Просмотр полной версии : Обращение к няням. Крик души.
allapetrovna
23.03.2012, 01:34
Да, очень поддерживаю про уважение :)
Алла Петровна, позвольте уточнить: Вы решили, что с Вами "обращаются как с вещью" из-за одной этой фразы ("мы её забираем") ?
Да, я просто еще знала эту семью.... девочки этой мамы приходили к мальчику, с которым я сидела, занималась. Между прочим, мальчик, когда я долго не приходила в зимние каникулы, с ним сидели его старшие братья и сестры, спрашивал у мамы: "Мама, почему, когда я с тетей Олей (это я), я скучаю по тебе, а когда нет тети Оли, скучаю по ней", на что мама отвечала: "Значит, тетя Оля - наш член семьи!" Вот, где у меня сложились добрые, теплые отношения и с ребенком (а также с его братьями и сестрами), и с его родителями! Удачи Вам в поиске няни!
Да везде поискиваю :)) Почитываю, посматриваю, думаю...
А про тесто.. Надеюсь, всё же, из разного. Я бы вот не смогла работать няней. Я смотрю на воспитателей в саду ( в хорошем частном саду) и думаю, что они святые. Вот чуть ли не в прямом смысле. Я категорически не способна столько нянчиться с детьми. Даже со своими, что уж про чужих говорить :))
У меня вчера два раза одна мама спросила:А почему Вы няней работаете?
Изначально пошла потому что база-медобразование, детская больница,а сейчас просто нравится няньчиться и заниматься. Они же классные.Лучше взрослых, по крайней мере.:))
катя беленькая
23.03.2012, 10:31
просто нравится няньчиться и заниматься. Они же классные.Лучше взрослых, по крайней мере.:))
да ладно! взрослые тоже классные!
правда, взрослые не все такие мягенькие:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.03.2012, 10:46
А кто во сколько стал бабушкой?))))))) Я чё-то зачиталась прям)))))) У меня ещё никто не замужем...но уже такииииие:fifa: что даже страшно и правда:001::))
( у меня бабушка родила в 18)))))))) мама в 20)))))) аааааааааааааа:001:так и я года через три-четыре сделаюсь бабусей:008:)
Julia&Ko
23.03.2012, 10:56
Про неглиже-это я упомянула, в том смысле, что вне работы, дома, с подругами, в интернете, я могу ходить как угодно,делать что угодно и это не является показателем добра и зла.На работе я веду себя как положено.
А Julia&Ko увидела только одно слово.
Судя по вашим ответам мне в предыдущие разы - вы явно совершенно не тот человек, которого бы я рассматривала, как няню.:)
Подбором персонала я занимаюсь больше 10 лет и позвольте уж мне высказаться на эту тему, т.к. я успешно нашла не одну сотню персонала разных специальностей, в том числе нянь всем своим знакомым нашла именно я.
Не без интереса иногда просматриваю переписку.
Между мамочками работодателями и нянями данного раздела действительно - пропасть.
Julia&Ko
23.03.2012, 11:02
Это Вы правильно сказали :flower: Можно даже в подпись поставить, глядишь, раздел и подвыправится. Ещё бы такие подписи парочке здесь...
И это правильно :flower: Убирайте уже свой меч и берите погремушки-кубики - будет всем счастье.
:flower::support:
Судя по вашим ответам мне в предыдущие разы - вы явно совершенно не тот человек, которого бы я рассматривала, как няню.:)
Сколько бы слов я не увидела, подбором персонала я занимаюсь 10 лет и позвольте уж мне высказаться на эту тему, т.к. я успешно нашла не одну сотню персонала разных специальностей, в том числе нянь всем своим знакомым нашла именно я.
Жалобы на мою работу были единичными.
В общении с людьми я вряд ли позволю себе общаться в вашем тоне, как бы я не устала.
Мне проще вообще ничего не писать об усталости и проч, чем выставлять свои эмоции на обозрение всего мира.
Не надо судить о том какой человек в работе по общению в интернете.
Вот скажите, какой я человек и какая няня, судя по моим ответам Вам в прошлые разы,
Я не люблю детей,не занимаюсь с ними, не выполняю обязанности, много требую от работодателей?
Я разве хамила кому-то?
Julia&Ko
23.03.2012, 11:10
Потому что в третьих, это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот. Это они вас выбирают, либо не выбирают. И такие вот гонористые буйные барышни чаще всего мало кого привлекут, только оттолкнут.
ps На сайте своих потенциальных работодателей я не позволяла себе подобнного тона просто НИКОГДА.
+ 1:flower: Считаю форум своим родным местом пребывания в сети.
Создан форум именно для родителей, в первую очередь, а уж потом возникли все дополнительные разделы для УДОБСТВА РОДИТЕЛЕЙ. Я, как родитель хотела бы зайти в специально отведенный форум и общаться с потенциальными нянями, а не читать нотации дам, которым именно РОДИТЕЛИ оплачивают зарплату.
Возможно при более вежливом и уважительном обращении Ников, описывающих свои няньские будни многие мамочки нашли бы себе именно в этом сейчас столь мало популярном форуме своих нянь. В настоящее время данное общение невозможно, т.к. всегда найдется праздно пребывающая на форуме няня, которая ТАК ответит, что подумаешь- а гори оно синим пламенем. Пойду лучше в газету подам объявление.
+ 1:flower: Считаю форум своим родным местом пребывания в сети.
