PDA

Просмотр полной версии : хм... а можено еще раз проголосовать за Путина

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Увлечение
18.03.2012, 13:51
тема больше для флуда...
Вернулась с Украины, ну такая нищета, честное слово:(
Все-таки от руководителя много что зависит...
Так что думаю, что все правильно. что выбрали Путина

п.с. да и я была в глубинке РФ есть что с чем сравнивать...:(

Айона
18.03.2012, 13:53
Как нищета? У них же этта... как его... произошла победа демократии, оранжевая революция, каски... Вместо Януковича - Ющенко, теперь вместо Ющенко- Янукович... Опять же... Тимошенко посадили, народ радуется, веселится...

MARAZMO
18.03.2012, 13:54
При чем здесь Путин? Ростом последних лет мы обязаны Медведеву. Он наш Президент - был и есть на данный момент.
Путин лишь премьер-министр, не вылезающий из телевизора аки засранец из туалета.

Кошка-Матрёшка
18.03.2012, 13:55
тема больше для флуда...

:-)) ну вы как всегда бесподобны

так у них это... нефти нету.. а на пшенице много не наваришь.. Криворожсталь тоже много доходу не приносит, газ мы им вообще за деньги продаем :-))

да и факт воров у власти у них не опровергает того факта что у нас воры :-))

мама вики
18.03.2012, 13:59

+мульон. Увлечение опять "несет", увлекается сильно:065:

Увлечение
18.03.2012, 14:00

так у них это... нефти нету.. а на пшенице много не наваришь.. Криворожсталь тоже много доходу не приносит, газ мы им вообще за деньги продаем :-))

ничего у них есть другие полезные ископаемые, уголь, да и нефть тоже есть... +земля - подарок богов..., растет любая палка даже не той стороной воткнутая:))

татьяна 71
18.03.2012, 14:00
тема больше для флуда...

Вернулась из командировки из Забайкалья. Это вы еще настоящей нищеты не видели!

Li*Lu
18.03.2012, 14:02
ездила в Украину лет 10 назад - ействительно была разруха, все поля запущенные стояли (как сейчас у нас:065:). В прошлом году тоже ездили - поразилась переменам, везде что-то растёт и колосится, бесконечные поля подсолнухов:love:
Кстати, вы в нашей провинции были? думаю, там даже хуже, чем в украинской.
Ну а те, кто живёт в Киеве особо не жалуется:)

Увлечение
18.03.2012, 14:03
Вернулась из командировки из Забайкалья. Это вы еще настоящей нищеты не видели!

Хорошо знаю как раз Забайкалье - Вы что имеете ввиду?

Увлечение
18.03.2012, 14:05
ездила в Украину лет 10 назад - ействительно была разруха, все поля запущенные стояли (как сейчас у нас:065:). В прошлом году тоже ездили - поразилась переменам, везде что-то растёт и колосится, бесконечные поля подсолнухов:love:
Кстати, вы в нашей провинции были? думаю, там даже хуже, чем в украинской.
Ну а те, кто живёт в Киеве особо не жалуется:)

в том то и дело в нашей (не думаю) знаю живется все-таки лучше, чем в Украинской:(

nikav
18.03.2012, 14:06
А я года два назад от Армении ужаснулась - ощущение апокалипсиса было, жутко от нищеты и убогости. В самом Ереване не была - там-то, думаю, приличнее, но начиная от аэропорта ереванского - ппц:001:

фи алка
18.03.2012, 14:10
Забыли Вы как пару лет назад нефть повалилась, увольнения начались,проценты по ипотеке вверх поползли. И 1998 вы забыли, когда всех кинули. И кинут еще раз при нефти 30 долларов. Вы молоды просто и ипотеку на 25 лет не брали под 11 процентов.
Сколотите себе урну и проголосуйте у себя дома. Для самоуспокоения. Агитатор Вы наш . :036:

Облико Морале
18.03.2012, 14:13
Так уж честно победили, что и двадцать дней долбя, никого не убедили, а особенно себя. (c) Дмитрий Быков, свеженькое.

digital
18.03.2012, 14:13
Очень часто на самых разных сайтах тролли обвиняют В.Путина в воровстве, коррупции, развале промышленности, вымирании России, вообщем во всех грехах.

НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ возникли при правлении Ельцина и дер@мократов с либерастами ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЕМЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ СОВЕТНИКАМИ.

Предлагаю подготовить краткий текст (чтобы размещать на сайтах с ограничениями числа символов), что было при Ельцине и что сделал Путин.
Коротко сформулировал, БУДУ РАД конструктивной критике текста и новым мыслям.
---------------------------------------------
КТО И ПОЧЕМУ НЕНАВИДИТ ПУТИНА huh.gifhuh.gif

Давайте разбираться.

При дер@мократах и либерастах ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЕМЫЕ АМЕРИКАНСКИМИ СОВЕТНИКАМИ:

1. Обьем валового внутреннего продукта (ВВП) РОССИИ УПАЛ В ДЕСЯТЬ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!
РСФСР была на 4 месте в мире, Россия за 8 лет по обьему ВВП ОКАЗАЛАСЬ НА 34 МЕСТЕ.

2. Рождаемость снизилась в ДВА РАЗА!!!!!! Россия стала ВЫМИРАТЬ !!!!!!!
Потери гражданского населения за 9 лет правления дер@мократов сравнимы с потерями в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ !!!
Эмиграция (ВЫЕЗД) населения составлял более 300 тыс. человек в год.

3. Инфляция составила более 10 000 % (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРОЦЕНТОВ). Все сбережения населения обесценились., что не позволило населению участвовать в приватизации.

4. Грабительская приватизация, проведенная сионистами на западные капиталы, ограбила народ, страну и отдала фабрики, заводы и нефтегазовые месторождения в лапы еврейских олигархов и западных компаний.

5. Россия была на грани развала по национальному признаку. В 1998 г. Чеченская республика вышла из состава России, Татарстан, Башкортостан, Урал, Сибирь готовы были выйти из состава России.

6. Постоянно сокращалась и не финансировалась армия и флот. Резались самолеты, танки, военные корабли и атомные подлодки, уничтожалось ядерное оружие.

7. Вспомним ельцинский период. Месяцами не выплачиваются пенсии, стипендии, пособия, зарплаты — все ждут транша МВФ. Десять миллардов долларов мы получим — страна выживет. Но разве бюджетникам, военным, пенсионерам у нас платили долларами? Нет, платили рублями. Зачем нам нужен был транш от МВФ в долларах, чтобы заплатить людям рублями? Нужна зарплата в рублях — напечатайте рубли! Нельзя, пока в ЗРВ вы не положите доллары. Вот в чем дело. А кто выпускает доллары? ФРС США. Это инструмент глобального подчинения всех стран. То есть они нарисовали в компьютере нолики, кому-то их дали. Для них они не стоят ничего, но страна, взявшая в долг, должна вернуть реальные деньги. Она должна что-то реальное продать, чтобы вернуть эти деньги и отдать США.

Короче дер@мократами под руководством АМЕРИКАНСКИХ СОВЕТНИКОВ

велась НЕОБЬЯВЛЕННАЯ ВОЙНА С РОССИЕЙ,

ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ И РОССИИ КАК ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА.

Продолжение.

ЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН.

1. ОСТАНОВИЛ ВОРОВСТВО И РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ ЗАПАДНЫМИ КОМПАНИЯМИ =МИРОВЫМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ.

Юкос вернули в государственную собственность.
Газпром вернули в государственную собственность.
Роснефть вернули в государственную собственность.
Сахалин 1 и Сахалин 2 вернули в государственную собственность.
И еще сотни других компаний.
Абрамович все продал государству, да еще вложил в развитие Чукотки более 2 млрд. долларов.
Большинство этих компаний было приобретено ЗАПАДНЫМИ КОМПАНИЯМИ = МИРОВЫМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ.

2. Остановил гражданскую войну, сепаратизм и замирил народы в России.
Гражданскую войну финансировал МИРОВОЙ ИМПЕРИАЛИЗМ, ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ НА ЧАСТИ, А ЗАТЕМ ЛИШИТЬ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ И ЗАВЛАДЕТЬ РЕСУРСАМИ СТРАНЫ.
Иными словами ОГРАБИТЬ НАРОДЫ РОССИИ, ОТНЯТЬ РЕСУРСЫ И ПОЛНОСТЬЮ ИМИ УПРАВЛЯТЬ !!!!

3. ОСТАНОВИЛ РАЗВАЛ И РАЗГРАБЛЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ДЕГРАДАЦИЮ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
С ПРИХОДОМ В.ПУТИНА за 10 лет Россия СТАЛА 5 (ПЯТОЙ) ЭКОНОМИКОЙ МИРА!!!!!!!!

Сейчас кризис и после этого кризиса, Россия будет 3-ей экономикой мира.
По темпам роста экономики Россия занимает 3 (ТРЕТЬЕ) месте в мире, ОБОГНАВ ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ !!!!!!!!!
На первом месте –Китай, на втором- Индия.

В 2011 году в сравнении с 1999 годом ВВП увеличился в 10.6 раза(!!!!!!!!!!!!!) и составлял уже $1885 млрд (или $13190 на душу населения).
ВВП (номинал) на душу так же увеличился в 10 раз (В ДЕСЯТЬ РАЗ ЗА 10 ЛЕТ)!!!!!!!!!!!!!

Реальный уровень доходов с 2000 по 2011 год реальные доходы россиян (т.е. доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%) увеличились в 2,6 раза, зарплаты — в 3 раза, пенсии — в 3,5 раза!!!!!!!!!!!!!!!!

В абсолютном исчилении увеличение ЗАРПЛАТ более чем в 6 раз - c 150 $ до 800 $ !!!!!!!!!!!!!

В абсолютном исчилении увеличение ПЕНСИЙ более чем в 6 раз - c 60 $ до 350 $ !!!!!!!!!!!!!

За последние 11 лет, китайские индексы поднялись примерно на 100 %; индийские — на 260, бразильские – больше чем на 300.

Российский индекс РТС поднялся со 179 пунктов до 2087 пунктов – больше чем на 1000 % ( ТЫСЯЧУ ПРОЦЕНТОВ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотовалютные резервы (ЗВР).
Отдал долги в размере 120 млрд. долл США.
На конец февраля 2011 года ЗВР России составляли $487 млрд (3 место в мире и 143 млн. населения), что в 38,6 раз выше уровня 1999 года (тогда было $12,6 млрд) !!!!!!!!!!!!

Для сравнения:
на 5 месте находилась Бразилия (600 млн. населения) — $290,9 млрд;
на 6 месте Индия (более 1000 млн. населения) — $284,1 млрд;
у Египта имелось $35,7 млрд.

Россия на сегодня обладает примерно такими же ЗВР как ВЕСЬ Евросоюз
(ТАКИМИ ЖЕ, КАК 27 СТРАН ЕВРОСОЮЗА)!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЦБ имеет сейчас 367,4 млрд евро золотовалютных резервов (или около $500 млрд) !!!!!!!!!!!!

