Просмотр полной версии : Отношение мужчин к детям после развода
Добрый кот
18.03.2012, 18:29
Может мать отца и не заменит, но воспитать человеком сможет.Мама не сможет научить быть отцом.
Мама не сможет научить быть отцом.
Отцы, матери.. все мы в первую очередь люди, и женщина в состоянии воспитать хорошего человека (кстати как и мужчина), и с достаточно большой долей вероятности он станет хорошим отцом. или для того, чтобы любить своих детей нормальному мужчине нужны какие-то специальные знания?
Вот Вы ДК, плохой отец, бросили детей своих при этом пытаетесь всю ответсвенность за свои принятые и непринятые решения спихнуть на БЖ.
А вас кто воспитал таким несостоятельным ДК?
Добрый кот
18.03.2012, 19:38
Отцы, матери.. все мы в первую очередь люди, и женщина в состоянии воспитать хорошего человека (кстати как и мужчина), и с достаточно большой долей вероятности он станет хорошим отцом. или для того, чтобы любить своих детей нормальному мужчине нужны какие-то специальные знания?Любить на расстоянии? По банковским выпискам об уплате алиментов?
Вот Вы ДК, плохой отец, бросили детей своих при этом пытаетесь всю ответсвенность за свои принятые и непринятые решения спихнуть на БЖ.Я никаких решений не принимал. Ответственность должны нести те люди, которые принимали решения. Если БЖ вышла на тропу войны за бабло, то ей и нести ответственность за последствия.
А вас кто воспитал таким несостоятельным ДК?И после этого Вы утверждаете, что мать, ненавидящая мужчин, сможет воспитать хорошего сына и он станет хорошим отцом?
troshtata
18.03.2012, 20:19
Она доход не приносила. Она стажировалась. Семья год жила на мои накопления.
Предлагаю ник ваш поменять))) будете ужом:)):)):))
И после этого Вы утверждаете, что мать, ненавидящая мужчин, сможет воспитать хорошего сына и он станет хорошим отцом?
зачем ненавидящая?
не судите уж по себе.
Любить на расстоянии? По банковским выпискам об уплате алиментов?
Я никаких решений не принимал. Ответственность должны нести те люди, которые принимали решения. Если БЖ вышла на тропу войны за бабло, то ей и нести ответственность за последствия.
ВВы приняли решение уехать, вы приняли решение не общаться с детьми и платить им нищенские алименты, вы приняли решение воевать за бабло. ну воюйте. только в этой войне не будет победителей.
Мелкий Танк
18.03.2012, 20:32
И после этого Вы утверждаете, что мать, ненавидящая мужчин, сможет воспитать хорошего сына и он станет хорошим отцом?
если вы раздражаете - это не означают, что все мужчины раздражают :065:
слава богу таких "уникумов" как вы, единицы:091: нИдайбох такого кошмара женщинам:001:
Знаю, что таких случаев очень много. Мужчин, забывающих своих детей искренне презираю.
пишу просто потому как наболело...
такова селявА... мужчина привязан к детям до тех пор, пока любит женщину, их мать... Нет, есть, конечно же, исключения, но редкий случай
Мой БМ тоже был фанатом дочки, обожал ее.... сейчас - раз в месяц вспоминает и то, пока не пну:005: -хотя еще полгода назад каждый выходной брал к себе, и на все праздники брал, и звонил каждый день, а уж первый год после развода так вообще еще два раза в неделю после работы к ней заскакивал прогуляться и посидеть... Грустно такие метаморфозы наблюдатЬ, но это жизнь. Я не презираю, просто понимаю, что это неизбежно было рано или поздно
слава богу таких "уникумов" как вы, единицы:091: нИдайбох такого кошмара женщинам:001:\
И не говори, Кать. ад и Израиль.
Moffat Комнатный
18.03.2012, 21:49
Вы никак не можете понять, что проблема не в умении зарабатывать деньги, а в умении обращаться с женщиной. Я тоже работал и учился с 15 лет и полностью отвечал за семью, когда женился. Жена в браке ни дня не работала. Это не спасает от ГКА. Я вижу массу примеров среди своих знакомых. Зато мужик, умеющий правильно себя поставить, и имеющий массу любовниц, для которого семья и дети где-то на ...дцатом месте в приоритетах, как правило успешен.
Мама не сможет научить быть отцом.
три хаха...даже не три а мильОн:065:
Как то вы очень узко мыслите, раз всех под одну гребенку, да еще с таким упорством.Впрочем, я не удивлена.Только вот я знаю достаточно мужчин,которые росли в полных семьях, да еще и не единственным ребенком в семье, которые успешны в жизни как самцы:065:, только вот мало того,что отношений строить с женщинами не умеют, так еще и минимальным набором мужских качеств не обладают:019:
И знаю тех,кто рос в неполной семье,но в личной жизни и со всем остальным- все супер.
А еще - знаю тех, кто рос в неполной семье, но стал абсолютным говном.
А так же - знаю тех, кто рос в полной семье, и не только ничего не добился в жизни,но и (опять таки)тоже - полное Г:065:
Так что все эти ваши выводы...Фигня на постном масле:019:
Есть у меня один такой знакомый , у которого мама видно что терпела все.Честно скажу что человек видя такую ситуацию в семье так же ведет себя со своей женой.
.
А вот такое - сплошь и рядом
Добрый кот
18.03.2012, 21:58
ВВы приняли решение уехать, вы приняли решение не общаться с детьми и платить им нищенские алименты, вы приняли решение воевать за бабло. ну воюйте. только в этой войне не будет победителей.Меня выгнали на улицу и выкатили несколько исков на бабло и жилье. Пытались посадить и вообще лишить прав на детей. Не я эти решения принимал.
Добрый кот
18.03.2012, 21:59
слава богу таких "уникумов" как вы, единицы:091: нИдайбох такого кошмара женщинам:001:Таких миллионы. Моя история типична. Разница в деталях.
Добрый кот
18.03.2012, 22:01
Так что все эти ваши выводы...Фигня на постном масле:019:Это выводы психологов. Хотя, материалов пока мало.
Меня выгнали на улицу и выкатили несколько исков на бабло и жилье. Пытались посадить и вообще лишить прав на детей. Не я эти решения принимал.
А за что так?А вы алименты платите? С детьми время проводите?
Сотофа Х
19.03.2012, 01:05
А за что так?А вы алименты платите? С детьми время проводите?
Я уже за ДК могу ответить алименты он платит с пособия по безработице на двоих детей.
Работу искать не стремится. все кому он отсылает свои резюме пишут что они его не достойны.
С детьми время не проводил ,так как жил 3 года в Мурманске.Сейчас он воюет с Бж.
С желанием отправить своих детей в Детский Дом на зло БЖ.
Я уже за ДК могу ответить алименты он платит с пособия по безработице на двоих детей.
Работу искать не стремится. все кому он отсылает свои резюме пишут что они его не достойны.
С детьми время не проводил ,так как жил 3 года в Мурманске.Сейчас он воюет с Бж.
С желанием отправить своих детей в Детский Дом на зло БЖ.
Спасибо.:flower:Это тот который собирался делить комнату в коммуналке.
Сотофа Х
19.03.2012, 01:28
Спасибо.:flower:Это тот который собирался делить комнату в коммуналке.
Да это именно он!!:)
Он ее уже делит,правда у него столько фантазий ,он просто сказочник!!:046:
Я никаких решений не принимал. Ответственность должны нести те люди, которые принимали решения.
что =то я изначально пропустила... ну так а чего вы хотите, если Вы не хозяин своей жизни. и не принимаете никаких решений. удобная позиция. всегда можно сказать, что я не виноват, я просто тихо в уголочке сидел, это все она. оххх.. воистину каждый раз, когда мне кажется, что я приблизилась к пониманию пределов идиотизма ДК- я понимаю, что мне снова показалось.
Да это именно он!!:)
Он ее уже делит,правда у него столько фантазий ,он просто сказочник!!:046:
А БЖ его тут нет?
Сотофа Х
19.03.2012, 01:36
А БЖ его тут нет?
Где то есть но она не появляется особенно там где есть ДК , она после прошлого раза ник сменила.
Думаю она зная что ДК здесь в ЖГ не заходит ей и в жизни его с перебором хватает.
что =то я изначально пропустила... ну так а чего вы хотите, если Вы не хозяин своей жизни. и не принимаете никаких решений. удобная позиция. всегда можно сказать, что я не виноват, я просто тихо в уголочке сидел, это все она. оххх.. воистину каждый раз, когда мне кажется, что я приблизилась к пониманию пределов идиотизма ДК- я понимаю, что мне снова показалось.
Вот тоже пытаюсь его понять, но мне наверно не дано это:009:
А мой пока приезжает, правда, мы официально не развелись, но все же. 1-2 раза в неделю. Спокойно реагирует на моего нового мужчину и отпускает нас одних раз в неделю куда-нибудь сходить на целый день, и один раз в будний день на пару часов.
три хаха...даже не три а мильОн:065:
Как то вы очень узко мыслите, раз всех под одну гребенку, да еще с таким упорством.Впрочем, я не удивлена.Только вот я знаю достаточно мужчин,которые росли в полных семьях, да еще и не единственным ребенком в семье, которые успешны в жизни как самцы:065:, только вот мало того,что отношений строить с женщинами не умеют, так еще и минимальным набором мужских качеств не обладают:019:
И знаю тех,кто рос в неполной семье,но в личной жизни и со всем остальным- все супер.
А еще - знаю тех, кто рос в неполной семье, но стал абсолютным говном.
А так же - знаю тех, кто рос в полной семье, и не только ничего не добился в жизни,но и (опять таки)тоже - полное Г:065:
Так что все эти ваши выводы...Фигня на постном масле:019:
Узко мыслит как раз тот, кто на единичных примерах выстраивает закономерности, тот кто не в состоянии обобщить частные случаи в общее. Наверное тяжко так жить, когда не понимаешь какие действия к каким последствиям приводят.
Moffat Комнатный
19.03.2012, 15:20
Узко мыслит как раз тот, кто на единичных примерах выстраивает закономерности, тот кто не в состоянии обобщить частные случаи в общее. Наверное тяжко так жить, когда не понимаешь какие действия к каким последствиям приводят.
Вы считаете так, а я считаю,что человек, причесывающий всех под одну гребенку - весьма ограничен:fifa:А Ваш переход на личности - более чем показателен ;)
Я не заметил личность, уж простите.
Moffat Комнатный
19.03.2012, 16:22
Я не заметил личность, уж простите.
Фу, как банально:020:Хотя чего еще от Вас было ожидать.:019:
Мой муж каждое утро встает рано и едет на квартиру, где живет БЖ с сыном, забирает сына и отвозит в школу, после школы ребенок сам приходит к бабушке (маме мужа), которая живет рядом со школой. Вечером после работы он часто заезжает туда и уроками с сыном занимается, и отвозит его к БЖ или она сама его забирает....А утром снова)..Хорошо, что все относительно рядом, в пределах района, мы специально сняли квартиру рядом. чтобы было всем удобно... А в день, когда у сына тренировки и кружки в разных частях города - муж берет выходной и возит его))...И он делает это не из чувства вины и не потому-что обязанность такая (хотя он очень ответственный Чел у меня)), он просто любит сына и ему все-равно кажется что он мало делает для своего ребенка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.