PDA

Просмотр полной версии : Поздравил с 8 марта сегодня (6-го) ???!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Ingrid
06.03.2012, 22:06
Не актуально :004:

Цветные сны
06.03.2012, 22:09
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
Короче я обиделась. Муж заметил, когда приехал по зареванному лицу и был скандал - он приехал с охапкой цветов ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна.

Кидайте тапками - муж старается, а жене все мало. Или скажите - вас бы не обидела такая ситуация????

Да ладно Вам, ерунда ;)
У нас тоже не сильно взрослые дочки, но цветы им папа дарит :)

f r i d a
06.03.2012, 22:12
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
Короче я обиделась. Муж заметил, когда приехал по зареванному лицу и был скандал - он приехал с охапкой цветов ( на фига столько купил не знаю - объяснил, что это мне и двум нашим дочкам. Кстати зачем им цветы тож не понятно, особенно в таком количестве - им 9 и 4 года ), а я все недовольна.

Кидайте тапками - муж старается, а жене все мало. Или скажите - вас бы не обидела такая ситуация????

Фигасе повод для расстройства....делать Вам нечего....

Ingrid
06.03.2012, 22:19
Да ладно Вам, ерунда ;)

Тридцать тюльпанов на троих - весь дом в цветах, а радости нет почему-то. Может быть потому что позвонил и спросил??? Зачем спрашивать, если уже купил? Был бы хотя бы сюрприз! А я объясню - позвонил, чтобы предупредить - это не просто цветы, а к 8 марта! Типа вот тебе подарок и отстань! А я и так бы поняла, я не тупая! А зачем купил заранее объясните мужчины - лень вставать 8го утром или денег жалко переплачивать????

Rybba
06.03.2012, 22:19
а у вас не общий бюджет?
может он наоборот вдумчиво отнесся, не захотел участвовать в восьмимартовской истерии и переплачивать втрое за цветы, которые месяц этого восьмого марта ждали.
а что 6, а не 8 получилось - это уже мелочи его плана

Рулла
06.03.2012, 22:21
Тридцать тюльпанов на троих - весь дом в цветах, а радости нет почему-то. Может быть потому что позвонил и спросил??? Зачем спрашивать, если уже купил? Был бы хотя бы сюрприз! А я объясню - позвонил, чтобы предупредить - это не просто цветы, а к 8 марта! Типа вот тебе подарок и отстань! А я и так бы поняла, я не тупая! А зачем купил заранее объясните мужчины - лень вставать 8го утром или денег жалко переплачивать????
Ну побеспокоился все же! Не расстраивайтесь!
Пусть он Вам букет этот особо торжественно 8-го вручит:flower:и завтрак в постель
не грустите;)

Цветные сны
06.03.2012, 22:22

:) Ну Вы напридумывали себе!
Зато выспитесь 8-го, а не будете слушать, как муж с утра пораньше за сюрпризом пошел ;)

Арти
06.03.2012, 22:27
Да ладно Вам, ерунда ;)

у меня дочи быстрее обидятся, если папа цветы не принесет...
сейчас им 6 и 9 лет..но к обиде склонны по этой теме уже года 3 - точно!

Натура
06.03.2012, 22:28
Ну вы даете.
8 марта - это ж праздник совдеповский.
Цветы, подаренные в этот день, особо не ценю. Приятно, но не более.
Приятнее, когда без повода, а не как всем до кучи.

Stephania
06.03.2012, 22:30
Ну вы даете.

+100500

Цветные сны
06.03.2012, 22:31
Ну вы даете.

Это Вы не цените, потому что дарят :ded: А представьте, если 8-го без цветов останетесь? :001::))

Натура
06.03.2012, 22:33
Это Вы не цените, потому что дарят :ded: А представьте, если 8-го без цветов останетесь? :001::))
я 8-го цветов не жду. честно-честно.
наоборот кстати мальчишкам своим подарки готовлю.;)

Vinik
06.03.2012, 22:33
Радоваться, автор, надо...

мне вот сегодня одно чудо предложило кофе попить.... предварительно рассказав о жене, ребенке и о том, что в праздники он не сможет.... Всего-то лишь машину поймала, чтоб за своей съездить - с ремонта забрать.... Ага... противно до сих пор... Домой поехал... типа с работы спешит.... Я пока дверь закрывала он все кричал, что ему нужен мой номер, чтоб увидеть меня в коротком платье и длинных сапогах....
...а вы скандалы на пустом месте закатываете...

Цветные сны
06.03.2012, 22:34
я 8-го цветов не жду. честно-честно.
наоборот кстати мальчишкам своим подарки готовлю.;)

Это как это? Делитесь!

Старый Кошелек
06.03.2012, 22:34
ГКА!!!!!!!!!!! ( Первый)

Натура
06.03.2012, 22:35
Это как это? Делитесь!
секретик. :))

Oль
06.03.2012, 22:36
И я сегодня такую историю а работе слышала. Муж на оптовой базе 10 роз купил и подарил жене. А что в этом такого? Во всяком случае, она мозг не выест на тему "даже жалкого цветочка не подарил..."

Арти
06.03.2012, 22:36
Ну вы даете.

+мульЁн....

лучше пусть мне батарейку купить в часы мои...и бантик приклеит...больше оценю )))

Веник для галки терпеть не могу

Коси
06.03.2012, 22:37
Бред какой-то. Так расстраиваться из-за праздника по половому органу..

Цветные сны
секретик. :))

Ну вот! Только понадеешься... :))

Rybba
И я сегодня такую историю а работе слышала. Муж на оптовой базе 10 роз купил и подарил жене.

ужос ужос :010::010:
как же так можно? гка

Fiamma
06.03.2012, 22:38
Кину тапком. Все вам, автор, не так.

Fiamma
06.03.2012, 22:39
Я вот сегодня от мужа себе подарок купила- он денег дал. Тоже надо было вопить "хочу восьмого"?

f r i d a
06.03.2012, 22:41
Я вот сегодня от мужа себе подарок купила- он денег дал. Тоже надо было вопить "хочу восьмого"?

я 22 уже одарилась :)):)):)) ну может забудет, конечно, что уже дарено :065::073:

Рулла
06.03.2012, 22:43
я 22 уже одарилась :)):)):)) ну может забудет, конечно, что уже дарено :065::073:
22-не считалово, пусь по новой дарит:015:

Натура
06.03.2012, 22:43
"Подарю мужу на 23-е деньги 22-го. Тогда 23-го пойдем мне туфли покупать" ))))

3DMan
06.03.2012, 22:45
Я 7го нажираюсь пожтому 8го мне плохо и на всякие обиды слезы наплевать

f r i d a
06.03.2012, 22:48
22-не считалово, пусь по новой дарит:015:

Я совершенно не против :)):)):))

R. едкая
06.03.2012, 22:49
если бы я замужем была год-обиделась бы как и вы , но поскольку я уже со стажем-могу допустить всякое. Именно допустить, но не значит понять. а вот вас могу понять-если уж решил сэкономить, то можно было бы завтра после работы купить и подарить-всяко ближе к празднику, чем шестого числа...

Clara
06.03.2012, 22:50

Жесть какая:010: Бедный муж!

Автор, зачем так убиваться из-за гендерного праздника?:009:

ЗЫ А почему дочкам цветы не надо?

R. едкая
06.03.2012, 22:51
муж вероятно решил учесть женскую манеру ходить по магазинам:)) Придирчиво выбирая, подарок мог бы быть куплен какраз к 8 числу...

R. едкая
06.03.2012, 22:53
интересно, а почему муж подарил 30 цветов на троих? По 10 каждой? тогда двойной косяк...

Fiamma
06.03.2012, 22:54
А мой муж дарил дочке на ДР цветы- и на годик, и на два, и на три. Может ей особо и не надо, но такое отношение отца считаю нормальным, ибо по отцовским поступкам она будет решать каким должен быть ее будущий мужчина.

Ingrid
06.03.2012, 22:56
Радоваться, автор, надо...

мне вот сегодня одно чудо предложило кофе попить.... предварительно рассказав о жене, ребенке и о том, что в праздники он не сможет.... Всего-то лишь машину поймала, чтоб за своей съездить - с ремонта забрать.... Ага... противно до сих пор... Домой поехал... типа с работы спешит.... Я пока дверь закрывала он все кричал, что ему нужен мой номер, чтоб увидеть меня в коротком платье и длинных сапогах....
...а вы скандалы на пустом месте закатываете...

Во-первых я скандалы вообще не закатываю - мое место у плиты. Это мужчина обиделся, что у меня нос красный - значит ревела, значит чем-то недовольна, значит не права. Жена должна быть всегда довольна, потому что - далее цитирую мужа "миллионы женщин мечтают быть на моем месте".
Так что радуйтесь, что вас хотят видеть в коротком платье и длинных сапогах - меня нет.

Юлия Евгеньевна
06.03.2012, 22:56
Надо подсказать мужу в след раз купить цветы 6-го,завернуть в бумагу и полжить на нижнюю полку холодильника родителей или друзей.Там цветы сохраняться до 8-гго,раз уж Вы такая принципиальная.МУж деньги экономит!.Не нравится квартира заставленная цветами-везите мне.Я тюльпаны люблю)И мне их точн ни кто не подарит.Ни 6-го,ни 7-го,ни 8-го(

Oль
06.03.2012, 23:05
интересно, а почему муж подарил 30 цветов на троих? По 10 каждой? тогда двойной косяк...

:ded:Тройной!

f r i d a
06.03.2012, 23:06
:ded:Тройной!

детям по 3, маме 14 :)) и нет косяка :fifa:

R. едкая
06.03.2012, 23:09
детям по 3, маме 14 :)) и нет косяка :fifa:

3+3+14=20:ded:

f r i d a
06.03.2012, 23:10
3+3+14=20:ded:

тьху...24 маме :)):)):))

R. едкая
06.03.2012, 23:13

т. е. четное число не косяк?:065:

Цветные сны
06.03.2012, 23:14

24 четное число :)

f r i d a
06.03.2012, 23:14
т. е. четное число не косяк?:065:

после 10 не считают :)) в некоторых источниках...после 7 :)

Ingrid
06.03.2012, 23:15
Надо подсказать мужу в след раз купить цветы 6-го,завернуть в бумагу и полжить на нижнюю полку холодильника родителей или друзей.Там цветы сохраняться до 8-гго,раз уж Вы такая принципиальная.МУж деньги экономит!.Не нравится квартира заставленная цветами-везите мне.Я тюльпаны люблю)И мне их точн ни кто не подарит.Ни 6-го,ни 7-го,ни 8-го(

Ну значит прав он - миллионы женщин мечтают, а я дура не ценю!

R. едкая
06.03.2012, 23:16
после 10 не считают :))

на все готовы лишь бы оправдать:046:

f r i d a
06.03.2012, 23:18
на все готовы лишь бы оправдать:046:

да не я это придумала, цветочники...после 7 у них уже букет, а в букетах считать не принято :)):)):))

Dessert
06.03.2012, 23:20
Я ваще без цветов останусь на 8, т к уезжаю.
И ничетаково

f r i d a
06.03.2012, 23:20

Миллионы женщин не парятся из-за ерунды такой :)):)):)) Муж Ваш слишком недалекого мнения о мечтах миллионов :065:

R. едкая
06.03.2012, 23:21
да не я это придумала, цветочники...после 7 у них уже букет, а в букетах считать не принято :)):)):))

они вас обманули:)) А муж автора букет не приносил:004:

R. едкая
06.03.2012, 23:22
Миллионы женщин не парятся из-за ерунды такой :)):)):)) Муж Ваш слишком недалекого мнения о мечтах миллионов :065:

миллионы женщин готовы на все закрывать глаза, лишь бы был милый рядом:065: А у остальных есть чувство собственного достоинства:004:

Цветные сны
06.03.2012, 23:23

Не переживайте! Я бы тоже несколько удивилась, если бы мне букет на восьмое марта подарили 6-го :073: Но реветь точно не стоит!:ded:

Dessert
06.03.2012, 23:25
Че с чувством собственного достоинства не развели мужа на более "вам приятный подарок"?

V-Shanti
06.03.2012, 23:25
Автор, а Вам честно-честно не все равно, в какой день получать цветы? Мне кажется, у Вас заботливый муж и обижаться тут не на что.

Pamela
06.03.2012, 23:31
Автор, а что вы ему подарили на 23 февраля? И не красен ли долг платежом? :-)

Pamela
06.03.2012, 23:32
Я думаю, что Автор обиделась на фразу "А не офигела ли ты девочка", хамство какое-то

Трильби
06.03.2012, 23:37
Я думаю, что Автор обиделась на фразу "А не офигела ли ты девочка", хамство какое-то

1. Уверена, что это вольный пересказ.
2. Реветь из-за такого, ИМХО, нонсенс.
3. Вопрос в материальном положении семьи: считать, что место женщины у плиты и ждать подарка (и реветь. что он не грозит). когда нет денег - как-то нехорошо.
Автор, а не пора ли Вам на работу:065:?

Ingrid
06.03.2012, 23:39
Автор, а что вы ему подарили на 23 февраля? И не красен ли долг платежом? :-)

Я подарила 2 часа уроков дайвинга и из собственного бюджета, который составляет всего 4 тыс в месяц, так как я сижу дома с детьми (общими и это дешевле, чем мне работать и нанимать няню) и подрабатываю частными уроками.

Ingrid
06.03.2012, 23:42
3. Вопрос в материальном положении семьи: считать, что место женщины у плиты и ждать подарка (и реветь. что он не грозит). когда нет денег - как-то нехорошо.

К сожалению точное цитирование, а не вольный пересказ.
Про работу ответила выше.
Считаю, что воспитывать детей - это работа не хуже прочих!!!

Pamela
06.03.2012, 23:42
а про офигела действительно вольный пересказ?

Pamela
06.03.2012, 23:43
увидела. Все же это обидно, после таких слов и цветы не нужны никакие.

Ingrid
06.03.2012, 23:44
Автор, а Вам честно-честно не все равно, в какой день получать цветы? Мне кажется, у Вас заботливый муж и обижаться тут не на что.

Все равно, если меня не ставят предварительно в известность, что эти цветы по поводу, но не в дату, так как так дешевле!

Pamela
06.03.2012, 23:45
а при чем тут Автор? Стыдно должно быть мужу , что нет денег. Автор женщина-хранит очаг и растит детей, добыча мамонта-мужская наипервейшая обязанность.

Diamanta
06.03.2012, 23:45
Автор, вот правда -вы как первый год замужем!!! Я вот своему строго-настрого зпретила мне веник покупать т.к. мне для галочки не надо, а с такой накруткой как 8 марта и подавно.

Мелкий Танк
06.03.2012, 23:47
Все вечно женщинам не угодишь, то не даришь - плохо, то даришь - но не тогда и не то:016:
Правильно муж сделал - он вам бюджет хоть немного да спас. Если вы не знали, что в день 8го марта бешенные накрутки на цветы:010::001:

Фiсташка
06.03.2012, 23:49
и мне веник не нужен
стоит потом, гниет
если уж так хоцца подарить - дарит в горшке, живые тобишь

а ситуация неприятненькая
вопрос только, каков вообще стиль общения в семье ТС
позволяет ли муж еще такое хамство "лайт"?

Pamela
06.03.2012, 23:49
Все вечно женщинам не угодишь, то не даришь - плохо, то даришь - но не тогда и не то:016:
Правильно муж сделал - он вам бюджет хоть немного да спас. Если вы не знали, что в день 8го марта бешенные накрутки на цветы:010::001:
а бешеные, это какие?

f r i d a
06.03.2012, 23:50
миллионы женщин готовы на все закрывать глаза, лишь бы был милый рядом:065: А у остальных есть чувство собственного достоинства:004:

Так вот что заставляет рыдать из-за фигни? :065: а я думала нервное...

Мелкий Танк
06.03.2012, 23:51
а бешеные, это какие?
Да разные , у кого на что наглости хватает, так и накручивают

Pamela
06.03.2012, 23:52
Автор, вот правда -вы как первый год замужем!!! Я вот своему строго-настрого зпретила мне веник покупать т.к. мне для галочки не надо, а с такой накруткой как 8 марта и подавно.
может пришлось запретить, потому что он и не дарил?

Юльсия
06.03.2012, 23:54

лень читать все коменты здесь. Мне бы было обидно ровно так же как и вам,и никакого сюрприза и как-то всё официально(раз позвонил предупредил),вобщем муж всё сделал с точностью до наоборот как надо было. Интересно,а вы его на 23 тоже как-то неочень поздравили?

Трильби
07.03.2012, 00:01

:)).
Воспитывать детей - это не работа :ded: (точнее работа, если Вы воспитываете чужих).
Моим 4.5 и 7,5. Воспитываю, работаю полный день.
Вот деньги Вам на подарок есть, а муж просто пожабился? :065:

Трильби
07.03.2012, 00:02
а при чем тут Автор? Стыдно должно быть мужу , что нет денег. Автор женщина-хранит очаг и растит детей, добыча мамонта-мужская наипервейшая обязанность.

Такая картина семьи подразумевает нефигеющую жену, которая убаивается мужа и покорно не ропща ждет мамонта, а не встречает добытчика зареванной оттого, что мамонт нынче убежал :ded:.

Ingrid
07.03.2012, 00:03

Дык и я веник не просила!!!! Ни 6го ни 8го!!!! Мне тоже для галочки не надо, а на два дня раньше и подавно!!!

Ведь не в том обида (как вам не понять), что не в тот день веник подарил, а что не хватает любви выбрать подарок, который будет приятен ( и не в цене дело). Мне не надо 30 тюльпанов, которые завянут так же скоро, как и три. Мне хочется, чтобы подарок выбирали думая обо мне! И уж если не хватает ума выбрать подарок заранее, то меня устраивало, что мой мужчина РАЗ В ГОД встает раньше меня и покупает мне цветы!

Diamanta
07.03.2012, 00:04
может пришлось запретить, потому что он и не дарил?

Странная у вас логика - защем бы тогда запрещать делать то, чего не делал :009:

дарил конечно, только я уже за пять лет брака этих букетов восьмимартовских наелась, да и не хочу чтобы на моей семье цветочники наживались. Я сторонник более материальных подарков, а цветы, что - завяли и нет их. Не романтично, да, зато практично! :fifa:

Трильби
07.03.2012, 00:05

Рыдать оттого, что не смогла выклянчить подарок = чувство собственного достоинства :010:.
Глядя на мир нельзя не удивляться.

Diamanta
07.03.2012, 00:08
Дык и я веник не просила!!!! Ни 6го ни 8го!!!! Мне тоже для галочки не надо, а на два дня раньше и подавно!!!

Ведь не в том обида (как вам не понять), что не в тот день веник подарил, а что не хватает любви выбрать подарок, который будет приятен ( и не в цене дело). Мне не надо 30 тюльпанов, которые завянут так же скоро, как и три. Мне хочется, чтобы подарок выбирали думая обо мне! И уж если не хватает ума выбрать подарок заранее, то меня устраивало, что мой мужчина РАЗ В ГОД встает раньше меня и покупает мне цветы!

Ну так вы с мужем спокойно, без слез и истерик об этом поговорили, рассказали, что именно вас так расстроило, или только нам тут на форуме, а муж должен сам до всего доходить? Мужчины - это люди с другой планеты, им нашу ТДО не всегда просто понять, объяснить надо, что он сделал не так и чем вас обидел.

Ingrid
07.03.2012, 00:10
Такая картина семьи подразумевает нефигеющую жену, которая убаивается мужа и покорно не ропща ждет мамонта, а не встречает добытчика зареванной оттого, что мамонт нынче убежал :ded:.

Все правильно, только жена не достаточно убоялась (или день такой по гормональному циклу вышел) и показалась мужу зареванной.
А модель семьи у нас (судя по комментам) в 90 процентах такая.

skuchun
07.03.2012, 00:10
Если бюджет раздельный, то здесь могут быть варианты...

Если же общий - я в принципе не особо понимаю, а вот как люди делают друг другу подарки типа неожиданные - они же деньги из общей гипотетической корзинки берут?:005:Неужели ни у кого не бывает, что на исчезнувшие накануне деньги дарится совершенно неподходящая ерунда, хотя вот вам лично грезились вполне конкретные туфли в конкретном магазине?...

Я могу понять, когда муж тайно халтурит и вы об этих деньгах вообще ни сном ни духом - ну тогда да. А если бюджет общий - где здесь сюрпрайз и цимес?

Съездил на оптуху, сэкономил семье денег - дык молодца.

Ingrid
07.03.2012, 00:19
Ну так вы с мужем спокойно, без слез и истерик об этом поговорили, рассказали, что именно вас так расстроило, или только нам тут на форуме, а муж должен сам обо всего доходить? Мужчины - это люди с другой планеты, им нашу ТДО не всегда просто понять, объяснить надо, что он сделал не так и чем вас обидел.

Я собственно и претензий-то высказывать не собиралась, но предательски красный нос меня выдал - истерик-то никаких и не было. Муж увидев нос жутко обиделся, а мне уже оправдываться не захотелось, тем более, что я-то действительно не первый год замужем и знаю, что рассказывать, что меня расстроило смысла нет никакого!!!

Одно меня удивляет, что все поголовно на стороне мужа! Может быть слово скандал сбило вас с толку - поясняю: я не скандалила, разозлился муж увидев меня расстроенной. А я судя по всему права такого не имела!

ЯнинаЧека
07.03.2012, 00:22
"А ты девочка не офигела? ?
Поддерживаю.

ЯнинаЧека
07.03.2012, 00:24
Съездил на оптуху, сэкономил семье денег - дык молодца.

И тут поддерживаю.

Когда увидела цены на цветы :001: хрЫзантемки, которые Я всегда по 150руб покупала за пучок- 450 руб за тот же пучок :001:
К чёрту такие подарки!!!

Ingrid
07.03.2012, 00:26
Поддерживаю.

Мужа поддерживаете???
И вам такого же желаю!

Diamanta
07.03.2012, 00:26
Я собственно и претензий-то высказывать не собиралась, но предательски красный нос меня выдал - истерик-то никаких и не было. Муж увидев нос жутко обиделся, а мне уже оправдываться не захотелось, тем более, что я-то действительно не первый год замужем и знаю, что рассказывать, что меня расстроило смысла нет никакого!!!
Одно меня удивляет, что все поголовно на стороне мужа! Может быть слово скандал сбило вас с толку - поясняю: я не скандалила, разозлился муж увидев меня расстроенной. А я судя по всему права такого не имела!

Ну так, а если вы знаете свого мужа и позволяете ему хамить вам и так к вам относиться, то от форума вы чего хотите - просто поплакаться в жилетку, чтобы пожалели. Ну да, некрасиво поступил и судя по вашим постам это у вас частое явление, у вас с ним семья, значит вас такой мужчина устраивает. иначе бы не жили с ним и детей от него не рожали.

skuchun
07.03.2012, 00:27
Одно меня удивляет, что все поголовно на стороне мужа!

ну я просто откровенно посчитала бы мужа слегка не в себе, если бы он купил цветы по восьмимартовским ценам. Куда деньги тратить я знаю, по пунктам, сюрпризов цветочных не люблю - поэтому и мужа вашего поддерживаю.

амаранта-урсула
07.03.2012, 00:27
Я тоже на стороне мужа.

Трильби
07.03.2012, 00:28

Есть три типа семьи: спорящий, совещательный и замалчивающий проблему. ИМХО третий - наиболее неконструктивен.
Попробуйте в стописятый раз высказать мужу свою тз без наезда, вдруг услышит.
Я бы на его месте тоже обиделась. Просто он прагматик, а не картинка из Вашей головы. За 10-то лет не пора ли к этому привыкнуть?
Ну и потом. с чего Вы взяли. что он веник для галочки купил?
Просто у него была эта мысль о подарке, а тут оказия такая и повод сэкономить (подозреваю, что Вы не от безбедной жизни за 4000 подрабатываете). Он обрадовался, купил большой букет и гордый ехал домой. А там Вы зареванная.
Как Вам с этой точки зрения картинка?

Ingrid
07.03.2012, 00:29

:)).
Воспитывать детей - это не работа :ded: (точнее работа, если Вы воспитываете чужих).
Моим 4.5 и 7,5. Воспитываю, работаю полный день.
Вот деньги Вам на подарок есть, а муж просто пожабился? :065:

А ваших детей кто из школы-сада забирает? На кружки они ходят? Уроки с ними кто учит? Вот он и воспитывает, а вы так, рядом стоите.

СмирноваПО
07.03.2012, 00:30
Меня папа тоже сегодня с 8 марта поздравил, подарил денежку. Я не обиделась. А вот когда в феврале меня один друг семьи с 23 поздравил... как-то озадачило...

Трильби
07.03.2012, 00:31
ну я просто откровенно посчитала бы мужа слегка не в себе, если бы он купил цветы по восьмимартовским ценам. Куда деньги тратить я знаю, по пунктам, сюрпризов цветочных не люблю - поэтому и мужа вашего поддерживаю.

Аналогично. Мне правда обычно дарят цветы :008:, но на мой вопрос о цене муж неизменно отвечает, что мне лучше не знать, и он прав :)) (я жуткий жмот и транжир). Бюджет совместный, но уж на цветы сумма незамеченной уйти может. Все другие траты и подарки согласовываем.

МамаТапка
Автор, а я вас понимаю. Поздравлять надо в праздник, а не за/после....ну кроме исключительных ситуаций, но мужики этого как раз не понимают, никак. Так что либо терпите, либо выкиньте нафиг эти тюльпаны - в следующий раз запомнит как вы к этому относитесь....мой такой же был, помогли жесткие меры ;)

ЯнинаЧека
Мужа поддерживаете???
И вам такого же желаю!

Спасибо на добром слове.
С 8 марта Вас!!!

skuchun
07.03.2012, 00:33
А ваших детей кто из школы-сада забирает? На кружки они ходят? Уроки с ними кто учит? Вот он и воспитывает, а вы так, рядом стоите.

товааарищи...а до меня теперь только стало доходить, почему у нас на форуме некоторые мужчины выгоняют женщин на работу :)

Marysya
07.03.2012, 00:34
А у нас сегодня на работе была массовая затарка цветами, может у Вашего мужа тоже? он и урвал на халявку? Я бы тоже расстроилась получив цветы по звонку...

Ingrid
07.03.2012, 00:35
Автор, а я вас понимаю. Поздравлять надо в праздник, а не за/после....ну кроме исключительных ситуаций, но мужики этого как раз не понимают, никак. Так что либо терпите, либо выкиньте нафиг эти тюльпаны - в следующий раз запомнит как вы к этому относитесь....мой такой же был, помогли жесткие меры ;)

Спасибо за честность... Жму руку...

Трильби
07.03.2012, 00:36
[QUOTE=Трильби;77041508]

Детей из школы и сада забираем мы с мужем, я работаю с 8.30 до 17.00, муж с 9 до 17.30 :004:. Кружки у нас в школе + бассейн по средам в 19.00 и по субботам с утра, возит муж, плавать учит тренер и муж, я в это время езжу на фитнес :fifa:.
Уроки дочь учит сама (я тоже сама учила со второго полугодия 1 класса - странным образом закончила школу с медалью :fifa:). С детьми играю и читаю по вечерам.
Так что я рядом стою только в Вашем воспаленном воображении :004:.
Я конечно знаю случаи, когда с детьми в 10 классе учит уроки мама :010:, но не готова к этому морально, и необходимости не вижу.

Pamela
07.03.2012, 00:38
Странная у вас логика - защем бы тогда запрещать делать то, чего не делал :009:

дарил конечно, только я уже за пять лет брака этих букетов восьмимартовских наелась, да и не хочу чтобы на моей семье цветочники наживались. Я сторонник более материальных подарков, а цветы, что - завяли и нет их. Не романтично, да, зато практично! :fifa:
я тоже

Трильби
07.03.2012, 00:39
товааарищи...а до меня теперь только стало доходить, почему у нас на форуме некоторые мужчины выгоняют женщин на работу :)

А меня не выгоняли :fifa:, я сама вышла (правда искала такую, чтоб детей видеть, но за месяц нашла).
Хотя - жизнь не удалась :010:, я не вожу своих детей на кружки (допзанятия в саду-школе не в счет) :010:.
ТС не выгнать - ее работа - воспитание детей :ded:.

Ingrid
07.03.2012, 00:40
Спасибо на добром слове.
С 8 марта Вас!!!

Дак чего поддерживаете, того и желаю! С 8 марта и вас тоже, а цветов вам чтобы через неделю подарили, это ведь по большому счету не важно, но для семейного бюджета разумнее!

Pamela
Рыдать оттого, что не смогла выклянчить подарок = чувство собственного достоинства :010:.
Глядя на мир нельзя не удивляться.
ну вы не понимаете ей богу, при чем тут выклянчить, хочется же стобы САМ, добровольно и с радостью порадовал жену :-)А он...

Мелкий Танк
Мужа поддерживаете???
И вам такого же желаю!
:046::046::046: Свое лучше берегите, а не другим желайте;)
ну, понеслась душа по кочкам:028::)):))

Koktel
07.03.2012, 00:41
в доме тюльпаны...автор заревана

автор..попросите мужа привезти эти тюльпаны мне...я их очень люблю...я вашего мужа с улыбкой встречу...обещаю....
ему понравится