Просмотр полной версии : Обращение к няням. Крик души.
Ну,шо опять злишься:)http://s17.rimg.info/6c124e5b71c395ae385f011cefd7dd84.gif (http://smayliki.ru/smilie-977773959.html)
когда это я злилась?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 01:31
И всё-таки, что значит доброта? Безотказность?
Нуу...для меня это тактичность, ласка, выдержанность, терпение.:)
Как тётушка Аксал:)) из королевства кривых зеркал.
Безотказность не входит в список.:073:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 01:35
Так это и есть профи:))
:)Не,к профи надо добавить то,что я перечисляла: методики,образование,речь,опыт.
А вообще у ТС не крик,а упрек души в сторону нянь.Я сапоги покупаю--много пар перемерю,а она хочет зайти на сайт и сразу сходу няню нужную найти.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 01:41
А вообще у ТС не крик,а упрек души в сторону нянь.
Ну есть немножко:073:
:)Не,к профи надо добавить то,что я перечисляла: методики,образование,речь,опыт.
Дык кто же я,потеряла себя совсем:0009:
Душа моя подходит (подпись),а опыт и знания-нет.И чо теперь,как жить дальше-то:010:
Вот и для меня тоже. Думаю, что тётушка Аксал была знатоком своего дела, во дворце как-никак работала.
Так это и есть профи:))
Я тоже так думаю.Но не понятно в таком случае почему автор не хочет профессиональную няню.
Грамотная речь-это хорошо, опыт-хорошо, профильное образование-тоже неплохо.
Методики няня не будет насильно впаривать.Не нужны занятия, так и скажите.Но отказываться-то от опытного человека зачем? Так же присмотрит, приголубит, покормит.
Только с навыками это успешней делается.
Aкварель
21.03.2012, 02:13
Да крик души не совсем о том:)
Я так поняла - нужен не профессионал,а любитель. (детей:008:)
Грубо говоря - бабушка:) а не няня.
То есть по дому пошуршать,развлечь малость,покормить,приголубить.
Без требования знания методик,англ языка и прочего.
Автор,я так поняла?
Да! :flower: Именно так.
Нет,конечно:) Просто это не требуется в данном варианте;)
Да.
Просто всё же няня это - любовь к детям, хорошая речь, опыт, образование и тд.
То есть человек,РАЗВИВАЮЩИЙ ребёнка.
А нужен просто человек для присмотра. Любящий детей.
Да.
Да.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ, Вы просто везде попали в точку :)
Aкварель
21.03.2012, 02:20
А вообще у ТС не крик,а упрек души в сторону нянь.Я сапоги покупаю--много пар перемерю,а она хочет зайти на сайт и сразу сходу няню нужную найти.
Да как хотите называйте. Хоть крик, хоть упрёк. Кто вам сказал, что профессионализм мне мешает? Нет, я сюда зашла именно поискать разных нянь. И профессионалов и нет.
Но ОТШАТНУЛАСЬ от тона, которым здесь принято общаться у профессионалов.
И поняла, что с таким характером мне няня не подойдёт. Будь она хоть трижды профессионал.
А про оплату я, кажется, ещё не писала. Кто-то предположил, что я "не хочу тратиться" на супер-профессионала. Да, вы правы. На супер-пупер-мега-пррофессионала не хочу. А вот на доброго человека, общающегося другим тоном, нежели здесь сплошь и рядом общаются великие гуру развития и методик, потрачусь с удовольствием.
Да как хотите называйте. Хоть крик, хоть упрёк. Кто вам сказал, что профессионализм мне мешает? Нет, я сюда зашла именно поискать разных нянь. И профессионалов и нет.
И поняла, что с таким характером мне няня не подойдёт. Будь она хоть трижды профессионал.
А про оплату я, кажется, ещё не писала. Кто-то предположил, что я "не хочу тратиться" на супер-профессионала. Да, вы правы. На супер-пупер-мега-пррофессионала не хочу. А вот на доброго человека, общающегося другим тоном, нежели здесь сплошь и рядом общаются великие гуру развития и методик, потрачусь с удовольствием.
У меня создалось впечатление, что профессионализм Вам мешает после этих строк.
Такие опытные.
Продвинутые.
Образованные.
Профессиональные такие.
А мне вот, извините, не такая нужна. МНЕ НУЖНА ДОБРАЯ!!!!!!!! НЯНЯ.
Которая даже разговаривать так деловито как вы не умеет. И не хочет. И не станет.
:
Здесь нет детей.Мы тут шутим, общаемся между собой.Это интернет, а не работа.Общение здесь не показатель чего-либо.У нас не принято так общаться с нашими работодателями и тем более с подопечными.Мы хорошие и любим свою работу.
У меня создалось впечатление, что профессионализм Вам мешает после этих строк.
Здесь нет детей.Мы тут шутим, общаемся между собой.Это интернет, а не работа.Общение здесь не показатель чего-либо.У нас не принято так общаться с нашими работодателями и тем более с подопечными.Мы хорошие и любим свою работу.
Послушать, как врачи в ординаторской свою работу и пациентов обсуждают, так и больше ни ногой туда...А тоже грамотные специалисты, любящие свою работу...
Извините, вот такая аналогия на ум пришла.:(
Aкварель
21.03.2012, 02:40
У меня создалось впечатление, что профессионализм Вам мешает
Это неправильное впечатление. Мешает мне тон, который здесь сопутствует профессионализму.
Это неправильное впечатление. Мешает мне тон, который здесь сопутствует профессионализму.
Не только у меня создалось неправильное впечатление.У Вас тоже.
Здесь мы не работаем.Поэтому тон, взятый здесь никак не связан с профессионализмом.
Дома я могу целый день чай пить и есть перед компьютером, сидеть в инете, смотреть сериалы,ходить в неглиже.С подругами могу анекдоты травить и мужиков обсуждать. Но на работе я себе такого не позволяю. Так же как с подругами я не буду лепить куличики, кататься с горки и читать Мойдодыра.
катя беленькая
21.03.2012, 09:54
Да крик души не совсем о том:)
Я так поняла - нужен не профессионал,а любитель. (детей:008:)
Грубо говоря - бабушка:) а не няня.
То есть по дому пошуршать,развлечь малость,покормить,приголубить.
Без требования знания методик,англ языка и прочего.
Автор,я так поняла?
почему же только бабушка? молоденькие девушки тоже бывают очень добрыми:support:
и весёлыми:support: и дети с ними играть любят, потому что молодые творческие и с бурной фантазией:support:
правда зачастую безответственные (это я про свою дочь говорю, с которой младшие дети очень любят оставаться, но потом бардак в доме 2 часа надо разгребать)
но ведь ответственность в список не входит:016:это же один из признаков профессионализма:073:
Потому как из профессиональных качеств вы перечислили всего одно,а профи не может работать только на доброте.Даже простой присмотр предполагает коррекцию действий.а запрет-это уже не доброта:)Обо всем остальном вам очень хорошо написали девушки-мамы,девушки-няни.Я с ними полностью согласна.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 11:44
но ведь ответственность в список не входит:016:это же один из признаков профессионализма:073:
Ответственность она вообще по-жизни подразумевается:))
(я,кстати,легла спать и подумала:)) есть у меня знакомая...добрая-добрая....но безответственная:065: то есть может запросто ПЕРЕДУМАТЬ там что-то у себя в голове и никого не поставить в известность:065:)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 11:47
Душа моя подходит (подпись),а опыт и знания-нет.И чо теперь,как жить дальше-то:010:
А что у Вас там за опыт такой,который не подходит???:))
ТАК АВТОР про то и пишет,ЧТО ДУША ВАЖНЕЙ для многих родителей!:flower:
Aкварель
21.03.2012, 13:33
запрет-это уже не доброта.
:))
Ваша фраза лишена смысла.
Из неё проистекает, что доброта=отсутствие запретов. Но это же, извините, бред? Не запретить ребёнку лезть в огонь (под машину, поезд, ...) есть доброта???
ТАК АВТОР про то и пишет,ЧТО ДУША ВАЖНЕЙ для многих родителей!:flower:
Опять +1000
Эльвирочка
21.03.2012, 13:46
Не,я за вторым родила только двух и то не вместе:))
ну так как после второго раза муж на третий уже не поведется, мне надо чтоб вторым разом сразу побольше:)
Эльвирочка
21.03.2012, 13:46
Не надо:)) мужа надо прессинговать постепенно добавляя по ребёночку, у них нервы слабые:))
:)):)):)) это точно:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 13:49
почему же только бабушка? молоденькие девушки тоже бывают очень добрыми:support:
и весёлыми:support: и дети с ними играть любят, потому что молодые творческие и с бурной фантазией:support:
Вот бурная фантазия меня бы напрягла:)) (если выбор встанет или или)
Я бы лучше бабушке доверила всё же:)) (не малыша,конечно)
Всё же опыт жизненный вещь незаменимая!!!
Julia&Ko
21.03.2012, 15:54
Нет, я сюда зашла именно поискать разных нянь. И профессионалов и нет.
Возможно в этом разделе и вовсе не стоит искать нянь. Здесь няни отдыхают и переписываются, обсуждают свои эмоции по поводу работодателей. Работу здесь вообще похоже никто не ищет, а только поучают случайно зашедших мамочек уму разуму.:(
Хотя, я так полагаю данный раздел планировался для общения нянь и мамочек с целью найти друг друга.Очень грустно от того, что в этом разделе няни явно не настроены на улучшение репутации раздела, а думают лишь о том, как бы заработать побольше денег, поставив стоимость нормо-часа взятую с потолка.
Душой, добротой, взаимопониманием тут вообще не пахнет, только товарно-денежные отношения.
Конечно подбор няни это лотерея, но хотелось прийти в раздел, где сидят добрые "Мери поппинс" и помогают советами, а не рассказывают как они ходят в неглиже и какие слова они знаю или не знают.
К слову, общаясь в своих профессиональных форумах с не буду упоминать о том, как именно я одета дома.
penguinna
21.03.2012, 16:33
Кимким, не сердитесь.
Автор имела ввиду, что профессионализм, под которым подразумевается стаж работы с детьми и наличие документов АБСОЛЮТНО не гарантирует нужных душевных качеств для работы няней.
А вот при наличии нужных душевных качеств можно и без института освоить необходимые навыки.
Потому что няня, как и некоторые другие профессии - это в первую очередь призвание!
Хоть пять дипломов получи и двадцать лет в саду отработай, но если ты не любишь детей - не няня!
катя беленькая
21.03.2012, 16:39
Возможно в этом разделе и вовсе не стоит искать нянь. Здесь няни отдыхают и переписываются, обсуждают свои эмоции по поводу работодателей. Работу здесь вообще похоже никто не ищет, а только поучают случайно зашедших мамочек уму разуму.:(
Хотя, я так полагаю данный раздел планировался для общения нянь и мамочек с целью найти друг друга.Очень грустно от того, что в этом разделе няни явно не настроены на улучшение репутации раздела, а думают лишь о том, как бы заработать побольше денег, поставив стоимость нормо-часа взятую с потолка.
Душой, добротой, взаимопониманием тут вообще не пахнет, только товарно-денежные отношения.
Конечно подбор няни это лотерея, но хотелось прийти в раздел, где сидят добрые "Мери поппинс" и помогают советами, а не рассказывают как они ходят в неглиже и какие слова они знаю или не знают.
К слову, общаясь в своих профессиональных форумах с не буду упоминать о том, как именно я одета дома.
это же ЛВ! тут все друг друга поучают:) и Вы своим постом в том числе пытаетесь поучать:073:
а раздел где сидят добрые (не мэри попинсы - она имхо ещё тот троль была!) читателей не будет - не интересно это никому, когда нет никакой интриги:004:
Ваша фраза лишена смысла.
Из неё проистекает, что доброта=отсутствие запретов. Но это же, извините, бред? Не запретить ребёнку лезть в огонь (под машину, поезд, ...) есть доброта???
Опять +1000
Если чес,то я вообще не вижу смысла вам что-либо говорить,потому как вы в каждой моей фразе ищете зло и видите только то,что хотите увидеть.Вы хотите только добрую няню,я вам пытаюсь донести,что не бывает няня всегда доброй и не должна такой быть,потому что постоянная доброта рождает вседозволенность,понимаете.Доброта она бывает не всегда полезной.Я-добрая-буду каждый день одевать ребенка,который по возрасту и развитию может уже сам надеть на себя кое-что из одежды.Я отношусь к ребенку по -доброму,а значит,я хочу,чтобы он научился сам одеваться,чтобы он не был в саду последним,чтобы в результате он меньше болел(когда нет отопления и детишки,вылезая из теплой постели долго сидят,не умея одеться и ждут очереди своей)Значит,я должна его научить.И пусть получится не сразу,пусть пыхтит,а я помогу,подправлю,приободрю,похвалю.Как говорил Суворов-тяжело в учении-легко в бою.
А чтобы няня грамотно выходила из сложных ситуаций,а они будут,ей нужны знания и опыт.
Кто-то рассказывал, как он именно одет дома?
Речь была о другом.
Здесь няни не на работе, а просто общаются. И разговоры здесь не являются показателем наличия или отсутствия личных качеств. Вы можете оценить только письменную грамотность и ничего больше.
penguinna
21.03.2012, 16:45
Если чес,то я вообще не вижу смысла вам что-либо говорить,потому как вы в каждой моей фразе ищете зло и видите только то,что хотите увидеть.Вы хотите только добрую няню,я вам пытаюсь донести,что не бывает няня всегда доброй и не должна такой быть,потому что постоянная доброта рождает вседозволенность,понимаете.Доброта она бывает не всегда полезной.Я-добрая-буду каждый день одевать ребенка,который по возрасту и развитию может уже сам надеть на себя кое-что из одежды.Я отношусь к ребенку по -доброму,а значит,я хочу,чтобы он научился сам одеваться,чтобы он не был в саду последним,чтобы в результате он меньше болел(когда нет отопления и детишки,вылезая из теплой постели долго сидят,не умея одеться и ждут очереди своей)Значит,я должна его научить.И пусть получится не сразу,пусть пыхтит,а я помогу,подправлю,приободрю,похвалю.Как говорил Суворов-тяжело в учении-легко в бою.
А чтобы няня грамотно выходила из сложных ситуаций,а они будут,ей нужны знания и опыт.
Доброта либо есть, либо нет.
Дело не в том, ЧТО Вы делаете, а КАК - по-доброму или нет.
Недобрая няня тоже может научить одеваться, так же как и добрая.
Кимким, не сердитесь.
Автор имела ввиду, что профессионализм, под которым подразумевается стаж работы с детьми и наличие документов АБСОЛЮТНО не гарантирует нужных душевных качеств для работы няней.
А вот при наличии нужных душевных качеств можно и без института освоить необходимые навыки.
Потому что няня, как и некоторые другие профессии - это в первую очередь призвание!
Хоть пять дипломов получи и двадцать лет в саду отработай, но если ты не любишь детей - не няня!
В первую очередь призвание, а значит наличие нужных душевных качеств.
Без любви к детям не проработаешь несколько лет, а следовательно, не будет стажа.
Кимким, не сердитесь.
Да я больше шучу,хотя это некоторым не прет.Няня обязана быть синим чулком.
Согласна.Не гарантирует,но и не отрицает возможность быть таковым.
У меня нет института,но 1-пед училище,2-4своих детей и 2 внучки,многолетняя работа в яслях и саду,много лет в семьях позволяют мне думать,что я все-таки себя не на помойке нашла и кое-что понимаю в этой жизни.Как-то так
О моей любви к детям могут судить только те,с кем мне посчастливилось работать.Преже всего-дети,родители и работодатели,но уж никак не те,кто меня не знает лично.
penguinna
21.03.2012, 16:51
В первую очередь призвание, а значит наличие нужных душевных качеств.
Без любви к детям не проработаешь несколько лет, а следовательно, не будет стажа.
А Вы не встречали учителей, которым не место в школе, врачей, которым не место в больнице?? Ни разу?
ну так как после второго раза муж на третий уже не поведется, мне надо чтоб вторым разом сразу побольше:)
Тогда точно надо изловчиться как-то:))
+1000000.Ах, вот что оказывается хотела сказать автор, однако!!!!!! Довольно трудно было догадаться!!!! То что пишите Вы, с этим полностью согласна, т.к. всегда считаю, что имею именно ПРИЗВАНИЕ к работе няней, в силу своего склада характера.
daschenkoO@yandex.ru
21.03.2012, 17:01
[QUOTE=Aкварель;77827475]Я родитель. Мне ОЧЕНЬ нужна няня. Я не знаю пока, где её искать. Поэтому ищу везде. И здесь тоже собиралась. Но передумала.
Потому что (простите, что обобщаю - без этого никак):
Вы все прям такие умные (ну почти все).
Такие опытные.
Продвинутые.
Образованные.
Профессиональные такие.
Которая даже разговаривать так деловито как вы не умеет. И не хочет. И не станет.
А образование её .... опыт, великие достижения и дипломы... на сорок последнем месте по сравнению с добротой.
мне тоже такая нужна!
penguinna
21.03.2012, 17:02
Да я больше шучу,хотя это некоторым не прет.Няня обязана быть синим чулком.
Согласна.Не гарантирует,но и не отрицает возможность быть таковым.
У меня нет института,но 1-пед училище,2-4своих детей и 2 внучки,многолетняя работа в яслях и саду,много лет в семьях позволяют мне думать,что я все-таки себя не на помойке нашла и кое-что понимаю в этой жизни.Как-то так
О моей любви к детям могут судить только те,с кем мне посчастливилось работать.Преже всего-дети,родители и работодатели,но уж никак не те,кто меня не знает лично.
Так не принимайте на свой счёт то, что пишут.
Просто обычно говорят наоборот - если няня без опыта и образования, значит, непременно всё испортит/обворует/ребёнка проглядит.
Хотелось бы реабилитировать этих людей.
Работу ищут на д/оА здесь обсуждают текущие вопросы.Вы правы,здесь еще и отдыхают после тяжелого рабочего дня.В любом разделе поучают,если есть основания и показания к обучению:))
Вы сами себе противоречите.Работу не ищут,значит здесь наши мысли не о том,чтобы заработать больше денег.А товарно-денежные отношения -это темы работодателей и мы с большим терпением делимся опытом,если спрашивают совет,почему не подсказать.Мне бы тоже хотелось услышать вместо----гнать поганой метлой--иные мысли по отношению к нашей профессии.А про ниглиже вы загнули-ссылочку,плиз
Так не принимайте на свой счёт то, что пишут.
Просто обычно говорят наоборот - если няня без опыта и образования, значит, непременно всё испортит/обворует/ребёнка проглядит.
Хотелось бы реабилитировать этих людей.
У меня подруга здесь этим занималась,плюнула.Ваш выход,попробуйте;)
[QUOTE=Aкварель;77827475]Я родитель. Мне ОЧЕНЬ нужна няня. Я не знаю пока, где её искать. Поэтому ищу везде. И здесь тоже собиралась. Но передумала.
Потому что (простите, что обобщаю - без этого никак):
Вы все прям такие умные (ну почти все).
Такие опытные.
Продвинутые.
Образованные.
Профессиональные такие.
А образование её .... опыт, великие достижения и дипломы... на сорок последнем месте по сравнению с добротой.
мне тоже такая нужна!Зачем вам-то:))Старушку из далекой деревушки,говорить так не сумеет,да и все остальное сойдется
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 17:44
У меня нет института,но 1-пед училище,2-4своих детей и 2 внучки,многолетняя работа в яслях и саду,много лет в семьях
Путаетесь в показаниях:))
То знаний-опыта нет пишете,только душа,а вон,оказывается - профильное образование и опыт.:flower:
Весь сыр-бор из-за того, что не определено понятие доброй няни в понимании автора. Есть няни, которые любят дитишек, а есть, которые уважают маленьких людей. Это разные няни, и, вероятно, и тех и тех можно назвать добрыми...
А Вы не встречали учителей, которым не место в школе, врачей, которым не место в больнице?? Ни разу?
Врачей таких не встречала, хотя работала с ними.
А вот учитель, к сожалению мне достался именно такой.В первых классах.
Но я не считаю это нормой. Для меня норма-знать и любить своё дело.
Нянино дело-дети.Значит, она должна знать и любить детей.
Работу ищут на д/оА здесь обсуждают текущие вопросы.Вы правы,здесь еще и отдыхают после тяжелого рабочего дня.В любом разделе поучают,если есть основания и показания к обучению:))
Вы сами себе противоречите.Работу не ищут,значит здесь наши мысли не о том,чтобы заработать больше денег.А товарно-денежные отношения -это темы работодателей и мы с большим терпением делимся опытом,если спрашивают совет,почему не подсказать.Мне бы тоже хотелось услышать вместо----гнать поганой метлой--иные мысли по отношению к нашей профессии.А про ниглиже вы загнули-ссылочку,плиз
Про неглиже-это я упомянула, в том смысле, что вне работы, дома, с подругами, в интернете, я могу ходить как угодно,делать что угодно и это не является показателем добра и зла.На работе я веду себя как положено.
А Julia&Ko увидела только одно слово.
Работодатели все дома ходят в вечернем платье и при галстуке.Молодец,Нероли,в таком случае.Люди,не имеющие д,р ходят дома в домашней одежде ,независимо от того,кто они по профессии.Или без иной.И это их личный выбор.И профессиональные качества на рабочем месте не становятся хуже.
Путаетесь в показаниях:))
То знаний-опыта нет пишете,только душа,а вон,оказывается - профильное образование и опыт.:flower:
Душа и разум в одном флаконе.Да не писала я про отсутствие знаний:032:У нас ведь каждая женщина ,только родив,мнит себя профессором.Она все знает,умеет и считает себя центром вселенной.И не дай, Бог,ей перечить.Но откуда такая самоуверенность...Мама-это тоже профессия и чтобы ею овладеть,,надо учиться и быть ученицей.Бывает врожденный талант,но много ли среди нас одаренных художников,врачей от Бога...Единицы.И учиться не стыдно,стыдно быть в своей профессии пофигистом.Единицы из нас идут лечиться к знахаркам,решаются на подпольный аборт,так почему ребенка,самого дорогого на всем белом свете,мы можем отдать человеку далекому от знаний детской психологии,не владеющему своей речью,грамотностью.Уж лучше в садик тогда,чем найти абы кого.С каждым ребенком открываешь для себя что-то новое,хоть и кажется,что вроде все знаешь и умеешь.Надо постоянно совершенствовать свои знания,тогда будет интересно работать,да и жить тоже.:flower:
allapetrovna
22.03.2012, 00:12
Душа и разум в одном флаконе.Да не писала я про отсутствие знаний:032:У нас ведь каждая женщина ,только родив,мнит себя профессором.Она все знает,умеет и считает себя центром вселенной.И не дай, Бог,ей перечить.Но откуда такая самоуверенность...Мама-это тоже профессия и чтобы ею овладеть,,надо учиться и быть ученицей.Бывает врожденный талант,но много ли среди нас одаренных художников,врачей от Бога...Единицы.И учиться не стыдно,стыдно быть в своей профессии пофигистом.Единицы из нас идут лечиться к знахаркам,решаются на подпольный аборт,так почему ребенка,самого дорогого на всем белом свете,мы можем отдать человеку далекому от знаний детской психологии,не владеющему своей речью,грамотностью.Уж лучше в садик тогда,чем найти абы кого.С каждым ребенком открываешь для себя что-то новое,хоть и кажется,что вроде все знаешь и умеешь.Надо постоянно совершенствовать свои знания,тогда будет интересно работать,да и жить тоже.:flower:
Замечательно сказано, полностью подписываюсь под этим!!!!!!!:flower:
Доброта либо есть, либо нет.
Дело не в том, ЧТО Вы делаете, а КАК - по-доброму или нет.
Недобрая няня тоже может научить одеваться, так же как и добрая.
Одним людям нужна голова,чтобы думать,а другим,чтобы шапку носить.Я умываю руки:001:
У нас ведь каждая женщина ,только родив,мнит себя профессором.Она все знает,умеет и считает себя центром вселенной.И не дай, Бог,ей перечить.Но откуда такая самоуверенность...Мама-это тоже профессия и чтобы ею овладеть,,надо учиться и быть ученицей
Ну конечно. Всему надо учиться у великих профессионалов и желательно за большие деньги :))
И не смейте варить дома борщ! Вы ещё курс в кулинарном техникуме не закончили, а туда же!
И с мужем не спать! Сначала Камасутру выучить, на курсы сходить.
А то некоторые ещё и свитерочки вяжут. Позор! Есть же Институт технологии и дизайна занедорого. Обнаглели, понимаешь.
Эльвирочка
22.03.2012, 16:44
Тогда точно надо изловчиться как-то:))
еще б знать,как:)):))
еще б знать,как:)):))
В раздел двойняшек зайдите,мож,там подскажут;)У меня муж из двойни был,говорят через поколение.Пока у старших детей по 1.Лучше бы через 2 поколения и желательно у невесток:)):)):))
Еще Крылов заметитил,когда меня не было.
Как хорошо, что теперь Вы есть.
А то что бы мы, необразованные, с одним Крыловым делали? Подумать страшно.
Ну конечно. Всему надо учиться у великих профессионалов и желательно за большие деньги :))
И не смейте варить дома борщ! Вы ещё курс в кулинарном техникуме не закончили, а туда же!
А то некоторые ещё и свитерочки вяжут. Позор! Есть же Институт технологии и дизайна занедорого. Обнаглели, понимаешь.
Смею заверить,что и борщ можно сварить по разному,даже у одной хозяйки он каждый раз получается по-иному.Если в вашей жизни не было первого блина комом,то вы редкое исключение.Про мужа я отвечать не буду,вам лучше знать,что вы предпочитаете в постели.Я тоже вяжу спицами и крючком и смею заверить,что родилась я без этих навыков.Да,надо всему учиться.Я знаю много успешных людей,которые за свои деньги получили в\о,необходимое для работы,учились на курсах английского и т.д.И они это делают для себя.И не считают позорным.У вас акцент на деньги.Так давайте экономить---аппендикс себе удалять,пластику делать,пуповину перерезать.зубы лечить,самолет/вертолет зарулим,все знаем,все умеем.Пусть другие учатся,а мы и сами с усами.Где-то в подписи читала---иметь рояль и играть на нем не одно и тоже.И еще добавлю--чтоб музыкантом быть,так надобно уменье....Еще Крылов заметитил,когда меня не было.
Как хорошо, что теперь Вы есть.
А то что бы мы, необразованные, с одним Крыловым делали? Подумать страшно.
Подумать никогда не поздно
катя беленькая
22.03.2012, 18:31
ой, А Я ТАКОЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ в гостях ела!!!!!!!!!!! (у мужниной сестры бойфренд повар профессиональный)
вот Вы мне напомнили, так сразу слюноотделение началось:065:
свои борщи вспоминаю без эмоций:073:
ой, А Я ТАКОЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ в гостях ела!!!!!!!!!!! (у мужниной сестры бойфренд повар профессиональный)
вот Вы мне напомнили, так сразу слюноотделение началось:065:
свои борщи вспоминаю без эмоций:073:
Ой, я классно борщ варю. Были у тети в гостях ,в Житомире. Она варит постный. И меня научила. А еще я очень шарлотку люблю готовить и салатики всякие.
Ааааа, есть хочу. Пошла что-нибудь в хол- ке найду( для салата))))) Зачем я сюда зашла сегодня.))
Мама-это не профессия. Мама - это мама. И лучше нее никого нет и быть не может.
Просто иногда маме нужно на работу или отдохнуть...Вот тогда нужна няня.
Не серьезно сравнивать работу дантиста или пластического хирурга с уходом за детьми. Я не говорю, что это проще, это тяжелая работа, но с ней прекрасно справляется 99 % женщин.
катя беленькая
22.03.2012, 20:15
это тяжелая работа, но с ней прекрасно справляется 99 % женщин.
ой, я бы не сказала.......... если так прекрасно справляются, почему же в мире так много агрессии, построенной на комплексах, заложенных в детстве:005:
ой, я бы не сказала.......... если так прекрасно справляются, почему же в мире так много агрессии, построенной на комплексах, заложенных в детстве:005:
Ну это вопрос философский:) Таково устройство мира...
Вы думаете, если бы няни воспитывали, лучше было бы?
Конечно и мамы неадекватные бывают. Это понятно. Просто мама - это любовь, а именно она делает нас добрее и нежнее. Ни одна няня не даст ребенку столько любви, сколько мама, да в прочем от няни это и не требуется.
Ну это вопрос философский:) Таково устройство мира...
Вы думаете, если бы няни воспитывали, лучше было бы?
Конечно и мамы неадекватные бывают. Это понятно. Просто мама - это любовь, а именно она делает нас добрее и нежнее. Ни одна няня не даст ребенку столько любви, сколько мама, да в прочем от няни это и не требуется.
Да недостаточно ребенку одной любви, ему еще много чего надо... Хорощее оправдание для мам.
Да недостаточно ребенку одной любви, ему еще много чего надо... Хорощее оправдание для мам.
Ну да. Мамы в вечном долгу неоплаченном перед нянями :)) Нам ещё оправдываться и оправдываться :091:
Ну да. Мамы в вечном долгу неоплаченном перед нянями :)) Нам ещё оправдываться и оправдываться :091:
Причем тут няни - оправдание перед собой, мол я так люблю своего ребенка, а он такой неблагодарный, непослушный, глупый, невоспитанный и т.д.(нужноле подчеркнуть)
Не серьезно сравнивать работу дантиста или пластического хирурга с уходом за детьми. Я не говорю, что это проще, это тяжелая работа, но с ней прекрасно справляется 99 % женщин.
Один фактик.
Я до того как стала няней 3 года работала с брошенными детьми.
В лучшем случае детей просто оставляли в роддоме.Худшие случаи Вы себе даже представить не сможете.
В няньской практике тоже были наблюдения.Когда мама-психолог по образованию кричала на 4 летнюю дочь, что она идиотка и у неё мозгов нет.
Лунный Котик
22.03.2012, 23:21
Ну это вопрос философский:) Ни одна няня не даст ребенку столько любви, сколько мама, да в прочем от няни это и не требуется.
Смею уверить Вас, бывают такие мамочки, что о любви к детке там и не пахнет. :015:
Ну да, кто бы сомневался, что сведётся к брошеным и истерзаным детям.
Великие няни ЛВ :)) Только они знают, что главные враги детей матери. Матери детей душат, избивают, в землю зарывают и роддомах бросают. А няни любят, в попу целуют, последнюю рубашку с себя снимают и чужим детям отдают. Да и конечно работают только за идею, на голом альтруизме.
Ой, не забудьте ещё про видеокамеры. Их ставят злобные матери-гарпии против беззащитных нежных существ с крыльями - нянюшек, порхающих над малютками денно и нощно, жиувущих лишь мыслью о благе всего живого.
Лунный Котик
22.03.2012, 23:49
Даффна, Вы чего такая злая? Зачем переворачиваете всё с ног на голову. Людей разных много, но это не значит что все плохие - это няни, а все хорошие - это мамы. Зачем лбами людей сталкивать?
Соблюдая традиции данного раздела - вопрошаю: чему может научить своего ребенка такая агрессивная, невыдержанная и грубая особа.
Соблюдайте лучше правила ЛВ - этот пост прямая дорога в бан.
Пункт правил 2.6
Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
"Оскорбления пользователей" - 5 баллов - бан 2 недели.
Даффна, Вы чего такая злая? Зачем переворачиваете всё с ног на голову. Людей разных много, но это не значит что все плохие - это няни, а все хорошие - это мамы. Зачем лбами людей сталкивать?
Ой ли :)) Я не злая, я насмешливая. А у вас тут в разделе принято няням глумиться над родителями? А если чуть в обратную сторону, так сразу в штыки и испугались? Зря. Не бойтесь, я всегда так разговариваю.
Ненавижу, когда начинают на пустом месте рассказвать про матерей-кукушек, детские дома и так далее. Можно ведь и про чокнутых нянь вспомнить, которых поймали за издевательства над детьми, а? Только зачем.
Зачем вообще переходить границы разговоров о НОРМАЛЬНЫХ людях и переводить их на каких-то ублюдков, бросающих-убивающих-забывающих и т.д.?
Зачем?
Ой ли :)) Я не злая, я насмешливая. А у вас тут в разделе принято няням глумиться над родителями? А если чуть в обратную сторону, так сразу в штыки и испугались? Зря. Не бойтесь, я всегда так разговариваю.
Ненавижу, когда начинают на пустом месте рассказвать про матерей-кукушек, детские дома и так далее. Можно ведь и про чокнутых нянь вспомнить, которых поймали за издевательства над детьми, а? Только зачем.
Зачем вообще переходить границы разговоров о НОРМАЛЬНЫХ людях и переводить их на каких-то ублюдков, бросающих-убивающих-забывающих и т.д.?
Зачем?
Во первых, никто не испугался.
Во вторых, не пустом месте, а после высказывания minoqua о 99%.
Про чокнутых нянь тут часто пишут, а вот топик "Похвалите няню" популярностью не пользуется.
Про чокнутых нянь тут часто пишут, а вот топик "Похвалите няню" популярностью не пользуется.
Я вам так скажу на это: потому, что смелых людей вообще меньше, чем не смелых; пишущих меньше, чем читающих; желающих вылезти (!) и похвалить ГОРАЗДО меньше, чем предпочитающих просто промолчать или из добых чвств написать в личку.
Это во-первых.
А во-вторых, если это меньшинство ещё и затюкивать постоянно своим тут "вольным" общением в борзом (похожем на мой) тоне, то они и вовсе предпочитают не заглядывать в этот раздел.
Потому что в третьих, это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот. Это они вас выбирают, либо не выбирают. И такие вот гонористые буйные барышни чаще всего мало кого привлекут, только оттолкнут.
ps На сайте своих потенциальных работодателей я не позволяла себе подобнного тона просто НИКОГДА.
Не серьезно сравнивать работу дантиста или пластического хирурга с уходом за детьми. Я не говорю, что это проще, это тяжелая работа, но с ней прекрасно справляется 99 % женщин.Вырастить и воспитать человека-вот самая тяжелая и ответственная работа.А любая работа лучше получается у профессионала.Если бы 99%справлялись с ней,то мы бы жили в другом государстве,где не воруют,не убивают,не насилуют.
Иногда может.Вот сегодня прочитала-в Кировском р-не в общаге,мать оставила одних детей 4 и 2 лет,а сама пошла праздновать 8 марта.Дети взяли спички.Старший погиб,младший в реанимации.Очень жаль,что некоторые думают,что мама-это не профессия.И что нет такого урока в школе--будущая мама.
Я вам так скажу на это: потому, что смелых людей вообще меньше, чем не смелых; пишущих меньше, чем читающих; желающих вылезти (!) и похвалить ГОРАЗДО меньше, чем предпочитающих просто промолчать или из добых чвств написать в личку.
Это во-первых.
А во-вторых, если это меньшинство ещё и затюкивать постоянно своим тут "вольным" общением в борзом (похожем на мой) тоне, то они и вовсе предпочитают не заглядывать в этот раздел.
Потому что в третьих, это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот. Это они вас выбирают, либо не выбирают. И такие вот гонористые буйные барышни чаще всего мало кого привлекут, только оттолкнут.
ps На сайте своих потенциальных работодателей я не позволяла себе подобнного тона просто НИКОГДА.
Мы там ничего себе не крутим. И мы не буйные.
Если форум родительский, то у нянь тут нет права голоса? Это в правилах записано?
Кроме того, сайт родительский, а не работодательский.Многие няни имеют своих детей и тоже являются родителями.
И какой такой тон не надо себе позволять? Где Вы увидели буйство или хамство, покажите.
P.S. Слово "вылезти" больше подходит к желанию поскандалить
Даффна, почему Вы не читаете или не комментируете тему про нянь грудничков?
Там как раз няни обсуждают, как заниматься с детками 6 месяцев от роду.
Была тема про то, сколько часов гулять. Тоже няни отписывались,никто никого не затюкивал, однако мамы там замечены не были.
Это во-первых.
Вы ищите няню?Как раздел называется?Нас никто не выбирает.Нас уже выбрали.И мы тоже.Няни не только няни,но и родители,а по сему полноправно общаются на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме.
Вырастить и воспитать человека-вот самая тяжелая и ответственная работа.А любая работа лучше получается у профессионала.Если бы 99%справлялись с ней,то мы бы жили в другом государстве,где не воруют,не убивают,не насилуют.
Иногда может.Вот сегодня прочитала-в Кировском р-не в общаге,мать оставила одних детей 4 и 2 лет,а сама пошла праздновать 8 марта.Дети взяли спички.Старший погиб,младший в реанимации.Очень жаль,что некоторые думают,что мама-это не профессия.И что нет такого урока в школе--будущая мама.
Жесть.
Похоже здешние няни на полном серьезе считают, что няни важнее мам:))
Чуство реальности напрочь отсутствует. Какая вера в "профессионализм" - слово, набившее уже оскомину.
Даффна, почему Вы не читаете или не комментируете тему про нянь грудничков?
Потому что у меня нет грудничка. К частью :))
Я хожу в те темы, что мне интересны. А Вы нет?
Жесть.
Чуство реальности напрочь отсутствует. Какая вера в "профессионализм" - слово, набившее уже оскомину.
Вы ошибаетесь,важнее всех-дантист
Это во-первых.
+10000000
В разделе царит полный беспредел. Несколько персонажей глумятся над любыми высказываниями, в любой теме один флуд. Действительно заходить не хочется.
Вы ищите няню?Как раздел называется?Нас никто не выбирает.Нас уже выбрали.И мы тоже.Няни не только няни,но и родители,а по сему полноправно общаются на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме.
1. Если Вас лично уже выбрали, зачем же Вы портите впечатление обо всех остальных? От скуки, что ли?
2. Родители вы тогда, когда говорите о СВОИХ детях. Говоря от лица "профессионала", Вы няня.
3. Общайтесь на здоровье :flower: ТОлько всё же лучше помягче, а то ведь "как аукнется... " - народная мудрость.
Жесть.
Это да.
Мне не хочется заходить в жг,я не захожу.и чтобы там не обсуждали,как бы не флудили-мне пофиг.
Мне не хочется заходить в жг,я не захожу.и чтобы там не обсуждали,как бы не флудили-мне пофиг.
Родители ищут здесь нянь, а не Вас. Вы сказали, что Вас уже "нашли", так? Почему вдруг они из-за Вас не могут сюда заходить?
Может быть это Вам вести себя поспокойнее?
1. Если Вас лично уже выбрали, зачем же Вы портите впечатление обо всех остальных? От скуки, что ли?
2. Родители вы тогда, когда говорите о СВОИХ детях. Говоря от лица "профессионала", Вы няня.
3. Общайтесь на здоровье :flower: ТОлько всё же лучше помягче, а то ведь "как аукнется... " - народная мудрость.
Это да.
Дорогие няни,извините,что я порчу впечатление о вас и дискредитирую звание педагога.
Я всегда родитель,даже тогда,когда сплю.
А еще я слышала-кто с мечом придет...
Родители ищут здесь нянь, а не Вас. Вы сказали, что Вас уже "нашли", так? Почему вдруг они из-за Вас не могут сюда заходить?
Может быть это Вам вести себя поспокойнее?
Тиорана (http://forum.littleone.ru/member.php?u=275147) тоже ищет няню?
Вы мне льстите.Я не думала,что такой значимый участник форума:))Я кого-нибудь оскорбила?
Жесть.
Вы ошиблись.
Мы так не считаем.И мы этого нигде не писали.
Дорогие няни,извините,что я порчу впечатление о вас и дискредитирую звание педагога.
Это Вы правильно сказали :flower: Можно даже в подпись поставить, глядишь, раздел и подвыправится. Ещё бы такие подписи парочке здесь...
А еще я слышала-кто с мечом придет...
И это правильно :flower: Убирайте уже свой меч и берите погремушки-кубики - будет всем счастье.
Потому что у меня нет грудничка. К частью :))
Я хожу в те темы, что мне интересны. А Вы нет?
Вам интересны те темы, где ссорятся и спорят?
А где советуются?
В теме про грудничков у мамы вопрос про занятия. Сейчас у Вас нет грудничка, но ведь был пока не вырос, разве не так.
Просто зайдите, не стоит делать выводы по одному топику.
allapetrovna
23.03.2012, 01:05
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив!!!! Может быть Даффна не испытала еще чувства материнства, поэтому у нее и такой тон?.....
Тиорана (http://forum.littleone.ru/member.php?u=275147) тоже ищет няню??
Собираюсь искать, ищу. Это удивляет?
+10000000
В разделе царит полный беспредел. Несколько персонажей глумятся над любыми высказываниями, в любой теме один флуд. Действительно заходить не хочется.
Не в любой теме. Зайдите в тему про нянь грудничков.Там нет глума, флуда.Там по доброму и по существу.
Это да.
Нет!!!
Никто не пишет и не думает, что няня важнее мамы.
Это Вы правильно сказали :flower: Можно даже в подпись поставить, глядишь, раздел и подвыправится. Ещё бы такие подписи парочке здесь...
И это правильно :flower: Убирайте уже свой меч и берите погремушки-кубики - будет всем счастье.
А вот мою подпись прошу не трогать И указания оставить для своих детей,я уже вышла из подросткового возраста и в ваших умных ,как вам кажется,речах не нуждаюсь.Цветочки можете оставить себе.Если считаете,что нарушаю правила-жмите треугольник.
Погремушки больше подходят для вашего возраста.
Вам интересны те темы, где ссорятся и спорят?
А где советуются?
В теме про грудничков у мамы вопрос про занятия. Сейчас у Вас нет грудничка, но ведь был пока не вырос, разве не так.
Просто зайдите, не стоит делать выводы по одному топику.
Мне интересны темы, где говорят о чём-то, касающемся меня лично.
Но раз Вы советуете, зайду.
В этот раздел заглядываю периодически в течение 4-ёх лет. Так что выводы делаю далеко не по одному топу. И ещё общаюсь со многими форумчанами. Боюсь Вас огорчить, но мнение о разделе как тусовке острых на язык нянь прочно уже закрепилось на форуме. И более тихие люди стараются держаться отсюда подальше и искать нянь на других ресурсах.
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив!!!! Может быть Даффна не испытала еще чувства материнства, поэтому у нее и такой тон?.....
Даффна испытала счастье материнства. Три раза.
Боится скоро бабушкой стать. Потому как старшая дочь замужем.
Собираюсь искать, ищу. Это удивляет?
Да,удивили,думала детки у вас большие.:)Но каким образом я лично могу помешать вам найти няню.
Мне интересны темы, где говорят о чём-то, касающемся меня лично.
Но раз Вы советуете, зайду.
В этот раздел заглядываю периодически в течение 4-ёх лет. Так что выводы делаю далеко не по одному топу. И ещё общаюсь со многими форумчанами. Боюсь Вас огорчить, но мнение о разделе как тусовке острых на язык нянь прочно уже закрепилось на форуме. И более тихие люди стараются держаться отсюда подальше и искать нянь на других ресурсах.
Не бойтесь, не огорчили.
Вас эта тема лично касается?
ЛВ-один из ресурсов. У более тихих есть гарантии, что здешних нянь нет на других ресурсах?
Или они уверены, что няни кроме ЛВ ничего не знают?То есть мамы ищут на других ресурсах, а няни дуры дурами не в состоянии сделать тоже самое.
Не бойтесь, не огорчили.
Вас эта тема лично касается?
ЛВ-один из ресурсов. У более тихих есть гарантии, что здешних нянь нет на других ресурсах?
Или они уверены, что няни кроме ЛВ ничего не знают?То есть мамы ищут на других ресурсах, а няни дуры дурами не в состоянии сделать тоже самое.
Я не знаю, какие у них гарантии и что они думают в тот момент. Знаю от многих, что сюда не ходят - неприятно.
Меня лично тема? Да, касается. Ищу няню.
allapetrovna
23.03.2012, 01:15
Это во-первых.
Я два года проработала в многодетной семье,и, когда мальчик пошел в школу, маме мальчика знакомая сказала: "Вам теперь няня не нужна, мы ее забираем.....". В данном случае меня "выбрали", но отказалась я! Я никогда никому не позволю, чтобы со мной обращались как с вещью - хочу возьму, хочу нет, а захочу и выброшу..... Каждый может высказать свое мнение - Вы высказали свое, я свое, няни свое..... Давайте уважать друг друга, и мир вокруг нас тоже станет добрее!!!!:):flower:
Я два года проработала в многодетной семье,и, когда мальчик пошел в школу, маме мальчика знакомая сказала: "Вам теперь няня не нужна, мы ее забираем.....". В данном случае меня "выбрали", но отказалась я! Я никогда никому не позволю, чтобы со мной обращались как с вещью - хочу возьму, хочу нет, а захочу и выброшу..... Каждый может высказать свое мнение - Вы высказали свое, я свое, няни свое..... Давайте уважать друг друга, и мир вокруг нас тоже станет добрее!!!!:):flower:
Да, очень поддерживаю про уважение :)
Алла Петровна, позвольте уточнить: Вы решили, что с Вами "обращаются как с вещью" из-за одной этой фразы ("мы её забираем") ?
Я не знаю, какие у них гарантии и что они думают в тот момент. Знаю от многих, что сюда не ходят - неприятно.
Меня лично тема? Да, касается. Ищу няню.
Здесь ищете?
Вам не приходило в голову, что няни не сами по себе такие вредные?
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Вы же не думаете, что няни из другого теста сделаны, не из того, что мамы.Мы в одинаковой степени бываем всякими разными
Здесь ищете?
Вам не приходило в голову, что няни не сами по себе такие вредные?
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Вы же не думаете, что няни из другого теста сделаны, не из того, что мамы.Мы в одинаковой степени бываем всякими разными
Да везде поискиваю :)) Почитываю, посматриваю, думаю...
А про тесто.. Надеюсь, всё же, из разного. Я бы вот не смогла работать няней. Я смотрю на воспитателей в саду ( в хорошем частном саду) и думаю, что они святые. Вот чуть ли не в прямом смысле. Я категорически не способна столько нянчиться с детьми. Даже со своими, что уж про чужих говорить :))
allapetrovna
23.03.2012, 01:23
Даффна испытала счастье материнства. Три раза.
Боится скоро бабушкой стать. Потому как старшая дочь замужем.
Значит, Вы счастливая женщина!!!! А почему боитесь стать бабушкой? Я вот до сих пор не бабушка, сыновья только прошлым летом женились, и я очень жду внуков (мои мальчики еще учатся, с одной стороны, это хорошо, а с другой - внуков в ближайшее время, как бы не предвидится, о чем я очень сожалею....) Всего Вам доброго, Даффна!
Значит, Вы счастливая женщина!!!! А почему боитесь стать бабушкой? Я вот до сих пор не бабушка, сыновья только прошлым летом женились, и я очень жду внуков (мои мальчики еще учатся, с одной стороны, это хорошо, а с другой - внуков в ближайшее время, как бы не предвидится, о чем я очень сожалею....) Всего Вам доброго, Даффна!
Спасибо большое :)
Ну боюсь, потому что она сама пока не хочет. Да впрочем, "боюсь" - не совсем то слово. Просто серьёзно к этому отношусь.
Но на всё воля Божья.
Они появятся тогда,как только перестанете их ждать:)У меня еще 2 холостых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.