Просмотр полной версии : Обращение к няням. Крик души.
Интересно,а на работе(няней)Вы умеете контролировать свои эмоции или они бьют ключом через край.С детишками 3 лет в саду можно работать няней(помощник воспитателя)и пед обр не требуется.Вы хотите до нас донести,что не родив,не воспитав,не выучившись,Вы офигенный спец,разбирающийся в детской психологии?Интересно,скольких деток вы помогли вырастить,чтобы обладать такими знаниями..
Вот мне каца,это очередной развод нянь на эмоции.Челу стало скучно,вот и забацал.Мы не злые--работайте на здоровье,на таких сейчас большой спрос.Ну,повеселите нас еще:))
Вы как-то очень строго подошли. Девушка от всей души написала.
Нет своих детей - не беда. Есть наглядные примеры.)
Пусть чел попробует, вдруг еще один спец появится. Ну хочется с детьми работать. Кто-то когда-то начинал так... с нуля...
Здравствуйте!Вот мне 22 года,не смотря на возраст в жизни столкнулась со всякими разными ситуациями и очень в своё время хотела быть няней,работать в доброй семье,но все мои попытки были напрасными в силу возраста никто не звонил и никому не нужна была помощь!
Я работала в дет саду без пед образования,с детишками 3 лет))))Работала пол года,в связи с переездом в Санкт Петербург уволилась,тут не получилось устроиться в дет сад!!!
Вот сейчас работаю менеджером,но не отказалась бы на выходных подработать и посидеть с детишками!!!Своих пока нет,но очень хочется!И я прекрасно понимаю родителей,что няню для ребенка выбрать сложно,так как растишь деток,а потом появляются няни чужие тети,сложно если честно выбрать и поверить этой няни)))И никто не знает добрая она будет или нет,а вообще у меня подруга выбирала няню своему сыну 5 лет,и вот именно та няня которая не понравилась ей,очень понравилась сыну)и она не ошиблась,оказалась девушка хорошим человеком!!!!!
И да,документы о образовании все можно купить и подделать,так что если няння пришла со всеми комплектующими,не означает что она офигенный спец в воспитании детей!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто прочитал до конца и сделал выводы!!!
со мной можно связаться по тел 911-714-67-09 Наталья,разбираюсь в немного в психологии детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Можно сделать вывод-чем ниже образование,тем офигительнее спец.Я тоже,кажется,офигиваю:))
Я работала помошником воспитателя. Если с прошлого века ничего не изменилось,то это не предпосылка для работы няней в семье.
Помощник воспитателя воспитанием не занимается.
Меня больше интересует, какие выводы мы должны сделать из этого монолога.
Ой ли. У меня подруга 2 года отработала помощником воспитателя. Ее дети больше любили. И даже слушались чаще. Потому как воспитательница была вечно с бодуна и ей пофиг на детей. Плюс свой ре в группе.
Так что - не зарекайся. Иногда воспитатели такие, что толку от них....
Выводы сделает каждый для себя.
Вы как-то очень строго подошли. Девушка от всей души написала.
Нет своих детей - не беда. Есть наглядные примеры.)
Пусть чел попробует, вдруг еще один спец появится. Ну хочется с детьми работать. Кто-то когда-то начинал так... с нуля...
:053:
Да я не про это.И без образования есть люди,душа ребятишек.Я это все знаю и понимаю.Но вот,чтобы так себя провозгласить офигительным спецом и почти психологом,надо иметь большое чувство юмора
Мне не ответила, что за комплектующие у няни. Наверное телефон звонит, отбоя нет от желающих...)))
Комплектующие: доки об образовании по соотв. профилю, сан книжка, рекомендации
Да я не про это.И без образования есть люди,душа ребятишек.Я это все знаю и понимаю.Но вот,чтобы так себя провозгласить офигительным спецом и почти психологом,надо иметь большое чувство юмора
Какой юмор? Девушка очень искренна. Я не вижу , чтобы она провозгласила себя спецом. кмк
,,Девушка"поди-ка ха-ха уже ловит.С первого поста зажгла публику.Браво.Кто-то клона выгулять решил
,,Девушка"поди-ка ха-ха уже ловит.С первого поста зажгла публику.Браво.Кто-то клона выгулять решил
Какие признаки клона в этом разделе. В других клонов знаю, в этом - нет.
Сейчас у всех детей неврологические проблемы. У кого-то ярко выраженные, у кого-то в пределах разумного. А еще многие из таких детей открытым ртом ходят - неврология. И дышат тоже им. В - 30 самое то.((((
Подумаешь, под ливень- фигня. Закаляться нужно- я так поняла.Только методы какие-то жестокие.
Открытый рот в смысле постоянно говорит или просто открыт ? Так последнее скорее не неврология и приличная степень аденоидов. Или аденоиды и неврология связаны как то ?
У моей подруги такой ребенок. У невропатолога вопросов к нему нет. Спокойный мальчик. Без закидонов и прочих истерик ( всем бы такого ... тьфу, тьфу, тьфу)
Лунный Котик
27.03.2012, 23:20
Здравствуйте!Вот мне 22 года,
И да,документы о образовании все можно купить и подделать,
со мной можно связаться по тел 911-714-67-09 Наталья,разбираюсь в немного в психологии детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Оно и видно, как Вы разбираетесь в психологии. Слишком много написали такого, чего писать не следует.
Если Вы в свои 22 года уже знаете, что документы можно подделать или купить, вместо того, что бы учиться и повышать квалификацию.......
Извините, но такого человека я бы в дом не пустила........ Удачи Вам.
Оно и видно, как Вы разбираетесь в психологии. Слишком много написали такого, чего писать не следует.
Если Вы в свои 22 года уже знаете, что документы можно подделать или купить, вместо того, что бы учиться и повышать квалификацию.......
Извините, но такого человека я бы в дом не пустила........ Удачи Вам.
Зефира Шоколадовна
28.03.2012, 23:11
Здравствуйте!Вот мне 22 года,не смотря на возраст в жизни столкнулась со всякими разными ситуациями и очень в своё время хотела быть няней,работать в доброй семье,но все мои попытки были напрасными в силу возраста никто не звонил и никому не нужна была помощь!
Я работала в дет саду без пед образования,с детишками 3 лет))))Работала пол года,в связи с переездом в Санкт Петербург уволилась,тут не получилось устроиться в дет сад!!!
Вот сейчас работаю менеджером,но не отказалась бы на выходных подработать и посидеть с детишками!!!Своих пока нет,но очень хочется!И я прекрасно понимаю родителей,что няню для ребенка выбрать сложно,так как растишь деток,а потом появляются няни чужие тети,сложно если честно выбрать и поверить этой няни)))И никто не знает добрая она будет или нет,а вообще у меня подруга выбирала няню своему сыну 5 лет,и вот именно та няня которая не понравилась ей,очень понравилась сыну)и она не ошиблась,оказалась девушка хорошим человеком!!!!!
И да,документы о образовании все можно купить и подделать,так что если няння пришла со всеми комплектующими,не означает что она офигенный спец в воспитании детей!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто прочитал до конца и сделал выводы!!!
это 5....:001:
Dominanta2006
01.04.2012, 00:12
Изначально мне не понятно почему у няни ник Максим29?!
Я сама работаю воспитателем 5 лет в ДОУ, иногда родители обращаются ко мне, чтобы я посидела день-два с их ребенком вне садика, но этих родителей за 5 лет я хорошо знаю, знаю их детей и их характер, но вот с чужими детьми я бы не решилась остаться, а девушка нянькой отбамбила и сразу в спецы метит! ЗАЧЕТ)))):065::065::065:
Я сама работаю воспитателем 5 лет в ДОУ, иногда родители обращаются ко мне, чтобы я посидела день-два с их ребенком вне садика, но этих родителей за 5 лет я хорошо знаю, знаю их детей и их характер, но вот с чужими детьми я бы не решилась остаться, а девушка нянькой отбамбила и сразу в спецы метит! ЗАЧЕТ)))):065::065::065:
Зайдите в профиль:))
Я сама работаю воспитателем 5 лет в ДОУ, иногда родители обращаются ко мне, чтобы я посидела день-два с их ребенком вне садика, но этих родителей за 5 лет я хорошо знаю, знаю их детей и их характер, но вот с чужими детьми я бы не решилась остаться, а девушка нянькой отбамбила и сразу в спецы метит! ЗАЧЕТ)))):065::065::065:а какой ник должен быть у няни?:016: просветите на всякий случай:091:
и чё вы боитесь с чужими детьми работать? в саду то как работаете? не страшно?
ЗЫ не знала, что няньки бАмбят:065:
kikimorka
04.04.2012, 23:09
Собираюсь искать, ищу. Это удивляет?
удивляет:)) потому,как филипинки здесь не водятся :073:
а какой ник должен быть у няни?:016: просветите на всякий случай:091:
и чё вы боитесь с чужими детьми работать? в саду то как работаете? не страшно?
ЗЫ не знала, что няньки бАмбят:065:
У нянь разные бывают,а у воспитателей и такие встречаются какашка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=485404) Гость
kikimorka
04.04.2012, 23:36
очень:) Всем работодателям,от которых не шевелятся волосы на голове:flower:и няням,которые работают в благополучных семьях:flower:Я сегодня добрая.
ура!!!:flower: мы все здесь очень добрые,если у кого то проблемы по подбору работников,это их дела,нам на этом зацикливаться не к чему))
У нянь разные бывают,а у воспитателей и такие встречаются какашка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=485404) Гость
Видела её объявление.Интересно, скольких мам остановил ник няни?
Допускаю, что няня с большим ЧЮ, и работодатель должен быть такой же. Иначе не сработаются.:))
А вообще прикольно. Смело.
kikimorka
04.04.2012, 23:45
Мамы ни как не могу понять, что няня выбирает себе семью.
меня это всегда удивляло:009:ровно,как работодатель-няня также выбирает и отсеивает кондидатов,есть такие варианты,что по телефону уже все ясно,какое там собеседование(((
меня это всегда удивляло:009:ровно,как работодатель-няня также выбирает и отсеивает кондидатов,есть такие варианты,что по телефону уже все ясно,какое там собеседование(((
kikimorka
04.04.2012, 23:56
а мне интересно сколько повелось на такой ник)))" вечерняя няня":065:
penguinna
05.04.2012, 00:31
А вы знаете, как трудно зарегистрироваться на форуме???
все ники заняты!
kikimorka
05.04.2012, 00:45
А вы знаете, как трудно зарегистрироваться на форуме???
все ники заняты!
да вы что!!!смею надеятся,что не нянями :004: и значит каждый клон теперь обзаведется подобным ником))):073:
Допускаю, что няня с большим ЧЮ, и работодатель должен быть такой же. Иначе не сработаются.:))
А вообще прикольно. Смело.Туалетная тема в названии ника - очень специфическое ЧЮ для воспитателя
думаю, навеяно отсюда http://fishki.net/comment.php?id=83072
kikimorka
05.04.2012, 01:16
Туалетная тема в названии ника - очень специфическое ЧЮ для воспитателя
думаю, навеяно отсюда http://fishki.net/comment.php?id=83072
а может -это автор энтой книженции:046:
Не могу за всех:))Но меня бы тормознул.как бы по-вежливее...Короче,при таком воспитателе и работа соответствующая не исключена:))
Не могу за всех:))Но меня бы тормознул.как бы по-вежливее...Короче,при таком воспитателе и работа соответствующая не исключена:))
+1000000:046:
Ник под лозунгом "У вас не было ещё проблем, тогда я иду к вам!"
Книжка - жесть!:009::001:
Я наивнвя, предполагала анатомию с физиологией в картинках, а там о том, что не надо смотреть телевизор....:046:
Одну знаю лично, она выбрала меня, и сказала, что ник той барышни ее остановил еще до чтения сообщения. Но я на ДО видела, что есть и написавшие ей, их такое "уважение" к себе не остановило!:005:
Одну знаю лично, она выбрала меня, и сказала, что ник той барышни ее остановил еще до чтения сообщения. Но я на ДО видела, что есть и написавшие ей, их такое "уважение" к себе не остановило!:005:
Так это антиреклама получается! В пользу остальных бриллиантов ЛВ!;)
:0005:
Енти бруллуанты - точно мы. Мне пока везет, и им спасибо за это.
kikimorka
08.04.2012, 22:34
Енти бруллуанты - точно мы. Мне пока везет, и им спасибо за это.
:0077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.