PDA

Просмотр полной версии : Поздравил с 8 марта сегодня (6-го) ???!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

R. едкая
08.03.2012, 17:55
Мне показательно то, как тётка методично, по плёвому поводу выносит мужику мозг.
Если учесть, что з/пл у мужа хорошая (по словам автора) и она может себе ВСЁ позволить, то к чему ВООБЩЕ сотрясать воздух на предмет НЕ В ТО ЧИСЛО ПОЗДРАВИЛ?

Что касаемо меня, Я- женщина не притязательная.
Подарит мне муж подарок 1-6-10 марта... мне всё равно.
Я прекрасно знаю, что все те деньги, которые муж не потратил на трупы цветов, потратятся на меня любимую или на нашу семью.

А цветы Я предпочитаю живые, на клумбах. Моим сыном и его племянником посаженные.
Но, не все в состоянии понять такие подарки.
Ну... бывает.:))

а в ч ем вынос могзга? Он увидел уже последствия того, что жена плакала. Истерик и скандалов не было...

HonestMan
08.03.2012, 17:56
а в ч ем вынос могзга? Он увидел уже последствия того, что жена плакала. Истерик и скандалов не было...

Ах-ха-ха..!!! Увидел что она плакала - это уже не считается :046:
Жжоте! ;)

R. едкая
08.03.2012, 18:00
Ах-ха-ха..!!! Увидел что она плакала - это уже не считается :046:
Жжоте! ;)

он НЕ видел слез. Слушайте, почитайте посты автора, лень перессказвыть...:fifa:

R. едкая
08.03.2012, 18:01
Потому что встаёт резонный вопрос в голове мужа - что важно его жене - содержание или форма.... Отношение выраженное через подарок или Галочка в отношениях

ну так он и решил поставить галочку. Не?

ЯнинаЧека
08.03.2012, 18:06
Когда нет настоящего внимания, любви и вообще хороших отношений... Люди хватаются за соломинки - Срок, цена и т. д.

Согласна.

Anastasiya_I
08.03.2012, 18:23
Ничего подобного!!! Несмотря на то, что к защите Отечества он практически никакого отношения не имеет, подарки он ждёт и очень любит получать. :073:

давно праздники 23 февраля и 8 марта у нас без иделологии, т.е. 23 - это праздник мужчин, а 8 марта просто всех женщин. Женщин почему-то поздравляют за то, что они женщины

Sweetest Perfection
08.03.2012, 18:29
значит вас просто устраивает такой расклад...

Не устраивает. Но скандалить лень, да и бесполезно. Вчера у мужа был день рождения, поэтому сегодня ему плевать на всё, в том числе и на какие-то бабские праздники.

давно праздники 23 февраля и 8 марта у нас без иделологии, т.е. 23 - это праздник мужчин, а 8 марта просто всех женщин. Женщин почему-то поздравляют за то, что они женщины

23 февраля - День Защитника Отечества, а не "Международный Мужской День".
А 8 марта я вообще выходной давала бы только тёткам. Мужики - пусть работают.

Anastasiya_I
08.03.2012, 18:31
23 февраля - День Защитника Отечества, а не "Международный Мужской День".
А 8 марта я вообще выходной давала бы только тёткам. Мужики - пусть работают.

8 марта давно уже не международный, а чисто российский. А почему несправедливость такая - праздник женщин есть, а праздника мужчин нет, есть день "защитника отечества".

skuchun
08.03.2012, 18:34
А ведь никто-никто не знает, что на самом деле говорили друг другу Клара и Роза, когда придумывали этот праздник...

Sweetest Perfection
08.03.2012, 18:37
8 марта давно уже не международный, а чисто российский. А почему несправедливость такая - праздник женщин есть, а праздника мужчин нет, есть день "защитника отечества".

Да мужикам-то какая разница? Они в любой праздник квасят и не работают. И тёткам в транспорте место не уступают, даже 8 марта. :073:

Anastasiya_I
08.03.2012, 18:45
Да мужикам-то какая разница? Они в любой праздник квасят и не работают. И тёткам в транспорте место не уступают, даже 8 марта. :073:

А Вам не все равно кто из мужиков квасит и не работает? Как будто женщин мало не работающих

HonestMan
08.03.2012, 19:22
он НЕ видел слез. Слушайте, почитайте посты автора, лень перессказвыть...:fifa:

Видел последствия.... этого более чем достаточно..

