PDA

Просмотр полной версии : Обращение к няням. Крик души.

Страницы : 1 [2] 3 4

~JL~
21.03.2012, 01:19
Ну,шо опять злишься:)http://s17.rimg.info/6c124e5b71c395ae385f011cefd7dd84.gif (http://smayliki.ru/smilie-977773959.html)

когда это я злилась?

kimkim
21.03.2012, 01:22
Извини,сердишься:))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 01:31
И всё-таки, что значит доброта? Безотказность?

Нуу...для меня это тактичность, ласка, выдержанность, терпение.:)
Как тётушка Аксал:)) из королевства кривых зеркал.

Безотказность не входит в список.:073:

kimkim
21.03.2012, 01:33
Так это и есть профи:))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 01:35
:)Не,к профи надо добавить то,что я перечисляла: методики,образование,речь,опыт.

kimkim
21.03.2012, 01:38
А вообще у ТС не крик,а упрек души в сторону нянь.Я сапоги покупаю--много пар перемерю,а она хочет зайти на сайт и сразу сходу няню нужную найти.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 01:41
А вообще у ТС не крик,а упрек души в сторону нянь.

Ну есть немножко:073:

kimkim
21.03.2012, 01:45
:)Не,к профи надо добавить то,что я перечисляла: методики,образование,речь,опыт.
Дык кто же я,потеряла себя совсем:0009:
Душа моя подходит (подпись),а опыт и знания-нет.И чо теперь,как жить дальше-то:010:

Нероли
21.03.2012, 01:56

Вот и для меня тоже. Думаю, что тётушка Аксал была знатоком своего дела, во дворце как-никак работала.

Я тоже так думаю.Но не понятно в таком случае почему автор не хочет профессиональную няню.
Грамотная речь-это хорошо, опыт-хорошо, профильное образование-тоже неплохо.
Методики няня не будет насильно впаривать.Не нужны занятия, так и скажите.Но отказываться-то от опытного человека зачем? Так же присмотрит, приголубит, покормит.
Только с навыками это успешней делается.

Aкварель
21.03.2012, 02:13
Да крик души не совсем о том:)

Я так поняла - нужен не профессионал,а любитель. (детей:008:)
Грубо говоря - бабушка:) а не няня.
То есть по дому пошуршать,развлечь малость,покормить,приголубить.
Без требования знания методик,англ языка и прочего.

Автор,я так поняла?

Да! :flower: Именно так.
Нет,конечно:) Просто это не требуется в данном варианте;)
Да.
Просто всё же няня это - любовь к детям, хорошая речь, опыт, образование и тд.
То есть человек,РАЗВИВАЮЩИЙ ребёнка.

А нужен просто человек для присмотра. Любящий детей.
Да.

Да.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ, Вы просто везде попали в точку :)

Aкварель
21.03.2012, 02:20
А вообще у ТС не крик,а упрек души в сторону нянь.Я сапоги покупаю--много пар перемерю,а она хочет зайти на сайт и сразу сходу няню нужную найти.

Да как хотите называйте. Хоть крик, хоть упрёк. Кто вам сказал, что профессионализм мне мешает? Нет, я сюда зашла именно поискать разных нянь. И профессионалов и нет.
Но ОТШАТНУЛАСЬ от тона, которым здесь принято общаться у профессионалов.
И поняла, что с таким характером мне няня не подойдёт. Будь она хоть трижды профессионал.

А про оплату я, кажется, ещё не писала. Кто-то предположил, что я "не хочу тратиться" на супер-профессионала. Да, вы правы. На супер-пупер-мега-пррофессионала не хочу. А вот на доброго человека, общающегося другим тоном, нежели здесь сплошь и рядом общаются великие гуру развития и методик, потрачусь с удовольствием.

Нероли
21.03.2012, 02:32
Да как хотите называйте. Хоть крик, хоть упрёк. Кто вам сказал, что профессионализм мне мешает? Нет, я сюда зашла именно поискать разных нянь. И профессионалов и нет.
И поняла, что с таким характером мне няня не подойдёт. Будь она хоть трижды профессионал.

А про оплату я, кажется, ещё не писала. Кто-то предположил, что я "не хочу тратиться" на супер-профессионала. Да, вы правы. На супер-пупер-мега-пррофессионала не хочу. А вот на доброго человека, общающегося другим тоном, нежели здесь сплошь и рядом общаются великие гуру развития и методик, потрачусь с удовольствием.
У меня создалось впечатление, что профессионализм Вам мешает после этих строк.

Такие опытные.
Продвинутые.
Образованные.
Профессиональные такие.

А мне вот, извините, не такая нужна. МНЕ НУЖНА ДОБРАЯ!!!!!!!! НЯНЯ.
Которая даже разговаривать так деловито как вы не умеет. И не хочет. И не станет.
:
Здесь нет детей.Мы тут шутим, общаемся между собой.Это интернет, а не работа.Общение здесь не показатель чего-либо.У нас не принято так общаться с нашими работодателями и тем более с подопечными.Мы хорошие и любим свою работу.

Джинчик
21.03.2012, 02:40
У меня создалось впечатление, что профессионализм Вам мешает после этих строк.

Здесь нет детей.Мы тут шутим, общаемся между собой.Это интернет, а не работа.Общение здесь не показатель чего-либо.У нас не принято так общаться с нашими работодателями и тем более с подопечными.Мы хорошие и любим свою работу.
Послушать, как врачи в ординаторской свою работу и пациентов обсуждают, так и больше ни ногой туда...А тоже грамотные специалисты, любящие свою работу...
Извините, вот такая аналогия на ум пришла.:(

Aкварель
21.03.2012, 02:40
У меня создалось впечатление, что профессионализм Вам мешает
Это неправильное впечатление. Мешает мне тон, который здесь сопутствует профессионализму.

Нероли
21.03.2012, 03:22
Это неправильное впечатление. Мешает мне тон, который здесь сопутствует профессионализму.

Не только у меня создалось неправильное впечатление.У Вас тоже.
Здесь мы не работаем.Поэтому тон, взятый здесь никак не связан с профессионализмом.
Дома я могу целый день чай пить и есть перед компьютером, сидеть в инете, смотреть сериалы,ходить в неглиже.С подругами могу анекдоты травить и мужиков обсуждать. Но на работе я себе такого не позволяю. Так же как с подругами я не буду лепить куличики, кататься с горки и читать Мойдодыра.

