Просмотр полной версии : Поздравил с 8 марта сегодня (6-го) ???!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
HonestMan
09.03.2012, 15:13
Я заметила. :008:
И ведь вроде ничего плохого не сделала.....
Не спрашивайте у Америки, что она для вас сделала, спросите у себя - что вы сделали для Америки ©
не надо говорить о том, что ничего плохого не сделали... скажите, что сделали хорошего! ;)
HonestMan
09.03.2012, 15:13
Ну не то чтобы волк. Скорее сосед по кабинету. Хотя, когда какой-то "залет", то и волчьи качества тоже проявляются
Муж Рыжести
я бы так не смог работать
ВоФФкина
09.03.2012, 15:14
огласите весь список, пожалуйста (с) :))
только с разрешения автора Руллочки:fifa:
Не спрашивайте у Америки, что она для вас сделала, спросите у себя - что вы сделали для Америки ©
не надо говорить о том, что ничего плохого не сделали... скажите, что сделали хорошего! ;)
Так в виртуале сложно что-либо делать. Мы тут только говорим, поступков здесь - нет наверное...
огласите весь список, пожалуйста (с) :))
Что именно тебе интересно?
только с разрешения автора Руллочки:fifa:
:flower: И почему я в тебя такой влюбленный©
HonestMan
09.03.2012, 15:17
Так в виртуале сложно что-либо делать. Мы тут только говорим, поступков здесь - нет наверное...
Почему всем нашим динамам несложно сделать что-то в виртуале, а тебе сложно? ;)
Что именно тебе интересно?
:flower: И почему я в тебя такой влюбленный©
честно??? мне очень любопытно как ты выглядишь... но также любопытно и кем работаешь и где живешь ))) можно шепотом....:008:
я бы так не смог работать
Меня тоже психологически плющит от данного места работы (правда там еще и руководство добавляет значительную часть нагрузки на психику в виде вводимы дополнительных запретов на "не рабочие" способы времяпрепровождения). Очень хочется вернуться на чистый фриланс, когда сам себе хозяин и ни коллег, ни начальства. Но блин не набрать пока серьезных заказов, чтобы хотя бы на год вперед перспектива была. Потому приходится пока что терпеть
Муж Рыжести
Почему всем нашим динамам несложно сделать что-то в виртуале, а тебе сложно? ;)
Не знаю....
HonestMan
09.03.2012, 15:27
Не знаю....
хороший ответ, когда не хочется ничего делать )))
хороший ответ, когда не хочется ничего делать )))
Ну пока другого ответа у меня нет:008:
HonestMan
09.03.2012, 15:36
Ну пока другого ответа у меня нет:008:
Слово "пока" умиляет )))
Sweetest Perfection
09.03.2012, 15:45
Когда хочется усадить своё мягкое место, не надо забывать, что есть волшебные слова - Будьте добры, Пожалуйста, Спасибо.
И в садике, когда нас учили этим словам, не преувеличивали, называя их волшебными.
Представляешь себе неземную тоску отдельно взятого мужчины в трамвае, если я подойду к нему и скажу: "Будьте добры, пожалуйста, пейте своё пиво стоя!" Он сразу начнёт тоскливо озираться, недоумевая почему я докопалась именно до него....
Или надо на входе громко обратиться ко всем мужчинам "Будьте добры, если здесь есть джентльмены, сделайте бабе подарок - уступите пожалуйста место в честь праздника!" Так ведь все "джентльмены" сразу погрузятся в глубокий сон, граничащий с коматозным состоянием.
А вообще, волшебное слово "Спасибо" я никогда не забываю говорить, если вдруг случается чудо и мужчины проявляют вежливость.
p.s. У меня жопа костлявая, а не мягкая. :073:
Слово "пока" умиляет )))
:flower:да я вообще - милая
HonestMan
09.03.2012, 16:00
Представляешь себе неземную тоску отдельно взятого мужчины в трамвае, если я подойду к нему и скажу: "Будьте добры, пожалуйста, пейте своё пиво стоя!" Он сразу начнёт тоскливо озираться, недоумевая почему я докопалась именно до него....
Или надо на входе громко обратиться ко всем мужчинам "Будьте добры, если здесь есть джентльмены, сделайте бабе подарок - уступите пожалуйста место в честь праздника!" Так ведь все "джентльмены" сразу погрузятся в глубокий сон, граничащий с коматозным состоянием.А не надо иронии )))
надо по доброму попросить ))
Sweetest Perfection
09.03.2012, 16:34
А не надо иронии )))
надо по доброму попросить ))
Настоящего Мужчину просить не надо!!!! Он сам знает, что и когда надо делать!
HonestMan
09.03.2012, 16:44
Настоящего Мужчину просить не надо!!!! Он сам знает, что и когда надо делать!
аааааа... ну-ну....
Это ведь так удобно ехать в метро стоя и стачивать зубья, что Настоящих Мужчин в метро нетуть :fifa:
Sweet.Lana
09.03.2012, 16:47
тоже мне проблема. Меня бы не обидело. Я своему запрещаю цветы покупать, ибо впустую потраченные деньги
Sweetest Perfection
09.03.2012, 18:37
аааааа... ну-ну....
