Просмотр полной версии : В Купчино возле детской площадки убиты девять собак. Хотите ПОМОЧЬ еще живым?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Я вообще не понимаю как можно заводить собаку в центре города. Те кто занимается со своей собакой управляют ее с помощь команд. Раньше не одну выдрессированную собаку не видела на поводке и в наморднике. Намордник и поводок были уделом не воспитанных, агрессивных собак.
я его не завела, я его нашла на платформе когда приехала на дачу осенью, а по платформе бегал щен, я его покормила и он пошел со мной, повесила объявления по садоводству но никто не признался, что его на до было там бросить на зиму ? вот и забрала, и 16 лет он жил с нами, умнейший пес, после него я никогда собаку не заведу,
ХАКЕР и К
18.03.2012, 22:22
а как с ней разобраться, в лоб это не метод, а разговаривать с такими людми бесполезно, если бы она сама понимала , так и собака бы детей не кусала,
Как "миленько", с конкретной никак не разобраться поэтому травим (одобряем травлю) всех:009::065:
а чего выдумывать -то?
правила есть- за невыполнение штрафы,это исполнительная власть должна делать
А вообще, у нас в окрестности, бесповодочных собак во дворах и на тротуарах - практически не вижу в последнее время , если тока какая-нибудь старая собачка ковыляет.
а кто будет штрафовать? это Вы не видите, а у нас во дворах постоянно с собаками без поводков гуляют, соберуться тетеньки , стоят болтают, а собаки по детским площадкам носяться, да собачки маленькие , но что они куснуть не могут?
Каскавелла
18.03.2012, 22:24
я его не завела, я его нашла на платформе когда приехала на дачу осенью, а по платформе бегал щен, я его покормила и он пошел со мной, повесила объявления по садоводству но никто не признался, что его на до было там бросить на зиму ? вот и забрала, и 16 лет он жил с нами, умнейший пес, после него я никогда собаку не заведу,
Да не важно как он появился. Я к тому что должны быть места для выгулов.
Каскавелла
18.03.2012, 22:25
а кто будет штрафовать? это Вы не видите, а у нас во дворах постоянно с собаками без поводков гуляют, соберуться тетеньки , стоят болтают, а собаки по детским площадкам носяться, да собачки маленькие , но что они куснуть не могут?
Выгул собак на ДП запрещен. Фотоаппарат Вам в помощь.
Как "миленько", с конкретной никак не разобраться поэтому травим (одобряем травлю) всех:009::065:
мне кажется травят от безысходности, просто методов других нет, может у кого-то ребенка покусали, может еще что-то,не просто так стали травить
а кто будет штрафовать?
полиция , наверное..:005:
а что Вы молчите когда на ДП кто-то выгуливает собаку???
Это совсем незнакомые люди ?, может кто-то живет в Вашем доме..поговорить можно для начала.. объявление повесить...ну не знаю
Да не важно как он появился. Я к тому что должны быть места для выгулов.
Вы это мне объясняете? я не администрация тогдашнего Октябрьского района, да там и сейчас мест для выгула нет, тот же канал Грибоедова, у меня там подруга гуляет, так кстати она за своей собакой какашки убирает и в мусорку выбрасывает, а у нас сейчас таять начало, так все дворы в .......
Tihiro222
18.03.2012, 22:29
предложите метод,
Метод есть. Как ни странно , соблюдать закон.Соблюдать закон , предписывающий в каждом МИКРОрайоне устроить площадку для выгула не менее 600 кв.м. , огороженную по периметру для свободного выгула собак. Там ещё должна быть урна и лавка . Как то про закон , об обязанностях собаковладельцев помнят все , а о правах собаковладельцев забывают. только не нужно писать о бюджетных деньгах и нежелании общества в лице некоторых граждан тратить на выгульные площадки . Мои налоги тратятся на детские городки и песочницы , которые мне тоже как бы и не сильно нужны.:fifa:
полиция , наверное..:005:
а что Вы молчите когда на ДП кто-то выгуливает собаку???
Это совсем незнакомые люди ?, может кто-то живет в Вашем доме..поговорить можно для начала.. объявление повесить...ну не знаю
поговорить? я как то попробывала, говорю Вы не гуляете здесь с собачкой все таки детская площадка, а она мне в ответ где хочу там и гуляю и вообще она у меня маленькая,
Каскавелла
18.03.2012, 22:29
Выгул собак на ДП запрещен. Фотоаппарат Вам в помощь.
Вы это мне объясняете? я не администрация тогдашнего Октябрьского района, да там и сейчас мест для выгула нет, тот же канал Грибоедова, у меня там подруга гуляет, так кстати она за своей собакой какашки убирает и в мусорку выбрасывает, а у нас сейчас таять начало, так все дворы в .......
Пишите письма.
Каскавелла
18.03.2012, 22:30
поговорить? я как то попробывала, говорю Вы не гуляете здесь с собачкой все таки детская площадка, а она мне в ответ где хочу там и гуляю и вообще она у меня маленькая,
Еще раз. Возьмите и сфотографируйте, а после к участковому.
Tihiro222
18.03.2012, 22:31
мне кажется травят от безысходности, просто методов других нет, может у кого-то ребенка покусали, может еще что-то,не просто так стали травить
Можно я начну травить тех , кто мне не нравится от безысходности? Начну с наркоманов.
