти
Дык по-вашему, все, кто обладает какими-то знаниями, тут же обязан ими со всеми делиться))))

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:35

А вы думаете что вас с инфекцией в др.больничку положат? Чтобы вы всех там перезаразили?

Вообще и за деньги ложиться с инфекцией в др.больнички нельзя. Но Россия страна возможностей, за денюжки можно все (с)

МАМИК
09.03.2012, 10:38
Нет, я понимаю, испугалась, запаниковала, скорую вызвала, в Боткинскую не поехала - это все извинительно для перепуганной беременной. Но врачей-то после этого грязью поливать зачем?
Потому что, гады, на дому все это не сделали, пришлось свою драгоценную (беременную!!!:001: ) жэ отрывать от дивана и куда-то там тащиться:065: Ну, и, ессно, тут же не вылечили, а они, между прочим, с дипломом!:ded:

натуся+
09.03.2012, 10:38
Да-а-а!
У моей подруги с отцом похожая история случилась еще в советское время. Грустно. Мало,что изменилось!

Сеньорина
09.03.2012, 10:40
я нигде не написала,что все 100% врачей абсолютно неквалифицированны.
Но, к моему с сожалению, все врачи скорой,с которыми именно мне приходилось сталкиваться проявили себя непрофессионально.
Мне было бы очень приятно поменять своё мнение,но увы такого не случилось пока.
Самые яркие случаи из моих примеров-
это нетрезвые врачи,когда папа умер
это врач,который отправил как-то маму в Боткинскую,потому что показалось,что жёлтые глаза,хотя у неё ОРВИ обычное было, и её потом продержали там неделю,ничего не нашли в итоге.
Это врач,который,выписал мне морс и предложил за деньги поехать в любую больницу:010:

Champagne brut
09.03.2012, 10:41
Ну, с последним случаем выяснили уже - ничего другого (кроме Боткинской, от которой вы сами отказались) он предложить и не мог.

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:42
я нигде не написала,что все 100% врачей абсолютно неквалифицированны.
Но, к моему с сожалению, все врачи скорой,с которыми именно мне приходилось сталкиваться проявили себя непрофессионально.
Мне было бы очень приятно поменять своё мнение,но увы такого не случилось пока.
Самые яркие случаи из моих примеров-
это нетрезвые врачи,когда папа умер
это врач,который отправил как-то маму в Боткинскую,потому что показалось,что жёлтые глаза,хотя у неё ОРВИ обычное было, и её потом продержали там неделю,ничего не нашли в итоге.
Это врач,который,выписал мне морс и предложил за деньги поехать в любую больницу:010:

Про случай с мамой - а куда он должен был ее отправить?

Сеньорина
09.03.2012, 10:43
Ну вот, была же возможность дойти и не погибнуть. И из поликлиники пришли. Жизнь заиграла яркими красками?)))

А боткинская нормлаьная. Кстати, за сан-эпид режимом там следят гораздо лучше, чем в других больницах и заразиться там маловероятно. Если не будете ломиться в боксы к больным с летучими инфекциями.
рада,что ваши беременности видимо прошли без волнений и тревог:flower:

А вы думаете что вас с инфекцией в др.больничку положат? Чтобы вы всех там перезаразили?

Вообще и за деньги ложиться с инфекцией в др.больнички нельзя. Но Россия страна возможностей, за денюжки можно все (с)
я так не думаю,но если врач настолько не уверен,то зачем ехать.Ведь всё равно не выпустят,пока все анализы не получат.

МАМИК
09.03.2012, 10:44
р
.Ведь всё равно не выпустят,пока все анализы не получат.
Вам лечиться надо или где??

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:44
рада,что ваши беременности видимо прошли без волнений и тревог:flower:
я так не думаю,но если врач настолько не уверен,то зачем ехать.Ведь всё равно не выпустят,пока все анализы не получат.

Поэтому он и предложил вам в Боткинскую, т.к. был не уверен в вашем диагнозе. Вы реально не догоняете, что вам пишут?

Сеньорина
09.03.2012, 10:45
Потому что, гады, на дому все это не сделали, пришлось свою драгоценную (беременную!!!:001: ) жэ отрывать от дивана и куда-то там тащиться:065: Ну, и, ессно, тут же не вылечили, а они, между прочим, с дипломом!:ded:
ну зачем вы хамите,вас вчера никто не поздравил что ли?:flower:

Афца
09.03.2012, 10:46
ну зачем вы хамите,вас вчера никто не поздравил что ли?:flower:

:)):046:

Сеньорина
09.03.2012, 10:50
Ну, с последним случаем выяснили уже - ничего другого (кроме Боткинской, от которой вы сами отказались) он предложить и не мог.
про нетрезвых врачей никто не прокомментировал,наверно все отказываются верить
Про случай с мамой - а куда он должен был ее отправить?
я,простите, в запале перепутала врачей скорой и участкового.
Вызвали участкового с обычными признаками гриппа или орви,короче чего-то простудного.
И вот она вдруг решила,что белки глаз желтоваты(при электрич.освещении), сама вызвала скорую,создала дома панику и отправила маму в инфекционку.
Ничего,естессно не нашли.Врачи скорой тогда даже осматривать не стали,просто приехали и увезли

МАМИК

Не увидела непрофессионализма ни в одном примере. В вашем случае правильно все, это уже понятно (всем, кроме вас). Про нетрезвость сначала доказать надо, а потом такие заяления делать. Про маму тоже, молодец, лучше перебдеть. У вас, смотрю, семейная тенденция скорую на температуру вызвать. Вот и ответ на вопрос почему скорая к другим по часу едет. Не вам судить о непрофессионализме. Если сценарий идет не так, как лично вам того хотелось бы (прибежали, поохали, по голове погладили, анализы сделали, лекарства назначили и тут же за ними сбегали, через 5 минут все прошло), это не значит, что он идет неправильно с профессиональной точки зрения.

ХрЮшА2010
Но врачей-то после этого грязью поливать зачем?

Это из серии - Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою красивая, в бЭлом пальто (с) :))

ХрЮшА2010
09.03.2012, 10:52
про нетрезвых врачей никто не прокомментировал,наверно все отказываются верить

я,простите, в запале перепутала врачей скорой и участкового.
Вызвали участкового с обычными признаками гриппа или орви,короче чего-то простудного.
И вот она вдруг решила,что белки глаз желтоваты(при электрич.освещении), сама вызвала скорую,создала дома панику и отправила маму в инфекционку.
Ничего,естессно не нашли.Врачи скорой тогда даже осматривать не стали,просто приехали и увезли

Иии?)) Что здесь не так?))

Сеньорина
09.03.2012, 10:57
Не увидела непрофессионализма ни в одном примере. В вашем случае правильно все, это уже понятно (всем, кроме вас). Про нетрезвость сначала доказать надо, а потом такие заяления делать. Про маму тоже, молодец, лучше перебдеть. У вас, смотрю, семейная тенденция скорую на температуру вызвать. Вот и ответ на вопрос почему скорая к другим по часу едет. Не вам судить о непрофессионализме. Если сценарий идет не так, как лично вам того хотелось бы (прибежали, поохали, по голове погладили, анализы сделали, лекарства назначили и тут же за ними сбегали, через минут все прошло), это не значит, что он идет неправильно с профессиональной точки зрения.
да я никому доказывать ничего не собираюсь,особенно про нетрезвость,это останется на их совести.Не до того тогда было,чтоб разборки устраивать с позорным увольнением.
У меня как-то не получается с хорошей стороны оценивать врачей после того случая,одному врачу захотелось покурить,когда они только приехали и поэтому постояли возле машины(знаю я это,потому что ждала их возле парадной,у нас домофон тогда не работал),другой врач не знал как реанимацию оказывать и в итоге мама моя помогала...
С вашей стороны сейчас писать,что доказать надо,что они были нетрезвые просто некрасиво и не по-человечески.
Я не говорю,что не бывает хороших врачей на скорой,но я ни разу не столкнулась

em14
09.03.2012, 10:57
Бедный мужик при жизни и подумать не мог, что вызовет такой постосрач.

Сеньорина
09.03.2012, 11:00
Иии?)) Что здесь не так?))
да ничего кроме того,что маму по итогу положили в палату,где лежало 5 человек,все с каким-то поносом.Вокруг всё грязное и перевести в более нормальные условия у нас не получалось.Устроили панику,не выпускали из больницы,а в итоге ничего не нашли.Это правда,давно было,может,конечно там сейчас чисто,аккуратно и лежать дно удовольствие

МАМИК
09.03.2012, 11:00
.Не до того тогда было,чтоб разборки устраивать с позорным увольнением.

