PDA

Просмотр полной версии : Обращение к няням. Крик души.

Страницы : 1 2 [3] 4

allapetrovna
23.03.2012, 01:34
Да, очень поддерживаю про уважение :)

Алла Петровна, позвольте уточнить: Вы решили, что с Вами "обращаются как с вещью" из-за одной этой фразы ("мы её забираем") ?

Да, я просто еще знала эту семью.... девочки этой мамы приходили к мальчику, с которым я сидела, занималась. Между прочим, мальчик, когда я долго не приходила в зимние каникулы, с ним сидели его старшие братья и сестры, спрашивал у мамы: "Мама, почему, когда я с тетей Олей (это я), я скучаю по тебе, а когда нет тети Оли, скучаю по ней", на что мама отвечала: "Значит, тетя Оля - наш член семьи!" Вот, где у меня сложились добрые, теплые отношения и с ребенком (а также с его братьями и сестрами), и с его родителями! Удачи Вам в поиске няни!

Нероли
23.03.2012, 10:13
Да везде поискиваю :)) Почитываю, посматриваю, думаю...

А про тесто.. Надеюсь, всё же, из разного. Я бы вот не смогла работать няней. Я смотрю на воспитателей в саду ( в хорошем частном саду) и думаю, что они святые. Вот чуть ли не в прямом смысле. Я категорически не способна столько нянчиться с детьми. Даже со своими, что уж про чужих говорить :))

У меня вчера два раза одна мама спросила:А почему Вы няней работаете?
Изначально пошла потому что база-медобразование, детская больница,а сейчас просто нравится няньчиться и заниматься. Они же классные.Лучше взрослых, по крайней мере.:))

катя беленькая
23.03.2012, 10:31
просто нравится няньчиться и заниматься. Они же классные.Лучше взрослых, по крайней мере.:))

да ладно! взрослые тоже классные!
правда, взрослые не все такие мягенькие:))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.03.2012, 10:46
А кто во сколько стал бабушкой?))))))) Я чё-то зачиталась прям)))))) У меня ещё никто не замужем...но уже такииииие:fifa: что даже страшно и правда:001::))

( у меня бабушка родила в 18)))))))) мама в 20)))))) аааааааааааааа:001:так и я года через три-четыре сделаюсь бабусей:008:)

Julia&Ko
23.03.2012, 10:56
Про неглиже-это я упомянула, в том смысле, что вне работы, дома, с подругами, в интернете, я могу ходить как угодно,делать что угодно и это не является показателем добра и зла.На работе я веду себя как положено.
А Julia&Ko увидела только одно слово.

Судя по вашим ответам мне в предыдущие разы - вы явно совершенно не тот человек, которого бы я рассматривала, как няню.:)
Подбором персонала я занимаюсь больше 10 лет и позвольте уж мне высказаться на эту тему, т.к. я успешно нашла не одну сотню персонала разных специальностей, в том числе нянь всем своим знакомым нашла именно я.

Не без интереса иногда просматриваю переписку.
Между мамочками работодателями и нянями данного раздела действительно - пропасть.

Julia&Ko
23.03.2012, 11:02
Это Вы правильно сказали :flower: Можно даже в подпись поставить, глядишь, раздел и подвыправится. Ещё бы такие подписи парочке здесь...

И это правильно :flower: Убирайте уже свой меч и берите погремушки-кубики - будет всем счастье.

:flower::support:

Нероли
23.03.2012, 11:06
Судя по вашим ответам мне в предыдущие разы - вы явно совершенно не тот человек, которого бы я рассматривала, как няню.:)
Сколько бы слов я не увидела, подбором персонала я занимаюсь 10 лет и позвольте уж мне высказаться на эту тему, т.к. я успешно нашла не одну сотню персонала разных специальностей, в том числе нянь всем своим знакомым нашла именно я.
Жалобы на мою работу были единичными.
В общении с людьми я вряд ли позволю себе общаться в вашем тоне, как бы я не устала.
Мне проще вообще ничего не писать об усталости и проч, чем выставлять свои эмоции на обозрение всего мира.

Не надо судить о том какой человек в работе по общению в интернете.
Вот скажите, какой я человек и какая няня, судя по моим ответам Вам в прошлые разы,
Я не люблю детей,не занимаюсь с ними, не выполняю обязанности, много требую от работодателей?
Я разве хамила кому-то?

Julia&Ko
23.03.2012, 11:10
Потому что в третьих, это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот. Это они вас выбирают, либо не выбирают. И такие вот гонористые буйные барышни чаще всего мало кого привлекут, только оттолкнут.

ps На сайте своих потенциальных работодателей я не позволяла себе подобнного тона просто НИКОГДА.

+ 1:flower: Считаю форум своим родным местом пребывания в сети.
Создан форум именно для родителей, в первую очередь, а уж потом возникли все дополнительные разделы для УДОБСТВА РОДИТЕЛЕЙ. Я, как родитель хотела бы зайти в специально отведенный форум и общаться с потенциальными нянями, а не читать нотации дам, которым именно РОДИТЕЛИ оплачивают зарплату.
Возможно при более вежливом и уважительном обращении Ников, описывающих свои няньские будни многие мамочки нашли бы себе именно в этом сейчас столь мало популярном форуме своих нянь. В настоящее время данное общение невозможно, т.к. всегда найдется праздно пребывающая на форуме няня, которая ТАК ответит, что подумаешь- а гори оно синим пламенем. Пойду лучше в газету подам объявление.

Нероли
23.03.2012, 11:21
+ 1:flower: Считаю форум своим родным местом пребывания в сети.
Создан форум именно для родителей, в первую очередь, а уж потом возникли все дополнительные разделы для УДОБСТВА РОДИТЕЛЕЙ. Я, как родитель хотела бы зайти в специально отведенный форум и общаться с потенциальными нянями, а не читать нотации дам, которым именно РОДИТЕЛИ оплачивают зарплату.
Возможно при более вежливом и уважительном обращении Ников, описывающих свои няньские будни многие мамочки нашли бы себе именно в этом сейчас столь мало популярном форуме своих нянь. В настоящее время данное общение невозможно, т.к. всегда найдется праздно пребывающая на форуме няня, которая ТАК ответит, что подумаешь- а гори оно синим пламенем. Пойду лучше в газету подам объявление.