Можно я начну травить тех , кто мне не нравится от безысходности? Начну с наркоманов.
травите
Голубой Ангел
18.03.2012, 22:34
Пока не будет внятных законов и алгоритмов решения проблем беспризорных животных, такие догхантеры будут появляться. Весна и осень - обострение.
Вопли и лозунги типа "завтра они доберутся до ваших детей" считаю несколько,эм, раздутыми. Вряд ли маленькие дети что-то подбирают с земли и увлеченно жуют без присмотра мамочек. А те кто гуляет самостоятельно, наверняка уж не станет жрать неопознанные куски колбасы из грязи. Тем более нафаршированные таблетками.
Вышеуказанные лекарства для человека представляют гораздо меньшую опасность, чем для собак.
Champagne brut
18.03.2012, 22:35
12-летняя девочка уже постадала.
ХАКЕР и К
18.03.2012, 23:08
Пока не будет внятных законов и алгоритмов решения проблем беспризорных животных, такие догхантеры будут появляться. Весна и осень - обострение.
Вопли и лозунги типа "завтра они доберутся до ваших детей" считаю несколько,эм, раздутыми. Вряд ли маленькие дети что-то подбирают с земли и увлеченно жуют без присмотра мамочек. А те кто гуляет самостоятельно, наверняка уж не станет жрать неопознанные куски колбасы из грязи. Тем более нафаршированные таблетками.
Вышеуказанные лекарства для человека представляют гораздо меньшую опасность, чем для собак.Догхантеры не Робин-гуды а мразь! А маленькие дети всё время подбирают и тащат в рот что то...
Natalena
18.03.2012, 23:13
Вышеуказанные лекарства для человека представляют гораздо меньшую опасность, чем для собак.
Странно читать именно от вас такое, честно. Вы же ветеринарный врач, если я не ошибаюсь? :008::005: К вам в клинику не привозили отравленных собак, которых просто не успевали промывать и они умирали прямо в клинике?
Ну и про детей. Вы не представляете, с какой прыткостью и скоростью ребенок может подобрать и запихать к себе в рот какой-нибудь предмет. :(
Пока не будет внятных законов и алгоритмов решения проблем беспризорных животных, такие догхантеры будут появляться.
То есть это неизбежно и нормально появление этих уродцев :010:
глядишь, попривыкнем..
ХАКЕР и К
18.03.2012, 23:22
травитеА чайлдфришникам можно травить тех кто им не нравится?:073:
А нечего псов без поводка и намордника выгуливать. В наморднике и на поводке ничего не сожрёт.
И не надо о том какие они "маленькие, миленькие и беззащитные" - у меня ребёнка "беззащитная" так тяпнула, что он до сих пор псов боится. А хозяйка глядела и смеялась.
Я после того случая не то что беспризорных - хозяйских псов, что возле детских площадок гуляют, потравить готова. Иногда вместе с хозяевами - сегодня они хихикают, глядя, как их пёсик кусает малыша, а завтра что? Натравливать будут, т.к не в том месте и не в то время с детьми гулять вышли?
Ну попалась вам одна дибилка , что ж всех мести под одну гребенку?
RedDevil
18.03.2012, 23:26
когда бультерьер покусал ребенка, он тоже его за собаку принял?
какого ребенка, какой бультерьер, при каких обстоятельствах? С каких пор бультерьер бойцовая порода?
Ну да, а чего такого то. И детишки рады будут увидев трупики:fifa:
А перед этим посмотрев на агонию. А потом ысе дружно в центр неврозов.
Не, пусть душат, голубей терпеть не могу :065: Собак этих тоже :073: Ну почему "добренькие" не могут их у себя дома кормить, а? :110: (вопрос риторический:)))
Ну так и спросили бы.
RedDevil
18.03.2012, 23:30
я не знаю где раньше жили Вы, а я в центре на пл.Мира и единственное место где можно было гулять это канал Грибоедова , и тот кто занимался своей собакой как раз и гулял на поводке
ерунда. Если с собакой занимаются - то делают это на поводке только на первых порах. Моя мама всю жизнь прожила на Петроградке, всегда там гуляли и без поводков, и без намордников, и наоборот люди восхищались только собаками. Если что - мама у меня собак не очень-то жаловала, и не понимала как их можно в квартире держать, так что предвзятой в этом вопросе она не была.
а как с ней разобраться, в лоб это не метод, а разговаривать с такими людми бесполезно, если бы она сама понимала , так и собака бы детей не кусала,
Т е в лоб не метод, а травить- это метод:073:
И вы молча проглотили и ушли?!
Бомжей еще туда же.
RedDevil
18.03.2012, 23:34
да что за бредни, вот вы , например, ничего делать не готовы, только ноете.
Не просто так стали травить, ага. Нормальный человек после того как собака покусала его или о боже - даже его ребенка! -травить ее не будет - на то он и человек, что у него мозги есть. А если здоровый мужик орет на весь форум, что он за свою семью порвет, если на них хоть тявкнет какая-нибудь шавка - трус и быдло, в обычной жизни засунет язык в задницу, вот нагадить из-за угла может. Отраву раскидать. Только у жизни свои законы - скорее всего его же ребенок и нажрется потом того, что папаша раскидал.
Кто здесь говорит что с бродячими собаками не надо решать вопрос? :009:
Разговор о том что по городу бегают психи с ружьями и стреляют в черте горда, а также разбрасывают яд которым могут отравиться дети.
Вы , кончечно, беспокоитесь о детях, которые не дай бог , попадут под "раздачу". Но когда возникает мысль о том , что ребенок пострадает от собаки, то он автоматически становится виноват: грозил палкой, зашел на чужую территорию. А разве дети не могут поиграть с веточками, на которые собака вдруг обозлится? Или просто посчитает, что двор , где мы гуляем -её территория? Почему мы должны жить в городе, с оглядкой на собак?
Natalena
19.03.2012, 00:09
Вы , кончечно, беспокоитесь о детях, которые не дай бог , попадут под "раздачу". Но когда возникает мысль о том , что ребенок пострадает от собаки, то он автоматически становится виноват: грозил палкой, зашел на чужую территорию. А разве дети не могут поиграть с веточками, на которые собака вдруг обозлится? Или просто посчитает, что двор , где мы гуляем -её территория? Почему мы должны жить в городе, с оглядкой на собак?
То есть вы готовы жить с тем, что на ваших глазах и на глазах ваших детей какие-то придурки будут расстреливать собак? :0007: И потом складывать трупы около вашего дома? Однако...:fifa:
Это Вы где такое прочитали? Кто писал о том, что ребенок "автоматически" виноват? Это раз. Два - а в городе действительно приходится жить "с оглядкой". Это потенциально опасное место.
RedDevil
19.03.2012, 00:22
Жить с оглядкой надо везде, не только в городе.
Каскавелла
19.03.2012, 01:34
Если мой ребенок будет махать веточкой рядом с незнакомой собакой(да даже и со знакомой) получит по заднице.
А на какого надо оглядываться ? На людей с фобиями? Я лучше на стаффа посмотрю:fifa: бесповодочного:fifa: дети мои то же:fifa:
Товарищ Такса
19.03.2012, 02:24
А нечего псов без поводка и намордника выгуливать. В наморднике и на поводке ничего не сожрёт.
И не надо о том какие они "маленькие, миленькие и беззащитные" - у меня ребёнка "беззащитная" так тяпнула, что он до сих пор псов боится. А хозяйка глядела и смеялась.
Я после того случая не то что беспризорных - хозяйских псов, что возле детских площадок гуляют, потравить готова. Иногда вместе с хозяевами - сегодня они хихикают, глядя, как их пёсик кусает малыша, а завтра что? Натравливать будут, т.к не в том месте и не в то время с детьми гулять вышли?
ООО! С ВРЕДОВ К НАМ ПОЖАЛОВАЛО??? Напрасно, тебе место в спец. больничке.
Интересно, а этих избавителей от собак можно вызвать? У нас тут рядом с детским учреждением дополнительного образования живет большая стая. "Добренькие" их подкармливают, они и не уходят никуда, а погулять с детьми на площадке рядом с зданием нереально, дети боятся, транзитом через контролируемое стаей пространство не пройти - они бросаются. В Роспотребнадзоре сказали, что они не могут очистить территорию детского учреждения от этих животинок (каждая размером с новорожденного теленка)
Тапки с помидорами меня не интересуют
Ничо, скоро ваших детей потравят эти твари больные, вот мы посмотрим как вы заголосите.
Голубой Ангел
19.03.2012, 02:24
Догхантеры не Робин-гуды а мразь! А маленькие дети всё время подбирают и тащат в рот что то...
Странно читать именно от вас такое, честно. Вы же ветеринарный врач, если я не ошибаюсь? :008::005: К вам в клинику не привозили отравленных собак, которых просто не успевали промывать и они умирали прямо в клинике?
Ну и про детей. Вы не представляете, с какой прыткостью и скоростью ребенок может подобрать и запихать к себе в рот какой-нибудь предмет. :(
То есть это неизбежно и нормально появление этих уродцев :010:
глядишь, попривыкнем..
Дамы, я не оправдываю догхантеров и не говорю, что они Робин Гуды. Я так же, как и вы, считаю это преступлением. НО. Можно долго сотрясать воздух, а можно - попытаться бороться путем законов. Разработки, предложений, изменений в уголовный кодекс. Пока не будет адекватного наказания - все так и останется.
Наталена, что именно вам странно читать? У меня двое детей - школьного возраста, но и они когда-то были мелкими, - и почему-то они не тянут в рот постоянно и что попало. Вообще-то за детьми тоже следить надо.
Привозят разных. Отравленных, расстрелянных, нарочно перееханных (не знаю, простите, как правильно написать это слово) машиной.
Товарищ Такса
19.03.2012, 02:25
Ребенку этой отравы надо меньше, чем собаке, вот я к чему.
Да истеричные мамаши этого не понимают.
Мегамамант
19.03.2012, 02:25
Мне кажется или здесь вопрос не о том: быть или не быть бродячим собакам! Проблему вижу в том, что среди нас живут убийцы, люди преступившие черту. Это не единичные больные на голову люди-это вполне организованное сообщество с руководителями, вдохновителями и проч. Дорогие мамочки, где гарантия, что завтра их деятельность не будет направлена на кричащих во дворе детей или слабых стариков? Кто застрахован от того, что завтра не будет дана команда уничтожать ещё кого-нибудь? И дело здесь не в собаках-на них они тренируются.
