PDA

Просмотр полной версии : Поздравил с 8 марта сегодня (6-го) ???!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

bosya
07.03.2012, 00:41
а у нас с БМ была много лет традиция - он дарил цветы и подарки на 8 марта мне именно 6-го!)) Мне нравилось, не было истерии из за цветов 8 числа, и наша маленькая традиция))

Koktel
07.03.2012, 00:42
Автор, а я вас понимаю. Поздравлять надо в праздник, а не за/после....ну кроме исключительных ситуаций, но мужики этого как раз не понимают, никак. Так что либо терпите, либо выкиньте нафиг эти тюльпаны - в следующий раз запомнит как вы к этому относитесь....мой такой же был, помогли жесткие меры ;)
:010:бедные мальчики

чёртова принцесса
07.03.2012, 00:42
муж старается, а жене все мало.

да, так и есть

Pamela
07.03.2012, 00:44
Я собственно и претензий-то высказывать не собиралась, но предательски красный нос меня выдал - истерик-то никаких и не было. Муж увидев нос жутко обиделся, а мне уже оправдываться не захотелось, тем более, что я-то действительно не первый год замужем и знаю, что рассказывать, что меня расстроило смысла нет никакого!!!

Одно меня удивляет, что все поголовно на стороне мужа! Может быть слово скандал сбило вас с толку - поясняю: я не скандалила, разозлился муж увидев меня расстроенной. А я судя по всему права такого не имела!
Автор, ну это же форум, тут все тетки всегда на стороне мужа :-) Я на вашей стороне ! :-) И вы обиделись по-поводу, и слезы можно объяснить. ТОлько я думаю , что завтра все это уже не будет вам казаться таким ужасным :-)

Трильби
07.03.2012, 00:44
ну вы не понимаете ей богу, при чем тут выклянчить, хочется же стобы САМ, добровольно и с радостью порадовал жену :-)А он...

Так он САМ попробовал порадовать. Не удивлюсь, если своим зареванным видом она всякое желание радовать отбила надолго. Не удивлюсь, если она-таки выплачет еще букет (8 числа) и что-нибудь весомее.
Жалуйтесь еще автор :flower:!
Что вам на ДР подарили? Неужто ни шубу норковую, ни кольца с брюликом?:010:

Мелкий Танк
07.03.2012, 00:45
Автор, а я вас понимаю. Поздравлять надо в праздник, а не за/после....ну кроме исключительных ситуаций, но мужики этого как раз не понимают, никак. Так что либо терпите, либо выкиньте нафиг эти тюльпаны - в следующий раз запомнит как вы к этому относитесь....мой такой же был, помогли жесткие меры ;)
судя по прошедшему времени - какая была жесткая мера? развод?
Страаашшшшное наказание:001::)):))

Pamela
07.03.2012, 00:45
И тут поддерживаю.

Когда увидела цены на цветы :001: хрЫзантемки, которые Я всегда по 150руб покупала за пучок- 450 руб за тот же пучок :001:
К чёрту такие подарки!!!
привыкайте на себе не экономить :-)

МамаТапка
07.03.2012, 00:46
Спасибо за честность... Жму руку...

Да чего там :)
Это только на форумах все выделываются - не надо цветов, подарков, денег, я все сама-сама, а муж устал и ничего не должен....а на самом деле у всех свои тараканы ;) и не сомневаюсь, что большая часть участниц регулярно проедает плешь мужьям :))

Pamela
07.03.2012, 00:47
[QUOTE=Трильби;77041508]

А ваших детей кто из школы-сада забирает? На кружки они ходят? Уроки с ними кто учит? Вот он и воспитывает, а вы так, рядом стоите.
согласна на все сто :-) только не смогла так красиво сформулировать

Koktel
Автор, ну это же форум, тут все тетки всегда на стороне мужа :-) Я на вашей стороне ! :-) И вы обиделись по-поводу, и слезы можно объяснить. ТОлько я думаю , что завтра все это уже не будет вам казаться таким ужасным :-)
тетки...это те кто плачут получив цветы... но не в тот день в который все подружки
а на два дня раньше:010:

Трильби

Ага, особенно когда в семье нет лишних денег :)).
Экономьте на детях (хотя о чем я на ЭТОЖЕРЕБЯТАХ низзя :001:).
Экономьте на муже :ded:, он это оценит.

татьяна 71
в доме тюльпаны...автор заревана

автор..попросите мужа привезти эти тюльпаны мне...я их очень люблю...я вашего мужа с улыбкой встречу...обещаю....
ему понравится

а потом и ко мне можно...я баньку истоплю, начнем отмечать :008:

Pamela
07.03.2012, 00:48
Аналогично. Мне правда обычно дарят цветы :008:, но на мой вопрос о цене муж неизменно отвечает, что мне лучше не знать, и он прав :)) (я жуткий жмот и транжир). Бюджет совместный, но уж на цветы сумма незамеченной уйти может. Все другие траты и подарки согласовываем.
так вы жмот или транжир ??????????????? Или на себя транжир а для других жмот??:065:

Koktel
ужасно...парень до сих пор переживает наверное...и крестится каждое 8 марта:))

Трильби
[QUOTE=Ingrid;77044126]
согласна на все сто :-) только не смогла так красиво сформулировать

А я уже ответила, попытайтесь красиво сформулировать ответ на мой ответ на этот пост :004:.

Ingrid
[QUOTE=Ingrid;77044126]

Детей из школы и сада забираем мы с мужем, я работаю с 8.30 до 17.00, муж с 9 до 17.30 :004:. Кружки у нас в школе + бассейн по средам в 19.00 и по субботам с утра, возит муж, плавать учит тренер и муж, я в это время езжу на фитнес :fifa:.
Уроки дочь учит сама (я тоже сама учила со второго полугодия 1 класса - странным образом закончила школу с медалью :fifa:). С детьми играю и читаю по вечерам.
Так что я рядом стою только в Вашем воспаленном воображении :004:.
Я конечно знаю случаи, когда с детьми в 10 классе учит уроки мама :010:, но не готова к этому морально, и необходимости не вижу.

Судя по всему вам крупно повезло и вы работаете рядом с домом/школой, так как продленка до 17 (ну у нас по крайней мере) а рабочий день как правило до 18. А бываю случаи, когда дети учатся не в дворовых школах и занимаются дополнительно более серьезно, чем в школьных кружках. Так что, как говорил классик - не надо завидовать товарищи, что кто-то может себе позволить заниматься воспитанием детей.

skuchun
07.03.2012, 00:49
автор..попросите мужа привезти эти тюльпаны мне...я их очень люблю...я вашего мужа с улыбкой встречу...обещаю....
ему понравится

:0020:

ЯнинаЧека
Дак чего поддерживаете, того и желаю! С 8 марта и вас тоже, а цветов вам чтобы через неделю подарили, это ведь по большому счету не важно, но для семейного бюджета разумнее!

Спасибо, дорогая.

Вам бы чего попить для успокоения, а то на народ кидаетесь.
не хорошо.

МамаТапка
:010:бедные мальчики

О, ну конечно....разнесчастные....злая жена захотела букетик в праздник....как она могла?! Развод, не иначе!

Clara
07.03.2012, 00:50
А ваших детей кто из школы-сада забирает? На кружки они ходят? Уроки с ними кто учит? Вот он и воспитывает, а вы так, рядом стоите.

"А ты девочка не офигела?"

.

Koktel
07.03.2012, 00:50
а потом и ко мне можно...я баньку истоплю, начнем отмечать :008:
если я его еще к вам отпущу:073::))

у меня завтра женщинам на работе цветы будут дарить...все зареваные домой придут...завтра еще 7:(

МамаТапка
07.03.2012, 00:51

Да, но муж решил что лучше букетик в праздник :))

f r i d a
07.03.2012, 00:51
Дак чего поддерживаете, того и желаю! С 8 марта и вас тоже, а цветов вам чтобы через неделю подарили, это ведь по большому счету не важно, но для семейного бюджета разумнее!

Да, цветы - это не важно, это приятная мелочь.
Нет - ничего страшного, есть - ну и чудесно.

Никакие цветы не стоят слез. И лично мне не понять: как из-за такой ерунды можно париться.

Koktel
07.03.2012, 00:52
О, ну конечно....разнесчастные....злая жена захотела букетик в праздник....как она могла?! Развод, не иначе!
а я не знаю...может там и правда до развода может дойти...зря смеетесь:(
если слезы по поводу букета...причем полученного букета...не наоборот...то я не знаю какие еще трудности в этой семье:(

МамаТапка
07.03.2012, 00:52

Никакие цветы не стоят слез. И лично мне не понять: как из-за такой ерунды можно париться.

Да дело то не в цветах. Дело во внимании.

Go-moku
07.03.2012, 00:53

Дрессировали?

Вот объясните мне, с какой целью можно так унижать своего мужчину? Зачем?

А если б муж вылил на пол борщ, который был недостаточно горяч (солён, перчён)? Ну чтоб жена запомнила, как он к этому относится? Так можно?

ЯнинаЧека
07.03.2012, 00:53

Цветочные трупики, которые ещё и стоят как чугунный мост :001:... не самая разумная статья расходов.
И удовольствие от них сомнительное.

Koktel
07.03.2012, 00:54
тоесть можно и не цветами?
открыткой можно?))

Трильби
так вы жмот или транжир ??????????????? Или на себя транжир а для других жмот??:065:

Я странный зверь :)). Мне на что-то жалко денег (на цветы, которые завтра завянут - однозначно), на что-то нет - поход в ресторан всей семьей - нормальная трата (пусть за раз проедается недельная сумма на питание :)), а закупаюсь я в гиперах - :046: экономлю :010:). Это сложно объяснить, но нас таких много.
Да, повторюсь, работаю. так как люблю свою работу (мамонт мужа вполне себе ничего, нам хватало на жизнь и без моего выхода на работу, так что я на все праздники кроме НГ получала нечто повесомей цветов, на НГ мы не дарим друг-другу подарков, так как хватает поиска 14 подарков под елку (у нас ежедневно дети что-то находят с НГ и до рождества :001:).

f r i d a

А внимание было. Просто жене захотелось с перламутровыми пуговицами.

Clara
07.03.2012, 00:55

ну, как бЭ, это как же надо не уделять внимания жене в течение года, чтобы она так убивалась из-за букетика цветов не в праздник:010:
или муж автора, таки, прав :065:

Цветные сны

Тут ситуация неоднозначная. Муж принес цветы не вдруг, не в качестве сюрприза, а заранее спросив "можно ли"? Как-будто бы сам боялся накосячить :065:
Такое впечатление, что в офисе лишние остались и он домой принес:(

МамаТапка
тоесть можно и не цветами?
открыткой можно?))

Можно.

Трильби
Цветочные трупики, которые ещё и стоят как чугунный мост :001:... не самая разумная статья расходов.

+1. А когда у них на следующий день головы виснут :065::010:, я всегда так расстраиваюсь :010:.

~ М О ~
07.03.2012, 00:56
Ну вы даете.
8 марта - это ж праздник совдеповский.
Цветы, подаренные в этот день, особо не ценю. Приятно, но не более.
Приятнее, когда без повода, а не как всем до кучи.
Ложка к обеду дорога! :ded: В таком случае, когда муж захочет на НГ в коттедж, в финку, можно ему сказать, что лучше поехать и отпраздновать в октябре, мол, народу меньше и не так затратно. :065: :))

МамаТапка
ну, как бЭ, это как же надо не уделять внимания жене в течении года, чтобы она так убивалась из-за букетика цветов не в праздник:010:
или муж автора, таки, прав :065:

Так видимо не уделяет.

Pamela
тетки...это те кто плачут получив цветы... но не в тот день в который все подружки
а на два дня раньше:010:
да неееееее, тетки-это кто всегда на стороне мужа. У нас же на форуме муж-это святыня, изменил-повод дала, ударил-спровоцировала и т.д. Я про это.
Немного офф. Тут кто-то в каком-то топике посовтовал книжку "Очерование женственности"-это просто бомба!! Автор , почитайте, вам станет многое понятно, прежде всего про себя и возможно отношения в семье станут лучше. (пропускаю запятые-лень)

f r i d a
07.03.2012, 00:57
Тут ситуация неоднозначная. Муж принес цветы не вдруг, не в качестве сюрприза, а заранее спросив "можно ли"? Как-будто бы сам боялся накосячить :065:

Умеют на ЛВ автора порадовать :)):)):))

Pamela
Ага, особенно когда в семье нет лишних денег :)).
Экономьте на детях (хотя о чем я на ЭТОЖЕРЕБЯТАХ низзя :001:).
Экономьте на муже :ded:, он это оценит.

Нее, экономия плохой стимул. Работать надо столько , там и так, чтобы экономить не приходилось :-)

татьяна 71

Ничо, теперь он умный - будет любовницу внеурочными тюльпанами осыпать.
А Автору - хилую мимозу, но 8-го.:ded:

Ingrid
Спасибо, дорогая.

Вам бы чего попить для успокоения, а то на народ кидаетесь.
не хорошо.

Отчего же кидаюсь - чего хотите, того и желаю

Koktel
внимание было преждевременным...кому это понравится:(

Трильби

Он просто за 10 лет изучил свою жену. И знал, что огребется. но хотел надеяться на лучшее :065:. Тема состояния финансов так не раскрыта, кстати...
Или настоящей женщине на это начхать (давно оняла, что я ненастоящая).

f r i d a
07.03.2012, 00:58
Ложка к обеду дорога! :ded: В таком случае, когда муж захочет на НГ в коттедж, в финку, можно ему сказать, что лучше поехать и отпраздновать в октябре, мол, народу меньше и не так затратно. :065: :))

Не сказать, а подарить на выходные до НГ....а он в слезы сразу такой :065: :)):)):))

МамаТапка

Нееее....
Вот если б он просто так нагрянул с цветами - это одно, молодец. А так позвонил, предупредил и типа ни на что больше не рассчитывай....ну еще раз много цветов принес, наверно еще в счет дня рождения, годовщины и Нг :)

Koktel
Можно.
но именно 8?
если он внимание окажет пораньше...то обидно очень?

f r i d a
внимание было преждевременным...кому это понравится:(

Мне :080::080::080:

Цветные сны

Я долго сдерживалась :ded:
Но все ободрения всё равно автора не успокоили :(
Зная свою жену, трудно было в праздник цветы купить? :)

ЯнинаЧека
07.03.2012, 00:59

И?
надо было, чтобы он любовнице их отвёз и там и остался?

Трильби
07.03.2012, 00:59
Нее, экономия плохой стимул. Работать надо столько , там и так, чтобы экономить не приходилось :-)

Так пусть автор там так и столько и работает :009:.

Pamela
07.03.2012, 01:00
[QUOTE=Pamela;77045732]

А я уже ответила, попытайтесь красиво сформулировать ответ на мой ответ на этот пост :004:.
да мне то зачем, мне все равно. И ответ меня вполне удовлетворил :-)

МамаТапка
07.03.2012, 01:01
Дрессировали?

Вот объясните мне, с какой целью можно так унижать своего мужчину? Зачем?

А если б муж вылил на пол борщ, который был недостаточно горяч (солён, перчён)? Ну чтоб жена запомнила, как он к этому относится? Так можно?

С кем то может и можно. Жизнь в семье - это тонкая психологическая игра. И нужно уметь в нее играть.

Koktel
это мы еще не все озвучили...
наверняка этот букет он подарил любовнице...но она не взяла...по каким-то критическим причинам...и ему пришлось этот веник домой переть:(

Трильби

:)). :flower:.

Цветные сны
Он просто за 10 лет изучил свою жену. И знал, что огребется. но хотел надеяться на лучшее :065:. Тема состояния финансов так не раскрыта, кстати...
Или настоящей женщине на это начхать (давно оняла, что я ненастоящая).

Ну подарил бы не 30, а 3, но восьмого, если жене так хочется. Такая мелочь,а слёз бы не было :008:

Pamela
если я его еще к вам отпущу:073::))

у меня завтра женщинам на работе цветы будут дарить...все зареваные домой придут...завтра еще 7:(
кто ж с работы с цветами зареванный приходит :-))

f r i d a
07.03.2012, 01:02
наверняка этот букет он подарил любовнице...но она не взяла...по каким-то критическим причинам...и ему пришлось этот веник домой переть:(

Зная, что жена расстроится, он еще зашел к соседке Оле с 1 этажа, но она тоже отказалась :065:

Цветные сны

Потому, что цветов в букете было четное количество :065:

МамаТапка
но именно 8?

Обидно. Я про себя говорю и мой муж это знает и именно его внимание мне дорого больше всего. Пусть это мой пунктик, они есть у каждого....надо их уважать.

Pamela
07.03.2012, 01:03
а я не знаю...может там и правда до развода может дойти...зря смеетесь:(
если слезы по поводу букета...причем полученного букета...не наоборот...то я не знаю какие еще трудности в этой семье:(
А, кстати, думается мне что вы правы и цветы это последняя капля в череде каких-то еще обид :-(

Koktel
07.03.2012, 01:03
Нееее....
Вот если б он просто так нагрянул с цветами - это одно, молодец. А так позвонил, предупредил и типа ни на что больше не рассчитывай....ну еще раз много цветов принес, наверно еще в счет дня рождения, годовщины и Нг :)
так что растроило?звонок любимого мужа?
количество цветов слишком большое?
или что
если верить...и действительно важно внимание

f r i d a
07.03.2012, 01:04

Математику пора девочкам запрещать в школах, чтобы ни цветы, ни деньги, ни количество туфель не могли сосчитать :065:

Трильби
07.03.2012, 01:04
да мне то зачем, мне все равно. И ответ меня вполне удовлетворил :-)

Нипаняла: то есть, если я работаю, но при этом забираю детей (отвозит правда муж), никто не делает с ними уроки и в бассейн с ними ездит тоже муж (не понимаю бассейна), то кто все-таки воспитывает моих детей? И кто стоит рядом? :009:

Мелкий Танк
07.03.2012, 01:05
Обидно. Я про себя говорю и мой муж это знает и именно его внимание мне дорого больше всего. Пусть это мой пунктик, они есть у каждого....надо их уважать.
А если бы у мужа был пунктик - в сам праздник не поздравлять, а делать это заранее, что, и не любимый был бы вовсе? А ведь сердцу-то вроде как не прикажешь:fifa::))

Pamela
я в общем и целом, причем тут трупики

R. едкая
Рыдать оттого, что не смогла выклянчить подарок = чувство собственного достоинства :010:.
Глядя на мир нельзя не удивляться.

ну вы даете! подарок никто и не клянчил. И цветы никто не просил. Тем более 6 марта, в зачет 8-го...

татьяна 71

Он любовнице миникупер подарил, а цветы туда не влезли...:065:

Цветные сны
07.03.2012, 01:06
Математику пора девочкам запрещать в школах, чтобы ни цветы, ни деньги, ни количество туфель не могли сосчитать :065:

Про туфли не соглашусь :ded:
Пусть хотя бы до трех, но считают :))

Koktel
Я долго сдерживалась :ded:
Но все ободрения всё равно автора не успокоили :(
Зная свою жену, трудно было в праздник цветы купить? :)
как он мог знать что она рыдать начнет))
вы совсем то сволочь из него бездушную не делайте))
думаете каждый год одна и та же картина...он упорно тащит ей букет 6 числа...а она заливается слезами:065:

ЯнинаЧека
Нееее....

Знаете, если бы Я сказала, к примеру, мужу, что Я еду с цветами ему, а он мне "Это чЁ, фсё?" Я б тоже поинтересовалась, а не офигел ли он?

Автор получила симметричный ответ на свой же вопрос. Нечего задавать странные вопросы.

Трильби
Ну подарил бы не 30, а 3, но восьмого, если жене так хочется. Такая мелочь,а слёз бы не было :008:

Неее :046:.
Стопудов слезы бы были на тему: вот крохобор, на троих - всего три цветочка :010:.
Как можно так унижать жену, а я ему дайвинг, а от него весомого подарка недождесси. Три тюльпана - это же насмешка (ну додумайте сами :046:). Уверена на 90%.

R. едкая
07.03.2012, 01:07
Съездил на оптуху, сэкономил семье денег - дык молодца.

надо было 60 тюльпанов покупать-чтоб уж и на ДР автору сразу подарить...:065:

Pamela
Я странный зверь :)). Мне на что-то жалко денег (на цветы, которые завтра завянут - однозначно), на что-то нет - поход в ресторан всей семьей - нормальная трата (пусть за раз проедается недельная сумма на питание :)), а закупаюсь я в гиперах - :046: экономлю :010:). Это сложно объяснить, но нас таких много.
Да, повторюсь, работаю. так как люблю свою работу (мамонт мужа вполне себе ничего, нам хватало на жизнь и без моего выхода на работу, так что я на все праздники кроме НГ получала нечто повесомей цветов, на НГ мы не дарим друг-другу подарков, так как хватает поиска 14 подарков под елку (у нас ежедневно дети что-то находят с НГ и до рождества :001:).
здорово! надо взять на вооружение

Koktel
С кем то может и можно. Жизнь в семье - это тонкая психологическая игра. И нужно уметь в нее играть.
это вы автору? чтоб она поучилась?

Каледония
от чего люди страдают...и сразу пост строчить в ЛВ...мол случилась вселенская трагедия...
видать других проблем в жизни нет.
Мужа реально жалко...
Главное, что еще две барышни вырастут под стать маме, такие же обидчивые
И светит сыновьям читательниц ЖГ через 10-20 лет аналогичная семейная разборка на пустом месте...
Дарить подарки просто, а вот уметь принимать подарок - это целое искуство. Учитесь, автор, а то раз такая реакция, два...и ни один нормальный мужик больше не станет дарить..
Удивительно просто, как люди не берегут друг друга...не ценят то, что имеют...
Потом будут жалеть...

skuchun
Нипаняла: то есть, если я работаю, но при этом забираю детей (отвозит правда муж), никто не делает с ними уроки и в бассейн с ними ездит тоже муж (не понимаю бассейна), то кто все-таки воспитывает моих детей? И кто стоит рядом? :009:

Берите мой вариант: вам повезло с детьми (у них нет проблем с уроками) и мужем - у него есть время и желание. Пойдет?:))

Ingrid

Не мечтай, тебе не перепадет!

Ну до чего же вы бабы злые - нет чтобы поддержать подругу, так будем ее дальше добивать. А почему, а из зависти - ей вона тюльпаны дарят пачками, а она жалуется! Бей ее и нам может в другой раз тюльпаны засветят???? Да ни фига! Добрее быть надо девАчки, добрее....
Засим эту лишенную смысла дискуссию закрываю - кому охота брешите дальше, а мне полегчало.
Все мужики козлы, но и их на всех не хватает.
С 8 Марта, цветов вам не желаю, купите сами....

Цветные сны
07.03.2012, 01:08
как он мог знать что она рыдать начнет))
вы совсем то сволочь из него бездушную не делайте))
думаете каждый год одна и та же картина...он упорно тащит ей букет 6 числа...а она заливается слезами:065:

Ну если сейчас плачет,то и раньше могли быть предпосылки, о которых чуткий муж может догадываться :ded:
По себе сужу :fifa::))

Koktel
07.03.2012, 01:08
Зная, что жена расстроится, он еще зашел к соседке Оле с 1 этажа, но она тоже отказалась :065:
от этого подозрительного букета отказывалиись все соседки с первого по 8...на пятый он не заходил...там злая собака...и хозяйка у нее...вся в нее...та еще...:073::))

Go-moku
07.03.2012, 01:09

Ну какая же в бытовом хамстве психологическая тонкость?

Трильби
07.03.2012, 01:09
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)

ну вы даете! подарок никто и не клянчил. И цветы никто не просил. Тем более 6 марта, в зачет 8-го...

Ну может в ваших глазах это не клянчил :005:. Но я бы до такого вопроса не опустилась.

Koktel
07.03.2012, 01:10
точно...вот так дарят цветы...срочно надро пересчитывать...а не задумал ли этот даритель чего недоброго:073:

Pamela
Нееее....
на самом деле муж этот несчастный на вопрос жены про подарок мог бы не хамить (хотя понятно что это была защита) а быстрехонько сориентироваться и купть еще и шоколадку :-)

f r i d a

Ну до чего же вы бабы злые - нет чтобы поддержать подругу, так будем ее дальше добивать. А почему, а из зависти - ей вона тюльпаны дарят пачками, а она жалуется! Бей ее и нам может в другой раз тюльпаны засветят???? Да ни фига! Добрее быть надо девАчки, добрее....
Засим эту лишенную смысла дискуссию закрываю - кому охота брешите дальше, а мне полегчало.

Враки!

татьяна 71
07.03.2012, 01:11

Афтор! кляп и персен помогут обрести семейное счастие!

Koktel
07.03.2012, 01:11
Он любовнице миникупер подарил, а цветы туда не влезли...:065:
:010:люблю жг:)):flower:

ЯнинаЧека
07.03.2012, 01:12
на самом деле муж этот несчастный на вопрос жены про подарок мог бы не хамить (хотя понятно что это была защита) а быстрехонько сориентироваться и купть еще и шоколадку :-)

И это фсё?:005:

R. едкая
Ну может в ваших глазах это не клянчил :005:. Но я бы до такого вопроса не опустилась.

тут еще смотря каким тоном сказано. если с наездом-одно, с кокетством-другое...

ЯнинаЧека
Афтор! кляп и персен помогут обрести семейное счастие!

Присоединяюсь.
А то иногда тёток так несёт, что... только кляп.

Pamela
но именно 8?
нет, только не надо съезжать на 8 марта :-) У меня муж как-то по моей просьбе решил купить мне ноутбук в сентябре и сказал, что это типа мне подарок на ДР, а ДР в ноябре, в результате купил ноутбук и забрал его себе Я была просто в шоке!! Обиделась, но потом подумала, что "вот такой он забавный зверек", от такого подарка на ДР открестилась напрочь, в результате подарил красивенное золотое колье с гранатами. Вот и пойми их после этого

skuchun
надо было 60 тюльпанов покупать-чтоб уж и на ДР автору сразу подарить...:065:

ну это если автору нравится. Меня так такая жалость раздирает к женщинам с этими чахоточными тюльпанами в праздник... Какая-то дурацкая подоплека у этого восьмогомарта. ну и цветами, ей-богу наелась - я люблю обувью брать, мне запах кожи больше нравится:)

Трильби
здорово! надо взять на вооружение

Это круто, у меня у самой так было. Каждое утро рождественнской недели - волшебное.
Но найти 14 подарков (7 девочке и 7 мальчику) :001:, к 31.12 уже жизнь немила. А надо ж еще ухитриться их протащить домой и купить, учитывая. что с работы мы несемся за детьми :)).

f r i d a
07.03.2012, 01:13
Присоединяюсь.
А то иногда тёток так несёт, что... только кляп.

А как же бабушкины советы? :)):)):)) Набрать в рот воды и считать до 10 :008:

Koktel
07.03.2012, 01:14

спасибо))
И вас с 8 марта))
ну пока с 7:))

ЯнинаЧека
07.03.2012, 01:14
А как же бабушкины советы? :)):)):)) Набрать в рот воды и считать до 10 :008:

Некоторые и с набитым ртом умудряются ругаться...
только кляп!!!

skuchun
07.03.2012, 01:15

Ну-с, товарищи, все представили в красках семейную жизнь автора?:))

Pamela
Так пусть автор там так и столько и работает :009:.
мужчина должен работать и обеспечивать семью, автор сама решит работать ей или нет, а если и пойдет , то себе на туфельки. Свои женские обязанности она вполне себе выполняет

Трильби
Берите мой вариант: вам повезло с детьми (у них нет проблем с уроками) и мужем - у него есть время и желание. Пойдет?:))

Ну и о коже (мой на это не пойдеть :(, уже и места нет в обувном шкафу :046:, даже и не знаю что стребовать :009:).

Koktel
Ну если сейчас плачет,то и раньше могли быть предпосылки, о которых чуткий муж может догадываться :ded:
По себе сужу :fifa::))
а обычному то мужу что делать..не чуткому...а просто мужу...среднестатистическому...
ну ступил...купил букет...ну что теперь с ним поделать то:016::))

R. едкая
точно...вот так дарят цветы...срочно надро пересчитывать...а не задумал ли этот даритель чего недоброго:073:

не даритель, а муж!!! В конце концов, когда покупал-знал ведь сколько берет! Или это типа такой широкий жест-подарить БУКЕТ на 6 марта?:018: