Просмотр полной версии : Для тех, кто голосовал за Прохорова
babariha
08.03.2012, 18:07
И что из этого получилось.
Цитата из Шендеровича, кторый тоже голосовал за Прохорова.
"Либеральный путь развития страны, за недопуском в избирательные списки всех остальных, представлял Михаил Прохоров.
И набрал – как минимум в столицах и крупных городах – очень существенные оптимистические проценты! Сразу после выборов он сказал, что благодарен каждому, кто… ну и т.д.
Сказал, что постарается оправдать кредит доверия.
Уже пятого весь этот кредит, целиком, пошел псу под хвост: Михаил Дмитриевич признал победу Путина в первом туре!
Меня, своего избирателя, что интересно, не спросив…
Уже были опубликованы графики распределения голосов по явке, математически подтверждающие то, что мы понимали эмпирически: выборы, при малой их свободе и вообще никаком равенстве, были чудовищно подтасованы, а Михаил Дмитриевич, в вечерних новостях, смиренно сидел напротив патрона и глядел на него печальными преданными глазами.
Снизу вверх, насколько это возможно…
Поздравлял с победой.
Путин встречным образом хвалил его за проведенную компанию и по-отечески благословлял на создание праволиберальной партии; обещал поддержку.
Ну, еще бы ему такого не поддержать…"
Ну и? ему надо было публичное харакири сделать?
Да это сразу было ясно для чего Прохоров на выборах. Для того же для чего Жирик просто для немного другого электората.
Поэтому я вообще не ходила голосовать - ни одного путного кандидата...
ни одного путного, все ПУТиНые?
Последние иллюзии растаяли.
"мы продаемся, нас покупают, как это часто не совпадает..."
Merry dancers
08.03.2012, 19:15
А что, он должен был Путину в лицо что-ли плюнуть?
есть у кого-нибудь ссылка на поздравление Прохорова?
Я видела только звонки Жириновского и Миронова
Ну и? ему надо было публичное харакири сделать?
Как минимум :046:
Capitoshka
08.03.2012, 19:39
мое мнение его могут позвать в правительство,а на выборах просто проверили на лояльность к нему населения.Все таки такое состояние за короткий срок (ну не Стив Джоб ).
Ерунда какая-то. А он должен был с пеной у рта не признавать выборы?
Morkovochka
08.03.2012, 19:40
Кроме Зюганова - все поздравили Путина с победой... Так что топик в названии можно расширить :)
А что, он должен был Путину в лицо что-ли плюнуть? типо того. Не бежать же в кремль поздравлять, когда еще с фальсификациями даже не разобрались? Один поступок внес ясность для многих сомневающихся.
Он плюнул в лицо тем, кто ему поверил:073:
Кроме Зюганова - все поздравили Путина с победой... Так что топик в названии можно расширить :) Из системной оппозиции Зю самый непродажный оказался:065:
Йожег ушастый
08.03.2012, 20:49
Молодец Прохоров! Так держать!
Надо заниматься реальной политикой, а не Шендеровича слушать.
Китайцы™
08.03.2012, 20:49
Оспади.....и кто-то еще сомневался, что Прохор реально хотел противостоять Пу?:010:
Да все, что ему было надо, - это получить хорошую хлебную должность, которая поможет ему приумножить свои капиталы. И он ее получит.
преклоняюсь перед Вашей прозорливостью :))
Sova msk
08.03.2012, 20:57
Точно. Если все будут заниматься плеванием друг друг в рожу и деланием харакири, альтернатив Путину уж точно не останется. Надо делать то, что считаешь нужным, в таком государстве, какое есть. Менять то, что в твоих силах. Ну и потом, в том, что кандидатура Прохорова одобрена Путиным и что он не будет делать того, о чем не договаривались, - никто и не сомневался, кроме, видимо, Шендеровича.
Sova msk
08.03.2012, 20:59
Оспади.....и кто-то еще сомневался, что Прохор реально хотел противостоять Пу?:010:
Да все, что ему было надо, - это получить хорошую хлебную должность, которая поможет ему приумножить свои капиталы. И он ее получит.
Ну... надеюсь, что ему надо что-то другое, с хлебными должностями там вроде проблем нет. Но вряд ли это возможность плюнуть Путину в рожу в связи с фальсификациями. Думаю, это что-то более далеко идущее :)
natalishka
08.03.2012, 20:59
А что, он должен был Путину в лицо что-ли плюнуть?
хотя, конечно, мог не прийти... путин же не являлся на дебаты...
интересно, какой все таки реальный рейтинг получил Пу по Мск и СПб? но этого, наверное. никто и никогда не узнает,.. даже те, кто подтасовывал, слишком заняты были...
olgamart
08.03.2012, 21:05
И что из этого получилось.
Цитата из Шендеровича, кторый тоже голосовал за Прохорова.
"Либеральный путь развития страны, за недопуском в избирательные списки всех остальных, представлял Михаил Прохоров.