Создан форум именно для родителей, в первую очередь, а уж потом возникли все дополнительные разделы для УДОБСТВА РОДИТЕЛЕЙ. Я, как родитель хотела бы зайти в специально отведенный форум и общаться с потенциальными нянями, а не читать нотации дам, которым именно РОДИТЕЛИ оплачивают зарплату.
Возможно при более вежливом и уважительном обращении Ников, описывающих свои няньские будни многие мамочки нашли бы себе именно в этом сейчас столь мало популярном форуме своих нянь. В настоящее время данное общение невозможно, т.к. всегда найдется праздно пребывающая на форуме няня, которая ТАК ответит, что подумаешь- а гори оно синим пламенем. Пойду лучше в газету подам объявление.
Если изначально форум создан для родителей, может и тон изначально родители задали?
Или няни пришли и ни с того, ни с сего начали наглеть?
Заметьте, в спорных топиках мамы участвуют довольно активно.
Хорошие топики быстро затухают.Несколько раз возникала тема про хороших нянь и быстро терялась.Неужели нет таких или просто на такие темы не интересно разговаривать?
Или если у кого-то возникает вопрос по существу и няни отвечают, то мамы не замечают этого.
Скажите, ну дадите Вы объявление в газету и у Вас будет гарантия, что эту газету не прочитает няня с данного форума?
Я думаю речь идёт в большей степени не о "нянях с этого форума", а о тоне, взятом нянями в данном разделе.
Я бы даже сказала, НЕСКОЛЬКИМИ нянями, дискредитирующими всех остальных этим своим тоном.
Я думаю речь идёт в большей степени не о "нянях с этого форума", а о тоне, взятом нянями в данном разделе.
Я бы даже сказала, НЕСКОЛЬКИМИ нянями, дискредитирующими всех остальных этим своим тоном.
И я в числе этих нянь?
Я хорошая няня и порядочный человек. Не люблю подводить людей и многого не требую.
Вы верите, что люди которые пишут на форуме, в жизни общаются так же?
Я, как и другие няни в данный момент нахожусь дома.На работе мы в инет не выходим.
Не чувствуем представителями какого другого класса, который нужен мамам для удобства и общаемся на равных.Пару лет назад здесь в основном были мамы и раздел не был более мирным, чем сейчас.
Просто на других ресурсах нет форумов, просто объявления.Кто знает какой тон был бы на Авито?
катя беленькая
23.03.2012, 15:25
наверное многим жалко, что на этом форуме няни не филиппинки, они бы на все вопросы отвечали ЙЕС СЭР и ЙЭС МЭМ :046:
только я бы в этот раздел не заходила больше:005:
люблю я, когда люди срутсяобщаются по душам:flower:
с другой стороны, где ещё маочке узнать, что ДУМАЕТ нянечка, а нянечке - мамочка, в жизни мы же все такие воспитанные, лишнего негатива себе не позволим!
или не все?
признавайтесь, кто и в жизни такой же зануда, как и на форуме?
наверное многим жалко, что на этом форуме няни не филиппинки, они бы на все вопросы отвечали :046:
с другой стороны, где ещё маочке узнать, что ДУМАЕТ нянечка, а нянечке - мамочка, в жизни мы же все такие воспитанные, лишнего негатива себе не позволим!
или не все?
Признаюсь!!!
Я зануда!!!Правда немного не такая, как тут.
В реальной жизни ничего не доказываю и не требую.За три года ни разу не попросила повышения, потому что хорошо относилась к людям у которых работала.
Занудство проявляется в том, что не люблю недомолвок и разночтений.
[QUOTE=Нероли;78074353]И я в числе этих нянь?
Я хорошая няня и порядочный человек. Не люблю подводить людей и многого не требую.
Вы верите, что люди которые пишут на форуме, в жизни общаются так же?
Я, как и другие няни в данный момент нахожусь дома.На работе мы в инет не выходим.
Не чувствуем представителями какого другого класса, который нужен мамам для удобства и общаемся на равных.Пару лет назад здесь в основном были мамы и раздел не был более мирным, чем сейчас.
Просто на других ресурсах нет форумов, просто объявления.Кто знает какой тон был бы на Авито?[/QU
Вы правы,Нероли,несколько лет назад здесь обсгнобили нянь и это было в порядке вещей.Всем нра.Теперь не нра.А чтобы опять нра-надо заткнуться и обтекать.Я всегда призывала быть взаимовежливыми,,но меня не слышали.Зато сейчас хорошо слышат.За что боролись,на то и напоролись.Если вопросы,действительно,серьезные-ответы такие же.Кто ко мне обращается в личку,тот знает,что я всегда иду навстречу и отвечу на любой вопрос по-максиму.
Нероли,я ни чуть не сомневаюсь,что вы хорошая няня и порядочный человек и вы правы в том,что человек ведет себя в разных ситуациях по-разному.Так и хочется написать-с волками жить,по-волчьи выть,но не буду.
Признаюсь!!!
Я зануда!!!Правда немного не такая, как тут.
В реальной жизни ничего не доказываю и не требую.За три года ни разу не попросила повышения, потому что хорошо относилась к людям у которых работала.
А это заметно!!! Вы не филиппинка? Очень знаете ли похоже.:)). Всегда пытаететесь разубедить не разубеждаемое, доказывать, что вы, не верблюд.
наверное многим жалко, что на этом форуме няни не филиппинки, они бы на все вопросы отвечали :046:
или не все?
Мне хочется подарить вам цветы и я это сделаю:flower:
Я по жизни другой человек и чтобы здесь ни говорили обо мне,не верьте ни на йоту;)я дружу с юмором.У меня была тяжелая жизнь и если бы не оптимизм,жизнерадостность,то я бы давно того.
А кто во сколько стал бабушкой?))))))) Я чё-то зачиталась прям)))))) У меня ещё никто не замужем...но уже такииииие:fifa: что даже страшно и правда:001::))
( у меня бабушка родила в 18)))))))) мама в 20)))))) аааааааааааааа:001:так и я года через три-четыре сделаюсь бабусей:008:)
я-23,25,30,34 внучкам 4 и 1,5 бабушкой стала после 50
А это заметно!!! Вы не филиппинка? Очень знаете ли похоже.:)). Всегда пытаететесь разубедить не разубеждаемое, доказывать, что вы, не верблюд.
Была бы филлипинкой ,не доказывала бы ничего, а говорила бы:" Йес, Мэм!"
penguinna
23.03.2012, 16:34
Ндаа.......няни, а с чего вы взяли, что вас гнобят?
Почитайте топики про врачей и учителей, которые почему-то ответных топиков не заводят. Почему бы это?
Может, им просто есть чем заняться в свободное от работы время?
Вы правы,Нероли,несколько лет назад здесь обсгнобили нянь и это было в порядке вещей.Всем нра.Теперь не нра.А чтобы опять нра-надо заткнуться и обтекать.Я всегда призывала быть взаимовежливыми,,но меня не слышали.Зато сейчас хорошо слышат.За что боролись,на то и напоролись.Если вопросы,действительно,серьезные-ответы такие же.Кто ко мне обращается в личку,тот знает,что я всегда иду навстречу и отвечу на любой вопрос по-максиму.
Нероли,я ни чуть не сомневаюсь,что вы хорошая няня и порядочный человек и вы правы в том,что человек ведет себя в разных ситуациях по-разному.Так и хочется написать-с волками жить,по-волчьи выть,но не буду.
Вас тоже в личку спрашивают?
Наверное, у всех такое было.
Мне больше нравится:"Собака бывает кусачей..."
Не было,а всегда.Не успеваю подтирать.Личку:)))На свете очень много добрых и приятных людей,которые видят во мне не монстра,а нормального человека и опытную няню.Мне всегда интересно общаться с умными людьми.:))
Почитайте топики про врачей и учителей,
А я и думаю, куда все делись? А они оказывается там теперь " умничают", там как раз это будет очень уместно.
Почитайте топики про врачей и учителей, которые почему-то ответных топиков не заводят. Почему бы это?
Мы не заводим ответные топики.
Мы просто объединились в единый фронт и нас перестали гнобить.
Врачам и учителям это тоже не помешало бы.
А им это не поможет, потому как я одна бы разнесла всё в клочья, поэтому не суюсь, берегу нервные клетки.
Уважаемые нянечки! Пока вы - фронт, :075::077::082::079::064::060::108::087::072:
большинству мам проще пройти мимо, чем вступать в дискуссии.
Уважаемые нянечки! Пока вы - фронт, :075::077::082::079::064::060::108::087::072:
А если вспомнить предыдущие года 2008-2009,То няням надо было пробегать мимо, страшно было дискутировать. Я когда начала читать мамочек в 2008 г, у меня волосы зашевелились на голове от ужаса, ни когда не ожидала наличия такого негатива, хотя давно работаю благополучно в семьях. После прочитанного возникло желание больше не работать няней, но пока продолжаю. потому как работодатели разные, и это радует.
Мы пишем,а они читают;)
А если вспомнить предыдущие года 2008-2009,То няням надо было пробегать мимо, страшно было дискутировать. Я когда начала читать мамочек в 2008 г, у меня волосы зашевелились на голове от ужаса, ни когда не ожидала наличия такого негатива, хотя давно работаю благополучно в семьях. После прочитанного возникло желание больше не работать няней, но пока продолжаю. потому как работодатели разные, и это радует.
очень:) Всем работодателям,от которых не шевелятся волосы на голове:flower:и няням,которые работают в благополучных семьях:flower:Я сегодня добрая.
катя беленькая
23.03.2012, 18:27
Мне хочется подарить вам цветы и я это сделаю:flower:
Я по жизни др:flower:угой человек и чтобы здесь ни говорили обо мне,не верьте ни на йоту;)я дружу с юмором
спасибо за цветы.
Я тожехотела вам подарить но пишу с телефона иони вставились в цитату:-))
когда я слышу или. Читаю как ктото говорит одругом. Это на 90% характеризует говорящего идает составить мнение именно о нем.
Как говорят дети #говоришь про меня переводишь насебя#:-))
а вообще когда мне ктото говорит про доугого гадости,я прямо ВИжУ,как он потом будет говорить гадостипро меня
Если это большинство с такими смайликами ассоциирует нянь,то им дискутировать лучше в жг,а здесь наступит долгожданный мир.
Судя по дате регистрации и кол-ву сообщений,вы очень неохотно проходите мимо любых дискуссий:)
катя беленькая
23.03.2012, 18:36
не понимаю, как это кикимора может так ясно с айфона выражаться?:016:
спасибо за цветы.
Я тожехотела вам подарить но пишу с телефона иони вставились в цитату:-))
когда я слышу или. Читаю как ктото говорит одругом. Это на 90% характеризует говорящего идает составить мнение именно о нем.
Как говорят дети #говоришь про меня переводишь насебя#:-))
а вообще когда мне ктото говорит про доугого гадости,я прямо ВИжУ,как он потом будет говорить гадостипро меня
Отлично сказано;)
не понимаю, как это кикимора может так ясно с айфона выражаться?:016:
???
спасибо за цветы.
Я тоже хотела вам подарить но пишу с телефона и они вставились в цитату:-))
когда я слышу или. Читаю как кто-то говорит о другом. Это на 90% характеризует говорящего и дает составить мнение именно о нем.
Как говорят дети "говоришь про меня ,переводишь насебя":-))
а вообще когда мне ктото говорит про другого гадости,я прямо ВИжУ,как он потом будет говорить гадости про меня
Не обязательно.
Если кто-то рассказывает некую реальную историю о том, как с ним поступили, это разве его характеризует?
Ну, например, человек рассказывает, как его обманул мошенник, это значит, что он сам такой?
Если со мной кто-то плохо поступил и я Вам об этом рассказываю, это вовсе не означает, что потом тоже самое буду рассказывать про Вас.С какой стати я буду это делать, если Вы не собираетесь со мной поступать так же плохо?
Это кстати, к вопросу про нянь, которые не имеют права рассказывать что-то отрицательное.
Но если спросят на собеседовании: Почему Вы расстались? Что говорить, если работодатель непорядочный попался? Врать?
:))
Даффна испытала счастье материнства. Три раза.
Боится скоро бабушкой стать. Потому как старшая дочь замужем.
:)) :flower:
пару лет в этот раздел не заглядывала...
здессссь ничё не меняется
катя беленькая
23.03.2012, 21:20
Не обязательно.
Если кто-то рассказывает некую реальную историю о том, как с ним поступили, это разве его характеризует?
Ну, например, человек рассказывает, как его обманул мошенник, это значит, что он сам такой?
Если со мной кто-то плохо поступил и я Вам об этом рассказываю, это вовсе не означает, что потом тоже самое буду рассказывать про Вас.С какой стати я буду это делать, если Вы не собираетесь со мной поступать так же плохо?
Это кстати, к вопросу про нянь, которые не имеют права рассказывать что-то отрицательное.
Но если спросят на собеседовании: Почему Вы расстались? Что говорить, если работодатель непорядочный попался? Врать?
ну например: я работала в детском центре и там администратор мне рассказывала, что всё время нюхает детей. и что АААААААА пахнет хорошо, а вот БББББББББ пахнет плохо.
на моё мнение о детях и родителях этих детей полученная информация не особо повлияла)))
но то, что она нюхает детей:065:и ещё всем рассказывает от кого как пахнет:065: очень охарактеризовало её, как личность ммммммм........:016: неординарную
ну и, конечно, если от человека слышу только критику в адрес окружающих нас, то естественно предполагаю, что он-она также критикует меня в моё отсутствие
так же если кто-то на форуме идёт на конфликт, то думаю это не от того, что его аппонент плохой, а просто самому автору надо "выпустить пар"
насчёт собеседования - лично я бы перед собеседованием прочитала хорошую книжку типа "подбор кадров для чайников" или "подбор персонала дли идиотов":046:(названия я сама придумала, но думаю в магазине можно найти что-то из этих серий - написанных по существу и с чувством юмора)
penguinna
23.03.2012, 23:04
Не понимаю, зачем объединяться?? Люди как вид в принципе не отличаются благодарностью, но это не значит, что надо бросать дело, которому ты служишь.
У меня ощущение, что мода на создание единых фронтов пришла и в раздел о детях.
Зачем, зачем что-то кому-то доказывать, тем более в интернете??
Здесь же все - анонимы. В жизни-то мы все милейшие люди, и какое бы раздражение у меня не вызывали посты kimkim, я охотно допускаю, что она прекрасная няня.
Но на собеседование я бы её не пригласила бы ;)
катя беленькая
23.03.2012, 23:32
раздражение у меня не вызывали посты kimkim, я охотно допускаю, что она прекрасная няня.
Но на собеседование я бы её не пригласила бы ;) страшно?:073:
Не понимаю, зачем объединяться?? Люди как вид в принципе не отличаются благодарностью, но это не значит, что надо бросать дело, которому ты служишь.
У меня ощущение, что мода на создание единых фронтов пришла и в раздел о детях.
Зачем, зачем что-то кому-то доказывать, тем более в интернете??
Здесь же все - анонимы. В жизни-то мы все милейшие люди, и какое бы раздражение у меня не вызывали посты kimkim, я охотно допускаю, что она прекрасная няня.
Но на собеседование я бы её не пригласила бы ;)
Спасибо.Но замечу,что собеседование предлагаю я;)...А по приколу может позвонить кому-либо из здешних крутых,пройти собеседование,а потом-я kimkim c лв,вот так обухом,представляете,какой шок ожидает человека:))Не,так и до инфаркта не далеко...
страшно?:073:
А то...kimkim забросает вопросами/ответами,мама не горюй:))
Спасибо.Но замечу,что собеседование предлагаю я;)...А по приколу может позвонить кому-либо из здешних крутых,пройти собеседование,а потом-я kimkim c лв,вот так обухом,представляете,какой шок ожидает человека:))Не,так и до инфаркта не далеко...
Делаем ставки.
Я догадываюсь , какой будет исход собеседования. :))
" А Вы знаате, что я kimkim с ЛВ?!"
Занавес.
А что, может так и сделать?
Лунный Котик
23.03.2012, 23:41
это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот..
Няни такие же родители как и все остальные. И сразу возникает вопрос: почему няням сюда нельзя?
Зачем так клеймить людей которые выбрали самую гуманную профессию?
Никто не спорит, что родители выбирают нянь, но в свою очередь няни тоже выбирают себе работодателей.
Давайте жить дружно и уважать друг друга.
Делаем ставки.
Я догадываюсь , какой будет исход собеседования. :))
" А Вы знаате, что я kimkim с ЛВ?!"
Занавес.
А что, может так и сделать?
Умышленно толкаете на преступление:)):))
Не обязательно.
Лучше молча проглотить.Обиду.В рекомендации озвучена причина расставания.Зачем лгать.Можно просто сказать кратко без подробностей.Работодатель оказался непорядочным.
Я вам так скажу на это: потому, что смелых людей вообще меньше, чем не смелых; пишущих меньше, чем читающих; желающих вылезти (!) и похвалить ГОРАЗДО меньше, чем предпочитающих просто промолчать или из добых чвств написать в личку.
Это во-первых.
А во-вторых, если это меньшинство ещё и затюкивать постоянно своим тут "вольным" общением в борзом (похожем на мой) тоне, то они и вовсе предпочитают не заглядывать в этот раздел.
Потому что в третьих, это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот. Это они вас выбирают, либо не выбирают. И такие вот гонористые буйные барышни чаще всего мало кого привлекут, только оттолкнут.
ps На сайте своих потенциальных работодателей я не позволяла себе подобнного тона просто НИКОГДА.
В четвертых- это форму для ОБЩЕНИЯ.
Иначе как Вы объясните раздел " Грачи"???:fifa:
Там м/у прочим есть некоторые работодатели и что они пишут- вау!!!! Я не буду у них работать. Я буду выбирать , надо оно мне или нет.
Когда работодатели просят фото топлес или тусуются в сауне и т.д. ....
Вот такие гонористые работодатели вряд ли меня заинтересуют, скорей всего оттолкнут.:fifa:
А что, у Ваших работодателей есть сайт? )))
Лучше молча проглотить.Обиду.В рекомендации озвучена причина расставания.Зачем лгать.Можно просто сказать кратко без подробностей.Работодатель оказался непорядочным.
Зачем молча глотать обиду? Никогда так не делала.Поэтому карьера не сложилась. )))
А если не дали рекомендацию.
У моей знакомой няни было такое, что по телефону уволили.И уехали куда-то, вещи забрать не смогла.
Другой говорили, что поедут вместе в Европу, потом сказали что едут завтра а она может быть свободна.Няни хорошие, я их видела в работе.
Я несколько лет назад немного растерялась от неожиданности и рекомендацию не спросила.Потом пыталась дозвониться и попросить либо на бумаге, либо о возможности позвонить.Мама не брала трубку и не перезвонила.Конфликта не было, за несколько дней говорили, что ближайшие пару месяцев будем работать в обычном режиме.
P.S.
Вообще, это вредно для здоровья-обиду глотать!
Лунный Котик
24.03.2012, 00:16
Легендарная няня М.П. не брала рекомендаций. Её слова " Моё правило - никаких рекомендаций"
Легендарная няня М.П. не брала рекомендаций. Её слова " Моё правило - никаких рекомендаций"
Не няня, а мечта!
Будь я на твоём месте, я бы не терял времени и поместил в «Монинг-пейпер» объявление: «Джейн, Майклу, Джону и Барбаре Банкс (не говоря уже об их маме) требуется самая лучшая в мире няня за самую скромную плату, и причём немедленно». За калиткой тут же вырастет очередь лучших в мире нянь. Запрудят всю улицу, перекроют движение, мне придётся заплатить полицейскому миллион, и я очень рассержусь.
Зачем молча глотать обиду? Никогда так не делала.Поэтому карьера не сложилась. )))
Не,ну там,где обидели-не глотать,конечно.:0065:Но новым как-то по ушам ездить тоже не надо
А если не дали рекомендацию.
У моей знакомой няни было такое, что по телефону уволили.И уехали куда-то, вещи забрать не смогла.
Другой говорили, что поедут вместе в Европу, потом сказали что едут завтра а она может быть свободна.Няни хорошие, я их видела в работе.
Я несколько лет назад немного растерялась от неожиданности и рекомендацию не спросила.Потом пыталась дозвониться и попросить либо на бумаге, либо о возможности позвонить.Мама не брала трубку и не перезвонила.Конфликта не было, за несколько дней говорили, что ближайшие пару месяцев будем работать в обычном режиме.
P.S.
Вообще, это вредно для здоровья-обиду глотать!
Если без работы и денег,то кушать что-то надо.Хоть обиду
Не,ну там,где обидели-не глотать,конечно.:0065:Но новым как-то по ушам ездить тоже не надо
Ну понятно, что подробности с эмоциями ни к чему,но неужели мамы предпочтут обман?
Если без работы и денег,то кушать что-то надо.Хоть обиду
Она невкусная.
И возник аналогичный вопрос.Как реагировать, если мама ругает предыдущих нянь на собеседовании?
И такое тоже у меня было.
И возник аналогичный вопрос.Как реагировать, если мама ругает предыдущих нянь на собеседовании?
Ругать можно по-разному. Есть нюансы, которые работодатели предпочитают озвучивать. Есть няни,которые в ответ кивают и соглашаются, но на деле все по -другому.
Как мама ругала няню- замечание по делу или личное, амбиции?
Все сложно.
Некоторые работодатели на собеседовании вслух озвучивают причины, по которым увольняют предыдущих работников. Это нормально. Чтобы следующая няня понимала, куда попала и что от нее требуется.
Ну понятно, что подробности с эмоциями ни к чему,но неужели мамы предпочтут обман?
Она невкусная.
Об этом вам сегодня хорошо сказала Катя Беленькая
:):):)Никогда не говорите плохо о бывшем.....работодателе,муже,покойнике.Не принято у нормальных людей.Если похвалить не за что,скромно промолчите.
penguinna
24.03.2012, 02:01
Какое интересное словосочетание "предлагаю собеседование". Первый раз такое слышу.
И много предлагаете?
penguinna
24.03.2012, 02:05
Не обязательно.
Вообще ответ на Ваш вопрос подробно описан на всевозможных HH ресурсах.
И непорядочный работодатель попадается сплошь и рядом, а не только няням.
Прошлой весной довела мальчонку до сада,работодатель объявление дал,многие звонили,много сделала отказов.Две встречи-собеседования назначила.Поняла-не мое.Я на собеседование прихожу,если мои условия принимаются.На третье сходила-работаю.А что удивительного.Звонят мне,я и принимаю решение.
Мамы ни как не могу понять, что няня выбирает себе семью.
Они все понимают, но вслух не говорят.
Политика мам такова, что за ними последнее слово. А то , что няня на собеседование может сказать " Нет" после 10 минут общения- это для них нонсенс.
В основном по телефону после 5 минут-извините,но мне не подходит ваше предложение.
penguinna
24.03.2012, 02:34
Они все понимают, но вслух не говорят.
Политика мам такова, что за ними последнее слово. А то , что няня на собеседование может сказать " Нет" после 10 минут общения- это для них нонсенс.
А Вы часто говорили "нет" после 10-ти минут общения???
В основном по телефону после 5 минут-извините,но мне не подходит ваше предложение.
Очень часто!
penguinna
24.03.2012, 02:45
Сколько раз я это слышала от нянь и сколько раз сама говорила...
У Вас гипертрофированное чувство собственного достоинства. Странно, откуда, если, по Вашим словам, Вы абсолютно реализованы в профессии.
"ну, Моська, знать она сильна, что лает на слона"...
да ВЕЗДЕ есть непорядочные люди. Почему Вы считаете, что только Ваша работа сволочная? ладно, про врачей и учителей уже писала, а Вы поговорите с теми, кто с туристами работает. Или в гостиничном бизнесе.
меня вот на этом же форуме два года назад распяли за топик о том, как я ребёнку в магазине дала развесную конфету, потому что на кассе была жуткая очередь и он начал реветь.
и что мне теперь, тапком об стену убиться??
У Вас гипертрофированное чувство собственного достоинства. Странно, откуда, если, по Вашим словам, Вы абсолютно реализованы в профессии.
да ВЕЗДЕ есть непорядочные люди. Почему Вы считаете, что только Ваша работа сволочная? ладно, про врачей и учителей уже писала, а Вы поговорите с теми, кто с туристами работает. Или в гостиничном бизнесе.
меня вот на этом же форуме два года назад распяли за топик о том, как я ребёнку в магазине дала развесную конфету, потому что на кассе была жуткая очередь и он начал реветь.
Вы что-то не то съели?Если мните себе подобных слонами?Я лично не считаю мою работу сволочной,она мне очень нра,я всю жизнь работала и работаю с детьми и если кто-либо считает мою профессию сволочной,то у него большие проблемы с головой и с мозгами он совсем не дружит.У меня подруга в туристическом бизнесе.И что.Добрый,отзывчивый,классный человек.
Зачем же вам тапком себя,если можно ни в чем неповинных в вашем распятии,Моськами называть.Да,я имею человеческое достоинство,ибо я не животное,но это не мешает мне уважать других,чего не скажешь о вас
Завтра,наверное,я уже не буду такой доброй:068:
Ругать можно по-разному. Есть нюансы, которые работодатели предпочитают озвучивать. Есть няни,которые в ответ кивают и соглашаются, но на деле все по -другому.
Как мама ругала няню- замечание по делу или личное, амбиции?
Все сложно.
Некоторые работодатели на собеседовании вслух озвучивают причины, по которым увольняют предыдущих работников. Это нормально. Чтобы следующая няня понимала, куда попала и что от нее требуется.
По разному было.
Некоторые спокойно говорят,что у няни был такой-то недостаток, как у Вас с этим дела обстоят.?!
А один раз я больше выслушивала недовольство прошлыми нянями, чем отвечала на вопросы и т.д.
Очень эмоционально было.
Вообще ответ на Ваш вопрос подробно описан на всевозможных HH ресурсах.
И непорядочный работодатель попадается сплошь и рядом, а не только няням.
Что такое НН ?
По разному было.
Некоторые спокойно говорят,что у няни был такой-то недостаток, как у Вас с этим дела обстоят.?!
А один раз я больше выслушивала недовольство прошлыми нянями, чем отвечала на вопросы и т.д.
Очень эмоционально было.
А я всегда сама спрашиваю, почему расстались с предыдущей няней, что не устраивало. Т.к. о том , что нужно делать няне, как правило, говориться в общих чертах, а вот как не нужно уже более четко и конкретно.
allapetrovna
24.03.2012, 11:13
А я всегда сама спрашиваю, почему расстались с предыдущей няней, что не устраивало. Т.к. о том , что нужно делать няне, как правило, говориться в общих чертах, а вот как не нужно уже более четко и конкретно.
Да, я тоже спрашиваю.... увы.... не всегда честны бывают и родители... до января 2012 года я проработала полтора года в московской семье. Мне мама сказала - было две няни (а девочке на момент нашего знакомства было 6 лет и брали они няню с рождения), одна ушла по состоянию здоровья, вторая - потому, что появился внук. В действительности оказалось, я уже, как минимум, 12 няня, если не больше (представьте себе, какая травма для ребенка смена нянь за ее 6 лет), и уходили няни только из-за характера мамы (и я рассталась по этой причине). Поэтому не будем "бросать камни ни в чей огород" , есть разные люди (что няни, что родители), главное всем нам, взрослым, надо помнить - надо любить детей (не только давать им материальные блага, но главное,тепло и заботу о маленьком человечке):):flower:
По разному было.
Очень эмоционально было.
У меня так выходит,что я первая няня в семье.Вот только в этот раз-третья.Двух предыдущих не ругали,да я и не спрашивала,почему ушли.После месяца работы,у меня появилось желание тоже уйти.Но не ушла,о чем не жалею.
катя беленькая
24.03.2012, 12:06
ой!:001: мне сегодня в красное село ехать:001:
наверное, от всех женщин средних лет буду шарахаться:))
А Вы часто говорили "нет" после 10-ти минут общения???
Не часто, но говорила. Потому что многие родители почему-то по тел. не хотят отвечать на элементарные вопросы. В таких случаях я шла на собеседование и уже там мне говорили, что возможны переработки , задержки и пр. Это нужно было сказать обязательно с глазу на глаз, почему - не понимаю. Секретная информация , что ли.
ой!:001: мне сегодня в красное село ехать:001:
наверное, от всех женщин средних лет буду шарахаться:))
Не бойтесь,учую,что с ЛВ(нос,как у собаки,а глаз,что у орла),не обижу;)
penguinna
24.03.2012, 15:17
Вы что-то не то съели?Если мните себе подобных слонами?Я лично не считаю мою работу сволочной,она мне очень нра,я всю жизнь работала и работаю с детьми и если кто-либо считает мою профессию сволочной,то у него большие проблемы с головой и с мозгами он совсем не дружит.У меня подруга в туристическом бизнесе.И что.Добрый,отзывчивый,классный человек.
Зачем же вам тапком себя,если можно ни в чем неповинных в вашем распятии,Моськами называть.Да,я имею человеческое достоинство,ибо я не животное,но это не мешает мне уважать других,чего не скажешь о вас
Интересно, что Вы на меня-то набросились?
Я начала с того, что поддержала Вас. Но Вам же этого не нужно, дай только ядом поплевать.
Думаю, наш диалог можно прекратить, так как уже всё ясно.
Интересно, что Вы на меня-то набросились?
Я начала с того, что поддержала Вас. Но Вам же этого не нужно, дай только ядом поплевать.
Думаю, наш диалог можно прекратить, так как уже всё ясно.
Я не набросилась,а ответила на ваш пост.Если в этом посте была поддержка,то что ожидать еще я не догадываюсь просто.Извините,но я не догоняю.Уж тогда лучше ругайте.я хоть к этому здесь привычна.
Люди,разъясните мне пост о сволочной работе,плиз;)
Сволочная работа и труд няни не совместимы!:ded:Я тоже не поняла этот пост к кому обращён.:009: Прошу внести ясность. Да ,бывает, что с родителями сложнее найти общий язык, чем с малышом. Но для меня это разрешимо. А вот, к примеру, в магазине продавцом не смогла бы работать - вот где сволочная работа. ИМХО!:001:
А ну-ка ,работники торговли,подтянись:))
Что такое НН ?
Нижний Новгород и все,что с ним связано.Мож,вру:))
Видать я нюх потеряла,не учуяла.Но погода паршивая
Нижний Новгород и все,что с ним связано.Мож,вру:))
На ресурсах Нижнего Новгорода есть советы, как проходить собеседование?:009:
Думаю, что-то покруче, но что именно, понятия не имею.:016:
От я дерёвня!!! 10 лет в Питере, называется
Я признаюсь, тоже бы хотела узнать,что скрывается за НН.
Полгода назад я не знала , что такое ЛВ.
На ресурсах Нижнего Новгорода есть советы, как проходить собеседование?:009:
Думаю, что-то покруче, но что именно, понятия не имею.:016:
От я дерёвня!!! 10 лет в Питере, называется
я почти 55;)
Может быть- HeadHunter- ресурс для поика работы и найма персонала.
Может быть- HeadHunter- ресурс для поика работы и найма персонала.
Хм, логично!!! :flower:
Про собеседование там ничего не нашла, но за 950р отредактируют резюме.:(
Alexandra988
24.03.2012, 21:01
здравствуйте. я няня.мой номер 89533526275 света позвоните.
Alexandra988
24.03.2012, 21:01
:support::support:здравствуйте. я няня.мой номер 89533526275 света позвоните.
А ну-ка ,работники торговли,подтянись:))
Подтянулась. Что могу сказать- работа не такая уж сволочная. Я в книжной торговле 8 лет была- нормально . Мне очень нравилось. Общения море, новые люди, новые связи. До сих пор зовут на Крупу. Хорошие продавцы- как и хорошие няни- редкость.
Пока сам себя не похвалишь.:))
:support::support:здравствуйте. я няня.мой номер 89533526275 света позвоните.
А с какой целью позвонить такой весёлой няне? И кто должен позвонить???:009:
Моя дочь тоже продавец-консультант,хотя профессия другая.Отработала несколько лет до декрета и желает вернуться.Ей нра.Конечно,отдел мужской одежды:))
А с какой целью позвонить такой весёлой няне? И кто должен позвонить???:009:
Если дан не в личку,то звонить можно всем:)
здравствуйте. я няня.мой номер 89533526275 света позвоните.
Если Света, то почему Александра?
А Вы добрая няня?Чем докажите?
Ну если по теме - звонить должен тот, у кого душа кричит, а у меня поёт...Можно я не буду звонить?
Если Света, то почему Александра?
А Вы добрая няня?Чем докажите?
Тел же всем написала,не пожалела.По всем пунктикам автору катит.:)
Ну если по теме - звонить должен тот, у кого душа кричит, а у меня поёт...Можно я не буду звонить?
А моя сегодня в пятках из-за наступления зимы:))
Максим29
26.03.2012, 17:24
Здравствуйте!Вот мне 22 года,не смотря на возраст в жизни столкнулась со всякими разными ситуациями и очень в своё время хотела быть няней,работать в доброй семье,но все мои попытки были напрасными в силу возраста никто не звонил и никому не нужна была помощь!
Я работала в дет саду без пед образования,с детишками 3 лет))))Работала пол года,в связи с переездом в Санкт Петербург уволилась,тут не получилось устроиться в дет сад!!!
Вот сейчас работаю менеджером,но не отказалась бы на выходных подработать и посидеть с детишками!!!Своих пока нет,но очень хочется!И я прекрасно понимаю родителей,что няню для ребенка выбрать сложно,так как растишь деток,а потом появляются няни чужие тети,сложно если честно выбрать и поверить этой няни)))И никто не знает добрая она будет или нет,а вообще у меня подруга выбирала няню своему сыну 5 лет,и вот именно та няня которая не понравилась ей,очень понравилась сыну)и она не ошиблась,оказалась девушка хорошим человеком!!!!!
И да,документы о образовании все можно купить и подделать,так что если няння пришла со всеми комплектующими,не означает что она офигенный спец в воспитании детей!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто прочитал до конца и сделал выводы!!!
со мной можно связаться по тел 911-714-67-09 Наталья,разбираюсь в немного в психологии детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Здравствуйте!Вот мне 22 года,не смотря на возраст в жизни столкнулась со всякими разными ситуациями и очень в своё время хотела быть няней,работать в доброй семье,но все мои попытки были напрасными в силу возраста никто не звонил и никому не нужна была помощь!
Я работала в дет саду без пед образования,с детишками 3 лет))))Работала пол года,в связи с переездом в Санкт Петербург уволилась,тут не получилось устроиться в дет сад!!!
Вот сейчас работаю менеджером,но не отказалась бы на выходных подработать и посидеть с детишками!!!Своих пока нет,но очень хочется!И я прекрасно понимаю родителей,что няню для ребенка выбрать сложно,так как растишь деток,а потом появляются няни чужие тети,сложно если честно выбрать и поверить этой няни)))И никто не знает добрая она будет или нет,а вообще у меня подруга выбирала няню своему сыну 5 лет,и вот именно та няня которая не понравилась ей,очень понравилась сыну)и она не ошиблась,оказалась девушка хорошим человеком!!!!!
И да,документы о образовании все можно купить и подделать,так что если няння пришла со всеми комплектующими,не означает что она офигенный спец в воспитании детей!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто прочитал до конца и сделал выводы!!!
со мной можно связаться по тел 911-714-67-09 Наталья,разбираюсь в немного в психологии детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Прочитала до конца! Не нашла логики в выделенном красным цветом! Выбирать няню 5 лет - это ооооочень долго!;) На один вопрос всё же ответте мне, что за зверь -"няня со всеми комплектующими"? Если это предложение услуг няни, то о себе нужно давать объявления на ДО. Но перед этим потрудитесь прочитать написанное и исправить ошибки.:ded:
Интересно,а на работе(няней)Вы умеете контролировать свои эмоции или они бьют ключом через край.С детишками 3 лет в саду можно работать няней(помощник воспитателя)и пед обр не требуется.Вы хотите до нас донести,что не родив,не воспитав,не выучившись,Вы офигенный спец,разбирающийся в детской психологии?Интересно,скольких деток вы помогли вырастить,чтобы обладать такими знаниями..
Вот мне каца,это очередной развод нянь на эмоции.Челу стало скучно,вот и забацал.Мы не злые--работайте на здоровье,на таких сейчас большой спрос.Ну,повеселите нас еще:))
Интересно,а на работе(няней)Вы умеете контролировать свои эмоции или они бьют ключом через край.С детишками 3 лет в саду можно работать няней(помощник воспитателя)и пед обр не требуется.Вы хотите до нас донести,что не родив,не воспитав,не выучившись,Вы офигенный спец,разбирающийся в детской психологии?Интересно,скольких деток вы помогли вырастить,чтобы обладать такими знаниями..
Вот мне каца,это очередной развод нянь на эмоции.Челу стало скучно,вот и забацал.Мы не злые--работайте на здоровье,на таких сейчас большой спрос.Ну,повеселите нас еще:))
Я работала помошником воспитателя. Если с прошлого века ничего не изменилось,то это не предпосылка для работы няней в семье.
Помощник воспитателя воспитанием не занимается.
Меня больше интересует, какие выводы мы должны сделать из этого монолога.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.