Sweetest Perfection
08.03.2012, 19:26
А Вам не все равно кто из мужиков квасит и не работает? Как будто женщин мало не работающих

Как правило, интересы мужиков активнее всего защищают дамы, лишенные их внимания.

R. едкая
08.03.2012, 20:07
Видел последствия.... этого более чем достаточно..

ну и кто чего додумал?:))

R. едкая
08.03.2012, 20:08
Как правило, интересы мужиков активнее всего защищают дамы, лишенные их внимания.

есть в этом доля правды...

Ёёёлка
08.03.2012, 22:39
:flower:

ЯнинаЧека
08.03.2012, 22:50

Мои наблюдения говорят об обратном :))

Больше всего нападок от тех дам, которые не довольны и вымещают свои обиды на виртуальных мужчин.

татьяна 71
08.03.2012, 23:29

Больше всего нападок от тех дам, которые не довольны и вымещают свои обиды на виртуальных мужчин.

+12345 :flower:

Anastasiya_I
09.03.2012, 02:28

А где вы увидели защиту интересов мужиков? Защищайте свои интересы, но наплюйте на мужиков, которые бухают и бездельничаю, какое вам дело до них?

Sweetest Perfection
09.03.2012, 06:07
какое вам дело до них?

Не поверите, но хочется хоть раз в год, хотя-бы 8 марта прокатиться в 7:50 в трамвае не стоя, а нагло усадив свою жопу на место, которое внезапно мог бы уступить трамвайный джентльмен с банкой пива.... Но увы - чуда не случилось. :073:

HonestMan
09.03.2012, 09:53
ну и кто чего додумал?:))

Слушайте, ну если вы считаете мужиков такими тупыми, я не удивлюсь, если они вам платят той же монетой...

Я не устраивала скандалы и истерики, и всего лишь вышла зарёванная и с красными глазами... но он же не видел, что я плакала... значит я душечка и умничка, и мозг не клюю...

ага... :fifa:

HonestMan
09.03.2012, 09:55
Не поверите, но хочется хоть раз в год, хотя-бы 8 марта прокатиться в 7:50 в трамвае не стоя, а нагло усадив свою жопу на место, которое внезапно мог бы уступить трамвайный джентльмен с банкой пива.... Но увы - чуда не случилось. :073:

Когда хочется усадить своё мягкое место, не надо забывать, что есть волшебные слова - Будьте добры, Пожалуйста, Спасибо.
И в садике, когда нас учили этим словам, не преувеличивали, называя их волшебными.

ЯнинаЧека
09.03.2012, 12:24
Слушайте, ну если вы считаете мужиков такими тупыми, я не удивлюсь, если они вам платят той же монетой...
Мне на эту тему нравится выражение про глазки, которые видели что выбирали и про "женщина выбирает себе такого мужчину, которого достойна".:fifa:

R. едкая
09.03.2012, 12:30

Я не устраивала скандалы и истерики, и всего лишь вышла зарёванная и с красными глазами... но он же не видел, что я плакала... значит я душечка и умничка, и мозг не клюю...

ага... :fifa:

как говорится, "на воре и шапка горит":)) Конечно же, жена плакала именно из-за его подарка, а как же иначе, правда? И ведь невдомек, что могут быть и другие причины:073: и даже интересоваться не надо, все ведь и так ясно...А раз так-то надо с себя и начинать...С умных и красивых, которые делают удивительные подарки и даже заранее их дарят, а вот почему-то никто их не понимает...

R. едкая
09.03.2012, 12:31
Мне на эту тему нравится выражение про глазки, которые видели что выбирали и про "женщина выбирает себе такого мужчину, которого достойна".:fifa:

"рядом с М та женщина, которую он заслуживает"-не слыхали такого?:))

R. едкая
09.03.2012, 12:33

почему именно нападки? Объективность тут не может быть? Ах, забыла, надо быть всегда всем довольной и поощрять любой косяк:)) тогда я -настоящая женщина...:fifa:

HonestMan
09.03.2012, 12:44
как говорится, "на воре и шапка горит":)) Конечно же, жена плакала именно из-за его подарка, а как же иначе, правда? И ведь невдомек, что могут быть и другие причины:073: и даже интересоваться не надо, все ведь и так ясно...А раз так-то надо с себя и начинать...С умных и красивых, которые делают удивительные подарки и даже заранее их дарят, а вот почему-то никто их не понимает...

Ой, да, шапка-то гориииииииииииит!!! :001:
Давно известно, что женские слёзы - это не выражение эмоций, а инструмент манипуляции.. Многие мужчины поддаются на эту манипуляцию, отсюда и "дежурные" подарки...

HonestMan
09.03.2012, 12:45

это независимо от пола...
нас окружают те люди, которых мы заслуживаем...

ЯнинаЧека
09.03.2012, 12:50
Правильно.
Та, которая не заслуживает- долго рядом с мужчиной не продержится.
И побежит автор строчить темки про брошеную дамочку с двумя детишками.

почему именно нападки? Объективность тут не может быть? Ах, забыла, надо быть всегда всем довольной и поощрять любой косяк:)) тогда я -настоящая женщина...:fifa:

Что, прямо Королева-Королева, а рядом какой-то прыщ, который не достоин снисхождения и поощрения?
Если да, то и не Королева вовсе, а так...

ЯнинаЧека
09.03.2012, 12:52
Давно известно, что женские слёзы - это не выражение эмоций, а инструмент манипуляции.. Многие мужчины поддаются на эту манипуляцию, отсюда и "дежурные" подарки...
Согласна.
В ситуации автора, как раз цветочки 6 марта были проявлением искреннего чувства, а все остальные- лишь бы не ревела.

HonestMan
09.03.2012, 12:55
Согласна.
В ситуации автора, как раз цветочки 6 марта были проявлением искреннего чувства, а все остальные- лишь бы не ревела.

я вот только одного не понимаю... почему взрослому человеку так дорога обязаловка???... по-другому не работает установка - "дарит подарки на 8М - значит любит"???? :009:

R. едкая
09.03.2012, 13:03
слезы не всегда манипуляция. просто женщине сложнее сдерживать свои эмоции, вот и выражаются они например слезами. К стати, не на всех М эти самые слезы действуют...
это независимо от пола...
нас окружают те люди, которых мы заслуживаем...
да, согласна.
Правильно.
Та, которая не заслуживает- долго рядом с мужчиной не продержится.
И побежит автор строчить темки про брошеную дамочку с двумя детишками.

Что, прямо Королева-Королева, а рядом какой-то прыщ, который не достоин снисхождения и поощрения?
Если да, то и не Королева вовсе, а так...
ну вот не надо говорить, что брошенной Ж становится только по своей вине. Казлов тоже хватает...
поощрения и снисхождения достоин любой человек, гланое чтобы он понимал, что действительно был косяк...
Согласна.
ну о какой искренности речь? Искренне-это когда действительно хочется сделать приятное, а не поставть галочку...
я вот только одного не понимаю... почему взрослому человеку так дорога обязаловка???... по-другому не работает установка - "дарит подарки на 8М - значит любит"???? :009:
если подарки исключительно по праздникам, то ничего удивительно в подобной учтановке нет...

HonestMan
09.03.2012, 13:12
слезы не всегда манипуляция. просто женщине сложнее сдерживать свои эмоции, вот и выражаются они например слезами. К стати, не на всех М эти самые слезы действуют...Всегда! :ded:
Не действует на тех, кто видел море этих слёз по поводу и без повода...
Женщины зачастую ведут себя глупо... Слёзы это довольно сильный инструмент... И пользовать его надо в исключительных случаях...
А они увидев, что инструмент работает, начинают его пользовать везде и всюду... к месту и не к месту....
Естественно у мужчин потом ничего кроме раздражения эти слёзы не вызыввают...

если подарки исключительно по праздникам, то ничего удивительно в подобной учтановке нет...так нафига вообще подарок, если в нём нет чувств???:009:

R. едкая
09.03.2012, 13:18
Всегда! :ded:
Не действует на тех, кто видел море этих слёз по поводу и без повода...
Женщины зачастую ведут себя глупо... Слёзы это довольно сильный инструмент... И пользовать его надо в исключительных случаях...
А они увидев, что инструмент работает, начинают его пользовать везде и всюду... к месту и не к месту....
я заметила, что некоторые "знаки зодиака" не реагируют на слезы. Это не зависит от виденного их количества...
так нафига вообще подарок, если в нём нет чувств???:009:

это вопрос лучше адресовать мужу автора...

Рулла
09.03.2012, 13:19
Да слезы чаще всего почему-то мужчин раздражают. Даже если они и искренние:(
так нафига вообще подарок, если в нём нет чувств???:009:Ну так пусть вложит чувства, и тогда они будут в подарке:fifa:

HonestMan
09.03.2012, 13:26
я заметила, что некоторые "знаки зодиака" не реагируют на слезы. Это не зависит от виденного их количества...
не знаю... я не верю в гороскопы...
Зато знаю, что есть непреложная истина - Человек привыкает ко всему!
Поэтому не надо лицемерных слёз по пустякам...

это вопрос лучше адресовать мужу автора...причём тут муж???
Женщина же хочет подарок без чувств...

HonestMan
09.03.2012, 13:29
Да слезы чаще всего почему-то мужчин раздражают. Даже если они и искренние:(Искренние слёзы, это когда кто-то близкий умер... а когда слёзы оттого, что подарок 6-го марта подарили... то понятно, что женщина держит мужика за идиота...
Ну так пусть вложит чувства, и тогда они будут в подарке:fifa:Это вопрос для отдельного обсуждения...
А я спрашиваю... если нет чувств в подарке... зачем женщины всё равно его требуют и выпрашивают?

Рулла
09.03.2012, 13:33
Искренние слёзы, это когда кто-то близкий умер... а когда слёзы оттого, что подарок 6-го марта подарили... то понятно, что женщина держит мужика за идиота...
Женщины все принимают близко к сердцу. Не все, но многие. Поэтому искренне могут плакать по совершенно глупым на твой взгляд причинам.
Это вопрос для отдельного обсуждения...
А я спрашиваю... если нет чувств в подарке... зачем женщины всё равно его требуют и выпрашивают?
Ну насчет требуют ---это я не совсем понимаю. Как можно потребовать подарка?
А насчет попросить... Женщинам важны знаки внимания , а мужчины могут об этом и не задумываться. Так вот чтобы не обижаться потом на мужчину за его невнимательность -женщины намекают на то, что ей бы хотелось......:073:

Vinik
09.03.2012, 13:38
Женщины все принимают близко к сердцу. Не все, но многие. Поэтому искренне могут плакать по совершенно глупым на твой взгляд причинам.

Да...., но только если потом следы слез очевидны для окружающих - то скорее всего это желание, чтоб заметили... как в описанной автором ситуации.... ей хотелось, чтоб мужу прям стыдно стало....

поплакать можно и одной... пожалеть себя. а потом умыться, накраситься.... вот тогда это искренне... просто выброс эмоций.... ИМХО.

HonestMan
09.03.2012, 13:39
Да...., но только если потом следы слез очевидны для окружающих - то скорее всего это желание, чтоб заметили... как в описанной автором ситуации.... ей хотелось, чтоб мужу прям стыдно стало....

поплакать можно и одной... пожалеть себя. а потом умыться, накраситься.... вот тогда это искренне... просто выброс эмоций.... ИМХО.
:flower::flower::flower:

Рулла
09.03.2012, 13:40
А если она расстроилась чуть сильнее, не смогла сыграть хорошее настроение? Ну может не актриса она:fifa:

HonestMan
09.03.2012, 13:41
Женщины все принимают близко к сердцу. Не все, но многие. Поэтому искренне могут плакать по совершенно глупым на твой взгляд причинам.Ой. вот не надо эту песню включать... слышал её миллион раз....
Слёзы - это всегда инструмент.... Кроме случаев со здоровьем, болезнью, смертью....:fifa:

Ну насчет требуют ---это я не совсем понимаю. Как можно потребовать подарка?ну вот как автор написал... путём выставления следов плача напоказ...
А насчет попросить... Женщинам важны знаки внимания , а мужчины могут об этом и не задумываться. Так вот чтобы не обижаться потом на мужчину за его невнимательность -женщины намекают на то, что ей бы хотелось......:073:внимание важно всем.. .и мужчинам и женщинам...
только одно дело внимание, а другое дело - отмазка....