катя беленькая
21.03.2012, 09:54
Да крик души не совсем о том:)

Я так поняла - нужен не профессионал,а любитель. (детей:008:)
Грубо говоря - бабушка:) а не няня.
То есть по дому пошуршать,развлечь малость,покормить,приголубить.
Без требования знания методик,англ языка и прочего.

Автор,я так поняла?

почему же только бабушка? молоденькие девушки тоже бывают очень добрыми:support:
и весёлыми:support: и дети с ними играть любят, потому что молодые творческие и с бурной фантазией:support:
правда зачастую безответственные (это я про свою дочь говорю, с которой младшие дети очень любят оставаться, но потом бардак в доме 2 часа надо разгребать)
но ведь ответственность в список не входит:016:это же один из признаков профессионализма:073:

kimkim
21.03.2012, 11:11

Потому как из профессиональных качеств вы перечислили всего одно,а профи не может работать только на доброте.Даже простой присмотр предполагает коррекцию действий.а запрет-это уже не доброта:)Обо всем остальном вам очень хорошо написали девушки-мамы,девушки-няни.Я с ними полностью согласна.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 11:44
но ведь ответственность в список не входит:016:это же один из признаков профессионализма:073:

Ответственность она вообще по-жизни подразумевается:))

(я,кстати,легла спать и подумала:)) есть у меня знакомая...добрая-добрая....но безответственная:065: то есть может запросто ПЕРЕДУМАТЬ там что-то у себя в голове и никого не поставить в известность:065:)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 11:47
Душа моя подходит (подпись),а опыт и знания-нет.И чо теперь,как жить дальше-то:010:
А что у Вас там за опыт такой,который не подходит???:))
ТАК АВТОР про то и пишет,ЧТО ДУША ВАЖНЕЙ для многих родителей!:flower:

Aкварель
21.03.2012, 13:33
запрет-это уже не доброта.

:))

Ваша фраза лишена смысла.
Из неё проистекает, что доброта=отсутствие запретов. Но это же, извините, бред? Не запретить ребёнку лезть в огонь (под машину, поезд, ...) есть доброта???

ТАК АВТОР про то и пишет,ЧТО ДУША ВАЖНЕЙ для многих родителей!:flower:
Опять +1000

Эльвирочка
21.03.2012, 13:46
Не,я за вторым родила только двух и то не вместе:))

ну так как после второго раза муж на третий уже не поведется, мне надо чтоб вторым разом сразу побольше:)

Эльвирочка
21.03.2012, 13:46
Не надо:)) мужа надо прессинговать постепенно добавляя по ребёночку, у них нервы слабые:))

:)):)):)) это точно:))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 13:49
почему же только бабушка? молоденькие девушки тоже бывают очень добрыми:support:
и весёлыми:support: и дети с ними играть любят, потому что молодые творческие и с бурной фантазией:support:

Вот бурная фантазия меня бы напрягла:)) (если выбор встанет или или)
Я бы лучше бабушке доверила всё же:)) (не малыша,конечно)
Всё же опыт жизненный вещь незаменимая!!!

Julia&Ko
21.03.2012, 15:54
Нет, я сюда зашла именно поискать разных нянь. И профессионалов и нет.
Возможно в этом разделе и вовсе не стоит искать нянь. Здесь няни отдыхают и переписываются, обсуждают свои эмоции по поводу работодателей. Работу здесь вообще похоже никто не ищет, а только поучают случайно зашедших мамочек уму разуму.:(

Хотя, я так полагаю данный раздел планировался для общения нянь и мамочек с целью найти друг друга.Очень грустно от того, что в этом разделе няни явно не настроены на улучшение репутации раздела, а думают лишь о том, как бы заработать побольше денег, поставив стоимость нормо-часа взятую с потолка.
Душой, добротой, взаимопониманием тут вообще не пахнет, только товарно-денежные отношения.
Конечно подбор няни это лотерея, но хотелось прийти в раздел, где сидят добрые "Мери поппинс" и помогают советами, а не рассказывают как они ходят в неглиже и какие слова они знаю или не знают.
К слову, общаясь в своих профессиональных форумах с не буду упоминать о том, как именно я одета дома.

penguinna
21.03.2012, 16:33

Кимким, не сердитесь.

Автор имела ввиду, что профессионализм, под которым подразумевается стаж работы с детьми и наличие документов АБСОЛЮТНО не гарантирует нужных душевных качеств для работы няней.

А вот при наличии нужных душевных качеств можно и без института освоить необходимые навыки.
Потому что няня, как и некоторые другие профессии - это в первую очередь призвание!
Хоть пять дипломов получи и двадцать лет в саду отработай, но если ты не любишь детей - не няня!

катя беленькая
21.03.2012, 16:39
Возможно в этом разделе и вовсе не стоит искать нянь. Здесь няни отдыхают и переписываются, обсуждают свои эмоции по поводу работодателей. Работу здесь вообще похоже никто не ищет, а только поучают случайно зашедших мамочек уму разуму.:(

Хотя, я так полагаю данный раздел планировался для общения нянь и мамочек с целью найти друг друга.Очень грустно от того, что в этом разделе няни явно не настроены на улучшение репутации раздела, а думают лишь о том, как бы заработать побольше денег, поставив стоимость нормо-часа взятую с потолка.
Душой, добротой, взаимопониманием тут вообще не пахнет, только товарно-денежные отношения.
Конечно подбор няни это лотерея, но хотелось прийти в раздел, где сидят добрые "Мери поппинс" и помогают советами, а не рассказывают как они ходят в неглиже и какие слова они знаю или не знают.
К слову, общаясь в своих профессиональных форумах с не буду упоминать о том, как именно я одета дома.

это же ЛВ! тут все друг друга поучают:) и Вы своим постом в том числе пытаетесь поучать:073:
а раздел где сидят добрые (не мэри попинсы - она имхо ещё тот троль была!) читателей не будет - не интересно это никому, когда нет никакой интриги:004:

kimkim
21.03.2012, 16:39

Ваша фраза лишена смысла.
Из неё проистекает, что доброта=отсутствие запретов. Но это же, извините, бред? Не запретить ребёнку лезть в огонь (под машину, поезд, ...) есть доброта???