С вашей стороны сейчас писать,что доказать надо,что они были нетрезвые просто некрасиво и не по-человечески.

Ой, а что ж так? Доказать - расплюнуть. Только если бы оказалось, что они абсолютно трезвые, то вам бы потом мало не показалось, если бы там люди принципиальные оказались. И почему это швырять недоказанный факт, называя людей при исполнении нетрезвыми - эт о красиво и по-человечески, а предложить это доказать (один телефонный звонок) - некрасиво и не по-человечески?:))

Афца
09.03.2012, 11:02
да ничего кроме того,что маму по итогу положили в палату,где лежало 5 человек,все с каким-то поносом.

А надо было VIP условия создать именно Вашей маме?

Сеньорина
09.03.2012, 11:05
Ой, а что ж так? Доказать - расплюнуть. Только если бы оказалось, что они абсолютно трезвые, то вам бы потом мало не показалось, если бы там люди принципиальные оказались. И почему это швырять недоказанный факт, называя людей при исполнении нетрезвыми - эт о красиво и по-человечески, а предложить это доказать (один телефонный звонок) - некрасиво и не по-человечески?:))
да вас точно никто не поздравил и по жизни наверно не "поздравляет",раз у вас моя эта история вызывает такие чувства,что вы смайлы смеющиеся ставите

Доказывать надо сразу,а когда любимый и близкий человек у вас на глазах только что умер,то поверьте не до этого,не до разборок.

Сеньорина
09.03.2012, 11:07
да нет конечно,я ж не про это...
А про постановку диагноза,хотя вам как врачам видней,что лучше перебдеть,чем недобдеть

Афца
09.03.2012, 11:07
да вас точно никто не поздравил и по жизни наверно не "поздравляет",раз у вас моя эта история вызывает такие чувства,что вы смайлы смеющиеся ставите

Мне кажется,Вас тоже не поздравлили.

На всякий случай:flower:

:-/
09.03.2012, 11:08

здравствуйте Афца, я весь топик не читала, но так поняла что Вы тут профи :flower: так все-таки должна была скорая мимо проехать или должна была помощь отказать? есичо я всех люблю и врачей (особенно мужчин-хирургов) и пациентов :flower:

МАМИК
09.03.2012, 11:08

Вы так и не понимаете, что вам тут несколько человек пытаются донести...Уже исчерпали все аргументы, переходите на личности и ставите диагнозы. Никаких чувств ваша история вместе с вами не вызывают, есть большое недоумение, что даже после того, как вам тут все разжевали и по полочкам разложили, вы так и отказываетесь воспринимать информацию.

Сеньорина
09.03.2012, 11:10
Мне кажется,Вас тоже не поздравлили.

На всякий случай:flower:
хотя меня поздравили и регулярно поздравляют.
Мне просто непонятно,что ж такого смешного в моей истории с папой,что надо вот такие:)) смайлы ставить.Это грустно,что есть такие врачи...

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:12
да ничего кроме того,что маму по итогу положили в палату,где лежало 5 человек,все с каким-то поносом.Вокруг всё грязное и перевести в более нормальные условия у нас не получалось.Устроили панику,не выпускали из больницы,а в итоге ничего не нашли.Это правда,давно было,может,конечно там сейчас чисто,аккуратно и лежать дно удовольствие

Я лежала в Елизаветинской в бесплатной палате с семью девочками, которые были после операции. И у них тоже были и рвота и понос, и чего только не было. Но девочки почему-то нос не воротили, а помогали друг другу и всячески поддерживали.

А то, что врачи со скорой ваш понос и рвоту нюхали, это ничего? Вы брезгуете, а врачи со скорой каждый день за вами такими ездят и машины от кал и рвотных масс после вас оттирают.