Каскавелла
19.03.2012, 02:28
Читали идею нового мэра? Вот фобиистам радость:001:
Товарищ Такса
19.03.2012, 02:31
есть правила собака должна быть на поводке и в наморднике, значит так и должны гулять, а не выпускать во дворе типа , пусть погуляет, у меня тоже собака была колли, 16 лет у нас жил, добрейший был пес, но я гуляла только на поводке, побегать выпускали только в лесу на даче, а сейчас собачники оккупировали дворы, детские площадки , гуляют без поводков , а еще обижаются почему собак травят, надо соблюдать правила тогда никто и трогать не будет
Вы точно уверены, что хотите жить в городе, заполненном психически нездоровыми собаками???:065: Ибо собака, не знающая нормального выгула (на поводке его невозможно обеспечить!) = собака с нарушениями психики.
а меня почему-то одинаково пугают что догхантеры, что отряды бойцов с догхантерами..
Товарищ Такса
19.03.2012, 02:33
То есть поэтому пойдем убивать собак?????
Вы дальше не пишите лучше, не позорьтесь!
Товарищ Такса
19.03.2012, 02:34
Собака живое существо, и очень преданное. В том что их стало очень много бездомных - виноваты только мы люди.. Я не могу понять фразочек - травить их надо.. меньше станет. А потом эти люди удивляются почему это дети такими садистами вырастают! Опомнитесь - это живые существа , и не такими методами нужно бороться! А если эти отравители потом действительно на людей переключатся, бездомных или в голову себе что то другое вобьют. Не надо поощрять таких людей, их надо наказывать - по закону!!
:flower:
Товарищ Такса
19.03.2012, 02:37
Метод есть. Как ни странно , соблюдать закон.Соблюдать закон , предписывающий в каждом МИКРОрайоне устроить площадку для выгула не менее 600 кв.м. , огороженную по периметру для свободного выгула собак. Там ещё должна быть урна и лавка . Как то про закон , об обязанностях собаковладельцев помнят все , а о правах собаковладельцев забывают. только не нужно писать о бюджетных деньгах и нежелании общества в лице некоторых граждан тратить на выгульные площадки . Мои налоги тратятся на детские городки и песочницы , которые мне тоже как бы и не сильно нужны.:fifa:
:ded:
Товарищ Такса
19.03.2012, 02:43
а меня почему-то одинаково пугают что догхантеры, что отряды бойцов с догхантерами..
Чего еще боитесь? Может с фобиями поработать и жить станет легче, жить станет веселей?;)
Мегамамант
19.03.2012, 02:45
Читали идею нового мэра? Вот фобиистам радость:001:
А какая идея у нового мэра?
Каскавелла
19.03.2012, 02:50
А какая идея у нового мэра?
Отстрел собак.
Чего еще боитесь? Может с фобиями поработать и жить станет легче, жить станет веселей?;)
ой, у меня веселья хоть отбавляй, я не жалуюсь:support: Агрессивных людей сторонюсь и боюсь, вы зайдите в свой профиль и почитайте свои сообщения -никакого позитива, одни агрессивные претензии в сторону оппонентов. Зоозащитники нашли для себя новое дело -догхантеров, сами же их и раскрутили, раньше боролись с охотниками, с мясоедами и тд, сейчас нашлось другое зло. Только почему из-за этой игры одних и других должны страдать обычные собачники? Не раскрутили бы догхнтеров, не было бы столько отравлений. собак травили всегда, но такой бум в этом году именно потому, что зоозащитники своей истерией объединили даже мало активных психов.
Товарищ Такса
19.03.2012, 03:08
ой, у меня веселья хоть отбавляй, я не жалуюсь:support: Агрессивных людей сторонюсь и боюсь, вы зайдите в свой профиль и почитайте свои сообщения -никакого позитива, одни агрессивные претензии в сторону оппонентов. Зоозащитники нашли для себя новое дело -догхантеров, сами же их и раскрутили, раньше боролись с охотниками, с мясоедами и тд, сейчас нашлось другое зло. Только почему из-за этой игры одних и других должны страдать обычные собачники? Не раскрутили бы догхнтеров, не было бы столько отравлений. собак травили всегда, но такой бум в этом году именно потому, что зоозащитники своей истерией объединили даже мало активных психов.