И набрал – как минимум в столицах и крупных городах – очень существенные оптимистические проценты! Сразу после выборов он сказал, что благодарен каждому, кто… ну и т.д.
Сказал, что постарается оправдать кредит доверия.
Уже пятого весь этот кредит, целиком, пошел псу под хвост: Михаил Дмитриевич признал победу Путина в первом туре!
Меня, своего избирателя, что интересно, не спросив…
Уже были опубликованы графики распределения голосов по явке, математически подтверждающие то, что мы понимали эмпирически: выборы, при малой их свободе и вообще никаком равенстве, были чудовищно подтасованы, а Михаил Дмитриевич, в вечерних новостях, смиренно сидел напротив патрона и глядел на него печальными преданными глазами.
Снизу вверх, насколько это возможно…
Поздравлял с победой.
Путин встречным образом хвалил его за проведенную компанию и по-отечески благословлял на создание праволиберальной партии; обещал поддержку.
Ну, еще бы ему такого не поддержать…"
так это до выборов понятно было, удивляют люди которые на что-то рассчитывали.
Он плюнул в лицо тем, кто ему поверил:073:
Не для всех в вере дело))
как писали тут - он заменил графу "против всех"
Крокозяблик
08.03.2012, 21:29
Мне кажется, за Мишкой есть будущее. Он, как политик - еще молодой, что анпример согласуется с моим же мнением, что Зю и Жи пора на покой. Про Пу - молчу, так как голосУвал за Мишу. Может, действительно, поднатаскают Мишу в политике, проверят лояльность неоднократно, а потом и как Диму - "благословят на царство"? Тут же ясновидящих нет, кто сказал, что Пу пойдет потом еще на второй (четвертый) срок "отсидки"?
пЕсатель Шендерович грамоте бы обучился сперва.
Да и вообще, после скандала с девушкой Катей (или как там ее?) я его как-то не очень:0099::0099::0099:
василевск
08.03.2012, 21:40
Путь уже опробованный, был такой кандидат, помнится, Брынцалов его фамилия. Тоже пиарился, а Прохоров его плагиат :004: Путь повторил один в один.
Возможно, что на данный момент Прохоров действительно не видит себя президентом, ведь грубо говоря, с бухты-барахты так... Может, не готов еще, и сейчас ему удобнее поступать так, как он поступил. Ведь это силы нужные немалые душевные - противостоять.
Но он уже никогда не сможет забыть эти свои пять миллионов, пусть и от бессилия проголосовавших за него. Во сне ему будут сниться. Может, и окрепнет к следующим выборам.
ИМХО, ессно:))
у нас когда Зенит проигрывает - тоже все его поддерживают.
ПризракБелойДамы
08.03.2012, 22:04
А вот согласна с Йожом. Шендерович был хорош лет 10 назад - остроумен и злободневен. С тех пор осталось только злобо-
Ну и существует этикет. Проигравшие выборы поздравляют победителя.
это получить хорошую хлебную должность,
Катя, нафиг ему должность? Чтобы каждый день ходить в присутствие?
еще один момент - выйти вот так, с 0 практически в политическом смысле, с неоднозначными высказываниями и выходками в анамнезе и набрать столько, столько набрал - успех.
Lady bug
08.03.2012, 22:06
Мне кажется, за Мишкой есть будущее. Он, как политик - еще молодой, что анпример согласуется с моим же мнением, что Зю и Жи пора на покой. Про Пу - молчу, так как голосУвал за Мишу. Может, действительно, поднатаскают Мишу в политике, проверят лояльность неоднократно, а потом и как Диму - "благословят на царство"? Тут же ясновидящих нет, кто сказал, что Пу пойдет потом еще на второй (четвертый) срок "отсидки"?
Ну если он партию к 2018 году не создаст и не станет её лидером, то придётся ему родимому от партии власти выдвигаться. Ну не от коммунистов же .
Nataijal
08.03.2012, 22:11
Думаю, у Прохорова есть шанс, но не в этот раз. Хотелось бы, чтобы он показал себя в работе, а не только в пиаре. Я, кстати, долго выбирала, но в итоге все-же выбрала не его.
Китайцы™
08.03.2012, 22:11
Ну... надеюсь, что ему надо что-то другое, с хлебными должностями там вроде проблем нет. Но вряд ли это возможность плюнуть Путину в рожу в связи с фальсификациями. Думаю, это что-то более далеко идущее :)Продолжайте медитировать и верить в доброго серого кардинала:)
Так заработать еще больше денег, Оль. И иметь еще больше власти.
Народ всерьез продолжает обсуждать Прохорова как кандидата?... :))))))) Еще в самом начале "предвыборной кампании" Собчак в Твиттере писала, что ему разрешили баллотироваться сами понимаете для чего.
Друзья, будьте реалистами. Эти люди тусуются на очень маленьком пятачке независимо от степени внешней политической враждебности. И независимо от нее есть определенный этикет который принято соблюдать. Не принято там рисовать на двери
ненавистного конкурента членом слово "мел". То, что пресса сообщила об одних поздравлениях и не сообщила о других - совсем не значит что других поздравлений (того же Зю) не было.
Tasha007
08.03.2012, 23:13
http://mdp2012.ru/news/435.html
Прежде всего, я хотел бы сказать всем, кто вчера пришел и проголосовал — огромное СПАСИБО! Всем, кто отдал свой голос мне, — знайте, я вас не подведу! А тем, кто еще не проголосовал за меня, — не сомневайтесь: я буду заниматься политикой вплотную, мы будем создавать новую политическую силу, и у меня еще есть время вас убедить.
Моя отдельная благодарность каждому из 28,5 тыс. наблюдателей, следивших вчера за чистотой проведения выборов. Ваш вклад в развитие политической системы неоценим и будет востребован новыми поколениями россиян. Сегодня я вижу, как рождается новая Россия — более сильная, открытая и честная. Рождается вместе с нашими усилиями и устремлениями. Мы получили почти 10 тыс. звонков на горячую линию и зафиксировали 5 985 нарушений. Ни один случай не будет оставлен без внимания. В данный момент команда профессиональных юристов обрабатывает факты и готовит документы. Весь собранный вами материал о нарушениях очень важен для меня и моей команды. Мы будем пристально изучать каждое серьезное нарушение и выносить его в публичное поле. Для этого прошу вас передавать все материалы о нарушениях в мою общественную приемную по адресу: г. Москва, ул.Тверская, д. 7 с 10:00 до 23:00 ежедневно.
Конечно, я не считаю, что при таком количестве нарушений выборы можно признать честными, и полагаю, что все нарушения должны быть разобраны, а виновные — наказаны.
Что касается дальнейшей работы, то, как я уже писал, я начал создавать партию. Спасибо всем, кто уже зарегистрировался на сайте. Скоро мы свяжемся с каждым из Вас для объяснения всех процедур вступления. И помните, для нас все только начинается!!!
мое мнение его могут позвать в правительство,а на выборах просто проверили на лояльность к нему населения.Все таки такое состояние за короткий срок (ну не Стив Джоб ).
Я вас умоляю. Когда это президента и премьера интересовала лояльность население к новым министрам? Они прям так переживают, как мы отнесемся к их кандидатурам, что кушать не могут. :)) Прохоров путину в правительстве не нужен нафиг. путину ваще никто не нужен, он же царь.:065:
Слушай, ну он и так не бедствует. Нахрена ему должность, ну подумай, а?
ЗНАЮ МЕРУ
08.03.2012, 23:19
Да и вообще, после скандала с девушкой Катей (или как там ее?) я его как-то не очень:0099::0099::0099:
:031:
Друзья, будьте реалистами. Эти люди тусуются на очень маленьком пятачке независимо от степени внешней политической враждебности. И независимо от нее есть определенный этикет который принято соблюдать. Не принято там рисовать на двери
ненавистного конкурента членом слово "мел". То, что пресса сообщила об одних поздравлениях и не сообщила о других - совсем не значит что других поздравлений (того же Зю) не было.
ППКС
Народ всерьез продолжает обсуждать Прохорова как кандидата?... :))))))) Еще в самом начале "предвыборной кампании" Собчак в Твиттере писала, что ему разрешили баллотироваться сами понимаете для чего.
Наташа, а для чего? Чтобы потом протоколы переписывать, да? Глупо как-то.
А вот согласна с Йожом. Шендерович был хорош лет 10 назад - остроумен и злободневен. С тех пор осталось только злобо-
Ну и существует этикет. Проигравшие выборы поздравляют победителя.
еще один момент - выйти вот так, с 0 практически в политическом смысле, с неоднозначными высказываниями и выходками в анамнезе и набрать столько, столько набрал - успех. Вы забыли существенную деталь: поздравляют победителей в честной борьбею У нас не тот случай;)
Должность ему не нужна- нужен бизнес. Путин может равноудалить олигархов- кого-то в Лондон-Куршавель, кого-то - варежки шить:065: Ради этого сыграл в спектакле, имхо
Вы забыли существенную деталь: поздравляют победителей в честной борьбею У нас не тот случай;)
Тут забавная дилемма: поздравишь - обидишь (хотя имхо не насмерть) свой электорат.
Не поздравишь - обидишь чужой. Который потенциально будущий свой, если его грамотно обольщать. В общем, эра шестидесятников в политике прошла не начавшись а мы все жден что они "смогут выйти на площадь"(с)
Susan Sto Helit
08.03.2012, 23:40
Учитывая, что он ещё планирует политикой заниматься - нормально всё. Ему при этом президенте жить и работать. Я вон тоже не в восторге от того, что снова Путина выбрали. Но, положа руку на сердце, многие голосовали за него. Да, и в знак протеста я не откажусь от взаимодействия с властью, в подполье не уйду. Я бы скорее разочаровалась в Прохорове, если бы он стал палатку на манежке разбивать.
Учитывая, что он ещё планирует политикой заниматься - нормально всё. Ему при этом президенте жить и работать. Я вон тоже не в восторге от того, что снова Путина выбрали. Но, положа руку на сердце, многие голосовали за него. Да, и в знак протеста я не откажусь от взаимодействия с властью, в подполье не уйду. Я бы скорее разочаровалась в Прохорове, если бы он стал палатку на манежке разбивать.
Согласна.
Многие лидеры, и Миронов, и даже Явлинский уже который раз призывают успокоиться и перестать с ума сходить.
Я уверена, что если бы вдруг случилось чудо и Прохоров набрал достаточно для второго тура, он бы слил свои голоса Путину не задумываясь. Слабак, как и все более или менее вменяемые люди.
Sova msk
09.03.2012, 03:22
Продолжайте медитировать и верить в доброго серого кардинала:)
:010::046: "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" :) ладно, замнем для ясности :)
Я тут разговорилась с девочкой, которая работала на этих выборах, так она кинула такую идею. Лет через 5-6 Прохорова выдвинут приемником Путина. Поэтому и зарегистрировали и дали набрать свой электорат, сейчас ему Путин предложит место в правительстве, все к нему привыкнут. А потом " я устал, я ухожу" И всё по старой схеме.
Наташа, а для чего? Чтобы потом протоколы переписывать, да? Глупо как-то.
Для видимости. И цифры нужные дорисовывали, чтоб победа была убедительнее исключительно для психологической обработки оппонентов. Путин и так бы победил, но меньшим процентом и во втором туре. А так оппонентам и крыть нечем: разные кандидаты были? Да. Процент, все равно высокий? Да...*
Ха! Ну, смешно, с такой богатой историей психологический войн и безо всякого Интернета не придумать какую-нибудь убедительную штуку.*
еще один момент - выйти вот так, с 0 практически в политическом смысле, с неоднозначными высказываниями и выходками в анамнезе и набрать столько, столько набрал - успех.
Это не его заслуга, а заслуга ситуевитны - "все те же на манеже, а тут новое лицо" , протестный электорат. Все... мальчеГ свою роль выполнил - дать отдушину протестному электорату... , И не будет из него второго Ме, т.к. ненадежен.
Ерунда какая-то. А он должен был с пеной у рта не признавать выборы?
Ну так, как же. либо идиотом себя выставляй, либо, как выше сказали, харакири делай.
Я тут разговорилась с девочкой, которая работала на этих выборах, так она кинула такую идею. Лет через 5-6 Прохорова выдвинут приемником Путина. Поэтому и зарегестрировали и дали набрать свой электорат, сейчас ему Путин предложит место в правительстве, все к нему привыкнут. А потом " я устал, я ухожу" И всё по старой схеме.
О, е! Так оно и есть! Пу уже сказал, что Прохорова в правительство позовет: "Если он согласится )))"
Из системной оппозиции Зю самый непродажный оказался:065:
Особенно, когда в 90-х он выйграл очередные выборы (о чем официально уже не раз писали и говорили) и отдал победу Ельцину.. Это называется "непродажный" :))
Особенно, когда в 90-х он выйграл очередные выборы (о чем официально уже не раз писали и говорили) и отдал победу Ельцину.. Это называется "непродажный" :))
:)) Это Вам кто рассказал? Ссылкой не поделитесь?:065:
Витаминка
09.03.2012, 12:41
О, е! Так оно и есть! Пу уже сказал, что Прохорова в правительство позовет: "Если он согласится )))"
Прохоров сказал,что откажется от поста ,но впрочем поживем-увидим
Йожег ушастый
09.03.2012, 12:44
Он говорил, что не просто откажется от поста, а не будет исполнять чужую программу.
это важно.
Пожалуйста
Тынц (http://www.apn.ru/news/article26028.htm), тынц (http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=6870)
Я надеюсь, что вы понимаете,что на официальном сайте кремля вы не найдете эту информацию Хотя можете погуглить.Вдруг найдете ;)
бабка-ежка
09.03.2012, 13:00
Ну, если все было так, как говорит Медведев, то не "отдал", а "отобрали".
Ну, если все было так, как говорит Медведев, то не "отдал", а "отобрали".
Слил просто. (http://igpr.ru/node/1806)
Девы, погуглите кому интересна эта тема. Очень много разных мнений и инфы. И на компромат.ру и в других источниках
A r w e n
09.03.2012, 13:29
:flower: И он получил то, что желал. Путин пообещал ему должность в правительстве. С самого начала все было понятно...
A r w e n
09.03.2012, 13:31
То есть он - следующий в этой компашке? Разбавит ее? Потом Прохоров - президент, Медведев - премьер, а руководит страной по-прежнему Путин...
A r w e n
09.03.2012, 13:35
Я тут разговорилась с девочкой, которая работала на этих выборах, так она кинула такую идею. Лет через 5-6 Прохорова выдвинут приемником Путина. Поэтому и зарегестрировали и дали набрать свой электорат, сейчас ему Путин предложит место в правительстве, все к нему привыкнут. А потом " я устал, я ухожу" И всё по старой схеме.
:flower:
Пожалуйста
Тынц (http://www.apn.ru/news/article26028.htm), тынц (http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=6870)
Я надеюсь, что вы понимаете,что на официальном сайте кремля вы не найдете эту информацию Хотя можете погуглить.Вдруг найдете ;) Это-то понятно, хотя такого беспрежела как сейчас не было, но можно догадываться о реальных цифрах. Но откуда инфа, что Зю не хотел тогда власти?
Слил просто. (http://igpr.ru/node/1806)
Девы, погуглите кому интересна эта тема. Очень много разных мнений и инфы. И на компромат.ру и в других источниках Это домыслы. Бред. Дайте ссылку на зюганова.
Это-то понятно, хотя такого беспрежела как сейчас не было, но можно догадываться о реальных цифрах. Но откуда инфа, что Зю не хотел тогда власти?
Это домыслы. Бред. Дайте ссылку на зюганова.
Сто раз уже написала.Интересна тема - гуглите.
Зюганов не камикадзе,чтобы открытым текстом об этом говорить ИМХО.
Ищите и читайте между строк.
То ,что Зю испугался тогда нет никаких сомнение. В 96 году настолько все было развалено,что он просто не в состоянии был бы все поднять, да еще и без поддержки бизнеса. Это ,как благоприятный вариант для него. По другому сценарию его просто убрали бы силовыми структурами . Я уже давала на эту тему ссылку. Почитайте, там все хорошо написано
Да, вроде претендуете на самостоятельность мышления, а сами дальше путинской пропаганды в отношении Зюганова не идете. Надо же, клоун Жириновский уже игру закончил и попу Пу вылизал, а Зюганов все перед камерами кобенится. И в думе всегда он и его фракция против путинских законов голосует, и до страсбургского суда по выборным фальсификациям доходит - оказывается всего лишь для того, чтобы поиграть. Ну не нравятся Вам идеи коммунистические, или сама фигура Зюганова - ради бога. Но какие у Вас реальные основания обвинять его в нечестности?
И неужели ВЫ думаете, что в отдалении от пятачка вызревает подлинно честная оппозиция? Может да, а может и нет. Когда дойдут до дел - будет видно.
Так путинская пропаганда она везде. Только ленивый это не повторяет.
То есть он - следующий в этой компашке? Разбавит ее? Потом Прохоров - президент, Медведев - премьер, а руководит страной по-прежнему Путин...
У дяденьки слишком большие амбиции, чтобы работать марионеткой у такого невысокого кукловода :019:
Тихоходка
09.03.2012, 14:31
хотя, конечно, мог не прийти... путин же не являлся на дебаты...
интересно, какой все таки реальный рейтинг получил Пу по Мск и СПб? но этого, наверное. никто и никогда не узнает,.. даже те, кто подтасовывал, слишком заняты были...
Рискну предположить, что 42. По крайней мере, именно эта цифра наиболее часто фигурирует в отзывах от наблюдателей, на участках которых не было явных нарушений.
Я тоже так думаю. Медведев II.
Сто раз уже написала.Интересна тема - гуглите.
Зюганов не камикадзе,чтобы открытым текстом об этом говорить ИМХО.
Ищите и читайте между строк.
То ,что Зю испугался тогда нет никаких сомнение. В 96 году настолько все было развалено,что он просто не в состоянии был бы все поднять, да еще и без поддержки бизнеса. Это ,как благоприятный вариант для него. По другому сценарию его просто убрали бы силовыми структурами . Я уже давала на эту тему ссылку. Почитайте, там все хорошо написано
Зюганов не хотел гражданской войны и кровопролития. Ну, дорожит человек чужими жизнями. Он и сейчас никаких революций не хочет. А Вы лично, хотите?
Sova msk
09.03.2012, 14:37
Да, вроде претендуете на самостоятельность мышления, а сами дальше путинской пропаганды в отношении Зюганова не идете. Надо же, клоун Жириновский уже игру закончил и попу Пу вылизал, а Зюганов все перед камерами кобенится. И в думе всегда он и его фракция против путинских законов голосует, и до страсбургского суда по выборным фальсификациям доходит - оказывается всего лишь для того, чтобы поиграть. Ну не нравятся Вам идеи коммунистические, или сама фигура Зюганова - ради бога. Но какие у Вас реальные основания обвинять его в нечестности?
И неужели ВЫ думаете, что в отдалении от пятачка вызревает подлинно честная оппозиция? Может да, а может и нет. Когда дойдут до дел - будет видно.
А вы думаете, что кто-то реально независимый - будь то Зюганов, Прохоров или кто угодно - допущен на политическую арену? И имеет возможность действительно пойти против мейнстрима в существенных вопросах? Имхо там все делают только то, что им дозволено. Фигура Зюганова может быть сколь угодно симпатичной, но если бы он представлял для Пу и др. реальную угрозу, ни фракции в Думе, ни кандидатства на выборах давно бы не было.
Зюганов не хотел гражданской войны и кровопролития. Ну, дорожит человек чужими жизнями. Он и сейчас никаких революций не хочет. А Вы лично, хотите?
Гражданская война вяло-текущая и межнациональная в Росссии идет с 90-х прошлого века, начиная с первой чеченской войны.Так что не питайте иллюзий. Вот Пу и кормит чечню деньгами (за наш счет), чтобы этот костер не разгорелся с новой силой. Или в Вашем понимании гражданская война это когда богатые против бедных с ружьем ходят по улицам и лежат на баррикадах?
Я вас умоляю. Когда это президента и премьера интересовала лояльность население к новым министрам? Они прям так переживают, как мы отнесемся к их кандидатурам, что кушать не могут. :)) Прохоров путину в правительстве не нужен нафиг. путину ваще никто не нужен, он же царь.:065:
У Прохорова незавидное будущее. На выборах он "разыгрался" гораздо далее отведенной ему роли. И начисто переиграл своих конкурентов. В нем увидели лидера, который реально может управлять страной. Он более взвешен, менее эмоционален, хотя бы по его пиар-компании видно, что он умеет более грамотно подбирать на работу людей.
Такое сейчас не прощают. За последние 10 лет прошла "зачистка" всех ярких политических личностей. Он первый в очереди.
А перед моей? :))
Нет, правда, "оппозиция" не только жалка, но и смешна.
Тех, кто тащит совсем несмыслящих в политике в толпу на митинг голосовать за "демократов", конечно, следовало бы :wife:, но они и так себя наказали, выбрав своё метсо в истории.
Революцию сделают те, кто начнут из своих прикарманенных миллиардов давать беспроцентные беззалоговые кредиты под реальные бизнес-планы и социальные проекты. Вот тогда народ к ним потянется.
Mост Ватерлоо
09.03.2012, 19:31
Я не жалею, что проголосовал за Прохорова.
Жалею, что не смог разобраться в том, кто и как слил прохоровских наблюдателей. Что из себя представляют его прг.
Явно есть крысы в его команде. Насколько это продуманная акция самим Прохоровым - не ясно.
Да ладно! Вы выражение его лица видели в этот момент?
Он говорил, что не просто откажется от поста, а не будет исполнять чужую программу.
это важно.
Этому скорее поверю.
А вообще что-то в этом топе слишком много высказываний, которые по сути есть версии, а не факты. Не забываем добавлять ИМХО или КМК!
У Прохорова незавидное будущее. На выборах он "разыгрался" гораздо далее отведенной ему роли. И начисто переиграл своих конкурентов. В нем увидели лидера, который реально может управлять страной. Он более взвешен, менее эмоционален, хотя бы по его пиар-компании видно, что он умеет более грамотно подбирать на работу людей.
Такое сейчас не прощают. За последние 10 лет прошла "зачистка" всех ярких политических личностей. Он первый в очереди.
Согласна.
Жалею, что не смог разобраться в том, кто и как слил прохоровских наблюдателей. Что из себя представляют его прг.
Явно есть крысы в его команде. Насколько это продуманная акция самим Прохоровым - не ясно.
Я тоже не жалею. К концу компании он мне нравился намного больше, чем в начале.
Сильная сторона - умение находить подходящих людей.
Как того агрария из СПС на дебатах с Жириновским - блестящий вариант!
Жаль, что годы мои уже не те, пошла бы в его партию однозначно!
КатАрина
09.03.2012, 20:22
42.
Ура! Значит, найден Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого! :support:
Вопрос: "Каков реальный процент голосов за Путина?" -- Ответ: "42". :ded:
Не обращайте внимания, это я просто Дугласа Адамса зело уважаю :))
mamaolya
09.03.2012, 21:06
Да никто не сомневался! Просто многие уже устали и стали принимать желаемое за действительное!
mamaolya
09.03.2012, 21:09
Путь уже опробованный, был такой кандидат, помнится, Брынцалов его фамилия. Тоже пиарился, а Прохоров его плагиат :004: Путь повторил один в один.
Но гораздо умнее провел свою кампанию. Многие "повелись".
mamaolya
09.03.2012, 21:15
Но Прохоров же утверждает, что не будет работать в нынешнем правительстве http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584453975.html
Так что преемником он быть не хочет (во всяком случае так говорит пока)
ПризракБелойДамы
09.03.2012, 21:18
Так заработать еще больше денег, Оль. И иметь еще больше власти.
Вне правительства это сделать проще
Почитайте, там все хорошо написано
Вы верите всему, что написано в интернете? :005:
На чужие жизни ему большую кучу, простите. А вот мягким теплым стулом под своей задницей он очень дорожит.
И он не такой дурак, чтобы взять на себя ответственность хоть за что-то. Можете посмотреть результаты любых голосований в Думе. КП ВСЕГДА голосует так, что их голоса абсолютно ни на что не влияют.
Вы верите всему, что написано в интернете? :005:
Ну, если не на ЛВ, то почему бы и нет ? ;)
pы У меня хватает мозгов, чтобы отделять зерна от плевел.