4. ОСТАНОВИЛ ВОРОВСТВО И КОРРУПЦИЮ ЕВРЕЙСКИХ ОЛИГАРХОВ В РОССИИ, которые назначали министров и губернаторов, убивали неугодных губернаторов и мэров городов. Только доказанных убийств на руководителе компании Ходорковского (ЮКОС) более десяти !!!
Уволил губернаторов - коррупционеров и жуликов: Лужкова, Дарькина, всего сменил более 70% глав администраций регионов.

5. Остановил вымирание России.
Данные по числу рождений в России при ДЕР@МОКРАТАХ,
для которых СЛЕЗИНКА ГЕЙ-ПИ…АРАСА ДОРОЖЕ ДЕТЕЙ РОССИИ!!!:

1991 — 1.794.626
1992 — 1.587.644
1993 — 1.378.983
1994 — 1.408.159
1995 — 1.363.806
1996 — 1.304.638
1997 — 1.259.943
1998 — 1.283.292
1999 — 1.214.689

Данные по числу рождений в России при В.Путине:

2000 — 1.266.800
2001 — 1.311.604
2002 — 1.396.967
2003 — 1.477.301
2004 — 1.502.477
2005 — 1.457.376
2006 — 1.479.637
2007 — 1.610.122
2008 — 1.713.947
2009 — 1.761.687
2010 — 1.789.623
2011 — 1.793.828

В 2010 году родилось 1789,6 тыс. человек (12,6 детей на 1000 жителей) или на 41 % больше, чем родилось в 2000 году (1266,8 тыс. человек, т.е. 8,7 чел. на 1000 чел. населения). Резко снизилась смертность (и детская в том числе), продолжительность жизни в России уже выше, чем в Советском Союзе в 1990-1991 годах (65 лет для мужчин) и составила для мужчин более 70 лет.

Эмиграция (выезд) из России в 1999 году составила 214 тыс. человек, а за январь-октябрь 2011 — зафиксирована. Положительная миграция (въезд) в Россию в 2011 г.: +86 533 человек.
В 2010 году в России родилось на 40 с лишним процентов больше детей, чем в 2000 году. За этими цифрами – свыше полумиллиона новых жизней за ОДИН ГОД !!!!!!!

6. В. Путин начал создавать Евразийский союз, чтобы объединить республики СССР и остановить их ограбление ЗАПАДНЫМИ КОМПАНИЯМИ = МИРОВЫМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ.

Таким образом, ОЧЕВИДНО, КТО И ПОЧЕМУ НЕНАВИДИТ В.ПУТИНА.

НЕНАВИДИТ В.ПУТИНА МИРОВОЙ ИМПЕРИАЛИЗМ и оплачиваемые им ШАВКИ.

ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕ НАПАДКИ И НЕАВИСТЬ К В.ПУТИНУ –

ЭТО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОДОНКОВ СЛУЖАЩИХ МИРОВОЙ БУРЖУАЗИИ !!!!!!!

ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН РАЗОБЛАЧАТЬ ЛЖИВУЮ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ

АГЕНТОВ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА о В.ПУТИНЕ!!!!!!!

Еще и еще раз убеждаюсь, как правы были классики писавшие,
что дружеская улыбка на лице западных либералов и демократов скрывает

ЗВЕРИНЫЙ И КРОВАВЫЙ ОСКАЛ МЕЖДУНАРОДНОГО ИМПЕРИАЛИЗМА !!!!!!!!!

(С)
http://www.avanturist.org/forum/topic/1340/message/1272286#msg1272286

мама вики
18.03.2012, 14:17
digital, Увлечение, вам не надоело еще, а?:065: неугомонные вы наши:))
digital, в соседнем топе вам уже и имечко подобрали:019:

татьяна 71
18.03.2012, 14:17
Хорошо знаю как раз Забайкалье - Вы что имеете ввиду?
Я имею в виду бывшую Читинскую область и окрестности Улан-Удэ.

Увлечение
18.03.2012, 14:19
Так уж честно победили, что и двадцать дней долбя, никого не убедили, а особенно себя. (c) Дмитрий Быков, свеженькое.

в этом всем меня волновал только один вопрос...
был бы другой руководитель при таких ценах на нефть (насколько я поняла это очень крута) экономика так бы развивалась?
поняла, что личность руководителя более чем важна для хорошего развития государства. И Путин более чем адекватный руководитель. Но это не значит, что я идеализирую ситуацию в стране. Далеко нет:(

Тихоходка
18.03.2012, 14:22
в этом всем меня волновал только один вопрос...
был бы другой руководитель при таких ценах на нефть (насколько я поняла это очень крута) экономика так бы развивалась?
поняла, что личность руководителя более чем важна для хорошего развития государства. И Путин более чем адекватный руководитель. Но это не значит, что я идеализирую ситуацию в стране. Далеко нет:(

Ну, а чо бы ей не развиваться-то? Или на всю нашу многомиллионную страну только один адекватный руководитель?
Прямо страшно представить, что будет, когда он все-таки сыграет в ящик. Апокалипсис, не иначе! Ведь кто, если не он :065:

Кошка-Матрёшка
18.03.2012, 14:23
Сколотите себе урну и проголосуйте у себя дома. Для самоуспокоения. Агитатор Вы наш . :036:

Им можно с диджиталом (он оказывается мужчина - для меня большая неожиданность) скооперироваться, один будет бюллетени выдавать и наблюдать, а второй голосовать, и так каждые выхи :-)) других кандидатов в список можно даже и не включать - краску чтоб не тратить

фи алка
18.03.2012, 14:26
Съездите лучше, автор,в США, поживите месяцок, посмотрите на их цены на продукты,одежду и автомобили.
Что,дальше Украины никак не выехать? Вы только с ней свою жизнь в состоянии сравнить? Чтобы делать выводы о своей хорошей жизни,надо и подальше выезжать. Тогда бы Вы свой топ вряд ли открыли.