А ничего, что я не зоозащитник в том смысле, который тут подразумевается? Я - человек, который возмущен нарушением не только моих гражданских прав, но и тотальной безнравственностью, прости господи, соотечественников. И да, я не буду со всем этим миндальничать, я не просто злюсь, я - в ярости. И если власть и народ не планируют с этим что-то делать, то ДОХИ БУДУТ ДЕАНОНИТЬСЯ И ЧТО С НИМИ ДАЛЬШЕ СДЕЛАЕТ "ЗОО-ШИЗА" МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО!:046:
А ничего, что я не зоозащитник в том смысле, который тут подразумевается? Я - человек, который возмущен нарушением не только моих гражданских прав, но и тотальной безнравственностью, прости господи, соотечественников. И да, я не буду со всем этим миндальничать, я не просто злюсь, я - в ярости. И если власть и народ не планируют с этим что-то делать, то ДОХИ БУДУТ ДЕАНОНИТЬСЯ И ЧТО С НИМИ ДАЛЬШЕ СДЕЛАЕТ "ЗОО-ШИЗА" МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО!:046:
С посылом как пост выше собираете народ в отряд по борьбе.. тут как в анекдоте - "с таким настроением слона не продашь". Это как борьба с национальными меньшинствами,кто-то воет на улицах, а почему-то в ответ получают от этого люди, которые совсем далеки от какой бы то ни было войны. Поэтому я против отрядов по борьбе с догхантерами, вы там поупражняетесь в смелости и остроумии, подзадорите психов, а мы обычные собачники окажемся под ударом. Желание помочь еще живым собакам можно воплотить и без борьбы с кем бы то ни было- было бы желание, а применить на этом фронте можно себя легко.
Мегамамант
19.03.2012, 03:31
Отстрел собак.
О, Господи, опять шагаем назад! так и до первобытных нравов недалеко...Грустно
Каскавелла
19.03.2012, 03:34
О, Господи, опять шагаем назад! так и до первобытных нравов недалеко...Грустно
Очень:(
Зоозащитники нашли для себя новое дело -догхантеров, сами же их и раскрутили, раньше боролись с охотниками, с мясоедами и тд, сейчас нашлось другое зло. Только почему из-за этой игры одних и других должны страдать обычные собачники? Не раскрутили бы догхнтеров, не было бы столько отравлений. собак травили всегда, но такой бум в этом году именно потому, что зоозащитники своей истерией объединили даже мало активных психов.
Для меня одинаково неприятны и те бабки которые по дурости своей прикармливают собак ,и те упыри которые потом этих собак травят .А под раздачу попадают ответственные владельцы и их собаки . Им достается и нагнетенная истерия и отрава .
И честное слово - пора уже штрафовать за прикармливание стай . За покус собаки должен нести ответственность хозяин ( либо предупреждать таковой ) . За покусы бродячими собаками - должны нести ответственность те кто их привадил на эту территорию . А они как правило - чуть что в кусты . Не мои собаки - уличные .
Вы точно уверены, что хотите жить в городе, заполненном психически нездоровыми собаками???:065: Ибо собака, не знающая нормального выгула (на поводке его невозможно обеспечить!) = собака с нарушениями психики.
значит находите время и возможности выгуливать собаку без намордника и поводка, в местах разрешенных для токого выгула, а не там где гуляют дети
То есть поэтому пойдем убивать собак?????
Вы дальше не пишите лучше, не позорьтесь!
ну писать или не писать не Вам мне указывать,
Natalena
19.03.2012, 09:36
Отстрел собак.
Прямо на глазах у людей?
Каскавелла
19.03.2012, 10:20
Прямо на глазах у людей?
:) нет конечно. Хотя у нас может быть все:001:
Каскавелла
19.03.2012, 10:20
значит находите время и возможности выгуливать собаку без намордника и поводка, в местах разрешенных для токого выгула, а не там где гуляют дети
Назовите эти места.
Женщина, вы о чем собссно, не понимаю? :008:
Какая связь между площадками и стаями бездомных собак?
Каскавелла
19.03.2012, 11:24
Женщина, вы о чем собссно, не понимаю? :008:
Какая связь между площадками и стаями бездомных собак?
В топе про собак Вы хотите связь найти?
Тема вообще про тех кто их убивает, а не про собак:073:
Champagne brut
19.03.2012, 11:25
Да тут уже каждый о своем, наболевшем :))
Каскавелла
19.03.2012, 11:31
Да тут уже каждый о своем, наболевшем :))
Ну так как всегда:))
Поняяятно. У меня тоже наболело, но промолчу.:008:
Каскавелла
19.03.2012, 11:34
Поняяятно. У меня тоже наболело, но промолчу.:008:
Говорите. Здесь всех слушают:020:
Упс, а мы уже в питомцах?:010:
Каскавелла
19.03.2012, 11:40
Упс, а мы уже в питомцах?:010:
Еще вчера;)
Я вчера видела по НТВ сюжет на эту тему, оказывается ежегодно государством спецтрансу выделяются 30 лимонов на отлов,стерилизацию!:010:
Сразу вопрос, на что уходят наши деньги?:015:
Каскавелла
19.03.2012, 11:50
Я вчера видела по НТВ сюжет на эту тему, оказывается ежегодно государством спецтрансу выделяются 30 лимонов на отлов,стерилизацию!:010:
Сразу вопрос, на что уходят наши деньги?:015:
:010::010::010::010::010:
Вот площадки бы поставили,хоть видно было куда деньги пошли:wife::wife::wife:
Champagne brut
19.03.2012, 11:53
30 лимонов в масштабе страны - это вообще ниачем, кмк.
Natalena
19.03.2012, 11:59
Зато в карманах чиновников это довольно ощутимая сумма. :019:
Согласна, ну так ведь они ващеее ничего не делают, и думается мне, что появление вот этих самых догхантеров, очень на руку спецтрансу.:008:
Champagne brut
19.03.2012, 12:05
Да ну, не думаю - смотри, какая шумиха поднялась. У народа появились к спецтрансу вопросы:073:
продолжу еще свою мысль о том, что зоозащитники и раскручивают догхантеров, взять даже эту тему -сколько прибавилось благодаря ей цитируемости этого слова в поисковых системах.. Раньше собак тоже травили, другое дело, что никто этих психов не сплачивал в группы, ну сделали они себе сайт и пусть бы там сами с собой и переписывались, этот блог о том, как травить собак был создан очень давно, зачем вдруг надо было его тиражировать и делать достоянием общественности? Возвели этих психов в некую субкультуру, к которой примыкает молодежь -открыть тот же контакт -это все молодые люди и девушки -вполне себе с нормальными анкетами. А молодежь тянется к таким вещам, не потому, что она плохая, а потому, что быть не таким как все -самый простой способ проявиться, убил собаку, пофоткался и вот ты уже на первом канале, сидишь у Малахова, как звезда шоубиза. Зачем это пиарить, зачем это мусолить все, это как фильмы о маньяках - то что им нужно, как раз шумиха и разговоры вокруг, потравил собак -и инфу о твоем поступке растиражировали, т.е. человек получил по сути то, что хотел. Объединитесь еще в отряды по борьбе с ними, и к ним примкнут еще большее число неравнодушных. Пока нет законов, которые защищают жизнь животных, которые адекватно регулируют количество бездомных собак и их жизнь в городе бесполезно бороться в рамках закона. А так получается те кому нечем заняться воюют, а страдают обычные люди, гуляющие с собаками и думать не думающие про психов разных.
Дочь Кузнеца
19.03.2012, 19:55
Не-а.Пока общественность не забунтует, никакой закон принят не будет.
Champagne brut
19.03.2012, 20:00
Зачем это пиарить, зачем это мусолитьДа-да, лучше молчать в тряпочку, тогда все проблемы решатся сами собой.
Думаю, что дальше животных дело не пойдет, духу не хватит.
Боюсь, что Вы ошибаетесь...
Бомжи тоже беззащитны и мешают ничуть не меньше, чем собаки. И бомжу тоже можно дать отравленной водки да и пристрелить его не проблема для человека, который мнит себя санитаром города правда хвастаться этим в сети вряд ли будут, тут ведь статья будет посерьезнее, хотя...Кто будет смерть этого бомжа расследовать, кому он нужен?
Вы не замечали, как стремительно растет не просто агрессия в обществе к кому бы то не было, а какая то запредельная бесчеловечность, когда делают такое, что нормальному человеку в голову не придет просто? Мне сейчас дочь 19 лет после передачи про девушку из Николаева задала вопрос, а как такое вообще возможно, ведь эти мальчики люди, как человек может сделать ТАКОЕ? Я ей ответила, что они уже не люди, так как их поступок выводит их из ранга человека. И ещё там сыграл немаловажный факт то, что мальчики эти чувствовали себя безнаказанными. Самое интересное, что в оправдание этих подонков говорят, что девочка была проституткой, как будто проститутку можно сжигать заживо...
Я Вас уверяю, что те, кто сейчас травит и стреляет бездомных собак, пишет об этом в сети, выкладывает фотки и понимает, что не смотря на то, что есть уголовная статья за такие деяния, они остаются безнаказанными. Мало того, их поддерживают те, кто пишет, что им плевать каким методом уберут с улиц собак. И эти отморозки начинают чувствовать себя победителями. Но ведь скоро станет неинтересно убивать собак перестанет вырабатываться адреналин и понадобится более сильный раздражитель. Кто знает, против кого эти люди применят оружие тогда, возможно против бомжа, против проститутки, против наркомана, то есть против человека. А потом может и сосед помешать, который машину не туда поставил, или ремонт затеял в выходной, или...Да мало ли чем может возбудить больную психику кто нибудь и попасть под раздачу...
По этому мне не все равно, какими методами и кто убирает с улиц бездомные стаи, хотя я считаю, что их необходимо оттуда убрать, причем лично я за эвтаназию бездомных, а не за стерилизацию. Но только не силами психов с оружием! Они очень опасны и даже пассивное поощрение этих ублюдков (типа мне все равно, как и кто) это преступление, так как это уголовники, причем вооруженные уголовники! И не стоит их недооценивать!
RedDevil
19.03.2012, 22:25
Боюсь, что Вы ошибаетесь...
Бомжи тоже беззащитны и мешают ничуть не меньше, чем собаки. И бомжу тоже можно дать отравленной водки да и пристрелить его не проблема для человека, который мнит себя санитаром города правда хвастаться этим в сети вряд ли будут, тут ведь статья будет посерьезнее, хотя..!
Не так давно везде крутили историю про подростков убивавших бомжей, которые снимали все на видео, дядя одного из них случайно нашел это видео и отнес в полицию... Вконтакт детишки все же побоялись выложить, дома смотрели.
Да-да, лучше молчать в тряпочку, тогда все проблемы решатся сами собой.
а вы думаете, что после очередной темы на форуме проблемы решатся? Догхантеры, мониторящие ЛВ, испугаются боевого отряда и растворятся во мгле?
а вы думаете, что после очередной темы на форуме проблемы решатся? Догхантеры, мониторящие ЛВ, испугаются боевого отряда и растворятся во мгле?
Нет, никуда они уже не денутся, пока не будет адекватной реакции общества и начинать надо с того, что объяснять равнодушным или тем, кто считает что это его не коснется, что ещё как может коснуться, чтобы поняли они, кто такие эти нелюди и как они опасны. А как только в обществе исчезнет иллюзия, что дохи спасители детей и женщин от бродячих собак, что это вооруженные преступники, правительство отреагирует и дай Бог законы ужесточатся или хотя бы начнут исполняться уже имеющиеся, у нас ведь очень любят принимать законы после того, как возмущение населения сильно возрастает.
И боюсь, что замолчать проблему не удастся, что этот этап уже пройден, что теперь действеннее будет разъяснительная работа, пусть и на том де ЛВ. Боюсь я только одного, что нормальных адекватных людей могут распугать сумасшедшие дамы, гордо именующие себя зоозащитницами. Потому, что уже каждому нормальному человеку ясно, что программа стерилизации себя совершенно не оправдала что наше общество не готово к тому, чтобы в городе жили бродячие собаки, пусть и не агрессивные и что проблему бродячих стай нужно решать кардинально, но только наиболее гуманным способом, таким как отлов и эвтаназия.
Нет, никуда они уже не денутся, пока не будет адекватной реакции общества и начинать надо с того, что объяснять равнодушным или тем, кто считает что это его не коснется, что ещё как может коснуться, чтобы поняли они, кто такие эти нелюди и как они опасны. А как только в обществе исчезнет иллюзия, что дохи спасители детей и женщин от бродячих собак, что это вооруженные преступники, правительство отреагирует и дай Бог законы ужесточатся или хотя бы начнут исполняться уже имеющиеся, у нас ведь очень любят принимать законы после того, как возмущение населения сильно возрастает.
И боюсь, что замолчать проблему не удастся, что этот этап уже пройден, что теперь действеннее будет разъяснительная работа, пусть и на том де ЛВ. Боюсь я только одного, что нормальных адекватных людей могут распугать сумасшедшие дамы, гордо именующие себя зоозащитницами. Потому, что уже каждому нормальному человеку ясно, что программа стерилизации себя совершенно не оправдала что наше общество не готово к тому, чтобы в городе жили бродячие собаки, пусть и не агрессивные и что проблему бродячих стай нужно решать кардинально, но только наиболее гуманным способом, таким как отлов и эвтаназия.
все же тема не о том плохо убивать собак или нет, человек создал топик с конкретными предложениями -создавать боевой отряд, при этом написал, что он ненавидит, он в ярости и тд. Чем такая агрессия отличается от той, которую в посте выше приводите Вы -ничем, столкнись сосед неугодный или еще кто -получит по первое число.
А говорить можно бесконечно, разъяснять убийцам, что убивать плохо -бесполезно, равнодушным тоже, как в теме о кошке -на фиг такая нужна, кому тут что разъяснять.. Наше общество вообще не готово к решению экологических проблем, и к проблемам собак в том числе, просто потому, что и без этого острых проблем множество. Вот в буддистских городах собаки стаями ходят -никто от них не шарахается, никто их не стреляет, не убивает, машинами не давит, просто потому, что верят, что возможно это твой родственник, а возможно и ты сам станешь собакой потом. А у нас когда по каждому каналу -убийства, интриги, расследования -убийством собак никого не удивишь.. Мне тоже очень хочется чтобы в нашей стране изменилось что-то, народ стал оживать, мы вот всей семьей тоже были на митингах, но пока воз и ныне там. И понятно уже, что болтология ни к чему не приведет.
Каскавелла
20.03.2012, 00:01
Не так давно везде крутили историю про подростков убивавших бомжей, которые снимали все на видео, дядя одного из них случайно нашел это видео и отнес в полицию... Вконтакт детишки все же побоялись выложить, дома смотрели.
А еще были девочки забившую на смерть соседку. У той было отклонение в развитии и она соседям мешала:001:
RedDevil
20.03.2012, 01:25
А еще были девочки забившую на смерть соседку. У той было отклонение в развитии и она соседям мешала:001:
ой, это ужас был... помню на какую-то передачу ее маму пригласили, даже наверно к Малахову, он такое любит, я переключила на фиг, невозможно смотреть... Только не помню, мешала она соседям или нет, мне запомнилось что просто они над ней издевались, потому что умственно отсталая
Каскавелла
20.03.2012, 01:47
ой, это ужас был... помню на какую-то передачу ее маму пригласили, даже наверно к Малахову, он такое любит, я переключила на фиг, невозможно смотреть... Только не помню, мешала она соседям или нет, мне запомнилось что просто они над ней издевались, потому что умственно отсталая
Да в общем не важно мешала или нет, это кошмар.
Не так давно везде крутили историю про подростков убивавших бомжей, которые снимали все на видео, дядя одного из них случайно нашел это видео и отнес в полицию... Вконтакт детишки все же побоялись выложить, дома смотрели.Милые шалуны начали свою трудовую деятельность с убийства 12-летнего мальчика. Потом они убивали обычных людей. Бомжиха в их послужном списке, кажется, была одна.
Была на нескольких страницах ДХ. Ужаснулась. Действительно они психически неполноценны и никак не изолированны от общества((( Там не только про собак, но и про поддержку абортов, уничтожение инвалидов и вообще детей((( Им все мешают жить. Они пишут, что делают все это на благо общества, не расшифровывая, что общество для них лишь кучка избранных.
Товарищ Такса
20.03.2012, 13:33
Была на нескольких страницах ДХ. Ужаснулась. Действительно они психически неполноценны и никак не изолированны от общества((( Там не только про собак, но и про поддержку абортов, уничтожение инвалидов и вообще детей((( Им все мешают жить. Они пишут, что делают все это на благо общества, не расшифровывая, что общество для них лишь кучка избранных.
Ссылки не дадите в личку?
Товарищ Такса
20.03.2012, 13:36
Уважаемые форумчане. Подробную инфу, увы, могу давать только только людям с историей на форуме. Тем, у кого мало сообщений, кто недавно зареген, ничего конкретного по ведущейся работе рассказать не смогу - не обессудьте.
Уважаемые форумчане. Подробную инфу, увы, могу давать только только людям с историей на форуме. Тем, у кого мало сообщений, кто недавно зареген, ничего конкретного по ведущейся работе рассказать не смогу - не обессудьте.
О какой работе?
Товарищ Такса
20.03.2012, 16:29
О какой работе?
О работе по нейтрализации активных ДХ.
О работе по нейтрализации активных ДХ.Хмм. А Вы кто?
И что есть понятие "нейтрализация".
Товарищ Такса
20.03.2012, 18:06
ИТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! После краткого совещания с единомышленниками было решено заявить в топе о наших потребностях на сегодняшний день!:))
Для выявления истинных лиц личин УБЛЮДКОВ нам нужна информационная помощь. Если есть у кого-то знакомые, работающие в органах, у провайдеров или моб. операторов - вэлкам в личку!
Если не найдем никого - будем обращаться к частным детективам. Для этого понадобятся средства и желающие периодически посещать детективное агентство и общаться с сыщиками. Информацию стартовую дадим.;) В ДАЛЬНЕЙШИХ ПЛАНАХ - ОБРАЩАТЬСЯ В ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА С ЗАЯВЛЕНИЯМИ НА ВЫЯВЛЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, как в случае с Селезневым, например.
Товарищ Такса
20.03.2012, 18:09
Хмм. А Вы кто?
И что есть понятие "нейтрализация".
Я - ЧЕЛОВЕК. А Вы думали кто?
Выкинуть в сеть всю инфу на них, пусть их зоо растерзают!:046:
Вон Селезневу-то как несладко стало после деанона и выкладывания в инет всей инфы о нем самом и его семейке.:065:
Вон Селезневу-то как несладко стало после деанона и выкладывания в инет всей инфы о нем самом и его семейке.:065:
Я не сомневаюсь, что Вы человек:)), просто я Вас тоже как бы сказать .. не знаю.:065: Второе предложение не поняла.
ХАКЕР и К
20.03.2012, 21:52
несладко стало после деанона После чего? :008:
Kate1981
20.03.2012, 22:40
ИТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! После краткого совещания с единомышленниками было решено заявить в топе о наших потребностях на сегодняшний день!:))
Для выявления истинных лиц личин УБЛЮДКОВ нам нужна информационная помощь. Если есть у кого-то знакомые, работающие в органах, у провайдеров или моб. операторов - вэлкам в личку!
Если не найдем никого - будем обращаться к частным детективам. Для этого понадобятся средства и желающие периодически посещать детективное агентство и общаться с сыщиками. Информацию стартовую дадим.;) В ДАЛЬНЕЙШИХ ПЛАНАХ - ОБРАЩАТЬСЯ В ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА С ЗАЯВЛЕНИЯМИ НА ВЫЯВЛЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, как в случае с Селезневым, например.
ЭЭЭЭ, а деньги собирать у народа будете???
Дарина(СПБ)
20.03.2012, 22:43
ЭЭЭЭ, а деньги собирать у народа будете???
Даже на Хвостах видела объявление о хорошем денежном вознаграждении за поимку догхантера, который травил собак в опред. месте, думаю, таких мстителей достаточно, которые готовы оплатить поиск.
А вот здесь Вы перегибаете палку и сами начинаете противозаконные действия. Лично мне противен любой экстремизм, будь то экстремизм догхантеров или свихнутых зоо. Собирать информацию при помощи кого угодно, пока это не выходит за рамки закона, Ваше право, хотя сбор денег на детективов мне очень не нравится, что то такое было в теме Бонуса, ничем не закончилось, но ещё противнее мне то, что Вы собираетесь преследовать семьи догхантеров, сами переступая грань и становясь преступниками. После того, что Вы написали, считаю, что тему необходимо закрывать, так как вреда от неё больше, чем пользы.
ХАКЕР и К
20.03.2012, 23:02
Включаем 100тв:ded:
Каскавелла
20.03.2012, 23:14
Замечательно:001: Бродячие собаки (стаи:ded:) потерявшиеся собаки:010:
Очередная зоошиза выступает, предлагает "выпустить собак в леса":010:...То то волки расплодятся. А Андреев тоже какую то хрень несет, вместо конструктива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.