Если бы Прохоров не был проектом Кремля, то он сейчас сидел бы рядом с Ходорковским и шил войлочные тапки.
ПризракБелойДамы
09.03.2012, 21:36
Ну, если не на ЛВ, то почему бы и нет ? ;)
pы У меня хватает мозгов, чтобы отделять зерна от плевел.
Я скорее буду верить трепу на ЛВ, так как большинство из нас пишет просто так, без всякой цели. А вот на ресурсах посвященных политике ни одно слово просто так не пишется. И там очень хорошо знают, как и что написать, чтобы выглядело правдоподобно.
Витаминка
09.03.2012, 22:04
Я тоже не жалею. К концу компании он мне нравился намного больше, чем в начале.
Сильная сторона - умение находить подходящих людей.
Как того агрария из СПС на дебатах с Жириновским - блестящий вариант!
Жаль, что годы мои уже не те, пошла бы в его партию однозначно!
+100, как говорится, но в партию не пошла бы из личных убеждений, но с интересом буду смотреть на партию Прохорова
КатАрина
09.03.2012, 22:12
Но Прохоров же утверждает, что не будет работать в нынешнем правительстве http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584453975.html
Поживём-увидим, пока склонна ему верить.
Но я уже говорила, что голосовала за него как "Против всех", плюс понравилась программа, сестра и достойное поведение на дебатах. В целом, это не "мой" кандидат (моего, как известно, до выборов не допустили), поэтому разочароваться в нём я по определению не могу, ибо и так не очарована.
Тихоходка
09.03.2012, 22:12
Ура! Значит, найден Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого! :support:
Вопрос: "Каков реальный процент голосов за Путина?" -- Ответ: "42". :ded:
Не обращайте внимания, это я просто Дугласа Адамса зело уважаю :))
Кстати, да! :085:
mamaolya
09.03.2012, 22:18
Но я уже говорила, что голосовала за него как "Против всех", плюс понравилась программа, сестра и достойное поведение на дебатах. В целом, это не "мой" кандидат (моего, как известно, до выборов не допустили), поэтому разочароваться в нём я по определению не могу, ибо и так не очарована.
Моего тоже не допустили.
Бред ( я про кандидатуру, а не сценарий). Преемником должен быть крайне зависимый и безинициативный, как медвед. Прохоров слишком богат, чтобы вписываться и чтобы на него делали ставку.
Да ладно, какие там крысы в команде. Все телодвижения Лиги Избирателей были на виду в соцсетях. При полной открытости информации и отсутствии конспирации было бы странно, если б ктонить не попытался сделать подлянку.
+1
Mост Ватерлоо
09.03.2012, 22:53
Да ладно, какие там крысы в команде. Все телодвижения Лиги Избирателей были на виду в соцсетях. При полной открытости информации и отсутствии конспирации было бы странно, если б ктонить не попытался сделать подлянку.
Есть несколько довольно странных фактов, которые не объяснимы открытостью лиги. Я до сих пор не могу найти объяснение в отказе 4м р-нам в направлениях наблюдателям. В общем мы нашли выход, но ситуацию это не объяснило.
В направлениях отказано прохоровским штабом?
Mост Ватерлоо
09.03.2012, 23:01
В направлениях отказано прохоровским штабом?
Да, 4 р-на не получили направления, хотя очень просили.
Ну мало ли кто чего говорит. Вот если реально откажется, тогда будет хоть что-то понятно. Говорить-то они все мастера. Я людей оцениваю по делам.
Бред ( я про кандидатуру, а не сценарий). Преемником должен быть крайне зависимый и безинициативный, как медвед. Прохоров слишком богат, чтобы вписываться и чтобы на него делали ставку.
Ну почему же? Преемником Ельцина стал совсем не зависимый и безынициативный Путин. А если честолюбивому Прохорову предложить порулить страной, я думаю он не откажется.
Sova msk
09.03.2012, 23:41
Да никто не сомневался! Просто многие уже устали и стали принимать желаемое за действительное!
Да, вот это вы очень правильно написали, по-моему. Действительно, устали и стали принимать желаемое за действительное. ППКС.
"...не зову, не плачу..." извините за сарказм :)
Я читала Ваш "предвыборный" топик о том, "за кого и почему".
А тепеть можно Вас спросить, как Вы полагаете свою ответственность за Ваш выбор.
Прохоров теперь имеет возможность размахивать транспарантом с честно набранными процентами и рвать и грести под себя дальше и больше благодаря.. Вам?
А как это в Конституции? “Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории”
Когда придёт время расплачиваться с народами, Вы намерены отвечать наравне с Прохоровым за разворованное?
Когда придёт время расплачиваться с народами, Вы намерены отвечать наравне с Прохоровым за разворованное?
Простите великодушно, с вами когда расплачивались последний раз?
Не напомните, как вообще выглядит эта процедура?
"...не зову, не плачу..." извините за сарказм :)
Я читала Ваш "предвыборный" топик о том, "за кого и почему".
А тепеть можно Вас спросить, как Вы полагаете свою ответственность за Ваш выбор.
Прохоров теперь имеет возможность размахивать транспарантом с честно набранными процентами и рвать и грести под себя дальше и больше благодаря.. Вам?
А как это в Конституции? “Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории”
ЗАбавный подход, имеющий право на жизнь. Я и не думала никогда в таком ключе.
А можно поинтересоваться, какую ответственность несут те, кто проголосовал за Путина, если при нем разграблена страна? Да Прохоров рядом с ним- дите малое.
Так вот. Вернемся к ответственности. Мне очень любопытна мера ответственности путиноидов.
Простите великодушно, с вами когда расплачивались последний раз?
Не напомните, как вообще выглядит эта процедура?
Видите ли, я вообще-то не народ. Но за народы могу ответить :)), так сказать, в общеисторическом контексте.
Рано или поздно обществам свойственно меняться, разрушаться, трансформироваться. Та или иная часть того или иного общества периодически оказывается на "свалке истории", в разных смыслах. Меня, как Вы, наверное, догадываетесь, больше беспокоит смысл метафизический. Гораздо больше, чем физический, ибо там - точно все будем.
В отличие от свалки истории.
Например, у кого-то был дедушка фашист, у кого-го - папа олигарх, а кто-то сам Света из Иваново. Я не ставлю всех в один ряд.
Но очень может быть, что пройдёт время и на свалке истории окажутся все, кто на своей спине тащил на социальную верхушку какого-нибудь прохорова.
Как оказались на свалке истории тащившие Сталина, Гитлера, Пиночета, Путина... все эти стда комсомольцев, пионеров и прочего гитлерюгенда. Понимаете, о чём я?
А применительно к каждому человеку расплата в этой жизни сугубо индивидуально выглядит. Как и награда.
И я опять о метафизике, не о бабле.
Другими словами, вопрос к Мосту мог был бы короче: не стыдно? не страшно? пословица "береги честь" не вспоминается?
А можно поинтересоваться, какую ответственность несут те, кто проголосовал за Путина, если при нем разграблена страна? Да Прохоров рядом с ним- дите малое.
Так вот. Вернемся к ответственности. Мне очень любопытна мера ответственности путиноидов.
Да примерно такая же, как у прохороидов, кмк.
Ещё неизвестно, на что мосье Прохоров способен, в исторической перспективе Чечня может показаться ромашковым полем с кузнечиками по сравнению с возможными планами этого увлеченного собой биатлониста.
Да примерно такая же, как у прохороидов, кмк.
Ещё неизвестно, на что мосье Прохоров способен, в исторической перспективе Чечня может показаться ромашковым полем с кузнечиками по сравнению с возможными планами этого увлеченного собой биатлониста.
Вот видите, Вам еще неизвестно это, а Вы уже позволяете себе клеймить тех, кто за него голосовал...
Как-то не очень, сорри.
Видите ли, я вообще-то не народ. Но за народы могу ответить :)), так сказать, в общеисторическом контексте.
Рано или поздно обществам свойственно меняться, разрушаться, трансформироваться. Та или иная часть того или иного общества периодически оказывается на "свалке истории", в разных смыслах. Меня, как Вы, наверное, догадываетесь, больше беспокоит смысл метафизический. Гораздо больше, чем физический, ибо там - точно все будем.
В отличие от свалки истории.
Например, у кого-то был дедушка фашист, у кого-го - папа олигарх, а кто-то сам Света из Иваново. Я не ставлю всех в один ряд.
Но очень может быть, что пройдёт время и на свалке истории окажутся все, кто на своей спине тащил на социальную верхушку какого-нибудь прохорова.
Как оказались на свалке истории тащившие Сталина, Гитлера, Пиночета, Путина... все эти стда комсомольцев, пионеров и прочего гитлерюгенда. Понимаете, о чём я?
А применительно к каждому человеку расплата в этой жизни сугубо индивидуально выглядит. Как и награда.
И я опять о метафизике, не о бабле.
Другими словами, вопрос к Мосту мог был бы короче: не стыдно? не страшно? пословица "береги честь" не вспоминается?
:065:
Просто удивительно, на какие выверты способен философский склад ума (ИМХО пост ваш напоминает "в огороде бузина....." - особенно про свалки истории и связь Прохорова с Пиночетом, Сталиным, ....). Я бы ещё про свалки истории поняла, если бы вы предрекли эти свалки голосующим бездумно (или из страха) за власть, как с тем же Сталиным и пр. Или тем, кто держится за одного кандидата, типа Миронова, не вникая в то, как он вёл себя на протяжении политической жизни. Но уж никак не тем, кто делает осмысленный выбор против сильной власти.
Я голосовала так же как Мост. И по тем же причинам. Могу за себя ответить: ни капельки не стыдно. Страшно не за своё решение, а от выбора большей части электората нашей страны. А про пословицу помню всегда. Поэтому, собсно, и голосовала не за Путина. :) Вот если бы за него, то как раз и грызла бы себя вопросами про "стыдно", "страшно" и "честь".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.