Это ведь так удобно ехать в метро стоя и стачивать зубья, что Настоящих Мужчин в метро нетуть :fifa:
Не поверишь, но Настоящие Мужчины с банкой пива в транспорт не лезут, а у быдла трамвайного просить, чтоб место уступили - себя не уважать.
Настоящий Мужчина без всяких просьб и место уступит в транспорте, и жену свою не забудет поздравить с праздником.
HonestMan
09.03.2012, 18:41
Не поверишь, но Настоящие Мужчины с банкой пива в транспорт не лезут, а у быдла трамвайного просить, чтоб место уступили - себя не уважать.
Настоящий Мужчина без всяких просьб и место уступит в транспорте, и жену свою не забудет поздравить с праздником.
а я понял... весь мужской род делится только на две категории... НМ и быдло...
Зато у женского пола только одна категория - все поголовно Настоящие Женщины...:fifa:
Sweetest Perfection
09.03.2012, 18:59
Зато у женского пола только одна категория - все поголовно Настоящие Женщины...:fifa:
Нет, категорий разных много и среди мужчин, и среди женщин. Но "бабы" реже в транспорте пиво пьют, чаще они стоят на каблучищах с авоськами и раздражают мужчин, которым в голову не приходит уступить место.
HonestMan
09.03.2012, 19:07
Нет, категорий разных много и среди мужчин, и среди женщин. Но "бабы" реже в транспорте пиво пьют, чаще они стоят на каблучищах с авоськами и раздражают мужчин, которым в голову не приходит уступить место.
ну раз есть категории между НМ и быдло - вот к ним и можно обратиться с просьбой уступить место... и уверяю 9 из 10 уступят
И ничего зазорного в такой просьбе нет...
Не, ну передергивать то - зачем?:010:
f r i d a
09.03.2012, 20:16
ну раз есть категории между НМ и быдло - вот к ним и можно обратиться с просьбой уступить место... и уверяю 9 из 10 уступят
И ничего зазорного в такой просьбе нет...
А мне уступают без просьб, надеюсь, что когда на мужчину смотрит дама с улыбкой до ушей...он просто не может усидеть на месте..а не на старость реагируют мою :)):)):))
но я изначально захожу с установкой, что надо немножко постоять.....потому обломов не случается :008:
Rosa Luxemburg
09.03.2012, 21:12
А мне уступают без просьб, надеюсь, что когда на мужчину смотрит дама с улыбкой до ушей...он просто не может усидеть на месте..а не на старость реагируют мою :)):)):))
но я изначально захожу с установкой, что надо немножко постоять.....потому обломов не случается :008:
Вы меня успокоили. А то мне тут юноша в метро место уступил (не на 8 марта) - я, конечно, с улыбкой поблагодарила, но загрузилась конкретно: это как же я выгляжу в свои 34, что мне 20-летние мальчики место уступают? :(:046:
HonestMan
10.03.2012, 03:34
А мне уступают без просьб, надеюсь, что когда на мужчину смотрит дама с улыбкой до ушей...он просто не может усидеть на месте..
ага, на улыбку.... у тебя конечно на улыбку :046:
HonestMan
10.03.2012, 03:35
Вы меня успокоили. А то мне тут юноша в метро место уступил (не на 8 марта) - я, конечно, с улыбкой поблагодарила, но загрузилась конкретно: это как же я выгляжу в свои 34, что мне 20-летние мальчики место уступают? :(:046:
даже в хорошем поступке женщины найдут какую-нть гадость...
ну что за привычка... :0066:
Irinka-Kalinka
10.03.2012, 04:13
НМ?:009: Это ты про себя что ли?:))
HonestMan
10.03.2012, 11:35
НМ?:009: Это ты про себя что ли?:))
Хы-хы :0005:
Жжошь!!1:0016:
Эльвирочка
11.03.2012, 13:48
Странная у вас логика - защем бы тогда запрещать делать то, чего не делал :009:
дарил конечно, только я уже за пять лет брака этих букетов восьмимартовских наелась, да и не хочу чтобы на моей семье цветочники наживались. Я сторонник более материальных подарков, а цветы, что - завяли и нет их. Не романтично, да, зато практично! :fifa:
и я такая же:) нафиг мне цветы не сдались-ни в день рождения,ни 8 марта,ни в годовщину свадьбы:) мне нужно то,что дольше сохраняется:)
и я такая же:) нафиг мне цветы не сдались-ни в день рождения,ни 8 марта,ни в годовщину свадьбы:) мне нужно то,что дольше сохраняется:)
венок???
Получила 20 тюльпанов вечером 7-го, вспоминала ТС, хихикала:)
ЯнинаЧека
11.03.2012, 17:03
венок???
Минералы!!!
Очень романтично и долгоиграюще.:))
HonestMan
11.03.2012, 17:25
Искусственные цветы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.