Просмотр полной версии : Поздравил с 8 марта сегодня (6-го) ???!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Цветные сны
06.03.2012, 22:09
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
Короче я обиделась. Муж заметил, когда приехал по зареванному лицу и был скандал - он приехал с охапкой цветов ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна.
Кидайте тапками - муж старается, а жене все мало. Или скажите - вас бы не обидела такая ситуация????
Да ладно Вам, ерунда ;)
У нас тоже не сильно взрослые дочки, но цветы им папа дарит :)
f r i d a
06.03.2012, 22:12
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
Короче я обиделась. Муж заметил, когда приехал по зареванному лицу и был скандал - он приехал с охапкой цветов ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна.
Кидайте тапками - муж старается, а жене все мало. Или скажите - вас бы не обидела такая ситуация????
Фигасе повод для расстройства....делать Вам нечего....
Да ладно Вам, ерунда ;)
Тридцать тюльпанов на троих - весь дом в цветах, а радости нет почему-то. Может быть потому что позвонил и спросил??? Зачем спрашивать, если уже купил? Был бы хотя бы сюрприз! А я объясню - позвонил, чтобы предупредить - это не просто цветы, а к 8 марта! Типа вот тебе подарок и отстань! А я и так бы поняла, я не тупая! А зачем купил заранее объясните мужчины - лень вставать 8го утром или денег жалко переплачивать????
а у вас не общий бюджет?
может он наоборот вдумчиво отнесся, не захотел участвовать в восьмимартовской истерии и переплачивать втрое за цветы, которые месяц этого восьмого марта ждали.
а что 6, а не 8 получилось - это уже мелочи его плана
Тридцать тюльпанов на троих - весь дом в цветах, а радости нет почему-то. Может быть потому что позвонил и спросил??? Зачем спрашивать, если уже купил? Был бы хотя бы сюрприз! А я объясню - позвонил, чтобы предупредить - это не просто цветы, а к 8 марта! Типа вот тебе подарок и отстань! А я и так бы поняла, я не тупая! А зачем купил заранее объясните мужчины - лень вставать 8го утром или денег жалко переплачивать????
Ну побеспокоился все же! Не расстраивайтесь!
Пусть он Вам букет этот особо торжественно 8-го вручит:flower:и завтрак в постель
не грустите;)
Цветные сны
06.03.2012, 22:22
:) Ну Вы напридумывали себе!
Зато выспитесь 8-го, а не будете слушать, как муж с утра пораньше за сюрпризом пошел ;)
Да ладно Вам, ерунда ;)
у меня дочи быстрее обидятся, если папа цветы не принесет...
сейчас им 6 и 9 лет..но к обиде склонны по этой теме уже года 3 - точно!
Ну вы даете.
8 марта - это ж праздник совдеповский.
Цветы, подаренные в этот день, особо не ценю. Приятно, но не более.
Приятнее, когда без повода, а не как всем до кучи.
Stephania
06.03.2012, 22:30
Ну вы даете.
+100500
Цветные сны
06.03.2012, 22:31
Ну вы даете.
Это Вы не цените, потому что дарят :ded: А представьте, если 8-го без цветов останетесь? :001::))
Это Вы не цените, потому что дарят :ded: А представьте, если 8-го без цветов останетесь? :001::))
я 8-го цветов не жду. честно-честно.
наоборот кстати мальчишкам своим подарки готовлю.;)
Радоваться, автор, надо...
мне вот сегодня одно чудо предложило кофе попить.... предварительно рассказав о жене, ребенке и о том, что в праздники он не сможет.... Всего-то лишь машину поймала, чтоб за своей съездить - с ремонта забрать.... Ага... противно до сих пор... Домой поехал... типа с работы спешит.... Я пока дверь закрывала он все кричал, что ему нужен мой номер, чтоб увидеть меня в коротком платье и длинных сапогах....
...а вы скандалы на пустом месте закатываете...
Цветные сны
06.03.2012, 22:34
я 8-го цветов не жду. честно-честно.
наоборот кстати мальчишкам своим подарки готовлю.;)
Это как это? Делитесь!
Старый Кошелек
06.03.2012, 22:34
ГКА!!!!!!!!!!! ( Первый)
Это как это? Делитесь!
секретик. :))
И я сегодня такую историю а работе слышала. Муж на оптовой базе 10 роз купил и подарил жене. А что в этом такого? Во всяком случае, она мозг не выест на тему "даже жалкого цветочка не подарил..."
Ну вы даете.
+мульЁн....
лучше пусть мне батарейку купить в часы мои...и бантик приклеит...больше оценю )))
Веник для галки терпеть не могу
Бред какой-то. Так расстраиваться из-за праздника по половому органу..
Цветные сны
06.03.2012, 22:37
секретик. :))
Ну вот! Только понадеешься... :))
И я сегодня такую историю а работе слышала. Муж на оптовой базе 10 роз купил и подарил жене.
ужос ужос :010::010:
как же так можно? гка
Кину тапком. Все вам, автор, не так.
Я вот сегодня от мужа себе подарок купила- он денег дал. Тоже надо было вопить "хочу восьмого"?
f r i d a
06.03.2012, 22:41
Я вот сегодня от мужа себе подарок купила- он денег дал. Тоже надо было вопить "хочу восьмого"?
я 22 уже одарилась :)):)):)) ну может забудет, конечно, что уже дарено :065::073:
я 22 уже одарилась :)):)):)) ну может забудет, конечно, что уже дарено :065::073:
22-не считалово, пусь по новой дарит:015:
"Подарю мужу на 23-е деньги 22-го. Тогда 23-го пойдем мне туфли покупать" ))))
Я 7го нажираюсь пожтому 8го мне плохо и на всякие обиды слезы наплевать
f r i d a
06.03.2012, 22:48
22-не считалово, пусь по новой дарит:015:
Я совершенно не против :)):)):))
R. едкая
06.03.2012, 22:49
если бы я замужем была год-обиделась бы как и вы , но поскольку я уже со стажем-могу допустить всякое. Именно допустить, но не значит понять. а вот вас могу понять-если уж решил сэкономить, то можно было бы завтра после работы купить и подарить-всяко ближе к празднику, чем шестого числа...
Жесть какая:010: Бедный муж!
Автор, зачем так убиваться из-за гендерного праздника?:009:
ЗЫ А почему дочкам цветы не надо?
R. едкая
06.03.2012, 22:51
муж вероятно решил учесть женскую манеру ходить по магазинам:)) Придирчиво выбирая, подарок мог бы быть куплен какраз к 8 числу...
R. едкая
06.03.2012, 22:53
интересно, а почему муж подарил 30 цветов на троих? По 10 каждой? тогда двойной косяк...
А мой муж дарил дочке на ДР цветы- и на годик, и на два, и на три. Может ей особо и не надо, но такое отношение отца считаю нормальным, ибо по отцовским поступкам она будет решать каким должен быть ее будущий мужчина.
Радоваться, автор, надо...
мне вот сегодня одно чудо предложило кофе попить.... предварительно рассказав о жене, ребенке и о том, что в праздники он не сможет.... Всего-то лишь машину поймала, чтоб за своей съездить - с ремонта забрать.... Ага... противно до сих пор... Домой поехал... типа с работы спешит.... Я пока дверь закрывала он все кричал, что ему нужен мой номер, чтоб увидеть меня в коротком платье и длинных сапогах....
...а вы скандалы на пустом месте закатываете...
Во-первых я скандалы вообще не закатываю - мое место у плиты. Это мужчина обиделся, что у меня нос красный - значит ревела, значит чем-то недовольна, значит не права. Жена должна быть всегда довольна, потому что - далее цитирую мужа "миллионы женщин мечтают быть на моем месте".
Так что радуйтесь, что вас хотят видеть в коротком платье и длинных сапогах - меня нет.
Юлия Евгеньевна
06.03.2012, 22:56
Надо подсказать мужу в след раз купить цветы 6-го,завернуть в бумагу и полжить на нижнюю полку холодильника родителей или друзей.Там цветы сохраняться до 8-гго,раз уж Вы такая принципиальная.МУж деньги экономит!.Не нравится квартира заставленная цветами-везите мне.Я тюльпаны люблю)И мне их точн ни кто не подарит.Ни 6-го,ни 7-го,ни 8-го(
интересно, а почему муж подарил 30 цветов на троих? По 10 каждой? тогда двойной косяк...
:ded:Тройной!
f r i d a
06.03.2012, 23:06
:ded:Тройной!
детям по 3, маме 14 :)) и нет косяка :fifa:
R. едкая
06.03.2012, 23:09
детям по 3, маме 14 :)) и нет косяка :fifa:
3+3+14=20:ded:
f r i d a
06.03.2012, 23:10
3+3+14=20:ded:
тьху...24 маме :)):)):))
R. едкая
06.03.2012, 23:13
т. е. четное число не косяк?:065:
Цветные сны
06.03.2012, 23:14
24 четное число :)
f r i d a
06.03.2012, 23:14
т. е. четное число не косяк?:065:
после 10 не считают :)) в некоторых источниках...после 7 :)
Надо подсказать мужу в след раз купить цветы 6-го,завернуть в бумагу и полжить на нижнюю полку холодильника родителей или друзей.Там цветы сохраняться до 8-гго,раз уж Вы такая принципиальная.МУж деньги экономит!.Не нравится квартира заставленная цветами-везите мне.Я тюльпаны люблю)И мне их точн ни кто не подарит.Ни 6-го,ни 7-го,ни 8-го(
Ну значит прав он - миллионы женщин мечтают, а я дура не ценю!
R. едкая
06.03.2012, 23:16
после 10 не считают :))
на все готовы лишь бы оправдать:046:
f r i d a
06.03.2012, 23:18
на все готовы лишь бы оправдать:046:
да не я это придумала, цветочники...после 7 у них уже букет, а в букетах считать не принято :)):)):))
Я ваще без цветов останусь на 8, т к уезжаю.
И ничетаково
f r i d a
06.03.2012, 23:20
Миллионы женщин не парятся из-за ерунды такой :)):)):)) Муж Ваш слишком недалекого мнения о мечтах миллионов :065:
R. едкая
06.03.2012, 23:21
да не я это придумала, цветочники...после 7 у них уже букет, а в букетах считать не принято :)):)):))
они вас обманули:)) А муж автора букет не приносил:004:
R. едкая
06.03.2012, 23:22
Миллионы женщин не парятся из-за ерунды такой :)):)):)) Муж Ваш слишком недалекого мнения о мечтах миллионов :065:
миллионы женщин готовы на все закрывать глаза, лишь бы был милый рядом:065: А у остальных есть чувство собственного достоинства:004:
Цветные сны
06.03.2012, 23:23
Не переживайте! Я бы тоже несколько удивилась, если бы мне букет на восьмое марта подарили 6-го :073: Но реветь точно не стоит!:ded:
Че с чувством собственного достоинства не развели мужа на более "вам приятный подарок"?
V-Shanti
06.03.2012, 23:25
Автор, а Вам честно-честно не все равно, в какой день получать цветы? Мне кажется, у Вас заботливый муж и обижаться тут не на что.
Автор, а что вы ему подарили на 23 февраля? И не красен ли долг платежом? :-)
Я думаю, что Автор обиделась на фразу "А не офигела ли ты девочка", хамство какое-то
Я думаю, что Автор обиделась на фразу "А не офигела ли ты девочка", хамство какое-то
1. Уверена, что это вольный пересказ.
2. Реветь из-за такого, ИМХО, нонсенс.
3. Вопрос в материальном положении семьи: считать, что место женщины у плиты и ждать подарка (и реветь. что он не грозит). когда нет денег - как-то нехорошо.
Автор, а не пора ли Вам на работу:065:?
Автор, а что вы ему подарили на 23 февраля? И не красен ли долг платежом? :-)
Я подарила 2 часа уроков дайвинга и из собственного бюджета, который составляет всего 4 тыс в месяц, так как я сижу дома с детьми (общими и это дешевле, чем мне работать и нанимать няню) и подрабатываю частными уроками.
3. Вопрос в материальном положении семьи: считать, что место женщины у плиты и ждать подарка (и реветь. что он не грозит). когда нет денег - как-то нехорошо.
К сожалению точное цитирование, а не вольный пересказ.
Про работу ответила выше.
Считаю, что воспитывать детей - это работа не хуже прочих!!!
а про офигела действительно вольный пересказ?
увидела. Все же это обидно, после таких слов и цветы не нужны никакие.
Автор, а Вам честно-честно не все равно, в какой день получать цветы? Мне кажется, у Вас заботливый муж и обижаться тут не на что.
Все равно, если меня не ставят предварительно в известность, что эти цветы по поводу, но не в дату, так как так дешевле!
а при чем тут Автор? Стыдно должно быть мужу , что нет денег. Автор женщина-хранит очаг и растит детей, добыча мамонта-мужская наипервейшая обязанность.
Diamanta
06.03.2012, 23:45
Автор, вот правда -вы как первый год замужем!!! Я вот своему строго-настрого зпретила мне веник покупать т.к. мне для галочки не надо, а с такой накруткой как 8 марта и подавно.
Мелкий Танк
06.03.2012, 23:47
Все вечно женщинам не угодишь, то не даришь - плохо, то даришь - но не тогда и не то:016:
Правильно муж сделал - он вам бюджет хоть немного да спас. Если вы не знали, что в день 8го марта бешенные накрутки на цветы:010::001:
Фiсташка
06.03.2012, 23:49
и мне веник не нужен
стоит потом, гниет
если уж так хоцца подарить - дарит в горшке, живые тобишь
а ситуация неприятненькая
вопрос только, каков вообще стиль общения в семье ТС
позволяет ли муж еще такое хамство "лайт"?
Все вечно женщинам не угодишь, то не даришь - плохо, то даришь - но не тогда и не то:016:
Правильно муж сделал - он вам бюджет хоть немного да спас. Если вы не знали, что в день 8го марта бешенные накрутки на цветы:010::001:
а бешеные, это какие?
f r i d a
06.03.2012, 23:50
миллионы женщин готовы на все закрывать глаза, лишь бы был милый рядом:065: А у остальных есть чувство собственного достоинства:004:
Так вот что заставляет рыдать из-за фигни? :065: а я думала нервное...
Мелкий Танк
06.03.2012, 23:51
а бешеные, это какие?
Да разные , у кого на что наглости хватает, так и накручивают
Автор, вот правда -вы как первый год замужем!!! Я вот своему строго-настрого зпретила мне веник покупать т.к. мне для галочки не надо, а с такой накруткой как 8 марта и подавно.
может пришлось запретить, потому что он и не дарил?
лень читать все коменты здесь. Мне бы было обидно ровно так же как и вам,и никакого сюрприза и как-то всё официально(раз позвонил предупредил),вобщем муж всё сделал с точностью до наоборот как надо было. Интересно,а вы его на 23 тоже как-то неочень поздравили?
:)).
Воспитывать детей - это не работа :ded: (точнее работа, если Вы воспитываете чужих).
Моим 4.5 и 7,5. Воспитываю, работаю полный день.
Вот деньги Вам на подарок есть, а муж просто пожабился? :065:
а при чем тут Автор? Стыдно должно быть мужу , что нет денег. Автор женщина-хранит очаг и растит детей, добыча мамонта-мужская наипервейшая обязанность.
Такая картина семьи подразумевает нефигеющую жену, которая убаивается мужа и покорно не ропща ждет мамонта, а не встречает добытчика зареванной оттого, что мамонт нынче убежал :ded:.
Дык и я веник не просила!!!! Ни 6го ни 8го!!!! Мне тоже для галочки не надо, а на два дня раньше и подавно!!!
Ведь не в том обида (как вам не понять), что не в тот день веник подарил, а что не хватает любви выбрать подарок, который будет приятен ( и не в цене дело). Мне не надо 30 тюльпанов, которые завянут так же скоро, как и три. Мне хочется, чтобы подарок выбирали думая обо мне! И уж если не хватает ума выбрать подарок заранее, то меня устраивало, что мой мужчина РАЗ В ГОД встает раньше меня и покупает мне цветы!
Diamanta
07.03.2012, 00:04
может пришлось запретить, потому что он и не дарил?
Странная у вас логика - защем бы тогда запрещать делать то, чего не делал :009:
дарил конечно, только я уже за пять лет брака этих букетов восьмимартовских наелась, да и не хочу чтобы на моей семье цветочники наживались. Я сторонник более материальных подарков, а цветы, что - завяли и нет их. Не романтично, да, зато практично! :fifa:
Рыдать оттого, что не смогла выклянчить подарок = чувство собственного достоинства :010:.
Глядя на мир нельзя не удивляться.
Diamanta
07.03.2012, 00:08
Дык и я веник не просила!!!! Ни 6го ни 8го!!!! Мне тоже для галочки не надо, а на два дня раньше и подавно!!!
Ведь не в том обида (как вам не понять), что не в тот день веник подарил, а что не хватает любви выбрать подарок, который будет приятен ( и не в цене дело). Мне не надо 30 тюльпанов, которые завянут так же скоро, как и три. Мне хочется, чтобы подарок выбирали думая обо мне! И уж если не хватает ума выбрать подарок заранее, то меня устраивало, что мой мужчина РАЗ В ГОД встает раньше меня и покупает мне цветы!
Ну так вы с мужем спокойно, без слез и истерик об этом поговорили, рассказали, что именно вас так расстроило, или только нам тут на форуме, а муж должен сам до всего доходить? Мужчины - это люди с другой планеты, им нашу ТДО не всегда просто понять, объяснить надо, что он сделал не так и чем вас обидел.
Такая картина семьи подразумевает нефигеющую жену, которая убаивается мужа и покорно не ропща ждет мамонта, а не встречает добытчика зареванной оттого, что мамонт нынче убежал :ded:.
Все правильно, только жена не достаточно убоялась (или день такой по гормональному циклу вышел) и показалась мужу зареванной.
А модель семьи у нас (судя по комментам) в 90 процентах такая.
Если бюджет раздельный, то здесь могут быть варианты...
Если же общий - я в принципе не особо понимаю, а вот как люди делают друг другу подарки типа неожиданные - они же деньги из общей гипотетической корзинки берут?:005:Неужели ни у кого не бывает, что на исчезнувшие накануне деньги дарится совершенно неподходящая ерунда, хотя вот вам лично грезились вполне конкретные туфли в конкретном магазине?...
Я могу понять, когда муж тайно халтурит и вы об этих деньгах вообще ни сном ни духом - ну тогда да. А если бюджет общий - где здесь сюрпрайз и цимес?
Съездил на оптуху, сэкономил семье денег - дык молодца.
Ну так вы с мужем спокойно, без слез и истерик об этом поговорили, рассказали, что именно вас так расстроило, или только нам тут на форуме, а муж должен сам обо всего доходить? Мужчины - это люди с другой планеты, им нашу ТДО не всегда просто понять, объяснить надо, что он сделал не так и чем вас обидел.
Я собственно и претензий-то высказывать не собиралась, но предательски красный нос меня выдал - истерик-то никаких и не было. Муж увидев нос жутко обиделся, а мне уже оправдываться не захотелось, тем более, что я-то действительно не первый год замужем и знаю, что рассказывать, что меня расстроило смысла нет никакого!!!
Одно меня удивляет, что все поголовно на стороне мужа! Может быть слово скандал сбило вас с толку - поясняю: я не скандалила, разозлился муж увидев меня расстроенной. А я судя по всему права такого не имела!
ЯнинаЧека
07.03.2012, 00:22
"А ты девочка не офигела? ?
Поддерживаю.
ЯнинаЧека
07.03.2012, 00:24
Съездил на оптуху, сэкономил семье денег - дык молодца.
И тут поддерживаю.
Когда увидела цены на цветы :001: хрЫзантемки, которые Я всегда по 150руб покупала за пучок- 450 руб за тот же пучок :001:
К чёрту такие подарки!!!
Поддерживаю.
Мужа поддерживаете???
И вам такого же желаю!
Diamanta
07.03.2012, 00:26
Я собственно и претензий-то высказывать не собиралась, но предательски красный нос меня выдал - истерик-то никаких и не было. Муж увидев нос жутко обиделся, а мне уже оправдываться не захотелось, тем более, что я-то действительно не первый год замужем и знаю, что рассказывать, что меня расстроило смысла нет никакого!!!
Одно меня удивляет, что все поголовно на стороне мужа! Может быть слово скандал сбило вас с толку - поясняю: я не скандалила, разозлился муж увидев меня расстроенной. А я судя по всему права такого не имела!
Ну так, а если вы знаете свого мужа и позволяете ему хамить вам и так к вам относиться, то от форума вы чего хотите - просто поплакаться в жилетку, чтобы пожалели. Ну да, некрасиво поступил и судя по вашим постам это у вас частое явление, у вас с ним семья, значит вас такой мужчина устраивает. иначе бы не жили с ним и детей от него не рожали.
Одно меня удивляет, что все поголовно на стороне мужа!
ну я просто откровенно посчитала бы мужа слегка не в себе, если бы он купил цветы по восьмимартовским ценам. Куда деньги тратить я знаю, по пунктам, сюрпризов цветочных не люблю - поэтому и мужа вашего поддерживаю.
амаранта-урсула
07.03.2012, 00:27
Я тоже на стороне мужа.
Есть три типа семьи: спорящий, совещательный и замалчивающий проблему. ИМХО третий - наиболее неконструктивен.
Попробуйте в стописятый раз высказать мужу свою тз без наезда, вдруг услышит.
Я бы на его месте тоже обиделась. Просто он прагматик, а не картинка из Вашей головы. За 10-то лет не пора ли к этому привыкнуть?
Ну и потом. с чего Вы взяли. что он веник для галочки купил?
Просто у него была эта мысль о подарке, а тут оказия такая и повод сэкономить (подозреваю, что Вы не от безбедной жизни за 4000 подрабатываете). Он обрадовался, купил большой букет и гордый ехал домой. А там Вы зареванная.
Как Вам с этой точки зрения картинка?
:)).
Воспитывать детей - это не работа :ded: (точнее работа, если Вы воспитываете чужих).
Моим 4.5 и 7,5. Воспитываю, работаю полный день.
Вот деньги Вам на подарок есть, а муж просто пожабился? :065:
А ваших детей кто из школы-сада забирает? На кружки они ходят? Уроки с ними кто учит? Вот он и воспитывает, а вы так, рядом стоите.
СмирноваПО
07.03.2012, 00:30
Меня папа тоже сегодня с 8 марта поздравил, подарил денежку. Я не обиделась. А вот когда в феврале меня один друг семьи с 23 поздравил... как-то озадачило...
ну я просто откровенно посчитала бы мужа слегка не в себе, если бы он купил цветы по восьмимартовским ценам. Куда деньги тратить я знаю, по пунктам, сюрпризов цветочных не люблю - поэтому и мужа вашего поддерживаю.
Аналогично. Мне правда обычно дарят цветы :008:, но на мой вопрос о цене муж неизменно отвечает, что мне лучше не знать, и он прав :)) (я жуткий жмот и транжир). Бюджет совместный, но уж на цветы сумма незамеченной уйти может. Все другие траты и подарки согласовываем.
МамаТапка
07.03.2012, 00:31
Автор, а я вас понимаю. Поздравлять надо в праздник, а не за/после....ну кроме исключительных ситуаций, но мужики этого как раз не понимают, никак. Так что либо терпите, либо выкиньте нафиг эти тюльпаны - в следующий раз запомнит как вы к этому относитесь....мой такой же был, помогли жесткие меры ;)
ЯнинаЧека
07.03.2012, 00:31
Мужа поддерживаете???
И вам такого же желаю!
Спасибо на добром слове.
С 8 марта Вас!!!
А ваших детей кто из школы-сада забирает? На кружки они ходят? Уроки с ними кто учит? Вот он и воспитывает, а вы так, рядом стоите.
товааарищи...а до меня теперь только стало доходить, почему у нас на форуме некоторые мужчины выгоняют женщин на работу :)
А у нас сегодня на работе была массовая затарка цветами, может у Вашего мужа тоже? он и урвал на халявку? Я бы тоже расстроилась получив цветы по звонку...
Автор, а я вас понимаю. Поздравлять надо в праздник, а не за/после....ну кроме исключительных ситуаций, но мужики этого как раз не понимают, никак. Так что либо терпите, либо выкиньте нафиг эти тюльпаны - в следующий раз запомнит как вы к этому относитесь....мой такой же был, помогли жесткие меры ;)
Спасибо за честность... Жму руку...
[QUOTE=Трильби;77041508]
Детей из школы и сада забираем мы с мужем, я работаю с 8.30 до 17.00, муж с 9 до 17.30 :004:. Кружки у нас в школе + бассейн по средам в 19.00 и по субботам с утра, возит муж, плавать учит тренер и муж, я в это время езжу на фитнес :fifa:.
Уроки дочь учит сама (я тоже сама учила со второго полугодия 1 класса - странным образом закончила школу с медалью :fifa:). С детьми играю и читаю по вечерам.
Так что я рядом стою только в Вашем воспаленном воображении :004:.
Я конечно знаю случаи, когда с детьми в 10 классе учит уроки мама :010:, но не готова к этому морально, и необходимости не вижу.
Странная у вас логика - защем бы тогда запрещать делать то, чего не делал :009:
дарил конечно, только я уже за пять лет брака этих букетов восьмимартовских наелась, да и не хочу чтобы на моей семье цветочники наживались. Я сторонник более материальных подарков, а цветы, что - завяли и нет их. Не романтично, да, зато практично! :fifa:
я тоже
товааарищи...а до меня теперь только стало доходить, почему у нас на форуме некоторые мужчины выгоняют женщин на работу :)
А меня не выгоняли :fifa:, я сама вышла (правда искала такую, чтоб детей видеть, но за месяц нашла).
Хотя - жизнь не удалась :010:, я не вожу своих детей на кружки (допзанятия в саду-школе не в счет) :010:.
ТС не выгнать - ее работа - воспитание детей :ded:.
Спасибо на добром слове.
С 8 марта Вас!!!
Дак чего поддерживаете, того и желаю! С 8 марта и вас тоже, а цветов вам чтобы через неделю подарили, это ведь по большому счету не важно, но для семейного бюджета разумнее!
Рыдать оттого, что не смогла выклянчить подарок = чувство собственного достоинства :010:.
Глядя на мир нельзя не удивляться.
ну вы не понимаете ей богу, при чем тут выклянчить, хочется же стобы САМ, добровольно и с радостью порадовал жену :-)А он...
Мелкий Танк
07.03.2012, 00:40
Мужа поддерживаете???
И вам такого же желаю!
:046::046::046: Свое лучше берегите, а не другим желайте;)
ну, понеслась душа по кочкам:028::)):))
в доме тюльпаны...автор заревана
автор..попросите мужа привезти эти тюльпаны мне...я их очень люблю...я вашего мужа с улыбкой встречу...обещаю....
ему понравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.