HonestMan
09.03.2012, 13:43
А если она расстроилась чуть сильнее, не смогла сыграть хорошее настроение? Ну может не актриса она:fifa:

ага... не актриса.... :fifa:

Vinik
09.03.2012, 13:43

а при чем тут актриса???... от нее бешеной радости никто не ждал... она уже в словах выразила. что не очень довольна ситуаций.... просто захотела дожать... и, собственно, добилась своего...

Рулла
09.03.2012, 13:46
Ой. вот не надо эту песню включать... слышал её миллион раз....
Слёзы - это всегда инструмент.... Кроме случаев со здоровьем, болезнью, смертью....
Умная женщина слезами злоупотреблять - не будет.
А если ты к слезам относишься как к исключительно инструменту.... - хорошо. Я с этим не согласна,ну да ладно. Это не так уж важно.
Важнее скорее другое - почему женщина применяет этот инструмент? МОжет она уже все другие перепробовала, а ты ничего не заметил? И вот у нее остался последний?

HonestMan
09.03.2012, 13:48
Умная женщина слезами злоупотреблять - не будет.Слишком велико искушение... даже для умных...
А если ты к слезам относишься как к исключительно инструменту.... - хорошо. Я с этим не согласна,ну да ладно. Это не так уж важно.Просто к тебе его не часто применяли... вот у тебя и другое отношение
Важнее скорее другое - почему женщина применяет этот инструмент? МОжет она уже все другие перепробовала, а ты ничего не заметил? И вот у нее остался последний?
нет, просто она пару раз попробовала... увидела как это легко и эффективно.... а потом уже не остановиться...

Рулла
09.03.2012, 13:50
а при чем тут актриса???... от нее бешеной радости никто не ждал... она уже в словах выразила. что не очень довольна ситуаций.... просто захотела дожать... и, собственно, добилась своего...
Да почему вы так думаете то? Почему непременно дожать то???
Я лично не актриса, не умею играть, у меня это плохо получается. Поэтому мне проще поверить, что она просто искренне расстроилась. А вот такие многоходовки придумывать:010:прям продуманка какая . Поплакала спецом, глаза натерла посильнее , чтоб издалека видно было....ну не знаю....

Рулла
09.03.2012, 13:51
Слишком велико искушение... даже для умных...
Просто к тебе его не часто применяли... вот у тебя и другое отношение

нет, просто она пару раз попробовала... увидела как это легко и эффективно.... а потом уже не остановиться...
Коварством попахивает....если я начинаю сомневаться в искренности близкого человека - это капец, это уже начало конца

HonestMan
09.03.2012, 13:53
Я лично не актриса, не умею играть,.ага, конечно :0005:

HonestMan
09.03.2012, 13:54
Коварством попахивает....если я начинаю сомневаться в искренности близкого человека - это капец, это уже начало конца

да, у большинства людей, у которых больше трёх лет в браке - есть это самое начало этого самого конца...

Рулла
09.03.2012, 13:55
ага, конечно :0005:
А что за неуместное хихикание? Я вот ващеееее не поняла:015:

ЯнинаЧека
09.03.2012, 13:55

Обязаловка как раз очень многим претит, но ради семейного благополучия и собственного спокойствия люди идут на это.
Могу только посочувствовать тем дамам, которым подарок ИМЕННО на 8 марта показывает, что их любят. А в остальные 364 дня можно не любить?

Мне, лично, неприятно, когда в течении года мужчины никак себя не проявляют, многих откровенно недолюбливают (на работе), а 8 марта, все по свистку начинают тащить венки с "искренними" пожеланиями.:005:
Ну и кому это надо?

Vinik
09.03.2012, 13:56
Да почему вы так думаете то? Почему непременно дожать то???
Я лично не актриса, не умею играть, у меня это плохо получается. Поэтому мне проще поверить, что она просто искренне расстроилась. А вот такие многоходовки придумывать:010:прям продуманка какая . Поплакала спецом, глаза натерла посильнее , чтоб издалека видно было....ну не знаю....

так а по последующим постам же все ясно.... она получила букет 8го и типа очень рада.... значит плакала и знала, что может добиться своего....:005:

Бывают дни когда все не так.... и потом последняя капля и слезы как результат.... ну типа от бессилия уже... Но тогда это можно спокойно объяснить... и никто не подумает, что ты прям чего-то хочешь добиться.... ну, максимум, чтоб пожалели и погладили по голове со словами "все будет хорошо" :)

ЯнинаЧека
09.03.2012, 13:58
Искренние слёзы, это когда кто-то близкий умер... а когда слёзы оттого, что подарок 6-го марта подарили... то понятно, что женщина держит мужика за идиота...

+1

Рыжесть
Могу только посочувствовать тем дамам, которым подарок ИМЕННО на 8 марта показывает, что их любят. А в остальные 364 дня можно не любить?
А подарок - это единственный способ выражения любви?

Мне, лично, неприятно, когда в течении года мужчины никак себя не проявляют, многих откровенно недолюбливают (на работе), а 8 марта, все по свистку начинают тащить венки с "искренними" пожеланиями.:005:
Ну и кому это надо? Хммм, не понял мысли. Чтоли на работе тоже надо всех женщин любить в течение года?

Муж Рыжести

HonestMan

Потому что ты, Руллочка, актриса такая, что по сравнению с тобой многие актрисы драмтеатров нервно курят в сторонке :0005:

Рулла
так а по последующим постам же все ясно.... она получила букет 8го и типа очень рада.... значит плакала и знала, что может добиться своего....:005:

Бывают дни когда все не так.... и потом последняя капля и слезы как результат.... ну типа от бессилия уже... Но тогда это можно спокойно объяснить... и никто не подумает, что ты прям чего-то хочешь добиться.... ну, максимум, чтоб пожалели и погладили по голове со словами "все будет хорошо" :)
А почему ты думаешь, что у автора это была не последняя капля,а именно хотелось дожать?
Ее успокоили, подарили цветы, она успокоилась, обрадовалась как ребенок

R. едкая
09.03.2012, 13:59
причём тут муж???
Женщина же хочет подарок без чувств...
муж ни при чем, так, мимо проходил, ага...Если он спросил, а ему дали понять, что неуместен подарок 6 марта, чего тогда из кожи вон лезть ради галочки?

ну, это смотря когда накрыло и когда приехал муж. ..

так все же женщины актрисы, все льют слезы дабы манипулировать и все не ценят старания мужчин...

ЯнинаЧека
09.03.2012, 13:59

Пытаются убедить себя (в своих глазах), что они любимы. Пусть даже и таким вот способом :005:

Рулла
09.03.2012, 14:00
Потому что ты, Руллочка, актриса такая, что по сравнению с тобой многие актрисы драмтеатров нервно курят в сторонке :0005:
:010:Николай, ты вот меня сейчас вообще убил.
Где я играю то? :0009:

HonestMan
09.03.2012, 14:00
Хммм, не понял мысли. Чтоли на работе тоже надо всех женщин любить в течение года?

Муж Рыжести

Почему нет???..
У нас в отделе мы очень любили наших девушек... и они нас... мы делали друг другу кофе, улыбались, когда люди приходили на работу, радовались чему-то, общались... и это было каждый день... и много чего ещё.... это в своём роде любовь... и она была не только 8 марта

R. едкая
09.03.2012, 14:02
Пытаются убедить себя (в своих глазах), что они любимы. Пусть даже и таким вот способом :005:

оправдывая восьмимартовские цветы подаренные 6 марта вы тоже пытаетесь в этом убедить себя. Не так ли?:))

HonestMan
09.03.2012, 14:03
:010:Николай, ты вот меня сейчас вообще убил.
Где я играю то? :0009:

ну я тебе знаю только на ЛВ... соответственно могу говорить только про то, что играешь на ЛВ ))

Vinik
А почему ты думаешь, что у автора это была не последняя капля,а именно хотелось дожать?
Ее успокоили, подарили цветы, она успокоилась, обрадовалась как ребенок

а потому что сама причины создания темы такая.... речи о последней капле не было вообще :))

ВоФФкина
когда слёзы оттого, что подарок 6-го марта подарили... то понятно, что женщина держит мужика за идиота...

ППКС

надо срочно попробовать, а то я как дура ни разу не пользовалась:010:

Рыжесть
09.03.2012, 14:04
Почему нет???..
У нас в отделе мы очень любили наших девушек... и они нас... мы делали друг другу кофе, улыбались, когда люди приходили на работу, радовались чему-то, общались... и это было каждый день... и много чего ещё.... это в своём роде любовь... и она была не только 8 марта

Видимо я не той работе работаю. Или я какой-то не такой. "Все такие, а я не такой" (с)

Муж Рыжести

ЯнинаЧека
09.03.2012, 14:04
А подарок - это единственный способ выражения любви?

Хммм, не понял мысли. Чтоли на работе тоже надо всех женщин любить в течение года?

Муж Рыжести

Для многих подарок- да.
По теме же это видно.

А на работе... много бывает проблем и подстав и очень неприятно, когда подставивший тебя на работе первым прибегает с букЭтом...
Ну, это мои тараканы. И Я их просто высказала как пример.:)

Vinik
09.03.2012, 14:05
ну, это смотря когда накрыло и когда приехал муж. ..

даже если он приехал внезапно и она привести себя в порядок не успела.... да не было бы скандала, если б не было такой цели....

HonestMan
09.03.2012, 14:05
муж ни при чем, так, мимо проходил, ага...Если он спросил, а ему дали понять, что неуместен подарок 6 марта, чего тогда из кожи вон лезть ради галочки?.для галочки как раз не надо из кожи вон лезть... купил дежурные тюльпаны... и отстрелялся..

ЯнинаЧека
09.03.2012, 14:06
муж ни при чем, так, мимо проходил, ага...Если он спросил, а ему дали понять, что неуместен подарок 6 марта, чего тогда из кожи вон лезть ради галочки

Я бы поняла, если бы это было первые совместное 8-е марта.
Но, автор написала, что это уже несколько лет так.
Она каждый год выносит мужу мозг?

HonestMan
09.03.2012, 14:06
надо срочно попробовать, а то я как дура ни разу не пользовалась:010:

тока не части! :ded:

HonestMan
09.03.2012, 14:07
Видимо я не той работе работаю. Или я какой-то не такой. "Все такие, а я не такой" (с)

Муж Рыжести

а что у вас в коллективе - человек человеку волк?

Рулла
ну я тебе знаю только на ЛВ... соответственно могу говорить только про то, что играешь на ЛВ ))
Так я тебя про ЛВ и спрашиваю. Где я тут играю?

HonestMan
А на работе... много бывает проблем и подстав и очень неприятно, когда подставивший тебя на работе первым прибегает с букЭтом...:)
И ещё с ДР и НГ поздравит ))

HonestMan
09.03.2012, 14:08
Так я тебя про ЛВ и спрашиваю. Где я тут играю?

ну хотя бы играешь в свою таинственность..

ЯнинаЧека
09.03.2012, 14:08
оправдывая восьмимартовские цветы подаренные 6 марта вы тоже пытаетесь в этом убедить себя. Не так ли?:))

Вы хотите проанализировать МОЮ семейную жизнь?
К чему такая тяга?
Мало своих интриг на чужие потянуло?:))

Рулла
09.03.2012, 14:10
ну хотя бы играешь в свою таинственность..
:046:Почему ты решил , что я играю?
Я и по жизни человек достаточно закрытый. Не люблю напоказ и нараспашку.
Так что я более честна, чем ты думаешь;)

ЯнинаЧека
09.03.2012, 14:11
И ещё с ДР и НГ поздравит ))

Нигодяй!!!:)):004:

HonestMan
09.03.2012, 14:12
:046:Почему ты решил , что я играю?Потому что ты скрываешь даже то, что скрывать не имеет смысла, и наоборот работает против тебя самой...