Тихоходка
18.03.2012, 14:28
Съездите лучше, автор,в США, поживите месяцок, посмотрите на их цены на продукты,одежду и автомобили.
Что,дальше Украины никак не выехать? Вы только с ней свою жизнь в состоянии сравнить? Чтобы делать выводы о своей хорошей жизни,надо и подальше выезжать. Тогда бы Вы свой топ вряд ли открыли.

Что Вы, как можно?! :010: В США позволительно ездить только единороссам и лично Путину! Все остальные автоматом добавляются в список агентов Госдепа! :ded:

Evgenik
18.03.2012, 14:34
тема больше для флуда...

Дорогое Увлечение, я ответы не читал ( там стандартная унылая либероволынка про "нефтегаз", про цЫвилизованные страны и т.д.) Ну и разумеется святая хомячиная уверенность, что вокруг все крутится само по себе и если убрать "гадкую власть" то все сразу станет волщебно. Не иначе держава тырнет- флудогонством эффективно управляться будет.:)
Но лично я разрешаю вторично проголосовать за ВВП. Велкам))))

фи алка
18.03.2012, 14:34
Мне этот топ напоминает возврат в 80-е,когда народ дальше Украины не ездил и ничего не знал про загнивающий запад. За 30 лет ничего не изменилось,ограниченность в сознании и передвижении никуда не делась. Хорошо,хоть не поголовно.

digital
18.03.2012, 14:42
Дорогое Увлечение, я ответы не читал ( там стандартная унылая либероволынка про "нефтегаз", про цЫвилизованные страны и т.д.) Ну и разумеется святая хомячиная уверенность, что вокруг все крутится само по себе и если убрать "гадкую власть" то все сразу станет волщебно. Не иначе держава тырнет- флудогонством эффективно управляться будет.:)
Но лично я разрешаю вторично проголосовать за ВВП. Велкам))))

Кстати, о Сомали. Эта страна стала у нас лидером рейтинга по параметру Либерализм. Настолько не зависимое от государства население не существует ни в одной другой стране мира. Государство абсолютно не вмешивается в дела людей, которые свободно занимаются тем, что считают нужным. (C)

digital
18.03.2012, 14:42
digital, Увлечение, вам не надоело еще, а?:065: неугомонные вы наши:))
digital, в соседнем топе вам уже и имечко подобрали:019:

сылочку что-ли показали бы, ищи тута соседние топы

Evgenik
18.03.2012, 14:43
Кстати, о Сомали. Эта страна стала у нас лидером рейтинга по параметру Либерализм. Настолько не зависимое от государства население не существует ни в одной другой стране мира. Государство абсолютно не вмешивается в дела людей, которые свободно занимаются тем, что считают нужным. (C)

Баааа, я вот сколько раз предлагал "свободолюбцам" туды поехать. До сих пор ни одного нет.:)

digital
18.03.2012, 14:45
Баааа, я вот сколько раз предлагал "свободолюбцам" туды поехать. До сих пор ни одного нет.:)

а вот почему США не несут туда демократию, либералы никак не могу объяснить, почему США и весь мир все устраивает ?

MARAZMO
18.03.2012, 14:52
http://pix.am/LpLU.jpg

Кошкин_Д
18.03.2012, 14:54
Как показали эти выборы, можно, и неоднократно. Специально созданные списки предприятий непрерывного цикла и карусели позволили всем желающим осуществить свою мечту.

фи алка
18.03.2012, 14:56
MARAZMO, вы приколист. Какого года статейка ?

Октябрина
18.03.2012, 14:57
Не замечала нищеты в Украине в селах. И Армения однозначно страна бедных:065:

Йожег ушастый
18.03.2012, 14:59
через 6 лет буду голосовать за Путина. уже писал в каком то топике.

Тихоходка
18.03.2012, 15:04
Как показали эти выборы, можно, и неоднократно. Специально созданные списки предприятий непрерывного цикла и карусели позволили всем желающим осуществить свою мечту.

:flower:

skoba
18.03.2012, 15:12
афтар, такое ощущение, что у вас дома есть молельный угол, посвященный Пу. Вот когда у нас будет платна медицына, образование и детсады, как обещает наше правительство (травительство я бы сказала), посмотрим, какие темя будете создавать.

skoba
18.03.2012, 15:13
через 6 лет буду голосовать за Путина. уже писал в каком то топике.

надеюсь, что его раньше ликвидируют

Айона
18.03.2012, 15:19

Зато у них есть уголь :ded: Ющенко же говорил (это когда в последний раз за газ незаплатили и мы им этот газ перекрыли), что у них угля завались и они на него будут переходить.:065:

МИММИ
18.03.2012, 15:22
надеюсь, что его раньше ликвидируют

Пакуйте чемоданы, пока Путин за вами серый козелок не прислал.:065:

Pilar
18.03.2012, 15:27
так у них это... нефти нету.. а на пшенице много не наваришь
и рожь у них хуже колосится.

Delta
18.03.2012, 15:28
При чем здесь Путин? Ростом последних лет мы обязаны Медведеву. Он наш Президент - был и есть на данный момент.
Путин лишь премьер-министр, не вылезающий из телевизора аки засранец из туалета.
уууу..как вы отстали от жизни то:073:

Кошка-Матрёшка
18.03.2012, 15:31
и рожь у них хуже колосится.

о це ж...

я был прошлым летом - разрухи не увидела.. они стенают по поводу наших больших з.п. на их фоне, при этом приехав в Питер делают круглые глаза когда узнают стоимость маршрутки, метро, продуктов в магазе..а что они говорят про сами наши продукты лучше и не слышать..

Была неделю, реально заметила что продукты ни в какое сравнение с нашими, организм сразу сказал спасибо...Сделала вывод что нас в России просто травят нашей едой :-((

Ольга pravo.spb
18.03.2012, 15:34
тема больше для флуда...

а что удивительного? Украину болтает ещё больше чем Россию. К сожалению что русские что украинцы больше любят не созидать, а разрушать, гена что поделаешь:(

Айона
18.03.2012, 15:53
о це ж...

я был прошлым летом - разрухи не увидела.. они стенают по поводу наших больших з.п. на их фоне, при этом приехав в Питер делают круглые глаза когда узнают стоимость маршрутки, метро, продуктов в магазе..а что они говорят про сами наши продукты лучше и не слышать..

Была неделю, реально заметила что продукты ни в какое сравнение с нашими, организм сразу сказал спасибо...Сделала вывод что нас в России просто травят нашей едой :-((

Угу, однако ж, едут и едут, едут и едут:008:

Кошка-Матрёшка
18.03.2012, 16:05
Угу, однако ж, едут и едут, едут и едут:008:

куда едут?

skoba
18.03.2012, 16:21
Пакуйте чемоданы, пока Путин за вами серый козелок не прислал.:065:

не дождетесь :073:

Сидорова радость
18.03.2012, 16:27
тема больше для флуда...

В глубинке на Урале были? А в Сибири? А в нескольких километрах от Валдая и Бологое?
Вот где задница. Натуральная такая. Большая.:fifa:

татьяна 71
18.03.2012, 16:28
По "Культуре" сейчас фильм идет документальный. В. Распутин рассказывает о своей родине, путешествуя по Ангаре. Послушайте, что люди рассказывают о своей жизни.

Миссис Сойер
18.03.2012, 16:52

Правильно ли я понимаю?
На Украине - нищета.
Да и у нас в глубинке тоже.
Значит руководитель у нас выбран правильно.

Логика где? Или всё не так, как на самом деле?

bella
18.03.2012, 16:55
Я вообще "валяюсь" когда начинают сравнивать Россию и Украину..Россию и Беларусь и т.д. Это что? глупость?абсолютное непонимание различий этих стран? ..?

или..белорусскую (украинскую глубинку) и Москву (Санкт-Петербург)..это как назвать?

Котёнушка
18.03.2012, 16:58
НЕНАВИДИТ В.ПУТИНА МИРОВОЙ ИМПЕРИАЛИЗМ и оплачиваемые им ШАВКИ.

Ага, и оппозиция вся проплачена, и на Болотной все г-ны были, за печеньками приходили. Слишком много слов, господа, достали.

Не знаю, где ТС была на Украине, разрухи там не видела. Зато меня всегда приятно удивляли ухоженные частные домики, ни разу не попались на глаза такие развалины, как в наших деревнях, брошенные и неухоженные. Да, зарплаты там невелики, а цены приближаются к нашим, но, ни разу не сомневаюсь, что в нашей глубинке людям не легче. Только Украина нефтью не торгует, а благосостояние, однако, не далеко от нашего ушло.

Nazarvan
18.03.2012, 17:30
А чем НТВ насолило опозиции? А то у меня пара друзей-либералов в контакте байду вешают:)..

digital
18.03.2012, 17:32
афтар, такое ощущение, что у вас дома есть молельный угол, посвященный Пу. Вот когда у нас будет платна медицына, образование и детсады, как обещает наше правительство (травительство я бы сказала), посмотрим, какие темя будете создавать.

ссылку в студию про обещания про платнные сады и школы или опять врем ?

digital
18.03.2012, 17:35
А чем НТВ насолило опозиции? А то у меня пара друзей-либералов в контакте байду вешают:)..

смотрите "анатомия протеста" :046:

Nazarvan
18.03.2012, 17:38
смотрите "анатомия протеста" :046:

Да я как то ящик не жалую:)...

bella
18.03.2012, 17:38

Они никогда и не были бесплатными;) а про то,что происходит сейчас, лично я вам конкретно расписала (на примере нашего сада) в другом топике,вы намеренно проигнорировали?:)

Продублирую..

Сад стоит 750 в месяц.( это уже без скидки в 25 процентов,которое компенсирует государство).

Занятий входящих в программу ничтожно мало..даже музыка раз в 2 недели:073:

Остальное платное.

Техника чтения -975р в месяц
ИЗО-375 в месяц (4 занятия)
Музыка-375 в месяц (4 занятия)

и т.д.

Бассей (раз в неделю) 500 в месяц.

+ сборы на тетради,игрушки в группу и т.д.

Итого 3-4 тысячи в месяц. Обычный гос.садик Приморского района.

На следующий год будет больше (больше занятий,но они все отдельно оплачиваются)

Был бы толк..а так я пока не вижу ничего,кроме того,что ребенок просто общается:))

Арна
18.03.2012, 17:40
Ага, и оппозиция вся проплачена, и на Болотной все г-ны были, за печеньками приходили. Слишком много слов, господа, достали.

Не знаю, где ТС была на Украине, разрухи там не видела. Зато меня всегда приятно удивляли ухоженные частные домики, ни разу не попались на глаза такие развалины, как в наших деревнях, брошенные и неухоженные. Да, зарплаты там невелики, а цены приближаются к нашим, но, ни разу не сомневаюсь, что в нашей глубинке людям не легче. Только Украина нефтью не торгует, а благосостояние, однако, не далеко от нашего ушло.

Они работящие - нам с ними не ровняться.
Как-то очень давно отдыхала в частном секторе на Азовском море - меня просто до глубины души поразил уклад в семье - все трудились не покладая рук, я просто очень зауважала после этого "хохлов"!:flower:

skoba

http://www.livejournal.ru/themes/id/18536

Merry dancers
Очень часто на самых разных сайтах тролли обвиняют В.Путина в воровстве, коррупции, развале промышленности, вымирании России, вообщем во всех грехах.

НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ возникли при правлении Ельцина и дер@мократов с либерастами ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЕМЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ СОВЕТНИКАМИ.

Эти проблемы возникли несколько раньше. Можно от Ивана Грозного начать отсчёт, и то поздно.

Kitty Cat
18.03.2012, 17:45
тема больше для флуда...

А где конкретно, в каком городе Вы были?? Я на Украине была в прошлом и позапрошлом году (проездом). Нищеты не заметила. Все примерно как у нас.

Zoe
18.03.2012, 17:46
Цены на еду примерно одинаковые, если учесть , что в США всё меряется паундами а это примерно полкило,дешёвая ожежда , да , имеется, но только вы её выкинете уже после первой стирки. Та которая хорошая и стоит подороже.Тоже самое и с обувью. Машины подержанные стоят, дешевле, а новые стоят нормально.

Kitty Cat
18.03.2012, 17:48
Итого 3-4 тысячи в месяц. Обычный гос.садик Приморского района.

На следующий год будет больше (больше занятий,но они все отдельно оплачиваются)

Был бы толк..а так я пока не вижу ничего,кроме того,что ребенок просто общается:))
У нас в садике ни одного платного занятия. Все бесплатно, в том числе бассейн. Садик оздоровительный. Канцтовары только сами покупаем, подарки детям к праздникам и т.п.
Так что я думаю, это беда Вашего конкретно садика, а не общая тенденция.

digital
18.03.2012, 17:48
http://www.livejournal.ru/themes/id/18536

это и есть тот самый вброс, который рассчитан на хомячков :046:

digital
18.03.2012, 17:51
У нас в садике ни одного платного занятия. Все бесплатно, в том числе бассейн. Садик оздоровительный. Канцтовары только сами покупаем, подарки детям к праздникам и т.п.

подтверждаю, тоже садик в приморском

бесплатно и изо и музыка и бассейн , платные занятие есть, но туда человек 5 ходит только

в прошлом году поменяли окна, потом ремонт во всем садике, новый забор, летом будут делать рекультивацию всей земли на территории

bella
18.03.2012, 17:53

Скорее всего потому ,что наш садик заработал с сентября 2011,и уже именно по новым стандартам. Потому что как вы выразились "беду":)) мы оплачиваем официально,с чеками и т.д.В округе скоро будет еще 2 сада,сейчас набирают группы,на собраниях озвучивают ту же схему.Тот садик,который работал раньше ,еще пока максимально "все включено":) работает,но предупреждают,что все возможно изменится с нового учебного года.

Рано или поздно эта схема придет во все сады (дело времени) потому как с этими "стандартами" полная неразбериха.Даже в школах у всех все по разному,у кого-то что-то отменили,у кого-то добавили,у кого-то все осталось как и было.

bella
18.03.2012, 17:55
подтверждаю, тоже садик в приморском

бесплатно и изо и музыка и бассейн , платные занятие есть, но туда человек 5 ходит только

в прошлом году поменяли окна, потом ремонт во всем садике, новый забор, летом будут делать рекультивацию всей земли на территории

Вы читаете или нет? или надо просто по быстренькому отписаться?:)

Я написала,что занятия есть,но их ничтожно мало.Даже по сравнению с моим детством.

А что значит "бесплатно"? Вы вообще за сад не платите?:))

Это как с той же "бесплатной медициной":)) на этих полисах ОМС зарабатывают огромные деньги..ну а так да..бесплатная медицина у нас..ага:))

Zoe
18.03.2012, 17:57
А мы за садик платили 650 долларов в месяц. Но то дёшево ещё. А вообще садики под тысячу в месяц.Есть конечно и бесплатные, но они такие что своего ребёнка я б туда не отдала, но то в США. Кто-то тут на нас уже ссылался. Вот так вообстоят дела с садиками в стране давно победившей демократии. Капитализьм знаете ли. Государственные сады только для нуууу очень бедных и контенгент соответсвующий и никаких развивалок.

Айона
18.03.2012, 17:57
куда едут?

В Россию-матушку.

Медведица
18.03.2012, 17:59
Была картинка где то на просторах инета: "Россия и Украина похожи как две бутылки минеркалки, только одна без газа".:)

bella
18.03.2012, 18:00
]А мы за садик платили 650 долларов в месяц[/COLOR]. Но то дёшево ещё. А вообще садики под тысячу в месяц.Есть конечно и бесплатные, но они такие что своего ребёнка я б туда не отдала, но то в США. Кто-то тут на нас уже ссылался. Вот так вообстоят дела с садиками в стране давно победившей демократии. Капитализьм знаете ли. Государственные сады только для нуууу очень бедных и контенгент соответсвующий и никаких развивалок.

У нас многие так в месяц зарабатывают:)) какой уж тут на фиг садик,за такие деньги?

Кстати по питанию у нас тоже не айс..одна морковка.Урезали финансирование..В саду есть своя кухня( чему я очень рада).Но рацион скуден..никогда не думала,что в Питере такая проблема кормить детей побольше овощами и фруктами..а так рацион с этим,как в Магадане..помидор-огурец раз в неделю.:)

кстати в Беларуси (раз уж тут про дружественные страны:))) в садах кормят очень хорошо.даже в глубинках. И "стандарты" у них пока,как у нас были (в нашем детстве):)

Увлечение
18.03.2012, 18:01

чего Вы кипятитесь, съезжу:004:
Видимо, Вы хорошо в США пожили:))

Merry dancers
18.03.2012, 18:04

А у нас в садике наоборот, ни одного платного занятия. А входящие в стоимость - это музыкальные занятия, физкультура 2 раза в неделю математика и рисование с лепкой. Как итог - оплачиваю логопеда 1000 руб в неделю, кружки, со следующего года ещё подготовка к школе прибавится. Ну плюс сборы на всякие хознужды в саду, новый год и подарки.

bella
18.03.2012, 18:06
А у нас в садике наоборот, ни одного платного занятия. А входящие в стоимость - это музыкальные занятия, физкультура 2 раза в неделю математика и рисование с лепкой. Как итог - оплачиваю логопеда 1000 руб в неделю, кружки, со следующего года ещё подготовка к школе прибавится. Ну плюс сборы на всякие хознужды в саду, новый год и подарки.

А сколько вы в месяц за сад платите? мне просто интересно:)) я смотрю в наших Коломягах жизнь вообще отличается:))

И логопедом не поделитесь? можно в личку:flower: то,что нам озвучил садиковский логопед,индивидуальные занятия с нами (у нас просто несколько речевых проблем) буду стоит у нее 600 р. за полчаса:073: а мол занятий нам надо много,по 2-3 занятия в неделю:065:

Увлечение
18.03.2012, 18:09
куда едут?

к нам на заработки:(

bella
18.03.2012, 18:10
к нам на заработки:(

Сейчас гораздо меньше,и те в основном из западной Украины. Украина она тоже разная,несмотря на то,что небольшая.

И не эмигрируют:ded: а именно "на заработки". Поработали и уехали.Вахтовым методом. У нас многие в пределах России,так работают.

Увлечение
18.03.2012, 18:12
В глубинке на Урале были? А в Сибири? А в нескольких километрах от Валдая и Бологое?
Вот где задница. Натуральная такая. Большая.:fifa:

была:008:
самую большую задницу видела в ИВановской области и в ЛО (уж простите, еще в Псковской области и Новгородской)

ПОКАТУШКА
18.03.2012, 18:13

Согласна.Мы тоже ходили в самом центре,на наб.Фонтанки весь прошлый год перед школой.Садик был бесплатным.В начале года закупили кацелярку,+ моющие средства.И каждый месяц по 250р,на кацелярку и т.д.И всё.
Скажу больше,нам предложили 5-6 садов на выбор.:flower:

Merry dancers
18.03.2012, 18:13
А сколько вы в месяц за сад платите? мне просто интересно:)) я смотрю в наших Коломягах жизнь вообще отличается:))

И логопедом не поделитесь? можно в личку:flower: то,что нам озвучил садиковский логопед,индивидуальные занятия с нами (у нас просто несколько речевых проблем) буду стоит у нее 600 р. за полчаса:073: а мол занятий нам надо много,по 2-3 занятия в неделю:065:

У меня компенсация за 2 детей. Что-то рублей 350 плачу. Логопед на Новозмайловском. Далековато Вам будет.

Lashatka
18.03.2012, 18:14
Так, автор, проголосуете еще.... через 6 лет. Вроде, Путина пока не пожизненно баем выбрали. Хотя, в большей степени стоит молиться чтобы нефть не кончилась или чтобы цены на нее не рухнули. А то Путин-то начинал при цене в 10 раз меньше нынешней - чего бы и не развернуться в королевстве, когда деньги так и валят.

Тихоходка
18.03.2012, 18:14

Читала пост в ЖЖ (автор - rusanalit), там считали зарплаты российские и украинские, так вот, если отнять нефтегазовые доходы, получается одинаково.

Сидорова радость
18.03.2012, 18:15
была:008:
самую большую задницу видела в ИВановской области и в ЛО (уж простите, еще в Псковской области и Новгородской)
А в какой глубинке были? Интересует очень Сибирь и Урал.

Увлечение
18.03.2012, 18:15
Я вообще "валяюсь" когда начинают сравнивать Россию и Украину..Россию и Беларусь и т.д. Это что? глупость?абсолютное непонимание различий этих стран? ..?

или..белорусскую (украинскую глубинку) и Москву (Санкт-Петербург)..это как назвать?
хм... я сравнила две страны, так как Россия стояла на грани оранжевой революции.
В революции нет ничего плохого, просто подумала, а что будет потом... То что потом на Украине произошло, вот лично мне не очень понравилось, точнее даже напугало:(

bella
18.03.2012, 18:16
У меня компенсация за 2 детей. Что-то рублей 350 плачу. Логопед на Новозмайловском. Далековато Вам будет.

Значит вы 50 процентов оплачиваете,так получается 700.Ну как и у нас получается:)

с логопедом жалко:(

Увлечение
18.03.2012, 18:16

да вообще...
а главное за один фильм НТВ из оппозиционного канала сразу превратилось в телевизионный канал - оплот режима:)) а НТВ как всегда в своем репертуаре - ничего нового в принципе:))

Тихоходка
18.03.2012, 18:17
Цены на еду примерно одинаковые, если учесть , что в США всё меряется паундами а это примерно полкило,дешёвая ожежда , да , имеется, но только вы её выкинете уже после первой стирки. Та которая хорошая и стоит подороже.Тоже самое и с обувью. Машины подержанные стоят, дешевле, а новые стоят нормально.

То-то при заказе из США, с учетом пересылки и оргпроцента, одежда и обувь дешевле, чем в наших магазинах самая дрянь :020:

Увлечение
18.03.2012, 18:18
Они работящие - нам с ними не ровняться.
Как-то очень давно отдыхала в частном секторе на Азовском море - меня просто до глубины души поразил уклад в семье - все трудились не покладая рук, я просто очень зауважала после этого "хохлов"!:flower:

мужики работящие очень, это приятно поразило:))

bella
18.03.2012, 18:20
хм... я сравнила две страны, так как Россия стояла на грани оранжевой революции.
В революции нет ничего плохого, просто подумала, а что будет потом... То что потом на Украине произошло, вот лично мне не очень понравилось, точнее даже напугало:(

Вы действительно не видите разницу в этих странах? и сравниваете "революции"?

bella
18.03.2012, 18:21
То-то при заказе из США, с учетом пересылки и оргпроцента, одежда и обувь дешевле, чем в наших магазинах самая дрянь :020:

Ага:)) причем качество такое,что потом еще пару поколений детей могут носить:)

Тихоходка
18.03.2012, 18:25
Кстати по питанию у нас тоже не айс..одна морковка.Урезали финансирование..В саду есть своя кухня( чему я очень рада).Но рацион скуден..никогда не думала,что в Питере такая проблема кормить детей побольше овощами и фруктами..а так рацион с этим,как в Магадане..помидор-огурец раз в неделю.:)

И не говорите! 5 яблок на 15 человек, или несколько бананов.
Но я за сад плачу 300 с небольшим, на эти деньги только такое питание :005: а ребенку нравится.

А мы за садик платили 650 долларов в месяц. Но то дёшево ещё. А вообще садики под тысячу в месяц.Есть конечно и бесплатные, но они такие что своего ребёнка я б туда не отдала, но то в США. Кто-то тут на нас уже ссылался. Вот так вообстоят дела с садиками в стране давно победившей демократии. Капитализьм знаете ли. Государственные сады только для нуууу очень бедных и контенгент соответсвующий и никаких развивалок.

Ну, система образования в США далека, ужасно далека от идеала. Только у нас в России почему-то всё пытаются привить именно ее :(

А что там Вас напугало? Конкретно можете сказать?

Тихоходка
18.03.2012, 18:26
Ага:)) причем качество такое,что потом еще пару поколений детей могут носить:)

Ну, вот мой второй ребенок будет носить это однозначно. Качество отличное! :019:

bella
18.03.2012, 18:27
Ну, вот мой второй ребенок будет носить это однозначно. Качество отличное! :019:

Абсолютно согласна:)

Солнышко Бодлер
18.03.2012, 18:37

Это давешнее шапито с митингами Вы считаете порогом оранжевой революции? Серьезно?

Увлечение
18.03.2012, 18:44
А в какой глубинке были? Интересует очень Сибирь и Урал.

была и там)))

Увлечение
18.03.2012, 18:46
Вы действительно не видите разницу в этих странах? и сравниваете "революции"?

в принципе все страны разные и не хотела вообще сравнивать...., но вот так получилось:(
Думаю, если ВВП был бы на Украине, лет 8мь, может у них то же было бы по-лучше...
Кстати, эту идею сами украинцы и подсказали:)) Мне б такое в голову не пришло:))

фи алка
18.03.2012, 18:48
Я про дешевую одежду - брендовую, фирменную, которая в несколько раз дешевле,чем у нас. Мне смешно смотреть на страшенные вещи отечественных дизайнеров по 5-10 тысяч,на московскую обувь за 10. Это цена за Marc Jacobs и Armani. А эти ужасные советские куртки по 11тыс, посмотрите зимой цену L.L. Bean. Откуда такие цены на весь этот отечественный шлак,возомнивший себя фирменной одеждой?

mishele
18.03.2012, 18:48
да вообще...
а главное за один фильм НТВ из оппозиционного канала сразу превратилось в телевизионный канал - оплот режима:)) а НТВ как всегда в своем репертуаре - ничего нового в принципе:))
Путаете опять. Нтв было оппозиционным до 2001 года, пока его не разогнал ваш упырь;) Щас это желтый государственный канал
По теме: можете еще и еще лизнуть. Никто не запрещает.:065:

Увлечение
18.03.2012, 18:49
Это давешнее шапито с митингами Вы считаете порогом оранжевой революции? Серьезно?

у нас ту на ЛВ оранжевая революция творится:072:

Увлечение
18.03.2012, 18:50
Путаете опять. Нтв было оппозиционным до 2001 года, пока его не разогнал ваш упырь;) Щас это желтый государственный канал
По теме: можете еще и еще лизнуть. Никто не запрещает.:065:

"ваш упырь" - это кто?

mishele
в принципе все страны разные и не хотела вообще сравнивать...., но вот так получилось:(
Думаю, если ВВП был бы на Украине, лет 8мь, может у них то же было бы по-лучше...
Кстати, эту идею сами украинцы и подсказали:)) Мне б такое в голову не пришло:))
Там тоже ....не все умные;) Принцип Парето соблюден:017:

Сидорова радость
была и там)))
Понятно. Значит, конкретики не услышу.

Lashatka
"ваш упырь" - это кто?
Путин :flower:

mishele
18.03.2012, 18:52
"ваш упырь" - это кто? Стыдно не знать биографию вождя: Путин у власти с 2000 года