Если изначально форум создан для родителей, может и тон изначально родители задали?
Или няни пришли и ни с того, ни с сего начали наглеть?
Заметьте, в спорных топиках мамы участвуют довольно активно.
Хорошие топики быстро затухают.Несколько раз возникала тема про хороших нянь и быстро терялась.Неужели нет таких или просто на такие темы не интересно разговаривать?
Или если у кого-то возникает вопрос по существу и няни отвечают, то мамы не замечают этого.
Скажите, ну дадите Вы объявление в газету и у Вас будет гарантия, что эту газету не прочитает няня с данного форума?

Даффна
23.03.2012, 11:31
Я думаю речь идёт в большей степени не о "нянях с этого форума", а о тоне, взятом нянями в данном разделе.
Я бы даже сказала, НЕСКОЛЬКИМИ нянями, дискредитирующими всех остальных этим своим тоном.

Нероли
23.03.2012, 11:45
Я думаю речь идёт в большей степени не о "нянях с этого форума", а о тоне, взятом нянями в данном разделе.
Я бы даже сказала, НЕСКОЛЬКИМИ нянями, дискредитирующими всех остальных этим своим тоном.

И я в числе этих нянь?
Я хорошая няня и порядочный человек. Не люблю подводить людей и многого не требую.
Вы верите, что люди которые пишут на форуме, в жизни общаются так же?
Я, как и другие няни в данный момент нахожусь дома.На работе мы в инет не выходим.
Не чувствуем представителями какого другого класса, который нужен мамам для удобства и общаемся на равных.Пару лет назад здесь в основном были мамы и раздел не был более мирным, чем сейчас.
Просто на других ресурсах нет форумов, просто объявления.Кто знает какой тон был бы на Авито?

катя беленькая
23.03.2012, 15:25
наверное многим жалко, что на этом форуме няни не филиппинки, они бы на все вопросы отвечали ЙЕС СЭР и ЙЭС МЭМ :046:
только я бы в этот раздел не заходила больше:005:
люблю я, когда люди срутсяобщаются по душам:flower:
с другой стороны, где ещё маочке узнать, что ДУМАЕТ нянечка, а нянечке - мамочка, в жизни мы же все такие воспитанные, лишнего негатива себе не позволим!
или не все?
признавайтесь, кто и в жизни такой же зануда, как и на форуме?

Нероли
23.03.2012, 15:50
наверное многим жалко, что на этом форуме няни не филиппинки, они бы на все вопросы отвечали :046:
с другой стороны, где ещё маочке узнать, что ДУМАЕТ нянечка, а нянечке - мамочка, в жизни мы же все такие воспитанные, лишнего негатива себе не позволим!
или не все?

Признаюсь!!!
Я зануда!!!Правда немного не такая, как тут.
В реальной жизни ничего не доказываю и не требую.За три года ни разу не попросила повышения, потому что хорошо относилась к людям у которых работала.
Занудство проявляется в том, что не люблю недомолвок и разночтений.

kimkim
23.03.2012, 16:06
[QUOTE=Нероли;78074353]И я в числе этих нянь?
Я хорошая няня и порядочный человек. Не люблю подводить людей и многого не требую.
Вы верите, что люди которые пишут на форуме, в жизни общаются так же?
Я, как и другие няни в данный момент нахожусь дома.На работе мы в инет не выходим.
Не чувствуем представителями какого другого класса, который нужен мамам для удобства и общаемся на равных.Пару лет назад здесь в основном были мамы и раздел не был более мирным, чем сейчас.
Просто на других ресурсах нет форумов, просто объявления.Кто знает какой тон был бы на Авито?[/QU

Вы правы,Нероли,несколько лет назад здесь обсгнобили нянь и это было в порядке вещей.Всем нра.Теперь не нра.А чтобы опять нра-надо заткнуться и обтекать.Я всегда призывала быть взаимовежливыми,,но меня не слышали.Зато сейчас хорошо слышат.За что боролись,на то и напоролись.Если вопросы,действительно,серьезные-ответы такие же.Кто ко мне обращается в личку,тот знает,что я всегда иду навстречу и отвечу на любой вопрос по-максиму.
Нероли,я ни чуть не сомневаюсь,что вы хорошая няня и порядочный человек и вы правы в том,что человек ведет себя в разных ситуациях по-разному.Так и хочется написать-с волками жить,по-волчьи выть,но не буду.

РоМ@шк@
23.03.2012, 16:07
Признаюсь!!!
Я зануда!!!Правда немного не такая, как тут.
В реальной жизни ничего не доказываю и не требую.За три года ни разу не попросила повышения, потому что хорошо относилась к людям у которых работала.
А это заметно!!! Вы не филиппинка? Очень знаете ли похоже.:)). Всегда пытаететесь разубедить не разубеждаемое, доказывать, что вы, не верблюд.

kimkim
23.03.2012, 16:23
наверное многим жалко, что на этом форуме няни не филиппинки, они бы на все вопросы отвечали :046:
или не все?
Мне хочется подарить вам цветы и я это сделаю:flower:
Я по жизни другой человек и чтобы здесь ни говорили обо мне,не верьте ни на йоту;)я дружу с юмором.У меня была тяжелая жизнь и если бы не оптимизм,жизнерадостность,то я бы давно того.

kimkim
23.03.2012, 16:28
А кто во сколько стал бабушкой?))))))) Я чё-то зачиталась прям)))))) У меня ещё никто не замужем...но уже такииииие:fifa: что даже страшно и правда:001::))

( у меня бабушка родила в 18)))))))) мама в 20)))))) аааааааааааааа:001:так и я года через три-четыре сделаюсь бабусей:008:)
я-23,25,30,34 внучкам 4 и 1,5 бабушкой стала после 50

Нероли
23.03.2012, 16:30
А это заметно!!! Вы не филиппинка? Очень знаете ли похоже.:)). Всегда пытаететесь разубедить не разубеждаемое, доказывать, что вы, не верблюд.