Афца
09.03.2012, 11:12
здравствуйте Афца, я весь топик не читала, но так поняла что Вы тут профи :flower: так все-таки должна была скорая мимо проехать или должна была помощь отказать? есичо я всех люблю и врачей (особенно мужчин-хирургов) и пациентов :flower:
Света:010:

Я же уже сто раз говорила:нужно исходить из того,на какой вызов ехали.
хотя меня поздравили и регулярно поздравляют.
Мне просто непонятно,что ж такого смешного в моей истории с папой,что надо вот такие:)) смайлы ставить.Это грустно,что есть такие врачи...
Вот и славненько:)
Ну не Вам указывать,какие смайлы ставить:))

Сеньорина
09.03.2012, 11:14
Вы так и не понимаете, что вам тут несколько человек пытаются донести...Уже исчерпали все аргументы, переходите на личности и ставите диагнозы. Никаких чувств ваша история вместе с вами не вызывают, есть большое недоумение, что даже после того, как вам тут все разжевали и по полочкам разложили, вы так и отказываетесь воспринимать информацию.
ну разжуйте мне тупой,почему выйдя из машины,когда у тебя вызов на сердечный приступ необходимо покурить.почему надо стоять в углу и смотреть,как родственник умирающего человека вместе с твоим коллегой пытаются его спасти...
я наверно чего-то не понимаю,это нормально?
я уже не один раз написала,что не равняю всех врачей под одну гребёнку, а вы гнёте своё,что я мол , многого хочу,что врачи всё знают и что мне ещё надо доказать что-то..Бред...

Champagne brut
09.03.2012, 11:15
Я вам сочувствую... Когда у меня бабушка от сердечного приступа умирала, врач скорой пришла через полтора часа. Пешком, с чемоданчиком. Это было в 73 году, мне папа рассказывал. У него тогда первые седые волосы появились.
Но это не повод обвинять врачей в непрофессионализме

Сеньорина
09.03.2012, 11:18
Я лежала в Елизаветинской в бесплатной палате с семью девочками, которые были после операции. И у них тоже были и рвота и понос, и чего только не было. Но девочки почему-то нос не воротили, а помогали друг другу и всячески поддерживали.

А то, что врачи со скорой ваш понос и рвоту нюхали, это ничего? Вы брезгуете, а врачи со скорой каждый день за вами такими ездят и машины от кал и рвотных масс после вас оттирают.
Вот зачем себя кулаком в грудь бить,каждый человек сознательно выбирает профессию и все знают какая ответственность быть врачом и как порой это грязно.
Ну ездят да,ну оттирают...
Каждый выполняет свою работу,просто надо её делать

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:19
Вот зачем себя кулаком в грудь бить,каждый человек сознательно выбирает профессию и все знают какая ответственность быть врачом и как порой это грязно.
Ну ездят да,ну оттирают...
Каждый выполняет свою работу,просто надо её делать

Тут кто-то кулаками себя в грудь бьет? Может вам надо меньше выдумывать?

Сеньорина
09.03.2012, 11:20
Я вам сочувствую... Когда у меня бабушка от сердечного приступа умирала, врач скорой пришла через полтора часа. Пешком, с чемоданчиком. Это было в 73 году, мне папа рассказывал. У него тогда первые седые волосы появились.
Но это не повод обвинять врачей в непрофессионализме
я же не обвиняю всех врачей,ещё раз повторюсь.
Но тем не менее не секрет,как часто они ошибаются и в основном не от незнания,имхо,а от невнимательности и наплевательского отношения.

МАМИК
09.03.2012, 11:20
ну разжуйте мне тупой,почему выйдя из машины,когда у тебя вызов на сердечный приступ необходимо покурить.почему надо стоять в углу и смотреть,как родственник умирающего человека вместе с твоим коллегой пытаются его спасти...
я наверно чего-то не понимаю,это нормально?.
Да откуда я знаю, я там свечку не держала. Может задолбали их за день температурами, 20ый вызов, очень покурить хотелось. Учитывая, что 90% "сердечных приступов" - это истерики и остеохондрозы, вот и покурил. Про стояние в углу вы уже пишете десятый раз, видимо, пока реакции не получите, будете продолжать писать. Ок, не верю. Ну вот не верю. Может он там стоял препараты набирал, аппаратуру готовил. Ну или как вариант, вообще был студент медулища на практике, который действительно пока ничего не знает, не умеет, да и не должен ничего делать, только смотреть. В таком случае да, мог и стоять. Но вменить ему это в вину нельзя.

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:21
я же не обвиняю всех врачей,ещё раз повторюсь.
Но тем не менее не секрет,как часто они ошибаются и в основном не от незнания,имхо,а от невнимательности и наплевательского отношения.

Грязью полили уже основательно. Вы еще в белом пальто?

МАМИК
09.03.2012, 11:23
Да это бесполезно...
Щас еще вызовет скорую на "сердечный приступ" назло и польет ребят по-полной

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:26
Бедный мужик при жизни и подумать не мог, что вызовет такой постосрач.

Все старо как мир - пациенты недовольны, врачи - убийцы (с)

Liя
09.03.2012, 11:27
Да это бесполезно...
]Щас еще вызовет скорую на "сердечный приступ" назло и польет ребят по-полной[/B]

Думайте, что пишите !

Сеньорина
09.03.2012, 11:27
Тут кто-то кулаками себя в грудь бьет? Может вам надо меньше выдумывать?
может быть
Да откуда я знаю, я там свечку не держала. Может задолбали их за день температурами, 20ый вызов, очень покурить хотелось. Учитывая, что 90% "сердечных приступов" - это истерики и остеохондрозы, вот и покурил. Про стояние в углу вы уже пишете десятый раз, видимо, пока реакции не получите, будете продолжать писать. Ок, не верю. Ну вот не верю. Может он там стоял препараты набирал, аппаратуру готовил. Ну или как вариант, вообще был студент медулища на практике, который действительно пока ничего не знает, не умеет, да и не должен ничего делать, только смотреть. В таком случае да, мог и стоять. Но вменить ему это в вину нельзя.
несмотря на то,что многие вызовы ложные,врач должен в первую очередь проверить всё.Не надо только сейчас в ответ писать,что врач никому и ничего не должен и что я тут в белом пальто стою и т.д. и т.п.
Это как ни крути его работа.
Про стояние в углу можете не верить,ваше право,я вам доказать этого никак не могу,могу только сказать,что никакие препараты не набирал,на студента не похож(лет многовато), со мной вместе потом успокоительно пил.

Сеньорина
09.03.2012, 11:29
пальто не ношу

Да это бесполезно...
Щас еще вызовет скорую на "сердечный приступ" назло и польет ребят по-полной
:005: до такой предполагаемой дурости только вы додумались пока

09.03.2012, 11:30
Света:010:

Я же уже сто раз говорила:нужно исходить из того,на какой вызов ехали.

Вот и славненько:)
Ну не Вам указывать,какие смайлы ставить:))

понел! сенкс :flower:

Все старо как мир - пациенты недовольны, врачи - убийцы.

щаз как раз про это читаю книжку ЗАписки врача, оч интересно всем непрофи советую

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:33
может быть

несмотря на то,что многие вызовы ложные,врач должен в первую очередь проверить всё.Не надо только сейчас в ответ писать,что врач никому и ничего не должен и что я тут в белом пальто стою и т.д. и т.п.
Это как ни крути его работа.
Про стояние в углу можете не верить,ваше право,я вам доказать этого никак не могу,могу только сказать,что никакие препараты не набирал,на студента не похож(лет многовато), со мной вместе потом успокоительно пил.

Здесь я могу ответить, что это ваше субъективное мнение. Объективно оценить действия медиков по этой ситуации не могу.

Насчет врач должен проверить все - ошибочное мнение, посколько сделать это без определенных приборов и лекарств невозможно

В каком году это было? Если в 90-х и 2000 гг., то тогда все в медицине было печально.

МАМИК
09.03.2012, 11:33
,на студента не похож(лет многовато), со мной вместе потом успокоительно пил.
Ну, многие идут учиться на фельдшера/медсестру в возрасте. Целый топик тут где-то есть на эту тему, возраст - не показатель. Тем более, если принять за правду питье успокоительного. Студент или вообще просто знакомый поездить посмотреть попросил. Не будет опытный врач или фельдшер так себя вести.

Сеньорина
09.03.2012, 11:36
Здесь я могу ответить, что это ваше субъективное мнение. Объективно оценить действия медиков по этой ситуации не могу.

Насчет должен проверить все - ошибочное мнение, посколько сделать это без определенных приборов и лекарств невозможно

В каком году это было? Если в 90-х и 2000 гг., то тогда все в медицине было печально.
проверить всё-я имею в виду,что сначала подняться и посмотреть,что с человеком , а не стоять возле машины с сигаретой.Вы наверно со мной согласитесь хоть в одном,что иногда несколько минут решают всё.
Это было 3 года назад,2009 год

Сеньорина
09.03.2012, 11:37
Ну, многие идут учиться на фельдшера/медсестру в возрасте. Целый топик тут где-то есть на эту тему, возраст - не показатель. Тем более, если принять за правду питье успокоительного. Студент или вообще просто знакомый поездить посмотреть попросил. Не будет опытный врач или фельдшер так себя вести.
ну хоть что-то вы за правду принимаете,остальное,конечно же не вызывает доверия.
Сидела тут и придумала целую грязную историю,чтоб очернить врачей скорой помощи

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:39
понел! сенкс :flower:

щаз как раз про это читаю книжку ЗАписки врача, оч интересно всем непрофи советую

:) Ну населению давно уже пора просвящаться)) Вроде 21 век, а о специфике работы скорой и вообще в частности о медицине вообще понятия не имеют)

У меня бабушка была фельдшер, работала в поликлинике №57 на Софьи Ковалевской) :017: Люди к ней шли и очень много людей))

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:42
проверить всё-я имею в виду,что сначала подняться и посмотреть,что с человеком , а не стоять возле машины с сигаретой.Вы наверно со мной согласитесь хоть в одном,что иногда несколько минут решают всё.
Это было 3 года назад,2009 год

ну хоть что-то вы за правду принимаете,остальное,конечно же не вызывает доверия.
Сидела тут и придумала целую грязную историю,чтоб очернить врачей скорой помощи

Непонятная история. Вы врача встречали или из окошка смотрели?

Сеньорина
09.03.2012, 11:44
Непонятная история. Вы врача встречали или из окошка смотрели?
я выше уже писала,что у нас домофон не работал,я ждала врачей у парадной.

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:46
я выше уже писала,что у нас домофон не работал,я ждала врачей у парадной.

Ночью вызывали?

Сеньорина
09.03.2012, 11:47
Ночью вызывали?
около часа ночи
Приехали быстро,минут через 7-10

09.03.2012, 11:50
:) Ну населению давно уже пора просвящаться)) Вроде 21 век, а о специфике работы скорой и вообще в частности о медицине вообще понятия не имеют)

У меня бабушка была фельдшер, работала в поликлинике №57 на Софьи Ковалевской) :017: Люди к ней шли и очень много людей))

да ладно не имеют понятия, Хауса уже почти все посмотрели :ded: :)) у вас вот тоже бабушка :020: а в политике как разбираются?? а? а вы говорите...:020:

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:51
около часа ночи
Приехали быстро,минут через 7-10

У меня есть предположение, что вы вызвали обычную скорую, а нужно было вызвать неотлогу (реанимацию)

ХрЮшА2010
09.03.2012, 11:52
да ладно не имеют понятия, Хауса уже почти все посмотрели :ded: :)) у вас вот тоже бабушка :020: а в политике как разбираются?? а? а вы говорите...:020:

:)) Хаус - это наше все :))

Сеньорина
09.03.2012, 11:55
У меня есть предположение, что вы вызвали обычную скорую, а нужно было вызвать неотлогу (реанимацию)
по этому поводу ничего сказать не могу,вполне возможно,меня перекидывали с телефона на телефон несколько раз,когда звонила.Как только они поднялись,то сразу вызвали сами кардиологию.

ХрЮшА2010
09.03.2012, 12:01
по этому поводу ничего сказать не могу,вполне возможно,меня перекидывали с телефона на телефон несколько раз,когда звонила.Как только они поднялись,то сразу вызвали сами кардиологию.

Тут есть очень важная вещь - правильно сказать диспетчеру, что же произошло. Т.к. именно он по ВАШЕМУ описанию состояния больного диспетчер определяет кого к вам направить.

И первый врач никакие реанимационные мероприятия не проводил? Что-то в это я не верю.

Сеньорина
09.03.2012, 12:15
Тут есть очень важная вещь - правильно сказать диспетчеру, что же произошло. Т.к. именно он по ВАШЕМУ описанию состояния больного диспетчер определяет кого к вам направить.
в том то и дело,что весь сыр-бор в топе начался из-за того,что я назвала диспетчеров тётками-ПТУшницами...
Уже не в первый раз мне приходилось на тот момент вызывать врача папе по поводу сердца,описала несколько раз (так как меня перекидывали с телефона на телефон) все жалобы.Особенную реакцию всегда вызывал возраст-первое предположение ВСЕГДА:ded: было ,что с бодуна человек или на данный момент пьяный.Такого у нас ни разу не было,не от этого сердце прихватывало.
.Я,конечно,понимаю,что таких вызовов у них полно,но всё ж таки неправильно всех равнять.

