Просмотр полной версии : Для тех, кто голосовал за Прохорова
Lady bug
14.03.2012, 15:05
Да вот как сказать.
Вроде бы и биография у него подходящая, и вещи правильные говорил.
Но как бы прилепилась к нему репутация "нелидера" по сути, КМК.
Пока не получился у него конфликт с властью, всем казалось, что он человек совершенно ведомый за спиной у Путина. И отмазаться от такого имиджа - ой, как непросто!
Ну и плюс - он у меня лично потерял очки, потому что изначально обещал, что в списках на должность кандидата в президенты от СР будет он, Гудков(?) и Дмитриева.
Даже если другие партийцы предлагали оставить его одного, он не должен был на такое соглашаться после такого публичного заявления.
Наверное, его окрылил процент, полученный на выборах в ГД - для меня это свидетельство недостаточных аналитических способностей и критичного взгляда на свою персону.
Все ИМХО.
Все глубокое ИМХО.
Почему протестная оппозиционная интеллигенция так легко увлеклась самой идеей протестного голосования именно в лице Прохорова,олицетворяющего для меня идеологию успешности любой ценой? Претензии в Миронову просто смехотворны,за ним всё-таки была партия с Дмитриевой ,Гудковым и др. достойными людьми,партия радеющая за социальную справедливость,защищающая интересы обычных людей, а не олигархов.
1)Отец Геббельса был бухгалтером. После окончания бюргершуле и гимназии в Рейдте с 1917 по 1921 г., при финансовой поддержке «Общества Альберта Магнуса», учился в университетах Фрайбурга, Бонна, Вюрцбурга, Кёльна, Мюнхена и Гейдельберга, где изучал философию, германистику, историю и литературу.
В 1921 году в Гейдельбергском университете под руководством профессора Фридриха Гундольфа, историка литературы, еврея, Геббельс защитил диссертацию, посвященную романтической драме, получив учёную степень. По другим данным, Геббельс защитил диссертацию под руководством барона М. фон Вальдберга. Тема диссертации Геббельса: «Вильгельм фон Шютц как драматург. К вопросу об истории драмы романтической школы». 21 апреля 1922 года Геббельсу присвоена степень доктора философии Гейдельбергского университета....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81,_ %D0%99%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84
2)В 1889 году Иосиф Джугашвили, успешно закончив второй подготовительный класс, был принят в училище. В июле 1894 года по окончании училища Иосиф был отмечен как лучший ученик. Его аттестат содержит высший балл — 5 («отлично») по большинству предметов[7]:с.16. Так в Свидетельстве, выданном выпускнику Горийского духовного училища И. Джугашвили в 1894 году, отмечено: «Воспитанник Горийского духовного училища Джугашвили Иосиф <…> при отличном поведении (5) показал успехи: по Священной истории Ветхого Завета (5); — Священной истории Нового Завета (5); — Православному катехизису (5); — Изъяснению богослужения с церковным уставом (5); — Языкам: русскому с церковнославянским (5), греческому (4) очень хорошо, грузинскому (5) отлично; — Арифметике (4) очень хорошо; — Географии (5); — Чистописанию (5); — Церковному пению: русскому (5), и грузинскому (5)»[7]. По окончании училища Иосиф был рекомендован для поступления в духовную семинарию.
Свидетельство об окончании И. Джугашвили Горийского духовного училища (1894)
В сентябре 1894 года Иосиф, успешно сдав приёмные экзамены, был зачислен в православную Тифлисскую духовную семинарию, которая была расположена в центре Тифлиса.
И все-таки, все-таки, все-таки... все мы - родом из детства.
Повторюсь - прямой связи зачастую не разглядеть, но что-то ведь развернуло их на выбранный путь? И это что-то таки закладывается в детстве, КМК. Поэтому, интересуясь, из какой семьи человек, мы с определенной степенью вероятности ждем от него того или иного поведения.
А вообще-то, это один из наиболее дискуссионных вопросов в обществе - что закладывается в человеке изначально от рождения, что формируется средой и воспитанием?
Почему у очень хороших людей бывают иногда очень гадкие дети, а у алкоголиков вдруг вырастают очень хорошие и даже непьющие?
Здесь эту тему не стоит и развивать, КМК.
Почему протестная оппозиционная интеллигенция так легко увлеклась самой идеей протестного голосования именно в лице Прохорова,олицетворяющего для меня идеологию успешности любой ценой. Претензии в Миронову просто смехотворны,за ним всё-таки была партия с Дмитриевой ,Гудковым и др. достойными людьми,партия радеющая за социальную справедливость,защищающая интересы обычных людей, а не олигархов.
Вам кажется, что смехотворны (немного покоробило, подбирайтье слова поаккуратнее все-таки), мне нет.
А причины у меня такие - противостоять придется очень сильному конкуренту (и не очень честному, КМК). Поэтому лидером партии хотелось бы видеть более волевого человека.
Лично мне (повторюсь) в их рядах очень импонирует Хованская - и убежденностью, и компетентностью сужу по многочисленным ее участиям в телевизионных обсуждениях тем ЖКХ и ты пы, а более всего - ее вступлением в СР после впадения последней в немилость.
Что касается Прохорова, то для меня на сегодняшний день он не олицетворял идеологию успешности любой ценой. Развивать тему не стану - написано много уже.
Витаминка
14.03.2012, 15:14
Претензии в Миронову просто смехотворны,за ним всё-таки была партия с Дмитриевой ,Гудковым и др. достойными людьми,партия радеющая за социальную справедливость,защищающая интересы обычных людей, а не олигархов.
ну,Гудков за его спиной общался по поводу судьбы партии с Немцовым ,вроде они там места Миронову не предусматривали, Миронов назвал такой поступок "не по-товарищески" , Дмитриева ходила в американское посольство, Миронов этот шаг назвал "подставой", у них непонятно что в партии происходит, возможно и это и оттолкнуло от него часть электората
а если вспомнить,что он уже был кандидатом в президенты и сам при этом голосовал за Путина,в этот раз еще до выборов уже объявил, что если будет второй тур ,то будет призывать голосовать за Зюганова, т.е. выборы еще не состоялись, а он уже слился, странно-странно ,кмк, для серьезного политика так себя вести
NatalyEA
14.03.2012, 17:16
Почему протестная оппозиционная интеллигенция так легко увлеклась самой идеей протестного голосования именно в лице Прохорова,олицетворяющего для меня идеологию успешности любой ценой? Претензии в Миронову просто смехотворны,за ним всё-таки была партия с Дмитриевой ,Гудковым и др. достойными людьми,партия радеющая за социальную справедливость,защищающая интересы обычных людей, а не олигархов.
Сравним бюджеты и того и другого. И потом Миронов, по моему совершенно не вкладывался в интернет. А выехать на одних пенсионерах, ох как не просто.
И потом, уже указывали, лидерских качеств у Миронова маловато, он привык административным путем все вопросы решать. И он не оригинален, без изюминки, лидер должен быть просто интересным.
Sova msk
14.03.2012, 17:42
Я голосовала за Прохорова, но легко могла бы и за Миронова, какая, в сущности, разница? Очевидно ведь, что голосуя за них, мы не выбираем президента (как и вообще занимались не выборами президента на этих президентских выборах), так что неважно, шило выбрать или мыло :( Исходишь из каких-то малозначимых соображений, а не из того, будет ли твой кандидат хорошим президентом (как следовало бы), он же все равно не будет президентом.
Lady bug
14.03.2012, 18:10
Я голосовала за Прохорова, но легко могла бы и за Миронова, какая, в сущности, разница? Очевидно ведь, что голосуя за них, мы не выбираем президента (как и вообще занимались не выборами президента на этих президентских выборах), так что неважно, шило выбрать или мыло :( Исходишь из каких-то малозначимых соображений, а не из того, будет ли твой кандидат хорошим президентом (как следовало бы), он же все равно не будет президентом.
А как же будет обстоять дело,когда все кандидаты будут идти ноздря в ноздрю ? И все как всегда будут не очень подходящими?
Насколько можно будет доверять серьёзности и ответственности выбора протестной якобы думающей интеллигенции в этом случае?
Sova msk
14.03.2012, 18:15
А как же будет обстоять дело,когда все кандидаты будут идти ноздря в ноздрю ? И все как всегда будут не очень подходящими?
Насколько можно будет доверять серьёзности и ответственности выбора протестной якобы думающей интеллигенции в этом случае?
В данном случае нет смысла говорить о серьезности и ответственности выбора, поскольку выбора никакого не было - как у несуществующего феномена могут быть какие-то характеристики, вроде серьезности и ответственности? Когда выбор действительно есть, когда исход неясен - тогда думающий электорат старается понять, насколько хорошим президентом может быть кандидат. Это единственный нужный критерий. А зачем об этом задумываться, если кандидат президентом все равно не будет.
Lady bug
14.03.2012, 18:58
В данном случае нет смысла говорить о серьезности и ответственности выбора, поскольку выбора никакого не было - как у несуществующего феномена могут быть какие-то характеристики, вроде серьезности и ответственности? Когда выбор действительно есть, когда исход неясен - тогда думающий электорат старается понять, насколько хорошим президентом может быть кандидат. Это единственный нужный критерий. А зачем об этом задумываться, если кандидат президентом все равно не будет.
Пока не научитесь думать самостоятельно и делать осознанный выбор за конкретного кандидата и в следующий раз будете голосовать за кандидата "против всех".И вам этого кандидата всегда будут организовывать.
ну,Гудков за его спиной общался по поводу судьбы партии с Немцовым ,вроде они там места Миронову не предусматривали, Миронов назвал такой поступок "не по-товарищески" , Дмитриева ходила в американское посольство, Миронов этот шаг назвал "подставой", у них непонятно что в партии происходит, возможно и это и оттолкнуло от него часть электората
а если вспомнить,что он уже был кандидатом в президенты и сам при этом голосовал за Путина,в этот раз еще до выборов уже объявил, что если будет второй тур ,то будет призывать голосовать за Зюганова, т.е. выборы еще не состоялись, а он уже слился, странно-странно ,кмк, для серьезного политика так себя вести
с Рыжковым..
Замучалась вопросом, а почему в знак протеста нельзя было проголосовать за Миронова?
Миронов всё-таки порядочный, интеллигентный человек.
Тут ведь как...куражу у Прохорова больше, выше, моложе, голос приятнее - правильный выбор правящей верхушки, одним словом, на миллион миллиардов угадали.
Sova msk
14.03.2012, 20:56
Пока не научитесь думать самостоятельно и делать осознанный выбор за конкретного кандидата и в следующий раз будете голосовать за кандидата "против всех".И вам этого кандидата всегда будут организовывать.
Поясните, пожалуйста, что-то я не совсем поняла. Какой в данном случае был выбор? И что именно вы осознавали, выбирая своего кандидата? Я осознавала, что никакого президента кроме Путина у нас не будет. И сделала совершенно осознанный выбор, с учетом этого осознания. А что осознавали вы?
Поясните, пожалуйста, что-то я не совсем поняла. Какой в данном случае был выбор? И что именно вы осознавали, выбирая своего кандидата? Я осознавала, что никакого президента кроме Путина у нас не будет. И сделала совершенно осознанный выбор, с учетом этого осознания. А что осознавали вы?
Мне кажется, что Вы слишком упираетесь в борьбу с Путиным. С одной стороны Ваши мотивы понятны, с другой - это не совсем серьезно, что-ли.
Во-первых. Вы признаете, что прохоров или любой другой кандидат - это проект Кремля. Соответственно Путин (или мафиозный клан) ведет игру "Проголосуй за меня или за Прохорова - мне одинаково приятно". Вы участвуете в этой игре и при этом трактуете свое участие, как какой-то гражданский жест в адрес Путина. Путин, конечно же, очень расстроился, узнав, что люди наши наивны и готовы по-прежнему играть в игры Путина, по правилам Путина, в пользу Путина.
Во-вторых. По Вашему мнению, если у Прохорова не было шансов стать президентом в этот раз, то и ничго страшного в том, что Вы за него проголослвали нет. Однако, мы не можем до конца знать "как слово наше отзовется".
К примеру, очень много людей сомневалось в Прохорове, но увидев такой процент, (созданный ему такими как Вы), в следующий раз побежит и проголосует за Прохорова. И будет у нас неизвестно какой президент - может и ничего, а может столь же чудесный, как и Путин.
Или другой пример. Участвовал Прохоров в этих выборах просто так, в качестве отвлекающего маневра. Но увидев Ваше одобрение, решил взяться за дело серьезно. И вот у нас новый президент-узурпатор, добивающий страну окончательно (к примеру). И не стыдно Вам будет признаться, что Вы когда-то подарили ему свой голос?
Поэтому, бороться против Путина может и стоит, но неплохо бы фильтровать средства в достижении цели.
Sova msk
14.03.2012, 23:12
Мне кажется, что Вы слишком упираетесь в борьбу с Путиным. С одной стороны Ваши мотивы понятны, с другой - это не совсем серьезно, что-ли.
Во-первых. Вы признаете, что прохоров или любой другой кандидат - это проект Кремля. Соответственно Путин (или мафиозный клан) ведет игру "Проголосуй за меня или за Прохорова - мне одинаково приятно". Вы участвуете в этой игре и при этом трактуете свое участие, как какой-то гражданский жест в адрес Путина. Путин, конечно же, очень расстроился, узнав, что люди наши наивны и готовы по-прежнему играть в игры Путина, по правилам Путина, в пользу Путина.
Во-вторых. По Вашему мнению, если у Прохорова не было шансов стать президентом в этот раз, то и ничго страшного в том, что Вы за него проголослвали нет. Однако, мы не можем до конца знать "как слово наше отзовется".
К примеру, очень много людей сомневалось в Прохорове, но увидев такой процент, (созданный ему такими как Вы), в следующий раз побежит и проголосует за Прохорова. И будет у нас неизвестно какой президент - может и ничего, а может столь же чудесный, как и Путин.
Или другой пример. Участвовал Прохоров в этих выборах просто так, в качестве отвлекающего маневра. Но увидев Ваше одобрение, решил взяться за дело серьезно. И вот у нас новый президент-узурпатор, добивающий страну окончательно (к примеру). И не стыдно Вам будет признаться, что Вы когда-то подарили ему свой голос?
Поэтому, бороться против Путина может и стоит, но неплохо бы фильтровать средства в достижении цели.
Я с вами во многом соглашусь, вы очень хорошо пишете :flower: Отмечу два момента.
Во-первых, вы меня с кем-то перепутали. Т.е. если обращались лично ко мне, а не к какой-то части оппозиции в моем лице. Я вовсе не "упираюсь в борьбу с Путиным". Хотя я его терпеть не могу, но вовсе не считаю, что стоит убрать Путина и настанет рай на земле. И когда оппозиция вместо "за честные выборы" стала вдруг "против путина", мне это как раз очень не понравилось. И бороться надо не с Путиным, а с выдвинувшей его системой, и не бороться, а созидать - создавать другую, альтернативную систему, т.е. делать то, о чем Сяо тут писала (гражданская активность), - вот это главное, а вовсе не борьба с Путиным. Я совершенно с ним не борюсь и другим не советую вкладываться в такую борьбу.
Во-вторых, я не сомневаюсь, что и Прохоров, и остальные кандидаты могут действовать только и исключительно в рамках, определенных Кремлем, а за шаг в любую сторону их немедленно сожрут. Кто не готов играть в такие игры, был отсеян задолго до подступов к президентской кампании. И, понимая это, я тем не менее предпочитаю из них всех поддержать именно Прохорова. Руководствуясь, как я уже говорила, не теми соображениями, которыми следует руководствоваться, выбирая президента (потому что мы не выбираем сейчас президента), а несколько менее рациональными.
Вообще должна признаться, что в день накануне выборов я в очередной раз задумалась, за кого же голосовать, и вдруг, неожиданно для себя даже, обнаружила в себе острое желание всех зачеркнуть и поверх написать ХОДОРКОВСКИЙ :001: при том, что я вовсе не считаю Х. ни идеальным президентом, ни невинной овечкой... но желание почему-то возникло :) Так что, как видите, Прохоров вполне в моем духе :008:
__
Ещё раз про главное: гражданское общество начинается снизу. С того, как человек, насколько ответственно и самостоятельно,ведет себя в повседневной жизни. У каждого из нас мильон возможностей противостоять системе в собственном доме, на работе, в школе у ребенка и т.д. Пока власть естественным путём не перейдёт в руки местной, на уровне двора, школы, района, выборной из местных стихийных лидеров, власти - ничего не изменится. Вот тогда только эти лидеры начнут политически расти, только тогда появится возможность выборов.
А делать вид, что "выборы" есть сейчас - это или верх природной наивности :)) или сознательное подпирание основ тоталитарной системы. Кто сказал? Всегда считалось наоборот, сверху. Рыба гниет с головы.:)
Никто не говорит, что это были настоящие выборы. Оппозиция (несистемная) считает их
нелигитимными, разве не так?
Опять демонстрируете незнание истории?
В Европах это делалось не митингами, а принятием на себя личной ответственности за конкретные решения на местах.
В Европах это делалось выборами старшего по улице, по цеху, по деревне :)) и так веками росло гражданское общество.
Всё. Об остальном - выше.
И истерику про несуществующее закручивание гаек оставьте кому-нибудь другому. Это уже явно проплаченный бред. Можно попросить ссылку на конкретную страну, улицу, цех, деревню? Сейчас зато это делается митингами. Люди выходят по любому поводу, а власть стреляется или уходит в отставку:))
Про оплату тоже хотелось бы конкретики: где дают деньги?:065:
Я когда смотрю на Прохорова, у меня такое ощущение возникает, что он весь ботоксом обколот. Какая-то у него мимика бедноватая. Опять ботокс?:001: Рано ему как-то - молод еще.
Замучалась вопросом, а почему в знак протеста нельзя было проголосовать за Миронова?
Миронов всё-таки порядочный, интеллигентный человек. Не порядочный и не интеллигентный имхо. Продажен и низок. Не умен к тому же.
Lady bug
15.03.2012, 01:49
Спасибо Вам за объяснение,именно это я и имела в виду.
mamaolya
15.03.2012, 01:55
Меня это страшит,потому как были очарованы образованные люди,способные разобраться в анамнезе и склонные к анализу.
И меня...
Я когда смотрю на Прохорова, у меня такое ощущение возникает, что он весь ботоксом обколот. Какая-то у него мимика бедноватая.
Это не ботокс. Пресыщенность жизнью, отсутствие желаний, равнодушие ко всему. Живой труп. Думские старцы, по сравнению с Прохоровым, просто юнцы.
NatalyEA
15.03.2012, 13:07
Мне кажется что Путин не расстроился ничуть. Ведь это поддержка и принятие целого социального слоя, к которому Путин тоже принадлежит.
Олигархи будут успехи Прохорова как свою лигитимизацию празновать. Знать народ признал законность и честность приватизации и разграбления страны. Путин рад. :004:
mama krokodilchika
15.03.2012, 13:13
Вообще удивительно, какие бурные дебаты возникают на тему Прохорова.
В связи с этим возник вопрос, может, и не для этого топика: а какой Президент был бы наиболее близок к идеалу? Без упоминания реальных персонажей, так как ясно, что сейчас на слуху их нет.
Тут уже прозвучало одно качество: порядочный, а какой еще?
Sova msk
15.03.2012, 13:54
Мне кажется что Путин не расстроился ничуть. Ведь это поддержка и принятие целого социального слоя, к которому Путин тоже принадлежит.
Олигархи будут успехи Прохорова как свою лигитимизацию празновать. Знать народ признал законность и честность приватизации и разграбления страны. Путин рад. :004:
Думаю, это и было сказано иронически, нет?
Олигархи празднуют свою легитимизацию все годы правления Путина. По крайней мере, смирные, путин-френдли олигархи :) Ни в каком дополнительном одобрении со стороны граждан они не нуждаются.
В связи с этим возник вопрос, может, и не для этого топика: а какой Президент был бы наиболее близок к идеалу? Без упоминания реальных персонажей, так как ясно, что сейчас на слуху их нет.
Противоречивый. Потому что (ну кроме умный, ответственный, образованный) - должен иметь опыт государственного управления (скажут, чайник без опыта), но не должен иметь опыта работы в российских госструктурах (припишут разграбление страны и повесят все кризисы), и варяг не подходит, только свой. Как совместить все вместе не знаю.
mamaolya
15.03.2012, 13:57
Гэндальфа в президенты!
NatalyEA
15.03.2012, 15:42
Видимо еще умным, причем именно умным в том смысле чтобы быть адекватным в тех случаях когда нет шаблона, не существует. Потому что задача перед ним будет сложная.
Он должен быть СВОИМ, как минимум. Человек для которого выживание нас всех Здесь, будет собственным интересом. У наших руководителей со времен Горбачева, цель одна - быть своим в международной "элитной" тусовке. Ради этого можно сдать народ и его ресурсы.
В этом смысле Лукашенко, при всех своих недостатках Выше на голову тех кто у нас. Ну и конечно власть должен ператрахивать. :)
Lenulchik
15.03.2012, 15:47
ЧЕловек, который бы любил Россию и русский народ и желал бы сделать все для роста и процветания российской нации, дабы госудасртво Российское стало великой державой. :008:
NatalyEA
15.03.2012, 15:58
Думаю, это и было сказано иронически, нет?
Олигархи празднуют свою легитимизацию все годы правления Путина. По крайней мере, смирные, путин-френдли олигархи :) Ни в каком дополнительном одобрении со стороны граждан они не нуждаются.
Путин не офиширует свою олигархичность. Для простого народа - Путин патриот. Еслибы не нуждался в одобрении - возил бы еще проституток на государственном самолёте.
Видимо Пу обидно что Прохоров может открыто купаться в роскоши, разные шалости себе позволять. А Пу приходится полуподпольно. Надоело, значит, хочется открыто и быть принятым народом в этом качестве.
Проверили как народ воспримет открыто купающего в роскоши, и занимающегося компрадорским бизнесом президента. Проверка удалась?
---------
Еще версия: Прохорову третий результат в предвыборной гонке понадобится для строчки в своём резюме, которое можно будет представить инвестбанкирам за рубежом.
Ну и вообще выборы -интересный и творческий досуг, адреналин. У богатых свои причуды :)
Тривиальные развлечения налоели
У нашего президента ничего даром не проходит. На Прохорова уже завели дело по неуплате 2млрд налогов,на днях в новостях прочитала
mama krokodilchika
15.03.2012, 16:35
Противоречивый. Потому что (ну кроме умный, ответственный, образованный) - должен иметь опыт государственного управления (скажут, чайник без опыта), но не должен иметь опыта работы в российских госструктурах (припишут разграбление страны и повесят все кризисы), и варяг не подходит, только свой. Как совместить все вместе не знаю.
Видимо еще умным, причем именно умным в том смысле чтобы быть адекватным в тех случаях когда нет шаблона, не существует. Потому что задача перед ним будет сложная.
Он должен быть СВОИМ, как минимум. Человек для которого выживание нас всех Здесь, будет собственным интересом. У наших руководителей со времен Горбачева, цель одна - быть своим в международной "элитной" тусовке. Ради этого можно сдать народ и его ресурсы.
В этом смысле Лукашенко, при всех своих недостатках Выше на голову тех кто у нас. Ну и конечно власть должен ператрахивать. :)
ЧЕловек, который бы любил Россию и русский народ и желал бы сделать все для роста и процветания российской нации, дабы госудасртво Российское стало великой державой. :008:
Ну вот что уже получается:
Порядочный;
Умный;
Любящий Россию и русский народ;
Имеющий опыт государственного управления;
Не имеющий опыта работы в российских гос.структурах;
СВОЙ (что бы это ни значило);
Не варяг
Есть ли у нас хоть один такой в принципе? И если будет, то когда?:073:
А если нет, то что исключать будем?:010:
Гэндальфа в президенты!
И так картинка получается полумифическая, может, все же что пореалистичнее?
Lenulchik
15.03.2012, 16:40
Порядочный;
Умный;
Не варяг
Короче нужен нам ЦАРЬ. Настоящий. Русский. Воспитанный в России в духе глубокого патриотизма. :fifa:
NatalyEA
15.03.2012, 16:55
Порядочный;
Умный;
Не варяг
А 4 и 5 -й пункт сочетаются?
Кажется у нас нету подходящего президента на горизонте... :(
Пусть будет хотя бы порядочный, все остальные качества можно среди министров распределить. Но ведь и с этим сложно будет.
mama krokodilchika
15.03.2012, 18:34
А 4 и 5 -й пункт сочетаются?
Кажется у нас нету подходящего президента на горизонте... :(
Пусть будет хотя бы порядочный, все остальные качества можно среди министров распределить. Но ведь и с этим сложно будет.
ВСе-таки, думаю, одной порядочности будет недостаточно:( Тем более, что в слово "порядочность" разные люди вклпдывают разный смысл, так что, и с этим, скорее всего, согласия не будет:005:
Порядочный;
Умный;
Не варяг
Чой-та у вас Навальный получился.
mama krokodilchika
15.03.2012, 18:36
Чой-та у вас Навальный получился.
Щас Вам объяснят насчет порядочности и др. Навального:096:
NatalyEA
15.03.2012, 18:41
ВСе-таки, думаю, одной порядочности будет недостаточно:( Тем более, что в слово "порядочность" разные люди вклпдывают разный смысл, так что, и с этим, скорее всего, согласия не будет:005:
Да, согласия по любому не будет.
Что легче определить кто умный или кто больше любит русский народ. Чем больше параметров, тем сложнее
Вот еще одно требование к кандидату: он должен как-то примирить разные позиции. (Типа тезис-антитезис синтез.) Вот и пуская придумает доктрину чтобы все согласились
Щас Вам объяснят насчет порядочности и др. Навального:096:
Да, этого подонка с головой выдаёт его совершенство. Люди такого не прощают.
Лучше бы пил и курил (с)
mamaolya
15.03.2012, 20:56
А почему любовь именно к русскому народу?
У нас многонациональное государство!
Порядочный;
Умный;
Не варяг
И так картинка получается полумифическая, может, все же что пореалистичнее?
Порядочный, умный и честный - непременно.
Любящий Россию - ну, я бы сформулировала это не так возвышенно - пусть это будет человек, который связывает свое прошлое и свое будущее с нашей страной, который хочет сделать ее такой, чтобы россиянам здесь жилось нормально, а не приходилось эмигрировать.
Любить народ и вовсе не обязательно, пусть это будет человек, имеющий чувство собственного достоинства, и уважающий его в других. А млеть перед березками и произносить громкие признания в любви к простым трудовым людям вовсе не обязательно - мы этого наслышались за свою жизнь. Пусть лучше работает для своей страны на совесть - вот это настоящая любовь.
Опыт работы в госуправлении и госструктурах - вопрос растяжимый. Не важно. Знаю людей, занимавших в советское время одинаковые посты. После 1992 года - это такая большая разница! Прямо до антиподов. Вот аппаратчиков голимых не хотелось бы.
Заменю другим опытом - человек, умеющий создавать работоспособный коллектив, не страдающий вождизмом (только я один знаю, как!)
Кстати на резкую критику в адрес Прохорова замечу - подбор кадров в период предвыборной кампании (для меня) говорит больше в его пользу.
А вот оказалось, что этих качеств как бы и достаточно.
Что еще? Трезвомыслящий и работоспособный - это само собой, и стойкий, конечно же.
Опять Гайдар получается. :) ИМХО, конечно.
mamaolya
15.03.2012, 21:47
Да. Конечно. Только нету уже его, увы....
mama krokodilchika
16.03.2012, 09:43
Порядочный, умный и честный - непременно.
Любящий Россию - ну, я бы сформулировала это не так возвышенно - пусть это будет человек, который связывает свое прошлое и свое будущее с нашей страной, который хочет сделать ее такой, чтобы россиянам здесь жилось нормально, а не приходилось эмигрировать.
Любить народ и вовсе не обязательно, пусть это будет человек, имеющий чувство собственного достоинства, и уважающий его в других. А млеть перед березками и произносить громкие признания в любви к простым трудовым людям вовсе не обязательно - мы этого наслышались за свою жизнь. Пусть лучше работает для своей страны на совесть - вот это настоящая любовь.
Опыт работы в госуправлении и госструктурах - вопрос растяжимый. Не важно. Знаю людей, занимавших в советское время одинаковые посты. После 1992 года - это такая большая разница! Прямо до антиподов. Вот аппаратчиков голимых не хотелось бы.
Заменю другим опытом - человек, умеющий создавать работоспособный коллектив, не страдающий вождизмом (только я один знаю, как!)
Кстати на резкую критику в адрес Прохорова замечу - подбор кадров в период предвыборной кампании (для меня) говорит больше в его пользу.
А вот оказалось, что этих качеств как бы и достаточно.
Что еще? Трезвомыслящий и работоспособный - это само собой, и стойкий, конечно же.
Опять Гайдар получается. :) ИМХО, конечно.
В принципе согласна с Вашим описанием.
По поводу "Порядочный, умный и честный", боюсь, все же, согласия не будет. Если ум можно как-то измерить и сравнить (но тоже не однозначно), то порядочночть и честность у каждого своя.
Для кого-то владелец миллиардного состояния уже априори нечестный, даже если не преступил закон. Для других (или, может, для тех же самых), любые экстравагантные траты - признак непорядочности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.