Была бы филлипинкой ,не доказывала бы ничего, а говорила бы:" Йес, Мэм!"

penguinna
23.03.2012, 16:34
Ндаа.......няни, а с чего вы взяли, что вас гнобят?

Почитайте топики про врачей и учителей, которые почему-то ответных топиков не заводят. Почему бы это?
Может, им просто есть чем заняться в свободное от работы время?

Нероли
23.03.2012, 16:34
Вы правы,Нероли,несколько лет назад здесь обсгнобили нянь и это было в порядке вещей.Всем нра.Теперь не нра.А чтобы опять нра-надо заткнуться и обтекать.Я всегда призывала быть взаимовежливыми,,но меня не слышали.Зато сейчас хорошо слышат.За что боролись,на то и напоролись.Если вопросы,действительно,серьезные-ответы такие же.Кто ко мне обращается в личку,тот знает,что я всегда иду навстречу и отвечу на любой вопрос по-максиму.
Нероли,я ни чуть не сомневаюсь,что вы хорошая няня и порядочный человек и вы правы в том,что человек ведет себя в разных ситуациях по-разному.Так и хочется написать-с волками жить,по-волчьи выть,но не буду.
Вас тоже в личку спрашивают?
Наверное, у всех такое было.
Мне больше нравится:"Собака бывает кусачей..."

kimkim
23.03.2012, 16:40
Не было,а всегда.Не успеваю подтирать.Личку:)))На свете очень много добрых и приятных людей,которые видят во мне не монстра,а нормального человека и опытную няню.Мне всегда интересно общаться с умными людьми.:))

РоМ@шк@
23.03.2012, 17:34

Почитайте топики про врачей и учителей,
А я и думаю, куда все делись? А они оказывается там теперь " умничают", там как раз это будет очень уместно.

Нероли
23.03.2012, 17:46

Почитайте топики про врачей и учителей, которые почему-то ответных топиков не заводят. Почему бы это?

Мы не заводим ответные топики.
Мы просто объединились в единый фронт и нас перестали гнобить.
Врачам и учителям это тоже не помешало бы.

РоМ@шк@
23.03.2012, 17:50
А им это не поможет, потому как я одна бы разнесла всё в клочья, поэтому не суюсь, берегу нервные клетки.

Даффна
23.03.2012, 17:52
Уважаемые нянечки! Пока вы - фронт, :075::077::082::079::064::060::108::087::072:

большинству мам проще пройти мимо, чем вступать в дискуссии.

РоМ@шк@
23.03.2012, 18:09
Уважаемые нянечки! Пока вы - фронт, :075::077::082::079::064::060::108::087::072:

А если вспомнить предыдущие года 2008-2009,То няням надо было пробегать мимо, страшно было дискутировать. Я когда начала читать мамочек в 2008 г, у меня волосы зашевелились на голове от ужаса, ни когда не ожидала наличия такого негатива, хотя давно работаю благополучно в семьях. После прочитанного возникло желание больше не работать няней, но пока продолжаю. потому как работодатели разные, и это радует.

kimkim
23.03.2012, 18:22

Мы пишем,а они читают;)

kimkim
23.03.2012, 18:26
А если вспомнить предыдущие года 2008-2009,То няням надо было пробегать мимо, страшно было дискутировать. Я когда начала читать мамочек в 2008 г, у меня волосы зашевелились на голове от ужаса, ни когда не ожидала наличия такого негатива, хотя давно работаю благополучно в семьях. После прочитанного возникло желание больше не работать няней, но пока продолжаю. потому как работодатели разные, и это радует.

очень:) Всем работодателям,от которых не шевелятся волосы на голове:flower:и няням,которые работают в благополучных семьях:flower:Я сегодня добрая.

катя беленькая
23.03.2012, 18:27
Мне хочется подарить вам цветы и я это сделаю:flower:
Я по жизни др:flower:угой человек и чтобы здесь ни говорили обо мне,не верьте ни на йоту;)я дружу с юмором
спасибо за цветы.
Я тожехотела вам подарить но пишу с телефона иони вставились в цитату:-))
когда я слышу или. Читаю как ктото говорит одругом. Это на 90% характеризует говорящего идает составить мнение именно о нем.
Как говорят дети #говоришь про меня переводишь насебя#:-))
а вообще когда мне ктото говорит про доугого гадости,я прямо ВИжУ,как он потом будет говорить гадостипро меня

kimkim
23.03.2012, 18:35

Если это большинство с такими смайликами ассоциирует нянь,то им дискутировать лучше в жг,а здесь наступит долгожданный мир.
Судя по дате регистрации и кол-ву сообщений,вы очень неохотно проходите мимо любых дискуссий:)

катя беленькая
23.03.2012, 18:36
не понимаю, как это кикимора может так ясно с айфона выражаться?:016:

kimkim
23.03.2012, 18:37
спасибо за цветы.
Я тожехотела вам подарить но пишу с телефона иони вставились в цитату:-))
когда я слышу или. Читаю как ктото говорит одругом. Это на 90% характеризует говорящего идает составить мнение именно о нем.
Как говорят дети #говоришь про меня переводишь насебя#:-))
а вообще когда мне ктото говорит про доугого гадости,я прямо ВИжУ,как он потом будет говорить гадостипро меня
Отлично сказано;)

kimkim
23.03.2012, 18:39
не понимаю, как это кикимора может так ясно с айфона выражаться?:016:
???

Нероли
23.03.2012, 18:46
спасибо за цветы.
Я тоже хотела вам подарить но пишу с телефона и они вставились в цитату:-))
когда я слышу или. Читаю как кто-то говорит о другом. Это на 90% характеризует говорящего и дает составить мнение именно о нем.
Как говорят дети "говоришь про меня ,переводишь насебя":-))
а вообще когда мне ктото говорит про другого гадости,я прямо ВИжУ,как он потом будет говорить гадости про меня

Не обязательно.
Если кто-то рассказывает некую реальную историю о том, как с ним поступили, это разве его характеризует?
Ну, например, человек рассказывает, как его обманул мошенник, это значит, что он сам такой?
Если со мной кто-то плохо поступил и я Вам об этом рассказываю, это вовсе не означает, что потом тоже самое буду рассказывать про Вас.С какой стати я буду это делать, если Вы не собираетесь со мной поступать так же плохо?
Это кстати, к вопросу про нянь, которые не имеют права рассказывать что-то отрицательное.
Но если спросят на собеседовании: Почему Вы расстались? Что говорить, если работодатель непорядочный попался? Врать?

Танин
23.03.2012, 19:22
:))
Даффна испытала счастье материнства. Три раза.
Боится скоро бабушкой стать. Потому как старшая дочь замужем.

:)) :flower:
пару лет в этот раздел не заглядывала...
здессссь ничё не меняется

катя беленькая
23.03.2012, 21:20
Не обязательно.
Если кто-то рассказывает некую реальную историю о том, как с ним поступили, это разве его характеризует?
Ну, например, человек рассказывает, как его обманул мошенник, это значит, что он сам такой?
Если со мной кто-то плохо поступил и я Вам об этом рассказываю, это вовсе не означает, что потом тоже самое буду рассказывать про Вас.С какой стати я буду это делать, если Вы не собираетесь со мной поступать так же плохо?
Это кстати, к вопросу про нянь, которые не имеют права рассказывать что-то отрицательное.
Но если спросят на собеседовании: Почему Вы расстались? Что говорить, если работодатель непорядочный попался? Врать?

ну например: я работала в детском центре и там администратор мне рассказывала, что всё время нюхает детей. и что АААААААА пахнет хорошо, а вот БББББББББ пахнет плохо.
на моё мнение о детях и родителях этих детей полученная информация не особо повлияла)))
но то, что она нюхает детей:065:и ещё всем рассказывает от кого как пахнет:065: очень охарактеризовало её, как личность ммммммм........:016: неординарную

ну и, конечно, если от человека слышу только критику в адрес окружающих нас, то естественно предполагаю, что он-она также критикует меня в моё отсутствие

так же если кто-то на форуме идёт на конфликт, то думаю это не от того, что его аппонент плохой, а просто самому автору надо "выпустить пар"

насчёт собеседования - лично я бы перед собеседованием прочитала хорошую книжку типа "подбор кадров для чайников" или "подбор персонала дли идиотов":046:(названия я сама придумала, но думаю в магазине можно найти что-то из этих серий - написанных по существу и с чувством юмора)

penguinna
23.03.2012, 23:04

Не понимаю, зачем объединяться?? Люди как вид в принципе не отличаются благодарностью, но это не значит, что надо бросать дело, которому ты служишь.

У меня ощущение, что мода на создание единых фронтов пришла и в раздел о детях.
Зачем, зачем что-то кому-то доказывать, тем более в интернете??
Здесь же все - анонимы. В жизни-то мы все милейшие люди, и какое бы раздражение у меня не вызывали посты kimkim, я охотно допускаю, что она прекрасная няня.
Но на собеседование я бы её не пригласила бы ;)

катя беленькая
23.03.2012, 23:32
раздражение у меня не вызывали посты kimkim, я охотно допускаю, что она прекрасная няня.
Но на собеседование я бы её не пригласила бы ;) страшно?:073:

kimkim
23.03.2012, 23:34
Не понимаю, зачем объединяться?? Люди как вид в принципе не отличаются благодарностью, но это не значит, что надо бросать дело, которому ты служишь.

У меня ощущение, что мода на создание единых фронтов пришла и в раздел о детях.
Зачем, зачем что-то кому-то доказывать, тем более в интернете??
Здесь же все - анонимы. В жизни-то мы все милейшие люди, и какое бы раздражение у меня не вызывали посты kimkim, я охотно допускаю, что она прекрасная няня.
Но на собеседование я бы её не пригласила бы ;)

Спасибо.Но замечу,что собеседование предлагаю я;)...А по приколу может позвонить кому-либо из здешних крутых,пройти собеседование,а потом-я kimkim c лв,вот так обухом,представляете,какой шок ожидает человека:))Не,так и до инфаркта не далеко...

kimkim
23.03.2012, 23:35
страшно?:073:
А то...kimkim забросает вопросами/ответами,мама не горюй:))

Люцида
23.03.2012, 23:39
Спасибо.Но замечу,что собеседование предлагаю я;)...А по приколу может позвонить кому-либо из здешних крутых,пройти собеседование,а потом-я kimkim c лв,вот так обухом,представляете,какой шок ожидает человека:))Не,так и до инфаркта не далеко...

Делаем ставки.
Я догадываюсь , какой будет исход собеседования. :))
" А Вы знаате, что я kimkim с ЛВ?!"
Занавес.

А что, может так и сделать?

Лунный Котик
23.03.2012, 23:41
это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот..

Няни такие же родители как и все остальные. И сразу возникает вопрос: почему няням сюда нельзя?
Зачем так клеймить людей которые выбрали самую гуманную профессию?
Никто не спорит, что родители выбирают нянь, но в свою очередь няни тоже выбирают себе работодателей.
Давайте жить дружно и уважать друг друга.

kimkim
23.03.2012, 23:46
Делаем ставки.
Я догадываюсь , какой будет исход собеседования. :))
" А Вы знаате, что я kimkim с ЛВ?!"
Занавес.

А что, может так и сделать?
Умышленно толкаете на преступление:)):))

kimkim
23.03.2012, 23:57
Не обязательно.

Лучше молча проглотить.Обиду.В рекомендации озвучена причина расставания.Зачем лгать.Можно просто сказать кратко без подробностей.Работодатель оказался непорядочным.

Люцида
24.03.2012, 00:00
Я вам так скажу на это: потому, что смелых людей вообще меньше, чем не смелых; пишущих меньше, чем читающих; желающих вылезти (!) и похвалить ГОРАЗДО меньше, чем предпочитающих просто промолчать или из добых чвств написать в личку.
Это во-первых.

А во-вторых, если это меньшинство ещё и затюкивать постоянно своим тут "вольным" общением в борзом (похожем на мой) тоне, то они и вовсе предпочитают не заглядывать в этот раздел.

Потому что в третьих, это форум РОДИТЕЛЬСКИЙ, а не няньский, хоть как вы там себе крутите. И это родители вас, нянь, нанимают на работу, а не наоборот. Это они вас выбирают, либо не выбирают. И такие вот гонористые буйные барышни чаще всего мало кого привлекут, только оттолкнут.

ps На сайте своих потенциальных работодателей я не позволяла себе подобнного тона просто НИКОГДА.

В четвертых- это форму для ОБЩЕНИЯ.

Иначе как Вы объясните раздел " Грачи"???:fifa:
Там м/у прочим есть некоторые работодатели и что они пишут- вау!!!! Я не буду у них работать. Я буду выбирать , надо оно мне или нет.
Когда работодатели просят фото топлес или тусуются в сауне и т.д. ....
Вот такие гонористые работодатели вряд ли меня заинтересуют, скорей всего оттолкнут.:fifa:

А что, у Ваших работодателей есть сайт? )))

Люцида
24.03.2012, 00:04
Лучше молча проглотить.Обиду.В рекомендации озвучена причина расставания.Зачем лгать.Можно просто сказать кратко без подробностей.Работодатель оказался непорядочным.

Зачем молча глотать обиду? Никогда так не делала.Поэтому карьера не сложилась. )))

Нероли
24.03.2012, 00:12

А если не дали рекомендацию.
У моей знакомой няни было такое, что по телефону уволили.И уехали куда-то, вещи забрать не смогла.
Другой говорили, что поедут вместе в Европу, потом сказали что едут завтра а она может быть свободна.Няни хорошие, я их видела в работе.
Я несколько лет назад немного растерялась от неожиданности и рекомендацию не спросила.Потом пыталась дозвониться и попросить либо на бумаге, либо о возможности позвонить.Мама не брала трубку и не перезвонила.Конфликта не было, за несколько дней говорили, что ближайшие пару месяцев будем работать в обычном режиме.
P.S.
Вообще, это вредно для здоровья-обиду глотать!

Лунный Котик
24.03.2012, 00:16
Легендарная няня М.П. не брала рекомендаций. Её слова " Моё правило - никаких рекомендаций"

Нероли
24.03.2012, 00:23
Легендарная няня М.П. не брала рекомендаций. Её слова " Моё правило - никаких рекомендаций"
Не няня, а мечта!
Будь я на твоём месте, я бы не терял времени и поместил в «Монинг-пейпер» объявление: «Джейн, Майклу, Джону и Барбаре Банкс (не говоря уже об их маме) требуется самая лучшая в мире няня за самую скромную плату, и причём немедленно». За калиткой тут же вырастет очередь лучших в мире нянь. Запрудят всю улицу, перекроют движение, мне придётся заплатить полицейскому миллион, и я очень рассержусь.

kimkim
24.03.2012, 00:31
Зачем молча глотать обиду? Никогда так не делала.Поэтому карьера не сложилась. )))
Не,ну там,где обидели-не глотать,конечно.:0065:Но новым как-то по ушам ездить тоже не надо

kimkim
24.03.2012, 00:36
А если не дали рекомендацию.
У моей знакомой няни было такое, что по телефону уволили.И уехали куда-то, вещи забрать не смогла.
Другой говорили, что поедут вместе в Европу, потом сказали что едут завтра а она может быть свободна.Няни хорошие, я их видела в работе.
Я несколько лет назад немного растерялась от неожиданности и рекомендацию не спросила.Потом пыталась дозвониться и попросить либо на бумаге, либо о возможности позвонить.Мама не брала трубку и не перезвонила.Конфликта не было, за несколько дней говорили, что ближайшие пару месяцев будем работать в обычном режиме.
P.S.
Вообще, это вредно для здоровья-обиду глотать!
Если без работы и денег,то кушать что-то надо.Хоть обиду

Нероли
24.03.2012, 00:52
Не,ну там,где обидели-не глотать,конечно.:0065:Но новым как-то по ушам ездить тоже не надо
Ну понятно, что подробности с эмоциями ни к чему,но неужели мамы предпочтут обман?
Если без работы и денег,то кушать что-то надо.Хоть обиду

Она невкусная.
И возник аналогичный вопрос.Как реагировать, если мама ругает предыдущих нянь на собеседовании?
И такое тоже у меня было.

Люцида
24.03.2012, 01:31
И возник аналогичный вопрос.Как реагировать, если мама ругает предыдущих нянь на собеседовании?

Ругать можно по-разному. Есть нюансы, которые работодатели предпочитают озвучивать. Есть няни,которые в ответ кивают и соглашаются, но на деле все по -другому.
Как мама ругала няню- замечание по делу или личное, амбиции?
Все сложно.
Некоторые работодатели на собеседовании вслух озвучивают причины, по которым увольняют предыдущих работников. Это нормально. Чтобы следующая няня понимала, куда попала и что от нее требуется.

kimkim
24.03.2012, 01:37
Ну понятно, что подробности с эмоциями ни к чему,но неужели мамы предпочтут обман?

Она невкусная.
Об этом вам сегодня хорошо сказала Катя Беленькая
:):):)Никогда не говорите плохо о бывшем.....работодателе,муже,покойнике.Не принято у нормальных людей.Если похвалить не за что,скромно промолчите.

penguinna
24.03.2012, 02:01

Какое интересное словосочетание "предлагаю собеседование". Первый раз такое слышу.
И много предлагаете?

penguinna
24.03.2012, 02:05
Не обязательно.

Вообще ответ на Ваш вопрос подробно описан на всевозможных HH ресурсах.
И непорядочный работодатель попадается сплошь и рядом, а не только няням.

kimkim
24.03.2012, 02:12
Прошлой весной довела мальчонку до сада,работодатель объявление дал,многие звонили,много сделала отказов.Две встречи-собеседования назначила.Поняла-не мое.Я на собеседование прихожу,если мои условия принимаются.На третье сходила-работаю.А что удивительного.Звонят мне,я и принимаю решение.

Джинчик
24.03.2012, 02:17
Мамы ни как не могу понять, что няня выбирает себе семью.

Люцида
24.03.2012, 02:29
Они все понимают, но вслух не говорят.
Политика мам такова, что за ними последнее слово. А то , что няня на собеседование может сказать " Нет" после 10 минут общения- это для них нонсенс.

kimkim
24.03.2012, 02:34
В основном по телефону после 5 минут-извините,но мне не подходит ваше предложение.

penguinna
24.03.2012, 02:34
Они все понимают, но вслух не говорят.
Политика мам такова, что за ними последнее слово. А то , что няня на собеседование может сказать " Нет" после 10 минут общения- это для них нонсенс.

А Вы часто говорили "нет" после 10-ти минут общения???

Джинчик
24.03.2012, 02:36
В основном по телефону после 5 минут-извините,но мне не подходит ваше предложение.
Очень часто!

penguinna
24.03.2012, 02:45

Сколько раз я это слышала от нянь и сколько раз сама говорила...

У Вас гипертрофированное чувство собственного достоинства. Странно, откуда, если, по Вашим словам, Вы абсолютно реализованы в профессии.

"ну, Моська, знать она сильна, что лает на слона"...

да ВЕЗДЕ есть непорядочные люди. Почему Вы считаете, что только Ваша работа сволочная? ладно, про врачей и учителей уже писала, а Вы поговорите с теми, кто с туристами работает. Или в гостиничном бизнесе.

меня вот на этом же форуме два года назад распяли за топик о том, как я ребёнку в магазине дала развесную конфету, потому что на кассе была жуткая очередь и он начал реветь.
и что мне теперь, тапком об стену убиться??

kimkim
24.03.2012, 03:09

У Вас гипертрофированное чувство собственного достоинства. Странно, откуда, если, по Вашим словам, Вы абсолютно реализованы в профессии.

да ВЕЗДЕ есть непорядочные люди. Почему Вы считаете, что только Ваша работа сволочная? ладно, про врачей и учителей уже писала, а Вы поговорите с теми, кто с туристами работает. Или в гостиничном бизнесе.

меня вот на этом же форуме два года назад распяли за топик о том, как я ребёнку в магазине дала развесную конфету, потому что на кассе была жуткая очередь и он начал реветь.
Вы что-то не то съели?Если мните себе подобных слонами?Я лично не считаю мою работу сволочной,она мне очень нра,я всю жизнь работала и работаю с детьми и если кто-либо считает мою профессию сволочной,то у него большие проблемы с головой и с мозгами он совсем не дружит.У меня подруга в туристическом бизнесе.И что.Добрый,отзывчивый,классный человек.
Зачем же вам тапком себя,если можно ни в чем неповинных в вашем распятии,Моськами называть.Да,я имею человеческое достоинство,ибо я не животное,но это не мешает мне уважать других,чего не скажешь о вас

Завтра,наверное,я уже не буду такой доброй:068:

Нероли
24.03.2012, 07:10
Ругать можно по-разному. Есть нюансы, которые работодатели предпочитают озвучивать. Есть няни,которые в ответ кивают и соглашаются, но на деле все по -другому.
Как мама ругала няню- замечание по делу или личное, амбиции?
Все сложно.
Некоторые работодатели на собеседовании вслух озвучивают причины, по которым увольняют предыдущих работников. Это нормально. Чтобы следующая няня понимала, куда попала и что от нее требуется.

По разному было.
Некоторые спокойно говорят,что у няни был такой-то недостаток, как у Вас с этим дела обстоят.?!
А один раз я больше выслушивала недовольство прошлыми нянями, чем отвечала на вопросы и т.д.
Очень эмоционально было.

Нероли
24.03.2012, 07:12
Вообще ответ на Ваш вопрос подробно описан на всевозможных HH ресурсах.
И непорядочный работодатель попадается сплошь и рядом, а не только няням.

Что такое НН ?

теш
24.03.2012, 09:56
По разному было.
Некоторые спокойно говорят,что у няни был такой-то недостаток, как у Вас с этим дела обстоят.?!
А один раз я больше выслушивала недовольство прошлыми нянями, чем отвечала на вопросы и т.д.
Очень эмоционально было.

А я всегда сама спрашиваю, почему расстались с предыдущей няней, что не устраивало. Т.к. о том , что нужно делать няне, как правило, говориться в общих чертах, а вот как не нужно уже более четко и конкретно.

allapetrovna
24.03.2012, 11:13
А я всегда сама спрашиваю, почему расстались с предыдущей няней, что не устраивало. Т.к. о том , что нужно делать няне, как правило, говориться в общих чертах, а вот как не нужно уже более четко и конкретно.
Да, я тоже спрашиваю.... увы.... не всегда честны бывают и родители... до января 2012 года я проработала полтора года в московской семье. Мне мама сказала - было две няни (а девочке на момент нашего знакомства было 6 лет и брали они няню с рождения), одна ушла по состоянию здоровья, вторая - потому, что появился внук. В действительности оказалось, я уже, как минимум, 12 няня, если не больше (представьте себе, какая травма для ребенка смена нянь за ее 6 лет), и уходили няни только из-за характера мамы (и я рассталась по этой причине). Поэтому не будем "бросать камни ни в чей огород" , есть разные люди (что няни, что родители), главное всем нам, взрослым, надо помнить - надо любить детей (не только давать им материальные блага, но главное,тепло и заботу о маленьком человечке):):flower:

kimkim
24.03.2012, 11:13
По разному было.
Очень эмоционально было.
У меня так выходит,что я первая няня в семье.Вот только в этот раз-третья.Двух предыдущих не ругали,да я и не спрашивала,почему ушли.После месяца работы,у меня появилось желание тоже уйти.Но не ушла,о чем не жалею.

катя беленькая
24.03.2012, 12:06

ой!:001: мне сегодня в красное село ехать:001:

наверное, от всех женщин средних лет буду шарахаться:))

Люцида
24.03.2012, 12:48
А Вы часто говорили "нет" после 10-ти минут общения???

Не часто, но говорила. Потому что многие родители почему-то по тел. не хотят отвечать на элементарные вопросы. В таких случаях я шла на собеседование и уже там мне говорили, что возможны переработки , задержки и пр. Это нужно было сказать обязательно с глазу на глаз, почему - не понимаю. Секретная информация , что ли.

kimkim
24.03.2012, 14:52
ой!:001: мне сегодня в красное село ехать:001:

наверное, от всех женщин средних лет буду шарахаться:))

Не бойтесь,учую,что с ЛВ(нос,как у собаки,а глаз,что у орла),не обижу;)

penguinna
24.03.2012, 15:17
Вы что-то не то съели?Если мните себе подобных слонами?Я лично не считаю мою работу сволочной,она мне очень нра,я всю жизнь работала и работаю с детьми и если кто-либо считает мою профессию сволочной,то у него большие проблемы с головой и с мозгами он совсем не дружит.У меня подруга в туристическом бизнесе.И что.Добрый,отзывчивый,классный человек.
Зачем же вам тапком себя,если можно ни в чем неповинных в вашем распятии,Моськами называть.Да,я имею человеческое достоинство,ибо я не животное,но это не мешает мне уважать других,чего не скажешь о вас

Интересно, что Вы на меня-то набросились?
Я начала с того, что поддержала Вас. Но Вам же этого не нужно, дай только ядом поплевать.

Думаю, наш диалог можно прекратить, так как уже всё ясно.

kimkim
24.03.2012, 15:45
Интересно, что Вы на меня-то набросились?
Я начала с того, что поддержала Вас. Но Вам же этого не нужно, дай только ядом поплевать.

Думаю, наш диалог можно прекратить, так как уже всё ясно.

Я не набросилась,а ответила на ваш пост.Если в этом посте была поддержка,то что ожидать еще я не догадываюсь просто.Извините,но я не догоняю.Уж тогда лучше ругайте.я хоть к этому здесь привычна.
Люди,разъясните мне пост о сволочной работе,плиз;)

Джинчик
24.03.2012, 16:09

Сволочная работа и труд няни не совместимы!:ded:Я тоже не поняла этот пост к кому обращён.:009: Прошу внести ясность. Да ,бывает, что с родителями сложнее найти общий язык, чем с малышом. Но для меня это разрешимо. А вот, к примеру, в магазине продавцом не смогла бы работать - вот где сволочная работа. ИМХО!:001:

kimkim
24.03.2012, 19:16
А ну-ка ,работники торговли,подтянись:))

kimkim
24.03.2012, 19:19
Что такое НН ?
Нижний Новгород и все,что с ним связано.Мож,вру:))

kimkim
24.03.2012, 19:21
Видать я нюх потеряла,не учуяла.Но погода паршивая

Нероли
24.03.2012, 19:34
Нижний Новгород и все,что с ним связано.Мож,вру:))

На ресурсах Нижнего Новгорода есть советы, как проходить собеседование?:009:
Думаю, что-то покруче, но что именно, понятия не имею.:016:
От я дерёвня!!! 10 лет в Питере, называется

Джинчик
24.03.2012, 19:40
Я признаюсь, тоже бы хотела узнать,что скрывается за НН.
Полгода назад я не знала , что такое ЛВ.

kimkim
24.03.2012, 19:54
На ресурсах Нижнего Новгорода есть советы, как проходить собеседование?:009:
Думаю, что-то покруче, но что именно, понятия не имею.:016:
От я дерёвня!!! 10 лет в Питере, называется
я почти 55;)

ludmh
24.03.2012, 19:55
Может быть- HeadHunter- ресурс для поика работы и найма персонала.

Нероли
24.03.2012, 20:06
Может быть- HeadHunter- ресурс для поика работы и найма персонала.

Хм, логично!!! :flower:

Джинчик
24.03.2012, 20:13
Про собеседование там ничего не нашла, но за 950р отредактируют резюме.:(

kimkim
24.03.2012, 20:53
А почему нет

Alexandra988
24.03.2012, 21:01
здравствуйте. я няня.мой номер 89533526275 света позвоните.

Alexandra988
24.03.2012, 21:01
:support::support:здравствуйте. я няня.мой номер 89533526275 света позвоните.

kimkim
24.03.2012, 21:10
Вы серьезно?

Люцида
24.03.2012, 21:31
А ну-ка ,работники торговли,подтянись:))

Подтянулась. Что могу сказать- работа не такая уж сволочная. Я в книжной торговле 8 лет была- нормально . Мне очень нравилось. Общения море, новые люди, новые связи. До сих пор зовут на Крупу. Хорошие продавцы- как и хорошие няни- редкость.

Пока сам себя не похвалишь.:))

Джинчик
24.03.2012, 21:31
:support::support:здравствуйте. я няня.мой номер 89533526275 света позвоните.
А с какой целью позвонить такой весёлой няне? И кто должен позвонить???:009:

kimkim
24.03.2012, 21:49
Моя дочь тоже продавец-консультант,хотя профессия другая.Отработала несколько лет до декрета и желает вернуться.Ей нра.Конечно,отдел мужской одежды:))

kimkim
24.03.2012, 21:51
А с какой целью позвонить такой весёлой няне? И кто должен позвонить???:009:
Если дан не в личку,то звонить можно всем:)

Нероли
24.03.2012, 21:55
здравствуйте. я няня.мой номер 89533526275 света позвоните.

Если Света, то почему Александра?
А Вы добрая няня?Чем докажите?

Джинчик
24.03.2012, 21:56
Ну если по теме - звонить должен тот, у кого душа кричит, а у меня поёт...Можно я не буду звонить?

kimkim
24.03.2012, 22:48
Если Света, то почему Александра?
А Вы добрая няня?Чем докажите?
Тел же всем написала,не пожалела.По всем пунктикам автору катит.:)

kimkim
24.03.2012, 22:51
Ну если по теме - звонить должен тот, у кого душа кричит, а у меня поёт...Можно я не буду звонить?
А моя сегодня в пятках из-за наступления зимы:))

Максим29
26.03.2012, 17:24
Здравствуйте!Вот мне 22 года,не смотря на возраст в жизни столкнулась со всякими разными ситуациями и очень в своё время хотела быть няней,работать в доброй семье,но все мои попытки были напрасными в силу возраста никто не звонил и никому не нужна была помощь!
Я работала в дет саду без пед образования,с детишками 3 лет))))Работала пол года,в связи с переездом в Санкт Петербург уволилась,тут не получилось устроиться в дет сад!!!
Вот сейчас работаю менеджером,но не отказалась бы на выходных подработать и посидеть с детишками!!!Своих пока нет,но очень хочется!И я прекрасно понимаю родителей,что няню для ребенка выбрать сложно,так как растишь деток,а потом появляются няни чужие тети,сложно если честно выбрать и поверить этой няни)))И никто не знает добрая она будет или нет,а вообще у меня подруга выбирала няню своему сыну 5 лет,и вот именно та няня которая не понравилась ей,очень понравилась сыну)и она не ошиблась,оказалась девушка хорошим человеком!!!!!
И да,документы о образовании все можно купить и подделать,так что если няння пришла со всеми комплектующими,не означает что она офигенный спец в воспитании детей!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто прочитал до конца и сделал выводы!!!
со мной можно связаться по тел 911-714-67-09 Наталья,разбираюсь в немного в психологии детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Джинчик
26.03.2012, 17:44
Здравствуйте!Вот мне 22 года,не смотря на возраст в жизни столкнулась со всякими разными ситуациями и очень в своё время хотела быть няней,работать в доброй семье,но все мои попытки были напрасными в силу возраста никто не звонил и никому не нужна была помощь!
Я работала в дет саду без пед образования,с детишками 3 лет))))Работала пол года,в связи с переездом в Санкт Петербург уволилась,тут не получилось устроиться в дет сад!!!
Вот сейчас работаю менеджером,но не отказалась бы на выходных подработать и посидеть с детишками!!!Своих пока нет,но очень хочется!И я прекрасно понимаю родителей,что няню для ребенка выбрать сложно,так как растишь деток,а потом появляются няни чужие тети,сложно если честно выбрать и поверить этой няни)))И никто не знает добрая она будет или нет,а вообще у меня подруга выбирала няню своему сыну 5 лет,и вот именно та няня которая не понравилась ей,очень понравилась сыну)и она не ошиблась,оказалась девушка хорошим человеком!!!!!
И да,документы о образовании все можно купить и подделать,так что если няння пришла со всеми комплектующими,не означает что она офигенный спец в воспитании детей!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто прочитал до конца и сделал выводы!!!
со мной можно связаться по тел 911-714-67-09 Наталья,разбираюсь в немного в психологии детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Прочитала до конца! Не нашла логики в выделенном красным цветом! Выбирать няню 5 лет - это ооооочень долго!;) На один вопрос всё же ответте мне, что за зверь -"няня со всеми комплектующими"? Если это предложение услуг няни, то о себе нужно давать объявления на ДО. Но перед этим потрудитесь прочитать написанное и исправить ошибки.:ded:

kimkim
26.03.2012, 23:34
Интересно,а на работе(няней)Вы умеете контролировать свои эмоции или они бьют ключом через край.С детишками 3 лет в саду можно работать няней(помощник воспитателя)и пед обр не требуется.Вы хотите до нас донести,что не родив,не воспитав,не выучившись,Вы офигенный спец,разбирающийся в детской психологии?Интересно,скольких деток вы помогли вырастить,чтобы обладать такими знаниями..
Вот мне каца,это очередной развод нянь на эмоции.Челу стало скучно,вот и забацал.Мы не злые--работайте на здоровье,на таких сейчас большой спрос.Ну,повеселите нас еще:))

Нероли
27.03.2012, 00:13
Интересно,а на работе(няней)Вы умеете контролировать свои эмоции или они бьют ключом через край.С детишками 3 лет в саду можно работать няней(помощник воспитателя)и пед обр не требуется.Вы хотите до нас донести,что не родив,не воспитав,не выучившись,Вы офигенный спец,разбирающийся в детской психологии?Интересно,скольких деток вы помогли вырастить,чтобы обладать такими знаниями..
Вот мне каца,это очередной развод нянь на эмоции.Челу стало скучно,вот и забацал.Мы не злые--работайте на здоровье,на таких сейчас большой спрос.Ну,повеселите нас еще:))

Я работала помошником воспитателя. Если с прошлого века ничего не изменилось,то это не предпосылка для работы няней в семье.
Помощник воспитателя воспитанием не занимается.
Меня больше интересует, какие выводы мы должны сделать из этого монолога.