Опять +1000
Если чес,то я вообще не вижу смысла вам что-либо говорить,потому как вы в каждой моей фразе ищете зло и видите только то,что хотите увидеть.Вы хотите только добрую няню,я вам пытаюсь донести,что не бывает няня всегда доброй и не должна такой быть,потому что постоянная доброта рождает вседозволенность,понимаете.Доброта она бывает не всегда полезной.Я-добрая-буду каждый день одевать ребенка,который по возрасту и развитию может уже сам надеть на себя кое-что из одежды.Я отношусь к ребенку по -доброму,а значит,я хочу,чтобы он научился сам одеваться,чтобы он не был в саду последним,чтобы в результате он меньше болел(когда нет отопления и детишки,вылезая из теплой постели долго сидят,не умея одеться и ждут очереди своей)Значит,я должна его научить.И пусть получится не сразу,пусть пыхтит,а я помогу,подправлю,приободрю,похвалю.Как говорил Суворов-тяжело в учении-легко в бою.
А чтобы няня грамотно выходила из сложных ситуаций,а они будут,ей нужны знания и опыт.

Нероли
21.03.2012, 16:43

Кто-то рассказывал, как он именно одет дома?
Речь была о другом.
Здесь няни не на работе, а просто общаются. И разговоры здесь не являются показателем наличия или отсутствия личных качеств. Вы можете оценить только письменную грамотность и ничего больше.

penguinna
21.03.2012, 16:45
Если чес,то я вообще не вижу смысла вам что-либо говорить,потому как вы в каждой моей фразе ищете зло и видите только то,что хотите увидеть.Вы хотите только добрую няню,я вам пытаюсь донести,что не бывает няня всегда доброй и не должна такой быть,потому что постоянная доброта рождает вседозволенность,понимаете.Доброта она бывает не всегда полезной.Я-добрая-буду каждый день одевать ребенка,который по возрасту и развитию может уже сам надеть на себя кое-что из одежды.Я отношусь к ребенку по -доброму,а значит,я хочу,чтобы он научился сам одеваться,чтобы он не был в саду последним,чтобы в результате он меньше болел(когда нет отопления и детишки,вылезая из теплой постели долго сидят,не умея одеться и ждут очереди своей)Значит,я должна его научить.И пусть получится не сразу,пусть пыхтит,а я помогу,подправлю,приободрю,похвалю.Как говорил Суворов-тяжело в учении-легко в бою.
А чтобы няня грамотно выходила из сложных ситуаций,а они будут,ей нужны знания и опыт.

Доброта либо есть, либо нет.
Дело не в том, ЧТО Вы делаете, а КАК - по-доброму или нет.
Недобрая няня тоже может научить одеваться, так же как и добрая.

Нероли
21.03.2012, 16:45
Кимким, не сердитесь.

Автор имела ввиду, что профессионализм, под которым подразумевается стаж работы с детьми и наличие документов АБСОЛЮТНО не гарантирует нужных душевных качеств для работы няней.

А вот при наличии нужных душевных качеств можно и без института освоить необходимые навыки.
Потому что няня, как и некоторые другие профессии - это в первую очередь призвание!
Хоть пять дипломов получи и двадцать лет в саду отработай, но если ты не любишь детей - не няня!

В первую очередь призвание, а значит наличие нужных душевных качеств.
Без любви к детям не проработаешь несколько лет, а следовательно, не будет стажа.

kimkim
21.03.2012, 16:51
Кимким, не сердитесь.

Да я больше шучу,хотя это некоторым не прет.Няня обязана быть синим чулком.
Согласна.Не гарантирует,но и не отрицает возможность быть таковым.
У меня нет института,но 1-пед училище,2-4своих детей и 2 внучки,многолетняя работа в яслях и саду,много лет в семьях позволяют мне думать,что я все-таки себя не на помойке нашла и кое-что понимаю в этой жизни.Как-то так
О моей любви к детям могут судить только те,с кем мне посчастливилось работать.Преже всего-дети,родители и работодатели,но уж никак не те,кто меня не знает лично.

penguinna
21.03.2012, 16:51
В первую очередь призвание, а значит наличие нужных душевных качеств.
Без любви к детям не проработаешь несколько лет, а следовательно, не будет стажа.

А Вы не встречали учителей, которым не место в школе, врачей, которым не место в больнице?? Ни разу?

kimkim
21.03.2012, 16:53
ну так как после второго раза муж на третий уже не поведется, мне надо чтоб вторым разом сразу побольше:)
Тогда точно надо изловчиться как-то:))

РоМ@шк@
21.03.2012, 16:54

+1000000.Ах, вот что оказывается хотела сказать автор, однако!!!!!! Довольно трудно было догадаться!!!! То что пишите Вы, с этим полностью согласна, т.к. всегда считаю, что имею именно ПРИЗВАНИЕ к работе няней, в силу своего склада характера.

daschenkoO@yandex.ru
21.03.2012, 17:01
[QUOTE=Aкварель;77827475]Я родитель. Мне ОЧЕНЬ нужна няня. Я не знаю пока, где её искать. Поэтому ищу везде. И здесь тоже собиралась. Но передумала.

Потому что (простите, что обобщаю - без этого никак):

Вы все прям такие умные (ну почти все).
Такие опытные.
Продвинутые.
Образованные.
Профессиональные такие.

Которая даже разговаривать так деловито как вы не умеет. И не хочет. И не станет.
А образование её .... опыт, великие достижения и дипломы... на сорок последнем месте по сравнению с добротой.

мне тоже такая нужна!

penguinna
21.03.2012, 17:02
Да я больше шучу,хотя это некоторым не прет.Няня обязана быть синим чулком.
Согласна.Не гарантирует,но и не отрицает возможность быть таковым.
У меня нет института,но 1-пед училище,2-4своих детей и 2 внучки,многолетняя работа в яслях и саду,много лет в семьях позволяют мне думать,что я все-таки себя не на помойке нашла и кое-что понимаю в этой жизни.Как-то так
О моей любви к детям могут судить только те,с кем мне посчастливилось работать.Преже всего-дети,родители и работодатели,но уж никак не те,кто меня не знает лично.

Так не принимайте на свой счёт то, что пишут.
Просто обычно говорят наоборот - если няня без опыта и образования, значит, непременно всё испортит/обворует/ребёнка проглядит.

Хотелось бы реабилитировать этих людей.

kimkim
21.03.2012, 17:04

Работу ищут на д/оА здесь обсуждают текущие вопросы.Вы правы,здесь еще и отдыхают после тяжелого рабочего дня.В любом разделе поучают,если есть основания и показания к обучению:))
Вы сами себе противоречите.Работу не ищут,значит здесь наши мысли не о том,чтобы заработать больше денег.А товарно-денежные отношения -это темы работодателей и мы с большим терпением делимся опытом,если спрашивают совет,почему не подсказать.Мне бы тоже хотелось услышать вместо----гнать поганой метлой--иные мысли по отношению к нашей профессии.А про ниглиже вы загнули-ссылочку,плиз

kimkim
21.03.2012, 17:07
Так не принимайте на свой счёт то, что пишут.
Просто обычно говорят наоборот - если няня без опыта и образования, значит, непременно всё испортит/обворует/ребёнка проглядит.

Хотелось бы реабилитировать этих людей.
У меня подруга здесь этим занималась,плюнула.Ваш выход,попробуйте;)

kimkim
21.03.2012, 17:12
[QUOTE=Aкварель;77827475]Я родитель. Мне ОЧЕНЬ нужна няня. Я не знаю пока, где её искать. Поэтому ищу везде. И здесь тоже собиралась. Но передумала.

Потому что (простите, что обобщаю - без этого никак):

Вы все прям такие умные (ну почти все).
Такие опытные.
Продвинутые.
Образованные.
Профессиональные такие.

А образование её .... опыт, великие достижения и дипломы... на сорок последнем месте по сравнению с добротой.

мне тоже такая нужна!Зачем вам-то:))Старушку из далекой деревушки,говорить так не сумеет,да и все остальное сойдется

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.03.2012, 17:44
У меня нет института,но 1-пед училище,2-4своих детей и 2 внучки,многолетняя работа в яслях и саду,много лет в семьях
Путаетесь в показаниях:))
То знаний-опыта нет пишете,только душа,а вон,оказывается - профильное образование и опыт.:flower:

теш
21.03.2012, 18:29
Весь сыр-бор из-за того, что не определено понятие доброй няни в понимании автора. Есть няни, которые любят дитишек, а есть, которые уважают маленьких людей. Это разные няни, и, вероятно, и тех и тех можно назвать добрыми...

Нероли
21.03.2012, 19:44
А Вы не встречали учителей, которым не место в школе, врачей, которым не место в больнице?? Ни разу?

Врачей таких не встречала, хотя работала с ними.
А вот учитель, к сожалению мне достался именно такой.В первых классах.
Но я не считаю это нормой. Для меня норма-знать и любить своё дело.
Нянино дело-дети.Значит, она должна знать и любить детей.

Нероли
21.03.2012, 19:49
Работу ищут на д/оА здесь обсуждают текущие вопросы.Вы правы,здесь еще и отдыхают после тяжелого рабочего дня.В любом разделе поучают,если есть основания и показания к обучению:))
Вы сами себе противоречите.Работу не ищут,значит здесь наши мысли не о том,чтобы заработать больше денег.А товарно-денежные отношения -это темы работодателей и мы с большим терпением делимся опытом,если спрашивают совет,почему не подсказать.Мне бы тоже хотелось услышать вместо----гнать поганой метлой--иные мысли по отношению к нашей профессии.А про ниглиже вы загнули-ссылочку,плиз

Про неглиже-это я упомянула, в том смысле, что вне работы, дома, с подругами, в интернете, я могу ходить как угодно,делать что угодно и это не является показателем добра и зла.На работе я веду себя как положено.
А Julia&Ko увидела только одно слово.

kimkim
21.03.2012, 23:06
Работодатели все дома ходят в вечернем платье и при галстуке.Молодец,Нероли,в таком случае.Люди,не имеющие д,р ходят дома в домашней одежде ,независимо от того,кто они по профессии.Или без иной.И это их личный выбор.И профессиональные качества на рабочем месте не становятся хуже.

kimkim
22.03.2012, 00:01
Путаетесь в показаниях:))
То знаний-опыта нет пишете,только душа,а вон,оказывается - профильное образование и опыт.:flower:
Душа и разум в одном флаконе.Да не писала я про отсутствие знаний:032:У нас ведь каждая женщина ,только родив,мнит себя профессором.Она все знает,умеет и считает себя центром вселенной.И не дай, Бог,ей перечить.Но откуда такая самоуверенность...Мама-это тоже профессия и чтобы ею овладеть,,надо учиться и быть ученицей.Бывает врожденный талант,но много ли среди нас одаренных художников,врачей от Бога...Единицы.И учиться не стыдно,стыдно быть в своей профессии пофигистом.Единицы из нас идут лечиться к знахаркам,решаются на подпольный аборт,так почему ребенка,самого дорогого на всем белом свете,мы можем отдать человеку далекому от знаний детской психологии,не владеющему своей речью,грамотностью.Уж лучше в садик тогда,чем найти абы кого.С каждым ребенком открываешь для себя что-то новое,хоть и кажется,что вроде все знаешь и умеешь.Надо постоянно совершенствовать свои знания,тогда будет интересно работать,да и жить тоже.:flower:

allapetrovna
22.03.2012, 00:12
Душа и разум в одном флаконе.Да не писала я про отсутствие знаний:032:У нас ведь каждая женщина ,только родив,мнит себя профессором.Она все знает,умеет и считает себя центром вселенной.И не дай, Бог,ей перечить.Но откуда такая самоуверенность...Мама-это тоже профессия и чтобы ею овладеть,,надо учиться и быть ученицей.Бывает врожденный талант,но много ли среди нас одаренных художников,врачей от Бога...Единицы.И учиться не стыдно,стыдно быть в своей профессии пофигистом.Единицы из нас идут лечиться к знахаркам,решаются на подпольный аборт,так почему ребенка,самого дорогого на всем белом свете,мы можем отдать человеку далекому от знаний детской психологии,не владеющему своей речью,грамотностью.Уж лучше в садик тогда,чем найти абы кого.С каждым ребенком открываешь для себя что-то новое,хоть и кажется,что вроде все знаешь и умеешь.Надо постоянно совершенствовать свои знания,тогда будет интересно работать,да и жить тоже.:flower:

Замечательно сказано, полностью подписываюсь под этим!!!!!!!:flower:

kimkim
22.03.2012, 03:20
Доброта либо есть, либо нет.
Дело не в том, ЧТО Вы делаете, а КАК - по-доброму или нет.
Недобрая няня тоже может научить одеваться, так же как и добрая.

Одним людям нужна голова,чтобы думать,а другим,чтобы шапку носить.Я умываю руки:001:

Даффна
22.03.2012, 16:31
У нас ведь каждая женщина ,только родив,мнит себя профессором.Она все знает,умеет и считает себя центром вселенной.И не дай, Бог,ей перечить.Но откуда такая самоуверенность...Мама-это тоже профессия и чтобы ею овладеть,,надо учиться и быть ученицей
Ну конечно. Всему надо учиться у великих профессионалов и желательно за большие деньги :))
И не смейте варить дома борщ! Вы ещё курс в кулинарном техникуме не закончили, а туда же!
И с мужем не спать! Сначала Камасутру выучить, на курсы сходить.
А то некоторые ещё и свитерочки вяжут. Позор! Есть же Институт технологии и дизайна занедорого. Обнаглели, понимаешь.

Эльвирочка
22.03.2012, 16:44
Тогда точно надо изловчиться как-то:))

еще б знать,как:)):))

kimkim
22.03.2012, 17:17
еще б знать,как:)):))
В раздел двойняшек зайдите,мож,там подскажут;)У меня муж из двойни был,говорят через поколение.Пока у старших детей по 1.Лучше бы через 2 поколения и желательно у невесток:)):)):))

Даффна
22.03.2012, 17:18
Еще Крылов заметитил,когда меня не было.

Как хорошо, что теперь Вы есть.
А то что бы мы, необразованные, с одним Крыловым делали? Подумать страшно.

kimkim
22.03.2012, 17:18
Ну конечно. Всему надо учиться у великих профессионалов и желательно за большие деньги :))
И не смейте варить дома борщ! Вы ещё курс в кулинарном техникуме не закончили, а туда же!
А то некоторые ещё и свитерочки вяжут. Позор! Есть же Институт технологии и дизайна занедорого. Обнаглели, понимаешь.

Смею заверить,что и борщ можно сварить по разному,даже у одной хозяйки он каждый раз получается по-иному.Если в вашей жизни не было первого блина комом,то вы редкое исключение.Про мужа я отвечать не буду,вам лучше знать,что вы предпочитаете в постели.Я тоже вяжу спицами и крючком и смею заверить,что родилась я без этих навыков.Да,надо всему учиться.Я знаю много успешных людей,которые за свои деньги получили в\о,необходимое для работы,учились на курсах английского и т.д.И они это делают для себя.И не считают позорным.У вас акцент на деньги.Так давайте экономить---аппендикс себе удалять,пластику делать,пуповину перерезать.зубы лечить,самолет/вертолет зарулим,все знаем,все умеем.Пусть другие учатся,а мы и сами с усами.Где-то в подписи читала---иметь рояль и играть на нем не одно и тоже.И еще добавлю--чтоб музыкантом быть,так надобно уменье....Еще Крылов заметитил,когда меня не было.

kimkim
22.03.2012, 17:51
Как хорошо, что теперь Вы есть.
А то что бы мы, необразованные, с одним Крыловым делали? Подумать страшно.
Подумать никогда не поздно

катя беленькая
22.03.2012, 18:31

ой, А Я ТАКОЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ в гостях ела!!!!!!!!!!! (у мужниной сестры бойфренд повар профессиональный)
вот Вы мне напомнили, так сразу слюноотделение началось:065:
свои борщи вспоминаю без эмоций:073:

Люцида
22.03.2012, 19:06
ой, А Я ТАКОЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ в гостях ела!!!!!!!!!!! (у мужниной сестры бойфренд повар профессиональный)
вот Вы мне напомнили, так сразу слюноотделение началось:065:
свои борщи вспоминаю без эмоций:073:

Ой, я классно борщ варю. Были у тети в гостях ,в Житомире. Она варит постный. И меня научила. А еще я очень шарлотку люблю готовить и салатики всякие.

Ааааа, есть хочу. Пошла что-нибудь в хол- ке найду( для салата))))) Зачем я сюда зашла сегодня.))

minoqua
22.03.2012, 20:08
Мама-это не профессия. Мама - это мама. И лучше нее никого нет и быть не может.
Просто иногда маме нужно на работу или отдохнуть...Вот тогда нужна няня.

Не серьезно сравнивать работу дантиста или пластического хирурга с уходом за детьми. Я не говорю, что это проще, это тяжелая работа, но с ней прекрасно справляется 99 % женщин.

катя беленькая
22.03.2012, 20:15
это тяжелая работа, но с ней прекрасно справляется 99 % женщин.
ой, я бы не сказала.......... если так прекрасно справляются, почему же в мире так много агрессии, построенной на комплексах, заложенных в детстве:005:

minoqua
22.03.2012, 20:33
ой, я бы не сказала.......... если так прекрасно справляются, почему же в мире так много агрессии, построенной на комплексах, заложенных в детстве:005:

Ну это вопрос философский:) Таково устройство мира...
Вы думаете, если бы няни воспитывали, лучше было бы?

Конечно и мамы неадекватные бывают. Это понятно. Просто мама - это любовь, а именно она делает нас добрее и нежнее. Ни одна няня не даст ребенку столько любви, сколько мама, да в прочем от няни это и не требуется.

теш
22.03.2012, 21:34
Ну это вопрос философский:) Таково устройство мира...
Вы думаете, если бы няни воспитывали, лучше было бы?

Конечно и мамы неадекватные бывают. Это понятно. Просто мама - это любовь, а именно она делает нас добрее и нежнее. Ни одна няня не даст ребенку столько любви, сколько мама, да в прочем от няни это и не требуется.

Да недостаточно ребенку одной любви, ему еще много чего надо... Хорощее оправдание для мам.

Даффна
22.03.2012, 21:55
Да недостаточно ребенку одной любви, ему еще много чего надо... Хорощее оправдание для мам.

Ну да. Мамы в вечном долгу неоплаченном перед нянями :)) Нам ещё оправдываться и оправдываться :091:

теш
22.03.2012, 22:27
Ну да. Мамы в вечном долгу неоплаченном перед нянями :)) Нам ещё оправдываться и оправдываться :091:

Причем тут няни - оправдание перед собой, мол я так люблю своего ребенка, а он такой неблагодарный, непослушный, глупый, невоспитанный и т.д.(нужноле подчеркнуть)

Нероли
22.03.2012, 22:53

Не серьезно сравнивать работу дантиста или пластического хирурга с уходом за детьми. Я не говорю, что это проще, это тяжелая работа, но с ней прекрасно справляется 99 % женщин.

Один фактик.
Я до того как стала няней 3 года работала с брошенными детьми.
В лучшем случае детей просто оставляли в роддоме.Худшие случаи Вы себе даже представить не сможете.
В няньской практике тоже были наблюдения.Когда мама-психолог по образованию кричала на 4 летнюю дочь, что она идиотка и у неё мозгов нет.

Лунный Котик
22.03.2012, 23:21
Ну это вопрос философский:) Ни одна няня не даст ребенку столько любви, сколько мама, да в прочем от няни это и не требуется.

Смею уверить Вас, бывают такие мамочки, что о любви к детке там и не пахнет. :015:

Даффна
22.03.2012, 23:31
Ну да, кто бы сомневался, что сведётся к брошеным и истерзаным детям.

Великие няни ЛВ :)) Только они знают, что главные враги детей матери. Матери детей душат, избивают, в землю зарывают и роддомах бросают. А няни любят, в попу целуют, последнюю рубашку с себя снимают и чужим детям отдают. Да и конечно работают только за идею, на голом альтруизме.

Ой, не забудьте ещё про видеокамеры. Их ставят злобные матери-гарпии против беззащитных нежных существ с крыльями - нянюшек, порхающих над малютками денно и нощно, жиувущих лишь мыслью о благе всего живого.

Лунный Котик
22.03.2012, 23:49
Даффна, Вы чего такая злая? Зачем переворачиваете всё с ног на голову. Людей разных много, но это не значит что все плохие - это няни, а все хорошие - это мамы. Зачем лбами людей сталкивать?

Даффна
23.03.2012, 00:03
Соблюдая традиции данного раздела - вопрошаю: чему может научить своего ребенка такая агрессивная, невыдержанная и грубая особа.
Соблюдайте лучше правила ЛВ - этот пост прямая дорога в бан.

Пункт правил 2.6
Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
"Оскорбления пользователей" - 5 баллов - бан 2 недели.

Даффна, Вы чего такая злая? Зачем переворачиваете всё с ног на голову. Людей разных много, но это не значит что все плохие - это няни, а все хорошие - это мамы. Зачем лбами людей сталкивать?

Ой ли :)) Я не злая, я насмешливая. А у вас тут в разделе принято няням глумиться над родителями? А если чуть в обратную сторону, так сразу в штыки и испугались? Зря. Не бойтесь, я всегда так разговариваю.
Ненавижу, когда начинают на пустом месте рассказвать про матерей-кукушек, детские дома и так далее. Можно ведь и про чокнутых нянь вспомнить, которых поймали за издевательства над детьми, а? Только зачем.
Зачем вообще переходить границы разговоров о НОРМАЛЬНЫХ людях и переводить их на каких-то ублюдков, бросающих-убивающих-забывающих и т.д.?
Зачем?

Нероли
23.03.2012, 00:09
Ой ли :)) Я не злая, я насмешливая. А у вас тут в разделе принято няням глумиться над родителями? А если чуть в обратную сторону, так сразу в штыки и испугались? Зря. Не бойтесь, я всегда так разговариваю.
Ненавижу, когда начинают на пустом месте рассказвать про матерей-кукушек, детские дома и так далее. Можно ведь и про чокнутых нянь вспомнить, которых поймали за издевательства над детьми, а? Только зачем.
Зачем вообще переходить границы разговоров о НОРМАЛЬНЫХ людях и переводить их на каких-то ублюдков, бросающих-убивающих-забывающих и т.д.?
Зачем?

Во первых, никто не испугался.
Во вторых, не пустом месте, а после высказывания minoqua о 99%.
Про чокнутых нянь тут часто пишут, а вот топик "Похвалите няню" популярностью не пользуется.

Даффна
23.03.2012, 00:21
Про чокнутых нянь тут часто пишут, а вот топик "Похвалите няню" популярностью не пользуется.

Я вам так скажу на это: потому, что смелых людей вообще меньше, чем не смелых; пишущих меньше, чем читающих; желающих вылезти (!) и похвалить ГОРАЗДО меньше, чем предпочитающих просто промолчать или из добых чвств написать в личку.
Это во-первых.

А во-вторых, если это меньшинство ещё и затюкивать постоянно своим тут "вольным" общением в борзом (похожем на мой) тоне, то они и вовсе предпочитают не заглядывать в этот раздел.

Потому что в третьих, это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот. Это они вас выбирают, либо не выбирают. И такие вот гонористые буйные барышни чаще всего мало кого привлекут, только оттолкнут.

ps На сайте своих потенциальных работодателей я не позволяла себе подобнного тона просто НИКОГДА.

kimkim
23.03.2012, 00:27

Не серьезно сравнивать работу дантиста или пластического хирурга с уходом за детьми. Я не говорю, что это проще, это тяжелая работа, но с ней прекрасно справляется 99 % женщин.Вырастить и воспитать человека-вот самая тяжелая и ответственная работа.А любая работа лучше получается у профессионала.Если бы 99%справлялись с ней,то мы бы жили в другом государстве,где не воруют,не убивают,не насилуют.
Иногда может.Вот сегодня прочитала-в Кировском р-не в общаге,мать оставила одних детей 4 и 2 лет,а сама пошла праздновать 8 марта.Дети взяли спички.Старший погиб,младший в реанимации.Очень жаль,что некоторые думают,что мама-это не профессия.И что нет такого урока в школе--будущая мама.

Нероли
23.03.2012, 00:29
Я вам так скажу на это: потому, что смелых людей вообще меньше, чем не смелых; пишущих меньше, чем читающих; желающих вылезти (!) и похвалить ГОРАЗДО меньше, чем предпочитающих просто промолчать или из добых чвств написать в личку.
Это во-первых.

А во-вторых, если это меньшинство ещё и затюкивать постоянно своим тут "вольным" общением в борзом (похожем на мой) тоне, то они и вовсе предпочитают не заглядывать в этот раздел.

Потому что в третьих, это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот. Это они вас выбирают, либо не выбирают. И такие вот гонористые буйные барышни чаще всего мало кого привлекут, только оттолкнут.

ps На сайте своих потенциальных работодателей я не позволяла себе подобнного тона просто НИКОГДА.

Мы там ничего себе не крутим. И мы не буйные.
Если форум родительский, то у нянь тут нет права голоса? Это в правилах записано?
Кроме того, сайт родительский, а не работодательский.Многие няни имеют своих детей и тоже являются родителями.
И какой такой тон не надо себе позволять? Где Вы увидели буйство или хамство, покажите.
P.S. Слово "вылезти" больше подходит к желанию поскандалить

Нероли
23.03.2012, 00:34
Даффна, почему Вы не читаете или не комментируете тему про нянь грудничков?
Там как раз няни обсуждают, как заниматься с детками 6 месяцев от роду.
Была тема про то, сколько часов гулять. Тоже няни отписывались,никто никого не затюкивал, однако мамы там замечены не были.

kimkim
23.03.2012, 00:39
Это во-первых.

Вы ищите няню?Как раздел называется?Нас никто не выбирает.Нас уже выбрали.И мы тоже.Няни не только няни,но и родители,а по сему полноправно общаются на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме.

minoqua
23.03.2012, 00:40
Вырастить и воспитать человека-вот самая тяжелая и ответственная работа.А любая работа лучше получается у профессионала.Если бы 99%справлялись с ней,то мы бы жили в другом государстве,где не воруют,не убивают,не насилуют.
Иногда может.Вот сегодня прочитала-в Кировском р-не в общаге,мать оставила одних детей 4 и 2 лет,а сама пошла праздновать 8 марта.Дети взяли спички.Старший погиб,младший в реанимации.Очень жаль,что некоторые думают,что мама-это не профессия.И что нет такого урока в школе--будущая мама.

Жесть.
Похоже здешние няни на полном серьезе считают, что няни важнее мам:))
Чуство реальности напрочь отсутствует. Какая вера в "профессионализм" - слово, набившее уже оскомину.

Даффна
23.03.2012, 00:41
Даффна, почему Вы не читаете или не комментируете тему про нянь грудничков?

Потому что у меня нет грудничка. К частью :))
Я хожу в те темы, что мне интересны. А Вы нет?

kimkim
23.03.2012, 00:44
Жесть.
Чуство реальности напрочь отсутствует. Какая вера в "профессионализм" - слово, набившее уже оскомину.
Вы ошибаетесь,важнее всех-дантист

Тиорана
23.03.2012, 00:44
Это во-первых.

+10000000
В разделе царит полный беспредел. Несколько персонажей глумятся над любыми высказываниями, в любой теме один флуд. Действительно заходить не хочется.

Даффна
23.03.2012, 00:46
Вы ищите няню?Как раздел называется?Нас никто не выбирает.Нас уже выбрали.И мы тоже.Няни не только няни,но и родители,а по сему полноправно общаются на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме.

1. Если Вас лично уже выбрали, зачем же Вы портите впечатление обо всех остальных? От скуки, что ли?
2. Родители вы тогда, когда говорите о СВОИХ детях. Говоря от лица "профессионала", Вы няня.
3. Общайтесь на здоровье :flower: ТОлько всё же лучше помягче, а то ведь "как аукнется... " - народная мудрость.
Жесть.

Это да.

kimkim
23.03.2012, 00:47
Мне не хочется заходить в жг,я не захожу.и чтобы там не обсуждали,как бы не флудили-мне пофиг.

Даффна
23.03.2012, 00:49
Мне не хочется заходить в жг,я не захожу.и чтобы там не обсуждали,как бы не флудили-мне пофиг.

Родители ищут здесь нянь, а не Вас. Вы сказали, что Вас уже "нашли", так? Почему вдруг они из-за Вас не могут сюда заходить?
Может быть это Вам вести себя поспокойнее?

kimkim
23.03.2012, 00:53
1. Если Вас лично уже выбрали, зачем же Вы портите впечатление обо всех остальных? От скуки, что ли?
2. Родители вы тогда, когда говорите о СВОИХ детях. Говоря от лица "профессионала", Вы няня.
3. Общайтесь на здоровье :flower: ТОлько всё же лучше помягче, а то ведь "как аукнется... " - народная мудрость.

Это да.

Дорогие няни,извините,что я порчу впечатление о вас и дискредитирую звание педагога.

Я всегда родитель,даже тогда,когда сплю.

А еще я слышала-кто с мечом придет...

kimkim
23.03.2012, 00:58
Родители ищут здесь нянь, а не Вас. Вы сказали, что Вас уже "нашли", так? Почему вдруг они из-за Вас не могут сюда заходить?
Может быть это Вам вести себя поспокойнее?
Тиорана (http://forum.littleone.ru/member.php?u=275147) тоже ищет няню?

Вы мне льстите.Я не думала,что такой значимый участник форума:))Я кого-нибудь оскорбила?

Нероли
23.03.2012, 00:59
Жесть.

Вы ошиблись.
Мы так не считаем.И мы этого нигде не писали.

Даффна
23.03.2012, 01:00
Дорогие няни,извините,что я порчу впечатление о вас и дискредитирую звание педагога.

Это Вы правильно сказали :flower: Можно даже в подпись поставить, глядишь, раздел и подвыправится. Ещё бы такие подписи парочке здесь...

А еще я слышала-кто с мечом придет...

И это правильно :flower: Убирайте уже свой меч и берите погремушки-кубики - будет всем счастье.

Нероли
23.03.2012, 01:02
Потому что у меня нет грудничка. К частью :))
Я хожу в те темы, что мне интересны. А Вы нет?

Вам интересны те темы, где ссорятся и спорят?
А где советуются?
В теме про грудничков у мамы вопрос про занятия. Сейчас у Вас нет грудничка, но ведь был пока не вырос, разве не так.
Просто зайдите, не стоит делать выводы по одному топику.

allapetrovna
23.03.2012, 01:05

Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив!!!! Может быть Даффна не испытала еще чувства материнства, поэтому у нее и такой тон?.....

Тиорана
23.03.2012, 01:06
Тиорана (http://forum.littleone.ru/member.php?u=275147) тоже ищет няню??
Собираюсь искать, ищу. Это удивляет?

Нероли
+10000000
В разделе царит полный беспредел. Несколько персонажей глумятся над любыми высказываниями, в любой теме один флуд. Действительно заходить не хочется.
Не в любой теме. Зайдите в тему про нянь грудничков.Там нет глума, флуда.Там по доброму и по существу.
Это да.

Нет!!!
Никто не пишет и не думает, что няня важнее мамы.

kimkim
Это Вы правильно сказали :flower: Можно даже в подпись поставить, глядишь, раздел и подвыправится. Ещё бы такие подписи парочке здесь...

И это правильно :flower: Убирайте уже свой меч и берите погремушки-кубики - будет всем счастье.
А вот мою подпись прошу не трогать И указания оставить для своих детей,я уже вышла из подросткового возраста и в ваших умных ,как вам кажется,речах не нуждаюсь.Цветочки можете оставить себе.Если считаете,что нарушаю правила-жмите треугольник.

Погремушки больше подходят для вашего возраста.

Даффна
23.03.2012, 01:07
Вам интересны те темы, где ссорятся и спорят?
А где советуются?
В теме про грудничков у мамы вопрос про занятия. Сейчас у Вас нет грудничка, но ведь был пока не вырос, разве не так.
Просто зайдите, не стоит делать выводы по одному топику.

Мне интересны темы, где говорят о чём-то, касающемся меня лично.
Но раз Вы советуете, зайду.

В этот раздел заглядываю периодически в течение 4-ёх лет. Так что выводы делаю далеко не по одному топу. И ещё общаюсь со многими форумчанами. Боюсь Вас огорчить, но мнение о разделе как тусовке острых на язык нянь прочно уже закрепилось на форуме. И более тихие люди стараются держаться отсюда подальше и искать нянь на других ресурсах.

Даффна
23.03.2012, 01:09
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив!!!! Может быть Даффна не испытала еще чувства материнства, поэтому у нее и такой тон?.....
Даффна испытала счастье материнства. Три раза.
Боится скоро бабушкой стать. Потому как старшая дочь замужем.

kimkim
23.03.2012, 01:10
Собираюсь искать, ищу. Это удивляет?
Да,удивили,думала детки у вас большие.:)Но каким образом я лично могу помешать вам найти няню.

Нероли
23.03.2012, 01:12
Мне интересны темы, где говорят о чём-то, касающемся меня лично.
Но раз Вы советуете, зайду.

В этот раздел заглядываю периодически в течение 4-ёх лет. Так что выводы делаю далеко не по одному топу. И ещё общаюсь со многими форумчанами. Боюсь Вас огорчить, но мнение о разделе как тусовке острых на язык нянь прочно уже закрепилось на форуме. И более тихие люди стараются держаться отсюда подальше и искать нянь на других ресурсах.

Не бойтесь, не огорчили.
Вас эта тема лично касается?
ЛВ-один из ресурсов. У более тихих есть гарантии, что здешних нянь нет на других ресурсах?
Или они уверены, что няни кроме ЛВ ничего не знают?То есть мамы ищут на других ресурсах, а няни дуры дурами не в состоянии сделать тоже самое.

Даффна
23.03.2012, 01:14
Не бойтесь, не огорчили.
Вас эта тема лично касается?
ЛВ-один из ресурсов. У более тихих есть гарантии, что здешних нянь нет на других ресурсах?
Или они уверены, что няни кроме ЛВ ничего не знают?То есть мамы ищут на других ресурсах, а няни дуры дурами не в состоянии сделать тоже самое.

Я не знаю, какие у них гарантии и что они думают в тот момент. Знаю от многих, что сюда не ходят - неприятно.

Меня лично тема? Да, касается. Ищу няню.

allapetrovna
23.03.2012, 01:15
Это во-первых.

Я два года проработала в многодетной семье,и, когда мальчик пошел в школу, маме мальчика знакомая сказала: "Вам теперь няня не нужна, мы ее забираем.....". В данном случае меня "выбрали", но отказалась я! Я никогда никому не позволю, чтобы со мной обращались как с вещью - хочу возьму, хочу нет, а захочу и выброшу..... Каждый может высказать свое мнение - Вы высказали свое, я свое, няни свое..... Давайте уважать друг друга, и мир вокруг нас тоже станет добрее!!!!:):flower:

Даффна
23.03.2012, 01:18
Я два года проработала в многодетной семье,и, когда мальчик пошел в школу, маме мальчика знакомая сказала: "Вам теперь няня не нужна, мы ее забираем.....". В данном случае меня "выбрали", но отказалась я! Я никогда никому не позволю, чтобы со мной обращались как с вещью - хочу возьму, хочу нет, а захочу и выброшу..... Каждый может высказать свое мнение - Вы высказали свое, я свое, няни свое..... Давайте уважать друг друга, и мир вокруг нас тоже станет добрее!!!!:):flower:
Да, очень поддерживаю про уважение :)

Алла Петровна, позвольте уточнить: Вы решили, что с Вами "обращаются как с вещью" из-за одной этой фразы ("мы её забираем") ?

Нероли
23.03.2012, 01:19
Я не знаю, какие у них гарантии и что они думают в тот момент. Знаю от многих, что сюда не ходят - неприятно.

Меня лично тема? Да, касается. Ищу няню.

Здесь ищете?
Вам не приходило в голову, что няни не сами по себе такие вредные?
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Вы же не думаете, что няни из другого теста сделаны, не из того, что мамы.Мы в одинаковой степени бываем всякими разными

Даффна
23.03.2012, 01:22
Здесь ищете?
Вам не приходило в голову, что няни не сами по себе такие вредные?
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Вы же не думаете, что няни из другого теста сделаны, не из того, что мамы.Мы в одинаковой степени бываем всякими разными

Да везде поискиваю :)) Почитываю, посматриваю, думаю...

А про тесто.. Надеюсь, всё же, из разного. Я бы вот не смогла работать няней. Я смотрю на воспитателей в саду ( в хорошем частном саду) и думаю, что они святые. Вот чуть ли не в прямом смысле. Я категорически не способна столько нянчиться с детьми. Даже со своими, что уж про чужих говорить :))

allapetrovna
23.03.2012, 01:23
Даффна испытала счастье материнства. Три раза.
Боится скоро бабушкой стать. Потому как старшая дочь замужем.

Значит, Вы счастливая женщина!!!! А почему боитесь стать бабушкой? Я вот до сих пор не бабушка, сыновья только прошлым летом женились, и я очень жду внуков (мои мальчики еще учатся, с одной стороны, это хорошо, а с другой - внуков в ближайшее время, как бы не предвидится, о чем я очень сожалею....) Всего Вам доброго, Даффна!

Даффна
23.03.2012, 01:25
Значит, Вы счастливая женщина!!!! А почему боитесь стать бабушкой? Я вот до сих пор не бабушка, сыновья только прошлым летом женились, и я очень жду внуков (мои мальчики еще учатся, с одной стороны, это хорошо, а с другой - внуков в ближайшее время, как бы не предвидится, о чем я очень сожалею....) Всего Вам доброго, Даффна!

Спасибо большое :)
Ну боюсь, потому что она сама пока не хочет. Да впрочем, "боюсь" - не совсем то слово. Просто серьёзно к этому отношусь.
Но на всё воля Божья.

kimkim
23.03.2012, 01:27
Они появятся тогда,как только перестанете их ждать:)У меня еще 2 холостых.