09.03.2012, 12:18
в том то и дело,что весь сыр-бор в топе начался из-за того,что я назвала диспетчеров тётками-ПТУшницами...
Уже не в первый раз мне приходилось на тот момент вызывать врача папе по поводу сердца,описала несколько раз (так как меня перекидывали с телефона на телефон) все жалобы.Особенную реакцию всегда вызывал возраст-первое предположение ВСЕГДА:ded: было ,что с бодуна человек или на данный момент пьяный.Такого у нас ни разу не было,не от этого сердце прихватывало.
.Я,конечно,понимаю,что таких вызовов у них полно,но всё ж таки неправильно всех равнять.

ну вон всех беременных в ЖК спрашивают желанная ли беременность, они тоже сильно обижаются. Хотя врач не делает никаких выводов, это просто вопрос :)

ХрЮшА2010
09.03.2012, 12:21

Теткам-петеушницам, как вы их назвали, нужно отсеять лишние звонки, поэтому у них и вопросов столько.
Иначе Скорая физически просто не будет ко всем успевать. Больше половины звонков отсеиваются.

Бывает, звонят и спрашивают - а как снять нарощенные ногти? :065:

Сеньорина
09.03.2012, 12:23

И первый врач никакие реанимационные мероприятия не проводил? Что-то в это я не верю.
он сначала сел поговорил,папа был в сознании,отвечал на все вопросы.Врач стал снимать кардиограмму,потом папа потерял сознание.Стали вызывать кардиологию.
Он массаж сердца начал делать,маме попутно объясняя как делать иск.дыхание.Второй врач(или студент,как тут предположили) стоял в углу и смотрел.
Я нигде не писала,что они не оказали никакой помощи!!!!:ded:
Я писала лишь то,что сначала покурили постояли,хотя пойми они чуть раньше,что это инфаркт,кто знает,как бы сложилось.
Я ушла также как и их,ждать врачей-кардиологов,и когда мы поднялись,то оказалось,что папа только что умер.Кто знает,что могли решить несколько минут.
И тут Афца писала,что это элементарно:сердечно-лёгочная реанимация,но вот почему-то второй врач,как оказалось видимо не знает как она делается.Даже,если он только учится,наверно он должен быть профессиональней в этом вопросе,чем например, моя мама,которая по итогу и помогала первому врачу

ХрЮшА2010
09.03.2012, 12:28
он сначала сел поговорил,папа был в сознании,отвечал на все вопросы.Врач стал снимать кардиограмму,потом папа потерял сознание.Стали вызывать кардиологию.
Он массаж сердца начал делать,маме попутно объясняя как делать иск.дыхание.Второй врач(или студент,как тут предположили) стоял в углу и смотрел.
Я нигде не писала,что они не оказали никакой помощи!!!!:ded:
Я писала лишь то,что сначала покурили постояли,хотя пойми они чуть раньше,что это инфаркт,кто знает,как бы сложилось.
Я ушла также как и их,ждать врачей-кардиологов,и когда мы поднялись,то оказалось,что папа только что умер.Кто знает,что могли решить несколько минут.
И тут Афца писала,что это элементарно:сердечно-лёгочная реанимация,но вот почему-то второй врач,как оказалось видимо не знает как она делается.Даже,если он только учится,наверно он должен быть профессиональней в этом вопросе,чем например, моя мама,которая по итогу и помогала первому врачу

Извините, задам личный вопрос, от чего умер, определили? При отрыве тромба секунды жизни ничего не решают :(

У нас знакомый в 40 лет умер - тромб оторвался, и все, умер :(

Врачи, к сожалению, не Боги.

Сеньорина
09.03.2012, 12:28
ну вон всех беременных в ЖК спрашивают желанная ли беременность, они тоже сильно обижаются. Хотя врач не делает никаких выводов, это просто вопрос :)
я знаю,что спрашивают:)
Просто, однажды вот так вызывала,спросили возраст,я назвала.Спросили : Пил вчера алкоголь,сегодня?Говорю,что нет.На что мне отвечают,да ладно,нажрался наверно(так и было сказано),а теперь скорую вызываете...
Так что в таком случае это уже не просто вопрос...

Теткам-петеушницам, как вы их назвали, нужно отсеять лишние звонки, поэтому у них и вопросов столько.
Иначе Скорая физически просто не будет ко всем успевать. Больше половины звонков отсеиваются.

Бывает, звонят и спрашивают - а как снять нарощенные ногти? :065:
дураков полно,кто ж спорит:001: