PDA

Просмотр полной версии : Для тех, кто голосовал за Прохорова

Страницы : [1] 2 3 4

babariha
08.03.2012, 18:07
И что из этого получилось.

Цитата из Шендеровича, кторый тоже голосовал за Прохорова.

"Либеральный путь развития страны, за недопуском в избирательные списки всех остальных, представлял Михаил Прохоров.
И набрал – как минимум в столицах и крупных городах – очень существенные оптимистические проценты! Сразу после выборов он сказал, что благодарен каждому, кто… ну и т.д.

Сказал, что постарается оправдать кредит доверия.

Уже пятого весь этот кредит, целиком, пошел псу под хвост: Михаил Дмитриевич признал победу Путина в первом туре!
Меня, своего избирателя, что интересно, не спросив…

Уже были опубликованы графики распределения голосов по явке, математически подтверждающие то, что мы понимали эмпирически: выборы, при малой их свободе и вообще никаком равенстве, были чудовищно подтасованы, а Михаил Дмитриевич, в вечерних новостях, смиренно сидел напротив патрона и глядел на него печальными преданными глазами.
Снизу вверх, насколько это возможно…

Поздравлял с победой.

Путин встречным образом хвалил его за проведенную компанию и по-отечески благословлял на создание праволиберальной партии; обещал поддержку.

Ну, еще бы ему такого не поддержать…"

Iванова
08.03.2012, 18:11
Ну и? ему надо было публичное харакири сделать?

Reason
08.03.2012, 18:42
Да это сразу было ясно для чего Прохоров на выборах. Для того же для чего Жирик просто для немного другого электората.
Поэтому я вообще не ходила голосовать - ни одного путного кандидата...

tchea
08.03.2012, 19:10
ни одного путного, все ПУТиНые?

Baccara
08.03.2012, 19:14
Последние иллюзии растаяли.
"мы продаемся, нас покупают, как это часто не совпадает..."

Merry dancers
08.03.2012, 19:15
А что, он должен был Путину в лицо что-ли плюнуть?

ЁЛКА.
08.03.2012, 19:21
есть у кого-нибудь ссылка на поздравление Прохорова?
Я видела только звонки Жириновского и Миронова

Bfl
08.03.2012, 19:27
Ну и? ему надо было публичное харакири сделать?
Как минимум :046:

Capitoshka
08.03.2012, 19:39
мое мнение его могут позвать в правительство,а на выборах просто проверили на лояльность к нему населения.Все таки такое состояние за короткий срок (ну не Стив Джоб ).

Sveta55
08.03.2012, 19:40
Ерунда какая-то. А он должен был с пеной у рта не признавать выборы?

Morkovochka
08.03.2012, 19:40
Кроме Зюганова - все поздравили Путина с победой... Так что топик в названии можно расширить :)

mishele
08.03.2012, 20:31
А что, он должен был Путину в лицо что-ли плюнуть? типо того. Не бежать же в кремль поздравлять, когда еще с фальсификациями даже не разобрались? Один поступок внес ясность для многих сомневающихся.
Он плюнул в лицо тем, кто ему поверил:073:

Кроме Зюганова - все поздравили Путина с победой... Так что топик в названии можно расширить :) Из системной оппозиции Зю самый непродажный оказался:065:

Йожег ушастый
08.03.2012, 20:49
Молодец Прохоров! Так держать!
Надо заниматься реальной политикой, а не Шендеровича слушать.

Китайцы™
08.03.2012, 20:49
Оспади.....и кто-то еще сомневался, что Прохор реально хотел противостоять Пу?:010:
Да все, что ему было надо, - это получить хорошую хлебную должность, которая поможет ему приумножить свои капиталы. И он ее получит.

mishele
08.03.2012, 20:56
преклоняюсь перед Вашей прозорливостью :))

Sova msk
08.03.2012, 20:57
Точно. Если все будут заниматься плеванием друг друг в рожу и деланием харакири, альтернатив Путину уж точно не останется. Надо делать то, что считаешь нужным, в таком государстве, какое есть. Менять то, что в твоих силах. Ну и потом, в том, что кандидатура Прохорова одобрена Путиным и что он не будет делать того, о чем не договаривались, - никто и не сомневался, кроме, видимо, Шендеровича.

Sova msk
08.03.2012, 20:59
Оспади.....и кто-то еще сомневался, что Прохор реально хотел противостоять Пу?:010:
Да все, что ему было надо, - это получить хорошую хлебную должность, которая поможет ему приумножить свои капиталы. И он ее получит.

Ну... надеюсь, что ему надо что-то другое, с хлебными должностями там вроде проблем нет. Но вряд ли это возможность плюнуть Путину в рожу в связи с фальсификациями. Думаю, это что-то более далеко идущее :)

natalishka
08.03.2012, 20:59
А что, он должен был Путину в лицо что-ли плюнуть?

хотя, конечно, мог не прийти... путин же не являлся на дебаты...

интересно, какой все таки реальный рейтинг получил Пу по Мск и СПб? но этого, наверное. никто и никогда не узнает,.. даже те, кто подтасовывал, слишком заняты были...

olgamart
08.03.2012, 21:05
И что из этого получилось.

Цитата из Шендеровича, кторый тоже голосовал за Прохорова.

"Либеральный путь развития страны, за недопуском в избирательные списки всех остальных, представлял Михаил Прохоров.
И набрал – как минимум в столицах и крупных городах – очень существенные оптимистические проценты! Сразу после выборов он сказал, что благодарен каждому, кто… ну и т.д.

Сказал, что постарается оправдать кредит доверия.

Уже пятого весь этот кредит, целиком, пошел псу под хвост: Михаил Дмитриевич признал победу Путина в первом туре!
Меня, своего избирателя, что интересно, не спросив…

Уже были опубликованы графики распределения голосов по явке, математически подтверждающие то, что мы понимали эмпирически: выборы, при малой их свободе и вообще никаком равенстве, были чудовищно подтасованы, а Михаил Дмитриевич, в вечерних новостях, смиренно сидел напротив патрона и глядел на него печальными преданными глазами.
Снизу вверх, насколько это возможно…

Поздравлял с победой.

Путин встречным образом хвалил его за проведенную компанию и по-отечески благословлял на создание праволиберальной партии; обещал поддержку.

Ну, еще бы ему такого не поддержать…"

так это до выборов понятно было, удивляют люди которые на что-то рассчитывали.

ЁЛКА.
08.03.2012, 21:11
Он плюнул в лицо тем, кто ему поверил:073:

Не для всех в вере дело))
как писали тут - он заменил графу "против всех"

Крокозяблик
08.03.2012, 21:29
Мне кажется, за Мишкой есть будущее. Он, как политик - еще молодой, что анпример согласуется с моим же мнением, что Зю и Жи пора на покой. Про Пу - молчу, так как голосУвал за Мишу. Может, действительно, поднатаскают Мишу в политике, проверят лояльность неоднократно, а потом и как Диму - "благословят на царство"? Тут же ясновидящих нет, кто сказал, что Пу пойдет потом еще на второй (четвертый) срок "отсидки"?

Anhel
08.03.2012, 21:39

пЕсатель Шендерович грамоте бы обучился сперва.
Да и вообще, после скандала с девушкой Катей (или как там ее?) я его как-то не очень:0099::0099::0099:

василевск
08.03.2012, 21:40
Путь уже опробованный, был такой кандидат, помнится, Брынцалов его фамилия. Тоже пиарился, а Прохоров его плагиат :004: Путь повторил один в один.

Филианя
08.03.2012, 21:48
Возможно, что на данный момент Прохоров действительно не видит себя президентом, ведь грубо говоря, с бухты-барахты так... Может, не готов еще, и сейчас ему удобнее поступать так, как он поступил. Ведь это силы нужные немалые душевные - противостоять.
Но он уже никогда не сможет забыть эти свои пять миллионов, пусть и от бессилия проголосовавших за него. Во сне ему будут сниться. Может, и окрепнет к следующим выборам.
ИМХО, ессно:))

Bookla
08.03.2012, 21:56
у нас когда Зенит проигрывает - тоже все его поддерживают.

ПризракБелойДамы
08.03.2012, 22:04
А вот согласна с Йожом. Шендерович был хорош лет 10 назад - остроумен и злободневен. С тех пор осталось только злобо-

Ну и существует этикет. Проигравшие выборы поздравляют победителя.
это получить хорошую хлебную должность,
Катя, нафиг ему должность? Чтобы каждый день ходить в присутствие?

еще один момент - выйти вот так, с 0 практически в политическом смысле, с неоднозначными высказываниями и выходками в анамнезе и набрать столько, столько набрал - успех.

Lady bug
08.03.2012, 22:06
Мне кажется, за Мишкой есть будущее. Он, как политик - еще молодой, что анпример согласуется с моим же мнением, что Зю и Жи пора на покой. Про Пу - молчу, так как голосУвал за Мишу. Может, действительно, поднатаскают Мишу в политике, проверят лояльность неоднократно, а потом и как Диму - "благословят на царство"? Тут же ясновидящих нет, кто сказал, что Пу пойдет потом еще на второй (четвертый) срок "отсидки"?

Ну если он партию к 2018 году не создаст и не станет её лидером, то придётся ему родимому от партии власти выдвигаться. Ну не от коммунистов же .

Nataijal
08.03.2012, 22:11
Думаю, у Прохорова есть шанс, но не в этот раз. Хотелось бы, чтобы он показал себя в работе, а не только в пиаре. Я, кстати, долго выбирала, но в итоге все-же выбрала не его.

Китайцы™
08.03.2012, 22:11
Ну... надеюсь, что ему надо что-то другое, с хлебными должностями там вроде проблем нет. Но вряд ли это возможность плюнуть Путину в рожу в связи с фальсификациями. Думаю, это что-то более далеко идущее :)Продолжайте медитировать и верить в доброго серого кардинала:)

Так заработать еще больше денег, Оль. И иметь еще больше власти.

sebos
08.03.2012, 22:22
Народ всерьез продолжает обсуждать Прохорова как кандидата?... :))))))) Еще в самом начале "предвыборной кампании" Собчак в Твиттере писала, что ему разрешили баллотироваться сами понимаете для чего.

em14
08.03.2012, 23:00
Друзья, будьте реалистами. Эти люди тусуются на очень маленьком пятачке независимо от степени внешней политической враждебности. И независимо от нее есть определенный этикет который принято соблюдать. Не принято там рисовать на двери
ненавистного конкурента членом слово "мел". То, что пресса сообщила об одних поздравлениях и не сообщила о других - совсем не значит что других поздравлений (того же Зю) не было.

Tasha007
08.03.2012, 23:13
http://mdp2012.ru/news/435.html

Прежде всего, я хотел бы сказать всем, кто вчера пришел и проголосовал — огромное СПАСИБО! Всем, кто отдал свой голос мне, — знайте, я вас не подведу! А тем, кто еще не проголосовал за меня, — не сомневайтесь: я буду заниматься политикой вплотную, мы будем создавать новую политическую силу, и у меня еще есть время вас убедить.

Моя отдельная благодарность каждому из 28,5 тыс. наблюдателей, следивших вчера за чистотой проведения выборов. Ваш вклад в развитие политической системы неоценим и будет востребован новыми поколениями россиян. Сегодня я вижу, как рождается новая Россия — более сильная, открытая и честная. Рождается вместе с нашими усилиями и устремлениями. Мы получили почти 10 тыс. звонков на горячую линию и зафиксировали 5 985 нарушений. Ни один случай не будет оставлен без внимания. В данный момент команда профессиональных юристов обрабатывает факты и готовит документы. Весь собранный вами материал о нарушениях очень важен для меня и моей команды. Мы будем пристально изучать каждое серьезное нарушение и выносить его в публичное поле. Для этого прошу вас передавать все материалы о нарушениях в мою общественную приемную по адресу: г. Москва, ул.Тверская, д. 7 с 10:00 до 23:00 ежедневно.

Конечно, я не считаю, что при таком количестве нарушений выборы можно признать честными, и полагаю, что все нарушения должны быть разобраны, а виновные — наказаны.

Что касается дальнейшей работы, то, как я уже писал, я начал создавать партию. Спасибо всем, кто уже зарегистрировался на сайте. Скоро мы свяжемся с каждым из Вас для объяснения всех процедур вступления. И помните, для нас все только начинается!!!

Iванова
08.03.2012, 23:17
мое мнение его могут позвать в правительство,а на выборах просто проверили на лояльность к нему населения.Все таки такое состояние за короткий срок (ну не Стив Джоб ).
Я вас умоляю. Когда это президента и премьера интересовала лояльность население к новым министрам? Они прям так переживают, как мы отнесемся к их кандидатурам, что кушать не могут. :)) Прохоров путину в правительстве не нужен нафиг. путину ваще никто не нужен, он же царь.:065:

Iванова
08.03.2012, 23:18
Слушай, ну он и так не бедствует. Нахрена ему должность, ну подумай, а?

ЗНАЮ МЕРУ
08.03.2012, 23:19
Да и вообще, после скандала с девушкой Катей (или как там ее?) я его как-то не очень:0099::0099::0099:

:031:

Iванова
08.03.2012, 23:19
Друзья, будьте реалистами. Эти люди тусуются на очень маленьком пятачке независимо от степени внешней политической враждебности. И независимо от нее есть определенный этикет который принято соблюдать. Не принято там рисовать на двери
ненавистного конкурента членом слово "мел". То, что пресса сообщила об одних поздравлениях и не сообщила о других - совсем не значит что других поздравлений (того же Зю) не было.
ППКС

Iванова
08.03.2012, 23:22
Народ всерьез продолжает обсуждать Прохорова как кандидата?... :))))))) Еще в самом начале "предвыборной кампании" Собчак в Твиттере писала, что ему разрешили баллотироваться сами понимаете для чего.
Наташа, а для чего? Чтобы потом протоколы переписывать, да? Глупо как-то.

mishele
08.03.2012, 23:30
А вот согласна с Йожом. Шендерович был хорош лет 10 назад - остроумен и злободневен. С тех пор осталось только злобо-

Ну и существует этикет. Проигравшие выборы поздравляют победителя.

еще один момент - выйти вот так, с 0 практически в политическом смысле, с неоднозначными высказываниями и выходками в анамнезе и набрать столько, столько набрал - успех. Вы забыли существенную деталь: поздравляют победителей в честной борьбею У нас не тот случай;)

Должность ему не нужна- нужен бизнес. Путин может равноудалить олигархов- кого-то в Лондон-Куршавель, кого-то - варежки шить:065: Ради этого сыграл в спектакле, имхо

em14
08.03.2012, 23:34
Вы забыли существенную деталь: поздравляют победителей в честной борьбею У нас не тот случай;)

Тут забавная дилемма: поздравишь - обидишь (хотя имхо не насмерть) свой электорат.
Не поздравишь - обидишь чужой. Который потенциально будущий свой, если его грамотно обольщать. В общем, эра шестидесятников в политике прошла не начавшись а мы все жден что они "смогут выйти на площадь"(с)

Susan Sto Helit
08.03.2012, 23:40
Учитывая, что он ещё планирует политикой заниматься - нормально всё. Ему при этом президенте жить и работать. Я вон тоже не в восторге от того, что снова Путина выбрали. Но, положа руку на сердце, многие голосовали за него. Да, и в знак протеста я не откажусь от взаимодействия с властью, в подполье не уйду. Я бы скорее разочаровалась в Прохорове, если бы он стал палатку на манежке разбивать.

Филианя
08.03.2012, 23:45
Учитывая, что он ещё планирует политикой заниматься - нормально всё. Ему при этом президенте жить и работать. Я вон тоже не в восторге от того, что снова Путина выбрали. Но, положа руку на сердце, многие голосовали за него. Да, и в знак протеста я не откажусь от взаимодействия с властью, в подполье не уйду. Я бы скорее разочаровалась в Прохорове, если бы он стал палатку на манежке разбивать.
Согласна.
Многие лидеры, и Миронов, и даже Явлинский уже который раз призывают успокоиться и перестать с ума сходить.

Badger
08.03.2012, 23:50
Я уверена, что если бы вдруг случилось чудо и Прохоров набрал достаточно для второго тура, он бы слил свои голоса Путину не задумываясь. Слабак, как и все более или менее вменяемые люди.

Sova msk
09.03.2012, 03:22
Продолжайте медитировать и верить в доброго серого кардинала:)
:010::046: "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" :) ладно, замнем для ясности :)

скалли
09.03.2012, 03:51
Я тут разговорилась с девочкой, которая работала на этих выборах, так она кинула такую идею. Лет через 5-6 Прохорова выдвинут приемником Путина. Поэтому и зарегистрировали и дали набрать свой электорат, сейчас ему Путин предложит место в правительстве, все к нему привыкнут. А потом " я устал, я ухожу" И всё по старой схеме.

sebos
09.03.2012, 03:53
Наташа, а для чего? Чтобы потом протоколы переписывать, да? Глупо как-то.

Для видимости. И цифры нужные дорисовывали, чтоб победа была убедительнее исключительно для психологической обработки оппонентов. Путин и так бы победил, но меньшим процентом и во втором туре. А так оппонентам и крыть нечем: разные кандидаты были? Да. Процент, все равно высокий? Да...*
Ха! Ну, смешно, с такой богатой историей психологический войн и безо всякого Интернета не придумать какую-нибудь убедительную штуку.*

topicV
09.03.2012, 08:30
еще один момент - выйти вот так, с 0 практически в политическом смысле, с неоднозначными высказываниями и выходками в анамнезе и набрать столько, столько набрал - успех.

Это не его заслуга, а заслуга ситуевитны - "все те же на манеже, а тут новое лицо" , протестный электорат. Все... мальчеГ свою роль выполнил - дать отдушину протестному электорату... , И не будет из него второго Ме, т.к. ненадежен.

Deigo
09.03.2012, 09:34
Ерунда какая-то. А он должен был с пеной у рта не признавать выборы?

Ну так, как же. либо идиотом себя выставляй, либо, как выше сказали, харакири делай.

YOLLA
09.03.2012, 10:09
Я тут разговорилась с девочкой, которая работала на этих выборах, так она кинула такую идею. Лет через 5-6 Прохорова выдвинут приемником Путина. Поэтому и зарегестрировали и дали набрать свой электорат, сейчас ему Путин предложит место в правительстве, все к нему привыкнут. А потом " я устал, я ухожу" И всё по старой схеме.

О, е! Так оно и есть! Пу уже сказал, что Прохорова в правительство позовет: "Если он согласится )))"

Oliwa
09.03.2012, 12:30
Из системной оппозиции Зю самый непродажный оказался:065:
Особенно, когда в 90-х он выйграл очередные выборы (о чем официально уже не раз писали и говорили) и отдал победу Ельцину.. Это называется "непродажный" :))

mishele
09.03.2012, 12:37
Особенно, когда в 90-х он выйграл очередные выборы (о чем официально уже не раз писали и говорили) и отдал победу Ельцину.. Это называется "непродажный" :))
:)) Это Вам кто рассказал? Ссылкой не поделитесь?:065:

Витаминка
09.03.2012, 12:41
О, е! Так оно и есть! Пу уже сказал, что Прохорова в правительство позовет: "Если он согласится )))"

Прохоров сказал,что откажется от поста ,но впрочем поживем-увидим

Йожег ушастый
09.03.2012, 12:44
Он говорил, что не просто откажется от поста, а не будет исполнять чужую программу.
это важно.

Oliwa
09.03.2012, 12:54
Пожалуйста
Тынц (http://www.apn.ru/news/article26028.htm), тынц (http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=6870)

Я надеюсь, что вы понимаете,что на официальном сайте кремля вы не найдете эту информацию Хотя можете погуглить.Вдруг найдете ;)

бабка-ежка
09.03.2012, 13:00
Ну, если все было так, как говорит Медведев, то не "отдал", а "отобрали".

Oliwa
09.03.2012, 13:21
Ну, если все было так, как говорит Медведев, то не "отдал", а "отобрали".

Слил просто. (http://igpr.ru/node/1806)

Девы, погуглите кому интересна эта тема. Очень много разных мнений и инфы. И на компромат.ру и в других источниках

A r w e n
09.03.2012, 13:29

:flower: И он получил то, что желал. Путин пообещал ему должность в правительстве. С самого начала все было понятно...

A r w e n
09.03.2012, 13:31

То есть он - следующий в этой компашке? Разбавит ее? Потом Прохоров - президент, Медведев - премьер, а руководит страной по-прежнему Путин...

A r w e n
09.03.2012, 13:35
Я тут разговорилась с девочкой, которая работала на этих выборах, так она кинула такую идею. Лет через 5-6 Прохорова выдвинут приемником Путина. Поэтому и зарегестрировали и дали набрать свой электорат, сейчас ему Путин предложит место в правительстве, все к нему привыкнут. А потом " я устал, я ухожу" И всё по старой схеме.

:flower:

mishele
09.03.2012, 13:39
Пожалуйста
Тынц (http://www.apn.ru/news/article26028.htm), тынц (http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=6870)

Я надеюсь, что вы понимаете,что на официальном сайте кремля вы не найдете эту информацию Хотя можете погуглить.Вдруг найдете ;) Это-то понятно, хотя такого беспрежела как сейчас не было, но можно догадываться о реальных цифрах. Но откуда инфа, что Зю не хотел тогда власти?

Слил просто. (http://igpr.ru/node/1806)

Девы, погуглите кому интересна эта тема. Очень много разных мнений и инфы. И на компромат.ру и в других источниках Это домыслы. Бред. Дайте ссылку на зюганова.

Oliwa
09.03.2012, 13:46
Это-то понятно, хотя такого беспрежела как сейчас не было, но можно догадываться о реальных цифрах. Но откуда инфа, что Зю не хотел тогда власти?

Это домыслы. Бред. Дайте ссылку на зюганова.

Сто раз уже написала.Интересна тема - гуглите.
Зюганов не камикадзе,чтобы открытым текстом об этом говорить ИМХО.
Ищите и читайте между строк.

То ,что Зю испугался тогда нет никаких сомнение. В 96 году настолько все было развалено,что он просто не в состоянии был бы все поднять, да еще и без поддержки бизнеса. Это ,как благоприятный вариант для него. По другому сценарию его просто убрали бы силовыми структурами . Я уже давала на эту тему ссылку. Почитайте, там все хорошо написано

a**j
09.03.2012, 14:10

Да, вроде претендуете на самостоятельность мышления, а сами дальше путинской пропаганды в отношении Зюганова не идете. Надо же, клоун Жириновский уже игру закончил и попу Пу вылизал, а Зюганов все перед камерами кобенится. И в думе всегда он и его фракция против путинских законов голосует, и до страсбургского суда по выборным фальсификациям доходит - оказывается всего лишь для того, чтобы поиграть. Ну не нравятся Вам идеи коммунистические, или сама фигура Зюганова - ради бога. Но какие у Вас реальные основания обвинять его в нечестности?
И неужели ВЫ думаете, что в отдалении от пятачка вызревает подлинно честная оппозиция? Может да, а может и нет. Когда дойдут до дел - будет видно.

a**j
09.03.2012, 14:17

Так путинская пропаганда она везде. Только ленивый это не повторяет.

Жулио
09.03.2012, 14:22
То есть он - следующий в этой компашке? Разбавит ее? Потом Прохоров - президент, Медведев - премьер, а руководит страной по-прежнему Путин...

У дяденьки слишком большие амбиции, чтобы работать марионеткой у такого невысокого кукловода :019:

Тихоходка
09.03.2012, 14:31
хотя, конечно, мог не прийти... путин же не являлся на дебаты...

интересно, какой все таки реальный рейтинг получил Пу по Мск и СПб? но этого, наверное. никто и никогда не узнает,.. даже те, кто подтасовывал, слишком заняты были...

Рискну предположить, что 42. По крайней мере, именно эта цифра наиболее часто фигурирует в отзывах от наблюдателей, на участках которых не было явных нарушений.

Я тоже так думаю. Медведев II.

a**j
09.03.2012, 14:32
Сто раз уже написала.Интересна тема - гуглите.
Зюганов не камикадзе,чтобы открытым текстом об этом говорить ИМХО.
Ищите и читайте между строк.

То ,что Зю испугался тогда нет никаких сомнение. В 96 году настолько все было развалено,что он просто не в состоянии был бы все поднять, да еще и без поддержки бизнеса. Это ,как благоприятный вариант для него. По другому сценарию его просто убрали бы силовыми структурами . Я уже давала на эту тему ссылку. Почитайте, там все хорошо написано

Зюганов не хотел гражданской войны и кровопролития. Ну, дорожит человек чужими жизнями. Он и сейчас никаких революций не хочет. А Вы лично, хотите?

Sova msk
09.03.2012, 14:37
Да, вроде претендуете на самостоятельность мышления, а сами дальше путинской пропаганды в отношении Зюганова не идете. Надо же, клоун Жириновский уже игру закончил и попу Пу вылизал, а Зюганов все перед камерами кобенится. И в думе всегда он и его фракция против путинских законов голосует, и до страсбургского суда по выборным фальсификациям доходит - оказывается всего лишь для того, чтобы поиграть. Ну не нравятся Вам идеи коммунистические, или сама фигура Зюганова - ради бога. Но какие у Вас реальные основания обвинять его в нечестности?
И неужели ВЫ думаете, что в отдалении от пятачка вызревает подлинно честная оппозиция? Может да, а может и нет. Когда дойдут до дел - будет видно.

А вы думаете, что кто-то реально независимый - будь то Зюганов, Прохоров или кто угодно - допущен на политическую арену? И имеет возможность действительно пойти против мейнстрима в существенных вопросах? Имхо там все делают только то, что им дозволено. Фигура Зюганова может быть сколь угодно симпатичной, но если бы он представлял для Пу и др. реальную угрозу, ни фракции в Думе, ни кандидатства на выборах давно бы не было.

Oliwa
09.03.2012, 15:05
Зюганов не хотел гражданской войны и кровопролития. Ну, дорожит человек чужими жизнями. Он и сейчас никаких революций не хочет. А Вы лично, хотите?

Гражданская война вяло-текущая и межнациональная в Росссии идет с 90-х прошлого века, начиная с первой чеченской войны.Так что не питайте иллюзий. Вот Пу и кормит чечню деньгами (за наш счет), чтобы этот костер не разгорелся с новой силой. Или в Вашем понимании гражданская война это когда богатые против бедных с ружьем ходят по улицам и лежат на баррикадах?

fatherr
09.03.2012, 15:39
Я вас умоляю. Когда это президента и премьера интересовала лояльность население к новым министрам? Они прям так переживают, как мы отнесемся к их кандидатурам, что кушать не могут. :)) Прохоров путину в правительстве не нужен нафиг. путину ваще никто не нужен, он же царь.:065:
У Прохорова незавидное будущее. На выборах он "разыгрался" гораздо далее отведенной ему роли. И начисто переиграл своих конкурентов. В нем увидели лидера, который реально может управлять страной. Он более взвешен, менее эмоционален, хотя бы по его пиар-компании видно, что он умеет более грамотно подбирать на работу людей.
Такое сейчас не прощают. За последние 10 лет прошла "зачистка" всех ярких политических личностей. Он первый в очереди.

Сяо
09.03.2012, 17:01

А перед моей? :))

Нет, правда, "оппозиция" не только жалка, но и смешна.
Тех, кто тащит совсем несмыслящих в политике в толпу на митинг голосовать за "демократов", конечно, следовало бы :wife:, но они и так себя наказали, выбрав своё метсо в истории.

Революцию сделают те, кто начнут из своих прикарманенных миллиардов давать беспроцентные беззалоговые кредиты под реальные бизнес-планы и социальные проекты. Вот тогда народ к ним потянется.

Mост Ватерлоо
09.03.2012, 19:31
Я не жалею, что проголосовал за Прохорова.
Жалею, что не смог разобраться в том, кто и как слил прохоровских наблюдателей. Что из себя представляют его прг.

Явно есть крысы в его команде. Насколько это продуманная акция самим Прохоровым - не ясно.

mamaNel
09.03.2012, 20:15

Да ладно! Вы выражение его лица видели в этот момент?

Он говорил, что не просто откажется от поста, а не будет исполнять чужую программу.
это важно.

Этому скорее поверю.

А вообще что-то в этом топе слишком много высказываний, которые по сути есть версии, а не факты. Не забываем добавлять ИМХО или КМК!

mamaNel
09.03.2012, 20:20
У Прохорова незавидное будущее. На выборах он "разыгрался" гораздо далее отведенной ему роли. И начисто переиграл своих конкурентов. В нем увидели лидера, который реально может управлять страной. Он более взвешен, менее эмоционален, хотя бы по его пиар-компании видно, что он умеет более грамотно подбирать на работу людей.
Такое сейчас не прощают. За последние 10 лет прошла "зачистка" всех ярких политических личностей. Он первый в очереди.

Согласна.

Жалею, что не смог разобраться в том, кто и как слил прохоровских наблюдателей. Что из себя представляют его прг.

Явно есть крысы в его команде. Насколько это продуманная акция самим Прохоровым - не ясно.

Я тоже не жалею. К концу компании он мне нравился намного больше, чем в начале.

Сильная сторона - умение находить подходящих людей.

Как того агрария из СПС на дебатах с Жириновским - блестящий вариант!

Жаль, что годы мои уже не те, пошла бы в его партию однозначно!

КатАрина
09.03.2012, 20:22
42.
Ура! Значит, найден Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого! :support:
Вопрос: "Каков реальный процент голосов за Путина?" -- Ответ: "42". :ded:

Не обращайте внимания, это я просто Дугласа Адамса зело уважаю :))

mamaolya
09.03.2012, 21:06

Да никто не сомневался! Просто многие уже устали и стали принимать желаемое за действительное!

mamaolya
09.03.2012, 21:09
Путь уже опробованный, был такой кандидат, помнится, Брынцалов его фамилия. Тоже пиарился, а Прохоров его плагиат :004: Путь повторил один в один.

Но гораздо умнее провел свою кампанию. Многие "повелись".

mamaolya
09.03.2012, 21:15

Но Прохоров же утверждает, что не будет работать в нынешнем правительстве http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584453975.html
Так что преемником он быть не хочет (во всяком случае так говорит пока)

ПризракБелойДамы
09.03.2012, 21:18
Так заработать еще больше денег, Оль. И иметь еще больше власти.
Вне правительства это сделать проще
Почитайте, там все хорошо написано
Вы верите всему, что написано в интернете? :005:
На чужие жизни ему большую кучу, простите. А вот мягким теплым стулом под своей задницей он очень дорожит.
И он не такой дурак, чтобы взять на себя ответственность хоть за что-то. Можете посмотреть результаты любых голосований в Думе. КП ВСЕГДА голосует так, что их голоса абсолютно ни на что не влияют.

Oliwa
09.03.2012, 21:30
Вы верите всему, что написано в интернете? :005:

Ну, если не на ЛВ, то почему бы и нет ? ;)

pы У меня хватает мозгов, чтобы отделять зерна от плевел.

Вiа
09.03.2012, 21:31
Если бы Прохоров не был проектом Кремля, то он сейчас сидел бы рядом с Ходорковским и шил войлочные тапки.

ПризракБелойДамы
09.03.2012, 21:36
Ну, если не на ЛВ, то почему бы и нет ? ;)

pы У меня хватает мозгов, чтобы отделять зерна от плевел.
Я скорее буду верить трепу на ЛВ, так как большинство из нас пишет просто так, без всякой цели. А вот на ресурсах посвященных политике ни одно слово просто так не пишется. И там очень хорошо знают, как и что написать, чтобы выглядело правдоподобно.

Витаминка
09.03.2012, 22:04
Я тоже не жалею. К концу компании он мне нравился намного больше, чем в начале.

Сильная сторона - умение находить подходящих людей.

Как того агрария из СПС на дебатах с Жириновским - блестящий вариант!

Жаль, что годы мои уже не те, пошла бы в его партию однозначно!

+100, как говорится, но в партию не пошла бы из личных убеждений, но с интересом буду смотреть на партию Прохорова

КатАрина
09.03.2012, 22:12
Но Прохоров же утверждает, что не будет работать в нынешнем правительстве http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584453975.html
Поживём-увидим, пока склонна ему верить.
Но я уже говорила, что голосовала за него как "Против всех", плюс понравилась программа, сестра и достойное поведение на дебатах. В целом, это не "мой" кандидат (моего, как известно, до выборов не допустили), поэтому разочароваться в нём я по определению не могу, ибо и так не очарована.

Тихоходка
09.03.2012, 22:12
Ура! Значит, найден Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого! :support:
Вопрос: "Каков реальный процент голосов за Путина?" -- Ответ: "42". :ded:

Не обращайте внимания, это я просто Дугласа Адамса зело уважаю :))

Кстати, да! :085:

mamaolya
09.03.2012, 22:18
Но я уже говорила, что голосовала за него как "Против всех", плюс понравилась программа, сестра и достойное поведение на дебатах. В целом, это не "мой" кандидат (моего, как известно, до выборов не допустили), поэтому разочароваться в нём я по определению не могу, ибо и так не очарована.

Моего тоже не допустили.

Iванова
09.03.2012, 22:41
Бред ( я про кандидатуру, а не сценарий). Преемником должен быть крайне зависимый и безинициативный, как медвед. Прохоров слишком богат, чтобы вписываться и чтобы на него делали ставку.

Iванова
09.03.2012, 22:45

Да ладно, какие там крысы в команде. Все телодвижения Лиги Избирателей были на виду в соцсетях. При полной открытости информации и отсутствии конспирации было бы странно, если б ктонить не попытался сделать подлянку.

Iванова
09.03.2012, 22:48
+1

Mост Ватерлоо
09.03.2012, 22:53
Да ладно, какие там крысы в команде. Все телодвижения Лиги Избирателей были на виду в соцсетях. При полной открытости информации и отсутствии конспирации было бы странно, если б ктонить не попытался сделать подлянку.

Есть несколько довольно странных фактов, которые не объяснимы открытостью лиги. Я до сих пор не могу найти объяснение в отказе 4м р-нам в направлениях наблюдателям. В общем мы нашли выход, но ситуацию это не объяснило.

Iванова
09.03.2012, 22:55
В направлениях отказано прохоровским штабом?

Mост Ватерлоо
09.03.2012, 23:01
В направлениях отказано прохоровским штабом?

Да, 4 р-на не получили направления, хотя очень просили.

скалли
09.03.2012, 23:29

Ну мало ли кто чего говорит. Вот если реально откажется, тогда будет хоть что-то понятно. Говорить-то они все мастера. Я людей оцениваю по делам.

скалли
09.03.2012, 23:33
Бред ( я про кандидатуру, а не сценарий). Преемником должен быть крайне зависимый и безинициативный, как медвед. Прохоров слишком богат, чтобы вписываться и чтобы на него делали ставку.

Ну почему же? Преемником Ельцина стал совсем не зависимый и безынициативный Путин. А если честолюбивому Прохорову предложить порулить страной, я думаю он не откажется.

Sova msk
09.03.2012, 23:41
Да никто не сомневался! Просто многие уже устали и стали принимать желаемое за действительное!
Да, вот это вы очень правильно написали, по-моему. Действительно, устали и стали принимать желаемое за действительное. ППКС.

Сяо
10.03.2012, 11:17

"...не зову, не плачу..." извините за сарказм :)

Я читала Ваш "предвыборный" топик о том, "за кого и почему".

А тепеть можно Вас спросить, как Вы полагаете свою ответственность за Ваш выбор.
Прохоров теперь имеет возможность размахивать транспарантом с честно набранными процентами и рвать и грести под себя дальше и больше благодаря.. Вам?

А как это в Конституции? “Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории”

Когда придёт время расплачиваться с народами, Вы намерены отвечать наравне с Прохоровым за разворованное?

em14
10.03.2012, 11:54
Когда придёт время расплачиваться с народами, Вы намерены отвечать наравне с Прохоровым за разворованное?
Простите великодушно, с вами когда расплачивались последний раз?
Не напомните, как вообще выглядит эта процедура?

Тирца
10.03.2012, 12:01
"...не зову, не плачу..." извините за сарказм :)

Я читала Ваш "предвыборный" топик о том, "за кого и почему".

А тепеть можно Вас спросить, как Вы полагаете свою ответственность за Ваш выбор.
Прохоров теперь имеет возможность размахивать транспарантом с честно набранными процентами и рвать и грести под себя дальше и больше благодаря.. Вам?

А как это в Конституции? “Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории”

ЗАбавный подход, имеющий право на жизнь. Я и не думала никогда в таком ключе.
А можно поинтересоваться, какую ответственность несут те, кто проголосовал за Путина, если при нем разграблена страна? Да Прохоров рядом с ним- дите малое.
Так вот. Вернемся к ответственности. Мне очень любопытна мера ответственности путиноидов.

Сяо
10.03.2012, 12:24
Простите великодушно, с вами когда расплачивались последний раз?
Не напомните, как вообще выглядит эта процедура?

Видите ли, я вообще-то не народ. Но за народы могу ответить :)), так сказать, в общеисторическом контексте.

Рано или поздно обществам свойственно меняться, разрушаться, трансформироваться. Та или иная часть того или иного общества периодически оказывается на "свалке истории", в разных смыслах. Меня, как Вы, наверное, догадываетесь, больше беспокоит смысл метафизический. Гораздо больше, чем физический, ибо там - точно все будем.

В отличие от свалки истории.

Например, у кого-то был дедушка фашист, у кого-го - папа олигарх, а кто-то сам Света из Иваново. Я не ставлю всех в один ряд.
Но очень может быть, что пройдёт время и на свалке истории окажутся все, кто на своей спине тащил на социальную верхушку какого-нибудь прохорова.
Как оказались на свалке истории тащившие Сталина, Гитлера, Пиночета, Путина... все эти стда комсомольцев, пионеров и прочего гитлерюгенда. Понимаете, о чём я?

А применительно к каждому человеку расплата в этой жизни сугубо индивидуально выглядит. Как и награда.
И я опять о метафизике, не о бабле.

Другими словами, вопрос к Мосту мог был бы короче: не стыдно? не страшно? пословица "береги честь" не вспоминается?

Сяо
10.03.2012, 12:27
А можно поинтересоваться, какую ответственность несут те, кто проголосовал за Путина, если при нем разграблена страна? Да Прохоров рядом с ним- дите малое.
Так вот. Вернемся к ответственности. Мне очень любопытна мера ответственности путиноидов.

Да примерно такая же, как у прохороидов, кмк.
Ещё неизвестно, на что мосье Прохоров способен, в исторической перспективе Чечня может показаться ромашковым полем с кузнечиками по сравнению с возможными планами этого увлеченного собой биатлониста.

mamaNel
10.03.2012, 12:36
Да примерно такая же, как у прохороидов, кмк.
Ещё неизвестно, на что мосье Прохоров способен, в исторической перспективе Чечня может показаться ромашковым полем с кузнечиками по сравнению с возможными планами этого увлеченного собой биатлониста.

Вот видите, Вам еще неизвестно это, а Вы уже позволяете себе клеймить тех, кто за него голосовал...

Как-то не очень, сорри.

Фортуна
10.03.2012, 12:38
Видите ли, я вообще-то не народ. Но за народы могу ответить :)), так сказать, в общеисторическом контексте.

Рано или поздно обществам свойственно меняться, разрушаться, трансформироваться. Та или иная часть того или иного общества периодически оказывается на "свалке истории", в разных смыслах. Меня, как Вы, наверное, догадываетесь, больше беспокоит смысл метафизический. Гораздо больше, чем физический, ибо там - точно все будем.

В отличие от свалки истории.

Например, у кого-то был дедушка фашист, у кого-го - папа олигарх, а кто-то сам Света из Иваново. Я не ставлю всех в один ряд.
Но очень может быть, что пройдёт время и на свалке истории окажутся все, кто на своей спине тащил на социальную верхушку какого-нибудь прохорова.
Как оказались на свалке истории тащившие Сталина, Гитлера, Пиночета, Путина... все эти стда комсомольцев, пионеров и прочего гитлерюгенда. Понимаете, о чём я?

А применительно к каждому человеку расплата в этой жизни сугубо индивидуально выглядит. Как и награда.
И я опять о метафизике, не о бабле.

Другими словами, вопрос к Мосту мог был бы короче: не стыдно? не страшно? пословица "береги честь" не вспоминается?
:065:
Просто удивительно, на какие выверты способен философский склад ума (ИМХО пост ваш напоминает "в огороде бузина....." - особенно про свалки истории и связь Прохорова с Пиночетом, Сталиным, ....). Я бы ещё про свалки истории поняла, если бы вы предрекли эти свалки голосующим бездумно (или из страха) за власть, как с тем же Сталиным и пр. Или тем, кто держится за одного кандидата, типа Миронова, не вникая в то, как он вёл себя на протяжении политической жизни. Но уж никак не тем, кто делает осмысленный выбор против сильной власти.
Я голосовала так же как Мост. И по тем же причинам. Могу за себя ответить: ни капельки не стыдно. Страшно не за своё решение, а от выбора большей части электората нашей страны. А про пословицу помню всегда. Поэтому, собсно, и голосовала не за Путина. :) Вот если бы за него, то как раз и грызла бы себя вопросами про "стыдно", "страшно" и "честь".