Рулла
09.03.2012, 14:19
Потому что ты скрываешь даже то, что скрывать не имеет смысла, и наоборот работает против тебя самой...
:010:Что же это?
Ты - про топлесс что-ли?:073:

R. едкая
09.03.2012, 14:20
даже если он приехал внезапно и она привести себя в порядок не успела.... да не было бы скандала, если б не было такой цели....
уж поверьте, не все такие продуманки...
для галочки как раз не надо из кожи вон лезть... купил дежурные тюльпаны... и отстрелялся..
так он и купил дежурные...
Я бы поняла, если бы это было первые совместное 8-е марта.
Но, автор написала, что это уже несколько лет так.
Она каждый год выносит мужу мозг?
вероятно до этого терпела и делала вид, что все ОК, как тут советовали:073: Вот муж и считал это нормой. А надо было сразу говорить, чтоб не было таких ситаций и не таить в себе недовольство...

HonestMan
09.03.2012, 14:30
:010:Что же это?
Ты - про топлесс что-ли?:073:

ой, какой там топлесс...
Имя например...
район проживания - хотя бы примерный
род занятий..

HonestMan
09.03.2012, 14:31
так он и купил дежурные...

так я и спрашиваю - зачем ей это?

Vinik
09.03.2012, 14:34
ой, какой там топлесс...
Имя например...
район проживания - хотя бы примерный
род занятий..

Имя мы знаем уже.... давно ;)

HonestMan
09.03.2012, 14:34
Имя мы знаем уже ;)

ну дык... сколько её пытали.... :059:

R. едкая
09.03.2012, 14:37
так я и спрашиваю - зачем ей это?
ей они был и не нужны 6 марта, о чем и было сказано...

ВоФФкина
09.03.2012, 14:41
Имя мы знаем уже.... давно ;)

Да и все остальное тоже в общем-то:fifa:

Рулла
09.03.2012, 14:44
ой, какой там топлесс.....
Нет, ну нормально? уже и топлесс мой чем-то не угодил:010:
Может очень даже:073:
все, ушла рыдать :0009:

Рулла
09.03.2012, 14:45
:flower:вот вот, а он мне не верит, как будто я обманщица какая

HonestMan
09.03.2012, 14:47
ей они был и не нужны 6 марта, о чем и было сказано...

ну так вопрос не снимается - зачем дежурный подарок на 8?

HonestMan
09.03.2012, 14:47
Нет, ну нормально? уже и топлесс мой чем-то не угодил:010:
Может очень даже:073:
все, ушла рыдать :0009:

и она ещё говорит, что не актриса... :fifa:

Рулла
09.03.2012, 14:48
и она ещё говорит, что не актриса... :fifa:
Так ты меня расстроил ваще:073: а я натура впечатлительная, с ТДО
но ты то заплаканных глаз не увидишь, так шо, не переживай:fifa:

R. едкая
09.03.2012, 15:02
ну так вопрос не снимается - зачем дежурный подарок на 8?

то есть вы признаете, что подарок автору от мужа оказался дежурным?:))

HonestMan
09.03.2012, 15:09
Так ты меня расстроил ваще:073: а я натура впечатлительная, с ТДО

Я не верю тебе ))))

HonestMan
09.03.2012, 15:10
то есть вы признаете, что подарок автору от мужа оказался дежурным?:))

да

ВоФФкина
09.03.2012, 15:10
Я не верю тебе ))))

Брать на слабо - это детский сад:004:

Рыжесть
09.03.2012, 15:11
а что у вас в коллективе - человек человеку волк?
Ну не то чтобы волк. Скорее сосед по кабинету. Хотя, когда какой-то "залет", то и волчьи качества тоже проявляются

Муж Рыжести

Рулла
09.03.2012, 15:12
Я не верю тебе ))))
Я заметила. :008:
И ведь вроде ничего плохого не сделала.....

HonestMan
Брать на слабо - это детский сад:004:

так я и не понимаю, чего она меня на слабо берёт :009:

Vinik

огласите весь список, пожалуйста (с) :))